X



【韓国紙】極右一色 内閣改造で韓日対立を解決する意思がないこともう一度日本は示した。韓日関係はさらに悪化する[9/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 22:11:42.01ID:CAP_USER
極右一色の安倍改造内閣
2019.09.11 18:04

安倍晋三首相が11日、内閣改造を断行した。
2012年以来、最大規模で政治的な色彩も明らかに表わした。 閣僚19人のうち17人を交換したが、極右性向の側近としての地位を満たした者ばかりである。
自衛隊の憲法明記のための改憲の布石とみられる。

新内閣は安倍周辺人事と領土問題などと関連し、妄言とごり押し主張に論議をかもした人物ばかりである。


したがって、今後の韓日関係はさらに悪化するものと思われる。


韓半島を含む北東アジアの平和を揺るがす安倍政権を懸念せざるを得ない。

新内閣には、健全な右派を超えた極右性向に分類される人物が多い。 文部科学相に起用された萩生田光一が代表的である。
彼は安倍首相に代わって日本の侵略戦争の象徴である靖国神社への賛辞を伝達した人物である。
日本軍慰安婦動員の強制性を認めた河野談話を蔑視した。
これにより、今後の日本の教科書などで歴史歪曲がさらに深刻化すると予想される。

また、総務省で任命された高市早苗も日本の侵略戦争を擁護して靖国神社に参拝した極右だ。

安倍首相が代表的な反韓強硬姿勢である河野太郎外相を防衛相に任命したのは、韓国へ「決戦」の信号を送信したも同然だ。

河野新防衛相は、韓国大使を招いた場所で数回会談を壊し、閣僚級人事として国家元首であるムン・ジェイン大統領を批判する外交的欠礼を犯した人物である。

また、誤った歴史認識で非難されたことがあるにもかかわらず、安倍首相は、「(河野が交代した場合)誤ったメッセージを与える恐れがある」と述べ、防衛相に移動させた。


日本が韓日対立を解決する意思がないことを意味をもう一度示したものである。


京郷新聞:韓国語
http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201909111804025
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:51.84ID:8iDHNGrq
>>335
大昔リベラル派と言われた(たぶん中道左派)は
今リベラルと言われてる人達とはグループが違うらしい。

今のリベラルはアンチコンサバのこと。既存秩序は全て破壊したいらしい。
まるで文化大革命のよう。

自民には右翼も居て右翼団体を経済的に維持している
が、なぜか右翼団体構成員は在日と帰化人が多い。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:01:57.92ID:ff9cKExF
極北一色のムン主体思想政権
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:49.61ID:ZkGPissq
> 安倍首相が代表的な反韓強硬姿勢である河野太郎外相を防衛相に任命したのは、韓国へ「決戦」の信号を送信したも同然だ。
河野を外相からはずせというのが、枝野を通した韓国の指示じゃなかったのか?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:09.07ID:P1EIEhY5
悪化も良化も韓国次第だってのアホ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:51.99ID:Qv+6k5QM
何が対立だ
やましい部分を指摘されたが
お得意の論点逸らしで逆に居直ってるだけじゃねえか
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:23.65ID:9PHvyexL
オメーの所の法相見てから言えよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:04.59ID:fn5Ew9zM
韓国は徹底的に潰せ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:42.28ID:VFy04tZ+
韓国だって歩み寄る気なんて一ミリもないくせに図々しい
てか今後、日韓関係が改善するのはかなり難しいと思うよ
ムンちゃんが「一度合意したからといって、それで終わりじゃないから」と
公式に明言しちゃったからね
今後、韓国と何か取り決めをという話になれば必ずこの点が争点になる
でも韓国は立場上、それを謝罪したり撤回したりはできない
だから少なくとも今後しばらくは、日韓の間で取り込めごとは不可能
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:03:24.76ID:1dR0Xnuv
これで、極右なら、欧州などの極右は、さらに半周まわって、極左だろw

