X



【日韓坊主会合】韓日の仏教関係者が会合 両国関係改善に向け共同声明発表へ 冷え込んだ韓日関係を改善に努力することで一致[9/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:25.64ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国仏教界の代表団が6〜8日に日本を訪問し、日韓仏教交流協議会など日本の仏教界の関係者と会合し、冷え込んだ韓日関係を改善するために努力することで一致した。韓国仏教宗団協議会が10日、伝えた。

代表団は7日に日韓仏教交流協議会の藤田隆乗会長などと面談。この席で双方は膠着(こうちゃく)状態にある両国関係を改善するために仏教界が呼び水になるべきとの考えで一致した。また今月20日までに共同声明を発表することを決めた。

 また、日本による植民地時代に強制徴用され、日本で死亡した朝鮮半島出身者の遺骨返還に向け、日本仏教界の代表団が10月15日にソウルで韓国側代表団と初会合を開くことで一致した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190910004000882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.09.10 20:08

https://i.imgur.com/L9QtOnX.jpg
韓国仏教界の代表団が6〜8日に日本を訪問し、日本の仏教界の関係者と会合した(韓国仏教宗団協議会提供)=(聯合ニュース)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:31.77ID:DJSdcvMB
反日活動家のやり方

●日本人からの差別は実にオイシイ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●「在日は被害者」という物語を作り、居座る口実にしろ。
●こちらが不利な場合、差別問題にすり替えろ。
●国籍条項の無い弁護士界に 在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●左翼裁判官+在日弁護士の合わせ技で日本の司法を支配しろ。
●帰化同胞を政界へ送り込め。
●自民をエセ保守だらけにしろ。日本の 右も左も 支配しろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取り支配しろ。
●日本の宗教界・労働組合を支配しろ。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●役所を恫喝し、生活保護を貪り尽くせ。
●日本人にグローバリズムを植え付けろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:00.55ID:QHUkaewJ
 

  _ノ乙(、ン、)_仏像泥棒と話すことなんて無い!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:14.92ID:/1bRcKlh
信長に焼かれるべき
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:43.87ID:x88GBQtE
>>1
仏像盗まれてまだ全部戻ってきてないだろ。
アホどもの会合か?(笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:51.09ID:r7zHp3qH
仏罰下るぞ



ジャップ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:34.40ID:7XLMOJMA
余計な事をするなよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:57.44ID:TMct/ut2
半島人が対馬から盗み出した仏像を返せと言えよな

言っても返さないけど言い続けないと
盗んだのを認めたとしてもN国の立花みたいに時効を言い出すぜ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:37.46ID:/U3/5n6P
仏像も盗られたまま
政治に口を出す坊主ども
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:27.83ID:0i5QXb2h
関係改善できない理由は韓国が働きまくった悪事の謝罪や反省をしないどころか逆ギレするからだろ

本気で関係改善したいならあいつらに悪事を認めさせ謝罪させるのがスタートラインだぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:16.16ID:DV0WmZfi
>>14
お前ら仏罰進行中だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:23.93ID:bLrZhwET
余計な事すんな生臭坊主が
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:28.51ID:JlYYTC4b
韓国はウリスト教なのに、仏教があるのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:40.87ID:dxpkUj1Q
仏像返して(´;ω;`)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:50.97ID:QLAmdoe5
仏像をもっとヨコスにだ。

何で仏像はほしいのだ?

わが国には仏像が1個しかないんだぞ愛は無いのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:03.24ID:D0sM4T8h
まずは盗んだ仏像返却からだろ
なんで盗人と交渉してんだよ!お釈迦様も呆れ返ってるぞ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:37.21ID:d1AAORkP
仏返せよ糞チョン
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:52.41ID:Vb5e9q8I
坊主あぶりされた
おめーらもういらねーから
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:55.52ID:eH3mni54
馬鹿につける薬は無い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:01:19.44ID:Ghd9Zpql
>>2
確かに朝鮮乞食に施しを与えすぎたことは反省すべきだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:01:25.17ID:Ps4nLOE5
仏像返せよ。馬鹿じゃね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:01:40.67ID:uSA1b160
本命は強制徴用された"被害者"の遺骨返還だろ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:16.55ID:XFy5wIoi
仏像返さない盗っ人が
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:13.83ID:K2X6p5O4
仏像の話ししなかったの?

