X



【韓国】李首相、東京五輪のボイコットを否定、協力していく考えを表明★3[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/19(土) 21:19:28.29ID:CAP_USER
 【ソウル共同】韓国の李洛淵首相は18日までの共同通信との単独会見で、来年の東京五輪・パラリンピックについて「(大会が)成功し、それを通じて日本社会が活気に満ちることを願う」と述べた。日韓関係の悪化で、韓国の一部では東京五輪をボイコットすべきだとの声も出ているが、韓国政府としてこうした考えを否定し、大会成功に協力していく姿勢を明確にした。

 また安倍晋三首相が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に条件なしの首脳会談実現を呼び掛けていることに関し、文在寅政権として引き続き実現に協力すると表明した。

 李氏は22〜24日に訪日する予定。

10/18(金) 21:00配信共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000211-kyodonews-int
★1 2019/10/19(土) 00:28:57.59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571447048/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:11.71ID:e4uPel5j
ボイコットしろや、クソったれ
0003Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:35.07ID:SUs0Jjc1
選手の被曝の危険性は無視ですか?w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:57.25ID:ve/Jes5y
韓国国民の半数以上がボイコットしてるのに、その選択は有り得ない。
韓国国民は立ち上がるべきだ。 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:20.42ID:dsCHzcw4
これ、完全に、軍艦島の世界遺産登録の際に、安倍と岸田がカツラ野郎に騙されたのと同じパターンw

まさか二度は騙されないよなwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:10.43ID:jUbIw+Xu
>>6

騙されるに決まってるだろ
自民は統一教会の日本支部だぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:53.32ID:gNa2L0zr
え?なんで?
ドMかなんか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:19.74ID:66DJajuF
>>3
韓国人選手が放射能防護服のフルアーマーで試合会場に登場したら笑える
0015Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:30.40ID:SUs0Jjc1
>>8
ならフッ水でウリナラに土下座してるはずだよね?

物事を理屈で考えられないバカチョン様
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:25:48.23ID:93YOdUwo
え?

旭日旗は?

どうなってんだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:15.96ID:zXnaIznO
イヤイヤ何言ってんだボイコットしろよ
ちょんの協力なんて空証文は要らねんだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:27:53.16ID:TnMs3Ygw
また、マッチポンプかゆ。

リスカブスのチラ見が、キモすぎる🤮
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:27:58.26ID:66DJajuF
>>17
韓国政府は遅蒔きながらボイコットすると南北共同開催のオリンピックを開催するのが難しくなることに気付いたらしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:58.30ID:wwCVX/qB
すげぇよな、あんだけイチャモンレベルの難癖つけまくってボイコットちらつかせて参加しますって頭おかしい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:19.62ID:clUBZKSA
政治家の帰化情報は公表すべき

いわんかな#28-2【文在寅の目的は敗戦革命か!韓国大混乱!】篠原常一郎・堤堯・馬渕睦夫・高山正之・日下公人・志方俊之・塩見和子
https://www.youtube.com/watch?v=T4KMC8yRl_Q
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:47.81ID:QL6iGuOu
ボイコットせい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:59.76ID:+/C8g/BX
なにをひよっとんじゃ
かかわってくんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:43.50ID:M0nWuXdw
下手なこと言うとGSOMIAみたくリカバリが大変だもんなw
学んだじゃあないか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:15.01ID:p/KLWhRw
なぜボイコットできないかというと南北共催のオリンピックというプランをムンムンが公表しているから

ボイコットした国がその後すぐに開催に手を挙げても誰からも相手にされないwww

更に日本が徹底的に邪魔をしてくるだろうと思いこんでるwww

そんなウリナラwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:32.76ID:Vo7isWic
誰が参加していいと言った
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:31:59.71ID:hERlLGZ6
ボイコットより効くぞこれは。日本に大ダメージを与えた。
くそチョンめ、やるな。
0036Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:54.55ID:SUs0Jjc1
ラドン温泉汲んできて打ち水したりのおもてなし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:54.65ID:vQuseez7
急激なすり寄り
相当ヤバいんだろうなww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:35.17ID:hERlLGZ6
日本への嫌がらせは、オリンピックに参加する事だとチョンが気づいた?
0039みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:36.03ID:Nv1bKrB6
良かったね。
選手だけは
0041国際歴史ジャーナリスト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:49.35ID:Ya7RiYmz
朝鮮人は世界の彼方此方に慰安婦(売春婦)像を建てている。
一方で 日本に擦り寄って来る。
全く信用できない人種ですね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:03.09ID:dsCHzcw4
>>16
だから、軍艦島の時のカツラ野郎のポジションがこいつなんだってのw

全く同じパターンw あの時も、延々と軍艦島の世界遺産登録にイチャモン付けまくってたのに
ユネスコ総会開催直前にカツラ野郎が急に来日して、岸田・安倍と連続で会談して
「互いに申請している世界遺産の登録に協力する」って事で合意し、岸田とは共同会見までやった。

そうやって安倍と岸田を騙しておいて、ユネスコ総会が始まったら、現地のチョンどもは
軍艦島のチョンの被害を声高に喚きまくり、チョンの被害を明示しない限り、世界遺産登録には反対と
喚きまくった。日本はもう本会議での投票も考えたが、カツラ野郎と合意してしまった手前、安倍が
現地の担当者に直接「チョンと妥協して投票無しの登録にしろ」と指示してしまった。

奴らは東京オリンピックでもそれと同じパターンを狙ってる。自分達が開催に協力しイチャモンを
付けない見返りとして、フクシマの危険性を認めさせる、旭日旗の使用禁止を認めさせると言った感じw

だから絶対にこの糞どもを相手にしちゃダメw あいつらと話し合いだの協議だのやるだけムダw
騙す事しか考えて無い糞みたいなゴキブリどもだw
0043世界のD-SPEC
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:21.32ID:WAdwbqHH
>>1
韓国は大人の対応してオリンピック来る言ってるんだから日本はホワイト国除外撤回とスワップ協定再開で韓国に譲歩すべき。
0044Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:48.39ID:SUs0Jjc1
>>41北も南も、銅像建てて国家経済が傾いたのは偶然ですからね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:48.63ID:YHOE/XBt
>>1
妨害だろ?アホ
0047准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:50.97ID:5dxEnwDe
東京五輪に協力していただくんだから
恩返しでホワイト復帰くらい言えっての!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:58.54ID:JkXFxerL
>>11
そうやそうやニダ〜
0049マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:11.65ID:qUllAI7w
だが放射能放射能と怯える韓国人もおられるだろう。
ボイコットしたら、いえしてください。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:28.43ID:dsCHzcw4
>>37
お前も考え甘過ぎw 軍艦島の時と同じだよw 騙すつもりなんだよwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:46.41ID:sk6pzLoc
何をやっても期待を裏切る民族
0057世界のD-SPEC
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:59.19ID:WAdwbqHH
>>47
その通りです。
日本はオリンピックに水を差すような事しかしないアホです。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:37:09.06ID:Viuhf5ts
これからは日本が韓国をボイコットして行かなきゃね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:37:30.32ID:yswPuNmW
平昌と東京と相互に協力するって約束だったよな、暴風ネットとか・・・
世界遺産の時も自分らの百済ないのに協力させて、当選したら軍艦島だもんなw
0061マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:30.24ID:qUllAI7w
>>51
だがまって欲しい。
騙すってことはギリギリになってボイコットという東亜大歓喜の展開もあるのでは?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:38:54.74ID:3FH0Zr3G
参加国が協力ってなにすんだよ
妨害以外思い浮かばないししないだろ
韓国のオリンピックやワールドカップで貸した金って返してもらったっけか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:39:52.94ID:CpePb1nu
日本は旭日旗でしっかり応援しよう
0064国際歴史ジャーナリスト
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:14.49ID:Ya7RiYmz
朝鮮人は 世界の彼方此方に慰安婦(売春婦)像を建てている。
また 日本を貶めるための告げ口外交を展開している。
一方で 日本に擦り寄って来る。
全く信用できない人種ですね。
0068准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/19(土) 21:43:25.36ID:5dxEnwDe
>>57
そもそも原発事故由来の危険な核種を
完全除去出来ずに汚染水すら
韓国が止めなければ海洋放出と言う名の
お漏らしをしそうな国にオリンピックを
開催する権利なんか無いんだけどね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:18.04ID:QwaDjsWo
数少ない世界からよろこばれるキム国ボイコットを
簡単にひるがえしてはいけません
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:33.45ID:n1KxRBd1
>>1
旭日旗振りまくるけどいいのか?
0071准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:39.05ID:5dxEnwDe
>>64
そんな認識で良くも歴史ジャーナリストを
名乗れるもんだな!恥を知りなさい!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:00.13ID:fjVJ8j5P
>>9
お前らの泥舟に日本が乗る訳無いだろう
沈没寸前の船に乗る奴はいない
0073准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:17.69ID:5dxEnwDe
>>70
それはダメに決まってるだろうが!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:44.87ID:uZa4yzz7
ごめんなさい。
0076マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/19(土) 21:46:38.20ID:qUllAI7w
>>68
炭素年代測定法って知らん?
自然由来の放射性物質なんてそこら辺中にあるのに完全に除去なんて意味あんの?
それは科学か?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:47:14.53ID:Y95bvo+t
それはそれ、コレコレア、ニダ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:47:45.56ID:gXcismW1
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日3 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:50:13.40ID:ShLz15PB
やれやれ、これで韓国にはひとつ借りができたな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:43.16ID:d3M5W1id
大会成功に協力していくニダ
でも、放射能ネガキャンは続けていくニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:52:27.51ID:uV+KUYfi
なにが協力なんだ、嫌がらせばかりして
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:52:33.60ID:+JC99IZu
ボイコットを止めていないからボイコットせいよ😒
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:06.51ID:1ewz213g
ボイコットでいいのに
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:36.82ID:IaDkzYhx
大会成功に協力って法則発動するから要らん事すんなボイコットしなさい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:53.64ID:+JC99IZu
俺は旭日旗を持ってスタンドから開会式を見るよ👀
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:54:44.47ID:+JC99IZu
大会成功に協力=ボイコット

なんよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:57:36.65ID:fV9fRqGv
協力してやったんだから見返りを払うのが筋とか言い出すぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:57:51.77ID:QwaDjsWo
負けそうになったら電気消すキム国
目が見えるのに盲目のふりして選手になるキム国
日本でやったら末代までの恥のこと
キム国は生きてて恥ずかしくない?
0102准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/19(土) 21:58:30.20ID:5dxEnwDe
>>76
すげえ放射線量なのが大問題
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:58:43.46ID:Nibl8s/a
よくもまぁ、散々嫌がらせしてきてるくせに、何をぬけぬけとな。

ホンマに世界最低最悪の基地害嘘つき乞食民族の糞バカチョンには呆れるわ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:59:01.61ID:kX03kcw2
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:59:43.56ID:kX03kcw2
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
|| ||イノ    ヽ)))。゚。
|| | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:38.96ID:p6dBmBoA
擦りよんな
ちゃんと反日しとけ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:52.30ID:pzmr6dTg
マジ信用出来ないやつらだな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:01:04.23ID:kX03kcw2
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ w
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:01:39.25ID:KHB6Y6gs
いや、ボイコットって言ってたことにしようよ
それでwinwinなんだから
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:25.36ID:SqHSNd+R
,
日本国は、大多数の日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大いに期待している、反日不買運動をやりながら参加協力はないだろ

口先三寸の、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むなキチガイ民族
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:52.69ID:B9JMuNir
>>9
ゴメン既に浸水中で沈没しかけてて沈没免れない舟になんぞ金貰ったって お  断  り
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:05:15.44ID:SqHSNd+R
,
日本国は、大多数の日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大いに期待している、反日不買運動をやりながら参加協力はないだろ

口先三寸の、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むなキチガイ民族
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:05:21.21ID:f7vPH59N
いや

あんだけ放射能五輪だの
妨害しといて
ボイコットしろよこの糞民族
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:06:12.12ID:SqHSNd+R
,
大多数の日本人、日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大いに期待している、反日不買運動をやりながら参加協力はないだろ

口先三寸の、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むなキチガイ民族
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:33.43ID:SqHSNd+R
,
大多数の日本人、日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大歓迎している、反日不買運動をやりながら、参加協力はないだろ

口先三寸の、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むなキチガイ民族
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:34.36ID:2uoCx3ln
ふざけんなクソが
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:13.81ID:SqHSNd+R
,
大多数の日本人、日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大歓迎している、反日不買運動をやりながら、参加協力はないだろ

口先三寸、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むなキチガイ民族
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:05.66ID:3SWGE/5Z
南北共同チームで、ボイコットすればいい。
そうさせるには、日本はどうすればいいか?を考えようではないか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:06.03ID:ihV1wF6H
来るな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:22.64ID:SqHSNd+R
,
大多数の日本人、日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大歓迎している、反日不買運動をやりながら、参加協力はないだろ

口先三寸、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むな韓国朝鮮人
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:10:47.74ID:SqHSNd+R
,
大多数の日本人、日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大歓迎している、反日不買運動をやりながら、参加協力発言、アホか

口先三寸、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むな韓国朝鮮人
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:11:41.56ID:SqHSNd+R
,
大多数の日本人、日本国民は、朝鮮人のボイコットを

大歓迎している、反日不買運動をやりながら、参加協力発言、アホか

口先三寸、不愉快なクズ民族、二度と日本の土を踏むな韓国朝鮮人
、、
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:12:19.44ID:XL9gHfaU
<丶`∀´> <韓国は協力の一環として監査委員を派遣するニダ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:12:27.37ID:uIZ+SoNO
後で散々ネガキャンするために参加に必死になってる。参加させるというのはそういうこと。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:13.85ID:+JC99IZu
>>112
へ?
ボイコットは韓国の義務やろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:14:40.49ID:7f/fxmKq
韓国はボイコットが不利だと読んだんだろうね
ボイコットで韓国の国際的評価が下がることを理解している人もいるかもね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:30.90ID:hERlLGZ6
ボイコットも出来ないのかw チョンびびってるーチョンびびってるよーwww
韓国の敗北宣言が出ました。日本の勝ち、韓国の負けwww 無様ねwwww



この位煽っときゃボイコットするだろ。疲れるわ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:38.28ID:66DJajuF
ボイコットしたら試合を妨害できないから参加することに決めたニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:05.38ID:+JC99IZu
靖国参拝してから言え
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:29.05ID:qrm2W7yl
今頃何言ってんだ
頭がどうかしている
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:38.67ID:EN2bKJ5F
最近の韓国は少しヘタレてきて反日ムードがトーンダウンしてるのが心配だ
所詮国力の無い後進国だから擦り寄りたい気持ちは分からんでもないがもっとがんばって反日に精を出せ
反日こそ君らのアイデンティティだぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:46.35ID:F/MrLIwi
軍艦島の世界遺産登録時の事忘れんなよー! 韓国はまた何かやらかすぞー。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:49.51ID:66DJajuF
旭日旗が会場に見えたから負けたとか、旭日旗が会場にあるから試合が続行できないと
言って転げ回ったり色々いちゃもんをつけ東京オリンピックを妨害する方法は幾らでも
あるニダ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:49.72ID:6zXV97yd
韓日友好、此大事。ネトウヨはバイバイ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:21:37.92ID:3zf4gYnI
急に日本にすり寄ってきたのは、本当に切羽詰まってるのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:49.61ID:+JC99IZu
>>146
よし!
韓日友好の為に皆んなで旭日旗を振ろうで!😉
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:54.71ID:D4YkylK3
ビコットせんのんかい!
ボイコットを発明したチョーセン人、ボ・イコットが泣いている。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:07.03ID:nhyRMNW8
協力と言う名の嫌がらせだからね
朝鮮人の協力は日本人の協力とは意味が違う
例えば彼らとの技術協力は一方的な提供である
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:16.18ID:yP4+zJsD
日本開催の国際オリンピックじゃなく
別に南北朝鮮オリンピックしてろ
世界に誇れる無観客試合が出来きて
メダル独占できるぞ
あとは得意の妄想膨らましてろ
お前らいらね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:24:19.99ID:EfxR8gnO
>>1
ボイコットしろやという国民情緒優先しないと支持率下がりますぜ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:25:48.43ID:niGKMQHT
協力するなんか言っていいのか?国民に刺されるぞ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:40.07ID:ArHMtaB5
チッ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:51.00ID:CyWJo4hG
首相って事は安倍ちゃんと同格か
という事は文ちゃんは安倍ちゃんより格上なんか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:28:07.45ID:Viuhf5ts
>>1
協力?
親日罪だな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:30.55ID:DDWQwPm4
ボイコットしないとか親日
発言してまずいだろ。
旭日旗は五輪では燦々と輝く
というのに、ボイコットを
しないとか、どういう了見だ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:55.27ID:ZXPZH+kv
しろよボイコット
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:14.23ID:66DJajuF
日本は韓国選手が参加したら会場に旭日旗があったら旭日旗が会場の外に
出されるまで韓国選手が試合が終わっても試合のマットから一歩も動か
ないで抗議するなどの試合の妨害をすることを覚悟する必要があるだろう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:18.29ID:z3QNXvzR
ダっさw
朝鮮アスリートを放射能から守るゴキブ李の声を聞け
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:30:24.33ID:B4zwaf0s
こいつらさ、放射能とか旭日旗とか散々因縁つけてきて、一方で協力するとか頭おかしいと
しか思えんな。
だから、嫌われる。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:41.97ID:MhkQMSQz
ボイコットなんかするとオリンピックなどの招致ができなくなるらしいからね
南北共催目指す韓国にボイコットなんて選択肢は無理なんだよ
日本の嫌韓層も、あっちの反日層もボイコットは期待するだけ無駄だよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:51.09ID:+P+sXlsM
どっちでもええからスポーツはふつうにやったれや。
政治絡めたら選手がかわいそうやろ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:55.35ID:z3QNXvzR
>>146
うわっキッしょw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:33:27.45ID:xUzJV6Ek
北朝鮮並みに入国チェックしないと
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:24.81ID:LGvVptQD
え〜、来るなよ、馬鹿野郎。
あのインチキ放射能地図をなんで作ったんだよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:10.13ID:wipqZ0u+
チョンが参加すればけがれるじゃん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:53.80ID:uXS7sV/p
韓国の企業に旭日旗の制作を発注しようや。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:36:12.68ID:36E50hTN
韓国人はYouTubeコメントに放射能オリンピックだの日本は放射能入りご飯を外国選手に食べさせるだの世界中に言いふらしてる。あの数からすると個人ではなく組織でやってると思う。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:53.39ID:JQ4qvABJ
>>165
ボイコットしたからって招致ができなくなることはないだろ
圧倒的に不利になるだけで他に立候補する都市が無ければ大丈夫
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:11.49ID:QvDIL8Ng
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:30.74ID:4WQTeF0g
旭日旗に似ているメダルと抗議 旭日旗の会場への持ち込み禁止法案
ボイコットすると思いきゃ 期待を外す韓国
支離滅裂と怒りたいが
韓国では何とも思ってないだろうな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:47.12ID:69QzI1Gw
バカチョンが来ると治安が悪くなるな
つかNo Japanだから来ないよな?
ボイコットとか関係ないだろw

No Japan終わりなの?wwwwwwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:34.22ID:luSVxCrL
妨害してたよね?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:30.40ID:I6alXWtX
東京への招致運動の段階から妨害ばかりしてきたチョンなんかと協力する事など何も無い
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:10.27ID:XG0Vx4tp
協力って福島放射能キャンペーンの事?
バカは死ね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:15.69ID:pQgLtmTr
 

嫌がらせかよ

 
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:18.99ID:4WQTeF0g
メダルの旭日旗問題した時点でIOCに参加拒否を要請しておけ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:42.94ID:WQt5kukl
来るなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:56.51ID:otSijraV
>>1
すり寄ってきたぞー!!!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:17.10ID:WXBMar4W
協力、と言うからにはノークレームで参加してくれ韓国よ
今行っている東京オリンピックへの言い掛り、嫌がらせを一切やめろ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:30.92ID:AoldnjCU
朝鮮が統一して中国寄りに、
日本はアメリカと同盟保持

中国とアメリカの代理戦争として
日韓戦争のロードマップはもう出来ている

泥を飲むのはいつも大国の翻弄される小国だ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:48.47ID:fY9dS5c2
韓国はオリンピックをボイコットすべきだ。
韓国人に正々堂々という概念は皆無。
スポーツの祭典が台無しになる。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:39.58ID:K7ICmVsx
脅した前科は解消しない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:40.61ID:N09Ya8VL
親日発言していいのか
国民感情が許さないだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:49.14ID:tIKnOyto
歓迎しない。
来るな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:29.30ID:JH8pXG2b
今日もラグビーの試合で旭日旗ハチマキの外国人いたけど、オリンピックでそういう人達に韓国人や一部の日本人が絡まないか心配してる
できれば韓国は今回のオリンピックを見送って欲しいわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:33.22ID:XL9gHfaU
>>197
ソウルや釜山と共催とか言い出すんじゃね
もちろん日本のカネで
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:37.47ID:zfiSeiMr
誘致したときから反対ロビーしていただろ。
覚えているぞ。来るな!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:40.94ID:J/DcpDFX
余計なことするな
はっきり言って迷惑
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:46.43ID:NCmUZm63
くるなよ。
むしろ在チョン追放しろ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:03.14ID:IS+oRdx2
オカマ民国
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:08.98ID:LAgg/I7F
>>1
ボイコットしろよ

韓国人には来て欲しくないからね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:21.43ID:IS+oRdx2
チョン吉の屈辱
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:50.61ID:7nC0+fic
世界が願う幸せ
それは超汚染人のいない幸せ

世界が夢見る幸せ
それは超汚染人が絶滅する幸せ

世界が待ち続ける幸せ
それは超汚染人がもがき苦しみながら息絶える幸せ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:05.23ID:c6BM2v3C
ボイコットしろやヘタレw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:46.18ID:Z5pxh4Y4
ボイコットせえ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:17.33ID:diOwFvQM
ボイコットするって言ったのに
嘘ついたの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:41.14ID:4xfTeLM0
ボイコット反日英雄選手が一人出てみろ、参加が親日となる、
おそらくボイコットになるだろう。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:47.08ID:E9yx2ZS0
日本に協力するのならボイコットしないと。
しないのは、嫌がらせなんだけど。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:21:10.77ID:D4YkylK3
下チョーセン得意の作戦。相手に休戦協定を結びながら、相手が背を向けた途端
背後から襲い掛かってくる。李氏朝鮮時代の李舜臣の策略戦法。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:51.64ID:pFJCrFrN
韓国政府は日本の放射能ガーと喚いているよな
放射能はそんなに簡単に消えるものでもないのにそれでも来る気かよwww
0223みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:02.02ID:Nv1bKrB6
ハゲ馬鹿↓
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:41.70ID:WVJwAnYt
李は超親日罪で裁判無し死刑やな
さあさっさと処刑しろよお前ら朝鮮人から言い出した事やぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:43.58ID:LqTfQ4rI
協力するとは反日だな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:25:07.91ID:WVJwAnYt
>>223
お前も処刑や
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:02.63ID:A1HcQwK5
何の協力だ?誰がそのように頼んだりしたか?顔洗って首洗って出直せ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:27:43.26ID:SvG5/5Ta
お願いだから、ボイコットして下さい。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:28:04.60ID:J5AsIwpK
はよボイコットしろキ○ガイ共
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:22.49ID:qphrpkj9
おい、こないだも大韓体育会のボスがバッハIOC会長に、
文句を言ったばかりじゃねえかッ!
どの面下げて、協力すると言うかッ!
糞チョンはバラバラに各自が勝手な事を喚き散らす全身不随の超糞バカ国。
五輪に参加すれば、旭日旗や放射のなど日本の主張を受け入れたことになり、
ボイコットすれば、世界が笑う。抜き差しできない糞チョン国!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:36.47ID:bBn8M26n
有難く思われてるつもりなんだけど
迷惑がられてるだけ
だって山葡萄原人なんだもの
byみつお
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:17.91ID:C3UQQUdV
オリンピック協力する代わりに、日本も通貨スワップで協力しろと
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:37.53ID:C3UQQUdV
用日用日
日本に抱きつけ 日本を手放すな
日王→天皇と呼び方変えて、日本に経済協力を引き出せや
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:56.43ID:C3UQQUdV
>>203
これ
マラソンなんか、北海道より気温が低いソウルでやったらとか   (ドヤ顔
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:05.74ID:g6TTJ1j+
ボイコットしないという最大級の嫌がらせ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:10.25ID:et6XK/5U
北朝鮮の属国は参加出来ませんよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:37.60ID:10Wa6K6E
ほんとっこのエラ供はオレらの嫌がることしかしねーな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:46.46ID:i1ISlzAH
>>1
ボイコットしろよwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:03.38ID:rHiXD+6Y
まずいな
こうなったら、饅頭怖い作戦だ
産経や読売あたりに、「韓国にオリンピックをボイコットされたら困る」
的な記事を書かせよう
奴らはアホだから、真に受けてボイコットしてくれるんじゃないか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:45.20ID:xcpXekZw
ラグビーのように韓国のいない気持ちのいいオリンピックにして欲しいわ
ただでさえ暑さでまいりそうなのに韓国までやってくるとなると最悪のオリンピックになるじゃん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:31.96ID:bXkmm0Zh
関わるな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:13.27ID:bXkmm0Zh
嫌がらせさせたら世界一
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:14.02ID:KV3scmki
韓国開催の各種スポーツ国際大会から日本選手追い出しといて、よくそんなことができるな?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:15.93ID:Vtt1KQ3/
スポーツのイベントに韓国が絡むとロクなことがない。
いまや世界の常識になりつつある。
ボイコットはどうしたんだよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:19:40.84ID:lvqNvqHc
放射能で死んじゃうよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:30.14ID:ksQPa8st
従北反日の国是に反する発表・・ 大丈夫?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:23.44ID:jABoLlgw
いや日本が悪い遠慮せずボイコットしてくれ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:32.06ID:4+fzIUan
NO JAPANはどうした?www
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:28.66ID:uL0JUskd
人外はこんでエエ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:05.49ID:sbcDtj/P
親書の内容が、

