X



【米国】韓人(コリアン)売春婦、大量逮捕(写真ありますよ)★3[12/08]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:56.78ID:CAP_USER
|マッサージ店事業主・従業員など、ロードアイランド州で16人

(写真=WPRI.comより)
https://i0.wp.com/www.wpri.com/wp-content/uploads/sites/23/2019/12/prostitution-sting.jpg
____________________________________________________________

連邦当局の大規模な取り締まり作戦により、韓人(コリアン)売春婦10人余りが一度に逮捕された。

連邦国土安全保障省は先月、感謝祭の連休期間にロードアイランドで大規模な売春取り締まり作戦を行い、韓人女性13人など、16人を売春容疑で逮捕したと明らかにした。

今回の作戦は国土安全保障省とロードアイランド警察が合同で行ったもので、逮捕された韓人女性はロードアイランド州で売春マッサージ店を運営したり、マッサージ店の従業員であることが分かった。

当局は、今回の取り締まり作戦が地域住民などの苦情申告が相次いだため始まったと明らかにした。

逮捕された韓人のうち、オク某(Stelly Sang Ok/64歳)とイ某(Jeonsuk Lee/63歳)が無免許でのマッサージ店運営と売春斡旋容疑で逮捕され、ニューヨーク出身のパン某(In Ok Bang/53歳)やイ某(Jung Mi Lee/46歳)、ニュージャージー出身のチェ某(Eun Joo Chae/50歳)などは違法売春および無免許マッサージの容疑で逮捕された。

また、ニューヨーク出身のキム某(Gee Yoon Kim/51歳)、チョン某(Yeon Sun Jeon/42歳)、アン某(Keum Ran An/49歳)、アン某(Jin Gyu An/49歳)イ某(Sun Lee Young/48歳)、ソ某(Hee Young So/44歳)、テキサス州のパク某(Yun Hee Park/48歳)などは無免許でマッサージ店で働いた容疑で逮捕されたと当局は明らかにした。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1283967

(参考)
https://www.providencejournal.com/news/20191205/20-face-charges-after-prostitution-raids-on-3-pawtucket-spas
https://www.wpri.com/news/local-news/blackstone-valley/pawtucket-spas-busted-in-prostitution-sting-19-arrested/

(写真追加分)
https://www.providencejournal.com/storyimage/PJ/20191205/NEWS/191209651/EP/1/2/EP-191209651.jpg
https://www.providencejournal.com/storyimage/PJ/20191205/NEWS/191209651/EP/1/3/EP-191209651.jpg
https://www.providencejournal.com/storyimage/PJ/20191205/NEWS/191209651/EP/1/4/EP-191209651.jpg
https://www.providencejournal.com/storyimage/PJ/20191205/NEWS/191209651/EP/1/5/EP-191209651.jpg
https://www.providencejournal.com/storyimage/PJ/20191205/NEWS/191209651/EP/1/1/EP-191209651.jpg

(前)
【米国】韓人(コリアン)売春婦、大量逮捕(写真ありますよ)★2[12/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575785226/
★1投稿日:2019/12/08(日) 11:11ごろ
_________________

オイコラ!
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:43:26.38ID:b1EDM4Bk
慰安婦やん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:44:38.50ID:pwUGSbmC
可哀想なチョーセンジンだから逮捕された!
可哀想なチョーセンジンだから顔写真を公開された!
可哀想なチョーセンジンだからチョーセンジンサベツされた!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:24.87ID:5pIQrNm0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:31.17ID:dxYoHRma
アメリカ入国にはビザは要らないのかな、トランプが懲罰で厳重審査してくれないかな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:34.38ID:uRlOAPnb
ホント、<丶`∀´>は売春とパクリと物乞いと難癖しか無いな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:43.25ID:4CUw6RKx
米国に賠償金を請求するニダ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:47.02ID:aBCGby2j
体売るの好きやなこの民族
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:55.09ID:fDt6Evo3
>>3
売春は犯罪
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:59.90ID:5w5zWeSx
ケ&割れ目 大局部旗 韓国国旗絵図
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:32.27ID:HFv/JwQM
どこでも売春

下品な奴ら
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:48:10.41ID:tRZXec60
売春は国技ニダ!昔から女は奴隷
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:48:22.45ID:Z+bHDmAL
ゾンビの群れwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:11.81ID:x8e/YIrz
これがあの有名な従軍慰安婦か
えらく年とってるみたいだが、
あの銅像の女の子は餌なのか?
え?無関係?
なんで無関係の女の子を餌みたいに置いてるんだよ
韓国人って儲けるためなら何でもするんだな知ってたけど
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:18.99ID:Z0KWaPtE
>>1

朝鮮人の仕事は、戦前から何も変わってないw

朝鮮人 男 → 窃盗
朝鮮人 女 → 売春婦

慰安婦ババア = 売春婦ババア

股を開くのが商売なのに、日本に謝罪とか大笑いだわw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:29.15ID:TQbwR1rr
今回は性奴隷いなかったのか。
朝鮮人買春組織はパスポート取りあげてやらせることがよくあるんだが
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:35.65ID:fK7a7zXy
日本にも何十万人といるが必死に働いて生活してるわけで
誰も責めたりしないんだよなあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:49.53ID:mrQMgMLn
どいつもこいつもレベル高すぎだろw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:50:27.36ID:ExNlbOV1
>>1
売春が好きそうな面構えだなバ韓国どもww
ゴキブリって一匹いたら周りに十匹以上居るんだろうな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:50:56.39ID:SMzIH719
>>1

久しぶりではにはにちゃんが楽しそうなのが何よりw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:01.52ID:sSLuX2z1
写真ありますよ じゃねえw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:27.62ID:BSggmCwv
上段の左から2番目の人が
ピグモンみたいで可愛いな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:58.14ID:sSLuX2z1
ぬうううん勃起!
0044本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:24.86ID:4fPKZZC1
今度の韓人売春婦をブロンズ像にして

全米各地へ設置したら良いのに

韓国政府の国策で派遣されてるんだろ?(笑)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:25.68ID:9uIbP2Qs
海外で日本人が大量逮捕されたら大ニュースだが
韓国ではこのニュース伝えてるの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:08.86ID:xZLAVYP3
korean go home !
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:21.17ID:GqK/Xa9Z
>>1
うーん、ちょっと待って? この写真に写ってるのが売春婦? ポン引きあるいは支配人とかではなくて?
……えっ、マジで? この外見で何処に需要があるってんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:27.50ID:JJuxeSaz
相変わらずこの板は土日は流れはえーな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:00.01ID:zEzor2yw
>>1
売春どころか強盗だろw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:04.40ID:ODF/CUId
バケモノしかいねえんだが・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:38.57ID:SFSTZ2BM
韓国人「日本は慰安婦に謝罪しろ!」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:41.42ID:mNhkllPQ
記事に出てる名前の後の「某」って何の意味?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:52.25ID:6S7ZTreB
米国人が理解できない
日本人なら一生のトラウマレベル
金貰っても無理だろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:52.45ID:7IBvgvjT
>>1
ヤバい。
中段のオヤジ以外ならどれとでも余裕でやれるわ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:10.87ID:JJuxeSaz
腹いせの通報が多いのか底辺から地道に捕まえてる感が半端ないもんな
そうじゃなきゃもっと若いのが紛れてるだろうし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:32.54ID:bDMEbQ9f
名前に注目w

イ → LEE
パク → park
チョン→Jeon
ムン → Moon

ダッセーからチョンw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:46.46ID:SMzIH719
>>49
韓隊これくしょん、略して韓これ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:52.51ID:oZiqDCNy
はにスレ余裕w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:55:55.48ID:KRVLR2PL
>>45
日本人の敵は日本人
日本人が近場の子供を誘拐し
日本人がわが子を殺す心配すべきはそっちだろうし
米国で逮捕される韓国人は米国の問題で
日本にいる人たちには無関係
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:15.44ID:JJuxeSaz
>>38
それらの国は東アジアか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:26.59ID:lJahaWKE
見れば全員、少しは分別ありそうな顔など全くしておらず極めて未開の地から連行された凶悪
犯のようだ。知性や理性のありそうな表情とは程遠くある意味気の毒でさえある。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:31.46ID:RdAOqd81
これは銅像を大量に設置だな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:48.30ID:JJuxeSaz
>>65
実家がテコンドー道場の日本人とかなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:56:53.46ID:jMvD+y/5
またですか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:29.69ID:Wj7DEBf6
キムチ悪くなってきた
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:33.43ID:SMzIH719
>>65
無理して日本語使わなくていいぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:37.84ID:fDt6Evo3
>>21
朝鮮人売春婦グループが狙われたのは一番派手に商売してたからだろ。

どんな人権侵害があったんだ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:49.09ID:Z0KWaPtE
>>45

アメリカ当局が、定期的に売春は取り締まるがそのたびに逮捕されるのが

韓国人売春婦(それも中年)、毎回だからネットだけで話題になり、

日本に慰安婦謝罪を要求してる時点で、韓国メディアはこの売春の事実を報道できないねw

大笑い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:55.10ID:NJEGbWvc
↓画像を開いた勇者が
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:05.59ID:Ktf0XCA1
韓国人が定期的に逮捕されてるのはやはり売春婦の割合が多いからだろうな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:39.30ID:9uIbP2Qs
>>65
答えになってねえよ
外国で日本人が大量に逮捕されたら大ニュースになるんだよ
オマエらの国では報道してんのかって聞いてんだ
0085眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:57.56ID:MM6DvPaV
>>1
日本の経済報復のせいで多くの韓国人が売春婦に身を落とした
米韓に日本政府は謝罪しろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:06.95ID:JJuxeSaz
>>78
勇者も何も泥の専ブラならだいたい自動取得だろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:32.50ID:Dvax3aGY
朝鮮慰安婦がいかに、ねつ造かってわかるね
今現在世界中で売春して摘発されてんだから
不細工な銅像あちこちに立てて恥ずかしくないんだろうか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:42.16ID:JJuxeSaz
>>85
昔からだろ、馬鹿チョンw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:51.16ID:Uo27g3pa
ハルモニを大切にしてる傍らで、ハルモニを輸出してる不思議
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:04.50ID:oZiqDCNy
売春婦
朝鮮国技と
自慢する
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:37.14ID:JJuxeSaz
>>82
ニンニクの臭いも威嚇用?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:39.21ID:KRVLR2PL
>>68
朝鮮に渡った日本人や朝鮮にいる人たちはそうだろうけど
日本で育ったあなたには全く関係のない話で
心配すべきなのは日本の日常登下校を狙うロリコンの方であって
米国の売春婦にそうそう興味を持つ人はいない
住むわけでもあるまいし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:59.78ID:U/Adnyf1
老女マニア
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:06.51ID:m2bVozvj
よく抱いたなwブサイクのゴールド聖闘士揃いや
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:14.09ID:NpUIx3nC
日本でもやれ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:31.82ID:wXkULJCf
>>92
ひとつ言えるのは、鮮人はむかしも今も
オマンコ売って生計たててた、ってこと
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:01:52.04ID:JJuxeSaz
>>95
アメリカでよく捕まる売春婦とルーツが同じ奴らが日本にも通名で潜んでるからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:10.16ID:x9KqyoGc
慰安婦の正体
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:22.45ID:0y7xBpdD
チョッパリはロリコンだから抱けないとか言っている
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:07.63ID:JJuxeSaz
>>107
さすが婆さんの死体でも大丈夫なミンジョクだなw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:10.94ID:OqECOvzL
強制連行は誰にされたんだ?(嘲笑)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:22.67ID:wXkULJCf
>>85
朴クネ政権のときに「克日」を果たして「侮日」してたよなぁ・・・??

はぁ?
日本が経済制裁??
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:25.30ID:R3Aj5ot9
ウリナラは売春婦の子孫ニダとホルホル喧伝しつつ
売春婦を輸出する朝鮮モンキー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:32.04ID:arRwO32d
釘バット「美人だらけじゃんニダ!」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:33.08ID:1WP7P3jK
写真見て思うんだが、チョンって二重に整形してら全て解決するとでも思ってるみたいだなww
世界一醜い顔のチョン民族www
つくづく気の毒w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:25.04ID:NJEGbWvc
>>86
大丈夫、俺は開いてないから見てない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:43.70ID:ReLzzKeX
チェンジで 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:47.62ID:BSggmCwv
むかし繁華街を歩いていたら
客引きのお婆さんに若くて可愛い子ばかり居るけど遊んで行かない?そう言われついていったら薄暗い個室に入れられドキドキしながら嬢を待ってたらドアが開き下着姿の客引きの婆さんがお待たせ〜♪
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:52.25ID:oZiqDCNy
>>107
お前が>>1を抱いてみろw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:37.30ID:JJuxeSaz
>>117
もともとの一重のときでも何か目元が卑しいんだよな
絶対に切れ長で颯爽とした感じにはならない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:51.66ID:NJEGbWvc
>>123
チョンは穴さえあれば、老若男女どころか
生死に関係なく入れるぞ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:53.72ID:fDt6Evo3
>>85
報復というのは、仕返しですから
元はと言えば韓国が悪い。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:56.82ID:ReLzzKeX
<ヽ`∀´>「外貨を稼ぐ愛国者ニダ」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:07:13.11ID:oZiqDCNy
>>126
日本だったら、危険球で退場w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:07:24.03ID:wXkULJCf
>>113
幼女のケツ穴をレイプして
直腸ひきずりだして水道の水で洗った鬼畜韓男もいたよな

朴キョンベはふつうの韓男
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:07:43.41ID:JJuxeSaz
>>132
さすが国籍障害者
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:07:46.14ID:+LXDlMQF
慰安婦の真実はこんなもの。

継父に人買いに売られたと言っていた慰安婦が、
挺対協の圧力に迎合して、いつのまにか日本人の警官に銃で脅されて誘拐されたと証言を変えている。
そしてその結果が韓国の教科書に載る。
嘘の歴史を信じて少女像を建立して、反日活動のため、あらゆる穢いテロ行為を繰り返す。
嘘つきが常態化して、詐欺が産業になっている国。

永遠に謝罪と賠償を求め続けるが、自国からの慰安婦の輸出を止めようとしない。
矛盾と厚顔無恥の塊の国。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:15.26ID:arRwO32d
あまりの美女揃いにヨシフもパンツ脱ぐレベルw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:31.83ID:oZiqDCNy
>>128
チンコ小さいのに、性欲だけは異常にあるよね?韓国人は
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:45.36ID:NJEGbWvc
>>131
鶯谷デッドボールの常連ですら裸足で逃げ出す
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:09:20.11ID:B7IUxdx2
これはお金払うの?貰えるの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:32.55ID:wXkULJCf
>>138
それとやたらケツ穴に執着する

やっぱウンコ好きなんだよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:28.65ID:sSLuX2z1
女なら老若生死を問わないのがカンコク人
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:31.64ID:YmErcQ1Q
半導体亡き後 ある意味食い詰め売春婦の日米への輸出で国家経済が成り立ってるやないか 笑
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:34.94ID:2bL6Ckp+
>>107
なんでもこいのチョンさんには敵いませんわ!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:10.96ID:o/7oosoe
物質的には一番豊かであろう現代ですら遠征して売春しまくってるのに
それより貧しかった日帝時代には貞淑で自ら身を売るなんてありえないとか言われても説得力がない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:10.41ID:PnxKlSdv
何の罰ゲームだよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:20.90ID:7uQb/bNE
何故あの国関連は自ら答え合わせが大好きなのかw

このように韓国系売春婦が米国で大量摘発されてるし

慰安婦問題の証言と全く同様の内容と場所で朝鮮人自治区において
脱北者の性的搾取問題ってのが多数発生してるという

韓国と北朝鮮の現在の売春婦及び性的搾取の状況が
慰安婦以前から延々と続いているという答え合わせなんだもんなーw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:35.21ID:LES2vVaZ
>1
次スレありがとう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:36.96ID:Lc212qty
見事に全員BBAwww
30年前なら需要あったかもしれんが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:57.18ID:0y7xBpdD
怖いのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:02.92ID:2afGGADL
>>23
ネタがないニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:12.82ID:sSLuX2z1
こないだ自殺したクって元アイドルが死体安置所で死姦されてなかったら奇跡だわ。
最低でもオッパイ揉まれてるし、下の毛も記念品に取られてるだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:18.58ID://4Rlpr8
進撃の巨人に出てそうだな顔でワロw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:37.31ID:xUZM4ptR
>>1
オレンジイズニューブラック
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:37.73ID:wXkULJCf
こういうのが明るみに出て
イアンフ像を公園に設置してるカリフォルニア州の首長とか
なんとも思わないのか?ってことなんだよ

今回逮捕された連中の銅像も建ててみてはいかが?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:45.56ID:rofGO/46
金になると思って仏像を盗んだ
 返さないよ。もしかしたら日本から金盗れる?
レーダー照射、二転三転したが日本が悪い
 証拠?何のこと?
慰安婦、日本に証拠を出せ、謝罪だ賠償だ、金払え
 いや、金が足りない。約束?なんのこと?
徴用工、(慰安と同様の手法で・・・)
 約束?何のこと?
竹島は、韓国のものだ、見せないが証拠はある、日本の証拠は認めない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:58.34ID:fepKJG6Z
>>1
スカイリムよりひでーモノを見た希ガス
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:06.06ID:2afGGADL
>>143
コップをかぶせてあげるね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:27.19ID:iDJCtY1E
金ないネトウヨはこんな売春婦すら抱けないんだろうな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:30.14ID:SMzIH719
>>131
それでもうさぎなら…うさぎならなんとかやってくれる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:45.67ID:7uQb/bNE
戦中や戦前どころか
ずっと昔から朝鮮半島には妓生学校ってのがあったんでしょ?
売春婦養成所という。

伝統じゃんw
韓国が管理してた在韓米軍慰安婦問題なんて
待遇と扱いが酷い話もあるというし。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:21.95ID:LES2vVaZ
172
リンダを綺麗と思うチョンの感覚はわからんw
0183大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:29.68ID:cRqEBaHw
>>154
確立された改造人間ばかりで安心の韓国人売春婦とゆーブランドを食い物にした二次産業ですから。
売春よりは詐欺に重点を置いた商売です。
相手も買ってる以上文句は言えないだろ、と。
それでもあんまり酷いから苦情が出て全部明るみに出た。
0187
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:44.67ID:4F4zYuu6
アメリカに云いな。
慰安婦だって。
0188眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:46.70ID:MM6DvPaV
>>129
日本が逆ギレして報復したんだから日本が悪い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:54.60ID:NJEGbWvc
>>166
最近は50代、60代熟女のAV、エロ本が当たり前に
あるという恐ろしさ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:15.60ID:1eDgvEzd
>>1
世界が少しだけきれいになった
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:26.16ID:7Xqylkna
>>1
にわかにはこの顔面で売春婦だとは信じて貰えないと思う
日本人の言っている事には世界の常識として無理があるのかも。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:54.54ID:LES2vVaZ
>>188
糞ナウリは山本の真似が下手だな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:18:33.10ID:n5cTlIgo
>>9
韓国の掲示板に移動しろよ
それとも仲間はずれにされたのか同胞にwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:18:51.91ID:UbkKKtrn
在米慰安婦問題www
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:18:55.65ID:LES2vVaZ
>>200
チョンは金を稼げるなら何でもやる
日本にいるのも逮捕してほしいよなー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:18:55.34ID:arRwO32d
>>182
在日界隈では絶世の美女扱いだもんな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:20.87ID:cy+S7768
全員シャブ食ってんじゃねーか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:28.81ID:UbkKKtrn
銅像作んないとねwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:40.55ID:KRVLR2PL
問題にすべきなのは、日本人が韓国で国籍不詳の容姿になり
香港で立ちんぼやってることじゃないの?
日本人にもそういう女性がいるのに
こういう記事って日本人の立ちんぼを擁護する目くらましだよね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:44.27ID:SMzIH719
>>196
さすがエロの大魔王
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:45.45ID:NJEGbWvc
>>194
つい最近まで、近所のコンビニのエロ本コーナーは
50代、60代の見出しが咲き乱れていたw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:15.40ID:njWFNkIB
直ぐに米軍の従軍慰安婦に化けて謝罪と賠償を千年は続くど イアンフの子孫もデケて( ^ω^)・・・
0218猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:15.95ID:ODCOQFFt
>>188
約束守んねーから優遇やめただけだぞマヌケ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:20.19ID:S4+sXqCg
16分の13ってすごい確率だよな( ;・∀・)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:35.09ID:+ouu3KFK
これはヘイトにだ!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:40.09ID:B17FlUCy
多分、冤罪で強制送還目的だろ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:54.19ID:2afGGADL
>>212
高齢者が元気だからか
需要が減ってマニアックなものが残ったからなのか
0227大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:00.60ID:cRqEBaHw
本職の売春婦の方たちからも毛嫌いされるでしょうねえ。
せっかく大金を投資して改造して全員一定の基準以上って韓国人売春婦のブランドを確立したのに。
それを食い物にしてるんだから。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:08.25ID:LES2vVaZ
>>214
五輪前に一斉清掃してほしいよね
韓国人のオスが日本に来て売春してたし
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:18.73ID:SMzIH719
>>220
追加情報を求めたんじゃねーよw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:51.52ID:V+7Srftq
ヘイトとかもうそんなことで誤魔化せないだろ韓国よ
病気だぞこれ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:52.38ID:2afGGADL
>>220
そんなんだからAVマスターとか言われるんだよw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:23.01ID:LES2vVaZ
>>226
あるあるw
チョンが人のために何かするときは裏があるし。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:24.02ID:V+7Srftq
>>230
BTSとか出稼ぎ売春してそうだな
0240猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:30.40ID:ODCOQFFt
_φ(・_・うさぎはFANZAソムリエと。。。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:39.39ID:jD4XfmmR
こんな化け物に金払う奴いるのかw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:48.18ID:B17FlUCy
日本でもヤクザと売春婦全部逮捕で強制送還しろよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:22:58.39ID:2TFGAwyc
>>213
チョンBBAを抱かないと世界が滅びるとか、そのレベルのどうしても避けられない場合の
最終手段だな。
自害用に遅効性毒飲んで目を潰して挑まないといけないレベル
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:21.56ID:gPd3Pxfd
こわい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:26.94ID:JJuxeSaz
>>146
国籍気にしなくちゃいけない衰退国は大変だね
日本は国内の地産地消だけで済むんですけどね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:29.17ID:UFI+mQJS
流石韓国www
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:48.31ID:2afGGADL
>>241

どこの常識!?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:57.59ID:InPMVS2h
>>241
俺40超えてるけどav一度も見たことないぞw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:08.09ID:LES2vVaZ
>>242
日本人の女性ですと騙すのもあるw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:12.35ID:4S3oWjOh
売春婦の容姿がどうのこうのより・・・アメリカ人の趣味の良さにビックリ!!

オバマが日本に文句ばかり言っていたが・・・センスの無さ??無知からか??
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:16.20ID:SMzIH719
>>247
もう何も言うまい…w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:31.07ID:V+7Srftq
>>251
お前は明日病院行ってこい不安になる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:19.02ID:2afGGADL
>>252
殆どがついていけてないからw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:28.94ID:lXTvrurX
アン某
アン某
イ某
イ某
イ某
オク某
キム某
ソ某
チェ某
チョン某
パク某
パン某

50音順に並ベ直してみた
12人で5人の苗字重複、もっと大規模な捕り物になったらどうなっちゃうんだろう
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:30.80ID:KtyjbtXO
金貰ってもこんなババア無理
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:31.58ID:BaYeWzH4
>>1
飛田だとばぁの方だな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:44.53ID:0y7xBpdD
寿司女は売れないから仕方ない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:44.72ID:InPMVS2h
>>258
なんでやw

>>259
ないないw
エロゲーは昔やった時期もあったけどw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:03.00ID:V+7Srftq
>>261
3次元興味ありません系か?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:06.54ID:heecYmkh
韓国最大の輸出品だが粗悪だな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:10.36ID:XkGU8hBf
売春は小韓の主要産業だからな
60過ぎたら慰安婦にクラスチェンジして死ぬまで稼げるwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:31.02ID:2afGGADL
>>268
そっちの常識かよ!w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:35.90ID:LES2vVaZ
寿司女、と言う馬鹿がいたら「メガリア」の検索をお勧めするw
0280大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:52.40ID:cRqEBaHw
我が心の友はフランス書院のマスターでもあります。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:58.99ID:CxqGZjyf
>>1
3ですかー
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:02.82ID:rg4vjx5x
>>210
泣くな朝鮮人
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:04.18ID:SMzIH719
>>268
逆にポピュラーなのを聞いても分からないかもとこのスレで不安になったw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:15.35ID:InPMVS2h
>>274
名作あげるのやめろw
今もまだもってるお
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:32.05ID:BaYeWzH4
>>259
ブルーフィルムかも
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:36.80ID:LES2vVaZ
>>281
人間の売春婦に対して差別だよなw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:01.37ID:InPMVS2h
>>269
3dも興味あるよ
teatimeとか
0295清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:22.93ID:rl7cJoO1
>>280
ノクターンの投稿作品を書籍化してる、フランス文庫の美少女文庫。
つかあそこって最近は、同人エロ漫画の小説化もしてるっけな。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:23.66ID:rg4vjx5x
>>281
客観的事実の考察
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:31.46ID:tdqOKRFT
>>227
というか、韓国人で若めで見栄えの良さそうな女は出稼ぎ売春婦疑いで、
要チェック対象でしょ
それで、この年齢だと比較的マークが緩くて商売がしやすいのかと?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:48.14ID:KC1uXMcw
こいつらで稼げるのか…?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:16.06ID:InPMVS2h
>>295
あんたエロ詳しそうだなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:16.67ID:iKOkEyeK
>>9
しつこいなw
お前の妄想にはだれも付き合わんよw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:26.55ID:KtyjbtXO
これ本当にマッサージやっとっただけやろ
これ抱くなんて無理やろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:58.69ID:ZNwKthVr
>>1
なんで韓国人売春婦っていつもいつも高齢者なの?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:09.68ID:tdqOKRFT
>>301
エロも東亜の大事な基礎素養w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:24.17ID:LES2vVaZ
>>299
買う外国人がいるから成り立つw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:35.08ID:InPMVS2h
そろそろ街中で赤鼻のトナカイが流れる時期だなあ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:39.21ID:2afGGADL
>>299
写真でだまして部屋の中に連れ込んでやっちまえば
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:47.26ID:SMzIH719
>>301
そうだは要らないんじゃw
0315平和の里
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:50.28ID:2sNbF3ax
こんばんは
久しぶり
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:16.20ID:InPMVS2h
>>309
av見たことない俺はここにいちゃいけない子なのかしらw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:17.13ID:esfyPDt+
>>295
ノクターン読んでるとこの作者って昔〜に投稿してた人じゃないかな?ってのあるよね
好みのシュチュエーションや文体ってのはそれこそプロの大御所でも決まってるからなんとなくそう感じることはあるw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:45.32ID:ZNwKthVr
>>310
この売春婦たちのチャレンジャーな客のご尊顔を拝してみたいわ。
0324大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:53.44ID:cRqEBaHw
>>295
知らんがな。

>>298
すでに確立したブランドを騙る詐欺と考える方が
韓国人らしいと思います。
現に苦情が出て警察沙汰になってるから
いくらアメリカ人でもこれは無いって思ってるんでしょう。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:54.52ID:tdqOKRFT
>>311
昔々は、コンビニで有線ながしてたけど、
コンビニが無音になって、季節感が弱くなった
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:59.51ID:VHIB2Mcy
自ら進んでの売春婦w
パヨクさん!イアンプガー ジンケンガー サベツガー はまだ?w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:04.91ID:SYuRqJHz
いまだにこのような非人道的な行いを国を上げて行うコジキ犬チョッパリとその倭王であり極右帝国主義者である安倍はまるで歴史を反省していない。

私達日本市民はいつになったら良心的で冷静な韓国人のように先進国人になれるのでしょうか?

ネト右の皆さんも韓国人に嫉妬したり妬んだりせずに学びところは学び少しでも茹でた牛頭に笑われないようになりましょう!

https://i.imgur.com/e8spKVD.jpg
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:11.64ID:SMzIH719
>>318
大丈夫だ俺も今は全く見ていないw
0331清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:28.79ID:rl7cJoO1
>>319
あそこに投稿してるアナルカンって作者のは、3作品が
美少女文庫で書籍化されてるんじゃなかったかな。

あとは富士見と美少女から作品出してる作者さんも居たな。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:46.88ID:LES2vVaZ
>>316
色んな人間いるからねw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:51.24ID:ruTDraRa
Korean it is super ugly
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:04.39ID:n5cTlIgo
みっともない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:17.31ID:pwUGSbmC
>>76
それがチョーセンジンサベツ。
可哀想なチョーセンジンを目の敵にしてサベツしたから逮捕したんだろ!
チョーセンジンサベツで逮捕してチョーセンジンサベツして人権侵害した。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:47.21ID:SMzIH719
>>341
うさぎとあんたか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:47.45ID:ReLzzKeX
>>281
韓国人の男が買わないから外国へ行くんだよな 差別だわ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:51.87ID:TdMxT/tg
チェンジ力を試す一種のメンタル競技みたいなもんだな、きっと
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:59.92ID:InPMVS2h
>>325
螺旋回廊やるとあの曲聴くと怖くなるw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:09.58ID:LES2vVaZ
日本は別アジアなんで、一緒にするのは失礼
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:11.82ID:dBpLmDo1
>>23
18時半現在、話題度9600台。
この板一番の大ネタ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:28.86ID:3aV9SvJC
日本風名乗って売春してる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:39.92ID:tdqOKRFT
>>346
そもそも、「うさぎ」ってエロの象徴だしw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:42.54ID:Hhytii1P
>>1
オカルト
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:59.81ID:+LXDlMQF
北朝鮮には売春は存在しないってホントなのかな?

天国だって信じて北朝鮮へ輸出された在日が、日本政府を恨んでいるみたいだけど、
それは自分の責任だろ?
今、ムンジェインとその一党は、金正恩首領と仲良く半島統一国家を繁栄させらることができると信じ込んでいるけど、
60年前に朝鮮総連の口車に乗って、北朝鮮に移住した在日がどういう運命を辿ったのか検証と反省ができていないの?
「歴史を学ばない民族に未来はない」ってまさに自分たちのことだろ。
韓国人を133万人殺害したテロ国家北朝鮮に憧れるオツムのねじくれ加減がいかにも韓国人。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:35:51.35ID:2afGGADL
>>358
借金はあるニダ!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:35:57.32ID:InPMVS2h
>>359
いやあると思うよ
人間がいるところには存在するはず
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:04.91ID:w9UjsfXF
韓国人、韓国系売春婦のほとんどが整形顔だね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:38.56ID:VRIrcj8R
ロードアイランドって面積は一番小さい州なんだけど、
左翼リベラル系、民主党支持基盤だから
そういう人種が集まり易いんだよね。
で、アメリカ人の中でもロードアイランドの人たちはかなり異常な性格をしている事でも知られている。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:01.84ID:DAhFtYYR
日本は明らかに政治的に野放しにしてるよな、韓デリ
なんで捕まえないんだろうか
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:10.85ID:LES2vVaZ
アナルゴンダも河本がやってますw
レス稼ぎで
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:19.75ID:2afGGADL
>>359
人身売買がニュースになってたじゃん
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:29.76ID:yQx/dVl6
>>4
はにはにちゃんスレで何言ってるんだ?
つか、グロですらない件w
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:42.47ID:InPMVS2h
暇すぎてやることがないw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:47.74ID:lYpTFNCz
>>1
冗談は顔だけにしてくれ
とはこのことか
0389清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:52.66ID:rl7cJoO1
>>379
フィリピンでだったかなぁ。
韓国人はやったあとで値切る、暴力振るうからって
現地の売春婦から嫌われてるって話があったな。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:24.33ID:tdqOKRFT
>>389
そして、現地893に殺される
0396猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:33.73ID:ODCOQFFt
>>331
冨士見はどうしてアニメ化するとクソ作画になるのか。。。
0397大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:45.19ID:cRqEBaHw
友人は選ばないと駄目かな。
私までそんな目で見られていたとは。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:50.50ID:clzNruui
AV大国日本よりまし
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:56.51ID:JJuxeSaz
>>273
売春女が主要輸出品なくせに何言ってんだかw
0403清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:14.98ID:rl7cJoO1
>>359
何年か前に平壌で売春やってるのが居るってニュースになってたよ。

>>391
からくりサーカスか。

アレって、ドラゴンボールの連中だったら楽勝で勝てそうな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:35.52ID:w9UjsfXF
>>359
帰るべき国に帰っただけなのに逆恨み…
元はといえば日本に密入国してきたのが悪いんでしょ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:36.85ID:InPMVS2h
>>393
なんだそりゃw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:41.65ID:JJuxeSaz
>>399
日本人よりただで見てるおまエラが何言ってんだかw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:48.30ID:2afGGADL
>>379
韓国の女に人気なのが日本人
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:57.44ID:KRVLR2PL
>>342
朝鮮は飢えから逃げ出して国境を超えると人身売買の
中国人ブローカーが多数いてそれぞれのブローカーに引き渡しては売春させてる
国境越えの中国のほうがさらに過酷
そういう国なのに日本人が興味を持つことが罠というか思うツボだろうけどね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:40:23.08ID:pwUGSbmC
可哀想なチョーセンジンへ。

可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンの皆さん、
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された創氏通名ザイニチチョーセンジンの皆さん、
可哀想なチョーセン国籍棄てた可哀想なチョーセン系帰化人の皆さん、
どうかチョーセンジンサベツに負けないで、頑張って生きて下さい!!!
生きていれば必ず良い事もある!
絶望して死ぬ事は、チョーセンジンサベツから逃げ出す事と同じです!
生きてこそ、生き抜いてこそチョーセンジンサベツに勝てると俺は信じている。

そして、可哀想なチョーセンジンは必ずチョーセンジンサベツに勝つと信じてる!
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:40:53.95ID:w9UjsfXF
>>370
棒子ならぬ棒婆か
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:13.99ID:InPMVS2h
>>415
眼鏡好きなん?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:30.91ID:tdqOKRFT
>>396
まず、書籍挿絵と同じようには、キャラデザ・レベルで不可
挿絵やカバーと比べたらキャラデザ上手く簡略化しないとアニメにできない
あとは、監督・脚本・コンテの腕と才能の問題
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:31.48ID:wXkULJCf
>>401
いま話題の大麻解禁もだし
銃の所持可不可とかも州によって違うらしいしな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:41.47ID:yQx/dVl6
>>402
はにはにちゃんスレのグロ画像飢えてた奴がこんなに多いとは…
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:55.37ID:XkGU8hBf
>>399
随分悔しそうですねwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:58.77ID:YVI4xQVN
ザ・コリアンwww グロ中尉
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:11.58ID:lIr/pnsJ
日帝の責任だよこれどうすんの安倍は
0446大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:08.92ID:cRqEBaHw
>>399

合法な性産業がある事は別に問題にならないんですよ。
そんなのは世界中のどこの国でもある話だから。
人権団体ですら女性の売春する自由とか昨今では言い始めてるし。
警察のご厄介になるようなこんな詐欺をしているから
韓国人は屑で問題なわけで。
日本にもそれで強請タカリをしているし。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:12.31ID:pwUGSbmC
>>410
寝言は寝て言え!嫌韓サベツ主義者ネトウヨジャップ!

可哀想なチョーセンジンは世界のG20だ!
可哀想なサムスン、可哀想な現代、可哀想なLGを抱え世界をリードする経済大国だ!
可哀想なカンリューは世界を征服した!
可哀想なローソクを掲げアジアの可哀想な民主主義宗主国になった!

可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族だ。
誰にも負けない!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:23.54ID:zvKbGgHp
ゲーセンの腕相撲マシンを思い出したw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:28.23ID:InPMVS2h
>>440
俺も好きで20個以上持ってるw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:36.47ID:2afGGADL
>>428
今のアニメ業界でまともにアニメを作れる人は少ないだろう
予算もないみたいだし
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:41.59ID:nSlFR7kT
>>440
眼鏡っ娘 三倍段か…

↓西川魯介
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:58.84ID:tdqOKRFT
>>446
その意味で、慰安婦は世界の先進
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:15.55ID:w9UjsfXF
>>425
「礼儀の正しさでは韓国人の右に出るものはいないわ」の画像かと思ったら違うのか
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:15.74ID:JJuxeSaz
>>429
その辺はもともと移民国家でマージンとってあるアメリカだからこそだよな
国土も狭い上にそういう余裕は考えてない日本で自治体にやらせるのは無理あるんだけど、何で言い続けてるやつらはイケると思ってんだろうな
0461日本市民
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:31.66ID:5Iav5l11
1日も早く朝鮮人が死滅し、世界が平和になりますように・・・
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:50.87ID:NJEGbWvc
>>455
巨腹なら・・・
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:58.01ID:2afGGADL
>>448
グラブルは内容はあれだっが作画が安定しているw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:09.16ID:/xTBB1op
某ってなんだよ!
いくら国技とはいえ、この面子で売春成立するのか?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:38.55ID:ELcFA4ZG
熟女好きの自分でもコレは無理
小汚ねえ
0473大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:39.45ID:cRqEBaHw
>>456
真っ当な「商売」をしない韓国人売春婦は屑
とゆー結論になるだけかと。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:50.56ID:nSlFR7kT
>>455
以前は 募金ちゃん とか いた様な…
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:51.12ID:2afGGADL
>>455
みかん水が・・・
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:17.71ID:85xCtnTM
慰安婦像に足りないのは 少女の手元に札束が握られていない少女だったこと
手元に札束を付け加えてくれ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:25.90ID:wXkULJCf
>>460
このBBAをどんなインジャン・ジョーが如何に犯すのか、で
盛り上がっとるんじゃい
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:45.19ID:KRVLR2PL
基本的人権で守られてる日本人には韓国人 中国人は関係のない話
興味を持って危ない国で立ちんぼやるような日本人女性のクズは
中国で消されても文句はいえない 自業自得 自己責任 
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:14.84ID:PUSDm/BO
従軍慰安婦って結局これと同じだよね
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:22.33ID:tdqOKRFT
>>452
今は、コンテの上手さより、先ず、作画の質重視で、
作画で多くの労力が取られちゃってる
それで、絵は綺麗だけど、詰まらないシーンが多い
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:24.67ID:13n4rXCG
>>1
慰安婦ニダ

てか左から三番目、福田かずこニダ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:34.62ID:NJEGbWvc
70代のばあちゃんAVデビューってのもあったな
男優を尊敬するわ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:53.86ID:wXkULJCf
>>446
南朝鮮って日本以上に「ホンネとタテマエ」を使いわけるよね

あんなレイプ事件多発してるのに
表面上は儒教の影響だか知らんが「エロ?何それ?」みたいな顔してなきゃならないなんて・・・
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:55.80ID:nSlFR7kT
>>486
つ 6pチーズ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:32.07ID:tdqOKRFT
>>478
理想的和服体形
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:35.47ID:Qs29bhFJ
昔からの伝統です

【旧日本軍】従軍慰安婦「兵70人に1人」と記述 外務省文書、軍関与を補強 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575748830/

>「軍用車に便乗南下したる特殊婦女」などの記述があった。
>「酌婦・特殊婦女」は別の報告書内で「娼妓と同様」
>「醜業を強いられ」と説明され、慰安婦を指している。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:35.55ID:7lMHjDR4
酷い容姿、金貰っても嫌だ!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:08.68ID:1WhW197i
>>9
韓国は捏造被害者ポルノ拗らせて死ぬのにまだやるの?
日本は見捨ててやるから現実の地獄を味わえよチョン
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:46.41ID:mWQRZBj2
悪人面やな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:06.52ID:ASI1cw5N
スレが平和過ぎるw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:09.88ID:2afGGADL
>>490
作画も大事だけどさ
内容を軽視されるのはなぁ・・・
つ「グランベルム」
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:16.67ID:9cW/TDrH
>>1
熟女系かよw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:26.48ID:nSlFR7kT
>>508
孕んでないとかね。

↓嫁が渥美半島出身
0530大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:44.27ID:cRqEBaHw
>>497
つーか
虚構と現実の区別がつかない
なので約束とか契約とゆー概念も無い
これが駄目なんだと思います。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:51.30ID:YmErcQ1Q
今最大の輸出産品 生もの注意w
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:25.42ID:lYpTFNCz
グロ画像しかないので注意
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:26.52ID:2afGGADL
>>500
嫁はともかく
他はなぜ知っている!w
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:28.65ID:tdqOKRFT
>>492
ほんと、お話はつまらない
作画が良くても、詰まらないお話を補うほどじゃない
「ぶらんぶる」は面白かったけど
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:58.67ID:nSlFR7kT
>>513
自分が 小腹が空いたらよく食べるから。
酒の肴にもするし
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:25.99ID:tdqOKRFT
>>500
そのAって、忖度してますねww
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:30.85ID:wXkULJCf
>>512
マジレスすると、マドリッドでそういうことしてる日本人がいる、というのは
聞いたことある(確かめてないが)

あと香港で、(前スレの『立ちんぼ』連呼とはべつに)
スナックみたいな「夜総会」で日本人ウリにしてる娘の宣伝?みたことあるな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:45.92ID:NJEGbWvc
↓寿司食ってると言いながら実際は稲荷寿司
0556競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:21.14ID:simtHqQC
>>532
昨日みかんちゃんが食ってたわw

>>534
昨日の中日新聞杯で10万円馬券×2と今日の香港4レースに全ての日本馬に単勝2000円ずつ入れて儲けやw
阪神のGIは綺麗に外したw
0557日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:35.87ID:g4lJBSfS
>>518
これで同盟国でございとでかいエラしてるんだから笑える


>>523
かなり自由裁量権持ってるらしいぞ
つーかクソ川じゃなくてバンナムな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:43.18ID:2afGGADL
>>543
最後パクリまくりだったけどねw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:16.09ID:nSlFR7kT
>>557
↓ ジャンクロード
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:26.16ID:u3t5XTrj
移民だけには絶対に反対しろ!!!

これは日本民族のプライド・誇りを守るための聖戦だ!!!

日本民族なくして何が日本なのか!!!今こそ最高民族としての威厳を保て!!!
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:53.07ID:9cW/TDrH
>>548
韓国人「悪いことするときは日本人と名乗るニダ!」
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:54.06ID:it9tewa1
寒いからカムジャタン食え
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:55.07ID:iw7BjtE8
>>1
一生この民族とは関わらない
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:38.57ID:tdqOKRFT
>>567
金穴学生の売春は同情の余地があるけどね
学生装いの売春婦は論外
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:50.49ID:dvXlfSj4
山本太郎「こういう人たちも全員生活保護にしてやらないといけないんです!!」
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:51.86ID:BSggmCwv
薬物乱用で逮捕された人たちみたいだな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:38.60ID:Qjs7bVCU
日本人売春婦大量逮捕←全く聞かない
韓国人売春婦大量逮捕←年間12回くらい聞く
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:53.88ID:rg4vjx5x
>>570
通報w
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:03.65ID:0tzucAUP
地獄絵図を見ちまったわ
0597猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:21.00ID:ODCOQFFt
>>496
まもなくアメリカ国内で本来の使い方され始めるよwww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:30.84ID:V+7Srftq
>>585
まともだと思ってたのか?
0599准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:40.17ID:7c0l4vAm
>>592
嘘に決まってるだろ
馬鹿だし、金持ってねえしw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:04.18ID:NJEGbWvc
>>588
韓国売春婦の逮捕は
女子中学生とやって逮捕される教師と同じくらい聞くな
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:04.94ID:sXpQh7nD
韓国に半導体は似合わないニダ!
やっぱり売春産業ニダ!
これなら永遠にタカれるニダ!
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:06.24ID:nSlFR7kT
>>578
下:子供の国籍の為に 1/4の年俸を飲んで腹ボテ嫁とアメリカに行った 野球選手もいた様な…
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:24.68ID:Qjs7bVCU
韓国人売春婦ってアメリカで逮捕されすぎじゃね?
中国人売春婦とかフィリピン人売春婦逮捕も殆ど聞かないのに
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:27.42ID:rg4vjx5x
バトル〜ホ〜ク(石川賢版)
何故今思い出したのか
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:31.75ID:OPPvpSxH
このおばはんたち整形してこの顔かw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:37.19ID:Se7cnBgA
毎回どんなバケモノが出てくるかと怖いんだけど開かずにはいられないシリーズ
0613准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:42.14ID:7c0l4vAm
>>594
住所氏名生年月日を特定させろ
0616清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:03.04ID:rl7cJoO1
>>602
米国は出生地主義だから、現地で生まれた場合は米国籍になる。
んで母親と引き離す訳にはいかないからって、市民権が
早く支給されてたのだよ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:25.66ID:2afGGADL
>>605
出生地主義は実に恐ろしい
やはり血統主義
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:35.64ID:NJEGbWvc
セガール主演、沈黙の大統領まだー?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:39.14ID:VbC3wvXG
日本にだけ強制連行されたと捏造ヘイトするのは
白丁奴隷から解放してくれた日帝への劣等感ニダ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:10.62ID:rg4vjx5x
>>613
まずはお前から
0628准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:15.37ID:7c0l4vAm
今夜はすき焼きで酒飲んでベロベロ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:23.94ID:V+7Srftq
>>621
ムンちゃん役やるのか?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:37.86ID:+qnweMVX
>>620
韓国を擁護するわけじゃないけど
日本人って男も女もアジアで下位だぞ
スタイルが悪い
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:38.29ID:i6tBUPtm
お金を貰っても無理なレベル
客なんていないでしょ・・・
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:42.67ID:Wxg4eznW
違法に成った現在も売春婦を大量に輸出している国の口癖「慰安婦がー」
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:15.59ID:NJEGbWvc
>>629
ラスボスはカリアゲ? それとも安倍?
0641Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:16.42ID:9KlUaGNG
そういえば、
あのHDDは神奈川県のヤツだったな…

犯人バカだね〜

ザイニチの税金還付の記録とか、
ナマポの受給が世帯じゃなくて個人個人でカウントされてるとか
そーゆーの出せばヒーローだったのにw
0642准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:19.69ID:7c0l4vAm
>>626
高橋雄一 50歳 横浜市旭区都岡町

いいか?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:26.87ID:rg4vjx5x
>>631
被差別強国韓国w
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:44.71ID:2afGGADL
>>637
日本でも平安時代の美女って今見ると全然美女に見えないからなぁ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:56.69ID:Cy6OWs7G
韓国政府は現在の売春婦は助けないの?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:06.89ID:9cW/TDrH
>>631
魔改造されたモンと比べられても…
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:12.84ID:q0vcuykH
このように売春がさかんなお国柄なのに
日帝の時だ強制連行するほどなり手がいなくなったなんておかしい
ちょっと考えれば分かりそうなものだが
反日スクリーンがかかると何も分からなくなるのか韓国人は
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:20.02ID:rg4vjx5x
>>642
免許証かパスポートup
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:24.22ID:V+7Srftq
>>640
トランプじゃないか?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:30.05ID:NJEGbWvc
>>642-643
ナイス! いや、さらすほどの情報もないか・・・
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:48.40ID:+qnweMVX
>>645
>>647
顔はアジア人だとどこも似たようなもんだけど
スタイルがやっぱ違う
大陸系の方スラっとしてる
大和はどうも幼児体系が多い
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:01.04ID:+nZvIBvb
>>1
韓国にいい行動しないな連邦当局は
レイシスト・ファシストじゃん
0669准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:11.84ID:7c0l4vAm
ちなみに時間かけてデータ消去やってれば
復元ファイナル程度じゃ無理だったぞ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:13.81ID:2afGGADL
159大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/12/02(月) 19:40:35.66ID:zAxuCYsK
そういえば最近の河本ナウリは綾瀬はるかでオナニーしてるわw

おっと
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:47.72ID:NJEGbWvc
>>660
ガングロギャル「・・・」
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:47.86ID:rg4vjx5x
>>663
でもお前チンカスやん
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:55.48ID:yxQxywOX
>>1 >>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0677准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:05.93ID:7c0l4vAm
>>666
津村ことキムだろwww
オマエはキョッポwww
0678春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:08.84ID:rLUB6QC9
>>663
アホ、韓国人の女が言うんだよ
日本人の女の子の方がスタイルいいって
女知らずのウーパールーパーは黙っとけ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:30.67ID:V+7Srftq
>>663
レイプ先進国の言うこと違うな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:01.42ID:Y8u24mx+
これで満足するやつがアメリカに入るって事か?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:08.84ID:dvXlfSj4
山本太郎が活躍して、こういう売春婦も日本に来ることになるかもなw

【反日左翼】山本太郎「日本人の所得を増やすよりも外国人への生活保護」「”日本人限定”というのはハッキリ言って”三流国”」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575784380/-100
0698准将 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:48.35ID:7c0l4vAm
>>636
ネトウヨは糞食うの?
そんなに困窮してんのかよwww
和牛もうまかったが下仁田直送の
ネギとシラタキがたまらんwww
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:05:58.55ID:+qnweMVX
>>674
スタイリッシュなんだが?

>>678
それはないw
化粧や雰囲気から日本人が可愛く感じるって
声はあるが
スタイルそのものは大陸がいいよ
尻もクイッと上がってる
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:04.18ID:rg4vjx5x
>>691
野間っち仲間かw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:13.02ID:pVeKFuk2
挿入か手コキかで違うだろ

これ手コキ要員だろう
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:25.42ID:it9tewa1
綺麗なアガシで羨ましいか
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:27.87ID:rg4vjx5x
>>701
チンカス臭えw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:54.58ID:NJEGbWvc
>>687
>>692
でもお前ら、ドムとかゲルググとか言って
有り難がってただろ!?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:06.33ID:2afGGADL
>>701
ああ
誕生日プレゼントに整形送るもんな
韓国
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:14.03ID:rg4vjx5x
>>698
upできない朝鮮人w
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:14.05ID:V+7Srftq
>>701
美的感覚っのはその国で評価変わるからな
セネガル🇸🇳でそれ言ってみろ笑われるぞ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:19.06ID:8At4nYpw
写真いらねーよバーカ!
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:35.39ID:wXkULJCf
>>663
ウリは生粋の日本人ニダけど同意

スタイル(四肢の長さ)とかは大陸系の圧勝
だって日本人って〜ネシアの人々との混血で、キホンちびで短脚・がに股だもの

朝鮮はおくとして
漢民族とか四肢長い・顔がまん丸でデカイ・尻がプリッとしてる
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:42.57ID:sXpQh7nD
>>708
甘いぜ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:49.84ID:rg4vjx5x
>>713
そこならあるのか
滅亡する前に行くわ
0733春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:06.16ID:rLUB6QC9
>>701
チョンの尻垂れてるわ、アホ
K-POPアイドルが普通だと思ってんのか?
世間知らずも大概にせえや
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:11.07ID:NJEGbWvc
で、誰かお口直しの画像うpしてくれないの?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:21.36ID:fxmwki+1
輸出規制()だから日本相手みたいに対抗措置とるのかな?()
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:28.43ID:1znsATAx
ババアのくせに金を取るし被害者ヅラするし
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:30.14ID:nSlFR7kT
↑たらちゃん
>>619
↓カツオ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:01.26ID:2afGGADL
>>728
まあ整形しないと就職できないしねぇ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:07.94ID:NJEGbWvc
>>737
見なくてもわかる画像w
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:55.94ID:NJEGbWvc
>>741
ゾックじゃないのか・・・
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:58.04ID:+qnweMVX
>>733
なぁなぁw何ムキになってんだ?
若干の人種の違いがあんだよ
向こうは弥生系 こっちは縄文系だ
スラっと背が高く 手足が長いのが
弥生系だよ モデル体型が多いのは事実だぞ

性格は知らん 
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:59.16ID:qwnM5ZbN
>>692
平成20過ぎたころには滅多に聞かなくなったな
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:34.89ID:+qnweMVX
>>760
おい それどうやって画像アップしてんだ?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:43.25ID:8At4nYpw
写真いらねっつてんだろバーカ!バーカ!
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:10.56ID:KpSiJjLV
また韓国人売春婦w
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:11.47ID:rg4vjx5x
>>757
韓流好きのおばちゃんが「韓国に行ってもカッコいい人はほとんどいない」とw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:13.00ID:2afGGADL
>>761
水陸両用ばかりw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:45.63ID:+qnweMVX
>>775
お前背低いな
お前の頭を私の肘置きに使わせろ
タートルネックボーイ、うららよ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:46.56ID:sNOGnH5M
欧米日中で圧倒的シェア率を誇る韓国最大の輸出品(笑)
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:59.22ID:gmbvkAdF
慰安婦タイホー
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:26.30ID:2afGGADL
>>762
朝鮮人と弥生人は無関係でーす
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:47.20ID:e0G04lpP
>>782
焼肉が料理とかナンセンスだろw
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:53.65ID:+qnweMVX
>>776
待て、ここに張り付ける方法を
香風に教えてもらう

>>778
中国や韓国の女見てみろよ
スタイルが良いのが多い
0806春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:02.13ID:rLUB6QC9
>>783
悔しいのか?160cm足らずの自分がw
その上顔はウーパールーパーの干物だもんなwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:10.51ID:rg4vjx5x
>>783
立ってても日本人のチンポ咥えるのがちょうどいいチンカスのくせにw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:20.70ID:nSlFR7kT
>>764
整形しないと 予選落ちだしね〜

韓国も おいのりメール とか有るのかな…
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:32.46ID:udqXSKbG
大韓キムチ女は世界中で男に抱かれている
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:33.06ID:31D8bPoC
現代でもこんなに身体を売ってる同胞がいるのに金がない昔なんて尚更・・・
と南朝鮮で言ったら精神病認定されるんだろうな。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:41.50ID:oO1Bx/YN
キモブスばっか
金をもらってもやりたくねーな
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:54.34ID:Sc98ClQW
韓国女を見たら売春婦と思って差し支えない。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:55.53ID:9YSfSqPI
キーセンてもっと夢があるものと思っていたけど
2番目はひどすぎるだろ
夢がこわされた。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:03.67ID:qwnM5ZbN
>>787
そーいや、連邦軍って水中MS殆ど開発してないな
アクア事務とアクア・ハンブラビII?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:09.71ID:rg4vjx5x
>>803
知識ないのかよチンカス
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:13.18ID:FryA3WnV
韓国系アメリカ人が客だろ、韓国ぐらいだろバッカスおばさんとかヤバイ売春婦いるの
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:18.15ID:oO1Bx/YN
さすが売春はコリアの国技
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:45.30ID:U41EcRqz
チェンジありなら一回りしちゃうやんけw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:52.80ID:5pZIBC8J
戦時中も現在も
世界中に慰安婦を送り込む韓国
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:56.90ID:9cW/TDrH
>>822
アクアガンダムって無かったっけ?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:58.78ID:rg4vjx5x
>>828
あのヘッドをカッコいいと本当に思ってるか?w
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:18.21ID:sgghTCfB
>>1
従米慰安婦ニダ
謝罪と賠償しるニダ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:18.39ID:NJEGbWvc
↓好きな動物はと聞かれて「ウーバールーパーとエリマキトカゲ」と答え滑ってしまう
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:37.47ID:nSlFR7kT
>>786
銀座のフーターズには ひんぬーの娘がいたが
愛想よくて 人気があったな…
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:15.41ID:qwnM5ZbN
>>828
ガルマ「グフとかいらないんじゃないか?」
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:35.35ID:LFqaEJix
>>1
ブスばっかりじゃん

某って何だよwww
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:40.39ID:2afGGADL
>>833
アサヒの天然水とな
あそこは韓国人が上になったところだぞ
それ以来アサヒの飲料は買わなくなった
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:25.28ID:rg4vjx5x
>>852
ヤバイ感性を持ってるなw
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:43.57ID:4PNmkG+k
>>818
価値観が一つしかない民族だから、その顔じゃないと差別されるんだと
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:46.90ID:it9tewa1
>>833
アサヒは不買
0883世界のD-SPEC
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:22.91ID:0q4wLl5B
>>858
ナマポ仕事しろ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:38.64ID:IWd0IZOZ
たった16人www(^o^)
1000人くらい捕まえろよw
10000人くらい入るはずだ

朝の渋谷とか歩いてみろ「お兄さんマッサージ」ってのが
山のようにいる、、、
全部掴めて国に返して入国禁止にしろよ!
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:43.29ID:qwnM5ZbN
>>875
最近聞かなくなった
キャバレー
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:50.90ID:DdXRlD3W
売春が大好きで大好きでw 朝鮮女
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:55.52ID:2afGGADL
>>883
田中大吉君です
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:38.75ID:5M+MhLdx
従軍慰安婦は存在しなかった
存在したのはプロの従軍売春婦
韓国は本当の歴史教えろや
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:47.77ID:DdXRlD3W
化け物だなw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:04.94ID:NJEGbWvc
>>888
角川映画であったな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:12.76ID:5nmYJI3+
>>1
さすがにこれは、av見ながらテンガのほうがよね?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:14.28ID:FryA3WnV
ゾンビ映画に出演したほうが稼げそうw
0911清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:23.57ID:rl7cJoO1
>>881
マジレスするなら、風俗関連の法とか知らんから。

>>888
今でもAV引退した女優が、ストリッパーに転向したりはしてる。
あとはキャストがAV女優で構成されてるキャバレーってのもあったり。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:30.13ID:rg4vjx5x
>>902
朝鮮の売春婦は化け物か!!!
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:36.38ID:nSlFR7kT
>>875
平成でも 結構有名な劇団のダンサーが 食えないから
ロック座とかで 踊っていた様な…

↓ダンサーV
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:07.85ID:9cW/TDrH
>>893
よく見ると韓国議長がチョットずつ違う女装したようにしか見えないw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:09.13ID:ckZexzyX
韓国人売春婦の摘発報道は、アメリカ発のものばかりだが、
以前、韓国の国会議員が国外で売春をしている韓国人女性は10万人以上いて、
そのうち5万人が日本、3万人が米国と発表した。
日本で売春している韓国人は、アメリカよりもはるかに多い。

日本にいる5万人の韓国人売春婦が仮に年間2百万円ずつ母国に送金していると
5万人×2百万円=1千億円が毎年韓国に送金されてることになる。
売春という違法行為による巨額の海外送金を放置するべきでない。
この際、徹底的に韓国人売春婦を取り締まって強制送還し、
違法行為による巨額な海外送金をやめさせるべき。

そしてアメリカと同じように顔写真と名前を発表するべき。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:16.28ID:sXpQh7nD
そういや若松劇場ってまだあるのか?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:47.07ID:nSlFR7kT
>>911
下: SODの社員酒場か!
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:49.99ID:2afGGADL
>>919
祝3D化
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:22:02.67ID:kd6QpUNq
バカチョンさぁ・・・
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:22:33.32ID:nSlFR7kT
>>931
パワフル魂〜
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:23:04.56ID:Z0KWaPtE
朝鮮人の女は

昔から、マンコで稼いでるわけw

昔は、慰安婦という名の売春婦

現在は、普通の海外遠征の売春婦、遠征先はアメリカ、カナダが多いw

え? 日本に謝罪要求?

大笑い
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:23:22.51ID:4PNmkG+k
>>925
船橋のは大分前に無くなった
あそこは大分綺麗になったなぁ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:23:25.94ID:tdqOKRFT
>>822
そりゃ、連邦軍とジオンの地政学の違いでしょ
ジオンは少ない戦力で、ジャブロー他の港基地を有効に叩くのに、
水中MSが必要になる
連邦は、ジオン攻撃を有利な状況で耐えれば良いのだからMSである必要性が小さい
ジオンを叩くには、宇宙戦闘用に重点を置く方が合理的
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:23:40.13ID:rg4vjx5x
>>863
へえ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:23:56.80ID:qwnM5ZbN
>>919
誰やコイツ
少佐って、趣味の悪いコスプレお・・・・・
0965世界のD-SPEC
垢版 |
2019/12/08(日) 19:24:24.43ID:0q4wLl5B
>>907
田中?
頭大丈夫か?
いつまでナマポなの?
職安行けよ!
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:24:26.10ID:SRxh/7R1
>>432
これなんて番組?
よく今のTVで流せたなw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:24:37.45ID:nSlFR7kT
>>926
銀座のホステスに状況劇場の看板女優がいたな…
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:24:38.95ID:wXkULJCf
>>947
パンピーが予約できないとミシュランガイドから外されちゃう
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:43.24ID:9GvSzfyj
鬼太郎とネズミ男の担当案件だな
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:48.82ID:tdqOKRFT
>>951
昭和の時代は、家の近くにも船橋の劇場の広告立て看板があったw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:50.25ID:wXkULJCf
>>964
そこはアイゴー!で (スレ的に)
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:06.51ID:qwnM5ZbN
>>955
エスコン5「うせやろ・・・?」
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:23.55ID:kd6QpUNq
未来の朝鮮人が自分たちの醜さから現実頭皮するためにアメリカに謝罪と賠償を強要する姿が俺には見える😜
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:25.82ID:2afGGADL
>>967
一回出たら需要が一気になくなるらしい
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:36.27ID:nSlFR7kT
>>955
たかが ロケンロー されど ロケンロー 〜🎶
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:47.33ID:tdqOKRFT
>>955
でも、絵になる戦闘機!
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:50.21ID:NAEaYSPC
オレの嫁
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:51.16ID:0FIY7A/M
これは久々にパンチの効いたブツが・・・

日本だと鶯谷デッドボールでも面接でお引き取り願うレベル
(´・ω・`)
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:27:31.43ID:bYxiYV1+
自称40代としか思えないのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況