X



【話題】韓国政府「日本の輸出規制は不当だ」 武器貿易条約の会議で訴え[8/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:49.08ID:CAP_USER
 【ジュネーブ聯合ニュース】韓国政府は27日(現地時間)、スイス・ジュネーブで開催中の武器貿易条約(ATT)締約国会議で、戦略物資の管理不備を理由に韓国に対する輸出規制措置を取った日本の不当性を指摘した。

 韓国代表団を率いる外交部のイム・サンボム原子力非拡散外交企画官は基調演説で「韓国政府は通常兵器に関する国際社会の輸出統制規範を忠実に履行している」と述べた。「キャッチオール規制」など先進的な体制を通じ通常兵器の第三国への違法な搬出を徹底的に統制していると強調した。

 キャッチオール規制は戦略物資でなくとも大量破壊兵器や通常兵器に転用される恐れのある物品について、輸出時に政府の許可を取得させる制度。

 イム氏は「日本が政治的目的で一方的かつ恣意(しい)的に輸出規制措置を取ったことは遺憾だ」と述べた。日本の措置は多国間の輸出統制体制の根本的な目的と趣旨を損なうだけでなく、国際的な輸出統制規範を悪用し貿易制限措置を取った悪い例だと指摘した。

 その上で、日本に対し輸出制限を直ちに撤回し、両国間の協議を通じて解決するよう促した。

 韓国代表団は、30日まで開かれる同会議の期間中に国際機関や主要参加国との会談を推進し、日本の輸出規制の問題点や韓国政府の立場などを説明する計画だ。
https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20190828wow013.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:29.66ID:wwVj5bV1
なんで敵に無条件で武器を輸出しなきゃならんのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:42.74ID:KT0Z8Vkz
普通は輸入規制でおこるんだが
いかに組み立てるだけなんだなあ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:44.10ID:0s8MhsbX
このしつこさを日本も学ぶべき
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:05.74ID:F15oU9Rp
武器貿易条約の会議で訴えたってことは、
行方不明の特定物資はやはり特定国家の軍事産業へ
横流ししたという自白でいいのかな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:40.74ID:cAw1rjBG
日本との定期協議を3年も拒否したり、書類の提出を拒否したり、弗化水素40tの行方を説明しなかったり、随分な二枚舌ですね。これがツートラック外交ですか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:38:59.88ID:ruvLKf4J
>>1
どういうこと?
やっぱり、軍事転用してるのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:03.75ID:mCMwX2B6
嘘つき 世界をも騙すのか 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:07.08ID:QDH0OxSc
>>1
ええ加減輸出規制っちゅーう言葉使うんやめーや
輸出管理やろが!
もう朝鮮記者の誘導スレはうざいんやけどな
舐めとんかこら!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:52.30ID:l67BmhI4
これやると参加国から嫌われるよ
そんな事も分からない知能しかないの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:41:44.23ID:SapJS5l2
2国間で話しろ定期
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:41:59.51ID:NylcZ70/
バカの一つ覚え
国際社会に訴えるニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:43:04.16ID:F15oU9Rp
イスラエル「行方不明でどうなってるか韓国は分からないはずなのに、エンドユーザ(仮)が兵器に使用していることが何故か分かる、と。」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:43:34.62ID:TyaGRMEx
直接横流しをしているわけではないからセーフっていう理屈かな?
いくつかの国を介して、北朝鮮とか、イランにヤバいブツが流れるんだろ?
ロンダリングなら、セーフ、セーフ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:43:44.70ID:uugilBll
口でチャンとしてる! って言っても誰も信じないぞ?
書類を出しなさいよw
3年分
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:31.80ID:ffseMOMn
韓国人って「日本が韓国を信頼できないから輸出管理を強化するのは不当だ。これからも信頼して優遇すべき」と自分で主張することが客観的にどう見えるのか想像しないのかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:34.66ID:R0UXnK1G
でもおまえらGSOMIA破棄したじゃん
戦略物資いるってどういうことよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:08.45ID:ETODieAD
>>34
ホワイト国から、非ホワイト国に流れた時点で、そのホワイト国はホワイト国失格だけどね
韓国の場合は、韓国から直接非ホワイト国に流れているから、韓国だけが完全に違反
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:14.79ID:Wq/3ISZE
そこで言うの、逆効果でしょうに?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:18.69ID:uugilBll
ああ、信頼を失った韓国が信頼しろ!って喚き散らしてるのだね
スッキリした
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:47:35.22ID:kdT4QBdd
>>1
政府が許可してるなら書類あるだろ
証拠としてそれを出せばいいんじゃないか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:47:35.87ID:vh7MQzrU
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。 s
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:01.90ID:vh7MQzrU
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。 s
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:43.24ID:vh7MQzrU
  __[チキン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニチニ}| ∧_∧  |
{ニキニ}|<ヽ`∀´>∬∬
{ニンニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|   1個 9ウォン .|
"""""""""""""""""""

中国に殴られ
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
どこかの国に勲章はもらえず
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
現在進行形で続き
外貨を溶かして
海外投資家も逃げ出し
各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
安倍さんを日本人憎しで叩き
他国の信用がなく日本にすり寄り
DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
兄弟ニダとかキモくわめく
マンゲボウボウ号で在日帰して
国交断絶が妥当

北朝鮮と日本が直接やりとりするの
イヤがり邪魔ばかりして
存在価値のない民族だろ

ゆすりたかりの乞食ストーカーだな s
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:58.07ID:EFY3up2I
ジャップの蛮行を世界中に広めたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:49:37.63ID:Tia7++bi
これは好都合だろう。日本から韓国を訴えても良いぐらいだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:49:51.61ID:Zf2lZtT8
ある意味では正直な
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:00.64ID:z93wfghS
もう各国は
北と南のコリアの違いが
分からないだろうなあ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:13.31ID:VR8A2z9K
ならず者国家やテロリストに戦略物資を横流ししまくりの韓国が何を言う
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:14.20ID:cMkjMbDI
>>15
中国はやらないだろ
UAEとかではないか?経由地
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:08.17ID:UTOHTU3E
とにかく他国を使いたいというありよう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:37.92ID:F15oU9Rp
>>52
朝鮮民族を人間扱いして文化与えて寿命と人口を倍加させた蛮行か。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:51.69ID:yoWGOPj4
横流ししてるのに
第三国への違法な搬出を徹底的に統制していると強調した。
とかなんで、いえるの?
じゃあ調べさせてとか無実の証拠だしてとかいわれないの?この会議では
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:58.56ID:dzendaMX
>キャッチオール規制は戦略物資でなくとも大量破壊兵器や通常兵器に転用される恐れのある物品について、
>輸出時に政府の許可を取得させる制度。

その政府自ら不正輸出やってる証拠を掴まれたから優遇解除されたんだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:52:18.88ID:EpRBIYA1
>>6
こんな狂人レベルのしつこさって他にいるか?
日本の不幸はそれが主に日本に向けられてることで同じようになる必要はない。

日本に必要なのは粘り強さ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:52:50.84ID:EYeuyZq8
>>1
最近は瀬取りもおとなしいねぇ(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:19.20ID:cMkjMbDI
>>41
問題は勝手に仲介貿易を始めっちゃったことだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:53:31.28ID:v2Aq/Fes
バカ「無関係の場でも訴えるぞ、どうだ怖いか?」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:54:14.90ID:anwu4mcm
ブツが入ってこないから北チョンも怒ってます韓国に
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:54:44.55ID:/m7W5CuC
ねぇ韓国政府とメディア、40トンの行方不明のフッ化水素は?

クネ時代まで守り続けた書類提出と協議を無視してフッ化水素の輸出急増、
日本政府が何度も説いてなおテロ支援「していない証明」を避ける韓国だから、
ホワイト国除外したんだよ?

何でそれガン無視する理由って何?韓国市民もそれでムン退陣材料にできるのに、やらないし
どんだけ情報統制されてんだよ、赤すぎる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:54:45.90ID:Wq/3ISZE
>>58
なぜか韓国がフッ化水素を輸出してるんだが、その宛先が中東。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:54:48.12ID:BT4kdr17
バカだなぁ
ちゃんと追求されたら
横流しが公に出てしまうじゃないか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:55:06.07ID:Q4XscLp7
まじでチョンって告げ口しかしないな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:55:10.69ID:cMkjMbDI
>>63
ヨーロッパ人は慣れているよ
アフリカ人で
土人を見るような感じで接する
憐憫の目で韓国人をみるだけ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:55:38.55ID:Wq/3ISZE
>>61
日本はG20で韓国のワッセナー協定違反を説明済み。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:08.38ID:BIJRIs4p
武器貿易条約で訴えるなら横流しゲロしてるのとほぼイコールじゃないか
追い込まれるの早すぎ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:11.55ID:ETODieAD
>>70
非ホワイト国へのな
ホワイト国相手なら、まあちゃんと日本に説明してさえいればOKだったが
説明できないって事は、日本に黙って非ホワイト国へ出荷してますって自白と等しかったわけだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:50.46ID:UTOHTU3E
いまも買えます
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:57:27.15ID:BT4kdr17
これはテロ支援国家認定までいっちゃうんじゃまいか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:57:57.98ID:ftSiGflG
>>71
「韓国は証拠が残らない
直接対話にこだわるよね」と
一般人にすら見抜かれているのに

韓国は
韓国がフッ化水素の使用データが
出せないことは海外には
何て説明してんの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:58:43.74ID:ETodW+OG
手当たり次第だなクレイジー
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:58:46.46ID:UTOHTU3E
そもそも日本の協議要請は無視してたでしょ
リスト出しなさいよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:59:54.46ID:KlgODutw
要するに韓国を優遇しないのは不当だと
なんで?
この間レッドチームの軍事パレード弐出てたじゃん
習近平の隣だったかな
ホワイト国のわけなだろ

どの国を優遇するかは日本が決めること
他国にあれこれ言ってほしくないな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:01:04.29ID:UTOHTU3E
今も買えますよ、今も買えます、きちんとしなかったからフリーパスから切符に戻ったようなものです
でも電車には乗れるんですよ?

解りますか、今も買えるんです

でも向こうの目的ってこれを口実に韓国の財閥企業を弱らせて、愛国保護政策のように見せかけて社会主義的に国に接収することでは?

「後戻りできない平和」って言ってたし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:36.24ID:ZOISUj0M
特別扱いしてくれないのが不当ってか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:59.00ID:rgSceQA/
>>1
「韓国政府は「通常兵器」に関する国際社会の輸出統制規範を忠実に履行している」と述べた。「キャッチオール規制」など先進的な体制を通じ「通常兵器」の第三国への違法な搬出を徹底的に統制していると強調した。

通常兵器 限定で統制してます。
って事ね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:04:23.61ID:ym0yBp2I
>>1
てめえらが核兵器や生物科学兵器の材料を横流ししてたからだろうが

しねや
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:05:27.75ID:cMkjMbDI
レーダー照射事件の時に
軍艦と海警がこそこそしてたのバレたからな
あれを嘘で突き通したのが間違いの大元だったな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:05:38.37ID:8kBkuev0
>>52
広める前に世界は韓国など相手にしないのだよ、チミィ
嘘と捏造で作られた国家の最後なんてこんなもんだ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:04.08ID:SdWPa+RV
見境なく吠えてんなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:43.28ID:KSuI/zyc
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、ネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:40.03ID:IVGKw1Bf
>>1
>戦略物資の管理不備を理由に韓国に対する輸出規制措置を取った日本の不当性を指摘した。

なら、不当性の根拠となる戦略物資40tの行方と書類出せよ。
出さないから管理不備なんだろ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:46.87ID:ypdVHOQY
まだ言ってるのか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:49.87ID:7hkTywSv
国際会議の度に暴れまわるブス
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:55.26ID:LQDseFuY
もう以前と違い韓国の影に米国がないから誰も相手にせんよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:10:12.07ID:iOqr8sK4
官僚の偉い人が、通商担当の課長クラスを叱ればそれで済んだんだろ?
なんで政治家がでてくるんだ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:03.26ID:ixU47fGS
普通の脳みそなら恥ずかしくてこういう事出来ないよなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:23.27ID:DfHDBG2I
>>45
精神病じゃなくて知的障害
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:26.91ID:5hz0mhc+
国際社会にはこんなにたくさんの会議があるんだよって
広報の仕事をしてんのよ韓国は?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:30.88ID:Wq/3ISZE
>>93
しかも韓国をホワイト扱いしてない国々に告げ口してどうなると思っているのやら?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:36.78ID:a3RBQSmu
> 戦略物資の管理不備を理由に韓国に対する輸出規制措置を取った日本の不当性
これだけで何が問題か全て分かるのではw
しかもこの会議でとかどんだけ面白いんだw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:12:10.69ID:0X8uRh3f
どこで言っても答えは二国間で良く協議してくださいって言われて終わりだろ
アメリカがそれ以上踏み込まないのにあえて踏み込むとこがあるとも思えない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:12:34.10ID:Wq/3ISZE
>>97
忠実に履行してる割にゃあ、違反した企業の名前すら非公開。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:17.80ID:6tPS5P88
>>89
後付だけど日本にはこんなこと言ってる

日本政府がフッ化水素輸出条件にサムスン電子とSKハイニックスに
半導体製造工程の資料を添付するように要請した様
恐らくどの工程でどれだけ使用してるか把握してどの段階でちょろまかしてるかの
審査に使うものだと思う
韓国側は国内半導体メーカーの重要なセキュリティ事項だって突っぱねてる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:46.46ID:w/LoeclI
そもそもEUじゃ最初からホワイト扱いされてないやん韓国
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:15:02.14ID:WkDMNHsE
>>1
>>。「キャッチオール規制」など先進的な体制を通じ通常兵器の第三国への違法な搬出を徹底的に統制していると強調した。

その運用がスカスカだから今の事態になったんだよ
条約も守れない国の言う事を誰が信用するん?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:16:18.80ID:QG34OGpU
ミヤネ屋に韓国のホワイト国入りに尽力した当事者の
元経産省のエースと呼ばれたという細川ってのが出て
喋ってる ホワイト国外しても韓国への影響は皆無とか
俺たちは、ぬか喜びしてたの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:17:27.44ID:2w5VNO4D
まだやってんのか告げ口外交
誰も聞いてくれないやろ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:18:12.98ID:w/LoeclI
>>122
ずいぶん前からいろんなメディアに出てるよ
ワイドショーは初めてなのかな?
説明が明確
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:18:41.90ID:xvqGO4EW
>>122
俺も観てたけど、それはあくまでも韓国がまともな対応をしての話だよなあ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:20:17.44ID:WZpD3zN2
韓国が不正を働く以上日本はこうしなければ国際社会の一員の資格を持てない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:20:32.69ID:w/LoeclI
規制ではなく輸出管理なんであって管理しっかりやれば韓国も他の国と同じ条件になるってだけよ
韓国が外交案件を引っ掻き回してまで騒いでるのがおかしいだけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:20:44.69ID:TCaZ58Nj
また関係ないところで…それとも武器に関係してたんですか?www
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:29.32ID:UTOHTU3E
>>122
そうだと思うよ、
今だって買えるわけだし
韓国が起こったのは日本が逆らったと思って
序列上の面子を傷つけたとかで怒ってんだと思うよ
序列主義だから、国内向けに日本にチャレンジされたみたいに見えるってことがいかんのでしょ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:53.56ID:/rEDgIAB
へー、武器買ってたのか?w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:22:12.77ID:gCnD/GVE
>>12
日本より韓国の方が偉いんだから何も聞かず黙って輸出すれば良い
仮に何か国際違反等重大な違反が発覚したら日本が全責任を負い韓国は一切の罪に問われないようにしろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:22:27.59ID:9jNjD9lu
全然無関係のとこで不当だー不当だー叫んでること自体が
問題の意味を全く理解せず感情的に叫んでいる証拠
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:22:31.80ID:UTOHTU3E
いやフッ化水素とか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:36.50ID:OX7o/N6w
この会議って、皆さん無節操な武器売買は止めにしましょうよ、主旨じゃないの?
こんな席で告げ口しても、参加者は、日本の措置は、good point じゃん って事になるんじゃぁ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:38.03ID:ctPS7h/y
でもさー、

でもさー、

日本がホワイト国除外を宣言して以降、
北朝鮮もイランも核実験してないよね。
横流し品が入手できなくなったからじゃね?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:23.98ID:N8NEWZaQ
世界が韓国の馬鹿さに呆れてます…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:42.06ID:WuHu4Mu7
>>122
書類をきちんと提出すれば、殆ど影響が出ないことを言ってるんだと思う。
フッ酸は過去3年分の明細を出すまでは、輸出しないと思うけど。
昨日?あたり、半導体生産量とその使用量を示す根拠を出せという記事を見たので
ムン政権が過去3年分を提出しない場合の特例対応があるのかもしれない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:13.44ID:EpRBIYA1
>>113
普通「俺にケンカ売ってんのか?あ?」ってなるよなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:28:39.23ID:tlqu1b9M
相手を批難すれば自身の正しさが証明される
という謎の価値感を持つ世にも希な民族

という解説動画通りの行動をとってて笑えるね
適切な対応を取るまでこのまま無視してりゃ良いのは楽だなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:43.36ID:ZM2hX+ZB
その 兵器貿易条約会議には

