X



【韓国】「経済的に苦しい」 1家3人が遺体で発見(62歳、37歳、8歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:54.17ID:CAP_USER
夫と別居していた夫人など一家3人が死亡したまま発見さ

聯合ニュース 2020-01-06 08:48

京畿道金浦のアパートで一家族3人が一度に死亡したまま発見され、警察が捜査に乗り出した。

6日金浦警察署によると、前日の午前3時40分頃、金浦ジャンギドンたアパートでは、A(37・女)氏と彼の母親B(62・女)さん、息子C(8)君など一家3人が死亡していることをAさん夫と消防隊員が発見した。

消防当局は「妻が連絡を受けない」は、Aさんの夫の申告を受けて現場に出動してアパートのドアを開けて亡くなっている人を発見した。

家の中には、AさんとBさんが書いた遺書が発見され境遇を悲観する内容などが含まれていることが分かった。

Aさんは、夫と別居中の状態であり、最近経済的困難を経験してきたと伝えられた。

警察は、事件現場で犯罪の疑いがな手がかりが発見されていない点から見てAさんの3人が同時に極端な選択をしたと見ている。

警察は国立科学捜査研究院にAさんの3人の遺体解剖を依頼して、正確な死因を確認する方針だ。

警察関係者は、「極端な選択をしたものと推定されるが追加捜査を経て、正確な経緯を確認する予定」とし「遺書の具体的な内容や、これらの経済的状況などは明らかにできない」と述べた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20200106n05976%3Fmid%3Dn1006&;xid=17259,15700023,15700186,15700191,15700256,15700259,15700262,15700265&usg=ALkJrhjSzQsPX75c8PBkLhQqxuFRgdsHlw
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:51.84ID:n+qW19Sh
まだまだ増える

「なんらかの形でカネもらったり、便宜を受けたリストに載っている議員は30人はいるんじゃないか」

 東京地検特捜部はすでに、自民党の白須賀貴樹衆院議員や勝沼栄明前衆院議員の関係先を家宅捜索。事情聴取など突っ込んだ捜査が行われる見込みだ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:05.04ID:Qp+UR3kl
めざせ自殺大国
0007八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:24:28.57ID:+Yt3bB9V
残念だ
死体を有効活用して貰うためにも早く中共傘下にw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:25:02.10ID:RbEOLJdC
韓国にだって生活保護くらいあるんだろ?
受給すりゃいいのに。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:27:32.48ID:dSK8KQeP
午前3時40分に通報…妙だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:29:05.96ID:QFphsbiK
子供殺すくらいなら夫のところへ送ればいいと思うんだが
まあ、「子育ては女の仕事」と刷り込まれて育ってくれば
追い詰められれば自分が連れて行かねばと思ってしまうんだろうな
日本の母子心中にも言えることだが…
0014八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:30:33.13ID:+Yt3bB9V
正直言って子供以外は、自己責任だわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:31:28.69ID:mMeRhzdG
37と62歳なら、まだまだ身体で稼げるだろうに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:32:05.47ID:00EuaGod
>>14
夫が子供の養育サボったせいでより追い詰められた分は違うんじゃないか
0018八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:32:22.03ID:+Yt3bB9V
>>12
コリアンの男は責任感薄いよw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:32:48.99ID:QFphsbiK
>>16
朝鮮人よりクズだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:33:19.56ID:00EuaGod
>>18
それは日本男も変わらないよ
0022八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:33:21.28ID:+Yt3bB9V
>>17
結婚相手が選べないならそうだけどw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:33:34.78ID:VTu3wDyG
子供巻き込むなよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:34:33.58ID:8MI7V/KP
>>1
夫の妻殺し!! たくさん愛人が居そうだ!!
韓国ではよく有る事らしい、同情の必用もないだろう
夫から送られた、ヒ素入キムチだったのかも知れない
これなら検察の検死でも見つからない可能性が高い!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:34:50.13ID:QFphsbiK
>>22
いやおかしいだろそれ

過労死した奴に「そんな会社に入ったお前の自己責任」って言うか?

