X



【韓国】 今度は安重根義士の手形を使用〜「独立運動マーケティング」をする共に民主党[08/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:27.10ID:CAP_USER
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201908/06/ad23fddb-4900-4b06-8715-e7b95f8653f8.jpg
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201908/06/a45ae86f-b3d2-4a42-b6e4-16c179316a21.jpg
▲共に民主党イ・インヨン院内代表が6日午前、国会院内代表会議室で開かれた院内対策会議-常任委幹事団連席会議に参加している。[聯合ニュース]

共に民主党が日本経済報復への対応の必要性を強調して独立運動史を前面に出している。一種の「独立運動マーケティング」だ。

6日、国会民主党院内代表会議室の壁面には過去、抗日運動の先頭に立った安重根(アン・ジュングン)義士の拇印と共に「独立」と書かれた安義士の遺墨がかかった。民主党は「韓日経済戦争、与野党の違いはありません!」という文も同時に入れた。

安重根義士の背景膜を後にして院内対策会議を継続したイ・インヨン民主党院内代表は「日本の経済挑発で始まった経済韓日戦に臨み、国民の皆さんの総意は『再び負けるのはやめよう、再び勝ち抜こう』で高揚している。国民の主張は鎖国ではなく、愛国の道であり、衛正斥邪(正を衛(まも)り邪を斥(しりぞ)ける)ではなく、技術独立、部品・素材・装備産業自立の道」と強調した。

https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201908/06/cbbc89bb-8c3d-48f8-a753-53a0e3ea9e27.jpg
▲イ・ヘチャン共に民主党代表が5日、ソウル汝矣島(ヨイド)国会で開かれた最高委員会議で発言している。「今日の大韓民国は違います。再び負けません」と背景に書かれている。
[ニュース1]

これに先立つ4日、民主党党代表会議室には「今日の大韓民国は違います。再び負けません」と書かれた背景膜ができた。以前あった「民生平和正義国民と共に新しい100年」との文句が変わったことで、背景色も民主党象徴色の青色でなく太極旗の背景に交換された。

アン・ジュングン、太極旗・鎖国・衛正斥邪・愛国…。最近、日本経済報復に対応する民主党は100年前、独立運動した時を思い出させる。実際、党内でも抗日運動と今日の日本の経済報復対策を同一線上に置いたような発言を続けている。

イ・インヨン院内代表は去る4日、高位の党政協議会で「3・1運動100周年、臨時政府100周年をむかえて『第2の独立運動』精神で韓日経済大戦に必ず勝利する」と強調した。民主党関係者によれば「韓日経済戦」という単語はイ・インヨン代表が直接考え出したアイデアと言う。イ院内代表は「国会は当面する日本の経済侵略に対抗して『経済臨時政府』を自認するという非常な覚悟で臨まなければならない」とも言った。
(中略)

一部では民主党の独立運動借用がやりすぎではないかとの指摘もある。過去の歴史に没入し、さらに国際情勢の中の韓日関係の未来をのがすのではないかという憂慮だ。ナ・ギョンウォン韓国党院内代表は「外交的摩擦は外交的解決法で解くべきなのに、これを経済的孤立化に持っていくことはもう一つの鎖国主義になって私たちの経済を亡ぼしかねない」と指摘した。