米国含めワッセナー協定批准国も参加してるだろうし


兵器貿易条約自体が 国際社会に危機を与える様な国には流さない 条約だと思うがw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:31:29.97ID:QWKZVEAR
>>118
出したくない、、

ってことはバレるとまずいことがあるのか、本当にノウハウなのか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:33:39.51ID:na7G3OkQ
>>143
アンチ乙
どんな国際条約より最高裁の決定が優先されるから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:57.27ID:rArnmRsc
ブス「あの人があだじを見てくれないのおおおおおおおおお!!!!!!」
世界「うわぁ…」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:55.45ID:ZM2hX+ZB
どんな国際条約より最高裁の決定が優先されるから



日本の主権で 韓国と同様な事される事は考えていないらしいw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:43.01ID:0mkegxqa
>>1
フッ化水素酸どこへ横流しちゃったの?
サーモカメラ、炭素繊維、熱交換器、遠心分離機、ジルコニウムも横流ししたね
ジイソプロピルアミン(神経剤VXの原料)も不正輸出したね

こういう戦略物資の不正輸出は、極東の平和維持を著しく損なう恐れがあるから
規制してんのよ、わかったあ? ムンムンちゃん!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:47.21ID:jLf09Deq
もう、ツゲ口外交は使えませんよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:47.27ID:CnKc2nhF
>>147
なんだったら今日ホワイト国外されて徴用工現金化されてもおかしくないと思ってたんだけどな
ムンちゃんヘタれんなよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:38:43.48ID:w/LoeclI
>>133
わざわざ日本語使うの悔しくないの
かわいそう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:25.74ID:pnoEnk5w
管理不備、条約違反、合意違反全部ひっくるめて信用できんという話
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:42:56.23ID:ZpyQQxI0
ほんとバカだねー(´・ω・`)
大騒ぎしたら日本との仲が悪化してることがバレるだけでなく、
経済的なダメージがあることまでバレるでしょw

韓国のことなんて英語のニュースにはならないほど世界から注目されてないんだから
だまっとけば誰にも知られずに済んだのにw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:43:28.28ID:UK3Ma6LA
朝鮮人ほど惨めなミンジョク っていないだろ?
そこの朝鮮人、どんな気分?うん?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:46:59.47ID:rUxMPlrZ
>>3
俺も 恥ずかしいよ
日本人の一人として馬鹿な安倍が総理してるんだから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:47:13.55ID:NylcZ70/
お〜 そうかそうか もっとやれ もっとやれ
大変だな〜 あせってるな〜 かわいそうだな〜
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:49:24.84ID:NylcZ70/
やれば良い 
でも、G7で「韓国人は噓つきだ ムンは無能だ」との話でまとまった
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:49:35.54ID:LGPl2YOq
>>159
嘘をつくだけでなく、嘘を正当化して世界に泣き喚いてアピールする恥ずかしい民族って世界見ても韓国くらいだよ
恥ずかしいにもほどがある、よく生きていられるね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:54:25.01ID:NylcZ70/
明、清の属国時代、朝鮮は琉球王国、ベトナムより低い最下層として扱われていた
おお 韓国、属国の中でも最低だったんだ
よほどバカだったんだな
土下座だけは、うまくなるはずだよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:56:57.78ID:6+YWV/UF
日本も参加してるんか?
ならすぐ嘘だってばれるわ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:57:50.91ID:nttZkXWe
日韓条約の解釈に異議がある場合は二国間協議をすることになってるのに無視してた韓国
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:58:06.13ID:LGPl2YOq
>>165
相手の話きかない馬鹿じゃないと生きていけないのもあるだろうな
韓国に媚びないまともな考察を出版してベストセラーになってた韓国人教授がいたけど、
あちらの国ではフルボッコにされてるからな、命が危なくなる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:58:11.24ID:NylcZ70/
『朝鮮という国名にしたのは明だが、
他国に自国の国号を決めてもらった世界にただ一つの国である』
国名まで他国に決められた劣等民族
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:58:21.36ID:hMf0ae+X
チョン国には恥って文化が無いんだってよ。
筋も理屈も分らない目の前の事にしか
思考が出来ない劣等遺伝の糞民族。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:04.07ID:pziw2woC
気持ちが悪いくらいしつこい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:47.87ID:CyzoXfrd
だからホワイトにしてたのは日本だけなのに
違う場所で叫んでも

めんどくさい国だわ
回りも迷惑
瀬取横流しレーダー照射で制裁されたらいいのに

国際法も条約もルールも守らないのに
恥ずかしくないのか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:13:58.31ID:ikgwI4IC
>>1

バカグック(gook)とは?

一時はアジア人全般に対する蔑称として用いられていたが、1950年に勃発した「南北朝鮮人」同士で殺し合う「朝鮮戦争(Korean War)」で
朝鮮人(Korean)に対する”世界標準の蔑称”として定着したもの。

ちなみにアメリカ兵は朝鮮人を「グック」、支那人を「チンク」と呼び、人間扱いしていなかったとの元従軍兵士の証言がある。

また、グック(gook)は極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。
近年では米国共和党のジョン・マケイン連邦上院議員が、かつて自らの虜囚経験に言及した際に使ってしまい、謝罪に追い込まれた。

その語源としては、朝鮮語で「国」を意味する「グク」(例:大韓民国 → テイハンミン”グク”)に由来するという説が有力である。

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。
 
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:14:58.84ID:hOrrR5XH
150 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/18(日) 22:00:47.08 ID:WUx+C2CL [1/2]
韓国の違法輸出
・2017年12月サリンの原料フッ化ナトリウムをイランに輸出
・2018年2月青酸ガスの燃料となるシアン化ナトリウムをギニアに輸出
・2018年3月生物兵器を作る機材、生物安全キャビネットをシリアに輸出
・2019年1月vxガスの原料ジイソプロビルアミンをパキスタンとマレーシアに輸出
・2019年1月サリンの原料となるフッ化水素をアラブ首長国連合に輸出

コレをまず説明してもらわないとねえ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:09.95ID:hOrrR5XH
39 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/08/12(月) 08:53:02.34 ID:Hu9ggbKk0
韓国・産業通商資源省が摘発した「戦略物資無許可輸出摘発現況」リスト

・サーモカメラ、炭素繊維、熱交換器、遠心分離機、ジルコニウムなど
 兵器への転用可能な物品 →→ ロシア、インドネシア、中国への不正輸出が摘発
・ジイソプロピルアミン(神経剤VXの原料)
 →→ ベトナム、スリランカ、パキスタン、中国、マレーシアへの不正輸出が摘発
・フッ化水素酸 →→ ベトナム、UAE向けなどが摘発

不正輸出を止めれば、日本も規制緩和せざるを得ないよ
問題の核心に前向きに対処したらどうだね、ハ"力千ヨン
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:14.18ID:NylcZ70/
『現在ソウルの城門のあった場所には「独立門」というものが建てられたが、
昔その場所には『迎恩門』という門があり、それは「朝鮮王が9回頭を地面に
叩きつけて擦りつけ、ひれ伏して清の使者を迎える」という
屈辱的な隷属の象徴の門だった』

やっぱり昔から、韓国人は土下座だけはうまいはずだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:43.05ID:IB6MDsed
>>1
ASEAN、RCEP、WTO、ATTと、どんだけよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:18:45.94ID:CyzoXfrd
瀬取横流ししてること
ちゃんと話した?

何で騒ぐのかわからない
Bグループでもちゃんと申請すれば言い話
セルフ規制してるのは韓国なのに
不当な措置
ホワイトにしてたのは日本だけ
はずしたら不当か?

嫌がらせだろうねぇ
会議を私物化してるのが不快だわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:20:26.78ID:nZYJCa+b
トルコとロシアが武器共同開発だって。
キムチ、またホウキで掃き出される。

インドネシアにも逃げ出されるぞ、気をつけな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:38:19.62ID:vxuu3VTW
>>184
トルコは南朝鮮と戦車共同開発だたっけ?w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:41:06.36ID:W9LF4FEB
ん? やっぱり武器製造用途だったの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:45:03.34ID:k7EHo2Lr
>>20
キツイお言葉。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:01.36ID:xOSpwkhF
>>1
消える前のローソク、最後の輝きって感じだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:12.65ID:CyzoXfrd
当事者で話し合いしろって言われたね

韓国のご都合主義に他国が付き合う理由はない

日本は知らんがな三年間放置してたのは韓国だしな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:34.53ID:qX4BDlGy
韓国人と言う生き物は本当に

身の程というものを知らないからな・・・

本当なら日本人に土下座して侘びを入れる資格すら

もってないクセにな・・・チッ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:25.03ID:HMf0GY57
異常さをアピールし続けるリスカブス
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:18:28.49ID:m5Nds5b+
グループDならともかく一部優遇のグループBで文句言うなよ。
韓国をホワイト扱いしてない第三国が韓国のいう通りだ、日本は韓国を最優遇しろ!」とはならんだろ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:40.88ID:ZsMCWXWe
自国で製造したものを不正輸出しるのは勝手だけど、他国から輸入し
横流ししたら、物によっては生産輸出国が非難浴びる。自国防衛
の為なら仕方ない。
こんな処で訴えたら、兵器輸出国やら兵器ブローカーにイラン事すんなって
睨まれるちゃうか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:19.22ID:KzmaQcS0
だからなんで書類出せないの? 出せばいいだけでしょwww?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:59.38ID:/FSRdsfw
お隣の韓国が自滅していくのが手に取るようにわかってきたなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:55.73ID:7xoVXCXU
>>1
反日活動を続けてグループBのままでいられるのか
来月あたりでグループCに格下げだな

それよりチョン!
米韓軍事同盟を見直すらしいぞ

畜生以下の奴隷のチュンか
強制労働と高射砲での粛清の北チョンか
そっちを心配しろよ
日本のチョン擁護者のパヨクマスコミ関係者も引っ越して手伝うそうだ!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:30.33ID:fszh+eBv
もうホント時と場所を選ばんな
迷惑すぎ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:42.27ID:mpsWMhQL
韓国と関わるとしつこいから、完全に排除してしまったほうが楽でいい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:53.99ID:ZKC3Ojum
>>20
つまり管理強化は正当って事だな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:22.47ID:sJzb4wX4
>>118
半導体製造装置の9割以上が日本製、しかも設置も各種設定もメーカーに丸投げしてるから
製造機メーカーに問い合わせればほぼ筒抜けなのに
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:00.59ID:7A3EWnVp
お前らが悪い、としか返ってこないのでは?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:34.73ID:4Xvpa5Z6
うんざり通り越すまでやり続けるのが韓国式ロビーだよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:47.17ID:RBExmyLl
ヤクザと韓国はしつこい。
根が一緒だから。
日本もさらにしつこく行け。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:09.55ID:FG+bkYwV
>>1
「通常兵器の第三国への違法な搬出を徹底的に統制している」とは言ってるけど、
大量破壊兵器や通常兵器に転用される恐れのある物品については統制してるとは言ってない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:06.21ID:g/ERTtLI
>>9
武器貿易条約の場だから、日本の管理がしっかりしてることを切実に説明してくれた、って事だよwwwww

二国間問題という点を除けば、この場での議論はとても重要と思われw
管理のあり方の再確認にもなるしねwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:23.75ID:zSGsuvSp
韓国企業の強みって労働組合が無いことだからなあ
優遇くらいしてもらわないと利益でんよな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:05:03.21ID:g/ERTtLI
>>15
そいや、高級外車の密輸で堺→釜山→ロシア経由の北チョンってのが摘発されてたよね。

このルートの可能性も微レ存
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:05:30.02ID:S9/sxq3h
>>215
期せずして日本の管理の良さをアピールしてくれてるよなw
トランプの背後にユダヤがいるとしてもこれで安心
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:13.49ID:XLTwcyvp
もし韓国に同調する国があったら、それは韓国から横流ししてもらってた国ってことかな?w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:22.77ID:QMNL04F9
>>34
同じサムスンの中国工場に送るのがどんな問題??みたいな意識だからな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:43.75ID:Fs//0+Te
>>21
彼らの世界では「日本のせいで我が国が嫌われた」ということになるので恥ずかしくもなんともない。
むしろ「日本の立場を悪くする事が出来るので積極的に仕掛けていくべき」、くらいに考えてる可能性がある
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:46.16ID:jINKbx7X
輸出するしないは国家の専権事項、輸入する側が決めることでは無い。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:13.25ID:KPgqzJkv
武器貿易条約?なんでフッ化水素の話がそんなところで
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:48.47ID:pzITKRn1
>>220
いや、パククネ時代は問題なかったでしょ。
協議はおおむね一年に一度。最低でも2年に一度は必ずやるって話だからさ。
パククネが辞める一年前にやってたんだから全然問題なし。
ムン政権になってからは一度も協議してない、再三の要請にも応じてないのでアウト!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:42.31ID:pRwD4f1b
>>144
どの工程で抜いたのかバレたらヤバいんちゃう。
兵器利用できる精製後とか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:53.02ID:O6FHNNY1
こんな場で訴えたら逆効果だろうw
馬鹿なのかw
0233 【関電 79.5 %】
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:41.39ID:dqGGb813
>>159
おまエラ朝鮮人は非日本人

非日本人である、ザイニチ朝鮮人
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:55.17ID:2MITcXSR
韓国「日本の輸出規制は不当だ」
全参加国「韓国はフッ化水素をどこへ横流しした?(怒)」
日本「そもそも”輸出規制”じゃないし」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:20.07ID:Xg2f0oGL
なにこれ自白?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:19.34ID:RmXUrBtx
また場違いな会議で頓珍漢な主張をして失笑を買うのかww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:42:21.25ID:FictMpoY
レーダー照射事件のときに意味不明な言い逃れをした韓国
瀬取り疑惑が払拭できない韓国
日本は友好国ではないと言い放った文大統領
北(国連制裁中)と一緒になって経済発展していくといった文大統領
まるでホワイト国を外してくれと言わんばかりにこれまで日本の要請を無視しつづけた文政権

普通に考えて
ホワイト国(グループA)には戻れません
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:46:35.89ID:wenrmk8K
>>1
主張はいいけど証拠が提出されてないのよ〜証拠もないのに被害者認定してる国は一味違いますな〜
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:48:11.32ID:m08wY2xH
>>27
あれは引っ越しおばさんの方が被害者なんだぜ

そうかの壮絶な嫌がらせに対抗してああなった
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:07.37ID:PFynyTEl
ググってきたがやっぱり何の関係も無い会議じゃねーかw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:05:26.83ID:4NcqUUfm
自分(韓国)がやってるから日本もやってると
思い込んでいるな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:33.49ID:KyPBkxEH
Bのほうが多いのに。
Bがいる場で言うとか。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:10.91ID:Rhnzjvxn
輸出規制ってなに?
優遇措置外しただけだろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:14.97ID:BicIHyzg
2行目読んで飲み物噴出しそうになったわw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:08.90ID:nSISF+Sp
本来は軍縮の為の会議
二国間の安全保障上の問題を話し合う会議とは違う

代表は本来は北朝鮮の核ミサイル等の対策をする部署のリーダーなんだか、北朝鮮よりも日本批判とは、大丈夫か?
何回もミサイル発射されてるのに、なかなかおめでたいよ

GSOMIA破棄するは、竹島で大規模な軍事演習しておいて、よく批判出来るもんだよなぁ〜
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:39:30.40ID:Cn3LrTtp
韓国がぎゃあぎゃあ騒ぐと、国際社会は韓国の言い分の方を正当だと考える。
自民党の総裁候補の石破でさえ、先の戦争で日本が韓国に侵略したと偽情報を
宣伝しているから、日本は絶対に韓国に負ける。理屈じゃないよ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:44:20.21ID:zcrkSod4
ここまでくると笑い話かよと
嫌がらせと宣伝で圧迫してるつもりなんだろう。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:46:07.98ID:GlXQGqXn
>>1
ここでこの話を出すとはw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:46:27.92ID:zcrkSod4
キャッチオール規制の法律も外されるまで整備してなかったよな?
また嘘?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:49:31.67ID:zcrkSod4
読むと核拡散防止の話し合いだから、疑われたのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:53:05.61ID:j53aH2G/
>>6

馬鹿がサイレンで泣いてるだけw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:00:43.59ID:j53aH2G/
249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/29(木) 05:37:10.00ID:j53aH2G/
♪ メタルフレームに チマチョゴリ
  泣いたら安倍が 笑うだろ
  涙出た時ゃ 北を見る
  フーリッシュマン 嘘つきマン
  俺らは世界の お道化者
  とぼけ笑顔で 今日も行く


2 嘆きは誰でも 知っている
  この世は悲哀の  海だもの
  泣いちゃいけない 文ちゃんだよ
  フーリッシュマン サンドイッチマン
  俺らは東亜の お道化者
  今日も(NO!ABEの)プラカード 抱いてゆく
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:08:20.21ID:eBCh8PXb
>>138
核実験に高純度は必要ないぞ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:32:21.75ID:xQWsGn8o
相変わらず賛同者はいない

