X



【韓国外交部】 日本への旅行制限も検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/06(火) 16:33:35.28ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は6日の定例会見で、
与党「共に民主党」が日本への旅行制限措置の必要性を示したことについて、「旅行警報関連措置も検討していく」と明らかにした。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190806003300882
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:59.32ID:KDXFRk47
民主化して、先進国の仲間入りをしたようでありながら、
一皮剥けば本性が現れるな。

まあ、90年代まで軍政を引きずっていたんだから当たり前といえば当たり前。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:37:54.26ID:r5mfULf9
柿崎に軍配
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:44:21.91ID:UlWbXDpa
韓国の本質は、独裁国、テロ支援国、条約違反・詐欺国家、誹謗中傷国。
0657渋茶
垢版 |
2019/08/07(水) 01:54:02.68ID:eWHvPdwj
日本の外務省もビザ復活で協力しよう。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:49:55.21ID:87BzYXTF
日本の治安が良くなるから断る理由がない
ガンガン制限してくれ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:00.81ID:fZG9XSB0
ありがたや〜
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:31:57.13ID:7uhOJYr3
>>1
まずは、日本にいる韓国民を保護するため、在日の即時帰国が必要ではないだろうか。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:59.73ID:7uhOJYr3
>>657
商用はVISA復活、韓国は2週間以内不要でいいよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:35:36.66ID:EBUSsuNy
長期滞在者に対する措置はしないんですか?
0669(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2019/08/07(水) 07:37:19.59ID:WWZv6Lv5
在日の危険度が高まっているのに、韓国政府は放置している

なんたる非道
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:40:00.86ID:8UxQH27B
ついこの前北海道行ったら韓国語話してる
観光客の親子がいたよ。どー見てもお金持ち
っぽくて、上級韓国民にとってはあんま
関係ない事なんだろうなと思った
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:26.97ID:d1pMceR5
待ちきれん!
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:03:43.40ID:DZAGLy92
韓国のほうがダメージでかそうw

反日の韓国やデモ続く香港から次々と 旅行先に異変
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190806-00000078-ann-int
日本の旅行代理店によると、香港や韓国に代わって台湾を旅行の行き先に検討している人が増えているということだ。

韓国が18年に受け入れた外国人観光客は前年比15.1%増の1534万人で、国別トップの中国に次いで多かったのが日本の295万人(同27.6%増)だった。
https://news.biglobe.ne.jp/international/0126/rec_190126_3425153952.html
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:02.19ID:GIJ0ANWZ
今や韓国はこれやると日本が立ち直れないほどのダメージを受けて
泣き叫んで土下座してくると本気で思ってるらしいよw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:08:38.46ID:PwZ+/90y
ところで、こんな事言い出しているんで草
長期旅行者の在日は犯罪者にジョブチェンジか

外交部が指定する旅行警報は4段階に分けられます。
旅行注意と旅行自制、撤退勧告に続き、旅行禁止が最も強い措置です。
現在、福島原発の半径30km以内の地域などは3段階の「撤退勧告」のアラームが下されています。
「旅行禁止」区域を訪問すると、旅券法に基づいて、1年以下の懲役又は千万ウォン以下の罰金刑に処しますが、
この地域に東京を含もうと言うのです。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:21.58ID:sBFXKAh3
>>2
ムンムンは国民の為には動いてくれるのに在日の話は全くしてくれんやん
早く在日の処遇も検討してあげて欲しい
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:44.16ID:IMlvMUQv
日本は韓国に幸福措置は行わない
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:15:17.60ID:RS1uNFeu
韓国も日本をホワイトリストから外した上に
このような報復処置を次々に打ち出してるけど
それはそれとしてWTOに訴えるつもりなの(´・ω・`)?

一発殴られて3〜4発殴り返したのに
「殴られました」って訴えるような感じに思うんだが
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:06.03ID:K9uDhI8c
>>680
募集工の異常判決、慰安婦財団の一方的な解散、レーダー照射、旭日旗騒動、
こんなんで優遇しろとかキチガイだろって事が元々山積みだったのに今更だわ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:29:55.83ID:RS1uNFeu
>>683
まぁそもそもが、韓国が日本を殴り放題殴ってたら、一発ぼかんと殴り返された。
さらにもう一発殴ってきたので、あわてて数発殴り返して
「あいつに殴られました」って交番に飛び込むような感じだわな(´・ω・`)

何と言うか、何を考えているのか分からない
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:33:57.02ID:YROIEzI6
まず韓国大使を召喚しろよ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:58:45.65ID:MkkZdw4t
日本への就職制限の方を検討しろや
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:40.95ID:rpEoHanP
>>475
ビザ復活で韓国人観光客減らないとな
不愉快な思いをさせられるところにわざわざ行かないよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:44.76ID:PMHa2meM
さっさと全面禁止で
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:29:05.63ID:kAIcxP6F
韓国がやろうとしてるのは日本のものは買わない、日本には旅行に行かない
だけど日本は韓国のものを買って韓国に旅行に来て下さ〜い
っていう都合のいい話だよね。だから国交断絶とは言い出さない(口に出したら韓国が原因を作ったことになるから)
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:04.52ID:bjMLu//W
ここまでいろいろ検討するのに断交だけは検討してくれないのな
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:34.98ID:HEs4Xkhq
>>1
下等民族のチョンコは日本に来るな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:20.40ID:f88CdM6I
>>1
そんなのより、在日韓国人の日本からの引き上げ命令の方が先だろうがクソ民族。
日本人は70年以上、コイツラのクソっぷりにずっと我慢してたんだぞ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:25.60ID:TTKsoIXf
日本も韓国も、お互いを渡航禁止にすればいいのに。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:36:27.79ID:IyWj/Jb4
いやっほ〜〜〜!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況