X



【朝日新聞】韓国に批判的な世論の受けを狙うかのような発言…N国・丸山穂高議員に与野党一致で議員辞職を迫れ(社説)[9/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/03(火) 20:25:58.63ID:CAP_USER
衆院で全会一致の「糾弾決議」を受けながら、戦争による領土問題の解決を肯定するかのような発言を繰り返す。院の意思を冒涜(ぼうとく)する振る舞いであり、これ以上、議員への居座りを許してはならない。
 NHKから国民を守る党(N国)の丸山穂高衆院議員(大阪19区)が先月末、韓国の国会議員団の竹島上陸に関連して、自身のツイッターに「戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」と投稿した。

 日本政府は竹島を固有の領土と主張しているが、1950年代から韓国が実効支配を続けている。丸山氏は外務省の韓国への抗議を「遺憾砲」と揶揄(やゆ)し、「朝鮮半島有事時を含め、自衛隊が出動し、不法占拠者を追い出すことを含めたあらゆる選択肢を排除すべきではないのでは?」とつぶやいた。
 憲法9条も国連憲章も、武力による国際紛争の解決を認めていない。この極めて重要な原則を、一顧だにしない発信を重ねることは、国会議員としてあるまじきことだ。

 丸山氏は今年5月、北方領土へのビザなし交流の訪問団に同行した際、元島民の団長に対し「戦争でこの島を取り返すのは賛成ですか、反対ですか」「戦争しないとどうしようもなくないですか」と詰め寄った。
 問題が発覚すると、「誤解を与える不適切な発言」として謝罪・撤回したが、所属していた日本維新の会から除名された。

 その後、衆院は与野党一致で「院として国会議員としての資格はないと断ぜざるを得ない」と、実質的に議員辞職を促す糾弾決議を可決した。だが丸山氏はこれを拒み、衆院議院運営委員会の理事会による聴取も体調不良を理由に応じなかった。
 日韓関係はいま、徴用工問題などを契機に、国交正常化以来最も厳しい状況にあるといわれる。両政権による応酬が、経済関係や市民交流にまで悪影響を及ぼす深刻な事態だ。

 そのとき両国の政治家に求められるのは、対立感情をあおることではない。これ以上の関係悪化を防ぐために知恵を絞ることだ。

 韓国に批判的な世論の受けを狙うかのような言説は、その妨げにしかならない。


 「議員失格」を衆院から宣告された丸山氏を、それと知って招き入れたN国の責任は極めて重い。立花孝志党首はきのう「表現の自由。問題提起の範疇(はんちゅう)」と述べたが、丸山氏の発言は言論の名に値しない。無責任な言いっ放しでもある。

 糾弾決議を足蹴にされた格好の衆院は、この事態を見過ごしてはならない。与野党が一致して、議員辞職を迫る意思を明確に示すべきである。

朝日新聞社
https://www.asahi.com/articles/DA3S14162392.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:26:43.55ID:6L/++F1O
発狂社説ww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:27:12.79ID:pBtAiZvL
朝日から再販制度取り上げよう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:27:17.58ID:Xh31jeke
朝日がそう言うんなら
こいつは守らねばな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:27:30.36ID:iVPHWlBf
朝日新聞にとって言論の自由とは何か
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:28:23.57ID:H793bcGW
なんで朝鮮人に命令されにゃならんのだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:28:48.71ID:LlM3L4nr
領土取られてるんだから戦争で取り戻すのも手の一つだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:29:12.49ID:v17Zmj5y
朝日の中の在日が猛威を振るってんのなw
ま、後がないからなあ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:29:52.40ID:X9o2SQkR
メッキボロボロ剥がれてんぞ朝鮮日報こと朝日新聞
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:02.42ID:8XJJswhq
付け火の火が逆に広がって、あせる朝「鮮」日「報」新聞
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:03.11ID:k62f5BeQ
「丸山穂高議員は絶対に辞職すべきでない!!!!!!!!」
反日沖縄タイムスと琉球新報から県民を守る会。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:26.59ID:0NApjUVO
メディアはすぐ個人攻撃するーとか言ってた口でこれだよ
0023血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:41.77ID:ik+x+AdH
不法な武力侵攻に対する自衛権は否定されていませんよね?
そのあたり北方領土問題と竹島問題は違う。
韓国は明白に不法な侵略者で、武力による撃退も選択肢としてあっていい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:45.99ID:pr4xXWRQ
これはアサヒが正しい。
馬鹿同士で刺し違えろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:56.44ID:sSQT37SE
朝日は何様だ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:04.35ID:gC0eK8mB
何であの国だけが特別扱いなの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:06.84ID:xaq+g0l7
韓国は竹島で軍事訓練までしたんだから、戦争しないと取り返せないってのは間違いじゃないじゃん
そのあと、ひろゆきに煽られて3億円で竹島上陸するだのの話になったのは無様だけど、議員辞職するような話じゃない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:18.72ID:SkyPC1+k
どんなものであれ反韓嫌韓には徹底的な弾圧加えろとか異常過ぎ。
マジで日本の新聞じゃないわ。
上の連中はまともな奴は排除されて完全に韓国シンパで固められてるな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:27.58ID:wg0lXJvx
最近の丸山議員と朝日新聞のどちらを支持するか世論調査やって見たらw

朝日さん。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:38.41ID:h34j94uv
韓国に何か言うたびに選挙しろと?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:44.66ID:LlM3L4nr
朝日の土地勝手に占拠したら警察とかお抱えのやくざ呼ぶだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:32:50.26ID:2nRl9Pgj
>>1
仮にも国民の信託によって選ばれた議員なんだろ?それを公平中立たるメディアが辞めさせろと迫るのは権力を笠にきた弾圧だろうが

企業ゴロかよ、てめーら
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:33:36.91ID:NJi9cDak
もう、完全に「朝鮮日報新聞」ですなあw

社説で、政治結社のような事を書いては世論誘導w
新聞社ではなく、機関紙でしょうw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:27.92ID:tOLoLOSw
朝日を潰してしまえ、悪の枢軸
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:37.20ID:9WkP421h
反NHK票だけでなくネトウヨ層の票も取り込んでるのか
スゲーな、N国に票が入るとアサヒが発狂する構図
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:43.42ID:h34j94uv
朝日新聞は新聞業辞めろよ、だったら聞いてやるから。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:58.81ID:3E9s2+u4
進歩的文化人を自称してた新聞社が
言論封殺してるしw
朝日新聞、反日プロパカンダやな(^^)


つーか、アジビラwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:10.14ID:6R1Rog0b
朝日の逆がいつも正解だから⁉︎
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:21.32ID:0xiuPI1K

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:21.82ID:RYqhDvoh
反日親韓基地外新聞、朝日がまた狂ってるぞ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:41.32ID:FlL9lzri
朝日新聞の社員全て死ね
鮫島は苦しみ抜いて死ね
0057化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:10.74ID:rvnmpikZ
>>39
(=゚ω゚=)ノ この人に投票した有権者がいるはずなのに
どんな顔をすれば良いか、わからないの。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:11.16ID:RYqhDvoh
よし決めた。
丸山を応援する。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:15.23ID:0xiuPI1K
日本人を蹂躙するアカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:43.62ID:qVgWdl1g
発狂中wwwwwwwwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:50.85ID:0xiuPI1K

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:58.66ID:h34j94uv
なんだアサヒの便所のラクガキか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:14.67ID:0xiuPI1K

0065化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:19.83ID:rvnmpikZ
>>56
哨戒機が来たらレーダー照射するニダ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:22.32ID:4Gx715/2
そらそーだな
韓国の広報誌の朝日としては黙っておれんわな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:27.73ID:0xiuPI1K

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:39.47ID:0xiuPI1K

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:47.56ID:C5Eaf+3G
何処を直撃されたんだ?その辺を詳しくw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:51.85ID:0xiuPI1K

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:38:14.95ID:0xiuPI1K

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:38:23.79ID:9DF2KZ7y
朝日新聞こそ有権者を舐めてる
自分達の主張に合わない議員は排除かよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:38:38.36ID:0xiuPI1K

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:39:55.31ID:RLBwnJFA
在日や帰化人なんかよりはるかに恐ろしい、あなたの周りの”背乗り(ハイノリ)”を通報しよう!その彼(彼女)はすぐに反応する(公安内部にも内通者がいるのです:確認済)。国内に何十万人存在すると推定されます。

※背乗り(はいのり)とは、工作員など他国人が現地人に成りすますために身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語


公安調査庁WEBサイト「情報提供フォーム」

https://www.moj.go.jp/psiamail/psiainput.php

国内事案:朝鮮総連
国外事案:北朝鮮
件名:背乗り・北朝鮮工作員潜伏先・所属団体
情報提供内容:
〇〇 太郎 〇〇株式会社 〇〇支店 〇〇市
〇〇 花子 〇〇大学 〇〇学部 現〇年生

※匿名で通報できますが、「氏名」欄にあなたと彼(彼女)の所属する会社・団体を入力すれば、きっとおもしろい反応が現れます(1週間以内)
勇気があれば、あなたの実名で通報してください。あなたに対する彼(彼女)の反応が如実に現れます。

基本的特徴
@明らかに半島系顔なのに姓名が通名らしくない
A聞いてもないのに自らのルーツ(神主の家系、武家の子孫など)を語りだす
B保守のふりをする(韓国、在日批判)
(追加できる特徴求む!)

