X



【韓国】「日本の旅行禁止区域、東京まで拡大検討すべき」=日本経済侵略対策特別委員長[08/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/08/05(月) 11:25:32.79ID:CAP_USER
・「旅行禁止区域拡大は必ず最初に措置しなければならない分野」

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/008/2019/08/05/0004258865_001_20190805094104049.jpg
▲ 共に民主党のチェ・ジェソン日本経済侵略対策特別委員長(右)が先月25日の午後、ソウル 中区の韓国プレスセンターで行われた外信記者懇談会で発言をしている。
_________________

政界から日本報復措置に対抗して、日本の旅行禁止区域を東京まで拡大しなければならないという主張が出た。

共に民主党のチェ・ジェソン(崔宰誠)日本経済侵略対策特別委員会委員長は5日、MBCラジオの『キム・ジョンベの視線集中』で、「日本は経済産業的分野だけ今は(報復)しているが、我々は非経済的分野も(対応策が)有している」とし、「旅行禁止区域を事実上、拡大しなければならない」と主張した。

チェ委員長は、「(旅行禁止区域に)東京を検討しなければならない」とし、「先日、東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された」と述べた。

チェ委員長は、「旅行分野はより甚大な被害が及ぶ」とし、「中国とのTHAAD問題で中国からの観光客が来ないとし、我が国の観光業界や関連産業が大きな懸念をしたり被害を受けた」と述べた。 彼は、「1年間に(我が国民)750万人が日本に行くが、禁止区域の拡大は必ず最初に措置しなければならない分野だ」と強調した。

チェ委員長は、2020年の東京オリンピックのボイコット可能性にも言及した。彼は、「オリンピックは東京を中心に各地で分散開催され、福島でも野球を始めとして開かれる」とし、「オリンピックとは関係なく、まずは放射能が基準値以上検出されて安全や生命、健康に危害となる程度の地域は(旅行禁止地域に)拡大しなければならない」と主張した。

チェ委員長はチソミア(GISOMIA=軍事情報保護協定)の延長拒否と、1965年の韓日協定再確立の可能性にも言及した。彼は、「チソミア(GISOMIA)は破棄というより、一方から90日前に外交的方式で通報をすれば延長されない」とし、「これは韓日両国間の関係だが、信頼できない関係になった時は延長について同意しないのが正しい」と明らかにした。

続けて、「1965年の韓日協定の清算委員会や名称が何であれ、必ず必要であると思う」とし、「協定自体、韓国は準備も情報もなく非常に競争劣位にある状態で適当に作ったものではないか」とし、「新たな韓日関係を願うのなら日本も同様、この問題について再び確立してこそ模索が可能である」と述べた。

ソース:NAVER/マネートゥデー(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=0004258865
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:27.13ID:jnJNZXXb
五輪ボイコットでご臨終
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:01.00ID:W3Mieuwo
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンがんばれ!
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンがんばれ!
可哀想なチョーセン国籍棄てた可哀想なチョーセン系帰化人がんばれ!
全て可哀想なチョーセンジンに捧げる俺からの良心的チョーセンジンファイデンコール。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:05.47ID:aeQiVX3A
なんで日本を区分けするんだよw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:16.71ID:mof+iEEd
イイハナシダナー
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:32.70ID:bB1ejrV/
日本全土が旅行禁止じゃなかったのね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:43.83ID:5KKbc01n
当然韓流の奴らもそうしてあげてよね、やむを得ず来なくていいからさ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:44.15ID:QD9Vyqys
大阪まで広げてくれ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:45.73ID:PtMpxUiR
韓国人観光客が落とす日本への金額って約5000億〜6000億くらいだっけ?
よくよく考えるとニート100万人が働けばそれくらいすぐ内需で賄えるんだよな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:57.02ID:6lXSKr3q
いいから
反日のザイチョンを
お前ら得意な
強制連行で帰させろさせろ
気持悪くってしょうがなー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:13.53ID:QWQiIa/x
東京とか言ってないで、日本への渡航禁止にしろよ、バカチョン
ビザ無し交流を廃止しない文在寅は親日だと糾弾しろ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:23.79ID:gUyjy3mh
>>1
チョーセンボイコットブームだから


チョーセンには


絶対行かない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:33.48ID:d/JPNcea
マジ?
長期旅行者の在日の方々も居なくなってくれるの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:36.93ID:LDlz560J
これは賛成
っていうか日本全域にすべき
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:57.66ID:5+77UlTJ
>(旅行禁止区域に)東京を検討しなければならない
渡航禁止じゃなくて旅行禁止にするのがこざかしさの表れ。

>先日、東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された
実測値じゃなくて脳内希望値ね、おもいっきり
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:57.28ID:e9+UF0bG
はいはい
今来てる奴らは在日も連れてすぐに帰れ
二度とくるな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:34.88ID:bjloGpyV
>>21
ホントだよ
なに日和って中途半端やってんだよな
0か100でやれや
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:47.21ID:/ANPJrr/
なんだ 全面禁止じゃないのかよ

真面目にやれよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:48.11ID:gUyjy3mh
>>1
日本国内は空前の


チョーセンボイコットブームだから


チョーセンには


絶対行かない


絶対買わない


悔しいか猿?wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:31:51.98ID:fKQQvg18
ヤッター \(^o^)/
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:07.38ID:DxXANoNn
成田便 羽田便が無くなるのね
そりゃ 大喜び!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:32:16.69ID:pRkSezI1
いや・・・オマエラもう日本には来られないだろ。円高杉で。
こっち来るよりも国内旅行で内需潤してやれよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:04.73ID:osySnrLK
>協定自体、適当に作ったもの
 
蛮族www
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:06.31ID:4gWwwbvF
韓国の出場しないオリンピックなんて、ウンコの入ってないタピオカミルクティーみたいなもんじゃないか!!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:41.12ID:qYJc4FOS
東京に金を落として日本を調子づかせてはいけない!
韓国人の誇りがあるなら、東京と京都は絶対に足を踏み入れないように!

韓国人の俺からのお願いだ、たのむ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:50.00ID:kAqc9EJZ
旅行禁止w

なんじゃそれ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:57.30ID:cam6viGG
韓国の代わりに 日本に商品を売りたい国は
いくらでもあるだろう

日本人の旅行客が、外国人の6倍から10倍の金を使っているそうなので
日本人旅行客を誘致すべきだよ

日韓基本条約は、日韓が14年間話し合って結んだ条約、
韓国人は自ら調べることもしない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:04.96ID:/8jGqzFC
一刻も早く全国の薄汚い朝鮮語の案内板を撤去しよう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:49.60ID:gT6QF5Yx
そうなると、モチロン東京で働いてる自国民や在日も帰国させるんだろうな
そうしないと矛盾するな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:02.00ID:MRxRxsDM
>>1
いやいやいやいや、日本を禁止にしろよ!凸(゚Д゚#)
日本に来るな!まったく気持ち悪い!!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:15.36ID:VWcsS2rV
「先日、東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された」

まじやべぇ。
世界各国のオリンピック選手たちにも知らせなきゃ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:25.03ID:G+2b97fS
中途半端のことをぜずに日本への渡航を全面禁止にすればいいのに。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:36.76ID:JnwMAjQS
>>1
いいよいいよー、今すぐやれ、どんどんやれ、むしろ早く出入国禁止にしろwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:35:49.37ID:IyTfeQau
>>1
ほらまた約束を反故しにきた
だからどの国からも信用も信頼もされない悪の国になる
正義あるなら過去の約束はしっかり守るはずだ
自分の都合で塗り替えるなら悪だ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:21.68ID:XCIOc4SE
韓国人は日本に強制連行された韓国人の子孫のことはどう思ってんやろ
同じ同胞なんだろ?
同じ韓国人なんだろ?
日本は危ない危険地域なんだろ?
じゃあ
日本から退去させなきゃ駄目だろ
国の使命は自国民の安全を確保することなんだからさ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:39.01ID:IEkIP51p
グッドニュース
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:41.79ID:nydC03cw
協定破るのは構わんがきっちり今のレートにして返せよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:02.32ID:/ANPJrr/
不買い 日本渡航 何もかも中途半端

