X



【北朝鮮】 「韓国を日本の従属物にしようとしている」 米国を非難 [11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/21(木) 10:46:40.51ID:CAP_USER
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は20日、韓国政府による日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄をめぐる米国の姿勢を非難する論評を配信した。

GSOMIA破棄をめぐって、韓国の文在寅大統領は「日本が原因を提供した」と述べ、日本政府による輸出規制強化措置が撤回されない以上、破棄の撤回もないとの立場を強調している。

日本側との溝は埋まっておらず、GSOMIAは23日午前0時をもって失効となる可能性が高い。失効回避に向けて、米政府高官や軍高官が相次いで韓国を訪れている。

論評はGSOMIAについて、「歴代加害者である日本と被害者である南朝鮮の間の敏感な軍事情報交流問題は、社会・歴史的にたいへん深刻な問題」であるとしながら、「米国の操りと強要がなかったなら初めから締結不可能なものであった」と主張。

また、米国に対して「協定破棄措置に対しては地団駄を踏んでのさばり、延長を強要している現実は、自国の軍事的利益のために南朝鮮を日本の経済植民地、従属物にすることもためらわない米国の腹黒い下心をはっきりと示している」と非難した。


※同通信の報道全文は次のとおり。(興味のある方はどうぞ)
https://dailynk.jp/archives/127719/2

2019年11月21日
https://dailynk.jp/archives/127719
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:47:41.73ID:l/HDKdeY
いらない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:47:54.51ID:e+pJgjzD
>>1
ウンコ半島なんか要らねえよ
もう懲り懲り
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:09.11ID:WuJPpxuI
どういうこと? 韓国があちらに付くのは 北朝鮮にとってそんなに都合悪いの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:16.54ID:lCUbkGCW
韓国は日本の兄貴分だった
今や日本が力強くで韓国を食い物にしている
恥ずかしいことだ
0009化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:53.70ID:a27YLlMl
(=゚ω゚=)ノノ 要らない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:14.02ID:aEfspDXu
 

  _ノ乙(、ン、)_在日を送り帰してあげるべきだろ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:14.98ID:iuvsuAHN
だが断るw
0013化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:28.08ID:a27YLlMl
>>8
(=゚ω゚=) それは食べ物ではない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:52.07ID:anlSCXbJ
どちらかといえば植民されてるのは日本なんだけどね。早く引っこ抜いて持ち帰ってほしい。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:52.78ID:I13wfGQY
>>1
もともと中国の犯罪者流刑地だろうが!!
のぼせるのいい加減いしろ!!

だから何もできず文句言うだけだ!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:53.63ID:suhJZNzu
日韓併合は合法 残念だなチョンww 悔しかったら併合してみろよチョンwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:20.73ID:vzpNPnxX
はい?なんでそっぽ向いてる日本の従属物になる???
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:25.24ID:tPeGilJD
従属物?
よしてくれよアカの他人だよ(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:47.59ID:oLfC4xRX
> 米国に対して「 〜中略〜 南朝鮮を日本の経済植民地、従属物にすることもためらわない米国の腹黒い下心をはっきりと示している」と非難した
日本と半島を無理やりペアにしたのは紛れも無くアメさんだしな。これは否定できんわ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:51:51.29ID:HbvXMG/P
>米国の操りと強要がなかったなら初めから締結不可能なものであった
>延長を強要している現実は、自国の軍事的利益のために南朝鮮を日本の経済植民地、従属物にすることもためらわない米国の腹黒い下心をはっきりと示している

言い方はアレだけど分析は普通やな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:51:53.97ID:1QEOudR/
一度従属物にしてひどい目にあったのでもう結構です
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:02.14ID:ZRRkjXPm
要求があれば全ての朝鮮の人達をお返ししても良いくらい。反日精神なのに日本に居させるのは申し訳ない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:11.73ID:f3vsiWTH
いらんわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:18.30ID:2lGKLPj7
>>1
つまり韓国は北朝鮮の従属物だって事ですね。
分かります。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:47.30ID:CSF0PWht
ウリ達北鮮の白丁を日本に売り渡そうとしているニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:50.68ID:WSTBqEgp
何を言ってるのか北朝鮮は
韓国なんて要りませんから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:14.02ID:m5fYD99A
北が引き取ってください
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:15.62ID:bZ0c1sT7
全力でお断りします
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:38.81ID:9zTGrQRa
何千億円もの投資してもらって恨み言しか言わない
犯罪者、売春婦派遣国に。従属してもらおうなんて
誰も思ってねぇよ。

「あっちへ行け、メンヘラブス!」ってだけで。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:59.74ID:6p4YopOm
押し付けあいはやめて下さい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:00.97ID:+0qKe7v0
もう併合はコリごりだよバカチョン
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:06.55ID:23hvmiV4
>>1
いやいや日本は遠慮しますのでそちらで処理してくださいw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:16.88ID:OdnioZK7
基地外の押し付け合いや
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:22.32ID:DiDtbAQk
そりゃ韓国は米軍撤退後は日本に守って貰わないと簡単に侵略されちゃうだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:39.15ID:SluB6HCl
気持ち悪い
こっち見ないでほしいw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:40.61ID:xHBw8iGa
ムンのことだから、南北融和の証拠だと、自分に都合よく解釈するだろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:48.76ID:T0ro/XYe
韓半島の人間はいらないから、北に進呈する。
土地だけもらって、焼きつくすわw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:52.73ID:z+r8iJNq
午前0時の湘南道路
ナナハン飛ばす彼が好き
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:56:12.82ID:XNI/u1kD
いりません
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:56:27.90ID:evfj5nuR
金もらっても要らないです
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:56:36.90ID:fln35l1x
まあそうだよね。北朝鮮からしたら、韓国にGSOMIAを強引に結ばせようとしているのは、韓国と日本の…と考えるのもわかるよ。

ところで、その道理だと、日本が韓国をホワイトリストから外したことも理にかなっていることになるよねw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:56:51.97ID:ND/SN9QC
ずいぶん評価高いな持ってけ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:01.06ID:NAcRnUmd
北朝鮮の言う通りアメリカ最低だなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:18.11ID:xD2qEcwJ
北が回収したらいいだろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:46.42ID:Z1UiSJbe
自国の軍事的利益のために南朝鮮を日本の経済植民地、従属物


これはないんじゃない 韓国の信頼欠如と 約束すら守れない国を

手元に置く必要はないし 韓国がレッドに行くのも自由 自ら決めた事
0068八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:31.62ID:JF9Siz9O
>>59
先生、北朝鮮君はホワイト除外に反対してましたw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:43.46ID:c/TgRKjI
アメリカけしからんなあ😡
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:07.36ID:rmp+wRdB
>>1
もしかして、韓国があったから今まで北朝鮮に手を出さなかっただけで
下が北に統一されたら中国もアメリカもロシアも
一気に攻め落とすんじゃないかね。核使わせる間もなく。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:09.26ID:fUrSW4Oy
お、北は南を応援するのか?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:12.02ID:gr4VwLkh
じゃあ早く併合してやれよ。
南がチラ見しながらプロポーズを待ってるぞw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:23.34ID:5R3GGngH
私はモテてる!みたいな言い方やめろ🤣
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:27.74ID:KBhRXcrK
ムン 「誇らしいニダ」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:44.24ID:SqpJFQSp
今までヒモだったくせに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:59.97ID:T0ro/XYe
まあアメリカの植民地にして、沖縄島の基地を移設するというのは
いいかもしれないw 住民は北へ強制送還
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:19.24ID:VX9AEPP6
南北共闘か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:27.52ID:pg7Rx27r
固くお断りいたします。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:14.66ID:E7hZH/sm
韓国とか無価値だからいらない
ぺっ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:16.24ID:fUrSW4Oy
>>62
負けて悔しいはないちもんめ♪
韓国は要らない♪
じゃね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:52.19ID:ztlg7pwy
いらねーよw
キンペーかキムにでもやるわw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:04.61ID:Z1UiSJbe
北としても在韓米軍がいなく成れば 御の字じゃないのか

米国の関与が無い 南には 資金調達も儘らなくはなるが
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:04.63ID:ZnhvYPsI
>>1、いらねえよ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:06.71ID:Ku3qcdy2
>>1
北も南を押し付けられるのは嫌と言うことらしい
ババ抜き...
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:03:02.20ID:T3Qjuz4d
ぜったいイヤだよwめんどくさいw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:03:37.08ID:AqUGiYNy
要りません。北がなんとかして。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:03:50.03ID:BuPcEwdo
本当にいらない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:03:59.89ID:6c0glTAI
もう二度と朝鮮半島とは関わりたくないんだけど
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:04:50.16ID:40EIYtxC
>>71
>お、北は南を応援するのか?w

北朝鮮は韓国をできるだけ軍事的に丸裸にしたいだけ
北朝鮮が南北統一すれば文在寅などの厄介者の従北派のほとんどは粛清される
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:05:44.43ID:tSPO79fm
自前で安保してたのに勝手に独立したんやから
自腹で日本の盾として死ねよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:06:17.56ID:izPJFfAf
カリアゲ、日本に韓国を押し付けようとすんな!!!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:08:16.73ID:Z1UiSJbe
北にとっては 韓国が盾がわり

其の盾が崩壊 そら心配だわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:08:21.83ID:lDoY5A8q
半島なんていらない
☎が統一してやればいいだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:08:42.23ID:ZNEVYN9a
輸出規制を強化してどうするw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:08:58.93ID:d33n2KMu
>>1
あんな出来の悪い従属国いらない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:09:25.69ID:UGlu2vkI
>>1
金豚は、さっさと南にミサイル打ち込め
38度線越えてこい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:09:30.08ID:aKIV7g3j
北の本音がどこにあるか考える必要がある内容の抗議文だな。
韓国の親分が、米国から日本に代わるとでも妄想してるのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:10:21.31ID:Cu3K11a9
アメリカという世界最強軍隊と、北という飢えた核保有国と、中国という人権思想の欠片もないジャイアンに挟まれた地域が、
誰の庇護もなく遠慮なく好き放題できる陣営的空白地というこの状況。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:11:40.23ID:AEAD/VIe
>「韓国を日本の従属物にしようとしている」

お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:12:41.31ID:2n0eW4O6
ムンムン「韓国は日本の防波堤ニダ」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:07.55ID:W+NiqnNR
そうだね。
日本とは国交断絶がベストだよな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:13.92ID:krPh5X/t
>>8
韓国が兄貴分だったことなど過去一度もない
お前らが一方的に思いこんでるだけ
幼稚な嘘をつく回数や犯罪は日本より上だな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:14.63ID:lv4maaIw
>>1
乞食はいりません(キッパリ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:42.14ID:xQiYN2mo
ソウル火の海がリアルタイムで見られる!!

Coming soon !!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:45.74ID:7Gj/VIhW
>>133
騒いでいるのはヤトーとパヨ
どっちも半島属性
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:14:26.66ID:iaxL4M01
半島の半分だけなのに、『大』韓民国とかね、もう笑っちゃうよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:14:57.07ID:o/bSS0Bv
北は統一望んでないからな
朝鮮人得意のお前らが悪いして自分が有利になると勘違いしてる行動w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:11.87ID:W+NiqnNR
そもそも半島を侵略してるのは北朝鮮じゃなく
アメリカだからね。どっちが朝鮮人の国民性に
合ってるか、もはや今の日本人なら分かるだろ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:16.80ID:UGlu2vkI
>>8
朝鮮半島なんて5000年属国。これ歴史上の事実
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:19.43ID:Z1UiSJbe
何やら ニュースだと 韓国はGSOMIA破棄 今日決断するらしいな

と言うかまだ決められなかったのかよ w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:16:16.61ID:gzOyZrmT
ここで米帝の。と言わない辺りが同類をよく解ってる豚らしいやり方だな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:16:29.22ID:94mX/ZX9
>>6
欲しい、今住んでるゴミは全員殺してゴミ捨て場にするわw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:16:35.10ID:f4SeMLc+
最大の侮辱発言だ
どこをどう切り取ったらそう見えるのか脳外科眼科耳鼻科の受診を
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:34.61ID:G/VoDT/e
てかさ、GSOMIA破棄については北朝鮮は喜ぶ側だろうに。
そんな捻くれた解釈してないで単純に「ざまあみろ!」言ってりゃ良いのにw
朝鮮は上も下もバカばかり・・・
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:41.00ID:wuI7ytDr
頼まれてもそんな事しない、分からんのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:56.85ID:DZri4APv
>>「韓国を日本の従属物にしようとしている」

こっちに押しつけるなよw そっちで上手い事処理してくれよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:10.06ID:dl4keDZx
いや、頼まれても要らねーから
欠損遺伝子のヒトモドキはどうにもならんと言う事はハッキリした
馬鹿チョングックを適切に扱えるのは宗主国の中国だけだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:49.66ID:24UuMazL
日本は韓国なんて要らなし、関わりたくない!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:53.14ID:h6uj/pV0
もうすぐ文が併合哀願し赤化統一するんだから
在日の皆さんは半島の戦争が終わり帰国できる
日米から離間するのは朝鮮人にとって祝福かもw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:03.72ID:iaxL4M01
>>143
望んでいないの?
統一って、日本で言えば在日がさらに5千万人増えるようなもんだから、嫌がるのもわからんではないが。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:09.50ID:YXuQ8tu4
ミサイルを撃つとしたら明日の朝だな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:13.30ID:YJHkPSyn
使えないやつらだからいらない。
縁起悪いし。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:14.69ID:Cu3K11a9
>>147
ほんと平和だよな。
特に生活も崩壊してないし、ここしばらく交通事故と芸能人の薬の話ばっかり。
災害もじりじり復旧してきてる。
例によって安倍個人の犯罪で詰めようとして野党はから回ってるし。
刺激的なニュースがほしければここに来ないといけないくらいど。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:25.19ID:8L5hqhHQ
いや要らんし、素の話で
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:12.43ID:aoV8+SQA
確かに北朝鮮の存在意義というか、立ち位置が微妙になってくるわね
同じものが2個は要らないから、韓国が中国寄りになってくると北朝鮮は
アメリカになびくというのは思ってた
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:13.49ID:Rjwe+9uF
韓国軍の情報収集能力が低いからだろw
日本より北朝鮮に近いのにミサイルが発射されたのかどうか分からないとかミサイルの軌道が分からないとかw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:19.29ID:ZWdzdTRm
>韓国を日本の従属物にしようとしている

いらんわw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:54.73ID:pqC1NZfl
>>140
本来なら東アジア情勢の激変に備えて憲法改正や核武装の議論始めなきゃいかんのよな
防衛ラインが下がって来る事や韓国が敵側に回る事を想定した議論がなされるべきなのに
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:11.89ID:PijbfDUp
バカ言え、韓国など二度と関係持つものか!
野たれ死にするのを待つだけだ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:15.64ID:ZAhU2znY
いやまあおっしゃることはごもっとも
だから破棄だね文は
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:54.74ID:eE+TyDXF
ゴキブリはいらないからw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:56.87ID:RJgRy/jv
手を切りたいのに執拗にしがみつかれてるんですが
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:24:00.89ID:keZ50Kzg
>>1
じゃあ
将軍様に従属しろよ基地外
地に並みに日本は
現状飴に従属なんですけどね^^
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:24:35.06ID:EMWoukVr
火病はいいから、書類提出しろ
当たり前の国が普通にやってることをしろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:24:55.20ID:Z1UiSJbe
南も統一したいのは山々だが 今やれば間違いなく