都市部では本当に身の回りに多いのです。
これが日本乗っ取りの正体そのものです!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:15.39ID:gINtGIU0
議員辞職を迫ってはいけないことだけは分かった
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:22.59ID:CfgWWJIL
丸山議員より嫌韓に絶大に貢献しているのは、長年に渡っての朝日新聞のおかげなんですけどねwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:28.80ID:LlM3L4nr
戦後ずっとやってきた反戦の刷り込みで発言だけでヒス起こす戦争アレルギー
このままにしておきたいんだよな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:41:14.51ID:CfgWWJIL
朝日新聞と丸山議員で討論会でもやってくれよw
0087化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:42:06.14ID:rvnmpikZ
>>85
(=゚ω゚=)ノ 排韓なんて出来る訳無いニダ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:42:10.68ID:uf+hMx7D
糾弾決議可決されても拒んだんだろ迫っても無駄だでしょ
N国の支持が増えるだけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:42:14.93ID:uZASN6zA
>韓国に批判的な世論の受けを狙うかのような発言
朝日が言うと、全く説得力のない話になる事実。
朝日はどうなのよ? 日本に批判的な在日世論の受けを狙うかのような発言・・・日本国民一致で朝日解散辞職を迫れ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:14.96ID:5ZToIozU
>>1
諸悪の根源が何か言ってる…
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:35.11ID:OOwgDCa2
売国朝日には廃業を迫れ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:39.50ID:LfLImXIS
朝日新聞は、要らない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:44:11.85ID:VtMJD+VM
従軍慰安婦問題を捏造して、韓国を反日国家にした朝日新聞に廃刊を迫れ。
0098化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:44:39.56ID:rvnmpikZ
>>96
(=゚ω゚=)ノ 来週の週刊ポスト【朝日新聞なんて要らない】
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:44:40.00ID:b9L5MUut
>そのとき両国の政治家に求められるのは、対立感情をあおることではない。

それはアカヒがキメることではありません
選挙民が己の判断で決めることです
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:44:46.62ID:o22fEyFD
こういうのを韓国語で
내가 하면 로맨스, 남이 하면 불륜(自分がやればロマンス、他人がやれば不倫)
という
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:45:36.82ID:bAEfjVS0
バカ新聞になぜ、消費税優遇するんだ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:47:27.57ID:FlaJONBA
>>1
あのう...
1992年に『「軍関与示す資料」の記事について』と、韓国側の受けを
狙うような、従軍慰安婦のねつ造記事を書いたのはどちらさんでしたっけ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:48:18.92ID:tq10tltd
朝日新聞がこう言うって事は奴に議席持たせておこう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:48:35.47ID:HHR3QXJJ
これ、丸山に釣られただけじゃ...
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:49:57.62ID:GDkoUHfc
日韓関係を最悪に導いた朝日新聞を購読する輩は漏れなく売国奴だ!
高校球児を道具にして高野連で金儲けしている朝日新聞は高校球児
を餌にしているヤクザ新聞だ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:49:59.87ID:v5pUAgso
>日本政府は竹島を固有の領土と主張しているが、1950年代から韓国が実効支配を続けている

不法占拠と言えないアカヒw
だとすると軍隊を用いて主権を侵害し、占拠しても単なる実効支配だよなw
帝国主義、カモ〜ン!
0115化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:03.56ID:rvnmpikZ
>>99
(=゚ω゚=)っ【助けない・教えない・関わらない】

ほーら
対立感情なんてどこにもない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:18.41ID:jI6zhekf
関係悪化の原因は、朝日新聞ですよ。
廃刊すれば改善の糸口となりますよ。
丸山議員が辞職するかは本人次第ですが、
朝日新聞廃刊は自社で決定できる。

真面目な話。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:33.37ID:rc6By7CL
>>1

議論としてあり得る話w

何故チョソパヨは言論封殺に走るのか!?ww

言論には言論で対抗を!!w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:38.52ID:/IWFl4iQ
N国って世論受け狙って過激な発言をする政党でしょ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:50.74ID:h34j94uv
アサヒが全力切りするということは、全力で守れということ。

絶対防御陣はよう。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:54.89ID:HHR3QXJJ
そもそも国益的に対立が最善なんだから
なんの問題もない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:51:05.51ID:cgG//sW1
>>1
朝日はもう正体隠さなくなってきたな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:51:33.73ID:X1gJDI+v
いいのか?
与党が野党議員を辞職に追い込む事例を出して
次のターゲットは立憲かも知れないぞ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:51:52.30ID:IiUlD/hs
朝鮮ヤクザの
チョウニチ新聞は
日本から
追放しましょう!
アカが書いて、
ヤクザが売って、
バカが読む!
wwwww
0127化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:31.75ID:rvnmpikZ
>>106
(=゚ω゚=)ノ そんな時はこういうのです 「またタオル配りたいのか、あんた達は。」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:34.53ID:YRuvmqtq
理性を失って一線超え出して草
この姿こそマスゴミがマスゴミたる所以よ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:57.17ID:IiUlD/hs
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:53:07.79ID:Fn92VO//
>>1
こいつらマジで何様だ?
国民に代わって吠えてガス抜きするのがお前らの役目だろ?
なに上から目線で説教してんの?

売文屋の分際で偉そうにしてんじゃねぇよ。
品性下劣で知能も残念な連中が一人前気取りで反吐がでる。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:53:16.83ID:ncVJXyky
朝日新聞から国民を守りましょう!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:53:35.83ID:h34j94uv
チョウニチ新聞もついにルビコン川越えたな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:54:30.44ID:dlm9h3IH
>>127
ちょっと修正
「また販売店にタオル配らせたいのか、あんた達は。」
0136◆65537PNPSA
垢版 |
2019/09/03(火) 20:54:56.24ID:w2fUdB0r
言論統制とか今時スゲェな
戦時中から何も変わってねぇのな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:09.02ID:1CvwE0Wi
>>1
は?
0138化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:55.74ID:rvnmpikZ
>>137
(=゚ω゚=)ノ 『馬鹿め』だ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:17.33ID:WoXP9z15
丸山のスキャンダルを追って公表して世論を味方につけるってんなら朝日の自由けどさ

まあN国にはスキャンダル聞かないから強制排除しようとしてんだろうな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:32.56ID:GDkoUHfc
朝日新聞 改め 百害捏造プロパガンダ紙
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:36.71ID:GBTs/WDn
朝日新聞がガソリンぶち込まれたら良かったのに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:58:17.56ID:YijV3i5D
うへーだな。報道じゃなく扇動始めたよ
もう完全にで韓国プロパガンダのために動く機関紙
こんな新聞購読してやつがいるなんて信じられん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:58:42.34ID:dBOSQGrV
言論弾圧、プロパガンダが目的の新聞社
0147化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/03(火) 20:59:51.37ID:rvnmpikZ
>>135
(=゚ω゚=)ノ なるほど確かに、ケツ拭きをしたのは販売店で新聞配達や集金をする末端の人達でしたね。
記事を書いた記者やその原稿を見たデスク、主筆は誰ひとりタオルを配って無いよね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:00:42.21ID:eRwDsql/
議員辞職勧告を迫れるような不祥事起こしてないから無理だろ
北方領土の時には泥酔してたりと品位を汚す行為があったが
今回はネットで発言しただけだからな

こんなんで議員辞職迫れるなら天皇否定の共産党は全員辞めさせなきゃダメになる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:01:00.81ID:qTJfpnXn
朝日 with NHK 「この記事は君自身への警告だ。」
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:02:09.19ID:us55pA5r
つくづく朝日新聞は反日思想だなあ
まあオレは一生購読しないから
どんな主張も好きにやればいいんだけどね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:02:16.63ID:qTJfpnXn
朝日 with NHK 「辞職するなら命だけは助けてやる」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:02:45.64ID:h34j94uv
朝日新聞最終形態になるの早すぎじゃね?

