X



【国際】中国&北朝鮮「韓国は裏切り者」[12/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 18:11:47.98ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権の孤立化が深まっている。日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を当面維持する(=条件付き延長)と発表してから10日たつが、北朝鮮や中国が「裏切り者」として、弾道ミサイル発射や軍用機侵入などで軍事的圧力を強めているのだ。
日米両国も、異常な軍備増強を続ける文政権への警戒感・不信感を緩めていない。米韓両国は3日から、在韓米軍駐留経費の韓国側負担を決める協議を再開するが、ドナルド・トランプ政権は文政権に厳しく対峙(たいじ)する方針だ。



「米国と日本への屈服は恥辱と破滅の道だ」「民族の尊厳と利益を日米に売り渡す、反民族的犯罪である」

北朝鮮の対南宣伝サイト「わが民族同士」は11月29日の論評で、韓国の文政権が同月22日、GSOMIA維持を決めたことについて、こう非難した。

激しい怒りを示したのか、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は、GSOMIA維持発表の翌日(11月23日)、韓国に近い島の部隊を訪れ、海岸の火砲を試射させたのに続き、同月28日には「超大型多連装ロケット砲」の連射実験を参観した。韓国を標的とする短距離弾道ミサイルとみられる。

中国も同月29日、東シナ海で韓国と管轄権を争う暗礁、離於島(イオド=中国名・蘇岩礁)付近から、中国軍機1機(Y−9偵察機と推定)を韓国の防空識別圏内に約20分間も侵入させた。
韓国軍は戦闘機を緊急発進(スクランブル)させた。韓国軍合同参謀本部が同日発表した。

中朝の軍事的動きは、韓国への警告・恫喝(どうかつ)の可能性が高い。

文政権は8月下旬に「GSOMIA破棄」を発表した際、「日本が韓国への輸出管理を厳格化したため」と説明したが、事実は少し違う。GSOMIA破棄はもともと、北朝鮮が強く要求していたもので、文氏の「選挙公約」であり、中国も賛成していた。つまり、「GSOMIA破棄=レッドチーム入り宣言」だったのだ。

今回、同盟国・米国の「強力な圧力」を受けて、韓国は「当面維持」を発表したが、一連の騒動で、日韓関係だけでなく、米韓関係にも大きな禍根が残った。「反日・離米・従北・親中」の文政権だけに、今後どうなるかは分からない。

米韓関係の先行きを占うことになりそうなのが、ワシントンで3〜4日に行われる、2020年以降の在韓米軍駐留費の負担割合に関する米韓の協議だ。


https://news.goo.ne.jp/article/fuji/world/fuji-for1912020008.html
「裏切り者!」中国&北朝鮮、韓国へ軍事圧力強化か
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:43:59.47ID:yvlSGKKb
>>768
それ何だっけ
食べ物なんだっけ?
昆虫のサナギを入れとく所ではないんだよね?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:51:29.74ID:K06qqv0F
日米「小韓は嘘つき」
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:05:43.35ID:J+5GE7C2
中韓同盟はまあ、日米に対する裏切りと一緒なんで良いとして、
南北同盟あったよ、とか、世界を裏切ってないかよwww
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:17:57.74ID:DJZds8iR
日本「裏切り者」
アメリカ「裏切り者」
中国「裏切り者」
北朝鮮「裏切り者」
イラン「裏切り者」
これネタじゃなくガチなんだよな。すげーよ。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:26.08ID:2pgutgh2
悪者連中が何を言ってるのやら。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:38.32ID:veAyYunS
>>799
当人は全く理解できてない、ってのがまたね・・・
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:54:16.63ID:PXDgaPUl
昔から韓国は、朝鮮は裏切り続けてきた。
昔はそれでも良かった。敗者に口無し。国家滅亡で裏切りの報復の心配は無かった。
明も清も歴史の中に消えた。だが日帝は日本として残った。
朝鮮は敗戦した日帝を簡単に裏切ってみせた。しかし日本は滅びなかった。
裏切りの報復を恐れた朝鮮人は、敗戦した日本を攻撃しまくってた朝鮮人は、
いつの頃からか被害者面しだした。

それでも、裏切り体質は何も変わらなかった。その結果が今だ。
どこにどうついて生き残っても朝鮮は裏切り者として軽蔑され排斥され攻撃され続ける。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:54:41.60ID:4F7l46U9
北朝鮮「韓国は裏切り者」
中国「韓国は裏切り者」
米国「韓国は裏切り者」
イラン「韓国は泥棒だ」
日本「韓国は嘘つきだ」

・・・以上3票をとりましたので、韓国は裏切り者に決定しました!おめでとう!後日某国より火の玉が送られます
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:06:11.04ID:2asWZuC6
全方位からデンプシーみたいなもんかなw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:53.29ID:H3Nqg2XI
120年前、同じ事をやって国を亡くした馬鹿チョンw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:15:57.18ID:5jQzQEcM
イランとイスラエル両方から嫌われている国は韓国だけ!
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:46.19ID:SXMpqTfX
自分に勢いがある時、友達ヅラして近寄って来る奴
ほとんどが在日馬鹿チョンだからなw
おまいら覚えとけ(^^)
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:47.62ID:94A6DLzC
イラン革命防衛隊のテロで、
ソウルは壊滅します。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:51.93ID:thjQFLYo
ムンムン「GSOMIAは表向き破棄せず維持して日米韓同盟の面目を保ち、情報はもれなく中朝にお知らせするのがwin-win-win-win-winな行き方ニダ」
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:28.52ID:mpqlC1Pa
>>814
どの国でも言うとしたら裏切り者だと思う。
水面下非公開で口約束案件だらけだろ多分。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:27.08ID:VEfApv43
韓国はダイジョウブだよ!
日米中北から敵国認定されて四面楚歌でもへーきへーき
同じキリスト教国家のロシアが助けてくれるからね
韓国の難民もロシアが全員受け入れてくれるぞ(シベリアになw)
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:52.02ID:9ILS7u3Z
>>40
その当時と今との違いは、二度目は無いということ。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:26:53.62ID:RmaZE/jZ
>>1
まあそうなるよね
どんな目に遭おうとも最後まで仲間を裏切らない!というスタンスを嘘でもいいから見せていかないと国際的孤児になるのは明白です。
台湾なんかは中国の変化系なのだけどアメリカや日本とうまく付き合っているし、中国もそれを益ある活動と考え黙認している。
フィリピンやオーストラリアも二枚舌、マレーシアシンガポールに至っては少しましな中国、でしかないけど独自のポジションで生き抜いてる。

こういう大人の外交舞台に韓国は決して仲間入りできない。第一に仲間がいないし第二に思想(ポリシー)がない。
ポリシーがないから仲間がいないのか、仲間がいないからポリシーがないのか分からないが、どんな国でも血を流して自国のスタンスを獲得しているのに韓国にはそれもない。
存在としては幽霊のようなものだと思う
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:54:09.60ID:U5Obrhh0
登場人物全員屑だらけ。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:38:56.57ID:2LcQAjCU
火の海まだニカ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:50:52.88ID:yK1Y6CHF
>>814
ボスにしてみれば
裏切るのは予測済みで時が来たら捨て石にする程度の小物ってところか
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:29.25ID:26hKPgFo
横流し先の国々やその親交がある国々は
唯一のルートを潰した韓国を絶対に許さないだろう
また横流ししてた韓国を絶対に許さない国々もあるだろう
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:30.16ID:ARnxuA9A
>>820読んで思ったんだが、
朝鮮ってまともに外交したことないね
いつもどこかに属してたりで、お互い身をとって折り合いつけるとか、そんな考えなく、自分達の考えを全面に引き下がらない国民性だからね
一度、ボッコボコにやられるといいんだわ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:21:31.40ID:XVPMb+9q
>>566
ダム決壊で揉めたインドネシア(だったっけか?)と原油で揉めたイランも加えたら八面じゃん!
セコンドも味方もいなく、敵に囲まれたオクタゴンリングに放り込まれたようなもんかwww
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:45.47ID:yK1Y6CHF
告げ口だけするのが外交と考えてて、イランに特使送っても成果も出せず怒りをかうだけなのだわな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:54.25ID:hb9oYbVO
裏切り三兄弟。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:44:04.04ID:YR5qPwiA
まあ「Kの法則」というくらいだからな、「裏切り者」と称してババを掴ませるレッドチーム
の作戦だろ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:13:25.63ID:rLq0r+aw
目糞が鼻糞を煽る煽るww

韓国もさっさと、レッドチーム宣言しろよ。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:03:57.05ID:ADf2irgk
正に目糞鼻糞。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:26.13ID:OETVjSxG
中国&北朝鮮「韓国は裏切り者」、日本&アメリカ「韓国は裏切り者」な
コウモリの末路はどっちからも相手にされない。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:59.00ID:m1CfoHH+
嘘つき歴史捏造民族が裏切り者は極めて普通の事
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:11:57.05ID:m1lLneQO
裏切りは韓国人の持前ゆえ、彼らとの約束は最初から無効と覚悟すべし
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:02:03.44ID:o1sZNSgq
李承晩がアメリカの庇護を強引に受けて
出来た国であって裏切りもクソソソもない
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:15:14.92ID:np8JZxLA
裏切り物の名を借りて

デビルマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況