それで日本の代表団なの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:30.94ID:AjYxGm3L
仏像泥棒と何頓珍漢なことしてる
バカか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:00.33ID:QLAmdoe5
在日はいらんか?かなり余ってるぞおまえのとこの在日。

おーーいざいにちはいらんか?1円販売開始しました。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:13.24ID:XzEGn/00
仏像返せ
話はそれからだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:45.77ID:CT7LFJ6u
ぶつぞー
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:32.90ID:pTTKBC35
>>1
日韓花札賭博大会でもやってろよ(笑)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:37.15ID:uw17stuI
>>2
こゆう手合いがいる内は無理
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:39.74ID:mFiX/pwf
普通不参加だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:29.69ID:QLAmdoe5
本物は違うな、ドロボウのホンモノ、韓国人です。本人です(ワラ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:14.50ID:D6WfhMy9
日本の仏教界は、本人の自由意志で国境を違法に乗り越えた密入国者まで
「強制連行された徴用者」と定義して、日々活動しているのか。

日本国民としては仏教界を正すところから始める必要があるな。

もうね、議論のスタートラインからして負けてるわけよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:18.12ID:V3d/JwAH
>>1
いらんことするな。
日本の坊主のチュチェ洗脳が進んでるってニュースあったけど、
これか。
キリスト教もそうだけど、宗教はダメ駄目だな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:21.20ID:RM0LEZMF
仏罰仏罰三仏罰 合わせて仏罰 六仏罰
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:34.21ID:5QzSbHv5
仏像返せ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:54.22ID:IV8OClWX
日本に女を買いに来たんだろ
相手する女も在日か韓国からの出稼ぎなんだけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:52.40ID:PoUGcx6D
やっぱり仏像スレになってた

それはさておき…仏像返せ朝鮮似非坊主
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:02.88ID:m3/kE4tQ
在日茶坊主だろ?
こういう邪心を持ってる時点で破戒僧。
酒と女を交えながら会合とか有り得ねぇだろ?
コイツら閉じ込めて、百日業でもさせとけよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:30.49ID:61ZTrr2J
仏像返せよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:56.33ID:vWTjMAUp

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:04.19ID:vWTjMAUp

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:16.10ID:QLAmdoe5
韓国人の宗教ビジネスは脅威ダベ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:19.71ID:vWTjMAUp

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:36.32ID:nVnrtCoz
>坊主会合
吹いたじゃねぇか。www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:42.59ID:9n0Ba5Ap
仏像を返してから会えよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:44.28ID:vWTjMAUp

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:59.92ID:vWTjMAUp

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:11:33.63ID:uvZugbxD
仏像かえせカスども
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:11:38.96ID:vWTjMAUp

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:12:13.04ID:IpR3h7sz
>>1
政教分離の原則を知らんのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:12:31.12ID:QLAmdoe5
一番のワルはアベだな、対策なしよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:12:58.76ID:IoqGtIIH
仏像還せよアホ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:05.97ID:EmeH+eND
宗教は金儲けのためにやってるんだろ。
酒 女 肉食 の僧侶ばかり
誰もブッタの教えをの守ってない。

宗教は僧侶とその家族が遊んで暮らすための課金システム。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:11.90ID:1rxsTs8m
仏像返さないくせに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:14:11.39ID:sJ1vHAwY
やっぱ宗教はダメだな 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:14:28.83ID:vWTjMAUp
坊主を聖職者と思う勿れ
檀家を金づるとしか思っていない金の亡者だから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:14:45.02ID:h4lx+1Ze
仏像を返せよ泥棒韓国人
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:14:51.83ID:leNvdvYy
仏像盗まれてんのに関係改善もクソもないだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:19.08ID:NoKfcTNN
四国八十八か所もシナチョンに
だいぶ喰われてるらしいからな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:59.34ID:fY/Z3P/y
日本のスポーツ団体と宗教界の汚鮮度はすごい
トップに在日が多いからね

