X



【韓国研究者】日韓関係回復のため「韓国政府が強制徴用被害者に賠償し、日本には植民地支配に対する謝罪と反省を要求する」★4[09/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:48.57ID:CAP_USER
2019年9月17日、米華字メディアの多維新聞は、元徴用工への賠償をめぐり日韓関係の緊張が高まる中、韓国のシンクタンク、世宗研究所の鄭成長(チョン・ソンジャン)研究企画本部長が、「日韓関係を回復するための最良の方法」を明示したと報じている。

記事によると、鄭氏は16日、「韓日関係の回復のための韓国の対日政策の方向転換」とする文章を発表し、「現在の韓日関係破局の最大の責任は、植民地支配の違法性を認めず、強制徴用被害者の賠償問題に経済報復で応じた安倍内閣にある。だからといって、韓国政府が日本と正面衝突することは最も賢明な選択ではない」とした。

その上で、「日本の経済報復は、韓国最高裁による強制徴用被害者への賠償判決に対する安倍内閣の強い感情の反映だ。そのため、韓日関係を回復するには、強制徴用被害者の賠償問題の解決策を模索することが何よりも重要だ」とした。

鄭氏は、最良の解決方法について「経済成長により財政規模が大きくなった韓国政府が強制徴用被害者に対して賠償し、日本には植民地支配に対する謝罪と反省を要求する『道徳的優位』な立場を堅持することだ」と指摘。

「韓国政府が、日本政府に対し、強制徴用被害者に対する賠償を要求するのではなく、植民地支配の違法性を認めるよう要求する立場を取るなら、安倍内閣は経済報復を維持する名分を失い、外交的に非常に厄介な状況に置かれることになる。2007年に盧武鉉政権が植民地時代の被害者に6300億ウォン程度の賠償金を支払った際の韓日文書が参考になる」とした。

そして、「日本企業が強制徴用被害者に支払わなければならない賠償額が、日本の経済報復により韓国が被る損失額よりも小さい場合、韓国政府が、日本企業に代わって強制徴用被害者に賠償して経済戦争を中止することが、韓国の国益と韓米同盟、北朝鮮の非核化に向けた関係国間の協力のために望ましい。韓国政府は『百戦百勝は善の善なるものに非ず。戦わずして人の兵を屈するは善の善なるものなり』とする孫子の教えを再確認してみる必要がある」とした。


2019年9月18日(水) 6時40分
https://www.recordchina.co.jp/b745485-s0-c10-d0054.html

★1の立った時間 2019/09/18(水) 09:00:47.53

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568764847/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568771117/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568777299/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:19:34.14ID:8P/lYLTy
お琴割りします
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:19:54.28ID:Ng6p1/cD
約束守らん国とは関わりたくない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:20:23.09ID:PP/NbIow
朝鮮併合については合法的なものだから何も謝罪する必要がない
謝るべきところがあるとしたら、併合しておきながら第二次世界大戦の敗戦に巻き込んだ
ことぐらいだな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:17.93ID:NdNleI5Z
『道徳的優位』??

保導連盟事件と
ベトナム民間人凌辱大量殺戮を

やらかした国がかww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:59.90ID:QrITjLN6
道徳的優位ってつーのが意味わかんないんだけど(´・ω・`)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:11.86ID:dnElAsyr
 韓国側で保証するのは決定事項だし、謝罪はもはやする必要は無し。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:29.22ID:XAVou6iY
日韓関係断交のため「韓国政府は1965年に受け取った大金を強制徴用被害者に払い、韓国には竹島支配に対する謝罪と反省を要求する」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:39.87ID:XU4ms0/T
卑しさ渦巻くチョンの内情がにっちもさっちもいかなくなったのが原因
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:40.43ID:2eeil7ab
解決済みを掘り返すな。
バカチョン。
話し終わ。


蒸し返すバカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:24:15.17ID:VINd2sQp
>>4
日本は今までゴキブリ民族を甘やかせ過ぎた
今後はこのゴキブリ民族を厳しく躾け直す必要がある
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:27:13.08ID:2eeil7ab
>>19
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:27:32.43ID:ucJcqK7i
前の天皇が訪韓して謝罪したかったのに安倍が止めて邪魔をしたという
噂を聞いたことがある
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:23.36ID:pnQqA5xd
>>22
イイハナシダナー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:29.99ID:F4wqmUMe
感謝されこそすれ謝る必要など1ミリもないわバカチョン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:30.36ID:7nRnOGAF
>>1
韓国政府が賠償し、韓国政府が基本条約を守らず日本に迷惑をかけたと謝罪する必要があるだけだぞ?

韓国政府だけで対処できるんだからやりたいなら勝手にやれよwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:04.15ID:mmZbLmt4
>日本には植民地支配に対する謝罪と反省を要求する


え? また?w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:12.09ID:AhOJzLlt
>>1
日韓併合は韓国が望んだんだが 声明まである
植民地ではないたんなる合邦
https://ja.wikipedia.org/wiki/韓日合邦を要求する声明書

多くの餓死者が出て自ら合併を望んだんだよ韓国国民がね
当時の韓国では多くの餓死者が出て100万人の韓国人が「日韓合邦」を求める請願書を出しました。
http://agora-web.jp/archives/1565597.html
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:23.19ID:s/j9BcX9
おまえらチョン猿は生まれてきたことを謝罪しろ
他国にばかり迷惑かけやがって
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:34.78ID:zpk1laRS
 
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、が現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:14.75ID:Fw4xIhgX
>>1
アホですか?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:23.77ID:u5oRB9ZS
李朝の情けなさを謝罪してくれないかな(*´ω`*)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:58.06ID:Scddtclf
日本「お断り」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:16.64ID:0XqZgOmi
>>27
解決されるとも何も、既に韓国政府も納得の上で解決済みとの合意が成立しているが?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:24.44ID:dRFM/mek
>>1

それは安倍ちゃんに一回提案しても駄目だったろ!?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:30.87ID:zpk1laRS
約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても堕胎するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されるでしょう

朝鮮人を人間と思ってはいけません、虫です、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:07.30ID:3E3N5li2
>>1
すべてが支離滅裂
賠償云々より植民地支配の違法性こそが最大の肝だろ
これを認めたらそれこそあらゆる賠償請求権が発生する
そんなのを認めて謝罪なんてできるわけがない
さらに、日本の輸出管理措置は徴用工と関係ないから、韓国が徴用工でどういう態度を取ろうが、輸出管理の大義名分はなくならない
何言ってんだこいつという感じ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:10.50ID:pnQqA5xd
>>27
文句が有るなら引っ込めれば良いだけだろ。
そんな簡単な事も思いつかないの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:09.71ID:zpk1laRS
嘘をつく寄生虫、人類の癌、朝鮮人
 
募集に自ら応募して、採用したら「徴用」と言い張る寄生朝鮮人
上場している経営者は率先して朝鮮人社員ゼロを目指せ
現在、在日を雇ってる企業にも訴訟リスクがある
経営者は在日社員を冷遇して依願退職に追い込もう
辞めないなら辞めるまで叩いて叩いて叩き潰せ
更に採用担当は今後一切の朝鮮人を雇うな

株主はリスク軽減のために「帰化人、朝鮮人社員ゼロ」を総会で必ず要求しよう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:13.42ID:8lTRSq+u
>>27
解決されていいよ
今すぐ引っ込めな
でも引っ込めないんだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:18.29ID:/qFUpHDI
韓国のストーカーっぷりに拍車かかってるな
本当に気持ち悪い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:32.05ID:H1zGnd61
そこから支払う事にしたら同じだし騙される奴はいない。
てか賠償するような事をしていないという前提だから経済協力金として支払っている。
韓国は賠償という名目にしろいったがことわった。
それら諸々で13年位揉めて最終的に基本条約に了承して国個人法人が相手国に二度と請求してはいけない文言入れてあるのが請求権協定。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:34:09.82ID:2eeil7ab
>>36
そうなんか。厳しいなぁ。コメダは好調みたいなのに。
コメダはやはり関東では気分が乗らん。車で乗り付けてダベる所である。私の中でw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:34:59.97ID:mvmnlSt1
国が丸ごと買える金渡したよね?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:03.35ID:tbQyHE5B
もう謝罪疲れたからこのままでいいよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:24.79ID:2eeil7ab
>>22
上皇陛下は当時忙しかったんで
ないでーすw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:35.42ID:insPlxX5
そもそも朝鮮人が自分の国造りを失敗した所為であるし、
日韓基本条約が今の韓国人から見て満足に足らないのも韓国政府の責任だろ。
日本が責任を持つ類の物ではない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:35:59.79ID:3E3N5li2
>>27
何言ってんだ?w
日本にとっては解決したほうがいいに決まってるだろ
韓国は解決してもらっちゃ困る
お互い公式にもそう言ってるだろ
まったく逆なんだが、どこをどう曲解したらそういう理解になるんだか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:01.95ID:RqwcSzmi
おかわりください。
永久におかわりください。

1000年経ってもおかわりください。いや、よこせ!


そういうこと。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:21.93ID:uWyzkFOo
金の問題やないわい!
誠意や誠意!
誠意見せんかい!
これは、事件屋の常套手口。
日本は、何度もこれに引っかかってる。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:25.26ID:u5oRB9ZS
韓国はロシアに鉄道利権売って死にかけたのを肩代わりしてあげた謝罪をしないとアカン(*´ω`*)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:34.52ID:qPD7yHYG
在日が迷惑どれぐらいかかってるのか韓国は日本に謝れ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:37:37.85ID:l93x6XG/
そもそも併合してくれって頼まれて併合し、日本人同様に扱ったものが植民地っていうのが間違い
謝罪したらそれを理由に永遠に集り続けるのが朝鮮人
もう2度と謝罪なんて必要ないよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:23.45ID:OtRsW9YE
日本に何回も謝罪をさせてごめんなさい。
レーダー照射も本当はやってました、ごめんなさい。
仏像も盗んだモノは返します、ごめんなさい。
歴史を捏造して、ごめんなさい。
教科書もウソばかりのせて、ごめんなさい。
この5点を追加するなら、まぁ手を打ってもいいかな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:51.14ID:2eeil7ab
>>30
>>19

>>63
それが狙いでスミダ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:11.04ID:tbQyHE5B
子、孫、と永遠に謝罪するのを背負わせるの絶対に嫌なので断交で!
なんで嫌いなのに擦り寄ってくるの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:42.02ID:k8HTj2Tu
まあ韓国はやり過ぎて信用なくしたから「謝罪したら終わりにするニダ」といっても日本はもう信じないだろうね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:54.30ID:An0I8QAr
>>1
あれで植民地政策なんて言ったらアフリカ人怒るわ
あくまで併合。当時は日本人も同じ様に働いてたし、何より時の韓国の政府から併合してくれと言ってきたのに、それ何てマッチポンプよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:09.15ID:u5oRB9ZS
韓国が正統政府を自認するなら、李朝時代の失策全てを周辺国に謝罪・賠償せなアカンやろ、外相はこれちゃんと言ってやらな(*´ω`*)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:34.37ID:k8HTj2Tu
>>67
政府じゃなくてただのシンクタンクだから好き勝手言える
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:46.16ID:BnJoDNYO
 