南も北同様に国連制裁

ムンさんの思惑 部分的制裁解除させ実質 北を核保有国に

其の後統一 が目論見崩れ  日米韓から外される寸前と言うかほぼ確定


北も思惑外れ 必死に南をヨイショw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:06.55ID:d33n2KMu
>>2
はい、終了。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:26.03ID:TTToBZ+u
>>1
ないない
南北統一を応援してるよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:41.96ID:vlZrA/9A
アメリカは酷い国だ!
我が国にゴミを押し付けようとしているなんて!
教えてくれてありがとうきたチョーさん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:46.99ID:JheszrKw
もうどうでもいいから関わらんでくれ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:50.25ID:1t1wCD0b
>>韓国を日本の従属物に

核攻撃より酷いじゃないか!
これはもうレッドライン超えたよ、日本の存立危機だ!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:26:10.25ID:ZAhU2znY
おまえら韓国に文句いってどうすんだ
北が言ってるんだぞw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:05.18ID:5S3IPud5
頼まれてもいらない
というか前も頼まれたんだっけ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:34.63ID:oLfC4xRX
南進しろやw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:54.99ID:ZNEVYN9a
いらない多数でワロタw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:08.56ID:9lea2sgv
貰ったら、廃棄処分していいの?
それならうれしい!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:41.91ID:cZJE2bCE
いや欲しければ持ってっていいよ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:29:03.18ID:EbpteP4t
はあ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:29:09.50ID:rs5wkVez
要らないからか捨てようとしてるんだけど?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:16.11ID:ZAhU2znY
すでに半ば北朝鮮の従属物だから文句の一つも言いたく成ろうだろうよ
GSOMIA終了が成れば北は大喜びで論評を出すだろうw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:55.14ID:gZrejqA5
>>1
한국은 좋은 나라
훌륭한 나라
그 다른 나라는 멸망 합니다
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:09.53ID:7niNmRE4
いらねーって
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:46.21ID:Z1UiSJbe
核保有国になるには  韓国の米韓同盟が必要だった北さん

そんな韓国を信用していない日米

来るべき事が普通に起きただけ


まっ 切っ掛けはムンさんの無策 思い込みのGSOMIA破棄だったがw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:46.84ID:1OkG0fPj
きたよあんしんしなされ
日本の大多数はイランと云うてる
日本にいる同胞を捨てるためだけにアノ地が存在するんだよ
早くなんかして統一したまえ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:25.45ID:D+5flweP
生物抜きに緩衝地帯になってくれれば
何も文句はないんだけどね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:34.68ID:wD1hB6iQ
>>1
それだけは金もらってもアメリカに脅迫されてもオ・コ・ト・ワ・リ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:35:24.44ID:z/BdQT7R
あれ? カリアゲGSOMIAから、情報貰ってなかったのか? 想定の範囲外?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:36:10.02ID:gzOyZrmT
なんでGSOMIAでアメリカが韓国に圧力かけると日本の経済植民地化推進に?
理屈がわからんはーアメリカの植民地ならわかるが

もしや日本の貿易管理のこと言ってる?
日本が輸出管理強化しても北には関係ないだろ
それとも関係してたんかw 横流しされてたんかw ゲロったようなもんだなこりゃ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:36:53.71ID:QpCFjo0m
日本から技術と金を盗み物資を横流しする国は要りません。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:37:33.04ID:gzOyZrmT
>>196
日本も半島無茶苦茶欲しいからって手に入れたものでもないけどな。
親日キチガイが半島イラネwwwwゴミじゃんwwwwって方向にもっていこうとした人
暗殺した結果、あの時代の価値観見栄でリサイクル不可な廃棄物を接収せざるえなくなっただけ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:37:46.88ID:UCG5U/hl
北も南も、所詮朝鮮人に過ぎない。
出来損ない、だと人間だけど、どう見ても人間未満にしか思えん。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:23.16ID:5KWNZabs
要りませぬ。
北の好きにすれば良い。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:26.22ID:9kIKJOLS
いらねーっつてんだろ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:39:21.21ID:ETdFZmIZ
>>1
竹島だけキレイにして戻してな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:39:53.64ID:oLfC4xRX
>>209
한국은 멸망 합니다
그 다른 나라는 훌륭한 나라
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:40:43.67ID:PesnUwT/
北と韓国は統一するんだろう?wなんで従属とか変なこと言うんだよwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:41:35.05ID:viljrj5A
国際法を守れない蛮族が西側陣営というのがおかしい。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:41:59.66ID:akaiNQq/
>>227
北の好きにって「統一費用は日本が出す」だぞ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:42:04.33ID:S2tJd/4o
従属物なのは当たり前の事だよ。
多額の借金を返さないでまだ借りてるんだから。
従属物なのに全く従わないきかんぼう
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:42:13.57ID:8fyHjH5z
>>1
支持する
韓国を引き取れ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:43:34.10ID:bN3CPRiQ
拉致被害者を返して下さい
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:43:45.12ID:rs5wkVez
>>241
北からみても南はそうとうなアホォだからなぁ
そりゃそのままじゃ要らんでしょ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:43:51.08ID:8fyHjH5z
>>238
望むのは勝手だが実現はしないけどさ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:44:39.54ID:8fyHjH5z
>>241
借金まみれのリスカブスだもの
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:44:47.04ID:2htlh+XK
おい、北豚。ほしければ、やるぞ

「持ってけ泥棒!」
いや、ちがうか

「ありががとう、回収屋さん」だなW
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:45:41.14ID:ZRRkjXPm
>>166
不満があるなら 情報を偏らせるメディアかな
目に見えて分かる工作を放置するしかないこの状態とか。ちゃんとした野党が欲しい…。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:45:51.78ID:La4vrSMH
それだけは御免こうむる。存亡を賭してでも
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:46:27.61ID:hMWpB18S
タイトルだけでレスの内容が見えるわと思って開いて見たが期待は裏切られなかった
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:46:46.95ID:K1b3hEJS
>>3
うむ。もう同じ轍は踏みたくないよね・・・。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:47:10.23ID:/Iv0mHlz
韓国なんていう産廃、日本に押し付けるな
朝鮮半島内で処分しろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:47:14.22ID:CihRBT76
はよ、豚吊るせよ、
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:07.67ID:bx9YxiER
いらん、絶対にいらん、猛烈に不要物
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:12.18ID:u2XgFquC
ゴミを日本に押しつけるな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:44.50ID:bHB25+lY
いや、朝鮮人と朝鮮半島は要らねえし
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:48.17ID:pGcrnTsZ
中国の従属物かと思った
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:49:54.04ID:LvRfNDY4
まーだ被害だの何だの言ってんのか
そういう序列思考は通用しないと理解できないバカチョンだなおい
こいつら常に過去に生きてるなー
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:16.15ID:SluB6HCl
>>233
北は統一をする気は無い

ムンの発言は失言だったと思う
韓国を赤化独立国にして北を守る日米からの防波堤にする
これが北の本当の狙いだろう

ムンはわかってるだろうし
ほんとに南の国民は哀れだな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:21.82ID:87ud+GaS
韓国なんていらんわwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:41.71ID:k9pqvMiA
北はすでに韓国は自分の付属物だと思ってるってことだね。日本というか日米はともにお前にあげるよ。と思ってるよ。本心は。ただ手続き上のことがあるからねー。万年属国だった朝鮮人にはわからないことだけど
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:52:11.22ID:jGqH2y+Q
>>1
それはないな
すでにアメリカは韓国から投資も引き上げてるし
日本も韓国からの撤退が始まってるし

