X



【社会】日本市民「靖国に抗議をすることが何故咎められる?逮捕された中国人にどんな罪がある?この国は病んでる」[12/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/20(金) 21:35:00.72ID:CAP_USER
テント日誌12月19日(木)版
経産省前テントひろば

この国は病んでいる、つくづくとそう感じる。

経産省正門前の歩道で地面を掘り返し、電気施設工事をやっていて、正門前では座り込みが出来ないことを、そこを通って事務所にやって来たYさんが教えてくれた。

そのため持っていく荷物を少なめにして出発した。正門前の歩道は進入禁止の看板が出ていた。
そこで、外務省よりの交差点近くの歩道にテーブル等を広げ準備を始めた。
12時には座り込みスタートができた。

今日は薄曇りで日差しがなく、気温も低めだ。年の瀬か通り過ぎる歩行者も気忙しそうに通り過ぎて行く。ときおりにこやかに笑顔で通り過ぎる外国人がいるのに対して、ほとんどの日本人は無感心をきめこみ、通り過ぎて行く。そんな姿にはやりきれない思いがする。

世界的に見たら原子力発電なんてありえない話なのに、私達の政府ときたら、国民の声を聞こうともせず、原発再稼働にまっしぐらである。早く安倍自公政権は退陣してほしいものである。

2時半を過ぎたころ、火曜日当番のOさんが大きな横断幕を自転車の前かごに入れてやって来た。「地裁で抗議行動をやるからトラメガを借りていきます。」とのことだった。8月に靖国神社で抗議したら、その場で逮捕された中国人の支援活動の一環としての行動とのこと。Hさんと私とで地裁の前まで出かけて様子を見に行った。

4〜5人しか来ていなかったが、靖国に抗議をすることが何故咎められなくてはならないのか?まして被害を受けた中国人が訴えるのにどんな罪があるのか?この国が病んでいる。


 3時過ぎには工事も終わり、経産省前に移動可能となったので、椅子やテーブルを移動していつもの場所に座り込む。寒さが厳しくなってきたが寒さに抗して年金世代は頑張る
!!(S・S)

レイバーネット
http://www.labornetjp.org/news/2019/1576797631339staff01
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:35:26.44ID:9rBnybL9
おまえが病んでる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:36:11.33ID:i4YHnaEo
北京でウイグル弾圧反対のデモやってみろよ。
0006バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/20(金) 21:37:13.62ID:CE335gi8
まず座り込みが威力業務妨害という犯罪
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:37:51.28ID:vjG4laIf
市民?
どこの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:39:45.74ID:ABu19yok
西郷さんも龍馬もいる靖国
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:40:09.23ID:gV+uuI/f
トラメガで叫んだらうるさい。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:40:24.84ID:cPpXRgLb
要するに反日無罪って言いたいのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:41:21.65ID:5yTIYpOj
何が日本市民だ!
在日チョン公とハッキリ書け!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:42:04.22ID:AqY7s9hh
どんな罪って器物損壊罪と言う罪があるじゃないか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:42:57.69ID:SdycBGbJ
境内で勝手に抗議活動して紙に火をつけたんだろう
こんなの逮捕されるに決まってる
お前の家の庭に勝手に入って、習近平を殺人罪で起訴しろと叫んで持ってきた紙に火を点けても何とも思わんのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:43:12.76ID:4xPX/fLh
じゃあお前んちで墨汁撒き散らしても文句言わんのだな
よし、覚悟しとけよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:43:33.00ID:CNhATpbM
香港市民「共産党に抗議をすることが何故咎められる?
逮捕された香港人にどんな罪がある?この国は病んでる」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:43:52.05ID:QN60zvxy
こーゆーヤツに、橋本徹を、コロいて

もらいたい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:44:29.88ID:sAysx6S9
天安門で同じ事、やってみろよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:48:11.11ID:HJKZAkeQ
まあ、不当逮捕ならそれなりの手法で無実を訴えろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:49:32.61ID:WHEAi2rt
一方グレタちゃんが香港市民団体支持してしまう
スポンサーの中国共産党かわいそw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:51:02.19ID:kpAKvFyd
あー、霞が関の省庁の前に座り込んで横断幕やプラカード置いてる香具師、
やっぱこいつらパヨクだったか。
通行人、みんな関わりたくなくて無視を決め込んでるが。
お役所の人も大変だな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:51:23.18ID:RadbN/T5
日本市民はまず中国・朝鮮で同様の行為をして来いよ。
パヨクってダブスタだからうだつが上がらねんだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:51:35.08ID:Fgx9ccDA
> 世界的に見たら原子力発電なんてありえない話なのに

【ドイツ】脱原発、独で見直し論 気候変動問題で再評価
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576794005/
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:36.88ID:3nUXzQGc
>>3
日本語むつかしい
0049バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:41.04ID:CE335gi8
>>41
アリバイ作りじゃねーの?
肝心の環境の事なんも言ってないし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:53:45.68ID:KBvTe2Vv
日本市民=胡散臭い団体
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:55:47.59ID:QIekFH2u
日本が病んでいるとすれば中国はどれくらい病んでいますか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:55:54.07ID:5MYECCV6
まだテントあるの? 撤去しろよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:22.94ID:ruGqctfd
日本国籍でもない奴ら。

さっさとたたき出せよ。日本市民なんていうカテゴリーは存在しない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:25.77ID:kDCyUF0l
>>1 逮捕された中国人にどんな罪がある?この国は病んでる
それで、中国は健康なのか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:02:01.33ID:IMkyT9wx
他国で政治的パフォーマンスどころかその国の法律に触れる事やったら逮捕な
靖国神社への不満なんて日本の閣僚が終戦記念日に参拝すんのは問題として中国が言い出しただけの事
それをボケ新聞社が期間も範囲も対象も上書きして靖国自体を批判的に扱った
その経緯無視して騒ぐ戦後生まれの人間の方が異常じゃね
どうもこの日本市民って日本に馴染みの無い表現が気持ち悪い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:02:31.33ID:KteWi2Gp
>>21
パヨクにとっては合法的抗議
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:02:56.19ID:wFFjNymd
>>29
よう五毛

香港市民(香港人)「共産党に『合法に』抗議をすることが何故咎められる?
逮捕された香港人にどんな罪がある?この国は病んでる」
日本市民(中国人)「靖国に『違法に』抗議をすることが何故咎められる?
逮捕された中国人にどんな罪がある?この国は病んでる」

これが同じに見えるなら頭が悪すぎる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:18.58ID:bZ1j91lF
好きにしたら良い
こっちのお前らに対するシナチョン批判も受け入れろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:26.15ID:abvW92k1
>>1
日本が合わないなら出ていけ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:54.45ID:y3G0mH6L
チンクやアメリカが何を言おうが、参拝しなかったら何を提供してくれるのかを提示するまで
どこにも遠慮も考慮もする必要無しなんだがなぁ
本来、国の兵士の慰霊を外国が妨害する権利は
国連憲章にものってません
海外では軍人慰霊碑に侮辱行為が無実とでも言うのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:11:17.66ID:O5r3/toa
物を壊したり、汚したりするのは「やりすぎ」よな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:15.49ID:rtd870Fz
犯罪者を罰するなってよw
さすが犯罪者の集まりw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:14:49.76ID:LpxyRKOe
日本市民なんてません
在日朝鮮人のくせに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:27:41.10ID:X85RzTsZ
日本人のフリした外人にとやかく言われる筋合いは無い
死ね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:27:57.57ID:uLnkC2bM
靖国に抗議で逮捕って、この前器物破損で捕まったやつだろ?
なぜと思うならまずは日本の法律勉強しようね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:05.88ID:ch1/23zM
>交差点近くの歩道にテーブル等を広げ準備を始めた。

