X



【韓国人】今年の海外旅行、キーワードは「日本の墜落」と「ベトナムの飛躍」[12/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/12/27(金) 12:20:47.57ID:CAP_USER
25日、韓国・朝鮮日報は、韓国人の今年の海外旅行のキーワードは「ベトナムの飛躍と日本の墜落」だったと報じた。写真はベトナム・ホーチミン。
2019年12月25日、韓国・朝鮮日報は、韓国人の今年の海外旅行のキーワードは「ベトナムの飛躍と日本の墜落」だったと報じた。
記事によると、7月から本格化した日本製品不買運動の影響で韓国の航空会社の多くが日本路線を縮小し、その代わりにベトナム路線を増やした。
韓国では4年前まで、東南アジアの旅行先としてはタイとフィリピンが人気を博していたが、その後ベトナムの人気が上昇し、2015年にはベトナムを訪れた韓国人が初めて100万人を超えたという。特に人気があるスポットは中部の海辺都市ダナンだという。ベトナムの韓国人市場は急増し続けており、2017年には241万人、2018年には343万人を記録。今年は年末までに400万人突破が有力視されているという。

これを受け、韓国のネット上では「サッカーベトナム代表のパク・ハンソ監督の活躍の影響が大きい」とみる声をはじめ、「昨日ベトナムに行ってきたけど、オートバイが多いのに韓国よりマナーが良くてびっくりした。物価も安いのに施設も良いし食べ物もおいしいし、魅力的な国」「ベトナムは家族旅行にぴったり」とベトナムに対する高評価が寄せられている。
Record china
2019年12月27日(金) 12時10分
https://www.recordchina.co.jp/b712587-s0-c30-d0127.html
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:24:18.40ID:dVMoTbVx
 
これからは自民党議員全員と後援会に近づく支持者は証拠隠滅を図る秋元の仲間ってことだろ

電話もメールも見られてんだろな
 
特捜にな 
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:01.27ID:hj+YdAnW
韓国の撃沈 それも自爆
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:45.59ID:7AhskZxg
ハン・イルイン逮捕
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:55.14ID:BoLNkcAP
他国の不幸を常に願い続ける朝鮮人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:55.24ID:TSnzHvci
>>11
朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:26:18.34ID:NalaUDxI
ライダイハンを増やしに行くニダ!これでベトナムは征服ニダ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:27.22ID:OFnbd4YO
お正月は寄生するニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:51.89ID:wndiT8bq
こいつら現地で自分の祖父らの蛮行を突き付けられたら
どう反応するんだろ?慰安婦の強制連行とかそういう
フィクションじゃなくて、多くの証拠に裏付けられた
史実だし。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:54.93ID:4zLMjfO4
セルフ制裁じゃないの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:02.60ID:xZo/Ka+d
パタヤやアンヘレスはキノコヘアーばっかりだからな
あいつら買春大好きだぜ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:08.50ID:8H96z7B8
じゃあくんなよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:29:11.14ID:CzTHV79O
ベトナムにはかわいそうだが


よろしく
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:14.39ID:WClNpyp1
日本人:明日からきせいだー
韓国人:明日からきせいだー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:17.30ID:J3+AXfhN
来年は韓国滅亡して欲しい。少し世界が平和になる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:19.00ID:PoiIt0se
ベトナム災難やなw
戦犯チョン猿はまだライダイハンも謝罪してないしwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:32:57.90ID:sk/SWs8k
植物を食い漁る昆虫の大移動
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:34:53.27ID:d6YHIMUY
なんて素晴らしい日が来たんだ
朝鮮人ばかりで吐き気がしてたところ
ただ、また朝鮮人が人殺してたからもう来ないでほしい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:38:25.56ID:AyorLNxs
日本を恨まないでくれベトナムさん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:38:39.86ID:fAEebpYW
日本の空気が清々しくなったからこのままで
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:39:43.36ID:82MlhBst
ニンニク臭くなくて丁度いいわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:40:35.37ID:3xmP6UI/
>>1
まぁベトナム戦争の時から縁も深いしな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:41:05.61ID:sqF5E8P/
ベトナムがかわいそう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:41:25.56ID:OTmqZ1ai
ウソ記事だろ
ベトナム行きが増えたなら
航空会社潤っているはずやん
なんで大韓航空虫は息なの
説明してみろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:43:35.43ID:nZz9acjn
>>1

嬉しいニュースだな 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:43:57.05ID:d6YHIMUY
犯罪だけは日本がいいニダ
殺すニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:44:26.75ID:FUUfk24v
航空会社の利益と言う面で見れば、仮に韓国人がベトナムへ行く数が増えても帰りの便でも客を乗せないと利益なんて発生しない。
日本相手のように日帰りなんて無理だから、あちらに滞在もするだろうが、ベトナムの人々が韓国に来ないようでは採算性が上がる
事など無いのよね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:38.35ID:BDmzNG+5
>>47
また片道1万ウォン(約千円)みたいな、採算度外視のディスカウント運賃でもやってるんじゃないか? 知らんけど。w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:32.89ID:ILSUlByp
wwwww

2019年11月の訪日外客数は、前年同月比0.4%減の244万1千人。
https://www.jnto.go.jp/jpn/statistics/data_info_listing/pdf/191218_monthly.pdf
中国は、前年同月比 21.7%増の 750,900人。11 月として過去最高を記録
台湾は、前年同月比 11.4%増の 392,100人。11 月として過去最高を記録
香港は、前年同月比 19.4%増の 199,700人。 11 月として過去最高を記録
米国は、前年同月比 17.3%増の 149,000人。11 月として過去最高を記録。
タイは、前年同月比 36.3%増の 140,300人。 11 月として過去最高を記録。
シンガポールは、前年同月比 20.3%増の 65,300人。 11 月として過去最高を記録。
マレーシアは、前年同月比 17.1%増の 65,000人。 11 月として過去最高を記録。
フィリピンは、前年同月比 38.0%増の 64,800人。11 月として過去最高を記録。
豪州は、前年同月比 21.2%増の 48,300人。 11 月として過去最高を記録。
英国は、前年同月比 37.5%増の 37,700人。 11 月として過去最高を記録。
インドネシアは、前年同月比 15.9%増の 37,200人。11 月として過去最高を記録。
カナダは、前年同月比 20.5%増の 33,300人。 11 月として過去最高を記録。
フランスは、前年同月比 10.2%増の 24,300人。11 月として過去最高を記録。
ドイツは、前年同月比 5.2%増の 19,500人。 11 月として過去最高を記録。
インドは、前年同月比 12.3%増の 14,900人。 11 月として過去最高を記録。
ロシアは、前年同月比 41.3%増の 13,100人。 11 月として過去最高を記録。
イタリアは、前年同月比 6.7%増の 12,400人。 11 月として過去最高を記録。
スペインは、前年同月比 18.8%増の 10,500人。 11 月として過去最高を記録。

