X



【文大統領】疑惑の側近の法相任命を強行、韓国ネットには失望の声「文大統領を弾劾しよう韓国の自由民主主義を守るべき」★2[09/09]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/09/09(月) 19:44:38.75ID:CAP_USER
2019年9月9日、韓国・MBNは「文在寅(ムン・ジェイン)大統領がチョ国(チョ・グク)氏の法相任命を強行した」とし、「波紋が予想される」と伝えた。

記事によると、文大統領は同日、大統領府報道官による会見でチョ氏を法相に任命したと発表した。文大統領の側近であるチョ氏は最近、娘の不正入学などさまざまな疑惑が浮上していた。記事は「保守野党の強い反対、否定的な世論、チョ氏の家族に対する検察の捜査があったにもかかわらず文大統領が任命を強行したため、政局に大きな波紋が予想される」と指摘している。

また「チョ氏の任命は検察と警察を最後に権力機関の改革を終えるという文大統領の強い意志が反映されている」「大統領と国会が固有の権限によりチョ氏の適格性を判断している最中に強制捜査を行った検察に対する強い警告メッセージともとれる」などと説明している。

これを受け、韓国のネットユーザーからは「文大統領を弾劾しよう。韓国の自由民主主義を守るべきだ」「文大統領に失望した。チョ氏に弱みでも握られているのか?」「警察の取り調べを受けた人が法のトップになる。こんな国がどこにある?」「これでは人事聴聞会なんて必要ない。まるで独裁政権だ」「国民の声に耳を傾けると言っていた文大統領はどこへ?」など不満の声が続出している。

一方で「チョ氏の任命を支持する。彼以上にクリーンな人はいないよ」「苦労した分しっかり任務をこなしてほしい。検察改革、司法改革、ファイト」「感動した。韓国が大きく前進した気分」「司法改革を引っ張って行ってほしい」など支持する声も上がっている。
Record china
2019年9月9日(月) 16時30分
https://www.recordchina.co.jp/b743444-s0-c10-d0058.html
★1 2019/09/09(月) 16:51:55.26
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568015515/1-
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:56.09ID:eJerrRmw
下痢便クソ野郎のお友だち内閣よかマシw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:46:19.23ID:dZ251MZx
文「ぜははははぁ!これで辞任しても逮捕されないぜ!」
チョ・グク「せやろか?」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:46:23.90ID:jKATJR54
グクとは違うのだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:46:54.40ID:hI8tP5zR
大臣任命前に聴聞会がある韓国は日本より進んだ国とか
共同の奴がコメントしてたなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:47:38.67ID:O3WGNYyx
https://world.jra-van.jp/news/N0005690/
 現地8日、韓国のソウル競馬場にてコリアカップ(韓国G1、ダート1800m)が行われ、米国産の地元馬ムーンハックチーフが勝利した。
 2016年に創設されたコリアカップは第1回をクリソライト、第2回からはロンドンタウンが連覇と、昨年まで日本馬が勝利を独占。
しかし今年は日韓関係の緊張もあって日本馬は招待されなかった。

ジャップwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:47:58.43ID:LdClMR5o
おおチョンよ
それを弾劾するとはもったいない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:39.80ID:yj6KiBCq
>>10
そこは
クソチョンwww だろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:49:38.51ID:xOhQ0BMH
>>7
聴聞会をこんな簡単に無視できるなら意味がないというかやらない方がマシじゃないか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:10.78ID:XIVtRJLW
反日を大義名分に無理矢理主張を通す
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:20.56ID:LZdVrUVI
>>2
アベガーw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:45.97ID:vbIWkE5r
自由民主主義…?
0024こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:47.59ID:kj6v3ny6
>>1
強行、な時点で支持する理由なんて無い気がしますがね。
支持者は何を夢見てるんだか。

まあ、日本のマスコミは次のネタ(日産、N国)見つけてるから、もう弄らないか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:48.97ID:zxwnXXxY
ムンムンがんがれ。
正義とか倫理なんかに負けんな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:51:25.37ID:IME0a5Ok
いやお前らとっくにレッドチームだから
ムン総書記に黙って従ってろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:06.97ID:CS8mKJuy
超反日派の法務大臣とは面白い展開になりました。
三菱重工の資産現金化は確定したので、
次に日本が打つ金融規制で韓国に堂々とトドメを刺せる!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:39.09ID:ZuCnoVfU
刑事被告人が突然検事局長に変身するという前代未聞の出来事が発生してしまった。
いいのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:56.39ID:y+X6t9J8
韓国ネットの報道だろう。韓国の御用メディアが言っている訳ではない。
韓国内ではほとんど無視だろう。文大統領の政権には何の影響もないだろう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:57.46ID:LZdVrUVI
チョン国民が選んだ大統領がお決めになったことなんだから、従うしかなかろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:03.36ID:wPDcJXlF
パヨクは自由民主主義が大嫌い、独裁ファッショが大好き、気づいたときは手遅れだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:12.96ID:txfC3I8a
まずいな。韓国民が文政権の異常さに気付き出している。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:42.13ID:PIY9Msso
いいよ!いいよ!文在寅、応援してるよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:46.04ID:+5Q/WDj/
内から外から壊れていくけど 対岸の火で住んでほしい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:46.73ID:hzwTcnnx
日本人は文大統領より
安倍を弾劾せよ
0048競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:00.63ID:b8K3xiv6
>>29
出走もしてないのに勝ち負け関係ない。
だったらお前の理論を使うと、

天皇賞に出れないクソチョン
ジャパンカップに出れないクソチョン
有馬記念に出れないクソチョン
日本ダービーに出れないクソチョン
チャンピオンズカップに出れないクソチョン
になるが?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:01.83ID:LZdVrUVI
>>38
つか、そんなに引っ張るほどのネタでもないのにw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:10.98ID:+HmXZTzL
>>1 道義的責任は免れない普通の国家なら政治家でもない経験もない
奥さん真っ黒〜関与疑いだけでも政権中枢の役職に成れる訳ないだろう〜。
 本当に知らなかったとしても家族内の話〜
法相任命確定なら誰も法律守る必要なし〜死に体確実〜。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:15.12ID:fNQO58yp
>>1
左派と街宣右翼の人たちはこれでもまだ韓国擁護するんかね。
兵役逃れで敵視されてる祖国を捨てるのは無理なんだろうけど可愛そう。
0054ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:50.06ID:tVYdEfkU
>>49
ギャーギャー喚ければ何でもいいんよ。
構ってくれるのが一定数出てくるから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:54:59.79ID:LZdVrUVI
>>46
総選挙でパヨク野党が勝たないとムリだなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:06.05ID:hzwTcnnx
>>48
大監は競馬に詳しいのか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:06.17ID:F24p1oNJ
独裁社会主義へ真しぐら
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:30.06ID:y+oq/PR+
文に騙された韓国の人たちにはこれから北との統合と金豚の支配
そして大量粛清と北の炭鉱や工事現場への強制連行が待っている
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:35.35ID:j+8im+cY
終わりだな。
ここからデモやって弾劾できたなら
りっちーのこてちょっとは認めるわ。
クネクネの時より難易度高いよな?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:56:06.83ID:ty55ITpc
>>1
こいつらのは民主主義じゃなくて衆愚主義な。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:56:21.25ID:hzwTcnnx
>>55
ちゃんとお前が投票へ行き
野党に票をいれろ
そんなこともしらんのか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:56:35.57ID:LZdVrUVI
>>48
チョン国競馬に芝レースはないから、出て来てもドベ確定だしw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:56:51.49ID:lqFJKOq2
ムンはがんばれ ヒトモドキを逃がすなよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:03.95ID:K4LGG9ob
> 「チョ氏の任命を支持する。彼以上にクリーンな人はいないよ」

朝鮮人はこの程度の犯罪誰でもやってるからクリーンの範疇ですよってこと?(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:11.88ID:utDRTk/W
> など支持する声も上がっている。

支持の声、無理矢理すぎるやろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:14.22ID:WT9Dm0Vn
ムン大統領を信じろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:28.02ID:gQyS60GJ
日本なら不法の法的根拠が無い限り逮捕されないし検察に立件もされない
韓国なら民意に背けば不法の証拠が無くとも逮捕される、また今回のように内閣府の長が司法の長と仲良しこよしも問題無し
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:35.14ID:LZdVrUVI
>>64
何故わざわざバカ野党へ入れなきゃならんのさ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:54.79ID:QKCeTatI
>>7
韓国の政治社経済システムと法律はほぼ日本の劣化コピーなんだけど、
日本にないこんな聴問会なんて制度があるのは、それだけ政治家の汚職が激しいからだよ。

しかも、大統領はこの聴問会を無視して閣僚を任命できるという。
「それじゃ聴問会の意味なくね?」って話。

まぁ、あそこはヒトモドキが人間の真似してる国だから仕方がないけど。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:57.78ID:/0YZJvVi
ムンムンを信じろ!
カリアゲ大統領で南北統一が見られるぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:58:56.01ID:AX6t36I3
>>46
日本人は外交の天災ムンムンを応援してる
安倍さんの事はもっと応援してるが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:03.06ID:PIY9Msso
ソウル市内で公開処刑が見られる日も近いな!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:10.32ID:7NftYRtJ
トランプ「クククッ。この後更にどうなるか見てみよう」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:11.09ID:/cPrqvEy
まず弾劾しなきゃいけなくなる状況が異常って事から知ろう
国際間の政治って首脳入れ替えてもリセットできませんから取り返し付かないのよ

日本が国内政治の面で自民党が糞でも自民党が強いのは野党の外交政策が怖すぎるからなんだからさ
野党の主軸が旧社会党や共産って地獄なんだがそこをメディアに惑わされずに二度と政権握らせないだけでも日本はまだマシ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:11.46ID:Z4TkDGu3
>>64
なあなあ兵役逃れスレに来てくれない?
主役が来ないと盛り上がんないよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:16.00ID:/m+w0gwK
日本との国交断絶宣言するまで待ってやれよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:25.95ID:LZdVrUVI
>>83
チョンは記憶保持時間が極端に短いからなぁw
ニワトリ以下かもしれないw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:33.68ID:hzwTcnnx
>>82
成人日本人には誰でもあるだろ
反省をこめて韓国籍にも
投票権を与えマイノリティに
優しい国をつくれ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:50.25ID:KA5udu7R
>>64
入れる理由ないや
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:53.51ID:+gk/BIIY
文大統領には死ぬまで突っ走って欲しいです
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:00:28.36ID:EjlZ3VbA
天才を弾劾するなどやってはいけない事だ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:00:32.05ID:q3spW+Kh
その韓国的な自由民主主義のお陰でパク・クネが弾劾されてバカ高い支持率でムンが出てきたんでしょうに

