X



【急げ!】有本香氏「ウォンが大変。日本企業はいかに早く韓国から引くか」「日韓どっちもどっちと言うメディアは要らん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:25.45ID:CAP_USER
・有本 香

ドル/ウォンが大変なことになっていて、もはや日本企業はいかに早く韓国から引くか考えるべき時だというのに。
「日韓どっちもどっち」と言うメディアやら、「世論戦では韓国有利なんだから感情論やめて冷静に」とか
何十年前そのままの言説を引っ張ってくる政治家。どっちも役立たず。どっちも要らん。
6:24 - 2019年8月13日
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1161267341587406848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:42.70ID:H5QPIaHh
ネトウヨが韓国叩きに夢中になっている頃も多くの日本女性は韓国男性に抱かれている・・・
子供部屋ネトウヨ「KOSPIがー KOSDAQがーーウォンドルがーーー猿まね言うなやーーーー」

韓国男性「おら!寿司女!雌倭猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

ネトウヨ「韓国はおしまいなんだブツブツ・・・あああああよく見たら日経のほうがやばじゃないかあああああああ」
みずほ銀行「韓国大企業オーナーは資金回収の心配いらないです。支えるから安心して!ドル支援するよー」
ネトウヨ「ぁglえzgれvsあっえdは (発狂)」

日本の女子中高生・女子大生はみんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINeeなど韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。
韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです韓国」

寿司女「韓国男はみんなカッコイイ。優しくて勇敢。考えるだけでアソコが濡れてきちゃった・・・」
寿司女「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発の日本男子(苦笑)カッコ悪いwww」
オス倭猿「韓国男が憎い・・・ああ憎い・・・GSOMIA破棄しろおおお・・・」
アジアの虎「文字や文化を教えてきた弟よ、これ以上韓国の文化と技術を盗まないでくれ」
アジアの虎「NYタイムス等に続きワシントンポストも日本批判、世界中に日本の卑劣さが広まる」
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:28.87ID:ni7aeFk5
チョン斬れwwwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:44.87ID:1iVyVtG7
沈没船か
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:13.27ID:Soi+ycah
>>2


なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の親族になりたがるの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:04.26ID:Soi+ycah
>>2
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔 万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:23.61ID:LguVaMXP
もう韓国のくだらん火病ごっこに付き合うのはやってられないからね
まだ、コントロールがある中国のほうがマシなレベル、韓国はコントロールすらない
韓国とはあと100年から1000年は縁を切るつもりでばっさりやって
さっさと他との関係強化に専念したほうが良いよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:01.25ID:/HcSl/oT
さすが有本さんやで
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:40.11ID:HFfdPmQh
>>2
お前がチョン校でも日本語の成績ダントツに悪いのはよく分かったよw
夏休みの宿題を5chで披露してオナニーするなよ、無能チョンコwwwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:16.23ID:pza2DnXN
これが終わる頃には、既存のテレビ新聞系マスコミは完全に信頼を失いかねないな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:30.15ID:TAliOIVA
名誉ある死を選べエラ民族よ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:11.11ID:h/ytmlrS
米、徴用工で日本に理解=ポンペオ氏、河野氏へ伝達

韓国最高裁が日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた判決をめぐり
米国が「徴用工を含む請求権問題は1965年の日韓請求権協定で解決済み」
とする日本の立場に理解を示していたことが分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000080-jij-pol
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:54.98ID:uMMg7lHU
さすがに言われなくても大半のとこはもう考え始めてるでしょ
こういうことは、できるだけ極秘裏に準備を進めるのが肝要
いざ動き始めてからは一気に引かないと、いろいろメンドクサイことが待ってるし
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:27.28ID:0xZCPGm6
誰かは知らんが信用するに値するまともな人だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:32.32ID:tDCOui0I
どうしてもと言うなら、アメが韓国を焼け野原にした後進出すれば?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:55.01ID:dt6VOGpj
言われなくても対応する企業は対応してる
対応しない企業は言っても対応しない
それも一つの経営判断
0022IQOS
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:32.29ID:4Lner298
>>1
禿同!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:10.14ID:g6nL6peb
米中の8割はとっくに撤退してるからな
日本も半分は撤退したらしいがはよ逃げんかい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:28.99ID:h4qdA8P6
トランプだって早く中国を屈服させたいだろ。
そのためのトリガーはウォンの暴落なんだよ。

