X



【韓国】「歌手になれると信じて韓国に来たのに・・・」〜現実は売春強要[10/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/21(月) 09:44:29.21ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/9pZFIl0F9hg

<アンカー>
歌手になれると言われて韓国に来て、風俗店で売春を強いられるフィリピンの女性がいます。結局は店から逃げ出し、不法滞在者になるケースも多いのですが。国連などの国際社会は、何度もこの問題を指摘しましたが、一向に改善されずにいます。

リュ・ジョンファ記者です。

<記者>
昨年8月、フィリピン女性のAさんは、歌手になれると言われて韓国に来ました。

いざ到着すると、米軍部隊前のBARにステージはありませんでした。

オーディションを受けた友人とは離れ離れになってバーテンダーとなり、Aさんは売春をするよう強要されました。

<フィリピン女性Aさん>
「事業主がお客さんと行けと言った。私は嫌がったけど、事業主は同意した。事業主は私の意思は問わなかった。本当にたくさん泣いた」

月給の半分は、保険料などの名目で企画会社が奪って行きました。

しかし、体調が悪くなって病院を訪ねた際、保険登録はされていませんでした。

残っていたのは、毎日酒を30杯以上売らなければならない販売ノルマ。

<フィリピン女性Aさん>
「酒を売ればお金を稼げて、そうでなければお金を稼げない」

結局Aさんは店から逃げ出したが、すぐに不法滞在者となってしまいました。

<チョン・スヨン弁護士(公益法務法人アピール)>
「労働契約の書類とは別の店に送られるのです。類似性行為や売春を強いられて・・・。女性が選択できることは逃亡だけなのです。申告された場合、すぐに未登録の滞在者になってしまうのです」

Aさんのように、芸能・公演活動が行える芸術興行ビザで入国した外国人は、毎年2,000人余りに達します。

このうち、約半分がフィリピン女性といわれています。

国連と米国国務省は、芸術興行ビザが一種の人身売買に悪用される恐れがあるとし、何度も改善するよう勧告しました。

しかし、このビザで入国した後、不法滞在者になる者は1500人台を維持しています。

ビザ発給はもちろん、事後管理もすさんでいて問題を大きくしています。

<シン・ドングン(共に民主党議員/国会文化体育館光委員)>
「文化体育観光部の推薦で芸術興行ビザを受けて入国したが、その後どこでどう滞在しているのかを監督する権限がないため・・・」

ソース:JTBC(韓国語)
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11898017
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:46:01.37ID:eJWhTS4D
これは日本でもよくあるよな


これは日本でもよくあるよな……
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:47:39.77ID:xswJAzZt
まぁ朝鮮で売春する分にはいいんでないの?
何千人こなしても穴がガバガバになる事はない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:47:52.60ID:xSxgOH6q
たしかノムタンが大統領になったころ売春禁止法制定してなかったか?
売春婦のおばちゃんたちがフェイスペイントしてデモしてたの覚えてるぞ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:48:34.90ID:gXOabOKj
>>3
在日業者が居るからな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:48:46.11ID:BHq+xIl+
日本強姦慰安婦と同じパターンだね
本当にかわいそう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:49:53.34ID:cKQGa9L2
>>2 がはにはにちゃんである。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:50:02.72ID:NqXZ2NVU
>>7
韓国人が法律を守ると思う?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:50:04.56ID:G6PhTprG
<#`Д´>日帝起源の悪習ニダ
日本が悪いニダ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:50:43.87ID:UZi/Oumk
ロシアでも
スペインでも
ケニアでもある
この手のは古今東西で
ましてや朝鮮なら日常だろうが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:51:21.50ID:vCaDt+du
昔から今もキーセン国家
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:51:26.40ID:SZR3AMTl
>>4
女の顔は値札、請求書
日本だって同じ
>>1
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:51:46.28ID:vnEKPaj/
またまた朝鮮人か
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:53:27.60ID:Y7wJurxq
ニダユキさん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:53:54.08ID:AYfWsK4e
韓国女性の人口が韓国人男性を上回らない限り続く
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:54:11.13ID:3LG6iYRo
歌手=慰安婦
役者=慰安婦
アイドル=慰安婦
CA=慰安婦
主婦=慰安婦
OL=慰安婦
JD=慰安婦
JK=慰安婦
JC=慰安婦

韓国の半万年の誇れる歴史常識ニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:54:51.83ID:c02HTpjV
>>3 三重県のある島に 売春島がある これを YouTuber が訪問してたけど ほとんどはフィリピン人でした
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:54:55.46ID:X+nWXuWi
ネットがある時代にどうして引っかかるんだよ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:55:29.11ID:Htxj1jPf
そんな奴らがイアンフがどうのこうの言ってる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:55:46.11ID:S86fBR4B
慰安婦の真実
売春が違法なこの時代になんたる事か
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:56:36.60ID:PuzzB0cV
これが韓国の実態だ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:56:47.97ID:M2s+reFU
>>20
韓国男性>韓国女性 ならば 複数の男がひとりの女を買う
韓国男性=韓国女性 ならば ひとりの男がひとりの女を買う
韓国男性<韓国女性 ならば ひとりの男が複数の女を買う

なお、「買う」って部分を「レイプ」に置き換えても成り立つ模様
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:56:52.37ID:bVuJeTco
2で終わってた。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:56:54.35ID:TVuv47l7
慰安婦斡旋国だし
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:57:06.21ID:PrD3tsqv
自分たちがやってることを、やってもいない日本がやったと大騒ぎする。
自分たちもやってるから他もやってるだろうと思うんだろうね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:57:42.15ID:4W9sv5Qs
嘘吐き慰安婦の国だから仕方ない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:58:37.51ID:BdHOjKhq
こうやって慰安婦も朝鮮人に騙されたんだろうな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:58:58.07ID:BqvsaVG5
何を今さら
だって朝鮮人
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:59:32.27ID:UbmvYoct
韓国国旗 ケケケケ&割れ目 ウリウリウリのるま
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:59:55.24ID:aC8IEqdG
ウソ八百。
昔っからピーナはよその国で飲み屋か売春宿で働いてる。
日本にも歌手とかダンサーとして就労ビザ取って入ってた。
けど、入管が厳しくなって軒並みダメになった。
ただ韓国の入管がまだそこまで厳しくないってないだけ。
つーか、韓国に行って歌手になるとかそんなうまい話しがあるわけねーし。
そんな事くらい、いくらバカなピーナだって分かってるわw
単純にピンハネが酷くて文句言ってるだけに過ぎない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:01:49.86ID:hgr8LmGN
そら、みたことか
売春慰安婦の国だぞ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:02:50.41ID:B+oinjou
>>9
アイムザパニーズコリアン軍人のはなしですね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:02:55.29ID:AuoHySet
ダンスが学べると思って韓国に来たのに・・・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:02.66ID:GU5m5E7F
キム国は謝罪と賠償しないとダメだな
え? 一般業者と国は別?
じゃあ慰安婦も無理ということになるねw
いままでやってきた詐欺行為を罰するべきだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:34.08ID:DTA8WNZx
マイクを握らせてやるニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:04:11.70ID:tzCx0zz6
<丶`Д´>  慰安婦像が泣いてる二ダ・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:04:33.69ID:jE2XE4zr
鶏肉売るか体売るかの2択
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:04:44.46ID:H4H/gfE+
いつもの韓国
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:05:40.18ID:05ZCKV+9
母国語と異なる言語使う国で普通に扱われると考えている時点で甘すぎ。
言語違う場合の区別、差別の実態は中学年代の学校で教えるべき。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:06:42.23ID:mW5mL/mu
フィリピン人のジューシーバー問題って一行に解決しないね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:06:49.62ID:R//SImBe
>>9
バカチョン業者による悪行ですね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:06:55.47ID:mtkBSNHp
世界一の売春民族の国だから当然
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:07:08.83ID:S759yllV
日本も年収300万円以下のフィリピン人を入れるな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:07:58.93ID:fKWULMjS
日本でも良くあるが 日本警察の方針だろうな

女性たちは被害者として保護の名目で

店のオーナを管理売春として立件 殆どが893系狙い

名義変えて何処かにまた店が出来るけど


後に女性は送還されるけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:08:02.29ID:mNjeVonX
>>1
卑劣な朝鮮人め
世界中の人に迷惑をかけているじゃないか
やってる事はヤクザと一緒 早く絶滅してくれ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:08:42.35ID:8YbV6yQR
韓国の伝統であり輸出されている文化
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:10:16.71ID:kt8aQwb3
韓国で歌手になるといって日本から韓国に行く女の子もいるみたいだな。
餌食になってるんだろな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:10:29.01ID:jkQXycc4
アイゴー
ウリは悪くないニダ
日帝の躾がなってなかっただけニダ
犬のトイレくらい躾けろジャップ
0064Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/21(月) 10:11:20.23ID:rvU7qEIp
>>60
ウリナラ半島は日本列島より大きいと思ってる朝鮮人がどんだけいると
ハングルの壁はベルリンより高いニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:03.05ID:16papYkE
いや、韓国は歌手も売春婦だから(男娼も含めて)
韓国の芸能界は、韓国ヤクザの資金源
で、韓国ヤクザが在日と組んで日本で手広く商売してるのが
いわゆる韓流でありKPOP
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:20.73ID:u6yhwXQR
韓国 売春させろデモ www こういう国
https://imgur.com/FAfykOr.gif
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:21.60ID:src04nMl
>>60
フィリピンに日本と同じネット環境があるとは限らないだろ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:46.87ID:dxypJ3AN
日本の慰安婦制度がこんな所にも影響をあたえてるとは
日本政府が謝罪と賠償すべきだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:14:05.59ID:GRP6Xoo2
>>65

一応付け加えておくと、韓国では の話ね。
なんとかその美人のフィリピン人女性の人たちが韓国に行かなくても済むような、そんな国にフィリピンがなればいいのになあ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:14:25.43ID:T/RdgfGV
昔も今も同じことやってるね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:12.40ID:yAkenCiQ
さすが売春強国
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:14.05ID:Lc07LQnN
こんな国が平和の少女像とかなんの冗談だ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:30.61ID:2nVUmheh
チョンに関わったら駄目って
フィリピンの知りあいにちゃんと知らせとけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:38.97ID:pYHc3dmx
慰安婦もこうやって韓国人に騙されたのかもね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:59.11ID:F1QMrdpK
コリアン特有の手口で
完全なOINK案件だよアホが。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:16:13.10ID:dxypJ3AN
日本はこれと同じような事を国がやってたんだぞ
お前らは日本人として恥ずかしいとは思わないのか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:16:56.61ID:src04nMl
>>71
日本でも、元アイドルがAV業界に放り込まれたりしてるだろ。

というか、芸能界にも労基法をきっちり適用しないと。
今は何やってるかわかったもんじゃない。

辞めようとしたご当地アイドルに損害賠償金とやらを請求して自殺させてみたりな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:14.28ID:5vIgjqNl
愛はあるんか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:29.55ID:0mS8qryc
>>1
まあこんなんで慰安婦は日本のせいって言ってんだからね

お察し
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:50.85ID:9T+JRBfh
コリアンの穢れた血が入った連中がいると必ずこうなると言う良い例
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:26.85ID:kr31ZELp
韓国の強制連行売春はきれいな売春だから
問題ないニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:28.96ID:SCUHjcmZ
日本からk-popにあこがれていく少女も同じ
さいごは枕営業を強要される
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:54.20ID:TXsLxN2O
去年ね
国が違うがタイでのうちの部下の妹が韓国に白菜の収穫のアルバイトに行くっていうから
話聞いたらいろいろ就労ビザでもないし怪しいから妹止めなさいよって言ったのね
幸いその子は空港で入国拒否くらってとんぼ返りになったから事なきを得たけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:26:32.10ID:wSDlartJ
慰安婦とやらも韓国の業者のおかげやろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:26:49.30ID:eE8NUsmr
>>84
芸能界、AV業界
どっちも、朝鮮893の縄張りじゃねーか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:26:51.23ID:src04nMl
>>91
やってる事が同じだというのは変わらん。

いずれにせよ、芸能界にも労基法の厳格適用はしないとな。
そもそも労務従事者と事業所の契約形態からして不透明なのは吉本の件で明らかになったし。
いつまでも特別扱いはいかんよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:28:16.28ID:HEbm/wvC
韓国の社会はどこも嘘だらけ。特に商取引の世界はほとんど嘘だらけだ。なんせ,家訓が
「人に騙されるな」つまり人生の殆どが嘘を駆使する韓流ドラマだ。日本人なんか格好
の餌食というわけだ。ましてや東南アジア人はなおさらだろう。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:29:17.43ID:src04nMl
>>100
だから「芸能界にも労基法の厳格適用が必要」と言ってる。
戦後レジュームの脱却を謳うなら、ここにもメスを入れないといかん。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:29:23.14ID:1mMsByWH
昨日韓国旅行に行く夢を見た。
トイレは人目に付くへんなトコにあるし少女像になかば強制的に参らされるし
さんざんだった。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:33:43.36ID:aCt99/E+
>>1
korean とピナのマッチングはいいね
日本でたかる芸能界化粧関連麻薬飲酒喫煙風俗にもピナkoreanミックスいるだろう
犯罪率もコピナ率高そう
殺し合えばいい  日本から叩き出して  その産み捨てガキも叩き出して
化粧物まね ざわちん  顔長マスク隠し ごり押し電通死ね
  姉ピナの美談化失敗で撃沈クズ
フィリピンでkoreanたくさんぶち殺されてほしい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:35:41.45ID:+XhGQH7/
>>3
韓国ならでは 韓国の日常



韓国ならでは 韓国の日常
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:35:42.75ID:CIqWXG2y
>>1
当たり前じゃん朝鮮だぞ
日本もクソだけど
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:35:53.34ID:WWF6EYDc
国連!なんか言えよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:47.22ID:jooVDqrU
朝鮮人は、日本との併合中もやってたな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:51.68ID:7YEdYsJE
>>1
日本から韓国に進出してるタレントは枕営業してるって事か
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:38:35.86ID:0j4vmjMG
>>104
ヤクザの縄張りで
誰もがわかっているし、
あいつらが法の抜け穴を
探さないわけがない。
ようやく、はげのSBの節税対策に
対応するように動き始めたくらいだからな。
パチですら、退潮とはいえいまだでかい。
そういう世界なんだよ、鮮人が関わっているところは。
一気にいけたらいいが、2CHから5CHで嫌韓がここまで
くるのに何年かかったと思う。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:39:30.97ID:6NK30U71
伝統国技継承
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:56.18ID:U96PI76N
やっぱり韓国は日本より30年,40年遅れてる。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:15.23ID:9EghlD4V
韓国の業者をかばう気はないけど
まぁ元々フィリピンでもそういう商売してて
捕まったときのお決まりのセリフってケースがほとんどだろうけどな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:49.36ID:GOMjZXkN
朝鮮人の日常
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:20.25ID:vp9VPiPr
で日本に慰謝料要求すんのかよ。
たまんねえなぁ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:48.22ID:src04nMl
>>113
15〜20年ってとこだな。
まぁ、一気にはいけんだろう。
当然マスコミを通じて抵抗するだろうしな。

だからといって、黙ろうって気にはならんが。

なんとなくだが、芸能人は基本「ひとり親方」の扱いにしてるような気がする。
これだと個々人を事業主として扱えるから、事業所に課される義務をかなり軽減できる。
とはいえ、それが適法かとなるとかなり怪しい。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:32.12ID:K5BdTsLO
こんなんばっかの国なのに慰安婦神話wは信じる不思議
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:48.44ID:yZ6UCkGE
ジャパユキさんが一時問題になったが、コリユキさんは現在進行形で大盛況か
0125バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:55.04ID:EhgE10Bp
慰安婦問題と完全に一致してるなあ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:57.02ID:so7XhdId
>>1
日本からもAKB からとか韓国アイドルになろうとして行った奴も、まぁ察しして知るべしな訳だな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:22.77ID:UswMCkX9
姦国人は本当に人間のクズ。慰安婦も捏造。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:47.22ID:jooVDqrU
>>114

じゃなくて慰安婦は当時の朝鮮人業者が集めて営業していた。
それがそのまま残ってるだけだよ。

併合前の奴隷売買、併合中の戦地売春、朝鮮戦争時の第5種補給品
ずっと続いてたことさ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:09.01ID:bWGEBs2z
歌手になれるわけねーだろ
わかって来てるんだよフィリピン人も
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:15.32ID:hJ2w4AxY
>>1
朝鮮売春業者の基本的模範的な手法です。
ありがとうございましたww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:02.04ID:QPN4nGLc
日本でも21世紀の始め頃までフィリピンパブでそんな話はよくあった。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:51:46.10ID:CG5/J2Aj
あー韓国の伝統芸ね。騙されたらあかんよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:26.47ID:n+fQAWcK
嘘つき売春ババアをネタに日本に嫌がらせする暇あったら、現在進行形の被害者を救えよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:39.30ID:hdM0R5gI
海外から騙して連れてこなくとも南朝鮮では売春婦予備軍が大勢いるだろ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:10.70ID:UcwrVTiX
韓国人はフィリピン人を見下してるからなぁ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:18.81ID:kgswWUFn
うちらは悪くない、すべて日本が悪いニダ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:06.16ID:aC8IEqdG
お前らの目は節穴かw
ピーナは分かって韓国に出稼ぎに行ってるんだよ、少し前の日本と一緒。
日本は2005年に興行ビザ発給の規定を変更して厳しくなったの。
歌手とかダンサーってのはビザ取る建て前。
逆に日本の場合、入管厳しくなって偽装結婚が増えて問題になったろ。
つーか、フィリピン人が韓国行って歌手になんかなれる訳ないし。
ルビー・モレノみたいな例は日本でも稀だし、そのルビー・モレノだって元ジャパゆきだ。
韓国が悪いというよりはそういうビジネスモデルが出来上がってることが問題。
まぁどっちもどっちなんだけどな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:01.40ID:DOhqr8BR
まず韓国は音楽業界死んでるし世界で通用するノウハウもないだろ
押し売りするしか能がない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:42.18ID:aUK04qi/
売春しか産業がないからな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:57.54ID:Ua9o3Sl7
この時世でも韓国の若者は就職難、売春しか稼ぐ方法が無い、可哀そう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:59:08.14ID:hJ2w4AxY
>>140
うんw
朝鮮893の貴重な収入源だからな。
シャブより安定した財源だ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:59:25.07ID:0H4Mv6O0
売春業者「艶っぽい声で歌わせてやるぜ」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:10.39ID:1NtPUug+
貧困という砂糖に群がる女衒チョンは踏みつぶすべきだが

それだと貧困がさらに広がる

アイゴー!と叫ぶ元気も無くなるよね?

今騒いでる慰安婦ババアたちは裕福なんだよwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:55.77ID:D/oY5Pd7
ばかちょんは嘘つきだから
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:02:08.80ID:D/oY5Pd7
コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「徴用工」は朝鮮人による捏造だ。
日本人労働者の写真が「徴用工」に捏造された韓国の集会での事実無根のチラシ

韓国ソウルの日本大使館前で「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日に開かれた、慰安婦問題で日本に抗議する集会で、事実とは全く異なる「徴用工」の写真を掲載したチラシが大量に配布された。
問題のチラシは「民族の自主と平和のための第12期韓国労総統一先鋒隊」という左派組織が作成。日本製品不買を呼びかける「NO」のロゴとともに、日本に対して、いわゆる徴用工を「認定、謝罪、賠償をせよ!」と求めるハングルと炭鉱労働者の写真が掲載されている。

 「朝鮮人徴用工」として使用したようだが、この写真は筑豊炭田(福岡県)で日本人を撮影したもの。2017年にも米ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板で流された「軍艦島は地獄島」との意見広告で悪用され、製作に関わった韓国の大学教授が間違いを認めた。
韓国では日本批判のためのこうした悪用が後を絶たない。




コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://snjpn.net/archives/151909
【慰安婦は捏造だと朝鮮人自体が証言している】

イ・ウヨン
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:02:58.92ID:BEpVVaP5
性接待も歌手になるためのレッスンの一環ニダ!

ウェッヘッヘ〜。ウリでマトモな歌手になれると思っていたニカか!
売春婦デモがあるような国で歌手を志望した方が悪いニダ!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:03:36.11ID:P+5+JA0w
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:04:31.83ID:jooVDqrU
要するにだ、韓国人は信用しちゃだめって事だ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:05:02.72ID:hJ2w4AxY
>>148
推察も何も韓国が建国時から反日捏造のカルト宗教の道に進む根本原因が
この黒歴史が源だからねwwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:05:21.92ID:oBWH0Lw2
ジャパゆきの話かと思ったら韓国か
何でも後追いするなバカチョンは
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:06:31.19ID:hb+e07dV
>>46
ピンマイクの分際で
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:07:13.65ID:qFOUfuSl
馬鹿チョンでも
フィリピン女には同情の余地なし
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:08:49.83ID:pPCwGCvc
韓国の国技といえば売春強要拉致監禁
教科書で教えないし報道しない自由のせいで被害者が増え続ける
日比ともに情報リテラシーが稚拙という悪夢
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:08:58.19ID:hJ2w4AxY
えせ慰安婦が不可侵の聖女扱いの特権層にまで祭られるのは
国家売春事業による非人道行為の現実の歴史を糊塗することから
始まってるからなwwwwwwwww
それが歴史事実隠ぺいの捏造反日愚民化教育へと進化するんだよw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:13.32ID:5t0bTBMN
今時ネットがあるのに騙される方が馬鹿
まずは検索で有名な事務所かどうか調べろよ

あとはSNS等で個人活動しろ
そこで人気出ないようならプロなんか無理
人気出ればスカウトもされる
フォロワーという味方もいるので変な業者も手を出しづらい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:25.24ID:u4tcUY61
>>1
馬鹿だね〜
そう簡単に歌手になれるわけないでしょ?
日本でも騙される女がいるのに
韓国に行って直ぐに歌手デビュー出来るなんて甘い考えは捨てる事
韓国は甘い言葉に騙されて売春強要されるす人が多いんだよ
歌手になりたいなら公式のオーディションを受けて合格を勝ち取りちゃんと事務所と契約書交わした人がなれる
いきなり言ってなれる様な事務所騙る奴は楽して金が手に入る様に女騙して売春させるのが手っ取り早いのよ
あんな治安が悪くレイプ犯罪が多発してる国に行くなんてバカ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:29.14ID:XYp59GTm
もう断交しよう。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:11:26.21ID:deDvO+A2
世界的にそんなもんやろ。

何を資本に成りあがる気やねん。
歌ってスーザンボイルほどでは無いやろし、あれもそういう空気を作りたい人間が盛り上げた偶然やろ。
夜の人間関係を作れるのか、夜の仕事だけになってしまうのか?
国の選択が韓国なんてミスチョイスしている奴は、どこの国に言っても失敗するであろう。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:12:26.22ID:sm3yEVjU
>>1
フィリピン女性は韓国へ貢ぐちゃんだからなー!!
まだ。ドテルテ狂信者が在フィリピン韓国人は母国韓国で犯罪を行ったものも
含め国外犯罪被疑者は、公衆銃殺死刑も構わないと法制画策しているのが
唯一の救いだろう!!

日本も見習うべきかも知れない、
韓国で強姦され子供を産まされる女性は韓国議会議長と同じ名前の悲惨だ!!
韓国人は日本人を強姦して慰安婦にして捨てている
日本へ来るな、日本から出てゆけ!!

ドテルテ狂信者ならやりかねないと言う現実を韓国は認識すべきだろう
確かにフィリピンでは韓国国内品行良好容認犯罪者がフィリピンで
毒牙にかかりよく殺害されて事件にすらならないそうだ、、
日本人は近づかないほうが良いだろう。
コワーイい!!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:14:24.90ID:hJ2w4AxY
>>164
まともな先進国の法治国家ではそもそもなりたい職業として
そこへたどり着くには登竜門的なあらゆる適性テストというのがあってな・・・
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:15:46.00ID:JHdZOQ5Z
韓国がフィリピン人だらけになれば、ヘル朝鮮を撤回できるのに
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:19:38.15ID:pOiN1Ezc
韓国行って売春婦と
↓自国でパンツ見せ集団やるのとどっちがいい?
https://www.youtube.com/watch?v=M6Jl5p5FLZM
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:19:44.08ID:zEtrJpg/
韓国では売春婦を慰安婦と言うんでしょう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:24:23.59ID:CeXiwky0
たしかフィリピンでも彫像おっ立てて、韓国擁護しとったやつらがいたよな。

「韓国は売春婦にされた自国女性のために必死に戦ってる」

と言ってたわけだ。で、その結果がこれか。

フィリピン大統領が彫像ぶっ倒して当然だったって話でしかないよな、こんなもん。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:25:40.14ID:WVWFR+de
朝鮮珍獣を信用する者がバカだよね
朝鮮珍獣?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:25:48.82ID:8+NN/F16
女がバカ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:26:50.77ID:Y8lqcbCZ
所詮女性芸能人なんて高級娼婦に毛が
生えたようなもんだろ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:06.33ID:PtF5yi1/
朝鮮人なんかを信用するほうが悪い
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:27:13.12ID:2EZNwV02
韓国の日常
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:28:06.04ID:6aL0Bbw+
>>1
キチガイ国家下朝鮮に行くなんて自殺行為だろ
バカチョンが生息している土人の国に騙されたとはいえ行くとは・・・
オスのチョンは犯罪者でメスのチョンは売春婦と思っておいたほうがいい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:32:42.77ID:7Ehw70cu
慰安婦だから日本が賠償しろニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:57.16ID:SCUHjcmZ
>>1
児童ポルノも7割は、韓国人だろう
この民族は異常だよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:38:25.42ID:9uM33PZH
大東亞戦争のときも、エベンキ女衒はこういう風に言葉巧みに自国娘を騙して拉致し、性奴隷にしたんだろうな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:40:14.08ID:HxwWKwFQ
作家浅田次郎氏の作品でフイリッピン女性との偽装結婚を扱った短編が有る。
題名はうろ覚え 顔を見しらぬ花嫁 の様な題名。
名作ですが、韓国の実際は酷いね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:40:29.03ID:4M2nOWQk
あと5年も経たないうちに、売春と売春斡旋しか食い扶持がなくなるかもしれないしな。
いつの時代でも確実に稼げる商売だし。
朝鮮人の商売先見性には恐れ入るよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:43:20.56ID:f/S4zmQ/
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(定期的にパク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が暴露した事件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も! 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:44:39.24ID:z9GHZ4Rs
1000年間謝罪と賠償するんだよな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:47:00.82ID:jVlW+5OX
>>1
【慰安婦なんてどうでもいいんだ。反日が目的なんだ! 挺対協幹部が言い放った言葉!】
http://ameblo.jp/jpppjppp/entry-11977229070.html
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:48:47.19ID:teON6Lgq
韓国人の留学先ダントツ一位はフィリピン
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:53:19.12ID:ME43w7VW
鮮人国のほのぼのニュース
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:05:40.37ID:rjYRBEeD
韓国と関わりを持ちたい奴らって揃いも揃ってアホばかり。少しは頭を使え。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:05.50ID:qwxRUths
日本から韓国にいった子も同じ目にあってる
もっとも店で働かせるんじゃなくて、性接待みたいな感じだけど
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:09.57ID:zzQPj/79
これは日本にいる在日ヤクザの手法だな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:11:24.76ID:KQYpkfSi
実習生騙す日本よりまし
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:26.52ID:R5elPqLV
さすが売春婦ブローカーこの道70年の経験が生きてるニダね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:24:49.87ID:ahF9aNtk
フイリッピン人も日本人だと逆に簡単にだます事が出来るが・・・・

韓国だと毎日が偽造捏造の世界だから 反対に売春婦に仕立て上げられる!!

国見て行け!!・・・日本だと今頃、ヒーロー扱いだろう!!。

 
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:25:10.18ID:CaDF6655
日本に連れて来るのも在日、韓国に連れて行くのも韓国人
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:27:20.82ID:QsgrfFon
日本人は金をとられるだけ頭おかしい
金を稼げるだけフィリピンの方がマシだなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:30:38.47ID:3v23hdbi
今も昔も
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:30:42.53ID:EaXdn95h
食う寝る増えるしか脳にない
未開の土地にいくから
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:30:44.42ID:YJW5opM+
姦酷といえば売春に決まってんだろ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:00.24ID:mt+YfZYT
音楽産業の規模自体小さいのに何で韓国で働こうと思うのかな?日本人も騙されて活動してる話しも良く聞くしデビューしても苦労するだけなのに
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:37:46.97ID:+jvRoJRV
これが慰安婦の実態
強制連行の実態
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:56.17ID:XBg6A6yk
これに関しては完全に安倍や日本が悪い。

韓国人は元々博愛主義だからこんなこが起こるなど考えもしなかったんだが、日帝時代に日本人がこの様な悪いを教え強制させた。

だが、今回のヒィリピン人の所属している企画会社の裏に安倍がいるのでは?
との疑いを払拭出来ない自分がいる、イヤ安倍ならやりかねない!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:17.82ID:PlpMTvPb
島村班長
「キム女史も売春斡旋をしてしこたま貯めていたとはえげつない(バシッ!!)」

キム女史
「そんなことはしとらんニダ、やってたらとっくに府中生活ニダ。」

島村班長
「どうせ府中生活になってもぼったくり売春(バシバシバシッ!!!)」

キム女史
「そんなわけないだろニダ、シバいてやるニダ〜〜!!」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:02:41.75ID:BEOKlqQC
>>227
キーセン学校とか当時は合法だとしても日本じゃ考えられないような学校があったろ
売春学校だぞw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:59.18ID:W5KKsfg1
>>3

具体的に!?www
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:32.30ID:7dqti2vw
なんかジャパユキ=売春と勘違いしてる奴が多いな。ジャパユキで客とエッチしてたのがいても、それは自由恋愛か枕営業だぞ。田舎では店が売春させるパターンも有ったとは思うが、ごく一部。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:52.32ID:KWfuhyQO
フィリピン人もよく考えないと。
そんなうまい話があるわけないじゃない。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:59.43ID:7dqti2vw
それに歌手と言っても、TVに出るような歌手だけが歌手じゃないだろ。店のステージで歌ってギャラ貰うなら、それも立派な歌手だよ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:15:34.17ID:m203g+iS
クソ田舎だと農家の長男が
フィリピン人の若い嫁さん貰ってんだよね

アーネル・ピネダ(Journeyのヴォーカル)のような
フィリピン人男性が増えることを願うよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:19.66ID:XO/pdTil
>>3
日本には、アイドルになれると思って東北から出てきたのに
「iDOL」と呼ばれる隕石除去ロボットを操縦させられる少女くらいしか居ないわ。
(´・ω・`)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:23:13.73ID:HZC+jpxa
まあ「キーセンになった」と思えば、そんなに間違ってない訳だがw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:31:26.32ID:Gt4Dsad4
これは日本も同じでしょう
フィリピーナだけじゃなく、タイもベトナムもインドネシアも
貧しい人たちを騙して搾取するのは日本が元祖だ
なにせ慰安婦制度自体が、その始まりと言ってもいいのだからね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:46:13.74ID:/iA0mt1T
このまえまでベトナム人とカンボジア人を騙してたよね。。。。
次はフィリピン人かぁ。ドテチン大統領は韓国への女性の結婚ビザとか
就労ビザは原則禁止にしたほうがいいと思うの。
確かタイとベトナムは事件が多過ぎて原則禁止になった筈。
でも韓国は次はミャンマーとかラオスとかに目をつけるんでしょうなぁ。
韓国内には数百万人の朝鮮アガシがいるのにね。これ利用しろよと。
こんなことするから朝鮮人アガシの単価下がって外国への遠征売春が増えるんだよ!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:47:58.09ID:d87EQJq5
日本は悪くないよな?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:46.89ID:YQ3Go2IM
慰安婦集めた時と何も変わってねぇのな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:23.29ID:u5iT+8An
>>9
>日本強姦慰安婦と同じパターンだね
>本当にかわいそう


現実は
親が実子を売る朝鮮伝統だもんな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:12.46ID:KcuAB7hq
チョンにとってハーフだのクオータだのどうせ差別の対象。ずりネタにしかせんよ。

つか、チョンに騙される途上国民に少しは同情。
本来ならバカって言いたいところなんだが。
スレタイだけ見てどこのバカだよとしか思わんかったが。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:06.23ID:e/mpA3B8
韓国 戦時の女性の人権ガー
世界 平時ね女性の人権どうにかしろ、韓国よ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:49.14ID:0nP3de09
さすが先祖は全員売春婦の国だなwうんこ食いすぎて頭がイカれたんだろうな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:50.92ID:gKTHAkM1
国技
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:27.39ID:qbY/YybU
おばあさんたちが慰安婦像を
東京のど真ん中にも建て
その前を行き交うジャップが
申し訳なかったと
頭を下げるようにしたい

興奮気味に言っているぞ
早く謝罪するべきだと思う。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:07:23.64ID:d/tm+0go
詐欺
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:28.13ID:3vohu8bz
な、だろ?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:44:05.71ID:KcuAB7hq
>>264
それ、本当にあったら日本を貶めるのが大好きな各団体が黙っちゃいないだろうに…。
そうじゃなくても変態毎日新聞みたいに受験生の息子のチンポしゃぶる母とかとんでもない事を外国で記事にしてたし。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:47:07.46ID:Ry62l1Rr
これが ほんとの 慰安婦だろ どうしょうもない国
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:58:31.42ID:hngGaEqN
>>3
在日の芸能プロダクションに捕まればな。
「事務所総出で行くよ」って、言われたりもするしw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:59:23.41ID:69hRFN7G
>>3
技能実習生を含め、日本は最悪の人身売買国だからな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:06:35.07ID:Podu08e6
フィリピン人もあるていどカクゴしてやって来てると思うのよ
搾取がありえないくらいに酷くて我慢できなかった
んだろうね
ま、バブルの頃に日本で稼いだ先人達を見たら、
いっちょ賭けにでたくもなるのは想像に難くない。
でも今日本は景気悪いし、韓国ならいいかな? 日本と似たようなかんじでしょ?
と韓国に出稼ぎにいったはいいが、あまりの人間性の違いに愕然としたんじゃないだろうか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:07:23.13ID:jp4ANUCJ
手法が従軍慰安婦の時の朝鮮人ブローカーと一緒
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:07:33.53ID:O4zBQSfc
韓国の有名な歌手だって
ちゃんと偉い人相手に売春してる
甘ったれるな!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:17:23.04ID:BX5Hu1Vj
韓国で女と言えば整形かレイプか売春婦だからな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:20:58.39ID:IytPBRvz
>>1
フランスでも話題になってる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:26:10.81ID:TJOAVrN9
朝鮮人は嘘つきだ、この事実を知らない情弱は
朝鮮に関わるべきじゃない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:33:34.64ID:ygWY0gTI
韓国政府の国策だからね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:35:21.32ID:KcuAB7hq
>>282
確かに情弱なんだろうけど、東アジアの奴以外は朝鮮なんか日本か支那と誤認しても仕方ない。
それしき程度の存在。
誤認される日本も支那もプライドが許さんと思うけど。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:22.17ID:9r3hjZEs
同様です。大統領になれると思って法相になって辞めた人もいますニダ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:48:02.10ID:y7Y74yKK
息を吐くように嘘をつくと言われてる国。
信じた人も悪い。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:01:54.77ID:koFDxl4V
246
誰それ?
どうせ在日との混血が多いんでしょう?
だから日本ハカイなんて言いだすんでしょう?

