X



【平和の少女像】「韓国の元慰安婦に申し訳ない」日本のおばあさんのメッセージに韓国ネットが涙[10/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/10/15(火) 15:09:47.66ID:CAP_USER
2019年10月10日、韓国・ニュース1は、9日午後に愛知芸術文化センターで開かれた「平和の少女像」の作家らによる講演の様子を報じた。

記事は、「講演では元慰安婦を象徴する『平和の少女像』の作家、キム・ソギョンさんとキム・ウンソンさんが少女像の制作背景や意味、制作後の社会的変化、日本政府からの圧力について語った。約150人の参加者が2人の話に耳を傾けた」などと伝えた。

記事によると、講演後、車いすに乗った女性が作家らに近づき「私は82歳の日本人です。(元慰安婦の)おばあさんに会ったら伝えてください。申し訳ありません、お許しくださいと。日本のおばあさんの気持ちです」と話したという。これを聞いたキム・ソギョンさんは女性を抱きしめ、キム・ウンソンさんは女性の手を握りながら「必ずお伝えします」と答えたという。

これに韓国のネットユーザーからは「日本人の中にもこのように思っている人がいるのだね」「素晴らしい」「おばあさんを尊敬する。こんなおばあさんが日本にいるなんて驚きだ」「おばあさん、ありがとう。長生きしてどうかお幸せに」「80代のおばあさんの言葉を読んでいたら涙が出てきた」など温かい声が寄せられている。

その他「お金が重要なのではない。謝罪の一言で全てが許される」「日本の政府が間違っているのであって、日本国民が間違っているのではない」「日本政府が態度を改めなければならない問題だ」「これが謝罪というものだ。日本はしていない」などの意見も寄せられている。

同センターで8月1日に開幕した企画展示「表現の不自由展・その後」は、「平和の少女像」などの作品に批判が殺到し開幕後3日で中止され、その後、8日に再開された。展示再開初日には60人の観覧枠を求め1300人が集まったという。
Record china
2019年10月15日(火) 14時40分
https://www.recordchina.co.jp/b752217-s0-c30-d0149.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:11:11.26ID:xUHbBvx9
>>1
事実だと証明してくれれば俺も謝るよ。
但し、加害者は別人だがね。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:11:19.40ID:gGM4s7bJ
オモニが一言↓
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:12:08.76ID:8VFVhRR5
いつもの自作自演
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:12:11.43ID:CtJ70vwX
演出です
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:12:39.69ID:oyJ2FXKL
ちょんさん ごめんね

うちの嫁が死土居のよ 運痴を漏らしたと言ってなぐるのよ
韓国では豚が多いから歓迎されるのに、 韓国に移住したいけど痴呆老人でええんでしょ!
かねはないの 

ニホンから金をとってね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:12:49.41ID:G48dhFzO
韓国は滅亡する
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:14:00.93ID:jRCvAh7k
自作自演やってむなしくないのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:14:06.60ID:s7VNWujf
バンコク言ってライダイハンに50億あげればいいのに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:15:24.48ID:g6lGxxkA
元は米兵のジープに轢き殺された少女像の使いまわし像だろ 売春婦ではありません
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:15:31.10ID:jRCvAh7k
そういや反日デモで安倍総理のお面をかぶって土下座するチョンがいたな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:04.85ID:X6fQr0GQ
<丶`∀´> 仕込んだニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:17.08ID:yt2gtz7l
ラグビーの発祥は韓国です。
あまり知られてないかもですが、白菜が不作の年にキムチを漬ける為村同士が白菜の争奪戦を行なったのが始まりと言われています。
#ラグビーワールドカップ
#韓国 #起源
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:33.60ID:0ftbD/ky
>>1
「日本人代表」らしいんで朝鮮人の好きなようにしてくれ

朝鮮人得意の肛門から腸を引きずり出して口に突っ込むとかお好きに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:52.46ID:uK+s5iwy
日本のおばあさん??私は82歳の日本人???

嘘つきは韓国の伝統 自作自演はやめて下さい
てか韓国人が海外で犯罪して逮捕されたとき
必ず最初に「日本人です」って答えるらしいね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:52.73ID:QwmM0RI6
戦時中はジープで拉致強制連行され無理やり慰安婦されたハルモニを笑いながら足蹴にしてただろうな。
そんで負けた途端戦勝国韓国やアメリカの兵士にお股パカッw
こんなババァの反省なんてやって当たり前のことすぎ、むしろ遅きに失した感すらある。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:58.73ID:F96YdOci
やっぱ日本にはこういう善良な人がいるんだね
そして人間と呼べないゴミクズのネトウヨもいるし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:59.00ID:CEzJsyUu
反日○○人のやり方

●ネトウヨに成りすまし同胞をヘイトしろ。「日本市民」に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●反ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●自衛隊の中枢幹部に反日日本人を送り込め。
●「同姓婚」「夫婦別姓」で日本の家族制度を破壊しろ。
●偽装保守の統一教会・創価公明を自民と一蓮托生化させろ。
●日本の「右」も「左」も支配しろ。
●国籍条項の無い弁護士界に在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●左翼裁判官+在日弁護士の合わせ技で、日本の司法を支配しろ。
●「国連=世界の中心だ!」と日本人を洗脳しろ。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●在日同胞への莫大な社会保障費で日本の財政を圧迫しろ。
●宝くじ高額当選者の個人情報を在日系カルトに供与しろ。
●精神の弱っている日本人を在日系カルトに入信させろ。
●文科省を乗っ取り、科研費を反日活動に使わせろ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。朝鮮同胞のテロ・犯罪を容易化させろ。
●JR労組を使い、破壊工作させ電車を止めろ。大規模テロの予行練習だ。
●暴力的な内容のアダルトビデオ・アダルトゲームを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界中のメディアに報道させろ。
●「仲良くしようぜ!」と謳いながら日本人をヘイトしろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:17:33.58ID:IPbzVdqh
カーッペッ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:17:42.59ID:uNrl00DC
モデルは誰?
具体的なモデルは誰?
想像上の人物がモデルですか?
その想像上の人物は慰安婦だったんですね?
なんで売春婦が平和の少女になっちゃうのw
論理の飛躍が凄いね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:18:19.25ID:S3S91PAA
まーだやってんのか?www
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:19:17.00ID:0ftbD/ky
>>16
ソウルで朝鮮女の団体が着物姿みたいな格好で集団土下座してたことも
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:20:02.89ID:LxZoB7Jn
民主党「無駄を省いて仕分け! でも韓国への忖度での金は使うよ!」
 ↓
日本国民の選択「もう仕分けない」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:20:40.40ID:16LqQ5G6
詐欺師に騙される馬鹿
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:20:58.19ID:m190xx8q
朝鮮土人「もうしなくていい。もうよせ。