韓国は日韓併合に感謝し、戦後一貫して続けてきた無礼な態度を謝罪すべき。
 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:16.94ID:k8HTj2Tu
>>73
全額払うわけないと思う
間違いなく
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:36.51ID:gCSrS97g
「永久に謝れ」がこれからも続く。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:55.59ID:u5oRB9ZS
李朝時代の失策全てを謝罪・賠償しろと正統政府である韓国に要求すりゃうっかりロシアや中国からも要求くるで(*´ω`*)

ま、荒れるやろけどな(*´ω`*)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:58.50ID:jyD0eaxK
めんどくさい国だな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:23.48ID:z6xhPoxO
韓国にしては珍しく妥当な線を出してきたじゃんw

そうだよ。韓国政府が賠償する必要があるんだよ。

謝罪?いくらでもしてやるよ。頭を下げるだけなら只だしね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:54.67ID:UsJa9cvN
道徳的優位という価値観。
未来永劫に続く原罪を日本人に背負わせて不毛なやり取りや強請りたかり嫌がらせを続けるのか。
根本が韓国のねつ造なのが余計に苛立つ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:13.64ID:OtRsW9YE
強制徴用被害者の賠償問題は、無条件に韓国政府が行わなければならないこと。
なんで条件をつける???
アホか?????
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:27.02ID:H1zGnd61
日韓基本条約や請求権協定の内容が気に入らないなら調印せずに金も貰わなきゃ良かっただけの話だよ
政権変わったらあれは気に入らなかった言い出すなら条約なんてやらなきゃいい。
全て今の金額に計算して返して元の状態にするから改めてやり直したいという交渉から始めるのが筋
ただしそれでも交渉におうじるかは日本が決める。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:52.22ID:insPlxX5
そもそも当時の朝鮮(大韓民国)の主権って国民(朝鮮人)にはなくて国王(皇帝?)に主権が有ってんでしょ。
国民感情なんて知らんし、日本が朝鮮の国勢調査なんてやる意味無いだろ。
インターネットもラジオも新聞もろくにないし、識字率もゴミだし。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:54.88ID:Om6JKjDy
>>1
日韓併合は国際法に則った条約
チョンは文盲猿だから読めなかったに過ぎない
英米文書にあるように、日本は誠に思慮深い慈愛に満ちた態度で野蛮人チョンに接して、善行に善行を重ねた

戦後はまるで日本と戦ったような嘘で固め歴史をねつ造している、やっぱり野蛮人だったチョン!

ここ一二年のお前らの言動が、その証左だ

お前らの嘘を正当化する日本の猿はチンピラのならず者

ネットで皆知ってしまったから、いつか痛〜いお仕置きが待っているだろうな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:01.72ID:2eeil7ab
>>74
危険な他国に陛下が行くわけないし、ましてや政治に関与する事はあり得ない、バカチョンはそれを理解しなきゃな。

大体して前スレから平成、令和天皇って馬鹿かと。
崩御された後に元号天皇とお呼びするのに、知らないんだな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:04.09ID:0pYphDSH
日本のは併合
欧米の植民地支配とは内容が全く違うね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:06.65ID:qPD7yHYG
在日さっさと殺せ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:10.55ID:0tCZhxrk
韓国が「法を破った」ということが根本問題。

安倍外交は、三つの価値観「民主主義」「自由」「法を守る」を満たした国のみ
友達指定して、それらと二国間協定を結ぶことで、対中国包囲網を築いた。

韓国は「法を守る」を失ったので、「価値観を共有しない」と格下げされて
防衛白書からも下位に落とされた。

日本は、「韓国が法を守らない」という根本問題を指摘しているのに
韓国は、ホワイト除外とか目先の問題しか見えてない。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:22.91ID:SOOFWkP0
>>73
IMFのときに国賊小泉自民党が全額肩代わりしたように、次も破綻してIMF行きになっても売国自民が血税で全額肩代わりするんだろ。
だから国賊小泉jrが入閣したんだしな(笑)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:41.26ID:dHxUFIeX
まだそんな世迷い言言ってるのかよ。。。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:00.15ID:u5oRB9ZS
まずは韓国が李朝の失策全てを謝罪・賠償せなアカン(*´ω`*)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:46:36.08ID:qDG0ElfT
徴用工賠償金は子孫でも受け取れるという事だから
韓国国民ならたどっていけば一人や二人は日本企業で働いてた先祖がいるだろな(´・ω・`)
国民全員が1000万受け取れたら
韓国は歓喜に沸き返るだろな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:00.86ID:2eeil7ab
>>96
>>19


>>99
IMFは日本の組織じゃないっすよ。影響力が無いとは言わないけど。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:32.71ID:enj2JgIF
>>1
一生言ってろ、うるせえんだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:53.53ID:sLkDM4IT
シンクタンクの所長さんの提案ということなんでしょ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:19.60ID:0pYphDSH
韓国は、韓国併合を「植民地支配」と歪曲し、
日本への嫌がらせネタとして使用しゆすりたかりの材料に用いてるだけ

史料がいくらでもあるし歴史考証がなされてるから、日本は騙されないよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:22.50ID:u5oRB9ZS
俺らは韓国と李朝は別の国やと思ってるから言わんかったが、李朝の正統な後継者を自認するんが韓国やろ

だから李朝の失策、日中露に与えた負の影響全てを謝罪・賠償するように要求するんや

中露もうっかりのるで、ま、荒れるやろがな(*´ω`*)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:26.77ID:gCSrS97g
「謝れ。そうすれば解決」
    ↓
「日本が謝罪」
    ↓
「過ちを認めた。賠償を要求」
    ↓
「解決しただろ」
    ↓
「日本が謝罪すれば解決」
    ↓
「再度謝罪する。これで解決」
    ↓
「過ちを認めた。賠償を要求」
    ↓
「解決しただろ」
    ↓
「日本が謝罪すれば解決」
    ↓
「再再度謝罪」
    ↓
「過ちを認めた。賠償を要求」   ← 今、ココ
    ↓
「解決しただろ」
    ↓
「日本が謝罪すれば解決」
    ↓
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:29.32ID:18fd9Xez
ちょっとした足がかりを見つけてずたずた母屋に侵入しようとするってのが
あいつらの手の内だからなw

「手打ちにしようか」などと甘いこと考えてたら足元すくわれるわ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:06.39ID:iTIdACj9
振り上げた拳を下ろす訳にはいかないニダ
ウリは金正恩に身売りするニダ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:39.29ID:zF830ny4
>強制徴用被害者に対する賠償を要求するのではなく、植民地支配の違法性を認めるよう要求する立場を取るなら、
>安倍内閣は経済報復を維持する名分を失い、外交的に非常に厄介な状況に置かれることになる。
頑張って何回も読み返したけど意味がちっとも頭に入ってこない
どういう事?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:50.81ID:u5oRB9ZS
>>113
ロシアに利権売った鉄道代金、返してくれ(*´ω`*)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:50:26.58ID:0pYphDSH
最近、慰安婦募集工のウソ捏造がバレてしまって
ゆすりネタに使えなくなったから、
韓国併合を新たなゆすりネタに使おうとしてるね

全く無駄だけど
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:48.44ID:0pYphDSH
募集工がウソ捏造とバレて
日本にたかれなくなったからねー
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:53.94ID:F862xR9I
どっちもどっち論に持ち込んで
譲歩させた後に手のひら返して
譲歩したと言うことは罪を認めたニダ!と言って
今後延々とタカリ続ける慰安婦作戦だね

いつもと同じ手口
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:55.29ID:6DjA4Y6i
>>1
韓国のシンクタンクってバカ丸出しで何も知らんのか
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:10.61ID:mCBU1y2J
>>1
>研究企画本部長

日本から金をタカる方法を企画研究してるのか?さすが詐欺国家だな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:51.89ID:k8HTj2Tu
>>126
なんで日本だけかわかるか?


朝鮮人が頭おかしいからだよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:58.48ID:GKdwKCGh
バカチョンに関わると日本がどんどん変な国になっていく
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:05.82ID:Ppf0BhoQ
>>114
そんな簡単に済むわけがないだろうがバカウヨ。

天王と安倍が頭を下げ、韓国が上兄国としての度量から許しを
与えるという形式をしっかりと踏まなければいつまでも終わらない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:12.03ID:0pYphDSH
韓国併合が植民地支配だと主張する、
具体的な史料を出してほしいね
出せないだろうけど
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:49.69ID:uVZ/akXy
もう回復しなくていいじゃん
お互い無関係で別路線に行けばいいだけ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:09.65ID:k8HTj2Tu
>>140
韓国併合に関しては全くの合法
しかも武力の伴わない条約による平和的な併合で非の打ち所がない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:13.17ID:ixXn2CBC
結局は、横流ししていた

ということやんか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:07.56ID:0pYphDSH
歴史を歪曲し日本に謝罪と賠償をたかる、
韓国のお家芸だね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:11.87ID:2eeil7ab
>>118
え。え??
は?
財閥解体(まあ良い)在日米軍基地、憲法改正、軍人処罰、
etc
財産とは金銀財宝だけじゃねーんだよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:17.51ID:ydWI34Yz
韓国が土下座謝罪しないと解決は無い
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:24.76ID:u5oRB9ZS
>>131
財政破綻して集ってるギリシャくらいか、あとはICJで却下されたイタリア(*´ω`*)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:53.05ID:SDTmIYzL
>>143
もう断交するからすぐ終わるよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:15.08ID:NhkSpM83
物乞いは続くw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:25.25ID:u5oRB9ZS
イタリアのはICJじゃなかったかな?昔調べた奴なんでうろ覚えやな、なんかの裁判で却下されてた(*´ω`*)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:36.80ID:wSsdWKV7
植民地支配などしていません
併合やし、物凄く優遇してやったし
バカらしい
いい加減にしろ
クソボケ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:41.72ID:h+KsCVJd
乞食は相手にしません
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:02.07ID:u5oRB9ZS
>>162
お代わりし放題にしてニダ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:41.73ID:H66wzvlm
韓国人は天皇は朝鮮人とか言ってるくせに植民地支配とか言うなよな
矛盾してるだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:09.07ID:RUxSGcM1
ここで謝ったら、また三年後くらいに賠償請求するからやなこった。
河野談話のトラップに、二度も三度も引っかかるかよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:18.66ID:3E3N5li2
>>119
賠償金は韓国が負担する
そうすれば、賠償という経済ダメージに対する日本の経済報復(ホワイト除外)は大義名分を失い、国際社会から非難されるだろう
それと、賠償金を韓国が負担する代わりに韓国民の心情に配慮して、一言日本が植民地支配の違法性を謝罪してほしい
日本はお金を負担しないでただ一言謝るだけでいいんだから、これなら日本も受け入れられるでしょ
これがお互いが受け入れられる最良の解決策だ
という主張