東南アジア人は母国で稼げないのに
何で海外で稼げると思っているのか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:03:30.81ID:KcuAB7hq
そもそも、なんかの間違いで歌手になったところでチョン相手では商売できんよ。
あいつら愛国ネタ(笑)以外にヲンを注ぎ込まんし。
母国に戻ってヒットしたとしてもチョンがでかいツラするだけだし。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:06:11.81ID:KcuAB7hq
>>248
他国(欧米など)の左翼は自国の国旗を振りかざして主張するっていうしな。
そいつらから見たら日本の左翼が奇異にみえるらしい。

さて、そろそろ支那も日本の左翼のバカぶりにあきらめがつき始めたようで…。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:07:20.79ID:koFDxl4V
途上国外国人がたくさん稼げるとしたら
違法行為しかないでしょうね

それより母国で頑張って
特に日本で真面目に働く自国民の足を引っ張らないようにね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:09:27.79ID:I8iIaSZF
これ当たり前だし自業自得じゃん
嘘は朝鮮人の国技だぞ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:13:22.45ID:v+LS+3rl
慰安婦の構図
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:24:00.29ID:KcuAB7hq
>>293
今は整形しないと無理じゃね?(外国人の場合はよっぽど不細工なのに限る)
チョン女:整形するための費用が無いニダ…
チョン男:ウリと契約しるニダ。整形費用も面倒見てやるニダ!
チョン女:あいどるになりたいニダ!
チョン男:任せろニダ!

そして首に縄をつけられて売春させられるのであった。
売り上げは全部ヒモ男に召し上げられるのは言うまでもない。
やくざのシャブと同じ構図。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:25:22.24ID:sOK3t+R/
昔はタレントという肩書きのピーナがいっぱいいたな〜
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:37:57.66ID:x0ww7wxU
慰安婦か
韓国人はまず自国の売春なんとかしろよ
現代でさえ身体売らなきゃ飯食えないのに説得力皆無なんだよな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:08.82ID:Nim7H6Zg
バラバラにして徒党を組ませない。力により服従させる。

言う事を聞かない奴は洗脳または恐怖により精神を壊し抵抗させなくする。

尼崎もそんなんだったな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:28:35.12ID:pOiN1Ezc
地球の悪性腫瘍朝鮮ゴキブリ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:29:20.87ID:pOiN1Ezc
>>300
あれ手引きしてたのもチョンヤクザ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:39:51.00ID:brsTuL4C
これ見て韓国人はなんて言ってんだろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:14.67ID:eWlo+c58
強姦民国の日常
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:19.72ID:GhPMQPAA
売れても腰振ってるし
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:09.95ID:38Lt01JU
韓国人って慰安婦の事で散々国際社会で訴えているくせに
自分達は現在も性奴隷ですか?
卑怯者め!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:42.45ID:FK/eXNQO
まず朝鮮民族が詐欺民族という
周知が足りてないわな。
数字でも証明できるしな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:33.08ID:numCmUlU
>>1
騙して売春を強要するのはチョンの国技

慰安婦も同じ。日本は売春婦を募集したのみ

騙して売春させたのはチョーセン人

分かるかな?w
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:22.23ID:q9X4YfLt
世界最高峰の伝統芸能文化、朝鮮妓生売春。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:11.14ID:+DpeMpDL

0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:22.93ID:+DpeMpDL

0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:40.80ID:+DpeMpDL

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:54.19ID:+DpeMpDL

0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:27.39ID:+DpeMpDL

0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:49.54ID:AlMKIDQt
チョン国での人身売買は日本では報道されない傾向
#MeeTooとかダンマリ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:07.88ID:/iA0mt1T
今、韓国で増えてるのは公園でソロキャンプ風での売春。
一部の公園ではアガシが営業してるテントが10個以上もw
夜ならまだしも昼からテントでやるなよ。。。。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:46.68ID:YVSjIyVg
日本統治時代は朝鮮人が朝鮮人をだまして日本へ連れて行き売春させてた。
戦前は貧しく娘を売るのは世界中で有ったことなのにそれを今さら強制だったと金を要求する朝鮮人達。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:28.50ID:bNXTzqWS
フィリピン女
昔は日本、今は韓国

結局フィリピン人は学習能力がないんだよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:02.28ID:gb0r+h8C
慰安婦は韓国の文化でしょ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:22.14ID:gb0r+h8C
こいつらが50年後に慰安婦となって日本に賠償請求すると思うと胸熱だな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:38.31ID:PEu6zJQr
>>1
なんだよ80年前から何も変わってない
霊的に生まれ変わるしか無い
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:31.88ID:PEu6zJQr
>>334
強制したのは誰か?
朝鮮親父に朝鮮女衒、朝鮮売春宿
そいつら全部日本のせいにして知らないふり
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:46:44.84ID:xnEeCbpl
【韓国】「韓国に来ればタレントにしてやる」 他国でスカウトしたK-POPファンの女性を慰安婦にする「外国人売春」横行★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568641755/
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:30:04.56ID:eKU+dIwR
戦前からアイツらのやってる事は変わってない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:03:13.70ID:Jmwr6Wff
沼は気付くのが遅いww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:40.54ID:3Xz3HGJn
歌手なんていまどき好きなようになれるだろ
YouTubeでもなんでも好きに歌って公開すればいい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:18.05ID:YHpVW4Gh
のちの、強制連行された挑戦人従軍慰安です
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:48.90ID:ptn0/Lqc
日本への出稼ぎが必須だから日本のせい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:19.41ID:ptn0/Lqc
>>266
お前ら嘘しかつかねえだろw
在日がどれだけ忌み嫌われてると思ってんだ?
関わりたくねえから愛想笑いしてるだけなんだよ、寄生虫
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:21:37.71ID:cAcIWr6S
>>122
マスゴミごと潰せば良いたけだけど、報道の自由だ〜などとやりもしない事を盾にするからな
つーかメディア関係者の国籍縛れよとは思うけど。日本ほどその辺りがザルな国そうそう無いし
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:19.99ID:KfDMO6x2
あの国では歌手になっても売春はさせられるからw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:59:26.93ID:wpYxJDVP
バカチョンを信じると当たり前にこうなる
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:59.04ID:MfLW8viz
吉原も日本に逃れてきた朝鮮人によって運営されていた
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:31:13.53ID:VD8/FUkZ
<丶`∀´>騙されるのが悪いニダ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:34:44.95ID:bxMfxay7
売春婦像を建てまくっている国だから当然
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:47:08.01ID:oWbQqdU2
慰安婦と一緒なん違うの
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:23:18.37ID:u9/Olh8i
やってることは違うが
日本の研修制度も見直さんとな

技能研修ではなく奴隷集めだろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:26:40.49ID:/pwh2pFv
けーぽっぷアイドルになりたいって、日本から渡ったアホの子もいたよな。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:47:38.47ID:DKgoXU6Y
韓国の芸能界なんて、トップレベルでも売買春や薬の話から逃れられないのに
大抵はそのどっちかで捕まってるよね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:48:26.61ID:H8QSTT04
いや韓国では芸能人≒売春婦だから。
ある意味、売春に堪えれる人でないと基本はなれない。
TV関係者、スポンサー、マスゴミ、政治家等に春を売るのも仕事。
もう10年で数十件がゴシップとして大きく取り上げられてる。
こういうことをキチンと説明して同意をとってない韓国の事務所社長が悪いんだろうけどね。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:42.59ID:dONNAJrx
女衒が騙して強制売春
これ韓国半万年の国技ですから
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:53:59.65ID:SYYRjIvi
慰安婦を問題にしながら、世界各国に管理売春組織作って外国人すら騙して管理売春させる