ふふふこうなるともう制御できませんよ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:50.18ID:Xv+rObMa
完全に朝鮮日報新聞
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:04:06.45ID:xCsTZN7k
朝日が言うなら辞職の必要はないということだな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:05:39.39ID:h34j94uv
とりあえずアサヒが言うなら聞く必要は無い、

どーせたいしたことは言ってないし。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:05:41.80ID:vSew/pXo
NHK渋谷の中にある韓国KBSを追い出してくれ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:05:57.61ID:mFmtwKmL
竹島はどこの国の領土だよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:06:33.65ID:SeyxnC6R
廃刊しろカス
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:06:55.19ID:yaft4Phz
ソ連、北朝鮮、中国、旧ルーマニア等、結局左翼は言論封鎖大好きなんだよなあ。もちろん朝日も。言論の自由が聞いてあきれる。
まあ、朝日はそこまでもいっていない。どうせ上層部は在日だらけなんだろ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:06:58.56ID:ge4vWcGp
死に体に見えた丸山再選気配。w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:08:33.82ID:yaft4Phz
>>116
>>154
>>118
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:09:06.78ID:h34j94uv
詰まらん議員ばかりだし、一人ぐらいこういう議員もいたほうが面白い。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:13:14.15ID:iiTL4S2/
在日チョン受け狙ったチョン様よいしょ記事を垂れ流すチョーニチ。
チョーニチに丸山をあれこれ言う資格はない。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:14:30.90ID:satglaHE
>>1
丸山がどうのこうの以前に旭日旗新聞は自社のスタンスを
明確にしろよ。
どこの国の新聞やってんだ??
どこの国民の思いを代弁してんだ?
どこの国の真実を伝えてるんだ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:14:47.17ID:3mPmjYm5
朝日新聞って、自国が批判されると喚き散らす新聞だな。冷静に分析できないのかよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:15:30.80ID:R5t2VLnS
このヒステリックな拒絶反応を見てくれ
まるでどこかの半島のようだろう?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:16:45.19ID:3i5lTdJo
朝日から批判された丸山は正しい事をしている気がする。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:16:50.43ID:Iwjm/Cz6
アカヒが積極的に押すというのは裏がありそうなので記事そのものに注意しないといけないが、
この馬鹿議員は日本にとって百害あって一利ないわ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:17:24.92ID:XwBdUk9d
社説がヘイト扇動
言ってる事とやってる事がまるで朝鮮人
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:18:26.04ID:sh/f4IrR
これはヤバいだろ
発狂しすぎだろバカ日新聞
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:19:47.52ID:ut3Jjih+
流石朝鮮日報やね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:20:32.64ID:ej0qE+Pk
>>1

捏造とフェイク記事で成り立っている朝日が無くなる時、真に日本が平和になるときだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:20:49.36ID:i3RIXO/P
朝日が嫌いなら支持
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:22:06.41ID:Dx7Km54u
これは丸山でかしたな
朝日の暴走がいい感じで酷くなったw
これで更に購読層を減らすだろうし
上手くすると法的な罰則くらうまで暴走させられる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:22:37.03ID:Us6IdeK5
「ああ、朝日新聞か 読むまでもない、どうせ大したことは言ってない」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:22:51.46ID:LlM3L4nr
>>179
どうやって取り返すか投げかけちゃダメなん?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:23:04.59ID:rh0l5Mks
朝日新聞はそっち側の目線やねこれ
もうハッキリ表明しちゃえばいいのに
そしたら大好きな同胞が買ってくれるやろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:20.79ID:aKTteY8p
よくわからんが朝日が嫌がるなら支持不可避
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:25.99ID:9B4AnCJ6
朝日の真骨頂って感じだ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:00.03ID:0kKKpS4D
意見は意見として認めるべきだろ、是非はともかく
不謹慎の一言で議論すらさせないのはおかしいって
一回タブーなしで真剣に竹島奪還について議論してみろよ
憲法改正もそうだが議論しなきゃ一歩も前に進まない
あと何十年立ち止まったままでいるつもりだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:24.59ID:/lL7K17h
>>1
>憲法9条も国連憲章も、武力による国際紛争の解決を認めていない。

領土の奪還は明白に自衛権行使だろ
9条にも国連憲章にも違反しない
アカヒは竹島が日本領土じゃないと思ってるわけ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:39.06ID:h0/sLvJM
朝日はまた嘘を言ってるな
1950年代から実行支配などしていないぞ
まー1950年代からと主張するなら、日本は今年にも韓国の実行支配を崩す必要がある
武力行使を正当化出来るのでかまわんけどなw
そのとき、朝日新聞社員はどうなるか?
覚悟しておけ
一人の例外もない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:47.39ID:AWtaBb+a
>>1
どうでもいいよ、他国の走狗が

南鮮とは戦争でケリでいいよ

糞ウゼェ

国内の媚韓、擁韓の売国奴及び在日は朝鮮半島追放でヨロ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:37.09ID:jDkImr1u
>>1
偉そうに説教出来る根拠あんの?
何か国家資格でも持ってる?
只のリーマンだろ。
事実を国民に伝える為に、
取材させて貰ってる立場をわきまえた方がよくね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:20.05ID:8hZOzE2d
立花の言い草じゃないが、別に法に背いてるわけじゃないからな。脛に傷もつ議員なんてあっちこっちにいるわけだし
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:05.19ID:HKorqnla
>>24
おいおい、どう考えても朝日の逆が正しいだろ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:30.30ID:Htt5Qp/+
丸山議員の言動に不満があるにせよ、選挙で選ばれた議員をやめさせようとするのは民主主義の否定につながるだろう
そういう人間もいるのが、民主主義の議会というもの
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:21.88ID:HKorqnla
>>208
ローリー玄葉よりクソでは無いと思うがねぇ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:40.00ID:jDkImr1u
朝日、毎日新聞をぶっ壊すで立候補したら票が取れそうw
0217ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/09/03(火) 21:50:03.55ID:w2fUdB0r
なぁ

代議士が
世論に迎合した発言をすることの何が問題なんだ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:51:24.32ID:GmiVu39r
朝日新聞が全ての黒幕に思えてならない。
日本転覆の先導者、韓国の反日教育も朝日新聞の工作員が
長年に渡って子供から洗脳をしようと仕掛けてきて、今
結実している。
もはや反社会的組織として扱うべき。
#反社朝日新聞 を拡散させよう。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:52:37.94ID:Cq5nZ7kY
丸山も丸山だけどな
勇ましい発言をしつつ、
酒と女にだらしない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:53:34.27ID:HKorqnla
>>220
貧困調査wとか言い出すまでそっとしておけ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:54:14.47ID:F1WPlC6l
朝日新聞が嫌がるなら、丸山を全力で応援する
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:55:18.54ID:F1WPlC6l
韓国と断交できるなら、ムンムンを全力で応援する
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:58:25.03ID:6u+x47Fw
言論独裁者の朝日が言う資格は無い。議員の資格は選挙で決められる。
朝日は、思いあがるな。議員を選ぶのは国民であり国民の意見を代表している。
多様な意見を認めず「議員の資格が無い」と言う見識は独善主義。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:48.31ID:dJqrxWuO
>>1
>与野党が一致して、議員辞職を迫る意思を明確に示すべきである。

この場合は「選挙」だろ
ブンヤ風情が何様のつもりかしらんが、犯罪を犯したわけでもない丸山をどうするかは、
国民による選挙の結果で示されるべき
まぁ今の丸山を支持するのは軽薄な奴らだろうが
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:06.39ID:Htt5Qp/+
>>1
>そのとき両国の政治家に求められるのは、対立感情をあおることではない。これ以上の関係悪化を防ぐために知恵を絞ることだ。

朝日が、今の韓国の反日感情をあおって関係を悪化させたわけだが
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:38.45ID:FrmF7ZS7
>>1
世論の受けを狙うって事なら国民もそう思ってるって言ってるのか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:57.37ID:JRAwfEQT
>>218
南朝鮮からいいだけお金もらってるんだろうね。
そうじゃないと説明つかない所がある
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:55.26ID:KEbeOM62
築地支店が社屋を畳むべきだろ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:20.82ID:7EVNWCL+
>>1
N国は潰れて良いと思ってるが、反日プロパガンダ紙アカヒの言ってる事は、選挙によらないリンチ礼賛。
こんな基地害みたいな事ばかり考えてる連中が捏造して来たんだよなぁ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:25.22ID:QXxJTJVO
「与野党一致で議員辞職を迫れ」
この手の論調、いつも思うが、朝日は全員韓国人でできてるんじゃないのかってほど似てる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:58.84ID:4lBl2RJi
まぁ丸山からすれば釣れた釣れたwって状況ではあるんだろうな
ツイで多くの人にかみつかれるようなこと書けば一部の人間が大騒ぎして知名度が上がるとか炎上芸人のやることで政治家としてそれはどうなんだって思うけど
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:31.20ID:0T74e2Dz
>>1
自社に都合のよい世論を誘導するための自称報道機関は解体しろよ今すぐ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:10.38ID:7EVNWCL+
反戦主義だって言うなら、普段から戦争によらない、実績のある方法の二つや三つはすぐ出せるよね?
何故それを出して論破しないのかな?
口先だけで、何も考えてないから?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:40.07ID:0T74e2Dz
>>241
上層部が韓国人と西早稲田つながりだな
世間知らずのキチガイ左翼の巣窟
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:02.26ID:gbG+wBTi
命令すんなゴミ新聞のくせに
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:00.67ID:7EVNWCL+
結局、アカヒ含む日本のエセ左翼は問題が解決しては困るんだよなぁ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:02.49ID:eXUNSzLk
朝日新聞が批判するということは、丸山議員が正しいということになるんですが。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:51.23ID:ccyCvbqy
議員辞職を迫れ,だと!
言論弾圧じゃねえか! 
それより、糞チョンに乗っ取られた赤匪新聞の廃刊を望むねえ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:58.83ID:i9NpWE8G
確かに現行憲法からしたら有り得ない極論だが、
しかし、政治・政策論としては、戦争も一つの意見として存在しておかしくはない。
これを潰すよう扇動するのは、第四の権力と呼ばれるマスコミによる
政治的表現の自由の侵害だろう。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:53.42ID:DMviijFo
朝日は戦前と同じで、本質は全体主義礼賛
特定の政治的主張を葬り去る発想は危険
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:41:35.68ID:+quSd7ZW
戦争しないと返ってこない ってただの事実だよなぁ

この議論すらしないってんなら、離島取られた時に取り返す際「戦争になる」となったらどうする気だ?