まあ言う奴は言うんだろうが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:34:52.43ID:2coUdSYm
ジャップランドもよくあるね
0029八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:35:14.76ID:+Yt3bB9V
>>21
大いに変わるよ
調べてみれば良い

日本人が善人と言う訳ではなく
日本社会は責任のない行動をすると社会的に抹殺されるからね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:36:57.01ID:g9agVJaA
ぺっ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:02.42ID:Xgvmvtw2
貧しい人は世界中に存在する。

あさましく卑しい韓国人は、自分達の都合の良い時だけ被害者だぁ!と叫ぶ。

韓国経済は世界でも指折りの先進国だ!と前法相のチョグクが言ってたンだから苦しい訳がない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:03.62ID:ZGuYzKHw
>>1
日本に関係ない。
こんなニュースながすな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:11.26ID:6lkrP7Iu
朝鮮人だけじゃないけど、こういうワケアリ害人が福祉目当ていいとこ取りしようと日本に移民してくるからなぁ
まぁ日本に寄生せず韓国に住み韓国で死んだだけでもまだマシな朝鮮人だよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:38:10.25ID:00EuaGod
>>29
日本男の養育費支払い率は2割ちょいしかないし
母親のように、給与の低い職に転職して働きながら子供の飯を作り世話をする父親もほとんどいないよ

一般的に日本人・日本社会は韓国人・韓国社会より倫理観があるけど
こと男女問題や育児の問題になると日本男は韓国男並み。
0036八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:38:15.50ID:+Yt3bB9V
>>27
会社と結婚は違うと思うが?

相手の資産や責任能力&生活能力をチェックしないで結婚する方がおかしい

冗談抜きでコリアンと結婚した時点で負けだと在日コリアン女性に言われてるんだがw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:38:45.97ID:bnBdxtiB
>>8
韓国の生活保護って18歳未満か65歳以上みたいよ
それで平均月額5万円弱だから物価が日本と大差ない韓国で3人は生活できないだろ
自殺しなくても結局借金できなくなったら餓死か凍死か
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:39:31.95ID:QFphsbiK
>>36
自分の責任ではないものを自己責任に押し付けている点で何が違う?
その屁理屈なら「過労死したのも会社の体質やコンプライアンス対応度をチェックしないで入社した奴が悪い」
という話になる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:39:48.91ID:dWW78kdb
働けよ
0042八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:40:38.93ID:+Yt3bB9V
>>35
だからさ
日本では要求されてばっくれたら社会的に〆られるのよ
日本の女性は関係を断ちたい場合が多いから要求しないのさ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:41:56.38ID:l5XSFfHi
保険金は?
0044八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:42:30.79ID:+Yt3bB9V
>>38
韓国では今も他人から結婚を押し付けられるのかな?

そうならあたしの認識不足だった
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:42:55.87ID:Ipqjw+fP
極端な選択!
極端な選択!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:42:59.48ID:00EuaGod
>>42
現実はそうでないから7割以上の男が支払わない。
そして子供の権利なのに、母親が子供を私物化する感覚で
勝手に請求しないと決めるのも間違っている

社会的に締められると言いたいなら
アメリカのように源泉徴収するシステムくらいないと
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:43:56.94ID:4R+HJ5Z+
>>14
むしろ韓国人として生まれたから
なんじゃないかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:44:03.06ID:In+ilhTw
>>1
苦しい?
俺の駄洒落より苦しいわけないだろ
0050八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:44:15.73ID:+Yt3bB9V
>>47
だから、韓国との比較をしてよ
なんでアメリカ?
0053八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:45:30.15ID:+Yt3bB9V
>>48
うん、そうとは思うが子どもにはコリアン文化を受け入れないと言う選択肢を選ぶ機会がなかったかと、

DNAではないと思いたい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:47:08.84ID:QFphsbiK
>>44
いきなりカマ言葉で話をそらすなよw

入社は強制されるのか?違うだろ
しかし過労死したらその責任は当然社側に追求され、「入社した奴の自己責任」という話にはならない
同様に結婚を自分の選択で行っても、例えば夫側が養育の責任を果たさず、妻側が夫の分まで肩代わりしなければいけない等のケースが発生すれば
「妻の自己責任」ではなく「夫の責任」となる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:47:33.08ID:47q4Q2iU
韓国経済はもうすぐ破綻とか言ってたら、日経平均大暴落

ネトウヨ息してる?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:47:34.43ID:9MfX3tNH
でも1番苦しいのは日本だから
0058八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:47:44.16ID:+Yt3bB9V
>>51
まだ10歳にもならない子どもは流石に可哀想だw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:18.67ID:J+Z/RoEi
死亡した「まま」って、そのうち生き返ったりするのか、馬鹿チョン人は。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:30.01ID:4R+HJ5Z+
>>53
子供も巻き込んでの自殺は日本でもたまにあるのは認めるのだけどそこに至るまでの選択肢が韓国では少なかったんでしょ
つまり韓国人として生まれたからと言う考え方もできる
子も親もね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:50:19.03ID:8fzZxlpB
死んだチョンだけが 良いチョン
0066八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/01/06(月) 13:51:17.65ID:+Yt3bB9V
>>55
江戸っ子なんで男でも一人称はあたしだぞ?

会社と結婚は違うわなぁ
それとも韓国では結婚も雇用関係なのか?
両性は同格ではないのか?

ちゃんと韓国の話に答えろよw
都合悪いのか?

2時から会議だから適当に切り上げたいんだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:51:32.35ID:avR44Ra9
アベが殺したようなもんだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:51:57.39ID:4R+HJ5Z+
うがった見解
旦那が保険金を貰ったら
韓国人てクズ確定
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:52:14.51ID:8rMNnfIH
日本に密入国して生活保護貰えばいいのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:52:54.77ID:J+Z/RoEi
>>16
その手を残して死ぬとは、呆れ果てたチョンだわな。8つの子供はお手すきじゃなかった、穴すきの方が見てれば良いんだし。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:09.80ID:VTu3wDyG
>>71
来るな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:45.66ID:QFphsbiK
>>66
「当該者の責任でないことは自己責任と呼ばない」
これが結婚に対してだけ非適用になるわけないだろ
韓国の話ってなんやねん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:54:46.11ID:J+Z/RoEi
>>68
チョン、それもここまでの貧乏人が生命保険に入ってるのかねえ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:55:58.66ID:Xgvmvtw2
都合の良い時だけ泣き言たれるな!

朝鮮半島に住む民族は国を作ることが出来ない。

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてきた民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

外見的には、細い目、つり上がった目、頬高、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆく民族なのかも知れない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:56:12.88ID:4R+HJ5Z+
>>75
どうでしょうね
なんせ韓国人だから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:56:56.18ID:J+Z/RoEi
兎に角チョンが3匹くたばった。善哉善哉。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:23.99ID:J+Z/RoEi
>>77
ああ、旦那がこっそり保険に入れてた??? 仕送りもしないで生活困窮に追い込んだ???
有り得ますなあ、何せチョンだもの。悪巧みに掛けちゃ宇宙一。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:13.87ID:jQB5F+y4
普段アベアベ言ってる奴は、ムンムン鳴けよ?結局お前ら日本貶めたいだけなんだろ?日本から消えろ不愉快だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:47.97ID:J+Z/RoEi
>>76
滅び行く民族って言うより。必然的に淘汰される民族ですよ。日々を妄想や嘘捏造で夢遊病者のように生きている。
ダーウイン曰く、如何して今まで生きて来れたのか。俺の学説は間違ってたのか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:20.60ID:F/eSgehc
日本じゃ日常茶飯事、ニュースにならねえよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:28.91ID:J+Z/RoEi
>>84
腐らなければ利用価値も有るかもだけどな。穴さえあれば性別生死を問わずのお国柄だし。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:30.39ID:jNBy4EYW
>>1
大丈夫あるから↓↓大、2ちゃん天才!↓マジ天才!!↓↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:11.32ID:J+Z/RoEi
>>87
日本に新聞社やテレビ局があるのを知らない子???
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:57.95ID:qn1D88i1
 どうして日本政府に謝罪と補償をもとめなかったの?!

えっ これからなの!?

あっそおお!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:07:44.68ID:HQ/66VWk
楽になったってさw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:08:03.96ID:J+Z/RoEi
>>92
旦那が日本政府相手に訴訟を起こしますニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:10:26.94ID:6LyTMWgj
どっかの体育館に潜り込めばいいのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:10:57.28ID:J+Z/RoEi
可哀想に^_^^_^^_^^_^^_^
ちょっとお股広げたら普通の韓国人らしく生きれたのに。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:11:35.53ID:e6Yp0oOg
どの辺が安倍ちゃんのせいですか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:16:53.55ID:VTu3wDyG
>>87
日本は母子家庭の保護手厚いよ。
あ、でも来ないでね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:20:00.44ID:7oNBiOEk
死んでも働かないのは、偉大な民族の掟
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:22:41.64ID:PyGgzUO6
「安倍が殺したニダ」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:26:47.84ID:IIS2A8vR
>>10
強制送還
日本か消えろゴキブリ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:31:45.77ID:uIR+i84h
まあーよその国の文化だからさ
かわいそう…くらいに思ってれば
いんじゃない?
韓国国内の状況を知れば知るほど
気が滅入ってくる(^_^;)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:32:37.12ID:Ha+MZ/8G
>>65
それが、今や「チキン屋」の後に「→倒産→餓死」が続いている。
あるいは、チキン屋の代わりにコピ屋(=コーヒーショップ)、その後はやはり倒産→餓死。w

結局、経由がいくつかあるだけで行き着く先は“Death”一択になっている。www
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:36:15.14ID:1DCk+952
霊的に生まれ変われて来世はゴキブリだねー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:43:39.57ID:8cLf3edH
>>47
なにも考えずにニュースだけ見て8割払ってない!って言ってるのか?裁判起こす経済的体力無く諦めるケースばかりと勘違いしてないか?
結局最後は離婚した元夫婦の話し合いの結果なんだよ。日本の女舐めすぎ。男より稼いでる女は多いし、経済的負担<精神的負担なケースが殆どだろ。
拒否する女も大勢いる中で全部払ってないに一括りにしてる記事の多いこと。ほんまあほくさ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:43:41.16ID:Sl1FWvCu
なぞの自殺
韓国ではその自殺で得をする人間が居ないか調べたほうがいいよね
なぞの自殺は韓国で伝統的に使われてきた手法だから
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:43:50.35ID:2zANKHYg
>>82
アベ連呼と日本関係あるの?
政治家と国を同一視してんのか宗教かよ
ほんと気持ち悪いな
しかもミンス以下の運営やってるおじいちゃんを崇拝とか
恥ずかしくないの
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:49:21.87ID:uBB182H6
自殺する勇気があるのなら、青瓦台に火炎瓶のひとつも投げ入れろよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:50:54.92ID:Sl1FWvCu
>>112
でも現実に糞みたいな男居るのも事実だしね
しかも女さんアホだから、意外とそういった男のほうがモテてたりする
へらへら養育費払ってないよう〜って言うやつ居ない?
下手したら×2でどっちも払ってないとかね
精神的苦痛に追い込んで離婚してくださいってさせるとかもあるし
糞みたいな奴が居るのは事実だから、そこは問題視してもいいだろ
女も最悪なのが居るのも分かるけど、混同するのはどうなんだろう?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:51:38.56ID:yFL7fGRz
共産すぎ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:53:17.96ID:Ha+MZ/8G
>>110

   ィ▲,
  <`∀´> そんな上等な生物への生まれ変わりなど、ウリが許さないニダ。
    | |   ヒトモドキは、未来永劫ヒトモドキにしか生まれ変われないニダ。ウェーハッハッハ♪
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:59:06.75ID:GL4lk/8P
なお司法解剖の結果、遺体3名の体内からAさん夫のDNAが検出され(以下略
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:59:52.83ID:udMLaJk2
>>1
別居中のチョンは何していたのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:02:25.64ID:d+k+YwyC
韓国人がタダで貰った国を
国として運営出来なかっただけ

韓国人は長く奴隷として生きていたので
自分の国を自分で納めることが出来なかったんだ

失敗しても自分で責任をとることが出来ない
自分の失敗はどこかの誰かの所為なのだ

韓国人は自分の失敗を顧みることが出来ない
だから絶対に成功するやり方しかしない

韓国のすぐ隣にあって、様々な試行錯誤で成功した日本国の

”成功した部分だけ(オイシイ部分だけ)を真似てるだけだ

韓国人は、タダの”物真似芸人”だ、韓国人は政治家とは呼べない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:04:17.92ID:udMLaJk2
>>10
お前クソだな
お前もそうなれwwクズwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:05:40.40ID:ZsMCzHhr
鮮人を減らすのに鉄砲は要らないな
経済的に追い込めば良いw
結婚もしないし、自殺者も増える
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:08:38.41ID:RQsgcZZs
クレカ持ってなかったんですか!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:08:50.13ID:jE8/rpTh
反日不買運動の影響大だな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:03.02ID:CfPg8Ri5
朝鮮にナマポないんか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:25.71ID:jE8/rpTh
ムンの破壊力スゲーな
韓国人が居なくなるんじゃね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:52.54ID:GL4lk/8P
ムンちゃん徳政令が間に合わなかったよムンちゃん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:21.65ID:QNBt227t
自殺じゃないよ。
餓死だよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:41.28ID:WlJj2GUO
>>16
売春が禁止になったんだろ
三流大学を卒業したのが主な原因だろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:22.59ID:a4dVehCH
天災政治家の文大酋長のおかげですニダ

