X



【ネトウヨ在日認定】ソウルのAirbnbで女性を強制醜行した日本人男性を緊急逮捕[11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:55.32ID:CAP_USER
ソウル麻浦区のあるAirbnbで日本人男性が隣りの部屋の女性を強制醜行した疑いで緊急逮捕された。

21日ソウル麻浦警察署によれば去る19日、ソウル麻浦区のAirbnbである日本人男性が隣りの部屋にいた外国人女性を無理やり性醜行しようとしたが、逮捕された。

警察はこの男性を出国停止して不拘束立件して捜査中だ。

警察関係者は「具体的な醜行の状況や加害者の飲酒の可否などはまだ捜査中で、明らかにすることはできない」と話した。

2019-11-21 20:58:56
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20191121_0000837602
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:49:28.54ID:DulWMqOo
名前と顔も出していいぞ
どうせ在日朝鮮人だし
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:20.15ID:1QaYUsAQ
キョッポりしたなあ、もうw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:42.20ID:LUBsgF13
韓国人じゃなくて人類だといいね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:42.25ID:8fyHjH5z
嵌められたのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:21.18ID:yse7LdYu
また迷惑かけてる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:22.04ID:Nf49zx4Y
、、
0022猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:23.86ID:4q8hMn6B
>>1
顔と名前はやく!!

さっさと裁判も終わらせろwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:33.06ID:zf1n/U8Y
1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/11/21(木) 21:46:23.92 ID:zf1n/U8Y
1000なら正社員


何か言うことはあるかクソウヨ
とっとと謝れ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:35.95ID:Nf49zx4Y
、、
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:00.67ID:Nf49zx4Y
、、
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:08.03ID:Nf49zx4Y
、、
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:09.23ID:cdqpLes3
>>1

言語が不自由過ぎる 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:15.09ID:8eRbaSgt
強制醜行って?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:17.91ID:gUmGUYDq
>>7

いやいや、この際宮刑が妥当かと。
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:22.50ID:Nf49zx4Y
、、
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:29.66ID:f3vsiWTH
韓国に行く時点で
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:39.14ID:Nf49zx4Y
、、
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:47.01ID:Nf49zx4Y
、、
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:33.62ID:o/bSS0Bv
売春婦に嵌められたんやろ?相場の100倍要求して金出さないから警察呼ばれたとかw
0041猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:00.45ID:4q8hMn6B
>>23
1000なら〜ってwwwwww

朝1番に病院行けよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:41.65ID:j05wShed
ソウルの日本人女性暴行事件を反省しないでこうして姑息な手段で責任逃れをしようとする
だから朝鮮人は嫌われる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:57.74ID:/VeOOct2
今時、韓国に行く日本人って

誰だよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:21.54ID:y7kyV6kc
美人局もあるかも
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:47.12ID:zf1n/U8Y
泣き出すネトウヨ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:51.16ID:Nf49zx4Y

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:42.91ID:cIk3rTy4
>>23
何でそのタイミングで日本敗北って言えなかったんだい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:53.83ID:fZhFchEo
ジャップの血がさわいじゃったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:56.16ID:YP36Hhpw
はい、誤認逮捕の冤罪
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:14.35ID:Pl/60vj2
 
ちゃんと在日バカチョンだって報道しろよ。
 
 
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:52.95ID:YP36Hhpw
市橋か?
0067Ttongsulian ★
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:38.33ID:CAP_USER
>>30
>>31
この当たりは日本の「強制わいせつってチンコ入れたのかよ」とかと同じ問題でぼやかしているのよ
私個人はオッパイ揉んだレベルかなと思ってる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:43.96ID:YJHkPSyn
これがザイニチでなくて何なんだよ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:53.19ID:vduuohpt
Airbnbって民泊サイトだっけ?

まぁネトウヨ怒りの在日認定スレになるのは間違いないな(笑)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:55.86ID:FpAbISZs
人質だな。明日は50人くらい捕まりそう9
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:59:23.51ID:YGTtVAT3
>>1
そんな悪い日本人には罰として韓国籍にしてやれ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:00:36.80ID:TEaieFmK
どうせ同族だろ

