X



【中央日報】康京和氏、「GSOMIA運命の日」に名古屋へ?…苦心する韓国外交部[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:28.69ID:CAP_USER
8月22日午後、青瓦台(チョンワデ、大統領府)国家安全保障会議(NSC)常任委員会が「GSOMIA(軍事情報包括保護協定)を延長しないことで発表しよう」と決めたとき、主務部署の長である康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は空の上だった。20〜22日に中国北京で開催された韓日中外相会談を終えて帰ってくる飛行機の中だった。

康長官は午後6時ごろに仁川(インチョン)国際空港に到着すると、NSC会議に代理出席していた趙世暎(チョ・セヨン)第1次官から関連事実の報告を受けたと明らかにした。到着直後に記者団と会って「たった今報告を受けた。私が飛行機に乗っている間、おそらくあるレベルで疎通したものと考える」としながらだ。

康長官は北京で河野太郎当時外相と会談を行ったが、GSOMIA終了については知らない状況だったし、河野外相にも帰国した後にSMS(ショートメッセージサービス)を通じて遺憾の意を伝えたという話が出た。

偶然にも、GSOMIA終了日の11月22日には、名古屋で主要20カ国・地域(G20)外相会議(22〜23日)が予定されている。マイク・ポンペオ米国務長官と茂木敏充外相が出席すれば康長官が出席しなければならない場合もある。

前日21日には青瓦台NSC常任委が予定されている。通常、GSOMIAなど重要な懸案はNSC常任委員会レベルで決めてきたことから、GSOMIAの「最終運命」もこの日に決まる可能性がある。したがって22日、G20外相会議に康長官が出席する場合、GSOMIA存続の有無について確定した状態でポンペオ長官や茂木外相に会う状況になる。

このような敏感性を考慮し、外交部当局者は12日、G20の日程について「まだ決まっていない」とだけ明らかにした。康長官が出席するかどうかはもちろん、発表時期も苦心中だ。

韓日懸案をめぐり、康長官は昨年10月強制徴用賠償判決以降、日本外相と6回の公開会談と会合をし、電話通話は2回行った。これらは主に外交部が公開した日程だ。もし名古屋で会談をすることになれば7回、電話やSMSメッセージなど非公式疎通まで合わせれば、ほぼ毎月、韓日外相が意見をやりとりしたことになる。それでもGSOMIAではこれといった突破口を見つけることができないでいるといえる。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/259521
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2019.11.13 07:35

https://i.imgur.com/7lnumZf.jpg
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:01.28ID:OLy+OD1R0
入国拒否しろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:42.31ID:/O+5jq/M
味噌煮込みうどんでも食いに来るのか?
0005みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:44.79ID:DCYM8gwn
白髪の人おつかれさん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:52.39ID:Eshem8PV
GSOMIAの不自由展でもやるのか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:17.07ID:eCj9IbHQ
大村と組んで余計なことしそうな悪寒
0008みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:17.99ID:DCYM8gwn
売国奴愛知県民登場↓
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:12.13ID:bpn900F/
空の上で上の空だったと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:18.05ID:2UIigkLl
BBA白髪が増えたなww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:26.89ID:X3jh79bf
出たな妖怪白髪ババア
エクソシストを呼べ!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:19:07.56ID:qtnJ7AA4
>>1
どこへ行っても
日本人「約束を守ろう!?」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:19:24.19ID:kvbI9PXv
このおばちゃん気の毒になってきちゃったよw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:20:56.50ID:jBnoOQgC
破棄です。早くしてね!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:10.97ID:425S7/BX
>それでもGSOMIAではこれといった突破口を見つけることができないでいるといえる。

破棄しといて突破口とは?w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:11.52ID:p3qnsefc
ギョンファなら余裕でやれる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:51.85ID:b4QqEkkn
>>3
慌てる乞食はもらいが少ないぞバカチョン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:57.09ID:nvDWEX59
,
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:06.84ID:nvDWEX59
,
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:21.94ID:nvDWEX59
,
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:23.13ID:XD2sHnQa
不法就労の疑いでビザがおりません
諦めて滅亡するのが宜し
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:29.61ID:nvDWEX59
,
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:33.49ID:EU9pstUa
>>16
「大統領がバカだから・・・・」って思ってるだろうなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:37.41ID:nvDWEX59
,
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:43.76ID:dODjVbrH
>>3
印象操作に必死のチョンコロ糞パヨク日本に寄生する寄生虫基地害嘘つき乞食民族の糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く駆除されてまえ寄生虫。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:50.34ID:HigDnkWr
韓国は勝手に勝ち負けのフレームを作って反日で自滅していった愚かな国。
北朝鮮もこんな馬鹿な国を見習ってアホな外交をしなければ、もう少しまともな地位にいられたろうな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:59.06ID:nvDWEX59
,
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:22.57ID:XVlDRh7Y
韓国国内問題を日本に相談しにくるなよ
0039みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 17:24:28.05ID:DCYM8gwn
名古屋人は性格悪いから気が合うかもな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:24:33.29ID:nYB2OZPL
そのまま亡命かな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:22.37ID:BDp38qi4
米軍追い出して南北統一というのがムンの悲願。
もう破棄が撤回されることは無いよ。
0044みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:36.06ID:DCYM8gwn
名古屋人はイキり馬鹿ばかりなんで。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:37.49ID:UwVDwmZ3
このおばちゃん太郎ちゃんとは主張の違いこそあれラブラブだったと聞いたが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:50.32ID:qtnJ7AA4
韓国はー
まーアカン
終わっとる たるくさい 嘘つき倒れとる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:27:06.98ID:4RhTGTzd
>>3
「なしたなした ぱかにするな」って言ってほしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:01.02ID:qtnJ7AA4
ザイコは本国人に教えてやれよ。
名古屋ってヒデヨシの原産地だぞって。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:04.10ID:2dbrt/no
あのヒステリー顔のおばちゃん?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:15.40ID:s+jaKvNg
マジで名古屋市民のイメージ悪くなるからくるなよ
ただでさえ知事がゴミなのに
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:27.56ID:FxpEaCIw
大村に助けを求めるんか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:36.79ID:W+rT3wWg
白髪「三河の軌跡あるで」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:26.24ID:qtnJ7AA4
>>48
.∧_∧  +
(´Д`) ナゴヤコーチン カエセヨー
(つ  つ    +
( ヽノ   冂
し(_)  ⊂二⊃
   ̄ ̄フ <`∀´ > rァ
   /  (つ  つ{
 + (__ ( ヽノ<彡}
    ((レ(_フii
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:33.03ID:spuJK1R4
>>1
>康長官が出席するかどうかはもちろん、発表時期も苦心中だ。
おぉ来なくていいぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:29:34.19ID:s+jaKvNg
大村は在日だから頼るのはわかるけど
もう隠すの本気でやめたんだなあいつ
次は入れないから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:30:09.97ID:TZdV748+
このオババ、前回は外遊中に破棄されたもんで、その事実さえ知らなかったじゃない

合った処で何の意味も無い、喚くだけのタダの操り人形
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:30:26.71ID:YS2HGqlA
尾張名古屋は城でもつニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:30:32.64ID:wqC6hoh0
決めるのは文在寅(ムン・ジェイン)であって
白髪ババではない
手遅れだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:23.67ID:9Shl2omr
韓国という名の幼稚で卑怯な朝鮮人の群れ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:33.74ID:W1/zv6I2
コイツらってあれだけ反日しときながら
自分らの行動で日本人が怒ってるって
微塵も考えないのな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:43.90ID:NMlR2/8U
蚊帳の外な訳でw
そのくせ矢面に立たされるw
その意味じゃ、可哀想な外相ではあるよな。
日本にはそんなこと関係ないけどwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:50.71ID:s+jaKvNg
通訳ババアは権限ないだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:31:53.51ID:ZPyqLQtl
大天災の元では大変だろうな。
馬鹿の言うことをまともな言葉で海外に説明しなきゃなんないんだから。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:32:04.72ID:V5EKnZ0l
>>16
アナウンサー上りで英語が堪能ってだけで
外相になったおばちゃんだから
特に何も考えていない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:34:24.89ID:NsgNz0QG
>>1
バカチョン自らが破棄するって決めたクセに突破口云々つどういうこっちゃ

支離滅裂が過ぎんぞバカチョンwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:07.52ID:4cH7lC1t
もう破棄通告したんだから破棄でしょ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:54.79ID:sSgC5L1F
自分で破棄しておいて苦心中ってwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:36:29.06ID:7W1eefF7
愛知県の知事に何の用だ?知事に外交の権限なんてないぞ、表現の不自由とかさらに関係ない
在日へのテロ指令にでも来るのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:36:41.66ID:QuC07T/v
G20 参加国に笑われに来るようなもんだな

