X



【夕刊フジ】米韓首脳会談 大失敗 舞台裏!文氏が米国からの事前要求反故に!?トランプ大統領激怒「何しに来たんだ、あいつは!」[10/1]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:41:06.73ID:CAP_USER
米韓首脳会談“大失敗”舞台裏! 文大統領が米国からの事前要求を反故にした!? トランプ大統領は激怒「何しに来たんだ、あいつは!」
=====
ドナルド・トランプ米大統領が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に憤慨しているという。ニューヨークで9月23日(日本時間24日)に行われた米韓首脳会談で、事前合意した条件を反故(ほご)にしたと受け止めたようなのだ。トランプ氏は同25日(同26日)の日米首脳会談で、文氏への不満をブチまけたとされる。日本の民主党政権時代、米政府が鳩山由紀夫首相への怒りを爆発させたのとソックリだ。ジャーナリストの加賀孝英氏が、隣国の危機的現状に迫った。

「『何しに来たんだ、あいつは!』。トランプ氏は激怒して、文氏について周囲に激しく罵倒したらしい。文氏は終わりだ」

 旧知の米情報当局関係者はこう語った。

 注目された約1時間の米韓首脳会談後、韓国大統領府は「北朝鮮への武力行使はしない」「制裁は維持する」「米国から液化天然ガス(LNG)輸入と、米韓民間企業協業による自動車自動走行技術開発で合意」などと会談内容を発表し、「韓米同盟は今後も揺るがない。大成功だった」と、自画自賛した。

 さらに、韓国が、米国の警告を無視して日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の一方的破棄を決定し、米国が激怒した米韓関係の危機についても「払拭できた」とアピールした。

 笑止千万。ふざけるな。大ウソもいいところだ。

 米政府関係者は「トランプ氏は最初から最後まで内心激怒していた。今回の会談は、米国の報復におびえた文政権側が泣きついた『命乞い会談』だ。米国側は会談開催に条件をつけたが、裏切られた」という。

その条件が、在韓米軍の駐留経費や、GSOMIAの問題だ。

 米国はすでに、合同軍事演習や戦略兵器の韓国展開費用も上乗せして、「来年は今年度の5倍、50億ドル(約5380億円)」を要求しているという。要は「首脳会談はやる。だから、OKと言え」だった。

 前出の米政府関係者は以下のように続けた。

 「文氏は、過去10年間の兵器購入実績と、今後3年間の購入計画などを繰り返し、駐留経費については『合理的な水準の公平な分担を』と逃げた。GSOMIAも破棄を撤回して『米国に忠誠を誓う』といった話もなかった。成果はゼロだ。トランプ氏は怒りで顔色を変えていた」

 今回の米韓首脳会談は、歴史的大失敗ではないか。

 米韓首脳会談の2日後、安倍晋三首相とトランプ氏は日米首脳会談を行った。45分間の予定が、会談は倍の90分間になった。フジテレビの報道(26日)によると、次のような、注目すべき会話があった。

 《トランプ氏は「最近、韓国とうまくいっていないんだって?」と切り出した。安倍首相は日本の立場を説明した。トランプ氏は「文大統領は、北朝鮮からも信用されていない」「尊敬されていない」「最近は金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長から電話もかかってこないらしい」と批判した》(抜粋)

外務省関係者は「トランプ氏の『文氏は信用・尊敬されていない』という発言は、安倍首相が『(日韓関係の悪化は)韓国が国と国との約束を守らない。国際法違反を是正しないからだ』と説明した後だ。それは、『100%、日本が正しい。シンゾーを支持する』という宣言だ。それにしても…」と溜息をつき、続けた。

 「文政権は、日本の民主党政権時代の鳩山由紀夫首相とソックリだ。オバマ政権高官は、鳩山氏を『Loopy(愚か)』『Stupid(バカ)』と罵(ののし)っていた。トランプ政権も同様だ。米国は完全に文政権にキレている」

 私(加賀)は前回の「スクープ最前線」(9月17日発行)で、文氏が米国の要求する50億ドルを拒否すれば、トランプ氏は「文氏に引導を渡す最後の決断を下す。韓国の外交と経済はパニックに陥る」と報告した。

 以下、日米情報当局から入手した驚愕情報だ。心してお読みいただきたい。

 「今、韓国の政財界要人が、『年末までに文政権を倒さないと、韓国は崩壊する。助けてくれ』と、米国側に泣きついている。全世界約15万人の脱北者たちも、正恩独裁体制の前に『文政権を倒せ。韓国民を救え』と動き出した。CIA関係者らが確認に入った」

 韓国は、日本の一部野党や左派マスコミと結託し、卑劣にも「安倍政権潰し」に狂奔している。怒りを込めていわせていただく。足元をよく見ろ。文政権こそ、今、崩壊寸前の危機にある。

 ■加賀孝英(かが・こうえい)

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191001/for1910010002-n1.html
夕刊フジ 2019.10.1
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:39:54.01ID:+ZN4rXfD
文ちゃんは事前にトランプが最高に喜ぶお土産を
用意したって言ったでしょう?
そこに朝鮮人は嘘つきっていつものキーワードを合わせると!
なんだいつも通りじゃないか
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:02.80ID:jGfpPjj/
記事書いてる人の怒りも伝わるな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:32.49ID:B7Ch5iYY
>>1
何の為に存在するんだ、あの国は!