前提としてる事実の理解がメチャクチャなうえに、今まで韓国が散々使いまわしてきた詐欺手口だけどw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:45.10ID:QSNOjl5x
>>1
何一つ信用できない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:16.13ID:SOOFWkP0
>>116
IMFが1000年恨む韓国人みたいな集合体ならそうなんだろうなw
現実は国際社会では正義は通用しないからな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:36.76ID:0pYphDSH
韓国併合が謝罪賠償に値しないものであることは、
今の時代ちょっとググれば分かりそうだが

この韓国人はそういう努力を怠ってるのか、あるいは
反日教育で洗脳されてる上に、
韓国内では情報規制されてて正しい情報が手に入れられないのか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:40.77ID:EKjcEPmw
↓ ようこそココへ〜 ♬
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:59.37ID:xUsJy5vO
韓国が国際法違反を正す

これだけだ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:06.72ID:n6/wJmzw
嘘ついてごめんなさいするのはそっち
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:39.64ID:uFHnqZzt
>>1
夢でもみてろ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:40.96ID:SDTmIYzL
>>177
もう韓国は信用できないから,いまさら約束を守っても,
次の条約は結べないよねw
韓国は「信頼」という言葉の意味を理解できない国だからw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:08.04ID:2eeil7ab
>>176
正義?どこが、どちらに対して?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:41.96ID:seC1HVq4
また、おかわり(笑)
はやくうるさいからデフォルトしろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:53.77ID:0pYphDSH
>>174
鳩山氏以外は誰も謝罪しないだろうね
謝罪する内容じゃないし
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:10.69ID:uFtR4Sui
>>176
だったら日本関係ないしIMFに頼めばいいんじゃねw
盛大に笑ってやるからさw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:32.99ID:bVW7Y27h
クレクレ、おかわり君、こんなことばかり繰り返して、世界に恥をさらして
恥ずかしいと思わないのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:36.39ID:2eeil7ab
>>181
教えてるんだろーね。改ざんして。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:13.85ID:il8rQrdO
台湾やパラオならともかく韓国には保障も謝罪もしただろ
一体なんなんだこいつ等
全世界で植民地なのに資産も譲渡されて保障もしてもらったなんて朝鮮だけだぞ
いい加減理解できないなら徹底的な制裁をくわえるべきだろ
口でいって理解できる国じゃないのだろうし
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:15.78ID:r+pAOJgY
どう考えても、今日現在の時点で朝鮮人がごめんなさいしなきゃいけない事柄の方が桁違いに多いんだが?分かってて分からない振りするからなぁ、質が悪い。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:24.01ID:2eeil7ab
>>189
デフォルトなんかさせたくねーな。価値無し。死ねば良い。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:31.57ID:k8HTj2Tu
>>187
ちょっと違うかな
「金は韓国政府がとりあえずなんとかするからそのかわり日本政府は謝罪しろ」

まあどちらにしろクソみたいな、というかクソなんだけど
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:04.64ID:0pYphDSH
毎度毎度、必要のない謝罪賠償をたかってきて・・
本当にしつこいね
韓国が嫌われるのは当然だよね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:09.15ID:EKjcEPmw
>>191
IMF 「 ナンボだす〜 で、返済の絵図キチンと提出な。」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:13.51ID:mLj6EqAp
「日本の植民地支配から」間違い
 
 
犬でも喰ってろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:57.93ID:Pp1hMEVF
全ての朝鮮国籍の人が自分達の過ちを認めたら良いのでは
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:06.68ID:xxnXtfzd
却下しますでおしまい。。。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:22.33ID:D2hfstqH
もう端からとち狂っててw
ガチで死ねよww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:57.79ID:Ab8TX9hJ
事実のない事で謝罪しようものなら
いつまでも賠償請求されるのがオチです
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:31.50ID:il8rQrdO
反撃しないから何時までもたかられるんだよ
断固とした態度で無視して制裁をするべきなんだ
じゃないとこいつ等は一生繰り返すぞ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:41.87ID:insPlxX5
>『道徳的優位』

韓国の大統領選挙って不遇な最後を遂げる「使い捨てのゴミ」を選ぶ選挙だから、
韓国が『道徳的優位』に立つってことは無い。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:59.58ID:0pYphDSH
レコチャイも、何気に嫌韓を煽る記事をバンバン流してくるよね・・・
中国は日韓の仲たがいを歓迎してるんだろうね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:23.36ID:87ZQmbX9
ウソです!イエーイ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:46.66ID:xUsJy5vO
韓国政府が出稼ぎ労働者に賠償するのは当然のこと
日韓請求権協定で決まったことだからな
日本が謝罪?反省?するのは日韓請求権協定で完了していることだ
だから日本は全く関係ない
韓国政府だけの問題だ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:01.27ID:3E3N5li2
>>199
まぁ、いつもの詐欺手口だな
日本が謝罪した瞬間、国際社会に告げ口しまくって、最終的には「見舞金」名目で金を出させられるに決まってる
慰安婦と全く同じ手口だ
他方で、韓国は日本企業に対する課税を強化し、その金を「賠償金」として原告に渡すだけだろう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:21.40ID:Ppf0BhoQ
>>181
俺らジャップこそ我が国が古代韓国人によって建国され
百済の属国というか飛び地だった歴史的事実をしっかりと教えるべきだろ。
それをしないから歴史観がおかしくなりネトウヨのような上兄国への敬意に
欠ける妄言を吐くクズどもが生まれてしまう。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:30.30ID:lLajKd43
とにかく左派政権がずっと続いて日米から離れてレッドチーム入りしてほしい
はっきり敵として認識したい
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:56.43ID:cu57PTam
謝罪したら日本に勝った、と言ってもっと要求してくる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:14:19.21ID:flRvGqQf
なんで関係回復?
日本のことが嫌いで仕方ないなら何故断交すると言わないんだ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:15:52.46ID:Xl4lrULW
>>218
そうかそうか、古代日本は属国だったのか。
では、当然その事について韓国は、全日本人が納得するまで謝罪と賠償をしないとな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:16:12.09ID:miVaj/nq
まず裁判結果を破棄しろ
話はそれからだ
接収した日本企業の財産をカードにした交渉はいっさい受け付けない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:16:25.41ID:mLj6EqAp
>>218
その兄は日本の差別部落で惨めな生活してるのは、何故?
 
 
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:16:28.72ID:Ppf0BhoQ
俺は歴史問題解決財源の名目なら消費税がさらに5%位上がってもかまわない。
歴史問題に真摯に向き合わない国は先進国とは言えない。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:16:39.89ID:uE5MlQq4
河野談話再びでも狙ってるんか
韓国の手口はもうバレバレだが
こいつら自分が同じ手口でかつて騙したことを棚上げして
ウリは譲歩したのにチョッパリは戦争犯罪を認めない!とか勝手なこと叫び出すんだろうな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:16:47.95ID:zPh06H1c
日本が戦時中アジアでどれだけ酷い蛮行をしたか知ってんのか
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:16:54.19ID:EKjcEPmw
>>218
古代韓国人って ペクチョン

失礼噛みました、フィクションだろww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:09.80ID:2eeil7ab
>>203
前回の約束守ってないから_。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:18.31ID:d2jRL2Ol
雇って相応以上の賃金を出した事実を何故
謝罪と反省しなければならないのかね?w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:32.82ID:Ky8R3dTJ
折り合おうみたいな事言ってるけど、日本だけ損するだけ
じゃねーかよ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:02.53ID:EKjcEPmw
>>231
高麗棒子の事かなww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:09.06ID:wb7BNK20
土下座哀願するから併合してあげた日本様
一から勉強し直せよ朝鮮族
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:56.61ID:iFJBv1Tw
韓国は未来永劫静観するだけ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:13.71ID:xUsJy5vO
韓国政府が国際法違反を是正するまでは
韓国人の全ての発言を無視
相手する価値なし
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:26.69ID:2eeil7ab
>>218
百済はエベンキに殺された。生き残ったのは某所に逃げた。
蛮族死ね!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:28.40ID:lOdHWvJh
どうせ政権変わったら破棄するから無意味
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:37.96ID:EKjcEPmw
>>233
そう言えば、前回のIMFの改善指示 実行して無かったね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:16.49ID:off72gCn
>>1
[韓国研究者]よ、最も最初に、国際法と条約、国家間合意が遵守出来る国際国家韓国
になってから、出直してくれや!アンタの国は何が一番大切なのか、分かれよ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:26.37ID:dTbOp64C
研究って何の研究してるん?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:42.88ID:2eeil7ab
>>229
消費税w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:47.26ID:u6T7iXzp
>植民地支配の違法性を認めるよう要求する立場を取る
朝鮮からお願いして、安重根がテロまでして行った韓国併合がどうした?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:11.37ID:eaRGX01p
>>231
朝鮮人が戦時中アジアでどれだけ酷い蛮行をしてBC級戦犯として裁かれたか知ってんのか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:36.10ID:EKjcEPmw
>>240
壺の中から チョチョ ちょん〜 と湧いてでる〜 🎶
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:47.17ID:+Lgs01HU
ヒトモドキが喚けば喚くほど、世界から見放され地獄への道をまっしぐらに突き進むwww
はっきり言われても理解する知能が無いんじゃ、相手にするだけ時間の無駄なんだよなぁ。
既に世界では、ミナミチョンが存在するだけで迷惑、無くても何の影響も無いと認識されてるんだよ。
そんな人間とは全く異質な生物との関係回復なんてする必要は1ナノメートルも無い。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:57.18ID:3E3N5li2
とにかく日本政府としては一切謝罪してはならない
日韓併合は完全に合法で謝罪する必要性がまったくない
たとえ併合の違法性を認めずとも、一言でも謝罪したら確実にタカられる
徴用工についてもすでに両国合意のもと完全に解決済みだから、これも謝罪する必要性がまったくない
二度と詐欺国家に騙されてはいけない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:09.05ID:O7ZHNLm/
断る❗一切妥協はしない。関係修復はない。関わりたくない❗
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:13.84ID:ixXn2CBC
タンザニアは。、
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:34.35ID:Ov4O5WfD
韓国が約束を一方的に破るたびに日本が謝罪することになるのか…冗談じゃないな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:47.79ID:w+2TxfJH
日本の経済報復により韓国が被る損失額よりも小さい場合
いや黙って完全履行しろよ腐れ違法国家
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:03.94ID:poiBEJwf
皆さん〜反応してはダメですよ。丁寧な無視でいきましょう。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:06.47ID:dRLhsyRW
さすが卑怯者韓国人、マジ基地外ですね。
この先一生日本から謝罪と賠償を要求するつもりだわ
韓国では被害者が上、加害者は下の下になるから
被害者は強く何でも許されると思い込んでるんだよね…
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:24.66ID:ILeBP0uU
犬も3日飼えば恩を忘れないというのに不逞鮮人は犬以下
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:32.89ID:JpSbWVHc
だからー
それもう1965年に日韓の政府間で合意して、条約締結済みなんだってばw