韓国は、前年同月比 65.1%減の 205,000人。 前年同月を大幅に下回った。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:36.96ID:anZOm1Ps
>>1
大嫌いな民族同士、もう国交断絶しよう
そうすれば、お互い顔を合わせることもない、最高だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:49:01.17ID:NnZmXa60
バイバーイwwごめんねベトナムさんwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:49:33.40ID:cXNFkQxy
2度と来ないで
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:49:50.77ID:scLlnFm3
韓国の発着枠もうないから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:06.18ID:CzTHV79O
>>54
やっぱり令和がいい時代になりそうな予感
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:44.24ID:bnIw3xtw
ほんとに韓国は日本に嫌われる行動ばかりするよね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:49.61ID:EiEIZO9P
ベトナムからかなり嫌われてたよね。
法律で韓国人と結婚禁止とか無かったっけ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:51:35.87ID:cXNFkQxy
ビザ有りに戻して来にくくしちゃって
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:08.56ID:gMycYHdW
>>24
中国政府(習近平)が日本に行くなと一言言ったら
中国人旅行客は限りなくゼロになるよ。
中国政府は明らかに観光客を武器として使っている。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:52:59.04ID:pDg7l7TY
韓国の代わりに台湾が交代でOK。 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:54:05.07ID:KZtwMlco
>>1
ライダイハンの謝罪かー
えらいなー
日本も謝罪してるし、当たり前だぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:55:09.41ID:F2A/+yHb
今年のキーワード
輸出規制でチョンカス大発狂
チョンカスメディア、規制解除とデタラメ報道
ジーソミア、ヘタレ破棄解除
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:55:37.20ID:6VT7OWuO
中国行けよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:56:57.88ID:pDg7l7TY
韓国は負けても大勝利と報道するしそら、日本がよわいとおもっちゃうんだろうな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:19.91ID:RIOFbT0b
> 韓国人の今年の海外旅行のキーワードは「ベトナムの飛躍と日本の墜落」だったと報じた
> 韓国の航空会社の多くが日本路線を縮小し、その代わりにベトナム路線を増やした
ほーん。ベトナム路線増えたんだ。良かったね。
日本路線が全滅してLCCがリストラしたとか聞いたけど、全然だいじょうぶじゃん。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:20.93ID:aQqx2/7U
雑魚のくせに影響与えられると思ってるのが滑稽
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:01:31.53ID:b/+NlCZv
うるさいし汚いしでベトナムは二度と行く気しないけど
韓国人には合ってるだろうなと思う。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:03:34.08ID:FUUfk24v
>>67
その手を習近平は打てないよ。
かつてのレアアースの件は記憶に新しいでしょ。
しかも現状において日本と距離をとっても中国の利益にもならないからね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:03:35.26ID:jG/ELxrM
何言ってんのこいつら
招かざる客を排除しただけ
悔しいのぉ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:04:19.02ID:QcRTh3mR
>>8
もうレスがつかないんだな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:04:51.32ID:Q9KjBtwD
ベトナムで殺されるまくる未来がww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:05:22.95ID:BDmzNG+5
>>73
定期的に「里帰り」する在日みたいな“在越”南鮮人は少ないだろうねぇ。
それだけで、毎年数十万席分の往復需要がないわけで。w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:13.97ID:oJMW/Ukp
来年は韓国消滅だよ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:43.24ID:BDmzNG+5
>>79
しかも、北京大興のスタートダッシュに失敗しているから、日本みたいな大口の旅行需要を絞ることはできない。
南鮮程度のショボい旅行需要は、いくら絞っても構わないようだが。www
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:13:52.57ID:TEmvlh2+
韓国人が普通に観光に来るとは思えん
日本にだって、肛門金塊みたいな金策のために押し寄せていたくらいだから、
ベトナムあたりでは買春目的だろうよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:45.58ID:KWee8YdX
大事なお得意様を失った日本
日本の地方の観光地ではかなりの損失になってる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:17:02.37ID:vgicpq/y
ベトナムは気の毒だが日本にとっては嬉しいニュースw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:17:30.21ID:5xFT5aIo
ベトナムは可哀相
朝鮮人にめちゃくちゃに荒らされて女はみんなレイプされるだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:17:39.15ID:9giMBgtM
何でベトナム?
世界で唯一アメリカに勝った国として日本がリスペクトするならわかるけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:19:11.59ID:7ywhNmLJ
レイプツアーか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:19:13.03ID:rkWEoBpY
ベトナムで繁殖して戦争犯罪を有耶無耶にする
チョンの狙いなんか見え透いてる
0101新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/27(金) 13:19:29.40ID:/+rd1Ko1
ちゃんとライダイハンに韓国籍あげて謝罪と賠償しなきゃダメだぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:19:38.17ID:nJjvbMb3
墜落してるのか韓国の航空会社なんだよなぁ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:03.07ID:Jqh4tcRU
大体同じレベルの国に落ち着いたんだな
まぁ近い将来ベトナムの方が上回るだろうがw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:19.11ID:kcUBj9ig
韓国人はベトナム行くとやばいんじゃない?
ライダイハン問題で韓国企業は接収される運命だと思うニダよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:21.86ID:WZmgADiv
しょうもないことで、いちいち騒ぐなよ
今までの、700万人のLCC貧乏旅行客が押し寄せていた状態が、異常なんだから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:27.56ID:BDmzNG+5
>>90
宿が常に満室の状態で、1人7万円しか使わないチョン客が10人減りました。観光地の売り上げは70万減ですが、宿の備品盗難や観光地の汚損がなくなりました。
その一方で、チョン以外の1人20万使う海外からのお客様が9人増えました。観光地の売り上げ180万増で、宿の備品盗難や観光地の汚損はありません。