って自民にも苦情入れたんだが。現状取り返すふりをする議論しかやってないって事?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:42:11.02ID:Vhs1gW5R
>>1
日本に対するヘイト記事の権化がどの口で言ってるw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:44:01.72ID:kWAWPaTh
民主主義はどこ行った?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:45:46.62ID:HokdixF4
「朝日新聞の反対が正解」という原則からすれば
この人の言っていることは正解かも
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:46:15.89ID:Vpnv7N0/
つまり言論弾圧するってことか、さすがは朝日だ
いつから日本は言論の自由がなくなったんだろうね、たぶん朝日とかが
率先して日本人から言論の自由を奪ってきたのだろう

これから立花は自由と正義にために戦うことになりそうだな
・・・・なんか似合わねえw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:50:40.34ID:WiAZf+MB
世論で選ばれた議員に1メディアが退陣要求って何だよ?
例え世論が腐っていても世論は世論だし、それが民主主義じゃ無いのか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:51:25.93ID:Vpnv7N0/
朝日www
おまいらの今の姿は戦前の言論統制していたマスゴミと一緒だぞ
結局中身は変わってないな、自分らの都合の悪いものを潰そうとするところとか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:53:34.69ID:r4FxX4VP
表現、言論の自由のダブルスタンダード
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:07.55ID:9gzXWDPV
多様性がー!少数意見をー!表現の自由がー!
とわめき散らかすくせに、嫌エベンキの意見は一切認めないアサヒ便所紙の二面性。

アサヒ便所虫は精神分裂症。
 
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:17.80ID:8eDEtYX9
諸悪の根源、朝日アジビラw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:30.30ID:GBTs/WDn
在日コリアン新聞は現在の部数どんだけや
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:54:36.59ID:AYB99tci
国民が選んだ議員を新聞屋如きが辞めろとか民主主義否定ですか
怖い怖い
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:50.40ID:tbobnZaq
イージスアショアの配備を5倍にして、F35が100機体制になったら、竹島獲りに行ってもいいんじゃない?
こっそり潜水艦もあと5隻σ(^_^;)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:36.79ID:M+OYUWOO
表現の制約を受けない自由な会社が上から発言
何度謝罪しても許される事ではないという韓国擁護するならばお前が率先して日本国民に謝罪し続けなければいけない存在
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:31.50ID:9gzXWDPV
アサヒ便所紙に、南京大虐殺の捏造報道の謝罪を求め、廃刊に追い込め。

朝日新聞との闘い・われらの場合
 都城23連隊の戦史を汚すことは断じて許さぬ
吉川正司(元都城歩兵第23連隊・中隊長)
http://www.history.gr.jp/nanking/books_bungeishunju875.html
 
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:43.95ID:oHF3QdQF
チョンが発狂しながら社説書いてるの?w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:15:44.48ID:DtCEYpet
大した話じゃないのにこんなに強く反応するって
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:41.27ID:2cA+Oh5/
>>1
俺はあんたらに廃刊を迫るよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:27.61ID:mpWG47Po
>>281
これこれ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:22:51.24ID:1fscoO3Z
N国党に続いて「朝国党」を立ち上げようず!
朝日新聞から国民を守る党!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:26:09.20ID:t5ri+RJY
挙国一致で朝日新聞の廃刊を迫りたい。
フェイクニュースはこの国にいらない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:27:03.10ID:4cgW0KRV
一新聞が勝手な事言うなよ、自分の頭ん中が民意だとでも思ってるのか?
そもそも丸山も言ってるけど結局辞めさせられないルールのままにしてるのは政権与党だろっつー
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:27:06.55ID:9RM3ijJW
韓国人が日本人を批判するのはいいけど
日本人が韓国人を批判するのはダメ

みたいな事をやり続けているから日本人の我慢が限界にまでなったんだしマスコミは信頼されなくなったんだと思う
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:22.71ID:JsUx2Kow
ついに議員の進退にまで口出すようになったか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:27.07ID:e1+BYSh1
二重国籍疑惑の有る議員とか、生コンとの密接なつながりを持っている議員とか
日本でなく韓国の国益ばかり訴える議員たちとかのほうが先でしょうね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:30.77ID:HFZt9YfZ
おはなちあいで返ってくるなんて思ってるやついるの?
ロシアのは交流目的の場で酒飲んでああいうことやったのが問題なわけで
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:20.85ID:M5R62g/y
アカヒに名案があるなら教えていただきたいのだが
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:23.69ID:yuPPWiMW
>>1
ファーwww
朝日の反対が正解だーwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:49.79ID:0vGpq03F
内政干渉するな
大きなお世話
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:30:21.64ID:yuPPWiMW
ひろゆきが朝日化したーw
調査費3億の出資はよw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:03.65ID:EQaOgMWC
朝日にはなんの権限もない
記者も投票権持ってないのばかり
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:25.39ID:h34j94uv
正論言って辞めなきゃらない国って。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:32:31.38ID:hU8+IBKf
>丸山氏の発言は言論の名に値しない。無責任な言いっ放しでもある。

朝日が言うな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:33:50.31ID:h34j94uv
正論言ったらヤバイのは韓国ですけど。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:34:06.65ID:HFZt9YfZ
ところで朝日は従軍慰安婦の嘘をどうやって責任とったんだ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:59.32ID:d2WNfCsW
朝日には昔のように扇動する影響力はなくなったことを思い知れよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:53.11ID:pTsgQbpv
>>1
韓国の国家権力のご機嫌とる太鼓持ちが、朝日の社説というものか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:16.20ID:h34j94uv
他力本願だなチョンは。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:23.67ID:zI4HDrP1
朝日伝聞の姑息なロンダリング記事
1)在日エラ大西に、「丸山穂高の議員辞職が平和日本のあるべき姿」と
   ニューヨークタイムスに投稿させる。

2)「米国では物議を醸した」とエラ大西の記事をさも米国中で非難が起きていると
    朝日伝聞に転載する。

「消防署の方から来た、携帯式消火器を買え」の方法は広くネットに知れ渡った。
米国が文句を言っても、毒毒コンビは翻意しない。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:46:57.33ID:a9wHb+RI
朝日新聞の既得権を放棄してからそゆこと言ってほしい。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:08.42ID:FOMRw535
>>218
俺が思うには、終戦後戦争を称賛してた連中が社を放逐された隙に
ソ連の工作員が入り込み、当時は蜜月だった北朝鮮の工作員が
同じアジア系で潜入・浸透に有利という事で引き継ぎ、社内で隠然たる
勢力を確立した後同族を引き入れて完全な反日出先機関となったのが
今の朝日新聞ではと。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:46.15ID:zI4HDrP1
朝日伝聞
「韓国と戦争して竹島を取り返そう」、、と曲解して、N国を叩く。

丸山は一言も戦争推進をいっていない、未来形疑問文をまるで戦争願望みたいに
曲解する売国朝日に天誅を
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:51:20.65ID:UU8/PyBK
>>1
言論統制ですか?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:53:15.75ID:kzdG+y9T
まあ、北朝鮮や旧ソ連が理想という新聞社だからな。
そりゃ、自分に逆らうやつは、国会議員にもさせない、もっとエスカレートすると、投獄しろ、処刑しろになるだろう。
もう二度と言論の自由などと言ってほしくないなこの新聞には。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:53:53.28ID:niFtEG3i
文化大革命の吊るし上げにそっくりですね、流石、支那朝鮮新聞様w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:31.45ID:ybd+l7sz
流石朝日新聞、言論弾圧もお手の物
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:56.17ID:kRq0AApu
>>1
国民から全員一致の「糾弾決議」を受けながら、慰安婦問題があったかのような報道を繰り返す。真実を冒涜(ぼうとく)する振る舞いであり、これ以上、朝日の居座りを許してはならない。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:00:39.48ID:N2cBVdTv
武力で領土を侵略されてるんだから、武力で取り返すのは普通の国なら当たり前の行為なんだが。
何のために自衛隊が存在すると思ってるんだ。
軍事演習をするためだけに税金が軍事費に投入されて訳じゃないんだぞ。
自国の国土も守れないのならそもそも自衛軍の存在理由がないわけで。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:20:43.69ID:FW7DTZk7
朝日新聞正論だな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:18.57ID:VJTKedGL
正体を隠さない気狂いのアジビラ
論調ややり方がキムチチョンコとまんま同じすぎて笑えない
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:13.70ID:VJTKedGL
>>320
まんまチョンコとやり方同じで笑うよな
このクソども自分が賢いと信じてるんだぜ
アホだよな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:31:44.35ID:9Nvs9eh8
丸山は糞。
だが言論を理由に議員クビにしろと言うのはもっと糞。
政治家の言論は有権者によってのみ裁かれるべき。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:33:19.44ID:aNXQ2Fu+
朝日といえば、昔は
インテリが作ってヤクザが売る新聞、といわれたもんだが
最近は知性が全然感じない記事ばっかりだねーー
俺でも記者になれそう
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:35:56.60ID:ZBCfWUVc
日本国民一致で朝日新聞の廃刊を迫れ
まあ丸山も辞めた方がええけど
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:51:51.81ID:UggBadU8
なら、朝日新聞は竹島上陸した南朝鮮議員への抗議はしたのか?、また竹島を実行支配している南朝鮮からの効果的な奪還策はあるのか?
譲りわたすなんて事は無いよな!

