X



【ゲンダイ】侵略の象徴なのに…東京五輪、旭日旗持ち込み容認で日本はアジアから孤立するかもしれない[09/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:27.96ID:CAP_USER
「平和の祭典」じゃないのか――。来年に迫る東京五輪を巡り、大会組織委員会が競技会場への「旭日旗」の持ち込みを容認する姿勢を見せている。

 朝日をかたどった旭日旗は、「日の丸」と呼ばれる「日章旗」とは違う。戦前から軍旗として使用され、アジア諸国から旧日本軍による“侵略の象徴”と見なされているものだ。

 組織委は3日、韓国が旭日旗の競技会場への持ち込み禁止を求めていることを受けた方針を発表。アジア諸国が旭日旗に反感を抱いているにもかかわらず、驚きの判断を下した。

<旭日旗は日本国内で広く使用されており、旗の掲示そのものが政治的宣伝とはならないと考えており、持ち込み禁止品とすることは想定していない>

 組織委に問い合わせると、「旭日旗に限らず、観戦や大会の進行の妨げになる行為があれば対処します。現時点で、旭日旗を持ち込み禁止にすることは考えていません」(報道課長)と回答。
旭日旗が日本国内で広く使われているとの主張については、「国内で見かけるケースがある」(報道課長)と曖昧な答えだった。

組織委はこのまま突っ走るつもりらしいが、サッカーの公式試合においては、旭日旗の持ち込みがすでに“禁止”されている状況だ。


■アジア・サッカー連盟は“差別的”と判断
 FIFA(国際サッカー連盟)は、<攻撃的、挑発的な内容の横断幕や旗>を掲げることを禁止している。2017年のサッカーのアジア・チャンピオンズリーグで、
川崎フロンターレのサポーターが、韓国の水原三星ブルーウィングス戦で旭日旗を掲げた際には、FIFAの下部組織であるAFC(アジア・サッカー連盟)が、
<旭日旗をいくつかの国や地域で掲出することは差別的であると考えられる>と判断。川崎に執行猶予付き無観客試合や罰金などを命じた経緯がある。

 コラムニストの小田嶋隆氏がこう言う。


「韓国の要請だったので、対抗したのではないか。今回の判断は筋が悪過ぎます。旭日旗がアジア諸国から“侵略の象徴”と受け止められている以上、
日韓の間だけの問題ではありません。組織委が『禁止しない』と明言したことで、『持っていこう』と考える観客もいるでしょう。旭日旗が五輪会場ではためくことになったら、
日本は国際社会からの信用を失いかねませんよ」

 五輪をキッカケに、日本がアジアから孤立するかもしれない。

ソース ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261391
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:11.54ID:DHQCimZh
おいおい、侵略してたのは欧米だろw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:18.75ID:RklFvKsV
病気
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:26.38ID:Dxdhg1CZ
日本の国旗が侵略の象徴だと主張されたら唯々諾々と日本の国旗を降ろすのか?
バカ言うな
0008血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:31.72ID:07Hxg0CI
こんなバカみたいな新聞買って読むバカが
実在するとは信じられねえな
それこそオカルトに思える
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:39.59ID:M/WQIei+
>かもしれない、、、、
へぇ〜、何だか弱気の日刊ゲンダイ
夏バテか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:48.52ID:tTJqSwtO
低俗な新聞社 自国の旗に敬意も示さず他国の言いなり、
他の国の旗にも敬意は示すことなどできないだろう。
潰れろ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:53.18ID:giKxxlUI
アジアで孤立とかまだこんな古いセリフ使ってるのか
チョンダイの購読層って猿か?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:07.41ID:QYeRNSn5
また世界が韓国から孤立してしまうのか…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:26.83ID:pF3WSM9k
まだ孤立してなかったのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:32.55ID:UoUOo51N
この間中国に行った海上自衛隊の船に中国人が殺到してたんですけど
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:33.98ID:J3mz0w2d
日本は韓国から孤立しよう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:48.98ID:l0i8w7gb
>>8
政治欄目当てで買う奴は少ないと思われ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:56.56ID:QbhLfxsz
へえ〜アジアって何処のアジア?
特定アジアって事
もしそうなら正解ジャンwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:13.45ID:NncSY7lE
コラムニストの小田嶋隆氏

サッカーの日韓戦において韓国サポーターが掲げる独島の領有権を主張する横断幕や
日本沈没バナー、日本人を猿扱いする差別的なバナナのバナー等に対して、
マスコミが報道をすると2ちゃんねるなど日韓双方の掲示板で大騒ぎとなり悪循環になる。
よって、見て見ぬふりや気が付かなかったふりをして報道しないといったような大人の対応をして、
糾弾するのではなく無視した方が(日韓関係にとって)結果的には良いと主張している[10]。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ wikiより  ↑見事なダブスタですね^^
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:22.08ID:fGZAwoEw
相変わらずこいつらのアジア狭っ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:58.06ID:m3Io5dZ9
さすがにこんな意見とそれを支持する集団は社会からパージすべきだろ
他の意見他の文化と共生できないから朝鮮人以外の全ての民族人種に対して失礼を働くことになる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:21.28ID:+07yfDnz
「なぜ東南アジアも中国も何も言わないニダァァァ!!!」
と、韓国からはそんな嘆き節まで聞こえて来てる訳で。
…韓国人よりも現実が見えてないとなったら、ほんとうに、人としておしまいと言うしかないよねぇ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:37.29ID:UoUOo51N
韓国旗もベトナムで使ってたんじゃないのか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:49.78ID:oznC2wS1
乗っかるんだわろた
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:54.52ID:IOkpeWT+
ゲンダイはいつから極右韓国の犬になったんだ
恥を知れ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:31.67ID:LqR9QgRP
旭日旗を翻し洗濯棒を持ってたのは誰だ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:33.19ID:4F5t2pGq
 
周辺住民からキモがられていた放火予告トラック運転手ネトウヨが見事会社クビになりブタ箱行きで孤立(笑)

周辺住民は安堵  
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:45.40ID:RfRbe9HI
小沢一郎が権力を握っていた時も海自は旭日旗を使っていたぞw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:22.76ID:J3mz0w2d
孤立してもどーでもええやん?
孤立したからなんだってのよ
なんの問題もない
チョンが発狂するくらいのことで、これは毎日の日課だから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:28.69ID:wDssU3EH
ゲンダイw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:29.05ID:Mb+uVoLy
次は金メダルで君が代流すとアジアで孤立がうんたら
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:41.76ID:m9eRCF/V
横須賀基地で問題無くたなびいてるけど?
ダメリカも何も言いませんが?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:43.63ID:59YbbJf6
自衛隊所属や出身の選手だっているんだから、旭日旗で応援することに
なんの問題もないだろ。
旧植民地が旧宗主国の国旗をみんなイチャモンつけたら、旧宗主国は国旗
を掲げないのかよ、馬鹿も休み休み言えよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:28:00.29ID:WFTRXiVn
もうこれつける薬ないですね
残念だけど手遅れです
言わせてシカトしましょう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:28:04.77ID:OgruaQzr
大丈夫だよ。
朝日新聞社旗の真ん中の「朝」を塗り潰して振っとけば。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:28:30.29ID:J3mz0w2d
>>31
コリアン選手に対して失礼だろ
ほんとマジ基地
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:29:28.01ID:1QbhHc9V
しないだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:29:28.33ID:arYqMhpq
>>1
旭日旗に文句付けてるのは
奇誠庸という球蹴り猿だけだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:29:29.92ID:EPU5BpTQ
>>1
  S  ・ Y ・  G
スレタイ・余裕で・ゲンダイw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:29:32.35ID:SkGOeZNA
侵略の象徴は天コロ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:29.73ID:135POFVf
ゲンダイが孤立してんからね
そいつらの話なんて鼻くそ未満
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:33.82ID:c/0nzLJV
この記事を書いたのだ〜れだ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:33.89ID:J3mz0w2d
>>31
JPがわざと負けないと実力ではコリアンはJPに勝てないと言ってるんだよ。
失礼なヤツ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:44.53ID:ST8i6DBZ
孤立ねぇ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:56.91ID:5xexVh/N
白人の犬って支那朝鮮なんだよなぁ、
インドネシアでオランダ、ベトナムでフランス、インドでイギリス、中華民国でドイツ国民党連合、ファリピンでアメリカ。
アジアなんてなかったろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:24.25ID:DG3wSZ5s
ゲンダイはエロ情報を見る新聞だよ

こいつらの書いた政治ネタなど見たことないよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:54.45ID:J3mz0w2d
>>61
わからない。
今度の東京五輪を世界各国がボイコットして出場国が日本しかいなかったら
ニブイ日本人も理解するだろうけどね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:46.60ID:w4hGKx54
朝鮮人が妄想するネオアジアなら日本はもう孤立してるんじゃないかw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:47.95ID:DHQCimZh
この理屈だと欧米は国旗を振れない事になりそうだなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:33:05.74ID:Dppwz0MI
ん?お前らの理論だとアジアが日本から孤立するんだろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:33:37.81ID:DG3wSZ5s
ゲンダイに釣られんなよ

東京に電車通勤してた時に読んでた

エロページだけなwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:33:54.58ID:neJPXC73
日本がまだ戦国時代の1508年、スリランカを侵略したポルトガル始め全世界を植民地化したのはイギリス、フランス、オランダ、スペイン、
ポルトガル、ベルギー、ドイツ、そしてアメリカ、ロシアだ
こいつらは物書きのくせに暦年も知らないなか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:12.36ID:J3mz0w2d
>>72
韓国を挑発したいから旭日旗を持つのではなく、日本選手を応援するため。
韓国もさ、日本が挑発してると本気で考えてるなら、相手に肩すかしをくらわした
ほうが道徳的有利wに立てるとは考えないの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:58.62ID:y1iSXvtd
>>72
旭日旗が挑発とか言ってるキチに付き合う必要も義理も無い

で、ボイコット宣言まだ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:09.29ID:+H8Yf8di
>>1
孤立するのは己じゃ、どアホッ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:53.29ID:hHpGgMUI
韓国も独立戦争して独立すればアジアの一員になれたんじゃないかな
アジアって日本とかタイとか台湾国みたいな特殊な例を除けば、戦って支配者(白人)を追い出してカッコよく独立した国ばかりだもん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:12.40ID:neJPXC73
>>31
チョンはいつになったらトップ近くなるんだよ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:38.15ID:jF3kgj2e
どうしても母国を陥れたいみたいだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:50.41ID:e98uq431
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
日の丸 君が代 反対!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:04.40ID:inCtQzes
アジアって具体的にどこの国ですか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:33.10ID:Uu6J5zpJ
韓国から孤立したい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:20.75ID:XQPDKfGQ
>>1
アジア開放の象徴の軍旗ですが、なにか問題でも?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:26.10ID:l0i8w7gb
>>33
さすがにこれは筋が悪過ぎてスルーかと思ってたんだけどねえ。

ここが乗ったらリテラが続くかな?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:28.93ID:R7+fkrhk
海自は普通に使用していたが、その事で韓国以外から何か言われたことは全くないけどな。
その韓国すらモンキ以前は言ってなかったし。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:42.95ID:iJzVZxsR
薄っぺらいんだよ何もかも
その場で生まれるアイデンティティがお前らの正体なんだよ
どっしり自分と国と向き合わないと、人間になれないんだぞ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:56.53ID:iS9nokmh
普通に海自の艦艇が
自衛艦旗を掲げて
ASEAN 諸国に寄港してるんですけど?w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:19.50ID:fnZwqKYz
>旭日旗がアジア諸国から“侵略の象徴”と受け止められている以上

こいつ、「特定アジア」って言葉を知らないのか?www
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:29.15ID:AY2XsjBp
ゲンダイは反日!チョンしかいないだろ此処
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:26.63ID:8fI40Nfu
>>1
ソース 現代→ヒュンダイ😂
昨今の日韓関係の動き
チョン炙り出しに一役買ってる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:27.25ID:oot/65i2
今は国際的に認められている軍旗です
ちなみに戦争よりも前から、日本に存在している旗です

侵略関係ないです
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:40.32ID:SwVx7PYE
>>74

アメリカ:韓国の決定に失望した。

北朝鮮:文在寅は思考がまともではない、もう二度と韓国とは向き合わない!

北朝鮮にも見放されてるのが、韓国 m9(^Д^)プギャー
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:57.92ID:8fI40Nfu
どんどんチョンが炙り出されてるけど
絶対忘れんなよお前ら
何かあった時はそういうデータが役に立つ👍
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:29.86ID:dG67vNCZ
モンキーの嘘も取り上げないのかチョンメディアかよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:40.84ID:Ns2X4pAW
まず「侵略の象徴ではない」から始めような
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:46.15ID:SwVx7PYE
>>61

ザイニチが日本から出ってたら、信用してやるよ m9(^Д^)プギャー
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:59.52ID:8fI40Nfu
旭日旗に反対とか靖国神社に反対とか
日本人がチョンかの踏み絵だぜ
これは
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:07.21ID:KDluduF1
ゲンダイは朝鮮か?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:13.08ID:fnZwqKYz
誰かが「〇〇は××だ」と受け止めると、それは事実になる・・・ってのがコラムニスト小田嶋隆のルールですかそーですかw
なら、日本人は韓国人がゴキブリだと受け止めてるんで、小田島は韓国人を見たら殺虫剤を撒かなければいけませんね?www
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:15.04ID:Hq0JzmnQ
俺も韓国人の知り合いいるが、戦犯旗の持ち込みは反対だよ。

日本人にはよいかも知れないが、世界中の人からしたらナチスや大日本帝国の旗なんかを掲げられたら、そりゃ嫌な気分になるだろ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:24.07ID:jk0KbkJQ
年寄り杉
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:31.57ID:HA4gyQZ1
日本が戦争した相手は欧米だろ
彼らの言うアジアってみんな戦後に独立戦争をして独立を勝ち取った国だろ
当時はこのアジアの国々は欧米列強の植民地
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:56.63ID:cfViurCG
「かもしれない」とか日和ってんなよw
基地外なら基地外らしくいいきれやw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:01.53ID:SwVx7PYE
>>84

<♯`Д´><日帝35年は世界一苛酷だったニダ‼

(´・ω・)<らしいぞ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:01.87ID:fnZwqKYz
韓国はoinkって言われて世界から孤立してますが?www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:40.42ID:8fI40Nfu
何でチョンは朝日新聞の社旗には文句つけなくて旭日旗に文句つけんだよ😂
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:46.90ID:KCkoJZpu
>>125
ナチスは政治の旗

旭日旗は、日本の軍旗

全然違うよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:19.95ID:SwVx7PYE
>>125

日本人の多くは日章旗が大好き♡

少数派は黙ってろ(笑)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:30.66ID:vzzkumhe
✖戦前から軍旗として使用され、アジア諸国から旧日本軍による“侵略の象徴”と見なされているものだ。
〇戦前から軍旗としても使用され、チョン国だけが旧日本軍による“侵略の象徴”と無理やり、勝手に決めつけているものだ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:38.29ID:fnZwqKYz
ゲンダイは日本社会からの信頼を完全に失いましたw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:48.16ID:MG1sVB5o
あほなの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:52.84ID:Tqw95IQ3
孤立してんのは韓国だタコ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:06.84ID:SwVx7PYE
>>92

カンボジア:せやな…(´;ω;`)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:16.86ID:8fI40Nfu
>>1
無駄だよチョンヒュンダイ😁👍
俺はオリンピックのチケットに当選して
すでに旭日旗を揃えてるんだよ
オリンピック本番ではとびっきり
馬鹿でかい旭日旗を振って
お前らに見せつけてやるからな✌
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:35.76ID:MO1/k2yw
五輪招致から開催国の旗にイチャモン付けて妨害するのは今のところ韓国だけだな。
韓国なんかどうでも良いからボイコットでもしてろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:42.54ID:SwVx7PYE
>>97

なら、日本から出てけ♡ m9(^Д^)プギャー
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:43.86ID:sDgN0nsD
>>1
>旭日旗持ち込み容認で日本はアジアから孤立するかもしれない
韓国は世界から孤立するかもしれないのに?w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:55.32ID:U0t1J0Gq
>>1
どこの国も同調しなくて韓国が孤立してるけどな
0147Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd4a-D5ZL)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:00.42ID:GQ/FLDBXd
そもそも旭日旗が侵略の象徴といってる馬鹿なアジアの国は韓国だけで、他のアジア諸国はみな旭日旗を認めているねw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:01.57ID:niJvnYyO
完全に日刊韓国じゃねーーか!!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:21.22ID:hlmhhB8l
>>128
乞食に少しでも金を恵んでやると、味をしめてずっと後を着いてくる
鬱陶しくて更に金をやると、調子に乗ってもっとよこせと手を引っ張る
もうやらないと突っぱねると、駄々を捏ねて大騒ぎする
全く同じ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:34.81ID:fnZwqKYz
>>125
日本では自分自身のことを「知り合い」とは言わない。これ豆なw
あと、「戦犯旗」なんてもんは存在しませんのでwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:53.94ID:HMjDlGzx
ほんと必死だなwww
チョンの嘘がバレるもんな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:57.02ID:MO1/k2yw
大体旭日旗が韓国だけで問題化したのは、
サッカー選手のキソンヨンが猿真似で相手を侮辱したのが始まりだろうに。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:08.24ID:cfViurCG
>>125
韓国人を世界中の人って言い換えるのやめれw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:32.44ID:SzhwLvZ7
なるならとっくになってるだろ、何十年経ってるんだよ
0157亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:35.73ID:XBsSUGTy
願望だろそれ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:18.67ID:QTi/InkL
アジアには別に旭日旗に対する嫌悪感など全くないから
アジアから孤立するとしたら韓国だけ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:20.27ID:l0i8w7gb
>>155
まあ世界中で悪さしてるから間違いではないw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:58.59ID:ySsKzbTy
monKiの象徴だろ?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:26.78ID:KvyNgkfa
どこの国も同調してないのに韓国だけ喚く

あぁ後、なぜか日本のマスゴミの新聞とwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:38.61ID:vEyWghPz
ゲンダイはどうしていつも反日スタンスなのか

日本の出版社なのに親日的であったことは一度としてない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:54.73ID:hHpGgMUI
>>140
カンボジアもフランス相手に戦ってたろ。ちょっと自信ないけど
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:55.69ID:iM5fGaIJ
>>1
久しぶり聞いた
「アジアから孤立」www

孤立してんのは韓国なんだが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:52:15.88ID:tGhV1EKO
ああ糞忌々しい特定アジアから孤立したいお(´;ω;`)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:52:21.46ID:8fI40Nfu
>>134
ハーケンクロイツの元になったのはスワスチカ チベット密教の印だ
日本の寺も卍として伝わってきている
日本人にとっては政治的なものでもないね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:52:43.65ID:QeExfqXY
東京五輪をボイコットする国にナニ言われてもへーき
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:15.90ID:kYZpee1S
>>38
「小腸」ww 面白い、使わせてもらう バカにしてるんじゃなくてマジで面白いwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:24.92ID:QTi/InkL
ゲンダイ、これはアウトだわ
保存させてもらいまーす
どう見てもチョン側記事以外の何ものでもないからね
今日の炙り出し
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:33.36ID:1TVVVUEq
侵略だってさ、、、、イギリス女王の前で、それ、言って来いや。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:45.01ID:/4bRNTxa
他国の出版社にいったら?
あー自国のか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:39.11ID:SwVx7PYE
>>126

ゲンダイ:韓国がスポンサーになってくれました♡
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:51.32ID:zsJgs44f
>旭日旗がアジア諸国から“侵略の象徴”と受け止められている以上

その南北2つのアジア諸国の方をお断りする意思を示す旗として
世界で幅広く使われるようになってきたね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:02.67ID:8fI40Nfu
オリンピック本番では盛大に旭日旗を振ろう!
みんな
チョンの嘘に付き合ってられるか😡
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:07.73ID:tgXZjggE
もし旭日旗で日本がアジアや世界から見放されて孤立するなら韓国にとって良いことじゃないの?アホちゃうかしら。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:08.88ID:U6Q5KB22
戦争したい与党ですね!
安倍真理教、維新のカス、戦争の党ういう公明党
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:52.37ID:hHpGgMUI
>>182
日本人が支持してるから仕方ないね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:58.60ID:8fI40Nfu
>>160
日刊ヒュンダイの 間違いでは?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:21.02ID:SwVx7PYE
>>166

カンボジア:その後が…(´;ω;`)

中  国 :同じく…(´;ω;`)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:49.37ID:neJPXC73
「世界の艦船」でフィリピンで護衛艦の入港を沢山の旭日籏振って出迎える現地の人たちの写真が載ってたの見たわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:02.55ID:8fI40Nfu
>>182
だからその書き込みでチョンであることがバレバレになっちゃってるのに😂
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:12.96ID:tgXZjggE
旭日旗デザインの衣料商品やワッペン・お土産なんて在日米軍基地ならどこでも売ってるわよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:14.92ID:mxXgtrf8
植民地持ってた欧米の国旗はどうなの?
南米で虐殺にGOだしたキリスト教はどうなんだ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:27.28ID:P0jORRaq
なつかしいフレーズだな。「日本はアジアから孤立する」。
だが、現実を見ろよ。どこが孤立だ?
いつものパヨクの願望・理念だろ?ばかみたいだ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:28.54ID:SwVx7PYE
>>149

<丶`∀´><呼んだニカ?

( `ハ´ )<呼んだアルか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:30.60ID:R7+fkrhk
>>125
モンキ以降の鮮猿以外は全く何も言ってないけど?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:34.41ID:m8TV6SgR
そういう事を言ってるのは韓国とゲンダイだけ。中国ですら
何も言わないから韓国に「ナンデ!?」と驚かれてる位なのに。
安倍憎しから日本憎しにどんどんキチガイをこじらせる一方の
ゲンダイ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:22.27ID:H6/A9I44
アジアにおいて蛮行の限りを尽くした日帝
日本は未だに償ってもいないし、謝罪もしていない
なんもかんもヒロヒトとかいうカスが責任を放棄して逃げまくったせい
マッカーサーのちんぽナメて絞首刑を免れたせいで、日本人は未だに重い枷から抜け出せない
今からでも遅くない、ヒロヒトの血脈を日本人の手で根絶やしにすべし
アジアに対する贖罪はそこから始まると思う
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:43.39ID:SwVx7PYE
>>165

60年代の学生運動の連中が
多く就職したんだよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:46.71ID:yjy9HtBV
おい朝日新聞、なんか言えよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:14.08ID:oayUv1vJ
かもしれない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:05.73ID:j6Z4YuQX
ゲンダイに小田嶋w
キムチ臭い連中だなオイw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:19.35ID:hHpGgMUI
>>166
少なくとも韓国よりはマシだからw

>>195
穢れたチョンという昆虫いわく、天皇家にはチョンの血が入ってるそうだが(笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:34.49ID:01ywte9n
>>1
ゲンダイはどこのメディアだよ
騒いでいるのは朝鮮人だけだろう?
売国メディアはちがうな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:51.16ID:tgXZjggE
日本の海上自衛隊は今現在も堂々と旭日旗も日章旗も両方使ってるわよ?どこの国へ入港する時も文句言われることはないし。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:55.64ID:mvzalu2s
中国人が描いた「高麗棒子」も知らないの?
ゲンダイって韓国の現代?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:22.61ID:SwVx7PYE
>>195

日本がイヤなら出てけ (゚д゚)バーカ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:32.33ID:R7+fkrhk
>>195
条約で解決済みだけどな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:02:53.53ID:SwVx7PYE
>>206

『ニワトリは3歩歩くと忘れる』というコトワザがあってね…
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:13.02ID:neJPXC73
>>189
つうか今はどうか知らないが、第七艦隊の空母航空団で旭日籏を舞台マークにして当然機体にも旭日籏書き込んでいたんだわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:38.87ID:SwVx7PYE
>>207

『特亜』というスポンサーが付いてるから、安泰だよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:55.03ID:R7+fkrhk
>>208
<♯`д´>三歩も覚えていられるとは、鶏の癖に生意気ニダ!!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:14.55ID:Ae1y5a5k
ゲンダイ

チョン記者の

戯言なんか

誰が耳を貸すの?

侵略?  韓国朝鮮人は、日本軍と共に戦った戦友じゃん。


日本軍に志願した韓国人は、80万人ですけど?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:32.99ID:pF3WSM9k
かもしれないゲンダイ〜
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:44.68ID:bbxebc2q
>>1
本当に心配だわ
旭日日章旗のせいで日本が南朝鮮から孤立するのか
その光景を想像するだけでどうしようもない気持ちになる

嬉しくて嬉しくてw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:29.66ID:SwVx7PYE
>>209

<♯`Д´><だから、アメリカ大使のハリスを怒鳴りつけてやったニダ‼
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:35.36ID:YO2maz30
>ゲンダイ

おまエラバカチョンも戦犯として裁かれたのになw
自覚は無いの?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:44.35ID:D7lIrbwA
>>1
とりあえず朝日新聞の社旗を持って応援に行くわw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:06:06.19ID:L4LTnILU
>>1
はい、マレーシア国定中学校歴史教科書
マレーシアの歴史は日本陸軍コタバル上陸から始まる ←★ココ重要!

アイーシャさんにもう一度尋ねた・・・。「日本がコタバル上陸しなければどうでしたか」
「マレーシアという国はなかったでしょう。今もブリティッシュの植民地のままでしょう」

旭日旗を背にマレー人に手を差し伸べる日本の軍人^^
http://www5f.biglobe.ne.jp/~thai/page014.html
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:06:44.30ID:R7+fkrhk
そもそも半島の併合は無血併合だったし、大戦中も日本の領土だから当然ながら日本と半島は戦争してないしで
どこから侵略の象徴としての辛い記憶とやらが出てきたんだ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:14.40ID:SwVx7PYE
>>213

<♯`Д´><騙されたに決まってるニダ‼
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:07.59ID:R7+fkrhk
>>213
強制志願させられたと言ってた馬鹿がw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:10:23.89ID:xVSgCLrm
>アジア諸国から旧日本軍による“侵略の象徴”と見なされているものだ
こういう捏造をしれっと書く
こういうのこそフェイクでありヘイトなんじゃないの?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:10:57.88ID:8J4/lPKU
>日本はアジアから孤立するかもしれない[09/06]

えっ、ヘンダイにしてはえらく控えめだな。
「日本は全世界から孤立するかもしれない」じゃないのか。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:00.54ID:j6Z4YuQX
特定アジアから孤立したいですw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:04.59ID:fTVgcnKz
孤立はもういいよ。飽きたよwww
だんだん狭くなって世界→アジア→東アジア→日韓となるだけだから。
日本が日韓から孤立してもなんの問題もないから。

日本が外交問題抱えているのは中国ロシア北ちょん南ちょんだけなんだけど、そこは反民主反自由主義の独裁国家なんだから。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:04.98ID:YOj1x7ws
>>195
天皇は平安時代の途中から実権を失って以降もずっと最高権力者の建前だっただけなのだが、
源頼朝やら歴代将軍やら昭和以前の1000年あまりの間に起きた出来事の責任については
言及しなくていいのか?寛大だな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:14.42ID:VOaRsqZ3
アメリカはナチスから欧州を解放したが、

大日本帝国はアジアから、東インド会社、白人、ユダヤ人を

解放した。それで、アジア、アフリカの国が次々に独立していった。

日本は韓国や中国の一部の有色人種から侵略国とかいわれているが、

他の多くの有色人種、黒人たちからは感謝されている。

逆に、ユダヤ人、白人からは憎まれ、ジェノサイド(大量殺戮)すべき

有色人種と日本人は見られている。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:39.55ID:8fI40Nfu
そんな旭日旗見たくないんだったらさー
チョンはオリンピックボイコットすればいいじゃん
なんでオリンピックにちゃっかり出場しようとしてんの?
お前らの怒りは見せかけかよ?
本当に怒ってんなら決意見せろや。
それでこそ男だ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:41.77ID:8fI40Nfu
>>201
>ゲンダイはどこのメディアだよ

韓国だよ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:25.16ID:GVRljYm0
そんな事言ってるの
アジア各国の中で韓国だけですがね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:15:17.19ID:8fI40Nfu
>>235
別に孤立上等だけど日本は孤立する状況にすらない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:15:27.21ID:myvi845p
アジアから孤立って旭日旗反対って公然と反対してる国があるなら具体的に言って欲しいよな
メダルでも難癖つけてるのに旭日旗が問題じゃなくて結局日本を憎んでるだけ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:17:36.73ID:8fI40Nfu
>>1
現代改めヒュンダイさんよお
お前らの記事のおかげで
ますます 旭日旗を持って
オリンピック会場に現れる日本人が増えたぞ 。
とりあえず礼言うわ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:19:05.75ID:3TCO6RfD
またかよ〜朝日と毎日とゲンダイはなんなのよ
0247秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/09/06(金) 21:19:32.10ID:OHUdPLGO
パヨ自慰ちゃんは赤旗読まずにヒュンダイ読んでるンだってね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:30.33ID:Up4QoQ/o
これって実はやばくねえ?だって韓国人が旭日旗を持ち込んで燃やしたり、暴れ回ったり
するってことだろ?アイツラのことだから、旭日旗で日本人の小学生を包んで殴り回し
たりすると思うよ。日本人を包んで火をつけるとかしそうだよ。

韓国を出場停止にしたほうがよくねえ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:37.93ID:8fI40Nfu
「 日本は世界から孤立する」
まだこんなこと言ってるアホ チョン がいるのかよ😂
ほんと進歩のねえ奴らだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:48.19ID:mGobL6QU
>>1
軍旗だろ。
軍旗ならドイツも鉄十字まだ使ってる。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:48.94ID:fKa12Ll2
というか小田嶋隆って誰と思ってググったけど誰?
そもそも侵略の象徴とか言っているけど日本は朝鮮半島を侵略などしていないし
中国や東南アジア諸国が言うならまだ理解できるけど
旭日旗の下で戦った朝鮮人の子孫が侵略の象徴ニダってアホか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:17.31ID:VOaRsqZ3
>>233
大日本帝国はアジアから、東インド会社、白人、ユダヤ人を
解放した。

訂正

大日本帝国はアジア人を奴隷にしていた東インド会社、ユダヤ人、白人らから
現地の有色人種を解放した
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:22:06.06ID:8fI40Nfu
友人知人に配るためにどんどん旭日旗を購入しないとな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:22:17.09ID:hblB1VAY
2010年以前は孤立してたか?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:16.08ID:8fI40Nfu
旭日旗生産フル稼働でも追いつかなくなるぞ
ヒュンダイのせいで
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:30.41ID:hs5vHH0j
侵略の象徴ではない。
これが事実。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:48.36ID:8fI40Nfu
いい加減チョンのいちゃもん諦めさせるにはどうしたらいいか?
オリンピックみんな旭日旗持っていこうぜ👍
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:00.68ID:a0Xpxky4
外務省の?に旭日旗の解説あるだろ
ゲンダイの奴らは日本語読めんのか(英語版もあるぞ)

https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000481575.pdf
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:01.37ID:8fI40Nfu
旭日旗はむしろアジア解放の象徴
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:33.47ID:lo7M2S8a
ゲンダイ:75年10月27日創刊
フジ:69年2月25日創刊

ゲンダイって、最近まで日刊スポーツ本社ビルに隣接してたのな
朝日の天下り先になってるのかな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:47.91ID:8fI40Nfu
平和の祭典に政治持ち込むなよチョン!
仲良くしようぜ!🖕
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:40.59ID:vTwSAy3y
横須賀の防衛大学では、アジア各国の軍からの留学生が、旭日旗に敬礼してる。
この程度の事実を報道したうえで、旭日旗を語れ!

「防衛大学 留学生」で検索
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:18.09ID:8fI40Nfu
チョンの学んでいるのは歴史で無く
ファンタジーだ
事実は ロシア帝国の侵略から守るために
朝鮮半島を併合してくださいと
日本に頼んできて日本が了解した
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:28.89ID:J3mz0w2d
韓国はボイコットするのが一番だよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:31:33.88ID:leMQVT1G
>>1
お前は韓国人かw
ネタが一緒過ぎて笑うわ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:32:09.39ID:8fI40Nfu
どこのどいつだよ !
乞食になった方が
儲かるなんてチョンに吹き込んだ
バカは
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:32:26.08ID:vNdjkRQv
>>1
韓国から孤立しよう
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:32:37.24ID:KDluduF1
>>125
狭っ!
お前の世界狭っ!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:33:50.88ID:8fI40Nfu
>>274
それチョンのなりすまし日本人だよ
劣等民族はよくなりすますんだよ
優性民族に
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:31.19ID:PLzPJK34
>>9
もうこういうのが通用しなくなりつつあるのはうすうす感づいてるんだよw
でも、長年国民騙してきた成功体験から逃れられないのが今のサヨクメディア
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:13.59ID:qnLMOLiU
ゲンダイって楽な仕事だなぁ、ホント誰でも出来る…………いや無理か、正常な日本人なら耐えられん
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:58.44ID:e42tnwRL
>>1
妄想は祖国でだけでやってろよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:51.85ID:PLzPJK34
>>23
てか、ネットやらないうちの爺さんですら最近の韓国の言動見て
「バカじゃねーの?」だもの
余りにも常軌を逸し過ぎていわゆる情弱層も騙しきれなくなってるよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:54.33ID:els9onjG
こんなんで孤立するなら喚いてるキチガイ白丁はとっくに孤立してんじゃん。さすがヒュンダイ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:21.44ID:l0i8w7gb
>>280
玉川「それはメディアが嫌韓を煽っているからです!」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:20.16ID:5nGmtl/X
>>278
いや、ゲンダイはある意味凄いよ
必ず間違った方を選択するというのはそうそう出来る事じゃ無い
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:22.10ID:v6+f78Zy
>>1
しない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:24.57ID:QTUdaJkr
>>1
しねえよボケ

中国だって海上自衛隊の入港を認めるくらいに世界中に受け入れられてるわ

難癖付けてるキチガイはバカチョンだけだ、ボイコットしろwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:28.23ID:FRfbAeyV
ヒュンダイはピンクページに力入れてくれよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:25.06ID:v6+f78Zy
日本の応援旗だもんね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:26.08ID:l0i8w7gb
>>283
ゲンダイが間違った選択をしているんじゃない。
ご主人様である特亜が間違った選択をしているだけ。

あ、ご主人様選びを間違ったってことかw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:38.31ID:eqYPeUBi
帥って書いた旗を持ってくる馬鹿がいるに3000点。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:25.98ID:GsBjgBDl
>>1

むりやり”侵略”に結びつける方がおかしいだろ。
日本側がいつまでもそんな考えでいるから外国からつけ込まれるんだよバカ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:41.44ID:Cnjctls7
世界が韓国から孤立するだけだな、、大した事じゃない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:15.50ID:6gXN8o/2
>>1
日韓ヒュンダイがまたくだらない記事を書きやがって
チョンコ以外に旭日旗に反対してる者はいないんだよ!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:01.14ID:WQresscs
いよいよゲンダイも馬脚をあらわしてきたな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:38.21ID:aTgMhKRS
孤立して欲しいのだろ。
願望を書くな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:05.33ID:/yI0xHSX
日本がアジアから孤立じゃなくて、支那、朝鮮が孤立するのではないのか?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:19.17ID:YVGLqdtY
ゲンダイてそっち側なのか
いままでけなんて気にしたことも無かったがこれからは買わないようにしよう
うん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:24.02ID:WiYbko+/
国際社会w

いくつもの国際会議で日本に文句をつけて、「この会議には関係ないことだ」と議長国に説教されてる韓国。

「アメリカの理解」を勝手に捏造してアメリカに距離を置かれてる韓国。

日本を非難してあげてる北朝鮮に対してですら「南北統一による平和経済で日本に対抗する!」とかぬかして「おまえと向き合う未来はない」とミサイルたたっこまれる韓国。

「日本と韓国が争えば喜ぶのは中国、ロシア、北朝鮮」のはずなのに、その中国に愚痴る韓国。

出発前には「日本に対してアジアの友人たちに協力してもらえるよう要請」と言ってたのに、タイ、ミャンマー、ラオスをまわって、具体性のない言葉しか言えず、対象を日本と明確化できない韓国。

で、この件についてその韓国に賛同してボイコットなどを政府が主張してやってる国ってどこかな?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:16.85ID:9IBS8k9Y
ひかし、ポストの問題もだが、いよいよ国内外の朝鮮人が一斉蜂起してきた感があるな。大攻勢だ。
ここでやられたら教科書問題から靖国と同じになる。

流石に小林ですらも危機感を抱いて反撃を開始したが。とにかく真実を拡散するしかないな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:07.84ID:FFw3jVSw
反社会的勢力の朝鮮人パチンコ産廃やくざ新聞です、
日本に災いだけもたらすごろつき朝鮮人総連一行糞ども、
日本やり放題ゆすりたかりごろつきやくざ民族朝鮮人、
日本マスコミ入り込むごろつき朝鮮人日本人言論弾圧、
何の罪も無い日本人無差別日本人大量焼き殺しヒャヒャ喜ぶ、
計画的な青葉真司みたいな工作員養成所朝鮮人学校、
京都総連支部にごろごろしている青葉真司みたいな工作員、
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:41.25ID:5nGmtl/X
>>290
まぁ間違った存在を擁護しようとすると自然と間違った発言をせざるを得ないわな
大韓民国、小沢一郎、山本太郎
本当にどうしようもないね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:12.46ID:9IBS8k9Y
確実に言えるのは日本が折れて、史上初めて国内で旭日旗が禁止になるということ。
この流れならそうなる。拝金主義者をなめてはいけない。朝日と思惑が一致するしな。小池も禁止に動くぞ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:33.62ID:sAIr6vyP
>>1


はいはい。ヒュンダイね。

ごくろーさん。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:51.20ID:iI539Ukw
孤立しなかったら廃刊な
たまには責任持った記事書けよ
ホント、こんなクズ雑誌、だれが購読してんだか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:49.64ID:cOOj06G/
>>1
韓国がアジアねーwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:11.27ID:qTBLFKQ2
過去に三回も五輪開催したのに、なんで今回から急に問題視されるの?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:33.35ID:J3Mxad7L
ゲンダイの超汚鮮ヒトモドキ記者必死
騒いでるのは朝鮮ゴキブリだけw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:07.11ID:OyiPfKXq
アメリカンヤンキーは
大好きそうだな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:04.53ID:GF+APDpo
朝日新聞社旗のTシャツとかユニクロあたりで出してほしいわ
朝鮮人が文句言えるのかみてみたい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:01.86ID:2iVHeEBD
ゲンダイさん
嘘もうバレてますよ


モンキーで検索検索!!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:11.30ID:jF3kgj2e
>>61
旭日旗はたんなる海自の旗
それ以上でもそれ以下でもない
太極旗がどう思われてるかわからないのか
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:23.39ID:2d60jicn
旭日旗(模様)は実は欧米の若者の間で人気がある

それに感づいた韓国が(ディスカウントジャパン運動の一環とし)旭日旗の人気拡大を妨害する目的で

2012年頃から突如として騒ぎ立て始め、無理矢理 戦争と絡めて批判している

左派新聞・朝○新聞社旗も同じ旭日旗模様なのにそこには一切のクレームを付けないことで明らか
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:39.70ID:6+wo3Dno
>>1
ゲンダイ編集長って北朝鮮の工作員だからなあ。
これ、総会屋の雑誌みたいなもんなのか?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:42.99ID:GlV402SO
>>1
ゲンダイ笑
小田嶋笑笑
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:30.69ID:kJPRK4ZQ
昔は旭日旗応援でよく使ってたけど最近は無くなったな。これを機にまた旭日旗応援しようよ。
単なる嫌がらせなんだから
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:32.85ID:wGWrVErT
結果的に孤立してるのは南朝鮮だけどな

認めたくないのはわかるが事実なんだ
しょうがないんだ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:14.99ID:0o6I1qi4
>>1
安倍が宣言しろ。
最低限、日本で禁止することはないと。
旭日旗への侮辱を終わらせろ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:58.71ID:6+wo3Dno
>>1
さすがに小田嶋はいいように利用されてるのかと思ってたのに、
ツイッターみたらガチだった。
ただの職業サヨクだと思ってたら、ボケちゃったみたいね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:35.62ID:99tkxGKr
落ち目の韓流れ

もう韓国シンパしか読者が居ないなら
廃刊近そうだなヒュンダイ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:44.23ID:KO+SJZ5Q
ゲンダイが言うなら持ち込まなければ!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:25:01.92ID:0tQGREDm
これ引いたらダメだと思うな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:26:00.94ID:w2Wt+nEt
旭日旗は単なるmilitary flagだ。
軍旗を掲げるのは何の問題もない。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:04.49ID:1WPIywTH
土日の競馬で持ってる新聞のくせに
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:23.12ID:nn6K15CB
>>232
別に明治以降の天皇も
本当の実権があったわけじゃない
明治天皇なんかは大久保に
もっと政治に興味を持ってくださいと
注意されてる
昭和天皇はまだ聡明な方だけど
結局軍は押さえられなかった
押さえたとしても首のすげ替えがされただけかも
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:34.20ID:nn6K15CB
>>342
商船と区別するための軍旗じゃないの?
商船は日章旗だよね

たった十五年ぐらいのことのために
100年以上使ってる旗変えられるかい
0346Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2019/09/06(金) 23:30:45.38ID:kGaulRZi
>>1


日本は極東だからね
アジアとは無関係
土人は土人同士好きにやらすがいいさ
日本をアジアと絡めるな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:31:24.98ID:mMybvqnC
孤立歓迎。
ビザ復活迄がセットでw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:35:04.52ID:OVLph9+u
ゲンダイって昔は反韓的な立場だったはずだがどうしてこうなった
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:42:57.84ID:EuDuPuko
編集主任って朝鮮人?
どう考えても日本人がつくって日本人に売る新聞とは思えない
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:43:46.00ID:+zoTcvIJ
韓国と連動しすぎ

ゲンダイも隠すのやめたか(*´ω`*)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:47.93ID:iQVeRDx4
へぇ〜そうなんだ〜(´・ω・`)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:47:40.89ID:MqhcEE2Q
とりあえず韓国は中国を巻き込んでボイコットしてくれ。
北朝鮮は少し利口だから韓国を無視してボイコットはしないだろう。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:48:42.67ID:usmJL1kr
旭日旗が侵略の象徴なら、イギリス、スペイン、オランダ、アメリカ、中国、ロシア等、
日本とは比較にならない程無惨な侵略を繰り返したすべての国の国旗は大侵略の象徴だわさ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:48:48.63ID:MVgJWYcm
中国はチベットを侵略、虐殺してます
オランダはインドネシアを侵略、虐殺
仏英ベルギー、イタリア、ポルトガル、スペインも色々侵略植民地してまーす
国旗は変わってるか?
アジアや世界に何と言われようが関係ない
東京オリンピックは猛暑で危険なんで秋開催にすべきだった
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:01.17ID:DPDceKxy
誰かが持ち込んで、韓国が問題にする。
結局、宣伝戦で負けて、旭日旗が侵略の旗だと定着する。
慰安婦と同じだな。
日本人は口だけ愛国者ばかりで、
英語で発信できないのだから、負けは見えてる。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:32.13ID:LeWeFbqU
アジアから孤立
脱亜入欧の悲願がやっと達成されるのか
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:50:52.44ID:0AKllooY
「日刊ゲンダイ」という朝鮮人集団。

気を付けよう 暗い夜道と 朝鮮人
「極左」ト「在日」交ワルヘカラズ(笑い)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:30.79ID:28m9vFI7
遂にゲンダイが本性のさらに奥にあるの出してきたな
最初からわかっていたがガチであっちの人間モドキじゃねえか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:57:51.19ID:XIXH6W+D
いままで散々旭日旗はオリンピックでも振られてるがチョンしか問題にしてないが
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:02:22.24ID:xZ7wjygp
旗屋に対する営業妨害で賠償金要求すんぞ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:27.15ID:xZ7wjygp
2011年以前は騒がなかったのに、いきなり思いつきで騒いでまだ8年しか経ってません。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:05:29.36ID:ttZPYGJA
韓国メディア
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:15:15.19ID:skBtcDOr
韓国が騒ぐだけで誰も気にせんよ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:19:39.47ID:I2V6aLPK
香港デモのことなんか 中国寄りにしか書いてなさそう
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:21:28.93ID:iyOGMHe/
いつものヒュンダイだな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:25:59.94ID:sWtx/02D
頼むからうざい土人どもから孤立させてくれやwwwwwwwwwwwww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:26:49.26ID:+HZtQWR/
いつも旭日旗を持ち歩いてる人達なら好きにすればいいと思うけど、
わざと東京オリンピックで揉め事を増やそうとするのって悪意だよね(´・ω・`)

無関係の外国から見ても、
「相手が嫌がることを目的に故意にした」報道されかねないし(´・ω・`)

日本の品位を日本人が下げてるのってどうなのかな(´・ω・`)
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:26:59.72ID:XhD93JdS
韓国はボイコットするんだろ?
別に気にしなくてよくね?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:00.46ID:P4PNgwTH
しまいにゃ 大漁旗もアウトとか言いだすんだろw

ハレとケの、ハレすら理解出来ない時点で、頭オカシイ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:32:16.50ID:LTIKmEvW
外国人に大いに振って欲しいね、旭日旗。
少し平和な五輪になるだろう、フェンシングの座り込みとか無くなるかもね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:38:21.59ID:E4oBCJFo
世界が韓国から孤立しているだけさ
韓国がボイコットすれば解決さ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:44.79ID:rGIQ8z5H
今まで問題なく使えていたのに今更使えないとかおかしいだろ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:21.31ID:JSu7Sxyh
>>1
反日基地外国だけだろ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:19.27ID:KLaANORT
ゲンダイ死ね!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:40.71ID:LTIKmEvW
孤立したい。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:04:37.35ID:kAjjrmyn
 
ゲンダイが反対するのだから正しい方針だ。

(以下 コピペ)
一人のサッカー選手のデマカセ発言で踊る韓国人の妄想力に乾杯 !

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:09.12ID:z10rRNYS
ほー現代が旭日旗を侵略の象徴というのか
じゃーもう日本出て行けよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:33.20ID:z10rRNYS
オリンピックで旭日旗を振ったらキチガイ朝鮮人がイチャモンつけてくるぞ
やり返すために今から身体を鍛えとけよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:35.89ID:nLwlA2QB
やり返すとマスゴミが偏向ねつ造するのでやり返さずにブロックしながら
その様子を撮影した方がいい
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:13.06ID:NtITVOsW
韓国が世界の村八に
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:55.30ID:9fdqLYoI
>旭日旗がアジア諸国から“侵略の象徴”と受け止められている

これ、根拠あるのか? クレームつけてるのは韓国の事例ばかりだが。
ウィキ見ると、陽が昇るモチーフなんて各国で使われている。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:53.11ID:rFoBH+hx
日刊ゲンダイの日本からの孤立だなw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:53:04.25ID:Tx7PqhJS
国ぐるみで反日をあおる韓国に忖度して、韓国を日本人が非難しないからますます韓国人は自分たちが正しいと信じ込むのである。。
日本が戦犯国なら、併合していた韓国は共犯国のだ。それを認めたくないから、嘘やねつ造を繰り返し、約束を破るのだ。。
いくら日本をたたいても世界は韓国を戦勝国とか被害国とは認めないのである。隣国を叩いて自国をまとめようとする国は、近代国家の中の最低で危険なくず国家なのだ。。
韓国人は、日本人が大人の対応だと、上から目線で忖度するから返って逆切れするのだ。同じ目線で怒鳴りあうべきなのだ。。
日本人こそ、韓国に対して同じ目線で怒りを表して、サムソンや韓流をボイコットして感情的になって見せなければならないのだ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:38.88ID:rFoBH+hx
日刊ゲンダイの朝鮮化の進行がこのところ激しいな
あきれてやめる日本人記者の穴埋めに朝鮮系が入り込んでるんだろうな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:34.04ID:V89D2tcn
元々朝鮮系じゃないの?
日刊ヒュンダイでしょ。
日本人が長い間だまされてたんだよ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:29.41ID:KvcFJGk4
一昔前なら孤立するかもしれないで十分煽れたかもしれないけどさぁw
報道しない権利もフェイクニュース垂れ流しも今じゃ効き目ないのわかってないの?
ずーっと変わらないマスコミの報道姿勢が痛々しい
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:41:56.02ID:zkX6L48F
ゲンダイって小沢一郎にキンタマでも握られてるのかってくらいヨイショしてたな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:45:29.61ID:AGAcT9C0
ヒュンダイは読者から孤立してるんじゃないのかい?w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:47:40.98ID:nXbSHNBl
>>2
侵略≠併合
まだ、ミスリードしてるしね
0408
垢版 |
2019/09/07(土) 03:56:44.80ID:L+iJ/uTM
ほんと面倒くせえよなあ
早いとこ次の大戦争おっぱじめて
今度はちゃんと勝とうぜ!w

できれば中国や朝鮮、ついでにロシアを敵にしてさ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:13:52.67ID:70zPOJHj
韓国以外が文句をつけないのに孤立するわけないじゃんw
唯一、文句言ってる韓国が孤立するだけだよw
いちゃもんの相手をする暇は無いんですw
さっさとボイコットして日本に恥をかかせれば〜?w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:14:37.90ID:NVCuVHew
日刊ゲンダイは反日ということで宜しいか?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:17:02.01ID:09FInH0O
ゲンダイ×小田嶋じゃ、そういう記事になるわなw
アジアから孤立w
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:45:46.66ID:5nwleX9x
2011アジアカップの日韓戦の後 キ選手のウソの言い訳を正当化するために旭日旗叩きを
始めると共に韓国の捏造妄想はさらにエスカレート イシマタラ伝説を創りあげる

日本のサポーターがキム・ヨナに角が生えた悪魔の面を付けて呪っていたというのである 
韓国のTVでは日本に古くからある呪いの奇習イシマタラを紹介する

真実は 
写真は前年韓国で行われた日韓親善試合の日本人サポのもので 悪魔の面は韓国
スタジアムの売店で売っていたものだった 各代表選手の顔を描いた面と共にキムヨナの
ものもあり日本人サポが購入して付けていた写真だった 
韓国メディアがイシマタラを捏造するに至った過程は不明のままである 
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:37:37.84ID:FRIawuS2
超汚染ゲンダイ


祖国へ帰れ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:41:22.24ID:jC5gfhrY
アジアから孤立て、それ韓国だけでしょう。
いい加減諦めてボイコットしなさい。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:44:27.81ID:tqhK6uDA
>サッカーの公式試合においては、旭日旗の持ち込みがすでに“禁止”されている状況だ。

ヒュンダイは、反日捏造記事にどんどん磨きがかかっていきますね。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:24.87ID:rjwZhevh
ゲンダイの記者は相手を侮辱し続けれればいずれどういうことが起きるか想像が出来ないのかねぇ
しかもその相手の空気感がこの状態なのにこれだ
世界中で共存できない民族と言われる理由がよく分かるよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:45:19.97ID:PONcUVKj
ゲンダイなんか消えるようw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:07:52.27ID:PWHn3lZe
ゲンダイが韓国の方だけしか見てないのがよく分かる
アジアで孤立とか韓国独自のストーリーを疑問の余地なくコピペするだけ
読者不在でもその筋の活動資金で食っていけるんだろよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:29.89ID:s1mOgB+G
ゲンダイの記者は日本人なのか
こんな記事出して虚しくならんのかな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:30:41.60ID:IQ/MOhZp
残念ながら外国人が旭日旗振って応援してるのが目に見える
韓国以外は関係ないからな
そもそも韓国出るつもりなんかよw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:37:20.25ID:u8yM2Aqa
●韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:57.68ID:hXTHv8LH
日本人差別コラムニスト
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:16:22.74ID:n1e48V7c
韓国人はアジア各国を見下して橋は落とすはダムは決壊させるはで恨み買いまくってるのに、味方してもらえると思いこんでるのがおかしい

自分達の普段の行いを省みない、厚顔無恥な民族だな
もう関わるのは無しの方向で(´・ω・`)
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:19:21.24ID:n1e48V7c
>>430
あ、電車は止めるはビルは傾けるは…も追加で(´・ω・`)
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:56:23.24ID:lZqD1wLx
ゲンダイはお里が知れるな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:13:59.98ID:2j8vYyHk
猿顔してた韓国人球蹴選手の顔でも旗にして韓モンキーとして振ればいいのか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:19:18.28ID:5iHvemva
ゲンダイがこう書くなら正解なんやな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:26:31.81ID:mlayZbXT
ゲンダイが、絶対に持ち込むなよ。絶対だぞ!