これだから政権交代で申し送りを全くしない民族は民主主義に向かないんだよなぁw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:41.15ID:d2jRL2Ol
>>245
前例が無い訳でも無い
一瞬でハイパーインフレまっしぐら

ジンバブエやベネズエラも真っ青な速度で
行われる事だろうよw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:41.70ID:UQkv/FQK
二度とない謝罪と反省。匹夫な民族とは交流は無い。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:42.23ID:2zYHtHWt
徴用工問題は解決を考えたらこれしかないと思うし、
これだったら日本政府も呑むと思う。
仕方がない。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:14.97ID:2eeil7ab
>>245
守ってないどころか、財閥に援助しまくってるし。バカチョン。
未開の未開だからなぁ。6次元あたりで生きてそうw
>>264
だから、デフォルトも_
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:48.34ID:0pYphDSH
ウソの謝罪賠償を求めることで、
少しでも日本人の上に立ってるという歪んだ優越感を得ようと
必死だよね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:48.52ID:p8M/Q9S4
議論する以前に、被害者は道徳的に優位に立つからウリ達は被害者の立場を譲らないとか言われたら話し合いなんか成立せんわな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:02.74ID:2eeil7ab
>>251
そっ閉じ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:07.10ID:Xl4lrULW
いくら鈍い人でも、慰安婦財団の解散直後に財団方式での徴用工訴訟解決を言い出した時点で、詐欺に気がついただろうしな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:25.23ID:SDTmIYzL
>>266
韓国のいいがかりなんだから解決する必要はない
韓国が約束を守ればいいだけw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:31.92ID:EKjcEPmw
>>264
非現金決済が9割の韓国でのハイパーインフレって、どんな感じになるんだろうか…
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:46.16ID:uE5MlQq4
>>266
すでに解決した件を持ち出して来て金たかってるのが今だろうが
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:29:11.54ID:d2jRL2Ol
>>267
デフォルト出来ない=通貨危機の救済措置無し
→自国の金刷るしかない

間違って無いよw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:29:56.23ID:0pYphDSH
1年以上、日韓は首脳会談してないよね
今後もずーっとしなさそうだな

政府も否定することは否定して、あとは関わりたくないと思ってそう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:18.53ID:d7veWa7X
台風が倒された木に謝罪するようなもの
まして韓国は手入れしない木のような国
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:28.10ID:2eeil7ab
>>275
北以下になり、借金ダルマで債権国に借金返すまで見張られるだろうね。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:41.94ID:LZUdMWZA
謝罪というか下朝鮮政府と合意して終わってるから
あとはムンちゃんが頑張るだけだよwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:31:23.86ID:SDTmIYzL
>>279
だって会談しても意味ないもんw
話通じないし,約束守らないしw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:20.64ID:cxrRBdE5
条約を守るのは当然のことだぞ、もはや日本にはまったく関係ない話だ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:39.63ID:uE5MlQq4
>>281
これも全部チョッパリのせいニダ!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:33:11.59ID:vKiKuh++
>>284
まあ、ネトウヨがすんごい国って持ち上げる日本も
将来どうなるやら…
https://i.imgur.com/78Q80o7.jpg
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:33:15.13ID:q2Tm2w0D
>>287
ボッタだからさ…
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:21.79ID:jUkTRA2o
反省と謝罪を要求するだと
朝鮮人はいつもこれだw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:33.72ID:2eeil7ab
>>278
そもそも、日米が韓国に潰れてもらっちゃ、今は困るな〜で価値も無いヲンに価値つけて保証してやってただけで、
中国属国以下に戻るだけなんで慣れてるだろw
クソと小便と、謎のマゼマゼ飯を食ってれば良い。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:37.21ID:H+0y7r4d
どんな綺麗事で解決になっても無駄!

またなんくせ付けて次の政権がやりだすから!

そして前大統領を血祭りにあげ!合意は違法だったと

またやりだす!

これが延々と繰り返される、メビウスの輪と同じ

よって無視するのが一番いい!

世界が理解出来る無視をするのが一番いい!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:50.83ID:EKjcEPmw
>>281
返すの無理でね…
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:57.81ID:LITdbqyj
朝鮮人を人間扱いしてはいけない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:59.51ID:SfHyHgaX
立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。

文大統領は側近の反日左翼の急先鋒チョ・グク氏を任命。
韓国では、徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦)の設置運動中です。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱しています。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え込み反日放送中です。

反日左翼報道する反日三羽カラス
東京新聞、毎日変態新聞、朝日反日新聞

作家 吉田誠司と朝日新聞は、慰安婦記事を捏造報道し陥れた。
その後、朝日新聞記者 植村隆は、長年に亘り日本を侮辱し続けた。 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:15.86ID:2eeil7ab
>>292自レス

体裁的に生産は少しさせないといけないから自国民が食う野菜は作って良いな。

金なんか今も返さないのに期待してねーしw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:50.84ID:Q1noEymT
>>1 「日韓関係を回復するための最良の方法」

こんなモンを”最良の方法”と銘打っちゃってんだから
朝鮮人は相変わらず外交下手だねえ。

だからいつもでたっても統一すらできないの、ワカンないかねー。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:37:45.79ID:vXr+yBuy
もう どーでもいいんだけど
関係ないし
勝手につぶれればいい
こっち向くなよ 気持ち悪い
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:21.95ID:EKjcEPmw
>>284
国内は それでいいけど 海外取引とはどうすんのかな…

ウォン使うの止めて ドルかユーロで決済するんかな。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:22.94ID:jUkTRA2o
289
北朝鮮のチンピラだw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:43.23ID:GR2EQnng
日本は回復を望んでいること前提なの?
そんなこと、朝鮮男のチンコほども思ってないな。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:54.42ID:2eeil7ab
>>294
知ってる。だから債権国で見張るかもねって。
日本だけならやりたくないがw
0306finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/09/18(水) 15:39:23.08ID:3j0V1byA
戦わずして併合されたんだからお前らには賠償を求める資格はないだろ。そして当然謝罪もだ。自分たちの無能を反省してろ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:14.30ID:a4NtsrWB
>>1
国際協定にて解決済みで日本側が賠償金を韓国政府に支払い済み。
日本側がこれ以上譲歩してまで義務教育課程から反日洗脳教育をしてる韓国に対して関係改善の必要性がありませんな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:31.54ID:ltN2/6dK
日本国民&日本政府 「 無理ニダ♪ 」
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:33.66ID:yFWfAKC3
韓国が条約を守れば良いだけの事
ごねるなら世界情勢的に遡って調べるか?

当時違法に行って無い事や別に日本以外でも可能だった事
そして何故日本以外を選ばなかったのかなど分かってくるが

条約に本文をきちんと読め
日本はそれに沿って約束を守った
韓国が守らない理由が無い
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:41:33.44ID:insPlxX5
韓国政府「戦略物資の管理はきちんとやってる。」

日本政府・・・・戦略物資、輸出停止

韓国政府「戦略物資の行方が分からないニダ。企業は在庫を報告するニダ。」
0311浮草人
垢版 |
2019/09/18(水) 15:41:36.44ID:tJJcRF9f
日韓両国共に間違いは正さなくては成らない。先ず日本国内で正すべき第一歩は「朝鮮半島植民地」の言句を絶対に使うべきでは無い、正しく「併合」と表現すべきだ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:42:32.75ID:0pYphDSH
この内容って
米新聞中国語版向けに話したということ?
目的はなんだろう??

俺らは日本の被害者なんだ、のアピール?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:44:00.06ID:2eeil7ab
>>302
ドル持つためには、国内の差押え日本資産売らなきゃな(日本から制裁)
ユーロがそもそも韓国にない、円をドルだてしてやってきたので多分わからない。円をドルだても意味不明だったが。
日韓スワップも無いし、破綻の音が聞こえるニダ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:44:08.01ID:0pYphDSH
>>311
日本を潰そうと目論む反日メディアが多いのが
最大のネックなんだよね・・
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:06.41ID:c+3RU2dp
建国してから100年も経ってない国なのに「兄の国兄の国」うるさいんだよ。歴史も何も無いから日本が羨ましくて仕方ないんだろーが、韓国なんて最底辺地域で国ですらないって思ってるぜ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:34.40ID:mLj6EqAp





韓国は立派な民主独裁国だなw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:46:16.57ID:2eeil7ab
>>308

> 日本国民&日本政府 「 無理ニダ♪ 」✖


「無理に候」◎
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:46:21.23ID:2zYHtHWt
>>277
韓国政府が元徴用工に払うべきお金を使い込んで払っていないから
一部の人が日本企業に払ってくれと裁判を起こしたんでしょう?
韓国政府に払えと言う元徴用工もいる。

もし日本政府ががこの案を受け入れたら、
今度は韓国政府が元徴用工にお金を払ったのを見届け、
元徴用工の念書など証拠を取るでしょうね。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:46:25.32ID:Q1noEymT
>>321
そりゃ、
「華僑の皆さん、ウリと同じく、日本に賠償請求しましょう」に決まってんじゃーん。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:41.64ID:2eeil7ab
>>314
そもそも、チョンはドルがヤバければ円が代わりになるとかの意味もわかってないから。w
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:44.21ID:ZEs84tID
>>1
新たな約束を取り付けたかったら、まずは先の約束を守ってね。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:48:57.30ID:VnG3ZYrW
日本にミジンコもメリットのない提案だなあ
これで喜ぶのは、用日で汚いカネを稼いでいる朝日新聞みたいな企業だけだな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:48:59.78ID:2eeil7ab
>>308
日本 「これにて、失礼」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:06.41ID:uFtR4Sui
>>229
けど、お前参政権持ってないから何喚いても無駄じゃんw
豚はロウソク持って踊ってろよw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:54.32ID:7SoV4xec
国際法を遵守しない国とは疎遠でいいよ

しつこいわ
0329finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:28.07ID:3j0V1byA
<主な謝罪>
1965、椎名悦三郎外相声明(「不幸な過去を深く反省」)
1982、宮沢談話(日本の教科書で韓国に配慮しなかったことを謝罪)
1983、中曽根首相(不幸な過去を謝罪)
>1984、ヒロヒト天皇(不幸な過去を謝罪)
>1990、アキヒト天皇(不幸な過去を謝罪、「痛惜の念」)
1990、海部首相(不幸な過去を謝罪)
1992、宮沢首相(不幸な過去を謝罪)
1993、細川談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
1993、河野談話(慰安婦問題の謝罪)
1995、村山談話(植民地支配など痛みを与えたことを謝罪)
1998、小渕談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
2005、小泉談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
2010、菅直人談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
2015、安倍首相(慰安婦問題の謝罪)