これマジか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:31:29.04ID:Mm/FjepR
日本市民さん、中国に行って天安門で「天安門事件」の抗議してくみてださいよ、どうなるか見てみたいです 命の保証はしませんけど
それとも、NHKみたいに「天安門では何にもなかった」と言うつもりですか?そうだとしたら都合のいいオツムしてますね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:47:01.46ID:XS83G0Hv
ヤスクニはブルドーザーで壊して、韓国人観光客向けのトルコ風呂にでもして従軍慰安婦の反省をしろよな。
クソジャップは本気で卑劣な戦争犯罪の数々を謝罪しているのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:47:09.22ID:lMWCd1YU
肉屋を襲撃したヴィーガンみたいなもんで
自分の思想が正しいと思っても実力行使していい理由にならんのは分かるよな
え?分からん?
まぁテロリストは分からんかもな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:52.81ID:OFUkIspy
靖国に眠る英霊達は当時の政府命令に従った結果亡くなった被害者です
被害者への謝罪を妨げる支那朝鮮のヒトモドキ達は殲滅しなければなりませんね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:56:25.99ID:PQYv7HQG
日当もらったら収入なんだからちゃんと申告しろよ〜
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:02.74ID:PQYv7HQG
みんな〜病んでる〜♪
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:14.38ID:4HQH2sNd
>>1
外国人の政治活動は禁止だぞ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:59:40.04ID:Ps+U1ErS
>>1
チベット、ウイグル大虐殺で



300万人が殺りくされた。



証拠は山のようにあり、



改ざんの余地はない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:59:56.27ID:c5aIYxwz
>>95
うっせーぞチョン。ムチが欲しいか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:11:55.68ID:VvtCCHCN
ローマ法皇が来ても争いの種って文句言わないよね。地方の奇祭男根祭りも男尊女卑の象徴って騒がないし。病んでるから反日的なモノだけ敵視するんだよな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:29.91ID:U8UUl91g
>>1
病んでいるより、暇なんだろうなだから肥満にもなり
韓国の悲惨議員にもなると言うものだろう!!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:35.96ID:dpkWJIoB
こんな考えだから怖いんだよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:25:27.33ID:VAdBGH9a
器物破損です
分かったか?パヨク
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:27:35.38ID:BTzrLeIw
抗議してもいいけど参拝者のじゃますんなよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:32:21.90ID:NzwXCOVY
>>1
イヤなら、出てけ (゚д゚)バーカ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:33:35.53ID:F5HYI3bL
その日本市民って日本国籍持ってなかったりするんじゃない?
あと原子力発電も火力発電もNGだとすると、相当不安定な方法でしか電力供給できないってことになるんだが。
って・・・レイパーネットじゃねーか。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:34:46.28ID:NzwXCOVY
>>76
ソコは『香港・台湾独立』の方が良いと思う。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:23.26ID:R0vqQXzn
テントを設置する権利なんか認められてないんだから
さっさと警察は対処して逆らうなら逮捕しろよ
法務官僚にもパヨクがいるからだが日本は左に対して甘すぎる
放置するならじゃなんで東京で靴磨きをやめさせ
屋台も駆逐しようとしてるんだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:57.35ID:giDwfEQd
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:53.46ID:BxNnnrHj
暴走プリウスはこういう奴らのとこに突っ込めばいいのに
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:41.99ID:4oQuWFqo
とっととくたばれ
0123みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:20.86ID:oeiWKu0W
282 みかん水 ◆gH9wuckUfw[sage] 2019/12/20(金) 23:53:52.18 ID:oeiWKu0W
ID:IJ5cC6s1

あと数分で変わるけど大中華(猫)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:53.82ID:m0zvzXxs
業務妨害とか、参拝者の妨害とか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:57.40ID:UB0tp/vD
日本市民って日本国民ではないと思われる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:59:44.26ID:OuVaHJ+T
世界的に原子力は有り得ない…?
マジでパラレルワールドに住んでんな
こちとら原子力使わねぇから非難されてんのに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:00:33.09ID:EEvFpTSF
ソースレイパーネットでお察し(苦笑
原子力発電否定するシナチクとか
チョンパンジーより酷いな。

大方火力発電で世界の3%の割合の
日本を叩きたいけど、日本の10倍
も空気汚染してるのに批判されない
クソ中国が日本の原発減らさせて
火力発電の割合を増やさせて更に
タゲ逸しと批判をしたいだけ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:05.68ID:LWYyAVUX
韓国は病むべくして病んだだけ。
病原菌は歴史の捏造(笑)

伝統の犬喰い文化。
脆弱なアイデンティティ。
属国史だけの情けない歴史。
周辺諸国に抗えない勇気の無さ。

これら全てを払拭するには、歴史の書き換えしかないと、自分好みのストーリーに捏造。

民族革命だな。
革命には金が要る。
それは反日教育を導入すれば手に入る。
で、ご存知の一連のたかりが始まり今日に至る。

韓国とはこんな民族(笑)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:26.43ID:icqH4tTJ
こういう類の日本人年寄りって本当にいるの?
周りに年寄り多いから最近軽めに話題振ってみたら
民主党や共産党はご勘弁…って感じでした
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:59.02ID:E/ttAS+I
法です。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:04:31.03ID:55mrgEv7
病んでるのはお前らなんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:57.58ID:7ij8u8z+
>>130
都庁前とかによく立ってるよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:08:55.51ID:FFqT1/6T
>>8
朝鮮人は普通病んでいる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:11:59.89ID:g6ErsKuv
誤)日本市民
正)パヨク
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:13:51.00ID:lrGdTUs9
>>1
パヨクってサラッとウソ言うのが凄いよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:14:17.22ID:5Y7ks1oO
パヨクって人間じゃなくてチョウセンジンだしな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:21:23.21ID:kTnIqD+E
同じような事を韓国でやったら住民から袋叩きにされるのに
終いにゃ日本国民も排除に本気出しちゃうぞwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:39.96ID:PjaOKwNi
日本人「韓国に抗議をすることが何故咎められる?川崎ヘイト条例で検挙される日本人にどんな罪がある?この国は病んでる」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:16.53ID:xJm649qm
嫌韓とか反日とか、もはや単なる趣味だから、違法じゃなきゃ勝手にやればいいよ。

世の中はその程度じゃぶれない。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:16.85ID:1UIi+wgj

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:11:50.71ID:1UIi+wgj

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:02.27ID:1UIi+wgj

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:15.99ID:1UIi+wgj

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:18.78ID:07ZbsjGo
法とマナー内でやるのだったらOK

ソレ以外だったら許さん。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:15:23.99ID:2xDR1U5f
>>1
不法占拠のテント、燃やされろや
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:19:30.59ID:wevIl6QM
器物破損
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:25:39.81ID:Z2Ufbl3s
>>1
お前ら、外国で似たような事できんの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:27:06.64ID:79Paiyw/
土地の使用料払えよ
まえ1000万円払えって判決でたろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:37:57.87ID:vFv96qei
勝手に他人の国に乗り込んできて
その国の先祖を祀る施設に抗議するとか
正気の沙汰じゃねーだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:17:42.85ID:FhkxoIQF
悪い事をしたのを故意に隠す方が病んでます
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:26:20.49ID:kTnIqD+E
日本国民「韓国に抗議をすることが何故咎められなくてはならないのか?」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:38:10.11ID:EhwsHe4Z
日本市ってどこ?
日本市民なんて架空の人物じゃんw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:39:20.95ID:/JUl+W3W
爆発物、放火の前歴、一般参拝客の邪魔
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:56:03.57ID:jUxupayG