これから韓国は北朝鮮のような
慢性的な飢餓国家になるでしょう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:59.21ID:RQsgcZZs
もっと早く北朝鮮に併合してもらえばこの家族も地上の楽園を謳歌できたのかもね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:55.20ID:2yujjCvb
まさに安倍地獄。どこが好景気なのか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:05.61ID:QK/o0of3
なんだ、チョンか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:21.77ID:qHWBTnZg
朝鮮人は生きる価値の無いゴキブリ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:29.11ID:l42x/vkE
お祝いします
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:32:48.49ID:+MJlnNX0
>>10
日本の社会に適応出来なかったんだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:35:31.55ID:BNnPZLsY
>>142
朝鮮人は、死んで良き朝鮮人に成れたとしても
生まれ変わっても、又、朝鮮人になるんだぜ
地獄絵だな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:57.83ID:vnGjL+EM
安倍の力は絶大ニダ
そりゃアベガーアベガー喚きたくなるわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:53:38.03ID:B+UrzujJ
ムンムン「あっとうてきじゃないかわがぐんわ」
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:02:22.44ID:C6JdUsGv
あーあ
流石、自殺大国だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:06:31.78ID:Tpv1Hn2x
昔は良い朝鮮人は死んだ朝鮮人と言われていたけど今はどれだけ死んでも良いイメージになる事がない
日本人って本来慈悲深いハズなのにおかしいよね
半島がゴミにしか見えない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:07:50.72ID:AknSK6U5
イヤイヤイヤイヤイヤイヤ
日本だって苦しい、韓国にまけてないぞお。

日本が苦しいいいいいいい助けてくれチョーーーーーン。wwwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:22:50.80ID:eeIGdelx
これは新春初笑いだな
もっと死ねジャンジャン死ね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:37:45.51ID:9riq5pcS
これが韓国民主主義革命の成果! 人権派弁護士大統領ムンムンを讃えよ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:35.27ID:Ha+MZ/8G
>>157
せっかくだから、あいつらの好きな表現で「自殺強国」と呼んでやろうぜ。www
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:19:37.09ID:nY7N8X9j
>>165
震災の時、大喜びしてた民族に言えよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:14.51ID:ypa5/P7E
はいはい日本のせい日本のせい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:10.04ID:a4dVehCH
ベネズエラ、ジンバブエ、南北朝鮮

世界三大経済破綻国家である
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:47:23.78ID:4R+HJ5Z+
うんうん
日本人でよかったとつくづく思う
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:34.82ID:udMLaJk2
>>165
>>10
お前のチョン友だろう
棚に上げて語るな!カス
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:59:20.87ID:NsgGLaa5
朝鮮人が死ぬと嬉しくなるな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:40:09.46ID:ETMniYjo
>>10
あ、そう、別にジャップでもクソでも何でもいいけど、
朝鮮人とかチョンコロはヘイトらしいな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:43:04.50ID:g1cpqKwR
>>1

8歳か・・・
でも、このまま生きていたとしても成人になる頃には、金王朝か中華帝国の統治下だろうからなぁ。

早めに逝けたことが、むしろ幸せだったのかもしれないね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:09:51.57ID:UqOWrHvs
八歳児が「徴用工だったニダ」と自称して裁判起こしてれば助かったのに
子供の元徴用工、なかなか斬新だ

あらゆるツッコミや批判はグレタちゃんよろしく「子供相手に恥ずかしくないニカ!」と封殺できる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:15:06.02ID:UnvHn4cD
そんな事よりみかんでも食べようぜ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:31:45.47ID:j8QqA/xu
昨日のWBSで、韓国の貧困層ってんで、保険の外交員の女性が
通常勤務の後に夜中の0時〜3時にUberの仕事して、その後数時間寝て通常出勤するってのやってたな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:16.45ID:0F1kzJNu
>>192
まだ働こうとするだけマシだな
多くが借金
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:05.80ID:0F1kzJNu
続き
踏み倒そうとしてる国なのに
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:23:45.99ID:Cteo/8DY
8歳の男は成長すると厄介や、日本来るかもわからん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:35:23.44ID:pXsdiowe
経済の指標から外して居るんだっけ
貧困層は
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:40:56.06ID:Nr10/p6n
こんな連中が日本に来て空き巣したり金塊密輸したりするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況