X



【韓国】『慰安婦は売春』=リュ・ソクチュン妄言の後遺症・・・延世大卒業生、「罷免まで戦う」[09/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/09/22(日) 20:30:34.36ID:CAP_USER
・リュ・ソクチュン延世大教授、19日の授業で「慰安婦は売春」暴言
・延世大の在校生と卒業生、『リュ教授の罷免署名運動開始』
・正義記憶連帯、「“慰安婦” 被害者の名誉毀損で法的対応の予定」
・リュ教授「安重根はテロリスト」、「イルベをもっとしよう」暴言議論も
(写真)
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0922/00501377_20190922.JPG
▲ 慰安婦妄言で物議を醸したリュ・ソクチュン延世大教授が、自由韓国党の革新委員長として在職していた当時の姿。
____________________________________________________________

自由韓国党の革新委員長を務めていた延世(ヨンセ)大学校のリュ・ソクチュン教授(社会学)が授業で、「慰安婦は売春」と発言していたことが確認され、そんの後遺症が激しく起きている。 延世大の卒業生と在校生は22日、「リュ教授が罷免され、延世大の校庭から追い出される日まで闘争する」と明らかにした。

リュ教授は去る19日に『発展社会学』という授業で、△自身を『親日派』と主張して△慰安婦を売春婦に比喩して△挺対協(韓国挺身隊問題対策協議会=現・正義記憶連帯)は統合進歩党のような団体だと主張したと『プレシアン』が21日に報道した。リュ教授は親日派清算問題を取り上げ、「我々は(殖民地残滓を)清算しようと試みたら、“清算しよう” と主張しているやつらの先祖が全て親日派だ」と言いながら、「韓国だけが日本をとんでもない国として扱っている。日本は世界的な強大国だ」と主張した。引き続きリュ教授は、「私をもしかしたら皆さんは親日派だと誤解しているかも知れないが、親日派で合ってる、私は。私自身として考えてみた時、中国と親しいよりも日本と親しい方が良いという意味だ」と話した。

リュ教授の発言は、慰安婦被害者のハルモニに対する侮辱へと続いた。リュ教授は、「(慰安婦は売春婦と)同じようなものだ。その人たち(売春婦)がなぜ売春をするのか。暮らしにくいからだ。昔(日帝強占期)もそうだった」と話した。「慰安婦ハルモニは教育を受けさせてくれるなどの日本の言葉に騙されて行ったのではないのか」という学生の質問が続くと、リュ教授は、「今でも売春に移る過程が全く同じだ。今も “ここに来て働けば絶対に身体を売ることはない” 、“マナーの良い客に酒だけ与えていれば良い” とホステスの生活をするようになる。昔だけではない」と言いながら、売春婦と慰安婦を同一視する発言をした。するとリュ教授は、「気になるなら(学生が)一度してみますか?」と問い返した。

慰安婦ハルモニを支援する正義記憶連帯の前身である挺身隊対策協を、『北韓(北朝鮮)と連携するた団体』という詭弁も並べた。リュ教授は、「いわゆる挺対協が割り込んできて、ハルモニを集めて(このように言いなさいと)教育したことだ。(日帝強占期が終わった後)歳月が過ぎて挺対協が割り込み、“国家的にあなた方が被害者” と言って集まり、お互いの記憶を新たにフォーマットした」とし、「挺対協の核心幹部が統合進歩党の幹部である。その団体が北韓と連携している可能性が大きい」と主張した。

リュ教授は授業の終わりに、「皆さんがそのような正義であれば、曹国(チョ・グク)を引きずり降ろせと言います。皆さんが水曜集会をするように、(祖国反対集会を)毎日するべきではないのか」と言話した。

歴代延世大総学生会と李韓烈(イ・ハンヨル)記念事業会などが集まった『リュ・ソクチュン教授の即刻罷免を要求する延世の人』は22日の午後に声明を出し、「延世大は日本極右勢力のラッパ吹きの役割をするリュ・ソクチュン教授を直ちに罷免せよ」と明らかにした。これらは声明文で、「日帝と独裁に対抗してきた誇らしい歴史を持つ母校でリュ教授の妄言のような恥ずかしい事態が起きたことに対し、惨憺さを禁じ得ない」とし、「延世大がリュ教授に対する罷免を決めるまで、学校内外で罷免要求署名運動、総長抗議訪問、校内ろうそく集会の開催などを展開する」と明らかにした。延世大学校総学生会も、「リュ教授の発言を強力に糾弾する。23日の定期中央運営委員会にこの案件を想定して、全ての対応をする計画」と言いながら、「リュ教授の発言による追加的な被害事例の情報提供を受ける」と明らかにした。

正義記憶連帯は法的対応の可能性まで明らかにした。正義記憶連帯はこの日に声明を出し、「延世大はリュ・ソクチュン教授を直ちに解任して、リュ教授は被害者が受けた人権蹂躙について謝罪しなければならない」とし、「我々は日本軍性奴隷制被害者の名誉と人権がこれ以上毀損されないよう、法的対応を含む全ての可能な方法を講ずる」と明らかにした。

ソース:ハンギョレ(韓国語)
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/910427.html

>>2につづく
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/09/22(日) 20:31:02.89ID:CAP_USER
>>1のつづき

延世大の定款によれば、『職務の内外を問わず教員としての品位を損なう行為』について、教員懲戒委員会を開いて懲戒処分ができると規定している。延世大の関係者は、「事実関係を把握した後、必要なら手続きによる懲戒など処理方案を用意する」と明らかにした。

リュ教授の暴言議論は今回が初めてではない。リュ教授は2006年、『京郷新聞』が主催した『進歩改革の危機』の座談会で、「左派、進歩が私たちを見て極右や守旧と言っていたが、極右はテロをした安重根(アン・ジュングン)のような者で、私は1本の鉛筆も投げられない」という発言で批判を受けた。2017年に自由韓国党の革新委員長に任命された後、青年との懇談会の場で進歩陣営に比べてオンライン上の対応力が劣るという指摘について、「私が知ってるニューライトは “イルベ(日刊ベスト保存所)” だけしかない。“イルベ” をもっとしよう」と青年に『イルベ』活動を勧めた。

この他にも、リュ教授は2005年に立ち上がり『親日美化』などの歴史歪曲議論を触発したニューライト全国連合に参加して、歴史教科書国定化を賛成する集会の『正しい歴史教科書を支持する教授集会』の一員として活動した代表的な右派と知られた。朴正煕(パク・チョンヒ)大統領記念財団理事、李承晩(イ・スンマン)研究院院長などを歴任して、先立って太平洋戦争のA級戦犯である笹川良一が立ち上げた日本財団の資金で設立された財団、アジア研究基金の事務総長を2004年から2010年まで歴任して非難を受けた。2017年には自由韓国党革新委員長としても活動し、朴槿恵(パク・クネ)元大統領の弾劾について、「(朴元大統領が)全くデタラメな話で弾劾された。政治的報復を受けた」と主張した。

オ・ヨンソ記者

・・・おしまい☆
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:32:51.37ID:lvP9czQj
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:34:41.81ID:avNHtjUv





絶望的なくらい。。。。。。。。。。。。。。自民党ねっとサポーター巣、5chに書き込み命令発令中!
自民は
キチガイ。


22日
今日も
岐阜で
豚コレラ大量発生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8000頭、殺すそうです!

>>1
安倍は
まだ
何もしなかった!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:42:07.93ID:WQrsBVX3
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高き朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ

いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども許さんぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:42:49.75ID:T+EiFirp
>>6
出た〜!
論・点・ずらし〜!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:42:52.07ID:9Y+bUb16
リベラルが全体主義の北鮮にシンパシー持ってるのが韓国の不幸
そんな韓国のリベラルにシンパシー持ってるのが日本パヨクの不幸
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:43:38.40ID:pm9eQ1IH
「慰安婦は、売春婦」という問題提起に
罷免要求貫徹の為に戦う?

意味不明

証拠出して、反論すれば良いだけ
学術手法ではなく、ヤクザの手法

こんな学生はダメだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:44:09.39ID:zgDNLmRS
無給でやらされたんならアレですけど 有給だったんですよね?
もう呆れる話です
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:45:24.67ID:kCL0FHEG
幼少からの反日教育の賜物でな
いまの韓国人は若年層ほど反日の根が深いんだわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:46:17.77ID:fscx4eqt
>『北韓(北朝鮮)と連携するた団体』という詭弁

詭弁w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:47:02.17ID:pm9eQ1IH
こんな
馬鹿学生ばっかりだから

基礎研究の一つもできない低能馬鹿民族になってる
ノーベル賞は、遠いな

買収しかない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:48:12.87ID:Fcm6jk5Q
人を傷つける言論をしてはなりません
人を傷つける行動をしてはなりません
あなたの無意識の行為が被害者を作っているかもしれないのです
気をつけましょう
被害者の恨みは、必ずあなたを不幸にするのですから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:48:13.37ID:LaFRbePX
いまさらすり寄られる方が困るし気づいてる奴は粛清だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:49:42.99ID:fscx4eqt
>延世大卒業生、「罷免まで戦う」

朝鮮戦争の慰安婦を売春婦としている韓国政府に言えよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:50:54.82ID:sMk61spm
昔からかたぎで働くってことができないやつらだから
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:51:20.02ID:T+EiFirp
>>10
現在の韓国を見ているとリュ教授の方が正論として納得できる。
脱北者やブラジル人などを欺して売春させる。
世界各国に出張してまで売春しているなど。