だから侮られる 軽く見られる 気概持って進め

日本渡航禁止令
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:10.68ID:XzC3Zbdy
「日本の旅行禁止区域、東京まで拡大検討すべき」
韓国さんよ何を血迷っているの?
日本全土を渡航禁止にしなさい。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:37:29.29ID:cam6viGG
テレビをみて腹がたつ
あの少女像は、韓国内の米軍基地内で
戦車に轢き殺された2人の少女像だった
椅子がもう一つあるだろう

どこもそれに触れようとしない
捏造慰安婦像だから反対しているだ
テレビ局は日本人ヘイトするなよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:26.00ID:rEdlo2oA
日本全域に広げて、日本に来なくて良いです
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:32.19ID:Fu3eEZOR
へ?
除外地域とかあったの?
ほんとハンパだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:38:42.56ID:cam6viGG
対馬で韓国人旅行客が減って
ホテルと免税店経営の韓国人が困ってんだって
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:04.07ID:w1FplFcz
ウォンバブエで来れないwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:20.65ID:ppPCD+lu
>>1
だから
嫌いで仕方ない日本に
韓国人は誰1人として来なくていいから
早く韓国人日本渡航禁止法をつくれよ

ついでに日本人は韓国国内に
誰1人として入れないという法律も!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:45.01ID:XzC3Zbdy
在日韓国人にも帰国命令を出してください。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:15.47ID:GAnJMjNy
>>98
それなw
朝日が韓国人客が激減で地元の店が困ってるとか言ってたけど実態はこれだよなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:17.97ID:+v8gRHbT
だから東京といわず、日本に来るなっていってるじゃん。頭悪いなぁ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:25.99ID:tb/1NKLs
建前と世論を気にして日本人が言いたくても言えないことを
率先して代わりに言ってくれる今の文政権って本当に日本にとって最高のパートナーだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:35.39ID:wXbGIvIH
日本に入国した韓国人の行動なんてどうやって調べるの
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:41:57.33ID:NhkbaVNR
逆だろうな
韓国から日本に来る分には9割に何も影響は無い
(日本人は韓国国民ではなく、韓国政府に反感持ってるからな)
ただ、日本から韓国に行くのは注意が必要
(韓国人は日本政府では無く、日本人に反感持ってるからな)
良い例が、韓国国民の民間企業への対抗処置だろう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:12.79ID:VWcsS2rV
在日も引き上げ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:30.35ID:8jsNPA1P
>>1
え?何この韓国人のいない幸せな世界はw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:35.08ID:qNxraA/L
早くチャーハン作れ

読んでいて少しも腹立たしくない
むしろ早くやってほしいね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:35.59ID:/ANPJrr/
韓国が日本放射能がドッタラ言いだした時点で

同胞が帰りたくない この現実どう捉えるんだか

世界も伝わらないよ 韓国さん ほぼ帰化含めて100万人以上w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:21.91ID:677gHJez
まとめると
韓国には日本が出来ない非経済分野の制裁手段を有している
東京は放射能汚染で危険だから渡航禁止にしろ
1965年の韓日協定は、韓国の体調が悪かった時に合意したものだから
また新たな協定を話し合うべきだ


これ韓国の国会議員の発言ですよw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:46.23ID:R892lL3S
日本で朝鮮語を聴くとイライラする。朝鮮語は発音が汚い。


南北朝鮮人は日本に来るな!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:45.17ID:A4fcENQo
言うのは自由、ただ実施したら「ソウルは停戦ライン間近の首都だから渡航禁止な」
って勿論やるよ、日本は
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:44:49.68ID:e+xs/hLQ
それでも、それでも韓国人アイドル大好きババアが多いんだよなぁ
ババアはニュースとか見ないのかな?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:03.65ID:Dm+Hg3/1
朗報 

韓国人のピザ復活させろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:44.44ID:sePQefVo
たぶんソウルの方が高いで。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:46:21.87ID:soKV4zps
おまえら、観光旅行客が減ってもいいのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:47:56.06ID:l8ktKjKi
今の南朝鮮には必要なことだな
さっさとやれ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:14.33ID:rhnq4rJt
都民は大喜び
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:48:18.13ID:GLbfR6TI
被曝量は足し算ってことも理解できないんだから来ない方がええやろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:13.48ID:XzC3Zbdy
韓国もたまには日本の国益に成ることを遣ってくれる。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:27.26ID:j3TmUq5X
>>1
韓国人渡航者が少なくなるのは良いが

>「先日、東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された」
デマはやめろ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:51.20ID:soKV4zps
>>140
どうせお前らろくに消費しないじゃん
だったらせめて外国人に来てもらって消費するのを邪魔すんなよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:19.40ID:7zy5eY5z
東京が禁止なら
大使館閉鎖しろよ
ムンムンも特使も議員も来るなよ
勿論オリンピックは不参加だな
長期旅行者も退避させろよ
禁止区域内で韓国人を発見したら拘束して国外退去にするが宜しいな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:24.31ID:/ANPJrr/
放射能言い出したら 落としどころも何もかも終わり

貿易も 人の流れ交流 全てが理屈がたたなくなる


ノコノコと日本に部品調達も出来なくなる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:34.06ID:rhnq4rJt
あ、それなら公共の場所のハングル表記も無くしてほしい
そしたら一石二鳥だ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:44.93ID:RZolEdsi
>>1
韓国籍には全員帰国命令出せばいいのに
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:50.56ID:dzJ5KA9j
旅行禁止区域なんてあったの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:51:58.36ID:4N3eKwva
さあ1歩1歩近づいている
馬鹿チョンが勝手にやっていることで、こっちは大歓迎
もっと踏み込んで来いよ

こっちもK-POP興行禁止や案内板のハングル抹消がやり
やすくなるw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:44.51ID:7zy5eY5z
日本製部材の買い付け交渉にも
韓国製品販売の商談にも来れなくなるんだ
また凄いセルフ制裁
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:51.34ID:A8yauMmA
>>1
だから、手を出してはいけない請求権協定を実質反故状態にしてるから今があるのに
そっちから断交してくれるのか?ありがたい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:52:52.72ID:cam6viGG
日本が浄化されていくようでなんか清清しい

あんなに嫌がらせと反日をされて
何で韓国と仲良くしなければならないのか
日本人の人権を守れよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:53:21.72ID:L4KABi3a
東京の汚鮮除去は良いこと
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:55:26.04ID:7zy5eY5z
東京が禁止ならより福島よりの千葉も禁止だよな
取り敢えず成田と羽田から全便撤退してもらおうか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:55:27.01ID:9rQ7ygXb
在日コリアンの「長期旅行」もそろそろ終わりにしようや
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:55:57.87ID:oUY6ZcVb
無関係だった平和な時代に戻るんだな。
素晴らしい。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:00.19ID:Ky9KOdsk
こういう振り切れてるのが政権取るとかすげぇわな
数十年来全国民に施された刷り込み教育の賜物、この5千人規模の社会実験の結末が楽しみ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:22.85ID:e+xs/hLQ
>>1
断絶といえよ、面倒だな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:23.35ID:keDWVuxo
>>148
済州島の在日村が役に立ちますね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:24.95ID:9rQ7ygXb
ムンジェイン最高
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:25.50ID:Anke/YZh
>>1
> 日本経済侵略対策特別委員長

すげえ肩書きだなおいwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:56.35ID:0WNPkd2e
>>1
そんな面倒なことせず断交しろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:58:22.78ID:t+9xzpCP
オリンピックボイコットしてくれたら東京の混雑に影響しない町で新興国招いて世界産業博覧会でも開催したらどうよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:58:34.70ID:KEWtkMJP
えらいこっちゃ
South Korea FX authority says USD/KRW move is "Excessive, Abnormal"
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:58:43.09ID:A2rFiDVu
日本全体を禁止区域にしろ
中途半端な反日ではダメだろう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:58:50.36ID:FvNie1uC
ハハハ チョンみみっちいぞ
もう、日本渡航禁止で良いジャマイカ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:59:59.80ID:Siy+QS3B
下朝鮮からの観光客倍増計画とかじゃなくてほんと良かったです
こっち見ないでください死ね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:00:03.82ID:/CwzCNXF
国交断絶すればいいのに韓国人は何を恐れているのか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:00:15.57ID:79zwqLRy
韓国がどれくらいの覚悟があるのか知らんが、むしろこちらからビザ免除廃止でw