むしろ経済を焦土化して去るって方向だぞ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:14.27ID:inCpO6/h
遠慮します
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:35.90ID:S2tJd/4o
朝鮮は物を上げてもありがたみがなく
当たり前だと思ってるからな。
凄いよ、物を貰ってる国に上から目線で
物を言う国があるとはな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:54:13.58ID:BaOkiiwf
世界の各国の関係に封建制を築けるかどうかだなw
封建制とは、人類が成し得た、最も高度な制度。
民主主義と言うのは、あくまで各国国内の政治プロセスに過ぎない。
しかも相当にプリミティブな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:57:07.26ID:EyVBP7Re
>>1
韓国を見捨てんじゃねーよってことだな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:27.58ID:ziOw4j4r
>>231
なんでハングルなんか知ってるんですか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:00:35.13ID:WuJPpxuI
ちょっと考えたけど、北朝鮮のいつものやり方ってことでいいんじゃね?
「めちゃくちゃ言いまくって敵を混乱させよう」
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:00:57.78ID:SqQ/kEXx
>>1
や、要らねぇっス!(´-ω-`;)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:01:59.44ID:XziWGexg
>>1
いや逆だろ
韓国がアメリカを利用して日本を韓国の言いなりにしようとしたんじゃん

旭日旗、慰安婦もそうだが
韓国も戦犯国の癖にそれをごまかそうと騒いでるだけ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:31.18ID:iaxL4M01
アメリカも、朝鮮人の付いたほうが負けとやっと理解したのか? 手に付いたウンコを壁で拭くように、日本に朝鮮人を付けるんじゃないぞ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:26.21ID:ja2axE+0
終了→アメリカおこ
継続→北朝鮮おこ

飯がうまい!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:43.90ID:abIjE1ra
>>209
똥 어떻습니까?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:05:01.80ID:ynMV17I6
>>1
土地はもらってもいいが、人間はいらないぞ。
人間は北朝鮮が全員回収して下層労働者にでもしてやってくれ。

土地は軍事演習場やゴミの埋立地に使えるだろう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:10.86ID:ynMV17I6
【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/

ゴミ捨て場以外に使いようがない。土地利用は福島みたいに綺麗にしたあとだな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:55.88ID:0KKVP0Zh
リスカブスのアニキが「てめえうちの妹になに色目使ってんだ、あぁ?!」
とかイキってる感じ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:11.49ID:D28GMArc
>>1
そういうのいいから北朝鮮で引き取ってくれよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:47.22ID:LHjbWemv
要りません。迷惑です。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:05.28ID:NFlSvzvk
いらんわボケェ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:03.33ID:bx9YxiER
>> 286
おでん文字キモイ
アラビア文字は全く理解できなくても文字だと思えるが、ハングルはキモイ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:17.90ID:vdGxjBYz
あ。韓国はいらないんで
0299町内会副班長JAPAN
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:34.62ID:BGIltY0O
韓国は日本のできの悪い付属品。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:54.20ID:wYcEidIH
北の方が正しく分析できてるじゃん
GSOMIAは日韓のために結ばれたものじゃなくて
米国のアジア戦略に必要だから結ばれたもの
だから韓国が破棄するぞと脅しをかけてるのは米国に対して
日本との軋轢で米国に脅しをかけるとか韓国さんは本当に肝が据わってるわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:05.75ID:GA3Chvls
>>296
いま文のこうもり外交のせいで
北朝鮮が激おこって知ってる?w
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:19.75ID:8T6hVu9y
韓国とは関わるなと昔の偉い人が言ってたなあ。
どうして多くの人は歴史に学ばないのだろうか。

しかしサイコパスは魅力的だとも言う。
日本人はサイコパス韓国人に魅了されつづけたと言うことか?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:17.02ID:bx9YxiER
>>299
違う、断じて付属品ではない
勝手に付属させるな
向こうは付属しようと必死のようだが
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:58.94ID:k8DyU5nV
韓国は従属物のつもりだから最後は日本が助けてくれるって思ってるんでしょ?さっさと滅びろw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:59.20ID:5V2QOsrp
で、ミナミチョンを従属させて何の役に立つの???
働かない、責任取らない、ウソしか言わない、存在するだけで害にしかならない寄生虫がさwww
とりあえず、ヒトモドキは100兆ドルもらっても一匹たりともいらない。
駆除すれば1匹いくら、とかもらえるなら喜んで潰す。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:07.31ID:GA3Chvls
>>303
あんたがもしエラ民族ではないのなら頭悪いな。

昔から重要なのは朝鮮半島の地理的位置で
すんでるエラ民族なんかどうでもいいわw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:17.18ID:D28GMArc
>>301
右手で握手求めながら左手でナイフ握ってるように見えるからね。実際はコミュ障なだけなんだが
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:49.15ID:33sPQGfn
日本を絡めないと米国批判が大きくならないからな
国内をまとめる為に反日を利用してきたわけだが、次は米国相手だから草木一本残らなくなる
反日原理主義のカルト国家らしいエンディング間近の幕間
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:12.16ID:D28GMArc
>>299
付属品というなら大陸側だね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:42.65ID:GA3Chvls
>>313
この期に及んで敵にしてるのは日本ではなくアメリカと
理解してないみたいだしなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:55.01ID:XAagUMmh
冗談じゃない、あんなもの日本の従属物にされてたまるか
北にくれてやるから好きなようにしてくれよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:25.45ID:9Prxe8UE
なんというか、

戦争してるお前にいう資格はない

それだけ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:20:28.04ID:G7hVD128
韓国なんていらない、北朝鮮が引き取れ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:32.59ID:oLfC4xRX
>>277
目の前にある箱に聞いて
語順を並べ替えただけだよ〜んw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:52.93ID:mFAbbeqy
いらないからとっとと統一してくれよ
日本からも山本太郎やアンミカや土肥隆一らが
統一に向けて活動を後押ししてくれているんだから頑張れ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:10.99ID:gZrejqA5
>>1
韓国は素晴らしい国
韓国は頭のいい人たちが住んでいる国
その国に対して悪口をいうのはヘイトスピーチ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:16.79ID:Ucq7llUv
>>316
米国や米軍は軍事同盟国である韓国に、必ず味方する

と言う意識らしいよ、約束は守られねばならないとさ
あと日本の米国への影響力は、島国だから小さいから簡単に
日本は米国から切り捨てられる、のだとか

約束を守らなくて、しかも米国の国債購入大手の日本をして
島国だから影響力が小さい、と言う判断を下す見識って……
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:23:10.10ID:EfKDW5W6
韓国人などお前らにやる
黒電話様のお力でとっとと南朝鮮人を殺しまくれ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:55.58ID:Y1KeCNY6
チ猿なんか臭いしキモいから従属物ですらお断り
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:11.14ID:dejwUDpl
きましたね
南朝鮮を自国に組み込むためのお題目が
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:33.78ID:yDimKBbM
お前とこもひっくるめて要らねーから。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:31:24.92ID:rfBOGBXZ
いままでは、韓国軍が軍事機密を漏洩しないという約束をしていたから、
韓国に潜入しているスパイ、チュサッパから、確実な軍事情報を得ることができた。

ブンのアホがGSOMIAを破棄したら、マトモな軍事情報が得られなくなってしまうニダよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:34.91ID:0o98NjiP
分かったから、さっさと南を自分の従属物にしちゃえよww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:42.02ID:WGfj7+n+
いよ 待ってました 絶妙なタイミングでムン政権に誘い水 同志よ早く米国と手を切れ  笑
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:54.18ID:uHe/Xpvd
もう南も、北の同胞と同じ、経済制裁扱いでいーんじゃないかね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:30.45ID:dqlzFEQ3
あげるよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:39:00.42ID:CihRBT76
韓国は地下ウラン汚染水すごいんやで、
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:40:19.53ID:CihRBT76
米国の属物だといかんのか
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:42:53.39ID:TPmvbBz5
要らないから引き取って!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:43:46.58ID:4cx2WVE7
お金くれてもいらない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:45:15.29ID:7fd6JLB5
韓国もらったら中の人が一斉に日本へなだれ込んで来そうだなw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:01.38ID:z+r8iJNq
>>348
額にもよるかな
9000兆ドルくれるなら考える
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:38.05ID:qxEq8kuX
日本は 韓国なんて欲しくありませんが 何か?    笑
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:07.32ID:4cx2WVE7
>>350
いやそれ逆立ちしても無理でしょw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:47.37ID:q7HMHj4I
関わるのが嫌だって言ってんだよwあんな民族と関わってたらこっちまで頭おかしくなるわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:55.84ID:GA3Chvls
>>337
そういう風に半島では教えてるのか?w

実際は日本にはろくなゴミみたいな情報送ってこないぞ
そもそも衛星のない半島の情報なんか日本はいらないw

今回日本にいくら言っても無駄で
そろそろアメリカに土下座したほうがいいぞw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:52.32ID:/+fc4gGp
バカチョンなんか要らない
貰っても処分に困るだけwww
臭いし喚くし害虫でしかない
北は遠慮無く韓国にミサイル打てよwwwww
わちゃわちや五月蠅いんじゃボケ!!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:07.02ID:v/7+zGkt
>>8
残念だけどそれは昭和の頃の話だな
今は韓国と日本の差なんてほとんどないよ
つうか日本は今や世界の中位国に過ぎないよ
いまだにアジアNo.1だと勘違いして努力してこなかったツケがいま出てる
5年後ぐらいに日本人が中韓に出稼ぎに行くようになるのは確実だよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:39.18ID:da1m92o9
朝鮮人にどう言えば日本人が朝鮮に魅力なんて感じてない、むしろ忌避すべき存在だって思ってるって分かって貰えるんだろう
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:24.41ID:NKnQ7mf2
マジでいらねーんだけど
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:22.88ID:joTKNIap
キムチだけしか要らない
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:06:46.66ID:4cx2WVE7
むしろ半島をロシアにあげる代わりに北方領土を全て貰う
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:06:52.31ID:ei0uBUKD
そこまで日本を絡めないとだめなのかよw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:07:38.52ID:p8Oe7iaJ
キムチ臭いのでいりません
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:27.24ID:UGd7L3UC
要らねえよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:12.44ID:QtPOfRn3
いや、不要です
やめてください
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:14.59ID:r/v4U9jx
>>13チョンにとってウンコは食料だから…
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:15.90ID:dm221QzV
何だ。
馬鹿ムンと黒電話はプロレス
やってただけか。
仲良いやん。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:36.34ID:PodR47xF
間違ってもそんなことはしない
断言する
どこかへ南北共に引っ越ししてくれるなら、引っ越し費用と行く先の敷金家賃3ヶ月分もってやるわw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:48.61ID:bfr3koxH
いや、日本はこんなのいらないからね?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:59.86ID:Y5FT+XXX
>>359
なんで日本にくさったようなチョン鮮人が就職探しに来るんだよ(^o^)
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:12.17ID:att/QWDb
キ●ガイの兄がキ●ガイの弟をかばっているぞ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:35.88ID:hy85NfJB
半島はあってもなくてもどうでも良い
ひとつだけ確実に要らないものはある
半島は無人でいい
あれは問題ばかり起こす
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:31.12ID:RDoaEzD3
いらんし
ぜひあなたたちの従属物に
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:47.27ID:39/UWeNB
馬鹿言うんじゃない!
韓国などいらんわ!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:53.36ID:LRiIRR33
完全更地の土地だけならまあ・・・

廃棄物処理場とか、渡り鳥の営巣地とかな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:22.89ID:qGqqJrR7
北朝鮮もテロなんてやらずに、たとえ、共産主義国でも、清く、正しく、美しくな国だったら、
民主主義国から、アホボケカス、制裁、制裁、ぶっ潰せとならなかっただろうに。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:36.64ID:T5B3G2cy
日本の法に触れる

廃棄物の処理及び清掃に関する法律

きちんと処理しとけ金
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:59.70ID:zeffe40/
韓国は北朝鮮の一部、反日先兵だろ。
民主主義国家の面してタチが悪い、エラのくせに。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:24.58ID:nNaf784x
>>30
違うよ
核濃縮出来ないから輸出規制解除しろと言いたいだけ
あと、追加のフッ酸もイランとの約束あるから早くしろ
これが正解
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:52.66ID:LF8QfNYx
凄い押し付け合いだなwwクソワロ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:59.83ID:9YpGBjLl
この指摘は日本人でも思うわw
このままアメリカが米軍撤退させたら
軍事的結びつきを深めた日本が下チョンの面倒を見ることになってしまう
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:55.29ID:rKEcWvFB
日米中露北韓すべて赤化統一に反対してる国はないという事実
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:09.65ID:+yjRVwmS
>>401
日本と韓国がいつ軍事的結びつきを深めたんだ?
レーダー照射は無かったことになったの?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:14.78ID:AZyoN9ir
>>1
>自国の軍事的利益のために
南朝鮮を日本の経済植民地、従属物にする
こともためらわない米国の腹黒い下心

ほー北朝鮮にしてはおもしろい分析だなw
韓国は日本の経済のおかげで成り立っているという事を
なかば認めたようなもんじゃんw
でもむしろGSOMIA破棄で断韓が促進されるんだけどな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:36.84ID:R83ljI28
くれても要らねってば
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:51.20ID:AZyoN9ir
>>401
韓国が米軍撤退させたくないのならGSOMIA延長すればいいやん
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:10.31ID:9YpGBjLl
>>403
GSOMIAは日本とチョンの軍事的結びつきを強める協定だぞ
GSOMIAの次は物品を融通する協定を結ぶべきなんて話あったくらいだしな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:21.79ID:9YpGBjLl
>>406
チョンの思惑なんて知るかよ
俺はこのままGSOMIAが残り在チョン米軍が撤退となったら
チョン面倒を日本が看ることになると指摘してるだけだ
理解出来ないのか?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:44.99ID:pqC1NZfl
>>401
ねえよw
元々戦後は米国を介しての結び付きだったんだからな
吉田茂が絶対嫌だつってんのに米国に世話係無理やり押し付けられたんだよ
その米国が撤退する気なら日本も渡りに舟なんだよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:14.24ID:dp1xcA5F
この件関して北朝鮮て分かりやすいよな
世界相手に瀬戸際外交やってるクレバーさが一個もねえ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:22.61ID:MjnpduJy
いらねえww
北が南侵して来るから北と面倒臭ぇ事になるじゃねぇか
関わりたくねえんだよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:02.23ID:XMnDi34z
いりませんのでとっとと統一してください
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:13.47ID:9YpGBjLl
>>411
だからこそアメリカは日本にGSOMIA強要して日本とチョンの結びつき強めるようにしてんだろ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:50.53ID:2RqB/bal
いらんからあげるよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:02:34.35ID:RDoaEzD3
>>390
風向き的にそれもあまりよろしくない
要するに使い道が全くない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:33.17ID:XuViAcXt
疫病土人集落を統治するなら土人の駆除から始めないと
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:38.97ID:8DaxQhGf
いつ日本が朝鮮なんぞに殖民したよ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:47.72ID:J0l/2KOZ
>>1
北朝鮮と将軍様ご安心下さいませ
日本国は糞南朝鮮なんざ不要ですし滅亡して欲しいのですよ、人、物、財産、土地等々全て北朝鮮に引き取って頂きたい次第です
生意気な人間は粛清か中国に臓器売って金儲けして北朝鮮と将軍様が潤って下さいませ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:22.43ID:7GzSy3g2
>>1
そんなことして来たらアメリカと袂を分かつ時だわ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:15:55.13ID:uXq6PEeK
日本を韓国の従属物にしようと韓国がアメリカを使ってコントロールを試みたけど失敗しただけ。
逆なんだよなぁ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:02.35ID:SbAijfDs
チョンなんか要らん
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:03.60ID:zmIHm8XO
>>1 「GSOMIA)破棄をめぐる米国の姿勢を非難する論評」