安倍総理は慰安婦談話で「日本の謝罪はこれで終わり。もうしない。」と明言したので謝罪は二度と永久にしません。
安倍政権が続く限り

何十回謝罪しても「一度も謝罪したことはない」と言い張る認知バイアス民族に謝罪は、豚に真珠・馬の耳に念仏
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:59.66ID:uFtR4Sui
>>289
スパコン作れない豚が無様な妄想オナニーを
披露して死にたくならないか?
現実直視しろよw
0333finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:36.79ID:3j0V1byA
抑々日系企業に賠償を求められるような、ありとあらゆる法的権利がないのに
何で日本人が謝罪しなけりゃならない?
嘘捏造して有りもしない権利を主張する物ごい乞食民族
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:40.32ID:yA3R5ZM+
関係回復などする必要なし!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:40.70ID:GpArCS1x
お前らの国内問題を外国に持ち出すな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:50.21ID:Pzsmheec
謝る必要は一切ない。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:18.98ID:jUkTRA2o
ムンとタマネギ男のコラボで更に関係悪化するからな
面白くなるぞw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:22.59ID:PsiPiIEW
後者はいらんだろ
謝罪させて過ち認めさせたあと改めて金をむしり剃る魂胆だろう?
前者だけで問題なく解決するはず
文句があるなら容赦なく追加の経済制裁を発動して締め上げろ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:15.33ID:xsVd6pYR
>>1
相変わらず長文で、読むと駄文
あほらし
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:15.24ID:d601dirx
なんで新たな飯のタネ用意しなきゃいけないんだ条約合意協定破ったお前らが日本に三跪九叩頭しろ
殴っておいて焼け太りしようとしてんじゃないわ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:21.77ID:2eeil7ab
>>331
ウザいよな。結局日本には意味なかったし。
0343finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:27.08ID:3j0V1byA
この世界には「植民地支配の不法性」などという国際法は今も昔も一切存在しない
なのになんの不法だよ?
どこの国際法に基づいた不法だよ????どこ条約の何条何項に基づいた不法行為だよ?
そこをまず明らかにしてみろ。話はそれからだ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:55.08ID:2eeil7ab
>>343
それ言ったら、色々な国が困るよなw
だからシカト。空気読めないチョンくんだけ大騒ぎw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:43.51ID:Q1noEymT
>>1 日本企業が強制徴用被害者に支払わなければならない賠償額 < 日本の経済報復により韓国が被る損失額 = 韓国政府が強制徴用被害者に賠償

ってコトらしいから、
むしろ日本は
エンジン全開で経済制裁かけた方がいいだろー。かけなきゃ損だろー。ドンドンやるべきだろー。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:00:44.73ID:hFsw85yO
乞食図々しい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:00:59.72ID:YGXiDACy
植民地経営が悪いというような価値観は現代の価値観であり、朝鮮は大日本帝国にとって植民地だったのか?
歴史的事実として、大韓帝国は大日本帝国に併合 吸収統合されたとうカタチを条約の中でとっており、形式じょう
植民地ではない。現代の価値観で歴史的事実を曲解しても、意味が無いどころか害悪である。そもそも、欧米列強が
植民地経営で長い間現地の富を収奪しても、一体国際的にどこのお国が、過去の自国の行為に関してお詫びなどおこ
なったのでしょうか? 自国の過去の歴史の恥部を自国の内発的発展力の不足と未熟さを省みず、他国にその責任を
押付け批判するその安易さに、今も、昔も変わらぬ朝鮮人知識階級の未成熟度を感じる。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:34.61ID:cIpIAvXi
韓国は馬鹿だね
徴用工への賠償を韓国政府が二度もやる羽目になるのかw
もう、日本から謝罪と賠償を引き出せないと知るべき
日本の空気を全く読んでないようだ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:06:46.14ID:xTcTaaXh
>>1
条約を無視して
マイルールで韓国みたいに
各々好き放題破りたいなら
条約結ぶ意味もない。
まともに相手するだけ損する。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:07:51.80ID:hFsw85yO
戦勝国でも植民地でもなかった韓国が遡及法適用しろと
戦勝国が集まって作った国連で植民地への謝罪賠償をと煩く騒げば
かつて植民地抱えた戦勝国から猛烈に睨まれる
韓国のように騒ぎ出す国が現れたら世界秩序を保てなくなってしまう
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:09.44ID:swCU9eEE
>>1
日韓基本条約を守れ
守れないなら日本が残した財産と金全て返せ盗人乞食
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:13.23ID:nqg3h5VW
出てくる奴出てくる奴全部頭おかしい
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:44.31ID:7SoV4xec
厚かましい

韓国は被害者じゃない

しつこいわ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:07.86ID:/U9fWoPC
結局は「カネよこせ!」だからな。
日帝時代を賛美した年寄りを殴り殺した奴らがなんだって?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:20:10.05ID:XMWeG+0V
>>1
チョン政府が日韓史の捏造と反日活動を謝罪し、日韓併合以来の慈悲深い日本様の善政に畏敬の念を持ちながら感謝してひれ伏したら、考えてあげてもいいよ

1900年代の頃、欧米の書物にはチョンにおける日本の善政に驚きを持って記されている
チョンはその頃皆文盲だったから読めなかったんだよな(爆笑)
お前らの不衛生で野蛮人の生活様式も記されているぞ
おぞましい、穢らわしいレトリックが正しいか、また文字を習って検証してみろよ(爆笑)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:21:13.58ID:47JpoST7
いつ日本が植民地支配したんだよ?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:22:36.28ID:+ewZ0B1q
日韓併合は植民地支配じゃねぇし、日韓基本条約時に賠償終ってるし
もう日本にはかかわらないでほしい
もう切るカードもないんだよね GSOMIAまで使っちゃってw
IMF使ってデフォルトもできないし詰んでるけどまあいいじゃん北と経済格差なくなって
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:26:08.43ID:jN5rrFLt
棒で叩いて沈めとくと尻尾ふってくるのが朝鮮人
制裁あるのみ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:27:35.61ID:FwRFR9A6
日韓国交の為の日本の謝罪と賠償は終わってるから韓国政府は被害者に賠償しろ。
って言ってるのは、日本政府だろ? 何の提案だよ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:37.29ID:FwRFR9A6
ただの ルーピー だろ?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:33:05.55ID:mskhYGrZ
あ、わかった
韓国政府が払うから日本が金を出せ
だなwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:04.82ID:R0Asmw3Q
求める反省とはまた賠償も含むんですか
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:19.14ID:VWiBOGxC
>>1
南朝鮮人が日本統治された事実を素直に受入れ、その受入れた自分を赦す・・・
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:43:15.86ID:AzYTd3AR
チョッパリは植民地支配による謝罪と反省を認めるならウリナラに金よこせニダ!
金よこせニダ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:54.14ID:iRAF0gV/
謝罪したなら金をくれ

とくる
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:08.13ID:xZH0oBLM
全部チョン政府がやれ日本企業のやることはない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:11.58ID:/aU/1qe+
慰安婦合意の時七割の慰安婦が受け入れ、遺族も受け入れた
それなのにこの有様

日本と何かやるときは、国民すべての意思を統一してから持ってこい
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:14.29ID:jHxABe3T
こっち見んな関わるな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:56.31ID:fWFIJpuD
強制徴用?
はて?
なんのことやら
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:54.15ID:++lwZ3Sb
なんで韓国政府が本来支払わなきゃならんものを支払う代わりに日本は韓国の捏造を罪として認めなきゃならんの?


泥棒が窃盗品返すから窃盗品を泥棒のものだったと認めろとか言うのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:58:29.03ID:DDEiHWcd
◆謝罪と反省? 「本心は見えない、金で解決って、繰り返しなのでは」?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:01:55.56ID:Yus3VjL3
徴用工はいたが、強制という事実が無いのだから謝罪する必要がない。
自分から働きたくて来た出稼ぎ労働者に、働かせてごめんなさいって謝るのはおかしい。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:03:52.45ID:MesdxPQe
この和解案?を発表したシンクタンクは、韓国内ではかなり保守なんだろうね
けど日本としたら「謝罪と反省を要求する」って時点で、あり得ない提案なんだよな
さっさと国際法違反状態を是正しろ、以外、日本政府から譲歩コメントはないでしょう
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:46.64ID:SDTmIYzL
>>394
日本政府は当然そういう反応なので
このスレで安心して荷駄をからかっていられるw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:50.43ID:Vk8aC1CG
アメリカが大韓民国臨時政府をタネに韓国を建国したので、反日独立闘争が
韓国の建国の正当性になってしまった。独立闘争自体がねつ造なのは、各国
よくある建国神話だが、韓国はねつ造があまりにひどいため、いちいち日本に
何度も確認させる必要がある。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:14.14ID:Q0e3MJoH
韓国を併合したことが違法だという議論自体が論外
ここでも気に入らない約束はなかったことにするという韓国人の狂った性根が現れてる
ていうかこれがすべての元凶だろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:29:28.11ID:1gXsWWJh
同じことばっかり言っとるなコジキチョン
ブタ電話の命令か?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:34:06.54ID:H1zGnd61
朝鮮は日本と戦争した国と同じ扱いだと大きな勘違いしてるようだが全く違うし時代も違う。
併合だが仮に植民地だと仮定しても
植民地が合法な時代だし政府同士で決めたものだ。
脅迫すらしていない。
時代の流れも知るべきである。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:34:24.98ID:4S8LG6HL
植民地支配の違法性、か…
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:00.34ID:gGsxG2Rs
やだねったら


やだね
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:15.91ID:CNuyA6Lo
何度も謝罪させられるぐらいなら戦争した方がマシなんだが、そのことは理解してるんだろうな?
理解させないといけない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:37:04.91ID:imYq/Jlp
いや、もうチョンとはどんな約束しても無駄なので、一切関わり合いたくないです。
国内のチョンもかたっぱしから始末していきましょう。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:11.36ID:mLj6EqAp
旧朝鮮半島募集工員な 
 
徴用工って何?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:25.32ID:1hLpKV5u
>>22
という夢を見た
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:52.07ID:H1zGnd61
福沢諭吉の脱亜論書いた時代から朝鮮は性分が全く変わってない事に驚きしかない
関わるな助けるな教えるなが一番だね
アメリカにまで済州島虐殺の件で自分達が悪いにもかかわらず軍の統制権あったからと賠償請求しだしたよ。北朝鮮の立場側の思考にすっかり飲み込まれてるし。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:42:27.46ID:WPHdAXUH
国際法を遵守しないのに日韓関係回復なんて要らないから

永遠に疎遠でいい
日本に未来永劫謝罪と賠償をしろ
合意は守らない
何のため?

