X



【文喜相】 アキヒト前日王に謝罪の手紙を送ったという日本の報道は事実ではない。河村建夫幹事長が誤解[11/7] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:48:57.03ID:CAP_USER
http://worldimg.kbs.co.kr/src/images/news/201911/191107114409_29.jpg

文喜相(ムン・ヒサン)が「日王謝罪」発言と関連してアキヒト前日王に謝罪の手紙を送ったという日本マスコミの報道に対し、国会議長室は「事実でない」と明らかにしました。

国会議長室関係者は7日、KBSとの通話で「アキヒト前日王に謝罪内容が込められた手紙を送ったことも、訪日当時、河村建夫日韓議員連盟幹事長に会った席でそういう話をしたこともない」と明らかにしました。

ただし「日王即位式の時、アキヒト前日王、ナルヒト日王にそれぞれ『苦労した』『おめでとう』という内容の手紙を送ったことはあるが、儀礼的な内容だっただけで、謝罪内容は入っていない。河村幹事長が誤解をしたようだ」と付け加えました。

これに先立って河村幹事長は6日、日本衛星放送BSフジのある番組に出演して去る3日、ムン議長に会った時、ムン議長が謝罪の手紙の発送事実を知らせてきた」と主張しました。

ムン議長は去る2月、アキヒト当時日王を「戦争犯罪の主犯息子」と指摘して「日本を代表する総理か、まもなく退位する日王の一言いえば良い。高齢慰安婦の手を握って真に申し訳なかったと言えばそれで解決する」と話したことがあります。

ムン議長は訪日期間中、日本の早稲田大で持った特講で「心が痛んだ方々には申し訳ない心を伝えたい」として発言後、三回目の謝罪の意を伝えました。

ソース:KBSニュース(韓国語)"'ムン議長、アキヒト前日王謝罪手紙'日報道は誤報"
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=k&;Seq_Code=340467

関連スレ:【ヒサン】 韓国議長 上皇さまに手紙 「戦犯の息子」で謝罪★2 [11/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573090032/

★1が立った日時 2019/11/07(木) 12:14:57.45
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573096497/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:49:40.99ID:KPdTyrZs
文 在寅が一言
 ↓
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:50:06.71ID:F+3XwnSR
日本人はチョロ過ぎて
  屁〜こいてまうニダw
     by 南鮮議長
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:40.35ID:ey4KMq6V
日本国政府に対するご提案

1.今後朝鮮人と面会する際にはアクリル板で遮蔽することを推奨致します。
(握手・抱擁・贈収賄防止の観点に基づきます。)

2.また、日本弁護士会推奨の録画措置に加えまして世界同時ライブ中継を推奨致します。
(後日の捏造防止の観点に基づきます。)

面会時間・面会制限を遵守し健全な外交関係を構築して下さい。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:52:32.68ID:475PlCin
>>5
この世から引退すべき
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:06.32ID:+//8PN8g
おいおいどっちが嘘ついてるのか白黒つけようぜ。とりあえず河村の証人喚問な
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:10.62ID:dH+ZbKqe
河村w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:48.06ID:7iew+zz4
>アキヒト当時日王を「戦争犯罪の主犯息子」と指摘して

日本に日王なんてのはない
相手の呼び方もひねくれた軽蔑した呼び方するのは朝鮮人だけだよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:54:26.56ID:DClCiM3w
河村健夫(山口県)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:54:45.85ID:XfrQYpik
バカだねえなにいっても意味ないのに
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:06.71ID:+//8PN8g
河村なんか韓国側の要人と合わせるんじゃないよ
こいつは民団に地方参政権約束してる奴だぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:13.85ID:nf5spNX3
こうなる思ってた
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:59.47ID:G8/Q8ZQt
安倍の指示で嘘を吐く河村も大変だなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:56:11.40ID:MjpaC7q6
【ヒサン】 韓国議長 上皇さまに手紙 「戦犯の息子」で謝罪 [11/07]・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573085065/

>29 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) :2019/11/07(木) 09:09:53.17 ID:7FAaHoUr
>謝罪しろ!
>↓
>謝罪します
>↓
>日本国民全員に向けて謝罪しろ!
>↓
>謝罪します
>↓
天皇陛下に向けて謝罪しろ!
>↓
わかりました。謝罪の手紙を送ります
>↓
>天皇陛下に手紙を送るなんて不敬だ!