当たり前だけど
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:38:41.67ID:o2Yz6Hcf
未だに同調した国は北とシンガポールぐらい?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:41:48.67ID:xQWsGn8o
なんか外相がイギリスの最近の日韓問題をよく勉強してるジャーナリストにBBCで
ボコボコにされたらしいな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:45:19.73ID:Cn3LrTtp
>>163
そんなこと言うけど、自民の石破も共産の志位も立憲の枝野も皆韓国を応援しているよ。
特に石破は先の戦争で日本は韓国を侵略したから韓国の言うことを聞くべきだ、と捏造
歴史を使って韓国を擁護している。これじゃ第3国は韓国の主張が正しいと思うよ。

事実認識では共産の志位の方が石破よりまし。ただし、志位は植民地支配したから
日本が悪いと言っており、その中身迄は検討していない。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:52:01.86ID:0o0/ke8A
武器だと認めちゃったよ…
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:58:06.10ID:a4wuiAVW
その会議で言うかw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 06:58:58.06ID:dpru6HBd
おまえ言う場所wwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:00:09.94ID:dpru6HBd
>>270
世界のトップをお招きする番組らしいので
ある程度リサーチ真面目にやるんだろうね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:02:41.69ID:yFUmMIwJ
見下してた日本からのホワイト国認定が
バ韓国のプライド支えてたってことかwww

あと輸出規制ではないと何度いえば
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:03:36.74ID:JeoJJac8
>>1
韓国の見境の無い発狂ぶりを見ていると、韓国は戦力物資を大量に不正輸出して多額の不当利益を得ているね
トランプさんが裕福な国と言っていたのはこういう事かなるほどね、不正にもうけたものは没収すべきだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:02.53ID:oM+XOndS
>>269
シンガポールは別に同調してないんじゃないかな
ホワイト国は減らすんじゃなく増やすべきと言っただけで
韓国を外すなとは言ってない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:27.94ID:fJp0Z3hX
失望した
管理2文字を覚えれない知能に
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:05:33.99ID:dpru6HBd
>>256
安全保障関係の集まりなら皆心の中でそれをツッコミつつ、
危ない人扱いでスルーするのだろう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:05:51.96ID:QpfKBwWU
ワアワア騒ぐごとぐらいしか能のない国?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:06:57.53ID:Nmm2YO6f
他の参加国にしてみりゃ
今まで韓国だけが優遇されてきた「日本の輸出規制が不当」って話だわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:24.19ID:HSDLhZyv
他の参加国から無視された事実を隠蔽しているのは韓国メディアだからだよね?w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:31.26ID:sEHeE60V
どうせ〜日本製品は買わないんだから、どうでもイイんじゃ〜ね!!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:09:36.52ID:oVSpxPZg
>武器貿易条約の会議
おいおい、専門家の会議でやるのか?!

韓国が輸入した戦略物資フッ化水素の管理が出来てないから当然だと皆知っているぞ?!

バカなの?阿呆なの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:10:43.92ID:uOUztxaT
 


へえ、やっぱ武器なんだw

横流しできなくなって火病ってらあww


 
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:11:01.45ID:RvnySyFT
伝統の告げ口外交
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:14:16.65ID:k/HW/MPO
また関係の無い処で吠えてるのか皆貴重な時間を取られて迷惑だろうな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:10.57ID:m1Y0bzLq
あちこちで泣き喚き続けるチョン 冷徹な安倍ちゃんの信念は微動だにせず  放置、無視の対韓外交は効果絶大だ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:17.22ID:nJlTHAQ1
日本の不満を訴えるほど、事実を調べられて自爆していくのが韓国スタイルwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:30.50ID:NuFBxlZu
いろんなところで大声で「日本が〜、安倍が〜」って訴えてるけど、誰にも味方してもらえないのは何故か、本当に真面目に考えた方がいいよ、韓国さんはw
国内で好き勝手に捏造や妄想し放題だからって他国にそれが通じる訳ないでしょw
そんな無駄なことしてる間にも韓国経済がどんどん酷いことになってますよw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:53.06ID:CXrTJiyK
そもそも売る売らないは、売る側の自由・権利じゃないのか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:18:00.02ID:CXrTJiyK
韓国は経済が破綻しそうなのを、日本のせいにしようとしてるじゃね?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:20:05.20ID:1UrK+60y
自ら奈落の底へまい進中
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:20:07.80ID:T/VHNLRu
どこに何を訴えてもまともに取り合ってもらえない
韓国は孤立化
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:27:42.73ID:5XT8YagC
だからー 通常兵器の輸出規範を守ってなかったら
優遇国からの除外ではなく、輸出規制になりますよ。
明白な証拠があれば、禁輸措置もありますよって、
なんで理解できないかな?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:30:47.98ID:zb4rVo4k
韓国人同士だと日本の悪口言うだけで盛り上がるのだろがここ国際会議だから
他の国からすればお家帰ってからやってくれって話だな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:33:15.08ID:V/e8yBJg
馬鹿が一人で騒いでいる。卑しい匹夫民族よ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:34:25.29ID:1Ae38Wwj

どうしようもない、反日民族
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:24.12ID:EDjS1cr2
そろそろ国際会議の場とかに出禁になるんじゃねぇのコレ
どこ行っても意味不明なこと宣って貴重な共有の時間無駄にしてるんだし

最悪国連追放とかあるかもしれんな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:46.29ID:OfA3W0TE
>>271
結局、売国奴に権力や発言力を握らせた日本人が悪いって話なんだよな
せめてこれを機に、蓋をするんじゃなくてきちんと対処して欲しいものだわ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:48.37ID:bRN+upQ8
だから、行方不明の物資をどこに横流ししたんだよ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:40:57.62ID:yFUmMIwJ
ATT参加国「…(韓国は何を言ってるんだ?)」

