X



【韓国】 「ボイコットジャパン」の自動車用ステッカーに安重根登場... 中古日本車も急増[08/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/04(日) 15:35:46.20ID:CAP_USER
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2019/08/03/96814761.2.jpg
▲宝ドリームにアップされたボイコット ジャパン車用ステッカー。

日本が韓国をホワイト国きあら除外することによって、7月一カ月間に進められた「ボイコット ジャパン」の動きに加速度がついた。あるインターネット コミュニティでは車両用日本ボイコット ステッカー製作の動きがあって、中古車売買市場でも日本車の売り物が増加している。一部ではこれに対して行き過ぎた反日感情を助長するのではないか、という指摘もあるが、日本の一方的な経済戦争宣言にともなう韓国人の情緒を見せる現象と見るべきだという分析だ。

3日、インターネット コミュニティ「宝ドリーム」には日本ボイコット車両ステッカー製作関連文がアップされた。「行きません、買いません、選びません」という文章とともに安重根義士と推定される人物が登場するステッカー用の絵だ。書いた人は「私が製作して配送します。製作は無料ですが、配送は着払いにする予定」と明らかにした。

日本車もボイコット ジャパン運動の影響を受けている。中古車販売サービス「ヘイディーラー」によればレクサスES 300h、トヨタ カムリなど日本の代表的な韓国輸出車に対する中古車ディーラーらの入札数が最大30%減ったことが分かった。ヘイディーラーは6月1日から21日の間の資料と7月1日から21日までの資料を比較してこのような結果を出した。7月は韓国でボイコット ジャパン運動が活性化した月だ。
(中略:中古自動車の詳細)

https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2019/08/03/96814763.2.jpg
▲仁川市、九月文化路商人会が23日午後仁川市のある道路で日本経済報復を糾弾し、日本車レクサスを壊した後、声明書を焼いている。2019.7.23/ニュース1 (c) News1

このように中古車市場で日本車を売る人が増えた理由は日本の経済戦争宣言によって日本産車に対する私たちの社会の視線が冷たくなった点をあげることができる。直接車両を壊すパフォーマンスをするかと思えば、路上で日本車を見ると余計なうつ憤を晴らす多少危険な行動まで起きている。

先月23日には仁川で自分のレクサス乗用車を鉄パイプで壊すパフォーマンスを行った。九月文化路商人会会員が日本の経済報復に対する抗議の意志を見せたのだ。レクサスユーザーに対する余計なうっぷん晴らしも発生していることが分かった。

3日午前、宝ドリームには車道上で信号待ちのレクサスにわけもなく警笛を鳴らすのを見た目撃談がアップされた。書いた人は「信号待ちで後ろから警笛を鳴らす理由はなかったが、レクサスユーザーはあれこれ苛立つ目に合うようだ」と書いた。
(後略:ろうそく集会)

ソース:東亜日報(韓国語)「ボイコットジャパン」車用ステッカーも出てくる... 中古車物件も急増
http://www.donga.com/news/article/all/20190803/96815064/1

関連スレ:【韓国掲示板】 「日本に負けないポスター」作ってみました(写真)[08/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564894577/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:36:28.29ID:yNoLn0Tx
もうじき文在寅は文罪人になる。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:37:36.06ID:HYvJAaSk
テロリストを崇拝する異常な国
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:07.77ID:p/fvGXgo
歴史から逃れられないのな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:53.98ID:/00onH2h
ヒュンダイに乗らなければいけないという罰ゲーム
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:55.19ID:7JATmrBj
まぁどんどん朝鮮人の気狂いぶりを世界に発信してくれw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:24.86ID:dqdas01W
馬鹿に付ける薬はない!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:24.21ID:3CYSUzHa

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:41.40ID:3CYSUzHa

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:45.47ID:J73GJQhj
もめ事かよ韓国w  がれきのような場所でボスになったんだろw 
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:05.84ID:zpXjliK6
国連人権委員会の委員さん、これヘイトですよね。
早く、緊急勧告してください。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:19.30ID:3CYSUzHa

