X



【韓国】 文正仁特別補佐官 「在韓米軍が撤退したら中国が核の傘を提供すればどうか」 国立外交院の国際会議で突発発言★2 [12/05]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:27.34ID:CAP_USER
文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官=写真=は4日、国立外交院の外交安保研究所が開催した国際会議で、「もし北朝鮮の非核化が行われていない状態で在韓米軍が撤退したら、中国が韓国に『核の傘』を提供し、その状態で北朝鮮との交渉をする案はどうだろうか」と述べた。同補佐官はこの会議で司会を務めている際、このような突発的な質問を中国側の参加者に投げかけた。大統領安保特別補佐官が在韓米軍の撤退を仮定して、中国に韓国の安保を任せればどうかと尋ねたものだ。

韓国外交部の康京和(カン・ギョンファ)長官はこの会議の基調講演で、最近相次いでいる北朝鮮のミサイル・放射砲挑発や対米圧力発言について、「北朝鮮は現在、危機的な状況にあるように見ることもできる」と言いながらも、「少なくとも対話の経路は開かれている」と述べた。また、「どんな状況でも韓半島で戦争が発生することはないだろう」とも言った。

これに対して、チャールズ・カプチャン・ジョージタウン大教授兼米外交協会主任研究員は「韓半島に戦争が100%ないだろうと確信しすぎてはならない(don’t be so sure)。北朝鮮との関係を改善するには数十年かかる可能性があるため、息の長い交渉をしなければならない。北朝鮮と合意に至らなければ、北朝鮮は緊張を高めるかもしれない」と語った。


2019/12/05 09:25/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/05/2019120580017.html

★1の立った時間 2019/12/05(木) 10:09:03.93

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575508143/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:19.50ID:q9yAq9ao
レッドチーム
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:58:50.89ID:IW6NlCeY
こんなアホ話が次々出てくるけど
ほんとに韓国にはまともな奴はおらんのか?
遊んでる場合じゃないだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:59:10.22ID:/Lyh29DC
これはつまり韓国が離米した瞬間中国全軍の全核兵器が日本に降り注ぐ事を意味する
悔悛を知らない劣等列島人種どもよ震えながら審判の日を待て
0020軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 11:59:30.07ID:+nn1/Qk1
韓国というアジアで唯一の友と後ろ盾を同時に失ったジャップ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:00:00.41ID:Jk3t7NuX
>>13
水平線馬鹿 とか メダカ馬鹿 とか …
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:00:19.08ID:j2/RTZIZ
朝鮮人は昔から自国に周辺国の軍隊呼び込むの好きだよなw
行けば戦争に巻き込まれるだけの半島とかちょっと凄い
ロードス島かよw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:00:46.34ID:quVd7Im/
国を作ってくれたアメリカに、後ろ足で砂を掛けるw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:01.75ID:KalqAyn7
韓国ってたまにバカな事言うよな。
普段は意味不明な発言ばかりだけど。
0035化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:27.59ID:eBZ7QNBY
特亜で一番の恥ずかしいハゲ
ここに眠る
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:27.82ID:h6hGjLdG
韓国政府関係者の軽口と言えば
「在韓米軍の駐留費を上げろというならば、相応に削減したら駐留費の現状維持も可能だろう?」
と政府報道官がテレビで言っちゃうくらいだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:37.36ID:epp52BCa
中華人民共和国属 南朝鮮の金印を送れニダ
しょぼい属国だから3ミリ角くらいでいいわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:42.81ID:FJlOqbIl
習近平だったら、
この発言を利用して
一度、思いっきり韓国を叩いてアメリカの出方を伺うけどな

アメリカと韓国が決別してから、
韓国を取り入れた方が安くすんで調教しやすいし、w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:51.68ID:IW6NlCeY
本気でやりたいならこんな場所で話題にしないぞ
バカが願望をさらけ出しただけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:01.95ID:8BMCu+yM
うーーん。この件は韓国人がかわいそうになってきた。中国になにされるか。
0044化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:11.29ID:eBZ7QNBY
>>39
(=゚ω゚=)ノ いますぐしになさい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:21.94ID:Jk3t7NuX
>>34
兵務庁が UP始めるんじゃねww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:34.28ID:yN93PuFF
でも「外交カード」のつもりだったら敢えて米に情報が伝わる程度の秘密裡さで中に接触しながら
「奴ら顔はニコニコ笑ってハイハイ言ってるが裏で何か企んでるらしい。押しの一手ではリスクが高いかも」
と自縄自縛させてほころびを引き出すのがセオリーだろうが、こんな堂々と公言してるからただの愚痴かな?
でもあいつら馬鹿だしな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:34.85ID:NmWP+nFc
>>9
ゴビ砂漠やタクラマカン砂漠の開拓要員兼肥料として使えるのではないだろうか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:46.93ID:j2/RTZIZ
>>37
両国談合しておけば平和な気もするw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:58.60ID:F1aFk5h+
撤退したらレッドに行くと公言してるなら
撤退前に焦土にするしかない訳だが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:15.79ID:vBi4MJVl
韓国って、宗主国なしでは生きられない国なんだね。
WW2で日本は単独で世界最強の米国と戦った。そういう考え方は無いみたい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:16.41ID:Ow/nQIJm
>もし北朝鮮の非核化が行われていない状態で在韓米軍が撤退したら

その時は
中国>>>北朝鮮>韓国
という序列になる事が何で理解できないんだろう(笑)
韓国がまがりなりにも中国や北と交渉出来るのはアメリカが
バックに居るからなんだけど。
0057軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:03:50.47ID:+nn1/Qk1
韓国が今まで永世中立国だった成果が出てるな

どこの国にもつくことができるからアメリカもなめた態度取れない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:08.96ID:FJlOqbIl
>>56
そうだなwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:14.72ID:Jk3t7NuX
>>52
ホワイティ〜 ホワイティ〜 ↓ ホワイティ〜🎶
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:20.01ID:h6hGjLdG
>>55
なーに、ハリス爺さんみたく同じこと繰り返せばいいのさ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:23.80ID:j2/RTZIZ
>>56
スーサイドはアートなのか…
哲学的やでぇ…
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:25.34ID:mDK05nD4
金を払わないとその恩恵もないぞ(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:04:56.15ID:Ap3uLWD0
>>11
政治家が活動家だからね

国の体をなしてないのよ
あちらチームに戻りたくて仕方ないらしい

アメリカに制裁してほしいんだろうねぇ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:12.45ID:Jk3t7NuX
>>57
なんで、米軍が駐留しとるのかな。
0076亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:36.87ID:Tz2HklOB
やっちゃったよこれ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:02.29ID:lhUKLKz+
しかし「中国が提供すればどうか」って言い回し凄いな。さも核の傘を提供するのが当然の様に聞こえる
韓国の立場は「中国に頼んでみてはどうか」じゃないの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:10.75ID:h6hGjLdG
>>11
現与党の民主党に、まともな経歴持ってる奴居ない件
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:19.17ID:ng5nQDUy
やはり韓国は馬鹿だと思う(ど素人)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:22.92ID:wdcipOLE
韓国なんかのために中国様が労力使うわけないだろが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:28.08ID:8BMCu+yM
>>71
なんかそれはそれで平和そうw
0089軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:35.93ID:+nn1/Qk1
>>72
だから追い出して己の国は己で守るんだよ

もうほとんどの兵器も国産化してるからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:42.11ID:Ap3uLWD0
日本とのクリスマスイブの会議もなくなるんじゃないのかね
会議しても平行線だろうし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:43.24ID:EDIp0JUH
中国の習近平は、国賓で訪日。安倍と会談し、日中友好を宣言、ここまで確定。
中国の属国となれば、

日本と中国>北朝鮮>韓国

という序列になるんだが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:02.01ID:j2/RTZIZ
>>81
自己評価世界一宣言の国だから…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:11.83ID:Jk3t7NuX
>>89
はよやれww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:19.25ID:VGkYISYb
なんとなくこれで信用無くして国が一つ亡ぶような気がします
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:07:29.77ID:7gnmBLby
これに中国が乗っかっるわけもなく
ただ信用を失うだけの発言よくできるな
0105軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:01.17ID:+nn1/Qk1
アメリカのお下がりで威張るジャップ軍まさに虎のなんとかのキツネ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:01.22ID:8Ez4a6vO
>>89
小銃もまともに作れない韓国が何だって?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:28.42ID:FJlOqbIl
これは世界最貧国になる可能性もあるなw

米軍撤退→経済崩壊→クーデターからの内戦→中国介入

→チベット>ウイグル>朝鮮奴隷制www

楽しみw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:08:38.36ID:8Ez4a6vO
>>105
完成させてから言えよw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:05.41ID:Ap3uLWD0
アメリカからの制裁受けて
韓国は地域となり中国に統治されるのかなぁ

日本は解放されたわ
韓国って自滅の道選ぶよね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:17.25ID:xga0JysV
ますます李氏朝鮮末期になってきたな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:23.60ID:h6hGjLdG
>>100
K2A1耐寒用発熱型突撃銃があるではないか!
0125軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:30.60ID:+nn1/Qk1
>>117
ジャップで悪かったな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:45.83ID:wdcipOLE
自分のために誰かと誰かが争ってくれるのが至福なんだろうな。いるよなこういう女たいがいブスだけど
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:55.18ID:e+0AfTFX
>>125
兵役?

34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 12:01:10.94 ID:+nn1/Qk1 [3/7]
1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/12/05(木) 11:58:08.09 ID:+nn1/Qk1
1000なら兵役なし



ネトウヨ憤死
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:14.20ID:8BMCu+yM
一度それなりの自由を味わってからのレッドチームっておそろしいね

日本は難民が来ないようにしなきゃ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:20.75ID:EDIp0JUH
アメリカの核の傘にも、中国の核の傘にも、両方入るというのは名案だな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:35.38ID:j2/RTZIZ
>>119
中国人は朝鮮人の事をよく理解してるから頭を抱える事は無いぞw
基本的に相手してないから
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:40.05ID:Phdb8vVf
韓国調子に乗りすぎだろw
米国との安保条約って米軍に攻め込まれないための約束だろw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:10:44.39ID:qh2bP6vh
5倍の値引交渉がうまくいかなかったんだろうけど、米をそこまで強硬にさせたのは
GSOMIAを外交カード化させて米を脅すような真似をした自分たちだということを分かってないんだろうか
0144軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:12.15ID:+nn1/Qk1
>>117
東京駅の近くにある高層ビルで働いてるからな

エリートしかいない大企業
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:14.06ID:YHNYxPd3
中国の核の傘だと香港、マカオ、ウイグル自治区あたりか
0146化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:18.24ID:eBZ7QNBY
>>141
地下銀行だろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:20.13ID:h6hGjLdG
>>135
つーか、韓国って軍事機密情報のアクセス権凍結されてそうだな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:55.77ID:cxo8E52O
南北がまた戦争をしたら北朝鮮と中国は同盟があるから南には付けないぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:00.24ID:irkF7I7b
これで益々ウォン安に拍車掛かるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:04.99ID:Ap3uLWD0
アメリカと中国に怒られる末路しか想像できない

いままで国が存続してきたのは日米のおかげなのにね

浅ましい
0157化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:12.58ID:eBZ7QNBY
>>144
掃除屋か
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:21.15ID:EDIp0JUH
おのれの実力も知らず、大国相手に、こんな駆け引きやって
国を滅ぼした事例が、中国の古典「韓非子」には山ほどある。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:25.04ID:8Ez4a6vO
>>144
まだ幕の内ビルで働いてんのか?w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:25.78ID:h6hGjLdG
つか、1192突破されて草
0163軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:29.48ID:+nn1/Qk1
高級コーヒー飲みながら下の方に米粒ほどに見えるジャップ見ながら部下に指示だすのが日課な
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:41.59ID:E+N2BoAy
はよレッドチームに引き取って欲しいわー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:13.11ID:WjGVKRSa
>>22
テメエら糞チョン在日を周囲の日本人はどう見ているか?
敵視しているぞ。
今のうちに日本から脱出したほうが身のためだぞ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:31.36ID:YHNYxPd3
その核の傘は日本をターゲットにしてるニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:31.61ID:sRfmC7mm
このように歴史的に何時もふらふらしていて
大日本帝国が併合せざる得なくなってババを引いた。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:39.48ID:EDIp0JUH
アメリカと中国が和解したときに、韓国の立場がないな
0179軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:13:48.98ID:+nn1/Qk1
アホのネトウヨはいつも口座あること自慢しだすからな

俺はネトウヨの10倍あるのにな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:02.73ID:Jk3t7NuX
>>160
ほら、連中 漢字読めないから ww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:23.97ID:8Ez4a6vO
>>179
資金洗浄でもしてんのか?w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:33.36ID:i4RgJGRH
ウリたち人民は解放されたいニダ
0193化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:45.70ID:eBZ7QNBY
>>163
どこの銘柄? ダイオーズやブラジル珈琲じゃないよね?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:52.82ID:YHNYxPd3
<丶`∀´> 独島は中国の核の傘ニダ
0196軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:55.33ID:+nn1/Qk1
>>180
何階かかバレたらアホウヨノテロにあう危険性あるだろ

ジャップはガソリン持ってくるからな危険なんだよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:13.94ID:h6hGjLdG
>>176
なんか、不正融資だので行政処分されまくってますね・・・・
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:17.48ID:Ap3uLWD0
今の韓国に中国も魅力感じないだろうけど態度でかいだけでお荷物だろうに
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:21.30ID:Ow/nQIJm
こんな国を守るために戦って死んだアメリカの兵隊さん達が不憫でならない(笑)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:24.35ID:cW9uYdet
>>8
さっさとヤレよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:25.61ID:Jk3t7NuX
>>181
ネスカフェ か ブレンディ と言い出すんじゃねww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:32.72ID:cMR3VJUU
その調子で行けw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:36.03ID:9xaV6vzL
アメリカは現在の5倍駐留費要求しているが、中国の傘の下に入ったら現在の5倍では済まない額を要求されるとは思わんのかね?w
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:38.99ID:j2/RTZIZ
>>175
そうそう
半島に関わるから損をする、手助けしたら恨まれる
何を言われても絶対に関わってはいけない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:53.63ID:XHLXKTvC
頭お花畑だから中国がタダで核の傘貸してくれると思ってんだろうな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:57.45ID:RswlwmGm
ジャップを制圧して奴隷にしたいニダ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:10.26ID:erL+3auH
つまり韓国は武装解除するってことか
はよやれクサレ民族バカチョン星人
0219春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:10.59ID:Q6S8LBKE
こいつら本当にセンスないな
これから貿易管理に関する対話が始まると言うのに
0221軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:15.51ID:+nn1/Qk1
ゴールドブレンドだが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:27.51ID:h6hGjLdG
>>216
Mコーヒー
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:16:56.31ID:xwV4RJkH
核ミサイルへの信仰心は高いのね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:06.94ID:A+8TLFir
>>1
国内のお花畑諸君!
これが現実!
相手以上の武力や抑止力を持たないと交渉すら出来ないということをいってるが批判しないのか?
批判しないと言うことは日本も武装するけど文句言うなよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:31.50ID:8Ez4a6vO
>>196
安心しろよ、幕の内ビルなんて存在しないからw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:39.00ID:8BMCu+yM
仮に在韓米軍が去ったらそこに人民解放軍が常駐するの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:39.90ID:cMR3VJUU
34
高田の無駄な抵抗w
そういうのは韓国の大統領に言えww
0238化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:17:45.88ID:eBZ7QNBY
>>225
(=゚ω゚=)っ【Dプライス】
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:03.47ID:EDIp0JUH
中国が核の傘を提供する見返りは、サムスンの中国国営化だろうな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:10.41ID:T4V75kAO
>>1
中国になってしまえば良いと思います。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:16.50ID:Jk3t7NuX
>>225
国破れて か!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:26.70ID:j2/RTZIZ
>>236
平和の象徴として共同利用だぞwwwww
0246軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:28.31ID:+nn1/Qk1
>>232
そんなチマチマしたもんなわけないだろビンごと買ってんだよアホ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:03.16ID:AqyzjrVH
>>33
食用だろ。あとエラをタングステンの代わりに使うとか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:13.21ID:DJhDoG5N
本当にスレタイみたいな口調なの?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:13.99ID:Jk3t7NuX
↓違いがわかる男
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:32.06ID:PXvVPI7o
文在寅をしのぐ逸物。
文在寅の次はこの人。
俺が決めた。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:33.68ID:Q+aFGdDq
ツッコミどころが多すぎるww
「どんな状況でも韓半島で戦争が発生することはないだろう」

北と中共と戦争したの忘れたの?
歴史を忘れたミンジョクに〜
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:39.67ID:h6hGjLdG
>>249
その辺殆ど触れてません
そもそも、北に関する事修正しまくってましてね?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:47.18ID:8Ez4a6vO
>>246
高級っていうならせめて豆からだろw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:52.92ID:1So6MsAD
本当に韓国人って言うのは節操のない民族なんだね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:59.94ID:VBLRHDol
雑魚の分際でこの上から目線はなんなんだよwww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:13.05ID:wcztXu/b
>>1
普通に考えたら、支那なら米国の数倍は負担を要求すると思うのだがw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:15.30ID:7iqfWZ+R
スゲーなw
もう何も隠さないんだなw
0271軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:21.37ID:+nn1/Qk1
>>251
貧乏人は豆買ってかじっとけや

金持ちはもう作られたやつを買うんだよ手間かかるからな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:37.95ID:sRfmC7mm
石平「韓民族こそ歴史の加害者である」
https://www.youtube.com/watch?v=AA7kK5gUvZI

身内の権力闘争に大国を巻き込み、自らは主体となって戦わず大国同士に戦わせ、
挙句の果てに被害者ぶる韓民族こそ歴史の加害者ですわな。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:58.07ID:OT++0Yid
人類の敵センジンを殲滅しろ!
0282化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:07.84ID:eBZ7QNBY
女の子をナンパしたつもりが「りんごちゃん」だった
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:09.01ID:j2/RTZIZ
>>249
朝鮮戦争の責任を日米に謝罪と賠償を求める展開になるんやでw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:25.14ID:8Ez4a6vO
>>271
少なくともゴールドブレンドは高級じゃね〜よw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:31.15ID:hik0n6h9
まあ日本も鳩山政権だったら言い出しかねないけどね・・・笑えないけど
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:31.19ID:PXvVPI7o
この人、文在寅が駐米大使に任命しようとしたらアメリカに拒否られた人やな。
0289軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:40.76ID:+nn1/Qk1
>>275
うむ