日本国民大激怒

人類の為に要らねーえ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:33.25ID:F13QP9Ua
ウォンをドルに変えれないって、ならアメリカ旅行いく韓国人はどうやってウォンをドルに変えてるんでしょう‥w
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:52.51ID:iAgbUQ+N
>>907
まぁ、機軸通貨・準機軸通貨間の無限スワップは、別に日本のために結ばれたわけじゃないんだけどな。
それらの国が金融不安で跳んじゃうと世界金融が爆裂して自分も死んじゃうから、
自己防衛の安全装置として結ばれてるだけ。

つまり、無限スワップ結んでもらえないウォンは死んでもいい通貨と判断されてる。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:55.09ID:Dlxm6hYY
鳩山首相の日本人とムン大統領の韓国人は気が合うはず
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:01.63ID:C8LfZUm6
「在特会会員の多くが高学歴・正社員」…徳島大学・樋口教授

「普通の市民の参加が怖い」
世界に波紋を起こしている日本ヘイトスピーチ(Hate speech・特定の集団に対する憎悪の言動)が
既存の通説やヨーロッパの極右運動とも全く異なるという主張が出て注目される。

樋口教授によると、2011年から1年半に渡ってヘイトスピーチを主導してきた
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の活動家34人とインタビューした結果、
大卒の学歴(在学・中退者を含む)が、なんと24人に達した。
これらの中には、名門である京都大・東京工業大学出身のエンジニアもいた。
雇用形態面では正社員が30名(非正規職2名、その他2名)で、通常の会社員と
接触頻度も高かった。
ホワイトカラー(事務職)も22人とブルーカラー(6人)に比べて圧倒的に多かった。

【話題】安田浩一氏「ネット右翼は一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流に」
newsplus/1390778671/

【東洋経済】ネトウヨは大学在学経験者が6割以上、平均年収は451万円で平均給与を上回る
newsplus/1395925903/
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:07.87ID:xJ6/zJq0
>>933
北がやってるから、また変わりそうな予感^^
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:23.70ID:F13QP9Ua
>>958
100万ドル以上は政府許可が必要だとして
一度に99万ドル両替すればいいだけの話 これで許可はいらない
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:25.10ID:kDtQZIK5
>>966
訳が分からないこと言う同士、どうやって気が合うんだよw
0974Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:41.18ID:JLzVg0xV
きたくー

疲れたー
0976チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:43.76ID:DfHoO3rI
>>964
むしろ、無制限に交換したらハイパーインフレ到来するんだよな・・・
1ドルで100万ウォンでも驚かん
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:09.98ID:RO/QERrQ
>>962
> ウォンをドルに変えれないって、ならアメリカ旅行いく韓国人はどうやってウォンをドルに変えてるんでしょう‥w

その一定額は普通の旅行者では届く額では無いんだが
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:31.96ID:xJ6/zJq0
>>953
何故?^^金は持ちきれなきゃ誰かに預けるだろ^^
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:38.50ID:C8LfZUm6
>>965
米ドル・ユーロ・円は流通量が圧倒的なんだよねぇ。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:38.71ID:n8RgRiMa
>>950
そこは日本銀行、でしょ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:42:56.52ID:hm/QgJjE
>>953
日本がIMFに10兆円米国債で貸し付けてるんだよ。
死んだ中川酒
0991Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:11.60ID:JLzVg0xV
>>982
早くねーよ
自主サマータイム導入中
早く帰りたいから早く出勤してるのに…
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:24.93ID:xJ6/zJq0
>>946
三品目あっての半導体だぞ^^ホイ卒
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:53.08ID:FE4mFPY7
>>886
そうそうブンちゃんが外交でコケるわけ無いよ!
だからブンちゃん信じて突っ走れwwwwwww絶対に疑ってはいけないw疑ったら強化収容所送りだ!
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:43:55.87ID:Y79kl8eU
ニヤニヤするのは自信がないから
トランプとも道理で話ができない
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:02.36ID:mvWcy9NB
≪対韓外交≫

殴られたら殴り返す常識を持て!! 

何を言われてもじっと我慢した今までの政府方針に終止符を打て!!

普通の国家の常識を取り戻せ!!

朝日や毎日の報道はすべて無視でよい!! ∵朝日は文の代弁者ww 

国民の98%は支持してるぞww
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:03.56ID:NbqPXK5a
>>13
アナタニホンゴカナリウマイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況