”停止”じゃなくて”廃止”でw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:00:32.75ID:SjIopQjZ
賛成です!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:01:12.60ID:iNHyGoRk
>>181
日本からの侵略戦争なんだから韓国国内の経済が悪化しても敵のせいで政権のせいではない
・・・というロジックなんだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:01:28.13ID:/ANPJrr/
良く言えば 一切の関係断つ覚悟の上の背水の陣 

悪く言えば 思考能力欠如がもたらす

何もかもやること中途半端 バカにされる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:02:29.96ID:cam6viGG
韓国人は、韓国の不都合な歴史認識を知らされなくて
別の洗脳教育をされて、もう踊ること踊ること
ダンス大好きだもんね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:02:55.84ID:bB1ejrV/
例えば今、東北地方には韓国人旅行者はひとりもいないのかな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:03:03.23ID:PdvgFZ6S
マジで臭いから来んなよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:03:24.33ID:DYE6Yi1X
>>1少しは反省しろよ

[html]:www.sankei.com 産経新聞 2019.8.3
韓国は不信払拭の行動起こせ
 政府が、安全保障上の輸出管理で優遇措置を取る「ホワイト国」から韓国を外す政令改正を閣議決定した。
妥当な判断である。韓国の反発に揺るがず、国家の意志を貫いたものとして支持したい。
 韓国には、日本から輸出された、軍事転用の恐れがある物資の管理体制に不備がある。
その改善に向けた信頼ある行動も期待できない。そのような国の特別扱いをやめるのは当然である。
 こうした当たり前のことすら遠慮してきたのが従来の対韓外交だった。それをいいことに文在寅政権は反日的行動を重ねてきた。
だが、もはや韓国の日本に対する甘えは許されない。そこを明確にした点でも、今回の決定は大きな意味を持つ。
 ≪仲介受ける話ではない≫
 厳しい関係が長期化する懸念はもちろんあろう。
輸出手続きの厳格化により、韓国企業のみならず日本側に影響が及ぶことも想定しておかなければならない。
 そうであっても、未来志向の健全な日韓関係を築くための重要な布石だと認識すべきである。
 韓国は、日本を翻意させるため米国の仲介に期待している。
だが、輸出管理をどう運用するかは、主権国家として日本が自ら判断すべき問題である。
措置の是非を韓国と協議する必要もなければ、米国の仲介を受ける話でもない。日本は粛々と必要な対応をとればよい。
 ホワイト国からの除外は、先に決定した半導体材料の輸出管理厳格化に続く第2弾だ。
ホワイト国であれば、軍事転用が可能な品目の輸出手続きを簡略化できる優遇措置を受けられる。
 韓国は日本側の一連の措置を、もっぱら「徴用工」訴訟をめぐる対抗措置ととらえ、世界貿易機関(WTO)ルールに反すると批判している。
だが、こうした指摘は的外れである。
 安全保障上の輸出管理は、大量破壊兵器などの拡散を防ぐ措置であり、これを適正に運用することは、国際社会に果たすべき日本の責務だ。
自由貿易に反するどころか、これを悪用させないためにも欠かせない。
 禁輸などの数量制限をかけるわけでもなく、優遇措置を外すだけだ。
韓国が日本の輸出品を適正に扱っているなら、日本からの部材供給が止まることはない。
 ホワイト国は欧米中心の27カ国だが、アジアでは2004年に認めた韓国のみだった。
日本企業と密接なつながりのある台湾や東南アジア諸国もホワイト国ではない。韓国はこれと同じ扱いに戻るにすぎない。
 かねて日本は韓国に、兵器転用可能な品目の管理体制などが不十分だと懸念を伝えていた。
それでもホワイト国にしてきたのは韓国が適切に対処すると期待していたからだ。
ところが最近の韓国はそのための協議にさえ応じなかった。信頼を裏切る行為である。
 ≪反日あおれば解決遠い≫
 しかも、国交の基盤である日韓請求権協定に反しても一向に改めようとせず、慰安婦問題の日韓合意も一方的に破った。
海外で日本を貶(おとし)める悪口を広め、自衛隊機には火器管制レーダーを照射した。
これでもかというほど反日行為を重ねながら、特別扱いだけは続けよというのは虫がよすぎる。
 韓国は、日本側の根深い不信感を直視しなければならない。
その上で輸出管理体制の不備を改めるのはもちろん、国と国との約束を守り、信頼に足る国として振る舞う必要がある。
 それとは正反対の反応をとる文政権には失望せざるを得ない。
 文大統領は「状況を悪化させた責任は日本政府にある」
「加害者である日本が、盗っ人たけだけしく大声を上げる状況は座視しない」などと、異様なほど強い言葉で日本を非難した。
 日本製品の不買運動などが広がる情勢を捉え、国内向けに強硬姿勢を演出する思惑もあろうが、もっと冷静になってはどうか。
 韓国政府は日本への対抗策ばかりが頭にあるようだ。
康京和韓国外相は河野太郎外相との会談で、今月末に更新期限を迎える日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の解消をちらつかせた。WTOへの提訴も準備している。
 米国などを舞台に、日本を非難する情報戦も強めるに違いない。
それが日本の対韓不信をさらに高め、両国関係の正常化を遠のかせることに気づくべきだ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:03:47.93ID:ifavXQdF
県境に関所でもあるわけじゃないのにどうやって制限するんよw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:04:00.40ID:4xCl8Rsc
ウォン安で海外旅行なんて無理でしょう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:04:57.94ID:jnJNZXXb
放射性廃棄物保管地を全国に拡散するんだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:05:08.10ID:w5bKEQlY
あんなに怒ってるのに
決して「国交断絶!」とは言わない不思議
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:05:33.82ID:3J4QcVQW
国交断絶すべきじゃないか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:06:29.67ID:jMTb4hPn
■速報:韓国雇用労働部がソウルで予定していた日本企業就職博覧会を中止じゃなくて保留ニダ

韓国雇用労働部は9月24、26日にソウルのCOEXで予定していた日本・東南アジア地域
の就職博覧会「2019下半期グローバル雇用大展」の開催を中止するか、日本企業を
対象から除外する方向で検討することを決めた。

雇用労働部関係者は4日、「韓日関係が悪化した状況にあるため、ひとまずイベントを
保留することにした。日本企業を除外し、イベントの規模を縮小するなどさまざまな
案を検討している」と説明した。

同関係者は「韓日関係がぎくしゃくしているのに、韓国政府が『韓国の青年を採用
してほしい』と就職博覧会に招くのは体裁が悪い」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/05/2019080580021.html
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:06:32.03ID:+v8gRHbT
お前ら、大喜びだなw
俺もめちゃめちゃ超ーーーーうれしい。
ちんたらしてないで、とっとと日本旅行禁止にしろや。この基地外バカチョンごきぶり。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:07:05.11ID:IoDXG+rH
これは有能な韓国人ぜひやってほしい
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:07:23.96ID:+l3Z9ykW
なんかテレビで韓国人の観光客にインタビューしてたけど
見つかるのが怖くて日本で撮った写真あげられないんだと
そこまでなら最初から来るなよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:07:28.33ID:xSvgb2SB
韓国ちゃんなんかすげえ必死だけど、どしたの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:09:21.13ID:w5bKEQlY
まだ第一弾 発射してないのに
この騒ぎようw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:09:37.70ID:jMTb4hPn
台湾はシナ人が旅行禁止にされてシナ人がいなくなるのでお勧めです。

国内旅行はチョンが居なくなるので、少しお勧めですw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:09:46.14ID:cam6viGG
断交でいいよ
お互いの自国民を引き取って
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:09:59.13ID:/ANPJrr/
日本は放射能に汚染されてるぞ〜

何故か同胞が 100万人以上日本に居座ってる


世界に説得力に欠けるな w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:10:27.96ID:xtjES8ek
出来るならやってる
出来ないからチラチラ見ながら喚いているだけ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:10:53.58ID:bB1ejrV/
>>204
韓国与党 「共に民主党」内にある委員会です。与党だから韓国政府に対して
発言力はあるんじゃないのかな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:11:24.83ID:k8q/QBVC
>>1
お前ら韓国人は日本の領空飛行禁止な
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:11:26.78ID:Xx2LAe1M
東京までとは中途半端。
日本全土を旅行禁止区域にしなければならない。
余りに多い外人観光客に日本人はウンザリしている。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:11:40.28ID:+v8gRHbT
>>211
日本に就職するとか。バカも休み休み言えよ、基地外チョン。
チョンを採用しようという日本の会社なんかないよな?
あるとしたら在日の会社か?
でも、これからは在日も日本じゃ肩身が狭いぞ。
とっとと帰れよ、下チョーセンへ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:12:03.87ID:7ITavlJn
>>1
浪速さておき大阪から禁止にしてくれ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:12:28.86ID:jr855zg0
>>1
すげーお手本のような火病だ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:12:49.92ID:cam6viGG
もう何をしても恨まれるので
関わってはいけません
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:06.02ID:k8q/QBVC
>>211
就労ビザ停止、待ったなしで頼む
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:07.14ID:aXz/Z7Qy
いいね
その線で進めよう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:17.43ID:CFMDcAOE
韓国って、政府が自国民に対して、外国の特定地域への
旅行を制限したり禁止したりすることができるん?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:18.85ID:+v8gRHbT
>>1
> 日本経済侵略対策特別委員長
侵略してない。後退してるのに。
ほんとバカばっか。チョン国って。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:48.44ID:/ANPJrr/
不買いも GSOMIAも何もかも中途半端

 一切の関係断ち切るべき

ガンバレ民族 ムンさんは怖気ついてるw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:50.28ID:EPUOXG5C
これは我が日本にとって痛いわな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:13:57.53ID:Jwqdoon6
輸出管理の厳格化に対抗して、禁止区域の拡大?
意味がわかりませんが、韓国人ならしょうがないか。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:04.93ID:NWXhcDAV
日本に在住の韓国人も全部呼び戻した方がいい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:21.11ID:FuL1+ZiM
えー
こまっちゃうなあー
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:26.49ID:YaSnr6wi
入国ビサ停止を急げ
日本国民大歓迎です
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:23.95ID:jbeBA95Q
イイネ
オリンピックボイコット宣言キター
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:03.07ID:8G6DAkal
ビザ復活よろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:42.55ID:k8q/QBVC
>>239
できるんじゃない?遡及法と国民情緒法があるもの
韓国以外ではOINKって呼ばれる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:01.91ID:aRcWtcIu
>>1
東京に来ないこともオリンピックボイコットも大歓迎。
どんと来い。勝手にやれ。

条約破棄?食い逃げ民族の話は聞かないぞ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:20.73ID:5yqE7fHF
拡大なんて無駄なことしないで断交しなさいよ
寄生虫は続けるつもりだってことか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:01.36ID:Jiczp1j6
ツートラックって、韓国製のトラックバスで
北朝鮮、経由、中国行きのバスは最新型で
日本行きは、おんぼろバスってこと?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:07.47ID:LdgcjPOi
馬鹿だとは思っていたけどまさかここまで馬鹿だったとは。
36年間も教育した日本が悪い
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:45.56ID:2u9HfdO9
win-win
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:54.43ID:gddhyiIJ
中途半端だなあ
日本全域を立ち入り禁止区域に指定すればいいニダ
もちろん在日韓国人に帰国命令も
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:07.36ID:8oqL4Qbj
韓国の被害妄想はすごいね。
大元の問題は韓国にあるのに、それを認めたく無いばかりに自暴自棄状態。
世界から四面楚歌にされ、井の中の蛙になってしまっている。
朝鮮半島のガラパゴス!
自滅の道まっしぐらですな!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:27.31ID:IJZdtcP6
8年も経ってからやるっちゅうことは
仕返しだねと海外も思うだろうから
どうぞ
まぁ東京に本社がある企業に商談行けないけど
どーぞどーぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:35.93ID:XjfaY0vr
>>1
どこまでもぶり返す国民性
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:43.40ID:L3lh2a8P
ウォン安で日本旅行なんぞできなくなるぞwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:41.40ID:Siy+QS3B
日本観光から帰ってきた同胞を痛めつけるってな事件はマダー?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:43.42ID:LlEmkahN
都民も賛同します!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:51.89ID:doOluULz
>>1
国も発展し民主主義も自立したんだから、korean政府国民議会・裁判所は
korean朝鮮人同士の殺し合い朝鮮戦争の被害者:在日korean朝鮮人を引き取れ!!
  koreanの責務  わかってないようなのではっきり伝えろ!!
   WW2被害者面をさせておくな
   NHK真面目に報道しろ  海外ドラマに「嘘ねつ造美化」の朝鮮物使うな

koreanの日本旅行禁止  留学禁止 就学禁止 タレント営業禁止  コンテンツ販売禁止しろ!
新大久保  朝鮮物品食品は叩き出せ!  海外でのkoreanの日本偽装広告、和食を完全禁止しろ
  売春婦もw
korean在日の日本の生活保護の賠償しろ!!!  今すぐ叩き出せ!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:35.86ID:/VwXPmfa
とりあえず日本きたけりゃ竹島から泳いで来いよwww
葡萄原人どもwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:50.92ID:o1yZcBrk
韓国では、今の国の状態を恥ずかしいと感じられる人はいないの?
外へ出たらあかん人種のように思えてきた。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:52.07ID:kT+QvFqz
ハングル案内全部消せよ
政府は何やってんだバカ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:13.35ID:MtH08nji
>「先日、東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された」

(´・ω・`) いつの情報? 基準値って何?
<丶`皿´> うるさいニダ! 感覚的には間違いないニダ!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:34.43ID:fLG+jLph
東京に来なくなるなんて素晴らしいぞ
ひょっとして韓国の政治家と市民達は日本の為に活動してくれてるのか?
行動を起こすたびに良い方向に向かってるぞ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:16.18ID:71D0xm7O
全国規模で韓国便は激減でいい 史上最低数まで落ちろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:17.43ID:q6PKm8QB
朝鮮人が減った分以上に中国人が増えてるからどうでもいいみたい、
おまけに日本滞在中に使う金は中国人の半分以下だから
朝鮮人が減った分と同じだけ他の国の観光客が来れば
日本としては問題ないわけだ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:39.98ID:EAai1YyT
>「先日、東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された」

いつどこで? 病院のレントゲン室でとかは無しだぞ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:04.57ID:iyiq5CCe
新大久保の在チョン共を始末しないの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:05.13ID:dataz7yc
>>277
多分、病院のレントゲン室だと思うw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:27.34ID:/ANPJrr/
まっ  韓国が何やったって

日本がホワイト撤回などしないし

お花畑さんですら 韓国捨てに走る


元を考えれば 国際社会にとって危険な国と判断が ホワイト外し

国際協約に基づいて
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:58.15ID:ut14/Vp2
いや、全域放射能まみれだから来ない方がいいよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:06.33ID:B46GQiXh
日本渡航禁止令を出してもいいんだぞ?
出稼ぎも当然禁止ってことになるがな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:34.88ID:71D0xm7O
しかしアホだ 犯罪者テロリストはどんどん日本へ渡航させる 犯しても愛国無罪 引き渡しに応じないなら日本人を拉致すると言った方が打撃になる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:22.26ID:EAai1YyT
一気に愛想がつきたな、日本に頼らなきゃ何にもできんのかよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:27.61ID:YUBI0Mph
日本全土になぜしない?