会議自体には影響も 関係ないけどw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:36:46.41ID:13ERJmQ/
韓国がGSOMIAで困ってるって自分で破棄するって最初に言ったんじゃないか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:37:12.56ID:s+jaKvNg
実際通訳の人はこの政権潰れても命までは取られないと思うから適当に流すだろう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:37:27.64ID:jBnoOQgC
>>72
ひつこい?
しつこいだろ
死ねよ老人
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:37:32.14ID:gRy2L/Il
県知事と密談でもするんだろうか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:37:54.41ID:QfgzBRPw
>G20外相会議に康長官が出席する場合、
>GSOMIA存続の有無について確定した状態でポンペオ長官や茂木外相に会う状況になる。

<丶`∀´> 髪の毛ピンクに染めて出席ニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:17.16ID:EZ5KIhbp
>>1

バカグックw自分で自分の首を締める愚行wwwww
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:34.34ID:2FbFGxRH
>>45中国の女報道官華 春瑩じゃないの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:40:12.93ID:wdUOPXYY
そのまま亡命してもおかしくないけど、油ウナギの部下をやってただけあって、図太いよね←褒めてない
白髪は良いとして、パサパサしすぎてなんか不潔だわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:40:59.56ID:zYpu0o6G
なんだ大村に会いに行くのか?
まあ、忘れられがち無視されがちだがあの大村を県知事に担ぎ上げたのは河村だから、河村も裏で会うのか?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:41:47.45ID:qtnJ7AA4
>>62
朝鮮人をご覧。
キムチだって何にでも合わせて食うだろ。
現地人にしかわからないこともあるんだ。

コリアンにはキムチしかないじゃんとかいう意見は、おいといて。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:03.67ID:lGIe3puo
外相のおばちゃんが何かやろうとしても大統領がひっくり返すわけだから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:23.16ID:V5EKnZ0l
>>92
「日本が断った。断った日本が悪い」にしたいんだろ
 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:30.07ID:oxJrcggK
名古屋では当日の交通渋滞予告で「甘〜〜〜〜〜い」のCMやってる
ある意味奇跡的タイムリー
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:53.62ID:NZCUf5eu
あいトリもう終わってますよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:12.18ID:FL1LXX/8
大村と尻穴でも舐めあってろw
https://i.imgur.com/QoucSUt.jpg
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:53.77ID:WiYqgh/G
日本語で「軍事情報包括保護協定」と正式名で放送して下さい。

テレビは「軍事情報包括保護協定」と正式名を使わず、GSOMIAと称します。
国民の意識を危機意識、軍事意識を除き、お花畑にするための工作です。
国民の危機管理意識を無くするため、「軍事情報」の単語を使用しません。
マスコミは反日左翼が支配しています。防衛意識は作りません。
「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:37.82ID:5jp5NV9r
まあ 当日は 名古屋に逃げていた方が 自分のためにはいいよね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:42.96ID:V5EKnZ0l
24日に名古屋に行くんだが
何喰ったらいい?どこへ行ったらいい?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:01.67ID:nLEDOEMM
>>56
前は入れたのか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:10.35ID:F/d2H0Z+
でも来たところで何の土産も持ってこないで
「優遇戻さんとソミア終わりよ?」って
意味のない通告するだけでしょ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:30.29ID:jaC28jgq
通訳BBAが外相だって?
アッ 街娼 か???
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:47.52ID:Sd0XY+70
>>3
戦勝国韓国????
笑うところ?
それとも馬鹿なの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:06.95ID:2Iyj30gh
文政権の方針決定は3人で決めているようだ
他の人材は蚊帳の外か
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:50.83ID:az4sNMAo
元通訳これで西側では家族も仕事出来なくなるな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:51.72ID:TEvTKWbc
>>1
名古屋の中心でアイゴーを叫ぶ、みたいな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:24.65ID:px+/ER0O
>>3

PCの前に座ってデマ書いて
この2行だけでお幾ら貰えるの?
紹介してくださいよ。そのバイト。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:57.70ID:0zgXJF8d
>>18
言い訳とか何もせずGSOMIAナニソレくらいの感じでいれば自動更新されてたんだけど
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:10.94ID:6EuEp0as
>>103
熱田蓬莱軒でひつまぶし
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:53.62ID:V5EKnZ0l
>>109
ありがとう
ググって驚愕w甘そうだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:14.26ID:w2ieRKmp
>>3
出たよ、自称戦勝国。
他に認めてる国無いだろが。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:32.25ID:TEvTKWbc
>>64
>コイツらってあれだけ反日しときながら
>自分らの行動で日本人が怒ってるって
>微塵も考えないのな

それがわかれば、チョーセンじゃない!w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:50:35.13ID:uINHrb7D
来なくていい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:48.62ID:V5EKnZ0l
>>120
ホテルが金山なんで行く
ありがとう
 
熱田神宮にも行ってお参りしてくる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:52:12.62ID:Py8W86c1
お飾りババア 補佐官以下の権限じゃ来たってムダ骨だ もうサヨウナラでいいんじゃね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:52:14.51ID:og3CUi91
慰安オモニが一言 ⬆ ⬇
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:52:44.47ID:ouCFn7Z2
GSOみゃー
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:53:01.46ID:z5Q0SHnW
この白髪オバサンが知らないうちに破棄を撤回するって声明が出て、
日本のマスコミに「破棄の撤回についてコメントを…」とか言われて
初めて知る、なんて事態になるのかな。

そうなったら自国政府によるイジメだけどな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:53:16.02ID:PZjfLTZ1
大村チョン100%知事と会って陰謀企てるのか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:55:02.50ID:MtfbBl6I
ん?
22日に名古屋で「ここに安倍が来てホワイト国に戻せば、ジーソミアの破棄も撤回出来るんだけどなー」と
独り言言いながらチラチラみてるのか?
0139Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/11/13(水) 17:55:02.79ID:h2fbi3kX
当日w
何も出来ないなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:35.74ID:V5EKnZ0l
>>128
美味そうな肉まんだ
パオパオ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:57:17.31ID:lB0i+LrH
何焦ってんの??破棄でいいんだけど?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:57:46.88ID:KY+TkUMZ
保留にすると思うよ
現実を直視せずに済むから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:57:49.74ID:t3k3HLGC
>電話やSMSメッセージなど非公式疎通まで合わせれば、ほぼ毎月、韓日外相が意見をやりとりしたことになる。

ストーカー被害として国際司法裁判所に提訴していいレベル
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:06.08ID:dUEAANv1
何しに来るの?
亡命?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:07.52ID:SgnJ2BmO
名古屋で食うなら手羽先だな
大体外れがない
0149猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:30.80ID:n6Ajg2z/
>>139
(๑´ڡ`๑)クリームシチュー

(*゚∀゚)クリームシチュー

(*´ω`*)クリームシチュー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:35.41ID:N03bQcfF
文たんがやらかすせいで白髪かわいそう
わざわざこっち来ないで、家でゆっくりしてください
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:39.04ID:1f4vCGki
何しにくるん?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:17.23ID:0+pkN+G9
そもそもこのばーさん今まで何かの役に立ったか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:28.35ID:V5EKnZ0l
>>136
巨盛りだw
美味そうだ
ありがd
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:42.15ID:J/AKAe5f
自分たちが破棄すると決めて日本に破棄通知を送ってきたのに、今になってなぜ騒ぐ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:17.12ID:YVHK1ajf
今更白髪ババアが出てきても何も変わらんだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:29.05ID:V5EKnZ0l
>>148
おお、そうだった
それも忘れちゃいけないな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:51.83ID:tR7yrmPk
もう関わるなよ。第一声が謝罪じゃなければ無視
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:56.27ID:J/AKAe5f
>>3
戦勝国なら戦勝国と遊べよ。アメリカくんのとこいけ。
敗戦国は戦勝国とは遊べないんだよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:57.69ID:8UV0TEG0
日本は韓国に申し訳ないことをした。
互いに歩み寄るチャンス
後は、安倍次第
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:03:09.27ID:mATw9KAo
>GSOMIA終了日の11月22日

それまで安倍政権って続いているのか??

【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573630571/

完全に詰みだろwwネトウヨwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:03:53.73ID:V5EKnZ0l
>>150
ビールに合いそうだ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:04:43.62ID:SbCInEHk
名古屋って、なんか迷いそうな地下街なかったか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:05:24.83ID:mATw9KAo
>>169
モリカケは籠池とかいうスーパースターが登場しなかったら

あんなにも盛り上がらなかったと思うぞwwネトウヨwww
0180みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:05:31.71ID:DCYM8gwn
名古屋人↓
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:28.42ID:/o0ilR7l
もう時間切れだし何やっても無駄
ものごとは一つ一つ片付けて行かないとある日突然かすかな身じろぎすらできなくなるんだよバカチョン
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:31.21ID:HAbciC1i
手羽先パーティ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:03.11ID:FDfqZ7Mg
韓国の外相さん、GSOMIA破棄を決める過程で除け者にされてたよな
今度の期限切れも関与出来ずに結果だけ伝えにくる役
自分が名だけの外相だと晒して国際会議に出るのは辛かろう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:24.68ID:8UV0TEG0
>>181
おまえがな
気をつけろよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:42.28ID:V5EKnZ0l
表でこれだけ汗汗なんだから
裏ではいろいろ泣きつきてるんだろうな
首相、国会議長、外相が使いパシリというか子供の使い
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:47.16ID:425S7/BX
>>179
じゃあお前の希望は盛り上がらずに終わるな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:08:53.64ID:RV7tGII9
わかった!高須クリニックで超絶美人に整形するんでしょ?で、色仕掛けで解決と
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:09:04.79ID:425S7/BX
>>194
まずブタ箱に入って見せろよ泡沫野党w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:09:47.49ID:zYpu0o6G
>>194
じゃあなんでマスコミとお前は民主党のことについてダンマリなの???w
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:09.34ID:425S7/BX
>>202
南北関係なく朝鮮半島に送り返せば良いんじゃねーの?
www
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:09.65ID:V5EKnZ0l
>>171
初めて耳にしたけど
周りの卵が美味そうだ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:31.93ID:1OCbESjF
何だこの宿題終わってないのに夏休みは終わるみたいな嘆きは
てめえらで決めたことなんだから泣き言言ってんじゃね〜よ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:32.88ID:PTQK5JIq
もう終わった話をいつまで引っ張るんだよ。
それも自分達で終わらせたんだろうが。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:38.11ID:EYxs/9S/
過去最悪の日韓関係で通訳のキャリアしかないんじゃ荷が思いだろうな
ムンは絶対に公には庇わないだろうし
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:43.47ID:LlBhbiW5
G20にお灸をすえられるジャップの姿が目に浮かぶwwwwwwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:47.36ID:eOdAB5XS
>>179
スレチと言いたいけど、、、
中身が無い記事だしどうでもいいや

どうせなら桜を見る会の話題とかで埋め尽くすつもりでやれ
モリカケとかもう終わってる話題はどうでもいいや
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:05.84ID:X+bZ/8as
もう日本からしたらお宅ら次第だよっていうスタンスなのに何を天秤にかけるつもりなんだ?韓国は
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:24.33ID:425S7/BX
>>204
お前のレスはいつも夢と希望に溢れてんなw
そして自分に裏切られる
まるで朝鮮人を裏切る朝鮮人のようだww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:25.60ID:1OCbESjF
>>179
そのスーパースターに野党の馬鹿どもが釣られただけねw
面会したのに何で内容公表しないの?w
0229大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:39.14ID:5RAswr7X

問題にしようとしてちっぱいする例がまた一つ増えるだけの話ですよね。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:41.65ID:Sz/cSPnJ
>>204
はい

桜を見る会 民主党政権でも議員「推薦枠」 国民・玉木代表明かす
https://www.sankei.com/politics/amp/191113/plt1911130020-a.html?__twitter_impression=true

国民民主党の玉木雄一郎代表は13日の記者会見で、首相主催の「桜を見る会」に関し、
平成22年4月に鳩山由紀夫政権で開催された際、旧民主党が各議員に「推薦枠」を割り振り、
招待者を募っていたことを明らかにした。
「各議員4名だったと思うが、推薦枠があり、私自身もお世話になった方々を連れて行った」と語り、
自身も支援者を招待したことを明かした。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:13.94ID:IoFsMuBz
愛知県知事の同胞に会いに来るのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:44.94ID:425S7/BX
>>231
韓国が惨めなスレでちょっぴり話題逸らしが出来れば満足w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:47.99ID:1OCbESjF
>>224
法に触れてるなら人数関係ないだろ
そんなだから毎回失敗すんだよw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:07.60ID:Ozun49Nh
やっぱり名古屋はもう……
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:26.43ID:mATw9KAo
キャバクラ嬢に暴力団関係者も居るみたいだからなぁ〜ww

祭りはコレからだぞww

早く名簿を出せよwwネトウヨwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:26.58ID:SbCInEHk
>>232
暴露芸じゃない?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:30.19ID:hbgyY5Rl
追い込まれる日本に未来はあるか
0247大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:33.63ID:5RAswr7X
むしろ冤罪を作り上げようとする野党とマスコミのやり口に
もう普通の人はウンザリしてると思いますよ。

相手がパンピーならアウトなのに権力者なら正義になるとかゆー
謎のダブスタも含めて。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:40.73ID:3ZczZAx8
>>3
なんだwここに居たのかよ物乞い君ww
待ったなし?なんのことだ?
君が悔い改めてイカダで帰ることだ
0249マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:41.33ID:J6DmsDxX
>>50
選良が幅広く有権者の意見を聞く機会がある事のどこに問題が?
民主が意見を聞こうにも意見が少ないのはねえ?w

・・大体政党の斡旋利得と言うのなら共産党の生活保護斡旋どうにかしろ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:15:25.41ID:YANSbGwL
安倍の話したい奴はν速+いけ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:15:32.51ID:GYrifBah
桜でアベ辞任に追いやれば韓国が苦しまなくてすむのに
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:15:36.32ID:V5EKnZ0l
>>208
ググってワロタ
お土産はこれに決めたw
FAXでお取り寄せするわ
ありがとう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:01.01ID:7Qp6knop
一番オロオロしてるのは言い出しっぺの韓国だよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:29.52ID:tR6ZtjHp
康京和は文ザイトラ大統領府とから切り離されているんだろ。
康京和の話は韓国政府とは切り離されている。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:05.86ID:mATw9KAo
>>252
国家に対して何の貢献をしたのだよ〜w

まさかww
菅のおちんちんをシゴイたか言わないよなぁ〜wwネトウヨwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:20.92ID:l3X5vuc9
>>175
今池の地下街
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:31.04ID:425S7/BX
>>260
全然知らないはずなのになぜこの文字列に見覚えがあるのか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:14.26ID:425S7/BX
>>262
議員の家族と変わんないじゃんw
0278大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:20:34.87ID:5RAswr7X
>>263
マスコミはともかく
対案を出すのが野党の仕事のはずなのに
一緒になってゴシップ捏造して足引っ張ることしかしてないんですもんねえ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:20:42.53ID:XDJKjqAm
亡命ニカ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:20:53.89ID:4+DYjWOh
>>262
その基準なら民主党政権下の割り振り分の人全員に
国家に貢献した何か特別なものがあるんだろうな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:20:55.14ID:N/vmvZxS
>>262
年商2億でそれだけの金を払っている
と言うか、水商売出身と蔑まれることも無く起業が出来、才覚次第によってそれだけの成功を収めることが出来ると言うことになるんだが
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:48.61ID:ThqDYoIn
>>244
キャバ嬢から民主党の国会議員になった女もいたぞwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:22:05.67ID:7W5VU8x6
大村秀章同胞に会いにか!?
0289大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:22:11.28ID:5RAswr7X
安倍さえ倒せば世界は救われる

みたいな信仰になってますよね。
神の対極に位置するものとして崇めるカルトになってる。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:22:48.42ID:yUi+s+Uu
口先だけの糞チョンに会うだけ無駄
白髪のババアそろそろ国外逃亡の事で頭が一杯で更に白くなるだろよw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:15.10ID:eX7zH3C9
相変わらず何を主張したいのか分からん文章だな
ストレートに書けんのか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:24:13.23ID:NIKXQaNw
>>1
これでこいつに同情してもらおうってなら、考えが甘いぞ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:24:31.13ID:yUi+s+Uu
反日という火を放ち、事あるごとに風を送って煽った挙句に、その火に巻かれて死ぬとは放火魔も失笑の無様さやな糞チョンw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:07.62ID:E+/ft9aQ
知ってたに決まってんだろ
ウリは知らなかったから破局してもウリには責任ないニダっていう逃げでしょ
いかにも韓国人だよな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:17.69ID:BQnCFhLd
結局最後には日本が譲歩すると思う
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:26.31ID:QbGh0kjB
名古屋と言えば愛知
愛知と言えばあの知事
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:03.77ID:mATw9KAo
>>292
消費税増税後で大臣が2人辞任し、その他色々と
仕出かした後に出てきたからなぁ〜w

最高のタイミングだと思うぞwww

多分、『桜を見る会』の不正自体は数年前から分かってたと思うぞww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:23.33ID:Sz/cSPnJ
>>277
世界中のあらゆる国際会議(それもスレチばかり)で
日本の経済報復の不当性()を説いて周り
米国にも再三それをやるが全く相手にされず
失効期限迫るにつれどんどんやべー面子が韓国に押し寄せる

ここまでされてまだ態度決めかねてるのは
国内的な面子だろうねw

国内問題に外国巻き込むのは奴らのお家芸だからw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:24.96ID:425S7/BX
>>298
トランプに名指しで批判されてる文政権www
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:45.84ID:jIm2EpD8
文が大統領やめてパクられる時に一緒にパクられるんじゃね?
この白髪ぶさいくババア
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:53.69ID:E+/ft9aQ
泥舟から逃げようとしてるんでしょ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:02.18ID:mATw9KAo
>>302
文大統領『やれぇ〜!!!』

CIA『はい…』

だろww
安倍が韓国兄さんに譲歩しない報いだよwwネトウヨwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:32.41ID:t9lX42ZR
パチンコでもやりに行くのか?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:10.99ID:O+VJBmCd
>>1
ぼっちであんかけスパでも食えばよろしい
0327大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:40.80ID:5RAswr7X
>>306

日本が譲歩しようがどうしようが
もう延長するかどうか決める期限は過ぎてるから
どーしよーもないんですよ。

それを過ぎても破棄の破棄が出来るなら
さらに破棄の破棄の破棄
またまた破棄の破棄の破棄の破棄
とか
いくらでも無限に好き勝手に現場を混乱させれるから。
そうならないように設定された締め切りが八月だったんです。
0328みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:51.60ID:DCYM8gwn
即死↓↓↓↓↓
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:16.26ID:N/vmvZxS
>>313
> >>292
> 消費税増税後で大臣が2人辞任し、その他色々と
> 仕出かした後に出てきたからなぁ〜w
>
> 最高のタイミングだと思うぞwww

これのどこが問題になるんだ?