教授は何故お婆さん達が活動に参加する事になった経緯を説明しているのに
その事については調べようともしない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:53:13.99ID:65X8OrDS
真実を語る者は抹殺され、嘘を吹聴する者は称賛される、これが半万年変わらぬ朝鮮人社会
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:56:28.78ID:hDTltVcB
学生ならネットでいくらでも他国の歴史調べられるだろ。
韓国政府の言動が子供じみてると思うなら少しは政府を疑えよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:58:20.46ID:MEymPcxB
細かいところまで説明しているんだな
やはり親中派と日米派で分裂するのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:33.37ID:/Y+wMSuM
若いほど反日教育行き届いてるらしいからな
本当に滅びる国だよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:33.31ID:wEo0Lk1g
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:37.55ID:E8zqkXo/
朝鮮人に生まれた不幸だな
事実を発言して叩かれる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:55.65ID:W/lL09mk
アメリカ等第三者の調査結果を調べようとは思わんもんかね
おなじ慰安婦でダイアモンドを買い家が立つ金を仕送りしていた傍らでおまエラが言うような自称悲惨なBBAが居ることを不思議に思え
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:19.38ID:xdW0BtYO
国が豊になっても、いまだ売春婦輸出してる国が韓国w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:06:37.38ID:9XsoASXl
で、こういう学生が留学したりすると事実を知ってえらいことになるんだろうな
在外韓国人をみると大半はそれも見ないことにできそうではあるけど
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:07:42.03ID:gs/jt6XF
親に売られたのさ日本だって昭和30年ごろまであったのでは
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:08:25.56ID:FTDPtFSK
これはどっちだ!?!
この国って
「嘘言うな!」
とも言うけど
「ホントのことは言うな!黙ってろ!!」
も言うからなw
日本人には理解しにくいかもしれないけど
「外に恥をさらすな!知られてはならない!」
とい効果を狙ったものとするなら、別に矛盾はしないんだな、これが。
事実無根の汚名を着せられた→事実無根として汚名がなくなればいい
ホントの悪事、公表された→黙れ!広めるな!として知られなきゃいい
「なんで区別しなきゃいけないの?同じじゃん?」みたいなこと聞いたことあるけど
冗談かマジだったのか・・・?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:44.02ID:7/OoiT74
激レアな良識派韓国人も基地外同胞に粛清されて終わる国
亡国
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:11.78ID:VYUOw4qp
気狂いミンジョク嘘まみれた歴史の中でもがきつづけて憤死
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:55.50ID:9/pxTHVw
あーあやはり抹殺されるな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:20.87ID:HFls+fMc
そもそも日本は韓国と戦争などしていし植民地化もしてない・・・

朝鮮併合は、李氏朝鮮時代の圧政から旧日本軍が市民を解放したんだよ。
国際的にも合法な手段で、ドイツ軍のポーランド侵攻等とは明らかに別のもの。
統治後も李氏朝鮮時代の様に酷いものではなかったが、総督府を旧宮廷内に作った点は良くないかな?とは思う。

従軍慰安婦にしても、管理されたいわば吉原やホテトルみたいなもので、韓国軍がベトナム戦争時に現地人を蹂躙して慰安婦にライダイハンと呼ばれる混血児達を産ませる様な悪鬼の所業とは全然違う。

韓国人だけが史実を知らず、世界中に誤った情報を発信している訳で、この真実を知ったら愚かな嘘つき捏造民族の韓国は無くなるぞ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:43.16ID:/OJQQCOH

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:56.27ID:/OJQQCOH

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:22.51ID:/OJQQCOH

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:30.71ID:/OJQQCOH

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:41.97ID:/OJQQCOH

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:11.90ID:/OJQQCOH
..
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:27.07ID:/OJQQCOH
..
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:58.38ID:/OJQQCOH
..
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:11.88ID:/OJQQCOH
..
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:58.05ID:/OfHD4aT
朝鮮人には言論の自由は理解できない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:35.70ID:09sqxclx
>>4
昔も今も売女に性病は付きもの。
リュ教授の主張に全く反論ができない。
不甲斐ない連中だね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:34:41.18ID:LEgJ9SJJ
終わってんな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:35:13.93ID:iPrse143
>>4
ベルギーに侵攻したドイツ軍がベルギー人の子供を見つけ次第その手首を切り落としていったという記事に関して
ウィルソン記者はニューヨーク・タイムズのインタビューに「本社からドイツ軍の残忍さを語る記事を送れと電話が来た
それでドイツ兵の手にかかる寸前に助けられた赤ん坊の話を創作した」(アンヌ・モレリ「戦争プロパガンダ10の法則」)と語る


日本の戦争についても同じようなデマが付きまとった
のっけは日清戦争でニューヨーク・ワールド紙が「日本軍は旅順で6万人市民を虐殺した」と報じた
このときは駐日ベルギー公使アルベルト・ダネタンが何もしない日本政府に代わって検証し米紙の「悪意あるデマ」であることを明らかにした

その後もデマは出る
南京大虐殺から「スマトラで三千人を生き埋め」「マレーで赤ん坊を放り上げて刺した」など「聞き覚えのある嘘」が日本軍の蛮行として山と語られた
ただ検証はされなかった
というか本来検証するはずの朝日新聞や関東学院大の林博史
早大の後藤乾一ら学者が率先してデマを支持拡散させてきた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:38:44.63ID:e+FsLISl
>>10

10 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 20:42:07.93 ID:WQrsBVX3
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高き朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ

いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども許さんぞ
______________________

■ 2016年1月18日の国会答弁について ■

中山議員からの、国会での質問に対する
安倍首相の国会答弁は以下のとうりです

「世界中に事実に基づかない誹謗・中傷がある」

1、ww2の時の慰安婦が、20万人いたとするのは
  事実に基づいていない

2、ww2の時の慰安婦が、性奴隷であったと
  するのは事実に基づいていない

3、ww2の時の慰安婦が、強制連行されていたと
  するのは事実に基づいていない

以上について、安倍首相は国会答弁で、明確に
断定しました

安倍首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に基づいていないとして、否定していますね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:41:27.09ID:e+FsLISl
>>10

幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高き朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ

いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども許さんぞ
______________________

朝鮮人慰安婦に被害者など、いない

いたのは、あるいは・・あったのは
慰安所という名の、売春宿と

そこで商売 して、大金を稼いだ
日本兵相手の朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による 強制連行などは
全くの 絵空事であり、事実と して 存在 して いない

戦地で売春業を営み、大金を 稼ぎ出 していた
そんな 朝鮮人慰安婦は、決 して被害者などではない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:41:36.77ID:dYHQ/NHN
そりゃノーベル賞取れない訳だ。真実や対する敬意がないもんなあ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:43:08.90ID:e+FsLISl
>>10

幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高き朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ

いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども許さんぞ
______________________

ありも しない ウソついて

散々、日本に迷惑かけてんですからね

韓国と 韓国人は

日本に対 し「心からの謝罪と反省」を
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:28.44ID:oJ2I13QF
下手に日和られると日本人は甘いから今まで通り殺意わく程のねつ造してればいいよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:47.77ID:q4UjfzPQ
最後まで戦って真実が理解出来るんなら、それをやり遂げろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:47:47.52ID:e+FsLISl
>>10

幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高き朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ

いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども許さんぞ
______________________

■ 鈴木武夫 元満州国奉天省 海城県警察経済保安課長 の証言 ■

新聞などでは随分悲惨だったように云われてるが、朗らかなもんだったよ。
歌は歌うし、愉快にやっていた。私も若かったので正義感もあった。

そこで「なんでこういう商売をするようになったんだ」って聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。

彼女達の中の一番の売れっ子を オショクと云ったが
彼女など月の稼ぎが三百円(今の九〇万円位)と云っていた。
帝大を出た男の給料が 七〇円の時代にだよ。

そんなに稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは送金 したし、家も建ったし、畠も買った。
あとは貯金を持って故郷へ帰ろうと思う」と云っていた。

美味しい物を食べて、いい着物を着て幸福でしたよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:47:59.84ID:bHAq2Dgb
教授逃げろ
お前が語りかけているチョンというナマモノは煮ても焼いても食えないクズそのものなんだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:52:51.30ID:1WfHdpnu
学生だったら慰安婦が売春婦ではない証拠を見つけて教授に叩きつけるべきだね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:44.94ID:YUnDU7kS
こういうの事実を知ってる在日の人たちはどう本国の人に伝えてるんだろう
黙ってるのかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:10:49.43ID:MGGA3i+V
>“ここに来て働けば絶対に身体を売ることはない” 、“マナーの良い客に酒だけ与えていれば良い”

これで働きに来て、後に売春させられても何ら問題はないというのはさすがに問題発言。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:41.79ID:ddpRMUri
韓国はネットで真実が調べられないよ
イザベラバードの本も韓国だけ内容書き換えてる
事実を知ると、韓国への愛はないのか〜と喚き散らす
クソ食いの野獣の集落だったんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:11.18ID:BliE12Tm
あーあ、韓国ヤッちまったなwww

世界中で問題視しようぜwwwww


「客の大半は韓国人」中国の“ネット性売買”で北朝鮮女性が被害に
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190922-00143641/
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:02.37ID:uJUXRZyi
>>4
ははは。
それは、韓国軍が、ベトナムでやった蛮行だろ。
そうやって、日本軍がやったと移しかえたいのだろうが、
韓国軍の蛮行は、歴史にしっかり刻まれてるよ。
残念だったな。
その蛮行の結果が、ベトナムのライダハンとして、
遺伝子レベルで証拠が残っている。
沢山の写真と、
現地の人々の記憶にな。
日本人に塗り付けたいのだろうが、
無理だな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:29.43ID:ImNB5nIR
一人だけ正気だと結局他のキチガイに袋叩きにあってしまうのよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:20.80ID:lTmcyKII
しかしまあ刺激を受けて少しくらい歴史を自分で調べてみようというやつはいないのかね
この勇気ある教授が身体を張って問題提起してるのに、誰も受け取ろうとしない。
この人は吊るされるんだろうな
不幸だなあ。韓国人に生まれたばっかりに
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:01.21ID:uJUXRZyi
@ ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、
他の女性の面前で、たたかれ、
裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、
血だらけになった後に首を切られた。

A ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』
と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

B ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

C ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。

D ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、
他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

E ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

F ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

G ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

H ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:35.83ID:6L3NutNt
最近放送していた某アニメで歴史を改竄するって話があって、そんなのできるわけないだろと思ったが、バカチョンを見てると、あながち不可能ではないと思える。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:47.61ID:f2qrs/Ur
なんでも妄言で済ましてしまう。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:35:02.93ID:0EBCebpo
全く分かってない
今こんな事しても意味がないどころか反感を買うだけだ
正しいからと言って今はそれを広める時期ではない
韓国が潰れるまで眠ってろ、潰れたら起き上がれ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:37:10.88ID:OizOp5nm
善良な学者を迫害する朝鮮民族
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:37.42ID:Y8vXPGmf
売春婦まで担ぎだして日本を叩く韓国人の異常性
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:49:48.36ID:9GEZttlf
やりたきゃやればいいだろうけど、一昔前と違って今は世界が韓国の行動を見てるぞ
結果を楽しみにしてる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:49.41ID:u0zMelgF
朝鮮人ブローカーを取り締まってたという当時の新聞記事もあるからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:00.65ID:zU4ZjLrp
戦うのではなく
論理で相手の意見の
おかしいところ
を攻めて議論しないと
妄言というなら
議論無視の同じこと言うだけの
韓国式反論でなくて
証拠と論理でこの教授
に対抗しないとだめだよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:04.14ID:V+FbcYTB
ディベートで教授を打ち負かしてやろうという気概は無いのかね
コリア学生には
校内ロウソクデモって・・・
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:31:41.30ID:qMtmUN9G
>>10
とりあえず妄想はええから証拠くれよ〜てかすぐ発狂する韓国人がなんで慰安婦問題戦後50年近く経ってからいきなり発狂しだしたの〜?
韓国人女性を日本軍がレイプしてる時に韓国人男性はなにしてたの?20〜50万人の朝鮮人女性が強制的に拉致されて性奴隷にされたんだよな?もちろん目撃者は数倍から数十倍いるよな?なんで50年近くみんな黙りしてたの〜?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:46:29.92ID:VUH8j/F6
挺対協やん
北朝鮮は韓国がキチガイじみた狂気で
日本に食って掛かれば楽しいだろうな。
どちらか一方がダメージ受ければよし、
両方がダメージ受ければなお良し。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:14.83ID:20D8whMf
反日種族主義の李承晩学堂も論戦は受けて立つと言ってるのに、来る批判は日本から金貰ってるとか売国奴とか感情的な人格攻撃ばかり
史料に基づいた論理的な反論が誰もできやしない
そりゃ証拠は嘘つきババアの証言だけなんだから無理だわな
良心のある学者ならいい加減嫌気さすだろう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:52:59.88ID:26T+CaKh
【韓国】「芸があったからついて回ったんだ」 “慰安婦”被害者を侮辱した順天大教授、懲役刑を宣告され法廷拘束
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542337628/

【ウリナラファンタジー】韓国国会で反日法「歴史歪曲禁止法」を発議  ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547859950/

韓国政府が主張する歴史認識以外を主張すると罰せられる法律に賛成が56.6% ネット「日本の左翼も、もし政権をとったらこんな法律を…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550568023/

【歴史】 韓国で提出された「歴史否定処罰法案」制定されれば新日派を一掃か トンデモ法案制定で親日狩り横行? [02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551313216/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:20.85ID:6XvM1t/9
韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
私達はこの場を借りてお聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
私達は二人ともファンナム省で起きた韓国軍民間虐殺事件の被害者です。
1968年 私は8才でした。
韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんど無くなるほど重傷を負いました。
死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。

どうして、家族にこんな悲劇が起きたのか分かりません。
50年が経った今でも、私はあの日の残忍な虐殺の理由が分かりません。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:49.76ID:6XvM1t/9
韓国軍がベトナムで行った
虐殺、強姦、放火、略奪

民主化で明らかに

1999年、韓国のベトナム戦争観を揺さぶる出来事が起きた。
韓国の有力週刊誌『ハンギョレ21』が「韓国軍が、ベトナムで
老人や子供や女性をたくさん殺していた」との記事を掲載した。

執筆者はベトナムに留学中の歴史専攻の大学院生、ク・スジョンさん。
韓国は1992年にベトナムとの国交を正常化した。ク・スジョンさんは
1993年にベトナムに留学。以後、ベトナムの歴史研究を続けていた。
1997年、金大中氏が韓国大統領に当選して韓国では民主化がすすめられた。
こうした状況下で、ベトナム戦争に関するパンドラの箱が開けられたのである。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:17.09ID:6XvM1t/9
ホーチミン市でベトナム戦争の調査を続けていたク・スジョンさんによると、
執筆のきっかけは、韓国軍による民間人虐殺を調べたベトナム政府の
内部文書を入手したことだった。「子供や妊婦を虐殺」という内容に驚いた。

注:「子供の頭を割ったり首をはねたり、脚を切ったりして、火に放り込んで殺した。
女性を強姦してから殺害した。強姦しながら拷問した。
妊婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰した」
という、身の毛もよだつような記述を読めば、
誰でも、「マサカ? ホント?」と驚かざるをえない。
http://www.kyodemo.net/demo/r/kokusai/1563595361/
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:52.61ID:6XvM1t/9
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、
家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して,
妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、
子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

「ライタイハン」
韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:53:23.42ID:6XvM1t/9
韓国軍のベトナム民間人虐殺

【“強姦したら必ず殺せ”が戦地の合言葉だった 
ベトナム女性を輪姦後に焼き殺し混血児「ライダイハン」を残した韓国軍の蛮行】
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1489.html

元韓国海兵隊員の金栄萬氏は、『戦争の記憶 記憶の戦争−韓国人のベトナム戦争』
(金賢娥(キム・ヒョナ)著・三元社刊)でこう証言している。
「越南に到着して、私が聞いた話は、『強姦をしたら必ず殺せ、
殺さなかったら面倒が起きる、
子供もベトコンだからみな殺さねばならない』といったものでした」