日本は譲歩することないし関係は終わった
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:47:37.59ID:+e9YaDtd
研究者というから誰かと思ったら持論を曲げない朝鮮人かよw

>>414
脱亜論の頃どころか宗主国をそそのかして日本を滅ぼそうとする姿勢は元寇の頃から変わってない。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:48:02.53ID:4uQY74S6
一種のジャンキーなんだな。「謝罪」とか「マウントできる立場」が無いと精神を維持できない。
だから何度謝ろうが麻薬と同じで、効果が切れてくるとおかわりを強請る。
ただただ関わりたくない。近寄りたくない。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:52:16.01ID:J6TI0Iri
35年間1円の利益も生み出さなかった植民地なんて世界にあるのか?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:53:23.57ID:h8s/M8aP
お互い関係回復なんぞ望んでないのに
なんでこんなアホな案出てくんだろな
回復して欲しけりゃ謝罪が先だろ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:47.88ID:WPHdAXUH
長年付き合ってきてもううんざりだよ

韓国は変わらない
国際法を遵守しない
合意も破る
付き合いたくない
付き合う理由もない

勝手に反日してれば
国際社会から離脱してね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:56:20.04ID:QXpFGUUK
仏像返すところから計画し直せクソども。
0424浮草人
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:01.48ID:deyhzGNr
日韓間の問題の中で、日本の一番大きな間違いは併合時代の事を謝罪した事に有る。日本の投資に寄って如何に朝鮮半島が成長発展したかのデータは日本に有るのに、謝罪をし賠償金まで払っている、西欧列強の植民地政策とは全く違う。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:58:41.82ID:dkdfY7pn
>>417
そうよ元寇
元の歓心を買うためにワザワザ海の向こうに日本という国があるぞと侵略を唆した
謝罪と賠償を要求しようw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:00:06.93ID:u/9NpiYJ
だから謝罪は2度とないと何度言えば
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:57.57ID:T99DMCC0
>>1
植民地支配?何それ。

日韓併合に関しては猛烈に反省すべき点がある。
朝鮮に文明を齎したことは世紀の大失態であることだ!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:05:44.28ID:QckueV4F
何回反省をしめしたらいいんだろうか?
こいつらが日本の支援に感謝したことが一回でもある?
直接被害者でもなく、めっちゃ恩恵受けてる世代が反日にファビョってる。
見違えるように近代化して、第二次世界大戦でも戦場にはなってない、
戦後はどこの植民地も受けてないような補償を受け、さらに経済支援も受けてきて
にもかかわらず一人で最大の被害者であるかのように振舞ってるインチキ民族w
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:53.35ID:QoV27oF7
慰安婦合意を破棄してなければ日本でもサヨク系の人ならこの案を支持したんだろうけどな
もう今となっては誰もこんな案には賛同出来んでしょ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:09:49.49ID:eYM2X0K6
>>430
まるでこれまでに日本が反省を示したことがあるかのような印象操作はやめるべき。
日本は反省するようなことは何もしていないし、反省を示したことも一度も無いから。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:15:25.16ID:iU015QSn
併合時大を客観的に評価したら、
日本への感謝が当然なんだがな。
異民族統治で考え方の違いから、気持ちを傷付けるとかは有っただろうけどね。
それを全面に打ち出して、
恨のために事実を曲げて歴史教育するのは心が歪んでるわ。
だからコリアンは世界中で見下されて嫌われてる。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:10.12ID:6m6sjgxB
被害者に哀悼の意を示すのはよし。
どういういきさつであれ、不遇な目に遭った人、不当な扱いを受けた人はいただろうし。

でも、個人としては、「謝罪」といっても生まれてもいない時代のことに責任があるとは全く思えないし、
「反省」といっても、今後日本が植民地支配を進めていくゴミみたいな可能性に懸念を抱くより、
他に心配することいくらでもあるよね??? ってのが率直なところです。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:21:37.20ID:vNY/fE7U
もう謝罪と賠償はないからw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:22:31.38ID:ihmdTwGf
何回謝罪されたいんだよw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:24:56.48ID:eYM2X0K6
>>436
その言い方だと日本が過去に過ちを犯したという余地を残してしまう。
昔罪を犯したとしても今の人間は関係ないではなくて、昔罪を犯したってのは嘘だって、今の人間がちゃんと主張しなくちゃならない。
今の人間が過去の歴史から逃げられるってのは間違い。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:25:48.02ID:FsprXa/R
唯一の解決策は
国際司法裁判所に提訴して、韓国が敗訴すること。
これによって日本側は主張が受け入れられ勝利。
韓国は「我々の主張は正しいが、日本の卑怯な
ロビー活動によって不当な判決を下された」
とか何とか国民にアピールすることで政権の面子を
保つことができる。

日本を相手に譲歩することは政権にとってダメージ
が大きく、絶対にできないのだから他に方法はない。

そういう思考ができるまともな政治家、官僚は全部
粛清してしまっているだろうけどね。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:39.84ID:eYM2X0K6
>>438
過去の謝罪や反省に見えるあらゆる日本の指導者の文言は、朝鮮が酷い目に遭ったことは気の毒に思うが、
日本はそれに何の責任はないと言ったに過ぎないと、日本の保守派によって論証されている。
日本が謝罪や反省をしたなどとは、日本を貶めることになるので決して言ってはいけない。
0444キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:48.09ID:jDbxSr3z
ID:eYM2X0K6

何が何でも日本が罪を犯したとミスリードしたいの?クソハゲカスwww
さすが売国奴クソハゲカスwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:42.52ID:wxHo2wkI
何を寝ぼけて条件をつけてるんだろう。まず韓国政府が責任をもって54年前の約束を果たす事。これ当たり前の事
本来なら韓国内で司法の判断がでたなら、それを受けて日本政府に対して国際司法裁判所行きを提示するのが筋。
それが真逆で日本の方から仲裁委員会を要求し、韓国政府が逃げて職務放棄、責任放棄しているというのがありえない。
韓国政府がやってる事は滅茶苦茶だ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:13.19ID:gY6xogvj
謝罪とスマイルは金が掛からないのだが・・・。

もう一回だけ謝罪してみようよ
0450バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/18(水) 18:36:45.92ID:cHJRX/m3
>>447
時間の無駄って言葉があってな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:18.06ID:FsprXa/R
日本はまったく悪くないとかいう奴がいるから
「過去を反省していない」とか言われてしまう
わけで。

「よかれと思ったのですが、かえってすみません」とか、「気に障ったならお詫びします」くらいの微量な反省の気持ちは日本人も持つべきとは思う。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:10.14ID:UaDNji/E
もうそんな段階ではないし、韓国の信用なんか地の底
北と仲良く飢えてろ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:48:25.10ID:3E3N5li2
>>436
哀悼の意すら不要
それを認めると、韓国の詐欺手口にまんまと引っかかってしまう
「ほら、日本が謝罪した」「謝罪したのに何の見舞いも償いもしないのかー!誠意が足りないー!」と200倍ぐらいに膨らませて世界に告げ口しまくるからね
徴用工に関しては完全解決済みだから、哀悼の意を表する対象はもはや存在しない
冷たい感じに聞こえるかもしれないが、完全解決は日韓の合意に基づくものだから何の問題もない
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:53:08.71ID:HDx83MLu
これまでも「コレで最後」って約束で本来不要な謝罪と賠償を何度もさせられてきたからねー。
この乞食は何回お代わりを貰っても満足しない訳だし放置しとくしかないんよ。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:13.03ID:mLj6EqAp
>>442
国際司法裁判所に韓国が来るわけがない
 
竹島でも逃げ回ってるのに
 
 
0464キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:13.21ID:jDbxSr3z
ID:eYM2X0K6

慰安婦の話なら悪質業者を取り締まりきれなかったから反省したよ。
併合の話なら必要ないけど。

クソハゲカス、話をわざとごっちゃにしてないよねwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:00:41.04ID:9UnVw1il
遠い昔に決着済み
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:55.08ID:tbQyHE5B
>>462
当事者じゃないからなぁ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:47.58ID:3E3N5li2
>>453
村山談話、小泉談話にあるように、日本の首相は植民地支配に対してはすでに謝罪している
安倍はそれを全体として引き継いでいるということをすでに表明済みだ
それだけで十分だ
新たな謝罪声明を出すと確実に悪用される
0470キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:13.99ID:jDbxSr3z
ID:eYM2X0K6

自分が売国奴呼ばわりされたからって、
すぐさま他人を売国奴呼ばわりして、
朝鮮人お得意のオウム返しみたいだなw
売国奴クソハゲカスwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:21.43ID:OxX1Y5Ox
約束守れよ
それにノムたんの頃に結論でてるだろ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:18:56.12ID:CgyhDwCQ
韓国人が望む日韓友好の姿です
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:53.22ID:FsprXa/R
>>469
公式な日本政府としての対応は完了済みで、
これ以上の謝罪発言をすべきでないのは
分かってる。韓国人相手ならなおさら。

ただ、日本に何一つ落ち度がないかのように
盲信してるネトウヨの発言は人間の感情に対
する想像力が欠如していて気持ち悪いし、
何より朝鮮人の反日思想の肥しにしかなって
いないことが分かってないから始末が悪いと
言っている。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:56.57ID:03NXlNKV
そんな要求など飲む気は無い
馬鹿朝鮮人
お前ら基地外朝鮮人はやる事をやればいいだけだ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:33:39.91ID:CWVwTSNZ
>>473
知らんがな
南朝鮮なんぞ勝手に滅べば良かろう
日本には何の問題も無い
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:41.76ID:6XY38saA
こいつらってチョン教ってカルト宗教の信者なんじゃね?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:43.97ID:mLj6EqAp
>>473
朝鮮差別部落を作って犬を喰わせてるじゃん これ以上何を望む?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:19.70ID:PC+F8LS1
韓国人全員が、ケツ穴にスイカを入れた状態で「佐々木功」と早口で10回言えたら俺が謝る。
間違えたり、ケツ穴からスイカを噴き出したらやり直し。
韓国人全員な。在日、お前もな。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:58.26ID:u/WYFQ9X
謝罪するのは韓国
日本が謝る理由はどこにもない
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:01.25ID:RmtL6DAf
清算済みの事をいつまでもしつこいわ

国交も断絶しろ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:51:19.18ID:/Y3ShHIL
日米ともに厄介な韓国を中国押し付けて韓国は消滅
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:15.53ID:uVfV7G63
>>85初代三平の「どーもすいません」のポーズとっている写真をずーっと掲げておけよ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:40.86ID:rkc32lEf
そもそも経済報復ではないから話が噛み合わないんだよね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:05.24ID:mLj6EqAp











ば韓国
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:02.99ID:w/qcwhSn
日韓関係なんてもうどうでも良い事だろう
回復する必要があるのか?
日本は何も困らない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:59.67ID:91l7ZIOp
謝罪と反省が必要な植民地支配てなんなのさぁー