伝統のさあ
コイツは嫌な振りしてるだけで喜んでいるという発想
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:01:20.26ID:STauSnk7
この時期に韓国行ってる時点で帰化韓国系パヨクだろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:01:32.92ID:J4wEmEOC
つか、在日でなくとも少なくとも嫌韓じゃないから、ネトウヨが悲しむ要素が無いんだけど?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:02:19.92ID:kr1Pvw8F
確か南朝鮮の性犯罪者の去勢法案可決したんだよな
いずれにしろ朝鮮人なんだからきゃん玉抜いたれ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:03:39.94ID:yse7LdYu
これネトウヨだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:42.37ID:aPRz0WWs
犯人は織原城二
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:47.15ID:lXb+O2ad
ひと思いにやってくれ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:53.49ID:sPLXy5Qh
性醜行って何だろ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:23.37ID:tdHcjZDn
韓国人は国籍を訊かれると日本人と答える癖があるからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:07:15.29ID:EPWL8Lli
日本人だとしてもそいつが悪いだけで他の日本人が何か非難される事ではない
韓国人が日本人旅行者に暴行したのに対応が甘いってのは韓国のせいだが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:08:47.90ID:KcGO9sSf
>>1
これは朝鮮人じゃないかもしれないが朝鮮人
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:23.52ID:TEaieFmK
>>101
君は違う民族だろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:45.13ID:vC4h8PeS
ずっと、

出国停止でよろしい。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:59.75ID:qXpxAVjy
タイニングがGSOMIAとぴったし
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:11:28.79ID:KcGO9sSf
>>101
ほれ、こんな感じで大体朝鮮人

(2): <丶`∀´> 11/21(木)18:49 ID:6LRjsVLo(1) AAS
インターネットで誤った歴史認識、
プロパガンダを垂れ流す我々日本人、
恥ずかしくなる!!

今こそ大韓に謝罪し、
韓日関係を取り戻そう!!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:11.79ID:ZjAJMVOv
>>105
ジャップの異常性欲にGsomiaなど関係ない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:13.75ID:YpmnTD5u
死刑でいいよそんな奴
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:14:16.78ID:FlQtNBNb
ザイニチニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:16.89ID:Naa5eep7
つつもたせ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:39.31ID:RidTO+x4
パスポートは緑色の日本人?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:48.07ID:oLfC4xRX
こんなときに韓国に行くまともな日本人なんて
仕事の関係で仕方なく行ってる人くらいだろ
仕事の関係なら民泊なんか利用せんわな

となると、、、、
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:08.20ID:RdF+F/li
韓国国内での韓国人の事件なら普通すぎてニュースにならない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:40.91ID:cwt1zmNB
この時期の下朝鮮に居るってどういう事?

まもなく焦土になるってのに
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:18:35.37ID:A5KlMv98
何で名前と顔出さないの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:20:14.58ID:l8elr6t4
日本人なら死刑で良いよ。
どうせ韓国の血を引いたクズだろうけど。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:20:26.30ID:YJwrk1ON
強制醜行ってなに?
醜い行為なら普段の朝鮮人のやってることじゃん
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:20:33.57ID:0nKWVOVD
韓国に入国した日本人は全員逮捕してもいいですよw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:21:27.15ID:fSH7avmT
ザパ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:10.39ID:1t1wCD0b
>>加害者の飲酒の可否などはまだ捜査中で、明らかにすることはできない


え?酒飲んでたらお咎めなしなの?

飲酒関係ないよね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:24:04.82ID:534IYCCD
立件民主の陳みたいな奴?
死刑でいいよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:25:21.14ID:es1zERvE
>>1
韓国行ってるヤツ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:29:00.10ID:UX4pMD27
>>1
どーせ難癖つけて
拉致拘束して
人質のつもり


www
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:30:00.40ID:wJ5g0JXh
スレタイだけですでに終わってたww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:04.03ID:3XLpr8lj
>>101
そう!
キミ達のいう日本人は半島を棲家とする亜人だということ
島国に住む日本人とは違う生物なんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:12.02ID:zLN+u0FX
こういう時こそ、サヨクのみなさんは、
GSOMIAの件から目をそらさせるための国策逮捕だ!
って騒ぐべきなんじゃ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:35:17.60ID:J2GF1iP6
>>1
そもそも本当かどうかも怪しい
ディスカウントジャパンの為なら余裕で嘘並べるからな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:41:17.69ID:4Aw96aj0
殺してもらっていい
たぶん日本人じゃないしw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:06.74ID:0KKVP0Zh
<丶`∀´>「こいつを解放して欲しければホワイト国に戻すニダ。そうすればGSOMIAも延長してやるニダ」
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:25.23ID:QsAC/BE8
>>114
しかも写真も日本名を出さない・・・
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:35.54ID:oEVg6a6m
よそで淫行するような奴は吊るしていいぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:47:22.27ID:9AFcqUg9
名前出さない時点で茶番濃厚。