普通に考えたらさ、自分達の見る目のなさをもう少し反省しろよ
自分達が支持しちゃうようなヤツはダメなんだって
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:00:56.57ID:hzwTcnnx
>>90
ナウリか
相変わらず複数回線使って
はずかしいレス乞食
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:03.90ID:YsKkh+mg
蝋燭デモは起こらない
支持率は40%を超えている
チェ・スンシルは大統領首席補佐官、副大統領みたいなもの
それに対して今回は法相だろ
日本でもモリカケ問題があったのに
ネトウヨは都合の悪いことは無視
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:06.40ID:KA5udu7R
>>98
日本社会になじめば問題ない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:17.73ID:LZdVrUVI
>>97
つか、UAEに呼ばれるはずもなくw
原発も放ったらかしだし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:28.35ID:ip84wCGl
> 「チョ氏の任命を支持する。彼以上にクリーンな人はいないよ」

凄いな。チョンはみんなこの悪人よりダーティーなんだな。
0123競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:35.02ID:b8K3xiv6
韓国馬はレーティング世界一取りましたか?
日本は2013年に取りましたよwww

因みに私はサートゥルナーリアの一口持ってますよ?www
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:46.02ID:cTz8NlEm
さすが世界唯一の文在寅保有国
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:02:10.80ID:sK0yAlwC
>>1
チョ・グク頑張れ
韓国をめちゃくちゃにしてくれw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:02:28.56ID:hzwTcnnx
>>117
日本が外人に適応しろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:02:49.54ID:Kmgual/H
韓国史上最強のタカリのコンビが出現したな。
日本もそれなりの対策を考えないと。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:02:52.50ID:bEMhPPEq
>>83
韓国人は人畜らしいよ。

カイカイ補足:人畜とは
韓国国民の蔑称。家畜のように生き、それを自覚しても一瞬のみで、時間が経てば忘れて、また家畜のように生きるという習性を皮肉った言葉。何か問題が起きれば、その時だけ盛り上がり、すぐに忘れてしまうという点において「鍋根性」とも似たような意味。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:06.27ID:yPQmRuOW
バカチョンってタヤスツヨシ喰っちゃったんだっけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:11.31ID:LZdVrUVI
>>98
反省するなら、チョンを日本から叩き出さないきゃな
まずはそこからだな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:18.27ID:QKCeTatI
>>43
でもまだムンの支持率高いよ。

てか、韓国の世論調査で不思議なのは、支持・不支持あわせると、
95パー超えるくらいなんだよな。

他の国って、足しても80パー行くか行かないか程度で、
是々非々の人がある程度入ってるものなのに。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:40.26ID:FtcKfJvQ
ろくなブレーンがいないので子飼いでまとめてみましたみたいな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:51.43ID:vrBewjrs
弾劾するな ムンムンガンバレ!
【文在寅】
日本でいえば「菅総理」市民運動家上がりは 一時人気になるが、現実政治との乖離が
必ず見えてくるからな・・言動と方向性は鳩山・・ 2大アウトダブルミックス
ハイブリット大統領 がんばれ!!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:53.79ID:KA5udu7R
>>135
ここは日本で日本人社会だぞ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:32.08ID:6u9b1Hem
日本にとっては交渉のチャンスじゃね?
例えば河野を罷免する代わりに曹国の任命を止めさせるとか
色々やり方があると思う
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:36.17ID:dYtL1W1p
着々と下朝鮮の黒電話への道を歩んでるムンムンをこれからも応援します!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:44.10ID:LZdVrUVI
>>137
関西は維新の方がまともだったりするからなぁ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:47.73ID:PajNpmdx
玉ねぎ男を起用したのには
文にも何か闇が有りそうだな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:01.63ID:k++6G9dK
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山299エリアで大問題化されてます!
この3日間で30回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
皆さん〇キ〇リ退治しませんか? そう夏場に活動しだすあの真っ黒な害虫同様コソコソ活動中!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を反社会的行為を駆除撃退しましょう!
このジメジメした真夏の中、大発生中です!近隣の住居に大迷惑な行為ですね!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:31.46ID:q3spW+Kh
韓国は旅行ぐらいならともかく居住できる国ではないなあ
政治が不安定すぎるわ

そら日本の方が誰だっていいわな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:35.08ID:7NftYRtJ
カリアゲのたまねぎ評だよ。

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/09(月) 16:05:09.74ID:7iGI5eHA>>187>>215>>243>>276

北朝鮮が真実を見ている
北朝鮮の「わが民族同士」に8月28日、掲載
「南朝鮮(韓国)の人民は、進歩勢力は民主運動家でクリーンだと考えているようだが、
まったくの間違いで米帝国より醜い存在だ」、
韓国で法相に指名されたチョ国(グク)について
「勉強のできない娘を大学に不正入学させた最低の奴だ」と非難した。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:39.78ID:wY2F0eIv
コリアンは絶望だろうけど日本人にとって最良の選択をなされたムン永世だと思う

あんまムン永世をいじめるなよクソコリアン
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:07.72ID:ZHtt/QUq
自由韓国党の氷姫だっけ?あいつも何か疑惑あるらしいからムンとタマネギはやり返せよ!
チョグクが法相になったんだから小さなホコリを大きくできるべ!叩け叩け!
ムン大統領マンセー!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:12.90ID:JCvjgxIU
不買運動中だから日本のローソク使えないニダ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:14.30ID:6cBb+OdJ
失望と劣等感が似合う民族
変わらずに憎しみと恨みを燃料に生きて下さい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:26.07ID:LZdVrUVI
>>148
え?
どのツラ下げて出てたんだかw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:30.82ID:MdxKgu1E
韓国は皇族を排除したせいか、大統領の最期はこんなんばっかだな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:41.65ID:KA5udu7R
>>137
その選択肢があるのはうらやましいな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:39.23ID:L+uw/iLQ
よかったよう
日本人に生まれて
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:40.51ID:MDKzo+CH
韓国はな、何の教養も持たない、とにかく自分より裕福な生活をする財閥が憎いって下層民が大勢いるのよ
理屈はわからないけど、財閥さえ叩けばそれで満足だっていう
そんな人々の期待を一身に背負ってるのが文タンなんだよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:52.82ID:LZdVrUVI
>>170
市民カウンターw
それ、自慢になるのか?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:54.88ID:UKYKKTsN
まさかのグク下克上、ムンを逮捕して簒奪っ!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:57.33ID:i+atvfaD
まぁ大きなお世話だがw 南の人間は現状を把握してんのか?w
あいつら良く判らん人種だからなぁ 反日しか頭に無いからw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:11.62ID:uY27kzPf
これで反日な法律が作り放題だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:17.95ID:odyADdDJ
自由民主主義など韓国国民には100万年早い
ムンムンの楽園で幸せに暮らせ
共産主義の奴隷としてなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:24.14ID:hzwTcnnx
>>172
大監は共産党だ
嘘つくな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:32.34ID:S5TRGrB9
三権分立のない徳治主義国家にはふさわしい法相だろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:50.11ID:K3MK9vbX
やはり文は認知症かアルツハイマーかもしれん。
晩年の豊臣秀吉がそうだったらしい。
物事の正当な判断ができなくなるそうだ。
平然と間違った方向へと暴走する。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:51.08ID:mXAMIa1F
>>1
クリーンとか見え見えの嘘言ってるのは北朝鮮工作員だな。ムンムンも長くないか。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:55.70ID:oonGs6Za
多分もう無理じゃね
韓国人の気質を理解し利用してるふしがあるし
前政権を降ろせた時点で色々決まってたかもね
もう独裁政権だろうけど、アメリカ軍追い出すまでは
反日と金持ちいじめでのらりくらりかな?
韓国人はその快楽に抗えないだろうからね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:56.64ID:Q96mkAHw
他の事はさておいても、これだけはやっておかないと監獄にぶち込まれるからなwww
これに関しては、民意なんてはなから聞くつもりはないだろwあるのは保身だけだ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:09:08.58ID:Wj8DpV8E
>>46
安倍というか自民も大概酷いんだけど、今回の騒動で野党が軒並みゴミな事が浮き彫りになったから難しいんだよね
野党も反自民意識した荒唐無稽な政策を全面に出してくるけど、そうじゃなくて筋の通った政策打ち出してくれれば支持するんだけどね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:09:12.00ID:i+atvfaD
日本製のボールペン使って書いたら懲役10年ねw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:09:40.39ID:F7okIVF8
林昔勝手に自称市民の行動に背乗りしてめちゃくちゃ自称市民のやつらに怒られたことあったよなwwwwまた怒られるぞwwww助けろとか言っても笑えるから静観するだけだぞ俺らは
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:03.37ID:i9s0kqqb
ジャップネトウヨが悔しがってるってことは韓国にとっては正解じゃん
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:22.18ID:P4+N7/EQ
ムンたんを助けるんだっ!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:24.08ID:odyADdDJ
デモなんてお小遣い貰ってるんだろ?
ムンムンに従わないとお小遣い貰えないぞ?w
従えバイト共
ムンムンに逆らうなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:32.68ID:ZQAgBpGG
>>115
モリカケ問題www
何それ?具体的な罪状は?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:51.70ID:N6lfqrFn
韓国の大統領って弾劾は誰ができることになってるの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:51.97ID:5N304Oqx
すばらしい 文大統領万歳
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:00.71ID:hzwTcnnx
>>204
自民政治を破壊するために
5000万の韓国人に投票
していただきたい
世界平和になる
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:27.83ID:FvjFgKBo
そんな自由に憧れる在日が誰も居ない
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:28.70ID:BG3fJGX8
ロウソクで誕生した大統領を信じて付いていけばええんや
疑問を持つべきじゃない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:31.02ID:7S12WAER
韓国は今も戦時体制なのでアメリカより大統領の権限が強くて韓国では
国会の聴聞会で任命が承認されなくても大統領の一声で任命できるように
なっている(つまり韓国憲法は独裁体制を作りやすい憲法)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:53.95ID:wrzOvWqI
チョンを閉じ込めてほしい
そんで粛清して10%まで減らしてほしい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:01.60ID:RVKh3cWK
まあ、おとなしく指名撤回なんかしたら面白くもなんともないからなあ。
これでいいよ。
後はムンが反対派をどれだけ弾圧するかだな。
うまくいけば内戦みたいな状況になるぞ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:03.46ID:odyADdDJ
ムンムンに逆らうとデモのバイト代貰えないよ?w
民主主義?
隣にいる奴バイトだよ?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:20.89ID:qgp+UTs7
おいおいまた親日派かよ
粛清しないとな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:43.22ID:Hekc71od
文ちゃんの次の一手が読めたで。