教えろ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:19.90ID:gMUKryzp
もう終わった話だ
現在は断韓に向かっているからな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:39.99ID:TgSFrE+d
>>473
お前らが帰ろうともしねえことが憧れの祖国より素晴らしい国の何よりの証しだろw
なあ、クソ虫w
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:48.34ID:vNY/fE7U
>>473
>何より朝鮮人の反日思想の肥しにしかなっていない

大変良いこと
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:02.23ID:WMiI31Rf
韓国政府が出稼ぎ労働者に賠償⇒日韓請求権協定どおりであたりまえ
日本が謝罪と反省⇒条約協定のどこにも規定なし一切不要
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:44.86ID:KysurLSK
謝罪はしない
何度もするものではない
反省は自身の心でするもので他者が強要するものではないし指図は受けない
朝鮮人の本性が日本人の態度を硬化させた
それだけは忘れるな
俺たちはもう二度と朝鮮人を信じない
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:25.41ID:iU015QSn
韓国政府が条約を守って全部支払う。
併合当地を日本に感謝する。
日本はいやいや、やり過ぎた面もあったと遺憾の意で答える。

これだけが円満解決の手順。
事実に基づいた正しい歴史観だよ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:38.04ID:MeZp+Bgq
道徳的優位を持ち出す気なら一切聞かなくていい
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:50.22ID:ubJkGdnn
違法な植民地支配ってあるのか?
戦勝国の植民地支配は合法で、敗戦国のそれは違法なのか。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:16.97ID:0ZkM22h4
やだね、ほどんどが自ら応募した募集工だし
慰安婦のようにジープやらヘリコプターやら無いこと捏造されるのわかってるし
韓国政府も韓国人も信用できんし
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:38.46ID:MnDGQppA
ホワイト国外しが徴用工問題の報復と認識してることがまず間違い

出直してこい不逞鮮人
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:53.64ID:+G4QoNHP
韓国はまだ勘違いしてるのか、今度は韓国が日本に謝罪と賠償をする番だろ
今まで韓国はどれほど日本に迷惑かけたと思ってんだよ、いい加減お前たちの嘘には飽きたよ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:06.16ID:/g76GjI2
>>495


解決させないままにずっと100年は妥協なしで引っ張るのが最良の策。

解決求めてくれば今までの事の日本への謝罪と賠償だけ言っておけばそれが解決です。

外国でプロパガンダし続けても証拠資料は日本が持ってるから最後には外国でも韓国の嘘つきが定番になります。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:16.69ID:baMzDhea
「韓国政府が日本企業に代わって賠償」って時点でありえへん。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:16.97ID:0jsL+nbf
その違法性が認められんから、この判決は受け入れられんのだが?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:49.28ID:VW0OCWeU
韓国は憲法の前文で「悠久の歴史と伝統に輝くわが大韓国民は、
3・1独立運動(1919年、朝鮮全土で人々が決起し運動家が独立を宣言)
により建設された大韓民国臨時政府の法統を継承する」と明記している。
この一文には、日本統治を歴史から抹殺したいという想いが詰まっている。
少なくとも日本時代は日本に不法、違法に占拠されていたのであって、
『我々はこれを認めない!』とする立場が示されている。

「臨時政府」(1919−45年)は、李承晩や呂運亨ら独立活動家によって
上海(のちに重慶)に設立された。
だが連合国、枢軸国の双方から認められず、米軍に解体された。
しかし韓国は、いまも「幻の政府」の正統性を国史の根幹としている。
世界史的からみると、虚構を生きていることになる。
だから、日本統治は「不法」で当時を「日帝強占期」と呼ぶ。
力によって強制的に占領されたと位置付ける歴史観のみが韓国にとって
「正しい歴史認識」なのである。だから、日本にはいつまでも、
何度でも謝ってもらわなくてはならないのだ。

しかし、日韓併合の合法・不法論争は、実はとっくに学術的な決着がついている。
不法論を国際認知させようと考えた韓国は、
2001年に「韓国併合再検討国際会議」という国際会議を主催した。
日韓のほか欧米からも歴史学者らが参加しハワイ、東京、ワシントンで
開かれた会議で、韓国側は併合の不法性を全面展開した。

彼らが特に根拠としたのが「第二次日韓協約」(1905年)での強制性で、
不法な強制(脅迫)により外交権を奪っての
日韓併合は「不法であり無効」との持論を主張した。
しかし日本側は皇帝(高宗)の日記などを分析して
高宗が協約に賛成していたことを実証した。また英国の学者などから、
当時、米英など列強が日韓併合を認めた以上「違法・無効論」
は成り立たないとの見解が相次いで、韓国はこれに反論はできず
論争には終止符が打たれた。

これで怯む韓国ではない。その後、今度は「反省と謝罪」の要求の
矛先を日韓基本条約(1965年)に変え、
これにチャレンジ(挑戦)を開始した。キーワードは「人権」である。
女性の人権(慰安婦問題)、個人の賠償権(徴用工問題)である。

盧武鉉政権が慰安婦問題で「(基本条約の)請求権協定で
解決したとみることはできず、日本の法的責任は残っている」
との初めての政府見解を出した。その後、慰安婦問題は2011年、
憲法裁判所が「慰安婦が(日本から)賠償請求を得られるように
(韓国)政府が行動しないのは憲法違反」との賠償請求権判決を出した。
徴用工問題でも、韓国大法院(最高裁に相当)が
2012年、「個人の請求権は消滅していない」と判断し、
これに依拠して日本企業がいまも続々と訴えられている。

併合不法論も請求権の蒸し返しも、国家のアイデンティティーとは別に、
もうひとつの政治性を帯びている。つまり併合したのは現在の韓国だけではなく、
北方の北朝鮮があり、未来の日朝国交正常化交渉の重要なテーマとなるからだ。
韓国の併合不法論者や慰安婦・徴用工支援勢力の
核心部には親北派が見え隠れしている。

もちろん韓国では、
「安倍談話は村山談話、小泉談話から一歩も後退してはならない」
「日本は植民地侵略や慰安婦動員に対する責任を認める謝罪を」とする声は保守、
進歩を問わずにあるから、「過去」をめぐる
日韓論争のなかに北朝鮮勢力の思惑を見極めるのには、それなりの眼力がいる。
『和解のためにはまず侵略を認め、植民地支配に反省と謝罪を』とする
日本の贖罪派の、何と平和で情緒的であることか。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:04.99ID:JNIdRPG1
全て馬鹿チョンが悪い。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:35.43ID:Qt1bJeoI
謝罪と反省は終わってるから、後は韓国政府の賠償だけな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:54.54ID:NUrOwt6p
日本人は皆反省しまくってるよ?
関わるべき相手ではなかったと
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:40.76ID:reIbL/oG
>>378
それなwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:59.70ID:rTN5hj4x
韓国が与えてくれたこの断交のチャンスを日本側が不意にするわけがない
日本の腰巾着とはもうオサラバだ
韓国は北に吸収されるなり、かつての土人国家に戻るなり好きにしろ
あとプライドがあるなら日本には絶対に来るなよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:07.28ID:A9PoJFI5
この手の馬鹿はほっとけ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:12.22ID:dkZpeXXs
>>1
>植民地支配の違法性を認めるよう要求する立場を取るなら、安倍内閣は経済報復を維持する名分を失い、

違法性なんか認める分けねえだろ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:16.67ID:GKdwKCGh
>>517
金正恩委員長は核を放棄してでも経済発展をしようと決めてるのに国土を荒らすような戦争をするわけねーだろ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:28.18ID:ybXmJfhz
チョンさんは自力で解決しなよ
日本はもう相手しないよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:29.89ID:GKdwKCGh
>>513
安倍から徴用工に対しての謝罪の言葉の一つでもあったかよねぇよあるわけねぇだろ
>>378>>515
妥協ってこれ韓国政府じゃなくてただの研究者なんだけど
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:15.89ID:bapBDEPw
謝罪と反省しろ病
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:41:05.25ID:dEA4qF4p
日本併合は国際的承認の元ち行われ日本の一部としてインフラ整備等も行われている、植民地支配ではないが仮に植民地支配的な統治だったとしても合法だ。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:53:07.27ID:mLj6EqAp
>>501
長文だけど
 
1文で表わすと「日本は韓国の貯金箱だった」だなw
 
 
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:04.68ID:Ysp2niau
>>1
いやいやいやwww
募集工には昔の甘ったれ日本政府は賠償したってwww
それをおめえらが勝手に政府の懐に入れたのwww
そもそも併合されてインフラ整備してもらって今のおめえらがいるワケなんだから、むしろ感謝されるべきなんだよな。それすらも今の世代には関係ないから余計かもしれんが。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:10:52.76ID:9yCbxPPh
おかわりは認めない
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:04.38ID:T71cqqOr
厄介な隣人にサヨウナラ 韓国なんて要らない
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:35.49ID:fPpY4QOK
よく半島の人々は正しい歴史認識と言う。
そのくせ韓国併合、日韓基本条約や募集売春婦合意の事は当時の王朝や政府の決定は良くなかったの一言ですます。
日本も半島に対してだけは、当時の戦争した政府は良くなかった、昔の事は知らんで済ませて良いと思う。
半島の論法で行けば筋は通っている。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:46.73ID:80JfvO0j
韓国さんよ
もうそう言う時代は終わったんだよ
あんたらは日本に完全にフラれたんだよ
いつまでも未練がましくすがりついてくるな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:37:00.00ID:OCcRMIa4
韓国のシンクタンクってところで、すでにお察し状態。
どうせハングルだけでごちゃごちゃ理屈並べてるお遊び機関だな。

>植民地支配の違法性を認めず

韓国併合再検討国際会議とか開催して引っ掻き回したが、ムダだったようだな。
日韓併合が違法だと認める他国の学者はゼロ。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:49:34.20ID:klfUOAZv
もう無理です。
お前らの要求はお腹いっぱいです。
さっさと全員死ねばいいよ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:35.31ID:vNbZP6GA
反省してなかったら韓国の国家予算の数倍の金くれてやるわけねーだろw

さんざん謝ってきたけど何回謝らせるつもりなんだよw

笑わせんのもいい加減にしろよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:29.47ID:SRck2O0T
彼らにとっては謝罪も半日もヘイトも在日も何もかも、日本を貶めることが至極のご褒美であり燃料だ。
政権だって反日(燃料)で支持率アップなんだから、燃料が切れかかったら当然おかわり要求だ。
もう損切りすべきなんだよ。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:38.67ID:VUTrdM19
朝鮮人が滅ぶまで言い続けるんだろうな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:32.64ID:TehPrTrR
数々の悪事、不義理

逆に謝罪しろ!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:42:59.51ID:c5Z+0Atw
日韓関係は今回の件をもって終了だろ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:41:43.28ID:JlLP8q7Q
お試しであと三年くらい無視した後にどうするか決めるか考えようw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:28.24ID:BlNn/mhh
約束を守れない嘘つき国家を相手しても無駄。
非韓三原則だよ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:04:52.20ID:ULHQYfqv
又 日本を騙そうとする