というか、寧ろ、今日本の政局が不安定になって一番困るのは寧ろアメリカだが
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:31.34ID:ycg0X2ze
>>1
名古屋「11/22で韓国は尾張ってかwwwww」
0335みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:44.15ID:DCYM8gwn
>>205
同じくらい性格が悪い関東人だから
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:47.83ID:eOdAB5XS
>>313
桜を見る会は去年も一昨年も批判されてたなw
毎年恒例の年中行事だよ

ところで、富士山滑落の学会員の話とかは調べたりせんのか?
シーアイエイなど陰謀論がでたらオカルトにも興味ありそうなもんだが…
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:56.20ID:8reaX67l
ババア発狂中w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:59.76ID:mATw9KAo
【連立共産党】立憲、「桜を見る会」で共産と共闘戦線 立憲幹部「ブーメランにかまわず突っ込むよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573636753/

安倍政権と心中するみたいだぞww
よかったなwwwネトウヨwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:12.96ID:kv7VREWb
日本のせいで破棄するんだよな。
だったら敵地に来て、今まで通り「悪いのは日本」って言えばいいだけだろ。
0344みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:44.40ID:DCYM8gwn
>>331
アレイズ\\\\٩( 'ω' )و ////
0356大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:42.20ID:5RAswr7X

安倍政権を排除すればどうにかなる問題じゃ無い

先ずこれを理解してますか?
もう韓国は破棄を書面で日本に通告しちゃってるんだから。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:33:02.69ID:OJnpleKx
>>23
やめりゃあいいのにな
0360みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:33:19.83ID:DCYM8gwn
>>353
だからなんだ?中卒かお前
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:01.76ID:uVIREDui
運命の日とか大げさ過ぎるだろ。24日以降も騒ぎ続けるだろうに
0365みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:23.29ID:DCYM8gwn
>>354
後ろの奴がジョジョのハングドマンにしか見えない件
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:31.00ID:hVKGdmiz
何処に居たって一緒のような気がするが
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:54.59ID:cAYhDmm/
韓国は、日本との問題を何も解決しようとしてないじゃないかw
それで何を望むと言うんだ?

死ねよ、クソコリアン
くっさいゴキブリコリアンが!!
汚らしい`蛆虫コリアン!!

カナダに頼めよ
日本を非難してくれってよ
慰安婦問題のときのように
カナダが非難決議をすれば、日本も検討すると思うぞ?
カナダなら、コリアンが騒げば非難決議してくれるだろう、慰安婦問題の時のようによ

あの汚らしい「RACISTゴキブリカナダ人」ならな!!
反吐が出るぜ、薄汚いゴキブリ「RACISTカナダ人」には!!

くっさいRACIST豚カナダ人
日本に来るな、クソ豚RACISTカナダゴキブリ
くっさいRACISTカナダ人

クズゴキブリカナダ人は韓国に行け

死ね、ゴキブリカナダ蛆虫
死ね
さっさと死ね、くっさいRACIST豚カナダ人

おい、糞カナダ人
お前は恥知らずのRACISTだよ、ゴキブリRACISTカナダ人

死ね、糞カナダ人
くっさいRACIST豚カナダ蛆虫が!!
さっさと死ね、クズ豚RACISTカナダ人

気持ち悪いゴキブリRACISTカナダ人

くっせーーーーーーーーーんだよ、ゴキブリRACISTカナダ人
クズカナダ人はさっさと死ね
死ね!!
死ね、屑豚カナダ人
死ね!!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:07.36ID:xMwaKlxF
>>3
戦勝国って、韓国は何処に勝ったんだい?

まぁなんだ、寝言は寝て言え。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:19.99ID:si8DvioG
近い将来半島に成立予定の金氏朝鮮にとってGSOMIAなんて問題にもならん協定だしこの女性長官なんて政権に不用だろ
0376みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:51.25ID:DCYM8gwn
性癖を いきなり暴露↓
0377みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:39.10ID:DCYM8gwn
>>375
長々とご苦労さん。つまんないからNGね。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:49.28ID:4yZknHCv
>>306
今回は日本の譲歩に賭けたのは大失敗だったようだね
もアリジゴクから這い出せなくなった
0379みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:37:26.61ID:DCYM8gwn
私は実は性癖が無いです。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:37:36.94ID:yUi+s+Uu
自分たちで原因作って勝手に悩んでいる様子は滑稽でバカだなwww

チョン猿は精神障害のカタワエテ公w
0386みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:04.16ID:DCYM8gwn
>>380
レスした方が馬鹿みたいだね。。。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:11.47ID:cAYhDmm/
ゴキブリRACISTカナダ人は、日本に来ないでね

くっせーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよ、RACIST豚カナダ人

くっさい寄生虫RACIST豚カナダ人

ゴキブリRACISTカナダ人は強制収容所に入れようぜ

死ね、豚RACISTカナダ人
くっさいRACIST豚カナダ人
死ね
死ね、ウジ虫RACISTカナダ人
クッサイゴキブリRACISTカナダ人、お断り!!
死ね
死ね、ゴキブリカナダ人
0392みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:05.14ID:DCYM8gwn
>>389
379ね。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:36.69ID:F/YC1rqJ
在日コリアは日本人の敵か
0398みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:38.11ID:DCYM8gwn
>>394
バーリアwww
0402みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:40:00.88ID:DCYM8gwn
>>396
危ないでしょ!!!
0409みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:01.74ID:DCYM8gwn
>>401
もうコロナシオン姐さんにテクニシャン言われておるわ。
0410大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:07.48ID:5RAswr7X
絶対政権って

野党がまるで仕事してない
無能だ
存在している価値は無い

そう言ってるだけですよね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:23.34ID:lWKTKzvh
婆を擁護するわけではないが
婆不在時に破棄が決まったと聞く
もちろん婆は破棄に反対だったらしい・・・・

まあ文たんの尻ぬぐいご苦労様です
0413みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:27.37ID:DCYM8gwn
>>408
ハゲタッチww
0415みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:00.62ID:DCYM8gwn
>>404
小学生の脳内はワクワクだらけやなって
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:10.99ID:2FbFGxRH
>>65 世界中どこの婆は皆ずーずーしく厚かましいもんだ。余計な事
0422みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:49.56ID:DCYM8gwn
>>416
バーリアw

しねーのかよww手遅れかよww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:02.52ID:/OLmV/Ba
>>1
みんなもうスッカリ忘れちゃってるけど、
GSOMIA延長拒否って、玉葱問題から目をそらすための起死回生の一手(のつもり)だったんやで。

思いっきり空ぶったあげく、結局玉葱は辞任しちゃって、
GSOMIA破棄しちゃった問題だけが処理不能の形で残っちゃったけれども。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:05.60ID:eOdAB5XS
>>407
というか、あの白髪ババアはブンブンのマスコットで何の決定権も持ってないよーな…
なんか空気だぞ
なんかの条約結んだとか、調印すしたとか、TPPみたいなのを成立させたとかあったっけ?

それネタに韓国外相無能論でブンブン丸を煽れば?
0433氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:32.73ID:4lOAFwOe
>>429
「言ってる間に感染ー」「間に合いましたー」
ああ。あの頃がよみがえるwwww
0434春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:37.84ID:OB70H7Kx
>>427
政治家は結果なんだよな
それも直接選挙で選ぶ大統領なんてその際足るものw
0435みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:39.76ID:DCYM8gwn
>>429
超ウルトラすーぱぁバーリアwww ←顔がムカつく奴いたよな
0436大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:41.14ID:5RAswr7X
もう態度を決める締め切りは過ぎたのに
破棄したの止めます
とか言い出したら
それで延長できたとしても
今度は途中でまた破棄しますとか言い出さない保証は無くなるしなあ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:03.32ID:vjZMrovU
日本が悪いような印象作り、形作りをして、投了(失効)となるのですねw
0439神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:20.46ID:ZDlNiLGR
>>86
しかも、アメリカが止めるなと言ってること誤訳して理解したとか
0440みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:26.54ID:DCYM8gwn
>>430
パイパン好きすぎるだろ!
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:03.41ID:yUi+s+Uu
パヨク大村は歓迎するだろうよw
0448みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:33.82ID:DCYM8gwn
>>441
余裕だな。
0449猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:46.66ID:n6Ajg2z/
( 一一)カメムシの汁はくせーんだ…
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:57.29ID:/OLmV/Ba
>>432
外交に関してはカンギョンファはマジでお飾り(北朝鮮のニュースババァみたいなもん)。

外交の実権はムンジョインが握ってるって話だけど、実際はどうなんだろうな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:22.73ID:Av0pObrZ
日本の輸出管理強化の解除を理由に挙げて破棄を決定した以上、
破棄する → 米国激怒
破棄しない → 選挙公約違反・チョパーリに屈したニダ =り地域民激怒

…どっちも大変だなw
0453氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:47.66ID:4lOAFwOe
>>442
高校で巾着が女子の間で流行ったが(火星人と呼んでたかも)
下にジャージ完備でエロさなんてなかった。
0454みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:49.85ID:DCYM8gwn
>>446
シュバババ!!←デブなら間に合ってない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:37.42ID:R8unlP4l
>>447
名古屋コーチンでダッカルビでも作ってもらうのかな?