さっさとやれ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:42.34ID:7LNEIlqy
>>2
日本人女性は韓国男を相手にしてないからw
日本人女性が韓国男と結婚する数は
日本人男性が韓国女と結婚する数よりずっと少ないのが現実ですよ

あ、チョンは現実が見えないんだっけ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:33.78ID:5695mfOI
もう1200オーバーのレンジが当たり前になっちゃったしね。
仮に米中の貿易戦争が終結しても、一時的に戻すかもしれないけど昨日の例を見れば判るように、もうウォン安は回避できない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:54.96ID:iWqAjyNW
役に立たんと言うより敵そのもの
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:45.85ID:AziamNg2
>>27
しかしよくわからんのは、アメの発表で世界的に一気にドル高になったのになぜウォンは高くなったんだ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:20.91ID:MozehpYq
みずほは救いようが無いとうか
韓国を必死に日本人の貯金で
何故か救おうとしているけど
さすがにユニクロは見切りをつけて
インドにシフトチェンジするべきでしょう
何故、韓国にこだわり続けるのか理解不能?
ソフトバンクは言うだけ孫w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:45.61ID:x/jtTdLe
>>2
自分も某韓国アイドル好きだったけど今回の一件でいい加減飽きた
残念ながら日本ファンも一時期よりは減ってきたよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:17.33ID:CyTRy4Py
政府も企業も粛々と「韓国を必要としない」社会を構築すべき
日本が引けば韓国経済はさらに縮小する
韓国が泣きついてくるまで冷めた対応を貫け
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:36.85ID:Yr5LhEag
>>1

ウォンが大変?


安倍が「円高になったら大変。民主党時代は地獄だった。」といつも言ってるが、
ウォン高になったのか?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:43.78ID:XMJyL438
焦土にするまではハゲワシが食らいつくすでしょ
自由主義経済なんだから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:38.98ID:jsFYFTNQ
>>2
弱き者
汝の名は朝鮮人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:40.09ID:KseSE1tR
>>2

童貞の妄想日記乙
恥ずかし〜奴wwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:10.14ID:5695mfOI
>>30
おそらく、ここ最近ウォンを売った人たちの中に通貨決済が完了していない資産が戻しで放り込まれただけだと思うよ。
なので例えば末締めとした場合、9月に入ってすぐにトランプ大統領のあの発表が有ったとしたら、
通貨決済が済んでドルに逃げ切った人たちは、直ぐにウォンに戻れないから、あそこまでウォン高にはならなかったと思う。
言い方を替えれば、あの発言はお試しでどんな経済効果が発生するかの確認の為だけに発生られた可能性もあると言う事かな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:49.85ID:js1jPXpp
日本は最高に冷静
ヒートアップしてるのはコリアのみ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:50.89ID:toLwKvKq
もうとっくにチョーセン見放してる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:24.13ID:xrIjvSFT
東レは韓国と心中するだろw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:23.83ID:PnzFZlNL
>>1
5chでもそうだが、どっちもどっちはパヨチンのトレンド
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:19.46ID:S0YVeABx
韓流人気のピークは去年だったってことがもう少し経てばハッキリわかる。
女子はtwice。男子はbtsの次が無いし、あっても小粒。
ヒット映画やドラマもこれと言ったの無し。
中国ではいち早く韓流人気が衰えたけど日本もすぐに続くことになる。
代わりにいずれ中華ブームが来ると思うわ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:09.43ID:hgJ1VIp2
>>2
チョン君、そろそろ飽きたから新ネタ頼む。wwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:33.26ID:xt49tjL5
>>17
今考え始めてたら手遅れでんがな