小心者
いつの時代も、そうだった。
一気にいけ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:54.44ID:EAai1YyT
在日を回収してくれよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:55.02ID:j/+50eyY
ソウル市は基準値の何倍だっけ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:59.99ID:TGK+M0q2
在日ゴキブリは旅行者扱いだった気が…
もっと真面目にやれ マスゴミ内部の在日ゴキブリが死滅するレベルの奴で

トンスル国籍は日本での一切の就労禁止などやれ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:27:41.38ID:gxzZyNx7
つまりオリンピックには来れなくなるなw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:28:17.40ID:SYZUSFPN
>>1
>日本の旅行禁止区域、東京まで拡大検討すべき
東京といわず日本全土にしろよ
ヘタレが
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:06.07ID:qIHfUIXs
舐めてんのか全域指定しろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:05.39ID:fi2swrb6
大阪まで拡大してくれ。
0311渋茶
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:17.21ID:TGVV4ZqB
旅行禁止区域にすむ在日は速やかに帰国して下さい。
放射能から韓国人を守る会
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:32:04.82ID:BkAauXlK
ほんとに反日なら日本へ旅行なんて行かないよ。日本へ来る旅行者は親日ってことだ。韓国政府は日本への渡航を禁止すれば良いんだよ。かんたんな話だ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:32:54.37ID:gddhyiIJ
実はソウルの放射線量の方が高い
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:33:36.45ID:/ANPJrr/
何か成し遂げようとすれば 何かを犠牲に

韓国の場合は日本より遥かに大きい犠牲覚悟しないと 無理

経済全般かも知れないし 国際外交かも知れない


でも もうひと押しすれば 何とかなるかも知れない  w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:34:05.86ID:7nobSylz
ソウルの放射線量は東京の60倍
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:34:12.85ID:MtH08nji
>「先日、東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された」

本当に自在に嘘を吐くなwww
4倍ってのも普段 「ソウルの放射能は東京の3倍」 って言われてるからだろうwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:23.11ID:gddhyiIJ
>>314
残念ながらもうすでに南朝鮮経済は瀕死
今週いっぱい持ちそうにない勢いで崩壊ちゅう
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:34.76ID:KZryj0yT
>>1
大阪も禁止にしろ
日本は反省してないみたいだし
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:41.05ID:GOtUl+3i
日本全体を渡航禁止にしてください
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:57.13ID:CIj83nIl
訪日外国人の頭数人数では中国と韓国はほぼ同じなのに
消費額が4倍も違う、韓国人シャットアウトして良質な外国人にまわすのが本筋
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:37:23.83ID:JyiNsBgr
日本経済侵略対策特別委員長とか日本の対策だけはしているけど
他にもっとヤバい国があると思うの
というか日本から見れば韓国は別に魅力ある国じゃないから侵略自体しないの
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:16.83ID:/ANPJrr/
ついこの前までは 韓国人観光客の数誇っていたのに

今更何言ってるんだかと 世界が思うわな

いまも外国人が押し寄せてるw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:25.99ID:s1IWhoqR
いつ何が起きても大丈夫なように、
日本に関わらない方がいいと思います。

国交も断絶した方がいいでしょ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:42.06ID:2IhBpuHZ
売国自民を滅ぼして桜井党を与党にして未来永劫日韓断交&入管特例法廃止で在日総追放&帰化在日も総追放!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:50.55ID:KSdAw89y
>>1
ヤバいw

法則発動で東京がますます繁栄して、一極集中が極限まで進むじゃないかw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:40:55.73ID:3Or3Ksjo
原宿これなくなるけどいいのか?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:01.89ID:BJiLsmC7
素朴な疑問なんだが、韓国では国交のある国の特定地域に自国の旅行者の立ち入りを禁止したりできるの?
国交のない国とか内戦中の国とかで、渡航禁止とか注意喚起の渡航制限とかなら解るんだけど。
もしできるのなら、中国みたいな国って事になりゃせんけ?THAAD問題で中国の韓国旅行禁止にあんなにブーブー言ってたのに。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:30.65ID:IPB0I4SA
>>1
>GISOMIA
Gの後ろのIは何のIだ…
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:57.87ID:a8wk+yA3
五輪も来たらあかんよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:42:15.49ID:5vgi5jE0
>協定自体、韓国は準備も情報もなく非常に競争劣位にある状態で適当に作ったものではないか

イヤイヤ 数年に渡って協議したわ っていうか調べろよ!議員なんだから
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:42:27.20ID:pYi8OXS5
新大久保は、済州島に移転しろよ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:42:43.82ID:/ANPJrr/
侮られ バカにもされる後の無い本国 韓国

やるかもな 在日さんも覚悟してた方がいいかも 
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:04.55ID:FsY9ZzrK
何にも間違ってないぞ✨
来日する外国人は、
間違ってるぞ。

韓国に続け❗
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:44:50.34ID:X04HOUGZ
だったら東京にいる在日も帰ってもらおうか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:45:04.48ID:3+Ryp7Ef
じゃ、今後日本の政府とはやはりメールで
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:45:29.29ID:g2eqiwho
よろこんで!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:45:57.12ID:p8SDU18w
全面渡航禁止にしろよバカ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:13.16ID:Nyt1wn5l
なんで来るんだよw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:20.39ID:YHp55LFS
来なくてよい
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:55.78ID:ORJpK9WY
,,
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:09.12ID:ORJpK9WY
,,
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:19.49ID:Xeq8HAUe
汚ねえ真似しやがるな大阪も禁止にしてくれよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:23.92ID:ORJpK9WY
,,
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:36.69ID:ORJpK9WY
,,
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:40.64ID:E5b4bcd7
日本の一部メディアでは「テレビに写っている反日デモはごく一部の人がやってるだけ」とか言ってるけど
政府も自治体もこの調子なのに何が一部だよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:48.62ID:ORJpK9WY
,,
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:48:03.85ID:ORJpK9WY
,,
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:48:08.04ID:5vgi5jE0
フッ化水素も汚染されてるかもよ

輸入禁止にしろ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:48:17.72ID:ORJpK9WY
,,
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:49:11.21ID:T0oFFVJZ
チンカスちょーーーーんwwwwwww(爆笑) クセーーーーー
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:49:27.54ID:airkPAm4
>>333
一応日本も、国交あっても渡航禁止区域あるで
チョンみたいな理由じゃないけど
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:50:57.43ID:ORJpK9WY
,,
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:51:29.83ID:LshTj88+
駅とか 公衆の場でのハングル撤去をするべき
こないのなら 必要ないのでは 
カンコク人はあまりお金はつかわないから、問題ない
韓国の旅行会社 飛行機会社なども損失なのでは
0372亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/08/05(月) 12:51:45.55ID:6kJ20nnk
流石鮮人
訳の分からん団体を即座に作るフットワークだけは実に軽い
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:01.64ID:bfeFJWAB
やったぜ!

大阪にでも集まって、どうぞ!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:06.45ID:+e6TuktJ
キム ションベンかジョンべ知らんが
自分の小便でも飲んどけば
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:08.41ID:t5s3x9mI
現在の日韓航路は韓国LCCの占有率が90%以上・・・

日本旅行を控えると韓国LCCを直撃!体力の弱い会社は倒産するかも・・・

もっともっと日本旅行キャンセルするニダ!www
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:09.13ID:IEjH6zaX
>>1

来てくれなくて、ありがとうw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:18.07ID:ELY7qu6I
TBSで八代さん「そうですか、さようなら」w
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:38.37ID:E62OKHRv
測定したデータは公開したの?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:55:04.86ID:yDtqlZxI
>>1
禁止区域とか勝手に設定しないで
日本全域を禁止にしろよ
仕事遅いな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:56:28.80ID:/ANPJrr/
放射能云々は 日本との関係一体断ち切る覚悟でやるんなら仕方ない

日本は切られても大して問題はないし この程度の事は相手が韓国

予想の範囲 その手当もしてるだろうし 政府騒がず 執行日来るまでほっとくだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:56:37.15ID:EI/kAsiS
日本全域渡航禁止にしてくれ。
お願いだ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:01.26ID:zYaTqXYx
日本経済侵略対策特別委員長っていう肩書でなんか草
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:13.36ID:YOHLzWSK
朝鮮人が去って好機到来
オーバーツーリズムの原因はコンビニ弁当たべて在日個人店で買い物する貧相な韓国人旅行客が原因
この機運を最大限に利用して除鮮しよう!
クール☆ジャパン!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:29.90ID:ppPCD+lu
>>336
東京五輪は韓国ボイコットだろうから心配なし!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:40.27ID:GyWW6QgL
>>1
えっ?
全域ちゃうかったん❓
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:45.91ID:F2QxNrmn
風説の流布で立件して入国即逮捕しろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:59:26.87ID:HfyjLpMr
事実上の五輪ボイコット宣言ですな

あーかーいトラクター
やったね文ちゃん
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:00:39.41ID:y1CLU6BV
>>1
ビザ発給厳格化したら?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:01:26.55ID:y1CLU6BV
>>29
ソウルを測ってみたら?
東京の数倍あるから。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:01:48.52ID:BJiLsmC7
>>368
そうなんだ、知らなかった。
良ければもう少し詳しく教えて頂けますか。
何処の国の何処で理由とかも。
お願い致します。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:01:49.45ID:Qmh3uxZe
朝鮮人がやってこない平和な日本を作り上げよう。
凹久保とか行くのやめよう。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:17.72ID:NI5xLPDR
>>1
渡航自粛勧告を出せばいいんでないの?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:30.59ID:KHtjAFvY
東京五輪で来日しても飲食店舗などで無理難題ふっかけて「嫌韓ヘイトニダ!」って騒ぎ立てる動画を
アップするだけだから来なくて正解(笑)
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:02:47.48ID:dqyq4+P/
めんどくせえから日本に来るなバカチョンwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:03:12.42ID:NI5xLPDR
>>1
そんなに危ないなら在日を早く引き取らなきゃ?
自国民を放置するのはいかがなものかと。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:03:47.58ID:WtKP3F+x
>日本経済侵略対策特別委員長

何が侵略だよ。
広開土王碑、古代支那の史書を見ればわかるとおり、古代朝鮮南部は任那日本府で日本が統治してた土地じゃん。

その土地をシベリアの「悪魔の洞穴」から這い出して、侵略してきたくせに。
エベンキこそプレデターの侵略猿だよ。
はよシベリアに帰って、無人状態で半島南部を日本に返せ!
 
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:12.48ID:vQH7pMaK
後先考えず思いつく事は何でも感情のままに発言するとても短絡的なところが
酋長様筆頭に韓国人らしくてイイネ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:06:35.22ID:4M9HP/3u
大阪も頼むは
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:07:35.80ID:bBEd+Rpx
>>1
日本は放射能と嫌韓によるヘイト犯罪が多発しています。一刻も早く渡航禁止にしてください。
韓国民の安全を確保する事は極めて昔い状況といえるでしょう。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:08:01.38ID:WtKP3F+x
エベンキ観光客が来ないのを残念がる奴いるの?

寿司屋ではわさびテロされたニダだの、暴行されたニダだの、暴言を言われたニダだの…さんざんイチャモンをつけてくるチンピラ民族なのに。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:08:02.80ID:dqmp+Coa
>>1
は?甘えてんじゃねーよ。日本そのものに来るな。

空港で日本行きに並んでる奴は全員親日罪でしょっぴけよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:09:13.76ID:G1/b6Ej8
>>1
旅行禁止どころか、日本上空を飛行禁止でお願いしてします。
ソウル北米間路線は、福島上空を通過するので、とても危険です。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:10:49.66ID:ViUW4h8s
>東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された

これ、ちゃんとソース明かしてさ、世界に訴えれば、それこそ世界が韓国の見方になるんじゃね。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:10:55.61ID:qIHfUIXs
在日も従うんだ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:11:14.15ID:0REwlU50
そんな生ぬるいことで良いのか?旅行禁止区域は日本全土に広げ、日本からの全ての輸入を禁止しろ。
そして韓国は自給自足で暮らせよ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:13:00.16ID:OUSN80tX
ショボい抵抗のチョンww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:14:00.01ID:x9NVr4v8
遠慮いらないから、日本全部禁止にしろ。竹島もな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:14:08.18ID:fr5JvPtW
短期旅行者を禁止しても、日本に何のダメージも無いな
それより、もっと日本に与える方法がある
長期旅行者だよ
これを財産ごと引き上げられると日本は大ダメージだな
それと二重国籍と国籍離脱の禁止をされると、さらにダメージは拡大する
もしかしたら、戦後最大のダメージになり日本のお国柄が一変するほどの異変になるだろう
だから絶対やるなよ!絶対だぞっ!!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:16:43.17ID:9ihxFWo4
嬉々として報復案を一生懸命出してるんやろなあ
こんなことよりも日本にいて放射性元素の脅威にさらされている
在日の方々を帰還という形で救うべきだろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:00.84ID:puL6rfWI
北海道、対馬、沖縄も禁止しろやw
イカれ反日土人は、日本の神聖な国土に足踏み入れんなw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:47.82ID:Wu0Rp2Xq
慰安婦どうするのよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:46.39ID:2wY+3b/T
本当に朝鮮人とは付き合えないな。
本当に人もどきなんだな。人未満というか。
ヤー公発祥の地、朝鮮人全てが無能。
付き合わないより、方法がない。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:22:58.78ID:E30KdM66
元からやっとけよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:24:37.69ID:TO0IIu8I
ボイコットにいろいろ例外を付けるのがK式なのかよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:25:19.09ID:P0y7Zs+d
LCCって、回数こなすことで、経営成り立ってるんだろうにw
日本の各観光地から、かしましいハングルと目に痛い蛍光色ファッションのオバちゃんががなくなるとか、まじイマジンなんだけど〜
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:25:39.01ID:vMR3K48u
>>1
日本全国を旅行禁止地区に指定しろ。
チョンコは北か中国旅行に行け。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:26:40.50ID:q51U46Pr
先日都内地下鉄で韓国人母息子が買い物帰りらしい感じで
最初韓国語で喋っていたが周囲の視線に気づいた途端
日本語に変えた
上手な日本語だったから日本に住んでいるのだろう
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:28:35.94ID:o52SY/O3
>>1
その東京より高いソウルは北朝鮮にプレゼントすべき
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:30:02.05ID:TRWnS6rv
旅行禁止区域ではない
韓国人の立ち入り禁止区域
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:31:06.48ID:sXbaHCVO
韓国人は日本全土出入り禁止な
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:32:57.05ID:EGE5kfa0
まームキになっちゃって
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:47.71ID:OofKYc6r
撤退が侵略とは、これいかに
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:34:09.01ID:1vx+n9qM
南朝鮮より渡航制限か〜
ビザ停止がしやすくなる
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:34:48.38ID:qTDZzQug
韓国が法律で日本旅行禁止にしてくれたら在日は全員帰国なんだが
あいつらの身分は「旅行者」だから
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:37:43.00ID:oaFLKbrx
世界各国でデマ、日本の悪口を言いまくってるから
それに対していちいち反論、対処しないといけないぞ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:38:49.41ID:FuFk+akM
日本への渡航を完全に禁止しろ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:45:07.69ID:bQUg/sTN
ダサくて情けないぞゴキブリチョンども
日本全国に旅行禁止令出せよ
本当に脆弱な奴らだなゴブリンチョンは
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:03.16ID:reZPfMRU
>>4
ウォン安なだけで、
別に円高じゃないゾ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:47:23.54ID:zn6UOE8k
>>7
夏休みの廚房かお前は
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:47:46.32ID:LDhUMTuX
俺たちはアホだからあんな協定にサインしちゃったニダ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:51:53.45ID:jfqBLMMf
日本で売春してる韓国人数万人、全部引き取ってください。
密入国の朝鮮人とその子孫も全部、引き取ってください。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:52:13.67ID:PmJ0L1fE
日本に来なくていいよ

在日さんも帰国させてあげてね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:52:18.48ID:K3O5ujga
ネトウヨと、ホテルが取れなくて困ってる他の外国人を喜ばすだけだと思うが
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:53:13.54ID:PmJ0L1fE
日本と断交すれば早いのに
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:55:48.01ID:jfqBLMMf
いままで、どんな施しをしてやっても、日本に嫌がらせしか返さない連中なのに
施しやめたら、自主的に日本人が喜ぶことを検討実施してくれるとは^^

この対応が正解ですね!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:56:01.03ID:L2IvyUS5
いいから出稼ぎに来てるK-POPとかスポーツ選手も引き上げてくれ


早急に
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:56:06.04ID:6S0HRbfe
空騒ぎ大国の名称を与えたい国だ。
大統領のムン自ら、反日を煽り支持率を上げようとしている。
かわいそうなのが、国民がそれに釣られて動いていることだろ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:56:36.52ID:mWNmXUJS
また動物が吠えてるのか?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:45.24ID:J/cH+cP4
日本国民が恐れているのはおまエラが又擦り寄って来る事だけだ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:00:07.51ID:UoSzj9Kv
人情の町、大阪だけ韓国人が行けるようにしたら良い。
メンタリティが似ているからうまくいくだろう。

東京は無理だな。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:00:13.18ID:ofSm0byr
東京だけずるいぞ
京都と大阪も指定しろ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:02:31.41ID:PBjtlKRm
同胞たち、
資産を持って、すぐ帰国するニダよ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:03:01.37ID:H3PTowO+
>>1
何で東京?
日本でしょ?www
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:04:23.57ID:MAoFMhH1
日本全国禁止にしろ!
ついでに在日も帰国させろよ
いちいち中途半端なんだよ腰抜け朝鮮人が!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:06:57.09ID:a73raIJ/
>>1
日本全土にしろよ
マナーの悪い糞鮮人がいなくなって、清々するわw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:08:20.10ID:a73raIJ/
>>1
日本に長期旅行中の反日ザイコも全員帰国させろ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:08:24.71ID:J5zXXsqc
日本に来ないのは犯罪が減っていいけど
ソウルの道路に混ぜ込んでるセシウムの心配でもしろよw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:11:31.56ID:DrJYV3nQ
中途半端だなぁ…そういうの面倒だから来るか来ないで決めてくれよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:15:38.77ID:8hMIIEJo
>>4
ボイコットどころか、日本に行きたくても行けなくなるwww
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:16:55.61ID:VfU7bEwH
日本経済侵略対策特別委員会

何これ?病気だろwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:17:01.79ID:z30pZo7x
チョンが旅行禁止区域なんての設定してる初めて知ったわ
その割りに、東北にもニダニダウザイのが観光で来てるし、LCCの路線も飛んでるんだがな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:18:17.75ID:VfU7bEwH
>>485
だれかYouTubeで放射能測れよ
バズるよw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:18:41.43ID:p9US4ge/
ソウルの放射線量は、東京の3倍だよ。
3倍でも問題ない数値だけどね。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:08.05ID:K6x7M6nC
>>394
そこに行くことに、とくに罰則があるわけじゃないけど、パスポートを返納させられたり、ビザが発給されない
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%B1%E9%99%BA%E6%83%85%E5%A0%B1
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:23:04.87ID:SG8+Ed4j
検討じゃなくてさ

早く実行してみろよw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:23:39.89ID:uz4rv9FF
>>1
日本旅行中 被曝して死んだ韓国人はいますか?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:31:44.70ID:hvcug6Zm
よし。これに乗じてビザはよ
あいつら恥も外聞もなく避難してくるぞ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:38:52.72ID:WtvhB0y2
>>1
ということは、長期海外旅行者も
ご帰国となるということですかな。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:43:52.77ID:6YtUcVUD
渡航禁止にしろや
親日してヘタレるんじゃねぇよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:58:41.69ID:dK8l4PMV
韓国人観光客の女が数人鶯谷で降りていく
なるほどな
ビザ復活はよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:59.79ID:8dalU6J5
興行はいいの?
おかしいでしょww
BTSとか人気ないんだから日本に来ないでよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:29.27ID:LbAW/pob
大人の対応などと言ってないで、できる限りの韓国潰しを全力でやるときだよ。
半端にやれば負けることすらある。とにかく全力でぶったたけ。
原油や食料、通信、などなど止められるものは全部止めろ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:25:40.73ID:Z8prGbFa
>>1
うそだろ、まじかよ、、、
こりゃ嬉しい
今日も祝杯じゃー
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:32:00.30ID:S/qCfnj8
>>1
女々しいこと言ってるな、国交断絶しろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:33:52.91ID:XxKkIivT
ぜひそうしてください。
よろしくお願いいたします。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:38:17.50ID:sWIOHi5B
>>1

はやくやれー
はやくしろー
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:39:40.36ID:hhQPNF36
>>29
東京が基準値の4倍だって?
ソウルはさらにその3倍だよね
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:42:31.20ID:sUsn7lhE
>>1
日本全土を旅行禁止区域にすべし!!!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:44:22.84ID:BhgfFGky
帝都からの在日も退去命令はよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:45:59.83ID:uMYn5Fi5
竹島は?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:46:00.41ID:vqMpbepg
来たくても、来られないよね。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:55:13.46ID:86gaCXvo
>東京で放射能物質が基準値を4倍超えて検出された
基準値って「この値を越えたら、何か普段と違うことが起こってるって事だから調べようね」
って為の数値だべ?原発事故以降だから、高い数字が出てても不思議じゃないし、
人体に影響が出る値でもないんだけどねぇ。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:00:24.49ID:cykWlM6v
勇ましい言葉の割にはぺっぴり腰の韓国を見たら無視するのが一番効果がある
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:55.68ID:1ioPYrSY
是非、お願いします。
電車や町中のおでん文字と簡体字、目障り。はよ消せや。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:09:18.16ID:Sn1tDX+f
なんでこいつらK-POPや韓流の輸出を止めようって言わないの?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:41:47.58ID:Ciwb9iU6
<<   断交は地方から  >>

青森県は2つ飛行場があるが、韓国直行便が無くなって市民は安堵している

韓国人はマナーが悪いし評判悪いからね、それより台湾との直行便が増便して

官民挙げてのお祭り騒ぎなんだが・・  中国との直行便も増便予定
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:31:50.06ID:3fp2qYzO
九州も渡航禁止にしてくれ
原発動いてて危ないぞ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:23:38.40ID:UAOP5f8L
日本が特別在留許可で不当に日本に留めている韓国人を、帰国させる決心がついたみたいですね
国民を守るのは、国籍国の、政府の義務です
危険な放射能に、自国民を晒すわけにはいきません
今すぐ、日本に、自国民を返すように要求するべきです
それとも、韓国は、助けないのですか?自国民を、見捨てるのですか?
慰安婦を、徴用工を、自国民を助けるのだと叫んでいるのに、それよりはるかに沢山の人々が、放射能の危険に
晒されているのに、韓国は、韓国政府は、目をつぶって見捨てるのですか?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:29:43.67ID:mIKRlKMu
新大久保w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:49.24ID:Bqh2Pkq1
だからトンキンと言わず日本全土渡航禁止でいいって
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:03:15.72ID:93ywo8ux
>>29
販売所で販売されていた山菜が1381ベクレル検出されたんだが
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:03.29ID:93ywo8ux
>>62
お前みたいな弁護士資格も持ってない人間とは格が違うよ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:29:36.06ID:xCTar8Ib
>>1
日本の領海も含めて朝鮮人は来ない方がいいよwww
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:59.58ID:/FsUGvu4
お盆の東京撮影して
「ほら!韓国人が居ないからガラガラでダメージがあるぞ!」と喜びそう
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:09:08.80ID:SirrPU6A
>>1
実は東京より韓国のほうが放射能値は高いんだけどね。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:18:22.16ID:zr1ZxgFW
>>100

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:14.60ID:h0E4HVO9
嬉しい話ばっかりしてくれるな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:48:15.11ID:/MHUz601
ついでにKポップや女子ゴルフも日本に来ないで欲しい。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:32.04ID:6efqsWSI
いいなぁ東京
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:56:10.51ID:PPLYyCtz
この流れ日本のスパイでもいるんかw
この流れで就労観光問わずビザ厳格化できるな
あとは在日が本国の意向無視で日本の文化生活を享受してることに気づいてもらおう
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:27.76ID:tPWQP+ys
オリンピックボイコットの理由探しの真っ只中
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:54.49ID:w3GjEevw
さんせーですぅ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:02:56.76ID:JqGELmPJ
東京よりも日本そのものに渡航禁止措置しようぜ。
あそこは紛争地域だぞ、って。
そしてこれをアジアや欧米各国、世界へ知らしめてよ。
東京五輪を中止に追い込めるぞ。
代替地はソウルが適任だな。
ぜひ広めてくれ!
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:04:54.81ID:rH16Rd95
日本人の民度の高さを自国民と同レベルだと思い込んでる劣等民族の悲しさよw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:44.72ID:nzKYe9fd
まだ東京に来るつもりでいたの??
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:47:49.11ID:X/MUCf9Z
国交断絶に一歩前進、喜ばしい
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:06:33.10ID:xdpskmGO
北のスパイという本性を発露しまくりの政策発表。
それに異を唱えない韓国財界。

未だこんな連中と仲良くしている日本人の気が知れない。
すぐ隣りに危険要因を置くことは間違い。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:24:29.62ID:iCKzhKBk
そうだ、禁止にしろ。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:35:28.28ID:bs6wkHfi
>>583
なりすましはそう願うよねえ
日本人には全くどうでもいい視点だな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:43:30.98ID:wliGSFLk
>>177
IAEAが原子力災害発生後の対策ガイドラインを策定していて、誤情報の流布や風評被害を防止することを重要としている。韓国も策定に加わっている。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:11:36.72ID:JEs51FSr
そもそも来るなよ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:19:40.38ID:NH07Hbwi
国交断交で良いぞ
この際朝鮮人は地球からいなくなれや
目障りだ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:56:05.00ID:0I00OZUb
臭えから来るなよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:01:17.06ID:jM5jrMEQ
(ウォン安で物価高い東京にこれません
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:11:29.56ID:DrWBC1Wr
>>560
テレビ局に入れるわけないだろ
主要局は東京にあるんだから
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:36:32.13ID:3wiQpquu
だから来るなって言ってるじゃん
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:40:47.46ID:kA4sjN9G
良いことも言うもんだな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:46:34.01ID:dqAiDsoY
よかった!
今年の消防団の旅行は安心して別府に行けるね。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:47:32.81ID:MJOPTAE7
東京までとは言わず、日本に行くこと自体を全面禁止にしてくれ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:27.16ID:Yyw0PInc
嫌がらせのつもりかーっ!
すんばらしいてすね!
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:08:38.31ID:jus/Efhw
何たら特別委員長、何で東京までなの?なぜ日本全土じゃないの?本当に決断できない国だよね
情けない
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:13.23ID:4fSeNIkO
めんどくせーから断交と言えばいいのにw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:45:05.07ID:WZ9qcWke
いいねえ
街中の韓国語も見たくないから全部外してくれよ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:45:36.77ID:TTY/xFYI
東京は実際汚いからな
放射能以前に空気汚いし臭い
梅毒と結核患者爆増してる
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:42.26ID:Hqn9FKv7
こなきゃいいのにwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:46:59.20ID:ZngZtACQ
こう言うのがヘイトスピーチだな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:22.96ID:Hqn9FKv7
なんにせよ羽田に来てる2社と不特定多数のLCCはとっとと消えてね
ただでさえ羽田は飛行機多すぎるんで
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:43:09.87ID:nseknXLN
>>1
日本全体に拡大すべき
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:47:40.12ID:eNid7UdW
韓国人は飲食店で汚く食い散らかすからマジで迷惑でしかない
んでもって旅行で来てるのに対して金使わない乞食
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:59:13.29ID:WUqI0kRs
韓国人旅行者来ないのか、仕方ないな
でも東京の治安は若干良くなるな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:52:03.95ID:GEKOJTlk
犬を食べるような土人は来るな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:43.93ID:eBBFkd1v
日本に構ったもらえたからチョン共嬉しそうだなw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:03:27.59ID:DUp56wFY
日本行きの航空機の出発ゲートに集まった客を毎便一網打尽で逮捕して親日罪でぶち込むぐらいしろよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:58.22ID:ItOjWDDo
不買運動だけならまだしも日本人は入店拒否とかの看板出てんだな
他の国の人たちからこれはナショナリズムではなく人種差別だとか言われ始めてるけど大丈夫?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:52.02ID:xg27JsOg
あげとくね

韓国人追放

在日送還
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:17:27.73ID:rFR6/Bzx
JR東日本はメインの客であるほとんどの日本人の気分を不愉快にしている朝鮮文字をこの機会に表示から撤去するべきだろう
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:20:27.80ID:oD2VAY3H
>>1
ソウルの方が高いよね?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:22:33.78ID:F/pV8l8x
大久保も綺麗な街に戻れるかな?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:57:45.62ID:LD7OFtgK
就学で日本に来てるまともな韓国人が可愛そう。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:59:58.82ID:m3HD6pFO
韓国なんて、いらない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:43:01.47ID:gsgy43rq
来ないでいいよ。鬱陶しいから。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:48:25.12ID:PnLHB1pS
>>1
いいぞ、もっとやれ!
チョンに必要な日本製品の禁輸の口実になる
それから旭日旗はオリンピックで使用できることが決まったぞ

東京オリンピックには絶対に来ないだろうな
あれだけ旭日旗に対して妄言を吐いたのだからな、哀れなエテコー猿のチョン!
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:53:28.83ID:OWZBqjw4
今すぐ金 人 物 の行き来を完全禁止しろ
違反者には即銃殺刑しかあるまい
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:59.14ID:u89KGFdU
東京エリアの在日韓国人にも放射能被害が予想される、速攻の祖国強制召還をお願いしたい
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:59:26.42ID:EyI/vVFl
( ;∀;) イイハナシダナー
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:15.59ID:P1YTwFVa
寄生虫物乞い韓国人は日本から完全排除
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:04:15.03ID:n6GHic94
国交断絶しちゃえば楽でしょ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:05:57.28ID:svg6EbW0
>>7
こっちがしなくても、
向こうがするから手間が省ける。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:07.69ID:P1YTwFVa
在日に生活保護とか出すな!国会議員は何考えてるんだ!寄生虫在日韓国人からは税をたくさん払わせるべきだ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:41.23ID:Xa+1u2Ad
日本渡航禁止令でたー!
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:29:26.99ID:HHR3QXJJ
旅行禁止とかふざけんなよ
その前に今いるゴミを引き取れ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:38:53.96ID:HHR3QXJJ
ちなみに、これを発動させたらチョン国国会議員とかも
東京にこれなくなるんじゃないの?
「ウリは東京に行けないから他の場所をセッティングするニダ!」
とか言っちゃうの? そこまでちゃんと考えて発言してるの?w
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:00:47.51ID:t5GnusPF
東京は行かないけど対馬には来るってこと?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:31.85ID:r4FxX4VP
在日も韓国に自主避難
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:06:29.75ID:Xa+1u2Ad
>>670
もうすぐそうなるよw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:07:23.63ID:z9F5INoB
>>1
これはヘイトではないの?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:22:35.74ID:sEvD4f/1
朝鮮人が来ないとか超絶朗報じゃん
早くやれ、渡航禁止

東京オリンピックにも来るなよ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:03.88ID:KFVZDVER
ignore korea!!
ignorekorea!!
ignorkorea!!
ignkorea!!
ignorea!!
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:46.45ID:2wA1nRXI
嫌がらせ+挑発行動、韓国はどうも我が国と戦争従っているような。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:58:20.24ID:R5t2VLnS
バカだから後先考えずに感情で決めちゃうんだよなあ
そっちで断交まで突き進んでね
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:58.99ID:G9NJw2d7
>>1
五輪まで渡航禁止な
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:40:49.53ID:DtCEYpet
いい話だ
断絶が進む進む 来ないでいいよキムチョン
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:45:29.61ID:AYB99tci
韓国など明日なくなっても何も困らないのだが
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:07.32ID:zbGjhQX8
在日に帰国命令出してくれよ、さっさと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況