トータルでお客様1人減ですが売り上げ110万増、宿の備品盗難や観光地の汚損がなくなりました。
お客様1人減のキャパは、国内からのお客様をお迎えできます。
さて、何か問題があるでしょうか? www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:28.84ID:Ml7Qymqn
>>3
ほんと、不思議な目だよな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:36.39ID:vgicpq/y
>>95
消去法じゃね
日本に嫌われ、中国に嫌われ、台湾に嫌われ、モンゴルに嫌われ、フィリピンに嫌われ、タイに嫌われ、豪州に嫌われ・・
したら近場じゃベトナムとか北朝鮮しか残らん
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:45.22ID:9giMBgtM
共産圏の国の方がなじめるんだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:26:27.36ID:DytIXF4i
幼稚だな韓国はw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:28:50.59ID:DytIXF4i
>>90
韓国人なんて、もともと邪魔だった
みんな犯罪目的で入国してたからな、韓国人は
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:32:37.70ID:Nqv9Bbn4
国があるうちは まあせいぜいガンバリや〜w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:33:08.33ID:kcUBj9ig
国内は、汚い観光名所、まずい食事、ぼったくり、海外にいくわなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:34:53.36ID:y00n7pbM
ベトナムが気の毒でしょうがない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:35:08.37ID:CUyi+mSv
韓国にとってベトナムは統一を果たした大先輩だからな
憧れの地なんだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:51.00ID:WZmgADiv
>>113

「タッチ」にプリーズつけないだけで「嫌韓されたと」火病を起こす人外とか、相手にしたくないわ
観光資源も有限なのだから、人間のお客様をお迎えしたい

「コンビニで嫌韓される?」韓国人YouTuberが投稿→拡散
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:38:14.52ID:BDmzNG+5
>>112
北じゃ“外国”旅行にならない。w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:41:07.84ID:Q1fq2eW/
>>1
「日本の墜落」の検索かけたのは
不買の成果を見つけたかったんだろうね

韓国人の旅行者を減らした事には満足しつつも
思った程、日本全体では効果が出てない事に
イラついたんだろうなってのがわかる。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:41:27.65ID:Gkw4Yhtm
おかげで韓国の旅行会社や格安航空が倒産続出という
韓国らしいオチ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:42:23.63ID:qJz6iixj
日本のおもてなしは、低賃金長時間の奴隷労働者が支えている
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:44:12.53ID:39yJjyfe
ベトナムよ。これでもライダイハンを言い続けるつもりか。

韓国人旅行者が沢山訪れてくれているんだよな。それに感謝しろ。そしてライダイハンは忘れろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:44:30.74ID:eAm4/08v
>>106
1泊当たりだと韓国人は台湾人やアメリカ人より金使うぞ
滞在日数が少ないから1旅行当たりの消費額が少ないだけで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:45:19.96ID:Q1fq2eW/
>>1
残念でしたね
さぞかし日本困ってんだろうと
ウキウキしながら
股間に手を伸ばし検索するも
一向に対馬で苦しんでる
同胞の話くらいしかオカズが出てこない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:48:53.83ID:9rTIrgpp
ベトナムは、親日、親韓で反中なのよ。金にがめついから日本人も韓国人もお金ぼられてるけどな笑
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:20.33ID:Tz8Q8L8L
×日本の墜落、ベトナムの飛躍
〇日本の浄化、ベトナムの汚染
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:58.74ID:Ahd1t100
>>1
墜落したのは韓国の航空会社と旅行代理店じゃね?(笑)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:43.29ID:VSquV0Yk
墜落したのは韓国の経済だろw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:39.44ID:A4zniW7o
それにしても、何でコリアンは日本とかベトナムとか、わざわざ嫌われてる国へ行くのかね?

まあ、韓国に好感を持ってる国なんか聞いたこともないが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:56.26ID:Gkw4Yhtm
来年もセルフ経済制裁を続けてください
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:52.23ID:HolIjDRc

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:55:30.47ID:xZL0msbd
こないだベトナム行ったけど、たしかに韓国人多かった。
ただ、ぼったくりばっかだし、空気は大量のバイクの排気ガスでマスクなしじゃ呼吸もできないし、バイクの集団は横断歩道で止まらないから子供が一人で渡れる道路なんてどこにもないし、全然家族が安心して旅行できる国なんかじゃない。

まあ、チョンにはお似合いだと思うよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:14.78ID:3wv9bJlm
>>1
ベトナム大迷惑(´・ω・`)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:15.66ID:HolIjDRc
乞食チョンだけ一ケタwwwww
.
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:31.09ID:nQMuxRB4
>>1
鮮人の対日不買や日本旅行ボイコットで
日本人が困ると考えている鮮人は全くの的外れ。
鮮人はケチで汚いので観光地では蛇蝎の如く嫌われている。
金遣いはショボいし騒ぐし、第一薄汚い。
来なくて結構、買わなくて大喜び。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:48.17ID:HolIjDRc

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:08.67ID:HolIjDRc

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:22.51ID:HolIjDRc

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:36.41ID:HolIjDRc

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:45.53ID:HolIjDRc

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:06.35ID:HolIjDRc

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:03.65ID:HolIjDRc

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:24.96ID:HolIjDRc

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:38.48ID:HolIjDRc

0157<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:59:52.09ID:HolIjDRc

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:06.40ID:lzyvhWYD
>>1
韓国も貧しくなったな。
日本旅行が苦しくなってベトナムかwww
で、無礼の数々でベトナムにも嫌われる近未来www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:00:13.32ID:Qy89HMvW
.
ま、実態としては「韓国の自爆」ですよねwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:03.89ID:6q3zM86+
千手観音手首カッター
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:05.53ID:xHx5sO45
>>1
やっとその気になったか。
ベトナムへ行ってライダンハンへの償いをしろ!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:04.41ID:uRjyCM3I
>>159
だよな。何を訳のわからんことを言ってるんだ、バカチョンは。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:06.56ID:MdbEf+7Q
墜落したのはおまエラの航空会社と旅行会社なんですけどねw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:23.96ID:WZmgADiv
>>136

先進国では観光ついでに売春して、地元に迷惑
途上国では、No showして地元に迷惑
大人しく寝て食べて、お土産買って帰れば、嫌われることもないだろうにな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:10.11ID:kcUBj9ig
出稼ぎにくるんだろ、女は売春、男は強盗殺人、英雄になれるしな
「えっ子供がしんじゃったの、でも日本人でしょ」腹立つわ、
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:24.51ID:cVmJmMAz
チョンの自滅
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:23.33ID:7AhskZxg
看板にハングル文字を書くのはやめよう
役所は意味のないことはするな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:11:50.35ID:BDmzNG+5
>>131
しかも使うのは南鮮LCCだから、日本のキャリアが潤うわけじゃない。
日本で泊まる宿や土産物を買う店も在日や南鮮資本で、結局あいつらは日本にカネを落とさない。
7万円とか言われてるけど、本当に日本に落とすのは1万円未満かも。w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:46.45ID:ZQwM9pCZ
ベトナム行って土下座して帰るのか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:48.54ID:WmMpkD63
>>6
たしかに見なくなった
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:13:46.12ID:cdtcuQ0Y
事件起こすなよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:04.83ID:806KKI8m
日本の浄化 ベトナムの迷惑
だろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:15:43.99ID:BDmzNG+5
>>168
× ハングル文字
○ ハングル

ハン=偉大なw
グル=文字
「ハングル文字」では「偉大な文字文字」になってしまう。「キムチチゲ鍋」が「朝鮮漬鍋鍋」になるのと同じ。
かなり恥ずかしいから、気をつけよう。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:56.11ID:vgicpq/y
>>164
韓国の航空会社は機体リースで運行してる割合が非常に高いんだと
で、日本・中国に飛べず遊ばせててもリース料だけ毎月しっかり取られるんだと
駐機料もかかるんで、じっとしてたらどんどん金が垂れ流される仕組みらしい
まあ悲鳴も上がるわなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:18:19.73ID:pDg7l7TY
日本が弟とかありえない嘘をつくチョンコ。

2万年前には半島はなかったという。あとからやってきて兄だと?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:21:50.90ID:Wj/0+o2u
「日本の治安の改善」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:23:24.25ID:EV/Ffnt0
日本人も韓国なんかには行かないよ

JATA、「年末年始の人気旅行先ランキング」発表 海外は台湾が5年連続で1位
http://www.ryoko-net.co.jp/?p=69365%E2%80%AC
1台湾
2ハワイ
3
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:24:43.10ID:PFaM53Ap
ベトナムはちゃんとライダイハンを国民に認知させないと、汚い金だよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:25:47.60ID:PFaM53Ap
>>175
恨(ハン)文字(グル)だろ? 間違えんなよ恥ずかしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:26:12.33ID:jhml4FNA
朝鮮服を着て朝鮮人に扮したベトナム人がライダイハン像に向かって叩頭土下座をする「ライダイハンショー」ツアーはどうかな?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:42.89ID:vHBd+sMy
バンコクではすでに嫌われ者となった韓国人観光客。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:36:20.03ID:PRa/ZtGr
せこい貧乏旅行者なんていらん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:49.72ID:0iuQPpiL
ライダイハンツアーかいいねえ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:17.80ID:Irw6sTeQ
早く日本への渡航を禁止して日本にいる朝鮮人を引き取れ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:21.77ID:BMA+EFPW
先進国が考える法とは、心の中では何を考えてもよい(思想、信教など内心の自由)。
人を殺してはならない。
互いの存在を認めあう(人権の尊重、平等、公平)
この三つだ。

国際間に於いてもこの基本ルールが遵守される事で信用関係を築いている。

だが世界には明らかにこのルールから逸脱してる連中が居る。

自分がやられる心配のない相手なら平気で嘘をついてルールを破り、人間を殺す連中だ。

一切、関わらない事が最善だ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:46.71ID:GpdoBPF6
ってか、日本に来るなよ
あれだけ騒いでも、まだ来日するチョン多すぎ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:15.53ID:IO3g1RIK
墜落どころか韓国人は一人も来ないでほしい。キチガイ在日も日本に住みついてないでさっさと帰れ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:51.63ID:2IoqCyAH
>「日本の墜落」と「ベトナムの飛躍」
従軍慰安婦という虚構  ↘
韓国軍によるベトナム蛮行 ↗
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:16.84ID:GpdoBPF6
ベトナムに土下座して
統一のやり方を教えてもらえよ
国としてはベトナムが上だからな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:18.15ID:ERMJ1cGd
穢れるから来んな!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:15.16ID:BDmzNG+5
>>182
本当はそうじゃないかと思うんだが、公式にはハングルのハンは「偉大な」なんだとさ。www
あと、主題はそこじゃなくて「ハングル文字」や「ハングル語」ってのは間違いだから気をつけような、という話だから。
そんなツマランことで、チョンから「そんなことも知らないニカ?」と笑われるのは嫌だろ? w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:53:05.84ID:F7WF5ZwY
吉報
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:54:23.03ID:keJN3bsl
ベトナムもいい災難だな
韓国人は東南アジアを見下しているから
これからどんどん韓国人による犯罪が増えるぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:02:13.17ID:c0dFvBoc
>>8
墜落
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:07:19.81ID:BDmzNG+5
>>205
心配しなくても、来年の南鮮は……
・N● JAPAN + 北京大興開港などで海空ともに便数激減、航空券や乗船券が取れない
・チャーター便を飛ばそうとしても、日本側に発着枠の空きがなく飛ばせない
・北京大興経由なら来られるかも知れないが、2便乗り継ぎで旅費も移動時間も倍以上かかる
・ハイパーウォニャスで、旅費が出せない
・南鮮の外貨準備が枯渇し、1ドル=360円の頃の日本よりも厳しい渡航制限令が出て出国できない
・南鮮が消滅し、パスポートが無効化/取得不能で出入国できない
のいずれかで、来たくても来られないだろうなぁ。www
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:09:55.41ID:+ZW28oSE
またぞろ懲りずにレイプしに行くの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:17:20.84ID:pMCDnqxt
>>208
在日朝鮮人の強制送還がおきないと意味ないからなぁ
帰省中がいてる限り安息ないし
家の近くに朝鮮人の高校生くらいのやつが増えてきてるし
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:20:29.05ID:apISxQOw
韓国人観光客は人数のカウントには役立つけれど滞在日数も使う金銭も少ないのだから
減ったところで問題ない。
それどころか対馬以外は減った以上にしっかりとお金を使ってくれる他国からの旅行客
が増えて万々歳になっている。
沢山の韓国人がベトナムに行ってくれて本当に良かった。
これからも「NO JAPAN」を頑張って続けて欲しい。 お互いの平和と幸せのために
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:03.39ID:xqQiQZ/H
ベトナムは謝罪も賠償も要求しないかもしれないが、
それは永遠に許さないという意味。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:50.63ID:yJO/lPbs
流石コリアン
ライダイハンの償いの旅をしているのか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:24:47.90ID:jyY1ask9
>>216
ただし金は落とさない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:31.80ID:ieq6VLT1
日本人は、韓国がいつ債務不履行になるか? とても心配しているよ?頑張ってくれよ。
外貨が一杯あると言ってるが現預金は1000億円以下でしょう? これでは対応出来ないぞ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:30:22.00ID:yJO/lPbs
まあ中国の属国になる事が非常に居心地が良いと感じるコリアンが
アメリカにも中国にも屈しなかったベトナムを旅し
ライダイハンの償いをするのも良いのかもな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:34:13.80ID:0ciDWw0z
>>211
パンとポテト食べ放題のネトカフェで遭遇したけどうるさかったそwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:37:22.89ID:ieq6VLT1
日本製品不買、日本に行かないで困っているのは、現実は韓国だろう?
航空会社は全て大幅赤字、旅行会社は廃業、ビール会社の社員は解雇、プサンはひどい状況など。
韓国産のフッ化水素で生産した商品は不良品ばかりで米国からクレームなど一杯ですよ?
世界で信頼まで落としたな、韓国は。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:36.96ID:fF5yz3Mp
ベトナムってアオザイ美女の国だっけ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:51.07ID:t6N0mII+
>>216
韓国内にベトナムブームを無理やり作って観光客を増やした挙げ句に中共みたいにトラブルがあった時の外交カードにするつもりなんじゃない?
その前に韓国人観光客が嫌われる未来しか見えないが幸せ回路持ちの韓国人には見えないんだろう
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:42:40.27ID:v7jCkLHQ
ベトナム女性、逃げてー! ><
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:43:24.25ID:RKpI5ef5
日本に来なくなったのは良いことだがw
よりによって、なんでベトナムだろうな?
あいつらマジでライダイハンのことを知らないのか??
それとも、聞いても「それは日本のネトウヨの捏造ニダ」と考えるのか。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:48:50.25ID:fF5yz3Mp
いつかオレも原付ベトナム縦断1800キロやりてえw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:48:56.00ID:RKpI5ef5
北ベトナム軍というのは実質的に中国の人民解放軍だった。
当時アメリカでも、ユダヤ人が中心になってアメリカ国内から
米軍の作戦行動を妨害して中国に有利になるよう活動していた。
ベトナム戦争後は華僑と中越混血児がベトナム経済を握るようになったが
中国人の勢力が強い地域には必ず韓国人移民が増える。
0236亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/12/27(金) 15:49:28.71ID:Bu4o+QXJ
鮮人は他所の国で犯罪犯さなければならないノルマでもあるのか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:51:14.15ID:p4V7zZNg
>>230
海外に行くチョンなんて貧乏バックパッカーorカネ見せびらかして好き放題やる奴のどっちかだと思ってる
無意識で窃盗する連中だからサムスン依存じゃ無い地域だとチョンを滅茶苦茶警戒してんじゃね?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:13.74ID:xlMv8UeF
>>6
牛丼をスプーンで犬食いしている姿を見れないのは寂しい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:56.58ID:XCECbdW2
oecd加入したしもう韓国なんて
10年後ぬくだろベトナムは
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:45.97ID:k82kgOHH
>>1
日本人にとって朝鮮人が日本人に来ないことが何よりの朗報だわ
日本の朗報、ベトナムの悲報だろw
ベトナムでの大虐殺を未だに謝罪しない朝鮮人はベトナムで差別されればいいんだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:15.34ID:2AI1zrHg
>>21
切れて暴れて号泣するだけだよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:14.96ID:WSpVDjZr
墜落って

本当に言葉が汚いなあ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:04.92ID:XCECbdW2
>>216
韓国人に襲われた村に宇山っていう学者が
いったら韓国人かと聞かれて日本人と答えたら
韓国人なら殺してたかもしれんといってたな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:49.75ID:nwfzCK6b
ベトナム
可哀想ww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:47.95ID:XCECbdW2
ラオスはさすがの韓国人でもいけんわな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:46.95ID:CTZVW2WV
ベトナムにはサムスンの工場があるね。
ホーチミンには韓国の造ったショッピングセンターが有るし。
悔しいけどなんか韓国が目立つてる。

日本はインフラ整備というジミな投資。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:11.42ID:XCECbdW2
>>247
タイに工場たてまくってる
日本企業
まだ信用できんもんベトナムは
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:16:02.51ID:+e2RKPOO
ベトナム人は南チョンが大嫌いだけどなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:16:25.69ID:kDjyTRCc
キーワードは「韓国の消滅だ」で終了。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:16:49.58ID:w4t4AZVJ
>>247
地味w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:25.88ID:Py35MvHG
在日が帰国すると困るんだ。
在日が帰国するとホントに困るんだ。
在日が帰国するとホントにホントに困るんだ。

在日が帰国すると日本の経済はガタガタになる。
在日が帰国すると日本はおしまいだ。

と、ここまで言っても帰国しない?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:29.51ID:EsRv0o7u
韓国人はベトナム人から思いっきり嫌われてるじゃねーか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:24:51.60ID:XCECbdW2
日本はミャンマーに投資
韓国はベトナムに投資
ですみわけでいい
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:30:12.67ID:qBaLhVo2
>>256
ベトナムはホントに韓国人だらけ
韓国人嫌いならいかない方がいいよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:35:24.57ID:yJO/lPbs
アメリカにも中国にも屈しなかったベトナムに
中国属国がお似合いのコリアンが旅をする
ライダイハンを良く噛み締めて旅をしなされ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/12/27(金) 16:36:31.32ID:6u4MFYdT
韓国人の若い人は
まちがった歴史しかしらない
ねつ造慰安婦 強制でもない募集工
Vietnam戦争で 韓国軍がベトナム女性虐殺をした
RAIDAI 韓国人の孤児が差別を受けている
かわいそうに 国連なんて 必要なところには支援をしない
ねつ造慰安婦などウソつきを信用す UN CAN'T DO ANYTHING
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:36:34.70ID:s4S+VVHs
良い機会ですから
景観破壊と視認性劣化の
駅や公共施設のハングルを排除して
日本語と英語だけにしましょう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:38:02.74ID:8KshfJZ5
正月旅行できる韓国人って多いのか
リストラの嵐で通貨安に物価高に石油国怒らせてるのに

旧正月がメインだからゴールデンウィーク感覚なのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:40:59.93ID:XCECbdW2
>>262
なんで弱いフランスに負けたんだろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:41:00.23ID:Ml7Qymqn
>>6
つぶやきシローだっけ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:43:07.27ID:8t9Hi/hF
>>127
おまエラが常日頃言う永遠の謝罪と賠償をベトナムに続けろよ?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:44:15.97ID:cpTr2Yjc
むしろ韓国の航空会社は墜落だろ?
 
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:44:42.40ID:CoYr+Aza
LCCの自爆
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:47:52.64ID:uvkE3WHM
な、韓国と仲良くする必要なんてないだろ?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:49:12.15ID:HzWzKv+z
韓国空港おわた
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:51:12.06ID:UPsIyZnu
肛門金塊WW
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:53:16.67ID:vCIox6qx
「ライダイハン」の検索結果19件
流石みんなわかってるなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:05.05ID:CTZVW2WV
>>257
大きな看板が出ている方が目立つと言う事よ。

例えば、シドニーの高速道路は日本起業が造ったけれど
どれほどのオーストラリア人がそれを知ってるかしら?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:58:35.10ID:HHpFMaBZ
>>11
日本の心配してる暇があったら
本国の心配したらどうや?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:04:48.71ID:9/4T+9wx
中国にやられて 中国の真似小さい国だね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:09:37.70ID:G35jFw10
日本は沈む行く船
在日も早く一匹残らず逃げた方がいいよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:03.42ID:w45x+/9Y
>>1
墜落とは素敵なものなのだな。
このまま墜落で頼むわ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:55:22.74ID:0Esq4exH
まーたベトナムでレ◯プ やりまくりかよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:12.36ID:Ug3fflb0
要するに

ベトナムしか受け入れてくれないだろwwwww
日本どころか中国、フィリピンもダメ

見下される韓国人
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:28.84ID:57THODdQ
すぐにめっちゃ嫌われる
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:40.07ID:39pMYyJi
>>2
ほんに、ほんに、ほんに!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:34.31ID:VgfzEn3U
日本の墜落って韓国のLCCが反日不買運動で
便数減らしてやっすく韓国人が日本に来る手段が
なくなったことを言ってるの?

自縄自縛じゃねえの?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:46.03ID:cmP/Nse7
二度とこないでね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:08.17ID:47zNmpKV
>>1
>>「昨日ベトナムに行ってきたけど、オートバイが多いのに韓国よりマナーが良くてびっくりした。

うそーん!
ホーチミンやハノイのバイクの洪水を体験した俺から見たら、これより凄いところはあり得ない

韓国はそんなに酷いのか?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:48.88ID:8B6/y3hi
韓国が自爆して、日本は無傷なんだがwwwwww
日本にどうダメージを与えたのか、具体的に詳しく教えてwwwwwwwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:18:39.28ID:VweusBSu
バックパッカーですら嫌がるベトナムみたいなぼったくり軽犯罪天国を何で韓国人だけが好むのか興味あるわ…
0298タケノコ忠行
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:50.23ID:xDnn5N28
第二のライダイハンに成らなきゃいいけど
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:19.32ID:aAzRPZaz
>>94

基本的にベトナムも土人だから
日本のつもりで犯罪犯したら
速攻で群衆にフクロ叩きにされるぜ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:50.59ID:7FJhmBFV
韓国軍が民間人にやらかしたレイプ、殺戮は今でも語り草になっている
韓国軍が最悪なのは、政府軍支配下の村落でやらかした事
韓国の暴虐によって故郷、家族を失った政府軍兵士はどうしたか?
ベトコンに投降して、強い復讐心をもって政府軍、米軍に挑んできた
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:05.09ID:v3j7eyn1
自分たちの影響力を過大評価しすぎ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:41.74ID:HtfCsSN+
日本の今年の海外旅行、キーワードは「韓国の墜落」と「台湾の飛躍」
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:00.49ID:C8Y3xBNA
まだ日本に来てるのがいるぞ。
徹底しろよ!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:39.33ID:C8Y3xBNA
>>303
フランス語に変更すべき
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:16.42ID:lzyvhWYD
>>211
大人しくないよ。ぎゃあぎゃあうるさい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:47.00ID:vpaC5jVQ
ライダイハン
残してきた子に会いに行くの?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:27:11.39ID:x9W+aNWV
>>1
一々日本をヘイトしながら行く旅行って楽しいdスカ?ww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:37.95ID:Sxcpdkzc
ベトナム 「こっち見んな」
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:36:45.79ID:P1TSLW/Q
>>1
>「昨日ベトナムに行ってきたけど、オートバイが
>多いのに韓国よりマナーが良くてびっくりした。