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:44:03.59ID:2BX88jr8
いいね!
文の思い通りに国民が動いている。
もっと熱く激しく愚民を煽動し愚民たちの意思を一つにするのだ、
ちょうどヒットラーが行ったように。そして、自分ではなく愚民の政治の責任をかぶせるのだ。
頑張れ文
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:44:04.67ID:+XRMU6j9
ステッカー業者ウハウハやね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:44:09.69ID:CK9Yuhmj
>>1
このステッカーの悪意が凄いな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:44:32.59ID:9ftYPy0i
チョーセン土民社会の未熟さの象徴安重根ただの暗殺者
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:45:03.11ID:DmduXpEr
この国のすごいところって
国民の全員がもれなく反日ハイになっているところ
知識人や高齢者なんかが冷静な意見をいうとかそういうのが全くない
頭に血がのぼるとどうにもならない国民性
日本にいるザイニチチョーセンジンも非常に危険だよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:51.93ID:Ndz+ZNTw
>>13
日本国内にそんな車があるのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:49:06.71ID:7IrhTaDR
>>1
どんどん東南アジアに売られていく
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:49:11.84ID:LZttsiBi
さすが退化し続ける劣等民族
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:49:34.76ID:zqu9CcPF
安重根より李成桂出しゃあいいのに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:31.18ID:X0unaC3q
あと少しで赤化統一出来て、一年後中国の
属国に戻れるよ、ウイグルキャンプ収容所
で楽しく暮らせよ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:37.19ID:QnzziuER
しかし非生産的なことにはすげーパワーを出すね
まるっきり現実に向き合おうとしない姿勢は朝鮮人の将来を想像させるに十分だな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:44.97ID:mW0AGLxB
テレビ局病院からも日本製品をはいじょセヨ!!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:40.55ID:6OTvQNc4
韓国人の民族性がよくわかるステッカーですね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:52:16.56ID:hrAXj8VL
世界のナベアツ、忘れかけてたw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:52:36.19ID:zcJQeJ+4
ソウル市長どうすんの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:04.72ID:3MXmg9eY
韓国の中古車市場では日本車の相場がガタ落ちとな。
そりゃおもしれいー。どんどん落ちろ。
そして中古車業者が倒産してしまえ。
相場が回復したとしてもすぐには立ち上げれめー。
困るのは韓国人自身、まあ〜日本人のおれたちゃ高見の見物とするだあ〜〜。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:48.55ID:Yhfgj3Mx
こんなに嫌われてるからもう交流しなくていいよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:54.20ID:UYqpg5CT
で、何だっけ?ロウソク集会に来たのが1500億人だったっけ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:58.98ID:/bwrCSh4
>>3 >>8 もうコレ以外考えられないw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:54:08.11ID:+1KnpzQR
安重根がなにをやったのか正確に把握してる韓国人はいないのかよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:54:42.13ID:xpbmWN1q
島津の軍旗に李舜臣のさらし首描いてやれ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:54:42.28ID:npgGYjO/
日本の首相を暗殺してしまったので朝鮮人は、こりゃヤベー!!とかなりビビりました。
それこそ報復が恐ろしくてとっさに考えた言い分けが独立の志士です。
朝鮮人はいつもそうです。
旭日旗もそうです。
サッカーで日本に勝った嬉しさで竹島のプラカードを持って走った行為で
メダル剥奪にされそうになったので、日本も戦犯旗を揚げていたと、
それまで問題になったこともなかった旭日旗を苦し紛れの言い逃れに利用した結果が今に至り、
いまだに何とか旭日旗を戦犯旗にしようと必死です。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:55:19.14ID:SXmEGqef
韓国の文化大革命だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:55:31.66ID:cl+19iVc
例の、ガキに描かせてる反日の絵と同レベルだな。5〜6歳で知能の発達が止まる、ってのはホントだってことだ。www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:55:44.61ID:RYfgdriW
立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党、れいわ新選組の街宣車はNHKなどのテレビ局の車にも貼らないと。(・ω・)
0078中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:57:32.35ID:fmxzYeZX
>>75
中国金持ちだから日本車なんかゴミのようにしか思ってないんだよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:58:07.73ID:Zb0JxM9g
ジャップどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:58:47.28ID:FetnDkaP
>>21
これ安重根か…
てっきり「3の時に馬鹿になります」の人かと思った
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:58:57.21ID:cl+19iVc
>>16
貸切バスをよく確かめろ。「現代・ユニバース」が、まだまだ残ってるから。
0087バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/08/04(日) 15:59:30.92ID:WoA1mgcp
>>71
朝鮮併合反対派筆頭を殺して併合派を勝たせた英雄ねえw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:16.89ID:+1KnpzQR
>>71
英雄には条件がある
そのやり方にも行動原理にも結果にも
英雄の要素が無い
日本人を殺したテロリスト以上の意味がない
韓国人が無意味なテロを肯定する愚かな民族であることを示しているだけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:01:34.14ID:cHi/hhXR
中古車屋ボロ儲けだろ
安く買い叩いて海外に売ればいい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:01:54.83ID:oD8whlyQ
>>80
どうもしない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:03:32.54ID:vkc5Azf0
当時安重根に関わった日本人の中には安の助命を願い出る者までいたのに
なぜか韓国だと安重根は逮捕後日本人に冷たく扱われ処刑されたあとの死体も引き裂かれて捨てられたとか言われるんだよね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:03:36.42ID:nMNDDKYg
安重根は、他人の手首を切るブスだろ
0099バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/08/04(日) 16:03:40.63ID:WoA1mgcp
英雄って大雑把に言えば国に大きな利益をもたらした人で
安重根は朝鮮併合を進めたから結果だけ見たらただの売国奴
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:06:43.10ID:TLNJI6kL
義士に感謝 併合へGO
あなたが居なければ併合はあり得ませんでした
併合で富の味を知りました
生ぽの甘さを堪能しています
さあ、第2の併合を勝ち取ろうニダ 独立は嫌だニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:10.88ID:uU3DTu6T
韓国とは縁を切るしかない