やっぱり、北の黒い金豚の差し金だったのかー。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:14.50ID:+p5njZhx
>>1
いや、してない。断じて。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:20.49ID:BXWm3n4/
「いい加減自立して潰れなさい。頼るな」
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:22.83ID:+p5njZhx
日本の望みは韓国と手を切ること。それだけ。
本当にそれだけ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:25.99ID:5ZLGMVqQ
あげます
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:42.49ID:EhVuiFN8
要らない

他の親日国とやって行きますので
結構です。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:13.68ID:ThukAmPz
韓国は要らない。
朝鮮人を滅ぼした後で土地だけなら預かっても良い。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:22.92ID:9YpGBjLl
>>440
違うぞ
GSOMIAは軍事情報全般な
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:16.13ID:1pqF/Cxd
韓国は不要なんで廃品回収に出した。
そのうち北朝鮮がゴミ拾いに来るだろう。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:34.64ID:GEdqtLC7
>>1

悪いが飼育費・管理費・諸費用込みでもいらないんで
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:27.47ID:nb6LNg9N
いまだに古い考えww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:44.89ID:JJ5R1Pq0
北の連中は韓国と言うかな
南朝鮮でないの
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:38.11ID:RdYenVpb
ジョウダン!
ひにくれものと付き合って居られるか?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:50.48ID:lBmNc2P+
いらねーよ かかわりたくないんだよ!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:51.44ID:/WBvXJ/G
ババ抜きのババなんだけど
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:53.59ID:BJI5TrjQ
まさか日本から輸出が止まったら国が立ち行かなくなる
砂上の楼閣だったとはな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:57.71ID:+UfuZADt
要らない
在日韓国人や帰化人も追加進呈する
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:03.60ID:lsCfMFzN
ちょんはいらない
チョンとは関わってはならない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:53.80ID:xS3scUdT
それだけは勘弁してよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:58.65ID:BoCVuN3z
それは日本政府も拒む案件www
劣等韓国の劣等民族なんて要らないすよwww


マ ジ で
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:58:39.91ID:DY1MlhAx
>>1
>…韓国を日本の従属物化!?

要らんわ!ありがた大迷惑だわ!アメリカさん勘弁して!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:08:25.68ID:La4vrSMH
なぜこのような疑いをかけられるのか?
在日コリアンをそのための人質にしていると受け止められているのであろう。
疑いを晴らすには、在日コリアンを残らず出国させるしか方法はない。ミサイルくらってからじゃ遅
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:25:45.92ID:rhy0CAA5
お前らの要求はその逆だ。

が、もう日本はお前らと関わりたくない。
縁を切る絶好のチャンスだ。
文はこのまま突き進め。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:37:47.74ID:c+D7YbTE
特殊清掃員を大量に入れて徹底的に掃除しないと匂いは取れないからな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:39:46.06ID:yixUaJqu
あらま、文在寅の主張のまんまじゃん
既に、思想統一はされたか
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:30.30ID:jXcAjn0t
いらねって
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:04:27.64ID:f3aXNLaj
ゴミはゴミ箱に。韓国は中共に。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:11.27ID:ttri1kwl
韓国とか北朝鮮とか、もらってくれる国なんてあるわけないだろよ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:32:16.91ID:8RbcSkXW
平壌に長距離ロケット砲弾打ち込んで挑発しれば良い。どうせ戦車の燃料も
戦闘機の燃料も無い国だ韓国兵と白兵戦やらせろや。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:41.79ID:/8xHA6IQ
従属物ってあんた
凄い嫌げ物やん
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:45.35ID:XpmkLGEP
エンガチョ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:04.62ID:dlmVjjIR
>>484
朝鮮人同士の殺し合い、日本で生中継したら
スゴい視聴率が取れそうw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:44.13ID:nQJotCgu
「日本はなぜ常に韓国の地を狙っているのか」
って韓国の記事見た事ならある
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:55.45ID:dlmVjjIR
アメリカさんも、困ったら朝鮮の面倒は日本に見させれば良いやってスタンスやめてwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:01:49.04ID:RylzIE0Q
いらんがなw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:35.01ID:Nf49zx4Y
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”という危険にさらされた
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である

0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:52.75ID:Nf49zx4Y

0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:05:34.72ID:Nf49zx4Y
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い禁止の徹底などに尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらないことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
.
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:50.86ID:Nf49zx4Y
日本のおかげで近代化を成し遂げることができた
.
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:00.82ID:30KHVR++
自分の取得予定物を取られないように警告してる
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:05.73ID:Nf49zx4Y
バカチョンは日本のおかげでこのような土人生活から脱却できた恩を未来永劫忘れてはならない
.
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:18.83ID:Nf49zx4Y

0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:51.84ID:Nf49zx4Y

0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:00.03ID:Nf49zx4Y

0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:09.45ID:Nf49zx4Y

0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:17.01ID:Nf49zx4Y

0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:28.05ID:Nf49zx4Y

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:03.09ID:Nf49zx4Y

0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:33.56ID:4DSwyUvm
誰一人欲しがらない
基地外朝鮮半島なんて
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:46.12ID:Nf49zx4Y
ムンはウンコリアを作る気満々だから
.
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:48.13ID:jgO98x7I
韓国が消えたと仮定して、今度はこの北と会話せにゃならんのか。ヤレヤレ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:10.61ID:O5jBjHZB
はよ韓国を乗っ取れ、北チョン
文がマタ開いて待ってるぞw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:42:27.94ID:rYyOma4S
日本「韓国は廃棄物にしますよ」
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:51:12.63ID:WHQqr9sH
>>6
不浄の半島はいらない
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:57:39.27ID:aPQRYeeH
福島の爆心地なみに放射線強いとこなんで
日本の基準的には立ち入り禁止区域なんですわ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:29.01ID:MiWoju3p
>>1
あんな不浄の地は要らんわボケ!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:52.90ID:MiWoju3p
>>379
汚染水処理場とか、放射性廃棄物の処分場とか、それなら欲しいね。

あ、ヒトモドキは要らんからwwwwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:20.56ID:bw6LepJ9
半島の南なぞ、従属されても、迷惑なだけだよな〜

北で、引き取ってくれ そして、こっち見るな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:30:59.35ID:d9e7d7X1
>>1
日本は全力でお断りするから、心配すんなw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:58:17.15ID:0Lz/ubiO
うんこ朝鮮は要らねえ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:53.84ID:r+MkIUVu