本物の日本人なら即本名公開で
日本叩きするゴミどもだし。

アカヒ毎日も満面の笑みで速攻
で記事にするよなw

マジで日本人ならサッサと死刑
にしとけ。誰も怒らんよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:48:35.64ID:HKfQRZUS
何か曖昧過ぎるニュース内容だけどw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:48:39.86ID:ecQIqF8C
韓国や韓国人が好きな奴なんだろ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:51.24ID:bCYCUxnr
死刑はやりすぎだから
玉と竿抜いてしまえ
性犯罪者にふさわしい刑罰
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:50:31.96ID:oSkzvb3/
在日が帰化人か
どのみちヒトモドキなのは間違いない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:51:48.18ID:BHAIyqxa
>>1
全部晒せ、パスポートもな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:59.51ID:6Lc8Fm8r
>>133
わざわざ韓国に行くはずが無いっての
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:53:10.69ID:RP11TuZz
>>1
死刑でいいよwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:54:29.84ID:BHAIyqxa
>>133
なんでチョン国に行かにゃならんのや
最大の罰ゲームだぞそれ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:10.97ID:g3BZezdX
新井とか金本とか木村とか青木とか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:09.47ID:Cpu+yN1D
>>30
しゅうこう、しゅうこう、しゅこ しゅこ しゅこ しゅこ、
朝からしゅこ〜 ♪

って、フレーズが頭の中で鳴ってる。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:37.07ID:mFAbbeqy
日本人だろうともう帰さなくていいから好きにしてくれ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:04:11.65ID:SLidBext
ザパニーズ?w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:06:07.43ID:0NNF4xyD
ムンちゃんの苦し紛れのパフォーマンス
が来たなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:06:52.89ID:xKe8Jsxk
また始まったw
今度は何人拘束するのかな
このご時世に呑気に韓国なんかにいる奴も危機感無さすぎだけど
行くなら今後は罪があろうが無かろうがいつ拘束されてもおかしくないと覚悟しといた方がいいよ
もう敵国だからね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:08:59.56ID:LV01vQMm
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただの売春婦のでたらめな慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本たたきで自分たちの反日歴史を世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、天皇を処刑して初めて、韓国人の溜飲が下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:14:28.21ID:SbAijfDs
好きにしたらええ

在チョンかもな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:16:25.85ID:2bEwJist
>>1
なあにこのスレタイ?(^_^)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:08.41ID:pcBevyrb
またザイニティかな?w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:20:13.93ID:IG9+Mr+E
死刑でも可。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:14.09ID:IG9+Mr+E
海外で恥を晒すな、ゴミ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:22:14.41ID:IG9+Mr+E
G20愛知・名古屋外務大臣会合公式ホームページの開設 | 外務省
(https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_007704.html)の煽りか、
金山総合駅も上前津駅もトイレが長期間の全面封鎖で、市民が迷惑する中、
中警察署金山駅前交番(〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山1丁目17?21)の横で、
日本ユニセフ協会(ユニセフ日本委員会)(https://www.unicef.or.jp/)が、乞食を行っていた。
ちょうど、超能力との対決などで金を浪費して、金が不足していたので、
「金をくれ」と言ったのに、断られた。
どケチのユニセフめ。
別に数百万円くらいなら、恵んでくれても良いだろう?
北津島病院周辺では、1歳で、田の花を一輪摘んでも刑事責任を問われる。
そうやって差別やいじめが積もって、知的障害者や精神障害者に分類されている患者は多い。
非正規で、金が尽きて雨宿りをしただけで精神障害者とかも居る。

俺達、精神障害者や知的障害者を、舐めているのか?

そんなに乞食をしたいのなら、せめて乞食が合法な海外でやれ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:27:24.87ID:lFtK8h70
日本国籍のな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:28:23.04ID:2bEwJist
>>15
平和ボケ通り越して頭おかしい奴だわ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:29:41.05ID:s90mHlff
>>51
涙拭けよw

4 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 21:48:27.66 ID:zf1n/U8Y [1/3]
2なら兵役なし

マジで恥ずかしいよなww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:29:56.17ID:p3yL4SN8
>>25
死にたくないです。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:33:30.72ID:Zga4T2xf
韓国に行くと
犯罪者にでっち上げられるぞ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:23.44ID:xfdjVDfz
木下さんとか李さんとかキムなんとかさんとかやろ。在日同士で乳繰り合ってどうぞ。
一応売春は禁止なんだっけ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:51:03.52ID:axx6UXgZ
韓国なんかに行く日本人の気が知れない。頭おかしい。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:51:38.50ID:MUqBeRSF
名前晒して死刑にしてください
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:00:29.72ID:hiwaGYY6
韓国
「そうだ、中国様・将軍様らによると
国難時にはその国の者を逮捕して交渉すればいいニカ、ふむふむこれが赤いやり口ニダ
これで日本は明日にもGSOMIA破棄撤回を泣きながら求めてくるニダ
我々をホワイト国に戻すからとか嘆願してくるに違いないニダ」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:01:18.29ID:z8RnioYR
>>185
まあたいして面白くもない国だけど、行ったことすらないのに文句言うのもおかしい罠
まあ、なんでも透視できちゃうから部屋に居ながらでも分かるのかもしれんが
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:06:29.46ID:Zeyd9KdF
日本人の客はとりたくなかったニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:08:52.17ID:yyiEeaKy
ザイコパス
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:31:25.22ID:lVtoKtBO
性犯罪王国の日本人は、どこに出しても恥ずかしい性欲の権化なようなケダモノです 
純朴な韓国人の前に出していいようなものじゃありません
韓国人の皆さん申し訳ありませんでした
同じ日本人として深く謝罪します
0198巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/11/22(金) 01:09:09.10ID:1q2GIm+P
死刑で良いよな別に、どうせチョンだし。

内政干渉いる気はない。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:26.09ID:xcWr/4hd
>>1
帰って来なくていいよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:34.38ID:N7AJWuby
犯罪者をでっち上げて、帰国を認める代わりにホワイト国に復帰させろと迫る気かな?
それがうまくいったらGSOMIAを延長する、と
もしそう考えてるならくだらん浅知恵だわな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:31:40.48ID:yrKfoFGr
>>202
チョンには前例があるからな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:46:33.94ID:p9IAv8lm
>>3
韓国好きなブサヨの可能性も

名前と顔写真はよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:56:11.06ID:dK1OyvFp
どうせ在日のだろ
死刑にしろよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 04:47:25.86ID:x/CObLIz
日本人って報道してるんだから日本のパスポート持ってんだろ
在日とか無理筋
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 04:51:53.20ID:i7c9QNI+
ブーメランチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/11/22(金) 04:55:21.77ID:9G/6Xqum
韓国人と違って犯罪者をかばうような真似はしたくない
普通に個人情報晒して韓国で罰を受ければいいと思うよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 04:56:23.80ID:6GNDJ3zB
輸出規制のカードになるニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:11:35.94ID:0cMM2TdA
>>1
ヒント:フェイク
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:25:02.37ID:q9LxQKnZ
朝鮮人の本性
密陽事件
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:28:59.61ID:ZOwpnxOr
>>1
勘違いするなよ。犯罪は犯罪として普通に取り締まればいいんだよ。仮にそれがチョンDNAばかりだったとしたらそれはただの結果論だw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:34:43.58ID:uPPt3yBg
そうだな。名前と顔写真公開でokよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:59:07.49ID:VMmj4OrL
死刑でヨロ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:55:09.33ID:C6ANkwoF
>>220
だからこその「どうせ在日だろ。」だもんな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:59:01.32ID:5ZRAo/b5
木下とか金田とか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:04:44.29ID:DQLEJT7s
こんなことばかりしているから日本人は世界中から戦犯民族だと言われるんだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:14:11.08ID:w1WQNO3E
性醜行がなにか解らんが字面的にエロさを感じない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:54.38ID:tpukvbky
>>9
つか、ネトウヨ認定されるような日本人は仕事以外ではあんなとこには行かないよね?
つまり、そういうことだ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:18:21.41ID:tpukvbky
>>208
>>1のソース元覗いてみた?
朝鮮文字なんだけど、何書いてあるかさっぱりワカランwwwwwwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:26:13.28ID:KQEoJiGE
きみらの在日同胞やぞ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:33:49.04ID:P++yaEJ4
今の時期わざわざ韓国へ行ってなおかつホテルじゃなくてAirbnbに宿泊するやつ
つまりはそういうやつだって事だw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:59:27.73ID:ZVd+rewf
>>83
腹立ち紛れに性転換手術して売春婦に鞍替えニダ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:10:29.92ID:Xz/Q+VyR
>>9
織原城二とか前例はあるな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:14:44.20ID:DQLEJT7s
織原と市橋と宮崎勤と大久保清は日本人です
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:22:21.11ID:2Ra/wntA
>>208
今年の春頃だったか、東南アジアで日本人が捕まったと報道されたが
現地の日本大使館職員が駆けつけたら 日 本 語 が 通 じ な か っ た という事件があってだな
パスポート調べたら韓国人だったんだなぁ
現地警察はパスポート確認もせず本人の供述のまんま日本人だとメディアに発表してんだよ
韓国もこれまでに何度も本人供述のまま報道して蓋を開けたらってパターン繰り返してるからな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:08.88ID:3nPlpHHf
>>7
美人局も疑えよ
韓国だぞ
0242亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/11/22(金) 09:52:56.66ID:k9RmfolV
なんだよ人質外交やるつもりか?
事実なら死んどけって話だが韓国だしな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:40.46ID:u8fdoK72
強制送還しろ!!
犯人が何故だか韓国に来たニダ。何がなんだか分からないニダ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:19.57ID:F8htaS/q
在日の白丁かな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:45:56.21ID:WRPMAaTH
容易にわかるカラクリ

朝鮮人経営の性サービス付き民泊
支払い段階でボッタクリ恐喝
支払い拒否で強姦として警察に通報
ま、韓国では一般的なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況