もう下がるしかないし上がる要素がない
ノックオンノックアウトの壁超えた
買い支える外貨なんて韓国はもう底尽きてる
スワップはない
アメリカと日本はIMFで助けない地固めが終わった
詰んでる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:22.54ID:eBW4jpcy
東レが一緒に死ぬくらいか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:56.87ID:WlQSotI4
>>2
嫌儲さんご自慢の韓国男性も近年は貧弱なメガネ虫だらけだけどな
現実の韓国は進学から出世まで全てが競争で
学生恋愛したら進学&就職は絶望、結婚したら即退職の世の中

日本の女どころか異性交流してる暇なんて1秒もないんだよね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:39.65ID:Bz0NayR5
あの韓国への輸出入データ見るとすでに手を引いてるところけっこうあるでしょ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:04.62ID:+az5cGr2
ウリの対日戦略ニダ

<丶`∀´> 「どっちもどっちニダ」
<丶`∀´> 「10:0でウリが悪くても5:5が落としどころニダ、平等ニダ」
<丶`∀´> 「日本は大人の対応をするニダ」
<丶`∀´> 「国際社会に訴える(告げ口)ニダ」
<丶`∀´> 「国際社会を(カネで)説得するニダ」
<丶`∀´> 「日本は歴史に弱いニダ、一度認めさせれば何度でも使えるニダ」
<丶`∀´> 「真実はひとつでも、ウリナラストーリーは無限ニダ」
<丶`∀´> 「いいの?手首切るよ!本当に切るよ!!本気だからね?」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:12.30ID:pJtIJfAY
>>56
ヘイトしてんのは朝鮮人なんだよなあ
日本ヘイト目に入らんのかな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:13.97ID:zf2eE1YX
さようなら韓国
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:54.74ID:eUDLPii6
>>6
せやろな。チヨンには無慈悲やもんな。
日本から早よ出て行けや在日。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:05.31ID:NBJD2iW5
世の中の大半はこの意見なんだよな
韓国の優遇なくすの何割賛成か
在日の優遇なくすのも何割賛成か
在日も通名止めてみな周りから嫌われてる現実を味わうから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:45.97ID:bvVSNt9n
>>34
韓国はウォン安でも大変な国家なんですわwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:41.65ID:n23mA03v
ムンが変態
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:37.93ID:AKRQZq02
>>7
韓国の未来が見えるのか、凄いな

俺には見えない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:24.47ID:E9AX7A5O
>>1
結局、「朝鮮優先枠」みたいなのが蔓延してて、それに乗っただけなんだよ。
仲良し・お隣の国・お付き合いとか、今考えると気持ち悪いフレーズ満載なんだが。

