【非武装地帯】韓国側で死んだイノシシ アフリカ豚コレラ感染確定[10/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:53:17.54ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮との軍事境界線に近い韓国・京畿道漣川郡の非武装地帯(DMZ)で2日に死んだ状態で見つかった野生のイノシシが、アフリカ豚コレラに感染していたことが確認された。韓国環境部が3日発表した。

イノシシは軍部隊が発見し、漣川郡に連絡した。

 イノシシが発見されたのは、軍事境界線の南側にある南方限界線から北に約1.4キロ進んだ地点という。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191003001800882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.03 16:25
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:54:07.62ID:aitYr2BI
確定演出ktkr
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:55:39.99ID:rMx5qs/L
高確率モード突入したニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:56:50.59ID:Z0LAKQpg
日本にも入ってきたら大変だ国交を閉じよう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:57:50.87ID:2K1zA4UL
死んでたイノシシの髪型はどんなだった?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:01:57.93ID:fPH7YdIp
京畿道漣川郡の非武装地帯(DMZ)っておいおい
黒電話の影武者を改造したのが忍び込んだ場所だろw
感染しちゃったかw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:05:48.32ID:ixcxUwIs
DMZに近いこの地域で確定したこの瞬間、豚コレラが北から来たものでなく、北での被害が南から来たコレラのせいと言われる前提が出来上がった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:04.22ID:zKfawH8Y
な、厄介ものはいつだって半島からやってくるんだよ
早く入国制限した方がいいぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:41.17ID:9sIMnNwc
まさか、アメリカが、チャイナに嫌がらせをするために、アフリカ豚コレラに感染した豚やイノシシを、、、、、なんてことは
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:47.55ID:3n42xRou
楽園で繁殖中だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:25:33.44ID:uHAzJRO6
もう韓国の衛生観念じゃ止めるの無理
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:32:15.04ID:tA2zNPOE
北のバイオテロ、ムンは決して認めない
0025◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/03(木) 17:36:15.29ID:ukK+ki9J
チョンは食ったな?^^
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:37:02.69ID:kPDaldIc
正恩ももうおしまいだな
0027◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/03(木) 17:37:21.81ID:ukK+ki9J
コリアンは入国禁止しろよ。輸入も禁止しろ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:42:40.39ID:ChDBAcoO
カリアゲに感染するのも時間の問題だな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:45:57.69ID:gmPGXtJZ
イノシシとかの動物が地雷を発火できるの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:49:11.98ID:kgXBB+1p
北朝鮮の場合 廃棄せず もったいないから全部食う。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:51:50.44ID:2iVMUKz/
イノシシの死骸食べたカラスが拡散させる可能性がある。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:24.44ID:/gYt9rVe
>>4
ミサイルの発射の指揮していたと思う
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:12:05.30ID:aitYr2BI
>>32
コレラウイルスもタンパク源ニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:13:35.52ID:KQIot5B4
馬鹿チョンが日本で撒き散らすに1ヲン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:12.02ID:HjOv2Eq+
入国禁止にしなきゃやばくね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:21:17.24ID:36zkalnH
イノシシさんがどこお散歩してたのかもわからんし、完全に終わったな
非武装地帯にどのくらい野生が生息してんのかわからんが、かなり厳しい状況だろ
動く細菌兵器だぜw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:48.28ID:iNabVwZ4
北朝鮮国内なんか無茶苦茶になってるかもな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:30:51.83ID:juSpy/Xv
>>1
誤 : アフリカ豚コレラ

正 : 半島チョンコレラ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:17.83ID:6aX22o9j
あとは美味しくいただきました
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:33:09.54ID:ofiXiZ8f
北の豚コリア=>野生の猪とやる…その後、猪は南へ豚走=>南の豚とやる
=>豚コレラ、南コリアで蔓延
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:57:37.67ID:dgchliv0
もうこれ日本に入ってくるのも時間の問題だよな
既に・・・ってこともあるかもしれない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:13.38ID:ud+r02KU
中国のアフリカ豚コレラは、すでに汚染されてたロシアから来たのだけど、そのきっかけが米中貿易戦争で
それまでアメリカからの輸入してた豚肉をロシアから調達するようにしたからみたいな話はあった気がする
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:07:42.97ID:NuA8pBC4
脱北ポーク
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:11:40.60ID:POD+ZLER
特亜人の入国を禁止しろ。
アフリカ豚コレラの侵入を許しちゃいかん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:19:48.90ID:CoGoUc9f
次は対馬辺りでアフリカ豚コレラに感染した猪が見つかりそうだな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:21:31.05ID:grh6uiZr
>>50
中国に頼まれたロシアも豚肉は輸出するほど生産してないからアフリカから豚肉輸入して中国に捌いたらしいなw
今は中国人観光客がおやつの肉まんを機内持ち込みして日本でも流行らせるのに必死
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:26:42.65ID:nnBzy0Wy
まじでパンデミ5秒前
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:40.91ID:Cui4unj9
>>4
指導者の危機到来
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:10:32.96ID:BMn7A1Wm
イノシシは海泳いで渡る可能性あるのが厄介
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:11:06.99ID:Cui4unj9
もうリアルに豚肉食えなくなるんじゃねえの
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:14:10.23ID:FM2uFHQ0
おっことぬし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:18:11.20ID:Uvnk6mJd
おい豚コレラ!
韓国人に感染るとかやめろよ!
絶対ダメだぞ!絶対にだ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:11.86ID:MokP+2az
韓国人はめでたい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:30.81ID:SSK59SOJ
遂に猪型BC兵器を開発成功
敵国の兵糧のみを狙った人道兵器だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:58.79ID:yllbDWDO
>>4
マジレスすると、北朝鮮の北部では養豚全滅、野生のイノシシも全滅したかも、くらいな
勢いだそうな。