まあ、新内閣、ゴリゴリの保守で右派だけどなw 極右とか何ほざいてるのかとw

日本のマスコミと大概だが、半島のマスゴミは、もっと酷いなw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:08.17ID:buzdJYQm
疑惑の人を内閣入りさせた自国政治は?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:09.78ID:RTTeK3kK
高市はNHKとズブズブだから極右政権ではない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:49.07ID:i0JWjitx
韓国で歓迎される日本政府なら、それは悪夢だ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:47.05ID:ZSkuv2UB
オッス、おらゴクウ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:15:52.59ID:QC5ocdlD
>>310
自分の気に入らない民意は間違った民意、馬鹿チョンらしいや。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:20:28.19ID:OE+/RGdo
>>1
今頃気付いてやんの、ホント阿呆猿のチョン!

覆水は盆に帰らねーんだよ、チンピラ猿のチョン!

こいつらウンコ猿は、棒で突けば突いただけトチ狂って大笑いできるまで発狂してくれる

ハリウッドの映画やブロードウェイのエンタメより面白れーぞ

ローソク持って夢想して、オナニーこいて踊りまくれ!
チョチョチョン猿の、マス掻きチョン!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:23:37.38ID:Ioa1iYTc
日本人は 馬鹿チョンに対して 教えず、助けず、関わらず。永久に。
これ以上 悪化する事は無い。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:25.96ID:mT91d/Hu
日韓関係は解決するよ 国民も希望している
もちろん韓国の全面的敗北でな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:35.45ID:eAjiub3S
反日政府には怖くて何も言えませんってか
ほんとチョンは口だけで腰抜け揃いだわ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:15.59ID:QC5ocdlD
日韓関係の解決=日本が韓国専用無制限ATMになること。そんなこと出来る訳も無し。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:56.27ID:qhvWxpr0
韓国政府って、まじで日本政府のことを韓国の外国領事ぐらいに思ってるの?
別の国の政府に、自国の企業の活動を統治してもらおうていうのは、どういう主義思想なんでしょうか?
民主依存主義? 
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:28.64ID:ttH7FQef
世界一の自意識過剰ブス
それが韓国
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:49.64ID:wECmm5GM
めちゃくちゃおこだな韓国さん
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:49:41.23ID:qs5LEthf
>彼は安倍首相に代わって日本の侵略戦争の象徴である靖国神社への賛辞を伝達した人物である。

参拝がどうして賛辞になるんだ?
韓国の国立顕忠院では賛辞ばかりなのかもしれないが、それをそのまま当てはめないでほしい。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:22:25.64ID:G+QCsYdb
悪化?無関係でいいよ
いい加減依存してくんなリスカブス
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:19.05ID:vLoMfL3a
てめえが売ってきた喧嘩だろ
買われてあせってるんじゃねえぞ
馬鹿チョンw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:57.12ID:frKgwS+E
仲良くするわけねーだろ
どっからそんな甘い考えが出てくるんだボケ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:33:10.57ID:6d5xJNBI
内閣の新スローガンは、
安定と朝鮮
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:26.47ID:GGQaKWUv
北朝鮮よりさらに極左のムン政権。 
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:34:45.90ID:ydQnWhu2
安倍政権のこの布陣は世界的にはリベラルもいいとこ。自民党自体が世界的にはリベラル政党。
これが極右に見えるならそう言ってる所が極左である証拠。韓国の言うことは無視で良い。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:53:01.48ID:ztpxtYy7
対立を解決する手段は
朝鮮人の嘘や日本ヘイトを受け入れろってことだろ。
できるかよバカ死ね。

無視してると嘘の告げ口をして回るので、
そろそろ制裁しないと駄目だろ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:00:43.58ID:RNa11uc/
だから、とことんやろうよ。

というよりは、日本は約束守らないおまエラを無視するだけなのだが。

成熟した国らしく振る舞えばいつでも相手してやるよ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:32:25.72ID:j4BPKo3E
敵対してる隣国がダメだと言うなら日本にとってはいい内閣なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況