任命強行は実は見せ球で、世論の批判を受け入れたとみせるために、取り消す想定だ。
その代わりに、という体で、自信が法相兼務を宣言する。
ついでに首相も兼務して、通称・大総統として君臨する計画だよ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:45.51ID:wrzOvWqI
>>237
いいよ
まずは在日の帰国からだな
在日が嫌がる韓国を好きになれるわけねえからなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:51.82ID:UiUkfJXk
ムンは失脚と同時に死刑なわけで
安全なところで騒いでいる民衆なんぞと覚悟が違う
赤化統一し北の核で国外と渡り合い、国内の不満分子は粛清、これをしないと生き残れない
そりゃロウソク共とは必死さが違う
とっくの昔に分水嶺を越えてるのに、何ヌルイこと言ってんだ?南の民衆が半分ミンチになろうが
ムンは不退転で進むしかない
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:57.16ID:4kJyFxmU
もう手遅れだろ...反対する者みんな
牢屋にぶち込まれるんじゃね?w
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:04.04ID:wRcnerFN
弾劾なんかできるわけないじゃん
朴槿恵の弾劾は北朝鮮勢力=文在寅支持者が主導したんだから
今度はその勢力がいないから無理
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:09.75ID:LZdVrUVI
>>189
そもそもデモ活動って、一般庶民は内容問わず嫌ってんだけどなw
あんなのに参加するヤツの気がしれない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:20.08ID:hzwTcnnx
>>246
ナウリこと競馬野郎
お触り禁止令
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:24.31ID:LRpvT5gq
日韓の敵のムン・ジェインを倒し、その後ろにいる北の金正恩及び国民を叩き潰しましょう
日韓の敵の北朝鮮、中国、ロシアを叩き潰しましょう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:58.95ID:PnUkniQ5
ほう、そう
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:14:13.82ID:odyADdDJ
韓国人にとって金の切れ目は縁の切れ目だよ?w
反ムンムンのバイトの需要減るよ?
ムンムンに従え
愚民共はデモのお小遣い欲しいだろ?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:14:26.93ID:pTzk3iKL
>まるで独裁政権だ

「まるで」は不要なんだよなあ
いや本当、ムンはここだとアホ扱い(実際アホ)だけど、司法とマスコミはガッツリ
抑えてるから、韓国内だと抗議とか通じなくなって久しいらしいね
香港並みに気合入れたデモが起きないと少なくとも数か月はムンが好き放題やるだろうな

今頃クネちゃんを投獄したことを後悔しても遅いんやで
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:14:31.67ID:KA5udu7R
>>258
どんだけ怖がってるんだよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:14:31.70ID:8SUnDIB5
大粛清が始まるぞw
形骸化してた民主主義も終わりよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:37.50ID:wrzOvWqI
>>259
お前らが肉爆弾でやっつけてきて
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:42.38ID:8SUnDIB5
再教育施設入りたくなきゃこいつら倒すしかないけどもう手遅れちゃうの
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:43.35ID:hsLz4qUZ
日本の政権に比べたらマシ。
正直、韓国人になりたい日本人も多いのではないだろうか?
日本市民であるコリアンジャパニーズが日本の実質的支配者なのだから。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:01.85ID:KA5udu7R
>>259
日本の力を借りずに自分たちでやれ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:05.58ID:AHhCdqwG
ムンは認知症で
すなわち操り師がいる
それがこいつだろうというのがプロの見方

次期大統領もこいつ
ムンが生き延びるにはそれしかないんじゃねーのw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:12.11ID:BG3fJGX8
感覚的なもんではあるけど日本のネットの総意として
ムンは期待以上の働きをしてるって感じだな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:18.84ID:eravwpbB
>>201
南朝鮮ので我慢しろ

本国参政権について
 韓国憲法裁判所は2007年6月28日、在外国民の国政選挙権や国民投票権を認め、2008年12月31日までに公職選挙法を改正するよう国会に命じました。
そして、2009年2月12日に公職選挙法が改正され在外選挙制度が導入されました。
これに伴い、在日韓国人など永住在外国民も韓国の大統領選挙や国会議員選挙の選挙権を行使できることになり、2012年4月実施の国会議員選挙(比例代表区のみ)、同年12月の大統領選挙から権利行使できます。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:21.05ID:1dvkh272
>>287
なんで応援してるの?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:21.83ID:uiRpzzFa
左派がメディアを掌握〜って確かにそうかもしれんけど
それにしてもムンが無視できんレベルの声がいまだに上がらないし
支持率は操作!とか言うけど現地にわざわざインタビューしにいってる動画見るにムン支持してる人多いよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:32.57ID:OM8iRb4H
素晴らしい
ムンムンには是非とも任期満了まで頑張ってもらって、日韓基本条約の破棄まで漕ぎつけて貰わないといけないな

まあ、任期終わった後は収監か変死だろーけどね(鼻ほじ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:40.60ID:oHBMCtzq
なんでもええからさっさと日本企業資産現金化しろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:00.79ID:odyADdDJ
反ムンムンのデモ資金を断てば終わり
ムンムンに逆らう者は生活苦
楽園に連れていってくれるムンムンに従え
青瓦台もネットも支配下にする
逆らうものは反逆者で友愛だ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:24.13ID:WeyIAumi
司法独立が如何に嘘か分かるね傀儡人材を据える怖い
徴用工判決も傀儡判事選んでるし
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:32.57ID:77TPCehf
ロウソクの灯で導いたのはお前らでしょうが。
責任持って任期が終わるまで我慢しなさい。
任期が終わるかは知らんが。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:51.97ID:N2bkSmx7
>>1
2回続けて弾劾?それは制度に問題があるか、国民に問題があるか、若しくはその両方ということだろうね。
そのような誹りを受けたくなければ、ムン政権は維持した方が良いのではないかね。
それとも、いっそのこと、統一朝鮮を作ってムン政権を打倒したら良いのでは?恐らく世界中が喜んでくれるよ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:11.83ID:ACBbrHsA
ムン酋長に逆らう奴は親日だから死罪ニダ
これで長期政権樹立で逮捕の心配から解放されるニダ
愚民なんて反日で躍らせたらチョロイもんニダwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:20.55ID:wrzOvWqI
>>313
いろいろと動くみたいなんで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:22.42ID:1dvkh272
>>319
韓日で仲良くしたくないと?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:31.21ID:inKKsJuY
>>9
んで最期は国家反逆罪か何かで刑場の露か。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:36.89ID:OM8iRb4H
>>300
中高年はおろか若者層でさえ、街頭インタビューすると反日全開で「GSOMIA破棄は正しい」「日韓基本条約も破棄すべき」とか言ってるのばっかだからなww
ムンムンは支持されてるっつーか反日やってればなんでもおkになる国なんだから、何喚いたって無駄だわ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:39.70ID:ipm9WpS3
クネクネの弾劾はマスコミや法もグルだったが、今回はそれらがムンの味方だからね。
これから反文勢力が逮捕されていくだろうから、弾劾で追い込むのは無理でしょうな。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:40.32ID:GS37eXAq
待ってムンちゃん辞めないで
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:48.02ID:odyADdDJ
>>312
無理だ
お小遣いの資金と反対勢力は徹底的に排除する
隣にいるものはスパイであり裏切り者だ
反ムンムンは密告される
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:58.64ID:hsLz4qUZ
日本の若者は韓国のことが好きであるし、韓国人との結婚も増える。
それが気に入らない日本の中年男が韓国の悪口を言っているだけ。
韓国大好きですと言えば許してやるのに
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:02.21ID:KA5udu7R
>>313
迷惑が減るのはいいことだ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:24.83ID:dhuuKxOd
MJFC ムンジェインファンクラブ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:28.60ID:ynl/jnYM
ブンはもう開き直ってるからクーデターしかないだろうな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:34.37ID:pTzk3iKL
ムンとチョは共に財閥大嫌いの親北勢力
まともな感覚してる韓国民は絶望してるだろうな

アメリカも日本も絶対助けないから、サムスンひっくり返るのが先かデフォルトが先か
みずほも一緒に沈みそうだな 韓国内に10兆くらい投資してんだろ?
全部回収できなくなったら日本もとばっちりだよ 本当にいい迷惑
東レの工場設備とかいよいよになったら全部接収されるんじゃないか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:35.84ID:eravwpbB
>>330
中身これやからな
【日本悪玉論】「日本が『普通』になる権利を我々は認めない。日本人には弱者を踏み躙る本能がある」と韓国人記者が表明★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567975346/

西欧社会も同じだ。
ところが日本が今、普通国家になるという。

第二次世界大戦戦犯国家としてアジアの数多くの民衆の命を奪った彼らが「私たちは普通です」と、へらへら笑えばその普通の権利を与えなければならないのか?
それは絶対できない。それは普通に対する深刻な冒とくだ。

