X



【飛行中に非常口を開けようと…】アシアナ航空機でリターン騒動、韓国ネット激怒「開けたらテラスがあるとでも思った?」[10/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:51.08ID:CAP_USER
2019年9月28日、韓国メディア・韓国経済TVによると、乗客約180人を乗せてカンボジアのプノンペンに向かっていた韓国・アシアナ機が、非常口を開けようとした乗客のために仁川国際空港に引き返す騒動があった。

アシアナ航空によると、27日午後7時30分に仁川国際空港を出発しプノンペンに向かっていたOZ739便が、離陸から約30分後に「非常口エラーメッセージ」が表示されたため急きょ引き返した。

エラーメッセージが表示された原因は、左側翼付近の非常口席に座っていた60代の韓国人男性が非常口を開けようとしたためだった。アシアナ航空は「非常口は開かなかったが、エラーメッセージが出たため乗客の安全のため引き返した」とし、「プノンペン空港の滑走路閉鎖時間などを考慮し、翌日午前3時30分に当該便を仁川からプノンペンに向けて再び出発させた」と説明した。男性は仁川国際空港警察隊に引き渡されたという。

これに韓国のネットユーザーからは「大迷惑」「ただの好奇心?にしては代償が大き過ぎる」「開けたらテラスがあるとでも思った?」「燃料代と乗客が被った被害額を請求し、罰金も科すべき」「危険だ。ブラックリストに載せて二度と飛行機に乗せないで」「米国のように厳しく処罰してほしい」など男性への批判の声が上がっている。

また「非常口席はとても重要な席なのに、誰にでも売る航空会社に責任がある。乗客の安全を考えていない証拠だ」と指摘する声も上がっている。
Record china
2019年10月1日(火) 13時10分
https://www.recordchina.co.jp/b743660-s0-c30-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:22:55.22ID:R6DeD71w
自称先進国(中身は土人
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:04.09ID:eitFTWX3
バカチョンww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:08.94ID:5JserdmB
> 「非常口席はとても重要な席なのに、誰にでも売る航空会社に責任がある。乗客の安全を考えていない証拠だ」
逆ギレktlr
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:18.47ID:Y+j+1RiI
韓国人にはまだ早すぎたんだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:30.14ID:rij21GRD
ウリは「変なおじさんニダよw」
 by 韓国人男性
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:56.29ID:VkJhNcVr
安倍レベルの大馬鹿ならテラスがあると思うだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:23:59.10ID:AM4KkK34
飛行機くん優秀だね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:32.83ID:pYE2XHTy
非常識
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:02.65ID:bBz0Lpud
さすが下等生物
やることが斜め上
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:25:26.71ID:AbwHUe1D
ドア顔「開いたで〜」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:05.69ID:2+0Xz/eS
チョンパンジーにスーツを着せてしまった日本が悪い
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:09.95ID:2mxRkXLR
非常口の開閉は難しすぎるといざと言う時に使え無いし
簡単すぎてもこのような時問題になる
ただ、一定高度以上だと扉って開かない仕組みではなかったけ?

後、誰にでも売るって
非常口は足伸ばせるし色々機内では便利な場所だと思うけどな
それに差別したら問題出るだろう 大体基準が不明だし
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:22.98ID:jiotRdBx
途中で降りようとしただけだよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:24.59ID:m90To9WZ
♪アシアナ航空ノーリターン ♪アシアナ航空ノーリターン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:33.88ID:9S8S3qs2
さて、ここから「日本のせいニダ」「日本が悪いニダ」にするのが腕の見せ所w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:43.12ID:wv3QkCXP
上から下までキチガイばかりのチョン鮮虫w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:49.33ID:AbwHUe1D
非常口を開けたらいっせい無慈悲非情口
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:50.06ID:HpgdmWum
朝鮮人の日常だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:27:18.04ID:0oSM7qwt
エンジンのファンタービンにコインを投げ込んだ中国人が居たな。
お賽銭として。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:27:28.06ID:YsPm8w1l
韓国人はこんなもんだろう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:27:32.54ID:AbwHUe1D
どこでもドア
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:27:38.05ID:h1ihpdGW
電車の非常ボタン押したくなったノリやったのか?w
賠償請求されたら洒落にならんだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:27:58.07ID:LeEyRGKF
 

  _ノ乙(、ン、)_乗り物酔いで気持ち悪くなったから外気に当たりたかったのよね^^
0026化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:41.14ID:caQ+cEHU
>>12
(=゚ω゚=)ノ そういえば、ムンムン大統領がなぜドア大統領に変換されたのだろう?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:59.52ID:P3maGWx0
笑い事じゃねぇよ

こんなテロ旅客機を日本の空港に入れるとか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:11.96ID:9S8S3qs2
ジェットエンジンのタービンを見て「旭日旗」に見えたのではw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:59.98ID:K/baATgw
こいつらの国 飛行機乗れるのおかしくない?