こういう時に日本中の反日協力者が炙り出される
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:36.21ID:xmnrocNt
まず仏像を返せよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:58.75ID:HZ435/5e
問題が解決しない限り 関係改善なんてありえない


改善したければ 反省と土下座謝罪しかない  でも死んでしまうから やらないだろう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:56.30ID:r228iTXr
>>2
返せ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:18:52.95ID:5twspZ5E
>>14
仏像返せよ鮮人
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:37.04ID:NK9fYEJD
在日さんじゃないの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:20:11.21ID:86wjteoz
>>14
おまエラ仏いねえだろwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:21:11.42ID:gcsmXY3D
「日韓仏教交流協議会」
何コレ? 目のつり上がった坊主の集会?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:04.32ID:um2onuRT
韓国のチョゲ宗だったか西洋人が修行したけどあまりにひどくて辞めて日本に来てなかったか
0117バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:20.61ID:3gD1J1Iy
仏教弾圧してる朝鮮と?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:45.32ID:re+wHXCB
クソ坊主は闇鍋でもつついてろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:24:57.38ID:TMct/ut2
>日本による植民地時代に強制徴用され、日本で死亡した朝鮮半島出身者の遺骨返還

何だこりゃw
応募工を「強制徴用工」にねつ造されてるのにヘラヘラ笑っている坊主

キーセン売春婦の事を「女子挺身隊」て韓国では言うんですとねつ造されたのを知らんのか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:04.54ID:fY/Z3P/y
>>114
昔から浄土真宗系もチョン多い。国籍条項がない権力にはチョンが群がる。各種スポーツ団体もしかり
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:25:24.97ID:5afSxqR5
案の定「仏像返せ」の大合唱になってて草w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:29:11.07ID:q0FnVj8I
韓国寺院で内部抗争があった時のニュース映像思い出すな。籠城した建物に突撃する機動隊員が乗った梯子が
傾いて倒れ、なだれ落ちるところがすごかった。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:30:42.39ID:+ulQsH1N
反日真宗か臨済の糞坊主かと思ったら、真言宗智山派大本山川崎大師平間寺の貫首かよ>藤田隆乗
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:30:51.24ID:KgmvV94t
仏像返してからな
友好とかないから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:31:10.43ID:ZOzAU/RQ
日本側は背乗りした在日か?仏像の返却は議題に上げたのか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:33:36.17ID:7DSQflVk
朝鮮呪殺部隊みたいなのがある人たちとは嫌です
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:33:59.79ID:jiCTT3F1
チョンの仏教は仏教にあらず。


創価学会を見ろ。 あれが朝鮮人が認識している宗教の全てだ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:17.60ID:LYiB6ezR
>>1
あれ?韓国って李氏朝鮮時代に廃仏やったよね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:17.82ID:qFpzN7vM
>>132
成功してなくて草
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:20.74ID:YJcZsGy+
反社会の韓国人が、役に立たずで
新興宗教へ頼っただけやな