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
リンク先には「悔いる韓国軍元兵士」とか書いてあり、
「だから自分(個人)の責任ではない」と言ってるつもりらしいが
いずれにしても、『口頭による指示あるいは犯罪教唆』はあったわけだ 
「命令書」がないとすれば、それは韓国兵を制御できない
上層部による責任回避のための『証拠隠滅』以外の何物でもない 
結果的に『隠滅』に失敗したわけだが

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
レイプした以外にも 人体の一部分をもてあそんだり
娯楽として処刑したりしていた写真が残っている
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:53:46.94ID:6XvM1t/9
【韓国軍のベトナム民間人虐殺
大韓民国の戦犯部隊名は「青龍部隊」と、「猛虎部隊」。
何時も朝鮮部隊はベトコンとアメリカが戦った後にその村に乗り込んで、
女と子供だけの村人の家の中に、朝鮮兵が入り込み、強姦と虐殺の極みを振る舞い。
逃げたが、朝鮮兵はベトコンが攻めてきたと聞いた途端に武器を捨てて、敵前逃亡を繰り返した、
ベトナム戦争中には、世界で一番弱く卑劣な軍隊だった。
その名も朝鮮人兵の「青龍部隊」と「猛虎部隊」だった。
今、現在でも、朝鮮兵は世界一憶病で、卑劣な戦争犯罪の常習犯の軍隊だ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:27.45ID:6XvM1t/9
【韓国軍のベトナム民間人虐殺
南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村アンヴィン集落の
ゴザイを訪れた南朝鮮陸軍首都機械化歩兵師団(猛虎部隊)は
住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
首都師団はゴダイの大虐殺と並行してビンアン村の近隣にあるタイヴィン村で
1,200人を虐殺するタイヴィン大虐殺を行った。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:49.70ID:6XvM1t/9
【韓国軍のベトナム民間人虐殺
2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・
老人135名が虐殺された。韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人
が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
韓国兵は残忍なやり方で女性を暴行、強姦してから殺すケースが多く、アンリン
郡の村人によれば、韓国軍はとりわけベトナム女性にとって恐怖の的だった。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:55.34ID:3XVXSVoj
朝鮮人は、誰も真実を見ようとはしないみたいね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:56.67ID:209EXytJ
上の方に書いてあった日本人が慰安婦にしたこと、って韓国人がライダイハンにしたことから作ったのか。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:37.18ID:KzLVw4nm
     ∧∽∧    アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>   1965年 日本からせしめた4兆円 を
    /(_.ノ ィ \  韓国政府にネコババされ近代化に使われたニダ!
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ漢河の奇蹟は日本からウリがもらった賠償金ニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:27:04.97ID:QdvsSrSJ
なんで若い方の言ってる事が正しいになるのかな
昔の事なのに
自分たちが実際に見てない事で誰かを糾弾するとか
そんな事がまかり通るなら
嘘も通る事になる
それでいいのかねこの若い人達は
そんな国が望みなのかね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:36:44.51ID:HO+RVthk
テレビや映画や先生や社会が間違っている事を言うはずが無いニダね……
有りえないニダ

仮にそれが正しいとするのならその真実が捏造ニダ!


ん?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:53:20.28ID:U1flZgo9
韓国でも知られてる事実

当時
・拉致による被害届けゼロ
・拉致による抗議、暴動ゼロ
・親族、第三者の目撃者、未だにゼロ
・慰安婦も含め大量虐殺されたそうだが、慰霊碑、慰霊祭など皆無


上記の事件を起こすのは、例え数人レベルでも不可能。日本軍では無理。SFにしても無理が有る
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:06:49.56ID:XYAoiHdZ
>>21
嘘をついてはいけません。
あなたのバレバレの嘘にみんなうんざりしています。
嘘は必ずあなた自身を不幸にするのですから。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:13:42.50ID:xyKLAHAV
大学側がどう対応するかだな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:02:27.16ID:UL8pGGJN
キム女史
「島村、『慰安婦は売春』と思ってるニカ?」

島村班長
「その通りニダ。いいトシしてお仕置き暴力鬼畜魔王クソババァにしてキム女史が正にそれ(バコッ!!)」

キム女史
「島村はそう思っていたニダな〜〜、お〜し〜お〜き〜ニダ!!!」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:19:50.24ID:NeJRUnk6
今朝の産経一面、ユネスコ世界遺産の歴史認識で異議のある場合の見直しを求めていた日本に中露も賛同しているのに韓国のせいで決まらず
(中露にも見直したいようなことがあるということ、うそのゴリ押しをしたいのは韓国だけ)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:21:26.63ID:NeJRUnk6
世界はおおむね異議があれば見直しがされるシステムの構築に賛同しています、韓国だけが反対なのです
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:30:53.52ID:UcowKZXF
罷免まで闘う?
ひどい話だな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:34:46.33ID:3wMTI8Ai
(´・ω・`)ノ 大学に立てこもれ延世大同志よ!。包囲した機動隊に火炎瓶をお見舞いするのだ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:39:56.05ID:vK2I9RHY
>>1
韓国の学生って、ほんと馬鹿だな。
自分達が日本に旅行来るときは、泳いできたのか?移動するときはどうしたか想像もしないんだなw

試しに女性を一人誘拐して、北朝鮮国境でも超えてみればいいのに。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:58:59.78ID:F1MOZLrm
韓国人の友人知人がいなくて韓国語が分からなくて、韓国事情をニュースや翻訳まとめサイトからしか得られない人の特徴は韓国人を個でなく全体でしか捉えないこと
韓国人ってだけで全部一括りにするけど、実は韓国人は結構多様で個性が強い
自民党の一党独裁が何十年も続く日本人のほうが画一的かもしんない
この教授のような人は掲示板のレスを拾っていくとボツボツいる
今は大メディアが全部政権寄りになってしまったので保守右派の論客はみんなyoutubeに引っ込んでしまった
大メディアは保守右派を無視するし日本では多数意見しか報道されないから韓国人が全部キチガイ反日みたいに見えるが実は10人に1人でも結構な数になる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:00:13.10ID:SdkmkvSP
学者が真実を言うと罷免される大学って
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:09:36.91ID:NeJRUnk6
>>127全体としてぶっ叩くしか方法がないからやってるんだよ、みんな賢いからお前ごときが気にすんな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:11:11.32ID:ygZwBdy5
>>10
ネタってわからん奴はレスすんなよw。日本軍志願兵として抗日てw。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:45.84ID:OsQ9+nGO
>>127
>自民党の一党独裁が何十年も続く

選挙で選ばれた政党が政権を取ることを独裁とは言わない

自民党政権ではない細川政権や羽田政権とか民主党政権があり自社さ政権とか自公政権のような連立政権もある

韓国支配の日本のマスコミは韓国に不利なことは報道してこなかった
韓国美化韓流ごり押しで日本たたきのマスコミ報道に疑問を感じた日本人は多い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:03.50ID:XP90cCuz
>気になるなら(売春)一度してみますか?

これ皮肉効いてて好きだけど、日本でも結構物議醸しそうな発言だなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:57:20.09ID:43CWh09I
よほど日本兵は暇だったらしい
そんなわけねーだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:59:25.16ID:43CWh09I
名誉とかどうでもいいから外国に今も輸出してる売春婦をどうにかしろよ
駅前の立ちんぼいい加減にうぜーんだよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:03:58.81ID:N1hCiR8T
事実を知っている韓国人は日本に悪いとは思わないの?
やってもない事をやったと言われて、謝罪と賠償の無限ループに日本人は耐え続けると?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:07.33ID:Tpo3Dy4A
先にデタラメ刷り込まれているからねえ、先生の言うことはつじつまが合わない、と、
うすうす気づいていても、だまされたまま死ぬんだろうな。

フェリーの窓から曇った空を眺めて、船長の言うことは、うすうすおかしいと気づいていても、
溺死していった子供たちと同じように。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:55:37.19ID:hopoPhLw
朝鮮人の女は8歳から80歳まで全員売春をする
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:57:59.62ID:3/FltOfe
韓国映画の傑作と言われてる「桑の葉」でも
夫が仕事で出掛けてずっと帰ってこない妻は生活のために村の男相手に売春してたな
本人も周囲もそういう仕事に何のためらいも無いんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:34.42ID:szN6cO0P
>>143日本人だって同じだよ
“専業主婦”てのは昔で言うところの“女郎の身請け”と同じで
夜のお勤めを頑張る代わりに昼間楽することが許されてる人たちだから
見えないところでの苦労は沢山あるんだと思うよ
そういうやり方で手に入れた座だから、文句も言えないしね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:58:15.28ID:ltT8X0Zc
つか断交に向けての未来は明るいではないか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:58.97ID:3/FltOfe
亭主が帰ってこない、お金が無く生活大変、だから売春(それも近所の顔見知りの男達相手に)する思考回路が理解出来んわ
それで商売成り立ってるってことは村中でも認めてるってことだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:33.73ID:rG6sVFwP
学生は事実を認めないだろうね
海外に行って勉強しなさい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:10:38.05ID:oVq57OhU
言論弾圧が平気な国、怖いねーw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:43.17ID:leon6K56
真実は敵ニダ
慰安婦教にケチをつける輩は宗教裁判ニダ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:53:25.60ID:atjopYbu
疑問に思って自分で研究してみようという気概のある学生市民はいないのかね
都合の悪い内容はすべて妄言で片付ける
これじゃ進歩革新するわけない
0153( @∀@) キンパ津田芸術(パラメダルは日帝ニダ)♪ <`∀´ >
垢版 |
2019/09/23(月) 14:55:52.99ID:u3IC5gn6
>>139
クネガー!の予備軍つくりのため、全教組(日教組の土人版)の教師に
引率されてったんだけど哀れだよねえ