アメリカに意見のひとつも言えないモロコシ猿ジャップが偉そうにしてるのはおかしいんだよなただのアメポチだからな
0290春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:55.95ID:Q6S8LBKE
アメリカの国防省も外務省も呆れてコメントもできないんじゃね?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:08.28ID:3gpwq+69
すげぇな戦後のパワーバランスをひっくり返す程の爆弾発言
きっと冷戦の時代とか知らないんだろうな
歴史を知らない者に未来はないというクネの一言は永遠に朝鮮人への呪いとなって生き続けるな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:21.04ID:WjGVKRSa
>>1
チョンは中国の属国だった過去がある。
チョンは1000年余に渡って中国に朝貢臣従してきた歴史がある。
チョンは国内が乱れると中国から軍隊を引き入れた。
古代から現代、そして戦後でも中国の軍隊が朝鮮半島に進出した。
そうした経緯を踏まえてみればこの発言はごくごく当然だろな。
>>215
日本はチョンとは違う。
テメエらくソチョン在日、いまのうちに帰国したほうが身のためだぞ。
テメエらが日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。わかったか、敵性外国人!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:24.48ID:cMR3VJUU
>>271
オマエやっぱり貧乏人だわ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:27.10ID:DXiV1s0b
>>1 >中国が韓国に『核の傘』を提供し
相変わらず「ウリナラが望めば相手はそれに従うのが当然ニダ!( ̄^ ̄)」なんだな
飼い主相手によくやる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:33.80ID:h6hGjLdG
>>285
中東だかアフリカの豆が旨かったな
今じゃ殆ど手に入らんが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:22:37.93ID:8Ez4a6vO
>>289
四面楚歌の韓国みたいなのはただの狂犬なんだがw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:23:03.89ID:27wwj/jw
全方位乞食外交
0307化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:23:16.90ID:eBZ7QNBY
>>298
(=゚ω゚=)ノ ねえねえ、初段部隊は?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:08.72ID:wcztXu/b
>>271
缶コーヒー?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:10.65ID:kyuKTVpd
>>46
この発言が米国で報道されないとでも思ってるのかな 米国の有権者はどう思うんだろ
在韓米軍を二万二千より減らすなの法案の破棄に反対出来る議員は居るかな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:19.72ID:cMR3VJUU
人間の方のイムジンか
0322軍人
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:26.04ID:+nn1/Qk1
大体しばいたな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:34.23ID:8Ez4a6vO
>>309
なら中国に言うこと聞かせてみろよw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:38.09ID:hik0n6h9
>>294
特に今の立民議員ならね・・・野田はさすがにそこまでいかんだろうけど
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:39.09ID:hm1Sc0Xn
韓国が中国の核の傘にのち
北朝鮮が南侵
平和的に併合
韓国の財閥は金王朝と中国共産党に接収
韓国国民の借金は徳政令でチャラ
WinWin
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:58.06ID:jYWXPDeX
韓国の希望としては…
韓国の主敵は日本だが、日本には憲法九条があるので、日本から韓国を攻撃することはない
韓国が日本を攻撃しても、日本が韓国を攻撃出来ないようにするのが、韓国の安全保障の優先事項
と考えているんだろ
在韓米軍が対日安保で使い辛いなら、人民解放軍を使うのも選択肢の一つだ

自分たちが、最も弱小な駒であることを理解していないのが欠点だな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:27.80ID:/bd3kh31
またしょーもない駆け引きしようとしてんのか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:30.21ID:rqfn+gWP
また新しい朝鮮バカが出てきたwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:30.90ID:MfgFvfEO
>>25
火病でドーパミンMAX
お花畑で蝶々追っかけてるよw
0339化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:37.89ID:eBZ7QNBY
>>308
(=゚ω゚=)ノ 先月ぐらいでしたよね
中国で殺し屋の5次下請けがターゲットと接触して
依頼主まで芋づる式に御用(笑)
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:38.50ID:8Ez4a6vO
>>330
一向に減らないな?
ちゃんと仕事してんのか?w
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:42.18ID:Jk3t7NuX
>>309
属国に命名されんのかww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:48.38ID:sRfmC7mm
(`ハ´  )
高麗棒子は信用できないアル。
0346アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:56.16ID:zCvBGg/4
>>282
(´;ω;`)ノ ホテルでちんこがあったのは百歩譲るとして。

…ちんこ解体手術ビデオを6時間も見せられて欝になった若かりし時
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:56.65ID:VBLRHDol
ドブがまた処断処断言って喜んでるのか
下らねえ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:56.69ID:Y5nI62Yl
>>12
アメリカに付けば中国から
中国に付けばアメリカから
それぞれ無慈悲な制裁受けると思うよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:26:34.81ID:dVP332v3
>>2
それアカん奴やw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:26:35.82ID:9xaV6vzL
反日抗日の教育の割合が多いので朝鮮戦争時の中国の事はほとんど触れられてない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:26:35.93ID:bN7yL6zf
提言するシンクタンクじゃなく政権ブレーンの特補というのがやべぇな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:27:26.80ID:cMR3VJUU
>>343
今更感しかない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:27:31.36ID:DXiV1s0b
>>309
「大清国属」って王朝時代の旗におもいっきり書いてあったけど?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:27:41.85ID:8Ez4a6vO
>>355
北を黙らせてから言えや
0366イムジンリバー
垢版 |
2019/12/05(木) 12:27:46.41ID:IbWkNBdr
>>340
5年前の東ア板見てみ?
コテの8割は消えて冥途に行ったから
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:01.19ID:cyQXdHzV
そのまま中国に吸収される
だけだろ
小学生でも分かる
基地外かこいつ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:04.00ID:OG1+F57l
まずは、韓国の国内(内政)問題を解決しなければ話にならない。
米国・日本と中国・北朝鮮。陣営で言えば、西側と東側。どちらと付き合うのか。
資本主義で民主主義と共産主義だが一部で資本主義を取り入れた国。
北朝鮮は旧体制のままだけど、大枠で区別すれば東側陣営。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:19.33ID:wcztXu/b
>>357
>経済は親密にする
>安保だけを切り離すんだよw

なにその「カネは払わんが何か食わせろ」みたいなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:20.64ID:azJWnfmb
とりあえず脊髄じゃなくて脳味噌で考えてから発言するクセをつけたほうが良いと思うの
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:21.46ID:ajEkQLd2
>>1
朝鮮の本音が出始めたなwwwwww
さすが半万年属国やってただけあるw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:48.00ID:cMR3VJUU
>>368
その突っ込み待ちのため
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:53.00ID:qYZln5HX
>>20
徴兵逃れのカスが「軍人」とか舐めてんの?
死ねよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:18.60ID:dzrgvDSS
>>366
> >>340
> 5年前の東ア板見てみ?

寧ろ5年もあったらライフステージの変化で東亜から卒業して当たり前だが?
ましてや一部は東亜からTwitterへと変わった奴もいるし

そんなこともわからないの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:20.39ID:8Ez4a6vO
>>366
俺ん所はまだですか?
何年も待ってんだけど?w
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:41.37ID:DE/T4Ekl
いいアイディアだ、ぜひやれ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:45.94ID:DXiV1s0b
>>366
時間かかりすぎやろ…
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:54.05ID:QkbTNl8E
>中国が核の傘を提供すればどうか

なにチョンが中国の立場で喋ってんだよ?
韓国っていつも自分に都合よく考えるんだよな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:30:01.40ID:dzrgvDSS
>>373
> >>367
> 情報くれてやってただろスパイもたくさん送ってるからな

衛星の無い情報ってなんの価値があるの?
そもそも拉致問題を否定している韓国のどこに重要な情報があるんだ?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:30:06.61ID:3gpwq+69
>>350
元々韓国は北のシンパや中国のスパイで政界からマスコミまで乗っ取られてるせいで反日に歯止めがかからない
安倍がどうとかは関係ないな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:30:09.83ID:NmWP+nFc
>>381
失礼な!

韓国は国自体が衛星なんだぞ!!

衛星国をなめるな!!!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:30:16.63ID:ajEkQLd2
>>22
有害なものを敵に押し付けられる
最高じゃんw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:01.64ID:ajEkQLd2
>>366
5年後は朝鮮人がいなくなってる
ガチでw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:13.16ID:w86JWv7S
>>385
自分も弁護士連れて挨拶に行くって言われて何年たつやら…w
早く来て欲しいものですね♡
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:13.68ID:K98VkwS1
>>377
勝手にすな
ちゃんと韓国と協力しなさい
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:41.47ID:w2VgIy+r
>>51
ふつうそうするよな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:43.09ID:wcztXu/b
>>405
竹島と仏像はまだ返還されてないよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:21.01ID:8Ez4a6vO
>>408
で?いつになったら来るんですか?w
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:24.90ID:Ap3uLWD0
韓国って韓国のために世界が回ってるって思ってるよね
気持ち悪いな

自滅したらいい
韓国の国民はのんきだよね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:25.66ID:vwHJCof5
米中コロコロ外交 どちらからも信用が無いって・・・
まぁ韓国ちゃんは中国の属国が一番の定位置なんだけどねw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:33.99ID:ajEkQLd2
>>405
そんなこと言ってると
中国様に皆殺しにされるぞ朝鮮人w
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:56.04ID:aGdxfbHf
>>40
北だけでももて余しているのに南なんていわないだろ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:06.93ID:wcztXu/b
>>366
>コテの8割は消えて冥途に行ったから

ナウリのこと?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:12.35ID:w86JWv7S
>>408
弁護士まーだーw?
0427イムジンリバー
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:13.24ID:IbWkNBdr
>>407
ヌルハチって名前見れば、中国人じゃないことは一目瞭然だがな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:14.04ID:No7qmGeR
>>20
友達の振りしてタカる民族の癖に恥ずかしくないの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:18.04ID:lLFyPiXV
いつまでも同盟が続くわけねえもんな
結局米中どっちか選ぶだけだもんな
シナの属国に戻った方がいい
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:20.66ID:QkbTNl8E
中国だってなあ
アメリカを裏切って中国の傘に入ろうなんて
いつ裏切るかわからん奴を傘に入れたくねーだろう
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:25.13ID:YxC/hJev
裏切り物は両方から撃たれるのにw
裏切りは韓国人の習性だから避けようがないんだけどね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:36.60ID:O/Hm6bj0
事大主義に基づく阿り発言が政権内部から出るようになってきたかw
みっともねえなあ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:46.65ID:wcztXu/b
>>20
なんで鮮人って自己紹介すんの?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:55.18ID:RqERRUM8
米へのカードだと思ってチラつかせてるね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:15.81ID:dzrgvDSS
>>408
> >>384>>385見ると面白いね
> >>385は少なくとも5年は卒業出来ないヒキコモリ

そんなの他人の勝手だろうw
ライフステージの変化が他人一緒に変わるとでも思っているのか?