て、言っています。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:27:31.97ID:Y/PKZS3D
>>1
確かに旭日旗を戦犯旗と騒いでるチョンは世界から孤立してるなw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:30:13.24ID:K2QBcP/d
ここでいうアジアは、朝鮮だけのことだろ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:34:34.39ID:5qQWF1Nd
韓国の言い分そのまんま
しかも最後「かもしれない」で逃げてるし根性ないなヒュンダイ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:35:23.21ID:TosFBUd9
>>1
ゲンダイが孤立
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:22.62ID:ccovNAB7
アジア(韓国のみ)
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:39:26.82ID:i0p2S8hh
>>1
朝日新聞に言え
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:17.45ID:5esncg2b
ヒュンダイを知らなのは日本人だけかもしれない!
を思い出した。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:20.50ID:8StchWHZ
孤立孤立って、いいだろ孤立しても。バカらしすぎる。
そもそも孤立するはずないし、韓国は勝手に自爆してくれるんだから放置しとけ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:16.46ID:jr+cQyER
旭日旗で騒いでいるのは2011年以降の嘘つきチョンだけ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:23.02ID:bR+fzZgF
>>1
旭日旗に文句があるなら、
英仏独米蘭とか白人の国の軍旗にもケチつけてみろよwww
当然、中国にもなwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:56.17ID:DM3CFGBO
ゲンダイの言うアジアは狭すぎる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:48:37.33ID:No8Q09FO
いいんだよ、旭日旗を問題視して韓国がオリンピックをボイコットするなら大成功じゃん
韓国のいない、清々しいオリンピックが開催できて多くの国が喜ぶ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:58.59ID:bAlIhMuE
ゲンダイは謝罪せんでもええの?これってヘイトやろ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:52:47.41ID:zDluceCf
旭日旗の意匠は日出ずる国の象徴で小なりとも大国に屈しないことを表しているし
日本海海戦で完勝した時も当然掲げていたので妬ましい思いが強いんだろう
これからはどんどん旭日旗を使っていったら良い
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:54:00.79ID:ApuI/zda
身の丈にあった風俗記事に特化すべきでは。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:54:27.08ID:Fw1pvZqM
>>1

75年間やって孤立してないぞ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:59:05.01ID:c1NEWPcZ
韓国人による旭日旗嫌悪と言う感情自体が
日本人は生まれながらに戦時犯罪者の子である。

という、近年の韓国政府による反日扇動による
日本人に対する 人種差別政策 が根幹となっている。

普通に自由と平等の感性を持つ紳士的世界では
とうてい受け入れることはできない事を韓国人は理解していない。

戦争放棄戦争への反省という日本固有の憲法思想に対し
軍隊や軍人、戦没者への不敬への誘導で、戦争によって成立している
韓国自信のアイデンティティーを棄損していることを理解していない。

対戦国の国旗を戦後70年以上も怨む民度と言うのも異常だが
日本は韓国を独立させて、戦時に保護したのであり、対戦国ですらない。

独立を勝ち取った植民投資の宗主国から賠償を求め続ける国に未来はあるか?
1965年の日韓条約において、戦後の終わりに合意したにもかかわらず
今になって、賠償は終わっていないという、不可解な主張をしている。

残念だが、韓国人の反日話は、単なるヘイトであり、聞く気にもならない。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:05:08.47ID:H0rQqouo
日刊ゲンダイも、おかしな会社ですね? アジア・世界から孤立するのは韓国ですよ。
まあ、見ていればその内分かると思うよ、ゲンダイさん。 その時に気づいても遅いけど?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:10:57.79ID:DDAOCtrc
侵略の象徴は太極旗も同じ。韓国は日本を戦犯国というが韓国も戦犯国家。ベトナム侵略し負けた。
アジアばっかに強いこと言って白人とアジア侵略した。黒人と韓国人は歴史が似てるが黒人の事どう思ってる?
黒人は虐殺と奴隷だけど韓国は兵士複数と毎日セックスしご飯食べ何年もセックスの為に生活してた民族。
韓国が黒人をみるように世界が韓国を見てる。韓国は白人に虐殺奴隷にされてた黒人をどう見てる?韓国はセックスだけど
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:59.86ID:FFlWor/C
ではユニオンジャックはどうなるのか
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:17:10.66ID:wDRq/Ukd
■日の丸の旗、侵略の象徴ではない!?
併合時、目に映るのは日の丸の旗が多かったのでは?
なのに、オリンピックで日の丸の旗に問題はないのか?
言ってることが不思議、おかしいかい?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:27:22.96ID:jr7wWmUh
太極旗こそベトナムに行った真の戦争犯罪の象徴ではないか、
全てのスポーツ競技及び国際イベントで太極旗を振るな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:35.81ID:rDwA+H5A
韓国人とかサヨクはいつもアジア諸国
って範囲を広げて普遍化するが、その時点でねつ造だから。こいつらの理論は一部の感情だけで、客観的論拠がともなっていない。つまり勝手なエゴの発露に過ぎない。問題を世界にばらまき撹乱しようとしており、平和と安定を壊そうとしているだけ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:41.47ID:t6/OExEL
ゲンダイの言うアジアって2国だよね。世界中気にも止めてませんけどw。
まあ今年の冬には恒例の10年に一度の大通貨危機が韓国に訪れて、国民の大半はオリンピック観戦
どころじゃなくなるから、あんまり考える必要ないと思うよ。
公共機関のハングルもマジでいらないから排除して。スペースの無駄遣いだよ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:57.86ID:o/lFLSQ3
旭日旗問題は朝日新聞が旭日柄を自社で独占使用したいから韓国人を焚き付けて他では使えなくしているってこと
そうとは気づかずにお先棒を担いでいるバカゲンダイww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:23.34ID:rpeO1s9p
■欧米植民地の残虐さ

●アボリジニ殺しは20世紀に入っても続き、ニューサウスウェールズ州立図書館に残された資料には、1927年の日付で「今日の収穫アボリジニ17匹」とある。当時は日曜日にみんなでアボリジニ狩りをしていた。
●インドネシア人は、家畜よりひどい存在として扱われていた。
◇鞭打ち・平手打ちは当たり前だった。
◇粗相をした2人の女性を裸にして、オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、さらに裂けた傷口や局部にトウガラシ粉をすりこんで、木の杭に縛りつけて見せしめにした。
●米国はフィリピン人に「スペインの植民地支配を終わらせる」と嘘を言ってマニラに進出し、スペインに代わって植民地にした。話が違うと抵抗するフィリピン人を米軍は徹底的に殺しまくった。米上院公聴会では、殺した島民数を20万人と報告している。
●「ヨーロッパの繁栄はアジアの屈辱である」 屈辱的に人員を供出させられたり、資源を買いたたかれたりして、欧州の繁栄を下支えしているアジアの現実がある。
●無主物先取特権だとばかり、自分たちの土地にしてしまった。「誰も住んでいなかったので、早い者勝ちで自分のものにしたのだ。何が悪いか」という言い分である。
先住民が住んでいたはずだが、彼らにしてみれば白人以外は人間ではなく、猿やけだものと等しい存在と見なして平気でいたのである。 
●英国は米国を犯罪者の流刑地にしていたが、その米国が勝手に独立したので、今度はオーストラリアを犯罪者の流刑地にした。
●住んでみると気候がいい、地味もいい。それで普通の市民も移住していった。もっとも市民といっても多くは食い詰め者・厄介者で、これがオーストラリアを1世紀にわたって
血まみれの地獄に変えた。600万人いたアボリジニは、今30万人が生き残る。
●植民地時代の、まだ電気による扇風機のない時代のイギリス人は、寝室の天上に取り付けた巨大な団扇を室外から紐を引いて作動させるようにして、原住民の少年に終夜団扇を動かさせたという。
●植民地の反乱を宗主国は武力で鎮圧した。フランスは、サイゴンでは容疑者は裁判なしでギロチンにかけた。一方で阿片を売り、10歳以上の子供をホンゲイ炭鉱で働かせて人頭税を徴収した。
●オランダの植民地支配の残酷さ…
蚊に刺されて化膿し、血や膿を全身に流して働く現地人に、薬ひとつ与えなかった。
そのためであろう。日本軍が入ってきたときには、地鳴りがするような歓迎のどよめきが湧き起こったと言う。
●蘭領インドシナの悪名高い「強制栽培制度」=1830年に開始されたもので、植民地政府が現地農民にコーヒーや砂糖きび、藍、煙草、胡椒などを強制的に栽培させ、オランダはこれらの熱帯作物を大量にヨーロッパへ輸出して、莫大な富を築いた。
●太平洋戦争でフィリピンでは200万人死んだといわれている。しかし、そのほとんどはアメリカ軍の爆撃で死んでいるのであって、日本兵に殺されたというのは少ない。それも日本兵が殺したのは、一般人ではなく、戦闘でフィリピン兵を殺しただけである。
●帝国主義が「本当にいけないこと」として認知されたのは、第二次大戦が終わってからに過ぎない。それでも往生際悪くイギリスやフランスは、第二次大戦後もしばらく、何とか植民地を維持しようと無駄な努力を重ねた。
●西欧諸国がつくりあげた「植民地」とは、白人が主人で、ほかの人たちは奴隷に準ずる存在と考えればいいだろう。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:31.98ID:pMMzKYx4
韓国はベイトナムにお金が欲しくて参戦した外道やで
おかげでお金稼いで強姦虐殺できて、その上米国の移民枠さえゲットしたw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:52:37.72ID:rpeO1s9p
●「ヨーロッパの近代における繁栄は、植民地における豊富な資源の一方的略奪と、安価な労働力の収奪による」
●ベトナムなどは植民地統治の結果、固有の文字がなくなって全部ローマ字になっている。
●オランダのインドネシアに行った植民地政策は、愚民政策・貧民政策だった。そのため貧困にあえぐインドネシア人の平均寿命は、35才にまで低下したといわれる。
●インドは昔から木綿産業が盛んだったが、産業革命が起きると、イギリスのマンチェスターから木綿が圧倒的に安い値段で入ってくるようになった。インドで木綿を作って生活している何百万人という人たちが、これにより生活できなくなった。
●普通の独立国だったら、国は農民を保護するために輸入制限をしたり、関税をかけなければならない。しかし、輸入を拒否したくてもできないのが植民地だ。
その上、イギリス政府は木綿を作りにくくするために、木綿の作り手たちを何万人も集めて、その手首を切り落とした!
●植民地時代のインドネシア原住民とオランダ人の所得比は、1:13,000 だった。そうやってオランダの隷属下に置かれていた。
●仏印では、税が払えないと政治犯として監獄に放り込まれた。鎖でつながれた囚人には、老人や子供が多かった。働きの悪い者は処分しちまえというフランス人の思いが覗いて見える。獄死すれば葬式税も取れる。
●蘭領インドシナの悪名高い「強制栽培制度」=1830年に開始されたもので、植民地政府が現地農民にコーヒーや砂糖きび、藍、煙草、胡椒などを強制的に栽培させ、オランダはこれらの熱帯作物を大量にヨーロッパへ輸出して、莫大な富を築いた。
●「米西戦争でたくさんのフィリピン人が殺されたんです。フィリピンは白色人種によって全てを奪われたんですよ。
スペインが去った後、アメリカはフィリピンに英語を強要し、アメリカの植民地にしてゆきました」
●「アメリカは、アジアにおける唯一の植民地フィリピンを徹底的に弾圧しました。アメリカの国旗に頭を下げない人々は皆グアム島に送られたんですよ。グアム島の人口の30%がフィリピン系である理由にはこうした歴史的背景があります」
●「かつて日本の統治を受けた台湾や韓国を見てください。立派に経済的な繁栄を遂げているでしょう。これは日本の“教育”の成果です。
●ビルマは19世紀に三度にわたってイギリスに侵攻され、1886年に英領インドの一州として植民地にされた。
ビルマ国王夫妻は、これも英領スリランカに流され、その地で死亡する。王子は処刑され、王女はなんとイギリス軍の士官の従卒に与えられてしまう。
●太平洋には2万の島々があったが、原住民は何の防備もせず、海から侵略者が来るなど予想もせず、昔ながらに平和に暮らしていた。
ここに白人海賊たちは鉄砲と十字架を担いでやってきて、片っ端から襲いかかり殺戮と掠奪を繰り返していった。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:07.80ID:GNt5tomM
小沢一郎の機関紙の日刊ゲンダイがなんだって。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:16.84ID:vU1aiczA
アジアって朝鮮半島のことなんでしょ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:59.09ID:Lg2XkUBM
韓国が文句言ってるからやめろと言うなら
メダルのデザインも変えろって事か
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:46.14ID:JyTsoRRP
かもしれない()とか馬鹿でも書けるよなあ?大嘘なのだから
屑は黙ってろ汚物朝鮮ヒュンダイ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:21.89ID:uaGcItys
とうとうチョンダイが朝鮮人のメディアであることを白状し始めたなwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:08.74ID:0OOBYSaD
>>1
ゲンダイが言うのなら孤立しない
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:44.54ID:NywwrBdA
大漁の時、おめでたい時、
日の出を表した旗を掲げるのは日本の文化