↑これ大嘘w
先月、1ヶ月ベトナムを個人旅行してきたけど、
交通状態は30年前のバンコク。
完全にカオスと乱闘の世界やでw
信号はほとんど無く、横断歩道のマークはあるが、
ドライバーやライダーはまったく気にしないで
突っ込んでくる。歩行者のスレスレを通過していく
ので、ベトナムでの道路横断は命がけだぜw
何度も老人にいっしょに渡らせてくれと腕を掴まれた。
交通の隙を見てヨロヨロ歩く老人の手を引いて渡って
いても、それでもバイクは突っ込んでくる。

カンボジアのプノンペンなんかと比べても酷い。
戦争には強いかもしれんが、あいつらベトナム人は
優しさがないようだ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:41:05.25ID:viLCQ5sN
>>1
良かったな。チョーセンジン。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:43:46.29ID:xp/qqjtJ
>>312
それでも韓国よりは良いと言う認識なんだろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:18.39ID:i+7kqN6u
 
 
今年は北海道スキーで朝鮮語を聞かなくて済むと思っていたのにまだ来ている奴がいるぞ
不買運動家=チョン国大統領府ちゃんと監視しとけよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:01.18ID:9XEy0Unt
>>321
無理無理、今年何回、ベトナムで韓国人による殺人事件が報道されたと思ってるんだ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:02.97ID:ySQmQCSS
日本も韓国が今年は墜落してるとテレビで言ってたしウインウインだな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:25:00.18ID:Kwj1YWqs
元々日本を憎悪している癖に今まで普通に旅行に来てたんだな
そしてちょっと反抗?されただけで気が狂ったように不買運動
信念の半端さや忍耐力のなさがあまりに幼稚だ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:42:54.77ID:ixCaIj9+
墜落してるのはお前らバカチョン国のエアラインだろw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:40.26ID:Zmlo9pYz
背伸びしてチョンが見栄とエラ張って日本で貧乏旅行しても楽しくなかったろうから、
チョンには東南アジアぐらいの経済水準がお似合い。
じきにこれもチョンたちにとって過ごしづらい環境になるんだろうけどw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:06:02.41ID:Y+4fxRQf
頑張れ。我々朝日新聞社員全員で日本の墜落を心から願ってるぞ!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:12:04.91ID:JZ858Zw1
築地でシェアしないでください!って書いてる店で平然と3人で分けて食ってたカメムシがいたな。
アベックでもちょっぴりだけ注文して分けて食ってるしそんな無理するなら日本来るなよと思った。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:15:15.24ID:HK52JrsA
ライダイハンの加害者が再びベトナムを侮辱してんのか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:33:12.37ID:T7R+xRbg
チョンが少ない観光地ランキングを教えて欲しい
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:39:38.02ID:aafn2+xR
>>1
日本人と韓国人て
お互いにお互いが没落すること願ってるってんだから
ほんと、似てるよなー
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:52:21.15ID:xBdZi77o
思考が完全にリスカブス
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:02:06.30ID:fl0WwnKs
韓国人が日本に来なければ他はどうでもいい。
それだけでめでたい(笑)
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:16.42ID:/zay0Uqu
朝鮮人の居ない宮崎旅行なんて、いいんじゃね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:19:56.45ID:QYsBN9al
もうチョンが観光地にいないことが当たり前になりつつある
これを続けるべき
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:32:36.22ID:tw7eQd2y
朝鮮人のいない社会を目指してます
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:34:37.87ID:OEX8YSXJ
ババ引いちゃったなベトナム
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:43.97ID:CZYMPghe
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:27:07.44ID:kI+zSZ5Q
>>332
残念なことにベトナムは韓国以上にぼったくりでマナー悪いわけだが
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:38:12.07ID:4K0VrF3E
正直「良かった」という感想しかない。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:43:55.32ID:K7iIZANZ
もう来ないんだとよ
だったらうす汚ないラーメン丼みたいな文字を、公共交通機関から消しちまえw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:50:07.31ID:Ncfrs50j
経済の勝ち負けなどどうでもいい
韓国人の汚らわしい金など断固拒否する
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:55:07.08ID:mlImlGhR
勢いとゆうか目付きはベトコンの方が我々j日本人より良い目をしているけどね。特に通勤電車
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 05:11:40.73ID:OjStueYb
よく行けるな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:31:47.44ID:Mx8wSo2C
借金して海外旅行か
来年は回復するから大丈夫ニダ。とか思ってホイホイ借金するのが朝鮮人
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:33:05.03ID:Mx8wSo2C
>>353
ほんとあれ邪魔でしかないよな
英語だけで十分
0361イタリア長介
垢版 |
2019/12/28(土) 06:37:24.93ID:ybVpSjb2
>>1
口だけじゃなく、現在進行形で日本に来てる奴等も何とかしろ。
「NO JAPAN」が聞いて呆れるわ。
もう、日本に来るんじゃないぞ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:47:48.04ID:ylhGXKW7
日本といいベトナムといい、こいつら迷惑かけまくりの国に好んで旅行に行くな、犯罪者が現場を何度も
訪れると言うあれか。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:56:33.75ID:+uFG7BjF
これは朗報だろ。係わり合いが減れば、摩擦や軋轢も減るからね。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:57:22.06ID:rcSE78Kn
>>1