ひ孫がなぜ毎日謝罪する?と言われるまで謝罪してこそ真の謝罪。

だが今後も謝罪と賠償は求める。

賠償に比重を置く。その後も謝罪は求める。」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:00.08ID:9BZ+hN+f
情報音痴の婆さんに何を吹き込んでるんだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:12.40ID:USB1CdM7
>>1
>少女像の制作背景や意味、制作後の社会的変化

政策背景:米軍の装甲車に轢かれた女子中学生
政策意味:在韓米軍撤退に向けての反米活動
政策後の社会的変化:即撤去されて使途に困っていたため、慰安婦像として再利用
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:41.00ID:MSBVQhuI
日本のおばあさんのメッセージに韓国ネットが涙
日本のおばあさんのメッセージに日本ネットが爆笑w

いちいち自己紹介で私は日本人ですとか言うかよw
もうこのパターン飽きたわw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:54.83ID:tzeGC1XZ
82歳じゃ、戦争の事は、そんなに知らんよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:22:18.44ID:lSg2I6Ny
フィクションと言うか、
朝鮮戦争の米韓慰安婦(第5種補給品)や
韓国軍によるライダイハン問題のエピソードをWW2の日本軍のせいにしているだけ

でもここにはアメリカが絡んでくるから厄介
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:22:37.26ID:CPBne94A
文大統領は、反日左翼チョ・グク氏を任命。そして辞任!
韓国は、徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦)設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え反日左翼報道中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
0051平和の里
垢版 |
2019/10/15(火) 15:23:42.68ID:rBwlJnvJ
いい話じゃねーか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:07.99ID:iEBJ8OKo
オレオレ詐欺に引っかかるのは老人
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:25.17ID:USB1CdM7
>>50
その世代の在日が居る時点で信憑性ゼロ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:11.08ID:c4eCWjHg
むしろそのくらいの年齢は戦後に朝鮮人がやりたい放題悪さやってたの見て来た世代だから朝鮮人嫌い多いぞw
子供が朝鮮人と結婚とか猛反対してた
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:12.89ID:SNsShXGg
朝日新聞は慰安婦像と平和の少女像をということばを、記事によって都合よく
使い分けているが、どちらかはっきりしろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:48.48ID:Z44ZFL3k
登場人物、全員が糞チョンなんだろ
いつもの嘘話だ煮だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:26:51.25ID:m190xx8q
朝鮮土人「ひ孫がなぜ過去の過ちを毎日毎日謝罪する?もういい。もうよせ。

と言われるまで謝罪してこそ真の謝罪。

だが今後もひ孫のひ孫の謝罪を求めるし、賠償も並行して求める。」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:29.54ID:AsJ6iMaF
この婆さんさんが知るよしもない
その頃、子供だろ?この人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:44.19ID:PeoghUl5
韓国いらない
0063マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:22.26ID:XgdQurgY
82歳って当時八歳か?
まあどっちにせよすまないと思うのならおばあさんたちから「和解・癒し財団」取り上げた文在寅をおおいに責めていいと思うよ?
人間じゃないぐらいに言ってもいいと思う。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:56.84ID:rBJm8Ekn
チョン「私は日本のお婆さんです」

糞食民族の鑑
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:06.50ID:SNsShXGg
こういう日本人のおばあさんがいることは事実だろうし、この人は善人だろう。
しかしこういう善意を放置したことが、後日とんでもないことになった。
こういう人に反論することは気が引けるが、放置せず徹底的に論破すべき。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:17.55ID:JUKbjtQ7
仏像と竹島返せよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:22.35ID:/awt23i8
オレオレ詐欺に遭うババア
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:08.75ID:dd1tvXKt
いうてこれ一世やでしかし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:31.80ID:i49/qsX8
日本にいる婆さんというだけです
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:33.95ID:dgLzc3Db
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:08.51ID:eSG9D9QC
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
高度な知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に強烈な軍事攻撃を警告する
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:10.77ID:3mHaVRlv
非実在おばあさん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:15.70ID:tzeGC1XZ
だって、うちの親が82歳だが、慰安婦は、政府が募集かけて、
集めた人たちで、任意だった、って言ってたよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:46.08ID:UWtdg7Mr
売春婦にかかれて行く男たちに何も抵抗できなかった間抜けなチョンの馬鹿男を何故責めない?
その金で酒でも飲んでたんだろうが?情けない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:36.42ID:kNKBVFMw
売春婦像のモデルは米軍に轢かれた少女ちゃうんか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:33:16.59ID:5w7qBgBJ
この年代の人たちは実情を知ってるよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:33:47.56ID:kYvMwFpr
>>1
簡単に韓国詐欺師に騙される日本の高齢者!!
嘘の騙され詐欺に会うようなものだ!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:33:58.80ID:dgLzc3Db
>>75
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人www
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:34:34.23ID:QO6JQ9Q7
>元慰安婦を象徴する『平和の少女像』

一応な、「これは慰安婦ではなく平和を願う作品ですしお寿司」という建前。
これは「いわゆるイヤ〜ンプッ問題」とういう政治とは何の関係もごじゃいましぇーん!
という建前で「少女像」って呼んでたのに…

自分で設定を忘れるからサヨパヨは馬鹿と言われるんだよw>バカチョン!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:34:44.84ID:PRVka4N6
82歳の日本のおばあさんまで騙すとは呆れて物が言えないね、本当に罪なことだよ
真実は売春婦であって高給取りでもあったのだが、そんなこと日本のおばあさんが知ったら卒倒するだろうね
どこまで人を騙すのか?韓国人の平気で嘘をつく性質は世界中の人々を不幸にしているよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:13.17ID:7Q2rxwZq
慰安婦話を捏造した朝日新聞の社長婦人のメッセージだろう!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:56.60ID:DH+kbaRt
いやー
愛知といい
涙ぐましい努力してんだな
反日チョン連合さんわ
そんなに日本人になりたいのかよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:11.51ID:HbUfwDHN

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:21.09ID:qWsZ2R4R
痴呆韓国女性しか登場しないプロパガンダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:26.61ID:HbUfwDHN

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:31.63ID:UWtdg7Mr
売春婦であり慰安婦なんていない。可哀想でもないし、ただの金儲けだろうが?今の韓国バイタを見ろよ?
その名残だろう世界中に売春婦を送り込んでる下衆な奴らだよ。
0095Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:43.67ID:wPWfwnha
表現の自由なら旭日旗とイヤン婦像はセットにしないとね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:58.23ID:ERk5w+Mb
韓国が賠償すりゃ済む話なんだけどね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:59.84ID:HbUfwDHN

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:17.54ID:HbUfwDHN

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:28.76ID:HbUfwDHN

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:42.37ID:HbUfwDHN

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:56.96ID:HbUfwDHN

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:05.48ID:HbUfwDHN

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:06.70ID:qZHojWpC
実は俺達が間違えてる説ない?
認めたくないからと言って事実ねじ曲げちゃダメな気がする
こんなにも韓国が主張するなんてやっぱり日本がおかしいんじゃないかなぁ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:17.08ID:HbUfwDHN

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:33.72ID:HbUfwDHN

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:46.10ID:HbUfwDHN

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:51.84ID:JYP+YL8r
これだから在日はやめられないよね

韓国人からも日本人からも必要とされる存在
日本の支配者に君臨し韓国からもリスペクトされる存在

それが世界最高優秀民族である在日朝鮮韓国人様!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:54.02ID:opFnCTl6
>>日本のおばあさん
どこにも日本人とは書かれていない。
つまり自作自演。
大村チョン100&知事、恥ずかしくないのかな、ここまでやって。
基地外チョンはどこまでいっても基地外チョン。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:57.25ID:HbUfwDHN

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:14.60ID:HbUfwDHN

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:35.79ID:HbUfwDHN

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:50.21ID:NQJxTt3X
情弱って、本当に素晴らしいものなんですね。
知らぬが仏、見ぬこと清しだわな。
そんな情弱の発言を無邪気に喜ぶ、やっぱり情弱なお隣さん、、、、
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:51.84ID:7Q2rxwZq
日本人にも工作員の成り済ましとか朝鮮人のDNAを受け継いだ
お馬鹿の日本人も沢山居る
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:54.58ID:HbUfwDHN

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:59.48ID:opFnCTl6
>>私は82歳の日本人です
嘘つき。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:01.08ID:HbUfwDHN

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:18.88ID:HbUfwDHN
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:20.68ID:UWtdg7Mr
うそつき民は、憲法改正した後に完膚なきまでにしてやらないとダメだね。二度とタメ口聞けないくらいにしないとね
叩き潰して根絶やしにしてやれば良い
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:21.15ID:K3JWRtqC
ばあさん 勝手にあやまるな 
訳も分からんとあやまるな
のこのこ出てきて謝るな
余計な事するならさっさと死んでくれ
日本政府の対応に間違いはない 日本国民が保証する
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:51.42ID:HbUfwDHN

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:00.10ID:HbUfwDHN

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:20.63ID:HbUfwDHN

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:32.47ID:opFnCTl6
>>日本のおばあさん
チョンのヘイト工作に加担していっぱいもらったんでしょ。
これで老後は安泰だね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:09.42ID:UWtdg7Mr
韓国の謝罪が無い限り日本は全て受け付けないよ。馬鹿w
0131マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:20.99ID:XgdQurgY
>>106
苦界に沈むって言葉知ってる?
慰安婦が居たこと自体は否定していない。

・・しかし「日本の軍や官憲が少女を性の奴隷として強制連行した」と言うのは大ウソだしそっちと混同する意図が見え見えだろ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:46.28ID:opFnCTl6
2000年頃までは売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった
戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
日本や台湾からも慰安婦は行っていますが韓国人の応募が1番多かった。。

https://i.imgur.com/PJxiahU.jpg



慰安婦 強制連行の事実はなく高給を得て帰国の自由もあった|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20150812_340448.html

  慰安婦が性奴隷であるという主張も事実とはまったく異なる。
慰安婦が四六時中、軍に監視され性交渉を強要されていたということはなく、
外出も許されていたし、接客拒否や廃業、帰国の自由もあった。

「慰安所では兵士の飲酒と慰安婦への暴行を規則で固く禁じており、違反者には厳しい処罰が下されました。
慰安婦には一般兵の10〜50倍に当たる破格の報酬が支払われ、わずか3年足らずで現在の1億円相当の稼ぎを得た女性もいます。性奴隷とは到底言えません」(勝岡氏)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:37.04ID:Q7ShHyXc
>日本のおばあさんの気持ちです