自らの無知蒙昧をさらけ出すバ韓国
孤立がまた一層深まるwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:41:51.22ID:AuB01U7H
まだ言ってんのか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:00:36.92ID:y3bI7NaB
嘘を付き続けて自分たちでも本当だと思いこんじゃうのが馬韓国
瀬取りやってないいい張ってレーダー照射する国をホワイト国にしろって言ってるんだよ韓国は?韓国人理解できてますか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:16:20.36ID:U+2j94SO
G7で各国首脳に訴えるとか言って無かったっけ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:16:58.14ID:dpru6HBd
>>296
それ企業の自由で、差し止めは政府じゃん
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:18:22.58ID:u6jZSDwt
>>6
非生産的なことに入れあげてるからチョンなんだぜ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:21:19.48ID:dpru6HBd
>>311
自分と他人の分化ができない
ということも理解できない哀れ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:22:20.70ID:IyAd91lP
消滅するのが確定している国の言うことなんて誰も聞かん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:23:32.84ID:qC1Ca7NL
>>317
韓国は喜んでると思うよ。
反日できるネタが増えたんだから。
これから全然関係ない会議でもこのネタで日本非難を繰り広げるだろ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:24:23.54ID:7jFFFTbb
戦前も誰にも相手されなかったんだよな。

時代は巡るってやつか。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:25:42.43ID:HYDsfmGW
規制してないのになんで規制だと思うの?
横流しできなくなると困るから?
世界にその理由を言ったら笑われるか困惑されるか怒られるかのどれかだろ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:28:44.27ID:qC1Ca7NL
>>324
輸出管理じゃ日本を批判できないからさ。
どうしても「日本が報復として輸出規制や輸出禁止してる」てことじゃないと韓国的には困るわけだよ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:17.87ID:Cn3LrTtp
在日を含め朝鮮人には便宜を図るべきではない。その点からいうと小池百合子は
大したものだ。在日達の過大な要求を頑なに拒否して来た。俺は小池を買う。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:19.41ID:g+bhY9hh
規制なんて言葉使ってる限り
解決せんわな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:11.63ID:1kuLiwvU
「国」を「役所」と仮定、置き換えれば・・
一度取り決めた事を訂正するという事はその理由が真当・正当な事が絶対に不可欠
更に云えば「役所」はおいそれと一度下した判断を変える事はまず「無い」
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:45.84ID:ET+IcpZA
軍事目的でフッ化水素を輸入して40tも横流ししたってゲロったのか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:42:32.31ID:g+bhY9hh
メディアも規制を使ってたり
してるとこあるが
どっち向きなのか判断できて
良いなww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:58:35.61ID:+IxaBlns
某韓国半導体企業は日本からの輸出優遇をいいことに、戦略物資を輸入しては韓国内で使用せず、第三国へ移転し海外工場で使用していた。
輸入量の異常に気付いた日本は上記を把握し、韓国へ状況説明を求めたが韓国は無視。
韓国を迂回しての戦略物資移転は認められないので、貿易管理の状況説明を韓国へ求めたが韓国は無視。
優遇措置を検討する協議を求めたが韓国は無視。
日本の再三の要請にも関わらず、無視を決め込んだ韓国に対して、輸入管理のできない状況を踏まえ、日本の優遇措置を停止し厳格化することに決定。
韓国発狂。

大統領の呼びかけを無視して、慌てて海外へ走り回った韓国最大手半導体企業がありましたよねww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:04:29.34ID:1kuLiwvU
聯合ニュースは共同通信社と協力協定を結んでおり、東京支社を東京都港区東新橋の共同通信本社ビル(汐留メディアタワー)内に置く。
時事通信社とはアジア太平洋通信社機構を通じて間接的に交流がある。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:28:09.10ID:ve1ANBCA
「主敵」日本から物資を買って、「主敵」日本を攻撃するキチガイ糞チョン子!
超弩級の馬鹿チョン!

さあ、毒島艦やテロリスト名オンパレードの潜水艦、
安重根艦、金佐鎮艦、尹奉吉艦、柳寛順艦、洪範図艦、李範奭艦、安昌浩艦、張保皐艦で
日本を攻撃してこいッ! わしは待ってるぜ。!
(内緒の話、これら214型潜水艦はヘタレて潜水できないヨ)

もう世界には嫌感が蔓延しており、日本は気兼ねなく糞チョンを叩き潰すッ!
さあ、火を吐け、火を吐け、糞チョン、火を吐けッ!
後戻りできない糞チョン、馬鹿チョン、すけべチョン、
地獄に向かって、ドドンパ、ドドンパ、ドンと逝け!
ケ・イ・キをつけろ、塩まいてやろか、あ〜ら、エッチョン、チョ〜ン! 
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:30:54.97ID:yxcQvq/0
いいから3年分の書類出せよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:35:05.01ID:mbhbMgZT
分かりやすい踏み絵w
賛同したら不正に加担してる疑いかけられるで
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:43:08.49ID:Ka9jyEyd
>>335
なんで韓国が日本をホワイト国はずししてたら批判してたんだよ
日本も 関係の全業種が3年分の書類取ってるのかよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:12.86ID:Eh3/8HEV
少なくとも日米の関係当局はどこへ流れたかほぼ掴んでるんだろう
承知した上で報告書出せと迫ってる状態
証拠固めしたいからな
認めたら本格的に制裁の流れじゃないかね
ホワイト除外は制裁にすらならんからな
歴史問題なんて全く通用しない問題だぞ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:05.99ID:YaU+UH4g
使えるものはなんでも使おうという姿勢には韓服、いや感服するがさすがにこれはバカだろw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:37:53.81ID:UInyNPQa
不買運動しながら何言ってんだか
支離滅裂にもほどがある
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:45:36.68ID:76fzNfmX
40トンものフッ化水素をどこへやったんだ?
それを聞いてるだけなんです
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:47:01.12ID:76fzNfmX
不買運動をやってるくせに

優遇して売ってくれ!
っておかしいよね?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:04:04.82ID:WQIH4XPB
また得意の告げ口か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況