次は、弁護士と教育が あわてて出てくるかな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:43.48ID:0W/G4cTT
>>1
この会合に参加した日本側の連中は韓国が対馬の仏像を返さない事を忘れたのか?
努力も何も韓国が仏像を返す事がまず先だろう。
対馬の御住職がどんな思いで仏像の返還を待ち望んでいると思ってるんだ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:48.87ID:MsaAHxnb
>>141
返すわけねーだろ
頭剃ってて墨入れてる系の坊主やぞ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:12.36ID:lQVLppdr
>>140
次に盗む仏像の下調べじゃね?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:17.41ID:U2GUPDaO
あのハゲどもが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:23.79ID:ay+5n0oq
ほっとけ。
仏の顔も三度。
>>141
返していない。
その前のことだが重文だったか経文もチョンは盗んでいる。
その経文はチョン国内でみつかったのだが、
なんとチョンはその経文を国宝に指定した。明らかに盗品なのに。
だからチョン、やっぱりチョン。
チョンに関わってはいけない。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:13.08ID:aN81uK1O
日韓で関係改善する場合は日本が全面的に非を認めて韓国の主張を全面的に受け入れる以外ないんだよ
だから日本は主権を韓国に明け渡して原住民は人権を放棄して家畜になるのが最適解ね
0151神酒@酔っぱらい
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:41.93ID:sMwdbNmo
>>141
つーか保管が悪くて既に壊れた箇所があるんじゃなかったかな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:14.64ID:eokLsK0d
「相国寺」「金閣寺」「北朝鮮」で検索してご覧w

坊主のチョーセン狂いは異常w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:30.56ID:um2onuRT
>>120
大日寺の住職が韓国舞踊の女と結婚して住職死んだあと嫁が乗っ取った
その後ハングルの道案内の変なシールを遍路道に貼った女応援したり
阿波踊りにチョゴリで朝鮮踊りで参加してた
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:41.57ID:wIJ+jXCs
近々、アメリカとの同盟もなくなって北朝鮮と同化して敵国になってお別れする予定の国だし
国交断絶して経済制裁の対象になるのに改善もなにも無いってば!
順調にお別れに向かって進んでるんだから、坊主は黙ってろっての!!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:15.45ID:um2onuRT
>>141
2つ盗まれた内ひとつは返ってきたけど指が破損してた
もう一つは返ってきてない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:19.57ID:4bP47MVQ
仏像返せ!スレはここですか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:59.23ID:ExX2xTAM
政教分離
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:03.42ID:sFRQS2C2
チョソに仏像盗まれたのって、確か神社だったっけか
当事者がいないと誰も話さないのかな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:12.38ID:2TybRhyG
仏像の件では何もせずに今出てくるかね…
迎合しかできないクソ団体は仲良しゴッコやりながら滅べばええねん。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:53.00ID:gR5pUf85
出家したのに、世俗に口出し、生臭坊主。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:55:39.21ID:wv3Lg6lZ
>>1
日韓関係の修復とか罰ゲーム
仏像返せ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:56:40.62ID:zzqhyfaw
>>1
坊主が政治に容喙すんなよ。

つか、大昔の右派の伝手か?
韓国側がいろいろ画策してるんだとは思うが。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:57:21.65ID:P0EDSX9L
日本の坊主なら仏像の件を訴えろよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:58:54.22ID:S416nTHZ
約束守れって話し

たったそれだけ
0172神酒@酔っぱらい
垢版 |
2019/09/10(火) 22:00:02.88ID:sMwdbNmo
>>162
なんで、神社に仏像?
居酒屋で呑んでるわんこ水割り吹いたわw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:02:23.13ID:Mpl1GsmU
>>1
坊主は、バカしかいないから、わからないと思うが、韓国は日本の敵国な