今となっては台湾の産業や観光が発展してきているし、下朝鮮に配慮する必要性すら薄い。
産業を広げていくタイミングで「国交の有無」を判断基準にしたのは悪手だと思うわ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:01.56ID:s/oOGBY+
進出してる日本企業が損害を被るから助けなきゃいけないみたいに言う奴が出るんだよね
本末転倒だわな
いやいや撤退しなさい、と言わなきゃいけない。
もしくは進出したリスクは企業せいだと言わなきゃいけない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:48.95ID:LzNmxrXD
みんな引き上げて国交断絶の準備に入ろう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:25.83ID:1+sM18ay
朝鮮人に乗っ取られたメディアなど要らん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:29.67ID:DZWqSEE+
>>44
詳しくて草
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:51.00ID:OD7DE3ih
シナ経済の隆盛に頼ってた輸出依存の経済だから、
どのみち先行きは暗すぎる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:58.73ID:egQ8uR6d
いまさら何言ってるんだろうこの人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:38.00ID:NZTOyFpi
マスゴミの中にまだ日本人って本当におるんかなあ
コイツら朝鮮人と同じ枠で良いよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:09.24ID:hqjILSJl
>>1ツイッターであって記事ではないのだなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:43.76ID:3rb7Cq2b
.
..∧日∧    
..(´・ω・`) <引いててよかった!!  
.ノ^ yヽ、.   
ヽ,,ノ==l ノ    
 /  l |     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .
 :  :   :│    ∩∧韓∧∩ アィ ププ…
 :  :   :│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:41.54ID:a8eem+GP
朝日は最近どっちもどっち論しか言わなくなった
慰安婦誤報の部数激減で完全にヘタレた感じ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:03.93ID:egQ8uR6d
>>89
それが冒険投資家とも言われる所以
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:09:11.07ID:KCOVCche
>>1
「ウォンが大変。日本企業はいかに早く韓国から引くか」「日韓どっちもどっちと言うメディアは要らん」
そんな馬鹿な評論家の言いぐさも認めてあげるのが表現の自由
なんと懐の深いことか
チコちゃんは知っていました
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:04.44ID:oGVUxcIN
パヨク憧れの国が沈んでゆく〜
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:55.11ID:R3+Q3WGw
東洋レーヨンさんはかわいそうに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:48.53ID:xq3h/brC
>>48
デサントちゃんとか
向こうにでかい現地法人作ってる系とPB仕入れガッツリのスーパーもそのうち氏ぬんじゃね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:06.89ID:/zpmbrfB
黙って静かに見守ってればいいのに
韓国に夢なんてあるわけ無いじゃん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:24.87ID:OD7DE3ih
>>91
認めはしないけど、しゃべるのは自由
それが表現の自由
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:38.60ID:LZuPZUX8
政治的リスク
反日リスク

企業はこれを理解すべき
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:33.92ID:8WddkxHt
ウォンは〜ジェットコースター♪(ゴミ通貨)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:10.33ID:OD7DE3ih
まだ日本企業内ではカントリーリスク低いからなぁ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:15.09ID:JxRRXV/v
韓国に進出してしまうような日本企業の社長は
テレビからしか情報得ないのかね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:41.55ID:sTdC569N
韓流ブームとかに騙されてしまうバカは一定数いる
元々は日本のテレビや芸能界がマンネリでつまらなくなって二次元やネットに客を持っていかれたのが原因
使えない癖にボッタクリな日本芸能界を減らして韓流で埋めようとしたワケだ
テレビドラマや映画が韓流に負けてもそりゃ当然で昔から散々叩かれていたんだし
アイドルばっか政治的キャスティングで出して安っぽく薄っぺらくした日本芸能界はネトウヨだって嫌いだもんw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:02.04ID:p1TMZ+1P
>>12
単なる事実の周知が、韓国にとっては致命的だからねえw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:31.23ID:pXnwg6Kk
在日朝鮮人韓統一総連一行は、
日本に、イラーン、ケエレー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:50:21.97ID:aigdacOE
>>2
ちょっと改変してみた

カイジが韓国叩きに夢中になっている頃も多くの債務者が韓国男性に抱かれていく・・・ !
帝愛地下カイジ「KOSPIが・・! KOSDAQが・・!ウォンドルが・・!くそ・・!!」

韓国男性A「おら!債務者!雄倭猿!チョッパリ男よりいいか?」債務者安藤「アッ・・!アッ・・!」
韓国男性B「おら小日本男!AVのように鳴いてみろ!」債務者古畑「アッ・・!出るッ・・!」
白人・黒人男性「Haha Jap boys pussy is great!ピカチュー?」債務者石和「何でッ・・!何でこんなッ・・!親父ィ・・!」

カイジ「FX路線で稼ぐ策はおしまいなのか・・?ブツ・・ブツ・・あ!?あ、あああ!よく考えたら遠藤・・!遠藤の方がヤバいじゃないか・・!あ、ああああああ!」ぐにゃあ〜
帝愛ファイナンス「借り入れの際は強制回収とかの心配はいらないです。返済も支えるから安心して!支援もしますよ!」
カイジ「ぁglえzgれvsあっえdは (発狂)」

