【LIVE】反文在寅1泊2日徹夜デモ、翌朝5時まで[10/25]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:30:16.47ID:SmsMD048
負けるなムンジェイン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:03.33ID:CVobC+R2
にぎった〜
かんさむにだ〜
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:13.27ID:CVobC+R2
ぷよぷよ〜
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:35.27ID:r1cnb+tl
>>5
えっバイトなの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:12.87ID:lKKo8HSs
あ、またお祭やるの?
前回の反ムンデモは平和的すぎてガッカリさせられたもんだけど、今回は少しはマシなんだろうな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:17.00ID:CVobC+R2
くだらねー中継を見ちまった
時間の無駄ニダ~
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:06.50ID:T+M8gfcQ
日本人はムンを応援するw
朝鮮と近づきたくないからw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:38.59ID:Ub+kiJbV
戦車出して踏みつぶせ。
宗主国様に倣って「光化門事件」にするんだ。 www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:40.62ID:SkB1IR2/
東京オリンピックの直前にクーデターが起きてぐちゃぐちゃになったら嬉しいけど
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:13.35ID:xCMlCrGo
ロウソクはもう古い。
ダイナマイトを使え。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:30.64ID:1iYvhB22
楽しそうで何より
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:15.93ID:bztrvfsv
ウンコよーい、、てーーっ!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:34.95ID:+FvIVMQd
なんで終わる時間決まってんだよw お祭りかよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:41.71ID:HMViUicu
日本人は本当の民主主義を知らない
これが本当の民主主義だ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:42.72ID:CVobC+R2
南北に分裂しろ〜
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:47.00ID:s8twufGL
ムンムンふぁいてぃーん!
負けないでー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:23.65ID:jY2exd1I
オホッー 太鼓も入って今夜は楽しそうニダ こりゃ明日は鐘も入れて賑やかになりそうニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:55.65ID:iHrCQAAS
残念乍ら、ハングルは皆目分からないニダ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:04.32ID:IrLkQNOc
言っとくがムンじゃなくなっても糞な事に変わりないから
クネといいアキヒロといい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:41.52ID:D6dky8D+
日韓関係が完全に破綻するまで頑張ってもらわないといけないのに何をしてるんだ
親日罪で死刑だな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:00.66ID:BJrG29OW
韓国の人も解っている人も居るんだ?
本当に何で親書を持ってきたのだろう? 日本は約束を守れとだけしか言って居ないのだから。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:14.55ID:3DTka0yX
どんだけいるんだ 集まってるなぁ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:20.02ID:jjXnNX8x
成果が出せないのなら単なる暇つぶし。本気ならクーデターでも起こせ。
バカバカしい。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:34.90ID:QOJgiTlZ
虫だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:55.99ID:ZpJnek2N
デモで大統領決めたらいいのにね下等民族らしく
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:24.34ID:MRfgiPMt
戦車出しちゃえよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:20.58ID:dBwK7o7L
暇か
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:32.29ID:zthKZmbK
>>2
ほんと、がんばって韓国滅亡に導いてほしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:32.65ID:Vtp2vBkJ
こりゃまた一杯集まってますな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:46.61ID:iHrCQAAS
オレは愚直な人間だから
ムンたんを応援はしないよ。
早くヤツが引っ込んで
くれることを期待したい。 
與敵罪と外患罪もありで。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:31.19ID:6biJ/Ha+
>>23
素晴らしい、嫌いじゃないよw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:59.79ID:IRI88ysl
次の大統領もまずは反日でデビューして、
次第に支持率下がって、
周りでなんか出てきて、
デモされて終わるんでしょ。
誰でも同じコースだから今の人でいいじゃん。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:51.16ID:9cCboWXY
1963年 クーデターを起こした朴正煕が、韓国大統領に就任。
1964年 東京オリンピック
1965年 日韓協定の締結

その後すぐ、漢江の奇跡が起こった。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:53.19ID:de4VNTuH
保守系の集会って、必ず星条旗も一緒だよな。
アメリカにしてみれば気持ち悪いよなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:23.79ID:Ub+kiJbV
>>23
古代ムラ社会の「直接民主主義」は、せいぜい数百人が限度なんだよ。
それ以上の人口になったら、議会制民主主義にせざるを得ない。
現代の議会制民主主義を否定し古代の直接民主主義を推奨するとは、お前の住み家は人口数百人のムラ社会か? www
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:51.11ID:Vtp2vBkJ
>>51
見捨てられたくないからおべっか使ってる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:02.30ID:eMyjJ3Mh
青木理は韓国民に寄り添ってるの?
それともチュチェ思想に寄り添ってるの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:21.81ID:zsHDxs+I
キムチ式デモか
風物詩だなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:37.62ID:CVobC+R2
>>50
歴史を繰り返すには
あと2か月しかないやん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:35.65ID:Vtp2vBkJ
選挙を情緒で選ぶから毎回権力争いでデモやる事になる。
ムンが北朝鮮の工作員なんてわかりきってたじゃん。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:45.93ID:5LGd7Ed0
がんばれムンムン、デモに負けるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:07.56ID:5LGd7Ed0
>>23
やっぱり先進国は歴代の大統領が逮捕されないと先進国とは言えないよね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:02.96ID:T+M8gfcQ
結構集まってるなw
頑張れ僕らのムン!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:02.95ID:Vtp2vBkJ
>>23
ポピリズムやゴリ押しであって民主主義じゃない。
中国みたいな民主主義の選挙がない国ならわかるが、
選挙でちゃんとした人選ぶのと、
国民的気質で親戚中が権力に集ってズルしようとする文化直さなきゃ同じ繰り返し。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:27.63ID:isAmIqm+
同じ光景をクネの時も見たな、また同じこと繰り返すの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:04.68ID:bztrvfsv
民主全体主義(*´ω`)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:15.45ID:H6e014MN
ムンムン派はデモやらないの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:07.04ID:D7NsDgqJ
電子ドラムみたいなビョンビョン音やめれw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:11.13ID:MdcpdIxa
こんなCGの動画で俺らのムンムンが辞めるわけがないよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:25.60ID:30rv1szo
>>1
文頑張れ
憲法改正して終身大統領になり
日韓断交
在日の強制帰国事業やるまで頑張れ

フレーフレー文
プププ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:18.46ID:gEL+72D3
>>1
ムンムン頑張れ!
血の弾圧で答えろ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:26.53ID:9cWJZP+d
はやく粛正しろw

【日本人】は文政権を応援しますwwwww
会談はしませんがwwwwwwwww
0080みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/25(金) 21:58:13.17ID:SppEpOig
明日土曜だから?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:58:22.52ID:V47QhXp5
さすがに翻訳ないの見てもしょうがないなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:36.05ID:56x2Wgqg
ムンムンじゃなくて朝鮮人そのものに問題がある
ムンムンはこのまま強硬姿勢で突っ走れ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:06.98ID:gEL+72D3
>>82
仕事が自然消滅していってるから
暇人が多いんだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:52.25ID:isAmIqm+
ムンジェンイン糞w
ひどいなぁ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:53.25ID:O5UH31rE
ムンはピンチだけどここで国軍を投入して全部殺して欲しい。
がんばれムン。
朝鮮人は全部殺してくれ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:58.25ID:gEL+72D3
横断歩道でボケーとしたりとか、およそ仕事とは言えない仕事なら増えたらしいけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:30.64ID:SjxRLrFP
香港に比べて気概がないね
集まってロウソクと右腕上げて振るだけ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:13.62ID:28B83G+z
豚串屋を開けば儲かるな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:15.56ID:azYmsc96
チョンコロ酋長が寝てるあいだにデモやっても意味ないだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:34.70ID:O5UH31rE
>>97
朝鮮人に何期待してんだ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:53.67ID:WS666ASZ
Korea delenda est
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:21.15ID:F/EtbCuZ
ろうそくデモ、って何? 

反政府なら 全家庭が、電気ガス水道、通信放送料金、
基本的には、全ての税金の不払い、とかで

ろうそく生活になるのは覚悟って、
意思表示スリャ良いんじゃね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:33.34ID:O5UH31rE
軍投入まだー?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:02.70ID:gEL+72D3
>>102
稼ぎどきだね!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:46.53ID:O8WCvq1u
ムンムン虐めるのを止めろよ愚民共
どうせ誰かのせいにして被害者様になりたいだけだろ?w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:57.83ID:CVobC+R2
>>102
チキン屋じゃないのかよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:05:54.10ID:NkXymCZg
今回も前回と同様にジョニーが凱旋する時が流れたのかな
アメリカの南北戦争時に北軍で歌われて流行った曲なんだが知ってるのかなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:12.59ID:O8WCvq1u
ムンムンと反日は一致してるじゃないか
反日してるだけで興奮して幸せだろ?w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:36.39ID:SjxRLrFP
>>23
18世紀のか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:50.71ID:EQ/Bb3mj
どうせいかれてるんだから
それならムン大統領に続けてもらった方がいい。
両国のためだよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:58.88ID:SkB1IR2/
>>112
幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:11.81ID:O8WCvq1u
もっと反日で一致団結して躍り狂えよw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:31.60ID:O5UH31rE
あかんな
とっとと殺しあいはじめろよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:49.04ID:uQooO37h
なんでこんなしょうもない事に熱くなれるんだろうなあチョンさんって
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:48.96ID:O8WCvq1u
在日は日々を反日して幸福感を得てるんだよ
もっと反日で一致団結して狂い踊れよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:54.61ID:p0Nu5KII
暇かこいつら
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:28.00ID:Nu4ZNsG6
右も左もどっちも朝鮮人だ、救いなんてねぇーんだよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:37.74ID:0Cnw4ja3
どうせ汚らわしい人もどきの低劣パフォーマンスだろうから見もしないけど
早くこの世から消えろよ韓国
汚ねぇんだよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:03.38ID:47ZUuTQU
>>23
また一揆やってんのかよ
室町時代か?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:17.17ID:O8WCvq1u
反日なら一致団結でるじゃないかw
もっと基地外を晒して躍り狂え
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:21.47ID:L2Vc4q4x
>>10
多分そうだよ
日本でも変なバイト有るしな
俺も変なのやったことがあるわ
プロレス観て応援したりオーバーなアクションするバイトな
結構面白かったぞ
飛び回って変態的な技を使う覆面レスラーが観てて楽しかったよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:35.98ID:O5UH31rE
そもそも動画見てるとあの不快な言葉と呪いのようなオデン文字で気分が悪くなる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:36.76ID:BBbwpH51
ムンムンは断交まで頑張ってもらわんとw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:54.58ID:uQooO37h
>>138
まって、文さんは正義じゃなきゃ何者なんだ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:01.20ID:zQe0ORun
ライブで内戦始めるんや(*´ω`*)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:31.61ID:MdcpdIxa
誰か韓国人になりすましてコメントで反日誘導してあげてww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:35.92ID:O8WCvq1u
>>148
そう日本に負けないために反日で踊れ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:04.54ID:SkB1IR2/
>>148

日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「勝敗」も「戦争犯罪」も「戦争被害」も存在しない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:14.42ID:uQooO37h
>>139
鳥の糞が当たったらゲームオーバーです
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:25.34ID:zQe0ORun
さあ、誇り高き朝鮮民族よ!

