X



【憾みの国・韓国】「生きる希望を失い小学生も自殺を選択」実質的な幸福度はドンドン悪化[9/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:44:49.98ID:CAP_USER
2019年9月30日、韓国は、自国で生きることを諦め海外移住希望者が急増している崩壊中の国。昨年度、小中高校生の自殺が、709人に上った。統計をスタートさせた2011年以降で最も多い。実質的な幸福度はドンドン悪化している。

 自殺願望を抱いた児童生徒のカウンセリング支援を行う「学生(児童生徒)精神健康支援センター」の予算は、年々減り続けている。2015年時点では1億3900万円計上されていたが、今年は8400万円まで減っている。

 しかし、仮に予算を増やして対策を講じたとしても、自殺願望を持つ子どもたちが増加傾向にあり、どこまで予算を増やせば良いのか予測もつかない。「ノイローゼを訴える子どもたちは、自殺・自傷コンテンツに接すれば、即極端な選択をする可能性が高い。市や道の教育庁と地方自治体で直接精神科の専門医を雇用し、当事者たちをケアし、治療するシステムを構築しなければならない」と提唱する専門家も多くいる。

 出産率の低下は、本年度は1人を割っている。つまり児童生徒数も減っているものの、自殺する子どもは増えている。これは、大昔、疫病や生活環境のために自然死による幼児の現象ではないのだ。現代社会における問題なのだ。

 韓国は「恨」の文化が定借している。自分を害する者には、命をかけても恨み通す。その文化が低年齢化していると推測できる。

 また、ゲームやパソコンの普及で、リセットしたら、自分の居やすい環境にリセットできると単略した思考も、この自殺には関係するだろう。

 そして、国家のトップ、本来なら尊敬しなければならない大人が、平気で嘘をつく韓国社会と自分の未来に希望を抱けないのも原因として考えられる。

 恨みを教えるよりも、今韓国に必要なのは、他者を許すことではないだろうか。

 財閥系のオーナー経営者一族が、従業員を怒鳴りつけたり、殴る蹴るの暴力行為を犯している映像がテレビで報道されたのもこの数年の出来事だ。

【編集:UH】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5912&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2019年9月30日 9時15分
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:47:00.26ID:wYgwdWru
>>1
>昨年度、小中高校生の自殺が、709人に上った。統計をスタートさせた2011年以降で最も多い。


2011年以前は統計すら取ってなかったのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:48:01.19ID:zSKIn+kM
まぁ、ヘル朝鮮だし。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:49:39.74ID:yt/1Luq3
>また、ゲームやパソコンの普及で、リセットしたら、自分の居やすい環境にリセットできると単略した思考も、この自殺には関係するだろう。
<丶`皿´> < イルボンが異世界転生もののラノベを売ったせいニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:49:54.42ID:C2xRRYWn
>>6
これは確かに辛いな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:50:24.35ID:/T9kh7W4
嘘ばっかつくクソ土人に未来はない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:50:28.06ID:C0WN+v9k
>>1
国民全部病気やんwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:50:32.47ID:syS8Olyy
ウリナラが可哀そうな永遠の被害者であることを植え付け
常に他人のせいにし、人を恨み憎むことしか教えない反日教育のせいさ

ウリナラが反日教育をしなければならないのはチョッパリのせいだって?
だからダメなんだよおまエラw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:50:42.35ID:+SEsHMQv
今更遅い
教える大人たちがそれだから
北朝鮮も同じ
人間として基本的な何かが欠けてる種族
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:50:42.62ID:kBbf/DIx
転生したらチョーセンジンだった件。

そりゃ、絶望しかない。生まれた瞬間から「終身刑」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:51:43.55ID:AosX0fBP
北のお豚様に面倒見てもらおうぜ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:52:25.00ID:ucX42Ltd
断言できる。まともな韓国人なんて存在しない

犯罪を犯さないで死んだ韓国人なんて
まさに奇跡の人と呼んでもおかしくはない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:52:53.13ID:mZSlBNQF
>>12
劣性遺伝子から劣化亜人に退化分岐中だから
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:53:49.20ID:dlQGg0Q5
小学生だけでなく、大人も推奨
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:53:50.49ID:dKdB28ts
国のトップのムンジェイン、チョグック
嘘つきデタラメ、ズルやりたい放題
こんな国に愛想つかすのは当然だわな
韓国人に生まれなくて本当によかった
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:54:21.23ID:QveY9dwc
小学生からデモに参加させられるんだから嫌になるわな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:54:34.08ID:nUjr2la6
自殺したら転生リセマラで良い人生に巡り合えるかもしれない、と考えているのなら甘いと言わざるを得ない。
火病の鳥は常に韓国人に寄り添っている。
霊的に生まれ変わる事すら許されないのが韓国人よ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:54:41.90ID:z+0+h1C1
がんばって一生懸命に生きてほしい

ムン☆ジェイン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:55:04.90ID:2tuzVqdq
結構幸せそうに見えるんだが。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:55:26.14ID:R5k1EUJk
輝かしい歴史を持つ国だと嘘を教えられ
実際には乞食のような惨めな歴史しかない国だからな
それを知ったときのショックと絶望感は凄いだろうな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:55:37.97ID:kXeY5rnN
あの国で生活していたらおかしくなるわな、同情はしないけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:55:56.41ID:cwlYr92H
日本も大して変わらない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:02.93ID:ZOWkc58V
韓国男児の発育は早い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:57.52ID:XFnWKfso
最近、日本人に生まれることができて幸運だったなあって思うようになった
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:58:32.06ID:syS8Olyy
そんなことを憂える一方で、バ韓国国会ではこれだ


【ソウル共同】韓国国会は30日、来年の東京五輪・パラリンピックで、旭日旗の競技場への持ち込みを
禁止するよう国際オリンピック委員会(IOC)や大会組織委員会に求める決議を採択した。
https://this.kiji.is/551295111756006497?c=39546741839462401


君たちが本当に目を覚ますのは永遠にムリだねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:59:07.37ID:wYgwdWru
想像してごらん
韓国人が5000万人もいる国に生まれ育った自分を
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:02:31.94ID:wYgwdWru
あの反日教育は子供たちに対する虐待以外の何物でもない
日本にこんな酷いことをされたあんなことをされたと学校でもテレビでも延々と洗脳されたら生きる希望や自信なんて湧いてくるわけがない
あれは究極の自虐史観
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:03:35.25ID:+bQxQmGD
今韓国では吊りブームってか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:03:37.38ID:QveY9dwc
>>34
死んでしまいたい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:03:48.89ID:vuNkOMO7
ドンドン赤
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:04:41.09ID:/nW7qn8Z
軍事政権時代みたいに、人、物、情報の流れを制限すれば、不安なんか無くなって、ホルホルして生きていけるよ
なあに、ちょっと30年前に戻るだけだよ
0044本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/09/30(月) 18:04:45.45ID:sL3sRsQR
今は六時だから五時に夢中が終わって一句

N国や マツコは遠くになりにけり

お粗末様www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:10:39.91ID:R5k1EUJk
反日教育で幼い頃から恨み癖を叩き込まれる
 ↓
恨み癖がつくとあらゆるものを恨むようになる
 ↓
住みにくい社会になる
 ↓
国外脱出して他国に迷惑をかける
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:11:49.78ID:iWOJo5QA
反日麻薬が足りないんじゃないか
脳内麻薬とカプサイシンで脳が死んでるから
いくら麻薬打ってももう効かないのかな〜?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:19.23ID:syS8Olyy
>>47
麻薬が効かなくなったらもう終了だなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:54.93ID:KThUopev
虚栄心の強いレイシスト国家だからなぁ
無駄に高いプライドが現実を直視した瞬間自殺は起きるから理想と現実のギャップが多いほど自殺率も上がるわな
謙虚な奴はゴミと自覚して努力するか分相応に腐って生きるかの二択だからな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:01.88ID:7D6KxRZe
ガキのころから反日教育だからな

まともな人間は自殺するしかねぇんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:50.03ID:UvRyFf1x
>>1
ムン大統領は優秀な大統領だ
私たち日本人もムン大統領を応援しよう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:35:35.90ID:jdqNnxM3
韓国人は単純に病気多いからな
精神疾患だけでなく、がんとか普通の病気も
DNAが弱いのだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:37:31.17ID:xNMraPGt
反日が足りないんだろw

もっと狂うまでやれよwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:38:35.75ID:J+5quDqE
世界平和のためだ、仕方ない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:38:44.30ID:Ir8ll7FA
何故、在日は故郷へ帰って子供達を救わないの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:21.58ID:1HvNapoG
>>1
分かる
自分も韓国人に生まれたら絶望のあまり
生まれた瞬間に自殺すると思う
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:45.48ID:uas3Dn9q
ヘル朝鮮ではチキン屋かバッカス売りしかない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:52.62ID:EePji421
まともな精神していたら韓国人という事実に耐えきれなくなるのは道理
なんせ国を上げて嘘を奨励してるんだから。
それに否と声を上げれば社会的にリンチされて殺される。
善人なら絶望して命絶つよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:01:32.26ID:fvLGj4Ny
でも韓国にはオナニーがあるだろ、麻薬より安くて気持ち良い日本叩きするだけで気持ち良くなる最高のオナニーが

何が不満で死ぬんだ?股間でも弄って気持ち良くなれば解決だろお前ら
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:02.91ID:aHyMNaG5
ガキの頃から「<丶`∀´><誇らしいニダ」と学校と親から洗脳されて最後は自殺
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:28.54ID:6TfI3Vsg
小学生から毎日何十人もの男を相手にやりまくったあまりに刺激的なセックス奴隷の話をしつこく
聞かされたら頭おかしくなります。自殺しないでも大きくなったらレイプ犯や売春婦になります。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:40.63ID:2Zh0f8md
>>6
いや韓国人はそもそも嫌がらせ文化なんだろ
元慰安婦の女性なんかも金を受け取ったら政治団体に散々嫌がらせされたり金をむしりとられたりしてるそうだぞ
それを日本人にもやってるだけだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:35.98ID:jmP50i0X
小学生で自殺か
気の毒に
次は幸せな国に生まれ変わってこいな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:31:58.02ID:MBedZBKJ
小学生が生きる希望を失い自殺してしまう・・・そんな韓国

ムンムン政権を誕生させたのは、皮肉にも親だったりするんだろうな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:21.42ID:kT+OJd11
>>1
うむ。

賢い小学生だ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:19.99ID:UvRyFf1x
>>75
想像しただけで幸福感が胸を満たします。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:17.48ID:qa8D/2Db
正直韓国民には同情する
ガチでお先真っ暗だぞあそこは
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:41:44.46ID:31AHGWK1
もっと自殺すればいいのに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:26.38ID:YUNzDlUX
>>1
昨日の夜韓国ドラマのセリフを文字情報で見ていたら吐きそうになった
他人を妬んで一方的に恨んでるって言葉と他人に対する自分勝手な一方的な思いで埋まっていた
韓国人にとってあれが素なんだと再認識した
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:03.82ID:FbRMIfCI
>>2
「良い韓国人は死んだ韓国人だけ」というのはホントなんだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:15.14ID:M7PvDD/m
韓国は学校教育で歴史歪曲して他国を憎む心を植え付けられるから
性格のねじ曲がった奴らばかりになって社会がギスギスするんだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:29.11ID:T7IUGr+4
新生児が韓国に生まれたと知った瞬間、母ちゃんのマンコに入りなおして
「すいません間違えました、他の国に生まれ変わります」って言うレベル
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:17:22.80ID:zrkGcCse
幼稚園から反日教育してくんは虐待やろ
幼稚園児が描いた絵が闇深いとかビビるわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:20:04.64ID:W0dM8q/K
それをモチベーションにできないで
ひたすら恨にコリ固まる特殊な民族
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:10.54ID:YUNzDlUX
>>91
韓国人的には教えないことが虐待なんだろw

普通は正しく判断できるようになるために知識を与え能力を伸ばすのが教育だと考える
韓国人は韓国人を作るために教育するのが教育だと考える
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:20.15ID:oG0fEFQ9
↓火病の鳥が一言
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:14.83ID:LB7SVhvS
>>28
在日の口癖。
もう反論する材料も尽きたようだ。
「日本も大して変わらない」

人口衛星打ち上げるロケットもない。
天気予報も当たらないから、日本のTVを見る。
ノーベル賞いつまで待っても取れないから台座を作る。

「日本も大して変わらない」・・・在日の口癖。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:35.36ID:d3c/Ylal
反日が足りないな
もっとう幼少期から徹底的に思想教育を施さないと
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:39.86ID:19+xh3ED
日本人を殺すような絵を描かせてるからじゃねえの
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:27.39ID:CnWInomg
国を良くしようと思ってあんな集会やらデモやってるんだよね?
自殺する人の気持ちが分かるわw意味ないもん、あの集まりw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:54.25ID:e1S2GeQo
他人に対する懐疑心はいずれ何も信じれなくなり自我の崩壊に導く

独裁者様たちの教訓を何も学んでない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:56.82ID:QS7cZYB+
そりゃ幼少期から、あんな洗脳教育施されたら
現実との乖離に耐えられず死んじゃう奴は多いだろうなぁ

まあでも朝鮮人だからこそこの程度の自殺率で済んでるとも言える。
朝鮮人と全く無縁の外国人がいきなり、
「実は…お前は朝鮮人ニダ!」って突然判明したらさ、
結構な割合の人が死を選びそう。
0104
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:55.57ID:YW9vSVTq
チョンに生まれてきた事自体が罪。
チョンに生まれて来なくて、良かった。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:02.98ID:z/oW8cAo
そのうちベトナム人のが多くなったりして
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:54:50.80ID:/E/TAHRs
世界の幸福度が上がるってこと
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:15.65ID:jUiBCprF
幸福度なんて知らんけど日本よりランキング上とかになってんだろどうせ。こっちには来るなよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:14.87ID:KJXp6pDT
中華人民共和国
南韓省
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:44.41ID:88xHYZK7
不自由が好きなんだろう、後は逝くだけが希望か
韓国人らしくていい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:52.49ID:KJXp6pDT
日本に 売春しに来ました
将来は ライン慰安婦として
活躍します
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:43.43ID:R5u6YNLt
日本を逆恨みするほど幸福度が悪化する、変な国ニダ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:44.13ID:7pfKtKgL
>>1
貧乏でも無職でも反日やってれば幸せになれるニダ