船で十分、国内から出るな。

バカども
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:17.53ID:Jg67IkNO
客が開けようとしても開かないし警報も鳴らないようにしておけよ
隠し持ったナイフ振り回すとかならまだしも
非常口のノブ動かそうとしたら引き返すとか
何のために持ち物検査してるのか分からんぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:33.51ID:z4foP6yY
頬のエラメッセージ
ブサイクチョン顔も役に立つ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:31:43.83ID:m90To9WZ
>>26
文大統領→門大統領 (ハングルの綴り同じ) 門=ゲート=ドア (韓国では門はドアと書く)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:04.15ID:AbwHUe1D
搭乗前に検査が必要
野生種か否か
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:34:10.15ID:Qus2Y0sG
土人に飛行機は早すぎた
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:35:18.77ID:lEANluRQ
フシアナは広島空港の撤去費用早く払えよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:12.58ID:siMEbZY5
>>43
小便しようとしたんだよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:39.88ID:rU/LD7NQ
>>8
何でもそこにつなげるのはお里が知れる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:38:13.13ID:uA1xbN2K
>>1
好奇心、呆け、自殺(単身)、自殺(無理心中)くらいだな思い付く理由
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:38:54.46ID:Ecu32lzr
左翼60代韓国人か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:39:18.05ID:uTvg9kwk
ちょっと風を感じてみたかったニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:39:38.00ID:CQk68ZdB
気圧で開かないようになってるから大丈夫だけどね。
でもエラーが出るなら仕方がない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:28.38ID:8zPTBxQy
世界に証明、狂気の韓国人の認識:
??飛行中非常口を開ける男の責任は航空会社にある??
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:42:09.66ID:siMEbZY5
>>40
4,5年前だが成田からロスに行く飛行機の中で中国人一家が持ち込んだ手羽先のブロックを取り出して、皆で食い始めたのにはびっくりした。

で、食い終わって骨の山をCAさんに渡してた。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:43:49.52ID:lhbeRCpB
何故非常口開けるんだ?機内に旭日旗でもあったのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:43:51.08ID:md6ot5r2
>>1
>米国のように厳しく罰してほしい

うむ、厳しく韓国を罰してほしい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:43:56.57ID:MLENpDnt
>>38

非常口席=お見合い席になってる機種もあって
機体によっては人気席。

お見合い側のスッチー席の横が非常口になってるほうが多いと思うけどな…
まぁ横が非常口。
座席のレイアウト次第なので同じ型番の機体でも
会社によって座席レイアウトが微妙に違うこともよくある。

スッチーの仕事が無い時間は目の前にスッチーの目があるので
そう簡単にこのトラブルは起きないようにはなっている。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:01.82ID:HGX2oC4+
収納スペースがあるとでも思ったのかね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:27.50ID:/J4GHjtv
コリアン混ぜたら化学反応を起こしただけ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:36.38ID:7/KiMY+l
右側翼非常口だったら大丈夫だったニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:47:41.89ID:o1ksAIhj
エレベーターをこじ開けて突っ込んで落下して死んだのって韓国人だったっけ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:12.63ID:7pF71o2e
キムチを飛行機に乗せるな
ライターより危険だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:33.26ID:ofNEplih
ドアドアで頑張った人↓
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:42.31ID:Jg67IkNO
>>58
ありがとう。
だよな……大体扉の前の席には乗務員が座ってる印象があったから、
そんな需要があったことすら知らなかった。
今のアシアナでその席客に回すほど座席埋まってるのかねえ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:51:43.82ID:2++gxL6a
火病なんだからしゃーない
同じ仲間として受け入れろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:53:11.07ID:rMnQmUd8
サルが人間のマネをするとこうなります
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:53:23.17ID:4fF4Rkx3
個人に損害賠償求めても払えないだろうに
損失を航空会社が被るならその分料金上乗せてるんか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:53:41.22ID:40lQ+4fJ
賎人のマウンティング行動だろw
「触れるな」と書かれてあるのが
命令されてるようで、癪に障ったんだろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:53:41.72ID:W+B44vBb
火病って怖いな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:54:07.27ID:ofNEplih
>>69
席の立て付けしだいで、2cmとかが積み上がると1列増えたり減ったりしてるよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:54:33.52ID:hJbdA8i4
2歳児の前に爆破スイッチ置くのと一緒
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:56:53.61ID:ofNEplih
>>80
社会の窓までにしとけばいいじゃない(*`∀´*)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:56:57.78ID:MLENpDnt
>>69

お見合い席はいわゆるエアラインヲタクと
単に足を伸ばしたいエコノミー常連の両方に人気
で座席予約指定でたいがい先に埋まるので
おまかせで回ってくることは滅多に無い。

靴を脱ぎたい人と前席の下に荷物突っ込む人には不人気
自分は後者なのでお見合い席は避ける。
最近は中央通路側が気に入っている。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:57:38.65ID:EVBQ1Bfl
ナッツじゃないニカ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:58:35.94ID:8VrU160L
典型的な韓国人。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:02:45.69ID:7uew+ZSU
ホームラン級の韓国人だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:02:58.11ID:XuNLDEfx
機体にフシアナを発見したので脱出を試みたニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:03:01.35ID:2tqFFCGk
>>4
さては飛行機乗ったこと無いなお前w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:03:42.17ID:Xz93ncNw
同音異義語で混乱したニダ じゃないニカ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:04:52.11ID:/hRxNv7S
また日本に責任押し付けるのか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:05:37.99ID:Jg67IkNO
>>77
なるほどなあ。
そういうとこにも会社の方針が出るのか。

>>82
需要もいろいろだなあ。
でもそれぞれ納得いくわ。
で、人気席ってことは、この韓国人のおっさんはわざわざその席選んで開けに走ったのかよ。
無知がどうこうって話じゃねーな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:06:12.68ID:x6UKhhUS
ソウル市に韓国国民病に適応した病院があるからそちらに入院だろうね。
頭おかしいやつを見つけたらとにかくソウルに送るのが一番。世界で唯一の火病専門医と研究所?がある。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:06:52.58ID:ofNEplih
>>93
残念
ヤスじゃなくて ムンナンダヨネー
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:07:52.48ID:5JserdmB
>>91
開けるようなバカはそれ以前にそもそも飛行機に乗せるなって話
扉じゃなくともトイレでタバコ吸ったり酔って暴れたり
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:08:54.97ID:1GOFdFvB
飛行機のドアは飛行中は
与圧で内側から押しつけられているから
人間の力じゃ絶対に開かないぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:04.67ID:ofNEplih
>>105
コック廻して開かなかっから
警告で引き返しだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:07.20ID:MzdcHhNo
>誰にでも売る航空会社に責任がある

ん?まるでバカじゃない韓国人というのがいるかのような言い草だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:18.32ID:hyvKS1bz
ドアがあるからと言ってどこでも開けていいわけじゃない
廃墟ならドアの向こうは床がないかもしれないし
非常口は外からは入れない一方通行な可能性すらあるのに
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:38.87ID:dw44zQcH
ほぅら、わくわくが止まらない ふぁびょんの国へようこそ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:58.44ID:ofNEplih
>>109
えっ 非常口の先は落下口です
韓国の建屋基準
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:14:49.20ID:W+B44vBb
火病口
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:17:40.38ID:UoyidzLT
https://japanese.joins.com/JArticle/131565
一定年齢の韓国のオヤヂってそこに特別な意匠のスイッチがあると
とりあえず操作してしまう衝動を抑えられない性質があるんだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:17:48.59ID:GXpnECY6
この乗客は日本人のフリしていたんじゃね?
本来は引き返す必要無かったけど、チョッパリが悪さしたので大袈裟にしようぜ!と言った感じで引き返した
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:27.31ID:XSJA8eP6
飛行機も大人しく乗れない土人の朝鮮人
まじで猿じゃんw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:09.76ID:bh9f/4iq
きっと窓から旭日旗が見えたんだよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:33.84ID:8CjHz3Pr
試しに開けさせてみればよかったんだよ、
60代の韓国人男性を同士討ちできてストレス発散できただろうし
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:41.83ID:AjXevWR4
気圧で開かないからわめくほどの問題でもないだろ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:13.44ID:Pm95Mesb
<丶`∀´>ナッツの出し方が悪いから
<丶`∀´>引き返そうと思ったニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:55.03ID:ofNEplih
自分のコックかと思ったから
捻ってみた
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:23:14.65ID:7GcqCGV4
>>16
聚楽よ〜
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:06.12ID:0KPdafBV
開けるなと書いてあったので何か良いものが隠してあると思ったニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:26.09ID:X03tsReG
コイツ少し目立ち屋がりだったんだよ。
反日を叫ぼうとしたが周りの雰囲気にのまれて?しおれてしまった!。
これすべて日本が悪いの一点張りに変わるぞ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:29:50.89ID:fWD4/2wM
朝鮮人の子供は何時も飛行機の外へ出て、遊ぶんだろう?

