X



【話題】日本アニメ『とある科学の超電磁砲 』、キャラクターの旭日旗が消されてしまう[12/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 16:24:14.86ID:CAP_USER
原作
http://nijipoi.com/wp-content/uploads/2019/12/15/vM1qWWR.jpg

アニメ
http://nijipoi.com/wp-content/uploads/2019/12/15/6o2szPes.jpg


とあるプロジェクト公式@toaru_project
【本PV解禁!】
TVアニメ「とある科学の超電磁砲T」本PV公開!

2020年1月10日よりAT-X、TOKYO MX、MBS、BS11、AbemaTVにて放送開始!

とある街の、とある少女たちの物語―― 御坂美琴が帰って来る!

動画
https://www.youtube.com/watch?v=eVudpKEJcYo

https://twitter.com/toaru_project/status/1206046861833826304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:25:35.40ID:+FGRHuBV
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:27:58.59ID:xTTtuBqX
>>3
支離滅裂な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:29:15.76ID:xTTtuBqX
日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「勝敗」も「戦争犯罪」も「戦争被害」も存在しない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:29:53.88ID:CV+bdtLG
初春のお慶びを申し上げます
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:30:47.08ID:Rlm1v25C
マスゴミと芸能村が朝鮮だらけで検閲されてるってこと?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:31:04.89ID:cfoq8ig9
ロッキー映画のクリードが通ってるフィラデルフィアのボクシングジムに旭日旗が飾ってあった。
日本海軍は有名なんだな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:31:22.01ID:Rlm1v25C
NHKも椎名林檎の舞台小道具の旗を直させてなかったっけ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:33:08.61ID:0U1MqCLD
なお、似た様な事例だと

キャプテン翼のコミックだかアニメで、韓国の国内向けのは
国際試合でのユニフォームで、日の丸から太極旗に
書き換えてたんだっけ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:33:35.16ID:NSWU+B7V
政府見解との矛盾はどうするんだよ
カプコンもホンダステージのやつ消したし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:34:18.07ID:4DVPVF3S
作者は怒らんのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:34:37.61ID:JxhUoUKl
旭日旗に限らず、韓国人が日本に難癖をつけてくる根底には歴史の捏造がある。

日本の大東亜戦争。
米国の奴隷黒人問題。
独国のユダヤ人浄化、などなど。

どの国にも後になって間違えていたと認識される問題はあるもんだ。

各国自身がそれと向き合い、同じ過ちを繰り返さない様に明日を良くしようと努力する。

ところが韓国人は歴史を捏造してしまったので、元々乏しかった民族のアイデンティティも、本来の伝統文化も、有史以来の属国文化をも塗り潰し、自分達が誇らしい民族だと自画自賛した。

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない。

自らは努力せず、金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易で愚かな行為に、ない頭脳を使い、詐欺まがいに躍起になっている。

韓国人と在日は、何でも人の責任にせず自分達に欠けていたものを認めなければ前進は出来ないと心得よ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:35:16.88ID:UFQl6tS5
ちょっと前に表現の自由とか吼えてたくせにどうしようもないダブスタ連中だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:38:48.71ID:J+uOvY5m
ほらほら労働力依存からコントロールされる方へw
アホ過ぎ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:41:56.90ID:xXK4hN/k
この学園都市の第七位って確か能力が「気合い」じゃなかったっけ……
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:43:08.83ID:J+uOvY5m
今となっちゃ大して面白いアニメでもないし懐古厨用なのに特定の思想に与するようじゃ終わったなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:43:37.92ID:xTTtuBqX
嫌なら見るな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:43:43.98ID:Da5DIxtQ
これ原作ラノベだろ。キャラデザが違う。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:44:01.94ID:KEbVQcHr
見たかチョッパリ!!
これが在日の力だ!
川崎も支配下においた!
これから日本を支配してやる!
震えて眠れ! チョッパリ!

 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:49:53.03ID:1zsqpkCN
>>28
熱血勘違いかと(脳力は多分だが具現化)
自分の能力が分って無いw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:50:03.01ID:Zf54EEDG
>>1

もう、完全に旭日旗、エンタメ系で使えなくなってるな……

ゲームではWorld of Warships では韓国の抗議で、第二次大戦の日本の軍艦すら旭日旗削除されたし。
アニメも韓国の抗議を恐れて自主規制。

ほんと駄目だわ。韓国潰さないと。
004140
垢版 |
2019/12/15(日) 16:53:03.54ID:Zf54EEDG
>>40
それと、クイーンの伝記映画「ボヘミアン・ラプソディ」で
韓国人の抗議で旭日旗削除したな。

ハリウッド映画ですらこうだ。伝記映画で実際には旭日旗のシャツ着てたのに削除。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:55:37.98ID:gjp7XDbt
騒いだもん勝ちやんあほくさ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:56:34.91ID:VeXqePGi
模様のないシャツの方が作画が楽、という実利的な理由な気もするけど。
あの模様がストーリーや設定で重要な役割を持ってるわけじゃないでしょ。
(つまり原作も何も知らないのだ)

発注先のスタッフが旭日意匠を見ると発作を起こして仕事にならない、
みたいな特殊な事情に挑戦してるのかも知れんが。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:01:17.15ID:zq91eQ2u
>>46
なんでネトウヨとやらが悔しがるの?w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:02:08.82ID:aME5ysYt
ザマミロジャップ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:10:54.20ID:Ctjifs8A
鬼滅の刃のイヤリングは、アマテラスの伏線だから、消したらイミフになるやろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:16:16.29ID:nqzqJxiz
対抗するより配慮したほうが安上がり…あれ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:16:24.19ID:UasDVrMW
>>1
うわっ!
前もハングル書いてあったし…
ブルーレイ出ても買わないぞ‼
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:17:28.92ID:Ous2nEq2
これは納得いかねーな
原作のほうがエネルギーがあるじゃねーか
なんで後発のアニメのほうが改悪されてんだよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:13.95ID:2ZV74S1s
>>3
貼るしかないバカチョン。

チョンがベトナムでやった事を謝罪と賠償しろよ。ベトナム国民は許してないぞ。被害者は生きてるだろ。その子供もな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:24:20.98ID:l/spKaCI
>>67
もう消されてるwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:29:35.65ID:ML2vKjHg
昔の事を持ち出して、それを免罪符にして現在進行形で悪事を続けている南朝鮮か。

ジェネシスで消滅させたい。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:38:42.96ID:QiL+hjOy
元々今更禁書アニメの続きやってんのは海外人気でネット配信中心やるのが目的なんで
海外向けで作ってて日本でも放送するよってだけだからたぶんそういうとこ意識してわざと修正してるんだと思う
昔下請けが勝手に日本の国旗を韓国の国旗にしてたみたいのとはちょっと違う
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:40.94ID:NjVTURsj
こんな風にしてみたらどうかな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:58.27ID:3aYi/zRx
>>1
鬼滅は?丹次郎イヤリングはセーフ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:42:59.41ID:ekybQNFI
高麗棒子は酷かったアルyo~
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:44:19.37ID:XNqtx79F
サムゲ荘再び
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:44:41.90ID:b1BF00NE
ちなみに着物も規制対象なのでヒカルの碁は全身モザイクだった
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:45:27.29ID:oqpZgv7b
まーたゴキブリの仕業かよ カサカサカサカサ・・・・・
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:30.83ID:pTMVgwbj
>>1
単なる韓国人による日本ヘイトなんですけれどもね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:49:35.68ID:oqpZgv7b
>>83
福岡マラソンの競技場の出入り口こんなかんじだったぜ

日の丸の部分に朝って書いてあったけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:50:07.85ID:J9wG0V8H
>>87
あれは、笑ったw