by ムンジェイン 
ウリは毎日美味しい物食べてるけど庶民は豚インフルの肉食っとけニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:52.80ID:61UCA28n
朝鮮人は、人として落ちこぼれだな
やはり地獄に巣食う餓鬼みたいな存在
ヒトモドキだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:19.88ID:vI2Mxssz
心配ないよ!ハッピーちょうせーん!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:53.79ID:vI2Mxssz
>>114
生まれた時点で罰ゲーム人生
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:08:40.68ID:oOrCejxb
反日が足らんよ反日がー!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:18:13.67ID:roU7Eyli
馬鹿気狂いチョンはそのまま進め、馬鹿気狂いチョン、レミングの群れ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:19:32.89ID:AfVnbtX+
>>114
しかも業により朝鮮人は死んでも朝鮮人に生まれ変わるという無限地獄だからなwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:23:56.21ID:nbxzZ4DV
弱音を吐いてはダメニダ、劣性遺伝子は消滅させ、優勢反日遺伝子を増殖すべし。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:29.71ID:YLNfgQh1
後先考えずに行動するところが朝鮮人らしい。
残された家族の事考えないんだろか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:49:16.10ID:roU7Eyli
良い事だ、馬鹿気狂いチョンはどんどん死ね、死に絶えろ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:21:28.33ID:Wcqnabjh
俺ですら韓国人になれって言われたらゼロコンマで自殺するよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:23:06.04ID:ikDTQYIV
お隣さん家は爺婆から孫まで揃って頭がおかしい
上手く関係が切れるでしょうか (30代・主婦)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:28:44.54ID:M2pUcix0
日本を憎むように教育する過程で
「間違ったやつはどこまでも蔑んでいい」みたいなモラル教えちゃうんだろ
んでもってネットが普及した今海外の情報も入ってくるから
自分たちの国が一方的に正しいわけじゃないことも知ってしまうんだろ
気の優しいやつほど自分の感情の行き場がなくなって自分に向かうんだろうな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:36:51.63ID:8cSbJTmf
日本の二分の一以下の人口なのに日本より多いとかケンチャナヨ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:58:31.66ID:ZUqFzRNY
元々、統一する事自体に無理がある地域、中国や日本などに支配される形でしか統一できない
自主独立というのも朝鮮には全く馴染まない概念、だからアメリカとは相性が凄く悪い
大戦後に民族自決だの独立だのと世界中がそれが良い事だという風潮に染まったがアメリカが勝者になった影響
最初から向いていないし逆に不安定化する地域だってあるのだ、それが朝鮮という場所だった
中国の自治体となれば苦行のような主権国家体制自体を辞められる、根本的な原因が完治する
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:38:10.14ID:Euu2GJVg
そして韓国は気の狂った極悪な犯罪者の世界となる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:47:10.17ID:1EbHTGWd
全員自殺すればいいのに
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:15.54ID:+2nv0KaZ
日本に寄生して富を吸い上げることでのみ希望と成長を分配してきた国家
宿主たる日本をカラカラになるまで吸い尽くした韓国には最早希望も成長も望みようがない
そりゃまあ死ぬしか無いわな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:52:45.01ID:Q+Rcae+2
韓国人の問題は韓国が解決すべきこと。
日本は韓国の意思決定をなにも妨害してないぞ。
糞朝鮮人は日本の邪魔ばかりしているが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:39.29ID:IDTGvqAN
>>142
今と変わらないじゃん。
日本で犯罪やってるの韓国人だけだし。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:58:22.02ID:vdDcdRCq
>>147

つ リアル「北斗の拳」の世界
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:17:42.07ID:8Yp7/70p
よし反日だ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:21:34.87ID:d+Olkau3
在日チョーーーセンジンは幸せだよなw


日本で生活させてもらえることに 感謝しろや
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:24:38.88ID:h64hvMOg
>自分を害する者には、命をかけても恨み通す。その文化が低年齢化している

それでこそ朝鮮人。
この子たちが大人になる日が待ち遠しい。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:26:12.49ID:JO34OQLM
やがては自爆テロ

韓国内外で

当然日本でも
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:27:12.01ID:wcYZwNtT
出生率世界最低
自殺率OECD最悪
空前の就職難
国民の7割が移民希望
1人当たり金融資産、日本の3分の1以下
食料品価格、スイスに次いで世界2位
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:23.69ID:7aF2EbDl
被害者様になるために不幸探しをする人種だから
そりゃ小さな不幸を大事に恨み続けたら病むに決まってるわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:34:59.29ID:+RbyhZ39
幼稚園から反日教育してウソや相手を憎むことを教えてればそうなるんだろうな
ある意味貴重な研究資料になるんじゃないかな。
例えば日本製品を持ってる子がいたとする。クラス会で議題になって
「○○君は親日だと思いまーす。非国民だと思いまーす」「みんなで無視するのがいいと思いまーす」「それが愛国ニダ」
なんてことになるだろう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:18.83ID:d9FZzUcu
普通の朝鮮人だろw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:50.10ID:FsXuoK5I
そりゃまあ、子供に日本人殺す絵をかかせたりしてる国だからな
自殺もしたくなるわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:33.49ID:BT0jv1sf
>>34

うぎゃーっ、苦しい、哀しい、恨めしい、お前も道連れニダ!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:43:55.06ID:qpLhcAAP
反日のために時間や税金浪費してりゃそうなるわな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:45:45.90ID:OuLTSu73
残念ながら来世もチョンなんだ 
我々人類とは魂の種類が違う
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:17:41.75ID:mkLuNPfp
元々精神病質なとこに恨みと復讐心ばかり植えつけてたら病気悪化するわな
そんな教育に未来がないと思わないのが終わってる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:33:42.03ID:VnuKhmuj
日本でも18歳以下の自殺は増加して昨年の統計で約250人だが、韓国の約700人は驚異的な数
対日本の人口比でみると、1500人ぐらいの子供が自ら死んでいく異常社会
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:35:10.17ID:fn8veorN
>>28
朝鮮人とチョンモメンと山本太郎と日本共産党はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:40:58.93ID:/iNafpjJ
皆社畜になるかチキン屋さんになるんやで
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:27.56ID:jZAtjlci
これはなぁ日本も同じようなもんだから韓国を笑っていられない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:37.37ID:UIYgWycB
子供のカウンセリングをいくらやっても、親を放置したら金の無駄
家に帰ったら、「勉強できなかった時間を取り戻すニダ!」と言われるだけなんだから
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:52.41ID:Kw8oVEID
ココで可愛そうだから手を差し伸べたらまた同じ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:01:52.17ID:d9FZzUcu
ゆくゆくはチキン屋になるしか道が無いからなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:49:01.70ID:h64hvMOg
>>159
憎しみ教育だもんな。
教師や親が反対しないというところがあの民族の異常性。
米兵の人形に銃剣で突き刺す遊びをさせる北朝鮮と同じ。
民族の血だよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:16.24ID:9kkFku1w
捏造の嘘ばかりの反日教育をした結果がこれ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:00:53.59ID:7aF2EbDl
日本は悪い→日本は悪いから善な韓国は何をしてもいい
これは容易く
アイツは悪い→アイツは悪いから何をしてもいい
の韓国人同士の行動に反映される
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:23:15.14ID:z7ED0uVy
>>28
日本も大して変わらないなら日本にいるメリットは無いね
韓国に帰れよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:22.88ID:Sezb58g/
とにかく今すぐ独立国家を辞めて中国という実家に帰った方が良い
自活能力が無い人が無理して一人暮らしするようなモノ、汚部屋になったり無駄遣いするだけ
日本も無理やり独立させて済まんかった、是非中国へお戻り下さいぐらい言うべき
アメリカも自主独立などと言う大人の思想を押し付けるのは辞めて貰いたい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:37:57.63ID:8NwrcmO/
自殺するくらいなら「ゲーム死」の方が誇らしいのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:35.36ID:+12cyTZv
朝鮮人って生まれ変わってもまた朝鮮人として生まれるとか何とか…
だから呪われた民族、土地だって霊能者だかが言ったんだろ?
だから自殺しても無駄だから死ぬな生きろと子供に教育すれば?
どっちにしろ地獄だなこりゃw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:06:44.74ID:gesPv9Wa
天皇即位式、東京五輪、もう全て日本に特攻だあッ!、第二第三の安重根出よッ! 
糞チョン国の興廃この一年にあるぞよッ! 竹槍を持ち民辱総突撃ッ! 突っ込めッ! 糞チョンッ!
糞チョン有終の美、ここにありッ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:08:53.60ID:Lz7tZWLl
ラグビーでいうノーサイドが存在しない国
永遠にケジメなく他者をネチネチと恨み続ける国民性
そりゃ死にたくなるわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:10:35.27ID:jZAtjlci
まぁ自殺が多いって点は日本も同じだな
物質的には韓国も日本もそれなりに発展して
揃ってるんだがね 人の幸福ってのは違う所にあるんだろうね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:11:29.78ID:/xihhWJ/
>>1地上の楽園と統合すればみんな幸せになれるよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:33.38ID:Pm95Mesb
子供を作らず
子供を虐待し
子供を政治利用し
子供を殺す

そんな国かな?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:13:14.31ID:aAPX5tq9
韓国人のこの世離れが深刻って奴?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:16:59.67ID:+FAD6R6m
ま、何回死んでも朝鮮人やけどなwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:20:02.23ID:4NgYtM71
地上の楽園ニダw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:22:18.85ID:hRvPmeZD
まだまだ甘い日本は1年で1万人が自殺していたぞ失われた20年で

20万人がしぼんぬしても無関心な日本であった。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:42:14.07ID:EcMmzTdg
霊的に生まれ変わって来世ではもっと欲望のままに生きるニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:42:44.88ID:TTMrGsyc
ノムヒョンの霊言を公開しよう!
「みんな!こっちの世界は最高ニダ!マッコリうまいしアガシはキレイニダ!ワッワッワッワッ〜♪」
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:06.63ID:S+QVQql7
生まれ変わっても韓国人、次生まれ変わっても北朝鮮人、次は在日韓国人永遠に朝鮮人なのです、火病の鳥が言ってます。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:59.36ID:UHAj2nB7
反日だけが生きる糧だからね 仕方ないね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:28:24.32ID:J8GUcBPd
ネットが無ければ真実など知る由もなかったのにな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:00.09ID:RArNnVn9
>>1
団結を楽しみたい。
反日祭りは韓国最大のお祭り。

やってないときは不幸そのもの。
これがヘル朝鮮
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:24:30.87ID:iMdJsjx/
気にすんな、比較するべきは北朝鮮だから
1日に8千人自殺する事態ではないし平壌運転だよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:08.99ID:sn2zxUKE
金ちゃんのど〜んと逝ってみよう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:09.96ID:pJjkTX7a
>>1
「最高ですかぁ?」「最高で〜すぅ!」
の宗教の方々、出番ですよ!
もう、息絶えてるかな?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:49:30.69ID:bIrhb/Jm
韓国の学園ドラマに出てくる誕生日パンとかいう集団リンチ

みたいなお祝い見てたら自殺もしたくなるわな。

you tubeとかでも誕生日パンで検索すると出てくるのを

みると韓国人的には祝ってるつもりなのだろうか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:00:12.61ID:ldN4BvD2
正しい教育を受けてれば「ウンコ食ってた時代よりマシ」と思えると思うの
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:07:16.90ID:+l7EAtaA
子どものうちにいい韓国人になれて素晴らしいじゃないかw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:24:22.47ID:nNRUIone
真実よりも正義のほうが上の社会だからね。
正義正義と押し通せばどうなるか去年にドラマあったわ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:24:46.69ID:eNp3cHjh
金の匙を持って生まれてこなかったら歌とダンスを死ぬほどレッスンしてアイドルになるしかない国
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:26:29.70ID:89uJmXeQ
>>1
世界に日本は謝罪するよ
朝鮮人を増やしてしまって申し訳ない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:27:02.16ID:eVb2NAB6
>韓国は「恨」の文化が定借している。自分を害する者には、命をかけても恨み通す。その文化が低年齢化していると推測できる。

そんなもん文化じゃねえだろw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:20:54.63ID:5vlOLDXI
韓国が中国と違って異常すぎる反日してるのも分かるわwwwwwwwwww


韓国社会が精神的にクソすぎて 外に敵を作らないとやっていけない


中国は韓国と比べると計算して反日してる感じだな 

まぁどっちもクソだからこんなことやるんだけどさ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:24:53.42ID:5vlOLDXI
もし今、韓国社会が反日を強制的に辞めたとしたら?????


社会への不満が大爆発して国がめちゃめちゃになる


韓国人同士で争いが大量勃発する こんな恨の国に住んでなくて良かった
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:28:17.69ID:SQH3Jnhh
そりゃそうだな。
親日派と呼ばれる人々がいるだろ?
先祖が朝鮮貴族だったり、朝鮮総督府で高官を勤めていた人々。
未来永劫、親日派(の子孫)とレッテルを貼られて生きていかないといけない。
地獄だろうと思う。

反日はもうやめるべきだ。現実に何一つメリットがないだろ?大損だけだ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:44.39ID:7Aj99tDq
韓国の女性は遊ぶ金欲しさじゃなくて
生活の為に売春してるからな。
冬のバッカスおばさんなんか、かわいそうなもんだよ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:46:43.82ID:8usU5C7e
自殺したところでまた韓国人として生まれ変われば無限負のループ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:35:12.15ID:TULtHJtv
>>6
慰安婦問題だって、小さい頃から性奴隷性奴隷と繰り返し教えたら、
そういう性癖を後押しちゃうようなもんだよね

ただでさえ伝統的には男尊女卑なカルチャーで、
国技がアレな民族なのに
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:40:33.14ID:IrmC6BQp
まあ韓国人に生まれたことがもう失敗だから
うらむなら親をうらみなw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:51:24.86ID:uA2F3U3q
>>117
閻魔「チョンは入獄拒否な」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:50.63ID:S3SRvLrW
再び自殺者数増加の韓国、OECD最高
超ストレス社会の影、高齢者の自殺率深刻
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57874
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:51:42.80ID:zZ6wX3Cz
韓国、文在寅政権になってから自殺者が増加。30代は跳ね上がり40代も多い、60代 70代 80代は顕著な差だ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1570739170/
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:38:32.72ID:xc8oGNDG
青少年自殺は日本でも深刻だから馬鹿にできない
人を攻撃して自尊心満たす文化が原因と思われる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:45:51.44ID:kaoFN5dB
生まれたら基地外に育てていく国で
希望とか贅沢いうな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:54:46.03ID:e8tY2m+H
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:54:59.96ID:FfA5R2Xa
>>1
どうせ日本の影響とか、悪いことは全部日本からとか思ってんだろ
そう言ういかれた根性が益々自分の立場を悪くしてんだよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:24:43.20ID:3gH1oCGJ
三十八度線をお手手つないで北に行進して地雷踏んで爆死する自殺流行らないかな?
0240
垢版 |
2019/10/12(土) 07:27:47.07ID:G0v+E3XC
チョンは、生きていても地獄。
チョンは、死んだら地獄行き。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:39:17.97ID:MDfvXUEC
>>6
日本人にたいしてだけでなく韓国人同士や他国人にもやってるんだよな
チョンは
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:10.88ID:yablXWMV
生きてても反日教育で洗脳されるだけだから正しい反応でも有るな。(笑)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:44:26.65ID:JASht9bJ
>>193
その20年で韓国では26万人自殺してましたとさ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:06.42ID:1TFvbnpq
汚染を減らし幸せにするニダ
【韓国政府】「月城1号機早期閉鎖」方針に460社超の原発企業が「涙」確定すれば、古里1号機に続き2番目の永久閉鎖原発[10/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570544340/
【韓国】大気汚染対策で提言 火力発電所27基の停止も トップを務める潘基文・前国連事務総長「手術のような強力な対策が必要」[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570447542/
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:20.86ID:KaSqaDj3
教育の方針がおかしいからなぁ
反日叩きこんで何になるねん。基本がバカだわ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:51:45.18ID:JASht9bJ
>>244
韓国の半導体、完全に死ぬな
0248バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:01.11ID:NarfHd8P
>>247
フッ化水素の件で工場停止してるらしいし?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:58:39.05ID:7LQO7KRy
まともな子供は韓国では成人できない

自ら死を選ぶ

要するに成人するまで生き抜くのは

狂った子供だけであり

そいつらが狂った国を作る

それが韓国
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:26.77ID:JvwOcgaL
霊能者に呪われた土地と言われたらしいな
小学校低学年の授業で日本人を殺す絵画を描いてるのだから気が狂ってる
いっぺん死んで別の国民に生まれ変わるしかないだろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:51:03.21ID:hi5gCu8l
悪質な書き込みに苦しめられてきた女優ソルリさん、遺体で発見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000002-cnippou-kr
>ソルリさんはソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)でファンたちと疎通するインフルアンサーだった。
>下着の着用などで論議を呼ぶと「ブラジャーは健康にも良くなく、アクセサリーであるだけ」としながら
>「女性のノーブラ権利」を主張して社会的関心を集めた。
>だが、絶えず悪質な書き込みに苦しめられてきた。
>2016年11月には手首をけがして病院の治療を受けたが、当時も極端な選択を試みたというデマが出回ったりもした。
>ソルリさんはJTBC2バラエティ番組『悪質な書き込みの夜』でも
>「実際に人間チェ・ジンリの中身は暗いが、芸能人のソルリとして表では明るいふりをしなければならない時が多い」としながら
>「私が人々に嘘をついているのではないかアドバイスを求めた。
>人間であれば誰でも暗い部分があるが、表面では違うふりをするだけ」と話したこともある。

何という番組名…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況