<韓国は、日本の敵国>
・国家とは?
領土の上に成立する政治組織。領土、人民、主権(統治権)の3要素からなる。

・日本の領土を不法占拠している韓国は?
日本の敵国です。

・韓国人は?
日本の敵国民です。

・韓国と付き合うべきだという日本人は?
日本の国賊です。刑法第82条の外患援助で死刑にする。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:19.94ID:39PcKixQ
日本側の代表は誰?どの宗派のどのお寺?詳しく教えて
京都人としては気になる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:59.21ID:3GFHQEXB
条約違反したままどうやって関係改善するんだよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:20.93ID:uYqmxgEr
まずは仏像返させてからだろ
生臭坊主は引っ込んでろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:09:20.99ID:d7+TxD2Z
チベットにも反応してやれよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:15.51ID:mn7fP8Nj
>>1
さすが坊主だけに
お題目唱えるだけか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:02.95ID:G/AcJ/B4
>>1盗まれた仏像の分も税金払ってから言えよ
0187 【関電 69.6 %】
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:51.81ID:DQu7MUYF
>>1
対馬から朝鮮人が盗んだ仏像還せよな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:20.00ID:a65TsDEJ
盗んだ仏像を返さないような団体と共同声明だと
日本の仏教界の信用問題になってこないかな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:08.80ID:fTdN0hQ6
バカチョンの坊主は盗っ人だから気をつけろ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:18.80ID:MtXuS7MV
>>1

その前に、仏像を返せよ。仏罰が当たるぞ、坊主ども。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:51.24ID:cUNbTr4z
>>1
南朝鮮に仏教だと?(´・ω・`)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:16.95ID:3+Wi5Ar6
生臭坊主
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:49.32ID:bYft92Ku
そんなことより盗んだもの返せって話しはしたのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:01:42.42ID:w75NpNrr
仏像「は?ぶつぞう?」
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:01:56.68ID:cUNbTr4z
ネットで仏像の突っ込みが来るって
ことが全くわからない坊主の面々
👩‍🦲👩‍🦲
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:02:19.34ID:LD5XENdB
嘘つき生臭偽坊主に仏罰が下ればいい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:05:12.34ID:cUNbTr4z
坊主迄、韓国上げとは参ったな
www

日本ってどうなってんだよ、全く!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:07.33ID:7MYzdWWR
>>172
(´・ω・`)ノ 神社はなんでもアリなんだ。田舎の神社の庭は掘り返しちゃいけない。
村でオイタした人間が埋められる空間だから…殺生だなんだ関係ない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:08:33.60ID:gY6vt+0t
あぶり出されるなあ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:23.01ID:PEJJD83m
昔、節税方法勉強していた時に
マルサの女って映画だったかな?
知る機会があって、宗教法人を
隠れ蓑にして脱税するために、
名義の売買があるっていうのを
知ったが、朝鮮人が名義持って
税金逃れしてる宗教法人がある
ってことだな、これは・・・

まあ、断定はしてはいけないが、
可能性はあるな・・・
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:11.37ID:PEJJD83m
この日本側の仏教関係者ってのも
朝鮮人の可能性は高いな

なんか、まずいことがコイツらの
中であるんだろうな…送金とか‥

公安はもう調べてるだろうが・・・
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:45.28ID:0F7dPTvR
仏像還せはどこいった?盗んだ仏像を還さない韓国死ねって言ったか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:51:22.84ID:H2Eldl0m
仏像返せって主張しろよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:52:24.96ID:A0g4UzPo
仏像は?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:03:58.60ID:6tbj9q2w
和歌山の仏像盗難犯も在日だったよな
盗難仏像を買い付けに来ただけ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:11:44.64ID:cKnj9uBv
GSOMIAカードも使ってしまったし、他になんにもないから、放射能
オリンピックなどと言って放射能での嫌がらせをしたり、メダルの模様
に難癖をつけたり、幼稚な奴らがゲスの限りを尽くしてるな。
いよいよ今度は坊主まで使って日本に押し寄せてきたのか。
ほんとに何でもありだな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:12:48.07ID:5g9HmWze
韓国仏教会?
そんなもんがあるのかあの朝鮮半島に
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:16:09.98ID:BKgMume5
仏像返せや
0241亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/09/11(水) 01:18:35.47ID:lt6ww0ZE
仏像泥棒についてコメントないんかい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:19:49.99ID:sbmnHYer
そもそも韓国はキリスト教が主で仏教なんぞ影響力が全くない
日本に送れば大きな組織と勘違いされ重宝されると思っての派遣だろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:20:04.84ID:NbVGGCXi
>>1
とりあえず、韓国内の仏教系団体の影響力はハナクソレベル。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:26:34.19ID:+RBpwhkk
>>1
具体的に証拠を出してみろ
必死に被害者のふりしても朝鮮半島が敗戦国という事実は変えられんぞ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:33:37.37ID:Fn6hIeb/
とりあえず、仏像返せぐらいは言ったんか?
そこらへんはキッチリやっとけよ?信用無くすからな?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:44:29.31ID:w0Kome/Z
仏像盗難、捏造、テロ支援、条約違反、密輸。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:46:08.65ID:HYwmatZD
誰も言わないから代表で言おう