冗談はともかく知事と話しに行くんじゃない?このご時世韓国に協力的な知事って名古屋と沖縄くらいなもんだろうし
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:03.95ID:mATw9KAo
バカウヨの有罪基準がミンス基準だからなぁ〜w

ミンスが人殺しをやってたら
安倍が人殺しをやっても無罪なんだろうwwバカウヨww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:09.82ID:cpWKdMtq
<丶`∀´> コメダのモーニング最高ニダ!
0461大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:20.07ID:5RAswr7X
野党の仕事って
対案を作る事で
ゴシップ記者と一緒になって揚げ足取りに明け暮れるこっちゃねえと思うんですよね。

そんなことしか出来ない連中は
ますます支持者から見限られるだけ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:30.24ID:wz2XqX06
大村にGSOMIA破棄を謝罪し撤回を通告

破棄の不自由展の開催も同時に宣言
0464みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:32.20ID:DCYM8gwn
>>459
いじられるデブ





0466みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:42.47ID:DCYM8gwn
いじられるデブ




0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:24.31ID:bXL2cSmE
まさか公開リストカットかw
0472みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:18.33ID:DCYM8gwn
>>469
いたよな。急に親が来る馬鹿www
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:56:05.04ID:eOdAB5XS
>>458
それは間違いだな
ミンスが人殺しをやってなくても、安倍政権のパヨクやザイニチ殺戮は無罪
という方が正しい

とにかくらザイニチやパヨクを苦しめて貧乏に叩き落としたあげくトドメを刺す姿勢が欲しい
0476みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:56:18.77ID:DCYM8gwn
>>473
バリアが効かない天然だよな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:30.73ID:Tq7P/mlg
>3
戦勝国韓国?

初耳だよ(笑)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:31.59ID:wz2XqX06
>>473
北朝鮮の女性の小遣い稼ぎ
北朝鮮人毛か?
0480みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:45.57ID:DCYM8gwn
>>475
全然^^うちの親PTAの会長だったし^^
0486みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:00:57.64ID:DCYM8gwn
>>483
^^^^親にはお前が過ごしやすいように引き受けたと言われておる。仕事忙しいのに大変だっただろうね。
0487みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:47.75ID:DCYM8gwn
↑リフレク

↓いじめられっ子
0488春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:22.32ID:OB70H7Kx
>>483
うちの親はしょっちゅう呼び出されてたからPTAに行く必要無いと言ってたw
時々校長にも面会してたしwww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:02.44ID:D0Vvs/Hx
GSOMIAを続けてやるからフッ化水素よこせ、
の究極の進化形態が
核兵器を廃棄するから食糧よこせ、なんだよな

金大中や盧武鉉から続く文政権の悲願は韓国の核武装
なんせ核さえあればあらゆる要求が何でも出来る
アメリカは在韓米軍の引き上げの代わりに韓国の核武装を認める、
ぐらいの甘言を文政権に耳打ちしてるんだろ

当然アメリカはそんな約束守るはずもないが
撤退することだけはすでに決定してるのでGSOMIAの破棄はもうひっくり返らない
このBBAどこまで知らされてんだろ
0494みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:20.29ID:DCYM8gwn
>>488
いじめっ子の間違いでした。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:53.03ID:Jv9Tc+N/
>>1
しらんよ、韓国が自分の非を認めて、韓国に不利な条件での協定でもいいから締結してください、と申し出ない限り、
日米からの信用は取り戻せないんだよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:20.20ID:XdSyshP/
日本に来るよりシモチョンの文を説得すべきなんじゃないのか?

あ!?しまった。。。まともな事言ってしもた。。。今のままで良いのに。。。

さっさと在日朝鮮人を送り返して断交しようぜ
0499みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:36.76ID:DCYM8gwn
>>495
根は見えないんやで^^^^
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:37.54ID:8H465G3y
どうせ文在寅政権は傾くから、
最後に、ひつまぶしか、カレーうどん食って思い出作りしたいと言う事ね。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:41.43ID:cX50j86b
約束守ることが苦心するバカチョン
0507みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:02.25ID:DCYM8gwn
>>502
シメジ?……
0512みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:47.48ID:DCYM8gwn
>>509
面倒なことを引き受けた功労者やぞ。
私なんか一度もやってねーわ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:58.48ID:q0u6z1lT
期限前
GSOMIAは延長しない。日本次第だ
期限後
GSOMIAは復活できる。日本次第だ
0517春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:49.51ID:OB70H7Kx
>>512
結構な頻度で面倒事を引き受けてた俺は神やな
ボウズにまでされたことがある
0518みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:49.67ID:DCYM8gwn
>>510
春うら氏はきっと普通サイズよ。タマタマ大きそう。

>>511
五十路?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:39.31ID:0avWVoU+
大正ロマン
0523みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:02.39ID:DCYM8gwn
>>513
カリは問題ではないのよ。フォルムよ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:24.20ID:Q6rWN3UA
左巻通訳が何を憂うことがあるんだ?
0527みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:20.09ID:DCYM8gwn
>>514
いつも家におらんわ

>>517
(親に似たの?)
0528みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:52.55ID:DCYM8gwn
>>520
イ ソジンていたよな
0532みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:59.94ID:DCYM8gwn
>>530
起動に失敗(断交)
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:36.04ID:29lqp3sq
河村は次の総理を狙う男だから
総理になったらお願いしたらいいんジャマイカ?
0540みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:22.74ID:DCYM8gwn
>>531
春うら氏は絶対フワフワなタマタマだと思うなぁ。


>>533
だから学校で会ったら嬉しかったとマジレス。
0544みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:21.20ID:DCYM8gwn
>>534
これじゃないんだよなぁ。
0548みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:33.49ID:DCYM8gwn
ヤベェ。料理する時外した指輪エプロンに入れっぱなしだった
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:08.80ID:Vublo0AN
白髪チョンBBA自殺すんじゃね?笑
0552dp1@珈琲亭ぶらっく(NG word is netouyo,jap)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:16.61ID:GL8lRnjp
>>540

うーん。

他人と見比べるとかしてないので、どーなんだろ(’・ω・`)

>>541
さぁ?
パンケーキにアイスが入ってるシロノワールとか出す
名古屋ですから(’・ω・`)

・・・シロノワールって、確かそうだった気が
0554みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:49.77ID:DCYM8gwn
>>550
今つけたわ。
0561みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:28.59ID:DCYM8gwn
>>555
昭和の木の電柱かな^^?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:01.95ID:KGxb405T
この婆さんだってGSOMIAに対しては業腹で米国の関係がなければ破棄に賛成するくらいには反日だからなあ
むしろカード化しようとして破棄を強行させた金次長が一番破棄に反対なんじゃないかと思うくらい捻れてる
0566みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:28.46ID:DCYM8gwn
>>556
ツマミで食うわ。
>>562
買えばいいじゃん。(内緒で)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:03.16ID:u3890rWI
大方日本が譲歩したみたいなポーズ
取ってくれるようにドサ回りしてんだろ。
大人しく破棄して滅んどけ基地外民族。
0568みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:25.47ID:DCYM8gwn
>>565
失礼ですが、キンタマはデカイ?フワフワ?
0572みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:27.49ID:DCYM8gwn
>>570
それマフィアのチワワ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:42.40ID:QEcKguMS
後々面倒だから何話すにしても全て公開の場でやれ
0575みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:08.85ID:DCYM8gwn
>>571
甘いものとかジャンク食ってるからピザハゲになるんや
0578みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:31.29ID:DCYM8gwn
>>573
バレるようなヘマするかよ。つーかあるからw
0581春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:03.07ID:OB70H7Kx
>>568
普通じゃね?
人と比べたこともないわ
形と耐久性は誉められたことがあるw
0583みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:07.77ID:DCYM8gwn
>>576
まだ見てるんだろ?
0584みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:56.00ID:DCYM8gwn
>>581
これは見たい。
0588みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:54.58ID:DCYM8gwn
>>586
勢いが静かで草
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:06.80ID:znWT5Kjl
先っちょから膿が出て、初めて状況の深刻さに気が付くようなもん
0591みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:52.38ID:DCYM8gwn
>>589
淋病に気付いた日である。
0592みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:08.07ID:DCYM8gwn
>>590
ノシ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:23.61ID:pro665TO
これで米韓軍事同盟は終了だろw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:54.91ID:N0zm0e5k
来なくていいよ、来るな。
0599みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:16.28ID:DCYM8gwn
>>597
私も作った鍋をツマミにビール飲んじゃおっかな^^
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:39:54.48ID:JG59V05W
>>103
松屋かペッパーランチ
0603みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:12.98ID:DCYM8gwn
>>600
(キュウリ食べて)(塩つけてね)
0606みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:22.55ID:DCYM8gwn
>>604
他スレにキチガイわらわらで また戻ってきたおん( ; ; )
0607神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:32.11ID:ZDlNiLGR
>>604
ん初めて飲み放題メニュー見たら、米焼酎あるし(見てなかったのかよ)
0609みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:03.45ID:DCYM8gwn
>>607
(常連さん!(笑)
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:17.53ID:UslRsnNr
どうでもいいわ、こんなババア
そもそもこいつ単なる通訳で、外交の素人じゃないか
それが文在寅に気に入られて外相になったのなら、通訳時代には恐らくマトモな通訳すらしてなくて、勝手に話捻じ曲げていたんじゃないかという疑惑すらある
0612神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:42.22ID:ZDlNiLGR
>>609
注文しなくても、飲み放題でわんこ水割りが出て来ます
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:49.06ID:K5xbu7z2
>>611
文政権にプロなんて居ないでしょ
その中でも一番使えそうだったの失脚した玉ねぎ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:02.05ID:znWT5Kjl
ヒートテック終わったな、とうとう大韓が太陽光で発熱する下着を開発したぞ

暁星、MUSINSAと提携し国産発熱インナー市場を攻略「日本製を代替」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/12/2019111280259.html?ent_rank_news
暁星は12日、日本製品が掌握していた発熱インナー市場の攻略に乗り出すと発表した。
今回MUSINSAが発売した発熱インナー「マイヒート」は、暁星の発熱ポリエステル「エアロヒート・エクストリーム」で製造した。
糸の中に含まれているミネラル物質が、 太 陽 や 照 明 などから光を吸収し、これを熱エネルギーとして放出するという原理だ。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:50.17ID:WwC2TUZ0
白髪ババアは安全保障政策決定のラインから除外されているのさ
だから白髪ババアは名古屋で裸踊りしてればいい
何なら大村知事と2人でヌードバーのステージへどうぞ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:27.46ID:Gz2JylLD
ホモトシオ・ナウリ・偽真紅、どれもループネタしか出来ないんだなw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:42.46ID:K5xbu7z2
>>616
おい、下着って普通、他の服の内側に着るもんだよな?
どうやって、光を当てるんだ?www
0620神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:28.73ID:ZDlNiLGR
>>616
冬でも半袖Yシャツの俺には不要なものだw
2月にクールビズの夏の格好で打ち合わせ行ったことある。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:54.90ID:y+yI5WE7
しかし歴代の外交部長官は恵まれてるよな。
大統領以下あれだけ多くの人間がしょっぴかれた前大統領の関係者でもあのヅラだけは捕まってない。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:36.71ID:snvaIi+f
そのままで、サイコパスの長官で通る、
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:42.39ID:Ik536Yrn
政府高官の海外脱出ゲームはじまるよ?w
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:38.15ID:ITc+tG90
日米台で連結すればいい。
韓国は外しましょう。
信用できません。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:38.24ID:K5xbu7z2
>>630
ペティナイフがあれば、普通は少し大きめの文化包丁と思う
それに、出刃と刺身包丁があれば更に良い
0635みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:43.32ID:DCYM8gwn
>>612
サービス最高ですな。。
0636神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:52.13ID:ZDlNiLGR
>>627
大分前だが、家の近くのセブンに半ズボンはくの忘れてパンツで行ったことはある。
夜だが。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:46.18ID:K5xbu7z2
>>636
夜でもコンビニの中は明るいだろ?w
0639みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:01.01ID:DCYM8gwn
石化↓
0642みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:59.63ID:DCYM8gwn
オリーブオイル化↑
0643みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:38.69ID:DCYM8gwn
このスレ平和だなぁ^^^^
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:05.83ID:K5xbu7z2
>>641
パンツ履いてて良かったw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:08.39ID:K5xbu7z2
>>643
祭りは来週末〜再来週始めかと?
0648神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:36.67ID:ZDlNiLGR
>>644
今、ランニングシャツとか上半身裸で歩いててもニュー速に上がる時あるからねw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:19.23ID:K5xbu7z2
>>646
ロシアとかフィンランドは真冬に川や湖に飛び込むらしいw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:23.89ID:t86bmVZj
>>646
お金がないんだよ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:18.98ID:0KA6rjBa
砂かけ婆と呼ばれててワロタ
0657神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:21.43ID:ZDlNiLGR
>>650
休みで、寝るときいつもはいてるから着ていると思ってたw
入ってすぐタバコ買っただけだから、店員も気づかなかったと思われる。
0658みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:39.94ID:DCYM8gwn
>>647
せやなぁ^^wktk
他スレは喧しいのがいるみたい。

またーり^^
0660みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:32.11ID:DCYM8gwn
>>645
ノシ


(セロリスープにして)
0661みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:56.66ID:DCYM8gwn
>>651
高い
0663みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:30.65ID:DCYM8gwn
苺がデザート↓
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:13.23ID:K5xbu7z2
>>650
自分の高校でも時折居たそうだが、
そういうときは堂々とノーパンで近くに店に買いにいったそうだ
自分の学校、年中無休で出入り自由だったいうか、
校内が近くの団地のおばちゃんの近道だったしw
・・・時々、公道と勘違いしてるおばちゃんから、
  歩くのに危険で邪魔だから止めさせろ!
  ってクレーム電話があるそうでw
  ランニングやキャッチボールしてる生徒がいて
0667みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:32.10ID:DCYM8gwn
絶対苺がデザート↑
0668神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:33.35ID:ZDlNiLGR
>>662
俺はそれまでにどれだけチョンが騒ぐかのほうを楽しんでるw
0672みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:20.27ID:DCYM8gwn
>>669

健康には良いみたいだが、揚げ物とかの話しではないね。ご家庭で


^^やったね♪
0673dp1@珈琲亭ぶらっく(NG word is netouyo,jap)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:30.50ID:GL8lRnjp
>>665
その当時は笑い話なんでしょうが、今じゃヤバいのが多くてね(’・ω・`)

・・・風よ!(’・ω・`)wktk

>>666
数字と相まって、色々オカシイ連中な感じ(’・ω・`)
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:26.92ID:K5xbu7z2
>>673
自分とこ、制服なくて、女の子もほとんどジーンズなのですw
スカート履いてくるのは何か特別の時
0679神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:25.78ID:ZDlNiLGR
>>640
つうか、グレープシードはわかるが、それ以外があまりにも格が違くねw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:55.70ID:7POuNP2C
GSOMIAに関しては韓国が勝手に創り出したゴタゴタだから日本がこれ以上時間割いてあげることないわ
それとは別にフッ化水素の行方不明分の報告書は出せよ
0682みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:35.78ID:DCYM8gwn
>>676
イチゴ^^(わかってないからね)
0683みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:27.31ID:DCYM8gwn
>>675
夜勤?^^頑張ってね
0684みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:51.16ID:DCYM8gwn
ホロン他スレで泣きながらレスしてて、ここは平和だなぁ^^
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:19:46.87ID:P3rdywYU
コリエンナーレのご褒美かな?
0686神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 20:19:49.04ID:ZDlNiLGR
>>677
町内会長やってたとき、中学生が登下校で制服あるのに体操服(?)で歩いてるのはなんでかと思ったことがある。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:27:06.91ID:FR/Rpd22
>>45
それ、中国の人だね。頬寄せあったツーショット
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:29:14.17ID:K5xbu7z2
>>686
自分も中学のとき、最後が体育だと着替えず体操服のまま帰ることが度々
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:57.55ID:K5xbu7z2
>>692
体操着でも電車も普通に乗るよw
チョイ田舎だとそんなもの
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:55.73ID:4yZknHCv
GSOMIA停止まであと9日とチョイ・・・・か

他人事ながら心配だな

ブンちゃんはカッコばかりで無能を曝しまくってるし
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:36.77ID:R8unlP4l
乱獲と異常気象のWパンチで今年はサンマ食べるのも一苦労なんだろうな
去年まではウナギが高いんならサンマのかば焼き食べればいいじゃないって言ってたけど今年からはそうもいかなさそうだ
0698神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:51.99ID:ZDlNiLGR
>>695
あんまり美味しくなくても、居酒屋のつまみで頼むの限られてるんでw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:13.56ID:favrNpGl
>>1
この人、破棄も知らされなかった人だろ。しかもド素人の通訳のオバちゃんだし
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:15.11ID:EZkA+DLP
大村さんならなんとかしてくれるから駆け込め!
このおばちゃんはキライではない
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:07.60ID:+ITyiZ9P
在韓米軍撤退までいった後、中国に擦り寄るが中国に属国扱いされファビョって孤立、やがて北朝鮮に内側から蝕まれ赤化統一を迎えるというところまでは既定路線だから
0710みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:30.83ID:DCYM8gwn
>>687
( ; ; )知らなかったやん…

>>703
ほとんど見えなくなるんでわw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:34.02ID:Dprb/r0W
運命の日も何も破棄は決定事項だから
何もないでしょうよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:20.06ID:Sm069v6p
チョンは汚いから入国させるな
在留永住させるな
0713みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:20.75ID:DCYM8gwn
私もNGワードにジャップ入れようかな…
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:51.42ID:yecYIM2G
愛知はパチンコ発祥の地だしな。在日同胞の重鎮と話す事もあるだろう。
韓国の有名イベントが何故か名古屋で開催され入場料は2万円を超える。
ゲイポップをクネクネと口パクしながら化粧した男が踊り、元の顔自分でも忘れた女が
やはりクネクネとTV映りだけを気にした群舞を腰を振り振り口パクする大会だ。
何故に日本で?と思うが、東南アジアでは日本で人気というワードはスーパーワードだ。
それだけ?いや違う。在日同胞が日本人からパチンコで巻き上げた金をロンダリングして
本国へ送る機能も持ち備えている日本人にとっては売国イベントでもある。
在日同胞の動員から始まったK-POPイベントだが雑誌等にも国費を投入して
JCJKを騙し金を巻き上げる事に成功している油断できない状況だ。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:25.99ID:+pljaeBh
亡命?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:14.86ID:I2X23N+t
ひょっとしてウリナラはむしろアメリカのお仕置きを望んでるんじゃないの???

ヒィヒィ言いたいんじゃないの???

それを愛の営みとして日本に見せつけようとしてるんじゃないの???
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:02:28.87ID:JSua/W4y
正直このおばちゃんは板挟み状態の人w

香港の長官と同じような人w
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:12.05ID:gDfJrsgc
最近はこいつに同情してるわ
だってこいつですらムンが間違ってると思ってんだぜw

でもムン頑張れw
断交まで決して反日緩めてはならん、擦り寄るな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:11:49.50ID:qoZJwk8C
>>2
そこまでしなくても写真撮影前の控室を白髪だけ別室に案内すればいいだけ
他の代表者達が「隠し撮りされるのは嫌だと仰るので、、」文のやらかしの尻拭きをさせとけ
0724神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:01.12ID:ZDlNiLGR
さて、そろそろ家に帰って飲むか。
ちょいと飲み過ぎた…
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:18.62ID:j1FmEam4
韓国民の将来のためには、破棄の決断
ひるがえしたほうがいいけど、
自分たちの政治生命どころか、本当の命まで
無くなる可能性大だから無理だろうな。
アメリカも冷めてるし、もう詰んでる。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:35:12.75ID:URQaXuR0
カンはムンのリモコンに過ぎないから電波が飛んでこないと何も出来ないから名古屋では何も起こらないだろ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:53:09.43ID:fGOfUFzs
8月22日に更新してない時点で自動的に失効だぞ。茶番。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:16.14ID:P/3WDA28
もう協定破棄を文書通達して期限切れしてます
韓国が今更撤回の意思を表明しようと終了
しかも軍事協定の話で外交部?
何から何までズレてるな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:19.95ID:sIRk12KF
>>1

23日以降楽しみなんだけど、こんなんヘッジのいい鴨じゃん。

韓国買いって言ってた、空売り屋のジムはどーすんだろなw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:41:10.31ID:Nrhv7uKT
この人、政権内で舐められてない?
外交と関係ない国防(レーダー照射、GSOMIA)や通商の面倒な会議や会見を一手に受けさせているように感じるわ。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 04:51:28.70ID:b4cmwa4M
自分が白髪ババアだったら亡命するわ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:08:06.61ID:G789LVSC
この婆さんはもちろん、文も取り巻きもコントロールできない経済でとんでもない影響が起きるだろうね
アメリカが韓国を見放す、って観測が出た途端韓国経済は終わるでしょ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:51:11.69ID:5oC5yccc
>>738
そうです 仮にも外交トップなんで世界からどう見られてるか
ぐらいは承知してる
破棄に傾いた閣僚会議では放送禁止用語まで口にして
怒ったそうだけどムダだった
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:09:59.63ID:klvF9TcI
馬鹿チョン人には 渇え殺し&干し殺し が一番似合ってる。
5000万人の餓鬼が脳味噌の食い合いで死んで行くのを
楽しみにしてる。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:30:15.90ID:nIXcjih9
日本が譲歩しろしか言わないのに
会話する必要ない
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:34:30.40ID:mHLY9aok
大村帰化チョンが怪しい
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:10:12.83ID:eRLp7eaQ
韓国人は何しに日本へ?
回答:泥棒とレイフ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:32.20ID:qFrbFHCK
>>1
自分だけ助かろうマンマン 賄賂でズブズブなのに何故か外相
告げ口外交しか出来ない妄想部族 人類未満の生物
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:43:12.36ID:Oh8TXIBU
大村は、
慰安婦の衣装着せて、
博物館に展示する。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:50:37.61ID:GH8ejQ1P
それまでに共産党が桜を見る会問題(藁)で攻めきれるかにかかってる。

必死に重箱の隅を虫眼鏡で覗きまくって頑張ってる。

韓国の運命の日まであと少ししかない、ガンガレ日本共産党!

ガンガレ日本共産党の金魚の糞の立憲民主党!

韓国がピーンチ、韓国がピーンチ、ピーンチなんだよよよよーーー!
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:55:17.59ID:XYUqIKCt
なんだ〜
ただの名古屋観光じゃないか
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:56:38.20ID:1j8WzsFS
>>1
>青瓦台(チョンワデ、大統領府)国家安全保障会議(NSC)常任委員会が「GSOMIA(軍事情報包括保護協定)を延長しないことで発表しよう」と決めたとき、主務部署の長である康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は空の上だった。


この人は北朝鮮のメッセンジャーのさらにメッセンジャーという気の毒な扱いなんだな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:51:45.59ID:kzwvY3xT
…あのな
子供の遊びの約束じゃねーんだから
更新時期に断れば終わりなんだよ
書類上で留まっても、運用で繋げる訳ねーだろ
いつ裏切ってもおかしくない、怖くて信用できねーよ
アメリカも日本も日台米、これは流れしだいだけど香港を取り込んだ
新しい防衛ラインにもう走ってるだろ
韓国が撤回して、ハンコ押したところで居場所はねーよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:43:31.22ID:4mhDC5UT
【北ミサイル】「脅威」の北朝鮮 「裏金」の韓国 茶番劇にだまされるな 「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応せよ[2/12] 2ch.net  【歴史から学ぶとは?】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455234646/

■北朝鮮経済を支え続けた韓国
 これまでの経過を見れば明らかなように、韓国は北朝鮮の経済を支えてきた。
 金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
 続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
 08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、同11月には延坪島砲撃事件が起こる。
翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。

■繰り返される「脅威」の演出
 これまでの弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
 ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。
 このような南北間の事件と裏取引のたびに、周りの諸国は「脅威」の演出に振り回され、中国は北朝鮮の核抑止に努力しなければ高高度防衛ミサイル(THAAD)を設置するぞと、朴槿恵大統領に言われ、
日本は安保理決議の音頭を取らされ、“裏金の値踏み”に一役買わされているのである。真に迷惑千万な話だ。

■韓国の巻き込みを警戒せよ
 庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、 米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」などという、日本からの援護を求める韓国内の声に耳を貸してはならない。
 なにしろコリアは、豊臣秀吉軍の災禍いまだ覚めやらぬ頃、満州軍の侵攻を受けるや、「日本に助けてもらおう」という声が平然かつ澎湃(ほうはい)として起こる国である。
 「士大夫間に亦た行言あり、倭に請うて来るを欲するに至る」(『仁祖実録』仁祖17年7月22日丁丑条)。
歴史に学ぶとは、このような民族の行動パターンに学ぶことを言うのであろうか
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:43:58.67ID:4mhDC5UT
【日韓】「日本はあの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。勇気ある無視を」 08/30 【脱韓国】

■日本はすがりつく韓国を敢然と振り切れ! 今こそ「勇気ある無視」必要 学ぶこと多い台湾の“中国離れ” !

「韓国の言うことに振り回されているのは、時間の無駄でしょ」
 こんな率直な正論が意外なところで聞かれた。
筆者は25日から台北に来ている。昨年に続き、市内の複数の大学で講義するのが主目的だが、
合間に街歩きや美食を楽しみ、さらに蔡英文総統の出身政党、民主進歩党の本部を訪ねたり、複数の台湾当局関係者と面会したりして過ごした。

 台北を歩いてみて感じる、昨年との大きな違いは、中国人観光客の姿がないことだ。中国政府が8月1日、台湾への個人旅行を禁止したからである。この策は蔡氏が米国から兵器を購入したことなどへの報復だと日本では報じられた。
 だが、実のところ、それだけとはいえない。
 香港でのデモに頭を悩ます中国当局が、台湾旅行によって自国民が新たな情報に触れ、触発されるのを恐れたがゆえの措置でもある。
大陸客が消えた台北の巷では不満の声が聞かれると予想したが、さにあらず、であった。
 「中国頼みはリスクが大きい」「大陸以外からもっと大勢来てもらえるよう努力すればいいんだ」「日本人も、もっと来て」

 意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
 台湾はインバウンドの歴史が長い。新参者の日本とでは、数十年のキャリアの差がある大先輩だ。過去に幾度も客足の遠のく憂き目を見、それを乗り越えた経験がある。
 そして、2016年、蔡政権誕生後すぐから、中国は台湾の全産業に「嫌がらせ」を続けてきた。結果、中国人客や投資が目に見えて減り、経済が冷え込んだ。それをネタに蔡氏を批判する声が昨年はかなり聞かれたが、今年は違った。
 台湾人が「中国離れ」に比較的前向きな理由の第1は香港ショックだ。これが再選を目指す蔡氏にいまのところ有利に働いている

 だが、それよりも、蔡政権がこの状況にひるまず、観光産業の「中国頼み脱却」に敢然と舵を切ったことが大きい。その結果、馬英九前政権最後の年には年間300万を超えていた中国人客が翌年から激減し続けたにもかかわらず、
年間のインバウンド総数は1000万人を超えて増え続けているのだ。
 東南アジアやオセアニアといった、「ルックサウス(南進)作戦」が功を奏していると台湾当局関係者はいう。彼は返す刀で訊いてきた

 「日本はなぜ、いつまでも中国・韓国依存を続けるんですか。リスクは分かったでしょうに」
 耳の痛い問いだ。別の人物はこうも言った。
 「今週明けてまた、韓国の株式もウォンも投げ売りされていますね。今回ばかりは日本を怒らせちゃったから、もう韓国経済はダメでしょう。それは自業自得」

 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外する政令は28日に発効した。韓国側は今後いっそう、日本にすがりつこうと、あの手この手を繰り出すだろう。

 だが、今回こそ「勇気ある無視」が必要だ。眼前の「泣く子」にばかり患わされていては、日本自身が世界から取り残されてしまいかねない。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:48:10.79ID:ZG3wr2Ti
>>740
なら、さっさと『破棄』しろよWWWWWW
(゚д゚)バーカ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:48:55.97ID:ZG3wr2Ti
>>754
名古屋に観光する場所有るか⁈
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:50:37.86ID:CIneSe3P
苦心なんかないだろ、何か
頂戴をあきらめるだけだろ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:06:20.96ID:CpqoCFec
>>769
愛知県の名古屋と佐賀県の名護屋を意図的に混同させて、
愛知県の名古屋城を秀吉の朝鮮侵略の象徴とかいう
イカれた事を言ってる奴等やぞ

名古屋観光とかで遊んだら、即座に親日派認定されて
売国奴扱いやぞ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:36.60ID:wH05E3Ct
【日韓】「日本はあの手この手ですがりつく韓国を敢然と振り切れ。勇気ある無視を」 08/30 【脱韓国】

■日本はすがりつく韓国を敢然と振り切れ! 今こそ「勇気ある無視」必要 学ぶこと多い台湾の“中国離れ” !

「韓国の言うことに振り回されているのは、時間の無駄でしょ。」
 こんな率直な正論が意外なところで聞かれた。
筆者は25日から台北に来ている。昨年に続き、市内の複数の大学で講義するのが主目的だが、
合間に街歩きや美食を楽しみ、さらに蔡英文総統の出身政党、民主進歩党の本部を訪ねたり、複数の台湾当局関係者と面会したりして過ごした。

 台北を歩いてみて感じる、昨年との大きな違いは、中国人観光客の姿がないことだ。中国政府が8月1日、台湾への個人旅行を禁止したからである。この策は蔡氏が米国から兵器を購入したことなどへの報復だと日本では報じられた。
 だが、実のところ、それだけとはいえない。
 香港でのデモに頭を悩ます中国当局が、台湾旅行によって自国民が新たな情報に触れ、触発されるのを恐れたがゆえの措置でもある。
大陸客が消えた台北の巷では不満の声が聞かれると予想したが、さにあらず、であった。
 「中国頼みはリスクが大きい」「大陸以外からもっと大勢来てもらえるよう努力すればいいんだ」「日本人も、もっと来て」

 意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
意外なほど前向きな声が多い。もちろん、筆者が聞いたわずかなサンプルですべてを語ることはできないが、この前向きさには理由がある。
 台湾はインバウンドの歴史が長い。新参者の日本とでは、数十年のキャリアの差がある大先輩だ。過去に幾度も客足の遠のく憂き目を見、それを乗り越えた経験がある。
 そして、2016年、蔡政権誕生後すぐから、中国は台湾の全産業に「嫌がらせ」を続けてきた。結果、中国人客や投資が目に見えて減り、経済が冷え込んだ。それをネタに蔡氏を批判する声が昨年はかなり聞かれたが、今年は違った。
 台湾人が「中国離れ」に比較的前向きな理由の第1は香港ショックだ。これが再選を目指す蔡氏にいまのところ有利に働いている

 だが、それよりも、蔡政権がこの状況にひるまず、観光産業の「中国頼み脱却」に敢然と舵を切ったことが大きい。その結果、馬英九前政権最後の年には年間300万を超えていた中国人客が翌年から激減し続けたにもかかわらず、
年間のインバウンド総数は1000万人を超えて増え続けているのだ。
 東南アジアやオセアニアといった、「ルックサウス(南進)作戦」が功を奏していると台湾当局関係者はいう。彼は返す刀で訊いてきた。

 「日本はなぜ、いつまでも中国・韓国依存を続けるんですか。リスクは分かったでしょうに」
 耳の痛い問いだ。別の人物はこうも言った。
 「今週明けてまた、韓国の株式もウォンも投げ売りされていますね。今回ばかりは日本を怒らせちゃったから、もう韓国経済はダメでしょう。それは自業自得」

 韓国を輸出管理の優遇対象国「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外する政令は28日に発効した。韓国側は今後いっそう、日本にすがりつこうと、あの手この手を繰り出すだろう。

 だが、今回こそ「勇気ある無視」が必要だ。眼前の「泣く子」にばかり患わされていては、日本自身が世界から取り残されてしまいかねない。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:09:17.28ID:uEMxLnsz
本来外相やなくて
軍部高官が応対せなあかんのやないん?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:20:32.89ID:0U6M/N5D
>>1
大村知事と津田さんと会談するニダ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:51.05ID:c1viLkW9
>>1
このオバちゃん肝心な時に現場にいないイメージ。
前も重要な時にアフリカに行ってなかったっけ?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:07.88ID:tAhCYUjN
秀吉の生まれ故郷の名古屋へどうぞ

駅裏の中村区の 朝鮮部落の向こうに秀吉を祀る 豊公
神社があるよね
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:59.53ID:+KxXhDzq
子どもの行動そのもの。
やんちゃやって何か問題を起こしても親が出てきて後始末してくれた子ども時代。
親からはガミガミ言われても、見捨てられることは決してないと安心していたし
事実そうだった。
でもね、日本は韓国の親じゃないし、もう見捨てられたんだよ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:05.05ID:+JNblKgX
朝鮮ゴキブリ破棄する気マンマン
なんだから日本に彷徨くなよ。
目障りだわ。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:08.84ID:0U6M/N5D
>>774
ギョンファと握手とツーショット撮影も
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:07:34.92ID:s+smL300
昔は旧田中派が間に入って中韓の言い分をねじ込んでたんだろうね。
それがそのまま利権になってた
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:23.13ID:cBOFrZrK
>>82
こっちとら江戸っ子でぃ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:48:07.42ID:rI70M0u+
名古屋の在日部落で焼肉食べて帰国だろ。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:55:05.48ID:PHEv8/kp
竹島返還が当たり前。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:27.46ID:uRz+GqyB
>>3
でもさ、お前その韓国からは見下された存在なのに援護射撃とかワロス
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:21:54.81ID:5FiCWkqr
メールでからSMSで。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:30:09.11ID:H24BVqEN
この国と外交チャンネルって活かす意味無いけどね
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:09.71ID:Kp1gHe9A
Youは何しに韓国にやって欲しい。バカな日本人
を徹底的に晒して下さい。ヨロシク
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:54:38.85ID:/naSUtjm
>>1
で、おまえら韓国は
いつGSOMIA 破棄するの?
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:14.28ID:YNfO/hdr
名古屋?
味噌カツでも食いにきたニカ?
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:11:20.24ID:YNfO/hdr
このBBAも最期は悲惨なんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況