今回も、誰に忖度したか知らんけど、誰かさんの忖度の結果w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:52:19.91ID:JACn7zhA
作者は怒れ
原作通りにしろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:52:41.96ID:J9wG0V8H
ライトな、原作レイプとも
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:54:20.42ID:FHuiEK3r
うわ捏造ヘイトに屈したのかよ糞ダッサw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:55:18.70ID:6IrA1cP/
>>10
ほんと全くこれじゃん!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:56:17.01ID:VgHjylMd
>>87
あれはレベルが違うだろ
簡単な手料理って設定自体をぶっ壊してたんだから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:57:59.14ID:cvh7Xo2Y
たとえ運営が天皇にうんこ投げつけて逮捕されたところでそのゲームより面白いゲームがなければ続くよ
東電だって福島原発爆発させたけど続いてんだから他より安いって理由で、まあ安い理由は税金流してるからだけど
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:03:15.92ID:MWn/jA01
キチガイ朝鮮人の超連続クレームで業務が止まってしまうからな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:13:19.59ID:bGgDth6T
朝鮮人って…
ベストキッド観たら憤死するんじゃね?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:14:50.46ID:/k1oHnHQ
これ韓国と日本が逆の立場だったとしたら、韓国は官民あげて旭日旗をありとあらゆる所にプリントしたり、スポーツの日韓戦ではスタジアムや会場を埋め尽くすように観客に旭日旗を配ったりしただろうな

慰安婦像を見てみろ、日本がやめろと言えば言うほどアチコチに設置しまくってるだろ、相手がやめろと言えば逆に態とやるし、相手の嫌がる事をやるのが生き甲斐かのような性質だからな

だからと言って日本が韓国方式で対応する必要はない
こういう場合は日本は中国に習えばいい、韓国を相手にする時に限るが、流石にこれをやったら韓国にダメージがあり過ぎてダメだろという事を間髪入れず躊躇なくやることだ
韓国にムチを打ち調教するつもりでやればかなりの効果が期待できるだろうね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:15:19.89ID:bGgDth6T
関係者もアホだよなァ
欧米人に大人気の旭日旗を消すとは
あ、だから朝鮮人が嫉妬に狂って
イチャモンつけるワケかw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:20:49.21ID:vJRXDRrJ
>>23
反日するなら日本のアニメみんなよ、ゴミ!って漫画原作者らに主張して貰いたいわ

反日の癖に敵対国の娯楽におぼれてんじゃねーよってさ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:22:16.74ID:u76lHCaW
韓国兄さん『旭日旗はヤメロ!!!』

ネトウヨ『嫌なら見なければいいよw』

角川『はい…』

ネトウヨ『えっ?』

角川『アジア諸国の意見には配慮しないと…』

ネトウヨ『ぐぬぬ!!!不買だ!!!』
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:27:24.44ID:vG07CxzF
旭日旗はナチス旗と同罪であり侵略戦争と大レイプと大虐殺の象徴A級戦犯旗でヘイトクライムであり全世界が処罰している
ネトウヨジャップに全世界国連全加盟国が安保理決議全会一致で軍事制裁を警告した

「大韓国民の尊厳を傷つけた」世界統一機関AFCが旭日旗掲揚した問題で川崎を厳重に処罰する
https://www-recordchina-co-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=185124&;usqp=mq331AQGCAEoATgB
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:28:08.61ID:bGgDth6T
まぁあんな旭日旗模様、アニメで動かすの
大変だから省いた、という可能性もあるが
原作は漫画だからまだ良いけど
0123冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2019/12/15(日) 18:31:38.43ID:aIAArlBa
うわー
女子高生キャッキャウフフアニメの中でも上位で好きやのに
残念すぎる
わっほ、わっはー
0125冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:09.21ID:aIAArlBa
韓国マーケットってそんなに大きいのか?
日本のアニメで自由に表現できんとか
残念やなあ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:43:01.18ID:fk6AwoUh
もともとのTシャツが無理やり感があるなw
テコ朴のキャラみたいw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:44:21.27ID:rfw+wQr2
もう旭日旗を擬人化しちゃえ
萌えキャラで

あさひ はた ちゃん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:15.50ID:pGpXqyot
結局、放送局の意向だろう

MBSは大阪の極左放送局だしAbemaも朝日系列
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:48:57.77ID:aSJXcQ+4
>>50
ザマミログック
おまえはメッタ刺しにされるだろうw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:50:12.04ID:Xcqx6H1T
ホント坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:50:17.54ID:2xTA61Av
これべつに旗じゃないだろ
元に戻せよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:51:02.42ID:MOAQZLud
終わったな
完全にオワコンだわ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:41.69ID:P5gR2Wcv
>>120
ゲートも迷彩面倒だから緑一色使用の服にしたし、その可能性もあるけど
本編はまだしも(金使える)OPなんかは旭日旗Tシャツにしてほしいよね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:01:29.52ID:84ZqW7Bg
原作はマンガじゃなくてラノベじゃないの?
ラノベでこのキャラクターの服装について説明してる箇所を挙げてくれないと判断できないと思うが。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:46.34ID:J+uOvY5m
変わりダネで受けただけのアニメ
ペラペラなアニメからはじまってペラペラなまま終わる
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:48.64ID:Ctjifs8A
>>139 アジアへの映像配信の流通支配してるのは韓国だから
韓国が拒否したら、アジアにアニメ配信出来ないんやで

なんでKPOPが全世界で配信できるのかシランやろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:16.99ID:J+uOvY5m
もしくは制作を中国韓国に依存しすぎてコントロールされる側になってしまったのか
https://www.youtube.com/watch?v=4wNoLryWa20
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:27.24ID:Kq0OuvdG
間抜けすぎ
早くなんとかしろよアホ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:10.51ID:z1pgBPE/
チョン慰安婦は不人気だって水木先生が描いてたね。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:17.07ID:yW3AL6UK
まあ朝鮮の会社使ってるんだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:32:01.23ID:4W6gAaBS
ネトウヨまた負けたんかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:44:07.41ID:DOQB6m2C
単に作画の手間かかるからだろ
本数決まってるから欠けたり増えたりしたら困るし
複雑な柄は動かすの無理
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:26.45ID:XdaYTEhA
第七位出てくるんだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:07.27ID:IXFznXwB
>>145
は?w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:52.80ID:XdaYTEhA
禁書と一方通行が滑ったからなぁ
それでも大本命の超電磁砲には注目が集まるが
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:27:23.39ID:b5ChviMy
又、上条さんオチの話のやつ
だったら、3期ちゃんと作れや
対一方通行、楽しみにしてたのに
他は駄目でも、あれだけはちゃんと作ってくれると信じていたのに…
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:46.91ID:CM/6nCXK
服のガラ程度ならともかく
伏線説濃厚な鬼滅の耳飾りは明らかに勝手に変えたせいで後々自分らの首締めるパターンだろ…

我が師の師は和菓子も同然とかコルベール先生死亡とか
アニメ界やっちまった伝説は今までにも多々あるのに
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:58.75ID:xXK4hN/k
食蜂ちゃん乳でかいよ乳
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:54.44ID:SyfRgLQK
猿真似monKiの見苦しい嘘からよくここまで憎めるな。さすが恨みのDNAが脈々と受け継がれてる負け犬民族南朝鮮土人(笑)
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:10:09.15ID:MJZYhVML
朝鮮ヤクザが絡んできて色々めんどくさいから消したんだろw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:55.12ID:CM/6nCXK
まあそれならそれで某国が煩いから○○の指示で仕方無く消しましたご了承下さいみたいな断りは入れとくべきだな
万が一それが作品の重要な伏線だった場合
後々消したことによる責任問題とかでとんでもないことになりかねない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:15.51ID:O0NlVNMI
>>1
どんなアニメかも知らんがそこまでして韓国で放送する必要があるのか?
クソ朝鮮人なんか放って置けよ 
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:04.86ID:j7EOLW1q
>>173
削板軍覇のデザイン初出はとある魔術の禁書目録SS2のカラー挿絵
確か原作絵師が熱血キャラっぽさで選ばれたデザインが旭日旗だった、ってだけの話だったと思う
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:20.08ID:LVA43nDY
>>1
これラノベに旭日旗の柄描写あるんだっけ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:58.95ID:dKwN3uOF
代わりに慰安婦像でも描かれてろよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:10.07ID:Yc8FZtSs
韓国でも放送したいなら、韓国版だけ削除すればいいだろ
原作改変とかふざけんな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:11:30.67ID:JIPzWxqZ
日本人は平伏した証拠がどんどん増えるな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:46.74ID:nXL2a4jH
そういや、7位が背に背負ってたっけか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:54.03ID:nXL2a4jH
>>182
電磁砲の漫画原作でも普通に描きまくり
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:23.69ID:nXL2a4jH
背中じゃなくて前かw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:06.24ID:MJZYhVML
基地外に絡まれたくないだけやろw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:09.71ID:OYUEpqN1
サムゲ荘の再来か
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:16.99ID:NdgDw922
レールガンより 禁書の魔神編はやくやれよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:07.06ID:v3w6wYid
>>189
> 韓国は官民そろって攻勢かけてきてるんだし
> 日本政府が組織的に対抗しない限りは今後もこうなるよ


