X



【韓国MBC】『韓国は精神異常』〜暴走する日本の極右[08/24]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/08/24(土) 11:13:52.66ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/y2arR7Kpo9w

<レポート>
GSOMIAの終了決定が出た途端、外務副大臣はテレビ番組に出演して、分析ではなく怒りを露にしました。

<佐藤正久(外務副大臣)>
「米韓同盟さえあれば韓国の安保は大丈夫なんだと。一口で言うと愚かだなと。北朝鮮を含めた安保環境に誤った判断をしました」

GSOMIAの協定が終了すれば、韓半島(朝鮮半島)有事の際に駐日米軍の支援を妨げると脅しました。

<佐藤正久(外務副大臣)>
「日本の許諾がなければ何かあった時、駐日米軍基地から(米軍が)韓国に行けない。いざという時にうまく作戦ができない。韓国を守れない」

嫌韓放送のDHCテレビは、さらに荒い感情を吐き出しました。

<武田邦彦(DHCテレビ出演者)>
「歴史に問題があるから今後の防衛協力をしないって? 精神的におかしい。おかしい人におかしいと言ってもしょうがない。医者を派遣しなくてはいけない」

景気低迷のため、その不満を協定破棄に結びつけたというデタラメな主張までしました。

<武田邦彦(DHCテレビ出演者)>
「中国と韓国の話はやめよう。あの両国は頭がおかしい。生活が苦しいのか、何か男女関係が上手くいかないとか、そんな不満が多い」

相手国の首脳に対する無礼な発言は、今回も○※▲◇しませんでした。

<須田慎一郎(DHCテレビ出演者)>
「文在寅(ムン・ジェイン)政権が “経済音痴” だと思っていたが、今度は韓国のトップ(大統領)が “軍事音痴” ということを近隣諸国が知ってしまった」

日本経済新聞は、「文在寅大統領はジキルとハイドのように二重的」と非難して、ある週刊誌は、「反日世論のために北朝鮮のミサイル情報を捨てた文在寅大統領の自殺行為」と主張するなど、批判を超えた嫌韓報道が続きました。

東京からMBCニュース、パク・ジンジュでした。

ソース:MBC(韓国語)
http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5464081_24616.html
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:09.70ID:ci1k5/EL
韓国のイメージ「みんな頭おかしい」
0955大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:20.04ID:2/hAKKJa
当たらなければどうということはない
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:23.53ID:RIq/j8He
精神障害者に事実を指摘しちゃいけないっていう実例
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:46.82ID:GBzQE4GS
 脳天壊了
<丶`∀´>
ウェー、ハッハッハー!!!!!
0961大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:57.41ID:2/hAKKJa
↓ナマポ不正受給者
0962化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:05.97ID:ZOz4X2OE

|     ∧_∧
|.     ( =゚ω゚=)    
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:40.49ID:9oIFc2gG
>>943
今月中に見てみたいですね本当に
0964大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:41.29ID:2/hAKKJa
コイツ、避けた!
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:57.84ID:JzkpODm5
>>58
わろたw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:01.53ID:vbhhf6Ch
嘘に嘘を重ねた歴史だから常に自分達は被害者じゃないといけない縛りプレイしてんだろ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:32.59ID:oGWEx/EJ
ところで在日チョンの強制送還マダー?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:58.71ID:FlwR0BSs
精神異常だろ
世界の常識
中国もロシアもドン引き

やむを得ず関わる必要のあるアメリカ、日本はもちろん、カリアゲも激怒
0973化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:05.10ID:ZOz4X2OE
|↑
|└────┐
|ヽ(=゚ω゚=)ノ|
└─────┘【重力スイングバイ】
0974大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:05.25ID:2/hAKKJa
>>969
不正受給は犯罪
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:12.80ID:QvtxRZzJ
>>956
ロシアになっていれば良かった。
旧ソ連の一共和国。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:14.18ID:zynBdt9m
私に優しくない人は、私に焼きもちやいてるの❤
マジ顔でこう言う人は、日本にも多いけどな
0977大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:28.28ID:2/hAKKJa
ふふふ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:43.59ID:d+wmD4LH
ID:2/hAKKJa

いつになく必死過ぎて引くんだがw
河本ってマジでリアルボッチなんだなwww
0982大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:09.10ID:2/hAKKJa
↓韓流ドラマ100時間連続視聴
0985河本ナウ(リ)って?兵役逃れのケツ穴奴隷だよw
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:43.29ID:ymGyEBIo
だから河本ホモ君はボッチなのか…

159 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/11/09(木) 12:50:29.79 ID:QyaHivZq
>> 138
友人のランクは利用価値だろ?万国共通な
だからお前らは友人いないんだよw

191 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 12:55:19.95 ID:QyaHivZq
利用価値大→親友
利用価値中→友人
利用価値小→知人
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:52.44ID:KPEIVhZ2
><武田邦彦(DHCテレビ出演者)>
>「中国と韓国の話はやめよう。あの両国は頭がおかしい。生活が苦しいのか、何か男女関係が上手くいかないとか、そんな不満が多い」

流石に中国人を朝鮮人と同列扱いは可哀想じゃね?
中国人とは商売上の付き合いくらいなら出来るし
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:54.98ID:r7BqSjlw
他のチョンからキモイ言われたら
普通は東亜にこれないw
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:56.88ID:8SxDGf+z
>>941
一番の被害者は米
0991大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:03.73ID:2/hAKKJa
↓糞食
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:05.59ID:6WaeFKW5
>>1
記者の命や自国の安保をカードのように扱う
文在寅は頭オカシイと思わないの?
0994大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:45.25ID:2/hAKKJa
↓1000取れないと死亡
0995化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:46.94ID:ZOz4X2OE
昼寝するから次スレで起こして
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:48.78ID:i8cliOcQ
>>53 医者は治りたい人間しか治しませんので
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:55.76ID:Vv5HexKa
精神異常なのが国民全員というのが韓国
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:00.03ID:5kuYJfZw
>>966
こういうのって見る人のポジションが大事だから
極左からみたらほとんどの連中が右に見える
1000大監リローデッド ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:00.77ID:2/hAKKJa
ネトウヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況