添乗員が朝鮮人の子供には、何時もそう言うんだろう?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:33:21.05ID:ofNEplih
>>133
着陸時のドアコック締まりチェックがあるから
基本は離陸したら、緊急時以外のドアコック開けは警告でるよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:37:25.07ID:AjXevWR4
会話になってないっていうね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:40.47ID:J9AG+iMQ
ドアリターン??
ドア大統領、マンセー
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:42:18.47ID:tcl0V9VA
リスカブス臭を感じる。
飛行機戻せ!俺は戻るんだ!ドア開けるぞ!開けてやったぞ!お前たちのせいだ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:15.23ID:qrkm3qHP
>>8
安倍は開けた事ないから安倍以下かよチョンw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:42.00ID:4K09WM1v
お前ら知ってるか?
韓国に行くと韓国人がウジャウジャ居るんだぜ?
何処行っても韓国人だらけ
飛行機乗って横見たら韓国人が座ってるわけ
信じられるか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:52:26.11ID:Y+j+1RiI
>>146
ヤバそう
0149にほんの略
垢版 |
2019/10/01(火) 15:56:53.53ID:VVXvTIbB
>>82
おれ始めて自分の金で乗った飛行機は何故かお見合い席だったw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:57:09.16ID:+FAD6R6m
>>146
でも流石に韓国で日本語喋ってる奴は日本人だろ?
0151にほんの略
垢版 |
2019/10/01(火) 15:58:33.09ID:VVXvTIbB
>>150
つ保坂何某
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:58:36.27ID:/iNafpjJ
>>150
この前の慰安婦像に唾吐きつけて日本人に罪を擦り付けようとした奴が日本語を喋ってたよ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:59:35.81ID:fNacmaPO
>>14
選ばれし屈強な勇者達の席

水上に不時着したとき、水圧で開かない非常扉を
CAの代わりに開ける役割を求められるんだって
その際にふっ飛ばされて怪我をする可能性があるらしい

少ない乗務員で大勢の乗客を助ける必要があるので
多少の犠牲者はね…と言うことらしい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:03:55.02ID:5JserdmB
>>133
仮にロックが外れたところで人間の力で開かないとして、
でも外れたロックを戻せる保証はないし地表に近づいたら与圧の気圧差もなくなる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:04:44.37ID:ofNEplih
>>150
おまえもザパニーズか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:06:58.73ID:+FAD6R6m
アイ キャン フライ ニダー。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:11:13.03ID:ofNEplih
>>159
おっと バロス
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:31:32.82ID:PFR4zfUo
あの席に座ったら非常口の開け方の紙を渡されたけど
実際に開けた事が無いから少し不安だった
捕まった爺さんも感触を確かめたかったんだと思う
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:37:46.02ID:UhkTxy4X
>>167
× 溶接
◯ 養生テープ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:43:32.81ID:TlWsCete
>>21
賽銭箱置いてあげたほうがいいのでは。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:44:45.53ID:/iNafpjJ
扉を開けたら人間は外に吸いだされるからな。
教育て大切だよな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:45:36.38ID:jL/zNmdy
>>150
かの国では犯罪を犯した場合「日本人デス」と言うように教育されているんだぜ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:46:30.11ID:4NgYtM71
>誰にでも売る航空会社に責任がある。乗客の安全を考えていない証拠だ
じゃあチョンに売るの禁止なw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:47:07.76ID:4Utl9H9u
外で野糞は韓国の日常。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:49:58.35ID:AZizfF9y
飛行機の乗り方も知らないのかよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:53:37.91ID:5JserdmB
>>170
非常口の近くに
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:31.13ID:XqxpOTcH
火病
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:36.75ID:9koo4TSs
(´・ω・`)ノ ドアコックのフタセンサーが取り付け不良で手直し食らった山陽九州新幹線用N700第一編成…
というのもありまする。ちゃんとセンサーが作動していたなら優秀だw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:34.59ID:4vrnIyB8
「韓国のネットユーザー」とやらがマトモな事言ってる奴らばかりなのが驚き。
つか、やらかした60のジジイ一人以外はまあ全員行動がマトモなのが驚愕…

なぜにこんな真っ当な思考出来るのに国ぐるみだと飛行中の飛行機の非常口開けるより遥かにアタマおかしい
センパンキガーだの五輪ネガキャンだの異常行動やらかすんだろ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:19.81ID:ofNEplih
>>185
そこに日が差すからさ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:09.56ID:ewp412y+
「地球に残された最後の原人」だそうだから誇って良いぞw
黒い山葡萄原人の皆さんはそれを売りにして本来の身の丈に合った環境で生きていけば良い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:28.15ID:RJ4qmtRM
カンボジアに何しに行くつもりだったんだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:52.22ID:QbimIxH0
韓国人だから何の不思議もない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:41:22.37ID:DvQrR/mY
脱出失敗したニダ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:55:03.77ID:BTT7wDJm
非常口あけたら
2分で…
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:50.54ID:zHq8nVUM
機内に置いてあった地図に日本海って書いてあったから火病起こしたんじゃあねえのか
0198全世界の嫌われものが韓国人
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:46.25ID:FTSqO9iz
韓国・アシアナ機で韓国人がイタズラ?
あっそ、別にかまわない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:03:26.14ID:Sb9Wgt6F
>>15
次で降りますボタンを付けなかったアシアナが悪いな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:14:07.10ID:rn2RVS5d
翼の上で立ちションしたかったのだな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:16:02.54ID:yVxGTph/
何故開けようとしたのか理由書かれてないが
よっぽど韓国が国としてマズイ理由だったのかな?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:42.11ID:mSAZTrnJ
なんかある前に引き返すなんてアシアナにしては優秀
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:34:25.51ID:yXCLKXcM
なんて他人に厳しいゴミクズな思想を持った人たちだ
日本だったら、大変失礼しましたの一言で許すし、
これからは注意してね、で終わるというのに
韓国人は心が狭すぎる
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:43.15ID:o/KVCBvQ
日本にも外来種として繁殖しているチョン。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:49:14.92ID:JEPfSWpp
開けたらデスラーがいるとでも思った?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:51:24.53ID:FRWpHj4G
確かに、非常口席を韓国人に売る、
航空会社にも問題があるかもな。

というか韓国人を飛行機に乗せる航空会社に問題があるな。

チョー センジンも、
たまには的を射たことを言うな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:54.92ID:1JiCENOw
ん?エレベーターに突っ込んで落って召されたアホチョンいたよな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:27:52.78ID:foQ08vsC
ちょっと待てw
飛行機が飛んでいる状況を把握してない大人が居るという事が怖いんだが!
幼児じゃあるまいし!
学び足りないぞ色々と。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:35:21.05ID:XFPYiyNq
乗客は命拾いしたんだよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:03:24.37ID:sY0giY4q
>>167そもそもペイントですよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:04.19ID:19cahfbr
イッツリターンwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:17:34.64ID:3shOUDf0
>>1
韓国人はエリート層でも他国の知的障害者レベルだもんな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:11.80ID:tOwpj3GV
>>16
アシアナ航空ノータリンに見えた
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:30.72ID:J/S0oiKB
よくわからないけど
またセルフ制裁かな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:35:26.40ID:Ahi2kPJB
非常口開けちゃイカんニカ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:46.41ID:uPmpPMqB
非常口席って非常時には乗客脱出の手伝いを任されるから若者限定だと思ったが韓国だと60代の高齢者でも良いんだな。
そういった義務はあちらの航空会社だと課せられないんだろか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:18.13ID:tIz4nPru
>>4
例えば、JALだと、出発前に事前に当該客を呼び出して、緊急時の避難活動で必要な誘導や補助をする身体能力や英語力があるかを確認する。

無理なら席を変える。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:24.19ID:tIz4nPru
>>227
日本だって60過ぎでも良いが何を言っているんだ?お前は。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:14.01ID:1lNUHjLP
>>228
6歳児に失礼だろ。6歳児はもうちょいしっかりしてる。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:41:01.16ID:OAsxSLYG
非常口が開いてその馬鹿だけを空気圧で吸い出されたら良かったのに
今後もこんなテロ行為やらかしそうなどうか馬鹿は死んで欲しい。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:32.59ID:dwzd9mUB
>>143
失礼だな。
少なくとも豚は人類の役に立ってるぞ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:09:50.34ID:PXdEsNXT
このジジイの日本に責任がある発言までがセットだろ
ちゃんと取材しろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:02.37ID:+7agJKh5
乗務員の指示理解できる健康な人って制限あるはず。年寄りや知恵遅れ乗せたなら航空会社の ミスだ。地上要員はきちんと仕事してないしCAもチェックしてない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:19:44.67ID:Z1xhjpC9
>>236
でもこのやらかした60歳の爺さんは間違いなく合格出来ないよな。
つまり韓国人全員ってのは嘘となる。
それとも何か?やらかした60歳の爺さんは韓国人じゃ無くなるのか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:59.80ID:u+YmL9k3
>>229
おれANAだけだから知らなかったよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:59.91ID:rEo+j8BS
窓の外に旭日旗が見えたとの供述

男性の名はキ.ヨンソン
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:28:39.51ID:aBDaT5T3
これこそ朝鮮人の見本
非常ドアがあったから開けてみたくなったんだよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:40:02.28ID:YDJu11ql
ルールを守れない韓国人だからこそ起きた事件
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:59:29.62ID:HMinWQ7g
>>229
今そこまでやるんだ
昔非常口の席になった時は出発時にCAから操作方法の説明とよろしく言われた位だったわ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:05:13.76ID:DOm0+6cW
左翼側www
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:12:06.03ID:vQMADE0T
そもそも気圧差で開かないけどね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:16:22.80ID:hyxWEpP4
ボタンやコックがあったら取り合えずいじってみる小学生並みの行動をとる生きものだからなあ
前に韓国軍の偉い人が動いてない戦闘機から座席ごと発射したことがあったよな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:23:31.79ID:4lSTSmP4
どうせ、エンジンが旭日旗に見えたからパニックになったと猿真似野郎みたいに責任逃れする魂胆だろう
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:38.95ID:FfhDSzSG
鼻の穴にナッツ詰めてドア開けっ放しで飛べばいいんじゃね
韓国だしそれで大丈夫だろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:01.78ID:W/hStngi
>>247

気圧は外の方が低いんじゃないんですか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:48.82ID:PIp7Geh0
ドア姫の誕生である
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:43.00ID:1MqMsnXc
>>211
サムライを見たニダ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:52.37ID:W/hStngi
>>256です。

非常口は内側に開くんですね(勘違いスマソ)
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:48:44.80ID:q+ujzEHj
“ナッツリターン”の次は“非常口リターン”かw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:15:05.70ID:qSdxGq9W
>>14
そもそも、ヒトモドキを客席に入れる方が悪い。
ヒトモドキは貨物室の檻に入れて輸送すれば良いだけ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:37:33.06ID:+l7EAtaA
土人に旅客機という乗り物は30万年くらい早過ぎる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:02:43.79ID:4FFye3zv
風よ、、、吼え上がれ! エクスカリバー!ニダァァァ!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:03.40ID:OcyNMfhf
>>258
それはお前だった
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:57:50.25ID:Hi67Cwqc
だ・か・ら!
なんで開けようとしたその理由が知りたい!
中国でも「外の風入れたかった」と開けようとしたよね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:28:23.83ID:uJeWca7d
朝鮮人の知能じゃ、飛行中の非常口を開ければどうなるかなんて理解出来ないよ。

そもそも、低能朝鮮人に乗り物を与えること自体が、気違い沙汰だわね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:47.05ID:5eEbvqnq
手動で降下して自動に戻したから安心と言って空港手前に墜ちたヤツいたな
自動だから安心と言って空港手前のビーコンに落ちたヤツもいる

機械が信用出来ないと言って手動で誘導路に下りたヤツも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況