ある程度の損害は仕方ない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:21.25ID:CiDFrh2I
数年後、すっかり忘れて
何故我が国には日本車が無いニカ?
ニッテイの陰謀ニダ!とかグズグズ言い出すんだよな
まあその時まだ韓国が存在してればだけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:41.83ID:0pDeD1Kh
これでホルホルできる民族が羨ましい
単細胞生物のミドリムシかよ 
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:09:00.45ID:TLaxLXgY
宝ドリームてなんだ???
宝くじか???
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:09:58.58ID:gb8e0tr/
>>6
毎日嘘で強化しとるからな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:10:39.23ID:0pDeD1Kh
でも、この男の前で福沢諭吉札を落してやれば
喜んび勇んでで拾うね 間違いない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:10:41.72ID:tPDOOYNB
>>1

ずいぶん楽しそうだなwww

まだまだ始まったばかりだから、もっと楽しんでくれよ!!wwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:11:31.73ID:cl+19iVc
>>110
機械翻訳のせいじゃね?
「文大統領」と訳すべきところ「ドア大統領」になるようなもの。w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:11:32.62ID:abx8V7iC
0.01%でも日本製があればダメなんでしょ。完全に日本からの製品は輸入禁止に
する方が簡単だろ。
どうせ韓国の国内市場なんてインドネシアより小さいくらいだろ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:11:51.20ID:ID5ceRCq
>>1

レクサスに後ろからクラクション鳴らすのが、ヒュンダイwwww

大笑い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:09.40ID:ldLC4940
>>33
ネットには親日派と言われる人間もいるし、全員ってことはないでしょう
ユニクロで買い物してたカップルを怒鳴りつけてやったとか言うやつもいるくらいだし、
韓国で公にそんな発言したら、ヨーロッパでホロコースト否定発言をするようなもんでしょう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:30.09ID:0pDeD1Kh
>>113 進撃の巨人のパクリはいけんよ
朴李民族と間違われるニダ byリバィ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:13:33.45ID:uJDjjehf
ステッカー酷いデザインだね
安重根、猿、放射能汚染、原爆
輸出以前に、根本的に日本が嫌いって事が、よくわかる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:13:43.05ID:d7dfAKPW
ステッカーの接着剤は日本製というオチ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:14:45.10ID:TLaxLXgY
中古日本車の相場をステッカーで意図的に下げる
そして安く買い取る
その後海外に高く売る
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:15:39.14ID:yt3skVIc
>>1
そもそも韓国となんか文化を共有したくないね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:15:47.40ID:Nbgzdxxq
え、車に貼るの?ダサッ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:37.81ID:fHnEtpiF
韓国民は事の重大性がわかっていないから いつものようにバカやってますが
深刻な事態になってからでは手遅れですよ
もう手遅れだけどね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:17:36.29ID:0ot07akl
でも結局被害者は韓国人。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:17:56.16ID:nMNDDKYg
>>120

これを世に出すとか、本気なんだろうかねぇ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:18:47.53ID:yYtl/9L6
韓国の中古屋は足元見て
日本車を安く買い叩いて現代車を高く売る。

どうせ不買は長続きしないから、
頃合いを見計らって日本車も高く売る。

困るのは、韓国のエンドユーザーw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:09.21ID:+28dOudq
ソウルの放射線量は日本の3倍
北朝鮮にミサイルを威嚇発射された韓国
日本の旗を破り反安倍のデモを行う韓国

この猿どちらを表してんだ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:12.15ID:GbvFamIr
>>116
併合で人口が倍になったんだから、少なくとも半分は日本成分出来てるね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:20:59.19ID:GbvFamIr
>>137
原爆ナチスマンセー少年団を前から必死で売り込んでるくらいだからねぇ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:21:43.34ID:KV5vOg9W
>>139
あいつらは自分たちのことを相手に投影する癖があるから…
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:22:36.04ID:vas3CLMw
いい話だ、お互い距離をとって国交を閉じる、