「放射能オリンピック」

「怪しいお米セシウムさん」

「大震災お祝います」

「旭日旗は戦犯旗」

「今度、低空飛行して6km以内なら撃墜する」

最近は同じこと言うから、

これくらいは書いてあるだろう、と!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:07.12ID:wXik7mS2
そういえば福島・東京・ソウルの放射線量の比較データ出されてからピタッと放射能って言わなくなったなw
0264みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/20(日) 00:29:52.10ID:PcGszHNz
>>226
レス番間違ってなぁい?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:16.49ID:FbbTCEnp
口ばかりで裏では嫌がらせや妨害しかしない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:43.19ID:6bLF0Lm+
協力してない。
嫌がらせを、し続けながら、正反対の事を言う。
韓国は、そういう国。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:37:27.74ID:1UMvq5ai
不正協力はいらんよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:49.58ID:1UMvq5ai
審判団の買収から協力するのか?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:51.91ID:5vqsfOif
韓国はボイコットするから関係ない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:16.56ID:bIDmTfa3
ヘタレ民国
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:25.16ID:1UMvq5ai
審判団の名簿渡したらあかんで

偽物ならいいか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:41:45.93ID:F1sxyV76
少し煽ればボイコットするだろ
やれ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:17.53ID:8y56Vo95
協力?
放射能デマばらまいてんだろ、クズども。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:58.14ID:7nV81B13
えーと
嫌がらせをしないっていうのは 協力と呼ばんよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:46:43.73ID:3SC0Hwi9
そんなこと言わないでボイコットしてくれよ御願いだから。
ラグビ−の大成功も韓国がいないからこそだ。
韓国参加=大失敗。韓国ボイコット=未曾有の大会大成功
韓国が地上から消えて無くなる=世界平和への第一歩。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:47:24.89ID:tprlS9nh
国をあげて東京招致を妨害しまくっておいて「協力」とかどの口が言ってんだ?
死ねよ糞チョン
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:11.38ID:bIDmTfa3
皇帝、若(ここ)に曰く、朕否徳にして艱大なる業を承け、
臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。

中夜憂慮善後の策茫然たり。

此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。

故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。

隆煕四年八月二十九日

御璽
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:51:13.50ID:vt8rVlAt
で、広開土大王のレーダー波形はいつ出すの?
もうそろそろ一年経つよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:55:20.07ID:BcRwoyhr
協力してゆけばよいではないか
今のままだと両国とも中国に飲み込まれて
しまうよ
0283バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:22.95ID:KNgQlWWS
そう思うなら参加しないでくれない?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:04:54.20ID:3SC0Hwi9
>>280
韓国は政府がボイコットを決め、選手大泣き。
北朝鮮は韓国の誘いを無視して参加が、
韓国ざま−、の落としどころ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:05:03.08ID:cx/3VoA3
>>1
ふざけんな朝鮮!
放射能と災害でホロン部!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:09:09.20ID:Ed+O0Un8
まーた勝手にボイコットって騒いだくせに、まーた勝手に敗北宣言かよw
本当に、恥を知らない馬鹿だけしか存在しないんだな朝鮮生物って(笑)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:10:11.71ID:aBWC4sQ5
とりあえず親日罪で一族皆殺しにしろよ南鮮土人
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:11:09.62ID:KmnpuN+Z
韓国が譲歩してやったので日本が折れるべきと思ってそう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:14:02.03ID:6S30YU/M
いや、韓国はボイコットしてくれ
それが一番の協力だ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:14:50.21ID:IlxSkpGA
(´・ω・`)まーた、嘘を付いてる。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:17:04.58ID:i9qCDQBG
韓国の国際大会の参加は、不正のないクリーンな大会を望む世界中の人を裏切る行為だ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:18:11.86ID:mER2L8Ta
今でも東京五輪潰そうとしてんだから嫌がらせしに来るんだろ
知ってる
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:11.92ID:TtnMTLh8
つい先日も大韓体育会のボスがバッハIOC会長に、文句を言ったばかりじゃねえかッ! 
総理どの面下げて、協力すると言うかッ!
糞チョンはバラバラに各自が勝手な事を喚き散らす全身痙攣の超糞バカ国。
五輪に参加すれば、旭日旗や放射能など日本の主張を受け入れたことになり、
ボイコットすれば、世界が笑う。どっちの転んでもバカにされる糞チョン国!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:29.43ID:FT5iopgY
韓国人の言うことは信用できませんよ、来月には変わると思うな。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:44.63ID:8QTIrfT8
「韓国大破滅入門」
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:48.68ID:xqaQ3hZ+
うぜー
あえてきて旗の話で騒ぎ起こして妨害する気だな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:26:43.17ID:yMpTIDAf
>>1
>実現に協力  wwさすが嘘つき
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:28:47.10ID:lfxT89Rn
旭日旗で埋まる東京
ボイコットしかないだろう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:30:05.61ID:drk6f46P
協力 (嫌がらせ)
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:31:05.41ID:ktaJrfxo
|||||(´ω`;)||||| ドヨ〜〜ン
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:32:46.51ID:YByQy93e
本当に韓国人は嘘つきで嫌がらせが趣味の愉快犯なんだなぁ〜と思うよ。
韓国の国会議員が東京オリパラをボイコットすべきと発言し、韓国人の多くが支持してるのだから、今さら方針を変えるなよ。
日本の製品をボイコットしてるから、渡航しても手弁当持参とか言ってるくらいなら来るな!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:50.75ID:tV4AF09+
世界にボイコット呼びかけた本人が来るの?韓国て微塵も恥という概念がないな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:35:31.04ID:YSPCe85Q
馬鹿チョンはこれで恩を売ってるつもりだから笑えるw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:36:38.59ID:4pRPt1Wg
ボイコットと協力・・・?
協力とは、の意味を知ろう。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:44:49.37ID:lfxT89Rn
ボイコットJapanはもうヘタレたのか
大方の予想通り短期間で終了
日本にすり寄る韓国
近寄るな、臭い
永遠にボイコットJapanを続けるのだ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:50:20.11ID:gi71ulRg
メダルにケチつけて旭日旗と放射能では
現在進行形で世界中に嘘を吐き続けて妨害しているのに
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:55:10.16ID:CUmcKcE1
出たよ二枚舌
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:50:30.35ID:q2QiBJP1
>>1
そう言わんと、是非是非ボイコットしてちょ
旭日旗掲げてお祝いの準備してるのに。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:11:40.00ID:GN0OJofw
何故か朝鮮人にだけ有害な放射線が出てるからボイコットしたほうが良いよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:22:14.97ID:WH/7cxaE
ところで、韓国人は観客としてくるのかね?
最近は、高解像度で、客席も撮影されちゃうし
映っちゃったら、韓国へ戻ったら
非国民!って集団リンチされ村10分されちゃうんでしょ?

国が参加を表明しても
韓国人選手個人はまた別で、ボイコットする選手とかもいるよね?
嫌がらせと自国民へのアピールで、一応不人気競技の選手とかに
お金払って、これみよがしで不参加とかさせそうな気がする。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:42:54.81ID:g18AQVps
ボイコットと断交を支持します!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:50:17.26ID:jFkZkatl
ただでさえクソ暑いのに朝鮮人で溢れ返るのか鬱陶しい
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:59:37.17ID:aaPtiSIe
このときこそボイコットでしょ?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:23:59.44ID:fU4iFnub
>安倍晋三首相が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に
>条件なしの首脳会談実現を呼び掛けていることに関し、
>文在寅政権として引き続き実現に協力する
北朝鮮に一番相手にされてないのが韓国なのに、
何の力もない韓国が協力するんだと。
中身空っぽのリップサービス。タダだから言い放題。
どあつかましすぎるわ、ほんとに殴ってやりたくなる奴らだな。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:20:28.25ID:wD9Tylmu
せっかく協力していただけるとおっしゃっているんだから
日本は頭を下げてでも不参加をお願いすべきである
韓国不参加が一番の協力でしょ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:31:44.32ID:+H3KkxKJ
なんというイヤガラセ…
そこまでして日本を潰したいのか
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:36:53.72ID:YrQF8Ge9
またチョン負けたんやねwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:44:49.92ID:1mUFruer
これ旭日旗使用禁止を狙ってるね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:47:38.51ID:1ulqzltH
>>337
ゴネたら、めんどくさがりの事なかれ主義が禁止してくれるかもしれんからな
そうしたら、他の連中も日本を非難しているーと言う

まったく朝鮮人はメンドクサイ腐りきった糞
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:51:44.84ID:IvfEW3xk
協力したいなら不参加してくれ
それが最高の協力だからw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:01:47.74ID:/CwlQWon
ボイコットで、お願いします。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:28:12.40ID:7ShY8q6l
韓国は無理しないで良い。自分の気持ちを曲げてまで、日本に協力することは
ない。日本も韓国のボイコットには、別に何とも思っていないし、それで支障が
ある訳ではない。思う存分ボイコットするのが良い。日本人の誰も気にも掛けて
いないから。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:54:51.67ID:qfEavjzu
参加したら参加したで、必ず恥晒しの行動を取るから
それを世界に向けて発表するのも面白いではないか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:55:22.22ID:rFCZbhel
慰安婦・徴用工ねつ造蒸し返し、射撃レーダー、天皇陛下侮辱、告げ口外交、日本製品ボイコット、パラメダル難癖、旭日旗ナチス化工作、放射能オリンピック…


散々やらかしといて、まさか参加するの?
馬鹿チョンへのおもてなしはないぞ
あるのは、蔑視だけw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:59:36.32ID:27JWXf11
チョンは来るな
ボイコットすれば旭日旗も気にならないだろw
お互い幸せじゃないかw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:01:35.57ID:sra9u0CO
この期に及んで、協力していくとか言えちゃうんだなw
韓国人キモチワルイ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:06:08.00ID:QAVDILOG
あいつらは放射能が怖くないんか?w
国民の事を考えたらボイコットをするべきだろw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:34:17.73ID:dcWX4/hP
嫌がらせしまくってるのに、なに言ってんだこいつ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:59:38.67ID:JDZbQOge
この首相は親日派だな。
即刻罷免するべき。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:54:19.06ID:jQYxWECk
えー なんてボイコットしないの?

親日派なんじゃない?

財産没収しなよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:58:15.60ID:kPSKsmbb
ここまで嫌がらせしたら、さすがにボイコットするしかないんじゃないの?
コリアンの選手は恥ずかしくないわけ?

やっぱお金が欲しいのか
卑しい民族だなコリアンは
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:03:09.05ID:z42VE+/A
親日罪で逮捕だろコレ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:15:59.25ID:dqAdLyXN
>>1
ボイコットしろよ〜、ボイコットしろよ〜
いいから絶対にボイコットしろよ〜w
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:27:15.58ID:9J/jf540
ボイコットで南北協調体制を取って欲しい。
南北融和が前進するし、世界中の人々がスポーツ観戦を楽しめる。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:29:45.05ID:xut4307U
>>1
誘致の時や、今現在もさんざん妨害行為しといて何言ってんだよ、カスが。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:33:00.10ID:Q85TaLV/
韓国が絡むと失敗する

いい加減歴史から学ぼうぜ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:34:46.52ID:9J/jf540
獅子身中の虫になるニダ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:54:42.76ID:KbKzVu2g
南北共催狙ってるつもりだけど、そのころには中国の一部になってるから意味ないだろ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:07:58.84ID:+oNoT2fF
五輪に協力するから放射能の危険性を認めろとかどうせそんなカスみたいなことだろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:10:44.74ID:hR9iOjq3
奴らとの試合は勝っても負けても後味が悪くなる
国際試合から追放すべきだ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:16:24.50ID:d7pt6y8N
旭日旗排斥運動しておいて何言ってんだこいつ?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:26:13.84ID:fa0KGPXL
朝鮮人がボイコットをちらつかせるのは土壇場になってから。
だから東京五輪の場合にはおそらく来年の5〜6月ころ。
そのころになって「もし日本政府が・・・を考え直してくれないのであれば
東京五輪の不参加も・・・」と言い出す。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:27:42.78ID:WF7qmSG7
こいつら公的に福島中心に日本の半分を汚染禁足地扱いにしてるのに何でこんな事言えるんだ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:22.86ID:/lx7SRJc
いまさら来んの?あれだけ罵ってて?来んの?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:01:59.83ID:mPvUmks4
協力を頼んだ覚えなし、参加するかしないかは、自国の問題、日本はじめ国際機関
関与せず、馬鹿だね相変わらず、物の言い方を学べ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:16:03.98ID:QxyYZ+HD
オリンピックボイコット阻止、即位の礼列席、GSOMIA破棄撤回、大統領親書送達
これだけ譲歩してもらっておきながらホワイト国復帰だけじゃ釣り合わない
日本が何をするべきか判ってるよな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:32:45.27ID:pC1eS23s
>>9
溺れかかってるやつにそれいわれてもねw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:38:04.73ID:ZRyymWSz
うーん。もう一押し欲しい
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:40:34.56ID:Yf1Jh8Ms
そもそも様々な軋轢は、韓国政府がやらかしたことで、韓国政府が日本と当たり前の外交したければ、自分達の行動を修正すべき
馬鹿な行動を修正し、当たり前のことをするのに、なぜ日本が配慮?

日本「頭下げたいのか?とりあえず様子見するわ」
で終わり
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:43:12.21ID:uoMew4lY
協力するなら国会で旭日旗廃絶とかアホなことすんな、ボケ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:43:59.11ID:eBtF2dRy
用日はわかったから、とっととボイコット&不買で、断交しろや
日本人はいつでも断交ウェルカムだぜ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:52:30.98ID:NUX6hFGP
コイツら一方的な難癖が通じないとなると
今までの嫌がらせをチャラにできると考えてるのホントムカつくわ…
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:55:46.40ID:bSskF1Y/
>>1
あれっ
すでに日本の五輪参加国リストには
韓国:不参加
理由;旭日旗を振る自由を侵害 政治的意図が五輪憲章違反 韓国除外
ってなってるけど
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:01:00.50ID:NUX6hFGP
>>391
まああれだけ日本が悪いからボイコットと叫んでおいて
世界中からスルーされたからじゃあ参加しますとか
ますます物笑いの種になるだけだがな
文大統領と韓国人は精神的勝利で日本が悪くても協力してやる韓国は偉大とかやってそうだがなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:05:58.92ID:CQ1GF/T1
オイオイオイオイ日本に来ると被曝するんじゃなかったんかい!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:19.94ID:y82V2wxJ
オリンピックを政治利用してるし
ボイコットすればいいのにね

旗がー、放射能がとか東京や被災地をバカにして日本をおとしめてるのに
めんどくさい
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:09:47.87ID:ssaBNYY1
>>1
何?この親日派は?

韓国男子で愛国主義者なら、ボイコットと日韓断交は是じゃないといかんでしょ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:16:53.34ID:y82V2wxJ
IOCにも文句いったんだから
ボイコットすればいいのにね

他の国もボイコットするだろうって言ってたんだし。
参加しなくてもいいよ問題起こすだけだし
迷惑だわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:21:18.39ID:dOo7d+bV
各国にボイコット訴えておいて
自分らは参加かよ
朝鮮人はやることがきたねーな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:26:25.88ID:h3BXhE7G
>>14
ソウルのほうが線量高いのに大変だね、帰っても・・・あーソウルの放射線から逃げてくるのか
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:34:31.09ID:a7i5Twud
韓国ボイコットとなれば日本は恥を晒すところだった。日本もお礼に協力しないとダメだろ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:51:39.75ID:jiiIUkUH
GSOMIAみたく、なりもしないのにカードにしてくるでしょ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:51:59.90ID:8V76lxEC
放射能まみれの日本の食品は一切口にしないでもらいたい。
全て韓国からの持ち込みでまかなえ。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:59:01.49ID:HYIct/Km
旭日旗の前にひれ伏したな
また韓国人の負けやな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:05:37.75ID:vgqBcnld
「イルボンがウリナラの要求を呑まなければ五輪をボイコットし、全世界に五輪ボイコットを強烈に働きかけるニダ」

これぐらいアベに堂々と言わないと国民情緒に反するニダ罷免ニダ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:14:16.54ID:na90xefX
頼んでない。余計なことするな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:14:57.87ID:ED9rqP5s
しょうがなく参加させてやるけど、おまえらが世界に放射能がーといちゃもんつけてる場所が選手村な。食べ物と移動手段は自前でな(ボランティアかよ)あとスマホの持込禁止な。

来たい奴は上記の条件に従えな、全部自己責任でな(笑)
帰国してどーなってもしらんがなwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:04.32ID:0jJn28+4
とりあえず韓国は正式な国会決議で、オリンピックで旭日旗は禁止とやらかしたんだから、
韓国選手団と韓国人は国会決議を守って、旭日旗を掲げる東京五輪には来るな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:53.43ID:n+5NV5qH
だからヘタレといわれるんやで〜
ボイコットしたらんかい、ウリナラの大統領の顔を立てたれや
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:31:21.65ID:u3XReIhj
全力で妨害しておいて一方で協力するとか
誰が信じるかよ
スタジアムは旭日旗で埋めてやるからw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:17:33.21ID:2SdyYe+u
えええ?なんで?親日政権って思われちゃうよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:01:04.16ID:OXNmdOYx
>>264
間違ってない
>>224こと俺に向けられた矢印の内容が度し難すぎるw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:52.58ID:uHO1jgOL
ここはポピュリズム政治の本領発揮してオリンピックはボイコット。
反日姿勢をブーストアップさせて大使召喚まで突き進み日本は放射能で〜と国連演説。
あらゆる国際会議で....あ?外務大臣のオバちゃんの存在感がBBCコテンパンから無いね。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:06.96ID:i6NRO8TY
>>1
こいつにどんだけ権限あんの?
全部大統領しだいなんじゃないの?
つまり、キチガイムンムン次第だろ。時間の無駄だよ。
そもそも、国と国との約束を守らない奴らと、合ったり話したりすることになんの意味があるのか。
国境を越えようとするチョンを見たら撃てばいいだけだろ。
話し合いが通じない相手に、やれることは少ない。
日本国の土を踏みたければ、最低限「天皇陛下」と正しく発音できることが必須だよ。
発音できない人外汚物は、入国拒否でいいよ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:01.86ID:ingAM9+l
>>1
ふざけんな!!!!1
用日してんじゃあねーぞ!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:31.70ID:OXNmdOYx
キチガイ一番逃げ癖二番三は悲惨の朝鮮人
いつも泣き言、嘘がシンジチュwww
朝鮮卑しい貧しい
みんなで殺ろう
いつも病気だ

チョウセンジン、死・ね!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:07.15ID:UO8O/Ump
言った事を紙に書いて貼っとけよ。
すぐ言った事を忘れるよな。チョンて
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:42.79ID:wDjnPwMD
民意を尊重しろ!バカチョン
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:22:42.60ID:Vs1JRZKw
お前らバカチョンが協力する事はただひとつボイコットする事だけだ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:15.91ID:JTSFPwJk
特別席を用意しなくては
真っ赤に焼いた鉄板のスペシャルシートを
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:37:35.30ID:L11Ozdbr
散々、邪魔してるのに、韓国人が人間に見えない。
0434イタリア長介
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:40.36ID:2AgD5SIx
>>1
何を日和ってる?
韓国国民の総意はボイコットじゃないのか。
誇り高き韓人諸君は、コイツを親日派として処刑しろ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:11.08ID:7hqAaDJm
誘致は妨害するわ、放射能オリンピックだとか何とか国ぐるみで世界中に風評被害を撒き散らすわ
それでよくこんな厚顔無恥なことをほざけたものだな
ボイコット以外でおまエラが協力できる事なんて何も無い
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:35.42ID:W5+DfYpR
>>406
食品の持ち込みは未知の病原菌で日本の食糧生産に影響を及ぼすからマジでやめてくれ
オーストラリア方式で一人一人厳重に持ち物検査を!!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:53.32ID:Arg8IeoT
>>436
あいつらなんか日本スーパーで買った辛ラーメンでええやろ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:26:57.18ID:9qGDnV+B
選手は被爆するし、女性はチマチョゴリを切り裂かれるし男性は強制労働させられる国・日本
魚も野菜も放射能で汚染され、寿司屋にいけばワサビテロでひどい仕打ちを受ける。
どうせ日本に有利な判定しかしない審判ばかりだろうし、日本は勝つためならどんなことでもする卑劣な国民だ。
全て安倍が悪い、日王が金メダルもノーベル賞も奪い去った。だからそんな国と付き合ってはいけない!五輪はボイコットして当然だ!!!
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:47:45.65ID:URIvCo/3
>>439
首相とか大統領じゃなくKOCがそう公言すればいいんだよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:41:12.00ID:eBTjFC2C
チョンさん旭日旗大丈夫なの?w
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:42:27.53ID:hnu8lSQW
やめろ
法則が怖い
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:20:13.69ID:/CZ9LQDS
ボイコットこそが協力だろうが🤝
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:44:32.33ID:Fk8H5KO5
親日死刑に値するな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:13:52.69ID:SuZWFVhM
あれ?ボイコットするのでは
なかったのか チョン国民今こそ
ローソク集会の時www
0456韓国人は日本に土下座が必須
垢版 |
2019/10/21(月) 06:15:26.03ID:5OY7w21Q
協力なんて求めていない
どこまで勘違いしているのか
勝手に協力するな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:16:56.30ID:iYXwzq4A
>>1
協力?あんたらは利用だろうが!
良いからさ、来ないでくれよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:09:06.89ID:14ewjN4p
GSOMIA破棄宣言してやったぞ!
世界中に日本の悪口言いふらしてやったぞ!
日本製品不買運動してらやったぞ!
東京五輪ボイコットしてやるぞ!

おい日本人、効いてるんだろ?辛いんだろ?
ウリたちは強い兄の国ニダ!
だから、許してくださいと言うニダψ(`∇´)ψ


…と本気で考えている事が、朝鮮人が世界中から
馬鹿にされる理由w
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:16:43.60ID:LNKpOA1L
つまり嫌がらせをするってことか
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:20:49.04ID:lWv8LDad
受けた恩義を返すのは世界の常識
李首相への返礼はホワイト国復帰だけじゃあ済まされめえな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:36:57.71ID:FV2I6Ufn
ボイコットしろ
親日かよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:42:10.80ID:pqefeYRM
イナギョン先生は常識の範囲内で述べたのだろうが、上司が跳びっきりのグズだからなぁ。
如何に首相の言質とはいえ、青瓦台に簡単に反故にされるのが今の韓国。
GSOMIAの時も常識の物差しで発言したカンギョンファは立場を失った。
全くアテになんねぇや。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:24:40.88ID:GOMjZXkN
朝鮮人は来なくていい
汚らわしい
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:28:27.56ID:eFH2xSH5
しょうがないな、竹島周辺で自衛隊の演習すべきだな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:31:08.53ID:Azmy3oe6
オリンピックに出たかったら土下座と謝罪金一兆円持ってこい

話はそれからだ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:17.73ID:vIaap4aL
朝鮮語では邪魔をすることを協力するって言うのか
メモしとこ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:47.29ID:9+Avi89S
韓国が参加とか 旭日旗イチャモンや福島への風評被害以上の嫌がらせだ!
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:22.25ID:rZo9/ICt
やーめーろーよー
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:57:52.86ID:/0cW+XQz
日和るな
ボイコットしろや
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:09.03ID:joJpqpFr
五輪とGSOMIAをバータ−にするつもりだったのか。
それならジミンは乗るだろうな。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:16.60ID:WkMMdbT0
あれだけ嫌がらせして協力するとか
韓国には面子はあっても恥知らずという概念は無いのか?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:59:34.46ID:0oEPrr6H
>>1
ボイコットしてくれてよろしお寿司。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:17.68ID:KXTw0iv3
チョン腰抜け過ぎ(苦笑)
あれだけ放射能ガーとか
騒いでおいてよく臆面も
無く参加できるよな。
マジで基地害だなコイツら。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:59.96ID:k8rSc2VN
なんでやねん
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:22.41ID:QsC9Wkzu
スレタイしか見てないけど来なくていいよ
暑いし
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:06.95ID:b36V2ZET
>>486
朝鮮人は知能が完全にツートラックだからな
日本を貶める事と日本に擦り寄る事は別の話として同時進行すると思い込んでいるし、嫌がらせをすればするほど日本人が朝鮮人を好きになるという気狂い丸出しの思想も持つ
いずれにせよ非人間の朝鮮人をニンゲンが理解するのは不可能だし朝鮮人もまたニンゲンを理解出来ない
要するに朝鮮人が擦り寄ろうが日本人はガン無視してもう一方の日本貶めに対してだけ物的証拠付きで論破して潰して回るが唯一の正解
殺しちゃいけない縛りが地球に蔓延してる以上これ以外の解決策は存在しない