【断韓三原則】
・関わらない
・教えない
・助けない

余計なお世話だ。さようならゲンダイ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:16:12.25ID:ckLer9BV
自国の旗を侮蔑するマスコミ。
反社会的勢力ですね。
ミスリードをしてると部数がへりますよ。
真実を報道するポストを見習いなさい。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:18.01ID:Ori7oYD5
不思議なんだが
マスゴミがよく垂れ流す「孤立」って
なにを指して言っているの?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:26:13.54ID:MqQzkZSt
>>1
半島に帰れ!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:27:10.18ID:oRDYZFS2
流石にこの件で(いや他もだが特にこれ)韓国の肩持つ奴は100%奴らに何か握られてるだろww
慰安婦とか日韓基本条約とか生まれる前のものならいざ知らずほんの5年前位の話だよね?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:34.07ID:Lg2XkUBM
「持ち込み容認」ってさぁ
そもそも韓国がメダルのデザインにイチャモンつけたり
旭日旗の持ち込みを禁止しろとか要求したから
「別に禁止じゃねーよ」と反応したってだけで「旭日旗を持ち込んで応援しようぜ」なんて言ったわけでも無いのにな

禁止しない事が問題と言うなら
あらゆる物をオリンピック会場に持ち込むことを禁止にしないといけなくなるじゃん
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:09.26ID:c1NEWPcZ
日本人は全て生まれながらに戦時犯罪者の子孫です。

この韓国政府による
『日本人 人種差別政策』 の浸透が
韓国人の旭日旗嫌悪の本質です。

ちょっと手を付けられない状態になっていますから
話し合う、とか、遺憾の意を表明する、とかじゃなくて
日本人は、韓国、韓国人に近づかない方が良いかと思います。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:40:43.32ID:t6/OExEL
>>492
バスケとかバレーとか、点取り合戦競技に大漁旗を持って応援に行くことに
何の問題がありましょうか。漁業組合の皆様是非とも応援よろしくお願いします!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:50.25ID:jB3KOE63
闘牛で使う、牛を煽る赤い布みたいだな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:58.43ID:jB3KOE63
闘牛で使う、牛を煽る赤い布みたいだな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:48.76ID:ghpRdfu8
んー
韓国から離れたいからおけ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:27.10ID:7FgoT/fn
表現の自由は?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:46.73ID:sdQlJ/r5
文句言ってるのは韓国だけ
幾ら日韓関係が悪化しても構わない
痛くも痒くもない
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:11.65ID:BJu2Ipa2
孤立してる国が何言ってんだ?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:49.71ID:EEW1H1sJ
さっぱりボイコットの話聞かないけど?
ゲンダイさんには聞こえるのかな?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:26.08ID:g7BrW+qz
総督府に掲げられてたのは日の丸だからな。
1945年の敗戦時に早速引きずり下ろしただろ。

レイシストとして国際的に叩かれてた
キ・ソンヨンの汚い言い訳で
「旭日旗」が究極の免罪符になると気が付いた。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:06.68ID:alOEg96u
コンビニでチョンダイを買おうとするノータリンを見たら、ちゃんと教えてあげるように
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:57.11ID:I2NgplMZ
> アジア諸国から旧日本軍による“侵略の象徴”と見なされているものだ。
アジア諸国でそう見なしていたというソースは?
特亜以外ほとんど意識してないだろ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:29.91ID:sQdZ1+Sd
またゲンダイが日本から孤立している
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:52.81ID:sQdZ1+Sd
二言目には孤立という朝鮮人
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:54:28.93ID:kpJgy/Fx
オリンピックに旭日旗持ち込み ⇒ 韓国ボイコット ⇒ 平和な祭典になる
⇒ 世界中大喜び ⇒
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:49.21ID:+ur6mYyT
>>1
日刊ゲンダイ購読しているやつはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:56:20.01ID:mRuXY20r
日本の悪口を触れ回っている韓国が世界からウザがられて嫌われているんだけどw
チョン「日本が〜アベが〜悪いニダ〜。」
世界「ウザいから二国間で話し合え。」
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:58:53.75ID:xQRsVoi3
リテラ並になってきたな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:59:29.99ID:XjPvdHKd
ねぇねぇ、どんなきもち? のAAに旭日旗もたせて、
チョンの周りで飛び跳ねればいいんじゃね?

日本では合法なんだから。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:59:44.73ID:nqxoe4bY
朝鮮からの孤立
待ち遠しいw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:08.18ID:ruqX3mmR
>>535
これからあらゆるスポーツイベントで朝日新聞の社旗を振ってあげればいいんじゃない?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:57.63ID:T0mlxpyx
馬鹿チョンて日本が世界(韓国)から、アジア(韓国)から孤立する、これ本当に大好きだな。馬鹿の一つ覚え
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:15.03ID:xsBeXwrI
世界が韓国から孤立していく
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:15:42.58ID:dfuf6skI
>>1
あくまでも個人的な意見です
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:37.61ID:lPNx/N55
オレ、正直、どっちでもいいわ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:19:20.63ID:2uDedro3
どっちみち、韓国はボイコットするだろ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:19:30.39ID:yPw62BvI
ヒュンダイw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:04.00ID:xZ4gADV+
青葉二世みたいな奴にガソリン撒かれて、黒焦げにならないようにな、ゲンダイ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:09.12ID:ApuI/zda
だからぁ、身の丈に合った風俗情報にしとけって。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:59.85ID:mB9E6Qu4
>>1
日本人が日本に対してヘイト活動を行っているのだ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:43:43.22ID:wY0j/r/7
清国属国旗も不快だから持ち込み禁止にしろよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:57:58.07ID:QgSNZ7Pi
モンKiを旭日旗教の教祖として崇め、全ての歴史をモンki元前、モン歴と表して統一。
今はモン歴008年だ。

旭日旗問題が出る度に、モンKiのゴールパフォーマンスを流し、例の言い訳をお題目のように100回唱えろ。
試合当日スタジアムに旭日旗が無かった事実なんか、どうでもいい。
盲目的に大声で100回唱えれば真実になることが重要なのだ。
この世の中、如何様にも自分の思い通りになる究極の真理だ。

モンKi元前の出来事なんて語る価値無し!
モンKi尊師の有難い預言が下るまでひたすら崇めろ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:27.05ID:dSiVPHgn
韓国は先の大戦を旭日旗の元で伴に戦ったことを忘れたのか?
韓国の言う侵略戦争で朝鮮は侵略者側に居たんだぞ。
日本が負けて被害者にすり替わる技を披露した。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:11.95ID:IWvtNccq
>>1
そんなの個人の日本人の自由です
韓国の要請を受けて 日本人の自由奪ってくる
気持ち悪い日刊ゲンダイ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:28:48.16ID:rdjM/6hH
あなたの仰る「アジア」って具体的にどの国のことかしら?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:52.83ID:zsorkXET
旭日旗で妥協したら次は日の丸なんだよね
AFCじゃ既に禁止の方向に動きつつある
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:27.34ID:fuIkBiX8
>>1
新しい日本の国旗をみんなで考えようぜ
韓国にも受け入れてもらえて日本らしさ平和的なクールな日本の新しい国旗
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:09.85ID:fuIkBiX8
>>563
韓国の人たちが不快感示してるの
日本はそれだけの仕打ちを韓国にしたんです
しかも日本は反省どころか謝罪も賠償もしてない
日本は新しい国旗を作ることで対応すべきなんだよ
0565浮草人
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:24.05ID:cSVPcTtm
是非韓国の人達に回答願いたい。朝日新聞社旗にはどうしてクレームを付け無いのですか?私には理解出来ません。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:47:56.32ID:ChPAwgBB
>>564
日本人も韓国人以上に韓国に不快なので
韓国の旗を変えてくれますか?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:25.95ID:Eo3Tq/yc
>>1
まず韓国に関しては侵略ではない。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:56.06ID:U6kK5ILf
これで孤立するならやってみたいもんだな
2020までに孤立しそうな国が半島にぶら下がってるけどw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:10:21.32ID:Eo3Tq/yc
>>562
韓国の存在が不快だから韓国の旗を変えろ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:14:34.88ID:qI+is87R
どこから孤立するわけ?バ韓国以外は旭日旗を問題視していませんが。逆にバ韓国がアジアから孤立してるんじゃないの?
もうアジアの各国はバ韓国が面倒くさい国だってわかってるからね。バ韓国には関わらないよ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:15:55.58ID:qI+is87R
サッカーの試合でも別に旭日旗は禁止されていない。バ韓国は妄想を止めろ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:43.54ID:uhkX5nLw
>>564
教育制度を整えて、自分達韓国人がいかに惨めな歴史しかないかに気付かせてしまった。