互いに殺し合うんや、クケケ(*´ω`*)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:30.25ID:CVobC+R2
セイラー文
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:38.56ID:O5UH31rE
>>146
ムン帝陛下に決まってるじゃん
ラスボス目指して頑張ってんだぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:38.70ID:O8WCvq1u
在日も反日してて浮いたら恥ずかしいだろ
どんどん反日やれ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:18.01ID:O8WCvq1u
日本人を虐げてる時が貴様らの幸福の絶頂なんだよ
解放して反日やれカルト集団
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:19.51ID:I45GNigD
こいつらムンムンを引きずりおろせばすべてうまくいくと思い込んでいるのだろうな
クネクネを引きずりおろしたときと同じだわ

もはやだれがやっても待っているのは奈落なのにw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:03.14ID:dV/upgtG
>>1、起源が火病。

法則をロウソクに、振り上げた拳にはマイク、集団洗脳装置カラオケ。

興発沈静化で病を鎮める。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:08.14ID:p0Nu5KII
>>166
アベガーの精神と一緒なんだよな
とりあえず、現状をなんか変えれば世界が一瞬にして変化すると思い込んでる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:19.52ID:MdcpdIxa
おい、在日!お前らの大統領がピンチだぞ助けてやれよ!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:24.04ID:Xj2TtSG/
>>23
60年代安保でとっくの間に済んでいるんだけどwwwwwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:04.37ID:uQooO37h
>>171
すばらしい民主主義ニダ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:04.46ID:dV/upgtG
>>1、んん!?

コマ飛びせんな・・。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:06.43ID:O8WCvq1u
在日も反日で踊れよ
最高の幸福感を得れるぞ?
解放してアベガーやれ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:23.48ID:O5UH31rE
>>167
落ち着け
ムンには大量に朝鮮人殺してもらわんといかん
それが済んでからだ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:25.62ID:s81RVGkK
韓国人の集団ヒステリーってまじ怖い
 
同じ人間なの?韓国人って日本人とは別種の生命体だおね
 
 
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:59.21ID:sa80TmB9
カラオケ大会に屋台もあるニダ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:10.43ID:OtVqOYWQ
文から他の奴に替わっても馬糞が牛糞になるだけであまり意味ないからこのまま馬糞で行けよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:33.85ID:O5UH31rE
>>180
蜚蠊だと言ってるだろう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:36.06ID:h+SMnXCD
隣国でどんなに騒いで叩いてもノーリアクションの安倍より少しつついただけで過剰反応する
文の方が叩いて楽しいって事に連中も気付いちゃったみたいだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:01.96ID:CVobC+R2
>>181
要するにお祭りですね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:27.38ID:O8WCvq1u
ムンムンを讃えよ
反日は最高の幸せなんだろ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:39.90ID:6biJ/Ha+
小僧がオニギリ食っとるがな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:42.20ID:dV/upgtG
>>1、火病むき出しの単一民族起源むき出し。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:01.59ID:kwh6QeSy
左派は何やってんだ
ムン・ジェインマンセーデモやってこいつらと衝突しろよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:16.81ID:p0Nu5KII
>>185
あいつらのやべーのは
恐らくもう文と安倍がつながってると言う話が出来上がってる所
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:18.75ID:dV/upgtG
おばはん、もりもりなんか食うてるぞw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:49.18ID:O8WCvq1u
同胞同士で憎み合え
気づけ反日こそ至高の喜びだと
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:57.11ID:dV/upgtG
ああ、コマ飛びしてる。

リアルかw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:07.40ID:6T9a+n1e
汚い言葉だな 朝鮮語
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:14.38ID:bUIHjhja
さすが成熟した民主主義の国
アベ政権の圧政に口を噤む日本が恥ずかしい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:27.50ID:CVobC+R2
この一体感を味わえないチョッパリは哀れにだね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:36.63ID:O8WCvq1u
同胞でお互いに傷つけ合い
反日に至高の喜びを得ていることを共感しろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:22:13.78ID:sa80TmB9
どうしてデモをすんだい? 酋長の政策は完璧だよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:22:38.12ID:zQe0ORun
>>199
この手の不安定さは途上国の証やで(*´ω`*)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:22:56.72ID:p0Nu5KII
反日がたりねぇんだろうなー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:13.15ID:amZHONXq
カラオケはじまんのか?
みてないけど多分やるだろw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:21.94ID:sa80TmB9
>>197
病身舞で今夜もフィーバーニダ!!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:37.48ID:zQe0ORun
ムンは何をやっとるんや

ここは戦車de煎餅やろ(*´ω`*)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:24:02.06ID:uQooO37h
>>198
だんだん高揚してくるよね 最初ゴニョゴニョ奥歯にモノ挟んだような物言いしつつ徐々に噴火する
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:29.03ID:sEhDf5Cu


朝鮮人の発想って、アベさえ辞めさせればパラダイス!とぜんぶ同じだよね

ムンをいま弾劾で辞めさせたところで、クネを弾劾で引きずり降ろして投獄、
続けてクネと反対陣営のムンも引きずり降ろして投獄、となっちゃうと、
誰がどうやっても政情安定しない途上国認定に熨斗がつくわけで、
やっぱ外資はアサリが掘れるくらい退きまくるだろし、政権が変わったとこで
米軍の撤退方針が変わるとも思えんし、結局やることは抗日しかないから
日本は放置のまんまだしで、状況はとくに好転せんでしょ ┐(´∀`)┌
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:30.70ID:uQooO37h
負けるな在虎 ここに在り
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:39.20ID:zQe0ORun
また地下鉄の通気孔の蓋落ちないんかな、結構期待してるんやが(*´ω`*)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:42.95ID:O8WCvq1u
在日の日本人に対する憎悪をみろ
愛知トリエンナーレで最高の幸福感を得ている
DNAが反日に幸福感を得て最高の満足感を提供してくれる
NO JAPANで真の幸せを掴め
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:57.43ID:zhWhdjAB
>>1
頑張れ、頑張れ、ム〜ンさん
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:20.79ID:UJxBVjgj
「韓国大学生の乱入の際、大使官邸職員2人がけが…ハリス大使が残念に思っていた」
http://s.japanese.joins.com/JArticle/258939
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:24.68ID:Fvt1xy37
安倍よ、怖いか
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:25.18ID:MdcpdIxa
ポンコツが選んだポンコツ大統領をポンコツが辞任させて新しいポンコツ大統領を選ぼうとしてるポンコツ民達
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:29.70ID:kwh6QeSy
>>213
まあなんだ
詰んでるわな
国家として終わってる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:38.86ID:CaNpp/91
誰がなっても一緒だろうとしかw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:43.21ID:CVobC+R2
がんばれムンタン現実に負けるな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:44.41ID:SNPOVrR1
日本人としては文の次もちゃんと気違いかってところは気になるよな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:44.67ID:L2Vc4q4x
>>167
やるとしたら対馬に侵攻だろうね
独島は我が領土、対馬も我が領土って歌も有るくらいだからね
もっとも、やっちまったら終わりだけどな…
あそこに居る兵隊は基地害だし海空は速攻で封鎖される
上陸した奴等はなぶり殺しにされる
その機会にアメリカは韓国との同盟を切ってしまうだろう
そして打撃艦隊が出撃する
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:53.37ID:sEhDf5Cu
ソウルの街並みやデコに見られる壊滅的デザインセンスは見ごたえあるなw
やっぱ、あいつらデザインにほ根本から向いてねえわ・・・
民族文化になんか致命的な原因があると思うんだけどねー(´・ω・`)
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:11.12ID:p0Nu5KII
>>213
パチンコでこの前この台で大当たりしたから
きっとまた大当たりするんだろうなと何十万もツッコムって行為を
国民全体が政治でやってるのが韓国
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:34.14ID:sa80TmB9
歴代酋長の中でアメリカ大統領と2分のアイコンタクトで会談済ませる凄腕だぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:20.86ID:CaNpp/91
次も基本的には変わりはしないだろうね

アメリカがTHAADとか言ったら、韓国が拒否して、同じ事
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:31.55ID:iuYbM5VC
草生える

【朗報】鳩山由紀夫さん、新党「共和党」を結成する模様!党是は親中、反米、アベセイジを許さない!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572006899/

鳩山元首相「共和党」結成目指す 東アジア共和体の実現へ
2019年10月25日 20時23分

鳩山由紀夫元首相は25日、東京都内で会合を開き、新党結成を目指す考えを表明した。
名称を「共和党」とし、米国による「日本支配」からの独立や東アジア共和体の実現などを掲げ、賛同者を募る。

会合は新党の第1回準備会で、鳩山氏は「共和党ができるかは皆さん次第、準備運動をしなければならない。その一歩を踏み出した」と述べた。

現時点で国会議員はおらず、準備会を重ねて賛同者を集めたい考えだ。2030年までに30人の国家議員を誕生させるとしている。

https://mainichi.jp/articles/20191025/k00/00m/010/331000c.amp
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:52.30ID:N16O7ZmT
>>1
頂点を極めても引きずりおろされ、ブタ箱入り。
恨みつらみで過去に囚われ、未来を生きられない。
つくづく朝鮮人に生まれなくて良かったわ・・・。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:31:17.25ID:zQe0ORun
ニダ煎餅はよはよ(*´ω`*)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:31:38.63ID:h+SMnXCD
そういやクネ政権末期の時はデモ鎮圧に韓国名物カプサイシン放水車出動してたけど文政権でも
出動するのかね、というかして欲しい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:31:53.85ID:jYrojTw6
鳩は中国に相当弱み握られてるよ
あと朝鮮にはハニトラかかったのかなこの人
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:03.42ID:fAzBCQgu
破竹の勢い、世界5大国にアジア初となった明治日本に、じり貧破綻寸前、韓国北朝鮮が救いを求めて、日本韓国併合
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:11.58ID:sEhDf5Cu
>>235
しかも博打運も博才もぜんぜん無いw
そこが大問題だと思うわけよね
自己能力を異常に誇大妄想する朝鮮人の欠陥が集約されてるw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:26.26ID:SNPOVrR1
>>238
韓国はT80を輸入してたはず
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:26.96ID:zQe0ORun
>>246
流石にニダ煎餅位は作れるやろ(*´ω`*)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:43.26ID:xImRdCIc
>>233
日本も人のこと言えたもんじゃないが
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:52.76ID:00h3qFud
今こそ戦車を出動させろムンムン
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:54.02ID:fAzBCQgu
朝鮮も世界一等国仲間入りと喜んだ

しかし、日本、ドイツ、イタリア同盟をよみ誤り、敗戦
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:06.64ID:e8mZMfE9
キャー文ちゃん死刑確実www
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:28.65ID:Wsf9K803
(´・ω・`)議会で半数以上賛成で政権解散から逮捕状発布は即じゃないからこのデモは無意味では?
クーが起こっても政権は返らないし、何の意味があるのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:40.02ID:CaNpp/91
誰がなっても大体は予想できるからね

アメリカ 「THAADの受け入れを!」

ニダ 「えっと・・それは・・日本ガー 安倍ガー 歴史ガー」

アメリカ 「・・・」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:49.32ID:SNPOVrR1
まあ、戦車じゃなくてもヒュンダイで引けば良いだけだけど
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:55.52ID:O5UH31rE
ライブ全然つまらんのだけど
戦車は?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:46.79ID:CaNpp/91
支持率が低下して、反日でブーストの繰り返しだろうからねw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:52.58ID:sEhDf5Cu
>>251
さっき翻訳サイトで、あいつらが最近給食で出しまくってたらしい
独島ケーキの写真見てきたけど、あいかわらずの出来映えだったわ
これは野沢菜をトッピングした牛糞??みたいな謎ブツが並んでてワロタ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:03.68ID:ztthv0wH
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:07.09ID:jYrojTw6
どうせデモ人数も500万人とか嘘言うと思う
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:14.66ID:CVobC+R2
100万人はいるね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:27.62ID:0bV67I0P
やめろ!もったいない!w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:39.11ID:fAzBCQgu
すかさず韓国北朝鮮は、植民地支配された被害者だと寝返り、反日教育で今日に至る

歴史の真実を韓国北朝鮮は学び、人間としてまともな道に進め
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:42.15ID:Wsf9K803
ムンジェインは議員半数以上、つまり与党の寝返りが無いと解散はないんでしょ?
つまり、安泰な訳で
野党のこのデモは有権者に対してで議員ではない



(´・ω・`)なんなの?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:42.15ID:CaNpp/91
デモが趣味なんだろう
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:03.39ID:EnhfF2to
>>1
まてまて
ムンムンを信じてやらせてみようじゃないか
まだまだムンムンには頑張ってもらわないと
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:41.60ID:CaNpp/91
>>275
ないない
それができる民族なら最初からしているわけよ
乞食が一番安泰だから、元の定位置に戻っただけ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:47.41ID:NxmooCpS
太極旗や星条旗と一緒に日章旗も振り回してるじゃん。
日本おわたwwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:52.62ID:O5UH31rE
>>273
いねーよ
煎餅にすりゃすぐわかるのに戦車こねーし
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:38:14.65ID:kwh6QeSy
>>276
言いたいことは分かるんだけどさ
せめて数年前の朴槿恵がどういうふうに追い込まれて弾劾されたかググって来れば?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:38:51.46ID:n+bwGU/6
反文在寅デモを日本が支援するということはできないものか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:02.22ID:Zb3roKEU
成熟した民主主義がうらやましいパヨ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:05.75ID:CaNpp/91
まあ反日が通用しなくなって来て、焦りは感じるんだろう
どこからも冷ややかな視線が飛んでは来ているだろうからね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:26.10ID:sEhDf5Cu
>>257
日本は国際的な有名デザイナーも建築家も小山のようにおりますがw
ノーベル賞といい勝負に誰もおらん半島地域とは違うんだよー?
朝鮮人学校では教えてないと思うんで覚えて帰ると賢くなれるよ
┐(´∀`)┌
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:34.50ID:sa80TmB9
>>262
太宰風に例えるなら
キムチは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の酋長を除かなければならぬと決意した。キムチには政治がわからぬ。

キムチには政治がわからぬ。
キムチには政治がわからぬ。

大事な事なので
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:40.64ID:EnhfF2to
>>287
負けチョンの、遠吠えw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:40:38.38ID:CaNpp/91
吾輩は火病であるニダ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:31.21ID:fAzBCQgu
韓国は正々堂々との言葉の意味を歴史教育すべきだ

負け犬の遠吠え民族、恥ずかしいと世界から見られても恥じと理解しない頭のおかしさ、

憐れだ韓国北朝鮮種族
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:31.34ID:VgZz9QHv
>>279
韓国人同士の修羅場のほうが面白そうだぞ。
ムンムンの反日劇場は飽きたよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:04.40ID:O5UH31rE
>>299
いや用日
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:09.35ID:CaNpp/91
真実がわかるのなら、火病にはならないのよ
火病にならない為にファンタジーがあるんでしょうが
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:19.30ID:Wsf9K803
>>286
朴槿恵は犯罪案件があったでしょ?
文在寅は無いんだよ
情緒法の前に議会制である限り不信任案が提起され投票の末に決まるんだよ
検察が文在寅の明らかな国家反逆罪を立証しない限り現職逮捕はありえない

まさかわからないのか(´・ω・`)?
文在寅は国家反逆罪の嫌疑をかけられていないんだぞ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:35.15ID:sEhDf5Cu
だいたい一泊二日って、すぐお泊り会にしたがんのはなんなんかねー?
そこんとこもよくわからんしw
(´・ω・`)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:58.23ID:ScOzK45O
>>300
無職て日本だと褒め言葉だけどいいのか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:47.09ID:fAzBCQgu
反文なら名古屋に反撃を期待

税金使っても文句出ないだろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:56.54ID:CaNpp/91
ファビョーン → 反日の繰り返し → ループ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:44:26.96ID:O5UH31rE
>>306
すぐだろ
グック に連座してクビチョンパッ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:44:56.53ID:h+SMnXCD
なんだかよくわからないけど騒いで革命ゴッコを楽しむようなこの状況はまさにローソクデモの再現だな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:44:58.22ID:s4RVVuKE
>>308
褒め言葉だと認識すれば使われないだろうと思って言ってるのか?さすが世界一ばかの林だwwwwお前の了承なんかへでもないからいくらでもいうぞ?なあ無職林wwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:11.71ID:qjL9Oc53
おいおい、成熟した民主主義が選んだ大統領じゃなかったっけ?
アメリカと中国と北朝鮮には見捨てられ、G20やASEANやRCEPなどで相手にされなくても、
史上最高の日韓関係を築いてんだから最後まで支持しろよ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:50.57ID:C3JUpm+s
楽しそうでいいじゃん、お祭りだーw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:58.53ID:I45GNigD
政府を叩くだけで自らは何の反省もしない民衆、多分これからも何回でも繰り返すだろう
もはや外国から強制的にリセットされないと韓国は何も変わらない
でもリセットする外国はいない

小惑星アポフィスが地球に落下してソウルを吹き飛ばせば変わるかもしれないが
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:46:16.45ID:TFQtJghW
国割れてんなあ。
東西韓国に分裂やな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:46:24.28ID:sEhDf5Cu
>>303
どっかねー?
韓国の人口構成は、日本で言えば国民の数十%が朝鮮総連みたいなもんなわけで
争っても排除しきれるようなしろものではないと思われ
そこんとこ整理しきれればどうにかなんだろけど、超うっすい希望よね
ペラッペラ(´・ω・`)
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:47:11.82ID:kwh6QeSy
>>306
何いってんだかしらんけど
くぐってこいよ馬鹿
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:47:12.38ID:CaNpp/91
祭りだね(*^-^*)
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:47:57.23ID:TSfHI6Dk
>>1
みたら、シンセドラムが鳴ってたw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:48:05.90ID:Wsf9K803
ちょっと前に出た金正恩への一文字名前変えた宣誓文が本物でほじくり返されたら文在寅国家反逆罪もあるけど、それは文在寅自体が北からの差し金だと立証しなければならないから政権は返らないだろう(´・ω・`)
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:48:19.33ID:oQ/mEAPL
>>254
K1が1000輛くらい配備されてなかったっけ、変速機の欠陥見つかったとか騒いでたけど
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:48:48.20ID:TSfHI6Dk
おでん文字ばっかで、つまらん
知らんわ、好きにどぞ
どうせ、あちらのこと
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:48:49.16ID:Zb3roKEU
巨大デモは民主主義が機能してないから起こるのに、これを賞賛するんだからパヨはバカだよ。大笑い
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:12.64ID:00h3qFud
下手な掛け合い漫才みたいだな、朝鮮語が分からなくて本当に良かった
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:28.23ID:N16O7ZmT
>>1
ここで文、起死回生の[日本攻撃]
世宗大王で海自の護衛艦に特攻だ。
これしかないだろう・・・。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:45.12ID:TSfHI6Dk
しかし、あっちの人たち、デモ好きだよねー
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:27.02ID:TSfHI6Dk
ロウソクは、変態が垂らすもんやな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:19.89ID:sa80TmB9
>>354
楽しめる文化が無いんだろうな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:48.46ID:5pxsqqPg
世界最高の大統領に向かって無礼な
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:54.76ID:CaNpp/91
内輪揉めで熟してきたら、徴用工でもするんじゃないかね?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:54:20.48ID:+KDH4Rbt
>>361
超お嬢様学校だそうで
女装男子が居そう
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:54:39.65ID:F+KnYg3E
頑張って反日活動をしてくれている酋長を糾弾とはなんで国民だ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:54:42.95ID:CaNpp/91
中国の属国の方が本当に多くの為に良かったんだろうね
日本も大変に余計な事をしてしまったね

親切と言うのも考えものではあるね
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:08.41ID:oQ/mEAPL
>>358
そーいや、T-80Uってハイブリッドエンジン戦車だったな
まさか、韓国のK2って・・・・T-80Uのパクりじゃ?

あ、T-80Uは30両持ってるそうだぞ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:24.33ID:6biJ/Ha+
>>306
反逆罪じゃないよ、丸坊主のオバハンが喚いていただろ、たぶんあの議員が
国家分断の罪で告発している
他に、北との内通で反逆罪も狙っている
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:16.19ID:hW20BwL7
>>372
素晴らしい大統領を選んだんだもんな 反日と統一だけで経済はばらまきのみ 外交は全方位悪化どんなにののしられても北にラブコール
さすが韓国人は人を見る目があるわ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:21.56ID:Wsf9K803
同時翻訳で聞いてると文在寅のスキャンダルというかその辺のネタが無くて話の腰が弱い
娘の事とかそこまでネタにされてない

(´・ω・`)グクネタだと弱いわ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:50.09ID:oQ/mEAPL
>>387
そりゃ、・・・・その辺でするにきまってるさ※韓国社会で大問題になってます
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:31.12ID:XbaC62Mo
軍の連中がパククネを救出してクーデターを起こし 
パククネは親父を越える独裁者になってもらいたい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:39.20ID:pN1n0M7B
ウリミンジュクはいつも仲間割れするニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:58:18.49ID:CaNpp/91
>>396
軍も、もう文政権が抑えているみたい・・
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:21.48ID:5DPYTzdO
文を すてるなんて とんでもない!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:08.12ID:oQ/mEAPL
>>399
そら、金大中一派の連中って
自分のお気に入りを出世させまくってるからな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:15.09ID:6biJ/Ha+
>>397
宇宙食の分野だけは、進んでいるんだなw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:39.26ID:QMzn1RSi
>>396
クネって親父は朝鮮人に殺され、母親は目の前で朝鮮人に殺され、本人も朝鮮人によって投獄され。朝鮮人のために頑張ったのが、朝鮮人に裏切り続けられた可哀想な人だよ
0414Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:54.06ID:uGwccDif
冫(゚Д゚)  韓国人がよくデモを「革命」とか言うのは、さっきも言った「軍政を民主主義にデモで変えた」って勘違いしてるからw

冫(゚Д゚)  だから韓国人はデモ好きなのよww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:40.87ID:CaNpp/91
>>412
昔からの韓国の伝統じゃある
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:41.13ID:F+KnYg3E
香港みたいに道路の煉瓦剥がして投げつけるくらいしないと
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:53.12ID:Ub+kiJbV
>>401
街路樹にバケツってのは、コレだよ。

ソウルの“臭い”街路樹、その秘密は夜にあった
http://www.recordchina.co.jp/a134602.html
夜になり様相を変えるのは街路樹も同じ。木を囲うようにビニールシートが掛けられ、根元にはプラスチック製のバケツが一つ。
シートで覆われた簡易トイレになるのだ。そのため昼間、辺りには何とも言えない臭いが漂う。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:14.70ID:mbQOS+tf
>>402
日本の市民は知らんが日本の国民は文ちゃんの支持率高いのにね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:24.39ID:eLmp4Aq6
韓国からしたら、親米で
対日だと歴史問題や領土問題など棚上げする代わりに
日本から何らかの譲歩を引き出せる大統領が望ましいんじゃねえの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:29.56ID:qxC+MO0q
ムンムンがんばって!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:41.63ID:oQ/mEAPL
>>400
でもよ?フルスペック出せてないぞK2
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:04.47ID:CaNpp/91
反日で民族をユナイトさせる時がきたら、やっぱり徴用工かな
在日が消えて寂しくなるね
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:10.48ID:+eHSx712
相変わらず楽しそうだな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:41.87ID:Wsf9K803
>>384
宣誓文によるものと娘関連の使い込みで弾劾が成立するのかといえば今までしてないから恐らく中共との軍事協定締結で罷免を避ける狙いなんだろう(´・ω・`)

このまま何も出て来なければ普通に任期は務めそうだね
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:03.89ID:SNPOVrR1
>>430
日本人は人間だけだよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:00.32ID:sD5aKF0e
すげー集まってるし
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:18.18ID:oQ/mEAPL
>>436
そうだぞ?韓国のデモって宗教団体が関わってるぞ
3・1独立運動()だって、宗教団体が関わってたし

あと、李明博の時に、BSE問題やってたんだけど、こいつ等が関わっていつの間にか
「李明博下ろし蝋燭デモ」に変わったりしてる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:32.78ID:CaNpp/91
福沢諭吉もあの時代に韓国人の弟子が、朴槿恵氏の父親のように
あちらの方に惨殺されたと言うからね

ま、呪われた民族なのだろうとは思うよ
とりあえず、問題のある在日は引き上げて欲しいとは思うね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:42.00ID:vDLR4/e7
ムンちゃん頑張れ!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:44.51ID:sMscUL4B
ムンちゃんがんばれー
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:08:57.25ID:Ub+kiJbV
>>435
女も立ちション。www

ソウルでは男女共立ち小便が流行り?
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12253412875.html
「一晩に数十人もの人々が路上放尿するせいで、駐車場がすぐ漢江になってしまう」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:04.60ID:s81RVGkK
韓国でデモ参加者はトイレはどうするんだろ?
 
垂れ流しかな〜?
 
喰うのかぁ?
 
 
 
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:07.07ID:DwjWitrE
>>424
デモが好きというより、デモが「効く」から
ネットで芸能人が叩かれて自殺するのも、「効く」からやる
デモを「する」よりも、デモが「効く」のが原因

何で「効く」んだろうね、あんなもん
情治民族
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:07.26ID:CaNpp/91
在日でもそんなに反日をして、日本の文化が嫌なら、
韓国に戻れば良いだけなわけよ。とっとと戻りなよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:24.10ID:lFT3vumR
軍隊動かしてデモ隊踏み潰しちゃえよ
もう無理して西側諸国のフリしなくていいって
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:30.47ID:m0MGaa4F
山が動いた…………これから新しい日本が始まる(´・ω・`)
友愛の国 日本がmo(´・ω・`)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51432570V21C19A0000000/

鳩山元首相が新党結成へ 都内で準備会合開催
2019年10月25日 22:08

鳩山由紀夫元首相は25日、都内で「共和党結党準備会」の初会合を開いた。

共著を出版した首藤信彦元民主党衆院議員と連携し、
新党結成を視野に入れる。
鳩山氏は「国民のための政治になっているか」と述べ、
安倍政権に疑問を投げかけた。
首藤氏は2030年までに30人の国会議員を誕生させたいとの認識を示した。
会合には約70人が参加したが、
現職の国会議員の参加はなかった。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:32.32ID:oQ/mEAPL
>>453
日本のキリスト系って、パヨク臭丸出しでキモイわ
ザイニチとパヨクが乗っ取ったのかな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:52.65ID:CaNpp/91
>>463
どうだろうね?
欧州はアメリカほどではないんだよね

ニーチェは「神は死んだ」と批判をしていたし、ルサンチマンにはなっているわけだね

だけど無宗教になるのもまた難しいものだろうからね

あの「目には目を歯には歯を」とか「地獄」とか、恐らくはああいうのに惹かれたんだろうなぁ‥とは思うね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:11.08ID:x+UK3S1y
>>23
愚民主主義だろ愚民w
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:59.29ID:CaNpp/91
イギリスの産業革命があったでしょう?
あれでものすごい格差が出来てしまったんだよね
それでキリスト教がルサンチマンの棲家にはなってしまったんだね

怖いモンよ。「目には目を歯には歯を」とか「地獄」とか常日頃願っているとかね

韓国人は教師が子供が原爆を落としてマンセーをしているのを賞賛しているわけだからね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:36.74ID:qNehI+RZ
失業者の集会?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:13.17ID:DwjWitrE
>>463
「正義の側に立ちたいから」という理由でクリスチャンになるやつばかりだからだよ
人間の動向考えたら、簡単に「正義側」に立つなんかできない
「被害者側になりたい」という凶暴性だよ(反論は認めない)
被害者=被害者であって、被害者=正義だと勘違いしてるクリスチャンばっかり

手っ取り早く「正義側」に立ちたいと思ったヤツが朝鮮に飛びつく
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:44.04ID:CaNpp/91
半島と言うのは、元々からあまりにも色々とありすぎたわけよ
ま、DNAまで異常があるのは初耳じゃあったけれども、
どこからも侵略をされて来て、次は財閥があって大変な格差だからね

あれらが普通の頭をしていると思うのが間違いなんだろうね

そこにルサンチマンのキリスト教があるわけでしょう
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:25.25ID:zrKF+a/V
カラオケ大会とか踊りないの
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:51.98ID:CaNpp/91
まあカソリックの場合は、歴史が長いものだから、ローマの影響を受けているわけだけれどもね
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:54.39ID:Zb3roKEU
パヨの理想政策を体現してるムンちゃんピンチ。いまこそパヨチンのパワーおォォ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:56.99ID:CaNpp/91
可哀想ではあるのだけれども、どうにも出来ないというね

そういう事もあるわけね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:41.28ID:NdtWQ2rf
今は日本のおかげで着飾ってパッと見文明国に見えるからわかりにくいけど、民族性はそうそう変わらんだろうからな
明治時代の偉人が総じて関わっちゃならんって評した民族のまま
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:37.48ID:fe2RrSwh
ほんまチョン猿はおもろいなw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:20.28ID:CaNpp/91
まあ気持ちは普通にわかるのだけれども、なかなか本当に政治とか外交というのは
清濁併せ吞む世界なんだろうね。あの時代は下剋上であったから、韓国に関わり過ぎたんだろうね

大きくはしてはいけない民族ではあったのよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:08.37ID:iLfSKvSj
ムン大統領を助ける為に
安部はホワイト国認定除外撤廃 天皇は訪韓謝罪しなければならないな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:42.77ID:CaNpp/91
まあ日本人はこう言うのは苦手ではあるからね
性善説で動いたんだろうとは思うけれども、核兵器を振り回して大変な事ではあるわけよ
0501Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:01.72ID:gDQEf5OG
酔っぱけて、割るの忘れてごっくんしちゃうのは、酒飲みあるある
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:51.48ID:Ub+kiJbV
>>491
あいつらは極めてマジにやってるんだろうけど、日本から見たら吉本を超えるお笑いエンターテイメントでしかないんだよな。
それにあいつらが気づいていないってのが、さらに笑えるワケで。www
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:08.70ID:CaNpp/91
ルサンチマンしかないだろうからね
あれだけの事がずっとあればね
それもまた現実ではある
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:10.56ID:6biJ/Ha+
生臭いのが出て来たなw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:59.09ID:Ub+kiJbV
>>500
すべてが失われて久しい、髪&毛根……。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:04.02ID:6biJ/Ha+
高見盛?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:36.88ID:95baP0HI
デモしてもマスコミはムンムンが抑えてるから
ろうそくの時みたいにならんね
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:31:17.33ID:gBQACEy6
一泊って寝てるじゃん
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:31:38.97ID:6biJ/Ha+
このショボイのは、何代表だ?w
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:21.29ID:iLfSKvSj
>>509
韓日は事実上同じ国 一蓮托生の関係だから問題無い
安部政権の兄貴分である文政権をどう助けれれるか
安部政権の外交手腕が世界に問われているんだぞ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:36.23ID:Jj6lTsm7
政府の敵は鎮圧しろ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:11.91ID:lFT3vumR
文もコンギョのBGM流しながらチョグク支持デモやれよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:11.61ID:gBQACEy6
>>546
パンストは勝ちだよ
タイツが負け
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:19.08ID:iLfSKvSj
>>536
大韓が乱れると 日本への渡来者が増えるぞ
あ 優秀な大韓人が日本に来てくれるのが嬉しいってことか?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:53.26ID:gBQACEy6
>>552
どうやって来るの?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:36:54.06ID:lFT3vumR
>>552
漁船で来るのか
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:08.40ID:QlnYMIzR
絶え間なくスパチャが入ってて草
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:45.37ID:CaNpp/91
北朝鮮並みの経済活動&移動になるから、来られない
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:18.57ID:Jj6lTsm7
>>552
いや、乱れてほしくないんだよ
国民一丸となって敵になってくれた方がわかりやすくていいぞ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:29.37ID:iLfSKvSj
>>553
別に日本は大韓人を入国制限してないし そもそもそんな権限も権利も無いから
普通に空路や海路で来れるのでは?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:53.91ID:DwjWitrE
2012年の大統領選候補者を両方とも試したが、両方ぶっ壊れてた
総票3,000万票の選挙をたった、「デモ100万」ぽっちでひっくり返す

朝鮮人だわ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:55.35ID:CaNpp/91
みずほ銀行のマネーロンダリング疑惑もあるからね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:39:38.53ID:gBQACEy6
>>568
そして不法滞在で強制送還か
ついでに在日も送還してしまおう
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:40:30.25ID:CaNpp/91
韓国人と在日が、あのマネーロンダリング疑惑に絡んでいたら、
日米の信用問題だからね。テロリストと言う事で、世界中で強制送還が始まるでしょうね
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:40:46.53ID:gBQACEy6
>>577
道産子は寒さに弱いんだぞ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:42:25.41ID:CaNpp/91
後は中国の属国へと戻り、道徳のポイント制が導入されるんじゃないかしらね
日本ではもう手におえきれなかったのだものね
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:42:50.77ID:iLfSKvSj
>>565
乱れるのが嫌なら
日本は文大統領に花を持たせるしかない
ホワイト国認定除外廃止 通貨スワップ 竹島放棄 天皇謝罪訪韓 安部対韓謝罪と引責辞任等 日本は文大統領の面子を立てて支援するしかないぞ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:43:41.61ID:95baP0HI
またカラオケ大会してる・・・
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:11.78ID:HyoqIcD9
>>581
家の中がかなり暖かいらしいね
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:53.98ID:0+rJCwBB
>>3
潰し合っちゃ困るんだよ
蹴散らしてくれないと
がんばれムンムン!
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:12.57ID:SkB1IR2/
年中生脚ミニスカのJKが旭川にも数人いるらしい
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:41.93ID:jY2exd1I
演説していたら突然弁士がカラオケやりはじめたぞ
まぁー楽しそうでなによりだ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:46.97ID:gBQACEy6
>>584
内地に行った道産子は口々に言うんだよ
「本州なまら寒いべや」
「灯油ストーブ買おうにも売ってねぇし」
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:49.68ID:oQ/mEAPL
>>600
暖かいじゃない「熱い」だ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:10.71ID:UMKL+wYA
タマネギがリングアウトしたから今のムンは裸城状態だしな
これからはダイレクトアタックを食らいまくる
反日が激しくなるという予測をする雑誌や新聞もあったが
本人はやりたくてもそんな余裕はほとんど無い
とはいえいくら朝鮮人による無茶苦茶な国とはいえ
手続きが重要だから弾劾できるかどうかにかかってるんだけど
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:36.26ID:CaNpp/91
まあ検察の力もそぎ落としているからね
万が一の為にもね

軍隊も掌握しているわけだから
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:43.57ID:6biJ/Ha+
妖怪人間ベム?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:45.30ID:HyoqIcD9
>>601
うちに大量に生えてるぞ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:47.08ID:gBQACEy6
>>600
はい
真冬でも20度以上は普通です
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:01.72ID:iLfSKvSj
>>598
早い話が日本が政治的敗北を認めて 大韓文大統領が天皇や安部より格上であると日本自ら認めるしかないって事だよ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:04.51ID:Ukt+nouK
ジャップはこういう行動できんよね
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:22.22ID:95baP0HI
>韓国人「チョ・グクの息子さん、ユニクロの服を着てしまうwwwww」

こんな記事あった
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:48.47ID:oQ/mEAPL
>>609
北海道の住宅と本州の住宅は別物やぞ・・・・
青森の住宅でさえ、断熱ケチってるし2重サッシなんて無いゾ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:03.76ID:7SQWZHx1
全然関係ないけど、株価もゴールドも上がるからちょっと怖いです。どうしよう?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:54.49ID:Zb3roKEU
安倍政権はへたれないで毅然と対応して反日を煽ってやってるのに、ムンちゃんだらしないぞ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:22.79ID:gBQACEy6
>>627
青森県人が一番寒さに強いかも…
0635日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:24.02ID:6g0AX2T4
>>617>>623
EDの手をつなごう〜マツケン×仮面ライダーサンバ〜
で大草原不可避

>>617
酒に漬け込んだのぶっかけたらあいつら死なねえかな?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:50.16ID:HyoqIcD9
>>623
というか松平健は若い人にも興味を持ってもらおうとしてたんじゃないのかな
例のサンバもそのためだと本人が言っていた
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:50:45.58ID:HiuYO/7G
>>636
最初で最後の韓流
懐かしい
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:51:18.51ID:xU5jHotP
ハレルヤ言うてるでwwwwwwwww
なんやねん、愉快なカラオケ大会?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:51:39.41ID:gBQACEy6
今のソウルって何度なんだ?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:16.30ID:iLfSKvSj
>>630
それが嫌なら合法非合法あわせ大勢の大韓渡来人が日本に上陸するだろうな
在日の方々による受け入れ体制も整ってるし 日本政府も彼等の意見を無視できない
日本社会も鉄道などの社会インフラにハングル併用が周知されつつあるし住みやすい日本にどんどん流れてくるだろう
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:17.94ID:oQ/mEAPL
>>634
ま、体感的にクッソ寒いしな、青森の特に津軽
シベリア産の暴風がモロに来るところだし
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:21.49ID:Zb3roKEU
どうすればこの難局を乗り切り、無事レッドチームに行かせられるか。妙案ないかね
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:39.11ID:HiuYO/7G
>>650
屠殺すればいいだけじゃん
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:51.86ID:HyoqIcD9
>>645
時代劇だったか
すっかり衰退したからなぁ
NHKぐらいしかやってないんじゃないかな
0663アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/25(金) 23:54:36.65ID:ogmKYreW
>>633
(´・ω・`)ノ 殺陣はやっぱり松平長七郎様でありましょう。
「やむをえん。生涯勝手の長七郎、天に代わって貴様達を斬る!」

勝手な人だw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:55:28.86ID:xU5jHotP
漫談?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:55:43.21ID:gBQACEy6
>>653
まだ二桁あるのか…つまらんw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:50.60ID:iLfSKvSj
>>657
逆だよ
日本が折れるしかない
日本が強攻になればなるほど大韓政治は混乱し
渡来人の数は増える
物理的にも人権的にもそれを日本政府が無理矢理止めるのは不可能だ
それが嫌なら結局のところ 日本政府が土下座するしか無くなる
0674網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:56.68ID:+4JNFi6u
>>666

どっこい、BSと有料放送では、まだ質のいい新作が出てるんだよな。


それはさておき、大河ドラマで後鳥羽院と承久の乱をやってほしい今日この頃。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:57:11.53ID:6biJ/Ha+
>>624
ギリギリセーフ
親父は三菱ジェットストリームの愛好者だから
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:57:34.73ID:gBQACEy6
>>673
断交まで行けば入国出来ないよ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:57:45.55ID:HyoqIcD9
>>652
選んだ結果だと思うけど
マツケンは若者に受け入れられたわけだし
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:20.62ID:+tUf42tJ
北朝鮮 か 統一教会か

という究極の二択を迫られる韓国人


現実から目をそらし続けてきたツケがまわっている
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:23.07ID:xU5jHotP
愉快な音楽会がまた始まった〜ニダ〜♪
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:50.77ID:iLfSKvSj
>>666
じゃあ韓国歴史をやれば良い
天皇が認めた通り日本人は大韓が実家みたいなものだから
大韓の歴史をドラマ化するのは日本人の歴史を理解するのにも意義がある
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:56.90ID:gBQACEy6
必殺シリーズは若者も観てたよ
一応は時代劇だよね
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:11.05ID:MlO8KdBY
>>673
>>657
逆だよ
朝鮮が折れるしかない
朝鮮が強攻になればなるほど大韓政治は混乱し
渡来人の日本海に沈む数は増える
物理的にも倫理的にもそれを日本政府が無理矢理止めるのは不可能だからアベンジャー!!
それが嫌なら結局のところ 朝鮮政府が土下座するしか無くなる
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:31.15ID:EVGUExIz
>>42
ほんこれw

つか自分たちの処刑人を自分たちで選んで
誇らしい民主主義とかやってんだから、そのまま滅びろとw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:35.38ID:Z1DrPlMJ
音楽かけたら体が勝手に躍りだす
マインドコントロール怖えー
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:37.19ID:oQ/mEAPL
>>670
国人って、新勢力が生えた時代だな
なお、室町時代の関西ちほーの大名が散々苦労する模様
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:41.15ID:HyoqIcD9
>>672
電通が仕切ってる間は時代劇は無理かもな
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:51.87ID:iLfSKvSj
>>675
妄想?
大韓が乱れると渡来人が増えるのは日本人が一番よく知っているのでは?
0702アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/26(土) 00:00:28.41ID:tutRUtXa
>徹夜デモ、翌朝5時まで

(´・ω・`)ノ ところで、これでは未成年は参加できないのではないか?
条例で規制があると思うのだが
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:00:43.49ID:bCg3crDf
>>696
ハングルマン?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:01:25.99ID:znx6WeSy
>>687
じゃあ韓国歴史をやれば良い
正恩が認めた通り朝鮮人は半島が実家みたいなものだから
大韓の歴史をドラマ化するのは朝鮮人の歴史を理解するのにも意義がある
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:02:09.09ID:3/r1fytX
え?松田健一って、マツケンサンバの人じゃねぇの?
15年くらい前の時に、中学校だか高校で流行ってたけどなー
0715網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:02:29.12ID:x0vYz6/o
>>708

古代のをやると高確率で入ってくるわな。

あと超時空太閤。
来年はたぶん大丈夫だが。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:02:46.04ID:nT57AthZ
>>689
朝日放送と松竹のBSコンテンツ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:02:56.86ID:CIYD8IBF
>>627
青森県の住宅の強固さを舐めたらアカンよ
 
過去に大地震の経験が多々あり、積雪2Mなど普通なんだぜ

2重サッシ当たり前で追加で更に内窓がある3重構造だ
 
北海道胆振東部地震では「北海道の住宅は脆いなぁ」 って青森県民が皆言ってた
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:03:17.35ID:AbEgIfJs
>>708
朝鮮通信使が美化されるんだろうな
絶対要らない!
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:03:42.32ID:3/r1fytX
あれ?松平健だっけ?記憶がガバガバだな
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:12.58ID:WcSM8JQ+
変なオッサンがダミ声でカラオケ始めたんだが・・・
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:19.74ID:tH9T/aXL
>>703
日本が文かを学ぶには何時も渡来人からだぞ
あ日本は大韓渡来人が来てほしいんだな なるほどね
日本の人口比率が変わるほど大韓人が日本に住み着いて欲しいわけだな
確かにそうなれば 日本人だけの閉塞した日本社会に
新たな風が吹き込んで大躍進だな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:47.73ID:nT57AthZ
>>689
娯楽時代劇、石坂浩二のバカが、TBSの水戸黄門を大河に近づけようとして台無しにした
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:18.01ID:3/r1fytX
>>720
それ、青森市じゃねぇの?津軽の田舎じゃ、2重サッシを滅多に見ないわ
0737網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:06:08.51ID:x0vYz6/o
>>729

そももそ「渡来人」などというものは存在しませんよ。

古代に我が国にやってきたのは「帰化人」であり、お前がさっきからほざいているのは「難民」な。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:06:51.21ID:AbEgIfJs
>>720
一番寒さに弱いのは北関東だよたぶん
夏は30度オーバーで冬は地面が凍る寒さ
家は暑さをとるか寒さをとるか
盆地はつらい
0742網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:04.44ID:x0vYz6/o
>>731

あれはあれでよかったとは思うがね。

その後北大路欣也がきっちり修正したからええやんか。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:20.32ID:p8+z7Y35
>>730
TV局が経費削減でリストラせにゃならん瀬戸際で、経営陣は自分の高給はそのままでTVドラマ部門を縮小させることで乗り切ろうとした
んで、足りない番組枠は韓流ドラマに
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:32.34ID:HJQvq4SX
>>698
チェジュ島からの難民。気の毒ですよ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:13.54ID:tH9T/aXL
>>731
そもそも ただでさえ貧相な日本の歴史に偉人も英雄も少ないんだから
半万年の大韓の歴史から題材をとるしか無くなるよねw

日本の歴史じゃあとは戦争で殺しまくった戦犯くらいしか歴史にいないからなあ 日本人カワイソス( ;∀;)
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:25.79ID:9kaoEgwP
どちらも本気で殺し合えばいい こいつらが減少することが人類の幸福に資する 
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:40.47ID:cswME64F
日本人は暴君安部の言いなり

シリアの女性活躍に3000億出すが、自国の被災地は7億円

国会議員の給与を410万円増額するが、自国民には増税

アメリカから戦闘機を1兆7000億も買うが、堤防の整備も出来てない

日本人は他人の評価が怖くてデモすることも出来ない腑抜けオカマ男ばかり
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:09:13.72ID:wu3WNTl6
釣り針がでか過ぎる
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:04.38ID:3/r1fytX
>>748
ぶっちゃけ、デモの印象をゴミクズにしたのは、50年前のサヨクのせいだけどな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:21.08ID:tH9T/aXL
>>737
難民なら来たら来ただけ受け入れないといけないね
日本国は難民保護条約を批准してるからね
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:29.53ID:nT57AthZ
何、このとっちゃん坊やみたいなアナ
0756網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:12:11.58ID:x0vYz6/o
>>752

難民として認定しなければいいだけだな。

あと武装難民なら銃殺しても構わないんだって。
タロサが言ってたから間違いないぞ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:12:20.61ID:nT57AthZ
韓国も年配の人の方が好感を持てるな
完全に素顔、工事してないよな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:12:38.56ID:AbEgIfJs
>>743
テレビの劣化が著しいな
朝鮮人に侵食された結果だな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:13:54.04ID:AbEgIfJs
>>752
朝鮮半島からくる連中は難民ではないのだよ!
0767アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/26(土) 00:15:16.30ID:tutRUtXa
>>720
(´・ω・`)ノ 関西からでっかいどーの電車乗りに行ったら、なんで走ってるか不思議な積雪。。
耐寒耐雪装備って。発注無いからわからぬ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:00.87ID:znx6WeSy
>>748
朝鮮人は賢帝文の言いなり

コリアのパリパリに3000億w出すが、他国の被災地は値切る

国会議員の給与を増額するが、自国民には氷河期

アメリカから戦闘機を2台も買うが、補修部品の購入も出来てない

朝鮮人は他人の評価が高いとホルホルすることも出来ない腑抜けオカマ男ばかり
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:16.91ID:AbEgIfJs
>>765
そもそも復元なんてできないwww
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:17:22.59ID:3/r1fytX
>>761
武装した自称難民、はっきり言っちゃうと「テロリスト」
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:18:33.75ID:AbEgIfJs
>>777
漬かる前に溶ける(マジレス
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:41.21ID:3/r1fytX
>>777
まー、北朝鮮の難破船が日本によく来るけど
あれの大量の人数+武装してる集団だと思えばいいぞ

大昔の海賊かな
0786アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:57.63ID:tutRUtXa
>>740
(´・ω・`)ノ 北関東ではレディースとかいう集団が難しい漢字を使うと耳にしましたが、
まだ存在しているのですか?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:21:40.45ID:AbEgIfJs
>>780
漬けるんなら国産ではなく中国産かロシア産で
国産はもったいない
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:21:42.88ID:tH9T/aXL
>>756
隣の国から逃げてきたなら 国際的な目もあるし難民認定せざる得ないでしょ
そういう国際感覚からずれた思慮の狭い日本の島国根性を叩き直す為にも荒療治が必要だと思うんだ
その為にも 日本は香港デモの人々など自由を求めるアジアの人々をどんどん積極的に日本に招き入れ国民とし
日本民族が少数派になるくらいうけ入れれば良い塩梅で国際化できて
良いと思うよ
強いて言うなら元々 現代の先進国日本はwwUでアジアの富を簒奪して出来た国だから 本来は日本国民だけの物では無く『アジアのky共通財産』なんだけどね
日本人が不当に占有しているだけだから本来の持ち主である全アジアの人々に返却するだけだけどね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:21:53.56ID:nT57AthZ
学生運動から、自らに民主主義を勝ち取ったと思い込んでいるから
デモは辞めれないんだろうね
実は、レーニン主義が政権を倒しただけなのに
0791日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/10/26(土) 00:21:54.57ID:7mMUq8ho
>>783
BANZOKUは吊るして晒してしないと
極めつけのバカだから目の前に突きつけて
明確に「次はおまエラだ」と言わないと理解しない
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:59.47ID:3/r1fytX
>>791
どうせ、日本政府が対処しようとしたら
パヨ共が人権ガーとか言い出すよ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:24:49.34ID:AbEgIfJs
>>786
田舎者だから知らんけど
多分もういないんじゃないかな
茨城なら現存しているかも
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:24:56.97ID:3/r1fytX
>>797
内乱罪にしてもいいと思うがねぇ、あの勢力
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:26:45.63ID:AbEgIfJs
>>793
そいつらが何を言ったところで今更w
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:27:14.62ID:3/r1fytX
>>802
あ、それはないわ
イオン以外の選択増えてるから

というか、俺んちの近所イオン嫌いが多いんだよね・・・
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:28:23.90ID:tH9T/aXL
>>794
政治難民なら受け入れせざる得ない得ないね
0808網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:28:48.78ID:x0vYz6/o
>>802

いおんは全国展開しとるけど、地方ごとにでかいスーパーが対抗馬として張り付いているから、別に生活はできる。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:29:18.85ID:AbEgIfJs
>>802
車で1時間ぐらい行かないとイオンなどない!
むしろ地元スーパーがなくなるのが一番怖い
0812網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:29:46.68ID:x0vYz6/o
>>807

韓国とは犯罪人引渡協定を結んでいるので、政治難民は基本的に発生しません。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:30:28.17ID:tH9T/aXL
>>809
いや 世界世論には叶わないよ
ただでさえ日本は難民に辛く当たるので有名だし
隣国人を受け入れざる得なくなるよ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:31:21.63ID:fKp3EZR4
何の実効性も無い事にこれだけの時間をかける人数の居る事w
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:31:24.43ID:tH9T/aXL
>>812
人権が担保されなければその限りではありませんがw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:33:03.50ID:3/r1fytX
>>808
野菜類は駅前の市場とか、道の駅とかで販売されてるし
肉類は地元の肉屋に行けばいいし
後は、Amazonなりで買えばいいし
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:33:39.92ID:AbEgIfJs
>>814
日本を批判しているのは世界のメディアだろw
まあメルケルはケチつけてくるだろうな
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:34:03.95ID:tH9T/aXL
>>818
捕鯨は結局のところ国際社会の圧力で国際社会からからドロップアウトしちゃったし
死刑制度は世界中の避難の的zヨーロッパ各国から批難ゴウゴウで
正直いずれてっぱいせざる得ないよ
0824網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:09.52ID:x0vYz6/o
>>823

ま、アメとロシアとアラブ諸国が先だろうな。

中国?
しらん。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:36:07.58ID:tH9T/aXL
>>821
そうだね 仮に文政権が共産化したとなら と言う前提だけどね
自由主義を求めて日本に渡ってくる政治難民は日本が受け入れざる得ないのが現実だよ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:36:52.49ID:K0W1dyZc
文大統領!!


最高の大統領だ!!!
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:37:17.10ID:JTPRzm3U
働けよww
文句で飯が食えるのか?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:37:25.81ID:KQwC88yg
>>1
ダメじゃん、こんな事しちゃ

文は大事にしなよ、あほか
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:37:50.78ID:HJQvq4SX
>>826
それは微妙。難民認定=相手国政府の全否定なので、未だ嘗てない事態。この先はあるかな?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:38:31.93ID:3/r1fytX
>>830
マジレスすると、韓国や日本でデモしてる連中って
デモで飯食える奴らだよ?

あー言うの、その手の団体に所属してる連中だから
0835網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:38:35.74ID:x0vYz6/o
>>826

つまりそういう信用ならない国家と人民のいるところからくるわけだから、当然その自称難民も信用できないわけですね。
やはり送り返すか銃殺しかありませんね。

もしこれに文句を言う国があったら、その言ったやつのところへ送り付ければ解決だな。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:04.88ID:KQwC88yg
>>826
ないない

経済難民認定するから
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:36.98ID:rXsbud+W
ヨーロッパ各国っていうけど日本がガチギレする議題を強行できるだけの力ある国があるのかね
鯨は一歩引いての妥協案って落としどころがあるけど死刑なんてやるかやらないかの二択だから日本が折れるとかまずありえないともうけど

あと韓国からの難民っていうけど戦時には韓国人みんなみなし軍人になるんじゃなかったか?
敵前逃亡は重大な軍規違反だから難民認定せずに送り返すには十分な理由だと思うけど
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:37.84ID:AbEgIfJs
>>826
逃げてくる韓国人の行きつく先は済州島だから大丈夫

>>828
ドイツ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:06.86ID:3/r1fytX
>>837
こんな時間にタイムセールとは、謀ったな!シャア!
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:31.09ID:tH9T/aXL
>>828
デモその分は 日本は今まで苦労して築いてきた国際的影響力をドブに捨てた訳でね
自由 自由と喜んでばかりも居られないんだよ

ましてやヨーロッパを見れば分かると思うけど人権と人命となったら拒否するにもリスクが大きい それはそれは大変な事だと思うよ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:49.36ID:9kaoEgwP
殺して良し 殺されて良し ただそれだけの事じゃよ 
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:41:57.60ID:4/bjdmm6
>>1
なんか、主張が無茶苦茶だ
何で、ムン・ジェインが拘束されなくちゃならんのだ?
そんな犯罪事実を聞いた事が無い
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:42:27.24ID:JOV82Xid
カルト宗教の洗脳儀式みたいになってきた
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:42:50.49ID:tH9T/aXL
>>843
難民を受け入れて苦労するドイツをみならう事になるのでは?
0847網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:42:53.57ID:x0vYz6/o
>>841

その理想主義に拘泥した結果が、今の欧州諸国の体たらくだな。

今や潜在的な影響力だって日本以下じゃねえか。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:43:40.52ID:3/r1fytX
>>845
この手のデモ、マジもんのカルト団体参加してるから、洗脳宗教ってのは間違ってないよ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:44:41.61ID:AbEgIfJs
>>843
世界世論ことメディアが推す国と言ったらドイツしかない
まあ、偏見かもしれないけど
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:45:16.08ID:3/r1fytX
>>847
ちうか、今の欧州で安定的な国ってどこだろ
なんか難民だのでgdgd過ぎるんだが
0854網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:47:00.99ID:x0vYz6/o
>>852

難民押し寄せるまでは、ドイツオストリッチハンガリーの中欧勢が一番マシだったらしいがね。

今はどこがまともなんだろ?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:47:15.98ID:HJQvq4SX
>>852
ネスレ、ロシュのあるスイス!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:47:17.38ID:rXsbud+W
スイスとか?
イギリスフランスドイツの3大国がそろって爆弾抱えてる状況で欧州の影響力も糞もないんだよな
こっちとしてはうちを巻き込むなよって祈るだけしかできないんだろうけど
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:06.31ID:tH9T/aXL
>>847
隣国からの避難民を受け入れなければ 日本もヨーロッパの似の前になるって話  それが嫌なら難民を受け入れるしかなくなる
難民を受け入れて混乱するか 信用を失い拒否して没落するか
日本の立場は二者択一になってしまう

そうならないためには 日本が折れて文政権を支援し対韓影響力を維持してそこそこよくしてあげて共産化を防ぎ 自由大韓文政権を維持するのが
るのが日本としては一番都合が良い て話だよ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:53.06ID:42NymQ0W
>>20
1パク・2イ・3キムじゃない?
0859網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:54.35ID:x0vYz6/o
>>855
>>856

あそこが安定しなくなったら欧州はいよいよ終わりでしょうな。

後はロシアの目が逸れているバルト三国とフィンランドあたりか。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:02.05ID:3/r1fytX
>>854
まさかのオランダとか?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:48.31ID:wS1loygF
ムンたん戦車を繰り出しちゃえよー
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:50.11ID:HJQvq4SX
>>857
ブンさんには経済センスがないからダメだよ、これから人口減少社会なんだから経済センスがある人が望ましい。
0865網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:06.83ID:x0vYz6/o
つまりあれだ。

韓国が混乱しても、難民が出ないようにすればいいんだろ?w

簡単な方法があるじゃないか。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:15.15ID:AbEgIfJs
>>853
ヘンケン艦長!
だったかな
MSのために戦艦潰した人
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:20.17ID:z//dOktH
つまりオールでカラオケか
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:43.72ID:qfcynYLw
欧州は淡々とイスラム化するだけだろ
当の白人もあきらめてるだろ
0869網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:53:22.12ID:x0vYz6/o
>>866

禿が何と言おうと、Zガンダムはいいぞ。
劇場版は私は認めない。

>>868

まだ諦めてないのが、オッスオラ極右の連中だな。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:53:33.51ID:f7K2VJK7
韓国はK5戦車で非国民と在日朝鮮人をミンチにしろ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:44.35ID:QqHflGBO
>>857
ナショナリズムが加速して他国の難民になる気満々で受け入れるってのが頭沸いてるね
弱者を救う前提なのが脳味噌お花畑
何も見栄で綺麗事並べて褒められる訳ではない
紛争が起こったら意味がないのだから
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:44.92ID:3/r1fytX
>>863
オランダと言えば、食べ物が安い事と国民の半分が無宗教
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:55:04.69ID:42NymQ0W
>>1
そうかの選挙応援にそっくり。
やってた自分が恥ずかしい。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:55:21.92ID:f7K2VJK7
>>872
チューリップと風車
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:03.00ID:rXsbud+W
十字軍遠征からかれこれたつけど今度はキリスト教圏がイスラムに侵略されるわけか、因果は巡るというか
それはともかく文だって反文でもいつまでもそのままにしとくと本気でしりに火が付きそうだし近いうち戦車投入とかあり得るのかな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:54.62ID:FgK2YyuS
こんなノイジーマイノリティに負けるな文在寅
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:57:09.87ID:3/r1fytX
>>874
意外な事に農業ガチ集団で、欧州の中で高い方らしいゾ
土地は痩せてるのにな
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:58:19.89ID:AbEgIfJs
>>869
Zもいいけどファーストが一番だな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:59:55.72ID:3/r1fytX
イスラム難民ってあれだろ、現代版の民族移動だろ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:02:45.95ID:KQwC88yg
以前に誰かが書いていたが、
韓国語がわからずとも、
なぜ「コイツは大した事は言っていない」と
わかってしまうのだろうか・・・
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:02:52.57ID:AbEgIfJs
>>874
土地が低いから風車がないとオランダが沈むんだっけ

>>877
エマ=シーンでしょw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:04:29.28ID:42NymQ0W
あ。。。。あほの集まりw
基地外の大宴会
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:04:30.37ID:6i2rFokM
ウリナラマンセー叫んでた
夜中なのに元気だなこいつらw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:05:38.68ID:QqHflGBO
難民など問題を起こさないのが大前提
群れて喚いて権利を求める生物など誰もどの国も必要としない
紛争の元でありアメリカも壁を作ったりしない
怒りや我慢と憎悪の対象となれば難民の人権の対象にならない
被害者様などどうでもよいのだから
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:07:20.55ID:qfcynYLw
つーか哲也でデモって意味あるんか
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:08:27.39ID:KQwC88yg
>>893
哲也でデモする韓国人てのもな・・

水天宮を目指すのか
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:42.10ID:AbEgIfJs
>>893
アピールだからw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:50.85ID:VswpFV+V
反日かつ用日のこいつらより
反日一本のムンのほうが、日本に害がないわ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:14:36.73ID:5C9QaFUA
土人の集会
アフリカの後進国と同じレベルのチョン
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:19:17.68ID:rjJ426oV
ムン大統領は斬頭台に上がっても仕方ないと思うが
ムン消しても次に出て来るのはムンと大差ない人間なのがな
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:22:11.19ID:42NymQ0W
>>900
言っとくが、土人が乳出してるのは暑いからだぞ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:34:19.33ID:QqHflGBO
徹夜でデモしてんのにカラオケ大会してて吐き気するわ
こいつら誰かのせいにしてたいだけだろ
反日活動して日本が悪いと言ってるのと変わらん
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:36:56.75ID:/ORE1+tR
>>857
意味がわからんけど。南北統一良かったね
お前らみたいなチョン、日本では受け付けてないから
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:41:41.60ID:6nDh6FMZ
徹夜のデモフェスきたああああああああああああああああああああああああああ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:45:56.66ID:6nDh6FMZ
ムンムンやめさせるの勿体ないよないまだかつてないペースでデモやってるよなかの国自体が祭りの雰囲気になってる
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:48:48.54ID:zUr5/Y3/
ムンちゃんまけるな!そいつらはプロ市民だ!だと思う!
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:48:57.49ID:ZEq2mpRb
この馬鹿チョン、ムンを辞任させるなよ
憲法を改正して永世大統領にしろ
北朝鮮と抱き合え糞朝鮮人共
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:51:28.20ID:enZnMtbi
>>2
クネ最高だと思ってだけど簡単に文が抜き去ったからな。次も規格外のが出てくるよ。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:59:15.01ID:tvYlBMFZ
揉み合いとかしないの?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:59:26.18ID:Fy+SHeLo
こんなもん慰安婦様を一人降臨させれば簡単に鎮まるやろw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:04:23.05ID:6nDh6FMZ
>>915
日本から売春婦を一人送り込めばえんか
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:35.21ID:6nDh6FMZ
経済悪いと国民は怒るしかといって経済を回復するには日本に寄り添わないといけないけど日本にすりよると国民い怒られるほんとに自分で自分の首を絞めてるよな笑える
ムンムンはこんな国民に負けちゃだめだ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:35.43ID:TlDA0D32
ムン!頑張れ!!
反日・日韓断交を貫け!!!
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:14:58.50ID:2W+ElfRo
今これに屈したら駄目だぞ
出来るか知らんが日本断ちして日本に依存しない経済をまず作れ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:29.91ID:A/fzkbCC
「これ毎週やってくれないかなあ」
地元商店街
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:21:14.91ID:ujMlNA5N
おいおいなに甘っちょろいこと言ってるんだ?
金曜18時から月曜9時まで不眠不休で続けろよ
そうしないとムンちゃんには振り向いてもらえないぞ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:21:30.42ID:wswinvIP
デモが娯楽なんだろうな
デモしてる自分にも酔えるし、知り合いにもデモに参加したって自慢できるだろうし、
気の合う仲間とキャンプ気分で楽しめる
トイレだけは大変そう
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:34.05ID:xc82d7zO
ムンたんの敵はネトウヨの敵w
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:08:07.42ID:6nDh6FMZ
国民が自分達が一番悪いって気がつかないとこの国は何も変わらないよな
ムンムンがんばれ!
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:38:31.26ID:Nkv7EJX2
ムンちゃん治安維持のための名目で戒厳令発令のチャンスが来たぞ
戒厳令発令から永世大統領宣言そして赤化統一へと一気に突っ走れ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:58:42.50ID:jfoEBTyy
ロウソク集会を繰り返し誇らしいと言及してる文大統領は辞任するのだろうな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:59:27.13ID:i5Nz/UrI
政府は団体を殲滅しろ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:57.60ID:i4Cx/vvU
イ・パクサ?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:08:54.76ID:CgJ0lJUY
>>5
親ムンジェイン派は金出るっーか、利権を貰ってるみたいだよ
反ムンジェイン派は金が出ない
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:13:56.48ID:AM4BWdNE
また同じこと繰り返すのかよ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:15:08.90ID:sLTq0TC2
少し早い ハロウィンだろ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:22:08.48ID:i4Cx/vvU
政権交代したら安倍さんが軟化する可能性があるから注意
ムンを守らなければならん
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:22:12.15ID:QkdnQ/6I
デモやストでムン政権は倒れないだろ?
戒厳令布けばいいし、次の選挙で数字いじって多数とって
憲法改正してしまえば、赤化統一じゃん
倒せるとすれば軍のクーデターだけ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:29:34.37ID:qnnVjBqs
これが国かのムンバージョンあるなら聴きたい
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:32:27.59ID:8ZQrYHR1
連合赤軍みたいに総括粛清しあえばいい
反日が足りない、って
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:34:07.19ID:tEt+r4dd
「国民感情が許さない」
民主化以降の歴代韓国政府が利用してきた便利な言い訳。
朝鮮の複雑な近代史により、歴史教育さえ歪んでいる自覚無し。
分断国家のうえ、韓国内での政治対立は報復政治となっている。
過剰な被害者意識を煽り続け、強い民族主義で強化された「正義」は法さえ覆す。
「国民感情が許さない」とは、法をも覆し線引きの出来ない無限の争いを生み続ける。

朝鮮人の「矛盾・葛藤・対立」は、歪んだ民族主義による「正義」に在るのだ。
ろうそくデモ、労組デモ、弾劾デモ・・・暴走ポピュリズムは誰も制御できず、誰も止められない。
なぜなら、ポピュリズムで選ばれた政府なのだから。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:35:24.33ID:qimhEQoj
この民族は選挙とかいうルールをどう思ってんだろ
法治国家の運営が無理な土人丸出しで笑うわ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:38:06.87ID:sg50umU5
本当に頑張れ!ムンジェイン!
ファイティン!!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:42:58.16ID:qimhEQoj
親ムンムンにしろ反ムンムンにしろキッチリ反日だからどーでもええわな
それより朝鮮の景気が悪くなって朝鮮人売春婦が増えてるけど、自国の女が売春婦になってて何とも思わんのかな?
朝鮮のヘタレ男共は
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:15.11ID:/ORE1+tR
>>919
韓国は、売春婦輸出国だから。デモ現場にも居るよ
心配しなさんな。デモでも売春中
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:50:52.17ID:e7ang0yr
在日チョンもデモしろよ、石投げてやるから
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:17.96ID:dvbGF+8o
新商売の弾劾ツアーなら儲かりそうw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:41.97ID:qGXguC65
やっぱり安倍が悪いと言いたいが通用しない
0968縦4x5
垢版 |
2019/10/26(土) 05:38:39.45ID:bCSgbXP8
417 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/10/26(土) 01:46:11.45 ID:N3GfyJDr0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が終身名誉先進国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:54:08.46ID:20yRbBke
国そのものが馬鹿にされまくっているからねぇ 近いところでは金豚のいいぐさ
「相談するのは撤去の日付だけ 撤去は決まった事柄」
支那もそうだが こんなのこそが下チョンの扱い方なんだろうねw
つまり「まともに」決めることも出来ないってこと 中折れは決めたとは言わないんだよなぁ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:56:57.60ID:AA1gLWJ7
>>23
アホか。
こんな頻繁にデモやストしていたら、国が潰れるわ。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:03:42.40ID:ukWoftyX
>>971
ラーメン
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:07:17.06ID:ukWoftyX
>>975
カツカレー
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:08:53.56ID:HST66SVV
デモやってる奴らにムンの次の青写真はあるのかねぇ。
場当たり的にデモやれば良いやってなってない?
そもそも文句を言うことが気持ちいい民族だし
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:11:54.68ID:D6qh58F4
ムンムンがんばえー
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:23.08ID:ukWoftyX
>>977
保守派の候補ならなんでも良いのでは?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:49.33ID:D6qh58F4
>>975
いきなりステーキ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:32.84ID:LodYOKDp
また今回も平和なデモだったようで。
ちっとは香港を見習って欲しいよ。熱さで負けて悔しくないのか?!
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:17:02.09ID:0Ql6r2C0
あほかよ香港のように過激にやれよ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:25:24.33ID:gxCZUn2l
なんかニダニダ言ってるから見るのやめた
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:43:38.92ID:aaxYOkjv
戦車出てくる?
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:45:44.31ID:r845n1R3
香港以上に燃え上がれよヘタレ朝鮮人ども
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:47:46.00ID:TxZXpKtB
民主主義って何だ?

民主主義ってこれだ!!→朝まで一泊二日の徹夜デモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況