>じゃあどうすればいいのよ



謝罪の手紙を送ったのは嘘!!←New!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:57:19.33ID:+//8PN8g
しかしこの議長ひょうたん見てえね面してんな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:57:26.03ID:bHiUTuYL
そもそも
謝る気なんかないやろ韓国人
悪いと思ってすらいないんだし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:59:19.78ID:tNBBrKIt
まともにお付き合いしていたら
本当にバカを見る典型例だな
滑稽を通り越している
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:59:58.44ID:1scQyqwQ
ヒサンが騙したのかもしれないが、河村の責任は大きいな。大失態だろ。
最低でも日韓議連の幹事長は辞めないと。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:05.06ID:EIZP6AoH
基本的には好きにしてッて感じ
この国日本と関係がないし…
それにしてもいつまでもうろうろとうるさいね
君主国でもなし基本的な礼儀も心得ないやつが
0030大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:18.63ID:ogRJdH7k
韓国人に情けをかけても裏切られるだけ

我が身で経験すれば
どれだけ馬鹿でも
こんな屑
いい加減に関わるべきじゃないって学習できますよね?
嘘吐きか間抜け呼ばわりされた河村センセ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:56.88ID:ynnv1sDQ
日韓議連の奴、また騙されたの?
何度目だよ

ヒサンは、上皇に詫び状入れてないとよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:02:52.90ID:1mmsA3a9
バカチョン議長本人が出してないって言ってるなら、現物があるなら晒してやればいいw
現物を見て、誰が本当のこと言ってるのか、判断しようぜ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:04:02.84ID:18o2cK6/
毎回韓国に梯子外される河村ww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:05:00.46ID:weU7Xf6Z
>>27
日韓議連解散がよろしいかと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:05:12.50ID:G8/Q8ZQt
安倍=山口=河村
頼まれたんだなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:11.78ID:lsEaqwJl
チョンは河村を使いパシリもできない無能と見てるんだろうなww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:07:06.24ID:OhWVvRUm
バイオ4に出てくるエルヒガンテおっさん(`・ω・´)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:07:50.05ID:G8/Q8ZQt
官邸はなんで即否定をしなかったのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:03.83ID:V9Ui7oEY
二階派の河村建夫は嘘をついたのか。それとも嘘をつかれたのか。

河村は証言する必要がある。記者会見開いてもらおう。国会議員が上皇がらみで
嘘ついたとなると大事だぞ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:52.52ID:GTsxVGOt
河村はこの前訪韓した後も韓国の提案だって公開したしたのが韓国から否定されて
赤っ恥かいてたのにまだ韓国に肩入れして、恥さらしてんのか
0045大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:00.93ID:ogRJdH7k
>>36

派閥で言うなら河村は二階堂派でしょう。
二階堂の指示でやってたから
本当に一番間抜けなのは二階堂だ
こう言いたいんですか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:47.45ID:ZZhlAduP
河村と額賀は仕事は何なんだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:18.70ID:a65hMtks
こうやって日本の外交を貶めてきた日韓議連
0048大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:54.35ID:ogRJdH7k
あれ・・・
「にかい」まで入力したら勝手に二階堂に変換された・・・
orz
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:55.21ID:MjTAeuR7
韓国女抱いて頭がおかしくなったのかもな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:23.28ID:+KAejETi
河村氏の面子丸つぶれ。
こんなにも虚仮にされてるのにまだ付き合おうってんだから、
日韓議員連盟の人らって虐められて嬉しがる変わり者揃いってことか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:45.73ID:05DQj5KW
嘘吐きの河村か朝鮮人の嘘を容認している河村か、どっちかの河村を更迭しる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:13:39.03ID:DClCiM3w
河村、額賀、二階