コリアンは先ず同胞達を糾弾する所から始めようなそしてそれが慰安婦の正体なのだから
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:19:28.41ID:6qYZpVAJ
何だって、
日本人が悪い!
土下座して謝れ!
賠償しろ!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:12:34.99ID:A0kS8GLr
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:46:41.02ID:QX1wQ2Fh
>>27
自分のやる悪事は他人もやってる。
特に日本人はやる。
という認識。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:04:18.33ID:55lfJBST
歌手になっても売春の強要は同じ事だろ。 
売春なら慰安婦であって韓国であっても金は貰えるんだろ?
外国人なのに奴隷で両班に売られたのか? それは酷いな。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:01:15.49ID:VptKjhe6
>>379
少し前までは欧米は過去の植民地に関する後ろめたさをチョンをけしかけて日本を悪者に仕向ければよいとか思ってたこともありました。
自分らが黙ってればその後ろめたさも悟られずに済む、と。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:50:54.78ID:lrl+A+mn
売春強要は朝鮮起源
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:57:01.83ID:kR4drdOM
コイツらのダブルスタンダードは酷すぎるからな
慰安婦〜言うなら人身売買してるのはどうなんだよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:58:58.92ID:UvZZmIrX
戦争中に朝鮮人女衒がやってた事だからな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:22:44.55ID:PtZDWJRp
朝鮮人慰安所経営者が朝鮮人慰安婦にやったことと同じことだ。
普通の事。
韓国なら当たり前の事。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:40:22.02ID:0vtXLLxb
な?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:32.52ID:MLgW1CBr
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:16:52.03ID:VmcvkVMj
歴史的に見て、半島では歌手やダンサーと売春婦は同義だろ。
歌って踊って、気に入られたら普通に別料金のサービス。
歴史と伝統のあるシステムとして、世界遺産に登録されてもいい。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:04.81ID:CPUenUAl
兵隊さんの慰問に行く筈だったニダヨー
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:32:23.03ID:jJrQDAwL
> しかし、このビザで入国した後、不法滞在者になる者は1500人台を維持しています。
これ、逆にすげえ。野放しにじゃぶじゃぶ増えそうなもんだが
明らかに削る工程があるよね。
明確なコントロール勘を持ったヤツがおるな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:04:51.35ID:Td8TJ0hH
現代の慰安婦
犯罪は何時も朝鮮人
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:04.64ID:VliFmhZv
売春強要は朝鮮起源
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 01:07:26.88ID:ioywkg/M
日本人の被害者も沢山いそう
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 10:39:34.66ID:gb3NpUz9
いや、チョンに騙される日本人は相当のバカでしかないと思う。
何が悲しくてチョンの誘引で半島くんだりまでノコノコと出向かねばならんのだ?と、
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:21.84ID:zd/dH7IW
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:17:10.96ID:Q5sh/Kh5
売春強要は朝鮮起源
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:47:09.25ID:pRQT1M06
韓国の文化でしょ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:16:41.99ID:1aXEc/Yp
>>1
韓国の主力産業だからな
女衒と売春
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:34:03.01ID:w/QGocX7
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:04:10.06ID:NJcdfkcG
売春強要は朝鮮起源
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:42.12ID:JEpacoWj
日本にもカンコク渡ってダンスのレッスンすれば芸能人になれると思ってる
頭の弱い子が多くはないがそこそこいますよね?(´・ω・`)
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:17.23ID:+iKFBbp4
朝鮮では歌手と売春婦は同義だろ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:30.75ID:JVtw+s0G
甘えてるんだよな。
下積み修行の一環だろ。
韓国芸能界に入るならそれくらい当たり前のことだろ。
売春の強要で自殺した韓国人女性の芸能人何人もいるわけだしさ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:09:50.88ID:b2xdC6rm
このようにいわゆる従軍慰安婦問題は
朝鮮人同士の問題であります
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:34:17.75ID:hgiSs1bc
慰安婦と同じだな
朝鮮人女衒にだまされた
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:34:54.48ID:+XzL7ktf
>>3
なりすましいるからな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:00:32.49ID:ap1HVP0K
韓国の捏造慰安婦の元が、韓国人手配師のこの話法です。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:45:24.06ID:6fLWQc8k
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:03.69ID:VKEzFYja
強姦文化なんてトンデモある国だからな

そりゃそうよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 13:31:02.93ID:j17f3EZZ
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:21:14.91ID:euJZYVm5
戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:48.84ID:0v4RDiec
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:35:39.43ID:yPu5s47y
韓国行くよりは日本の方がマシだろ
日本も実習生に酷いことしてるけどな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:17.85ID:hCuP2wAr
売春強要は朝鮮起源
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:34:20.86ID:YmymPecX
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:24:28.98ID:rOD1IkWg
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:24.51ID:sDelQHmn
売春強要は朝鮮起源
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:31:01.97ID:N4guWCi3
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:32:27.93ID:MKEt2v83
【越中】香港出身のアクション俳優ジャッキー・チェンさんのベトナム訪問が中止に:南シナ海問題で反発か [11/08]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1573295316/l50
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:26.55ID:8CbJFvdB
戦時中から同じことやってる。
売春大国、大姦民国
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:16:39.84ID:J/eFjZm1
>>6
在日の皆さんジングルベルされても傷は浅いですよ、祖国で徴兵やらないか
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:16.33ID:pu8Eug86
偽りの国と書いて韓国と読むのは世界の常識じゃないか
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:19.36ID:EXpzZkQ8
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:51:38.56ID:fKqLRFKC
売春強要は朝鮮起源
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:59.44ID:q+uzMCVt
韓国で歌手になれると本気で信じるアホフィリピ―ノに
ふさわしい末路といえなくもない
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:40.04ID:4xCmrJc+
いやいや。韓国という国の文化伝統の勉強不足でしょ。
今現在でも韓国ではアイドル・女優・歌手は業界上位者には
性奉仕=売春は必須。もう何十件も事件が表ざたになってる。
芸能事務所社長が女衒みたいなもんだ。
その性奉仕で仕事とってお金稼ぐという表は芸能人で裏が売春婦だわね。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 06:54:08.01ID:JmaSQeg9
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:31.76ID:UqybtUDb
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:49:52.55ID:72HzvHKz
売春強要は朝鮮起源
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:07.16ID:b5823t/I
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:08.48ID:0uk0Bfnc
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:12:35.29ID:zY0AnCaI
売春強要は朝鮮起源
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:05:49.35ID:lRCHNxLr
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:18:21.03ID:84JFr9H9
>>1
韓国人の女衒か
従軍慰安婦もこんな感じだったんだろ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:27:06.59ID:fwYO0ovp
郷に入れば郷に従え
風俗や習慣はその土地によって違うから、新しい土地に来たら、その土地の風俗や習慣に従うべきだということ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:31:41.91ID:vVnKpQUr
朝鮮の売春は、国家の主要産業だからw
歌手はあくまでバイトでメインは売春だよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:33:15.42ID:fXjJmzIQ
>>1
なんつーか、同情の余地がないな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:37:09.08ID:HjJBkUb/
>>1
Kの法則を知らなかったんやな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:22:09.88ID:cq9TTfLe
逆に売春で稼ぎに来たのに
「外国人芸能人」としての仕事もしなければならない人もいる。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:52.37ID:yL91DmLY
まぁフィリピンはなぁ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:20.74ID:bfYUtWS3
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:08.01ID:GEpnukxH
売春強要は朝鮮起源
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:14:14.55ID:CrSafyR8
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:16:50.13ID:ImiOpeRj
フィリピンだけじゃなく、最近は日本人のアイドルも
K-POPのグループに入って韓国の事務所に所属してるじゃん。
枕営業の問題もあるし、そもそもギャラをウォンで貰って何が嬉しいのやら。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:01:09.82ID:qa15WR3u
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:45:02.39ID:Iw1bVnSm
売春強要は朝鮮起源
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:27:43.18ID:EbCduRtB
韓国はいい加減にしろよクズ国家
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:30:40.11ID:QAHC9nPV
韓国で活躍してる日本人歌手とか大丈夫なのか?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:38:48.07ID:HwN09zEg
女性Kpopグループなんか典型的な現代版キーセンじゃねーか。
日本と母国を行ったり来たり、売れなくなりゃ日本側プロダクション
通して赤坂界隈で夜の営業。周知の事実。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:09.09ID:2dGwBSMF
男尊女卑の韓国
女尊男卑のフィリピン
相性いいだろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:31:52.84ID:gsnmrXhz
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:05.04ID:L4pwSOuf
国連は何をしとるのか、ちゅーレベルの話よ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:17:08.35ID:zQ3NZIKM
>>470
買う必要もないから産業としてはどうかと思うけどな。
でも、売春は人間が最も最初に始めた商売だとか…?
いや、ちがうか。