議員辞職を迫る前に、日本国と国民の為に為すべき考えを提言すべきやぞ!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:59:32.31ID:ZLUa4FSc
いったいどこの国の新聞なんだよ
廃刊に向けた断末魔の叫びのようだな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:00:19.37ID:ljBUfZ/r
>>1
5ちゃん見るようになって朝日新聞がどれだけ日本のためにならないか、どれだけ日本を貶めてそれを気持ちよがる奴らからしか金儲けできない新聞社なのかがわかるようになった。

まあ世の中スカトロ雑誌見て興奮する人もいるくらいだからこんなゴミ新聞読んで胸熱くする奴も居るんだろうな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:09.37ID:b/dAyvcU
何でこいつら軽減税率なんだ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:05.01ID:RGGeHIyi
なんで赤匪が発狂してるん?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:53.97ID:5CiuRXJB
>>340
賛成。

丸山はあほだが、
 アカヒの捏造記事がすべての発端。 元凶は、すべてアカヒにある。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:16:43.67ID:5vWDtR25
自分の国籍を知りませんでしたな人こそ
議員としての資格がないと思うけど・・・
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 03:43:33.56ID:OqTZMlft
>>1
普段はメディアの責務として権力者の監視、批判をしてるなんて言ってるけど、与野党関係なしに嫌いなものは叩くってだけの糞メディア
朝日新聞買ってる奴って、つくづくバカしかいないと思うわ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:33:20.16ID:yp9Cll7J
ということは有望な人物
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:44:38.28ID:CVlUkbBu
朝日がディスれば格が上がる丸山良かったな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:57:00.96ID:6udRjvVx
>>72
全員に支持されないとダメとか無理だと思うの。
ましてやN国のようなワンイシューに使える人材使っちゃうのは良くないと思う。
n国に求めてるのはNHKの問題が議題に上がって維新やらが乗っかれば良いだけの話だからそれ以外求めるのはナンセンスだと思うよ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 05:07:26.44ID:qqq5zYmm
韓国にもそれぐらい言えよ不平等エセ反差別主義新聞朝日ww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:32:29.11ID:S8Ou6/nK
日本は、どこぞの半島と違って民主主義国家なんでね。
政治家は、ちゃんと民意=世論を意識して、
それに沿うように心がけてるんだよ。

民意を無視して、民意に反する、民意を踏みにじる、
民主主義として間違った、独裁的な合意とやらを結ぶ韓国とは、
民主主義のレベルが違うんだよ。

それとも慰安婦合意は、ちゃんと民意に沿ったものなのかな?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:48:32.08ID:SA/KzGB5
朝日暴走し出したな
よしいい感じで自滅しそう
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:52:30.36ID:x+7N4oHI
新聞社が言論誘導したらマズイんじゃないかな?それって自分達が散々批判してたのにw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:55:31.32ID:F6NaVnBh
朝日新聞も遂に「嫌韓が日本人の民意」と言う前提を受け入れたな

ウケ狙いで嫌韓するってのは相手が嫌韓であると言うのが前提
相手が嫌韓じゃ無い場合は逆張りであり炎上狙いになるからな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:56:20.81ID:EzIwvwpP
>>366
戦前からの反日プロパガンダ紙だからこんなもん。
心の祖国ソ連を有利にする為に対米開戦煽ったり、スパイゾルゲ事件に積極関与して日本人の足を引っ張り続けて来た連中。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:07:51.76ID:zifMBTHD
世論に合わせて活動するのが政治家だろ
毎日だって事あるごとに「政治家は国民の声を聴け」と主張してるだろ
ほんとバカサヨクは朝鮮が絡むと平気でダブスタを展開してくるな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:16:53.86ID:N7pfeSN7
>>366
論説委員の高橋・エビデンス?知らねえよ・純子がサンモニで「世論を抑えていく、コントロールしていく…」って言っちゃったからね
まさか>>1もあいつが書いてるんじゃないだろうなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:18:18.19ID:BoaRxNya
朝日アジビラ
反日馬鹿チョン記者が書いている事を
隠そうともしなくなってきたなw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:20:10.63ID:WcvbYR33
朝日新聞に解散勧告
朝日新聞東京本社版 1989年4月20日付夕刊一面
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:24:09.50ID:iymALrE4
丸山を支持する気なぞないが…
朝日は、なにを言ってるんだろ?

受け狙いの奴なぞ、あきれてるんだが

あ、戦争になったら、言い出しっぺの丸山が最前線に立つなら、ちょっとは考えるが。
あとN国も最前線に逝ってね
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:25:48.50ID:XNk7bXz/
朝日新聞社が先に会社を畳め。
朝日新聞の嘘ねつ造が韓国の反日の原因だろ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:29:34.49ID:tJlbjrW6
暴言で辞職なら

嘘記事で、外交無茶苦茶にした新聞は、何するんだ??
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:33:37.39ID:WOASK5+U
戦前の朝日新聞なら絶対に丸山議員の主張に尾ひれをつけて
戦争をあおっていたのに
反米でなければだめなのか、朝鮮人社員が多いからか
朝日よ、いつから平和主義に変遷したのかな
戦前のように勇ましくゆかないとww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:35:54.91ID:kXJjP9QT
朝日新聞が日本の国会議員の生殺与奪を奪いに来たのか?

議員は新聞社ではなく、有権者が選ぶよ。

朝日新聞社風情が、国民の主権を左右しようとは、度厚かましい。

朝日新聞は汚い口を出すな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:36:13.59ID:GwW9kcBS
えーと
前に同じ新聞で
「感情的になってはいけない、いかなる時も理性的な対話と相手に対する理解だけが問題解決の道程だ」
とかなんとか見ましたが?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:45:50.37ID:Q+eNv8mE
朝日新聞が扇動して議論すら封殺するとか勝手に決める事ではない
マスコミは事実のみを報道する義務を破棄して
外国勢力と世論操作や言論統制を行う言論テロ組織に陥ってる
そもそも外国人記者でも無記名で日本人代表を装って記事を出せるのがおかしい
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:57:32.24ID:SA/KzGB5
朝日が輸出管理を規制と記載するから国際問題になったね
朝日どうすんの?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:08.21ID:dk+FanLb
ハイハイ!カンコク!カンコク!(^。^)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:59.39ID:zG/En9dV
プロパガンダは反省しない
朝日はプロパガンダでもつ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:02:18.88ID:dk+FanLb
日本政府批判とトランプ批判は嬉々としてやるくせに( ^ω^ )
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:03:22.73ID:ew3km0qP
ロシアでの騒ぎは殆ど取り上げなかったのに韓国になると声がでかいなぁwww
丸山は無能だがアカヒが糾弾するならこいつ守らなきゃいけないのか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:14:15.14ID:kAdwXLNy
無責任書きっぱなしの朝日新聞が何だってー
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:58.73ID:o9aEJin1
>>1
何命令してんだ
ゴルァ
はよしねクズ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:00.15ID:R/73c3B6
バカヒが何言ってもフェイクにしか思えないわwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:35.11ID:KDFYl+5a
すげえなあ。都合のいい時は「多くの国民の声を聞け!」とか
言うだろうに、反韓の世論がさすがに隠しきれなくなると
「世論のウケを狙うな!」ですか。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:25:25.20ID:5q96MgP8
>>1

■日本人を機関銃で撃つ絵をチョーセンのガキ達が描き、駅で大量展示会■


もし、日本で 日本人の子供たちが チョーセンジンへのこんな絵を描き、

駅で展示したら、日本では大問題になるが

チョーセンでは大喜びです

チョーセンジンの異様さがわかりますよね


チョーセンのガキ達が描いた、反日の絵の異様さを見てみろ⇒http://blog.livedoor.jp/hoisa11/archives/55472012.html
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:26:52.01ID:5q96MgP8
>>394


ムーは 捏造記事は書かない

ムーに記事は真実
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:28:06.35ID:S/uYECif
朝日新聞が大好きな民意に慮ったポピュリズムじゃないか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:28:46.04ID:5q96MgP8
>>399