に支配されたい
腑抜け



終了
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:57:28.83ID:bOfvZj/t
【東京】靖国神社に墨汁をまいた中国人男の初公判 弁護側は無罪主張 「靖国神社への抗議が目的で、憲法が保障する表現行為だ」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574224795/

憲法の適用対象は国内の国民のみだ。
国民による行為なら、表現の自由として無罪だが、
外国人による行為なら死刑でも可。

【ネトウヨ在日認定】ソウルのAirbnbで女性を強制醜行した日本人男性を緊急逮捕[11/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574340475/

死刑でも可。
海外で恥を晒すな、ゴミ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:58:11.52ID:bOfvZj/t
【パヨクの同胞】大阪都構想の住民投票 在日コリアン「我々の声を聞かずに決めて良いのか 外国人にも投票権を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574252060/

外国人の声は聞いた。
国民の人権を蔑視している。
外国人を強制送還すべきだ。

投票は国民だけで行い、便衣兵は殺すか、帰国してもらう。
便衣兵に告ぐ。国民に従わないのなら殺す。

憲法25条など生活権は母国に保障してもらえ。
外国人は日本の役に立たなくなった瞬間に、強制送還する。
日本は、巨額の財政赤字に喘いでいる。
役に立たなくなった外国人の世話をする余裕など無い。
日本国民に仇為すのなら殺す。
嫌なら帰国せよ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:58:28.05ID:bOfvZj/t
【川崎ヘイト条例】自民は「日本人への差別にも罰則を」と付帯決議を提案したという。全国初の条例が台無しだ-デモ参加者怒る★2[12/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575879229/

自民党の主張は当然だ。
日本は日本国民の国だ。
外国人へのヘイト、とりわけ日本を敵視している外国人へのヘイトには寛容であるべきだ。
しかし、外国人による日本国民へのヘイトは、日本国内では死を以て償っていだだく。
日本国内では、外国人には人権はない。
よく覚えておけ。

日本国内では、外国人は人間ではない。
日本国民に加害すれば害獣として駆除する。

日本人の物を盗んだ外国人は殺す。
日本人を侮辱した外国人も殺す。

日本国内では、外国人は公衆便所を使うのも有料だ。

日本は全世界の福祉に責任を持てるほど財政黒字ではない。
外国人の人権は母国で保障してもらえ。
外国人には基本的人権などない。
殺せ。

外国人を殺すのに理由など要らない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:58:58.88ID:6oykQkHW
>>1
川崎市の人か?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:59:19.91ID:bOfvZj/t
【京都新聞】朝鮮学校ヘイトに傷つけられた在日の子どもたち「全員が敵だ」…日本社会に感じた怖さ[12/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576670625/

別に海外邦人が強盗されようと冤罪になろうと、関係ない。
憲法が保護するのは国内の国民のみだ。

【米国】CBSニュース幹部管理職が、日系人である事を理由に解雇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574773570/
中国、伊藤忠社員に懲役3年 起訴の邦人9人全員に実刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574764451/
【インドネシア】バリ島で邦人女性(38)が重体 アパートで強盗被害か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574693369/
【速報】アフガニスタンで銃撃 中村哲医師死亡 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575447790/

国民を守らない国家は必要ない。
国民を守らない国家に納税すべきではない。
国民を守らない国家に国防は必要ない。

日系財閥の内部留保が多くても、それは日系財閥の物。日本国民の物ではない。
日本国民の物は、日本政府の巨額の財政赤字だけ。
日系財閥の私的財産の形成支援は公共の利益(公益)ではない。

残念ながら、外国人の人権を守る余裕があるほど、日本は財政黒字ではない。
日本は、日本の役に立たなくなった外国人に福祉を与えられるほど裕福ではないのでね。
外国人の人権は、母国で守ってもらえ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:00:17.20ID:bOfvZj/t
トランプ大統領、米軍駐留経費負担増を安倍首相に要求 ネット「日本の自衛隊の権力をもう少し強くすれば、アメリカに頼り切りに…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575450119/

「金持ち」は内部留保最大の日本企業。
日本政府は財政赤字で貧乏。

「日本は金持ちだから」(駐留経費を払え)なら、
日本企業への法人税引き上げを原資として駐留経費を払ったら良い。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:01:07.72ID:4q+STa+J
日本が病んでるのなら、中国や韓国は末期だろうよwww
基地外人種めwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:01:37.21ID:bOfvZj/t
正直、「中国人には、大した罪はない」とは思う。
でも、日本国内では、日本人の気に障ることをしてはならない。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:03:02.38ID:bOfvZj/t
中国人、報復したいのなら、日本国外でやってくれ。
それなら、まったく、不問だ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:07:25.01ID:DduszkXs
韓国に抗議することが何故咎めらられる

に見えた
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:09:38.30ID:Du+SezBu
日本と日本人に尊敬も敬意もない日本市民って一体何者? 自由と権利を満喫できる最高の国で靖国を貶めて楽しいか 怒
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:14:48.96ID:WtOcuTWX
いつから在日韓国人を
日本市民と言う事になったのか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:17:27.36ID:X4+Xu0uE
日本市民は日本国民ではない、糞食い朝鮮人かな?神聖な靖国神社を穢すな!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:17:48.20ID:F2XmBZgU
このS・Sなるヤツ、記事書くレベルじゃねぇぞwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:19:31.89ID:MpBcrbJg
迷惑な
ご近所さんに
さようなら

友蔵こころの俳句
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:21:05.47ID:/Qu605mf
>>1
器物損壊、建造物侵入、これらは全て文明国では犯罪行為なんだよチョン君
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:21:51.79ID:45tjM4/9
信仰の自由がある国家だから、宗教ヘイトやったら>逮捕だよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:23:51.94ID:lPxpMTDj
なんか前も年末にテント広げて何か訴えてたような
なんだっけあれ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:26:09.95ID:0nltqaiJ
デテイケ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:29:18.66ID:zZwGgOdn
道路交通法違反だろ。
自己主張をするのも良いがマナーをわきまえろ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:30:45.16ID:Du+SezBu
在日、背乗り、反日協力者 うごめく日本市民ってコイツらだろ 我々は国家に尊敬と敬意を持って生きる日本国民だ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:34:38.72ID:vLHHMBCQ
不法侵入、威力業務妨害、入管法違反あたりじゃないっすかね?
抗議したことが咎められてるのではなく、そのやり方が咎められてるんだと思いますよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:45:01.38ID:MlKnlmGB
靖国は関東軍おまんこ部隊の総本山。
慰安婦とおまんこした以外、お国のためになんもしなかったバカ共。
靖国に行くと、田舎者の臭い匂いが漂ってる。
現代日本のお荷物以外なにものでもない。
さっさととり壊せ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:47:18.70ID:pjFpovMi
神社に抗議とか頭がおかしい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:54:26.32ID:4npbS3+H
>>162
西郷さんは西南戦争を起こしたので反政府になったので靖国神社に合祀されない。戊辰戦争で靖国神社に合祀されるのは官軍側で幕末側は合祀されない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:08:01.35ID:QO8piRmz
座り込んでなにかゴニョゴニョ主張して他の参拝客の邪魔になってるんだろ。
やってる内容はデモと一緒。
別に中国人だからという理由ではなく、外国人のデモは法的に禁止されてるだろ。
逮捕案件適用。強制送還。以後入国拒否でOK
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:08:41.40ID:fjcpuM77
こいつは抗議ならば殺人でも許されるとでも思いこんでるんだろ
それは「テロリストの論理」だからw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:11:52.53ID:3mY0h0f3
>>1
主語の「靖国」を「私のご先祖が眠ってる墓」に入れ替えれば足りない頭でも
少しはわかるんじゃないの
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:27:02.72ID:MlKnlmGB
靖国は精液と田舎者の匂いがする。
昭和の生ゴミ。キモ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:37:11.29ID:5KAWINEJ
2で終わったww
こう言う人は即病院にぶち込んだ方がいい、何するかわからんぞW
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:40:48.42ID:6zDaX+P2
>>1
バチカンでも同じこと言えるのか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:44:00.28ID:B2Wx3ckd
ニホンシミンって何ですかね?


只の朝鮮人の集まりじゃないですか。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:44:14.70ID:HIGqBXhE
サウジのカーバ神殿でやってみろよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:45:12.93ID:B2Wx3ckd
>>204


朝鮮人の経営する女衒で働いてるんですか?


昼間に外に出た事がない人なんでしょ?w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:46:45.62ID:rUXot6N0
>>212
お前、ウンコとキムチ一緒に食ったような臭いするぞ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:46:51.32ID:B2Wx3ckd
>>204


戦争も単独でできないバカ人種ってヒサンだねぇ。


国の為に戦って死んだ英霊に対して愚弄の言葉が際限なく出る、有事に何にもできない無駄飯食いの集まりなのだから。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:48:50.12ID:B2Wx3ckd
>>212


創価学会とか、朝鮮カルトは他の宗派の宗教施設には行けないんでしたっけ?w


手前の集いが乱交パーティだから他も同じって事はないんだよ?  輪姦ミンジョクw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:04:35.85ID:eTXcgSlq
この国が病んでいることは否定しようも無い事実だが、その病原菌が在日朝鮮人であることは揺るがぬ事実
徹底した除鮮を行わなければ今後ますます病んでいくことになる
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:10:15.58ID:fNRKNK8K
>>1
外国人の政治活動は最高裁で無しになってなかった?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:13:13.50ID:dXcgB+T7
外人にとやかく言われる事ではない。
嫌なら出て行け!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:16:40.51ID:XBVWbShY
>>3 そうですよ、マスコミが日本市民って書く時は確実に日本国民ではありません!たまに帰化人とかいたりするけど誤差の範囲
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:17:21.64ID:g0haYCuo
建造物侵入じゃね?
どこの国でもダメだろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:24:33.94ID:84kfxw//
>>1
周囲に相手してもらえない年金世代が暇潰しでやってるんだな
孫がニュース見ながら「中国韓国マジうぜー」とか言ってもキレちゃ駄目だよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:34:32.77ID:3H6UX4gm
団塊世代がこの国の癌だよ
早く死んでくれ
そしたらすごく体軽くなっていい国になる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:37:09.28ID:HDY1lhhT
日本全国を支那語ハングルにしたクソ公明党をなんとかしないとな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:38:23.85ID:r4N2KRIx
わたくしたち、正義の味方ですの、ですから、何を言っても、やっても、許されますの。
こういうことですか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:41:22.16ID:A3tNJo80
天安門広場で中共への抗議活動をしてみろ。
最低半年は外の空気を吸えないぞ。
下手すりゃ臓器提供者だ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:44:00.98ID:zLItjgYO
よその国のことより祖国の独裁者が行っている人権侵害に残り少ない人生を費やすべきだと思う。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:45:51.62ID:nXSiIs2e
なにこれ?
どこの誰の日記?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:50:15.85ID:iZxaYciz
鮮人御用達レイパーネットww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:56:56.71ID:XOZ/17Lm
ああ、墨汁撒き散らした奴か?
抗議だけじゃない
器物破損してんじゃん
日本市民っていつも嘘を言うんだな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:00:52.74ID:uxZXjC/o
日本で文句言う前にチベット人の扱いについて文句言うべき
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:06:29.37ID:njtF7Hbf
共産主義気違いサヨかww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:07:01.59ID:GBr5Zn14
原発でいえば支那の原発のほうがよっぽど恐いけど あいつら反原発なんてできんししてないもんな
0250八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/12/21(土) 08:10:33.47ID:Y9SUCBx+
外国人が政治活動したら捕まえて国外退去でおkなハズだが?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:13:34.33ID:AvWHXsjR
そっから説明せなあかんの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:15:26.01ID:+U7+udKy
>>1
靖国参拝を支持することが何故咎められる?マスゴミは病んでる
一日本「国民」より
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:20:51.24ID:zclRS77w
被害を受けた中国人w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:22:58.46ID:Sq66PaSn
外国人の政治活動禁止だろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:38:22.30ID:JJQ1pNZh
キチガイ朝鮮人は、駆除しましょう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:43:48.49ID:35UJAb9P
市民…
国民って言えない時点で日本人じゃないなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:59:52.19ID:WUC8Tfry
>>14
西郷は従道はいるけど吉之助はいないよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:00:06.10ID:x9ZvR9U0
靖国神社の天幕に墨汁を掛けた事件か?靖国神社の資産を壊したんだら、器物破損で逮捕されるのが当たり前。パヨクは論点をずらして嘘つくな。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:06:43.47ID:quyhMwmG
逮捕された中国人にどんな罪が?って営業妨害とか道交法違反とか色々あったんだろ
頭パヨクかよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:56.08ID:obPmJFWp
主張する前にまず法律守れ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:14:22.14ID:I2m2N3uy
朝鮮民族は、自分の国へ帰れ。
日本にはいらん。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:23:49.52ID:8h7hzMNB
>>1
キチガイは自分がキチガイということに気がつかない。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:26:31.85ID:sQjKZSX2
【外国人の提言】 外国人観光客を図に乗らせる過剰「おもてなし」やめません?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576884329/

個人が私財でもてなすのは、まあ、個人の自由だ。 
しかし、法律や税金は違う。
税金や法律は、下級国民も関わっている。
税金や法律は、上級国民の私物ではない。
別に、儲けたい店が個人でもてなすのは自由だ。
しかし、法律や税金は、違う。

【NYOTAIMORI】「女体盛り」が人気 利用客の9割が外国人 寿司のほか、スイーツや目玉焼きも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560403132/

私財で、個人の敷地内で、勝手に外国人はもてなしてくれ。
公共の場では違う。

【日韓関係悪化】愛媛県、韓国旅行を職員にノルマで割り振り 3カ月間で660人 松山−ソウル便の搭乗率上げるため★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572714807/

北海道観光、7割まで補助 政府 地震受け支援策
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35901620Y8A920C1EA3000/

北海道と愛媛県の地方交付税交付金を廃止せよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:04.40ID:yBy1+BKd
>>1
安全な日本でなら安心して座り込みができていいよね
日本人の通行人が冷たいと言いたいようだが、皆さん貴方と違って用事や仕事で忙しいんだよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:53.22ID:Zga1P1iX
キチガイか? 放火や爆弾は犯罪だ!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:30:21.68ID:EG09AbBC
>>1
頑張れ半島系日本人
無関心を決め込むんじゃない
無関心なんだよ
関心ある人は両手に缶ビールと焼鳥持ってる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:31:00.33ID:2I6pXfHo
中華思想主義の連中は、騒いで命令して言うことをきかす。の繰り返しでうぜえwww
議論が全くないwwwさすが、共産圏の国wwwww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:31:16.31ID:U4bLlPef
>>3
日本市ってないけどね
見本市のことかなw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:34.31ID:Pe0vwlhd
日本と中国,靖国と共産党を入れ替えて言ってみろ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:37:36.69ID:EG09AbBC
この活動資金の出処を公安は把握してるのか
それが心配、白日の下に晒さないとな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:39:54.46ID:SFltqVAJ
サヨクどもにすれば、墨をぶっかけることも、放火も、爆弾テロも、「正当な抗議」なんだろ!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:42:54.29ID:rjt9uv+N
>>1
>私達の政府
お前達の政府は、ムンムン大統領だろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:43:31.17ID:m6rc8qO3
>>6
歩道の占有許可とってなければこれも追加で。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:47:37.48ID:J4IrnnE7
>>1
だったら出てけwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:12.66ID:HAVZtR6a
>>1
>日本市民