ああ、チョンの場合は料金踏み倒しの強姦になるからやっぱ商売じゃないや。
外国人相手に売春料金搾取できればよいけどね。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:43.16ID:bdhDQtau
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:10.70ID:+d/TjZaJ
この手の記事、何年かおきにあるね。
ロシア人ダンサーがパスポートを奪われ売春させられた事件。
インドネシア人歌手が 同上。
タイ人マッサージ師が 同上。

日本軍従軍慰安婦の証言だって、90年代の証言見たら、騙したのは『きれいなチョゴリを着た朝鮮人女性』ってのが一番多かったはず。あと、親、友達の親。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:30.25ID:z3b1oGJl
パスポート奪う、本人の意思に反して召し上げるってのはマジで存在するのか、バカの国では…。
確か、パスポートを本人の元から離すのって国際的に旅券法違反じゃなかったっけ?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:33.66ID:kTG2vuVi
売春強要は朝鮮起源
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:42:04.65ID:z3EbA8nR
こーゆーのを平然とやるのが犬肉食い韓国人だ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:04.94ID:hyNKcKYm
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:23.62ID:LQVR5xED
Youはナニしてザパニーズ?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:40.48ID:Z7/mF1wC
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:57.83ID:9kFJnUlT
Kっポって研修期間が長くて本当の実力を持つものだけが
デビューって触れ込みだが、殆どが整形や寮費の借金漬け。
売れても回収期間が短いため、奴隷と変わらんのよ。顔面
補修費は売れた後の会員制クラブで稼げって道は引かれてるし。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:06.44ID:PSsxFFqf
犬喰い民族の韓国人は歴史を捏造して嘘を教え込みライダイハンの単語も教えない

だが野蛮で鬼畜な血は隠せずこの様な時間が度々起きる

韓国人は人類に無用な人間です
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:48:56.86ID:tQgOYnLt
売春は、国技ニダ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:04:28.17ID:DfKEQSlv
>>484
ゴキブリ、ネズミ、カビの類は一応、「掃除屋」にもなるんだけど、
チョンは更にゴミ散らかす汚物ばらまくというそれら未満の存在。
ほんと、ここまで他に仇を為す存在というのも珍しい。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:10.10ID:zFCzAmsJ
売春強要は朝鮮起源
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:14:18.92ID:hZLBMYmc
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:51:15.71ID:1ILrRRAF
犯罪の巣窟半島
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:11:36.37ID:PGt4OWz7
こまったものだな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:51:41.78ID:tJN1iP1D
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:34.30ID:7j7/yy4p
>>1
あれ、慰安婦証言より待遇悪くないか
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:23:50.58ID:cz/Em2Ng
従韓慰安婦だな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:35.92ID:AYP8j8a3
日本に来た外国人女性も日本人男性からセクハラやデリカシーに欠ける言動で苦しむことが多い
とくにフィリピンや東南アジアで女性を一番性利用してきたのは日本の男
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:50.22ID:EcCBAkAn
>>495
韓国人は値切るから嫌われてるよw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:31.78ID:ou7jNJ16
韓国の風俗って凄いんでしょ?
ググったら書いてあったよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:45:15.78ID:O1NGnqaL
ソウル市内のデパートをウロついてると娼婦斡旋のおっさんが寄ってくる

韓国人は性に関しては節操なしなのは犬喰い食文化で体質が動物並みなのだと思われる

日本には史実に無い慰安婦問題をでっち上げたがそれはただの商売女に過ぎなかった

だが韓国人はベトナム戦争時に現地の婦女の暴行しライダイハンと呼ばれる子供達を産ませて置き去りにした鬼畜の所業
当時の元軍人達は何事も無かった顔してのうのうと生きていた
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:49:42.89ID:eHt2UoJE
>>3
朝鮮人は日本にもいるからな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:37:19.91ID:Cv8nrEMW
手に持つのがマイクでなく、ディックだった。
KーPOPは釣り餌で風俗売春産業が本業だよ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:55:02.99ID:BClA1Spr
>>1
朝鮮半島では、ニッポンから知識や技術を盗まず自前で興せる産業が組織売春しかありません

売春は世界最古の職業

つまり、朝鮮半島は21世紀の今になっても未だ古代文明から何一つ進歩していないということです
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:59:45.68ID:s6cHFI+3
悪徳朝鮮女衒健在w
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:46:46.18ID:/VxNw/EZ
歌手になれるだろ
売春は歌手の必須事項だし
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:55:37.91ID:KNvVwV0P
>>236
日本で韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に合わされているのは日本のせいだ!!ってぶち上げてた団体があったなw
ポラリスプロジェクトと移住連(ウリスト系)

【韓国】韓国人留学生が日本で売春を強要、日本は人権後進国・・・韓国報道[06/21]
http://itest.5ch.net/awabi/test/read.cgi/news4plus/1340247278/
>韓国人ブローカーにだまされ、上野でデリバリーヘルス(出張売春)を強要された韓国人女性
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:58:21.61ID:ALOTp1ln
30年前の日本みたいやなこといまだやってるのか
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:37.94ID:wb9hgUE2
売春強要は朝鮮起源
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:01:08.14ID:dop3QxLK
こんな新鮮なのとやりたいはぁはぁ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:02:44.85ID:W1jOuEaB
>>507
戦前から今に至るまでずっとそれ。いつもそれ。徴用工も慰安婦も全く同じ構図ときた。まじしねばいいのに
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:50:23.95ID:ODaM3te9
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:03:17.99ID:D90R6iuj
とてつもなく無能で劣等な朝鮮民族。
自力で生み出した産業は700年の歴史がある国家売春『キーセン』だけ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:12:28.70ID:NlCugkFQ
男の上か下で歌う歌手だろ
周囲がチョンしか居ない場所に行くと言う意味を理解すべき
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:28.51ID:ukEjWT7m
な?下朝鮮男ってクズだろ?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:09.35ID:nS9hDt/x
>国連などの国際社会は、何度もこの問題を指摘しましたが、一向に改善されずにいます。
>国連などの国際社会は、何度もこの問題を指摘しましたが、一向に改善されずにいます。
>国連などの国際社会は、何度もこの問題を指摘しましたが、一向に改善されずにいます。
0518マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:25.89ID:eaDnY8Rz
・・で、慰安婦問題は人権問題だという人たちは何処に?
もちろん何とかしてあげるんでしょ?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 01:07:12.26ID:WgM/XrGL
慰安婦と同じだな、朝鮮人の犯罪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況