この三羽烏処分しろよ
メロンやウグイス嬢言ってないでさ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:27.37ID:VgQ+o9wh
>>56
三馬鹿烏?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:25.34ID:W4XJ1iCI
いや、もういいって。謝罪なんかいらないし、日本がこれ以上謝罪する必要もない。

過去に囚われず未来志向で行こう。
それが日韓共生の早道だ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:16:22.35ID:475PlCin
>>56
二階 二階派ボス
河村 二階派ナンバー2
額賀 竹下派前ボス

日本が衰退するわけだ
二階は現政権の幹事長で河村は麻生内閣の官房長官だぞ
こんな奴らが日本仕切って来たんだからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:32.27ID:hNa23AoF
お馬鹿な河村建夫なんかに投票したらアカン!!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:49.69ID:KJv7mcCE
河村「議長は謝罪した」
悲惨「そんな事は言ってない」

大草原www
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:10.65ID:1B+a4Vzt
河村は日本の恥さらし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:26.10ID:0D5TI7Ow
川村さんよお、さすが「使えるバカ」の称号は伊達じゃないね!

その場しのぎのサイコパスなこいつの言動を見てりゃあ手紙なんか出してる訳ない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:46.32ID:ghb2/OP2
せっかく河村がフォローしてやってんのに、そんな事韓国内で報道されたら、ヒサンがフルボッコにされちゃうから否定するしかないよねw
もうグダグダだねwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:19:35.43ID:poDSvblh
河村議長は、伝言係もまともにやれないトラブル・メーカー。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:19:55.76ID:1B+a4Vzt
チョンはウソつきw
河村はアホ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:39.02ID:KJv7mcCE
>>66
穏便に消火しようとして逆に大炎上させていくスタイル
0071マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/07(木) 15:20:55.09ID:JA5XQF4L
コリアンなんかに関わるからこうなる。
議員なんだから騙してくる相手には十二分に注意せんと。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:38.94ID:kIZFmSt3
>>4
日弁連なんて左翼の巣だろうが全くあてにならないよ 産業新聞拘束の時も「日韓関係優先する」て言ってるやつらだぜ
0076みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/07(木) 15:25:25.70ID:T/uRPKl/
1乙( ・∇・)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:28.25ID:nf5spNX3
>>73
議員とかに一覧が出回ってるらしいね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:27:32.54ID:UrBgp3jI
>>1
前日王?
ぜんじつおう?
0080みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:04.79ID:T/uRPKl/
↑今日晩飯抜き↓
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:41.34ID:8jKaKv/e
ホントだな、河村と額賀は役立たずのぼんくらだな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:29:36.18ID:Pd3hXkw4
国王はking
天皇はEmperor
世界に一人Emperor
英国王室はドイツ選帝侯の末えい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:03.43ID:6dV0aJ6X
はしご外されたな…河村。

別に誰も心は痛めて無いよ。
筋違いで無礼な発言だったので腹が立っただけ。
要は誤りを正せと言ってるだけで
今更失ったものは取り返せないので謝罪は要らんと思うけどね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:30:27.30ID:oyjrqWHH
か〜わ〜む〜ら〜
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:17.20ID:Xb6uibBy
河村とか税金の無駄すぎ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:23.58ID:idsVPB/z
あいつらと関わる時は録画録音必須だろ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:32:12.16ID:WMt3Yed/
河村建夫

↑息を吐くようにウソをつくキチガイ売国奴
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:32:44.59ID:UrBgp3jI
>>81
私欲に奔走した結果、パチンコや統一教会、覚せい剤などのキムチ利権でがんじがらめの売国奴になり下がり、
あえて「役立たずのぼんくら」を演じている
なぜ日本国民は怒らないのか?
不思議でならない
0089みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/07(木) 15:33:18.29ID:T/uRPKl/
ホロン君は今晩飯の雑草取りに行ってます。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:33:54.60ID:RNKWyK46
河村も死ねよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:33:57.95ID:KJv7mcCE
>>81
額賀は派閥追い出されて日韓議連ぐらいしか相手してくれない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:34:14.45ID:o80sMsdb
>>1

「韓国人」などと呼ぶんじゃなくて、日本国としても公式に「朝鮮人」と呼んでやろうぜ!

【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴らだぞ!
こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人、北鮮共和国

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には、既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:34:22.25ID:kn0Tq5Ff
こいつ日本に来るときは天皇って言ってたよね、日本から逃げ出した途端に日王ってwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:35:12.45ID:2eVlJHCN
謝罪ってのは相手が納得するまで続けなきゃいけないんだろ?
実行してもらおうかチョンよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:36:37.95ID:q2G4voCi
既に謝罪済みニダー
www
タヒねよチョソ猿
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:37:24.31ID:4EsTRwZL
>>94
そもそも韓国の国内向け報道では全て日王表記で、天皇としてるのは国外向けの時だけなんだよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:00.00ID:o9xFORCj
日本の河村建夫日韓議員連盟幹事長はウソつき(by 韓国国会議長談)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:44:04.65ID:twpagUG0
アハハ、嘘吐き河村
さすが自民党だ、息をするように嘘を吐く
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:45:51.27ID:RNKWyK46
そういえば河村はウグイス嬢にプロのナレーターを雇ってる

事務所通しかもしれないが15000円以上払ってるのは確実
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:49:27.49ID:ZFFZmLB3
河村が騙されたのか、文喜相が嘘をついたのか、両方か


 
日本人は個人個人で朝鮮人を叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌だ

パヨク石破、ポエム小泉、売国額賀・河村、媚韓二階、創価赤羽は反日だ
もう日本人は政党や政府、売国の国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけないといけない
政治はダメだけど民間やスポーツ交流は大切、とか大きな間違い

朝鮮人という邪悪な寄生虫、人類の癌をあらゆる手段で叩き潰そう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:49:57.05ID:m9j1cuow
>>97
そもそもって何だよ
チョンは全員そうだってことだろ?バカチョン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:50:08.43ID:/7RHPUZ0
<韓国KBSニュース>
文喜相・韓国国会議長「アキヒト前日王に謝罪の手紙を送ったという日本の報道は
事実ではない。河村建夫幹事長が誤解している」

〜ネットの反応
「つまり反省もしてないし謝罪する気も無いって事で良いね?」
「河村、どうすんだよwww」
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:51.52ID:kjtqdTD4
やっぱりねw
なんとかして日本にマイナス点をつけようという苦肉の策だったわけねwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:52:25.39ID:m9j1cuow
でもこれ今までの韓国の外交そのままですからね?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:43.58ID:Fg5pxKpS
河村はバカ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:56:01.87ID:1g1DoGiR
元々日韓議連なんて利権にあぶれてハイリスク・ローリターンな
韓国筋しか掴めなかったサンシタの吹き溜まりだからなぁ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:59:39.52ID:iCw0KLcK
>>1
>国会議長室は「事実でない」と明らかにしました。

随分おちょくってくれてるけど、もしかして戦争したいの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:59:53.56ID:KJv7mcCE
これ見ると一回目の唐入りの後の小西行長とかこんな感じだったんだろうなって。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:02:29.50ID:nuGl5m2l
河村さんどうすんのこれ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:04:14.18ID:6oY8Kunx
>>1
要するにこの豚は、こう言っているわけだ


いくら正しいことでも、その発言で傷つく奴らがいたのなら申し訳なかった
だが俺は間違ったことは言っていない、撤回はしない


朝鮮人らしい、国内の批判を避ける卑劣な謝罪()だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:05:41.83ID:BznAY1yG
何言ってもきても無視して聞き流すしかない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:03.43ID:0+vgxBTr
どうせ嘘ついたのはムンのほうだろ
ただ「手紙に謝罪の言葉があった」ことが嘘なのか
「言葉はあったけどなかった」ことが嘘なのかはわからないな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:08:48.82ID:ghWG/HbW
韓国国内向けに「書いてない」なのか、
皇室を政治利用されないために受け取り拒否されたか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:11:17.67ID:F7iRptn2
このガマガエルは嘘つき前科あるからな
しかも天皇陛下の件だけで二回

どちらが嘘をついてようが疑われるのは明らかにガマガエル
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:12:42.01ID:EOyVnEKi
メッセンジャーボーイもろに勤まらない議員w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:17:10.35ID:1pcjhHhS
無能河村と韓国議長w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:21:56.20ID:oTgREwGV
この番組見たけど、河村って人ずーーーーっと左側に斜めってたな

身体が悪いのか?ああいう態度の人なのか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:22:07.84ID:m9j1cuow
>>125
嘘をついてるのは明らかにチョン
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:23:51.94ID:m9j1cuow
>>130
手紙なんか出してるわけないだろ
チョンの嘘なんだから
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:53.50ID:exitCoAC
日韓議員連盟の人だっけか?
多分に願望が入ってたんだろうが、なんでそこまで韓国にしがみつくんだろうな?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:49:27.03ID:v7h5U1j4
河村〜韓国人に騙されたん?
下手打ったな!われ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:49:51.66ID:QWNfMLhZ
文喜相の過去の発言と河村の今回の発言で
なかったことをさもあったかのようにしらっと話すのを見ると
2人は共通のDNAを持っているのかね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:50:29.60ID:1scQyqwQ
十中八九、手紙を出したというのはヒサンの嘘だろう。
こいつには虚言癖が有り、この騒ぎだって陛下から直接仲介を頼まれたとかいう大嘘から始まっている。
ただ、そんな人物だと分かってるはずの河村が皇室まで絡むこんなデリケートな事象に安易な発言をしてしまったのは迂闊過ぎるな。
とりあえずこの件に関しては、表舞台から去り謹慎しとくべき。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:50:51.49ID:475PlCin
>>140
河村は朝鮮人だよ
帰化人だよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:52:59.17ID:DX55GUzW
河村嘘バッカ何回目だよお前
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:55:33.18ID:A0qb35K2
日韓議員連盟が害悪でしかないのは河村が証明してるだろ。韓国議員の言ってることを
曲解して日本国民を騙し続けてる、それともは本当に騙されてる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:58:51.46ID:dWNesHlb
河村「それはよかったですね!これでみんなホッとしますよ。いやあよかった。」
 ↓
河村「聞き間違いだったみたいですいません。てことはじゃあまだ揉めるんですかね。困ったなー」
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:18:32.19ID:MPeyd6fT
天皇陛下を一回でも卑下したら、終わりなんだよ、日本では。

土下座どころか、切腹しても足らぬ。

一族郎等市中引き回しの上打ち首だ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:20:11.03ID:A7lKdvnl
NHKのTwitterで出てたけど否定してるよなwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:39.36ID:JuYomnlJ
河村ってほんとにバカだな
なんか発言するたびに
韓国に否定される

とことんばかだ
ああばかだ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:33:47.93ID:1scQyqwQ
河村さん。
早く出てきて反論なり釈明なりした方が良いよ。
このままだと、あなたは嘘つきという事で確定しちゃうよ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:37:07.11ID:5ljcqRyO
な?この河村っていう無能が毎度毎度付け入る隙を産むだろ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:39:34.32ID:oSsUXOpf
そもそも手紙なんか出してないだろ

つい先日のドタキャンも嘘だったし

ヒサンは虚言妄言なんでもありだし

それを信じて振り回される河村は

底抜けの阿呆
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:40:55.51ID:o9xFORCj
A)上皇に謝罪の手紙を出した
B)上皇に手紙を出したが謝罪の文章はない
C)上皇にそもそも手紙を出していない

さてどれが本当?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:45:18.48ID:1scQyqwQ
>>160
D)河村に会うまでは出すつもりだったが、その後気が変わった。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:47:26.65ID:Qix1331c
河村どう責任取るんだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:47:52.40ID:4PTjAZxX
河村、都合よく使われまくり、あほやな、あんたは利用されてるのさえわからない、引退しなさいな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:52:41.02ID:Js/+yf87
くだらんこと言っとる。チョンは平均IQ105と言ってるけど、ぜったいウソだよね。論理的思考ができないやつばかり。日本人平均105に対抗してかさあげしたんだろうな。じっさいチョンで賢そうな奴ってみたことない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:39.87ID:Js/+yf87
歴代大統領まで頭悪そうなツラのやつばかり。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:22.02ID:IdmHFeM4
河村も帰化した朝鮮人だしな
同じ朝鮮人同士仲良くするニダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:56:37.52ID:XErWXlo+
>>1
河村「えっ?!」

売国奴もどんどん身動きとれなくなってるなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:57:45.25ID:uHvsdlvp
親韓の河村は失脚したなw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:13.13ID:7QPKozVg
ヒサンが用日派だったらやばかったな。川村みたいなやつが用日派が主流だった時代は暗躍してたんだろう。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:19.38ID:U5CrqDSb
天皇陛下と面会したとか、その場の言い逃れであっさりバレる虚言を盛れる奴の発言、信じる奴の方が悪い。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:00:37.81ID:jMCZfJnI
梯子をはずされたバカ→河村建夫
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:30.18ID:FLRZOLOH
日王とかまた日本人侮蔑語使ってんのかこの差別民族は
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:24:53.75ID:LP8Ikwgd
>>1
つまり謝罪なんかしないニダ!
戦犯の息子は土下座しろニダ!
でFAって事ね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:24:59.39ID:TgaYYVKr
こいつって欧米メディアに対する発言のときも言ってないって言い張って
結局欧米メディアに証拠の録音テープを公開されて赤っ恥をかいたんじゃなかったっけ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:18.52ID:1scQyqwQ
ヒサンが来日したけど疫病神とみて日本側の議員はみんなこいつを避けてたんだよな。
その中で河村と二階だけが相手してくれたのに、この仕打ち。
もう誰も相手しなくなるよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:31:00.33ID:3m+9tgpY
陛下は好まれないだろうが、公的な書簡の位置づけとして宮内庁は書面の全文を開示して欲しいね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:34:41.67ID:Qix1331c
陛下を政治利用した挙句に恥をさらした無能河村はどう責任とるんだよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:34:50.30ID:nf5spNX3
散々謝罪の手紙報道してからこれだから。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:33.50ID:nf5spNX3
>>178
二階会ったの?
0184ライダイハン ◆JAPANpOiGM
垢版 |
2019/11/07(木) 18:38:44.18ID:4LMOXZ6U
>>1
文喜相(ムン・ヒサン)が「日王謝罪」発言と関連してアキヒト前日王に謝罪の手紙を送ったという日本マスコミの報道に対し、
国会議長室は「事実でない」と明らかにしました。

↑そもそも「日王」とは??誰の事??wwとエベンキ族の方々に言いたいw

明治維新を遂げた日本の新政府は1868年、国交と通商を求める国書を朝鮮に送りました。
しかし、朝鮮はこの国書の受け取りを拒否します。国書の中に、「皇」や「勅」の文字が入っていたからです。
「皇」や「勅」を使うことができるのは中国皇帝のみであり、こうした国書は日本の中国皇帝に対する挑戦であり、
容認できるものではない、と朝鮮は考えたのです。
これは、華夷秩序という儒教に基づく考え方で、中華に周辺国が臣従することにより、
国際秩序(前述の冊封体制)を維持すべきとするものです。
朝鮮はこうした考え方を歴史的に有しており、天皇を「皇」の字のある「天皇」とは決して呼ばず、
「倭王」と呼んでいました。近代以降は「日王」と呼びました。中国皇帝に服属する朝鮮王が中国皇帝と対等な「天皇」を認めてしまうと、朝鮮は日本よりも下位に置かれてしまうことになるため、「天皇」を頑なに拒み続けたのです。
それが今日でも続いています。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:38:49.20ID:5BbzD6bz
これでヒサン−河村間のパイプも絶たれたかもなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:41:17.38ID:Uvicl8hq
日韓議連なんかいらんだろ あほ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:43:19.30ID:xlnJYoVR
河村も耄碌する年頃なんだから