超汚染人
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:16:04.61ID:mVYVLkyX
だから後からいろいろ付け足すな
日本は条約に従って果たすべき行動は果たした
あとは韓国の国内問題だろ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:19:21.07ID:FHwCG3Ys
謝罪と賠償だけは絶対に手放さないってかww
まだこんなこと言ってるのかw
ダメだコリア
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:25:12.98ID:adFyGzJy
謝罪は韓国がすべきだ。
韓国は、政権が変わったら、また、どうなるかわからない、いいかげんな国だ。
日本は、永遠に韓国とは、関わりたくないのが本音だ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:50.01ID:Gdecik7o
>>1
頭おかしい

それはなん十年も前にすんだはずのこと
未だに支払ってないのがそもそもの問題やわ
マジで話し合いの価値がないことを改めて実感できたやろ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:14.80ID:WcQODMB+
日本に金出せとは言ってないように見せかけて必ず後出しで賠償金出せて言ってくるからな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:26:47.72ID:E86Qqkzl
>>1
韓国殺そう
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:31:54.91ID:PKnTp2IS
IMFに見捨てられデフォルトすら許されないからって日韓通貨スワップ再開を期待すんの止めてねw
おまエラには下記条件を実効してからなら考えてやらんでもない

1】慰安婦合意の迅速な履行(日本公館前の売春婦像撤去、南鮮以外での新規設置の禁止および合意後に設置分の即時撤去)
2】ソウルや釜山の水曜集会(公館前で騒ぐ=ウィーン条約違反)を禁止
3】竹島から撤退し「竹島は日本領」と公式に表明
4】対馬の仏像を即返却
5】ソウル五輪や2002WCのスタジアム代ほか多額の借金の完済
6】李明博の天皇陛下侮辱発言に対する公式謝罪(本人および現職大統領)
7】天皇陛下を「日王」と呼ぶのをやめ、正しく「天皇」と呼ぶ
8】日本海を「東海」竹島を「独島」朝鮮半島を「韓半島」と呼ぶのは自国内だけにする
9】反日捏造教育の廃止と正しい歴史教育(大人への再教育を含む)
・旭日旗貶めを即刻やめる
・桜や鮨などの起源主張をやめる
・日本海岸に漂着する半島からの産業ゴミを今後も含めてすべて回収
10】在日半島籍(南鮮籍・自称朝鮮籍)をもれなく回収


南鮮は「何とか日本と米ドル-ウォン通貨スワップを再開したい」と必死なわけだが今の日本はそう簡単に首を縦に振ることはないし米国に為替操作国扱いされている南鮮に米ドルスワップなど、その米国が許すこともない。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:19:15.52ID:k2TOfokq
クネ時代に何度謝っても許さないとか言ってたから、逆に一回も謝らなくても同じ。
彼らは慰安婦問題を解決する気がない。
ならばこっちも協力しようじゃないか。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:17:12.40ID:0pkgW2S3
伊藤博文:嘘つき朝鮮人には関わってはならない。
福沢諭吉:この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる、朝鮮人だ。
津田梅子:朝鮮人より動物の方がまし。
ローマ法王:霊的に倫理的に生まれ変わることを望む
吉田松陰:朝鮮人の意識改革は永久に不可能
新井白石:朝鮮人は自己に都合が悪くなると必ず嘘をつく。
本田宗一郎:朝鮮人とは生涯関わってはならない
夏目漱石:余は朝鮮人に生まれなくて良かった
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:58:55.46ID:Tdr0odDx
>>66
慰安婦と竹島
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:10:24.60ID:GDq9IQ9o
いや、それならいいんじゃないか?
今まで通りだし、謝罪ぐらいなら行くだろ・・・金が絡んだからこじれてるだけだし
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:13:37.38ID:B+q+HaO+
こんなことしたら慰安婦詐欺の二の舞に決まってるだろう
〈慰安婦はチョンの業者が募集で集めた女性が大半で日本女性と同待遇
性奴隷なんて存在しない〉
それを憲政史上最低政治家・河野が謝罪して「性奴隷」のイメージを確定させてしまった

今回のは
〈徴用工は応募工でチョンも日本人も平等の待遇
奴隷労働なんて存在しない〉
それを謝罪なんかしたら、「奴隷労働」のイメージが確定し銅像乱立間違いなしだ
愚劣な二階あたりが乗りそうだから要注意だな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:14:24.60ID:TgFs6Gz0
どこの植民地の話?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:24:15.23ID:Kj0eN3mw
海洋国家である日本と大陸国家の韓国では物事の価値観が異なる事から是々非々の関係でお付き合いする方が互いの利益になる
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:26:12.90ID:oi6+XjHg
捏造歴史をいくら叫んでももう通用しないぞ

本当の歴史を知って激怒する日本人がどんどん増えるだけ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:33:13.66ID:5hjXG1qf
文の首すげ替えても無理っぽいね
韓国を支配している主体思想信者を一層しないことには
旧称挺対協も主体思想組織なんよ
それなのに、バカな韓国国民はすっかり騙されて北主導の統一を夢見るハメに
元韓国国民は白丁以下の人間扱いされない結末が待っているのに
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:52.84ID:WHho1m8o
なんだかさっぱりわからない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:39:22.81ID:w0fgTIOv
ライダハン問題をスルーする国が
道徳なんて口にしてはいけませんね
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:48:12.88ID:nbV8ttGV
いい加減、前を向けばいいのに
いつまでも過去を生きてるんだねぇ
韓国って
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:51:39.88ID:KDV7lr4w
>>1
「居候3杯目はそっと出し」と言う言葉を知らんのか、馬鹿チョン。
終わった話しのぶり返しはシツコイ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:53:09.47ID:KDV7lr4w
>>579
前へ進むには道を切り拓かにゃいかんからねえ。チョンには無理な相談。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:54:19.84ID:Sw0Z1NNp
朝鮮人も朝鮮人として産まされた、かわいそうな被害者なんだからw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:56:20.80ID:j1qVBK6e
謝罪と反省って何?
よく書かれてる
人口倍に増やしてゴメンナサイ
寿命を倍にしてゴメンナサイ
奴隷を無くしてゴメンナサイ
学校で勉強させてゴメンナサイ
近代化させてゴメンナサイ
とか?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:56:33.30ID:XU7M4MzM
もう謝らないと思う。
韓国とは国際紛争の解決手段取り戻すまで、お別れかな。
0585巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2019/09/23(月) 12:01:20.93ID:wd+Uht6v
>>1
ゴールポストを動かすのもそうだけど、韓国の歴史認識は環状線だからムリ
終着駅とかないんだもん
メーテルよりタチが悪いじゃん
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:58:59.45ID:pdVR6RVL
>>1
アホ!
猿!
発狂チョン!
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:13:04.64ID:pBOeCG5l
与野党共同で自国で賠償を認めて今後植民地支配諸々賠償を求めないと声明出した上だろ
右左関係なく国の考え示せよ
いつまでも賠償賠償言ってても世界から取り残されるだけでいるか分からないけど未来の韓国人に不利益残すだけ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:17:05.64ID:j0k8JyEG
問題は、謝罪するにしても、
「何について謝罪するのか」もう日本には謝罪できる要素が無い。

それに謝罪してくれというのは、
韓国政府視点で見れば付け狙う罠としてしか機能しない、
謝罪したからには賠償してもらう、と来るからだ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:18:05.97ID:0VFKxKgT
欧米列強は民主的な殖民地経営なんてしなかったし、
自分から謝罪と反省と賠償したい!なんて絶対言いませんよ?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:27:47.25ID:a/f5sdzI
もう、謝らなねーよ
韓国人に謝罪などしようものなら、おまえらとの序列が下がるだろうが

いつまで、被害者ヅラしているつもりなんだ?
謝罪ってのは、直々行動者の行為
してもない人間がするのは俯瞰傍観
ばかばかしい不相応な事はしない
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:41.97ID:QgtryDy4
また、謝罪か
謝罪を要求する限り関係改善は無理だよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:52.77ID:3YtIlJ7p
まぁ着地点としてはアリかと
どちらにしても日本の謝罪っては避けられないだろう
韓国人がどれほど日本に対して怒ってるかを考えた方がいい
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:16.88ID:cH5LwVNQ
それ一番ダメなやつじゃん
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:31.25ID:dnmy+owC
いいから早く売却しろよ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:16.05ID:Hzf4YGtN
そもそも回復する理由がないんだがw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 05:35:00.10ID:e2+Cv+1z
植民地にした事実は無い。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:41.57ID:tUW/7IHz
そもそも日本が明治以降に植民地にしたり併合したりした地域のほとんどは支配者が旧宗主国から日本に変わっただけ
朝鮮半島も中国から奪ったと言うのが正しい
それで日本だけ謝罪謝罪と主張されるのは違和感しかない
大韓帝国の政体を回復したわけでもないのだし
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:13.19ID:wm6G91cl
>>1
日韓関係回復のために、現在両国民が必死になって日本製品不買運動をしたり協議中断をしたり、在日排除運動をしたりして国民の望むWin-Winの関係を築こうとしているときに、
わざわざ邪魔をしようとする世宗研究所の鄭成長(チョン・ソンジャン)研究企画本部長とやらは何を企んでいるのか?

正にこれこそが日韓両国民の共通の敵と言えよう。一刻も早くこいつをぶっ殺すことを韓国国民に切に願う。

同時に二階をはじめとする日韓議員連盟の糞どもを根絶やしにすることを韓国国民の皆様に真摯に誓いたいと思う。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:00:10.06ID:/FEzYd7T
>>1
の意訳
徴用工への支払い+イランへの返済金は、
日本から巻き上げたいから、はよ寄越せニダ

<丶`∀´> ニダニダ ホルホルホル
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:43:13.94ID:DP02HgBh
無視しとけ
どーせたいした事は言ってない
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:45:10.90ID:xrLuY5Tn
何故、中国には謝罪と賠償を求めないのか?
0611渡辺 篤
垢版 |
2019/10/15(火) 17:52:27.28ID:b76cTjAY
拒否する!!!
<<日本には植民地支配に対する謝罪と反省を要求する>>
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:00:21.64ID:E3x4dNh5
思い込みが異常だなw  植民地じゃねーし。 もしかして併合って言葉を知らないのか?
経済報復もしてないし。 輸出管理って知らないのか。何研究してんだよアホ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:48.92ID:tp9lbza9
>>1
謝罪?
解決済 (σ‐ ̄)ホジホジ ( ‥)ノ゛⌒・ ポイッ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:18.28ID:GcGB/ca2
>>1

>日本には植民地支配に対する謝罪と反省を要求する『道徳的優位』な立場を堅持することだ

だからさ・・
いつもの ことだけどさ

日本は 韓国に対 し

いったい なにを反省 し
なにを謝罪するんですか?

ひとつ そこんところを
具体的に提示 してくださいね

もちろん その事実関係については
物的証拠をもって 証明 して下さいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況