「仏像返さなけりゃぶつぞう」
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:19.73ID:NbVGGCXi
誰も言ってない様だから、コソッと言ってみる…
仏罰テキメーン!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:53:10.18ID:dohWiIPz
泥棒との共同声明発表ですか
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:59:50.11ID:6sJnmiPS
仏像返せとはっきり言ったのか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:07:45.26ID:7nW3Rkuz
>>14
おまえら儒教なんだから関係ないだろ。仏教関係者皆殺しにして生き残りを山の中の寺へ封じ込めたんじゃねーか。で、仏教やるのは如何わしい連中だけになった。日本の修行僧とは全く違うカルト宗教家なんだよな、韓国仏教って。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:10:26.22ID:AWNIkYp5
仏罰とは考えないのか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:50:33.21ID:A1qEyUI2
坊主が政治に口を出すな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 04:39:53.03ID:TjBwy1aQ
政教分離だろ坊主
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:02:08.59ID:5HLnYW2u
坊主が政治に口出しすると比叡山の二の舞になるぞ。今の坊主は不潔なもの。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:22:06.82ID:zEYkOr9g
はあ。

まあ、仏教から人を離れさせたいならどうぞ、としか。

何の理由もなく冷え込んでいるわけじゃないし、
「戦略物資の韓国側記録不整合・協議拒否」に基づく「日本の輸出管理の必要性」とか
「韓国側の条約・合意踏みにじり」に基づく「日本からの条約・合意順守の要求」とか
宗教団体が解決できる話じゃない。つーか、韓国が信頼に値しないということでしかない。

理由を解決しないのに改善を求めるっていうのは「信頼に値しない側に仏教がついて、
日本の人々に一方的に無意味な譲歩を要求する」って話でしかない。

「信頼に値しない側」に宗教が入るって普通は自殺行為だと思うんだがな。

どんな素晴らしい教えの言葉もさ、語るお人が信頼できないなら意味がないからなぁ。


ちなみに朝日とかが語る「対話、平和、友好、未来」とかの多くの素晴らしい言葉は
もはや完全に無意味になっとりますw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:02:28.97ID:8Ad51t/p
起こったりウンザリしてるとこに

仲良く仲良く仲良く仲良く

って逆効果だってば
不安すぎて冷却期間も置けないみたいだけど
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:06:43.08ID:VG3qkIQT
>韓日の仏教関係者

韓国の坊主なら警察に火炎瓶投げつけてる映像が少し前までTVでよく流れてたし、日本の坊主は
外車乗って愛人囲って飲み屋で偉そうにしてるイメージしか無いわ
つまり金の亡者同士でまた一儲けする算段してんだな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:08:12.38ID:BMoWZ7+b
話し合っても無駄だよ
約束を守る観念もモラルも理性もない輩
畜生道に落ちた亡者だから
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:12:46.08ID:7L1RKfdk
うちは浄土真宗なんだが、龍谷大学の汚染がひどいので苦情を入れて
変わらないなら、もう鞍替えしようと思っている、
宗教すら嫌がらせの手段としか考えていない朝鮮人に騙されるような宗派に未来は無い、

仏像かえせよ、キチガイ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:17:12.81ID:WzF+6xY/
政教分離な
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:41:37.22ID:BdGr5yZA
「日本仏教」は仏教じゃない。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:36:26.84ID:zf+u4S1H
つい最近和歌山で仏像盗んでた韓国人が逮捕されたばかりなのにな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:38:34.12ID:Ue9UFN2u
創価学会のような新宗派を別として、真宗以外の伝統的仏教宗派は政治とは距離を置いている
日韓仏教交流協議会は、全日本仏教会の下部団体みたいだが
全日本仏教会は、真言宗や天台宗・日蓮宗とか伝統宗派も参加した
まっとうな団体みたいだ

まあ、仏教の団体なら、韓国は敵だとか叫ばないか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:43:54.06ID:a+l73R65
坊主って不勉強な奴が多いよな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:50:18.51ID:Ue9UFN2u
あ、一ついえるのは、徴用工の遺骨などは、日本側が配慮する必要はない
もともと韓国側が日本に対して恒久埋葬を求めたものであり
再三にわたる日本の返還要求を韓国側が無視したのだ
恐らく面倒ごとを嫌ったのでしょうけど
まとめて、日本海に投げ捨てるくらいやってもいいのではないかと思うがね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:10.77ID:cbZ1NHW/
壱岐からから盗んだ大般若経を国宝にしたり、盗んだ仏像を礼拝する僧侶なんぞ
と話するな。糞チョン僧侶なんて実に低級だよ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:57:06.46ID:GnrwY89U
宗教が政治に口出しするなよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:30.73ID:GnrwY89U
国益を損なうようなことをするなら宗教法人格剥奪しろ売国糞野郎
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:00:34.32ID:ozA02bI8
仏像返さないのにないやってんの?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:11.96ID:HOE6i1sf
生臭坊主で朝鮮人とか関わりたくない。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:38.74ID:9tfFlusd
>>14
本当に創価な?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:10:45.47ID:lwQI9Q9g
>>2
仏像かえせ
泥棒、嘘つき、不細工、恩知らず
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:17:03.77ID:1tTUdoxk
この国は何処まで汚鮮されてんだよ
もう徹底的に全ての業界から朝鮮人の血を抜かないと駄目だ
なんで仏像盗まれてんのにヘラヘラしてんだよ?
ほんとに仏教関係者なのかよ?
頭にくるわ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:22:47.79ID:/0hdDfbA
>>285
仏の教えからすると執着するなだからね
>>286
そのとおりです。高級タコツボで育ってる人が大杉です。指摘してあげてください。タコだけに顔真っ赤にして怒りますがお願いします。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:50:34.45ID:ZCwFrxap
てめえの所のガキどもを韓国にホームステイか留学させて本当の韓国の姿を学んでこさせろよ坊主共。
むこうの人間を嫁か婿にして帰国してくれるかもしれんぜ?いい事ずくめだよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:31:51.42ID:Ltbm+9s0
最近日本の有名な寺院の僧侶もチュチェ思想にやられてる人多いらしいねぇ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:24:59.79ID:eNCuH3pP
韓国風エセ仏教と銭ゲバ葬式仏教とロクな奴いねえよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:50.93ID:haCKc1SI
>>14
日頃言われてる事の鸚鵡返しかw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:35:48.93ID:ufg/BBbj
タグは日韓なのにタイトルは韓日なのはどうしてかな?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:41.98ID:D7BggTU+
仏像返せって日本のボーサン誰か言った?
どうせ言えないんだろうが
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:42.24ID:Yxt7Ku3o
ウリスト教にウリ坊主、日韓に侵食したチュサッパ共の工作活動。

仏の道を説くならば、先ずは身心脱落せよ。
日韓の関係がかくあるべきという、勝手な妄執が全ての苦の元凶である。
すべてはあるがままの姿を受け入れろ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:48:18.39ID:0ZGLO2Hs
まず「仏像を今すぐ返せ!」って言えよ糞坊主どもw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:53.26ID:lhaT7X0C
日本の宗教はチョンパヨク化して反日だから信用したらダメだよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:48:10.88ID:Z31JpIqC
ああ、これは両方頭おかしい
仏教が日韓関係とか言っちゃダメだろ
クソ坊主どもめが
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:30.47ID:/nzYjeIm
韓国に奪われた仏像を返してもらえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況