なんで朝鮮人は日本人になりすますのか?
もうバレバレなんだからやめればいいのに
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:08.93ID:sjT0MkNQ
>>1
>>世界的に見たら原子力発電なんてありえない話なのに、私達の政府ときたら、国民の声を聞こうともせず、原発再稼働にまっしぐらである。

そういうなら東電に全財産貢げよ。

また、靖国神社境内でデモを行ったら不法侵入って罪になるからね。
考えてみても「私有地」でデモをやるなんて正気ですか?
例えればマンション敷地内でマンション批判しているようなもの。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:39.47ID:pZbuIWCf
確かにこの国は病んでるわ
反日工作員のシナチョンをずっと野放しにしてるんだからな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:59.06ID:RLeYJ1gj
>>1
在日シナチョンは日本から出ててけばいいだろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:03.41ID:BR72u96L
>>81
官庁街に寄れるなら一度行ったみな。
何箇所にも居るから。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:37.91ID:w+APwNoT
きちがいの戯言
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:06.68ID:WK00Gm3B
なんだか、日本で「○○市民」とか言われるプロ市民って、反日売国集団か精神に異常を
来した集団ってなってしまったね。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:12.96ID:KY0W1eJe
工作員見つけました!!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:06.15ID:sjT0MkNQ
>>1
>>8月に靖国神社で抗議したら、その場で逮捕された

靖国神社「外」でやれよ。
靖国神社で靖国神社を抗議すれば、そりゃ逮捕だわ。
逮捕が納得できないなら、ムンムンにロウソク革命するときは青瓦台で抗議しろや。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:57:30.47ID:0yDSx2Ed
>>80
儒教的良心ね、ソレ。
近代以前なら通用したが、今は現代21世紀なのよ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:01:11.22ID:IPEAl19j
お前の国はもっと酷いぞ、罪もない人を理由なしに捕まえて死刑にする国だよね。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:48.51ID:myRcfdgB
戦争で亡くなった将校や兵士は、どの国でも最高の敬意を持って埋葬され、記念碑や
施設が作られている
そこで騒いだらどんなことになるか、分からないかな?

>>1の疑問を持つ日本市民とやらは、試しにアメリカのアーリントンに行って、原爆
投下に抗議してみな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:19.08ID:ieobjeKe
靖国への抗議はヘイトスピーチです。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:45.43ID:cnM4ZDI5
反原発の人間は例外なく精神疾患
原発を止めても何も問題は解決しない
石炭を全力で燃やし続けて状況を悪化させることは気にもとめない

この手の連中の活動で禁煙が徹底されることはないし、受動喫煙で
健康被害が起きても無関心

交通事故で年に10万人単位の死傷者が出ても自動車禁止とは言わない
連中には「ドライブ」で無駄に自動車に乗る屑も多いだろう
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:31:46.53ID:F5B7liXA
中国人に何の罪があるのかって言ってるけど
靖国の本殿に墨ぶっかけたやつのことだよね?
反日無罪すぎる
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:45.57ID:whws0RVB
>>21
抗議の大義名分?が有れば破壊工作も是とするテロ組織だからな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:46:49.21ID:whws0RVB
>>46
×世界的に見たら
○自分達の閉じた世界的に見たら
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:48:26.42ID:jf8gx49T
逮捕で済んでよかったじゃん
一つ間違えば辻斬りで死んでたぞ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:56:47.95ID:I1Y6FMJ9
>>21
ただの犯罪者じゃん
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:01:00.73ID:TwoknKgl
戦争の悲劇を忘れずに慰霊することを非難する左翼のほうがおかしいわ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:01:43.25ID:QOKXQNyG
↓ミスチルが一言
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:22:24.75ID:Nr/LfbTJ
私達の政府?
南朝鮮の事か?
馬鹿朝鮮人
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:28:49.92ID:H8nXz8/6
宗教の自由を弾圧するな
バカチョン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:30:00.17ID:aSk9Nbt6
一個人や小さな団体が何を言ってもいいんじゃない。
人の意見はまちまちだし いちいちこんなスレたてる意味が分からない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:13:17.11ID:NE4Hle95
中国の天安門広場で天安門事件はんたーいって叫んでみろよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:37:55.56ID:jsVf76gW
ヒトラーの気持ちが分かる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:58.05ID:+9pDYUkY
在日朝鮮人のくせに
日本市民とか日本人に成りすます朝鮮人
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:31:28.68ID:MerUN0oi
>>324
わっかりやすっ!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:34:09.66ID:oA6oSoyI
>>1
お前の頭はクルクルパー
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:38:35.64ID:kAqxJdMK
>>1
こんなのに年金やる必要ないよな。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:30.01ID:xB4KFzgf
おいおい、これが、単なる「抗議」なのか?
左翼の馬鹿チョンは勝手に事実を捻じ曲げるなよ。
中国で日本人が毛沢東の写真に墨をかけたらどうなるか
考えてみろ。

靖国神社拝殿の幕に墨汁?=器物損壊容疑で中国人逮捕
2019年08月19日19時47分
19日午後2時35分ごろ、東京都千代田区の靖国神社で、拝殿に取り付けられた
天幕に墨汁のような液体が掛けられた。
警視庁麹町署は、自称中国籍の胡大平容疑者(53)=住所不定、職業不詳=を
器物損壊容疑で現行犯逮捕。
「墨汁を掛けたのは間違いない」と容疑を認めているといい、詳しい動機を調べる。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:04.18ID:rba055+C
最近は市民って主張する奴が全て活動家に見えてきた
隠れ蓑って奴だな
一般的な人は市民であることが当たり前なのでわざわざ市民を名乗らない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:24.42ID:lP4Q1oQu
>>3
市民でも非国民はいますよー
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:10:41.20ID:2UHQRTiz
日本に住んでるにふさわしくないテロ思想だな。
別に無理に日本に住まなくていいんだぜ、
危険とわかれば追いだしてやるよ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:12:41.65ID:CCH7lbCo
抗議とか許さない
目の前でやられたら半殺しにしちゃる
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:13:29.03ID:iv/QqsBS
火力発電はCO2排出するからダメ
原発は放射能漏れがあるからダメ
地熱は温泉利権があるからダメ
風力は台風で壊れるからダメ
太陽光は地域格差があるからダメ
水力はダムが周辺環境を破壊するからダメ
波力は漁業利権があるからダメ

どうしたらいいの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:40.87ID:FSvVbSjn
>>1
座り込みとかホームレスみたい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:37:46.73ID:rIN9UXed
日本市民なんて日本人は存在しません
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:56.15ID:ZTfCsf36
道路に座り込んでも違法だよ
の前に建物に液体かけて
器物破損罪だけどな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:08.44ID:TS+n8oD4
女性天皇の即位が招く中韓による皇統簒奪の危機
https://propagandawar.info/archives/6427/amp
 
愛子様を天皇に擁立しようという動きがまたぞろ出てきたようだ。
もちろん一代かぎりの女性天皇であればなにも目くじらをたてる必要はないだろう。しかしここで問題なのは、そこから女系天皇が出てくる可能性のあることだ。

金某という韓国系の男性が夫になったというケースである...
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。


皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

例えばの話だが、女系を認めれば、もし愛子様が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。
今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略

https://i.imgur.com/PuhtHcP.jpg
待機中
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:43:35.18ID:6IWz9uix
>靖国に抗議をすることが何故咎められなくてはならないのか?