イ・ウリム記者

ソース:中央日報(韓国語)<今度はアン・ジュングン拇印・・・'独立運動マーケティング'出た民主党>
https://news.joins.com/article/23544954
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:02.02ID:1P1m/BzX
リスカブスは意味不明
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:34.69ID:wBsY3Cij
テロリストを崇め続ける邪教徒だな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:46.62ID:N3PWMg+X
朝鮮人はみんな頭がおかしい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:01.27ID:IKg+b349
併合反対派の首魁を暗殺して併合を加速させた愚者を旗印にするとか
やっぱり100年経っても劣等民族は劣等民族のまま
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:47.85ID:ylAkG95A
本当は北朝鮮の主体思想を前面に出したいんだろうけど、とりあえず安重根とかで我慢してるようだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:53.38ID:Bq3ahk+m
日本人が心の底から嫌いにダヨw
  by ムンジェイン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:10.82ID:HS62wy2h
>>1
こいつらグッズばっかり作ってんな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:25.52ID:b5ZErxm9
こいつら一体いつの時代に生きてるんだよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:17.96ID:kqQtK26q
大韓帝国を滅ぼした偉人だからなムンが憧れるわけだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:40.70ID:jRyjhGzp
野蛮な未開人(褒め言葉)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:58.35ID:qoAjYclM
何から独立するわけ?w
日本ですか?さようならwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:25.94ID:PM3mWPdG
>>1
これで韓国がいまだに日本からの自立を果たしていない
甘ったれた人間の集まりであることが証明された
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:10.49ID:6cyqcIjM
漢字ではなく、おでん文字を使えよw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:25.09ID:gk1Vr2Fj
韓国の英雄は
テロリストか停戦後不意討ちを仕掛けて返り討ちに遭った間抜けな将軍しかいない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:28.01ID:noi3mL8z
スレタイ読んでも全く意味がわからなかった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:40:21.05ID:mqBzK7Pg
安重根を逮捕したのはロシア警察だったな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:02.23ID:+NqwjT5x
元気があってよろしい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:48.05ID:HvAPH+Xf
金嬉老は何かに使わないの?
どうでもいいけどニュース見てると毎日オレオレ詐欺とかレイプとか泥棒など韓国の英雄が増えて行ってるけど連中はどうなんの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:23.04ID:1P1m/BzX
併合反対派の伊藤博文を暗殺したアホが何だって?
まあ伊藤は日本の利益のために併合に反対だったわけだけど
併合しちゃったらロシアとの緩衝地帯がなくなっちゃうからだけど
なんで当時の日本人はやっちゃったのか?感情に訴えかけられて・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:51:40.51ID:V0Fzim86
「再び負けません」 ってwwww
いつ韓国と日本が戦ったんだ?
朝鮮併合は朝鮮王朝の依頼を受けて、国連の承認を得て完全に平和裏に行われた筈なんだが?
勝った負けたとか何いってんの?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:56:47.70ID:KIGjhaXe
併合への道筋をお膳立てた功労者だよね安重根
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:03.17ID:S4Rjs/V4
>>1
なんで独立運動家(笑)の有名人を使わないのかなあ〜?
有名人がいない=独立運動なんてなかった
の証明になっちゃうよ??
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:11.90ID:1P1m/BzX
>>47
アホだよな
イギリスが何でベルギーとかを緩衝地帯にしているか理解していれば
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:45.96ID:kG5k42tn
>>50
安重根や伊藤博文が何を考えてたかを精査せず
単に日本人を殺したってだけでヨイショするって問題だよなあ。

当時から何かあるごとに悪手しか打たない朝鮮人。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:55.00ID:NfyfX3Fg
>>10

この場合、北朝鮮の南鮮総督の酋長がターゲットなら安重根なんで、安倍を狙うのは違うだろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:52.11ID:t2/xQzzr
即位の礼に呼ばない理由になりそうだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:31:58.29ID:lIu5OOmO
>>5
客観的に見れば最悪の売国奴なのにね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:38.32ID:lIu5OOmO
>>58
そりゃ暴れられると困る
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:13.88ID:9vRAnTcs
>>52
だから北朝鮮では馬鹿呼ばわりされてるんだよ。
英雄扱いしてるのは韓国だけなんだなこれがw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:05.42ID:FG8UH/Qi
明治帝崇拝者
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:13.29ID:t58Yiqqb
これから経済が苦しくなって量産される社会的敗北者が自分の存在価値を示そうとした時
こいつを称えてる現状が何を産み出すか容易に想像出来そうなもんだが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:46.65ID:lPRXZy+f
安重根は『孝明天皇を暗殺した下手人として伊藤博文を暗殺した』と供述しておりバリバリの天皇崇拝主義者なのだけれども都合良く朝鮮の愛国者に仕立て挙げられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています