X



【サッカー】A・ゴメスに悲劇、右足首があらぬ方向に…タックルした側のソン・フンミンはショックで涙[11/4] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:09.11ID:CAP_USER
エヴァートンに所属するポルトガル代表MFアンドレ・ゴメスが、3日に行われたプレミアリーグ第11節のトッテナム戦でアクシデントに見舞われた。

 先発出場したA・ゴメスは78分、相手FWソン・フンミンからタックルを受けて突き飛ばされ、さらに相手DFセルジュ・オーリエに衝突すると、右足首を負傷。足首があらぬ方向に曲がっており、近くの選手たちや観客たちは目を背けるほどの深刻なケガを負ったようだ。ピッチに倒れ込んだA・ゴメスは味方のFWジェンク・トスンらに励まされ、担架で運び出された。

 ケガに関与したソン・フンミンとオーリエは頭を抱えてショックを隠せず。このプレーでレッドカードを受けて退場となったソン・フンミンは特に取り乱した様子で、涙ながらにチームスタッフに支えられ、味方DFダビンソン・サンチェスや相手GKジョーダン・ピックフォードらに慰められていた。

 なお、試合はトッテナムが63分にMFデレ・アリの得点で先制したが、数的優位となったエヴァートンは後半アディショナルタイム7分にジェンク・トスンがヘディングシュートを沈めて同点に追いつき、1−1で終了した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00995026-soccerk-socc
11/4(月) 4:06配信 記事元 SOCCER KING

https://i.imgur.com/MNb0aCD.jpg
担架で運び出されるA・ゴメス(左)と涙のソン・フンミン(右)[写真]=Getty Images

★★★
★1が立った日時 2019/11/04(月) 16:54:00.66
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572867468/
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:41:12.44ID:Aj+fc8nT
>>272
市役所で恫喝してる奴をよく見かけるけど
あれ見る度に朝鮮人が増えたなって思う
職員にもどうしようもない奴いるけどさ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:45:26.62ID:a6x6xnDo
笑い過ぎて涙が出て来たニダ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:21:50.16ID:Ol88f8Yg
こっちはラグビーの激しさと爽やかさを散々堪能して目が肥えてるところにこれだから酷さが際立つわ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:12:43.48ID:mG47b9MU
何がショックだよ!泣けば批判が減るとでも?
お前にはそんな権利さえ無い
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:58.95ID:M1teivyt
ゴメス「もうサッカーはできないらしい・・・夢を絶たれたわけだ・・・」
ソン・フンミン「そんな事もあるさ サッカーやってんだから」
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:09.99ID:rKWK7VN+
永久追放
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:43:01.38ID:3hGQEfGY
ゴメスを倒せ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:01.76ID:52XjqnT+
さすがテロ支援国家南朝鮮の自尊心、損糞民
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:15.97ID:xxdEVHQC
>>711
相手の選手生命を奪うかも知れないラフプレーをやらかして、ウリは悪くない
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:59.38ID:jCLVnUfS
クソチョンコ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:12.71ID:jCLVnUfS
まあこんなクソ虫以下の種族の
チョンコなんかを雇っているプレミアのクラブも悪い
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:47.98ID:k1q7dyUS
ゴメスは西部劇では悪役ニダ。村民はゴメス一家にいつも、いじめられていたニダ。
だからゴメスに仕返ししてやったニダ。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:46.63ID:J0l4BioK
J1かJ2か忘れたけど、韓国チームとの練習試合で足首破壊された事件あったな。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:44:13.79ID:GZmjsLUv
大袈裟に泣きまねしたり合掌ゴールパフォーマンス
この手のアピールの仕方がいかにもチョーセン人
日本人は嫌うからね
槙野とかはやりそうだけど
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:24:32.05ID:iFdzy9Cw
タックルの練習を欠かして泣き真似の練習をしていた模様
即座に自分の足もあらぬ方向に折るくらいのことをしていれば泣き真似と喝破される事もなかったのに
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:14.57ID:gOmqJAPS
>>711
少し時間が経つと自分たちの非を忘れるなんて韓国人らしくて良いじゃないか
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:07:28.06ID:M9CsluPG
いつもの
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:08:21.11ID:M9CsluPG
>>15
やべー奴
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:24:32.65ID:RcrL+bIe
「アイム・ザパニーズ」
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:09.63ID:Ih6g0N7I
旭日旗が見えたニダ!
0761アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:01.53ID:2ejQzIBA
>>759
(´・ω・`)ノ だからラグビーのタックルは「膝にいけ」と教わる。
ま、体格劣った大昔の話。
技術が向上するとアキレス1回捻りが入る。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:03:40.48ID:M3eeUC1h
チョン猿は永久追放にしろよ
試合でてんじゃねーよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:10:46.95ID:3d6MqIjl
我が身かわいさの涙やろ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:13:22.32ID:+YcOZkjA
>>739
ウソ泣き。チョンの得意技
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:05.99ID:PO1qENvz
韓国の心の拠り所はこいつだけだね
FWではフンがいる分、日本は負けてるといえるが
MF、DF、GKの部分は全てにおいて勝ってる
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:22:29.26ID:4eoR/0jY
事故でも泣いて謝るのがソンフンミン
国家ぐるみの犯罪でも謝らないのが日本
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:27:56.99ID:WbFGXHFw
気持ち悪い涙だなあ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:36.94ID:KUrq0aOH
>>743
リトラがんばれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況