つか殺していいならとっくに絶滅させてるからな朝鮮人なんか
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:44.66ID:jC2a+Aex
会社でプロジェクトの妨害&嫌がらせしまくってた奴が、完成間近になったら「協力していく!」なんぞ言いやがってブン殴るレベルw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:04.75ID:0oEPrr6H
何を今更、散々嫌がらせしておいて。馬鹿気狂いチョン、タヒ腐れ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:47.59ID:A6qCJmC3
日本の為を想うなら不参加こそ最大の誠意
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:31:03.92ID:F1QMrdpK
反日ヘイトの象徴である
大清国属韓国旗は
持ち込み禁止な。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:22.54ID:9vCuWe4s
韓国がいないラグビーワールドカップは素晴らしい大会になった。
オリンピックも成功させたいから、ボイコットしてほしい。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:22.84ID:4/zrNJQo
韓国がボイコットしますように・・・
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:22:17.86ID:8/qNP0mF
ムンたん、コイツはクビにしろよ!
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:17.67ID:61pH8krz
どの面下げて「協力・・・」なんてよく言えるな
嘘、捏造、たかりは韓国人の十八番だもんなww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:25:30.73ID:PlpMTvPb
出場禁止(世界中の選手やらスタッフに迷惑かけるのが目に見えている)だろ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:26:48.15ID:CeXiwky0
いやまあ、ほんとさ

「南北協調で平和経済!」というムンたんの言葉にさ
「きさまと向き合う未来はない!」と
ミサイルぶっぱなした北朝鮮の気持ち、
すこしだけどわかる気がするわ。

あのときは大爆笑しちまって正直すまんかった。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:54:34.37ID:b36V2ZET
どうやら朝鮮人はボイコットしたら体裁が悪過ぎると考えたらしいからさ


出入り禁止にしようぜ朝鮮人を
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:27.58ID:iVuvU5Ha
はあ?あいまさらなにいってんの?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:28:18.08ID:QW294wLX
ボイコットしろよ!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:30:12.22ID:er2THY02
1人当たり消費額がダントツに低い韓国人旅行者減って総旅行収入は増加してんだし
韓国ボイコットしてくれた方が五輪の経済効果高くなるんじゃね?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:56:45.58ID:AKQpE+n8
>>504
まず下朝鮮の生物が周囲に1匹もいない状況を想像しましょう
それを想像してアナタが感じた思いと同じ思いを地球上に生きる朝鮮人以外の全てのニンゲンが思う、故に旅行客が増える
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 04:17:42.52ID:M8hEz3s1
メダルを取れなかったのは日本開催だからニダ!
韓国人に不利な判定ばかりだったニダ!
東京オリンピックはボイコットするべきだったニダ!

↑必ずこうなるよ(^^)
0509ニヤニヤ
垢版 |
2019/10/28(月) 08:16:50.85ID:A0kS8GLr
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:27:49.79ID:z6FkNA2Z
被爆しちゃうんでしょ
こっち来んな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:34:32.81ID:LElRaXH+
ボイコットしなかったら親日罪で逮捕しろ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:20:47.49ID:Ol2DcV+X
ボイコットするニダ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:14:22.88ID:71RaFO/U
いらないです
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:46:36.92ID:65Fibk9+
>>1
え〜もっと不満言えよ妨害しろよ
そんなの韓国人じゃない
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:58:08.01ID:VGhyh5sC
本当にこいつらに恥って文化はないのか?
散々被爆するだナチスのような国だと騒ぎ日本を自国内どころか国際的な場で非難していたのにボイコットしない? じゃあ国際的な場で謝罪をしろ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:02:23.57ID:P+SGidM4
ボイコットが最高の協力となります。
ぜひボイコットしてください。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:45.77ID:y1q2E1lb
ボイコットしないって貸しでも作ったつもりか
むしろボイコット歓迎なんだが
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:41:40.31ID:qUYCS4ly
これだけ言いまくってて今更になって五輪に参加したいとかwww 韓国政府は頭おかしいwww

韓国発表の『東京五輪放射線地図』デタラメだった 菅官房長官「風評被害助長する」 2019.9.28 05:01
https://www.sanspo.com/geino/news/20190928/pol19092805010002-n1.html
宮城知事「県民は強い憤り」 韓国与党議員らの放射性物質地図公表で 2019.10.7 17:40
https://www.sankei.com/world/news/191007/wor1910070010-n1.html
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:44:55.49ID:QiPeAQab
散々邪魔してきた事も記憶改竄して無かった事にして恩着せがましくなんか要求してくるだけだから、関わらせるなよ…
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:36:52.52ID:66lvXSSd
ほーら、お前らが喜びすぎるから朝鮮人共がボイコットしないとか言い出した
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:38:03.80ID:1+UH6c9u
チョウセンヒトモドキの協力とかいらないよ
汚らしい
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:48:01.18ID:KN2qpoX5
擦り寄りが最大の嫌がらせと気付いたか
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:55:09.59ID:9gsDuvCz
えええーーーー!?

恥ずかしげもなく参加するのおぉぉ〜〜???

プゲラ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:59:55.12ID:VCJ3eQ6x
ボイコットしろよ、ハングルキモイ、反日民族の移民禁止
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:14:47.19ID:nqWXydj2
旭日旗ガー、放射能ガーってのは協力なのか??
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:46.45ID:ppJmJpvm
韓国選手団には来て欲しくない。
ボイコットすると発言したのだから責任持て!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:20:24.19ID:OwnAe/qe
協力 笑
いらないよん
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:32:32.37ID:yWracbA5
いつも不思議に思うのだが、
世に抜きんでて勝れた朝鮮民族が、
何故、日本ごとき蛮族に蹂躙されたのか?
国土ばかりか歴史や姓名・言語までも奪われたと言う。
爾来百年を遥かに超えた今もなお癒されていないのだという。
勇猛果敢だったらしい男子たちのハナシは聞こえて来るものの、
日本人とホンキで闘った事跡もまったく無いらしい。
だが、カネだけはせびる卑しい民族が半島にいる。
だれか、真実を教えてくれないか。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:47:12.21ID:vprfB/xI
まったく朝鮮人って。


在日で 両方 見てると

死にたいくらい 恥ずかしくなるときがあるよね

朝鮮人であることが たまらなく嫌になることがあるよね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:18:06.75ID:kIiIOgvK
ちっ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:07.50ID:xxdEVHQC
ラグビーw杯の清々しさ
0545ニヤニヤ
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:57.84ID:N5u6YaBP
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:13:09.46ID:4cXCjaiH
バカチョンの協力擬きの妨害なんかいらない
死ね
0549ニヤニヤ
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:14.93ID:r7npuMnY
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0550ニヤニヤ
垢版 |
2019/11/19(火) 07:26:28.69ID:ESTUjGA9
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0551ニヤニヤ
垢版 |
2019/11/23(土) 11:32:48.72ID:VNFsMh9Y
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0552ニヤニヤ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:11.69ID:klzILSYE
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:22:11.73ID:rWd5hDg/
他の国には放射能五輪とか言ってボイコット呼びかけてるのに?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:53:13.83ID:CO8707z5
来る気満々
朝鮮人の居ない
清々しオリンピックは夢のまた夢か

安部ちゃんさー来るなって親書送れよ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:55:23.81ID:CO8707z5
頭わりーな、朝鮮人断って
選手村はボランティアに使えよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:13.95ID:ABOpnAFU
ボイコットするだの、東京の8倍の放射線量が多いソウル市のくせに東京オリパラは放射能大会だの、東京オリパラに協力するだの・・・

韓国人は史実を捏造した反日教育を受けて来てるから、何が本当なのか判断出来ないので発言がコロコロ変わるし無責任なんだよ。

韓国の伝統食の「犬肉」でも食って大人しくしろ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:32:18.42ID:SEJtJSiD
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
桜の見る会のあらさがしも韓国の指示なのである。。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:52:07.87ID:6Afb6LCW
親日派だオルグした方がよい
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:55:05.16ID:AcWgAkDi
まずいの一番に朝鮮がボイコットすることが最重要ポイントなわけで…
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:56:53.99ID:VTJFVt7S
いや肯定しろよ
マジで来なくていいから
ただの嫌がらせだろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:57:07.03ID:bVNnfIEX
”協力していく” と言った口で、
”放射能オリンピック”というデマを流す