大阪、京都、名古屋、江戸
見てしまった朝鮮通信使の悔しい気持ちと同じだよな。
すまんかった。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:58.89ID:RuRUiZ6e
つーかこのヘイト記事
ゲンダイの広告剥がしに使えるんじゃないか?
オリンピックに協賛してる企業は多いだろ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:52.56ID:gHA3Gvx8
>>1
アジア=韓国だけという
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:09.50ID:dRi4Ec0+
日章旗と旭日旗の違いは
旭日旗は朝日或いは夕陽
日章旗は太陽

どちらも太陽なのだ
日章旗は良くて旭日旗はダメというのは筋が通らない
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:55:10.95ID:yq39E5E4
ミスリードばかり誘おうとする腐った反日週刊誌。

芸能人やスポーツ選手の記事の大半がこの「アジアから孤立」と同じ憶測と言う名の捏造記事で手法が同じ。

しかも旭日旗の事を騒ぎ出したのは2011年のサッカーアジア杯から。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:47.17ID:p16/IGJP
>>1
>日本はアジアから孤立するかもしれない
いままでもことある毎に「日本は世界から孤立」と喚いてきたが、日本は孤立したか?w
お前らの言う“アジア”ってどの国?wwwww
いつまで同じフレーズが通用すると思ってんだ馬鹿サヨクwwww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:00:59.43ID:ovqU3QZG
小沢一郎応援団の反日タブロイドの癖に偉そうだな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:06:55.42ID:RkP0UWjW
むしろ、アジアから孤立化したい。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:07:05.27ID:cQw1u6tG
出たw
(特定)アジア諸国w

特アって言葉を久しぶりに使ったわ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:22:46.78ID:1jNyplon
貴方のおっしゃるアジアってどこかしら
特定アジア久しぶりのフレーズ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:24:57.56ID:1jNyplon
>>564
韓国は断日を
日本は断韓をすれば双方丸く収まるな!
よし是非こうしよう
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:29:47.03ID:6cOJ3wdh
>>1
タイトル「サムスンと旭日旗」
(あるいは、日本企業なりすまし)
https://i.imgur.com/DDY5bDU.jpg
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:41:39.86ID:bSPbAtdp
侵略の象徴じゃないからだよ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:11.26ID:MtCOjv2y
各々が赤や白のシャツを着た日本の応援団が陣取ったところ“偶然”旭日旗パターンが浮かび上がったらどうなるのかな?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:49.23ID:pceB/14o
もおいいから朝鮮人への就労ビザを発給停止にしろ

もおいいから朝鮮人の不法滞在者は日本海に投機しろ

大阪 京都 奈良 福岡 東京にある朝鮮人のバラック小屋を棄却しろ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:56:54.90ID:wsNZLChY
>>1
侵略の象徴なら、アメリカやイギリスフランスもそうだと思うけど。

まぁ、分かってて書いてるゲンダイさんなんでしょうけどねw日本人に土下座させて、その頭を踏みつけたい衝動だけで生きてる。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:47:31.68ID:x+pxtR9O
いつも日本を貶める論調のくせに日本を心配げに語るのはこういう時だけなんだよなw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:48:21.11ID:VKKjTF3k
容認したからといって大勢の日本人が旗を振るわけじゃないのに
何でわざわざ大騒ぎにするかなぁ

まるで日本人は信用してないみたいで気持ち悪い
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:18.56ID:ahQbOC8l
>>1
チョンとチュンだけがアジアじゃねーんだよ

落ちこぼれのチンピラ猿のチョン刊ヒュンダイ

新聞名からして通名か?(大爆笑)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:04:07.76ID:dutcWrmm
そして旭日旗を掲げた日本軍と戦って亡くなったのはアメリカ軍なのに
そのアメリカ人が旭日旗の描かれた服を着て、何もしてない韓国人に叩かれるとか正直意味分からんだろうねw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:56:02.06ID:u38FkHnY
今迄だって旭日旗振られた大会は何度も有って
特に問題起こしたとか 問題にされた事なんか
無かったわけだが、
問題起こすとすれば チョンだけだし。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:26.19ID:iGI5T8tO
侵略って言うけど直前までは中国だったような
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:18:54.92ID:MtCOjv2y
>>599
独立させてますがな>>542
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:21.27ID:3VEmx1lq
韓国だけが騒いでいるのに、アジア諸国なんて嘘八百は
朝日新聞や毎日新聞でさえ使えない様になっているのに
www
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:12:32.00ID:iKprxevz
ゲンダイの期待感が、滲み出た記事だなw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:13.06ID:uuqsOQu/
日本から孤立してるタブロイドに言われてもね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:53:02.72ID:VLVpDt3h
旭日旗騒いでるのは韓国だけだろ

アジアって中国と朝鮮半島だけじゃないぞ、それ以外のアジアとは問題起きてないでしょ?なんなら紙幣に日の丸印刷するくらい日本に感謝してる国もある
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:27:46.96ID:j9arVSih
同じマスコミなら、言論で対抗しろよ
ディベードが下手くそな日本人だからって、言論封鎖で対抗しようとするなよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:09.15ID:3FXJhCY3
ヒュンダイの欠陥世界地図には南トンスルしか書かれてないもんなw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:34:54.52ID:XJNy+pLE
韓国戦の時に旭日旗で観客席が埋まれば楽しいけど
大人しい日本人は誰も振らないのであったw

バカチョン大勝利!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:36:50.15ID:7DfGg41B
孤立するのは韓国だろ。一人だけボイコットやってればいいんだよ。
侵略の象徴なんて頭おかしい認識を持ってるのはコリアンだけだから。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:53:04.22ID:bQRvrta1
記者名は?
ねぇ記者名は?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:54:43.77ID:jMQvvKRE
ソウルオリンピックの時にも旭日棋は遣われてたけどね
そもそも2012年の前は韓国でも旭日旗は使われてた
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:57:28.36ID:xVqFIB9K
韓国が侵略の象徴と主張するなら、侵略の象徴ではないので安心。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:17:38.88ID:/uvDJHfX
何が侵略の象徴だよ

キチガイかゲンダイは
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:20:48.54ID:BJaIn/MU
つまる朝日新聞は東京五輪の取材はするなと?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:15:33.00ID:+e/IDn3n
旭日旗は東京の空に翻るか 五輪での使用の可否は不透明
https://t-matsuda14.com/blog/20190909-2/

そもそも掲げられるのか
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:59.05ID:mjRTEO1w
ゲンダイのいうアジアて上下のアレに中国の三か国だもんなあ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:43.37ID:JNz2M0du
侵略の象徴なんて、欧米列強の旗は全部だぞ。
大半の国は陸軍、海軍に旗があるからな。

韓国は数百年の植民地支配をなめてるわ。李氏朝鮮は女真人による植民地と考えたら搾取されまくって疲弊してる。
欧米の植民地と比べるなら李氏朝鮮だな。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:16:48.52ID:vjyp12a+
>>1
孤立してるはチョン国じゃん
アジア圏でもむちゃくちゃ嫌われてるしヨーロッパでもサッカーの汚いプレート審判買収で未だに嫌われてやがる
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:22:36.40ID:UEkzzFD+
こいつらの言うアジアは中北韓だけだろ
随分狭いアジアだなw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:28:55.06ID:mnDa3WxG
「孤立」とか「蚊帳の外」、「仲間外れ」という言葉に日本人が弱いというのは過去の遺物
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:32:18.09ID:c1+kDp5Y
ゲンダイと現代はマスコミとしては別物?
週間現代は、昔から下品な記事が多かったけど、右なの?
週間ポストを久しぶりに買ったら、レイアウトが昔の現代そっくりで、おまけに裏が朝鮮の宣伝で?
金かけないレイアウトは、現代風になるのか?
ゲンダイは目にしたことないな。週間実話系のはあるが。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:03:29.87ID:0DM/L1KF
>>1
こう言うの見てるとパヨクは自滅する以外の結果は無いよな
まだ左翼の方が売国し無いだけマシだった
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:16.83ID:/vCJTQF6
でも朝鮮しか言ってないですよね
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:52.71ID:VN40S/P5
孤立しなかったら日刊ヒュンダイと韓国に制裁
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:02.73ID:PKcjLGFd
昔からの韓国人のやり方だな、拉致の時も、拉致があるらしいという段階の時は、徹底的に言語封鎖や攻撃して
あたかも日本人が悪いという風潮 昔から変わらないやり方
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:56:10.81ID:LpOq3ChM
× 五輪をキッカケに、日本がアジアから孤立するかもしれない。
○ 五輪をキッカケに、糞チョン国がアジアから孤立するかもしれない。
  既に孤立している。
 
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:23:02.07ID:l/58l0Hn
どういう人間が書いているか
もはや隠しおおせないほど丸見え
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:32:24.37ID:i3ijuxhp
こんな幼稚なことを日本で堂々と言ってていいのか。
こんなのなんとかヘイトより1000倍くらい悪質だろ。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:34:53.62ID:xDWHnIla
五輪では朝日新聞の社旗を振り回して応援しよう。
どうだ、日韓ヒュンダイ、これなら問題ないだろ。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:42.40ID:42KcdMdu
孤立しなかったら、ゲンダイに責任とってもらいからな!
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:56:30.05ID:eFcQw2GA
大日本帝国 戦時中は99% 日章旗だぜ

全国民 日章旗振って、戦争応援してたんだが www

旭日旗より日章旗の方が、100倍以上 戦争使用頻度が多い www
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:00.24ID:fbUHAHAl
ヒュンダイの記者が、ベストキッド(アメリカ映画)の主人公見たら、発狂するんだろうな。
アメリカ人は、案外旭日旗を好きな人結構多いのよ。80年代でさえ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 04:29:05.18ID:Z24FZoJS
馬鹿国家の即席捏造の実験として使える
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 04:37:36.50ID:wSx4b2qx
北朝鮮の金正一を真ん中にして旭日旗模様の写真見たけど。
韓国人は北朝鮮に一言も文句言えないだろ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:05:15.12ID:DmasHr3E
>>1
また世界が韓国から孤立しているニダ

> 組織委は韓国側に会議の場ではなく個別でやりとりするよう求めた。
>また、出席した中国の代表者からも「五輪やパラリンピックはグローバルな大会で、政治問題と混同させるべきではない」との声が上がった。
https://www.sankei.com/tokyo2020/news/190912/tko1909120002-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況