放火したり爆発させることが「抗議」なのか?
ではお前たちに対する「抗議」は正当化されるのかw
0356アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/12/21(土) 19:17:53.64ID:nueGEkn3
「抗議活動」ってるけど、地裁が判決出してるってことは法律に違反してたってことだろ。
事実関係を争うならまだしも、「中国人は被害者だから」で地裁に抗議したところで何になる。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:13:12.23ID:W+yAX8eH
世界的にみたら原子力発電なんてありえない話…
どこの世界の話かな?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:14:05.62ID:3IVqj1MF
日本市民という名の在日外国人
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:39.99ID:IkqYrxbo
>>338
これは、流石に日本では違法行為だよ

只の抗議って言うなら、神社の正門前で抗議ビラ配りくらいが限界だね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:23.37ID:5NySzWr6
>「地裁で抗議行動をやるからトラメガを借りていきます。」とのことだった。
この部分メガドラと読み間違えたやついる?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:48:03.67ID:E0WrfA3u
歩道を占拠する許可を得て無いんだろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:50:51.61ID:zXNmQpl9
抗議じゃなくて暴れてくれたら警官が来るまでに過剰制圧してやるよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:32.77ID:+Br7sWxh
日本人の死んだらみんな仏様という考え方は外国人にはわかりづらい。

日本人は死んだ人の事はあまり悪う言わない、例え悪人でも死者を冒涜するのは良くないと教わる。

これが、例え先の戦争に批判的な日本人でも靖国の英霊を冒涜しない理由だ。


この記事の書き手は、日本人の考え方を理解していないどころか知識としても持ち合わせていないようだ。
家庭にも学校にも日本人の居ない環境で育ったのだろうか。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:26.88ID:aHmsqLQh
なんだ基地外か
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:00:56.99ID:nH5kLTV6
おいおい、レイバーネットで年金世代なのに、やってることは反原発の座り込み?
さすがに思う、ズレてる。
年金世代で世の中を正したいなら、派遣労働や年金の掛け金、健康保険の掛け金で苦しんでる若い連中を助けてやれよ。自己満足で若い世代から吸い上げた年金で暮らしてるのに、生活が苦しくなるようなことしかしない。最低だと自覚するべき。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:04:33.08ID:FM+WAMrV
器物破損や放火を正当化するな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:21:12.88ID:YIkVrYnl
中国でこういうのやったら拘束されてぶちこまれて数十年でてこれないだろ。
何言ってんの。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:43:23.92ID:p4WPzBIf
宗教施設だぞ?抗議して当たり前がおかしい
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:24.59ID:cPfzEydV
つまり日本市民は『信仰の自由を認めない』んだな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:02:44.29ID:JcLRIIH5
>>1
迎恩門と慕華館、ソレ以外の全てが「咎められるべき存在」なんでしょ?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:04:19.74ID:MBp3GrsL
まあ

内政干渉

とっとと、この外患外国人を追い出せ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:05:06.66ID:phHidA/5
「韓国いらない」と言うことがなぜ咎められる?
本当の事を書いた勇気ある雑誌にどんな罪がある?
反日媚韓パヨクは病んでる
それを排除できない日本は病んでる
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:05:14.67ID:GJdH8OcQ
座り込みって営業妨害のことでしょう?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:14:29.08ID:SFGO9B/0
病んでるのはどっち!?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:29:20.09ID:+GXYlv2z
ジャップさぁ…
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:40:59.78ID:LdLE5yB/
>>1

気持ちわる。
なんでお前ら日本にいるんだ?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:48:55.78ID:TtHDi9LJ
敗戦までの日本の蛮行を追求する手段としての日本国内法からの逸脱は全て許されるべきだね
例えば戦前からの日本文化の否定 つまりは歴史的建物の破壊等は民事刑事の適応外とし治外法権にするのは東京裁判を受け入れた日本の義務だね
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:50:24.76ID:TtHDi9LJ
>>392
日本社会は敗戦までの日本文化全ての一切を全否定する義務があるよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:52:34.94ID:yoddo6cy
監獄は世界中から嫌われてるね、文大統領になってから。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:52:46.29ID:vGBMdXGn
政治活動している外人は強制送還しろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:54:55.30ID:nfsfu2q+
>>1
言論・集会の自由はあっても
それが国民の生活や仕事に支障を及ぼすようになれば別だろ
しかもガイジンが日本人の邪魔するて何やの
スバラシキ理想の世界・
言論のバトルワールド半島へいつでも旅立ってくれてエエんやで〜
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/12/22(日) 02:54:56.54ID:s3ryY1Os
日本人といっても 在日のことでしょう 
それも共産党など 反日左翼
靖国神社は日本にある 
日本人の英霊のための神社
中国人がなぜ ウイぐる 香港
 チベットのことをいわないのかしら
None of your business
安心安全の日本ですから
なんでもいえる 中韓だと即逮捕
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:56:06.18ID:TtHDi9LJ
日本文化は悪
日本らしさは全否定すべき
日本人種は邪悪な存在なので繁栄を考えてはいけない世界に謝罪し奉仕し続けるべき

と日本人は自ら子供たちに教育しなくてはいけない それこそが加害者としての贖罪と誠意だ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:57:21.73ID:MBp3GrsL
外患騒乱罪

とっとと死刑にしろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 03:01:49.29ID:TtHDi9LJ
>>400
右翼化こそが日本の国益を損ねている
日本は自らの得た利益を全て世界への奉仕へと還元し許しを乞い続けてこそ贖罪がなされる
日本は自ら独立国としての権利を去勢しないとアジアに認められない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:23:47.91ID:SgEOwjz8
日本市民=朝鮮人活動家とその取り巻き=パヨク
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:33:08.75ID:iyE/KZ5/
レイバーネットねえ。
仕事してないのにレイバーとはこれ如何に?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:45:07.46ID:v5F/MJfN
>>21
よく調べた。えらい!
やっぱ普通に犯罪者じゃん。そんなこったろうと思ったよ。
おまえらにとっては反日無罪だろうけど、法治国家は違うから。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:49:36.00ID:v5F/MJfN
>>394
韓国に言ってやれ。日帝残滓だろ?
一部だけとか言ってないで全否定で叩き壊せよ。今時北斗の拳の世界を再現しようとするとは笑わせやがる
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:52:08.47ID:v5F/MJfN
>>401
おまえらの言うアジアとか世界って朝鮮半島のことなんだよね。知ってるー。
別に認めてもらわなくても良いから。
バイバイ菌ー
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:59:49.78ID:ziCE5H8M
■韓国人が言論テロ目的で日本人の首を切る殺人行為!
しかしパヨク&マスゴミは愛知トリエンナーレの時みたいには騒がなかったなぁ 言論テロでヘイト殺人目的なのに

https://www.sankei.com/affairs/news/180530/afr1805300004-n1.html

渋谷NHK関連社員切りつけ 容疑で韓国籍の男を逮捕 「無責任な報道をするメディアへのメッセージだ」

2018.5.30

東京都渋谷区のNHK放送センター近くの路上で今月18日、男性が刃物で切りつけられて首を負傷した事件で、警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、韓国籍の住所・職業不詳、李宰弦(リ・ジェヒョン)容疑者(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は18日午後9時半ごろ、同センターを出た映像制作関連の男性会社員(48)の首に、いきなり刃物で切りつけて殺害しようとしたとしている。男性は首を15センチ切る大けがを負った。

 李容疑者は「無責任な報道をする日本のメディアへのメッセージだ」などと話していたという。警視庁が同日、不法滞在したとして入管難民法違反容疑で逮捕し、捜査していた。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:03:00.88ID:C0RwSMvD
英霊に抗議デモする者は逮捕罰金だ 問題ある?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:14:18.72ID:pXshparO
チャイナ、北朝鮮といったガチ独裁国家には、何にも言わないが、
殴ってこないとわかっている日本には、ことごとく反意を示すお左翼さん。
ボクたちは、カクメイをちゅるじょ〜、ハンケンリョクだじょ〜!!
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:17:17.37ID:F+vtcpyp
この日本死民とやらは。

支那の天安門広場で、
「支那は人権侵害するな!」
「天安門の虐殺認めろ!」
「南京大虐殺は中共の捏造!」
とプラカード揚げて抗議してみろ。

すぐ公安に捕まって即日死刑判決、即執行だから。
薄っぺらな人権屋サヨクの反日偽善者どもめが!
 