10年間同じな人もいるだろうし、1年でころころ変わる人もいる
そんなことすらわからないの?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:21.78ID:DXiV1s0b
>>390
その設定で行くと、支配されている方が遥かに発展していたことになるんだけど?
19世紀末に石器使ってた朝鮮王朝が清国の支配者なんぞへそで茶がわくぞw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:22.87ID:N0ZC6qNR
>>102
信用無くしてる事に全く気がついて無いから
平然と発言出来るんじゃね?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:47.68ID:O+PJDcaL
アメリカ以上に中国は激しく取り立て搾取するだろうけど
韓国人が納得しているなら良いんじゃね。
人権てものがない中国の腹の中で韓国人が幸せに生きるには
李氏朝鮮への回帰が必須になる。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:57.04ID:Xw6lzY4b
>>435
そんな訳はない ちゃんと考えてる 角度とか
0452春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:21.18ID:Q6S8LBKE
>>430
市場も領土領海も資金力も産業も小さい上に日米はじめとする西側に全く影響力が無いことを曝しちゃったからなあ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:26.95ID:qpmY9tXD
>>1
義勇兵と称して


中国共産党軍を


送り込んだ敵なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:46.48ID:cyQXdHzV
最近は中国でも嫌韓が
凄いらしいから
頭大丈夫か
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:47.60ID:4JM7dUjq
アメリカに圧迫されているとはいえ、中国の方がマシだって考えているところがやばい
ウイグルを見て、中国には、絶対に付けないと確信したけどな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:58.64ID:w2VgIy+r
>>392
いくら出すかだよな〜キンペイちゃん
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:36:03.11ID:QkbTNl8E
中国の傘に入れる時は
アメリカを裏切って「中国についてやる」みたいな態度じゃなく

中国に酷い事されて強引に引き込まれる時だと思うぞ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:36:47.27ID:xMTt7Rju
ムン政権の本音、宗主様・中国のレッドチームの仲間に入りたい。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:12.73ID:w86JWv7S
正直宗主国様は土地は欲しくても人間はいらないだろうから
断種対象になるだろうに、よくこんなこと言えたなあ…
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:12.75ID:sPD+fmnI
これでアメリカに威嚇したつもりなんだろうな。
キンぺーやプーチンと渡り合ってる国がこんなのでビビるはずもない。早晩、お叱りが飛んでいくだろう。
中国もこんな事に使われて、迷惑千万だよな。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:16.33ID:YxC/hJev
GSOMIAの次に米韓同盟を交渉のカードのして次は核の傘かよ

何処まで手首切るつもりだ?

ていうか右手首のアメリカと左手首の中国の両手を切り落として何がしたいの?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:27.66ID:/uO98zxX
リスカブス「さぁ、私を守ってくれるのはどの男かしら?」
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:49.96ID:krR/7n9c
文正仁「バランサー外交ニダ、どうだ怖いニカ?」
米国防「………(席を立つ)」
米国務「………(席を立つ)」
文正仁「一言も言わず出て行くなんて効いたニダ、カードにするニダ」
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:13.07ID:RqtAbdYK
どうか、って言われましても
「米国に見放された哀れな韓国をどうか中国様の庇護に加えてください」って土下座するならともかく
「中国が米国の代わりに韓国を守ったらどうだ?」とか
どう言う立場のつもりなんだよこの国はw
0481元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:35.40ID:NBuHvLb3
>>452
韓国だけ窒化ガリウムに全振りして次世代のデファクトスタンダードになりそうな酸化ガリウム半導体遅れてるらしい
中台は日米の酸化ガリウム半導体の論文からどんどんファブ作ってるのに
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:41.80ID:wcztXu/b
>>473
含み損で塩漬け中なら後場なんか関係ないニダ(震え声
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:46.96ID:vY1uFx0z
民族同化でウイグルと同じ運命
韓国と沖縄は中国の臓器牧場になる
移植相手がきまると、
行方不明か収容所での不審死
恐ろしい現代のアウシュヴィッツ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:55.87ID:w2VgIy+r
>>432
やめてよ
日本に汚染水くるだろ
手一杯なのに
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:14.95ID:JhiIZTNn
■コウモリ傘は雨対応、暴風雨のときは!?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:17.57ID:DXiV1s0b
>>452
おまけに自尊心と自己顕示欲だけはアホみたいに高い
ハッキリ言って面倒臭いことこの上ない
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:33.32ID:Fq0mjtjI
米中を手玉にしてる、つもりが怖っ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:34.24ID:/EL+4hxe
中国に韓国を守らせてあげるよってこと?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:40:16.84ID:wMkBeavq
現実は米軍から購入したイージス艦やf-15を保有したままでレッドチームの門をくぐれると思うのか?
巨大なペナルティくらうわな。
0500イムジンリバー
垢版 |
2019/12/05(木) 12:40:19.42ID:IbWkNBdr
>>443
歴史上、良くある
例えばマヤ・インカ文明は天文・数学はスペインより遥かに進んでいたのに敗れた
朝鮮文明も世界一だったけど、野蛮な倭寇に虐げられた
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:04.52ID:Ap3uLWD0
アメリカに制裁してほしいんだろうねぇ

日本人には理解不能だけどさ

アメリカにも中国にも上から目線
気持ち悪いな
韓国ってそんなに必要とされてないとおもう
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:55.84ID:+Yr6FhBS
>>30
そんなことするなら、アメリカは韓国の経済も政治もインフラもボコボコにしてから引き揚げるぞ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:42:00.79ID:YxC/hJev
韓国「手首切ってやるニダ!!」
米国「中国と手を切れ」
中国「アメリカと手を切れ」
韓国「手首切るニダ、良いのか、本当に良いのか?」
米中「早く切れよ」
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:42:49.55ID:dzrgvDSS
>>500
> 例えばマヤ・インカ文明は天文・数学はスペインより遥かに進んでいたのに敗れた

摩耶・インカ文明が優れていたのは至極一部の技術だけ
寧ろ火薬などの技術はまったく育っていなかった

> 朝鮮文明も世界一だったけど、野蛮な倭寇に虐げられた

朝鮮文明なる物は存在しない。中華の亜種である

そんなこともわからないの?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:10.02ID:cMR3VJUU
>>518
ああ
ワンパハゲか
まだ居たんだ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:08.60ID:tKPjU9MK
韓国人は、いつでもそうだ

先ずは、手前らが、やりたいように、やる

そして、その挙句、困ったらそこで初めて

どうしたらマシか、”考える”

だから、韓国人の取り巻く状況は
どんどんドンドン悪くなっていく

そして、既にやってしまった事を
無かったことにしてやり直そうとするから

”韓国人は大ウソつきだ!”

と言う通説がさらに強固になっていくわけだ

そしてソレを何とか誤魔化そうと
”相手がウソをついているニダ〜、正しいのは韓国ニダ〜”
と、世界中の感情に訴えようとする
(つい最近、韓国が日本の戦闘機を8か国語で訴えたのは、記憶に新しい)

韓国人よ恥を知れ、お前らは、世界中に嫌われているぞ 
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:25.01ID:8V6NtmgV
米軍が撤退したら中露に対する核の傘がなくなるので
中国の傘下に入ったらどうだろう、
場合によると、米の核に対する核の傘を中国に提供してもらったら
どうだろうといっているわけだ
韓国の選択だからそれもいいがタダで仲間に入れてくれるだろうか
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:34.21ID:X3wMHvwF
コイツがおごってくれないのなら、アイツにおごらせればいいんじゃないか?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:39.27ID:Cy/srUZu
レッドチームの本音丸出し
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:58.35ID:YzY+DIFL
>>500
いつも被害者気取ってるけど
負けたの?って質問すると絶対に負けたとは認めないんだよな。

負けてないのに植民地にされた
という話になるんだが、不思議に
思わないのかな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:09.28ID:+3KBUBd/
大韓民国の誇りを忘れたのか
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:30.09ID:ULyaKGTJ
>>534
韓半島経由してたのは、卑弥呼とかがいた時代まで、カタカナが成立した時代は直接中国に渡ってた
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:33.26ID:obMe8L97
チョッパリは島国の猿だから
こういう大陸的なものの見方ができないんだよな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:33.76ID:Yzva9g4n
え、これ公式な立場で言ったのか?
アメ激おこプンプン丸になるんじゃ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:45.73ID:xNQA/hQs
 
 
 
バカチョンは、無能な外交しかできないことがわかってないなwwwww
 
 

 
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:50.48ID:70WHn7lz
またまた変なのが出て来た
中国に300年も虐げられたのがDNAに刷り込まれているのに、それを反日に置き換えて恨しているんだろ
歴史を顧みない姿勢が、禍を招く
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:58.18ID:pxs3Ing5
米国に対するブラフだろ
通用しねえぞ一人でやってろチキンゲーム
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:47:41.87ID:dzrgvDSS
>>557
> こういう大陸的なものの見方ができないんだよな

日本はとっくに海洋志向へとパラダイムシフトをしている
経済はTPPに、安全保障はインド太平洋戦略
大陸志向とは決別をした
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:18.63ID:cMR3VJUU
>>565
どの資料だよ
資料出せよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:09.95ID:3DSVVMEh
そもそも中国様の属国やしね。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:15.03ID:qh05wttU
中国「家来になるならイイよ!」

チョン「ワンワン!」
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:16.25ID:sRfmC7mm
(`ハ´  )
高麗棒子は歴史的に不安定要因。
米国の核攻撃で半島全部が永久的に立ち入り禁止地域になった方が
地域の安全保障に資するアル。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:50:46.85ID:qh05wttU
でも、今のチョン国で漢字を読める人は少数派
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:50:53.67ID:D5nmEwMw
>>16
馬鹿じゃあネ?
ロジックが成り立ってない…何段抜き論法さ⁈
0593競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:51:35.17ID:7X1Qotyk
399 2019/10/18(金) 11:53:32.50
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん C7Bws/i3
394
正論ですな。

417 2019/10/18(金) 11:54:47.69
競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsa dd0hY3up
399
自演と自己評価はしなくていいぞ。