自称日本人のなりすまし帰化朝鮮人がそう言っただけだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:39.97ID:hSu6yQai
まさかその人の名前は
木下さんではなかろうか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:41.60ID:XplEIrcg
>>1
・・・・と鳩〇家の母が申しております。
なお認知症のお薬服用をお忘れの日のお話でした。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:24.96ID:opFnCTl6
>>日本のおばあさん
密入国して日本に住み着いたチョンばばあ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:26.28ID:vJioTdhL
反日プロパガンダと会津プロパガンダはパヨクのジャパンバッシングだと気づきましょう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:16.96ID:COg7bm+H
朝日新聞には同情してもらえんのか、ばあちゃん。
0145マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:22.77ID:XgdQurgY
韓国のやり方としては「我々も大日本帝国の臣民として日本人と共に戦った。
しかし当時兵隊さんを慰めたおばあさんたちが今は生活に困っている。
申し訳ないが日本からかつての同胞に少しの援助がもらえないか。」
と言うべきだった。

でも朝日新聞の騙されて、完璧にやり方間違ったな。
あんなしょうもないもんに騙された韓国人が悪い。
0148◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:17.38ID:0mfmie1B
ババアの出自を洗えよ。嘘臭いにおいがプンプンする
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:36.83ID:AbizbmvZ
お婆さんでさえ反省しているというのにネトウヨときたら
0150◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:15.39ID:0mfmie1B
意気揚々と暇なホロン部が↓
0152◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:49.36ID:0mfmie1B
チッ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:45.83ID:UWtdg7Mr
よ〜く考えてみなよ?誰が一番得してるかを、政府は日本を貶めるための材料であり交渉と言い掛かりの
ざいりょうで団体を政府が後押ししそれを管理してる奴らだ。その金は知事に流れて一連托生な関係なんだろうと想像がつく
知事なんてどうでも良いくらいに金が入ったんだろうと思う。
0155◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:47.29ID:0mfmie1B
>>151
^^平和主義者(仮)だお^^
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:11.13ID:19+YUVQR
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・!!
0158◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:49.68ID:0mfmie1B
>>156
お前恥ずかしくないの。そのコテw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:04.14ID:HOtqxujG
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、殺人強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
0161銀行員
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:21.30ID:MhLoYeMt
お尻痒い
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:58.94ID:EsigaK6q
>>1
チョンコばばあのウソ話しに日本のおばさんが謝罪して朝鮮人共が涙するのかよ、何から何までインチキの茶番劇やん。
0168銀行員
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:50.20ID:MhLoYeMt
ジャックしねや
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:51.52ID:g+4Dc6Bs
そりゃウリウリ詐欺の被害者がいつまでもいなくならない訳だよ
0171◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:19.75ID:0mfmie1B
>>161
フナムシの寄生虫が。寄生虫に寄生虫がつくとはカオス
0173◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:53:46.98ID:0mfmie1B
>>168
ジャック可哀想www
0175銀行員
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:29.66ID:MhLoYeMt
勝ったと報告する
0176全世界の嫌われものが韓国人
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:46.79ID:GAHQgAJN
まーた捏造報道
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:49.38ID:opFnCTl6
>>講演後、車いすに乗った女性が作家らに近づき「私は82歳の日本人です。

普通の日本人の老齢女性はこんなことはしない。日本人じゃないってすぐ分かる。
これこそまさにチョンの行動そのもの。
0182マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/15(火) 15:55:25.48ID:XgdQurgY
はっきり言って慰安婦婆さんが可哀想なら婆さんたち喰いもんにしてる連中を叩けや。
文在寅も正義連もお金を受け取って安らかに過ごそうとしてるお婆さんを裏切りも扱いしている。

文在寅なんかおばあさんが死んだ葬式の時に「ニッコリ笑った」した写真撮られてるぞ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/10/15(火) 15:55:57.44ID:5wT/FnYB
無恥のおばあさんになにをいっても
理解できない 在日かも
日本何回も謝罪と賠償を大統領が
変わるたびにくりかえしている
ねつ造慰安婦 強制でもない募集工 
ともに高給好待遇だった 
朝日新聞の18回の捏造記事が元凶
ビジネスはお金をもらえば終わりです
いまだいっているのは世界でカンコクだけ
戦争中はどこにでもいたし 現在世界で
韓国人売春婦が一番おおい

韓国はベトナムあれ程の虐殺をして 
謝罪も賠償もしない
日本国内でも親の虐待で子供がなくなり
裁判所の刑が軽すぎることが問題
胡散臭い弁護士が多すぎる なさけない
心が痛む 悲しすぎる 
74年前のことは 何も日本はすることはない
言い加減 たかりをやめればよいのに
恥ずかしいという感情のない民族だから」
 
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:41.80ID:A9jcJTcl
日本に住んでいる在日チョンのおばあさんだろ
偽造捏造するお国柄韓国
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:49.30ID:UU/LaKW/
嘘なのにwアホじゃね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:56:58.58ID:mUHt0VPJ
親北朝鮮団体がらみのキーセン像をもちだして竹島周辺で約4000人の日本人を殺傷した事実を隠そうとしている

竹島の話が出ると必ずキーセン像を前面に出す半島人の汚らわしさ
半島では明治時代以前から今でもキーセン売春が続いている
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:06.47ID:opFnCTl6
朝日新聞 記者 植村隆

「慰安婦が女子挺身隊として強制連行された」と
デマ報道を垂れ流したのは私ですが、それが何か?

https://o.5ch.net/13vmu.png
0193◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:35.11ID:0mfmie1B
>>175
高田逃亡早すぎ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:16.05ID:0fM8iw1a
>>190
スルー出来てないじゃねーかw
図星だったの?ん?悔しかったの?悔しかったのかなぁ?どうなの?悔しいの?
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:58:22.49ID:eM7j/l9A
>>190
四位って確か調教師試験を受けてたよな
この勝利はいいアピールになるぞ
ブルベアトリュフ
0198◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:00:23.14ID:0mfmie1B
日本人がノーベル賞を受賞した時は在日じゃないか?帰化じゃないか??と喧しいのに、
このババアは問答無用に日本人だと信じてるのか。
おめでたいな。
ババアが日本人でもボケたキチガイだけどな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:00:50.92ID:QTwjrD/j
売春婦のお仲間
0204銀行員
垢版 |
2019/10/15(火) 16:02:26.56ID:MhLoYeMt
かわいそうな帰化おばあさんはバイリンガルだなめんなショップ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:03:05.61ID:eM7j/l9A
>>197
関西馬相手に2勝クラスを勝つということは、関東馬相手なら3勝クラスでも好勝負必至。
毎度大きに。
ただ、四位の逃げきりは相当久しぶりかな。
いつもながらレースレベルが低い。
https://i.imgur.com/nuKiKC9.jpg
0208マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/15(火) 16:04:46.97ID:XgdQurgY
んじゃいつもの↓これ

聞きたいんだけど
・自分の娘や妹が性の奴隷としてさらわれているときにそれを見ていた朝鮮人の父や兄は何してたの?
・日本では「酌婦にするから」と言って慰安婦を集めていた業者が裁判沙汰になっているのに、性奴隷として連れ浚われている様を見てた朝鮮人が主体の朝鮮内の官憲は何してたの?
・性奴隷となった同胞の少女達が凌辱されているのを目撃したはずの「銃を持たされていた朝鮮人志願兵」は何してたの?、ってか「使ってた」よな、絶対。
・朝鮮人性奴隷を集めて処分していたのだったらその軍令を見ていたはずの高木正男や洪思翊 、李王家の元王族といった日本兵に死ねと命令できる高級士官は止めなかったの?

・・・僕は「そんな事があったら命をかけて戦う」という済州島の古老の言葉の方を信じるがなw
0209◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:04:58.15ID:0mfmie1B
>>204
ヤクでもキメてんのか高田。いつもだか今日はさらに日本語がおかしいぞ。
やはりその辺の野草とか食うから脳に寄生虫がわき始めたか。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:05:01.79ID:YNY1wbuU
ネトウヨよ
ハルモニの心の叫びを聞け
謝罪は恥ではない、謝罪しないほうが恥
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:05:14.79ID:ecE5jeMu
本当のことを話す朝鮮人は死んだ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:49.40ID:/GQwRZz7
>>1
謝罪にせよ金にせよ何べんも複数回してる

朝鮮人て馬鹿だよね?
0219◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:58.07ID:0mfmie1B
>>210
コテ出せよ。クソ雑魚
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:07:56.93ID:/GQwRZz7
>>210
鮮人笑
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:14.36ID:YNY1wbuU
安倍はナヌムの家に行き謝罪するべき
慰安所での人権侵害を詫びてこそ世界から認められる
謝罪で許されるならするべき
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:14.47ID:YLWMc2PT
私は日本人
と言っただけで捏造臭くなるのが笑えるw
0232マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:45.81ID:XgdQurgY
>>223
個人的には韓国が「北朝鮮ちょっとビンボにした李朝時代」に戻る事には反対せんから社会を李朝時代に戻せば?
0237◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:47.81ID:0mfmie1B
>>229
ババアと慰安婦の年代が合ってないからババアは傍観者(仮)だよね。
銭は欲しいでしょ。うちの祖母も金大好きだぜ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:27.61ID:QUqqevbo
なんだっけ
凶悪なジャップ兵が乗りこんできて
若いヒトモドキのメスを無理やり連れさってイアンフにしたんでしたっけw
ならそのときヒトモドキのオスは何をしてたんですかね?
指くわえて眺めてたんですかね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:39.05ID:eM7j/l9A
>>228
なるべきはこの世代では武さんなんやけどね
本人にその気があるのかないのか…
邦彦さんみたいになりはしないだろうが…
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:11:40.64ID:5VboQ6LY
捏造慰安婦いつまで引っ張る気なんだろう
日本では捏造とバレてるのに
0242マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/15(火) 16:12:59.67ID:XgdQurgY
>>229
欲しがってるのは
・日本から賠償をもらったら倍にして返すからと言って資金集めている正義連らNPO
・政治的に利用できると思って日韓慰安婦合意を事実上破棄しようとしている文在寅
・正義連のバックでうごめく北朝鮮
ら、周囲の人間でしょうな。
婆さんたちが東アジア女性基金や和解・癒し財団の金をもらうことを必死になってやめさせようとしてます。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:13:03.61ID:afd/S3m+
日本人の慰安婦のほうが多いかったはずなんだが
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:13:04.80ID:7Bs/247D
レイプされても、虐殺されても、奴隷にされても、日本にしがみついて離れようとしない在日朝鮮人という矛盾する存在を忘れないであげてください
0245◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:13:24.15ID:0mfmie1B
>>230
言ってる事めちゃくちゃだなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:01.80ID:PeNWtYBi
以上
劇団慰安婦の皆さんでした
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:05.43ID:t1onhh0G
>>230
謝罪したところで無意味ね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:10.85ID:9zSPVGEy
1億3000万人のうち、なんの政治的発言力のない婆さん個人の意見を日本人全体の意見として拡大解釈するの癖があの国にはあるよな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:48.04ID:eM7j/l9A
いつまでも後ろ見てるとな
未来は遠のくぞ

名将サリンジャー監督は言う
「未来に発展も変革もないと決め付ける根拠はないのである」と
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:15:49.09ID:C4pprI9k
>>1
嘘つき婆さんの話を信じる日本人
やはり日本人は詐欺師に騙されやすい
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:17:06.93ID:t98rAsQN
名乗り出るなら、ちゃんと個人名出してくれ。
本人及び、旦那と家族もな。

その謝罪が及ぼす名誉か責任か、どちらかが後々はっきりするように。
もちろん、旦那はレイパーってことだよね?
0256銀行員
垢版 |
2019/10/15(火) 16:17:42.00ID:MhLoYeMt
シャープども少しはこのかわいそうな嘘吐き帰化おばあさんの気持ちを考えろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:17:54.51ID:eDUhiS1H
>>251
ウ立教大学 とかかな…
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:18:05.82ID:4ZA5Sacg
嘘つきババアと懲りないプロ市民w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:18:50.22ID:LUf6Ys94
>>1
日本人だって謝ってほしいと思ってないな
勝手に代表面するのはやめてほしいね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:18:51.72ID:lpyZlX7S
日本人のオバーサンて帰化人でしょ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:19:28.80ID:eDUhiS1H
>>256
目の付け所 か 兄弟 か 阪神グッズを企画製作しているトコか…

↓パール兄弟
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:19:30.45ID:ETN7k1Hl
こういう情報薄弱婆さんがおれおれ詐欺にひっかかりやすいんだよな。南無。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:20:08.51ID:AsJ6iMaF
>>256
ザイニチかよ?ww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:13.48ID:AsJ6iMaF
わざとらしいカキコは河本ハゲだな、今日の馬鹿田は
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:28.18ID:eB0fah3V
>>223
そんな馬鹿だから朝鮮人は駄目なんだよ
劣等民族
台湾人が韓国人の事を、「日本の真似しか出来ないのに日本の悪口ばかり言ってる頭がおかしい民族」と言ってた
けだし名言
0270◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:38.87ID:0mfmie1B
>>261
昨日、耳ジジイも似たような事してたね。また流行り出した?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:22:10.09ID:LUf6Ys94
>>256
お前さっきからちょくちょく下らないことしてるよな
ところで預かった犬はどうなったんだ?
0274◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:23:41.03ID:0mfmie1B
>>273
全くもってつまらんですね。馬鹿丸出しの方がまだマシかも?w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:23:43.09ID:dlc54IlN
>>2
記者の妄想という線もあるんだよ。
あと、このおばあさんと名乗る人が果たして日本国民かとうかもあやしい。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:24:01.45ID:LUf6Ys94
>>270
まあ、それでツッコミれる人がいるから有益ではあるんだろうなぁ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:24:39.70ID:dlc54IlN
>>12
このおばあさんは本当に日本国民ですか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:24:41.88ID:pCRA6Wyu
決して悪い人なんかではなく、むしろ
平均以上に “善い人” なんだろうけれど、
働き者の無能や行動力のある情弱ほど、
社会に迷惑な存在はないんだよなぁ…


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0282◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:25:01.85ID:0mfmie1B
>>276
入れてやらない玄人先生ちわっすw
0283◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:25:39.72ID:0mfmie1B
ババアの出自を洗えよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:00.39ID:wdccPbM4
その人名前はもしかして
金田さんではなかろうか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:28:09.08ID:Nqt0uVO9
>>1
「私は日本人ですが」わざわざ日本で日本語で話をするのに、こんな前置きする日本人はいない。
どうして奴らは必ずこれを枕詞に使うのかね?
本日も自作自演お疲れサマでした。
自作自演に涙する。なんていうか、省エネだね。
0290銀行員
垢版 |
2019/10/15(火) 16:30:12.44ID:MhLoYeMt
ベックども泣きだしたな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:30:47.09ID:UEaNPzoN
おれは、少女像より処女像がいいな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:19.91ID:LUf6Ys94
>>282
実はさっき一回ツッコミ入れましたw
それとここにきてそんなに長くないです
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:56.21ID:Wjv5WLI/
被害者詐欺の典型的事例の一つ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:34:04.90ID:lTc1fnkA
相手と同年代で当時日本にわたってきた鮮人に苦しめられ日本政府にも苦しめられてただけの少女が
日本のおばあさんですとかいう風変わりな自己紹介で謝罪を伝えて下さいとかいう日本人はいねえ
0298◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:07.46ID:0mfmie1B
>>292
50円あげたんか!!w

>>284
いじめたいけど弄りようが無い件
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:24.54ID:eDUhiS1H
>>291
娼婦 に 淑女〜 🎶
0301◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 16:36:15.84ID:0mfmie1B
>>290
フナムシソテーまだー
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:12.77ID:tzvuzKrB
>>1
まーた成りすまし在日から本国人へのメッセージの猿芝居か
ええかげんにせえよ、バカチョン
その熱意を十分の一でもいいからライダイハンに注げや
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:39:49.63ID:k5nM7lLf
韓国人同士の自作自演
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:50:51.12ID:2pS+xL59
申し訳ないと言ったババアがどこの誰なのかを発表すると直ちに沈静化する案件
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:52:21.62ID:w6mxQtDR
 
売春婦像
 
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:53:24.45ID:HDn7Pu9b
日本人の慰安婦に目を向けない事がそもそも胡散臭いんだよ。
日本人の方が圧倒的に多かったのにな。うちのばあさんとかもそう。
0310准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 17:00:13.08ID:aSW5r0v8
>>295
>>300
>>301
連休明けで普通の社会人なら職種に限らず
そこそこ忙しいハズなのに
一日中カキコして、おかしいだろ!
やっぱりお前ら無職ナマポなんだろ?
なぁ?白状しちゃえよ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:01:26.34ID:MTPvMMgZ
証拠出せよ。ひとつも日本人が納得するものが
出てこない。捏造のほうばかりでてくる。
0312◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 17:03:46.50ID:0mfmie1B
>>310
忙しいよ。お前と違って。お前は早くアカウントの値段教えろよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:11:22.12ID:KWcSJ6pL
朝日の作り話になぜ謝る?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:20.68ID:eDUhiS1H
>>301
グソクムシの素揚げ は エビの尻尾の素揚げみたいで 余り美味しく無かった。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:22.82ID:kk97ngGz
>>21
> またワンパターンに「個人の請求権は消滅してない」って部分だけ切り取って言ってる
年寄り子供を引っ張り出すと胡散臭さが倍増
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:16:36.28ID:SLvJwzqi
気狂いだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:25:00.19ID:h90dGpwQ
ボケばばあは日本人慰安婦のことも思い出してね
0319◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 17:27:59.39ID:0mfmie1B
>>315
貴重な体験談ありがとう^^(ドン引き)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:28:15.07ID:rDc2nyrj
日本人慰安婦は、一人も出てこないのに

なぜチョンの慰安婦は、私も、私もと

次から次に出てくるんだろう?

徴用工とやらもそうだけど。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:53:52.67ID:ReH1HLhX
洋公主(韓国軍慰安婦)はスルー。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:47.22ID:UXKHsAMN
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ被爆倭猿どもそろそろ空気読めよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:00.32ID:o8tlw/0Y
韓国人は泣いたかもしれないけれど、日本人は笑ってるよな
ハハハ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:34:54.90ID:rDc2nyrj
ガソリンねぇ 笑

当時の状況を全く踏まえていないチョンの

「正しい歴史認識」って何なの?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:23.42ID:dh8DmxHC
日本市民のおばあさん?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:53.11ID:OF8bZi7f
一緒になって股開いてた売春婦だもんな
慰安婦などという偽称では死んでいったハルモニたちに顔向けできねえニダ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:49.19ID:5SBe8WBf
慰安婦に関する本当の歴史は、NHKなど日本の大手マスコミでは、報道がタブーとされている。

従軍慰安婦といわれる人達は、皆、幼少時には家が貧しく、
朝鮮人の両親は、泣く泣く、借金のかたに、或いは口減らしに、二束三文で、娘を
朝鮮人の売春の斡旋業者に売った。
当時の新聞によると、朝鮮娘たちを集めるのを職業にするのは
朝鮮人(彼らは女衒と呼ばれ、女性の価値を一瞬で見抜くプロ)であった。

彼女らは、朝鮮人の女衒(ぜげん)に引率されて、日本軍の行軍に一緒に
ついて行って売春した。
更には、日本軍がいなくなった戦後は、朝鮮戦争での売春をもくろみ,韓国政府管理のもとに、
公洋主と呼ばれて売春をして、アメリカ軍人との間で金儲けした。

日本軍の場合は、彼女達がついてくるのを、黙認したが、性病感染を防止するために、
性病検査は、きっちりと、させていたらしい。

慰安婦の強制連行の話は、当時は信用力のあった朝日新聞に、吉田清治(彼は韓国人で、
背乗りによる、死んだ日本人への成り済まし)が捏造記事を掲載したことによる。
韓国政府はこの機会を逃さず、これを利用して急に日本を非難し始めた。

吉田清治の記事が掲載されるまでは、韓国人の間でも 日本軍の強制連行による慰安婦の存在は
その噂さえも確認されていない。
また、アメリカによる戦争犯罪調査記録中にも存在しない。

韓国政府は、吉田清治の記事が注目され始めたこともあり、日本政府が慰安婦の存在を認めて
謝罪すれば、二度と話題にしないとの条件で、、村山談話や河野談話を発表させた経緯がある。
ところが、その発表をした途端、この慰安婦強制連行の話を問題視して、大騒ぎし始めた。

このように、ウソを根拠に騒ぎ出した韓国政府に対し、証拠を示して反論もしてこなかった日本の
外務省も無能で、外務官僚たちは誤った国策で、日本国民への国益を害してきたと言える。

米陸軍が、まだ日本軍と交戦中の1944年、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を
尋問した調書がある。
当時、日本は米国の敵国だったが、アメリカ軍の調書には、以下の事実を明らかにしている。
・慰安婦は、売春婦として、強制ではなく雇用されていた。
・接客を断る権利を認められていた。
・日本兵とは、一緒に、スポーツやピクニックをしていた。
・女性たちは大金を持って楽しんでいた。
・洋服や化粧品など好きな物を買うことができた。

ちなみに、当時、
総理大臣月給 800円(東条英機)
・陸軍大将月給 550円
・大卒初任給 約100円
・一般日本兵月給 15〜25円
・慰安婦(戦時売春婦)の月収 1000円〜2000円(第二次大戦、アメリカ軍の調書)
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:50.10ID:foFiOybB
>>1
だったら、ぽっぽ首相が土下座した時点で終わってる。何度もぶり返さないでね下さい。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:59.03ID:tp9lbza9
パヨクの自演はニンニク臭いw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:27.66ID:e2eSRDGY
嘘つきババアおつ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:05.96ID:JUKbjtQ7
エラばれしモノ(82)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:44.08ID:ka125rm5
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:40:46.15ID:2XzqTJo+
わざわざデモンストレーションの様によりによってよの場に登場する自称日本人