日本が真に普通国家になりたいなら方法は一つだ。
あなた方が殺した大切な朝鮮とアジアの民衆の魂の前に骨がしびれるほど反省をすることだ。

普通は、そのようにしても簡単に得られる権利ではない。
ところが謝罪もちゃんとしない者たちが、どこで普通国家を云々し普通という重要な権利を丸呑みしようとするのか?
断言するが、反省を知らない図々しい日本には、決して普通に言及する資格はない。

http://www.upublic.co.kr/news/articleView.html?idxno=5594
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:42.68ID:wrzOvWqI
>>330
仲良くしてほしいなら
それなりの態度をしてよ
まずはお前の生首を差し出すとか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:59.09ID:BG3fJGX8
まあ日本がいくら韓国嫌ってても戦争しかけるわけにはいかないからな
韓国人自ら国を消滅させようとしてる大統領応援しちゃうわな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:21.35ID:3WA1QfzX
世界一の民主主義で選ばれた文在寅を弾劾なんてとんでもない
ノイジーマイノリティは処刑せねば
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:48.77ID:KA5udu7R
>>359
いらない
本当に要らない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:49.87ID:XGmKvyMc
>>366
虫に対して憎しみは持たない
つまりお前の惨めな理論は通じない
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:51.11ID:wrzOvWqI
>>366
何がヘイトなの?
お前の生首がヘイトなの?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:12.49ID:odyADdDJ
ムンムンを応援していた日本メディアは共に沈め
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:13.72ID:ASm5Onps
日本赤軍の幹部が日本の法務大臣になるようなもんか
クソワロタ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:29.04ID:zjwHlq6r
支持すれば民主主義
弾劾すれば民主主義
アホかと
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:38.69ID:hsLz4qUZ
日本人としては韓国との友好を深めることが大事。
このままでは日本はアジアどころか世界から孤立する
日本は過去に韓国に戦争で負けた敗戦国であることを思い出せ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:55.86ID:XGmKvyMc
>>382
韓国はフィフスレイプまで実行済み
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:09.01ID:jk3RuXfr
ネトウヨビビってるの?
チョさんが法務大臣になったら日本もヤバイからね
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:12.72ID:1dvkh272
>>375
またヘイト
ひどいねここは
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:31.18ID:XGmKvyMc
>>385
面白くない釣りだな
まだウナギの方が面白い
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:32.05ID:0JEzlXB6
は?ムンムンにはあと5年くらいは頑張ってもらわないと
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:40.87ID:bAXB9ZpY
ここで落ちた支持率を、ムンムンの竹島上陸で挽回よ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:40.84ID:odyADdDJ
>>385
もう韓国国民も自称日本市民もムンムンの支配下なのだよ
滅びるまでムンムンに尽くせ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:49.82ID:F7okIVF8
別に雑魚なホロンに雑魚だというのは何のヘイトでもねーと思うんだがwwwwていうかそれにヘイトとか言って反論できないようなよわっちいホロンしか今やいないのか。自称兄なのになんて情けないんだ韓国人は
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:54.84ID:nd5OS2P/
保守派が嘆いても反日と統一という南朝鮮の急所を押えてるのがムンムン勢力だ
竹島強盗や日本人漁民虐殺をやったのは保守派の反日勢力であり言い訳は出来ない
北進統一!なども勇ましい掛け声だけであり実際には国連から禁じられててどうにもならない
保守派が巻き返しても常に親北派にこの二つの弱みを突かれてグダグダになる
だから反ムン派のデモには年寄りばかりで先が無いんだよ、南朝鮮は滅するしか無いのだ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:58.23ID:xOhQ0BMH
>>115
チェ・スンシルはいつ公務員になったんだ?
ところでモリカケ問題言ってるけど結局証拠はどこにあるんだよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:03.70ID:a6dv+qec
>>394
ヘイトではないと思うが。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:05.26ID:XGmKvyMc
>>394
お前(虫)に対して憎しみなんか抱かない
つまりヘイト足り得ない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:05.12ID:eravwpbB
>>385
孤立てこれけ

【韓国】 まさに四面楚歌。米・中・日・北に報復脅迫される韓国[06/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559488541/

本当に四面楚歌で孤立無援だ。この有り様まで誰も出ない。礼訪外交も、危機管理もなく放置レベルだ。このまま行けば下降局面の韓国経済は致命傷を避けられない。
まず報復を防ぐことが上策だ。頼むから楽観を捨てて最善を尽くせ。報復は誰も望まない。報復を加える方も大きな損害をこうむる。
しかし、私たちが出なければ報復を止める名分がない。放置から脱して危機管理のための総力戦が必要だ。

ソース:朝鮮日報(韓国語) [朝鮮コラムTheColumn]米・中・日本に報復脅迫される韓国
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/31/2019053103292.html
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:05.37ID:2pagjSAd
>>1
ムンムンは最高の大統領だぜ!
やったね、流血の粛清も始めようぜ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:21.98ID:KA5udu7R
>>387
いつの間にそこまでw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:40.41ID:1dvkh272
>>412
なんでそう思うの?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:54.35ID:2pagjSAd
>>392
応援してる、在庫回収も発動してほしいな
長期旅行者の帰還事業を宣言してほしい
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:56.24ID:kJ2smp6r
>>385
> このままでは日本はアジアどころか世界から孤立する

え?なんで韓国如きと対立をしたら世界から孤立をするんだ?
日本は非キリスト教国唯一のG7にして安保理非常任理事国最多当選国
当然世界からそれだけの信頼は勝ち得てきた
韓国如きが何様のつもりだ

> 日本は過去に韓国に戦争で負けた敗戦国であることを思い出せ

そもそもいったいいつ日本は韓国と戦争をした?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:03.21ID:kzFSAjJ0
弾劾もなにも、最高裁と法務大臣がムンの手下なんだから
あとは検察抑えたらムンを辞めさせるのも逮捕も無理じゃないの?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:10.22ID:XGmKvyMc
>>417
道端で被害→薬局で被害→タクシーで被害→交番で被害→病院で被害

ってレイプ事件なら韓国に実在したはず
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:13.59ID:wrzOvWqI
>>418
まあ情報戦争が行われてきたと考えれば
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:22.16ID:UmUerbyx
こんな状況でもムンが反日発言するだけで支持率が一気に回復してしまう馬鹿国民
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:23.96ID:odyADdDJ
>>403
支持率などメディア脅して事あるごとに少しづつ上げていけばよい
60%からジワジワ80%まで上げればよい
メディアを完全支配するのだ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:25.97ID:OM8iRb4H
>>259
何言ってるんだ?
韓国の敵は日本であり、ムンムンは北の将軍様にケツの穴を向けて「掘ってくれニダ!!」と熱烈アピールしてる真っ最中だぞ?
そんなムンムンは韓国内の支持率五割だ
反日して北朝鮮にケツの穴を向けるのが韓国民の総意なんだよ

更に言うなら日本どころかアメリカにすら喧嘩売って、アメリカ側の分析で「韓国は軍事同盟を破棄する可能性がある」とまで言われてる
ただでさえ統帥権どうたらと前から在韓米軍撤退ムードな雲行きだったのに、今じゃ自分から出て行けと喚いてる始末
日米両方が離れれば、まあ、北がここぞとばかりにドンパチ始めるだろな
半島統一は南北双方の悲願だから
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:33.48ID:RKwo25NT
もうこれ北朝鮮だろ
法の支配、自由主義とは全く相容れない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:56.18ID:hsLz4qUZ
文大統領のほうが安倍よりも理性的で国民のためになっている
日本人のデマで韓国が悪いような印象操作をされているが、市民レベルでは結婚しているようなものだ
韓国無しで日本人が生きられると思うな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:02.16ID:bgxrJGOL
>>434
死んだぞ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:08.36ID:F7okIVF8
戦争に勝った(という設定)と林が論破できないことはなんら因果関係ないと思うのだがwwww戦争に勝ったから負けたとか言われてもそんなん小学生でも?だよ。ただし韓国人以外の小学生の話だがな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:10.97ID:2pagjSAd
>>426
任期切れになるまえに終身大統領制に移行するべき
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:31.05ID:XGmKvyMc
>>419
かなり前だけど実際にあった話
同日に数回別人にレイプされてその後報道でも被害にあった
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:35.11ID:K6f75ITN
ムンの弾劾デモは反日デモより多い!って逆の印象操作に必死な韓国人いるけど
実際は反日デモもその弾劾デモの数以上だったって話だしつまりムン弾劾だー!とかやってるけどプロレスにしか見えんのよ
だって朴槿恵弾劾デモは200万くらいいたって話じゃん
それに比べたらムンの弾劾デモなんかカスみたいなもんじゃん本気度足らないよ
その朴槿恵弾劾デモの中心になって扇動してたのがムンなんだけどさ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:54.51ID:XGmKvyMc
>>425
お前が虫だから
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:12.83ID:a6dv+qec
>>425
あんたの人種とかを理由にしてないから。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:16.65ID:kJ2smp6r
>>450
> 文大統領のほうが安倍よりも理性的で国民のためになっている

え?どこが?
まったく外交的成果、内政的成果を収めていないが

> 日本人のデマで韓国が悪いような印象操作をされているが、市民レベルでは結婚しているようなものだ

どこが悪くないんだよ。
韓国では管理責任の不備が悪くは無いのか?

> 韓国無しで日本人が生きられると思うな

だから韓国如きが何様のつもりだ?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:23.55ID:XGmKvyMc
>>467
螺旋回廊「ガタッ」
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:28.29ID:1dvkh272
>>466
はいヘイトな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:55.91ID:XGmKvyMc
>>463
そりゃお前の脳味噌は無いんだもんな
虫だし
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:05.16ID:2pagjSAd
>>399
えげつねえ、えげつねえ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:13.87ID:m49U8auy
成熟した民主主義が独裁政治に変貌する瞬間を目撃出来るとは
日本のマスコミはなにか言えよw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:22.93ID:vXjEjhiL
>>1
下チョンに自由民主主義?寝言は彼の世で吐かせ。
おまエラに適合してんのは絶対王政以外に無かろうが。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:25.84ID:odyADdDJ
統計など弄れば簡単に作れる
ムンムンはゆっくりゆーっくり愚民共の愚かさを知らしめるように支持率を上げていけ
いきなり日韓支持率190%とか出したらダメだぞw
メディアの上層部は人質を取れ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:30.32ID:a6dv+qec
>>476
だからヘイトじゃないって……
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:30.90ID:0pBzQtnI
国家間の約束すら守らない情治国家である韓国の国民が弾劾という法律の定めるところによる行為に訴えるという矛盾、というかもはや喜劇
法律よりも情が優先する国で法律行為(弾劾)が出来るわけないだろ、と小一時間(ry
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:41.64ID:ON9Zbqw0
>>2
朝鮮人には逮捕者が国のNo2になるのはマシな事態なんだwwまあ犯罪者しかいない国だもんね相応しいかも
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:43.05ID:orQovOgM
リトル北朝鮮だな
南北朝鮮
西中島南方みたいでカッコイイ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:48.53ID:XGmKvyMc
>>476
やっぱり虫だな
同じ行動しかしない
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:50.29ID:bgxrJGOL
>>474
いあいあいあ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:53.58ID:F7okIVF8
林最近よく理性って使うよなwwww理性のかけらもないからそれでレスつくのにこいつは自虐ネタ使ってもレスほしいのかwwwwさすが恥ずかしいの概念がおかしい朝鮮人だwwww日本人ではそのコピペ保存しただけで恥ずかしくなるわ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:15.83ID:XGmKvyMc
>>499
沙耶の唄「チラッ」
0503散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:16.20ID:eO5rJqdM
>>379
民主党政権では親北朝鮮の千葉景子やら、ヤクザとズブズブの田中慶秋が法相になってたなぁ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:17.94ID:2pagjSAd
>>450
日本でのムンムンは絶大な人気誇ってるし
終身大統領として頑張ってほしい

赤化統一の更に先へ逝ってほしいな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:19.52ID:hsLz4qUZ
>>429
韓国は日本に騙されて植民地になったが、独立運動で日本に戦争で勝った
教科書にも載っているレベルの話がわからないとは日本人もレベルが低いな
日本人は字も読めないのか?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:28:48.12ID:odyADdDJ
>>501
韓国電通が焦ってるからな
必死だよ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:07.20ID:m49U8auy
>>501
東亜板から出ていけば?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:09.63ID:XGmKvyMc
>>505
韓国だけにしかない嘘歴史なんざ
世界中の誰もが知らない
お前の惨めな妄想
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:31.56ID:/hX0yqnd
とりあえず、この人事と民主主義関係ないんじゃねえの?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:36.16ID:H3IR3c70
証人の安全を確保しないと危険?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:39.68ID:odyADdDJ
>>506
もう詰んだ
諦めてムンムンを讃えよw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:42.64ID:XGmKvyMc
>>510
「センセイ・・・コンナワタシデモアイシテクレマスカ?」
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:48.15ID:kJ2smp6r
>>505
> >>429
> 韓国は日本に騙されて植民地になったが、独立運動で日本に戦争で勝った

え?独立運動っていったいいつ、どこで起こったの?
そもそも日本軍と戦闘すらしていないのに「戦争に勝った」なんて寝言言うなよ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:08.55ID:77TPCehf
>>506
軍人はノムの時代から丁寧に排除されてます。

期待するだけ無駄。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:17.34ID:2pagjSAd
>>506
まだ始まってすらいないぞ
赤化統一からが本当のスタート

半島は新生するのDEATH
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:22.46ID:XDwFgs4v
こいつらのいう民主主義ってなんなんだろうなw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:24.41ID:ImC80QxT
たまねぎを法相に強行任命 → 韓国の船座礁 → ムン「閃いた!」

だろ。

明日から朝日新聞も一緒になって反日ブーストで批判そらしをするんだろ。あいつらの考えなんて見え見えや。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:25.21ID:wrzOvWqI
>>476
在日が帰国しないのはヘイトの中のヘイト
ヘイトキングだって世界の人々が言ってたよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:31.02ID:jk3RuXfr
>>392
チョさんは日本語も英語も堪能だし
IQだって180くらいありそうだし、
絶対日本は論破されるからね
0543銀行員
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:43.29ID:69nYtuiC
阿部もレイシストを防衛相にしようとしてるだろ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:56.24ID:OM8iRb4H
つーかムンムン人気あり過ぎて(というか韓国民全体が反日大好き過ぎて)、弾劾すら通らんだろこれ
もう暗殺ってかクーデターしかねえよ
それが出来ないなら孤立からの半島戦争開幕で、半島全体が将軍様の大朝鮮になるだけだよ
ドイツのベルリンの壁崩壊どころじゃないから、あっさり北が奇襲で勝ったとしても混乱しまくりで中国辺りの暗躍許すんだろな

まあ、半島がどうなろうが別に構わんけど、在日はさっさとグリーンカード取得してアメリカ移住の準備をしとけとは思う
今なら金で済むぞ!!
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:57.12ID:vSmm9O2i
392 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/09/09(月) 20:22:09.01 ID:jk3RuXfr [1/2]
ネトウヨビビってるの?
チョさんが法務大臣になったら日本もヤバイからね

539 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/09/09(月) 20:30:31.02 ID:jk3RuXfr [2/2]
>>392
チョさんは日本語も英語も堪能だし
IQだって180くらいありそうだし、
絶対日本は論破されるからね
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:01.68ID:UiUkfJXk
ムンには日韓基本条約破棄と半島からの米軍撤退まで行ってもらわないと
世界は敵を求めてるし、もっとかき混ぜなきゃ
特永許可不許可と帰国、パチンコ全廃、自衛隊の国防軍化までは今の世代がやり遂げなきゃ
次代に恥を残すな、裏切り者への報復は徹底的にだ、世界の常識だろうに
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:09.23ID:xOhQ0BMH
>>506
軍人はクーデターなんてやりたくない、ムンを指示するってさ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:26.65ID:6MSO1RI0
弾劾?余計なことするんじゃないよ
ムンムンとグクを盛り立ててあげなよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:27.71ID:XGmKvyMc
>>539
イカ臭さが180ってヤバいな
流石強姦民族コリアン

>>540
ゲームだから出来る話だと思うが
背筋凍るわw
0556散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:27.98ID:eO5rJqdM
>>467
ナヨン事件とかリョナ系のエロゲーですらドン引きするような内容だしなぁ…
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:32.51ID:KA5udu7R
>>512
電通は影響力が下がったことを理解していないんだな
昔みたいにうまくいくわけない
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:45.20ID:zxwnXXxY
>>543
銀行員って設定なら漢字ぐらいちゃんと書けよ。
漢字棄てたミンジョクには酷か?w
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:45.85ID:fkQ9dblm
>>48
ディアドラどうかな?今日
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:31:47.95ID:Z45j/rlR
来年の議会選挙のためだな。
反マドゥロ政権の野党が三分の二(167議席中112議席)を占めたことで
以降国民議会を使った立法行為が不可能となったマドゥロ政権は、
自身の影響下にある最高裁判所を使って国民議会の立法権を制限する様々な手段を打つようになった。例えば国民議会が可決させた法律を大統領が「違憲判断のため」として最高裁に送り、最高裁に違憲判断を出させて立法を無効化する方法である。
また 最高裁は「最高裁の決定を尊重しない限り国民議会は法的有効性をもたない」と宣言。
以降マドゥロ政権は国民議会を無視して最高裁に立法権を代行させるようになった。予算案も国民議会ではなく最高裁に提出して承認させている。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:07.74ID:v7H/i0Km
反動勢力は全員ぶち込んどけ
断行までは大統領にしなければならない
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:16.22ID:2pagjSAd
>>543
半島人が嬉ションしてることが
とても微笑ましい
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:16.63ID:xlWsLZn6
国のトップがそれだろ?お前らの鏡なんだよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:26.11ID:XGmKvyMc
あれ?虫は?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:29.79ID:odyADdDJ
日本市民もムンムンからお小遣い貰うからムンムン信者に成らざるを得ない
自己の意思もなく反日だけする愚民共
お小遣いを貰ってムンムンを讃えよw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:36.61ID:hsLz4qUZ
韓国に一度来れば韓国人の素晴らしさがわかるし、外交に力をいれている文大統領の良さもわかる
日本政府は韓国に負けたくないからウソの情報を流している
そんな日本人が情けない
0579馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:45.69ID:NcqTQEdJ
相変わらず 馬鹿しかいねえな韓国人
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:48.41ID:ELQ8J4Cm
チョグクが徴用工問題の差押えを現金化

日本が対抗処置をする

韓国メディアが国家の危機を煽り、日本に対抗するため超法規的処置としてムンムンに全権委任して独裁国家化

までは妄想した
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:51.95ID:Z4v19b0W
>>516
>>532
でも東亜+だと中国ロシア北朝鮮モンゴルのニュースをほとんど扱わずネトウヨの都合のいい韓国のニュースしかないよね
しかもローカルルールに差別表現を禁止しているのに平気で在日は出ていけだのチョン死ねだの書き込むよね
お前らネトウヨが出ていくべきでは?
0585競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:12.28ID:b8K3xiv6
高田「かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!」
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:25.19ID:XGmKvyMc
>>576
損な妄想しかたれ流せず現実が見えないお前が惨めすぎる
0590散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:30.53ID:eO5rJqdM
>>557
事実、文在寅は大韓民国が嫌いで仕方ない。
だから、1948年建国説を否定し北朝鮮こと正統だと暗に主張している。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:30.94ID:8bCO1kwD
文は日本が支援してやってもいいかも

彼は100年に一度の逸材
外交の天才
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:54.98ID:cTz8NlEm
ゲルとコンビ組ませてゲルグクになればいい
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:33:55.31ID:2pagjSAd
>>557
現在進行系でディストピアまっしぐらじゃん
軍部や省庁の骨抜き化もどんどん進んでるし
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:10.39ID:u8JRfI6g
弾劾するなんて無理だろ。そもそもローソクデモ自体こいつら主導のものだし、三権すべて掌握されたし、すでに手遅れ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:14.84ID:odyADdDJ
今ムンムンを否定する日本市民は手の平がネジ切れるぞ?w
強い者に従え
ムンムンに従うのだw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:17.13ID:jk3RuXfr
>>545
いや、自分にレスしただけだが?
ネトウヨは本当にバカ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:22.25ID:AWWJff7i
文大統領を弾劾しよう

無理だろ。。ヘタレ民族だから。。反日しかパワーを発揮できない。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:29.27ID:zxwnXXxY
>>576
…悲しくならない?
もう十分頑張ったから素晴らしい韓国に帰国したほうがいいと思うよ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:29.75ID:efMfXIte
>>547
以前アメリカかどっかの学者が研究してたけど
感情のコントロールが未熟で混乱した場合に暴力、自虐、性交などで
無理矢理コントロールしようとするんだとか。
コリアン怒りのオナニーはこういう事情らしい。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:31.71ID:bgxrJGOL
>>565
グクアサルトバスター
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:41.51ID:2HrR7u59
元人権派弁護士と大学教授の割には
裕福な二人
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:43.22ID:JeMU8/NL
>>576
なんで、リピーターが少ないのかな… ww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:49.26ID:kJ2smp6r
>>576
> 韓国に一度来れば韓国人の素晴らしさがわかるし、外交に力をいれている文大統領の良さもわかる