418 2019/10/18(金) 11:54:48.10
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん C7Bws/i3
405
×自演
〇自己評価
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:11.67ID:PoiR4syh
中国チームに行きたいんなら行けばいいけど、中国はアメリカや日本みたいに甘くないよ。
アメリカや日本は世界の最貧国の韓国を経済的に豊かな国にしたけど、
中国は韓国にそんな待遇を与えないだろうね。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:18.56ID:glnoifr3
中国の傘と米の傘では桁違いに大きさが違うだろ
それに北相手なら全く無力だと思うよw
中国の主張に乗ってる以上は日米に敵対する気満々だなw
韓国潰すつもりなんだろ、ムン並みに将来が楽しみだw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:23.64ID:Ap3uLWD0
他力本願ばっかりやん
韓国って文句ばっかり

自滅の道へどうぞ

韓国って何様なんだか
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:39.09ID:qUvtgkUq
>>557
よう大陸の奴隷www
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:51.07ID:5JS3dVkk
核の傘ならソウルの広場に中国最大級の水爆を広場に設置して傘にしてもらえ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:02.48ID:/vxsDvZC
なんか、近い将来、中国と韓国は同盟を結びそうだね
北朝鮮も。
ヨーロッパVSアメリカVS中国VSロシアという構図になり
日本はアメリカの最前線基地になりそう
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:40.35ID:VytPwfFY
人の褌でしか相撲をとれない超賎人
アメは日本みたいに甘くは無いと思うがな
しばらく様子を見てみようw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:48.07ID:ZyMV5U15
この発言の通りになるなら米軍撤退を強く希望するわ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:54:08.12ID:35IlPzqV
こんな阿呆しか文の取り巻きにはいないのかw 
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:54:46.88ID:qUvtgkUq
>>604
いや結構ですw
南北朝鮮だけでどうぞw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:54:57.54ID:3DSVVMEh
>>583
アメリカ🇺🇸ロシア🇷🇺中国🇨🇳で同時に半島に原爆投下で円満やろ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:55:02.74ID:zRjLY74X
>>1
阿呆も休み休み言え
何のための傘なのか理解してない国民の代表とか、悲劇でしかない
まぁ選んだのはその国民なんだから、民度が知れるけどな

民主主義国家を共産主義国家が核の傘使って何から守るのか、俺は分からん
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:55:07.37ID:YzY+DIFL
>>590
最近たまに見かける。

因果関係が、1ミリも掠っていない。
中国も強引な論法仕掛けてくる事はあるが
流石に、ここまで飛び抜けた論法は使わない。

そろそろ韓国式のこの論法に名称を
付けてあげたいが、シンプルに「妄想」
と言われて終わりそうな気もする。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:56:05.09ID:Tj687F/+
>>613
ハングルの出題内容が小学生レベルなんで「外国語を高得点にしたい」層に一時期人気があった
今はどの大学もハングルの点数×0.3とかで見るから受ける奴も減った
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:56:11.58ID:YzY+DIFL
>>617
原爆だってタダじゃない。
勿体無くて使うのを躊躇うのではないかと
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:56:33.14ID:qUvtgkUq
>>621
資料の意味わかる?
自分で画像貼ったんだからお前が出せ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:56:47.60ID:NIsukH4h
きたきた
これが本心
0635春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:00.51ID:Q6S8LBKE
米中に小突き廻されてTPPにも入れない
これからどうやって生き残るつもりなんだ?韓国www
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:01.09ID:S3K/MiI1
どう見ても中国はアメリカみたいに甘くないと思うんだがな
中国にすり寄るのはいいけど虫ケラ扱いされるだけなのに
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:30.73ID:glnoifr3
>>604
米の方がおいしいから日本はそんなことはしないよ
中国が米の何倍もの経済持ったら
日本にとっては不利だけどやむ得ずそうなるかもね
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:01.30ID:xBbWZcxK
また言ったらダメなこと言っちゃったのか
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:14.63ID:YzY+DIFL
>>623
そういや香港デモで中国政府の印象
悪化してる最中なのにね。

もう、目は幻を見て現実見てないんじゃ?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:59:14.58ID:3DSVVMEh
>>623
知っているやろ。
中国🇨🇳様の属国で南朝鮮🇰🇷がトップだって想いで
香港🇭🇰みたいに成らないでウリは絶対服従って思っている。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:59:18.37ID:wvzzT8Gq
知ってた
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:59:38.68ID:qh05wttU
アメリカの尻舐めたり、シナの尻舐めたりw、チョン猿は本当に糞が好きだなwwwwwwww
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:59:46.24ID:U13k13zH
中国軍が侵攻できなくなるから無理そう
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:00:03.35ID:WDwv2LwN
今更何を
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:00:29.54ID:U13k13zH
中国からすれば、米軍がいない状態が最善だろうに
韓国を助ける可能性なんてあるの?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:01:33.58ID:bzLQ74Op
>>9
マジレス、港と空港で黄海と日本海の制海権と宗谷海峡含めて太平洋への出口が増えるから日米露への大きな牽制になる。
ついでにサムスンを中華企業の下請け企業にする。
あとはいらん。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:10.42ID:6b5qmyGD
163 名前:軍人[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 12:12:29.48 ID:+nn1/Qk1 [9/18]
高級コーヒー飲みながら下の方に米粒ほどに見えるジャップ見ながら部下に指示だすのが日課な

221 名前:軍人[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 12:16:15.51 ID:+nn1/Qk1 [12/18]
ゴールドブレンドだが
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:03:08.58ID:Ap3uLWD0
韓国のためにアメリカや中国にしろとか何様なんだかねぇ

韓国ってアメリカのために何かしてきた?
他力本願で成り立ってる国なのにね

厚かましい
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:03:50.81ID:E5FE4noT
>>1
なんで中国に提供してもらえると思ってんの?
バカなの?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:02.93ID:qh05wttU
チョンは1000年余に渡ってシナに朝貢臣従してきた、奴隷猿だった。
元に戻るだけw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:28.66ID:HVdrPzbw
おお、シナは新たな臓器牧場を手にするのかw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:57.41ID:E5FE4noT
>>1
で、その見返りに
韓国は何を中国に提供すんの?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:05:22.17ID:GVUT/Wt/
そもそも中国が安全保障を提供する形で安定化してる地域ってあったっけ? 
同盟国すらないでしょ?
あるのは借金漬けにして有無を言わさず引き吊りまわしてる小国だけ
「核の傘」ってほぼアメリカ独特のものなんじゃないの?
ラーメン屋に「ハンバーガー食わせろ」と?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:05:28.95ID:w1HdeQg9
北朝鮮と中国が同盟してる意味を考え直してみたらどうなのかな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:05:34.16ID:IjSOPaGx
毎度他国を利用する事ばっかり考えてるのな
自国だけで解決できるよう努力しろよ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:13.93ID:x231xatC
数千年間もの間、朝鮮半島を中国が支配しなかったのは単純な理由。

広大な国土も海も持ってるから、半島そのものには興味もなく、少数民族を殲滅するより朝貢させた方が楽だし得になるからだよ。

元、日本、西側自由貿易諸国の邪魔が入ったが、在韓米軍が引き揚げれば再び半島は中国のもの。

何もせずとも尻尾を振り、経済市場も言いなりの属国が手に入るって訳。

韓国なんざそんか程度の国なんだよ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:19.56ID:ArDQBOZa
中国が傘貸すって言うならわかるけど、勝手に他人をあてにする辺りがエラ厚だな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:39.83ID:ri8cuhZ1
またアメとの駆け引きにとんでもない事してきたな笑
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:45.49ID:3DSVVMEh
中国🇨🇳と南朝鮮🇰🇷って国として考えるからややこしいんよ。
日本だったら江戸時代の幕府と土佐藩ぐらいの関係なので、
土佐藩だけペリーに占領された様な感覚なんよ🙃
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:48.82ID:jX8ByjsO
日本も共産主義でやっていったほうが合ってるし楽だと思うよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:07:21.86ID:qh05wttU
>>660
もっといいコーヒー飲めよとw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:07:55.22ID:JqPixHOf
朝鮮は中国の属国でいることが一番平和で良いと思うよ
民族の尊厳なんてもともと無いのだから迷うことはない
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:08:43.51ID:01QVKJww
こいつら、レッドチーム移籍を、プロ野球のFA移籍と同レベルで考えてんじゃねーの?w

今の経済・軍事・技術力を維持したままでの寝返りをアメリカが許す訳ねーだろw

まぁ良くて、北朝鮮並に、人間で言えば、乙武が更に目潰された状態で引き渡しだよw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:03.34ID:fYzaEMkq
えっまさかと思うが、これってアメリカとの駆け引きのつもりなの?
無茶な要求するなら中国側に行っちゃうよ、それでもいいのかって?
まだ懲りてないのかよ
本気でぶん殴られなけりゃわからないのかこいつらは
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:21.69ID:0bjXWKtP
ここまでおちょくられても軍事介入しないのかな
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:11:15.12ID:dB7qbtM9
○○○してはどうか?○○しなければならない!とかの無責任発言多過ぎキンペーのわんこになります!キャンキャンきゃんきゃん更に煩くなりそう?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:11:32.87ID:TQ4NkLDC
文正仁

コイツは基地外揃いのムンの側近の中でも突き抜けた基地外だなw
これを中国の参加者がいる中で言うかwww

一時期はコイツを駐米大使にするという案もあったんだぜ?
米国側から拒否されたようだがw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:12:55.21ID:sRfmC7mm
西村眞悟先生
「気をつけろ、北も南も、皆朝鮮」.

