X



【東京五輪】森元首相、旭日旗持ち込みなど韓国側の懸念に「決着がついている問題」[10/23]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/23(水) 23:33:10.78ID:CAP_USER
10/23(水) 23:10配信産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000633-san-spo
 2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長は23日、BSフジのテレビ番組に出演し、韓国側が競技会場への旭日旗持ち込みや福島県産食材の活用などに懸念を示していることについて「いずれも決着がついている問題」との認識を示した。

 森会長は「(昨年の)平昌冬季五輪で僕らはいろんな意味で協力した」と強調。「政治の問題を五輪に持ち込んではいけない」と述べた。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:35:34.97ID:rU63/Hju
>>1
いや、終わってない。
結局これは日本の国際的な評価を貶めるための政治的工作で、根底にあるのは韓国人の日本に対する差別意識。
韓国が公式に謝罪しない限り、オリンピックへの参加を認めるべきじゃない。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:40:39.42ID:9YhhbTw9
うわぁ〜売国さんの露骨な「金が少ねぇぞ!」発言だなぁ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:41:03.78ID:BGKNrmhL
森元は保守で政治力も発言力も行動力もあったから針小棒大にマスゴミが叩いて印象操作してきたんだよ
石原とか麻生も同じ
都合の悪い事するやつ言うやつを、あの手のこの手印象操作でレッテル貼り続ける
それに乗っかって馬鹿にしてる奴はパヨクや半島の連中と同レベル
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:44:16.21ID:4HD2TP+t
まず韓国は対馬の漁師拉致虐殺した事について謝罪と賠償をしろ!
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:45:15.48ID:rU63/Hju
>>943
旭日旗は問題ないが、韓国人どもが旭日旗をダシに使って日本人に対するヘイトスピーチをばら撒いてるのは問題だろ?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:53:04.80ID:3QF+5bDp
太陽が苦手って癬国は国民総中二病かよ(笑)痛い痛い
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:53:09.99ID:P2mxxefn
配慮するから問題と浮上する。強い無視でよい
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:57:18.79ID:7EKQGp8T
>>1
朝日新聞の社旗を振り回しとけばいいだろwww
0969マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/10/24(木) 07:06:36.49ID:rOS+bPAF
チョンコまってチョンコまって オモニさん
徴兵制度って何ですの?

説明しろと言われましても 意味分からんから出来ませ〜ん

バカチョングック!バカチョングック!!
徴兵制度のバカチョングック!

バカチョングック!!バカチョングック!
軍国主義者のバカチョングック!
0971マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/10/24(木) 07:12:09.13ID:rOS+bPAF
チョンコまってチョンコまって オモニさ〜ん
徴兵制度って何ですのん?

説明しろと言われましても 意味分からんから出来ましぇ〜ん(笑)

バカチョングック!バカチョングック!
徴兵制度のバカチョングック(笑)

バカチョングック!バカチョングック!
軍国主義者のバカチョングック(笑)
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:25:37.16ID:bDPTmbzH
「じゃあ呼ばない、来なくていい」って言えよ森
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:37:36.45ID:BjnCRgAB
>>979
いや、悔しいとかそんなことはどうでもいい
在日韓国人がどこで野垂れ死のうがどうでもいい
連れていかれることがないってのもおかしな話
そもそも在日韓国人が特別永住を許可されてるのは朝鮮戦争の難民だから
日本の恩情で、住まわせてあげてるだけ
朝鮮半島が統一したら難民ではなくなるから、即強制送還だよ?
元々不法入国者なんだから
お前が信じる信じないは勝手だけど、覚悟は決めておいたほうがいいよ?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:39:18.22ID:7+pffdtR
キチガイ朝鮮人のたわ言など
丁寧な無視でよい
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:41:34.38ID:asc+nIZ0
いい加減猿真似の言い訳やめろよ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:42:11.11ID:bDJjI1oF
>>1

朝鮮人の使用方法、処理方法は中国に聞くと良いアルヨ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:51:33.64ID:AwK4QLsm
>>978
免除じゃなくて猶予に代わったよ
クネのときの改正で
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:53:12.88ID:AwK4QLsm
>>989
深夜勤とか
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:55:46.97ID:5qIzIXCD
>>990
サンキュー
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:57:17.97ID:uraZmHUG
513 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 [age] 投稿日:2019/06/02(日) 12:51:11.78 ID:ZQcixd+R [13/14]
先月なアブラハゲ木下龍一(60)は李信恵さんにまたお願いして「赤ちゃんプレイ」のオプション付きで中出しセックスさせてもらったのさw

アブラハゲ「僕、一人だからさみしいの!信ちゃんによしよししてもらってだっこされたいの。」って言いやがったのさw
60歳になって年下の女性に赤ちゃんプレイしてもらうとか最悪だな。

更に中出しする時に「信ちゃん!僕の赤ちゃん産んでよ!信ちゃんの赤ちゃんが欲しいよぉ〜!オマンコ気持ちいいよぉ〜」って言ってたなw

普通に風俗行けよ!
あっ、木下龍一(60)は風俗で拒否られたんだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況