日本政府に対抗出来るわけないだろ?
なぜなら、韓国側の言い分が論理的にも倫理的にも正しいのだから。

一応、「伝統的な絵柄で〜」とか苦しい言い訳してるけど、日本人の教授から「それはウソです」って論破されてるしw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:58.98ID:OYUEpqN1
これは炎上するだろうな

禁書は好きだったからあんまケチついて欲しくないんだがこういうふざけた事するならしゃーない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:06:58.00ID:MSaIC2b9
ちゅうか、作画が面倒だから簡略化しただけのような。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:10:44.54ID:18U21y+y
>>198
アクセラレータのシャツが無地になってたらその言い訳もできた気がするわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:58.56ID:OYUEpqN1
いかにも共産主義者って言って欲しそうなシャツの色
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:38.96ID:18U21y+y
>>200
みさきちから目の椎茸奪うようなもんだぞ
めんどくても改変していい場所じゃない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:57.41ID:QxshqZ9j
>>200
やるならTシャツ部分だけCG
やるかやらないかは、製作の判断だけど、やれないレベルのアニメに成り下がった
ということでしょう
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:13.23ID:18U21y+y
アクセラレータの変なシャツ
御坂の🐸
みさきちの椎茸目
上条さんの制服
軍覇くんの旭日シャツ

それぞれのトレードマークがあるからな
それ修正したらあかんだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:08.84ID:C8Gfe0zd
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:16.89ID:RC2t5DAX
>138-140 >1-10
うむ、今すぐ、今夜から、アメリカ トランプ政権が、
リアル とある魔術の禁書目録三期、
リアル とある科学の一方通行、
>1 >138-140レールガンT前夜祭で、

露 中 イスラム 枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 朝鮮半島との、
シンガポール ハノイ ストックホルムでの、
非核化宣言デイールの完全なる破綻

露 中 イスラム 枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イランの、
サウジアラビア王国アブカイク巨大油田、大空襲

ここらから、
露 中 イスラム 枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 朝鮮半島を、今夜から、
先制予防飽和核戦争、
令和ユーラシア核戦争 令和アポカリプス、令和アルマゲドン

ここらを、すればいい。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:01.98ID:d4b6BHrH
>>3
こういうのは中華大陸系よね
アメリカでも中華系リンチでみんな知ってる
嘘ももう少し上手く川崎市しないと
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:00.72ID:XlOK2R1L
http://www.jcstaff.co.jp/
のコンタクトから苦情入れれるぞ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:20.09ID:d4b6BHrH
雑魚すぎて無抵抗で支配されるので
他国からみたら小競り合い程度の戦闘
くらいしか無いのよな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:44.05ID:Du37GYiD
JC大嫌いになったわ。
政治問題化した糞サッカーも大嫌い。
アニメは今後一切表現の自由とか標榜するなよ。愚か者どもが。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:08.91ID:QbUL738T
旭日旗と旭日柄は別モンだと思うのだが
何か一緒にして批判して来るよね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:43.86ID:MDLHBmjo
エベンキ…
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:27.44ID:X/3ZgJBB
まぁ面倒事を避けたい気持ちはわかるよあんな奴らに粘着されたくはないだろうし
国内からは大ブーイングだろうけど
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:54:52.52ID:UFRWITMH
在日が制作会社に嫌がらせしてくるのを警戒して
旭日旗の模様を止めたのかな

ある程度の規模がある会社じゃないと
そういう圧力と戦えないと思う

本当は日本政府がもっと強力に統制しないといかんと思うんだが。
サッカーのACLでも面倒を恐れて旭日旗やめての声明でてたし。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:05:35.25ID:ullkhQxW
中共色だな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:06:16.84ID:JzePnzTl
>>195
電磁砲より、本編の方がオワコン臭くね?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:10:16.61ID:Eoq9vr4U
アニメ業界って韓国とズブズブだからな
アニメ見てる連中も大半は朝鮮人売春婦に金を払う事を肯定する親韓売国奴ばかりだしな
潰した方がいいよアニメ業界は
愛国心溢れるお前らネトウヨもそう思うだろ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:34.81ID:Eoq9vr4U
まさかこの東亜に韓国とズブズブの売国コンテンツであるアニメなんか見てる奴はいないよな?
日本人の金を下請けと称して朝鮮人に垂れ流すような業界だぞ
このくらいの親韓改変はお手のものさ
日本からアニメを排除する、これが脱韓の第一歩だ
そうだよなネトウヨ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:45.13ID:Eoq9vr4U
>>232
韓国とつながりの強い業界だから当然なんだよ
新海誠も韓国なしじゃアニメは成り立たないって言ってたしな
そういう業界だって認識を持たないと
愛国だよ愛国
韓国とつながってていいのか?
アニメ排除は当然だよな??
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:21:19.61ID:Si7GJ2R0
ほーら じゃ Pは
Δu`∀´>レ 一人で戦えない
n   ノ 子供部屋おじんニダよ


◇打倒長剣】飽和攻撃を迎撃せよ! 開発中のマイクロウェーブ兵器
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/f8a7fbb8ba3b232fd7b96d21eecfd538


◇米国 中国 北朝鮮 核の連鎖 加速する核兵器開発
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/3f41731a05b51165e050150df6e3e73f
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:26:25.36ID:ALtWvHIY
>1 >200-240

だから、現実は、

黒船襲来後、開国後の、江戸幕府の最末期
桜田門外の変など暗殺横行 天狗党の乱 関東内戦
戊辰戦争 長州征伐 
和風ハロウィンな、ええじゃないか狂い踊り
世直し一揆巨大暴動発生。

日中太平洋戦争末期

ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊直前

リーマンショック前後、石油価格 穀物価格の暴騰
狂乱物価気味、オイルショック気味 ブラックアウト気味
で、
民主党政権に政権交代直前の、自公麻生政権末期
アラブの春ギガ暴動直前

ここらのような、重税加速、インフレ化のスタグフレーション慢性的構造不況、
自公アベスタン朝日本幕府・令和大本営発表が、正解なら
1980年代末の、ショウワノミクス巨大投機狂乱以上の好景気
にある、
「普通の日本人ら」ってのが>1日本製品を、ギガ買えばいいだろw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:29:00.37ID:4m0IoD4T
>>214
アドレス違った

抗議はここから アニメ会社J.C.STAFFのコンタクトから抗議出来ます
http://www.jcstaff.co.jp
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:08.52ID:oyfsudf7
だれだこいつ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:54.93ID:heRg0Vym
てかこのシリーズまだ続いてたの?
もう四十代のおっさんだろ視聴者
上条アゲがくっさくてくっさくてキモかった記憶しかない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:33:19.93ID:OPzIRTbr
日本が戦犯旗の自覚がある証拠
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:58.72ID:+BfBXco5
>>3
コリアンファンタジーの世界へ ようこそ
って感じか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:20:53.71ID:+5P31JrW
鬼滅の刃はそれなりの筋を通して大ヒットwwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:21:50.82ID:8hAEhLj8
これは、夕食シーンでキムチ鍋くるんじゃねw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:24:53.68ID:khLgvzl6
本当に、南朝鮮は世界の盲腸みたいな存在の癖にウザいわ!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:34:01.60ID:XOZgjBvM
アニメは全部ストパンみたいに中韓自体存在しない設定にしとくのがいいよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:37:33.50ID:iN/9IVNj
臼杵警察署にいるアゴは職もないし、性犯罪者
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:45:06.55ID:ws8mIz+g
配慮じゃなくて丁寧に無視の一環だろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:48:50.20ID:oNfdzunQ
>>14
雑魚を張り倒しても武勲にはならない。
日本が雄敵であってこそ、それを打ち倒したメリケンの名が高まる。