向こうの勢力と協力して早期の国交断絶に協力する用意がある。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:26:14.22ID:nMNDDKYg
>>141

原爆団がやらかした時点で、何が問題なのか反省してれば
全世界に韓国民はキチガイですと知らしめるようなカードを、日本プレゼントすることもなかっただろうに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:28:18.32ID:dknc+uLM
どうでもいいけど「改善」所の話じゃないな。
国民総出で発狂状態か?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:21.02ID:3LrkAoRI
>>84
似てるでしょ?つまりそういうことだよ?
日本の芸能界、どれだけ汚鮮されてるのかね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:44.34ID:vUaJk8Oc
>>1
いきなり差別かよ、チョンッパリらしいな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:51.85ID:a/q8nHsc
>>1
韓国崩壊に着々と進んでいる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:32:00.84ID:MHnOJ1UX
まあ、明らかな過激なヘイトなんだが、全く日本のメディアが避難しないところがすごい(笑)
ナチスどころじゃねえよ、これ。

少なくともアホな日本人が観光にのこのこ行かないように事実を報道して警告しておけよ、バカマスゴミ。
大変なことになるぞ。
というか、期待してるのか?死人が出るのを。安倍せいにできるからか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:14.11ID:fYc7xC+d
もっと努力して日本から離れていけ、汚らわしい朝鮮人どもよ。
貴様らと断交の兆しが見えたことが嬉しくてたまらない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:50.50ID:AOoWMzSH
>>128
パンチョッパリは白丁と自覚してるのか本国人が暴れてる時は静に時が過ぎ行くのを待ってますw
ホロンは今日の飯の為に東亜にマッチポンプ&レス稼ぎに勤しみますニダ!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:40:47.96ID:UDKFTd0e
一方、また朝鮮人が!!!!

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0803/tbs_190803_5840331707.html
短期滞在の間に空き巣繰り返す、韓国籍の男を逮捕
8月3日(土)18時44分 TBS

 日本に短期滞在しながら鍵のかかっていない住宅を狙って空き巣を繰り返していたとみられる
韓国籍の男が、警視庁に逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、韓国籍でアルバイトのチン・ヨンミン容疑者(28)です。
チン容疑者は先月12日、東京・渋谷区の鍵のかかっていなかった47歳の男性宅に侵入し、
高級腕時計やノートパソコンなどあわせて34万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、チン容疑者は、事件の3日前の先月9日に日本に入国し、
1週間ほど滞在して帰国していました。取り調べに対し、容疑を認め、
「日本には旅行で来ていたが、遊ぶ金がほしくてやった」と供述しているということです。

 渋谷区などでは、無施錠の住宅を狙った空き巣がほかにも確認されていて、
警視庁は、チン容疑者が日本に短期滞在しながら空き巣を繰り返していたとみて、
余罪についても調べています。(03日15:15)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:42:26.01ID:Iw9QVi5V
『日韓併合反対派だった伊藤博文』を暗殺した『明治天皇信奉者の安重根』を『日帝蛮行に立ち向かった民族の英雄』として崇める『反日国家』

もう意味不明の極地
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:26.14ID:fYc7xC+d
またこのテロリストの名前かよ。
男根みたいで気持ち悪いから、漢字使わないでくれ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:52.16ID:3IRAKpx1
韓国が世界最大脅威のテロ支援国家だったことが判明しましたが、なぜ世界は非難しないんですか?
あと、アジア唯一の貿易優遇処置を外されたぐらいでなぜあんなにカンカンなんですか?
慰安婦問題について、韓国人もフィリピンとかで強姦しまくりで慰安婦つくりまくりだったんでしょ?
韓国は同じような事してて、日本にのみ責任追求とか、韓国人は全員頭がおかしいのでしょか?
韓国は今でもレイプが多い国と聞いてます。皆、パンスト被ってるような細いつり目が気持ち悪かったですが、内面も相当気持ち悪いと思うようになりました。。。。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:55.19ID:1kk1XqaS
悪いのは性格最悪の気持ち悪い顔した文在寅だけなんだけどね、。あれさえいなくなれば日韓はうまく行くよ。なぜ韓国人はそれが分からないかね。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:05.66ID:RwVaLZvz
クソチョンは文が日本人に殺されてヒーローになったらどう思うんだろうな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:47:57.81ID:fYc7xC+d
「行きません、買いません、選びません、帰国します」
一番重要な文言が抜けてるじゃん。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:20.37ID:CTokfKVf
ボイコットジャパンねぇ・・・
韓国からハングル文字、語彙、自動車、上下水道、ズボンのファスナーが消え失せるのかw
さらば文明って感じ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:13.36ID:9VAtJ1H8
半導体業界は破壊され高品質な日本製品も買えず経済は没落し韓国の抗日運動はただ耐えるだけの不毛な闘争にしかならないことに気づいてほしい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:39.45ID:uVG6OWDD
>>128
だってヘイト叫んでる奴らってさ、昔、
●日米安保の米軍の核兵器はアメリカ帝国主義の「悪の核」で良くない
●ソ連中国の共産党独裁国家の核兵器は「きれいな核」だから良い
なんてトンデモ論を真面目に国会とかで答弁してたヤツらの仲間だからさw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:33.07ID:+28dOudq
韓国旗の四隅の掛は呪術的な防壁の意味合いになぞらえてるんじゃないのか これ南から侵略される事を自ら暗示してねえか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:24.21ID:2QjXHKrM
>>21 エベンキ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:58:46.47ID:bgR3fIp4
>日本の一方的な経済戦争宣言にともなう韓国人の情緒を見せる現象と見るべきだという分析だ。

つまり、
韓国人を情緒不安定なヒス女と見なせと
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:06:35.66ID:wO8GO0TZ
>>6
△歴史から逃れられないのな

◎偽史から逃れられないのな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:23.55ID:WASwSyMH
俺が中古車ディーラーなら今のうち安く買い叩いて後で高く売るのに
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:12:28.50ID:8lqtQwuN
>>8
うまいなー
>>1の写真は正に車上荒しだよね
韓国の場合は車の上に立つという意味不明な荒しだけど
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:14:40.47ID:JuouFrEB
>>86
雲丹バスかと思ってた
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:18:15.45ID:aO8ttmAy
見ない、聞かない、関わらない笑笑
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:19:05.69ID:BiHyzliT
韓国には有名な英雄がこいつしかいないの?
国民から尊敬されてる英雄とかさーw
なんかえらいこと成し遂げた偉人とか皆無なの?
テロリストしかいないのかよ、そりゃ国として誇りに思うものがないわけだな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:19:43.42ID:sxzjZzSO
不明のフッ化水素についての説明すればいいだけだったのにな
説明出来ないマル秘事情お気の毒さまですw
このマル秘知ってて不買してんのかな? 悪いことしてるの国民は知らないの?
チョン国にインターネットはないの?
ホントまぬけな国だよw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:20:42.53ID:irv8UuHY
>>1
安重根ってステッカーのデザインになってるような行為していなし

日本の「明治天皇」の熱狂的崇拝者じゃん (´・ω・`)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:22:40.43ID:rzuHt5zz
>>80
協力する
オリンパス製品もボイコットすべき
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:25:38.79ID:+GyKFthc
反日感情は否定しない(ハナホジ)けど、何で物にまであたるのか、そしてそれを自慢?するのか意味不明
私は今使ってる韓国のコスメを捨てようとは思わんけど…もったいないし
日本では韓国ドラマ普通に流してるみたいだし、勝手に反日荒ぶりすぎてて不思議の国の韓国
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:28:51.27ID:FAF6hStw
在日も日本でやれや
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:29:38.24ID:XraXNpI0
>>1
これってふつうの新聞社が記事のなかでこの画像あげてるわけ?
放射能とバナナを食うニホンザルを縛り上げる安重根???
もう完全に滅ぼすしかなくない?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:03.66ID:cl+19iVc
>>149
ナベアツは、落語家弟子入りで「桂三度」になってからヒゲ剃ったんだよな。「安重根に似てる」とでも言われたんかね? w
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=83
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:02.11ID:N/OR+Lrn
いいねえ、双方で喧嘩盛り上がって自然に断交状態に陥ってゆく。実によろしい。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:34:34.54ID:UvQgnPjN
コリアこの夏、最大のフェスだなwww
まあ国を挙げて楽しんでくれたまえ
だが熱から覚めた時に日韓仲良くしようぜと言いだしても
手遅れな事を忘れるなよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:02.78ID:EYZyZtCW
はずかしいことしてるな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:44.73ID:mPal5xLk
>>154
ほんとね
評価はせんでも、こういったことを平気でする国ですよと淡々と報道するだけでも日本国民への注意喚起になるのに、それをしないで韓国からの観光客が減ってるとかばっかりやってるマスコミの無能さ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:44:44.77ID:cl+19iVc
>>165
外交部長の白髪BBA、天皇陛下侮辱発言の国会議長・ヒサン、日本製品ボイコットのソウル市長、反日全開の釜山市長、同じく反日のどっかの道の知事。
どこが「大酋長だけ」なのかね?
そして、その大酋長を選挙でエラんだのは、他ならぬ南鮮民の多数派なんだが?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:54.37ID:83lCfgW7
>>1こんな国が友好国になれる訳が無い 自分達の非は一切認めず 逆ギレするだけの哀れな民族じゃん

常識が通じない北朝鮮と全く同じ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:49:09.66ID:83lCfgW7
>>165上手く行く訳ない 今回の事で日本人は韓国に対する見方が全く変わったし、韓国と北朝鮮は全く同じだと判明した
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:49:16.04ID:irv8UuHY
安重根って反日コリアンじゃないやんね

なんでこんな扱いになってんだよ (´・ω・`)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:51:57.93ID:cl+19iVc
>>212
別に構いませんやん。
中古車業者が困ろうが、LCCが潰れようが、半導体メーカーが潰れようが、すべては南鮮企業だけ。日本国民は、酒杯片手に笑って見ていればよろしい。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:05.86ID:4qEjbnsP
>>210
ひとくちに日本のマスゴミと言ったって色々あるからな
NHK、朝日新聞、TBS(の地方系列局)と
それ以外のメディアでは段々温度差が出てきてるぞ

台湾やベトナムやインドネシアやタイやマレーシアやミャンマーや
これから日本で始まるラグビーW杯参加各国のネタを盛んに流すことによって
間接的に「Kpopに毒された日本のバカ女ども」にジワジワと警告することだって出来るんだよ
頭使えアタマ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:22.52ID:Rz1zTVbL
韓国自爆

【悲報】韓国の紙幣、日本製の不買対象だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1564889796/

市中に出回っている1万ウォン札と5千ウォン札
偽造防止のため、偽装紙幣防止用のホログラムには太極の模様、額面の数字、太極旗
(テグッキ、韓国の国旗)の師卦とともに独島を含む韓半島の地図が描かれている。
実はこの独島が描かれているホログラムは日本製だ。
韓国銀行と造幣公社によると、日本の図版社は2005年に国際入札を通じ、ホログラムの供給業者となった。
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=103155
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:20.96ID:F1zJMEnI
ボイコットキムチ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:38.48ID:AIydm39N
ステッカーwとかプラカードwとかセコいもんが好きだな鮮人
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:59:51.87ID:AIydm39N
乞食だからステッカー止まりかwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:41.62ID:p9hnp17E
ヒュンダイの車にも日本の部品が多数使われているんだが
ヒュンダイもぶっ壊したら?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:22.22ID:HdQYvYpa
なんでこいつら年がら年中日本に勝つだ負けるだ言ってるの?
まるで5ちゃんの粘着荒らしみたい
もし日本に文句言えなくなったら息できなくなって死んじゃいそうだよね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:42.17ID:dO83/sIT
>>222
安重根と反日の呪縛から解き放たれることのできないチョンのことだろこれ
ソウルの線量も知らず呑気に福島の事揶揄してみたり
いつ、北からミサイルかわからないのにバカみたいに反日してる
やつらの絵だろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:11.38ID:xYIl6RqJ
日本車を買うなよ中古車ディーラーも
そんなディーラーに売った韓国人も親日派だ
愛国韓国人なら壊してスクラップにしろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:56:20.52ID:cl+19iVc
>>227
そう。
さらに、安重根が撃った弾は伊藤博文に当たらず、致命傷になったのは同行していた仲間(名前不詳?)が撃ったもの、とも言われている。
もう、どういう人物を「義士」にしているのやら。www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:14.71ID:uKcui9Fj
安重根はアブナイやつで熱狂的な明治天皇崇拝者であり臣民になりたかった
それをじゃまする目障りな伊藤博文を許せなかった
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:05:46.87ID:cl+19iVc
>>239
ものすごくデカいツラして「よし、イルボンから買ってやるニダ。イルボンは土下座してウリナラに感謝の意を示すニダ」とやらかすだけ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:33.09ID:B2Oycwty
安重根は、反日というわけじゃなくて、
実は、日本マンセーの人間なんだよな。
韓国人は、何勘違いしてんだかw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:20.96ID:BnfDai1R
そして、仕事が減り韓国の失業者は増えるという悪循環
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:27:25.22ID:StO8t09Y
>>1
韓国人がこんなの作って悦に入ってるってのを拡散しようぜ。
拡散されたらされたら起こるからねぇ。
訳分からん連中やわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:13.16ID:J/A63TH1
日本の企業もバ韓国民に協力してバ韓国にモノを売るな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:38.31ID:NkKBAzQE
>>1
実にほほえましい。
従北統一総白丁化が完了するまでこの元気を保ってほしいけれど。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:39:09.49ID:uBvrYSH8
待て待て!それだけで良いのか?
自動車工場の工作機械、ひょっとして日本製じゃないか?
今すぐ日本製工作機械を破壊して回らなくて良いのか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:39:24.88ID:reyZB+UZ
結局、韓国内の経済が更に悪くなるだけだが
不買をがんばれよ、日本に来るなよ 紙屑ウォンが
紙屑の価値も無くなる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:39:39.99ID:ZXV6vfC2
英雄は居ないが罪人が大統領
反日するけど非買は出来ない
嘘は言うけど正論で返せない

デモしても金配らねーから人あつまってねーぞ
反日しか仕事も無い乞食末期だな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:43:53.93ID:COyw1sOV
日本も100人斬りの陸軍軍人のステッカーを作るのはどうかな?
もしくは、N国の代表に韓国をぶっ壊すって流行らせてもらうの。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:12.12ID:Uuzep2Nc
>>31
朝鮮人は発想力は無限
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:12.73ID:KGQ82SKZ
>>1
ステッカー制作者が堂々と『製作費用はかかってないが有償販売します』と公言する便乗商法が普通の国それが下朝鮮
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:49.62ID:uBvrYSH8
>>222
ああ全くだ日本は放射能まみれの危険な国だな!
ところで何で在チョンは帰らんの?
日本は放射能まみれなんやろ?今すぐ帰らな
何で帰らんの?何か理由があるん?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:47.31ID:cl+19iVc
>>255
知らんというか、ウリナラファンタジーな捏造史を教え込まれているんだよ。
併せて「腐れ儒教」も刷り込まれるから、学校(教師・教科書)で教わったことは絶対。疑うことはない。
ま、だから自然科学系ノーベル賞に無縁、ということにもなるんだがね。
2018年ノーベル医学生理学賞の本庶佑さん「教科書に書いてあることをすべて信じない。なぜかと疑って行くことが重要」
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:28.64ID:uBvrYSH8
>>250
あの漫画
ギャグ漫画かと思ったらチョンコを忠実に描写してただけだったんだなwwwwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:10.63ID:jAqfEuLJ
日本人が、韓国人=猿としたら差別だが
韓国人が、日本人=猿としても差別ではない

さて問題です
本当の猿国、猿国民は一体どちらでしょう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:19.26ID:1M6BxQev
こういう事をする場合は相手にダメージを与える輸出品を選択するんだけれど
売れてもいない物をさも売れてるように細工発信してると実態が掴めなくて効果無しなんだよな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:04:05.22ID:A7UbkKfd
こいつら外貨稼がなきゃいけないのに日本への輸出に規制かけたり
国内産業やべーって時に外資追い出す動きしたり

自分達の首絞めて喜んでる
ドMにも程があるわ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:15.13ID:ywcx65mZ
>>195
チョ・スンヒとタッグ組ませりゃいいのにな。無差別爆弾射撃コンビ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:33.89ID:ywcx65mZ
>>222
お前、本国だと日本人以下の扱いだろw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:11.38ID:VLRyp/HE
日本は 豊臣秀吉のステッカーを韓国車に貼りたいが

韓国車が全然走ってないのが笑える
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:52.64ID:KYJkURTs
>>1
こいつら何時もテリマンジョ (精神勝利) でオナッてるから成長しねえよな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:38.32ID:pKQA81m3
誰が一番ど派手で目立つ反日パフォーマンスするかの競争になってるなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:10.63ID:Pmm2vBqG
夏祭りかよ
楽しそうだな
各種ステッカー作成
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:06.83ID:+S2S2QXn
ヘイトだろ完全に
頭かわいそうすぎて怒る気にもならんけど
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:50.08ID:BWIGYWQf
こいつら外貨が死ぬほどほしいんだから、
日本車の中古は需要の高いアジア諸国へ流すはず。
韓国から日本車がすっかり消えて、めでたしめでたし。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:20.74ID:GbvFamIr
>>278
大丈夫、隣人も朝鮮人だ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:26.10ID:UChsN74Y
ルートの時だけ馬鹿になります
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:45.21ID:6XlXjrQa
>>281
それが日本製だとわかって発狂してスマホ叩き割るまで読めた
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:16.57ID:loL50a95
>>31
でもパヨクに係ると日本が悪いってなる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:26.49ID:9gmDPn04
なるほど 反日グッズで内需拡大か
消費も早いし外貨に頼らずやっていけるんじゃね?w
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:09.49ID:rYif5qAj
> 日本の一方的な経済戦争宣言にともなう韓国人の情緒を見せる現象と見るべきだという分析

「情緒」と「分析」を同じ文節に混ぜ込むのはちょっと
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:05.65ID:4U8Pic1w
>1
安重根の遺骨って毎年のようにインディチョーンズが探しにでかけてるけど
いまだに見つかってないんだよね。いい加減諦めりゃいいのに。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:52.17ID:voIgpVs5
まだまだ反日が足りない
おまエラの実力はこんなもんじゃないだろ
がんばれ韓国
頭数が足りなきゃ在日をまとめて持ってけ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:40.58ID:5ALorI2W
(´・ω・`)ノ 「有鉛ガソリンを使用してください」の赤ステッカー欲しいのだが…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:41.49ID:QJsYsH+7
>>87
朝鮮人に教えてやれ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:58.19ID:29yftmNl
>>244
ローソク集会でさらに反日を加速するニダ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:36.21ID:Tujl1u88
東京オリンピックボイコットと日本との国交断絶をセットにしてくれたら
1週間仕事を完全にお休みしてお祝いする

文在寅大酋長なら必ず日本国民の期待に応えてくれる

私たちは韓国との永遠の国交断絶を心から願ってます

誰かハングル語でこのメッセージを韓国の文在寅大酋長に伝えてくれないかな?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:46:38.81ID:sJoovXy/
安重根と李舜臣しか英雄がいない国なんだから大目に見てやれ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:35.43ID:+AR+TUVB
歯止めの聞かないレベルまで反日教育した結果だよな
もうどうにも止まらない♪
国が滅んでも、自分達の愚かさに気が付かないんだろうな
教育ってホント大事だよね
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:28.26ID:CTokfKVf
>>286
消費拡大にはなるけどステッカーの原材料や製造装置が日本製だったら、タダの無駄遣いでしかない。
来年にはステッカーすら作れなくなるし買えなくなるから内需拡大にはならないんだな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:54:06.74ID:vB7pwWy4
>>1
サムスンが1万2020枚チケット買ってるんですが。。

Galaxy 東京2020オリンピック観戦チケットキャンペーン
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1199464.html
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:21:11.95ID:q5oKdijm
>>301
この期に及んで頭の緩い女子大生とかアラサー女子笑がまだ少しはいそう
それで向こうでレイプとか窃盗にあってここで「なぜ行った?」みたいに騒がれるまでセット
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:47:43.44ID:Acm3Ugco
世紀を超えて仲良くしようと言ってその相手を傷つけてくるメンヘラ国
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:53:33.45ID:NlbQkkip
暑い夏には日本のビールがうまいぞ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:08.12ID:18+zu8Pk
今後の動き

日本車が中古にいっぱい入る。
もちろん反日なので反日名目で買い叩き。
大量の中古車在庫溢れる。

海外に売る。
海外に大量の中古日本車出回る。
品質の良さに日本車ファンが更に増える。
日本車の宣伝を知らずにしてしまう韓国。

多分韓国馬鹿だから確実よ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:26:01.38ID:B3J7F5rz
ひどいヘイトステッカーだね
こういうヘイトを続ければ続けるほど日本人の韓国に対する気持ちは冷えてくよ
いまや韓国はおかしいってのがネット社会だけじゃなく会社や家庭でも話題に登ってるからね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:26:38.09ID:v+ycRxY1
中古車はロシアとかが買い取ってくれるよ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:27:29.19ID:WmKBrZtG
これヘイトだろ
日本の反ヘイトの連中は今すぐ韓国行って活動してこいよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:39:49.10ID:y0hH5hRr
つーか日本旅行に行こうとする韓国人を空港や港で力ずくでも
引き留めて、来た日本人を追い返すくらいやれよ

なんなら在日呼び帰すとか少しは建設的な事をしろよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:42:11.91ID:4M9HP/3u
だいたい不買い運動とかして、売ってほしいのか売ってほしくないのか意味わからん
しかしNO JAPANのロゴはなかなかいいな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:42:36.07ID:y0hH5hRr
>>312
中古車屋は商売だからな
今のうちに安値で買い取って反日ブーム去るまで倉庫で
保管だよ
日本車10台韓国内で陸送とかサファリパークの猛獣ゾーンで散
歩するくらい危険
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:50:15.50ID:4gqXxjoj
>>318
中古屋にそこまで在庫抱える体力ないだろうし
その前に安けりゃ買うよ
言い訳得意だし
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:20:39.36ID:XjTU7NH8
元々、安は伊藤博文を尊敬していたんだぞ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:26:51.69ID:Ss8cZ8jq
日本との断交まで行かないとこれ、収まらないだろ
その前に韓国財閥達がムンムン処断するかもしれんが、韓国財閥たは静観してて欲しいホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:31:59.50ID:5g0gWEAg
朝鮮併合に反対していた伊藤公を暗殺したのが安重根なんだけどね。
彼の意図がどこにあったかはともかく、歴史的事実。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:55:33.10ID:VzTNa4Q1
「盗みません」とは絶対に言わない韓国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況