なんせ、日本で一番信用されていない新聞社ですからw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:32:50.45ID:5q96MgP8
こんな朝日新聞を

金を出して購読し

真剣に記事を読んでるやつのアホツラ想像したら

吹き出すわw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:38:06.87ID:dMbqYgEt
朝日新聞はチョンの国益が一番大事。完全にチョンバレ(笑)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:54.18ID:2DpDt5IQ
>>1
相変わらず偉そうな社説だな
そろそろ自分の足元見た方が良いのでは?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:40:58.76ID:lquvBns7
朝日新聞さんが「竹島は日本の領土」とお考えなら
竹島に朝日新聞の支店や出張所を構えてはいかがでしょう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:41:30.41ID:AZxdb2bs
朝チョン新聞が騒げば騒ぐほど
N国の支持率が上がるだろうな
朝チョン新聞の逆張りが正解なんだわな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:41:30.45ID:NvBWde2A
言論統制もいい加減にしろよ、クソ朝日。
てめーこそが本物の言論テロリストだろ。
看板外して日本人に土下座しろ、クズ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:42:22.49ID:q1hMmjP+
嘘捏造で日本の国益を損ねた朝日新聞に与野党一致で廃業を迫って欲しい
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:42:58.50ID:NvBWde2A
だいたい韓国が竹島で今何をしているのか、これを問題視せずに丸山の発言にだけ噛みつくのがおかしい。
韓国がやっていることは宣戦布告と言ってもいいレベルの蛮行だぞ、クソ朝日。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:00:32.10ID:MGF/T5Ux
朝日は在日の新聞、日本人なら今すぐ契約をやめましょう
  
醜悪な寄生虫が在日と南朝鮮、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:02:57.44ID:8XnPuz+L
>>1
言論弾圧
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:06:56.30ID:xE7CAHSg
ゴミの紙売りが指図するニカ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:08:14.86ID:Qa62xh/m
日本に批判的な世論ウケ狙いの発言をする大統領のいる国がありますが
そのへんについてはどう思われますか?
朝日新聞さん?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:16:54.51ID:IdBspkfC
完全に朝鮮の機関誌だなw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:29.37ID:xrFGlN6m
>>1
自分がやっていることは相手もやっているハズだと思い込む病気
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:11.93ID:iX9YsnNk
立花孝志党首はきのう「表現の自由。問題提起の範疇(はんちゅう)」と述べたが、丸山氏の発言は言論の名に値しない。無責任な言いっ放しでもある。

朝日新聞にもそれは言える
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:46:16.18ID:Zqf6d/3V
今まで関心なかったけど、
赤日がそこまで言うなら、
応援するぞN。今日からしばらく指示性党N。
なお、テレビは持ってない。新聞も取ってない。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:47:33.89ID:DQZm8FD5
自分トコの社旗は韓国に言わせればヘイトクライムだろうけどいいの?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:36:59.68ID:kbemIAyT
捏造、煽動、朝日新聞
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:56:10.74ID:/UVzupTm
トイレットペーパーの消費税税率が10%になるのに同じ用途の新聞は何故軽減税率で8%なのだろうか?トイレットペーパーに比べて品質が劣るからかなー。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:10:53.22ID:/UVzupTm
朝日新聞は日本国憲法44条の『議員の資格は信条によって差別してはならない』に違反する主張しているのだが。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:38:53.58ID:yONqdAFd
>>436
そんなのあるんだ。
やっぱり法律は知ってないとダメだなー。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:41:35.91ID:yONqdAFd
>>432
ネット使ってると払わなきゃいけないようにしようとしてるみたい。
だから、この掲示板に書いてる時点で払う必要がある時代が来るかも。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:55:12.33ID:VNr+grW7
そんな事しても立花が前にでてきて論破しまくって涙目にされるのがオチ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:58:12.96ID:wlkTmyLV
てかこれがおkなら議席の少ない野党を全部辞職させて国会の審議楽にできるんじゃね
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:35:18.99ID:BZ4WZ6nz
民主主義完全否定か。すごいな、朝日新聞。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:24.36ID:QWTb2xv1
早速朝日に丸山から返す刀がきてて草
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:29:25.39ID:Ctq7vmti
安定の、朝日新聞これからも、その姿勢を貫いてください。

自らの行為を顧みない、その精神、見上げたものです。

廃刊を、お祈り申し上げます。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:18:21.54ID:oDxwuByF
橋下がTV討論で、山口二郎を公開処刑してから、誰もが橋下をするーした。
穂高も国士無双していると、橋下の二の舞になる。
飲酒当て逃げ坂上、円光禿東、金現子、そして 朝日伝聞までもが丸山に
フルボッコされた。

願わくば、少し隙を見せてほしい。
そうすれば 勝てるかな? なんて勘違いする生贄が現れる。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:47:00.65ID:a/d/Dr0E
橋下は屁理屈が得意、牽強附会で言い負かす
だからだんだん誰も近づかなくなる
維新の議員の宴会の時も誰もそばによらなかった

朝鮮人は竹島を武力で侵略したんだから我が国に抗戦権がある
丸山の言っていることは正しい
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:18.45ID:fROu1vDL
犯罪行為をしたなら話は別だが
そうじゃないなら議員は選挙で民意を問えばいいだけ
支持者がいなければ勝手にいなくなる
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:19.07ID:VKQgB/Hq
議会は言論の府と呼ばれているのに議論さえしないで一方的に叩くだけなんて
野党は議員の職務を放棄しているとしか言えないな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:50.22ID:7yLnViaG
丸山は好きではないが朝日に言われると応援したくなるな!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:55:15.66ID:F4BCakj9
世が世ならアサヒは公開処刑。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:56:21.68ID:7yLnViaG
在日は朝日を読み、サンデーモーニングを見る。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:02:33.15ID:ENtob01E
どんだけ必死やねんアカヒ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:04:53.01ID:bBJD7qGL
>>445
アレで反権力のつもりなんだから笑える。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:23:08.48ID:FnHSWXU0
自衛権を否定しないのなら竹島や北方領土の奪還で直ちに防衛出動しないとオカシイだろ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:24:33.34ID:T3+BPyFD
戦争なんて一人じゃできないだろ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:25:18.29ID:FnHSWXU0
朝日に批判されたってことは丸山も安定期に入ったな。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:37:06.58ID:b/dAyvcU
キチの朝日やサヨクが騒げば
丸山がすごくまともな議員に見えるw

ポスト叩いてる文化人は言論の自由は大丈夫ですか?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:38:17.51ID:VKQgB/Hq
日韓関係をここまで拗らせた戦犯は間違いなく朝日新聞だよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:48:39.69ID:VKnzpxg7
竹島を韓国に献上することを夢想した新聞社にとっては許すまじき暴言なんだろうな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:36:56.83ID:nPtUZLy1
丸山の言ってることは本当のことだ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:40:22.59ID:7dCXF2/G
(-@∀@) <あぁん?気に入らない政治家を辞めさせようとして何が悪いんだよ?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:41:57.49ID:KQV5Bif7
>国連憲章も、武力による国際紛争の解決を認めていない

ん?そうだっけ?
0473マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/09/05(木) 08:42:54.19ID:dKG9874D
戦争という「外交の手段の一つ」を放棄するのは完全に「思考停止」状態なんだがな。
「侵略戦争」は憲法で禁じてるんだが「防衛戦争」は国連憲章でも保障されている「国家固有の権利」だわ。
0474<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:43:25.70ID:tUN7R8J4
言論の自由
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:45:33.85ID:KQV5Bif7
>>474
マスコミの言論の自由は必要だが、国会議員の言論の自由は認めないニダ
0476マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/09/05(木) 08:45:37.24ID:dKG9874D
>>472
憲法九条一項は国連憲章でも似たようんものがあったかと。
但し、侵略戦争は禁止となってるけど防衛戦争は国家固有の権利。
侵略戦争を防がないとやったもの勝ちだしね。
・・・そして竹島は日本の領土であります。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:53:25.26ID:ri6hNKuu
朝鮮人に参政権はない
先ずは竹島の惨殺を謝罪し賠償せよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:23.58ID:7UJpVMbW
思想の自由は憲法で保障されている
つまり朝日新聞は憲法違反
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:48.29ID:fUo764Y1
朝日は廃刊しろ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:55:46.34ID:ZdrTnYr7
機関紙のアジですがな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:58:18.80ID:ZdrTnYr7
突っ込みどころが満載で発狂って単語がしっくりくるな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:06:59.20ID:6O/F7UvV
>>485
正論www
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:08:23.28ID:7beIlfo9
キチガイ・アカ新聞が何か言ってるぞ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:09:16.93ID:mgJHnbRe
丸山は朝日新聞を提訴するべき
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:10:22.63ID:wkMt2z8/
朝日さあ、世論受けするって認めるなよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:15:55.05ID:RkpLgiSk
>>1
反社企業朝日新聞社に日本国民一致で廃刊を迫れ!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:17:07.96ID:lJU0xsgC
俺は、朝日に廃刊を迫るぞ。
消えろ!
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:18:22.90ID:lynac4Yj
終にメディア?が政治家を攻撃・・・目的は?