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:18:55.51ID:Y+m58AkQ
>世界的に見たら原子力発電なんてありえない話なのに

どこの世界に住んでるんだよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:35:03.72ID:1MX3C5+e
朝鮮人がすべてわるい
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:36:52.52ID:8HYcEaL8
この国じゃない
病んでるのはあんただよw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:37:18.39ID:AdPls+K8
>>401
そんなアジア(特亜)は世界には認められて無かったりする
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:37:53.28ID:g8u/mtyy
日本に尊敬も敬意もない意味不明の日本市民、反日テロ工作、協力者集団やんかw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:37:53.59ID:aLtcbD5R
まずルールを守れって話
おまエラさ、デモに対してカウンターとかアホなことやってたろ
なぜデモが許可制なのかを考えればカウンターなんてアホなこと出来ないはずなんだよ
それをウリ等の行動はすべて正しいニダとかキチった思考で行動するから否定されるんだわ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:48:29.33ID:cRqc+FuE
日本に寄生している市民。
寄生虫市民。
国民ではない市民。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:49:01.70ID:cR2CURgm
中国ならお前消えてるぞ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:51:56.59ID:mIl1TOMf
>>394
日本は法治国家なんだけど、根拠法は?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:53:52.03ID:8/egvvP3
デタラメ理論の展開。 まず要素に誤りが有ります。
0426渡辺 篤
垢版 |
2019/12/22(日) 07:58:45.64ID:aC2JE9vo
この国が病んでるのでなく
お前のど頭が病んでる
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:00:53.55ID:634dH+w7
>>21
犯罪を犯したから逮捕されたのは当然の事
それなのに何もしてないのに逮捕されたとの出まかせを広めようとしている危地害
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:01:44.70ID:uwO5CwYt
慰霊施設だからな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:24:07.29ID:1GwQsm7U
習に抗議してみろ
同じだ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:31:49.12ID:GJSdNBPq
中国なら戦車にひかれてるのにな。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:41:28.08ID:+UAcCHAq
>>1
>靖国に抗議をすることが何故咎められなくてはならないのか?

宗教・思想・信条の自由の侵害だから

>まして被害を受けた中国人が訴えるのにどんな罪があるのか?

靖国神社から被害を受けたわけでもない以上筋違いの八つ当たりでしかない
理不尽な威力妨害であり罪があるのは歴然としている
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:44:05.03ID:wViIkEQT
頭が病んでいるのは、いわゆる市民と称する反日左翼集団だよね。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:08:39.88ID:eSxsJU9h
>>401
君の国籍は?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:14:57.25ID:iJW13jqa
病んでると思うなら

さっさと自国に帰りなさいよ

謎の日本「市民」クン達w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:22:49.57ID:S+6up/L0
>>401

 朝鮮人の書いた文章ってすぐにわかるんだよな。
 日本語で書かれていても感性がまったく日本人とは異なる。
 論理ではなく宗教、議論ではなく「ウリが正しいニダ」
 ホント、チョーセンジンって薄気味悪い連中だww
0441朝日新聞不買
垢版 |
2019/12/22(日) 09:23:03.01ID:1KA3tJaa
>>1
確か放火犯だったよな?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:27:52.08ID:UYjZP9T0
日本の国で大多数の日本人を不快にさせたことが罪だよ。外人とパヨクは死ね!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:38:17.84ID:3lHggw7R
パヨクにとっては暴力的な行為も抗議と言い張る気なんか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:20.66ID:mupj5nV+
>>9
先日、電力会社の支店の前で原発反対を訴えている人たちがいた。
みんな年寄りだった。貧乏くさかった。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:09:34.69ID:9BxIQxf6
レイバーだけに特化すれば支持も得られるかもしれんのに手を拡げてグダる悪い見本やな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:16:58.84ID:GcVp2G3d
>>1
日本市民だから咎められる、と何故に気づけないのかwww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:45:39.36ID:WDJ22N4z
テロリスト「テロが自由に出来ない国は病んでる!」
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:59:48.92ID:N2tSe6nc
抗議じゃなくて放火したんやろ?
なにいうとんねん。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:01:41.98ID:hHKm+Jpt
靖国に参拝する事が何故咎められる?不戦の誓いを心に参拝した総理大臣にどんな罪がある?かの国は病んでいる。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:07:03.82ID:Eb9xW2i/
脱原発には賛成だけど、
脱原発の運動をするこういう人って火力発電にも「温暖化が〜」って反対するからなぁ

脱原発を本気でするなら温暖化なんて世迷い言は無視してもっと火力発電を推進すべきなのに
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:28.39ID:4xp9xbzm
日本市民を名乗る犯罪者国籍集団を
駆除しないとだめだな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:44.72ID:5MiU4LG5
>>1
自分が病んでいることに気付かないレイバーネットの人間
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:42.75ID:8s+wPeWH
>>1
ならさっさと帰れやw
大好きな地上の楽園で革命ごっこでもマスゴミごっこでも
政治屋ごっこでもしてろwww
被爆サイコーなんだろ?
祖国を差別するなwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:20.95ID:/KlL9won
>>1
> 靖国に抗議をすることが何故咎められなくてはならないのか?

靖国への不当な抗議に,抗議する自由もあるからです.

> まして被害を受けた中国人が訴えるのにどんな罪があるのか?

逮捕された人は犯罪者だからですw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:35.23ID:EA3xGyIO
そもそも世界が脱原発ってのが大嘘だからな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:54:42.36ID:uTJkWJg3
>被害を受けた中国人
受けてないだろ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:55:51.55ID:i+yVTeHX
まーた日本市民
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:55:59.30ID:uTJkWJg3
>>463
そんでわさび増量がわさびテロだろ。