え?一度行かないと素晴らしさがわからないって魅力が無いって言うことだろw
本当に魅力がある国は行かないでも素晴らしさがわかるメッセージを発信をることが出来る

あと、外交に力を入れているのに欧州の高官から「頭がおかしい」と言われるのは無能の証拠だろう
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:59.02ID:4lrq5Z0p
>>585

536 名前:ナンバーワン・コリア:2012/08/13(月) 15:56:53.51 ID:jqYgYvzL
扉が開かない
扉開かない
開かない開かない開かない開かない開かない開かない開かない開かない開かない

676 名前:ナンバーワン・コリア:2012/08/13(月) 16:34:33.53 ID:jqYgYvzL
時々気を失う
誰か助けて……
暑い死ぬ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:58.75ID:uylBA+yT
>>115
森友学園の件、祖国から、ここぞとばかり!って指令が出ていたのが、よくわかるわ。アレで安倍政権を追い詰められると思ったんやろ?本気で(笑)
でも、肝心の森友さんのキャラが、日本人から見たら、ヒドいもんやからな(笑)

ところで、生コンと辻元は、どうしてるの?お前らの仲間やろ?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:07.87ID:XGmKvyMc
>>583
読みたくないw

>>587
生徒の前でシコる先生とかw
ちなみに、そのシーンを↓のBGMにするとなぜか合う
https://www.youtube.com/watch?v=rP1ih5BQEUs
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:08.67ID:bgxrJGOL
おめーら何時までレス乞食を相手にするんだ?
0620散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:10.07ID:eO5rJqdM
今のうちに格安航空便でソウルに行って写真を撮ってくるべきかもなぁ。
崩壊前夜のソウルの写真とか貴重な資料になるだろう。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:19.59ID:LvJbpdKF
>>443
国民がどんだけ意識の高さを誇っても、政治家に民主的な意識がまーったくない。
それが韓国の現実なんだよな。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:38.87ID:Z45j/rlR
現在韓国政権を応援している日本共産党
その非常に親和感のある、同じ目的と行使の目標のある政権が生まれそうだな w
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:39.67ID:zxwnXXxY
>>592
議論っつーか、世の真理に準ずるレベル。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:41.08ID:XGmKvyMc
>>600
自演しか出来ない惨めな虫以下って事か
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:48.68ID:hsLz4qUZ
韓国人になりたい
日本人なんてやめたいし日本人と呼ばれると悔しくて胸が苦しくなる
それくらい日本人は世界で嫌われている
韓国人になりたい日本人女がよくいるが、それは流行の先端を行っているから
韓国人になりたい外国人は多い
日本人になりたい人間なんていない
敗戦国の日本人なんて障害者以外だ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:55.42ID:jk3RuXfr
ネトウヨって分かりやすいなw
ビビってるのまるわかりw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:59.43ID:O3WGNYyx
>>624
コロコロ意見を変えるネトウヨだなぁ?
口先だけなら小学生でも言えるぞ?
ってか安倍は約束くらい守れよ?
ケッセキ野郎がよ!!
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:13.66ID:XGmKvyMc
>>631
お前そもそも日本人じゃないだろ
惨めなシコリアン
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:29.67ID:gbgUgoBB
>>626
審議中
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:40.60ID:iF+3SczP
デモなんてインテリキチガイくらいしかやらないんだからムン支持者以外無理だろ
だいたい煽動力を利用しようとする国民性が良くない
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:45.42ID:9+h5O4LB
チョ・グク先生を見ると、つくづく男はビジュアルが大事だよなぁ。
見ろよ、うちのネトウヨ顔したアホ大臣どもを・・・
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:53.07ID:uylBA+yT
>>156
内政干渉って言葉知ってる?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:56.68ID:XGmKvyMc
>>633
惨めな虫以下のお前を見てればネトウヨが惨めって良く分かる
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:57.71ID:qQo+v47B
>>1

チョ〜センジンに「立憲民主主義」は不可能だったって話w

独裁政治に回帰するだけwww
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:03.55ID:Oal8SHA8
誰が見ても北への国家譲渡に障害になりそうな事項はことごとく関連法案作って潰していくつもりだな
チームレッド十八番の独裁政権モードに入った訳かwww
安倍政権が独裁だーとか言ってたパヨク、本当の独裁者を目の当たりにしていまどんな気持ち?wwwwwwwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:10.23ID:JeMU8/NL
>>620
1997年の香港のお祭り騒ぎみたいなもんかな…
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:18.47ID:1dvkh272
>>492
ヘイトやん
0658どこまでも能天気日本と世界!
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:24.36ID:Fi0d6hPU
ドロボウ韓国などどだい信頼できない国! この前提がないことがすべて! まともなら北
強盗集団を打倒するはずにもかかわらず, その覚悟なしその決意なし! 文などは殺人支配者
小僧にすりよる始末。こんな悪人政権と何かしようとするバカはいないだろう。反日は
半島の免罪符, 半島の劣等感の裏返し! 文は国民により追放されるか,小僧に吊るされる
のか!? 時代はどう審判するのか!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:26.57ID:odyADdDJ
ムンムンの反対勢力になる日本市民は明日に野党の権力を失ったら戦犯だぞ?w
分かるな?
ムンムンに逆らうな
日本市民の資金を始末するなど簡単だ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:29.09ID:VHwqcmXJ
韓国プークスクス
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:52.08ID:XGmKvyMc
>>646
dos時代のゲームはシナリオライターが全てだったな・・・
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:54.77ID:v1ErIS0I
う〜ん、、
ロックオンの時だったら、まだ可能性あったけど・・・
既におすし、、、
今に至ったら、突き進む方がred team末席に加われる可能性が微レ存。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:05.07ID:OM8iRb4H
>>586
つーかムンムンは国家情報院を解体して、権限も機能も大幅縮小とかしてるからな
GSOMIAなんて無くても困らないニダ! って喚いてたけど、衛星その他の技術的手段で劣ってて取柄なんて「せいぜい隣国故の人的諜報か?」ってとこから、その人的諜報すら既に自分で潰してましたってミラクルをやってるのがムンムンだ
ホント、北の将軍様にケツの穴を掘らせる事しか考えてねえのよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:12.34ID:zxwnXXxY
>>641
韓国は上から下までキチガイしかいないことだろ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:12.92ID:XGmKvyMc
>>657
なんだ、まだいたのか虫
0676Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:22.20ID:+a8CboCe
うむ

天ざる美味しかった
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:32.51ID:2pagjSAd
>>647
あのお爺さん、鏡に喋ってる

し〜、近づいちゃダメ


レイプされるよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:32.80ID:6MSO1RI0
素晴らしい半島へ早く帰ってくださいね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:45.63ID:CyCCPycX
>>557
>>535
>赤化統一なんてあり得るとおもうのか
まともな韓国民なら拒否するはず
それこそクーデターもしくは蜂起が起きるよ

いや実際北朝鮮でも軍事クーデター起きてないし、ロウソクデモは従北派にセウォル号で熱くなってた国民が乗せられただけだし
朝鮮人にクーデターとか蜂起は無理だと思うよマジで
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:47.61ID:uylBA+yT
>>581
お前らネトウヨって
差別表現なんよ?知らんの?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:58.84ID:Tp2Kun5K
おい!玉ねぎ!さっさとこいつら捕まえる法律作れ!
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:03.95ID:a6dv+qec
>>657
ヘイトじゃなくて個人を攻撃してる悪口、侮辱の類。
決していい言葉ではないが、人種などを理由にするヘイトスピーチとは質が違う。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:19.32ID:WBPQnjTI
>>534
次の大統領になれなければ何の意味もないですし・・・
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:39.42ID:XGmKvyMc
>>691
強姦に走るのも分かる気がする
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:42.56ID:hsLz4qUZ
日本の兄ある韓国を愛せと命令しているだけだ
チョ氏もリベラルだが日本のことは嫌いではない
文大統領も日本との友好を求めている
安倍が悪い
0697競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/09/09(月) 20:39:45.18ID:b8K3xiv6
>>665
513 2019/06/02(日) 12:51:11.78
大国男児 ◆dl8IxUwAg2 ZQcixd+R
先月なアブラハゲ木下龍一(60)は李信恵さんにまたお願いして「赤ちゃんプレイ」のオプション付きで中出しセックスさせてもらったのさw

アブラハゲ「僕、一人だからさみしいの!信ちゃんによしよししてもらってだっこされたいの。」って言いやがったのさwww
60歳になって年下の女性に赤ちゃんプレイしてもらうとか最悪だな。

更に中出しする時に「信ちゃん!僕の赤ちゃん産んでよ!信ちゃんの赤ちゃんが欲しいよぉ〜!オマンコ気持ちいいよぉ〜」って言ってたなwww

普通に風俗行けよ!
あっ、木下龍一(60)は風俗で拒否られたんだなw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:06.43ID:Ofr0LaRt
ビザなし渡航も止めないと危ないね
独裁体制が固まりつつある
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:16.53ID:iF+3SczP
>>683
ほんそれ。俺も差別用語みたいなの抑えてるのに、パヨクはしつこいよね
つまり、もはや差別用語じゃなくて、分類用語!
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:25.83ID:XGmKvyMc
>>696
韓国の兄は北朝鮮
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:35.74ID:JeMU8/NL
>>676
↓円谷幸吉
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:39.72ID:z+daC/RK
>>400
チバーバが法務大臣、トミ子が国家公安委員長・・・
揃って警察の監視対象・・・上がアレだから
本当に大事な情報は官僚が握りつぶしてたんだろうけど
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:45.07ID:odyADdDJ
>>674
そんなもの遡求法があって逃げ出した気になっている時点で愚民だな
新しく作った法で犯罪を起こした国外逃亡者にできるのだよ
遡求法とはそういうことだ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:48.25ID:2pagjSAd
>>692
ムンムンを蹴落として
新たなる大統領が爆誕でもいいけどな