怪しさしか無いw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:30.23ID:5eoorBHt
日本の慰安婦にも謝れババァ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:09.10ID:soQGZShB
朝鮮人が朝鮮人に謝って朝鮮人が涙した
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:09:27.56ID:U0JmgMn/
日本のおばあさんって、かつてゲバ棒振るってた人?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:42:53.78ID:0oqjrB+A
はい、おわり、それはこれ、
日本を利用するために擦り寄るなよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:07.74ID:HdoL1vg4
在日による凄い自演www
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:48.59ID:N7fbtdkp
仲間内でなにしとんねん
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:57:25.99ID:6b5Qov40
大戦中には職業売春婦の方々に充分に満足のいく仕事量が割り振られない事例があったと聞きます
その点は申し訳ない
現代でも本人の能力に満たない仕事しか与えないのは、場合によってはパワハラにあたることもあるもんね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:56:49.68ID:N6M4+7OP
胡散臭い
日本だとそのくらいの高齢者が一番朝鮮人を嫌ってるのに
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:24:00.72ID:dphpZ2xS
82歳では戦争中のことを正確に記憶しているとは思えない
ましてや従軍慰安婦など後から知ったに過ぎない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:26:13.04ID:V6k70xoe
>>106
お前が間違ってるよ
韓国人は早く嘘だったと認めるべきだわな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:39:15.03ID:xEhOZl2A
そのお婆さんはどこの誰?
やらせ臭く感じるんだが
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:47:38.45ID:5TFs797y
まあ元慰安婦なんていないんですけどね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:50:18.23ID:WYqkSZ9j
もう他界したオレの曾爺さんも
朝鮮人を結構バカにしていたな。
「あいつら(チョン)は非常に困った連中だ
日本人のふりをして、支那人に悪さばかり
していた」って。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:15:29.49ID:bXbiem2K
日本のおばあさんが何で韓国人慰安婦に謝るのか?慰安婦を買った事があるのか?
御名前、何故韓国人慰安婦に謝り日本人慰安婦には謝らないのか等の理由を追加取材
して欲しい。日本人なりすましじゃ無いよな?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 03:09:20.47ID:KBMMEBZr
このおばあさんが、子供のとき飢えた少女たちを食べ物で釣って集めたかもしれないのになwww
薄っぺらな感情論で一喜一憂しやがって、物事はもっと深いところまで考えるべきだ。
薄っぺら過ぎて愛すら感じないよ。
こんな低知能の相手なんかしても時間と労力の無駄だ。
0369アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/10/16(水) 03:30:16.25ID:PcrYF15a
つっても「挺対協」→「正義記憶連帯」は謝罪をしても「謝罪してない」と言い張るし、朝鮮人もそれを信じるんだからどうしようもない。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 03:42:54.75ID:oAw6sw54
パヨクババアか。
謝りの言葉がほしい?何回同じ事いったんだ?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 04:13:58.02ID:fk2hAnAq
韓国の売春婦、日本中にウロウロしてるが、とっ捕まえて強制送還させろよ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 05:27:56.89ID:X7Kg/gPg
おばあさんと言っても、六十年安保世代の活動家がそんな歳だな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 05:52:37.03ID:nuBQSSo+
在日だろww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:03:52.47ID:iyL0vS5u
日本のおばあさん=日本市民
0377全世界の嫌われものが韓国人
垢版 |
2019/10/16(水) 06:05:44.99ID:mxacKtw3
在日のババアを使った
やらせを韓国人に見せるという手法
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:07:07.37ID:mxacKtw3
つまり、根本的な解決には
日本から在日韓国人を叩き出すことしかないんだよ
その方向に進みだすべき政党を選ぶべき
これが日本の政治の核心だ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:14:36.25ID:znyA/Vmp
この婆さんはパヨク婆の一人にすぎません。
日本の代表ではない。

それと朝鮮人は感情表現でも嘘を付く。嘘は言葉だけではない。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:27:55.56ID:Tw9tyC8f
日本(在日朝鮮人)のおばあさん
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:41:59.88ID:QgSOZ6AK
謝罪するなら賠償もセットだからな、頼むよ。鳩山さんに賠償頼んでもいいよ。
鳩山さんの資産全部処分すれば100億ぐらいあんだろ、ブリジストンの株も提供すれば
未来永劫賠償できるよ!
良心的日本人の皆さんに賠償をお願いしますm(__)m
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:43:34.74ID:O7kXCYxq
嘘ばっかり、偽りの人生を憂い、涙する。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:44:09.66ID:V9iAbW/u
登場人物
全員朝鮮人w
0384全世界の嫌われものが韓国人
垢版 |
2019/10/16(水) 06:47:41.08ID:mxacKtw3
民団を潰し、朝鮮総連を潰し
在日韓国・朝鮮人を潰していかない限り
同じことが繰り返される
それが出来る政党が今あるとは思えない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 07:15:05.95ID:Z71WvWF8
売春婦を慰安婦と捏造し

日本政府にたかった

在日朝鮮人一味朝日福島瑞穂梁澄子

送還

ばーーーーーか
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 07:29:02.54ID:uZO96dOM
日本人ならまずは日本人慰安婦の労をねぎらえよ婆さんよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:23.17ID:jjvwFs69
そもそも、日本と韓国との間で慰安婦合意がされている
アメリカ立会いの下でな

不可逆、蒸し返さない、最終的かつ完全解決と
条件ついているからな

よって、このおばあさんは条約違反
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:19:47.26ID:hOtch1ON
> 日本企業の資産売却を争う強制徴用問題とは次元が異なるものになる可能性がある。

お前ら中央日報にメガトン級の慰安婦訴訟ニュース来てるぞw

日本政府が書類受け取らないから
掲示板に張り出して欠席裁判始めて日本政府の資産差し押さえて処分するってww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:26:14.40ID:hOtch1ON
最高裁判事って任期何年なんだろう

今の判事構成で最高裁まで行けば勝訴確実
それでなくても最高裁判例がある上に欠席裁判だから
下手したら一審で敗訴して日本政府が放置してそのまま確定して差し押さえなるかも??
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 09:48:20.16ID:BfbwoUbA
>>1
こんな猿芝居で日本人を詐欺れると思ってるのが凄い
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:48:15.66ID:xurDG4pI
日本にいる朝鮮人嘘つきおばあさんだろ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:52:52.26ID:NYRVGJ9K
日本人を名乗るババァで日本人ではない
名前も出せない奴なんて日本にはいねぇ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:57.44ID:e+YGfhcw
15万人の日本女性がアメリカ軍兵士の慰安婦になりました

1945年、日本が投降して敗戦した直後、日本政府は特殊慰安施設協会
(RAA) を設立して、数万人の日本人女性を募集し、進駐軍
(もっぱらアメリカ軍) 兵士のために性的サービスをさせました。
この国営慰安所は翌年ダグラス・マッカーサー占領軍司令官が閉鎖命令を
出すまで続きました。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327200928/75-108
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 21:45:53.07ID:qd+OU2cJ
全チョンが泣いた
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:35:52.98ID:+o3RieBv
>>12
存在しないババアをどうやって呼ぶんだ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 05:54:27.70ID:xK3sozhx
自作自演、予想通りの反応
ほんとここの連中は脳がねえなあ、こんな使い古されたネタしかないのかよ〜
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:05:00.60ID:K3wUVT8U
>80代のおばあさんの言葉を読んでいたら涙が出てきた」など温かい声が寄せられている。

真に受けてる愚かなお婆さんのことを考えたらおかしくて涙が出るってことだろうな

ネギしょったカモ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:16:21.23ID:SAe5TDsF
>>410
そんな単語は存在しないからなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況