まあ原因はシナなんだけどなwwwwwwwwwwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:07.29ID:j2Cni5PJ
これ今朝のニュース

‪アフリカ豚コレラ13例目 北部で感染拡大=韓国
http://yna.kr/AJP20191003000700882

昨日の10例目だったかのニュースだと「ソウル北方」だったんだけど、今朝のは「ソウル近郊」。
確実に迫ってる。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:46.77ID:AlD438wH
コリアに感染したら豚も死ぬわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:36:54.88ID:L78Jdtg1
コレラ豚キムチ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:14.16ID:EkhBp8ql
豚以外には感染しないの?
感染した人間が日本に来て日本の豚に感染する心配はないのかな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:08.32ID:/nUyNiYe
野生動物は地雷大丈夫なの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:32:27.48ID:5w06icVH
普通の豚コレラとアフリカ豚コレラを一緒にしてる奴まだいたのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:39:35.26ID:VkDR1sU2
>>79
第二の朝鮮戦争かね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:10.59ID:VkDR1sU2
>>77
確かイノシシはいなかったかな
鹿はいるが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:22:22.77ID:zHOuXTB/
北朝鮮は豚は一匹しかいないんだが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:13:04.99ID:zbBpElY/
北へ行きましょう、文ジェイン 、ラララララ
核を持つ、あの北へ 、豚コリア豚コレラ ララーラン
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:05.85ID:3+hRztaK
>>13
いやアメリカからの経済制裁で中国はアフリカ産のブタ輸入してたはずだから多分それだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:28.10ID:9ytTHYOb
あらあらDMZはムンちゃんが平和の象徴にするつもりだったのに
ついこの間国連でブチ上げたばかりなのに
ほんとやる事なす事ケチがついちゃうわね

地雷源で消毒作業は大変ねぇ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:43:29.27ID:+W3QdWHd
>>10
ヒトには感染しないが、ヒトモドキはどうかな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:19:11.53ID:8K7i3+b/
>>99
あの委員長が無事なのが不思議だ。北は豚コレラ治療が進んでいるのだろうか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:14:18.89ID:WQ3xj0lC
発症:豚、イノシシ
ウィルス媒介:鹿、カラス、ネズミ、ダニ
その他:車両のタイヤ、人の靴

みたいな感じで合ってる?

韓国はどう見てもタイヤや靴っぽい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:36.32ID:q0oEg+/o
もうさ、これ早めに日本人も耐性つけないとダメだよ。
中国人と朝鮮人が世界に振りまいてんだから。

ワクチン豚も食えるような体を作らざる得ないよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:17:02.02ID:wbhsYeLI
アフリカ豚コリア
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:03:25.96ID:T6+907gn
元々完全源ってなんなの?
言う事聞かない中国や韓国を懲らしめる為に
アメリカが仕掛けた細菌兵器じゃないの?とか思ってる
つかアメリカ怒らせると無茶苦茶やるしな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:16:39.75ID:eIWqebWn
ジャップがばら撒いてるっていう話だね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:17:49.38ID:IlxSkpGA
口蹄疫で死んだのにアフリカ豚コレラのせいにされちゃうの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:55:45.68ID:fVIW32zH
>>108
朝鮮人はヒトと遺伝子配列が違うそうだな。
アフリカ豚コレラはヒトには感染発症しないらしいけど、お前は大丈夫か?
最悪殺処分だから気をつけた方がいい。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:44:01.39ID:gs4LQeBd
北朝鮮兵がこそ〜り南に運んだニダね。
落語のねたにあるね。奈良の人はなぜ早起きか。昔奈良で家の前で鹿が
死んでたら処罰されたのでみな早起きして鹿が死んでないか確かめたとか。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:47:07.99ID:U1UQVu0h
非武装地帯近くで野生イノシシが感染しているのが発見され、軍が鉄砲でバンバン撃っている。
手遅れじゃない?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:20:32.75ID:7nV81B13
ウリだけじゃ寂しいからチョッパリのとこにバラまいてやったニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:47:32.36ID:+Ae9gfpH
今度は双子の兄を・・・
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:35:48.64ID:pC1eS23s
北のブタ爆弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況