対日強行政策と赤化統一事業さえ引き継いでれば
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:50.84ID:JHKZIwZU
>>1
セウォル号転覆事件のように騒ぐだけで再発防止を怠る国では、
ロウソク運動が例え革命運動であったとしも、
単に左翼と右翼の上下関係が入れ替わっただけで、
韓国自体は何も変わっていない(革命は起きてない)。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:41:13.85ID:xOhQ0BMH
今女の話が出てるけど、クネが初っ端から反日全開にしなければならなかったのも
韓国が日本なんか話にもならないほどの男尊女卑社会で
誰も閣僚になってくれなかったからなんだよな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:41:18.57ID:KA5udu7R
>>691
どんな教育してんだよ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:41:24.33ID:6MSO1RI0
ムン「将軍様!もうすぐです!」
0718Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:41:30.90ID:+a8CboCe
蕎麦はやっぱ十割
八割も捨てがたいけど…
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:41:34.36ID:AZBOUtOA
身内の不起訴連発、日本に対する無慈悲な判決多くなる
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:41:48.40ID:2Rgjt9LJ
ムンは公約は全て守ってるってレスに目から鱗だよムンちゃんはマジで凄いと思うそんなことなかなかできないよ
口先だけの日本の野党とは訳が違うよね!
だからこのままチョグクと手を取り合って突っ走って欲しい心の底から応援してる!
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:04.61ID:OM8iRb4H
>>601
というか、ムンムン支持してる五割も基本的に反日だから支持してるとかだろうしな

そんな馬鹿ばかりの国じゃ止まる訳がない
日韓基本条約と米韓軍事同盟の破棄を最大の功績として天高く掲げて、北の将軍様がケツの穴掘ってくれるのを国を挙げて待ってるんだよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:24.49ID:gbgUgoBB
>>710
保守系の大統領が誕生したって北側の工作で国が不安定になるだろうな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:52.12ID:XGmKvyMc
ホロン部
作戦会議中
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:07.71ID:wrzOvWqI
自分への批判を反らすために
どこまでしてくるかな?w
勢いで在日への帰国命令とかw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:13.56ID:+490lf/F
ま、止まらないだろうね

文政権を批判してる中心野党が政治運動になってる
与党支持している人達に全く届いてない
市民レベルで「文やばくね?」って声が大きくなる必要があるけどテレビは政権側が制圧中
文政権が社会主義国革命って言い出すまで気がつかないだろw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:16.68ID:L+uw/iLQ
嘘つきの国にふさわしい王だったな
ムンムン
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:28.37ID:BG3fJGX8
韓国はもう助言してくれる友人が誰も居ない状態だからなあ
韓国人は日本の左翼の言うことしか信じないし
それは赤化統一方向への助言に等しい
彼ら自身がそれを望んでるんだから、日本のネットとしてはこの状況を楽しむ以外に選択肢ねえわなあ
一欠片の良心も傷まずに済む
結果がどうなるかは分かってるけどね、こっちの意見としては10年前に言い尽くしてるからそれをヘイトで片付けた彼らの自己責任だわ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:29.55ID:eXCJ0abb
日本で法務大臣は閑職だが、政権が犯罪まみれの韓国では
極めて重要な役職
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:35.01ID:JeMU8/NL
>>718
十割蕎麦は 当たり外れがデカいから店選ばないとな〜
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:35.23ID:odyADdDJ
募集工も遡求法
つまりそれを認めるということは国外逃亡も在日も外国に籍を移した者も遡って罰することが出来るのだよ
ムンムンに逆らうことが愚民
逃げれると思うな
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:45.74ID:jk3RuXfr
優秀なひとなら多少問題があっても使う、
それが名将の条件
漢の劉邦、モンゴルのチンギス・ハーン、日本の織田信長、徳川家康もそうだった チョさんは改革のために必要な人材なんだよ、仕方ない
一方安部はビビって河野太郎やセコウを更迭w
器や信念が違いすぎる‥
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:54.80ID:XGmKvyMc
>>744
流石シコリアン
犯罪者が一般人よりいいなんて
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:55.01ID:NiXIDRLs
>>2
マシというか全く同じだろ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:11.10ID:vh1JZBzk
ムンムンがんばぇ〜!
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:15.04ID:zxwnXXxY
>>735
人間:三人寄れば文殊の知恵
朝鮮人:三人寄れば派閥が5つ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:17.00ID:ymbunn2F
xboxをシュレッダーかけてみたらやばかった。
https://youtu.be/z2xBA06e03w
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:18.74ID:KA5udu7R
>>734
いやいや、ええー・・・
それも伝統みたいなもんだったのかぁ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:19.36ID:iF+3SczP
>>722
崩壊前提の事を公約にしてんだから当たり前やろw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:06.07ID:XGmKvyMc
>>751
河野は防衛相になるだけで更迭されとらんぞ
惨めな思考だな虫より酷い
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:09.43ID:xOhQ0BMH
>>725
支持する理由がわからないってのも、反日と本当のこと言うのはなんかマズイって小賢しく考えてるからだろうしな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:14.04ID:gbgUgoBB
>>751
日本の掲示板じゃなくて韓国サイトのコメント欄で言った方が良いと思うよ
大炎上の真っ最中だぞ、むこうは
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:16.54ID:BG3fJGX8
まあ日本はロウソク革命の行きつく先をニヤニヤしながら観戦させてもらわ
0773馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:30.37ID:NcqTQEdJ
韓国国会議員なんぞ どうせどれ選んだってこんなんだしw
   ↓
【韓国、国会議員選挙の候補者の4割が前科あり!殺人未遂で実刑、詐欺、横領】2016年2月24日 6時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/11216838/

>前科があっても平気で政治家になろうとする風潮が蔓延したままでは、政治に対する国民の不信は高くなる一方だろう。
(文=キム・ボヨン/韓国弁護士、構成=Legal Edition)

【韓国の国会議員候補者の半数超に問題アリ、前科者も250人】2016年3月26日 09時30分
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160326/Recordchina_20160326013.html

>前科者の候補者はなんと253人。最終日の立候補登録結果を加味していないにもかかわらず、前回の総選挙候補者の記録
>(186人)を上回った。このうち前科4犯以上の候補は15人、前科10犯に上る候補も1人いた。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:43.48ID:XGmKvyMc
>>761
何その四天王なのに五人いる状態w
0778Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:55.45ID:+a8CboCe
>>733
えー…

>>740
一ミリも関係無いじゃないか…

>>749
そこまでグルメじゃないから、その辺のでも小麦粉の方が
多い蕎麦よりマシと思ってしまうw
と言うか、十割蕎麦の当たり外れって、半分以上つゆのせいだと思ってる…
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:02.99ID:uylBA+yT
>>751
更迭の意味も解らないなら
スレせんといてな
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:04.47ID:bgxrJGOL
>>727
ギレン「妹よ、空気は読もうず」
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:16.84ID:uylBA+yT
あ、レスやった
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:24.50ID:odyADdDJ
募集工や自称慰安婦を求めていたことが全て特大ブーメランとして返ってくるのだ
遡求法は素晴らしい
完全支配には最高の産物
応援していたものは遡求法に怯えてムンムンに従うのだw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:24.76ID:iF+3SczP
まあムンムン応援するぞ^^
ただし日本は日本で影響喰らわないようにしっかり対応させてもらうがな!
0790Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:44.25ID:+a8CboCe
>>779
沙流
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:44.75ID:a6dv+qec
>>721

自分がなんかヘイトに類する発言してたっけ……?
0792アホ韓国など相手にするな!
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:56.85ID:Fi0d6hPU
文は北の殺人小僧と同類! 北の犯罪を無視傍観する文は, 犯罪者だろう!! 半島で動乱
が起こればはっきりするだろう! 口先文はやがて失脚するだろうが, 結局半島は戦火
なしでは決着つかないだろう!
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:19.83ID:iF+3SczP
韓国ちゃんは自立しようとしてるんだよ^^
応援してやれよね(日本の邪魔されない限り)
0799馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:37.26ID:NcqTQEdJ
で、韓国が考えた『犯罪者を減らす方法』 ※『犯罪を減らす方法』ではない
      ↓
【韓国】「軽い性犯罪者」の管理を大幅緩和へ=韓国ネットから疑問の声「性犯罪に軽いも重いもない」
「韓国は犯罪者が一番住みやすい国」2016/08/09
http://www.recordchina.co.jp/a147135.html

>韓国法務部は9日、性犯罪者の情報登録・管理について、犯した罪の軽重により区別するとの内容を盛り込んだ
>改正案が閣議決定され、国会に提出される予定だと明らかにした。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:47.78ID:WNwIuRBR
>>1
そんな売国奴は捕まえてしまえ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:05.99ID:4lrq5Z0p
>>676
(´・ω・`)ノ 天ざるのつゆにも、もちろんうずら卵だよな?
天かすどばーだよな?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:15.78ID:xOhQ0BMH
>>761
いや8つじゃなかったっけ
A B C AB BC CA ABC 日本
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:16.45ID:3WA1QfzX
大半の大韓国民は文在寅が大統領であることを望んでいる
ネットの意見に惑わされるな
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:25.70ID:2pagjSAd
>>769
イルベとかってトコかね?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:33.33ID:zxwnXXxY
>>775
あ、ごめん7つだったw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:35.33ID:p7Db/34p
流石はムンちゃん!!
断交はムンちゃんじゃなきゃ出来ないよ!

日本人も圧倒的に支持してるからこれからも頑張って。反政府言論なんてどんどん潰して行こう!ファイティン!、
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:10.63ID:2pagjSAd
>>810
なら別に騒ぐ必要ないじゃん
なんで右往左往してんだよw
0817銀行員
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:15.32ID:69nYtuiC
ジャップ今までのような穏やかでおとなしい韓国だと思うなよ

ジャップしばきメンバーが選抜されてるからな
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:29.15ID:odyADdDJ
>>782
嫌いだろね
こんな馬鹿馬鹿しい情緒国家は韓国しかない
歴代大統領を知っていたら壊したくなるよ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:32.33ID:KA5udu7R
>>743
感情が優先で考えることをしなくなるのか
そりゃあ劣化していくわけだ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:38.42ID:uylBA+yT
犯罪と不正を無くすにはどうすれば良いか?