韓国人の言葉は100%信用できん
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 01:47:10.18ID:6iIhT3Rk
放射能地図まで作って、そんな危険地域に選手を派遣できるのか?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:36:23.11ID:do79GJTw
宣言せんでもヘタれるのみんな知ってるから大丈夫だぞ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:23:39.95ID:x4fh/zpS
来るなヒトモドキw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:31:35.77ID:8JfveIUK
来ていちゃもんつけまくるんだろうな
ほんと気分悪い
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:59:46.90ID:i93rUDoE
入国禁止にすればおk
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:23.59ID:TTV+oLbe
放射能が危ないんでしょ 悪いこと言わないからボイコットしなさい
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:39:51.15ID:6RUr4Xa4
流石韓国1番嫌な嫌がらせしてくるやん
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:43:25.28ID:mIIS1tBi
>>1
親日罪でぶち込んどけ!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:04:49.38ID:l9zLLF4p
日本もメッセージ出せばいいのに

韓国が東京五輪をボイコットしたら困るわー
軍事協定破棄されるより困るわー
実際にボイコットされたら、ホワイト国復帰、徴用工問題、慰安問題の協議の再開するしかないわー

って

ボイコットされたら、なにそれ、旨いの
って、アホの子のふりをすればいいよ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:30.98ID:Nf+/+O5c
日本人がボイコット歓迎してるのを知って、嫌がらせで参加する気だろう
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:11.26ID:Ezl8H4Mq
日本は「選手が被曝したから賠償しろ」と言われる想定もしといた方がいいね。ポイコットが一番いいけど
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:50.82ID:Gt3Kz58K
>>570
また、判定不満とかで座り込みとかな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:00:09.62ID:40zsHZP3
オリンピック開催中、どんだけ姦行ビザで遠征してくるやら。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:41.59ID:5CP/xs7n
来るな
ボケ朝鮮人
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:16:48.19ID:sCswkVmh
>>1
協力はするけれど、放射能汚染、旭日旗プロパガンダで嫌がらせは続けます
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:31:18.87ID:507Cn7dL
あきらかに日本は歓迎してないよね
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:58.90ID:d/JU4pSa
>>1
朝鮮人の協力が最も恐ろしい
日本に関わるな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:32:28.42ID:3Oe0GClL
来るなや チョンコロ
ボイコットしろや バカチョンが
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:41:10.23ID:nnHy5cYu
参加して無いこと無いこと文句言う嫌がらせ
まじタヒね!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:55:10.92ID:DUrgTkD0
ボイコットするらしいの流布作戦が効きそう
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:25.58ID:TXKeOX5z
邪魔と嫌がらせをしていくつもりなんだろうな
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:07:21.25ID:MEAkj3aZ
親日派がこんなこと言ってるぞ
文在寅はボイコット表明しろ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:41:14.02ID:PxaMEJ5j
韓国出禁にしろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:44:35.20ID:7IrCem51
辞めることが決まったし、ボイコットでいいだろw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:45:44.84ID:wxvELKap
クレーマーの韓国はボイコットしろ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:47:57.62ID:e70VsYqG
食糧持参してまで面倒くさいでしょ。止めといた方がいいと思う。
アスリートにはお金あげといてね。全員金メダル相当で。コスパいいし。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:49:58.28ID:nvbJkUp1
ボイコットしないなら、静かにしてろよ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:58:30.81ID:e70VsYqG
昨日からカイカイ反応通信がウィルスバスターで引っかかるようになった。
見るつもりは今後無いけど、韓国サイドで何か悪さ仕込んだのかなー?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:20:25.26ID:QAULm2ny
足引っ張ってるだけの癖に協力とか言えるの本当に受けるわ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:22:02.32ID:kQzxoUBs
煩い空気
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:46:26.44ID:qaMy5A4E
過去にやらかしてきた実績により、なにか裏があると思うのが普通。
または何の成果もない発言となりに候
透明人間の家系だし
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 04:11:30.95ID:P95tZFec
日本はボイコットしてくれることを
歓迎する
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:45:00.57ID:FHZatC/y
>>1
太極マークの入ったパスポートで世界各地で売買春強姦を繰り返していました大韓民国。 
ライダハン、コレコリア、遠征性売慰安婦、コリアンデリバリーのシンボル太極旗(強姦売春旗)。
このような人権蹂躙強姦売春旗は、五輪会場へ持ち込まないでほしいですね。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:03:16.19ID:3TXdDJCe
いつもの手だろ。最初は強気で攻めてくるけど
日本がなびかないとすぐに同調してくる。
いつまでその手口?バカなのか?どこからも相手してもらえなくなるよ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:28:16.34ID:7dGdjasy
迷惑だから来るな! ボイコットするんじゃなかったのか
0619マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/12(木) 07:30:51.25ID:hTvsSp6F
だが待ってほしい。
GSOMIAの一件を考えたらギリギリになってボイコットしてくれるのではないだろうか(わずかな期待)
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:24:06.87ID:Akk5sIPn
協力ねぇ。
福島産産物や沿岸に対する協力かねぇ。
加えて日本人の応援グッズへの協力かねぇ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:28:22.49ID:MO+TgoWp
ボイコットしろよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:32:30.06ID:p18wL0gj
韓国人選手には原発処理水が生活水として提供されるらしいよ笑
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:22.13ID:H3GTyJ8X
へたれ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:25.77ID:H3GTyJ8X
韓国人が崇めてる慰安婦の婆さん達はどういってんだ?

日本に協力しろと?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:42:22.70ID:aMyXQdfO
>>成功し、それを通じて日本社会が活気に満ちることを願う
偉そうに。素直にボイコットしとけ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:44:12.87ID:H3GTyJ8X
こんな時期に五輪参加なんてしたら
韓国の惨敗じゃん
慰安婦の婆様のお許しを得たのか?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:48:01.91ID:z0CDOLRK
残念
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:20:06.66ID:n9KpfCSi
ボイコットしないのですか
勝敗に納得出来ず座り込んで嘘泣きされるのかと思うとうんざりしますね
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:55.74ID:8Oc1t4b3
さすがコジキ
ココロの底までコジキ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:56.14ID:HG5CQweJ
>>14
まさかというボケをかましてくれるのが韓国人ぞ!
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:03.40ID:alIyRzGr
これぞ朝鮮人だな
気持ち悪いからボイコットしろよ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:24:18.52ID:8JR899fk
参加するのが普通。

ボイコットしないことで恩を売るつもりの馬鹿チョンは死ねよ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:44:04.14ID:G2C8PdFJ
協力しなくて良いから 邪魔しないでね
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:48:00.58ID:UC48hPmi
ボイコットしたら、日本にとても大きな打撃を与えることができるんだ。
勇気ある決断を。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:05:15.54ID:zI5gz+8F
良心的韓国人なら日本の肩を持つような発言をするはずがないから、こいつは日本から賄賂でも貰ってるな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:14.52ID:CT/ryks8
>>1

お断りだ

早くボイコットしろ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:36:04.04ID:s4xqEXLo
ホント、日本の野党やマスコミと一緒で、学習も成長もしない連中だな。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:24:35.70ID:GWlIVJKt
韓国の首相は土着倭冦です。

至急総括すべきです。

愛国コリアンならボイコットは規定路線です。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:29:36.53ID:XW5WfSbi
ヘタレにボイコットなど出来るわけがない
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:30:15.75ID:6fFPJbq8
年明けから朝鮮戦争の再開だから
韓国は五輪どころじゃ無いだろ

国境を固める兵隊が足りなくなるから
在日韓国人にだって協力させるだろうし
勿論運動選手達も最前線へ服役させないと成らないし
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:30:45.24ID:XW5WfSbi
朝鮮人は根っこの部分はヘタレだから、
実際の行動を起こすことはない
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:40.00ID:FORE0Vay
政治活動しやがるから入国拒否!
てな感じで何かいい方法無いものか?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:55:14.76ID:kLchWqf1
うむ、これで韓国には大きな借りができたな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:56:08.65ID:VEoEUFE2
おい馬鹿やめろ!
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:57:20.53ID:wlqs1cD7
放射能ガー、って言っていなかった?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:58:28.35ID:wlqs1cD7
自国の選手を放射能の危険にさらすなんて、国賊だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況