低所得者、新規事業主はみんな帝愛に夢中・・!昨年度の日本国内のサクラ動員力1位は兵藤和尊・・!
信用組合、消費者金融、闇金など帝愛で括ればトリプルスコアの断トツ・・!
帝愛コスメ、新大久保の帝愛ドッグなど帝愛人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです帝愛」

債務者三好「・・韓国男はみんなカッコイイ・・韓国男はみんなカッコイイ・・優しくて勇敢・・考えるだけでアソコが濡れる・・」ブツ・・ブツ・・
債務者前田「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
債務者前田「会長にカモられて種銭破産のカイジ!カッコ悪いカッコ悪い」
債務者三好「カイジが憎い・・!ああ憎い・・!残りの1日外出券破棄しろおおお・・!」
帝愛黒崎「あ、ワシの馬また勝ってる」
帝愛広報「NYタイムス等に続き・・!ワシントンポストまでもカイジ指名手配・・!世界中にカイジ捜索の魔手が広まる・・!」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:26:54.71ID:0vjb1H3f
資金引き上げ中
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:58:20.86ID:wzj0VxKo
日本企業がわざわざ韓国の市場に進出したり、
またサプライチェーンに韓国を加えるメリットがあるのだろうか。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:11.38ID:FQH7HkTT
>>64
こういう文章平気で書ける奴ってwaiwai書いてた奴みたいなガチ変態なんだろうね

ツイッターに「俺◯◯フェチなんだよね〜」って
書いてるような自称変態紳士なんかとはレベルがちがう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:51.42ID:XsoUFO9T
>>68
明るい未来が見えないと言う点で君も正解。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:46:51.69ID:JDEl/Ntv
6.9兆円超、すでに韓国企業に投融資をしてしまっている日本の金融機関。

韓国経済がつぶれたら、連鎖して破綻する銀行が出てくるでしょうね。

某銀行とか。金融庁には、きちんと、対韓国の投融資を開示させて欲しい。

韓国リスクが、ここまで高くなっている中で、投資家にとっても、銀行が破綻した
 場合に、負担を強制される国民にとっても、大変、大事な情報。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:33:55.01ID:LMkV08Q2
>>60
竹島とその周辺の海域を中国かロシアに租借する。
日本に嫌がらせしたいためだけにやりそう。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:49:20.28ID:1LGjPVPb
DD論は左翼が韓国をフォローしきれなくなった際の苦肉の策と聞いたことがある
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:07:18.99ID:4C4hg306
>>114
そういうことを決めた奴が私腹を肥やすためだろうな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:09:34.38ID:8EVRXzs2
亀田製菓とか
0126聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/08/16(金) 07:16:41.50ID:u2ZPCyqx
>>122
南鮮チョンは戦後70年間ずっと日本に酷い事し続けてきたんだから差別されても仕方ないよね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:18:37.27ID:0Tj33+fE
>>122
そんな法律ないぞ、糞チョンコw
主権持たない豚が朝からソントdeオナニーするなよ、気持ち悪いw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:43:48.30ID:IO3H+otc
>25

更に日本に来て
股を広げる
朝鮮人売春婦はもっと多い
鶯谷なんとかしろよ
雇ってるのも
朝鮮ヤクザ

本当に迷惑な民族
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:41.73ID:Gl5Ord+7
>>1
有吉さんのおっしゃる通りです
韓国など日本に要りません
日韓関係が良くなる事があるのならそれは日本が韓国の言いなりになった時だけでしょう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:23.33ID:chlIksxV
チョンが「どっちもどっち」と言う場合は
韓国が一方的に悪い場合

日本を責める口実が他にあれば
それだけを連呼して発狂してるから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:50:06.06ID:cbGKa8pf
韓国は倫理的に完全破綻してる
韓国と真摯に付き合おうて国は地球上に存在しない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:52.03ID:LwDDfUey
みずほに金預けてるバカまだいる?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:16.80ID:eMlHVAdF
>>96
1000万円以上あずけてなければ大丈夫でしょう。

