X



【朝鮮日報】中国人留学生ら、香港支持する韓国人学生の写真アップし「港独分子」「あばずれ」壁新聞に「独島は日本領土」[11/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:57:00.47ID:CAP_USER
ソーシャル・メディアに個人情報掲載して侮辱

ネットで顔公開された漢陽大生「大学近くで中国人に硬貨投げられた」

キャンパス内でも衝突へ

壁新聞に「独島は日本領土」落書きも

 香港民主化デモを支持する韓国人学生を標的に、中国人留学生による個人情報公開・人身攻撃・侮辱行為が韓国内の大学キャンパスで繰り広げられている。

 漢陽大学のキムさん(23)らは最近、人文科学学部1階に掲示した香港デモを支持する壁新聞を中国人留学生から守るため見張りをしている。19日に見張りをしていた韓国人学生の前には、硬貨が入った紙コップが置かれていた。中国人留学生たちが韓国人学生たちに向かって、「中国人留学生たちの方が大学側にもっと多く金を払っている。我々はたくさん金を持っているから、かわいそうな韓国人(学生)たちに(金を)やる」として硬貨を投げ、韓国人学生たちが拾い集めたものだ。

 この壁新聞を初めて掲示したキムさんの写真は中国版ツイッター「ウェイボー(微博)」上で飛び交っている。写真には香港独立支持者を中傷する「港独分子」という言葉が落書きされている。キムさんは「ウェイボーに掲載されて以降、大学近くの路上で硬貨を投げつけてくる中国人がいた」と話す。このため、とうとう警察が立ち上がった。ソウル・城東警察署では13日から警察官1−2人を同大学内に派遣し、毎日午前と午後に2回ずつ、壁新聞が掲示されている同学部ロビーをパトロールしている。

 女子学生たちもターゲットにされている。15日にはウェイボーに高麗大学の女子学生が登場する動画が掲載された。「香港を支持する韓国人学生が、中国人留学生を押しのけてたたいたのに、高麗大学はその内幕も知らずにこの学生を擁護している」という内容の書き込みと共にアップされたのだ。この書き込みには「道でこの女を見たが、本当にたたいてやりたかった」「今すぐ韓国に行ってぶん殴ってやりたい」といった中国語のコメントが約200件寄せられている。韓国外国語大学校内の掲示板には、香港デモを支持する壁新聞をはっていた女子学生の顔写真が「私は寄生虫のあばずれだ」などの書き込みと共に掲載されていた。

ソウル市内の世宗大学では19日、韓国人学生2人と中国人留学生1人が対峙(たいじ)して大声で言い合っていた。韓国人学生が香港デモ支持の壁新聞をはろうとしたところ、中国人留学生が黒いペンを持って来て、壁新聞の上に「独島は日本領土」と書いたため言い合いになったのだ。中国人留学生が「香港がそんなに好きなら香港に行け。香港は中国領土なのに、韓国に何の関係があるのか」と言った。韓国人学生は「壁新聞に落書きしたことに対して謝罪してください!」と対抗した。それから数時間後、壁新聞は刃物でズタズタに切られた状態で発見された。

 韓国人学生たちによる香港デモ支持運動の強度も上がっている。ソウル大学・延世大学・東国大学など大学生約50人が活動している「香港の真実を知らせる学生の会」は19日、ソウル市中区の駐韓中国大使館前で記者会見を開き、「習近平政権と香港当局は香港抗争弾圧を中止せよ」と叫んだ。これら学生たちは23日、ソウル市庁広場前に集まって集会を行う計画だ。

 ソウル大学総学生会は17日、各学部の学生会長が出席した連席会議を開き、香港デモ支持運動参加を満場一致で決定した。高麗大学安岩キャンパスの政経学部裏門には「奴隷になりたくない者たちよ、立ち上がれ!」という見出しの壁新聞が掲げられた。ここには16日から四日間、香港支持を表明した同大学の学生245人の実名が書かれていた。

チェ・ウォングク記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/20/2019112080080.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/11/20 11:20
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:58:09.62ID:IxQle+X+
韓国は日本領土
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:59:31.83ID:4WLZ4Fob
大学側がそろそろ介入するべきだろう
大きくなる前に調整するのも大事

双方に講義上でそろぞろの言い分を言われるのも有りだと思うが
公平に処理しないとね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:00.52ID:MDgrT7gq
>>1
民主主義の国に来た留学生が
不思議な行動を取るんだなあ

日本に来てる留学生もやるのかしら?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:09:21.39ID:oqyHF65u
民主化してない中国の方が悪
チョンの方がまだマシ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:10:21.34ID:PSzyhrAl
ぱよちん「世界一の大国の中国人も日本を叩いている。日本は孤立している。」

とは何だったのか。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:10.22ID:XAl18fKN
>>1
竹島は日本領土だと主張してくれる中国人もいれば、かつて尖閣に上陸して「中国領土」だと主張した香港デモ隊一部暴徒、
その暴徒を支持する保守層&議員。

どんだけ短絡的やねん(呆)敵の敵は味方じゃ無いのよ。
救済するなら、巻き込まれて迷惑している一般住民にしてね!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:36.52ID:PSzyhrAl
>韓国は日本領土

在日がネトウヨのふりするって、どんな気分なのかね。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:35.18ID:1Ti+OhB6
中国人はネトウヨ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:35.78ID:1Ti+OhB6
中国人はネトウヨ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:32.92ID:dvhk/xku
シナの属国に戻りたがってるとしか思えない文ちゃん
の支持率上がったのに
香港支持とか人権がーとかいったい韓国人は何したいの
どーなりたいの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:58.35ID:D1LHdWWk
【韓国】中国人外交官らが韓国のレストランで乱交騒ぎ 韓国人が怒り心頭「本当に外交官か?」「外交特権をはく奪すべきだ」[3/01]  2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456833477/

韓国のテレビ局JTBCは2月26日、駐韓中国人外交官ら数人がソウルの繁華街明洞(ミョンドン)の中国料理店で
集団乱交騒ぎを起こし、周囲の客から猛烈な抗議を受けた後も1時間以上にわたり行為を続けたことを報じた。

 報道によると、騒動を起こしたのは駐韓中国人外交官を含む男女十数人の一行。同23日夜、ごく一般的な中国料理店で
食事中に、公衆の面前で女性が男性の膝の上に乗ったり、奇声を発するなど複数の男女が淫らな行為をはじめた。
店内には当時、女子高生や児童を含むほかにも三十数人の食事客がおり、目撃者は「傍若無人な態度」、「トイレに籠った
カップルもおり、そこから時折変な声が聞こえてきた」などと彼らの様子を語った。

 見かねた店内の客から抗議の声があがり、双方の間で一時言い争いとなり、対応に苦慮した店側が一行の席を変えたが、
その後も一行の破廉恥な行為は1時間ほど続いたという。

 同局は、一行のうち3人は現職の駐韓中国人外交官だったことが確認されたとして、中国大使館に対し説明を求めたが
返答はないと報じている。

 韓国では中国の外交官たちの違法行為がたびたび報じられている。2006年、酒気帯び運転の疑いがもたれた
中国大使館職員がアルコール検査に応じず、8時間半あまり現場で警察官と対峙した。08年4月には、中国人外交官が
飲酒運転を取り締まる警察のアルコール検査を拒否し、横暴な態度を取り続けて結局釈放された。同年5月には、
韓国の光州で飲酒運転による交通事故を起こした馬石棉駐韓領事が、事故の調査に当たった警察官に暴行を加えるという
事件が起きた。

 中国共産党の幹部の間で汚職、乱交、薬物、賭博などが深刻な問題となっている。今回の集団乱交は公衆の面前で
臆面もなく行われたこともあって、韓国のインターネット上でも大きく取り上げられている
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:37.66ID:FJCbDVHs
>>2
あんな汚物
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:37:43.37ID:Slj9mX/O
ここで香港学生を支持しないと、韓国建国史における民主化運動の烈士に顔向けできんだろ!
独裁か自由か、が問われているんだからな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:23.25ID:3WPybN+A
中国人留学生の「俺は金持ち留学生、現地の貧乏学生に恵んでやる」的な行動は
(本当にやってるとすれば)下衆だなぁ。