あれって、朴槿恵打倒のためにあえて搭載車両の固定せず転覆させる
ためにムリ舵切らせたことなら従北派(全教組)の悪意に戦慄をおぼえる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:52:33.80ID:WIQ6TZvw
本当の話、事実を述べると糾弾される恐ろしい国だね。怖い怖い。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:25:27.23ID:7sNxiVzJ
こいつが日本に難民申請したらおもろいなw
どう見ても政治的弾圧を受けているし
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:46:35.31ID:ZmnlCoh8
>>10
>証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されて
お前、戦時中の日本国内のガソリン不足を知っていて言っているのか
ガソリン不足で民間の自動車は木炭車を使っていた
証拠隠滅のために貴重なガソリンを使うわけないだろう
海に投げすてる、土に埋めるだけで十分なはずだがww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:27:24.64ID:auvdRL2i
>>158
いい加減な歴史捏造やめろと韓国に対する愛国精神でやってる
だろうから日本の世話になる気はないんじゃないの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:16:52.97ID:UwC44mdv
>>132

かまほられるのは、イヤ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:18:57.38ID:vAV1S0XF
事実を語れない非民主国家、韓国、国民が逃げ出すはずだすはずだよな!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:20:20.52ID:UwC44mdv
このニュース、

ナダルクの自由韓国党には、ダメージなんでしょうね。

おかげで、ムンムンの反日ヘイトの独裁政権が続きますね。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:23:17.78ID:w/Fok8uh
延世教授を支持します。

いわゆる従軍慰安婦をモチーフにした作品を作る連中は、国の内外を問わず、話題に乗って名をあげようとする浅ましい偽善者である。

何故ならば、彼らは歴史をしっかり学習していないから、あたかも従軍慰安婦を悲劇の象徴の様に捉えているからだ。

韓国とは戦争をしておらず、日韓併合も当時の李氏朝鮮を植民地支配として狙っていたロシアの政策と比べれば国際法上全くの合法である。

古来から現在に至るまで、どの国にも風俗商売は存在するが、多くの人は従軍慰安婦がそれであったと理解していない。
混乱期でもあり、一部の例外はあったかも知れないが、基本は商売なのである。
そこに通うのは、日本人だけでなく朝鮮の人達も通っていた。

これは日本人の視点からの見解で、朝鮮側から見たら違うであろうが、それは立場の相違。
感情論に訴えかける様な単語を使い一括りにするから問題になるのであって、愛知の展覧会も主催者側と見る側の それぞれの見識を疑わざるを得ない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:23:30.15ID:vH6X1wlk
正しいことも言えない国
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:30:50.23ID:LJ1dbpvI
ウリジナル増やしすぎて何が正しいかわからなくなってるからな

事実を知ってる人間は貴重なのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:39:13.34ID:DANq0oma
「慰安婦」関連暴言で議論になったリュ教授
「非がないのに謝罪はできない」 : 政治•社会 : hankyoreh japan
ttp://japan.hani.co.kr/arti/politics/34473.html

『反日種族主義』イ・ウヨン
「『慰安婦』は生き神なのか」リュ・ソクチュン擁護 : 政治•社会 : hankyoreh japan
ttp://japan.hani.co.kr/arti/politics/34476.html

生き神さま
おそろしや
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:39:14.89ID:LYJ8bbBa
金豚や日本のカスゴミは何で
隣国の明確な表現の不自由は
ダンマリなん?(苦笑)

しかし朝鮮マジ終わってるな。
まともな判断できる層が正論
で訴えてるのに、一方的に
叩く基地害下朝鮮民族。

断交がお互いの為。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:45:04.41ID:olsvSile
超グックの指揮するムンムン武装親衛隊に逮捕されて強制労働施設逝きかw

それは冗談?にしても
事実を語って今の韓国をなんとかしようと思う本当の愛国者は
売国奴に仕立てられて受難が待ってる

南無阿弥陀仏
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:45:52.69ID:0+X+49HN
こんな論争より経済立て直しが必要
だがもう手遅れなので破れかぶれ
皆が諦めてるかのようだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:24.22ID:Q13XTqo5
ばーーーーーーーーーーーか


事実

貯金通帳を世界に核酸

捏造馬鹿市民団体詐欺
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:51.14ID:wH4iAd1q
李栄薫教授は、日本軍慰安婦について、日帝時代に合法的に運用された公娼制度を日本軍が軍施設に指定したものだと説明し、いわゆる性奴隷説を否定したことがある。

日本官憲による強制連行は小説に過ぎず、慰安婦の基本概念は募集による売春だが、募集過程で詐欺、すなわち就職詐欺や人身売買、あるいは貧しい家庭の親が金を受け取り、娘を売ってしまうケースなど、本人の意思に反して慰安婦になった例があるとした。

そして就業詐欺、人身売買などを犯した主体は同じ朝鮮人だった。

現在も、売春業に従事する女性は、自分の意思半分、他人の意思半分で働いている。それぞれの事情を聞いてみると、個々に胸が痛む事情があるかもしれない。だからと言って、そのような理由で、遠征女、風俗女、オフィステル女を性奴隷とは言わないだろう。しかしそれも、数十年の時間が経てば、いつか遠征女も性奴隷になるかもしれない。

(ただし、太平洋戦争で日本が敗北したため、慰安婦に花代として支給された軍票が紙切れになったことは、彼女たちにとっては非常に残念なことである)

李栄薫教授を筆頭に、韓国社会の良心的な知識人がこのような真実を話そうとすると、予想したように親日派呼ばわりして攻撃している。

それでは公開討論するからこっちに来いと言うと隠れてしまうという。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:22.83ID:aZlwd8E3
ロッテは買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況