犯罪と不正の定義を変えれば良い

理解できんわ
(☆。☆)
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:41.20ID:bgxrJGOL
>>815
ギレン「いや、後退しろよ」
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:47.84ID:XGmKvyMc
>>810
左遷ならそもそも大臣に起用されんだろ

>>803
>>813
wwwwwwwwwwwwww
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:58.43ID:7kWzBQsw
常に誰かにクレームつけてないと死んでしまう病気
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:11.79ID:xOhQ0BMH
>>784
韓国は日本が本気で怒ったところなんて知らないだろ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:23.82ID:drPgdRjC
>>816
左遷wって言ったら必死に寄ってくるのネトウヨなんだが・・
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:24.80ID:qomi2M3C
このような暴言をはく親日非国民は粛清すべき
0833Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:30.08ID:+a8CboCe
>>821
そりゃ素人じゃ難しいでしょうよ…
0834馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:34.08ID:NcqTQEdJ
※今回の人事で判明したこと
 
ムンとチェグクは共犯関係、つまり『互いの犯罪』を握り合っている
0835競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:36.32ID:b8K3xiv6
銀行員「レスちょうだい!レスちょうだい!レスちょうだい!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!やだやだやだやだやだやだあばばばばばばばばばばば」
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:43.44ID:XGmKvyMc
>>831
お前のようなネトウヨシコリアンか?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:46.76ID:zxwnXXxY
>>817
穏やかwww
おとなしいwww
日本語とは意味が違うんですかねぇ?
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:09.59ID:qBqbyP+T
自由民主主義ですって
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:12.80ID:L+uw/iLQ
>>817
不安だろうのぅ
国はボロボロ。
寄生した場所も毎日のように空気が怖くなっていく
不安だろうのぅ
0848銀行員
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:20.81ID:69nYtuiC
こっち側の給料もよくなるだろうな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:25.53ID:UOScMH9t
韓国の大統領は金正恩さまにお願いするべき
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:27.05ID:bgxrJGOL
>>838
いやいや、馬鹿田って元々影薄いだろ?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:34.11ID:2pagjSAd
>>831
まーた、ネトウヨという幻想で騙る
何処にネトウヨがいるんだ?

オマエラの頭の中だけだろ
ネトウヨという幻想に逃げ込むな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:39.65ID:Vho5S1Gt
タマネギは、朴槿恵と政権を批判していたくせに自分達には甘いねえ
今後、経済悪化とともに批判勢力の手中放火にさらされる可能性がある
どこまで突っ張れるかな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:40.49ID:zxwnXXxY
>>848
銀行なんて衰退産業だぞw
0857Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:47.99ID:+a8CboCe
>>850
特に親族から…ねw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:01.77ID:gbgUgoBB
NAVERのコメント欄見てると阿鼻叫喚でおもしれえぞ
daumはムン親衛隊しかいないから賛美一色だけど
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:07.99ID:XGmKvyMc
>>841
ああ、確かにお前の惨めな祖国は素人だらけの政治だな
コリアンは
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:38.84ID:bgxrJGOL
>>842
ギレン「あのタイミングで、暗殺する馬鹿が・・・・居たわ」
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:42.68ID:2pagjSAd
大体、ここはムンムン支持者が大多数なんだぞ
半島を祝福してる人ばっかなのに、なんでネトウヨ言うんだよw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:47.24ID:odyADdDJ
これで反日条例出来まくって、自称日本市民が被害コスプレと日本人に嫌がらせしているとは笑える
日本人に絶対助けさせないフラグ回収
0872銀行員
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:00.77ID:69nYtuiC
ネトウヨしばき予算倍になるという噂もある
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:19.42ID:XGmKvyMc
>>865
だから?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:40.16ID:zxwnXXxY
>>867
これな。東亜板の酋長支持率は9割5分は固い。
0881Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:49.89ID:+a8CboCe
明日は何食おうかなぁ…
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:51.10ID:64kdxukD
不正入学とかそりゃ悪いことだけど
そこ一番心配するとこじゃないんじゃない?
それとも韓国の学生は全てわかってて戦略的にやってるだけなのか。
香港の学生と比べたら猿みたいに見えるが。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:01.78ID:t438eCfk
反日ブーストで再選できるやろ
お隣と同じく独裁国家に成り果てろ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:12.29ID:bgxrJGOL
>>870
高級レストラン最上階で〜とかも言い出すだろ?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:13.72ID:n8dbSQ79
前政権を批判できる立場にないよな
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:21.57ID:odyADdDJ
>>872
これで問題起こしたらどうなる?
ムンムンの意向と電通の意向が異なったらどうなる?
それを待っているのだぞ
0890Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:23.76ID:+a8CboCe
>>880
ナマポ
0892馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:30.75ID:NcqTQEdJ
年内には韓国国内で内戦が始まるかな
 
韓国軍もムンには相当『溜まってる』っぽいし
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:33.28ID:XGmKvyMc
>>884
お前の惨めな人生よりコケることはないから安心しろ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:43.51ID:920AW+80
法相ついちゃえば裁判長から検察官までずらっと息のかかった奴しかいなくなるから平気平気

これで日本人や米国人を不当逮捕しても韓国の民主主義に則った正義の鉄槌とか堂々と言える準備整った

ぶっちゃけ香港よりヤバい状態
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:47.20ID:2pagjSAd
>>872
予算を1/10に縮小したあと
+1するという予算倍増計画なんだろ

何時もの詐術じゃん
0901競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/09/09(月) 20:54:58.33ID:b8K3xiv6
>>876
>消費税は議論も行いませんとか言っておいて増税したの一生忘れないわ

まぁ「我々の都合で増税します!」と同じだしw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:07.88ID:xOhQ0BMH
>>871
半分くらいはどうでもいいと思ってるんじゃないか?
そんなことよりも対日政策を〜
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:08.34ID:KA5udu7R
>>873
なんちゃって・・・
修行とかしない民族だからか
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:17.28ID:XGmKvyMc
>>900
あまりにお前が馬鹿すぎて涙出るほど笑ってはいるが?
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:54.29ID:L2ccuu8g
>>8
私もあと2年+5年ぐらいやらせてみたいと思う。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:56.51ID:Z4TkDGu3
>>900
兵役逃れスレに来て!在日が来なくって盛り上がらないの
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:02.39ID:XGmKvyMc
>>906
馬鹿田はもうホロンでもないし、在日コミュからも追い出されているから
既にバックには誰もいない状態
0917Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:07.78ID:+a8CboCe
>>891
パンにレタス、ポテサラ、ソーセージを乗っけて口を大きく開けてバクって食うと美味そうなイメージ

>>893
素麺はある

>>903
なんじゃそりゃ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:16.26ID:li3wEs6y
北の祝砲はまだかな〜w
将軍様が喜んでるだろうなw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:16.69ID:zxwnXXxY
>>906
ドアラより酷いブラック職場w
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:27.52ID:2pagjSAd
>>834
互いに弱みを握り合っての共犯関係か
いやー、素晴らしい犯罪者心理だ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:54.67ID:4lrq5Z0p
>>879
(´・ω・`)ノ 「特急 新開地」
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:13.28ID:bgxrJGOL
>>905
なんか日本が知ってる儒学と別物らしいよ、改悪されまくってたとか
0940Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:29.85ID:+a8CboCe
>>921
そういえば鮮魚コーナーで見ないなぁ…
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:30.42ID:iCVHtX5o
チョンをしっかり管理するという意味では独裁の方が良いと思うけどな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:37.09ID:KA5udu7R
>>916
見捨てられてたのかw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:49.36ID:3WA1QfzX
早く統一を果たし、統一朝鮮に帰ることが在日たちの望みでもある
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:06.70ID:F7okIVF8
自分で論破いうだけなら誰もいないスレで一人でスレ書いて一人で勝利宣言出してオナニーしてりゃあええやんwwwwまさか公開オナニーしたいホロンでも相当逝っちゃってるタイプか?林は
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:07.26ID:XGmKvyMc
>>910
それしか言えないって惨めだな
まあ、それだけがお前の材料なんだろうけど
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:10.10ID:xOhQ0BMH
>>924
本命はファンドなんじゃなかったっけ?
0954馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:12.84ID:NcqTQEdJ
だいたい、カリアゲが怒ってんじゃねえの?
 
あれに逆らってまで選ぶなんてのはチョによほどの『弱み』握られてんだろ?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:41.49ID:XGmKvyMc
>>931
朝鮮人経営の店のゴミ漁りしてるってさ
0962銀行員
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:44.69ID:69nYtuiC
>>895
東亜は俺がいる時間は俺一人でしばいてるだろ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:55.36ID:L+uw/iLQ
>>926
ここでメチャクチャ血を流せば
何か学べるかも知れんね
どこもそんなもんでしょ民主主義の
ありがたさを分かるようになるには
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:05.21ID:zxwnXXxY
>>926
土人に金与えたらまともな国に育つか、という西側の壮大な社会実験が失敗に終わっただけ。
結論は態度のでかい乞食になっただけ。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:22.49ID:XGmKvyMc
>>962
ホロン連中はお前と一緒にされたくないらしいからな
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:40.20ID:RvpLdLlk
これは北朝鮮の政治工作の結果。なんで従北の文を工作するかって?北の立場から見ると今の文がやってることは全て中国に利することで北にとっては利がないんだよ。
黒電話は中国影響下から脱したい。そのためには南朝鮮がパイプ役として機能してくれればいいが、文は中国回帰なことばかりやってる。
どうにも邪魔でしかたないのでミサイル外交したり側近のスキャンダルをリークしたりしてる。工作員の官僚、政治家がいるならこんなことは簡単にできるだろ。
0977Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:53.85ID:+a8CboCe
>>957
え、
ゴマふりかけちゃうの?

ゴマサバにゴマふりかけたら、ゴマゴマサバになっちゃうじゃん
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:54.27ID:bgxrJGOL
>>911
あと、ドンペリだかボージョレーヌーボーとか言い出す
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:00.39ID:SvrshV6m
なじぇあなたたちの大切な三冠王大統領を弾劾しようとするニカ?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:10.88ID:wrzOvWqI
>>831
河野さんの動向をいちいち気にするチョンw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:11.54ID:odyADdDJ
日本で反ムンムンするのには日本人を敵として戦わないといけない
分かるか?日本人を敵に回した感想はどうだ?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:23.34ID:gbgUgoBB
そろそろ 

「だいたいしばいたな」

とか言うぞwww
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:39.35ID:WSfpUcEg
甘利よりまし
0990銀行員
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:45.80ID:XGmKvyMc
だいたいしばいたな
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:53.80ID:33jGc+7s
韓国民は落ち着いてムンムンを信じようや
0998Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/09/09(月) 21:01:14.62ID:+a8CboCe
↓クズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況