東証には、銀行グループに、韓国に対する投融資の額を、開示させるよう、
 開示規則を改定してほしい。韓国リスクは、重大。
 大手銀行だって、韓国リスクが現実化すれば、事実上の破綻状態に
 なりかねない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:57.86ID:dt1tqwCJ
>>2
9センチの妄想は凄いね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:19:36.79ID:u2kkp4GH
>>1
京アニの加害者と被害者
竹島略奪時の南朝鮮人の加害者と日本漁民の被害者

日本のマスコミの報道の二重基準
南朝鮮人が加害者だと犯罪が存在したことさえ否定して黙殺する

あれから60有余年
強姦現場に居合わせ何もしなければ共同正犯
南朝鮮人の虐殺行為を知りつつ報道しないのは共同正犯ではないのか
しかも黙殺し不問にしようとする姿勢

お前ら、よくもいけしゃあしゃあと生き永らえて来たな、恥っかきの厚顔無恥!
日本人はお前らを永遠に断罪し続けるぞ、このチンピラジャーナリズムのカスどもが!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:28:26.91ID:yHTKemjy
しかしまだ崩壊の入り口を予感させるまで下がってないからな。
当局で必死に買い支えしてるのかもしれんけど。
とにかく格付けと外貨準備高がすべてを決めるだろうね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:51.15ID:7XKFBqc5
>>88
こないたBS朝日の番組でコメンテーターの人が
「ナショナリズムに訴えて求心力を高め憲法改正を謀るアベ総理が悪い」ってハッキリおっしゃっていましたわ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:35:30.07ID:hlKNIBpC
うおーん泣
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:36:56.96ID:VHUL8PgL
沈み逝く船の警報が 鳴っている。
これで、避難しない企業はバカセオル号乗客と同じ運命

セオル号の乗客は日本では海の常識に欠けると考えられる。
同じことは日本でもあった。
東北の津波被害で大川小学校の馬鹿教師どもは 周りが避難警報を出しているのに
既存のマニアルに従うだけで 想定以上の津波警報を無視して子供たちを殺した。
ある子供(生き残った)は、先生に何度も高台に避難を訴えたが無視されたと発言している。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:12:30.96ID:fAYzQWAm
有本は ある宗教団体の映画を推奨した

STAPと守護霊は実在しますか?
論文で盗用は事実を歪める行為ですか?
事実を歪める行為は慰安婦問題にたいする
韓国の態度と同じですか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:17:26.12ID:Rso7jKMo
>>144
パヨクの印象操作乙
内容に反論は?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:52.91ID:ir8IYjDd
>>145
STAPさん売名保守だろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:24.36ID:GVYNOl6L
>>150
パヨク対売名ほしゅ ?
パヨクと売名ほしゅは同類なんだよ
売名ほしゅに踊らされるバカ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:19.86ID:ZeteTWnK
>>149
戻りかけてるからじゃね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:18.43ID:PvXXwpJU
外資が逃げ出したら本物だろうな
でも、骨の髄まで吸い尽くしてから逃げるよな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:24.22ID:mVJa4OX/
基本的に何人たりとも差別はしない主義だが

朝鮮人はダメだ
人ではない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:37:29.00ID:pZEwVpgJ
数十億円かけて韓国の工場を新しくした亀田製菓はどうなるんですか!? w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:37:54.98ID:pgOemUms
無知で無能な朝鮮人生まれた方たちには
ご同情申し上げる、が、
これ以上日本にストーカーはやめてくれ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:53.72ID:PMv3shQ8
どっちもどっちって条約なかったことにしろって言ってるようなもんなのにな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:48.12ID:NLnJfpWf
>>2
なかなかの釣果やな
まあまあええ腕しとるで
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:25.37ID:9FcR3ndh
パパパ パ パパ パパパ〜
パパパ パパパ パパパ〜
パパパ パァョゥクゥゥゥゥウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況