朝鮮が日本を貶めようとする行為それ自体が、
朝鮮が日本を打ち倒せなかったことを自ら証明している。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:55:57.33ID:iBogmMHS
まだ韓国の下請けに色塗りさせてんの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:00:18.65ID:RuATO/uy
>>1

チョン度きたああああああああああああああああああああああああああああああ



死ねよゴミ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:00:45.22ID:9TOqoa3l
ヘタレやがって
0260消費税増税反対
垢版 |
2019/12/16(月) 02:04:32.27ID:cynJAl4c
>>1
失望したわ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:04:38.56ID:ij4uQuL2
サムゲタンアニメの二の舞か
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:14:11.35ID:KhtGi/VS
まあ禁書や一方と違って豚が買うから大した影響ないやろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:19:31.02ID:taqWTsYm
コリアンスタッフに配慮したのかもね
動画は外注だろうし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:19:31.99ID:fLajI0hk
旭日Tシャツは削板軍覇のシンボルだってのなー。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:31:57.44ID:2/SitZuf
表現の不自由がなんとか言ってなかったか?朝鮮ゴキブリ

そういうダブルスタンダードって日本人めっちゃ嫌うからさ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:49:14.22ID:csAW/t8f
特攻服などに見られるように、旭日模様は勇ましさと、客観的に見た馬鹿さを表したものだろ
そのキャラクターを形作る上で少なからぬファクターなのに、そんなに海外展開が大事か
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 03:14:51.42ID:8MmP+U7+
ネトウヨの大好きなアニメがw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 03:51:47.98ID:mwXW0pir
とあるの原作は漫画では無い定期
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 06:38:22.68ID:/1Eudu0d
見ないに決定だな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:17:11.12ID:dN/rQbFk
諦める諦めないの問題じゃない
こういうのを負けと感じたくないから精神勝利しつづけた結果
マスコミによる洗脳とは学習性無気力を引き起こすことであったことが明らかになってきた

でももう手遅れなんだけどね
心理にうとい嫌韓が、転生のカルト、詐欺、嘘つき民族である朝鮮人に勝てるわけげない
だから世界で一番朝鮮カルトにひっかかる情けない民族が日本人なんだよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:29:10.86ID:NogWV/oJ
とある火病の朝鮮人砲(9cm)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:15.05ID:dN/rQbFk
>>278
韓国の掲示板の翻訳サイトでさ
韓国人に都合の悪い歴史的事実などの発言した人に対して
親日派がどうとか、日本人扱いしたり、つまりレッテルはってるのね
で、レッテルはることで論点がずれて現実を直視しないで済む

つまり君こそまるで韓国人のようだ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:11:35.35ID:CwxnIHT7
abema が反日であることが原因です。
abemaは反日朝日の系列。
日本人なら、あんなもん見るべきではない。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:01.25ID:XzxJnNB0
韓国が旭日旗に異常反応しているように見えるが、実はプロパガンダの一環
こいつら脳障害が祟って世界征服を企む大馬鹿集団だよ

きっかけは、韓国の不正輸出によるテロ支援国家指定による南北経済制裁に怯えての発狂から
わかりやすいね

その成果が四面楚歌状態ってどれだけ馬鹿なのかバ韓国
0289Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2019/12/16(月) 09:59:49.89ID:+Qyg/0L2
>>33
日本のアニメの根幹作業の南鮮への移譲は、青島幸男が東京都知事だった頃からお墨付きでコツコツと行われてきた

また、芸能界に負けず劣らずアニメ漫画界にも鮮コロは多く関わっている

連中はパチ屋の資金やらツテを最大限に利用しつつ日本のあらゆる伝統文化、サブカルを乗っ取る気満々でいる

気づいて無いのは、気づいていても手を貸し、または傍観してるのが日本人なんだな

そりゃ好き放題やられるわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:00:50.33ID:6EQ98Rxs
ゴールデンカムイのアニメは旭日旗自粛してなかったな〜
海軍でてるから消す方がおかしいだけどな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:06:25.05ID:3KVtmgVS
これ第3次世界大戦とか言うやつやってたんでしょ?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:59:30.21ID:ZjSLvB1E
>>1
「♪カラスなぜなくの〜」で有名な童謡『七つの子』が“強制連行された朝鮮人の歌”だったと主張。
「童謡『赤い靴』の赤はソ連の事であり、社会主義が消えてしまったと歌っている。
童謡『あの町この町』は、戦争の方向に向かう日本に引き返すことを勧めている。
そして童謡『七つの子』は、強制連行されて炭鉱で働く朝鮮人への同情心をうたったものである」と主張。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:35:46.55ID:hPeeaiu4
海自の協力があったコナン映画だけ
いきなり上映しなかった韓国
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:49:30.20ID:rL/Y7I7E
朝鮮人の異常さを考えたらリスクを減らさないとな
アニメ会社はギリギリの経営をしてるのだろうし

韓国政府が公式ツイッターで言いがかりを付けてきたのだから
政府レベルで対応してこの問題を終わらせろよ

そうすればディスクで修正出来るだろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:53:48.91ID:1sKsynrD
2これで戦犯旗と証明されたね
ネトウヨなにか言ってみろよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:31.19ID:tU0kPeSx
>>302
戦犯旗って何?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:39:52.19ID:fLajI0hk
>>302
そもそもTシャツは旗じゃねえw。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:53:44.95ID:djm7VKX+
旭日旗最高やな、こんなにエヴェンキ族の心をかき乱せるんだもん
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:53:44.80ID:eQ1IBlEg
こうやって、馬鹿が韓国のいいなりになるから既成事実化してあいつらが調子に乗るんだよ
地下鉄や電車のハングル表記とかこういうしなくていいイチャモンへの忖度やめろよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:54.98ID:n3bOY5Pp
それよりも井口裕香さんが韓国メイクと整形に目覚め覚醒
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:53:35.53ID:UYqZY/XN
日本のアニメは朝鮮パチンコ資金がスポンサーなので韓国に逆らったらガイナックになるy
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:16:27.65ID:d85ued1Q
>>255
世界一朝鮮人を美化してる朝日新聞に対する皮肉ですね
わかります
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:17:28.13ID:QSvmH1Dj
>>312
見過ごされ勝ちだけど露助ってルスキー(ロシア人)の音写だからね単なる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:54:17.82ID:9PQpG1GJ
いつか観ようと思ってるアニメだったけどもう絶対に観ない
朝鮮人がここまで日本を攻撃するのは日本にも原因があるからであり、これからはそれにきちんと対応していかないといけない時代
こんな前時代的でその場しのぎのアホなことしてるような連中が作ったものなんて俺みたいなちゃんと考えているやつが観て面白いわけがない
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:25:24.26ID:gWg8neuL
>>83
なんだ天才かよ。


入口をアーチ状にして廊下の壁を赤にすれば完璧。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:47:28.71ID:fLajI0hk
そもそも旭日の意匠は旭日旗ではないんだけども?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:48:24.00ID:fLajI0hk
>>316
出てくるのか、インなんとかさん?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:13:45.41ID:gXmyDNLa
観なければいいのにwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:15:05.41ID:0jbJwhhj
これはしょうがない
アニメに戦犯旗を出すなんて今時あり得ないからね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:27:07.11ID:bKikhhQ9
>>1
表現の自由はどこに行ったのか?
憲法に保障されてるんだけどね。
やはり、韓国が怖いのかな。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:31:54.82ID:gyHFRGiZ
韓国の野望が見えるぞ、日本人の全財産と日本の全領土の没収計画。
その尖兵が在日だ。
これは明らかな侵略行為ですが、日本人は鈍感なのかどうなのかワケワカメ状態。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:34:58.67ID:aPId+KSh
>>1
日本に対する
明確な言論弾圧・侵略活動です
つい最近
韓国で行われた観艦式で
自衛隊と韓国政府が大喧嘩をしました
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:39:43.84ID:aPId+KSh
>>330
反日弾圧・韓国へ試合に行った(日本国内でもやってる、共産系・パヨク野党と組んで)
野球U-18日本代表は“日の丸なし”で韓国入り
これも超有名
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:05:38.82ID:t9++C7Pn
>>1
いい加減止めろよ一々反応するから騒ぐんだぞ
いつまでこんなバカやってる気だ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:40:57.69ID:fLlgO2sy
空港に立てて、ちよけ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:02:54.87ID:vTL+VOeG
こういうキチガイ朝鮮人の配慮やめろよ
日本が銭儲けで折れるからバカ民族が調子にのるんだぞ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:06:18.99ID:rULkuRhk
いやいや模様を動かすコスト考えただけだろ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:34:23.99ID:XdjWKYvr
>>23
文句付けてるのは知ってたけど変えたの?
あれただ付けてる訳じゃなく意味がある耳飾りなのにな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:50.29ID:QwAXkoDE
イマジンブレイカー発動
0345鬼滅の二枚刃 ◆RuRawyDD.6
垢版 |
2019/12/17(火) 02:54:47.74ID:J45d/5oR
アニメ番付

AAA 鬼滅の刃(殿堂入り。)

AA 進撃の巨人、僕のヒーローアカデミア、ジョジョの奇妙な冒険

A 銀魂
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:58:11.17ID:3HmfOggN
旭日旗ダサい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 03:01:09.44ID:3xx+Ry7+
>>1
そもそも漫画は原作じゃないから。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:56:39.77ID:aI1gZKTT
>>346
世界で人気絶大のデザインだけどなw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:59:37.53ID:2asWZuC6
この手の抗議には円盤の売上が一番効く
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:29:35.34ID:LX8p6n3r
日本国を消そうとする奴らに負けるヘタレ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:41:37.30ID:K7XLh0Ah
韓国って地球にいらなくね?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 04:21:43.48ID:6D1EHoGe
終わったな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:33:57.67ID:GKCeygW/
サムゲタン工作員再びだな
さっさと犯人を吊るし上げろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 06:37:53.66ID:0tEJ4mgA
40人って。
一 構え。
二 挿入。
三 発射。
ふきふきカチャカチャ、入れ替え。

の繰り返し?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:10:54.02ID:rTuh44Bt
日本ボイコットだろ?アニメ見るのか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:59:58.35ID:5jCKWavt
燃やせ!戦犯旗
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:48:43.05ID:jLhE/jJw
旭日旗の模様を普通に使用するアニメと、そうでないアニメ。
注意すべきは後者だろうなあ。
韓国市場なんで無視してもいいのに、それをやらない、つまり・・・。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:03:09.12ID:5jCKWavt
戦犯旗は捨てて!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:08:45.51ID:klxoqY4t
とあるサムゲダンw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:11:22.41ID:xprArVEc
とある火病のチョン電痔砲
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:31:15.12ID:S4HW1OHZ
原作者は在日
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:23:21.51ID:USjDnAXM
見ないという選択肢はないんかい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:26:19.31ID:wJYnPVP4
いだてんでもわざわざアノ国旗映してたな。
キモアピール過ぎるわ。
0386バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:00.13ID:fcqZ4hfA
なぜ消した
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:14.11ID:wMc78TzW
アニメだから服は単純な模様にしたいということで、旭日旗Tシャツから赤一色Tシャツにしたとは思う。
ただ、アニメ製作には韓国人も加わっていることが多いそうなので、彼らに圧力を加える意味で、
製作会社に抗議するのはいいことだと思う。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:50:24.79ID:dgSe+w19
旭日旗は戦犯旗と言う事を世界に広めていきます
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:51:37.31ID:aVjBu007
アニメオタクに在日が多いということ?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:21:53.21ID:8eCrvDrB
コナンも商店街のシーンで、看板などの
日本語の文字がCG処理で塗り潰されてTV放映されてるよ。
そこまでして見なくてもいいよ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:45:08.63ID:DEssgww1
朝鮮人は人類から集中線を滅ぼす使命を帯びてるんだろうな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:01:54.19ID:1VFfYhBz
とあるチョン
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:17:16.12ID:taevwJSP
日本の事なかれ主義が朝鮮人を調子に乗らせた
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:34:57.58ID:nKJyiDKa
どんだけ朝日にヤキモチやいてるんだよ〜
バカだなー まったく…
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:51:16.27ID:IfuAAGmd
戦犯旗を使用した場合は廃棄または削除、使用の罪に対する謝罪を要求する
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:55:05.74ID:SY3QLu5/
原作レイプ、再びw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:45.93ID:1VFfYhBz
とあるキムチのサムゲダン砲w
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:54.97ID:LSXO2Ybr
第7位、こんな子供っぽい外見なのか
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:12:08.97ID:ppYuvpfw
>>3
자지
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:19.52ID:h9/mAvjR
真っ赤なシャツに白ランでも日本国旗思い起こさせるから挑戦的だと思うよ
もっとデリケートなら真っ白か真っ赤に変更されてる
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:18.97ID:33k0LgYh
御坂「フッ化水素は輸出するべきだと思う」
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:19:12.72ID:lS9Cp4Jm
気滅のなんちゃらの耳飾りはいいのか?
赤いし日章旗ににてるぞ?
それとな?朝日新聞の社旗な?
あれこそそっくりなんだが?
何故騒がないんだ?
何か深いつながりがアリソウダナー
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:43:21.13ID:YfQvhCsD
単純に旭日柄は動画にする時に面倒だから単色にしただけだろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:01:35.46ID:n5bhe8w3
そんなに韓国のキモオタ市場は大きいのか?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:09:17.37ID:ZbZq646s
市場云々じゃなくて、超電磁砲は作画委託先に韓国国内のアニメーション会社があるって事情があるから仕方ないんよ
単純にアニメ作品が完成しないリスクがデカすぎる。

その辺を考えずに勝手な事を言ってる奴は考え直した方が良いぞ
それじゃあ反日一辺倒のアイツらの思考回路と何も変わらない訳だから
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:21:38.40ID:CEvyFpDZ
戦犯旗禁止キャンペーン中です
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:22:12.95ID:Y1aRUPfy
>>417
単に作画コストを減らす為だと思う
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:24:04.49ID:mGQDmElu
どうして韓国は朝日新聞の旗をスルーするのか
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:40.92ID:wVRG/EAY
>>84
アウトで韓国版はデザイン変わってたはず
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:03:18.12ID:wVRG/EAY
円盤正規品買わない韓国に忖度する必要ないんじゃないか
騒がれても無視し続ければいい
嫌がらせされたら大々的にされた事を発表すると応援買いで円盤売り上げ積み増し出来るぞ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:17:53.80ID:SYzryX9T
作画がめんどくさいからじゃないと思うぞ
アクセラレータのシャツの柄でさえ大丈夫だったから
K国に配慮したんだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:38:06.39ID:ZH+V2Sz5
とあるキムチw
0428バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:43.40ID:BX3GPkPJ
というか一期で普通に出してたよね?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:01.30ID:+oAKC6NO
>>1
原作じゃなく、コミカライズの方では?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:03.40ID:ZH+V2Sz5
とあると言えばチョン
売春婦の御坂をよろしくw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:26.67ID:dLsx8qjT
>>416
明らかにコリアンリスク、OINK
完成に支障が出てもそれがリスクの代償
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:53:11.84ID:Y2NRGfwz
旭日旗は戦犯旗、消し去るのは当然の処置、あってはならない戦犯旗
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:35.78ID:HtJK+n1U
ますます韓国人が嫌いになったわ
たぶんもう好きになることはないだろうな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:43.54ID:8g2HJ6dx
ウンコリアン垂涎の旭日旗
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:53.59ID:BEntgjBu
>>439
その挿し絵を描くのがキャラデザ担当じゃね?

物語のキーになるアイテムや
キャラクターの象徴になるような印象的なアイテムは作者が指定いれたりもするけど
基本的には地の文をベースにイラストレーターがデザインやね
ラノベの場合たまに挿し絵が勝手に暴走して本編の設定が差し変わるトリックプレイもあるけど
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:00:08.46ID:3Be5+Vae
軽く確認したけど、初登場巻には旭日旗の記述は無かったよ
と言うかそもそも『根性』の象徴としてイラストレーターが自己裁量でデザインしただけだし
鎌池和馬の場合は執筆速度が異常だからイラストに『合わせて』本編を変更する余裕もあるらしいけど、軍覇の旭日旗はそうじゃなかったみたい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:34:26.63ID:O9GG9GJG
イギリスやアメリカの国旗が出ても荒れないのに、日本と韓国の国旗が出ると荒れるのはなんだかな…
参鶏湯のペットな彼女でも参鶏湯で荒れたのにユニオンジャックが掲げられた時は何も荒れなかった
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:08:01.34ID:fNjzTPTA
現場からすれば、単色のシャツの方が手間は楽
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:43.84ID:wzOSgCef
歴史を知らない朝鮮人
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:15:06.69ID:dF+s1JYj
台湾で軍のヘリが山中に墜落。
台湾軍参謀総長以下8名が死亡。

・・・シナの陰毛だな。
 
0454 【さん吉】 【448円】
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:54.45ID:d7kpGEfg
>>453
触手みたいなもんか
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:07.42ID:Dj9QAgZV
永遠に謝罪はしてもらう
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:58:20.82ID:GgPcDH6G
土下座の一つでもしてもらわないとな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:09:39.13ID:IWgAOF+W
残念だけど、もうすぐ朝鮮民族の国は無くなるから
日本人にとっては、いい思い出だね
日本に来るなよ?あべちゃん、キンペーに言って
朝鮮人は中華から永久に出すなと
食べてもいいよと
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:11:33.98ID:IWgAOF+W
トランプ
おっ!それいいなあ
世界からコリアン回収しろや
たのんだぜ、キンペーちゃん
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:37:38.27ID:lZ0vHalB
>1
自公アベノミクス朝日本幕府は、
机上の空論、内弁慶、大言壮語 大本営発表ばっかしてないで、
「カルロス ゴーン大王」国と化した、
レバノン・ベイルートの、ゴーンハウス空爆、今夜から、やれえ!

税金ギガ浪費の重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
アベノオモチャ、ご自慢の、空自のF−35Jで、
いますぐ、今夜、ベイルートにある、
ゴーンハウスを精密誘導弾で、問答無用で、
空爆したらいいじゃんww


自公アベノミクス朝日本幕府、
いざというときに、使えない意味での伝家の宝刀と化すw

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
安保法制 国際治安維持武力行使 
集団的自衛権武力行使
テロ準備罪(共謀罪)

自公安倍政権のご自慢の、
戦争ごっこ法制、ここらをフル稼働させて、
今夜から、
カルロス ゴーン王国と化した、
レバノンと空爆や爆殺ありの、戦争しろよw
<カルロス ゴーン>大王国とかした、
レバノン・ベイルートの、ゴーンハウス空爆、今夜から、やれえ!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:07:25.50ID:u+/LejQG
ヘタレジャップ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:34:16.76ID:nUsmEI6G
まじかよ
最低やな韓国人
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:12:49.52ID:AkLyd7wt
旭日の艦隊のOVA見せたら火病るか?バ韓国人。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:28:42.81ID:li1HNWt7
>>468
超電磁砲はすっきりしててアニメ向けだな
禁書目録は色々詰め込みすぎて作者と同等の脳味噌(厨二病)持ってないと意味不明
アニメなると更に意味不明感が増す
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:44:58.25ID:ReuQicsb
>>170
認めてたら
海自の国際旗に成って無いぞ
国連の国際旗で確認しろ
文句言ってるの韓国だかだからな
中国も認めてるのに自国が頭可笑しいと思わないのw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:49:20.22ID:ReuQicsb
>>469
熱膨張で笑ったし
掌まで地球を縮小したら6k°
地球の中心核の温度は万超えるんだけどねw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:13:48.29ID:dA2UIUL6
>>3
朝鮮人がベトナムでやった子女虐殺の話か。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:22:10.92ID:mCVpMrva
戦犯旗は燃やせるゴミですので可燃物ごみの日は必ず出してください 戦犯旗は悪魔の旗です 戦争好きの日本の象徴です 必ず捨てましょう
0487トランプ大統領
垢版 |
2020/01/06(月) 14:20:01.76ID:3DeuAt7L
>1
だから、今から、
日本海とインド洋の、アメリカ軍原潜艦隊で、核兵器開発フル加速の、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イラン、北朝鮮を、ギガ空爆する。
令和ユーラシア核戦争、上等。

チャンコロ、ロスケみたいな、
あの、ベトナム戦争ですら、
ペルシャ湾 ホルムズ海峡沿い限定番長、コソコソ、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 イランの、イキリの、
イラン革命防衛隊以下の、覆面兵士を送り込むしかできない、
ヘタレトンチキ、さらに、
火事場泥棒番長、冷戦の敗残国など、
考慮する必要なしw

ベトナム戦争後半に、
ヤンキーステーション、デキシーステーションなど、
米軍数個空母機動部隊が、南支那海に展開して、
北ベトナム、チャンコロ国境沿いまで
B-52にギガ空爆されても、
遺憾の意しかいえない、
ヘタレトンチキ、冷戦の敗残国など、
考慮する必要なしww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:04:50.08ID:ELMXtKY1
>>481
大変申し訳ないが論破だ
絵師に責任を擦り付けるのは流石に酷すぎる

削板軍覇初登場巻であるSS2は2008年11月10日刊行。デザインならばもう少し前
コンセプトの『シマモトイズム溢れる熱キャラ』「昭和の(間違った)番長」にただ旭日旗が適合したというだけ。ちなみにデザイン案@には影も形も見当たらない
そして例の半島の一般人が旭日旗に文句を言い始めた原因となったのが2011年1月26日の《猿真似事件》の弁明。いずれにせよ問題が表面化する数年前な訳だ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:04:51.19ID:ELMXtKY1
いや、それに関しては確か一部団体だけだった筈だね。
私は問題が表面化したと言っただけであって、そこに関しては否定はしていない。そしてデータを見ると分かるけど当時は全然一般化していなかった。
それ以前から問題にしている団体が居たのは事実だけど、普通に生活してたらまず出会わないし見向きもしない。当の韓国人だってそうだったみたいだよ?

一番わかりやすいのがこれかな。
pbs.twimg.com/media/DnEWRkhU4AASgZ-.jpg
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:16:39.11ID:ELMXtKY1
ちなみに補足しておくけど、
一般化って言うのは左右共に極論が多いネットユーザーだけではなく、文字通りの一般大衆に広まるっていう意味ね。

たとえば東亜民はレーダー照射事件以前から韓国を嫌っていた訳だけど、それが世論にまで反映される事は今までなかった。
その契機となったのが照射事件な訳だけど……それの韓国バージョンが『猿セレモニーの弁明』だったってだけ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:36:50.98ID:6C2coc3v
『旭日旗は戦犯旗ではない。』
以上、完全かつ最終的な反論終わり。

あえて付け加えるなら、それは朝鮮人の脳内妄想癖と同国がしつこく展開しているディスカウントジャパン運動がシンクロしたもの。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:48.32ID:FefBXGIo
んじゃ、論破完了と言う事で。
記事を一つ二つ持ってきた所で>>497の統計資料の否定材料には出来ない訳だからね。
数が限りなくゼロに等しいんじゃ意味が無い訳だ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:14:37.20ID:xqy4DlZH
その2011年の問題の記事とか調べると
「韓国では、以前から海上自衛隊の自衛艦旗に旭日旗を使用していることも批判していて」
という旨の一文がつくけど論破なの?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:06:26.72ID:Ef+JK/Wa
自演乙。
まぁそこは置いておいても、この件に関しては報道件数・検索頻度が一番の答えだね。
その旭日旗問題が仮に一般化していれば、(現在のように)必然的に報道もされるし韓国人もネットで検索する。
でも、そうじゃなかったのは上のデータからも明らかでしょ? 韓国人すら知らなかった問題を何故留意する必要があるの?

追加するなら、有名な反日活動家である徐が「9年前から反旭日旗運動をしている」と、韓国紙・中央日報(2019年3月8日)で発言している事。
(戦後長らく時間が経ってから)「旭日旗=戦犯旗」の結びつきが突然生まれた(正確には造語ができた)のは2011年以降。それ以前には『戦犯旗』という言葉は存在しなかった。
……なんてことも挙げられるね。

あと『批判』だけじゃどれだけの規模か分からないから、できればそのソースの元ソース持って来てくれない?
大規模集会レベルの批判なのか、韓国ネットレベルなのか、政府の大々的な物なのか小規模なものなのか、民間組織レベルのものなのか。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:41:24.70ID:Ef+JK/Wa
自分で見つけた。
news.itimes.co.kr/Default.aspx?id=view&classCode=A13&seq=297123
>「仁川民主言論市民連帯」や「平和と参加へ進む仁川連帯」など市民社会団体は13日、日本自衛隊側が用意した艦上行事に興をそえた要人らは市民の前で謝罪せよと要求し、軍事大国の野心を現わしている日本艦隊の入港を糾弾した。
ただのローカル新聞社(仁川日報)と小さな地方組織が騒いでただけで、政府も国民も何も言っていなかった訳だ。

web.archive.org/web/20180910094906/http://m.ihalla.com/Article/Read/1536465799607261121
そして、追加の証拠に2008年の韓国主催の国際観艦式では政府・マスコミ、韓国国民に至るまでなんの反応もしていない。ただし例の仁川日報に関しては不明。
なにか反論はございますでしょうか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:21:38.99ID:N+FzXFx8
2001年12月5日
(中国)
 『新浪娯楽』3日付報道によると、雑誌『時装』2001年第9期号でヴィッキー・チャオが着ている黒のワンピースに、「旭日旗」に酷似したデザインの図柄が入っており、「日本軍旗スタイル」として驚きや非難の声が上がっている。



2007年9月11日

 人気グループBIG BANGのメンバー、TOP(本名チェ・スンヒョン)が、日本帝国主義のシンボル「旭日昇天旗」を連想させる模様が入ったジャンパーを着てテレビ番組に出演し、「親日ファッション」をめぐる論争が巻き起こっている。
ネットユーザーらの間では、「旭日昇天旗は日本が戦争被害国に大きな傷を与えるシンボルなのに、あまりにひどいのではないか」「ヨーロッパでナチスのシンボルを身に付けたらどうなるのか想像できないのか。すぐに謝罪せよ」という非難の声が溢れている。

2007年9月15日

 (ハンギョレ)平和と参加へ進む仁川連帯会員たちが14日午後、仁川港第一埠頭前で、日本の軍艦がミリタリズムの象徴である旭日昇天旗をつけて入港したことに抗議する意味で、旭日昇天旗を燃やしている。


論破くん、反論よろしくお願いします。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:47.20ID:N+FzXFx8
>>517
延髄反射してしまったけどちょっと待って、いつの間に「朝鮮人以外が」って条件付いたの?
朝鮮人の反応がどうか分かるだろって話始めだったのに
負けたからって条件変更すんなよ負け犬
負けたならせめて潔くよく散れや
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:05:37.37ID:k8+D7wZ/
なう。悔しいのは散々分かったので、さっそく反論開始しますね。

>>508
>>上段
なぜ中国の記事持ってきたし(素朴な疑問)
アホらしいけど一応反論するなら、中国政府は旭日旗の批判はしていない。それに対する抗議活動もなし。
最近の中国観艦式での旭日旗スルーを韓国メディアだけがただ謎の反応を示しただけ。

>>中段
レスアンカー495ネットユーザー理論で反論可能。依然にしろ小規模。
付け加えて言うなら、意図的な引用の誤魔化しはどうなのでしょうか。
>しかし一部では、「ファッションはファッションに過ぎない」「随分前の出来事を今になって持ち出す意図が疑わしい」という反応も見られる。

>>下段
レスアンカー507理論で既に反論済み
君は同じソースを提示しただけで、何の新情報も書き込めていない。


悔しかったら論理的な考えを持って完全無欠な理論を以ってして論破してみなさい。
相手不在の状況で発狂だけでは能がありませんよ?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:10:45.54ID:k8+D7wZ/
これは勝利宣言したまま戻ってこない可能性もあるか……?
念のため書き込んでおきますが、明日・明後日の深夜には少なくとももう一度回ってきますので、見ていればそれまでに反論をお願いしますね。
正直貴方の性格上、十中八九戻ってくるとは思っていますが(笑)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:20:29.94ID:k8+D7wZ/
ほれほれ、反論はどうした? まだ出来ないのか?www

(十分ほど経ったので書き込んでみました。次は二時間後くらいですかね? まぁ面倒なのでやりませんが)
(正直、あなたがやっている事はこれです。小学生じゃないんですから馬鹿にされても仕方が無いと個人的には思いますよ?)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:52:01.36ID:lj/lcyhz
>>526
真面目に聞くけど、いつ? どのレスで?

そして下に対する反論。レスアンカー495
とある国家のネット右翼は近年の隣国の蛮行に頭を痛めていました。
しかし他の国民はその事を問題にしようとも思っていないので、全く世間にその問題は広まりません。
果たしてこれは、『日本の一般人は』昔から韓国という国家を迷惑に考えていたと言えるのでしょうか。
上でも言ったけど、それの韓国バージョンがこの旭日旗問題。その証拠の494,497への君の反論は未だに無し。

インターネットでの批判が大規模なものであれば、昔から旭日旗の検索頻度も記事数も現在と同じ水準になければおかしいですよね?
そりゃあネット越しでは規模の判断はできませんので、客観的データから見た推論でしかありませんが、そこの所をどうお考えで?
例えば十数年後に日本がカルト思想に染まったとします。その時に貴方がもしこの時代の5chに、その終末思想に染まったスレを発見したとして、その当時から日本はカルト思想に染まっていたと判断するとでも言うおつもりですか?

>>527
はいはい自演オナニーお疲れ様(笑)
君自身は馬鹿だから気ぢていないのかもしれないが、とても見分けやすい点が一つ程あるw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:06:48.67ID:lj/lcyhz
>>527
そして一度原点に戻ってみよう。
反日教育等の影響で嫌われる土壌こそあったものの、そこに芽吹いたのは明らかにサッカー日韓戦の後だ。

そうなると、果たして原作絵師に責任はあるのか。
韓国人ですら気づいていなかった問題を、何故日本の絵師が配慮する必要があった言うのですか?

正直、このスレにおける私の主張はそこに終始します。
このまま談義に耽るのも良いですが、そろそろそれに対するご意見をどうぞよろしくお願い致します。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:13:37.30ID:LUsVRb/j
>>527
この人たちの頭のかでは、2011年から起きた事柄に対しても
昔からそうだったニダ、ナーンにも矛盾を感じない。
そういう民族だよ。これだけは、昔っからのね。
つまりこの件に関してこういう人モドキ等と論争は成り立たない。
根拠にならない根拠を持ってこられるだけだからね。
だから我々は旭日旗論争に疑問を持ったその他の人間に、
確固たる事実を提示していけばいいんだよ。
0533◆tYJrjrSoO.
垢版 |
2020/01/08(水) 19:52:08.93ID:k8+D7wZ/
っつか分かりにくいだろうからトリップ付けとくわ
0534◆6rjXYOJQk6
垢版 |
2020/01/09(木) 08:39:44.31ID:nM7720b7
定期カキコと暫定勝利宣言(煽り)
そろそろ反論を頂けないでしょ〜か?
0535◆P/./1f2gVA
垢版 |
2020/01/09(木) 08:40:46.16ID:nM7720b7
あれトリ間違えた?
test
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:41:39.72ID:nM7720b7
>>534
忘れたのでこのトリップで行きます
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:46:18.76ID:x4coNLfp
>>527
昨日の自分のレス見ながらオナニーして死にたくならないか?
それも反論から逃げてばかりで全くレス出来てないじゃん、お前www
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:49:24.29ID:5Tg08n+X
血が濃すぎて普通の人の思考でなくなっている。

朝鮮半島に住む民族は国を作ることが出来ない。

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてきた民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

外見的には、細い目、つり上がった目、頬高、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆく民族なのかも知れない。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:54:38.08ID:3GZGUTJK
>>189
組織的に対抗してるのが東京五輪だ
もちろん五輪以外でもやらないといけないけど
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:03:38.58ID:3GZGUTJK
540
日本語も韓国語も不自由な在日の典型
0543◆6rjXYOJQk6
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:05.74ID:nM7720b7
>>540
pbs.twimg.com/media/DnEWRkhU4AASgZ-.jpg
Googleトレンドで韓国国内の旭日旗、戦犯旗の検索頻度を調べてみれば結果は一目瞭然です
旭日旗=戦犯旗の関連付けが生まれたのは2011年の猿真似事件以降。それが海外で批判されたためその矛先を旭日旗に逸らそうと画策した結果です。
その主張は戦後七十五年間続いたものではなく、非常に底が浅いものだ。

と、私は意気地もプライドもない負け犬へ向かうはずだった流れ弾を躊躇もなく直撃させます。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:20:11.40ID:gwzT/3ri
……あらら、これは完膚なきまでにぶちのめしちゃったかな?
まぁ所詮は誰が編集したかも分からないまとめサイトの内容を丸ごと鵜呑みにするような情報リテラシーのなってない犬っころのことだ。反論()もコピペでしか出来ないようだしw
しかもその『誰か』にしても、この犬が吠える事と『誰か』が主張したかった事でも微妙にずれてるしww

それにしても削板軍覇という訳じゃないが、この犬、性根が腐っている上に根性まで枯れ果ててるんだな。
負け犬にも意地があるっていうもんなんじゃねーのか? なら負け犬未満かコイツは(笑)


それじゃっ、ここは完全勝利という事で一つよろしくゥッ‼
サンドバック役ちゃんさんもあざっしたーwwwww
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:58:40.89ID:pakeufN0
>>1
アニメのが良いな、デザイン
その旭日ってなんだ?聞いたことないワード。死語だろ。。。

となると〜?
原作=Gensaku=GN=パソコンキーボードで、きみ、君とあるが、、、、

私ではないのではないか?
GNって。GN=Green=緑だろ?

やはり、君=赤だろ。7画数の。
となるとー?マイクロソフトの勘違いかな?

私がその旭日旗なんて、描くわけがないし。
その柄大嫌いだな〜。
古臭い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。オワコン。ゴミだろ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:44.22ID:u+RnAGyk
>1-20 >500-700
いや、いまから、今夕から、令和アジア核戦争大乱だから、
いろいろ、諦めろ。

2020年1月におきた、

アメリカ軍の、バグダッド空爆、
イラン革命防衛隊スレイマニ中将ら
暗殺への報復に、イランが、イラクの米軍基地2ヵ所への
移動式長距離弾道ミサイル飽和集中攻撃。
イラン、さらに、バーレーン、UAE、
イスラエルへの、移動式長距離弾道ミサイルでの飽和攻撃、
全集中攻撃予告。

おとといおきた、>1イラン革命防衛隊、テヘラン上空 避難民満載の、
ウクライナ旅客機撃墜、EU諸国民、
カナダ人、多数死亡事件。

ここらから、今すぐ、アメリカが
イランと、イランの、弾道ミサイルのギガ量産国、テラ同盟国の、
北朝鮮を、ギガ空爆。
いまから、>4-50令和アジア核戦争大乱だろ。

アメリカ トランプ幕府には、

黒船襲来後、開国後の、日本内戦、
第2次長州征伐後半で、長州征伐を引き継いだ、15代将軍の
徳川慶喜が、
江戸幕府軍、15万人による、長州総攻撃、「大討入」を、]
長州田舎サムライ軍の、北九州逆上陸 小倉城陥落にビビって、]
戦争を放棄して遁走。

文久の改革での、江戸ギガ一極集中、参勤交代廃止も
あいまり、江戸幕府の権威は、消滅。
その2年後に、
戊辰戦争 ええじゃないか狂い踊りパンデミック、
世直し一揆巨大暴動という連鎖で崩壊した、江戸幕府の二の舞。

ここらの同一事態はあり得ない。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:17.06ID:u+RnAGyk
>1 >540-550
おい、アメリカ トランプ大統領は。
アメリカ大統領閣下としての仕事>548を、さっさとしろ。
できななら、いますぐ、死ね。

キチガイなバカチョンに媚びた、旭日旗デザインなしの
クソ改悪な、
削板軍覇を、おれが、みたくないんだが。

いますぐ、キチガイ宗教バカの極みなイランと、
その、移動式長距離弾道ミサイルの、
テラ供給同盟国・北朝鮮を、
いますぐ、波状空爆>548 しろ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:19:56.42ID:DJXhPEcW
みんなが昭和のように目出度い日や祝日に旭日旗を日章旗とクロスして飾り
イメージ回復させればいいだけ

逮捕されれば韓国籍のエセ右翼のヘイトデモ、街宣右翼の自作自演に負けないように
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:47.01ID:OdfXiKYz
>1
重税加速、インフレ化の、
アベノ スタグフレーション慢性的構造不況激化から、
今すぐ、令和日本スタンピード巨大暴動がおきて、自公アベ幕府は、政府崩壊する。

1968年〜1973年
高度経済成長末期、田中角栄ノミクス末期、ベトナム戦争時末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件、
首都圏国電同時多発暴動事件。
狂乱物価 オイルショック 大不況へ。


昭和から平成に。1990年。
自民党昭和ノミクス投機狂乱バブル最末期。湾岸危機戦争へ。

西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年、自民党から、野党連合に政権交代。
総量規制、緊縮財政 出口戦略 構造改革
増税路線で、平成慢性的構造不況に。


2007年〜2009年
自公コイズミノミクス いざなみバブル風景気末期。

リーマンショック前後の、石油価格暴騰、穀物価格暴騰、グローバルインフレ化。
2008年 西成暴動の再発、曰比谷大派遣村デモ。
自公麻生政権から、友愛民主党鳩山政権に政権交代。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:16:36.44ID:4z4FB8jD
>1
【2020年1月、中共 武漢で、この1か月で、アウトブレイク、
500人以上が感染、18人以上が死亡という、
致死率も高い、<ラノベアニメとあるの、
削板軍覇さんの、旭日旗デザインな、コロナウイルスによる、
「武漢肺炎」の、春節 グローバル・パンデミック>で、
クハンダ襲来な、隔離都市 武漢、トーキョーへ】

歴史上の偉人として知られる聖徳太子には、
未来を見通す不思議な力があり、
「未来記」なる書物を残していた。その太子が、このように予言したという。

「私の死後200年以内に、山城国に都が築かれ、
1000年に渡って栄える(=平安京)。
しかし『黒龍』(=黒船)が訪れ、都は東に移される(=東京)。
しかしその東の都は200年後、『クハンダ』が来て、
親と7人の子どものように分かれるだろう」

平安京、さらにその後の黒船襲来、東京遷都をも見通していた太子。
その太子が、「東の都」は200年後、
「クハンダ」によってバラバラになる、と予言した。

「クハンダ」とは仏教用語で
「この世の終焉、末世に現れる鬼」だという。
それによって
「東京がバラバラになる」というのは、つまり
猛毒性で高致死性の疫病の、パンデミックでの
首都圏での大規模な隔離、分断処置、
あるいは、関東大震災、箱根カルデラ巨大噴火、
核戦争レベルのアジア大戦、
これらから、大型暴動などの、巨大災害と考えられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況