チョン公が来なくなって困るのは対馬のチョン公オーナー
対馬じゃ『韓国人おことわり』の店が増えている
九州各地でも脱チョン国が進んでいる

逆にベトナムじゃチョンがチョンを頃す犯罪が増え
嫌韓が激増中



……多分
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:01:45.91ID:KU7bXzbr
>>359
売春と泥棒と密輸を海外旅行にセットでやるのが朝鮮人だぞ

既に借金なんざ限界まで借りてるだろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:11:30.95ID:0CdGkQCA
何だかんだでベトナムと日本では距離や内容も違うので別枠であって代替するもんでもなかろう
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:19:10.27ID:3z+VWE+a
駐輪可能な路側帯や駐輪場が整備されてるし
日本メーカーのバイクが溢れている
ベトナムはバイク乗りにはいいとこだよね

ヒョースング?何それwwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:50:58.32ID:12k9DlJl
来年は500万人くらい韓国人が訪れそう 日本人としてくやしくてたまりません
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:27:10.75ID:ppyAE7tR
>>368
こと韓国人に対しては厳しいぞ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:39:13.19ID:ykRHZeH4
>>318
ホント笑える。
日本に行けなくなるほど韓国貧しくなってきたかwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:28:01.99ID:r8DY+fqG
>>374
特にそんな事はなかったぞ
てか過去の侵略を恨んでって話ならアメリカも日本も相当やらかしたが、彼らは水に流してくれてる


むしろ、今現在若く貧しいベトナム人研修生を奴隷みたく扱ってる日本が恨まれてないか心配だわ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:55.33ID:4ze25ypg
自分らの動向で他国は栄枯盛衰するみたいな韓国万能感はどこから来るんだろうな?
鮮人の旅客が減って多少ながら空気と治安が良くなってかえって喜んでるんだがな日本は
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:31:08.89ID:+N5iUDD9
まるで韓国が日本やベトナム経済を左右できるかのような夜郎自大っぷり
2020年に墜落するのは韓国で確定してるのだがな
もうじき海外旅行などという贅沢はできなくなるよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:32:23.79ID:GbfnGo+x
アメリカ憎しの日本人の若者がいないのと一緒で韓国憎しのベトナムの若い奴らも別にいねーよ。

いつまでもグダグダ言ってんのは韓国人ぐらいだろw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:07:59.93ID:ZUWJLF04
韓国だけで400万人??すごいな。
韓国は飛行機が安いからうらやま
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:44:53.05ID:LA5j6pvg
お前ら戦犯国の韓国人はベトナムに行く資格無いだろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:08:34.55ID:/Ln9DQ7x
>>1
>韓国よりマナーが良くてびっくりした。物価も安いのに施設も良いし食べ物もおいしいし、魅力的な国

いかに自分たちの国がヘル韓国って自覚出来たのかw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:27:05.72ID:u+qt36cE
>>378
研修生の問題は勿論どうにかしないといけないが、チョンは慰安婦と徴用工は未来永劫謝罪と賠償とかいいながらよくベトナムには「水に流して気にしない」とか言えるなおい。
やはり本国人より在チョンの方がより腐ってるな。早く出てけよ。DNAの違いが酷すぎる
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:30:22.94ID:u+qt36cE
>>370
なんかチョン脳では素で言いそうだな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:39:59.50ID:RDJItJu9
>>3
韓国よりかなり大きな経済規模の日本が訪日韓国人が来なかったり、フッ化水素の輸出が出来ないくらいで経済破綻するって信じるか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 05:52:40.15ID:5+PILixB
サイパンは南朝鮮人だらけ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:01:05.43ID:TfWmPboD
お互い、旅行に来ない・行かないで
喜んでんだし、このまま国交断絶しようよ
win-winじゃねーか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:41:25.40ID:xz5E6xsQ
>>1
韓国人の悪印象が増えただけ
だから韓国への制裁支持する人も増えたww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:37:13.54ID:4WfFsncJ
もうベトナムには行けないな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:54:10.26ID:Iqicf5Oh
飲料不可の上水道、うんこ紙が流せない下水道、こんなんで海外からお客さん呼ぶなよ
てか韓国民は何で水道局に文句いわないのかに、まさしく税金泥棒だろうがw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:56:03.19ID:vJbWBFUC
中国は大飛躍だな。(・ω・)

来年は韓国からの国際航空路線は中国のみになるみたいだし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:09:51.79ID:MPYhbKGb
しかしまあ、韓国人て海外旅行が好きだねえ。
国内に行くところがないから海外へ行くらしいが。
激安航空券で、日本で言う国内旅行と変わらんくらいとか。
もっと安いのか。
東京大阪から、北海道・沖縄へ行くよりも安く行けるらしいな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:39.31ID:fnYBaLxq
GM撤退、ルキー撤退、日産撤退、オンワード樫山撤退、サムスンとSKハイニクスが海外資本100%になって海外逃亡
年が明けたら海外旅行どころじゃなくなるから。
貯金があるから安心とか思ってたら5大銀行が倒産寸前だし。
韓国人て誰も大本営発表を疑わないのかね?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:56:27.74ID:yALQ49R8
>>380
躁的防衛という心の防衛本能からだよ。
精神的に耐え難い苦痛に長期間晒されると
「自分は天才」「何でも出来る」「自分が世界を動かす」なんて幼児的な万能感で満たされて
無意識が辛い現実を直視させないよう働く(現実を見たらショックで自我が壊れるから)
エヴァンゲリオンTV版のアスカが好例。

長年大国に挟まれてコウモリを続けたり、中国に奴隷扱いされていたら
躁的防衛が働くのも無理はない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:41.03ID:0xqzd3E6
ライダイハン どのツラ下げてベトナムに行けるのか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:21.88ID:kw6oJh6D
日本の墜落?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:21:22.72ID:IgSp25iY
オリンピックで混雑するからちょうど良い、ついでにビザ無し渡航取り消しとけ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:25:42.09ID:mDrHx/PY
朝鮮が嫌いな国が増える
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:30:11.08ID:ek2Y0aqk
数年で韓国人の海外旅行は激減するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況