元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=YyVTtl46QBc
常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。

シナが一番良く知っている事。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:26.87ID:XRcpAZGF
格保有したいあまりに
シナに自分から国を売る朝鮮人
さぞ在日は誇らしかろう
自分らも住んでる(けど)日本に核向けてホルホルできるんだから!
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:45.07ID:2+LQwoch
こいつらって歴史もわかってないけど
現在のことも安全保障も、全くわかっていない
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:54.94ID:gvHlkubw
両側の傘から漏れてる韓国
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:06.40ID:iGsMb8+L
テロ支援国家にして、圧力かけたれや!www
0705Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:10.90ID:kdJ/rw33
>>693
オレモコワクテデラレナカタ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:21.07ID:uR225V9T
おバカな日本の民主党政権でも
さすがにこんなことを公言するやつはいなかったなw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:43.19ID:KktWW9hv
>>701
朝鮮戦争でどこと戦ったのかすら忘れてんだろうな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:54.83ID:7gxJvFbw
また手首切るフリしてんのか
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:18.11ID:djxq/fix
米国「来年5000億ドル払わなかったら撤退する」
韓国「中国に守ってもらうから撤退していいですよ」 ←今ここ
米国「じゃあな ノシ」
韓国「中国様〜これからお願いします」
中国「じゃあ毎年1兆ドル払えよ?」
こうなると予告しよう
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:47.23ID:5uVnGy/A
数千年も前から朝鮮人は中国の属国だ。
それはこれからも変わらんよ。
それに備えて日本は体制整えて防備せにゃならん。
先ずは、改憲だろう。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:06.33ID:u8NkQxvd
米韓が本気で縁切る気になったら

ミ `_>´) 日本はいつまでスリーパーセル置いとくつもりだ? さっさと追い出せよ!

て言ってくるのは間違いない。日本がキレイになる日も近い。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:27.37ID:YzY+DIFL
>>706
こっそり主権の移譲をマニフェストに
紛れ込ませてた奴は、居たがな
0714Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:35.50ID:kdJ/rw33
>>711
サムイカラヤダ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:40.21ID:IwcyKQ1o
北主導で統一されたいのだろうな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:48.12ID:qVtFjkk4
>>32
韓国国内でというか自分の仲間内の会議でひとつの方法論として言ってる分には
構わないが、国際会議で他国の人間を前に言うのがなあw
嘘が日常化してる国だと、信用の重みが無いんだろうな。

敵とは戦いが済めば仲良くなれるが、裏切り者は永遠に裏切り者だ。
韓国が中国についても、恩ある米国を裏切るような国を中国が信用することは無い。
韓国人は信用の重さを理解できないのなw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:48.47ID:01QVKJww
>>701
とにかく、自己評価が個人も国も高過ぎるんだよなw

世界中の誰もチョンなんか「なんか何時も日本を批判してるウザい奴ら」程度の感覚で見てるのにw

こういう話だって、要するに自分達がブルーチームとレッドチームどっちからも好条件で勧誘されてる

プロ野球のFA宣言した有名選手みたいな引く手あまた状態ってガチで勘違いしてるみたいだしw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:56.04ID:tDXsruRN
>>1
日本人としては大賛成だろう
お笑い韓国が又見られるのだから
アメリカで、車、スマフォ売れなくなる
日本海側に有刺鉄線貼っとけ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:14.78ID:qh05wttU
>>697
飲むなら銭湯で風呂上がりがベスト
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:19.18ID:RxKEyKBj
こいつはブレないなあ
ムンジェインも見習えよ
さっさとGSOMIA破棄して金豚のエサになれ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:20.42ID:Q3kEnoMe
>>1
天才あらわる
それがいい
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:35.22ID:XRcpAZGF
>>9
日本海取りに来てんだよ
ロシアもそうだけど
あそこに基地置けたらどこも展開しやすくなるだろ
李氏朝鮮とまるで同じ展開だわ
年月経ってもやること一緒
0726Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:52.51ID:kdJ/rw33
キョウハドンナオイシイモノヲタベヨウカナ?
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:03.65ID:UeO741K9
>>719
「アメリカと中国の両方からモテモテニダ!」
と思ってしまう幸せ回路だからなww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:57.19ID:YzY+DIFL
>>710
数千年間、ほとんど韓国こと朝鮮は敵だった。
今更何が変わろうか

しかも、何故か朝鮮半島敵だった時の方が
勝率が良い。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:04.72ID:Q3kEnoMe
>>1
え、中国人が申し出たんじゃないのか!?
韓国人が勝手にいってるだけかよ
前言撤回
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:11.96ID:q0qZGAmc
自分がキープレーヤーだと本気で思っているんだろうなあ
米中の担当の人がため息が聞こえてくる
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:50.55ID:1B58b98f
つまり北と統一して中国の属国になりましょうということだろ
反日離米従北親中のムン一派としては普通の主張
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:20:19.05ID:DtPw6NEF
地政学的にも朝鮮民族は米国よりもロシアよりも中国よりも核を一番信用している
つまり韓国も北朝鮮も共産主義でも資本主義でもない核至上主義
なので一緒になりたいのは当然の成り行き
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:21:10.22ID:x231xatC
民族としてのアイデンティティがなく、国としても未熟で、外敵に立ち向かう勇気もない腰抜け民族が韓国の属国史。

男は奴隷、女は娼婦。
今も昔も変わらぬよ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:22:03.53ID:9KvO/VeX
上から目線で天秤にかけてるが選択権おまえにないから
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:22:52.47ID:SkVKaMkx
韓国が勝手に言ってどうにかなるもんでもないやろw
あとコイツの親分の文は北の核の傘に
入りたがってるように見えるが政権内で意思疎通できてるのかね
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:16.57ID:EV1QVgZR
米軍が撤退したら核なんか使うほどの価値はなくなるだろ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:20.51ID:6yB4QUBi
>>9
中国の人口の男女比が男性に偏ってるから
韓国のキムチ女の需要はあるかなぁ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:24.29ID:dIrlSTGb
朝鮮人は妄想と現実の区別がつかない
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:38.38ID:NT3SCaZ8
 正直でよろしい。当然、結果も引き受けていただきます。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:24:07.31ID:qh05wttU
シナはチョン猿のこと臓器用家畜としか思っていないよw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:26:02.65ID:jr0VEohK
中国の核の傘は韓国にとってとんでもなく高くつくような気がするけど
いいのか簡単にこんなことを口走って・・・
まあ自己責任でやってくださいよ。
決して日本を巻き込むことはないようにww
西側の対韓の経済制裁待ったなしかあ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:27:03.35ID:Df1zByl+
>>730
韓国が勝手に言ってる。

しかも、中国が断るとは夢にも思って
いないらしい。

中国の反応も不明だな。

中国の事だから、さぞかし残忍な饗宴でも
考えてそうだけど。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:28:27.65ID:wVly6LOu
上から目線ww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:28:48.61ID:Pkr1FplI
この発言には大きな妥当性がある
もしもこのまま政権の任期が終了すれば
現政権幹部は糾弾される側に立たされるが
中国と軍事同盟が成立すれば米国とは決裂
保守派も中国とのパイプを最重要視せざるをえなくなり
同盟締結の立役者たちは権威者の立場が維持される

幹部にとっては自身と家族の安全にも関わることで
そのために核の傘の中国鞍替えも
十分選択肢に入るだろうな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:29:27.87ID:9M/SeP5x
>>21
虎と獅子の威を借るキムチ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:30:20.45ID:CFHSwFUU
どうせ韓国経済は崩壊して
北レベルになんだから
南北統一でいいんじゃねー
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:31:03.50ID:/TP4/Rci
>>752
守ってくださいじゃなく
守らせてやるにニダだからな
アメリカにもいったわけやが
0763八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/12/05(木) 13:31:03.78ID:v7XeK7is
>>759
お元気ですか〜
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:32:19.04ID:9MpAmrAd
俺が中国なら馬韓国にただで守ってやると言ってアメリカと喧嘩させるけどな
アメリカと敵対させて守ってくれる国がなくなってから侵略する
米軍から購入した武器兵器をもらって分析できる
韓国市場も中国で独占できる
中国側はメリットありすぎるだろ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:33:05.60ID:PDwiUaah
中国が核の傘を提供するとして交換に韓国は何を提供する?
アメリカは本国から離れてるから軍基地置くけど中国は隣だから必須ではないし産業も中国が追い付いてる
あまり旨味は無いよなあ
中国から大量移民受け入れで将来は中国に吸収か
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:33:12.13ID:/TP4/Rci
>>765
揺さぶりのつもりかな
済州島人民軍来たらどうするんやという話やが
0772八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/12/05(木) 13:33:43.65ID:v7XeK7is
>>764
1950年代はもう一度日本統治に戻りたいって人が多かったと言う噂がある
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:33:55.35ID:XrnOGAF2
>>11
アメリカでは、韓国のタリバン政権と言われている
廬武鉉の酋長から出世した
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:35:22.23ID:cm5ecuw+
経済も中国様が助けてくれるとでも思ってんのかねw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:35:35.97ID:/TP4/Rci
>>773
そう
中国要人に韓国が中国に傘にはいり中国に韓国守らせてやるニダってさ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:35:52.90ID:qawqiHqG
これが事大主義っちゅうやっちゃなw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:37:53.55ID:Wn/UDrg3
慰安婦、徴用工を騒ぐわりには朝鮮戦争の記憶はナッシング
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:38:03.15ID:nJMitCed
HA HA HAナイスジョーク
え?本気?(キチガイ見る目)
流石は文三兄弟の三男!兄達(在寅、悲惨)に負けないレベルのキチガイだ!w
中国になんの得があるんだよその仮定は?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:38:20.83ID:G48INZGm
>>33
寄生虫すごそうなんだけどなあ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:39:09.66ID:2gKdSWKA
なんだろね コイツら
「中国の核の傘に入れてもらいたい」 ならまだしも
「中国が核の傘を提供すればどうか」 とか…
自国にどんだけ魅力があると思ってんだ?

「韓国人は世界でモテモテなんですよ」 byムーギー
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:40:11.25ID:Jfo9G1Tc
中国側の発言かと思ったら韓国側からかよ...
ほんと韓国の左派ってイカれてんな...

でもよく考えたら日本の左派もか
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:40:29.53ID:sRfmC7mm
在韓米軍→在韓人民解放軍
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:42:07.76ID:T3tB1QFo
口先だけで 何にも出来ない
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:43:25.19ID:Wn/UDrg3
これが政府高官の発言で世論も容認してるところで、終わってるわ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:45:19.09ID:kQj60WWv
赤化一直線
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:45:21.91ID:g4ip61rL
>>767
地理的に漢民族移住させても何の旨味もないだろ
寒いし資源はないし、日本統治時代のインフラはメンテされずに放置されてるし
日本海に面した港くらいしか価値はない
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:46:36.21ID:G4AHf41f
まさか本当にレッドチーム入りを口に出すなんて
よりにもよってこのタイミングで
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:47:41.65ID:kC2gHFJO
突発と言うより 願望な わかります
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:48:18.17ID:e3nhV5IN
GSOMIA延長しなかったら意味があったんだろうけど
圧力に屈して延長した後だと凄い遠吠え発言にしか聞こえないのな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:48:27.94ID:kQj60WWv
こいつよなアメリカ大使館でのデモ煽ったやつ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:13.65ID:sRfmC7mm
高麗棒子は絶対裏切るアル。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:36.76ID:KCKdQHMo
もうシナか北に併合してもらえよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:52.77ID:wcztXu/b
>>604
米国はいいお客さんなんだが
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:58.57ID:zWq3Ax3K
中国人「・・・いきなり何を会議の場で言い出したアルか?この馬鹿チョンが〜〜〜〜!!!」
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:50:39.36ID:dB4NuYD+
アメリカもさぞかしうんざりしてるんだろうな。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:50:51.52ID:G4AHf41f
>>811
とはいえ一番キレそうなのは中国というね
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:50:57.52ID:3DSVVMEh
>>698
シナの属国ってのが誇りの民族なんやからシナの言う事は聞くやろ🙃
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:20.86ID:PMDlkxBG
中「オメーのためにさす傘はないアル」
アメ「うちもない」
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:25.92ID:43B7s1zO
∩ 賛成ー! まんせー! www

あっち行け、しっしっ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:34.55ID:2LiDdE0f
中国とは切れない縁だもんなあ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:47.43ID:KIKhaAJk
韓国は基地外だな
小さい癖に言うことだけは大きいw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:53:08.44ID:GcEuHI5b
>>1

ウリの名前はウリ坊
ニムの名前はナラ坊
トンイルしたらウリナラだ
ウリとニムとでウリナラだ
小さな(ピー)から大きな(ピー)まで
百回言ったらホントになるニダー
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:53:24.90ID:sRfmC7mm
安全保障的には、半島は世界から隔離するのが良い。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:53:48.09ID:Ap3uLWD0
めんどくさいから中国に統治されてた時代に戻ればいい
日本とは関係なくなるし

韓国は国の体をなしてない
ずっと前からだけど
世界が迷惑してる
自立できない国は統治されてた方がいい
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:54:32.04ID:dB4NuYD+
>>817
聞くわけないなあ。
今の韓国政府がどれほど中国を裏切っているか。
結局都合よくその場限りの嘘を誰にでも吐くんだよ。
騙し、詐欺、泥棒、寄生、これこそがあいつらだし。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:54:38.56ID:U2ec3QOH
大統領府の高位者の発言とは思えないわ
第二次朝鮮戦争で韓国に着いてくれる国無くなるぞ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:55:02.06ID:UVzcAM6A
リスカブス、また切っちゃったの?  だれも止めないよ。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:55:33.90ID:nPVcFIR3
前日に中韓会談があった上での、国際会議と銘打ったオープンな場でこれだからなー

わざとかな?
昨日二人で会ってたことが知られた状況で、皆のいる前で「やっぱり俺君だと安心っていうかー」とポロリとこぼす、みたいな
まさにリスカブス的行動だよな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:55:52.33ID:/TP4/Rci
>>799
どこまでも他力本願
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:56:07.88ID:wcztXu/b
>>829
そら外資は逃げるわな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:56:44.29ID:dB4NuYD+
  韓国

米国  中国

これこそが鳩山が言ってた正三角形の外交なんだろうな
別名蝙蝠外交
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:57:17.89ID:2LiDdE0f
そもそも金さんが南進して成り行きで米中戦争になっちゃったのに
アメリカさんを裏切るってなかなかの根性だな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:57:28.13ID:Jk3t7NuX
>>830
>犠牲者500万人

日帝のせいニダ なんじゃね…
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:58:14.48ID:l+4FuAvC
>>9
中華は、半島を数千年に渡って属国扱いしてたが、絶対に自国に併合しなかった。
資源も文化もないし、災いの元だからな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:59:11.84ID:/KXy8PQg
中国が韓国を守るメリットは?
米日陣営には相手にされないから中国にすり寄っても中国にぶっとばされるんじゃね?
韓国の扱いに関してはどこの国よりも容赦ないじゃん
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:59:18.76ID:sEKCJz4U
>>1
文在寅が頼りにする反日極左・三人衆

・チョグク(辞任済み)
・金鉉宗 (GSOMIA破棄を主導)
・文正仁(反米親中)
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:59:42.62ID:F1Lm+5Ry
中国の核の傘を借りて北朝鮮と?
なにを考えてるんだ
非核化なんぞ話す必要がなくなるだろ、アホ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:59:45.91ID:uG1Z0pxp
本当にバカな国だよ
アメリカや日本の恩恵なくして経済成り立たないから経済破綻
さらにすごく貧しい物乞い国家民がたかりにくる
終わってる

レッドチーム入りで日本での在日の優遇もなくなるのに

関わりたくないわマジ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:00:26.30ID:JjUtnmem
ネトウヨぶち殺してぇ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:00:57.05ID:dB4NuYD+
恩を受ければ受けるほど憎しみを募らせる。
付き合うべきではないよね。
中国に対しては憎悪を抱いていないから、
殴られまくって土下座させまくった事がプラスになったのだろう。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:01:11.58ID:l+4FuAvC
>>844
ないよ、米も中も半島は単なる戦場予定地とか緩衝材でしかない
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:01:13.35ID:F59dVkcC
アメリカを牽制したつもりなんだろ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:01:19.16ID:GBitgQt3
傘ではなく
普通に落とされるだけだろ
香港、チベット、ウイグルでやられそうな所に朝鮮半島迄面倒みたくないから焦土化して住めない中立緩衝地だな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:01:21.02ID:t+nbUenA
>>801
歴代中国王朝が直轄にせず自治区状態で放置してたはずだよな
現代でも朝鮮半島だけ手に入れても
日本列島とロシア樺太があって自由に太平洋出られないから
日本海側港は魚獲るくらいしかメリットがない
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:01:38.69ID:pyFtmVHe
チョンよのぅw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:02:06.83ID:PdCo+J9g
中国の核の傘に入るということは、
いざとなったら中国のために日米同盟と戦います、ということだ。
中国人が韓国人を信用するはずもないが済州島に基地を置けるなら
考えるかも知れんな。その場合日本はアメリカと共に
韓国を経済的に焦土化してでていくことになる。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:03:02.38ID:l+4FuAvC
日米中にとって、半島は空き地にしとくのが最も都合がいい
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:03:03.35ID:2njQR5Gt
つーか、そういった交渉無いままGSOMIA破棄しようとしたのか?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:04:35.30ID:ep/0wue+
なんか主語が変…

中国が核の傘を提供してはどうかではなくて、
「韓国が」中国に核の傘に入れてくださいとお願いする立場だろ?

韓国語の欠陥?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:04:59.66ID:nJMitCed
>>855
まあ、そうなんだろうけど安直だよな
アメリカの対韓圧力は高まる一方だから
別にアメリカと縁を切って中国側へ行っても良いだぞってメッセージだとして
それでアメリカが慌てて韓国を宥めるとか夢見すぎだし中国にしたって既に韓国なんて必要としていないだろうからな…
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:05:06.06ID:dIrlSTGb
早く赤化統一しチャイナよ
ムンムンの任期後2年しかないよ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:05:42.67ID:Ap3uLWD0
ポッポみたいな政治家が多い韓国

こういう外交って危険なんだけどね

まぁ頑張って中国は甘くないと思うけど
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:06:52.21ID:dB4NuYD+
>>873
アメリカ軍を撤退させるべく文に連れてこられたんだろ
これからアメリカに対して怒らせるような行為を連発していくよ
0880八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/12/05(木) 14:07:21.17ID:v7XeK7is
まぁこう言うトンデモ発言も裏で王毅に土下座してる反動なんだけれどね
0881コカイン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:08:08.63ID:chNlmV8t
差し出す前提がすごい
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:08:36.38ID:dB4NuYD+
>>880
GSOMIA継続で中国を裏切ったからね。
三不の合意違反にも抵触する。
中国としてはこれから踏み絵を踏ませ続けるな。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:09:46.98ID:wcztXu/b
>>879
チョンがそう言うなら逆の結果になるなw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:09:53.28ID:YHNYxPd3
文ちゃん大胆だね。事実上文ちゃんの発言でしょ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:11:19.88ID:bTpmNM4e
>>20
後ろにはいるが
桃鉄のボンビーかデビルだけど
韓国って足しか引っ張れない
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:12:15.12ID:S/bE/qv9
>>1
そのセリフを言うのは中国であって韓国が言うセリフじゃねーだろw
他国の物をあたかも自国の物のように言うなよ半万年の寄生虫根性が
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:12:49.23ID:2TeBGvMy
>>1

うーむ、中国の核の傘か……。


正直、アメリカの核の傘が機能する……日本や韓国がA国から核の攻撃を受けた時、
その国に核による報復をしてくれるかと言うと、まあ、無いよね……
A国がどんな国でも。

もし中国ならA国が別に利益にならん国なら平気で契約通り
核攻撃してくれる可能性はアメリカよりある気がする。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:39.83ID:wcztXu/b
>>888
在日米軍に影響がなければそうかもな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:56.60ID:YHNYxPd3
<丶`∀´> 中国の核の傘発言でトランプを震え上がらせたニダ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:50.07ID:6PK6vpiI
日本の規制に勝った韓国の底力は凄いとか言いながら中国の靴をナメナメするのかよ
もう属国として中国を名乗れよ
挟まれた北がひっくり返って中国になるかもよ?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:58.15ID:S/bE/qv9
>>880
裏では土下座してるんだろうけど表では他国の核兵器に集ってるというw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:16.60ID:819+WZvM
いいからレッドにいけよ
どっちにしろ経済は回復しないわ
そんな体力ないし
カリアゲに統一してもらえ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:06.61ID:dIrlSTGb
米軍撤退した後に北の南進で朝鮮戦争再開
その後にアメリカ不介入で人民開放軍が金王朝潰して朝鮮省設立か
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:07.58ID:rzG6fgp0
>>1
中国、ロシア、米国が共同で同時飽和核攻撃を朝鮮半島に行えば
瞬殺1秒もかからず不毛不生地に変える事は可能だ!!
韓国の正夢のような時間は必要ない!!

地球上から韓国北朝鮮が消えれば、どれだけ人類は幸福だろうか!
図りし得ない利益にため世界は総意で地用船半島を焦土化浄化すべきだろう!!

世界の害悪でしか無い、解決模索など不要である!!
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:15.01ID:41B2jqM6
アメリカも参加してる会議でこれかよwww

お願いニダ!見捨てないでくれニダ!レッドチーム行くよ?チラッチラッ

頭おかしいの次元超えてるわwww
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:18:18.73ID:+38w8DvR
在韓米軍撤退

在日米軍も撤退

韓国核武装

日本は韓国の核の傘に入りお兄ちゃんに守ってもらう
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:19:18.61ID:FYpoWGMm
ビザ復活の良い兆しw
スパイ防止法も急げよ!
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:20:33.89ID:VTQPRqbN
>>882
踏み絵つってもトランプが米軍撤退の可能性すら示唆した駐留費交渉が今年いっぱいだろ?
また裏切って撤退チャンス潰したらどうなるんだろ
文正仁が生き生きとしてるという事は交渉破談&撤退/削減の可能性も低くないと思ってるけど
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:21:11.08ID:41B2jqM6
>>900
ねーよ
韓国は日本の兄でも何でもないただの寄生虫だし

アメリカがハワイまでライン下げるって事は
オーストラリアと東南アジアへの影響力が皆無になって中国に敗北宣言するってことだからな
オバマみたいな民主党政権ですらやらないレベル
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:21:11.40ID:q0dNxdwE
>>10
韓流サイボーグ美女を大量生産で献上
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:22:55.47ID:2LiDdE0f
>>899
この文って人、ほんとにおかしい人だと思うよ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:23:52.28ID:7gkxqy1Z
これ韓国軍が買ったアメリカ製兵器の部品売ってもらえなくなって
中国製と総入れ替えしなきゃいけなくなるやつだぞ

文正仁は影の大統領と言われてるレベルの実力者だから「例えばの話だった」なんて言い訳できない
駐韓大使のハリスがなんかコメント出すだろ
もし出さなかったら裏で完全に切られたというやつや
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:24:19.64ID:q0dNxdwE
>>906
共産革命するには全方位敵に回して 孤立無援状態のほうが都合がいいからね

韓国は粛清の嵐が起きる
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:25:03.02ID:5JS3dVkk
ICBMの地下サイロをソウルの真ん中に作ってもらって核の傘で守ってもらえ 馬鹿チョン人。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:20.55ID:q0dNxdwE
>>908
と言うより 在韓米軍が撤退って考えが甘い気がする

アメリカは利益追求して占領する可能性も見えるからね

韓国に対して非常事態宣言して韓国軍をアメリカの指揮下に そして 赤狩り
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:33.74ID:NuS8WzSQ
>>1
コウモリ野郎全開だなw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:30:21.05ID:Ap3uLWD0
GSOMIAで散々怒られたのにアメリカに制裁してほしいんだ

ほんと懲りないね
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:31:57.76ID:YHNYxPd3
中国が韓国併合したら、あとで謝罪賠償金を1000年間請求されるビジネスが待ってるよ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:32:10.20ID:hc8KO2+o
なんて発想が自由なんだろう
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:32:12.36ID:nIug8MzV
そろそろ韓国の東西分裂が見れるかな?
そしてレッドブルーからどんどん武器が流れ込んでいく。
そのパターンなら在日は帰国しないですむから在日は願ってるかもな。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:32:14.91ID:3DSVVMEh
>>828
言う事を聞かなかったらシナ🇨🇳様の制裁を露骨やで。
日本みたいにヌルく無いよ。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:33:17.38ID:jpn3NMNg
そりゃ米国もムンの周囲は従北左派かって聞きますわ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:33:18.25ID:q0dNxdwE
>>917
順番的には、経済制裁で韓国ボロクソで国民パニック

非常事態宣言で韓国軍を米帝の指揮下に

治安維持と称して赤狩り

それに乗じて バカチョンが赤女レイプ

WINWINだもの 来るよ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:33:49.48ID:lv+uUOKc
>>923
まあ韓国の一人勝ちだよ
この先何があるたびに破棄をチラつかせて日米にものを言えるワケだから
さらに今回破棄を凍結してやった貸しもある
もはや日米は何も言えないし韓国の顔色をうかがわざるを得ない
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:20.02ID:FwHMYMzx
韓国って中露が支援した北朝鮮にほぼほぼ全土占領されてアメリカや国連軍に助けて貰ったこと忘れたのか?よく北朝鮮とか中国とか信用できるよな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:45.90ID:8Ez4a6vO
>>926
恫喝されて引込めただけでよくそんな妄想が出来るな?w
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:35:09.77ID:ySIOYFqj
そのまま赤に入ってくれた方が日本としては楽なんだな
日本へのアメリカの圧力が消えるからな
それどころかもっと防衛力を増強するよう協力してくれるしよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:36:47.47ID:q0dNxdwE
>>933
日本の起源って韓国なんだろ?w

韓国が祖国を侵略して中国から開放してやったんだろw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:37:08.43ID:nJMitCed
>>914
アメリカが求めている韓国に対する役割が変わって来たからな
20世期はソ連の尖兵である北朝鮮の南侵を防ぐ防波堤だったが
今のアメリカにとっての脅威は中国だから防波堤じゃなくて場所にこそ意味がある
つまり韓国という国自体は別に必要ではなくて
ミサイル防衛や有事の際に動けるアメリカ軍の前線基地の為に朝鮮半島に土地が有れば良い
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:37:20.26ID:8Ez4a6vO
>>938
恩でも貸しでもね〜よ
韓国が勝手に騒いで勝手に引込めただけw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:09.24ID:piCpn9nc
それでいいとおもうよ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:41.31ID:1es5cRIS
北朝鮮のバックにいるのは
中共なのに
何を言ってるんだ?こいつはw
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:38.53ID:05/bZWLg
>>908
日本も費用負担できないなら撤退だろ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:54.45ID:pyFtmVHe
中国が韓国に容赦するわけがない
日米と一緒にしちゃいかん

とりあえず一回、チョンの方も戦車で轢いとこうやw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:41:20.61ID:hc8KO2+o
>>945
韓国が北朝鮮と敵対しないのなら中国とも敵対する理由はなくなるんじゃね
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:41:39.33ID:8Ez4a6vO
>>953
勝手に騒いだ挙句ビビってやめた韓国に誰が礼言ってんの?w
誰も言ってませんが?w
日本ですら当然とかいってるしw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:41:45.55ID:05/bZWLg
>>954
4倍だぞ?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:43:27.36ID:aKUg1WgK
この発言で信頼の欠片すらなくなるな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:43:42.53ID:8Ez4a6vO
>>957
トランプは4倍とは言ってないぞ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:44:37.01ID:5d8UOHcK
中国が提供するってなんで?
ただで提供してくれると思ってるの?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:44:52.87ID:hc8KO2+o
こういう発言が出てくるあたり韓国も割とリベラルなんだよな
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:44:58.42ID:bpvqySXa
中国がそんな都合がいいことやってくれると思ってるのか
おめでたいな
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:32.60ID:1crwE6Vb
>>1
何だ、えらく正直じゃないかw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:46:30.99ID:nJMitCed
>>957
そういう報道があっただけで別に韓国と時と違い正式な外交ルートで要求があった訳じゃ無いだろ
それにそんなもんは交渉次第で内容が変わる
少なくともトランプというか男は過去外交関係とか無視してビジネス感覚で政治をやる悪癖があるから尚更な
0977化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/05(木) 14:46:42.84ID:eBZ7QNBY
>>737
(=゚ω゚=)ノ うどん入れると美味しいよね
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:47:11.52ID:lv+uUOKc
>>956
韓国は東アジアの平和の生命線
もうアメリカは韓国にビビって何も言えないし
韓国はこの先何度も何度も破棄をチラつかせて日米と交渉してくるはず
韓国の計算通りだよ
0987ポケチキ
垢版 |
2019/12/05(木) 14:48:28.52ID:ASyjFx+S
韓国の言論統制始まるん?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:48:42.72ID:05/bZWLg
>>982
そんな事にはならないし
在日米軍の支出を増やしたら良い話
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:48:59.18ID:m01mRY2d
アメリカは撤収前にはチョンに売った米製の武器破壊、資料を燃やす
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:06.02ID:8Ez4a6vO
>>980
何の交渉が成功したんだ?
日本と会談することとか言わないよな?
あれすら韓国が拒否ってWTOに提訴したって話で
韓国が勝手にヘタレただけだぞ?w
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:52.50ID:JOdzfI2C
韓国人的には
<ヽ`∀´>「アメリカに釘を刺してやったニダ。牽制してやったニダ!」
って感じだと思う。マジで
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:50:27.44ID:hc8KO2+o
>>966
中国と北朝鮮が結んでる中朝友好協力相互援助条約をモデルとして想定しているのではないかと
それだと当然のことながら米韓安保は破棄になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況