靖国爆破テロ未遂や仏像大量破壊が、なんちゃら事件なのに。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:56:10.82ID:KNvVNl5j
病的思考停止連中
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:57:03.49ID:Jhka/VAv
日本は敗戦までの日本を政治 歴史 制度 文化全てに渡り否定し破壊し非合法化しなければ駄目だろ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:01:20.42ID:NM1Mbzjv
>>21
ただの犯罪者で草
こいつんちの窓にフッ化水素酸ぶちまけてガラスが腐食しても抗議なら無罪かどうか考えてみれば良いのにな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:08:01.76ID:u7Oi/Sl4
韓国に空見
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:10:17.61ID:/+aIK29M
なにこの小説的なのw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:13:41.88ID:hpXqomgg
彼らはまだ自虐史観の中に生きている。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:13:53.14ID:Sl6/wcw1
日本市ってどこにあるんですか?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:16:13.55ID:xQmvtupb
抗議する事と抗議と称して犯罪犯すことは全く違うのだが
パヨチョンチャン達には違いが区別ができない
知能が低いんだろうな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:16:26.39ID:hpXqomgg
考えてみると、左翼とは戦争の最後の爪痕なのかもしれない。
左翼が戦争の後遺症だと理解すると頷ける。
自虐史観に操られた哀れな子供たち。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:17:03.10ID:nRS04msH
>>425
それで政権変わるたびに忘れる痴呆症なのか。5000万人も痴呆症がいて大変だな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:20:46.53ID:Y3hzS/jY
はよ死ね団塊
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:21:26.90ID:Vg/12Knu
日本市民を名乗る反社会的集団。
0485マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/22(日) 16:22:06.18ID:9NL0lBxW
パヨさん的には
靖国に対する器物破損は綺麗な抗議、
上海で習近平のポスターに墨汁ブッかけた女性は汚い抗議www
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:24:04.19ID:7YBeMElQ
冒涜することは許されない
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:29:36.89ID:keERLJIm
よく日本市民と出てくるがどういう意味か?
都民、府民、道民、県民、市民、町民、村民とあるが 
市民と書くのであれば市名をかかなければならない。小学生でも分かる事。
日本国民であれば日本の民衆と書くべきではないか?
胡散臭いことは止めてくれ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:47.83ID:jChSyJYp
路上の座り込みは道交法違反です。
靖国の抗議とか業務妨害だろ普通に。
だいたいこの手の輩は
アポや許可を取らずに好き勝手やって被害者ぶりやがる。
市民には好かれるかもしれないけど、国民には嫌われる典型。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:35:29.03ID:1Eofj7g8
中国に行って大声でビラ撒いて天安門を非難したら
どうなるかを想像してみたまえ 
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:36:27.43ID:MjFLIIWG
>>1
そんな国にわざわざ来て抗議するんだもの当たり前。逮捕された方が頭おかしいw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:42:57.20ID:dcUb5YfT
中国で習近平の悪口言ったら即消されるだろ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:45:06.90ID:2arYGIXq
許可なく歩道を占拠してるなら排除されて当たり前。その際に抵抗したら逮捕されて当たり前。OK?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:46:51.09ID:iSl78At+
ネット社会になり様々な画像を閲覧し、過去50年の北朝鮮の有り様は、西側諸国と全然違ったと愕然とした朝鮮人が山ほどいそう(笑)

それは1990年以前の韓国にも同じ事が言える。
観光地とするには、歴史を捏造してしまって誇れるものが無く、食べ物も見る物も何もない。
強いて言えば売春産業かな?
未だに女衒がいるしね(笑)

1990年代以降、日本から知識、資金、人材、技術を導入し、やっといまの韓国がある。
日本のモノマネでよくココまで来たよ。

そろそろ独り立ち出来るだろ?
立つ鳥跡を濁して何処へでも飛んでいけ!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:53:51.43ID:ke5xs6fL
>>95
老害朝鮮人がトルコ共和国を差別していますw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:55:16.18ID:DbIEafSX
まあ別に何の影響もないし、こうやって出てくれば公安が追いかけるだろうw

情報収集にはもってこいwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:58:03.55ID:TzElGm3f
日本市民なんて言わずに在日と言えば。
あるいは密入国者の子孫とか、出稼ぎ労働者の子孫の居座り不法滞在者でもいいぞ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:58:56.15ID:UTfj2H0e
中国で毛沢東、習近平の批判をすれば、行ってやってみればわかる
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:28.92ID:TjKukWbs
バカな「市民」だな。
シナに行って天安門事件を糾弾して来い。下手したら死刑だ。
チョンへ行って、自称慰安婦像を殴りつけて来い。リンチにされるぞ。

その点日本は法治国家だ。法に基づいて処罰される。まともだろ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:29.50ID:ghuJkBvy
日本市民ってチョンだろ
この国は病んでる言われてもなあw
まともだつうことだ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:13:10.37ID:Wc9j03r9
刑法188条は「礼拝所不敬および説教等妨害罪」を定め、礼拝所に対し公然と
不敬な行為をした者は、罰せられますが、「なにか?!」

ところで、お隣さん国では、集会結社の自由・言論表現の自由・内心信教の自由等々
基本的人権が保障されてるの?!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:15:56.82ID:XXB0lXd7
>>492
「ペキンのアメリカ大使館前でトランプのクズ野郎と悪態をついて中指立てても逮捕されないぐらい我の国は言論思想の自由が保証されているアル」
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:35.68ID:sek7NtCv
威力業務妨害か器物損壊罪が適用されることをしたから。
子供でも分かるけど、お頭に問題が有るんだろうな。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:08:57.39ID:mJ8BiQ8x
>>1
外国人が日本で政治活動してはいけません
法を学べバカチョン
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:48.78ID:NL+eN8Ba
日比谷公園でテント張っていた連中はまだいるのか?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:30.78ID:tJFWgoMB
二本松市なら知ってるが日本市なんて知らん
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:47.61ID:YXl/d36B
日本人が中国の軍没者慰霊施設で、ウィグル民族浄化反対と騒いで施設を破壊してただで済むか?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 04:05:24.77ID:QAlR2yeH
ちゃんと警察や自治体に許可申請して抗議活動してくれ。
トイレ爆破したり構造物に油まいたりすんなや。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:40:13.55ID:E6GhWoBI
アーリントン墓地行って、原爆投下や無差別爆撃に抗議してこい。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:00:57.15ID:qz4qMTPR
中共に同じことしたら、投獄されるのに
日本は安全だから良かったな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:07.48ID:nFQzcTbx
天安門広場の毛沢東の肖像画に墨汁をかけたら
どうなるか、考えてみろよ。
ましてや靖国神社は刑法の礼拝所に該当する。

礼拝所不敬罪
神祠、仏堂、墓所その他の礼拝所に対し、公然と不敬な行為をする罪(刑法第188条第1項)
法定刑は6月以下の懲役若しくは禁錮又は10万円以下の罰金(刑法第188条第1項)。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:57.99ID:fl2eXH71
何の生産性もないどころか
害悪でしかない呑気な抗議活動をする
年金受給者を支える為に現役世代は
年金を支払い続けなければならないとはね
何が頑張るたボケ
働け
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:28.43ID:3Qr53pM9
日本市民?

ここで出て来る「日本市民」は一般的には韓国人が作った韓国人の為の偽日本市民が多い。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:22:19.55ID:3Qr53pM9
座り込み?

韓国人を見ろ、毎日座り込みやって居る、意味もなく、つまりやる事に無い「怠け者の」がする事らしい。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:43:43.06ID:Mux7C5f1
日本にいる変な人 日本プロ市民
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:45:28.45ID:JksJCJ5A
誰かこのバカに器物損壊という罪があることを教えてやれ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:49:46.59ID:1B/vn8rG
中国がチベット、ウイグルで暴れて被害を与えてることには
異常に鈍感な人たち
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:55:11.84ID:LMChHZcg
>>1
内政干渉すんな、バカチョン!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:56:32.88ID:HXPYsT9a
伊藤詩織への抗議が何故咎められる?山口さんにどんな罪がある?この国は病んでる
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:01:46.74ID:8L1n4Mzv
完全にアタマおかしい人だな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:03:05.42ID:EyiaolbN
靖国神社になんの罪があるの?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:09.38ID:BIPa8+39
中国朝鮮人は控えめに言ってキチガイ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:43:27.77ID:yfTpa3FX
>>3
在日朝鮮人の反日活動家
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:48:10.25ID:m1CfoHH+
韓国は病むべくして病んだだけ。
病原菌は歴史の捏造(笑)

伝統の犬肉食文化。
脆弱なアイデンティティ。
属国史だけの情けない歴史。
周辺諸国に抗えない勇気の無さ。

これら全てを払拭するには、歴史の書き換えしかないと自分好みの都合の良いストーリーに捏造。
民族革命だな。
革命には金が要る。
それは反日教育を導入すれば手に入る。
でご存知の一連のたかりが始まり今日に至る。

韓国とはこんな民族(笑)
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:40:19.27ID:qtlkD8UG
>日本市民
これわざとでしょ。
日本国民と間違えないようにしてくれてるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況