ペン(メディア権力)の逸脱した暴力だろう。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:20:38.68ID:lfDYZbuy
>>7
中身がそうなんだろ
丸山氏の発言咎める前に国連憲章もちだすなら竹島不法占拠にキレないと矛盾する。
しかし自分に不都合な矛盾は無視してるのか気づく頭がないのか。
どっちにしろパヨクや鮮人の特徴。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:22:54.38ID:m3lVMdzo
世間一般の「嫌韓」と
「N国」はまったく関係ない
同じ空気を吸っている生物――という共通点があるだけ

メタンの中で生息している「朝日新聞」とは生態系が異なる
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:29:02.11ID:g6OsNqgl
旭の社説も核が下がったものだな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:33:12.48ID:mfBYlVs6
>>1
朝日はもう完全に小さな韓国だね
公然と日本を貶めているけど社員全員チョンでおけ?
丸山議員はこれからも日本人を代表して悪と戦ってほすい
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:35:15.83ID:b261qLe2
反日捏造朝鮮極右朝日新聞
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:35:43.08ID:eLXJZYDA
>>1
戦後から連綿と続く左翼扇動の長、無学なチョン朝日の二枚舌
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:36:25.13ID:Fs0OUF2T
いやいや、こいつの発言は韓国に批判的な世論にも全く受けてないから
こういう基地害をまるで韓国に批判的な世論の代表みたいに印象操作しないで欲しい
左翼にとっては丁度いい人材なんだろうなぁ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:37:08.15ID:yxqRnO7G
>>1
軽減税率と押し紙の話はいつすんの?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:39:44.41ID:u3Gu+bEi
嘘捏造記事で日韓関係の悪化の原因を作った新聞社はどんな責任の取り方するの?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:40:25.68ID:Fh83J5Dh
薄っぺらな屁理屈、たかだかパヨク連中の機関紙にしてもブザマなもんだ。
もうすこし、選挙とか民主主義とか、わかっているフリすれば、言い方が変わるんだろうけどね。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:47:18.92ID:Y92JnLOt
>>1
一議員に攻撃されただけで発狂する間抜けな新聞社
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:51:29.37ID:Y92JnLOt
>>1
「日本政府は竹島を固有の領土と主張しているが」

まるで韓国の書き方
売国奴が
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:55:57.42ID:EIc+yuSK
>>15
それ言ったら飯塚逮捕しろもヘイトになるわな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:57:53.21ID:koD9dNkb
捏造
アサシ新聞お断りです
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:01:47.82ID:W8ribp//
>>1
てめえら朝鮮人にとって都合の悪い人物を消せ、と煽る朝鮮新聞のアサヒ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:24:11.63ID:qGhl7q1t
>>1
>これ以上の関係悪化を防ぐために知恵を絞ることだ。
だからホワイト国から除外して、韓国経済を締め上げることでおとなしくさせようとしてるじゃんwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:26:54.61ID:qGhl7q1t
>>512
いいんじゃないかそれで?
飯塚なんてもっとも軽蔑されるべき官僚だw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:30:57.49ID:Ut55Zaal
ちょっと痛い所を突かれたからって そんなに火病するのか
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:52:37.94ID:tewzbF2D
もし 朝日・毎日族の世の中になったら
国内の言論統制は北朝鮮クラスになって
丸山なんかは 即刻処刑だろうな
本当に 左は怖いですね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:31.48ID:xwH3+DrH
>>1
いいから、早くその憎んで余りある丸山のツイに返答しろや、糞アカヒw
誰が日本とチョンコの関係が修復不可能になるまで煽ったんだよ、答えてみ?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:31:27.74ID:VTK0eCEY
敵国チョンパンジーを擁護する外患誘致の朝日新聞記者は、懲戒解雇の上、死刑にすべき。今後チョンウヨ社員は全員解雇の上、チョンパンジー排除の記者以外雇わないようにすべき。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:52:13.00ID:19NfjUvi
議員が犯罪行為をしたならともかく、主張が気に入らないから議員辞職を
迫るってのはおかしくないかね?

じぶんの所属している政党が考えが合わないから除名しますってのとは訳が
違うんですよ?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:58:06.53ID:78y+Q2uD
この間久々に朝日から新聞の勧誘電話があったが、朝日だからいりませんと断った。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:43.13ID:KcP8+XRf
反日新聞バレてるから朝日が叩くと支持者増えるだろ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:45.83ID:ULpcMA1u
先月の韓国軍の竹島演習にイージス艦参加 この韓国イージス艦は世宗大王級 艦名の由来は李氏朝鮮4代国王世宗に因む。
世宗 1419年6月20〜同年7月3日 17285名の軍勢をもって対馬(守護は宗貞盛以下600名)に侵攻残虐のかぎりをつくした。(応永の外寇)
今回の竹島演習は、日本に対する明らかな敵対宣言である。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:44.89ID:NquPQMou
なにこれ
新聞が選挙で選ばれた議員に命令してるの?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:32.50ID:+zMJIGyP
消費増税止む無しと言っておきながら
てめえだけはちゃっかり軽減税率の
朝日新聞
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:39.75ID:xwH3+DrH
>>529
真偽が不明だから何ともw
事実だと確認できたら全力で叩くのみ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:14.80ID:Txhkm201
日本と日本人に対する悪意以外に何もない朝日新聞より丸山の方が百万倍マシ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:58.12ID:Upik/wrx
朝日新聞の命令wwwwwwwwww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:19:51.64ID:q7hiHiOG
朝日新聞を名乗る反日扇動組織は物理的に破壊するしかない
犯罪組織なのだから国家権力を使って徹底的に潰すべき
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:50:10.67ID:Wro7d6kj
朝日新聞は何様?
現職の衆議院議員ってことは、有権者の得票数が当選ラインに達してたということ
民主主義の選挙で選ばれたのにそれを無視するのか?

朝日新聞を廃刊にすべきかどうかを国民投票で決めたいね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:08:13.96ID:LPaoh6ZX
小林よしのり氏の、下記指摘が今の自分にピタッと来る。朝日新聞の論説より、間違いなく正しい。
「嫌韓本を批判する者たちが「韓国無謬論」に立ち、「日本悪玉史観」を信奉しているのは、
両国にとって、全然よろしくないと思っていた。韓国人自身が「韓国無謬論」だから、(朝日のような)
日本人の「日本悪玉史観」がそれを補完してしまって、韓国人をますます「反日」民族に追いやってしまう。 」
朝日新聞の罪は大きい。慰安婦のねつ造から何年にもわたって、日本の外交の足を引っ張っている。
朝日新聞は朝鮮人と同じ反日勢力に間違いはない。にげるな!ごまかすな!朝日新聞記者の一族よ!
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:09:38.28ID:BpaSD8jj
新聞に国会議員を動かす力があると思っているのか
思い上がるな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:09:57.02ID:KKAIawcf
辞職を迫ったところで、本人が断固辞めないと言えば、それで終わり。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:11:29.91ID:LZEbdkro
これ本物の言論統制じゃん。
そういう法律もないし、丸山が都合が悪いことを言うから議員辞職させろとは何様だよ、クソ朝日。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:13.83ID:LZEbdkro
>憲法9条も国連憲章も、武力による国際紛争の解決を認めていない。

ちなみに竹島は日本固有の領土であり、日本が自国への侵略への対策として武力を使うことなど何の問題もない。
朝日は竹島が韓国領だと言い張るの?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:14:00.39ID:xweo/3Zr
形振り構わなくなって来たな
試験で一番引用されるクオリティペーパーさんパープーに成っちゃったw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:20:25.64ID:ZeyCBYzX
朝日が叩くと丸山の支持者増えそうだわ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:07.39ID:aTm3+QED
日本に批判的な世論の受けを狙うかのような発言…与野党一致で朝日新聞に廃刊を迫れ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:35:01.46ID:Pt37Viry
何で辞職しなきゃならんの?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:35:07.81ID:7vnZuKhV
丸山は議論の端緒にすぎない
韓国は日本の領土に軍事侵攻したことによって、我が国自衛隊に抗戦権が発生した
かつてフォークランドに軍事侵入したアルゼンチンに対し、英国のとった行動は誤りだというのか?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:27.37ID:n2VGrdkZ
丸山はダメだと思うが、朝日がそういうなら守らねば…
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:42:54.62ID:g38yhfWn
朝鮮人たちが朝鮮半島からの引き上げ民にした事を政治で取り上げてください
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:45:23.02ID:TIA4vYPJ
朝日って国民の選挙結果より上の存在なのか
初めて知った
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:05:58.93ID:Hq0JzmnQ
竹島を不法に占拠してる韓国に経済制裁すべき
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:06:55.97ID:Qg+EmXwn
でました。朝日の左翼小児症
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:28.82ID:aumpjwYR
>>1
与党は泳がせといた方が都合いいと思ってるだろ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:15:17.69ID:sy+87qOP
表現の不自由、弾圧を高らかに標榜する新聞社
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:19:34.51ID:MY6iY5Wu
>>1
なにこの記事・・・マジで怖い