中国から韓国の大学に留学する人材だってのに自覚がないのか。
(この部分、二重の意味を織り込んでます。念のため)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:40:24.93ID:gPi7OVxs
香港も支持してくれれば誰でもいい和じゃないだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:44:25.60ID:yZoQ03eo
高麗棒子ww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:21:46.03ID:mooqlqMH
サッカーの試合だったら何の躊躇いもなく、中共の応援するのだがな…。香港の学生にはエールを送るよ!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:33:37.81ID:NR0HIywc
打倒高麗棒子
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:16.70ID:Slj9mX/O
香港での中共のやり口みてると、なぜ大陸で「精神日本人」とかが、なんとなく出現するのかわかる気がする。
中共は、最近なんかもうめちゃくちゃなんだよな。思い上がっているというか。
ほんらいはもっと知恵のある、特に外面としてはしたたかな人たちという印象だったけど。
もうむき出しの敵意と暴力だもんな。まわりの人間はそりゃ引くよ…。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:38:22.04ID:OZu2qKAJ
全方位敵ばかりの国
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:41:24.30ID:MhgeM4Ve
>>1
>壁新聞に「独島は日本領土」落書き
中国人、いくら何でも筋違い。もちろん竹島は日本領土であるが。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:46:41.70ID:xy8tux+C
>>2
死ね
ゴミなんていらんわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:08:31.70ID:TgRtnK+U
ジャップは中国に何も言わないの?w
強者に媚びへつらう民族性が発揮されてるなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:16.23ID:7PdAEwCk
壁新聞に「独島は日本領土」落書き
支那人は学生といえどもチョンの弄び方熟知だわw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:04:19.44ID:HbkE6Yyn
>>2
おぞましい。気持ち悪い事書かないで
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:18:34.70ID:sW3ZlmCB
すごいエリアだよなぁ東アジア

国と国との言い争いに関係ない日本を持ち出すあたりが、地味に領土の真実を理解している構図が見て取れる

ホント日本で不遇の地理的ポジションだよなぁ

もっと欧米寄りに有れば、こんな腐ったキチガイ2国に絡まれなくて済んだのに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:29:00.44ID:Bp1YxGAl
>>2
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い禁止の徹底などに尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらないことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
.
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:39.51ID:Bp1YxGAl
>>2
.
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:05.85ID:CB4N4NK4
躾が始まったな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:39:21.80ID:xw0n30fM
>>2
中国が与えた大極旗、臨時政府ができた場所が上海、ムンちゃんは三不の誓いもした
やっぱ中国領土だよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:40:08.06ID:pGa1Csb5
>>2
チョンとは二度とかかわってはならぬ!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:41:00.95ID:25sNOnjH
>>10
チョンは、すぐに中国に寝返るから一緒
金豚も支那に落ちてる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:42:07.57ID:25sNOnjH
>>59
反省して韓国朝鮮人を完全駆除してから併合するわ
土地だけもらうよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:47:34.57ID:SNNYg5L0
植民地である朝鮮に留学に来てる中国人も問題だけどなw
お互い噛み合っててくれればいいよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:33.74ID:0EgCiusg
香港支持はよいが、それよりも、韓国のほうが危ないだろ。消滅寸前だ。
日本のことわざ「灯台もと暗し」を送りたい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:34.72ID:pvCTAxI7
韓国人にしてはまともなことやるなあ
でもバカ同士の小競り合いだろ。
つうか中国人は香港より中国の方がいいと思ってんのか?
何を勉強しに韓国に行ってんだ?
嘘つくことだけ勉強したのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:07.26ID:a6fqavxu
独島さん、とんだトバッチリw(´・ω・`)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:20.89ID:8fP2DHpy
これって韓国人が香港支持の壁新聞貼って
文句言ってきた中国人にお前らもやればいいって喧嘩吹っ掛けたのが発端だった気がする