北が喜んでるのか
よかったな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:04.14ID:obMMKexr
黒電話の原爆を餌に文をスケープゴートに仕立て上げてなにを
言っているのか判らん
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:33.03ID:P0KURn7R
いらねぇ
0533バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:40.58ID:Y31vDGuK
いらねえよ
ゴミだし
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:23.01ID:G8ElYHwh
要らねえよアホ!
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:21.50ID:sdSZA0ij
北朝鮮も現状認識がずれとるなあ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:51.47ID:9lt/FEYw
コラァ、アメリカ!
いらねぇゴミを日本に押し付けるな!(怒)
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:51:12.18ID:3aKMeYhe
まあそりゃ反発するわな
投影同一視
今日本は韓国の従属物になりかけてる
人口差あるから完全には達成できてないけど
マスコミはじめすでに日本はもう日本人だけのものじゃなくなった
不可逆的にね
このままいけば日本は負ける
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:27.62ID:Fmyfiig+
ここまで嫌われるチョンって逆にすげーわ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:03:56.49ID:xs75W3dK
えー結構です!誤解です!
いらないですよ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:11:14.23ID:T9I5q4Rg
>>1
疫病神は自分が疫病神であることに気がつかない

基地外は自分が…(ry)
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:14:57.84ID:XIriVeM7
ムンが喋ってるのかと思ったら北朝鮮の記事か笑
どっちでも同じだけどね笑
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:20:06.83ID:8fyHjH5z
>南朝鮮を日本の経済植民地、従属物にすることもためらわない米国の腹黒い下心をはっきりと示している

要約すると「日本に韓国の面倒を見させて欲しいニダ。米国お願いニダ」ってことかな?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:43:31.58ID:Cvssr/16
>>1
こんなん言われたらムンムンも破棄するしかネェなwwwwwwwwww
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:05.92ID:IfDlgu9H
いらないしw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:54:57.97ID:dB0+UlJb
お前にやるよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:57:40.56ID:dU+iEHBY
例えとして、日本と韓国の国力が現時点で真逆だったら絶対
今の状況下、日本に対して戦争始める民族と見る。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:08:10.42ID:NF7vPjXm
>>1
これまともに聞いたら韓国人は結構自殺しそうなぐらいの侮辱だよなwww
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:26.05ID:6NC5ZuZo
下朝鮮は黒電話にあげるよw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:08.93ID:1L3ISW1E
民主党政権の時に、日本を実質的な植民地化しようとしたんだし
気にすんなよw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:08.77ID:BN5xTRx0
>>1
>韓国を日本の従属物にしようとしている

いらねぇよw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:53.84ID:TomodrUl
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただの売春婦のでたらめな慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、天皇を処刑して初めて、韓国人の溜飲が下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:57:53.37ID:uLCPvg/+
そんなにホワイト国の称号が欲しいなら日本以外の国に交渉すれば良い
ウリをホワイトにするニダってね
日本は無理よ何度も言うが信用できない
それに戦略物質の国産化成功したんでしょ日本は用済みですよね
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:12:01.99ID:SBkVJnVE
韓国経由で戦略物資が入らなくなったんだなぁ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:43:38.60ID:rKSB+MlY
北の従属物
手放すなよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:46:03.61ID:9rlJQWpV
ババいらねえから
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:03.46ID:WQs3JgPI
完璧に必要無し!
日本に近づくな!韓国人よ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:03:14.44ID:afbyCN0/
韓国が自らの意志で中露の従属物になろうとしてる様に見えるんだけど
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:07:17.26ID:s/NZlxu9
いらね
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:15:08.54ID:1Jdc9zzJ
>>1
日本は迷惑してんだよな
米国はちゃんと管理しろよ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:19:31.02ID:nJg/6mQQ
GSOMIA終了して貰った方が嬉しい癖に

こりゃ戦争しないで取り込まれるな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:34:05.07ID:J6FozPE0
>>1
要らんけどなぁ。
北朝鮮は、本気で韓国と統一したいと思ってないだろ?他の国も同じだよ。
奴ら嘘つきだし。同じに見られたくないし、一緒の理念を持てません。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:43:30.84ID:/HLMF/27
非難される筋合いはない
日本は半島の下を消滅させたいだけだ
領土も人も要らない
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:08:03.33ID:39rerFBg
>>1
いりません
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:23:19.27ID:3nPlpHHf
>>6
北朝鮮がなw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:38:29.79ID:kLqWTwVq
ちょっと日本が横向いたら膝にすがり付いてきた。委員長殿もああ言っているから蹴飛ばせばいい。
ところで委員長殿、豚コレラには気をつけて。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:06:15.48ID:1434FrbX
韓国なんていらねーよ
北にあげるから好きなように使ってくれ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:52:52.92ID:8ZbSwdcc
バ韓国とザイニチなんかいらねえから北チョン鮮がさっさと全部引き取れ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:02:02.53ID:A3NFu/cD
そんな臭い奴らなんて要るかボケ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:03:08.83ID:N+RHGC9u
いらねえよバカ!生ゴミ欲しがる奴がいるか!!!
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:13.62ID:imUNJ4j9
そんな煽りをしている場合か
来年になったらトランプ選挙で大忙しで北朝鮮になんか構ってられなくなるんだぞ
早く実務者協議ができるようにしないと
無理だと思うけど
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:58.61ID:QAHC9nPV
してないっちゅーの。
縁を切りたいの!
わかんないかなぁ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:42.36ID:yF7pXDZ/
北の元帥さまのものですよ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:36.72ID:F/0Laeqs
アメリカ 朝鮮人さえいなければなあ・・・・
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:46.19ID:B5ZENNe1
もうとっくに厄介者に成っているジャンか?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:08:56.17ID:kjuT7Vjg
従属物どころか寄生虫なので、日本としては願い下げだ
虫下しを飲んでるところだよ。虫は虫同士、虫の国の半島で出てこないでくれ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:19.32ID:N+RHGC9u
リスカブス「わたしを肉奴隷にするつもりなんでしょ!?」
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:17:45.69ID:QAHC9nPV
>>612
なんか笑った
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:25:27.68ID:yet3i8ay
南北シャチホコは お静かになさいな
そのミサイルホコも 静かにしまってください
半島の男は、浮気者だっちゃ!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:28:13.65ID:Tobl5eSj
北は南を同族民族の名のもとに、北の配下に置こうとしているようだね、金正恩さん
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:29:22.57ID:yet3i8ay
はは〜ん さては 北側は、韓国女性たちが目当てだね? 慰み者にしようとゆう腹だっちゃね
韓国人モテるからなぁ 肉奴隷にしようとしているんだね?
悪い男だわ 北は
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:50:47.06ID:l8n+QjD3
>>1
日本の従属物に??