後進に道を譲れよ

とにかくなにか実績残したたさに 国でもなんでも売りにかかる

引退せぇよ
ほんま
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:44:15.37ID:/2S4lLVi
この報道もまた訂正されるな。形式的な文言で手紙書いただけってなんて失礼な。
河村には心を込めた手紙を送ったとでも言ったんじゃないの。
日本人ならそれは謝意だと判断するが、韓国人は心を込めて用日再開祈願の手紙を送っただけだったと。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:50:18.40ID:GGtll5gU
ここまでコケにされて河村は切れないのか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:48.28ID:fpwaDqQU
河村って大嘘つきだな。
チョーセンかよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:58.69ID:aQJbNX5f
河村ってSNSやってねーのか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:45:51.72ID:jRL8BANs
河村って自分が日本のためにしっかり働いた政治家としてではなく
売国奴として語り継がれもせず忘れ去られることになる人生をどう思ってるのだろう
子供とか孫とかは自分の親や祖父が売国奴であることをどう感じているのだろう
恥ずかしいから言ってないとかなんかなあ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:24:30.35ID:3Ogw2wHa
で、結局これに対する河村のコメントはいまだに出てこないのか。
日本の新聞記者って無能だな。
つまらんスキャンダルには大騒ぎで飛びつく癖に、韓国様が絡むとおっかなびっくり。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:28:32.02ID:Qs8aHab4
国賊議員河村のデマだったでござる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:44:09.59ID:4IGF3Ob9
手紙晒せよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:54.85ID:UAPaAxu6
また河村の適当な報告w
本当に素行が悪いな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:57:29.23ID:poDSvblh
前川喜平みたいに鼻の下に汗かきながら話す人はどうも信用できない。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:15:02.61ID:ZH+VakYp
誰が河村を議員にしてるんだよ。
選挙民って馬鹿なのか??
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:14.05ID:x+S/uUed
おいマスゴミ信用は既にゴミ以下の糞だが自分でとりあげたゴミの信用問題だぞゴミ早く真相について記事にしろゴミ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:48.04ID:8fRhs3ym
天皇は国王でも国家元首でもないよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:45.58ID:Vrspkbnz
唯一の味方にまで嘘つく始末
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:24:35.22ID:GjGRzhCl
河村もメンツ潰されてどんな気分よ?w
日韓議連なんざ全員辞めちまえwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:58:44.33ID:iC1x4dOG
>>1
φ(._.)φ(._.)φ(._.) オベンキョ オベンキョ タノシイナ
文喜相(ムン・ヒサン)韓国国会議長
しーッ
秘密にと言ったのに ニダ
あーあッ
国に帰れなくなる ニダ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:23.60ID:l6Iprcpb
河村のその後の釈明はないのかなw

にしても朝鮮人の嘘って、どうして問題にならないんだろう
レーダー照射にしても明らかなウソを途中で追及やめちゃったし
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:19:45.97ID:t5TEZAXt
>>217
プレディタ−みたいな顔だな。
世の中にこんな顔があるのか!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:20:10.16ID:H55N8B7v
ピエロ河村
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:54.20ID:3rHXFO5I
河村額賀、日本人として恥ずかしいだろうな、舐められっぱなしに、気づかない。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:13.61ID:eQnkV149
おかま掘ってもらいたいのでゴマ吸っているように見えます。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:19:41.09ID:nuuNJnV4
河村、全く黙り込んじゃったな。
何か言えよ。
「騙された」とか「確かに本人から聞いた」とか「私が忖度してそう言った」とか。
税金からカネもらって動いてるんだから、国民に説明する義務はあるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況