朝日って何様のつもり?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:20:58.63ID:Qcj9sL9D
>>1

過去の経験から言えば「朝日の示す反対の方向が日本の進むべき道」だろうな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:21:12.43ID:0gWVLV2C
お前らのしでかしたこと考えたら会社潰せや
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:25.19ID:AEXSoxrt
>>1
また煽りの朝日か
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:13.45ID:vCs3uScB
朝日等が、戦後この様に現在の、へんてこな日本を作り上げた。
それに反する発言には、全てこの様な態度に出る。

洗脳マシンの朝日。世界はもっと自由なんです。
自由に色々な発言が出来るのです。

共産党国みたいな、言論弾圧はこの時代流行らないですよ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:39:47.37ID:Yk4Pyblt
丸山頑張れ!
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:55:01.73ID:9M6RIV/c
まさに、「朝日新聞という病理」だわ
竹島上陸した韓国を非難しないで、
穂高議員の言論封殺するとは…
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:03.96ID:27NONiXW
バッカだなー
朝日に嫌われたらよけいN国の支持が増えるじゃないか
丸山は議員バッヂつけた芸人だから騒がれてなんぼさ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:12:45.36ID:iRZug40G
絶対温度(273)船見と覚えている。
絶対悪  人殺し、(例外として森鴎外の高瀬舟は許される)

今回の朝日伝聞の傍若無人な社説をよむと、
例外の高瀬舟に加えて赤報隊天誅が許される、
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:14:39.58ID:YNkI5GxZ
受け狙いの何が悪いの?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:17:26.40ID:+JM0K8tI
赤日って全国会議員に命令できんのか
凄いね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:19:32.50ID:+JM0K8tI
民主もウケ狙いのマニフェスト作って政権とったけど、それはいいのかね
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:10.71ID:rgsM6okE
丸山議員は一応東大出てるから討論になっても大丈夫だろ
キムチばかり食べてアホになってる朝日新聞に勝ち目なし
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:56.74ID:J0kLKKIX
>>1

おい朝日、言論の自由はどうした?
この軍国主義者が!
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:15:45.72ID:6XOqntJg
韓国にしろ北朝鮮にしろ朝日にしろ
外側の敵って感じで
ある意味仕方ないとも思えるし
敵の存在は味方によっては利点にもなる
しかしクソきもゴミ丸山は身内に巣食う不潔疫病神なので
何よりも排除が優先される
愚かな身内は敵よりも邪魔
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:16:06.17ID:6XOqntJg
味方→見かた
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:54.97ID:2Z3yolZT
新聞が言論弾圧を推進するって凄いよな。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:40:02.11ID:dyx5r6j8
はいはい二重基準二重基準
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:50:03.16ID:24Ib1nV/
これって朝日が痴呆新聞に圧力かけてあちこちに
書かせそうでいやな感じ
本気で解体させなければならないわ、朝日系は。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:57:04.06ID:GcAYp7yU
朝日は朝鮮同胞の為なら何でもやるニダ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:47.23ID:7rUMCYbq
丸山はアホで国会議員にふさわしくないけど、次の選挙で間違いなく落とされるだろ。万一があるとしたら一人で新党作った場合。それ以外はどこの党でも間違いなく冷遇されて落ちるわ
そんな事も想像つかずに軽々しく議員辞職とか、民主主義のなんたるかをわかってない馬鹿新聞
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:04:00.85ID:8jDpOLvR
リブラが流通するようになれば、私たちは海外へ行った時にいちいち円を
その国の通貨に両替する必要が無くなります。
さらに、リブラ口座から自動引落としも出来るようになるので、私たちは、
もはや銀行に口座を持つ意味が無くなります。
そうなってしまうと、私たちは法定通貨を持っている必要性が無くなります。
法定通貨の必要性が無くなれば世界中の銀行が倒産し、
さらに国家自体が存亡の危機に陥ります。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:11:32.93ID:AzESjgXc
>>1
一方的に韓国の擁護に走るチョン日新聞にはジャーナリストの資格はありません
さっさと廃刊しなさい
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:13:16.30ID:0HAEgYi0
国民一致で廃刊を迫りたいです
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:19:56.39ID:mdKb3+bs
>>1
言論弾圧をする朝日
民主主義の敵だね
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:27:25.71ID:mdKb3+bs
「私はあなたの意見には反対だ。だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る。」
ヴォルテール
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:41:01.33ID:olqCWH2C
>>1
言論の自由だな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:08:06.34ID:OlE8MvHr
>>583
東大とキムチの関係が論理的に繋がらない
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:14.69ID:ATmGSIQW
>>56
憲法が禁じていない自衛権の行使なので問題はない。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:44.48ID:O3wbM0SS
そろそろ「日本人を全て殺せ!!!!!」とか社説で書きそう
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:35.65ID:BKfQS+L7
>>1
朝日新聞とその社員の国外追放を国会で決議しろ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:25:15.70ID:ATmGSIQW
朝日新聞さんの主張は信条によって議員の資格を差別してはならないと言う日本国憲法第44条に違反しているのですが。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:01.59ID:jM2o3lZF
事実指摘されて発狂の朝日新聞社www
思考回路が半島のエラとそっくりですなww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:11.85ID:UVmWnHyh
オリンピックで朝日新聞社旗を振ろう
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:35.80ID:1zQCU6z/
アカヒは正体隠さなくなってきたな。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:15.61ID:ZpzS+Pkq
丸山は正しいよ。丸山の発言を批判する奴は竹島は韓国の領土と認めているのと同じ事。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:30.52ID:5pdCYCIm
>>1
>そのとき両国の政治家に求められるのは、対立感情をあおることではない。
これ以上の関係悪化を防ぐために知恵を絞ることだ。

己のしでかした放火で被害が拡大し、
大火になっているのにしらばっくれて偉そうにご託宣する朝日・・・
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:49:22.51ID:KqUfuTxz
超汚染人朝日は潰れろ 
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:51:48.55ID:W0dM8q/K
韓国に批判的な世論を狙う朝日
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:22:38.14ID:YsBKH4CB
終に朝日新聞が国会議員に他党をつぶす様に情報操作し、命令を出したな。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:24:50.14ID:s1gCoZ9B
吉田清治の大嘘「従軍慰安婦」を世界中に配信し続け、日韓関係の悪化に大きな役割を果たした垢否が何を逝ってるのでしょうかっとw
吉田清治の大嘘「従軍慰安婦」を世界中に配信し続け、日韓関係の悪化に大きな役割を果たした垢非が何を逝ってるのでしょうかっとw
吉田清治の大嘘「従軍慰安婦」を世界中に配信し続け、日韓関係の悪化に大きな役割を果たした垢卑が何を逝ってるのでしょうかっとw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:29:42.03ID:K0jmHzdP
>>1
丸山が政治言論の右の限界を拡張すると、
元々かなり左よりな日本政界の中央値が真ん中に補正されやすくなるからな。

南朝鮮のおかげで戦後非論理的に日本でタブー視されてた様々な課題が議論の俎上に上るようになった。
ムンムン様々だわ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:48:08.22ID:WWD797+X
戦争には反対だが
戦争という意見を持った議員がいても別に問題ではなく
次の選挙で民意を問えばいい話。

そして戦争には反対でも事実上戦争しか目的を達せられないなら
それは単に仮定の話としてアリ。

個人的に丸山のことは全く認めていないが故に言える立場にあると思うけど
この論調はタダの言論弾圧でしかない。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:06:53.70ID:2MvDn8f+
>韓国に批判的な世論の受けを狙うかのような言説は、その妨げにしかならない。

訳:韓国に批判的な奴は粛清せねばならない
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:09:40.17ID:2MvDn8f+
>>618
まったくその通りだわ
絶対受け入れられないしバカかと思うが、この位なら言っても構わんかったよな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:30:01.75ID:3QTyoTQs
埼玉県での丸山議員の応援演説聞けば、朝日新聞も既得権益側の一員として必死なのが分かる。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:36:13.05ID:ZUWD9UMj
>>620
口にする、意見を表明する事も許されない
これ只の言論弾圧、思想統制だよな
日本の論調は戦後も基本コレ
憲法9条教とか揶揄されるのも絶対の金科玉条みたいにして反対意見の存在すら許さないスタンスだからだし
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:42:23.88ID:44bFs/YF
ほんと外国からのお金入ってるよね、ここ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:25.17ID:rofLx01g
朝日がここまで言うんだから、こいつらを生かしておくのが正解なんだろうな。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:23:53.69ID:BmEg2GC9
朝日の逆が正解だから
丸山は使える奴という事やな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:43:23.82ID:h3xpYlFZ
受けを狙うような発言って朝日の記事の方ががウケを狙ってるだろ
最近ウケ狙いのボケが程度低すぎてツッコんだら負け化してるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況