いらん!って言ってるだろうが!目と耳付いてんのかよ!早いとこお前らが38度線超えてくれれば
いいんだよ!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:53:48.11ID:gV0GzpMK
いらね
露介にくれてやんよ
朝鮮族をすべて北極圏へ連行し、強制労働させるだろ
北極海へ流れ込む河口付近は砂金の採取場になっており、帝政ロシア時代から
強制労働のため政治犯、刑法犯が送り込まれていた
過酷な環境なので1年と生きながられるのは不可能だったという話
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:00.57ID:HWM8ClEh
北は中国の従属国で韓国を従属させようとしてる
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:55:05.57ID:514eOLLV
フッ化水素手に入らなくて困ったね
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:56:08.79ID:KmVSw1fV
寄生と従属は違うらしい
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:12:45.51ID:l8n+QjD3
>>620
そういう過酷な自然環境こそ朝鮮人のDNAを生かせる場所だと思うわ。
寒さにも強いしね。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:16:16.08ID:c2Rnnofh
延長は北朝鮮おこ
終了はアメリカおこ
新規は中国おこ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:23:25.78ID:9rF5Hqw8
韓国なんてボットン便所のつり銭
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:54:21.24ID:ZuQKy11Z
つまり北朝鮮は韓国を従属物にしたいって事だな
すでになってるだろw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:05.70ID:2dGwBSMF
>>624
フッ化水素は日本から韓国は30%ぐらいだろ
中国からも30%輸入してるのに
日本のは用途不明の謎
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:07.68ID:Evx/KMIt
>>1
生理的に無理
衛生観念が違うから無理
人とも関わり合いたくない
面白い文化がない(中国の方が面白い)
惹かれるものがない
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:38.96ID:YqgKRnwJ
>>1
この件については中朝の努力不足、というか破棄確定という慢心から来た油断だろ
日米から叩かれてるとこに手を差し伸べるとチョンの不思議な習性として日米側に振れるから
あえて放置したとこまでは理解できる
しかしそこはGSOMIA維持した場合の罰をもっと強く打ち出し続けるべきだった
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:14.49ID:imUNJ4j9
韓国のことなんかほっといて、北朝鮮のことを何とかしたらいいじゃん
戦争したくないトランプだから少し泳がせてくれてるだけで、他の大統領とかになったらまどろっこしいから速焦土かもよ
もう米民主党すらも朝鮮半島に甘い顔しないと思うんだよね
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:29:58.62ID:6QP9p9Ux
朝鮮と組んだ国で歴史上戦争で勝った国は無い。

金豚正恩が核放棄を覚悟しないと、国連の経済制裁はそのまま続く。

間もなく北半分は干上がる、金豚正恩の干物が出来上がるね。

やせ我慢を止めて、核放棄をトランプにお願いしろ。

その内、金正恩豚は、一匹だけが、豚の丸焼きになるぞ。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:37:13.22ID:6QP9p9Ux
6か国協議って、北朝鮮が核を開発しないと言って、それに協力するという会議だったではないか

それが今では、北が核装備したから、飯が食えないので核はそのままで、メシの援助しろと言う話になってる。

朝鮮のおとぎ話に付き合えるかって事だ。

金豚正恩が核放棄を嫌だと言うなら、引き換えに金豚正恩は命を差し出せと言うことだ。

金豚正恩が死刑になったら、その後で北朝鮮はゆっくり料理して遣ろうではないか。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:54:30.86ID:l8n+QjD3
ここまでレスの大部分が縁切り希望。
ですよねー。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:56:25.45ID:gKhQRv0u
>>1
ババ抜きのババ要らんわ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:00:18.67ID:un0TF3+I
日本のフッ化水素は核兵器製造に必要な戦略物資。
信用できない国に輸出することはできない。
本当は輸出禁止にスべきですよ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:01:35.39ID:KrKttDpP
>>1
どんだけ朝鮮を価値あるものと思い込んでんだこいつら
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:20:56.60ID:3nHL0Xag
欲しけりゃあげるよ、持って行って。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:30.60ID:bxS7hhip
>>6
誰が?
北朝鮮と中国とロシアはそれぞれ欲しがる理由はあるが
日本も米国も韓国を欲しいとは全く思っていない
朝鮮半島はあくまでも太平洋側に存在する諸国にとって防波堤として必要なだけ
占領して領有したいとは全く思っていない
領有すれば面倒が増えるだけで黒字にならない事はよく分かってるからだ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:26:31.83ID:ezkHHeKZ
乞食劣等土人なんぞ要らんわwww
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:29:53.51ID:smw4vp0n
2度と朝鮮なんて、とるものか。強姦と売春と嘘つきの土地なんて。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:31:04.44ID:Evx/KMIt
ぶっちゃけ、北朝鮮は南と統一したいのか?おんなじに見られるんだぞ?韓国と
本当にそれでいいのか?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:58.01ID:JsQDSM6w
南のブスを煽らないでください迷惑です!
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:51:50.93ID:5QBvVG2e
ノーサンキュー
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:53:40.30ID:RpNQp+H5
www いや、いりませんから韓国なんか
北朝鮮のお好きにしてくださいな。
正直、お荷物、やっかいものです。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:14:47.71ID:RpNQp+H5
気持ち悪い話だけど韓国人の多くが日本の侵略に警戒してる。
なんで日本が侵略してくるかというと
美しく優秀なウリ達を性奴隷にする為とか思ってるwマジでw
アフォかと。なんで不細工なエベンギをわざわざw
日本にはそんなマニアあんまいなぞ!しかも男も思ってるのが気持ち悪い
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:25.55ID:3LgN63sZ
>>1
米国は南朝鮮を植民地や従属物にはしたくないように、北朝鮮からも見えているんだねw
米国は戦後処理を間違えたと思っているだろうな。
大日本帝国の代わりに据えたのが李承晩じゃ、どう考えても南北朝鮮人がついてくるわけないw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:11.71ID:9SsA54Pa
いらんわ
北にくれてやりたい
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:41:16.99ID:AEVfmlbZ
安倍のパチンコ屋潰しが順調だからこのデブ真っ青だな(爆笑)
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:44:22.30ID:AEVfmlbZ
日本の輸出管理強化で韓国から軍事転用物資も入って来ないし発狂しとるwww
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:59.72ID:p3Alpixt
いやいらないから。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:40.59ID:0+wIRKpl
頼まれてもいらん

在日ごと全部お返しして断交したい
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:26.76ID:Evx/KMIt
>>658
観光できているあちらさんは、本当にナルシストだよね。男の人は上から目線でニヤニヤしながら声かけてくるし、女の人は真っ赤な口紅で自撮りしながら睨んでくる。

邪魔だから道の端によってほしい。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:19:49.05ID:WbFGXHFw
気持ち悪い人種だなあ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:31:45.17ID:tbMPSmSB
要らない
なぜか日本に居座ってるあんたのところのコリアンも全員要らない
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:34:56.29ID:l8n+QjD3
>>658
でも実際日本に出稼ぎに来ている現代慰安婦たちは日本で荒稼ぎしてんでしょ?
今は世界各国から来てて選び放題なんだからさ、朝鮮人だけはやめとけよ。
何捏造されるかわかんねーぞw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:36:35.36ID:tbMPSmSB
>>659
日本が地震や富士山噴火で崩壊し滅亡し朝鮮に逃げてくると思い込んでるらしいね
原爆投下されて焼け野原にされたのに、朝鮮なんかに逃げようとした日本人の話がないこと考えてくれよって感じ
逆に戦後のどさくさで日本に密入国し親族まで呼び込んで朝鮮人は増殖し今も帰ろうとせずそのまま寄生してるのに
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:32.76ID:tbMPSmSB
>>676>>658宛てだった
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:04:36.65ID:3ijvF1Qo
日本も韓国もアメリカの従属物扱いってならわかるけど
韓国を日本の従属物って誰が好き好んでそんなことするんだよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:54.09ID:WWB8LFN7
>>1
頭おかしい
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:47.33ID:RpNQp+H5
とにかく発想が気持ち悪い。リスカブスまんま。
全く興味なく価値もないのにウリ達は美しく優秀で
皆に狙われていると思い込んでいるのが気持ち悪い。
殆どの日本人の認識は嘘つき不細工無能犯罪者の韓国人には
関わりたくないと思ってるのが全く分かってない。
これも超不思議なことだけど彼ら自身が自分たちが嘘つきで
犯罪多いとかは新聞でも自戒を込めて書いてるんだけどね。
なぜに日本人からは「嘘つき犯罪者」と思われてると理解できないんだろね?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:54:56.60ID:qJGqmlzd
全然要らない 全く必要ない
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:56:00.96ID:qJGqmlzd
リスカブスの兄もかなり病んどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況