本当どこにでも喧嘩売ってく民族だな
0072バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:07:34.11ID:jZ1vP7rS
>>65
土地だけでも汚染されてる上に中途半端に開発されてるから砂漠開発するより金と時間がかかるんだぞ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:10:27.19ID:bgJvwKWo
国内は共産化&中国の属国化へ向かってるのに
韓国の学生たちは何でこんな矛盾してる運動をしてるんだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:11:41.52ID:z+JNUNhZ
日本の主要都市に在日自治区作って、日本人と在日の住み分けはできないのかな?
差別のない日本になるために。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:13:05.15ID:bp7+6GeM
>>1さすが中国はバカチョンの躾が上手いな(笑)
チョンへの挑発の仕方がわかってるわw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:14:49.44ID:Ig7zphr8
さすが棒子!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:23:20.14ID:mzMsNjXP
>>47
おいおい日本は中国ともアメリカともロシアとも戦争したぞ
韓国は戦争したことないよな?北朝鮮と休戦してるのは国連軍だし
てかジーソミア破棄とか北朝鮮にほぼ全土占領されてアメリカとか国連軍に助けてもらったこと忘れたのかねえ韓国は…
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:30:22.51ID:ASw0A8ZS
>>2
勘弁してください
生ゴミは燃えるゴミに捨てて下さい。
0082亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:23.37ID:8o0nyKYm
鮮人を指して港独分子もなにもないもんだが
これ書いた奴の朝鮮半島は支那の領土に組み込まれてるらしい
…それはそれでいいのか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:10.30ID:CUtDDhZM
どっちもゴミ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:31.99ID:ASw0A8ZS
>>65
土地もいらんわ
無人干渉地帯として、
半万年ほど自然に任せて浄化してもらおう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:51.23ID:gt/4MYXN
気持ち悪い、学問の場じゃねーな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:10:21.67ID:q2kBnK+h
>>2の人気に嫉妬
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:25:29.57ID:O0jDcxe9
>>86
核廃棄物が集まるからやめれ。
風下の日本がやばい。
世界の流刑地なら賛成。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:10.89ID:pLA7lNju
なんか流れ弾がこちらにw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:18.56ID:ZiHSL6JD
誤) 「独島は日本領土」

正) 「竹島は日本領土」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:25.82ID:J/8+rmFE
韓国はもう民主化じゃないだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:23.13ID:2WwUfV/0
どうでもいいけど日本巻き込むなw
韓国と関わり合いたくないんで
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:23:12.07ID:KUmr5Sz1
最近日本国内でも香港独立とか書かれた絵馬をさらに落書きで塗りつぶしてるものが多数発見されたって何かで報道されたけど、その後ぱったりとニュースにならないよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:24:00.08ID:g5F9FxqX
チョンは香港気にしてる場合じゃないだろ
自分の国がもうすぐ赤化されるのに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:25:50.17ID:v7tDgP42
>独島は日本の領土

甘いな中国人。
そこは竹島は日本の領土と言わんと煽りが弱い。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:33:39.80ID:v63iT/XH
それよりムンちゃんが港問題について発言しろや
あーん?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:23:00.63ID:K1UGrFNx
>>2
韓国はいらないから日本にいる反日のキムチ野郎を全員引き取って欲しい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:29:13.94ID:WPVOduIh
>>98
バカにも分かる様、気を使ってやったアル。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:57:16.49ID:iwJquenM
壁新聞って^_^佐藤隆の北京で長所をって歌思い出したwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:59:04.22ID:TTToBZ+u
>>2
要りません
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:07:23.76ID:WdP/eM0r
>>54
北京五輪の聖火リレーでの長野の騒ぎのことね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:09:10.83ID:oCtFwRIH
>>1
死ぬまで闘えw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:50:56.74ID:Q7mGiS9F
あんまりしつこいと
迎恩門て何の為に作ったんだっけ?
とか言われて惨めな思いするかも
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:45.97ID:p8Oe7iaJ
やっと念願のレッドチームに入れたのにw
これでは先が思いやられるなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:41.82ID:dm221QzV
何で竹島がダシにされたのか
意味が分からんw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:04.89ID:XgQEQpG+
>>2いくらなんでも言っていい事と悪い事があると思う
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:16.75ID:Aa9zJO7M
>>59
韓国は欧米の圧力に怯えて日本に併合を願い出たんだよ
今度は押し掛けて来るなよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:59.25ID:rKEcWvFB
属国復帰後に対応するアル・・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:24.93ID:iVOA+iCu
どれだけ経済が発展しても所詮韓国人も中国人も所詮は土人という事だな。

日本人からすればお前ら50年は遅れている。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:58:01.31ID:YydykZqV
韓国の反日洗脳教育も酷いけど、留学先の韓国で暴れる中国人も凄いなw
中国はどんな洗脳教育してるの?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:11:28.72ID:+xRjNKAf
独島は…の落書きなんて韓国人が盛り上げる為に書いたんだろ
確か中国も領有権主張していたし
日本領土と主張するなら竹島表記だろ
もめ事盛り上げるの好きだね韓国人
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:38.59ID:tECWy4LV
>>124
50年???50年前の日本人はあんなだったとでも???フザケルナ、50000年前だろ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:29.51ID:zv8jtseY
支那も危ない国だ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:27:33.12ID:ipr4zGlc
支那朝鮮ロシア人は日本人の幸せを奪う悪魔の虫だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています