X



【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」★11[01/12]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/01/13(月) 19:36:50.00ID:CAP_USER
韓日関係がぎくしゃくする中、日本で韓国を嫌う有権者の割合が上昇したことが把握された。

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。

前年の調査でも韓国が嫌いという回答は3位だったが、韓国に嫌悪感を持つ人の割合は61%から上昇した。クリル列島をめぐる領土問題があるロシアは53%で嫌いな国・地域4位に上がった。

これに対し米国、フランス、英国はそれぞれ69%の選択を受け最も好きな国に選ばれた。

憲法改正に賛成するという意見は53%、反対するという意見は42%だった。

憲法に自衛隊の存在を明記する構想に対しては65%が賛成し30%が反対した。

次の国会議員選挙で投票したい政党1位は現在の政府与党である自民党(45%)が挙げられた、最大野党の立憲民主党が18%で後に続いた。

安倍内閣を支持する回答者は39%、支持しない回答者は27%だった。

回答者が最も信頼する日本の組織・団体には自衛隊(60%)が挙げられた。

最も信頼できない組織・団体は国会議員(46%)とマスコミ(46%)と調査された。

今回の調査は昨年10〜11月に日本全国の18歳以上の男女を対象に実施された。一部質問項目複数回答で、回答率は55.9%だった。

ソース
中央日報/中央日報日本語版 2020.01.12 09:00
https://japanese.joins.com/JArticle/261413?servcode=A00&;sectcode=A10

★1)2020/01/12(日) 13:12:14.92
前スレ
【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」★10[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578903223/

おいこら回避★☆彡★★彡★ミ
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:35.04ID:ul3JysUR
いつまで立てるんだよ
0003新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:50.28ID:lSdKXE7f
おかわり本当にありがとうございます
(。・ω・。)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:17.93ID:BhfEDYI7
1位に決まってんだろが
0006日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:02.77ID:llWNfTnU
>>1
乙です。
このスレで韓国擁護する奴はコリアンモンキー確定。

永遠に変更不可。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:03.29ID:2q6QJv8k
嫌いなもんは嫌い
ましてや相手が自分を嫌ってるんだから好きになる理由はない
0008新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:08.48ID:lSdKXE7f
東亜板で2日で11本!
めでたい⸜(*‘ω‘ *)⸝
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:08.60ID:xnO9YEyk
1位じゃないのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:49.91ID:ul3JysUR
3連休をなんの生産性もない嫌韓で潰すネトウヨ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:37.64ID:43oejAxO
嫌いな国3位

絶滅させたい民族 第1位(^^)
0016日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:39.10ID:llWNfTnU
>>10
でその三連休にネトウヨに付き合ったコリアンモンキーゲラゲラwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:51.08ID:XKVLrcun
1位 韓国
2位 中国
3位 北朝鮮

この3つは永遠に変わらず。
0021新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:31.63ID:lSdKXE7f
筋トレに戻ります(。・ω・。)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:39.73ID:ul3JysUR
>>19
そこまで暇じゃない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:48.51ID:3CHEkKIt
 

ニュース
自民・河村氏「今年こそは日韓関係正常化の正念場にしたい」
 
 
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:07.48ID:ghWLxKgf
嫌いな国トップ3
北朝鮮、韓国、中国のローテーションw
0028日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:21.41ID:llWNfTnU
>>23
モンキーに嫌われて最高ですゲラゲラwww
0029日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:46.87ID:llWNfTnU
>>24
何故かレバノンが入ってたりしてw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:53.40ID:fCe72vQn
>>22暇だろw
何か買いに行くわけでもなしw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:18.79ID:lZUNSaxS
>>1
乙です

これからも嫌韓は増えていくことだろう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:21.03ID:+obLWTIZ
私は真の日本人女子高生だけど世界国連にも証明されている有能遺伝子イケメン大韓国人様にレイプされてセックスして中出しされて子供を作りたい
回りの真の日本人女子高生に聞いてもみんなレイプされたがってる
ああ大韓国人様私をレイプしてお願いします
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:25.01ID:bDeulzbK
機械のキカイダーですら01を兄さんと呼ぶのにどうして日本は韓国を兄さんと呼べないの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:33.69ID:ul3JysUR
>>31
ネトウヨだろそれ
嫌韓してるだけで3連休終わりw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:12.64ID:dTsx5AMm
>>35
生粋でいいぞ無理すんな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:21.21ID:RXQQwiFH
>>29
なんだろね。
ゴーンのことがあったからってレバノンを嫌いになっては無いなぁ
レバノンでゴーンが人気者と聞いてもそりゃそういう捉え方になるわなぁ、と

個人的にはオーストラリアがランクダウンしてるのが納得いかないw
0045日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:28.67ID:llWNfTnU
>>38
うん?主だったコリアンモンキーは三連休全部いたぞゲラゲラwww

おめーもなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:35.93ID:fCe72vQn
>>38休日は商売人はセールやってるんだよw
カネのない奴には関係ないがなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:39.57ID:oIt5oewq
【分かってほしいのさ】

韓国大統領府は、
現地の左翼右翼の取り締まりが強烈らしいと聞く。
軍事体制は検閲を意味し、
下手に日本人を足様に言えない。
それ自体が外患誘致罪に見られ兼ねないからだろう。
なりすました敵失を招かないように、
ことごとく検閲されるようだ。

韓流アイドルなどの悲しい不審死は
そのような自由を求める気持ちに
裏ごしされてるのだと感じざるを得ない。

逆賊が
検閲厳しい半島や
平和ボケの列島を憎むのは、たいして理解しないね。
国家が自由を扱えない身柄を
ザマアミロの陰湿な気持ち悪さで
嘲り、買い被っているからだと思うね。
やつらは、この手の込んだ性質を巧妙に見抜いてた。

やれやれ…あさましく自惚れては困るな。

列島に来たからといって、この手の話を開陳は
難しいわけだよ。だって内なる敵に苦しめられる、
故郷はいつだって懐かしいだろうから。

ここは流石に半島に譲るしかない。譲っていい。
大統領府の恐れるは、内なる旧ソ連軍の思想統制だ。
逆賊なんざ、旧ソ連軍のでっち上げた、
ガラクタ組織に過ぎないが、油断ならないわけだよ。

日本人は半島を悪く嘲り過ぎて、
いずれ敵失を招くだろうと推測する。
この国にはびこるヘイトスピーチの半分は
逆賊が経由したものだ。
日本人には巨大な半分に責任がある。
半島の被抑圧者たちに憎まれても仕方ないくらいの
狂った平和ボケだ。
いすれにせよ、反目を終わらせないとならない。

逆賊よ、在日コリアンを捕食できると思うなよ。

愛してまーす。

【元在日コリアンの通りすがり】
0051日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:52.85ID:llWNfTnU
>>39
パスポートから逃げ回るモンキーちーっすw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:23.93ID:TlhyTnNj
>>49
ネットは関係ないぞ、無能チョンコw
0057日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:30.33ID:llWNfTnU
>>49
うん?お前川崎住んでんのあんな小汚いとこゲラゲラwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:02.67ID:GsFyT3ES
>>49
キチガイ朝鮮人だなぁ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:15.08ID:ul3JysUR
>>55
大阪でもアウトだぞ
0063日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:15.63ID:llWNfTnU
>>52
やろうぜコリアンモンキー。
明日朝9時に江東区木場3-18-6にいるからw

来ないならお前負け。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:46.14ID:fCe72vQn
>>49川崎なんて昔から印象悪いぞ
いくら駅前をキレイにしようが本質は変わらん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:48.34ID:Su9v9nrS
>>35
お前は家畜人ヤプーか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:57.87ID:lZUNSaxS
>>56
いつものうさぎさんだな
0071日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:02.72ID:llWNfTnU
>>65
無理じゃね、石破にでもならん限り。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:29.91ID:ul3JysUR
>>73
東京でも条例できたよ
0077日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:43.59ID:llWNfTnU
>>74
罰則は?
0082日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:21.92ID:llWNfTnU
>>78
手下がいないもん。
党員票でとっても意味ない。
0085日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:47.80ID:llWNfTnU
>>81
で江東区木場3-18-6に明日朝9時に来ないのモンキー。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:55.24ID:bDeulzbK
日本なんて未開な黄色い猿の国なんだから世界中探しても好きな人なんていませんよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:27.10ID:fCe72vQn
>>81え?軍も警察も国家の犬だぞw
なんだと思ってるんだ?
0097ホロン部 「ナウリ役とか最底辺…」
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:50.80ID:h86HC7cD
レス乞食 ナ ウ リ 議長「チョンに寄付してやるニダ!」←なお証拠はうpしない

695 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/12/19(木) 20:12:51.65 ID:VZg+MX8R
>> 676
個人が自発的に払うことは条約違反には当たらないよ


722 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/12/19(木) 20:15:53.85 ID:sbsZAGeS
>> 716
お前が1番払えよ
自主的なんだろ?寄付は

748 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/12/19(木) 20:18:12.46 ID:VZg+MX8R
>> 722
自発的に払わせてもらうよ。あなたに強制されることはこの法案の趣旨と離れるからね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:20.48ID:0YkePD3u
>>83
また肉かな
0101日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:24.24ID:llWNfTnU
>>84
また自民が野党になるときに使えばいいじゃん石破。

その頃は石破死んでるかw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:57.47ID:ul3JysUR
>>101
安倍4選は無いんだから
次が石破先生でいいじゃん
0111日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:19.65ID:llWNfTnU
>>98
よかったねコリアンモンキー。
で罰則は?
0113ホロン部 「ナウリ役とか最底辺…」
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:32.20ID:dTc11Mdj
>>103
自分のことすら逃げ回るホ モ ウ リが言うと笑えるなw


【悲報】ホモ議長ナウリまたパスポートを出せない【何回目?】

599 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/08(金) 12:51:16.17 ID:GF8xpTsk
>> 573
画像だしてほしいならお前のツイッターにDMで送ってやるよ。そこまでしては知りたくないなら別に送る必要もない

https://twitter.com/Ts8djrbFfYFpl5k/status/1192792928092966912?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:46.05ID:llWNfTnU
>>107
自民党について勉強しろやモンキー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:52:59.04ID:0YkePD3u
>>107
そいうフラグたてると
安倍が本当に4選しちまうぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:02.17ID:fCe72vQn
>>107いやわからんよ。
5期やらんという保証はない
0122清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:26.54ID:LJsZrhVR
成人式にて麻生太郎
「パクられたら名前が出る。それが二十才」

蓮舫
なんか、もう
黙ってて欲しい
政治家のイメージを激しく破壊される

安倍政権は安泰だな。
0123日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:27.35ID:llWNfTnU
>>103
で来ねーのモンキー。

場所も時間も指定してやったのに。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:31.16ID:ul3JysUR
>>117
禁止だし本人が無いと述べてる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:37.11ID:lZUNSaxS
>>102
大変かもしれないけど
野菜も食ったほうがいいぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:38.80ID:0YkePD3u
>>115
無理やり石破とか小泉ぶっこんでくるから
本当にマスゴミの汚鮮が酷いってわかる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:57.57ID:vZBbRrFj
みんなから嫌われる韓国。嫌われ韓国は死ねば?死ねば悩まないし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:07.25ID:fv5YEgvm
>>84
考え方はアベノミクス反対だが競争経済はやるべき
靖国神社参拝はしない
日米安保は更に改正して対等同盟でなければ破棄も辞さない
ってのが石破茂のスタンスだな
0134日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:07.55ID:llWNfTnU
>>124
普段安倍なんか信用してないのにそういうことだけ信じるのモンキーw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:13.88ID:bDeulzbK
>>94
ネトウヨは北斗の拳に北斗も南斗も西斗もあるのに東斗がない理由を知らないのか?
東は未開な黄色い猿の日本人しか住んでないから東斗はないんだぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:23.33ID:fCe72vQn
>>124バカ正直にやるなんて言うかよw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:32.93ID:lZUNSaxS
>>109
マリス砲ではないのか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:45.00ID:wZnrEtEB
体感としては韓国人が一番に感じる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:48.85ID:DYqZdC4f
>>107
石破は議員に嫌われすぎて、無い。
所詮外来種だしな
0144日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:55.44ID:llWNfTnU
>>136
どっからそんなつまらんこと考えつくのコリアンモンキー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:04.19ID:939iRxk8
>>136
北斗の拳の舞台は日本やで
ついでに、天帝が住んでいたのも日本の可能性が高い
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:05.81ID:ul3JysUR
>>140
党の規約で4選は禁止されてるよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:23.09ID:2AOonBpi
もうさ、ネトウヨガー!!って次元の問題じゃねえわこれ
つまり右も左も無く人という人から嫌われてんだよおまエラ
あきらめろw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:41.13ID:0YkePD3u
>>143
肝心の時には裏切って
自分が貧すれば戻ってくるような手合に人はついていかない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:44.44ID:aDnarh/2
四六時中嫌がらせしてる連中が3位とかまずありえない

カルト創価か、在日にアンケートしたのか?

断トツで1位だろ。息をするように嘘を付くなよ
0155日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:54.67ID:llWNfTnU
>>147
安倍の前は2期5年だったんですけど知らんのモンキー
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:16.09ID:lZUNSaxS
>>133
何がしたいんだよ石破
反安倍にこだわりすぎだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:21.87ID:vZBbRrFj
>>98

お前ら今度、強制連行されて 兵役 して 強制徴兵って噂あるけど?

軍務では ヘイト とか通用しないからな。

上長の命令は絶対。お前等は逃げられないよ。

逃げたら韓国の親族が刑務所にブチ込むって話だからなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:56:59.35ID:939iRxk8
>>158
北斗神拳の大元は中東〜中国間なんだって
そこから海を渡ったところ→日本じゃね?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:26.83ID:DYqZdC4f
>>151
やってることが朝鮮人みたいなもん。信用されないし、ついていくなんて無理
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:32.08ID:ul3JysUR
>>155
安倍首相、総裁連続4選は「頭の片隅にもない」…NHK番組で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00050122-yom-pol

自民党総裁選での連続4選や総裁任期延長の可能性について「本当に考えていない。頭の片隅にもない」と述べ、改めて否定した。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:46.07ID:fCe72vQn
>>153まあプリンターだって高いインク代払うけど
家庭じゃそんなには使わんな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:59.51ID:vZBbRrFj
韓国嫌いが増えたのは在日韓国籍ボンクラネトウヨジャップ連呼リアンの責任だよ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:58:31.15ID:lZUNSaxS
>>173
考えていないだけだな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:58:35.21ID:Ki6YM64z
>>135
日本なら、自力改造したのがいそう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:58:38.33ID:939iRxk8
>>179
Ai娘いいよね
最近はBBちゃんがすごい可愛い
0190日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:58:50.01ID:llWNfTnU
>>169
朗報 コリアンモンキーはゴーンが大好きゲラゲラwww
オメーの年収の100億倍の金持ちなのにゲラゲラwww

でもこの逃亡で使った金は50億だけどゲラゲラwww
0194日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:20.83ID:llWNfTnU
>>173
安倍を信用すんのか、コリアンモンキーから追放だろお前。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:25.00ID:fCe72vQn
>>173そういう都合のいいところだけ安倍を信じるのか?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:27.81ID:ul3JysUR
>>181
首相「4選は禁止、ルールに従うのは当然」 参院予算委
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM3G3F1MM3GUTFK00H.html

 安倍晋三首相は14日の参院予算委員会で、自身の自民党総裁4選の可能性をめぐる発言が党内から出ていることについて、
「自民党の規約によって4選は禁じられている。党総裁としてこのルールに従うのは当然のことだ」と答えた。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:44.22ID:939iRxk8
>>197
次は麻生かねぇ
0202日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:54.31ID:llWNfTnU
>>182
お前は自分のマスターベーションを他人に見せつけるのが趣味なのかゲラゲラwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:09.87ID:5c3KBFkI
朝鮮で実質1位じゃねーか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:19.90ID:0YkePD3u
>>173
NHKもアカヒと同じで願望記事書くから
0208日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:34.65ID:llWNfTnU
>>197
党の総裁が下からルールが変わったらとか思い浮かばんのモンキー
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:40.94ID:ul3JysUR
>>198
4選もネトウヨも禁止
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:06.46ID:lZUNSaxS
>>180
八卦炉の方じゃね?
0215猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:09.12ID:rko2cls5
>>190
ゴーン君、毎週250ドル程度しか引き出せなくて貧乏暮らしらしいぞwww

さらに出国不可w日本にいてる方が良かっただろうなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:15.80ID:ul3JysUR
>>208
ルールに従うのは当然らしいですよ
安倍総理はルールを破って4選するの?
0220日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:26.27ID:llWNfTnU
>>186
そりゃ金大中拉致されたしなモンキーw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:44.44ID:Ki6YM64z
>>200
麻生がやるとしても、本当にワンポイント・リリーフの選挙管理内閣程度
それも、ワンポイントなら管の方が可能性がある
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:59.78ID:Oa0KqyFO
中国はマナー悪いが観光客が大金落としてるから実際は聞き方変えたらそんな上位じゃないぜ!観光地はどこいっても中国人ばっかや
韓国と北が1位2位独占が実態だぜw
0226日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:04.22ID:llWNfTnU
>>217
お前は安倍がルール守ると信じてるの?
甘いなモンキー
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:25.98ID:bDeulzbK
日本人のケンシロウは童貞の性欲モンスター
日帝も童貞ばかりだったから韓国人少女を拉致して慰安婦を強制した
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:53.10ID:ul3JysUR
>>226
それは流石に無効になるだろ
ならなかったら独裁だ
0238日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:54.80ID:llWNfTnU
>>227
とりあえず小池でいいよ。
宇都宮とか鳥越とかが当選しても困るしw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:55.31ID:fCe72vQn
>>215一般人ならそれで間に合うけどねえw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:08.44ID:939iRxk8
>>229
> 韓国人少女を拉致して慰安婦を強制した
童貞ならブサイクは選ばないんじゃねーかな
0241日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:17.83ID:llWNfTnU
>>235
金の切れ目が縁の切れ目w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:33.25ID:Ki6YM64z
>>222
でも、岸田の方が、麻生や菅、石破よりはありそう
河野といい勝負かも
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:40.37ID:939iRxk8
>>235
悲惨よなぁ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:42.17ID:0YkePD3u
>>218
東京は極端なんだよな
石原が本当にマシだったな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:50.21ID:lZUNSaxS
>>227
所詮は知名度勝負
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:00.37ID:F1KmhrsW
下癬は日本処か世界的に嫌われてる現実を直視した方が良い
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:06.84ID:UJfSGc6/
犯罪集団 アルかニダ!!!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:16.39ID:0YkePD3u
>>215
レバノンで叩き殺されても
もうどうしようもない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:04:54.16ID:fCe72vQn
>>237代わりがいなきゃしょうがない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:02.70ID:lZUNSaxS
>>238
修造を忘れてるぞww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:09.06ID:Ki6YM64z
>>249
そそ、猪瀬が一番マシだった
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:16.98ID:ul3JysUR
>>253
いやルールを破って首相の座を譲らないって
独裁以外なんと言うのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:05:19.56ID:bDeulzbK
>>242
日本人のケンシロウは余命幾ばくもないユリアに中出ししまくった性欲モンスターだろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:02.33ID:Ki6YM64z
>>260
4選前にルール変えれば無問題w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:07.75ID:939iRxk8
>>261
ケンシロウに子供いたっけ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:08.43ID:0YkePD3u
>>238
どれを選んでもハズレって酷いよな
緑のたぬきも碌なことしてないし
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:42.07ID:ul3JysUR
>>266
自分の都合のいいようにルールをねじ曲げるってのも独裁者の手法
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:52.74ID:Ki6YM64z
>>263
カネ絡みというか、5千万の札束が、バックに入るか問題w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:06:56.94ID:fCe72vQn
>>260y適任者がいいねえんだからしょうがない
3選の時だってもめなかったっけ?w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:02.24ID:hV0SlgH6
>>215
バカだwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:08.52ID:SzlmhQpx
>>215
平民の基準で考えれば週250ドルでも十分暮らせるけど、ぜーたく染み着いてるから本人的には極めて窮屈な暮らしなんだろうな。
というか、もうその調子で生涯飼い殺しで良いんじゃないかな。その消費ペースなら寿命で死ぬまで働かずにやっていけるでしょ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:18.30ID:939iRxk8
>>274
俺もそうするか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:32.86ID:RBuHf9/r
>>173
現状では、やる気ある、もしくはやりたくなくてもやらなきゃならないとか思ってたとしてもそうは言わんよ。

言った瞬間、ありとあらゆる雑音が降り注いで仕事にならなくなるからな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:48.88ID:gevx7Xlf
>>4
ダントツで1位だよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:52.04ID:0YkePD3u
>>265
小泉はバカすぎて自分でボロだして窮地に陥ってるし
無駄に役職与えたおかげで勝手に落ちてってるから
まあ良いんだけど
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:58.67ID:ul3JysUR
>>274
こんなやつ総理にしたらまた政権交代起きるぞw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:07.83ID:lZUNSaxS
>>276
あれは一体何だったんだろうか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:16.28ID:fCe72vQn
>>272志位や不破の悪口はここではいいのか?w
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:20.61ID:939iRxk8
>>280
このままレバノンでスローライフを過ごせばいいのに
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:38.18ID:hV0SlgH6
>>274
あと10歳若けりゃなぁ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:45.54ID:Ki6YM64z
>>286
簡単にいうと、嵌められた
そして、裏切者が居た
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:55.21ID:oIt5oewq
【分かってほしいのさ…】

韓国大統領府は、
現地の左翼右翼の取り締まりが強烈らしいと聞く。
軍事体制は検閲を意味し、
下手に日本人を足様に言えない。
それ自体が外患誘致罪に見られ兼ねないからだろう。
なりすました敵失を招かないように、
ことごとく検閲されるようだ。

韓流アイドルなどの悲しい不審死は
そのような自由を求める気持ちに
裏ごしされてるのだと感じざるを得ない。

逆賊が
検閲厳しい半島や
平和ボケの列島を憎むのは、たいして理解しないね。
国家が自由を扱えない身柄を
ザマアミロの陰湿な気持ち悪さで
嘲り、買い被っているからだと思うね。
やつらは、この手の込んだ性質を巧妙に見抜いてた。

やれやれ…あさましく自惚れては困るな。

列島に来たからといって、この手の話を開陳は
難しいわけだよ。だって内なる敵に苦しめられる、
故郷はいつだって懐かしいだろうから。

ここは流石に半島に譲るしかない。譲っていい。
大統領府の恐れるは、内なる旧ソ連軍の思想統制だ。
逆賊なんざ、旧ソ連軍のでっち上げた、
ガラクタ組織に過ぎないが、油断ならないわけだよ。

日本人は半島を悪く嘲り過ぎて、
いずれ敵失を招くだろうと推測する。
この国にはびこるヘイトスピーチの半分は
逆賊が経由したものだ。
日本人には巨大な半分に責任がある。
半島の被抑圧者たちに憎まれても仕方ないくらいの
狂った平和ボケだ。
いすれにせよ、反目を終わらせないとならない。

逆賊よ、在日コリアンを捕食できると思うなよ。

愛してまーす。

【元在日コリアンの通りすがり】
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:03.28ID:7LVuBFjz
嫌韓本で左翼に騙されてごめんなさいが言えればよかったのに左翼のせいニダって済ませてしかも結局韓国は変わっていない
そりゃあ嫌われるよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:06.46ID:0YkePD3u
>>285
安倍と麻生のパス回しでしばらく続くじゃねーの
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:08.26ID:939iRxk8
>>285
なぜ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:48.95ID:d6DsPG26
>>272
そんなの別に珍しい事じゃないだろ?
オリンピックなどは東洋人が活躍すると白人に有利なようにルールが変えられる。
全ての事象は身勝手な都合でルールに変更が加わる。
そのルールの変更において悪影響を残したか、良い結果を残したかで判断されるだけさ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:02.20ID:bDeulzbK
韓国は日本のお兄さんだから日本は韓国にお金を渡すべき
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:11.97ID:fCe72vQn
>>285総理が変わっても政権は変わらんよw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:18.44ID:939iRxk8
>>305
こんなんだから日本人は韓国を嫌いになる
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:19.70ID:SzlmhQpx
>>288
だいたいレバノン出て何処行くんだって話になるじゃん。
日本とフランスにはもう入れない。そして彼の考えるような経営手腕を活かせるような大企業で日仏と一切関係を持たずにいるなんて不可能だ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:29.81ID:hV0SlgH6
>>303
飲むんか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:32.63ID:Ki6YM64z
>>303
アイス載せ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:51.60ID:939iRxk8
>>309
最悪中国に行って守ってもらうとか考えてそう
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:57.22ID:ul3JysUR
>>307
前回政権交代が起きたのもこの能足りんのせいだぞw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:16.46ID:oIt5oewq
【分かってほしいのさ…】

韓国大統領府は、
現地の左翼右翼の取り締まりが強烈らしいと聞く。
軍事体制は検閲を意味し、
下手に日本人を足様に言えない。
それ自体が外患誘致罪に見られ兼ねないからだろう。
なりすました敵失を招かないように、
ことごとく検閲されるようだ。

韓流アイドルなどの悲しい不審死は
そのような自由を求める気持ちに
裏ごしされてるのだと感じざるを得ない。

逆賊が
検閲厳しい半島や
平和ボケの列島を憎むのは、たいして理解しないね。
国家が自由を扱えない身柄を
ザマアミロの陰湿な気持ち悪さで
嘲り、買い被っているからだと思うね。
やつらは、この手の込んだ性質を巧妙に見抜いてた。

やれやれ…あさましく自惚れては困るな。

列島に来たからといって、この手の話を開陳は
難しいわけだよ。だって内なる敵に苦しめられる、
故郷はいつだって懐かしいだろうから。

ここは流石に半島に譲るしかない。譲っていい。
大統領府の恐れるは、内なる旧ソ連軍の思想統制だ。
逆賊なんざ、旧ソ連軍のでっち上げた、
ガラクタ組織に過ぎないが、油断ならないわけだよ。

日本人は半島を悪く嘲り過ぎて、
いずれ敵失を招くだろうと推測する。
この国にはびこるヘイトスピーチの半分は
逆賊が経由したものだ。
日本人には巨大な半分に責任がある。
半島の被抑圧者たちに憎まれても仕方ないくらいの
狂った平和ボケだ。
いすれにせよ、反目を終わらせないとならない。

逆賊よ、在日コリアンを捕食できると思うなよ。

愛してまーす。

【元在日コリアンの通りすがりダス】
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:24.08ID:DYqZdC4f
>>215
口座ロックされたのかw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:51.17ID:Cx7FV+o/
安部ちゃんの次は麻生閣下で良いんじゃね
リーマンショックの頃は通貨安競争やってる他所の国みたいに量的緩和すると円安に振れるから周辺国が
貧困化するなんてどこの国の政治家かわからんような事言ってたし
最近も消費税増税やったりとあれなんだけども
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:03.89ID:hV0SlgH6
>>319
うp
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:08.89ID:0YkePD3u
>>318
今思えば、本当にどうでもいいことばっかだった
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:39.94ID:lZUNSaxS
>>289
何故か自民が松岡修造を推すとか言われてるよ

>>292
なるほど
猪瀬の説明の映像見たけど
真面目にしか見えなかったからなぁ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:39.93ID:Ki6YM64z
>>320
香港見てれば、独立派有利は当然
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:56.81ID:fCe72vQn
>>313同じ轍は踏まん
踏んでもあと一人くらい自民の枠あるやろw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:09.08ID:8+4Ox9l2
スルー外交し始めたらアイツらうるさくなったな
朝鮮人
朝日新聞
立憲民主党
その他の阿呆パヨ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:57.62ID:bDeulzbK
どうして日本は素直に韓国を兄さんと呼べないの?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:59.21ID:ul3JysUR
>>330
ねーよ
こいつも能足りんのままだw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:00.92ID:K2FHFmBR
>>313
せっかく政権交代したのに無駄にした野党が何ができたら奇跡だなw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:03.15ID:lZUNSaxS
>>312
レバノンから出国禁止だからww
0341猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:11.24ID:rko2cls5
>>317
レバノン自体が外貨不足で引き出し制限かけててゴーンも例外扱いは無しだそうだ

まぁ大統領側に囲われてるから食うには困らないだろうけど贅沢はもう無理だな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:15.58ID:hV0SlgH6
>>332
ちぇ( •̆ ω •̆ )
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:02.32ID:fCe72vQn
>>337判ってねえなあ
間に一人入れてまた安倍が出てくるんだよ。
プーチンがやった手法だ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:08.44ID:0YkePD3u
>>333
ミンス政権は本当にヤバイ
警察やら防衛省に入ってやったことはスパイ行為だけだし
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:13.10ID:ul3JysUR
>>342
口も頭も足りてねーだろw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:43.88ID:ul3JysUR
>>345
まさに独裁者だな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:15.56ID:DYqZdC4f
>>333
ネットの時代に入ってるから一世紀では無理じゃないかな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:22.95ID:s88V3sju
>>349
↓ザーサイラーメン ザーサイ増し
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:46.21ID:7pimKY6L
>>341
果たして、贅沢を覚えた人間が贅沢を捨てることができるのか(某
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:46.69ID:Ki6YM64z
>>351
米国は属国統治が下手
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:52.12ID:DYqZdC4f
>>341
なるほど
ゴーンざまあw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:12.62ID:fCe72vQn
>>353ゴーンが払った代償もまた大きいんだぜw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:21.01ID:s88V3sju
>>358
↓なべやかん
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:26.72ID:bDeulzbK
>>359
サウザー
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:50.40ID:lZUNSaxS
>>355
総理やめられるかね安倍
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:02.43ID:0YkePD3u
>>341
コントかよw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:08.92ID:7pimKY6L
>>371
あと、逃亡先で意味わからねー事言ったアホって印象もw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:33.08ID:ul3JysUR
>>368
日本の司法がめちゃくちゃ
日本の法務大臣もめちゃくちゃ
それを世界にアピールできただけでも大きい
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:39.82ID:Ki6YM64z
>>371
日本警察に自首すれば解放されるw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:25.87ID:Ki6YM64z
>>382
憲法改定成就すれば、自分で止めるでしょ
0391新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:34.34ID:lSdKXE7f
>>319
チェック完了(。・ω・。)
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:37.27ID:JWEE4Hf2
>>359
マスコミや野党に有る事無い事しつこくネガティブキャンペーン張られて連日批判され続けてじっと耐える独裁者ねぇ…


プーちゃんあたりに同じ事やってみれば良いわ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:46.20ID:fCe72vQn
>>383日本に帰ってきたら逆に日本の警察が慌てるw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:49.62ID:0YkePD3u
>>355
キンペー亡き後、軍閥化した軍が戦う
新たな群雄割拠シナリオ追加だ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:50.02ID:oKJAVf/M
>>384
お前がアホだろ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:08.50ID:7pimKY6L
>>386
てか、陛下が死んでたら失敗してたな
わざと地方回りさせたみたいだし
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:13.21ID:hV0SlgH6
>>349
うp!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:18.50ID:s88V3sju
>>368
大人しく 日本で裁判受けてれば せいぜい 2〜3年
上手くすると執行猶予がついて 自由の身だったけど
もう 一生レバノンから出られない可能性も出てきたからな〜
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:33.83ID:d6DsPG26
>>381
司法やら法務大臣がめちゃくちゃと言ってるだけで、何がめちゃくちゃなのか何も言ってないな。
単に自分に便宜を図からない日本の司法そして大臣が気に食わないって話でしかないな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:36.74ID:lZUNSaxS
>>387
なんかそんなスレが立っていたような・・・
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:40.69ID:DYqZdC4f
>>376
しばらく無理じゃね?
河野とか世耕を急ピッチで育ててるけど
0407猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:48.59ID:rko2cls5
>>382
世界情勢を理由に4選出来るよ

他の人とか無理だから
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:10.36ID:Ki6YM64z
>>403
ただ、本当に憲法改定できたら余生は短そう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:12.07ID:ul3JysUR
>>404
嫌疑を掛けられたら自ら無罪を証明せよなんて
法務大臣が言う言葉では無い
0412新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:15.96ID:lSdKXE7f
>>399
きっと、あっさりあさり
今日は20個入ってるかな?(。・ω・。)
0415准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:32.80ID:zxWmZHT3
いや、今日はPC6台にWin 10入れたから
疲れちまったぜ


【速報】Windows7終了まであと1日と4時間 ★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913167/

ネトウヨはWin7であと何年戦うんだwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:38.75ID:QfeRhsWN
阿呆、朝鮮人には関係ないだろう。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:21:44.75ID:hV0SlgH6
>>387
誰が見に行くんだろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:14.16ID:bDeulzbK
兄の韓国は立派なのにどうして弟の日本は不良になってしまったのだろうか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:17.90ID:7pimKY6L
(・・・今どきのPCでOSインスコ疲れるか?)
0425新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:27.95ID:lSdKXE7f
>>415
おいらは4台だお(。・ω・。)
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:37.97ID:ul3JysUR
>>419
裁判は有罪を立証する場だ
立証できなければ推定無罪だよ
日本では違うみたいだけどな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:38.18ID:hV0SlgH6
>>420
うまそうやんけ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:40.40ID:SzlmhQpx
>>398
似た例としてドイツのヴィルヘイム2世がWW1の終戦後に同じ事やったら99.9%暴徒に襲われただろうから、アメリカとしてもそれ待ちだったのかもね。
ところがそうはならなかったと。
0433准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:50.94ID:zxWmZHT3
>>423
6台もやると疲れる
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:50.89ID:fCe72vQn
>>415アホ。とっくに10だわ。
周回遅れにも程がある。時間間に会うのか?w
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:53.86ID:DYqZdC4f
>>353
なんかコーンのおかげで犯罪者に厳しい日本をアピールできそうだぞ
GPSつけるって話になってるし。在日死滅するんじゃね?
0436猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:59.72ID:rko2cls5
>>402
出れないよw

ゴーンはレバノンにイロイロアドバイス出来るよって売り込んでるw

西側以外の取引のアドバイザーにはなれるかもなw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:20.40ID:DYqZdC4f
>>415
macなんで
0444新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:33.60ID:lSdKXE7f
>>433
てか10にするの遅すぎない?(。・ω・。)
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:36.95ID:ilIxKcok
同盟国で北に並ぶ勢いってすごいな
今まで散々煮え湯飲まされて来たからだろうな
0446准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:45.28ID:zxWmZHT3
>>425
入れ替えたか?
Hyper−VはWin7のままでいいや
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:47.87ID:ul3JysUR
>>441
無罪を証明する場では無い
分かった?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:56.21ID:7pimKY6L
いや、ねーよ
OSインスコ6回なんて疲れるかよ、インスコ設定して放置するだけやんけ
0450猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:57.41ID:rko2cls5
>>420
(*゚∀゚)今日は何個か聞いてみる(お約束
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:06.20ID:D6UnBhvq
>>418
ハリソンフォード主演で映画化してほしい
銃でバンバン撃って、スパイアクション映画見たいのが見たい

題名 逃亡者ー怒りのカルロス
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:06.93ID:hV0SlgH6
腹減った‥
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:33.87ID:T+QSJFbq
日本国は北朝鮮を国家として承認していないから朝鮮半島枠で韓国がダントツ1位だよな
0457新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:34.40ID:lSdKXE7f
>>446
そういやおいらも1台だけ7のままにしてる
ゲーム互換用(。・ω・。)
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:41.37ID:lZUNSaxS
>>406
だよなぁ
トランプからも頼まれてそうだし
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:41.43ID:7pimKY6L
30年前の如く、OSインスコにフロッピー30枚使うならわかるがな?
0464准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:53.26ID:zxWmZHT3
>>444
Win7こそ至高のOS
Win 10は邪道
しかしセキュリティアップデートが
止まるんじゃ、仕方ない
0471新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:25.53ID:lSdKXE7f
>>450
一昨日18、昨日16
果たして!?(。・ω・。)
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:31.56ID:Ki6YM64z
>>453
使いたくても、ギャラを出せないだろw
B級どころか、C級の予算
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:39.86ID:ul3JysUR
>>462
検察が
有罪を立証する場
理解してないの??
さすが司法が中世の国w
0478清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:49.09ID:LJsZrhVR
>>459
てかトランプが一番信用してる、他国のトップは安倍さんらしい。
トランプって欧州だと、素人政治家って思われてるらしくて
当人も欧州の連中を信用してないんだとか。
0479新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:02.26ID:lSdKXE7f
>>461
間付いてきた(°口°๑)
0480准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:10.88ID:zxWmZHT3
>>457
どうしても7で使いたいなら
俺みたいに仮想マシンだけにしとけよ
ネット接続するならWin 10にしろよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:17.42ID:lZUNSaxS
>>423
(ほかにすることないから気疲れしたんじゃね?)
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:46.44ID:Rgv9krKV
パヨクの言う、韓国を嫌う人間はネトウヨって理屈は正しかったなw
日本はネトウヨが大多数でパヨクは少数派

ノイジーマイノリティの"韓国朝鮮ファシスト"パヨクw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:47.55ID:ul3JysUR
>>468
法務大臣にその認識がないみたいなんだけどな
無罪を証明できなければ有罪らしい
0489新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:55.68ID:lSdKXE7f
>>464
気持ちはわかるけど10も慣れたら優秀だよ
(。・ω・。)
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:01.10ID:Ki6YM64z
>>467
7や8が必要な理由がない限り、10を入れるのがベスト
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:03.00ID:s88V3sju
>>429
フランスでも ルノーに背任と横領で告発されていた様な…
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:39.92ID:lZUNSaxS
>>478
トランプは割とまともに見えるんだがww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:41.67ID:7pimKY6L
>>472
サメ映画専門スタジオ:アサイラム「ふむ・・・・日本向けに作ればワンチャン」
0499新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:43.68ID:lSdKXE7f
>>482
まだ
粘ってみる
でも少し打ち解けた気がする(。・ω・。)
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:48.26ID:k37KTR0u
日本はひとつ 民族もひとつ バカチョンは敵国エイリアン
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:49.58ID:DYqZdC4f
>>478
一概にトランプがアレってわけでもないけど、NATOでもやりあってるしな。
トランプ二期が決まったら安倍四期は確実だと思っていい。世界のために
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:50.51ID:0YkePD3u
>>489
今だと最初からWin10の人だってザラだろうし
無理に古いOS使う意味はないよな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:52.06ID:nozs1SgR
>>488
> 無罪を証明できなければ有罪らしい

いや、当たり前だろ、それ
無罪を証明出来なかったら検察が提出をした有罪の証拠が通るのは世界の裁判で当たり前だが
0505猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:28:18.42ID:rko2cls5
>>408
pバンダイのライダージャケットかっこいいな
0506新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:28:21.10ID:lSdKXE7f
>>480
わかってるじゃん(。・ω・。)
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:28:27.43ID:0YkePD3u
>>498
ハローワールド、私だよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:28:34.18ID:Ki6YM64z
>>489
OS違っても、早けりゃ当日、音痴な人でも、
1週間〜1か月使えば慣れる
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:28:37.29ID:ul3JysUR
>>496
だから無罪の証明など必要ないって
100日以上も勾留しておいて起訴できない検察に文句言えよw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:07.04ID:ul3JysUR
>>503
さすが推定有罪の国
0513准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:07.42ID:zxWmZHT3
>>489
あんな中途半端なダサいタブレットOSは不要
まぁ昔みたいに動画エンコードとか
やって無いんで、PC要らないっちゃ要らない
0519清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:43.91ID:LJsZrhVR
>>497
政治家としての実績が少ないでしょ。
だから素人だと思われてる。

メルケルよりはマシだろって個人的には思ってるがw

>>501
結構ガチに、世界の安定はトランプと安倍総理に掛かってる。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:49.58ID:Jg5Nqy0e
堂々の3位www
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:54.35ID:7pimKY6L
>>452
プリンターの経験を基にするが、顔料インクにしなさい!
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:00.41ID:Ki6YM64z
>>502
>今だと最初からWin10の人だってザラだろうし

居ても、僅かと思われ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:05.69ID:32OM8yOM
安倍内閣を支持する回答者は39%

民族性とは言え嘘ついてはいかんよ。
テメー達の願望を混入してもいかん。たまにゃ嘘八百社会を浄化
する気持ちだけでも芽生えさせなさいw
0525新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:12.33ID:lSdKXE7f
>>513
エロ動画編集?
仲間だね(。・ω・。)
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:13.99ID:1mEgomyN
>>491
でも他にわざわざ引っ張りこんでくれそうなとこないしなあ
自分への嫌疑より生活リズムの維持の方が重要なようだからレバノンとフランス天秤にかけてマシなら行きそう
0529准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:55.82ID:zxWmZHT3
>>523
ダウングレード権ってのがあってだな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:03.08ID:Lsn5dfQy
戦前韓国に関わり日本は滅亡しました。
韓国には
・関わらない
・教えない
・助けない
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:15.22ID:TcAFlydg
ジャップは永遠に歴史の加害者なのだから常に下を向いてうつ向いて暮らしていく義務がある
なんたって世界の敵国ジャップだからなw

せめてもの償いに要済み老いぼれアキヒトの首でも大韓に捧げるくらいのことはしろよ
退位して価値の無いジジイ一匹惜しくはないだろう?
0535Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:16.61ID:UOhWnwuI
MSのタブレットOSといえば、Surfaceシリーズでしょw 俺はつかったことないけど〜
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:17.19ID:u3+yhbJP
>これに対し米国、フランス、英国はそれぞれ69%の選択を受け最も好きな国に選ばれた

これはこれでどうかと
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:26.21ID:voZYo/wN
わいの一番嫌いな国は韓国、朝日新聞、NHKでしょ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:27.49ID:fCe72vQn
XP時代のプリンタのドライバが今の10に適応してなかったりw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:28.38ID:7pimKY6L
>>507
糞映画レビューの人かな?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:36.48ID:0YkePD3u
>>515
まあ良いんじゃないの
一式新しくするのも
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:44.85ID:Ki6YM64z
>>528
一般人が使うなら、10で、7や8のソフト使うので良い
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:47.15ID:Vs2ByuUq
>>501
病死して変な奴に後任になったら困るのよお
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:48.17ID:bDeulzbK
>>518
韓国語で考えると即座に対応する世界最高のPCもあるよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:04.29ID:ul3JysUR
ゴーン元会長「起訴はクーデター」「日本政府関係者も関与」
米報道、証拠あると主張
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO54097720X00C20A1EAF000
こんなもんダメだろ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:31.27ID:tsds/htJ
いや絶対韓国が1位だろ
少なくとも中国よりはみんな嫌いなはず
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:33.11ID:0YkePD3u
>>541
クソ映画が9割くらいだな
マトモなのも少しだけ在る
0556准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:49.54ID:zxWmZHT3
Hyper−VとかVMwareの仮想PCは
Win7で使うよ
脆弱性突かれても隔離されてるから
困らん
0558猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:55.77ID:rko2cls5
>>519
トランプはまともだよ

ちょっと手法が強引だけど(そうイメージ付けられてる)

中国が急激に膨張してんだから急いで陣営の再編をしないといけないから当然なんだよな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:01.10ID:0Qd4jQQc
私は韓国大好きだよ😘
将来は韓国人のダーリンが欲しい🤤
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:09.39ID:Pvjc250u
>>1
「韓国が」とか言うなよ
日本は、朝鮮民族が大嫌いなんだよ
韓国じゃないの
日本人は、朝鮮民族が大嫌いなだけ
0562准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:12.19ID:zxWmZHT3
>>554
つ Hyper−V
0564新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:32.29ID:lSdKXE7f
>>538
お疲れ様です⸜(*‘ω‘ *)⸝
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:39.66ID:Ki6YM64z
>>540
XP時代のでも、大手後期のなら動く
XP以前のをXPでも使ってた場合は危ないかも
ただ、そんな古いプリンタが動いてるのだろうか?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:57.54ID:nozs1SgR
>>548
> ゴーン元会長「起訴はクーデター」「日本政府関係者も関与」
> 米報道、証拠あると主張

しかし、記者会見でその「日本政府関係者」を告発出来なかったよな

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200108/k10012239241000.html

>そのうえで、「レバノン政府との関係を考慮して、日本政府関係者の名前は出すつもりはない」と述べました。
0572新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:21.00ID:lSdKXE7f
>>556
准将、その方向性で行こうぜ(。・ω・。)
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:40.80ID:0YkePD3u
>>563
ジャンク漁りしようぜ!
動画で修理の仕方とかものせてる人いるし
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:45.76ID:7pimKY6L
>>563
レトロゲー専用旧式PC作っておくのがゲーマーだろjk
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:01.30ID:r+Q+eMHO
南朝鮮も北化してるから実質一位だなw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:04.10ID:q8DgN9sQ
今更、「韓国は親日国です。これからよろしくね」
と、言われる方が不気味だろう。
妥当な結果じゃないの
0583猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:04.21ID:rko2cls5
>>535
それ一瞬で廃れた

今はsurfaceも正規版やで
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:37.37ID:s88V3sju
>>548
なら それを裁判で訴えればいいんじゃね。
0589新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:44.63ID:lSdKXE7f
>>578
マブラヴ用のPCあります
(//∇//)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:55.43ID:lZUNSaxS
>>563
互換モードじゃダメなの?
0591准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:55.73ID:zxWmZHT3
>>567
どうしてもOS依存で他のOSでは
動かない業務用アプリってのは
あるんだよ
WinXPでしか動かないとかな
だから仮想PCで使うのだ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:59.41ID:ul3JysUR
>>568
政権の意向が働くから
公正に裁判できない
0594新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:36:07.43ID:lSdKXE7f
>>581
うんこですな(。・ω・。)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:36:30.97ID:7pimKY6L
>>589
あの発売当時だと無駄にクッソ重いエロゲーか
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:36:32.66ID:Ki6YM64z
>>578
そうだよね
どうしても古いソフトを使いたいなら古いPCを取っておく、メンテする
0602猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:04.89ID:rko2cls5
>>573
米国内はリベラルってか中韓シンパが扇動してる
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:15.01ID:lZUNSaxS
>>570
やっぱりwww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:15.11ID:eKyq0dT8
>>1
ソース
中央日報/中央日報日本語版
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:25.89ID:0YkePD3u
>>565
ヘッドが詰まったりしたら
もう部品とかも無いだろうしな
再生するより買ったほうが早いと思う
0607新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:46.63ID:lSdKXE7f
>>595
自作PC合計5台以上は作ったけどその辺は詳しくないのです(。・ω・。)
0611准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:02.78ID:zxWmZHT3
>>598
やめとけ、それ危険だぞ
仮想PCで使えって
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:12.05ID:fCe72vQn
>>592レバノンに逃げたら裁判どころじゃなくなったねw
いいのかそれでw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:12.59ID:Ki6YM64z
>>605
普通の家庭用プリンタなら買い替えの方が安い
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:38:28.32ID:68J4cKZe
>>27
鳩山、菅、小沢のローテーションみたいだな
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:11.53ID:7pimKY6L
仮想PCなんて実用に耐えないから旧式PC使うんだが・・・

おい、ナウリってPC知識ないのか?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:36.87ID:ul3JysUR
>>612
いいよ
その代わりゴーン氏は有罪ではないからな
0625准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:37.86ID:zxWmZHT3
>>595
Hyper−VとVMware使えばWin 10でも
仮想マシンにWin7入れて使えると
言ってるだけなんだが
おまえは何をイチャモンつけてるんだ?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:43.24ID:I7owBN4f
本当は1位

経済界の一部の都合で3位に負けてもらってる
0628新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:39:45.77ID:lSdKXE7f
>>606
そういや議長とTwitterで相互フォローして今日DMしまくりました⸜(*‘ω‘ *)⸝

みかんさんからの伝言があれば伝えておきます(。・ω・。)
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:29.66ID:lZUNSaxS
>>600
ちょいググった

それでも正常に動かないソフトなど
以下は諦めた方が良いもの
手元のソフトでは、XP時代の一部ツールで問題発生。
どう頑張ってもうまく動かせない。

それでも動かないソフトその1
Windows XP〜2000以前の時代の映像・音楽関連のツール。
DirectSound や OpenGL の呼び出し方法が古いと正常作動しない。
(ソフトウェア処理に切り替えるとパフォーマンスは落ちるが作動する)
DirectSound にWindows 95〜98時代の仕様が残っているとアウトっぽい。これらはVista/Windows7 無印の頃から動かない
OpenGLの処理に Windows XP無印時代の処理が残っているとアウトっぽい。Windows7 SP1でも2014年末ころから動かなくなっている。
動かないソフトその2
SecuROM・SafeDisc を利用したゲームソフトなど。
セキュリティ上の問題で起動できなくなっている。
(これらは2015年9月頃から、Windows7/8.1でも動かなくなっています。)
動かないソフトその3
その他特殊なソフト
個別の対処方法で動くようになる場合もある。
携帯動画変換君 → 携帯動画変換君をWindows10で無理矢理に作動させる
Windows 7/8.1時代に正常作動してて10で動かなくなったソフトは手元の確認ではコイツくらい。
0634准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:37.82ID:zxWmZHT3
>>617
おまえのセレロン以下のATOMじゃ無影だなwww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:48.88ID:fCe72vQn
>>624別件で山のように捜査の手が伸びてる。
そもそもレバノンなんかにいたら命が危ないw
0637Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:55.52ID:UOhWnwuI
>>583
surfaceシリーズも5、6種類くらい別バージョンがなかった?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:02.35ID:ul3JysUR
>>631
裁判もせずに有罪扱い??
やっはネトウヨは違うねー
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:06.43ID:Ki6YM64z
>>622
余程特殊なものじゃなかぎり、10対応のソフトがあるよね
そして、XP用でも動くのが割とある
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:50.47ID:ul3JysUR
>>642
レバノンは引き渡しに応じませんよ
0647准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:51.74ID:zxWmZHT3
>>619
世の中には、もはやメンテ出来ない
業務アプリってのがあるの
もちろん互換モードでもダメな奴な
0649Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:55.23ID:UOhWnwuI
まあ古いPC用のゲーム遊びたいなら、仮想PC使うのが一番現実的だよw
スペースもとらないしw
0652猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:58.01ID:rko2cls5
>>626
民主党の中でも中韓シンパがメインだよ

対中政策なんかは白人議員は賛成多数だからね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:01.35ID:Ki6YM64z
>>641
逃亡犯として、射殺されればいい
0655新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:08.42ID:lSdKXE7f
>>634
そうやってすぐに煽るのは悪い癖だぞ!
(`・д・)σ <メッ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:13.39ID:vNsjFich
このスレ、物凄く伸びているけど何で?
韓国人が嫌いなんて今に始まった話じゃなくて戦前から嫌われてたのに
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:48.49ID:ul3JysUR
>>651
ゴーン氏は正規のパスポートを使用して合法的にレバノンに入国したんだが
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:09.01ID:0YkePD3u
>>622
色々悩むより
買い換えたほうが早くて問題も少ないよな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:39.77ID:ul3JysUR
>>665
レバノンは独立国だ
日本による内政干渉は受けない
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:42.19ID:d6DsPG26
>>623
腐敗度で行くと日本よりも下にあるのが韓国だったりアメリカなんだよなぁ
>ttps://www.globalnote.jp/post-3913.html
にしても腐敗度においてスペインってレバノンよりも下なんだな・・・
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:43:53.33ID:0YkePD3u
古いゲームとかなんかも自分でプレイするの面倒だし
動画あげてる人の見るだけ十分だって思うし
0673猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:00.66ID:rko2cls5
>>637
初代の廉価版だけアプリでしか動かないOS入ってたけど、それ以降は高級路線だよ
0674新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:02.69ID:lSdKXE7f
>>657
レスを追えばわかるよ(。・ω・。)
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:42.75ID:9+m9tgyy
>>661
レバノンに入国したから、レバノン当局に捕まるんだ
レバノンにはイスラエルに渡航した経験がある者は入国禁止って法律があるの

ホント、情弱はこれだから困る
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:43.63ID:DYqZdC4f
>>626
またてつをか!
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:50.73ID:MUNN+7kI
>>664
まぁ、XP以前の時代のゲームみたいなのもあるけど、一般的な「作業」とかでXPに固執してる人の大半は「最新OSに順応できない」化石の場合がほとんどだと思うニダ。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:55.31ID:Ki6YM64z
>>660
聞きかじった事を総動員w
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:44:59.63ID:fCe72vQn
>>669アメリカ相手でも?
日本とレバノンだけの問題では終わってくれないぞw
0684准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:45:01.67ID:zxWmZHT3
>>635
仮想PCに個人情報なんか入れてないだろ
感染したところでイメージごと廃棄すりゃあいい
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:10.96ID:w+6+rwEs
>>443
マデュ氏は青系のセーラー服が好み、と。

...φ(..)
0690准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:19.70ID:zxWmZHT3
>>660
スタンドアロンでいいなら
それがベストやね
0694准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:56.53ID:zxWmZHT3
>>628
議長のアカウント教えてくれ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:46:56.94ID:w+6+rwEs
>>687
レバノンでなくイスラエルにあるんじゃなかったかな。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:47:57.52ID:w+6+rwEs
>>692
韓国だと「正規の入国手段」なんじゃね?w<スーツケース
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:08.47ID:jpC6Unl3
これだけ嫌韓しているのにまだ3位なんだ
日本政府も努力が足りんな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:09.80ID:lZUNSaxS
ナウリの議長ストーキングww
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:20.79ID:Ki6YM64z
>>675
ここの板の特徴として、マジな話はどんなに長くても100レス以内に終結する
あとは関連の四方山話だが関連が続くのは、ミリネタと、メシネタぐらい
それ以外は、そのときの流れ勢い次第
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:49.03ID:0YkePD3u
>>681
アドベンチャーとかみたいのならともかく
ゲームも古い環境だと遅くてだるいから
結局やらなくなるし
シミュレーションゲームとかなんて
古いPCでやるもんじゃねえってスグなる
1ターンが30分とか1時間とか、もうやってらんねってなるし
0712准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:20.53ID:zxWmZHT3
>>675
Win7のPCは10に上げておけよ
待ったなしだ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:49.91ID:w+6+rwEs
>>705
アニメネタが何か言いたそうに貴殿を見ているぞw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:53.42ID:Ki6YM64z
>>693
仮想じゃない敵国ですからね
政府の許可なくいけば、スパイ容疑者
0717新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:55.10ID:lSdKXE7f
>>694
聞いておきますね(。・ω・。)
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:09.40ID:JPzjQXG+
テレ朝が大韓戦隊コウニチジャーを制作放送したら日本の子供たちは韓国を大好きになります
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:20.16ID:lZUNSaxS
>>699
ナウリの言ってることって
大して詳しくない自分でも
セキュリティがなってないと思う
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:38.14ID:w+6+rwEs
>>709
シミュレーションの1ターンに30分って、いつの時代だ・・・
0726氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:49.39ID:56Q1GKMh
>>707
YAMAHAのチューバケースだとヤワだから持ち上げたら底抜けそうだけどなぁw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:56.43ID:Ki6YM64z
>>721
トコブシが良い!!
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:09.52ID:UC8DYqA+
おかしいなぁ?

俺的には
1位・・・韓国
2位・・・北朝鮮
3位・・・中国

だわ。 いくら暴力国家でもシナ朝鮮は自分たちが仕出かしたことが自分らに反ってきている。
自分たちがやったことを誤魔化して生きているのは南チョンだけ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:12.75ID:fCe72vQn
>>719今年の奴はキラメイジャーなんていうわけわからん名前がついてるわw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:19.56ID:w+6+rwEs
>>723
旧ソ連でも受けてた希ガス<☆★
0734Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:24.95ID:UOhWnwuI
>>666
どーもw

>>673
タブレットOSなのに? MacOSとiOSじゃ、MacOSのほうがやっぱり高級じゃないの?
0735准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:35.80ID:zxWmZHT3
>>699
馬鹿だなぁ
セキュリティパッチ出ないんだから
危険な前提で扱うんだよ
まぁアンチウイルスやアノマリIPSは
入れておくんだけどね
当然ながら他のノードとはネットワークは
隔離すんだよ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:49.85ID:RXQQwiFH
>>726
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

ユーチューバーがチューバケースに入って
やぁ、おれ、ユーチューバーwwなんっつってぇぇwww

とかやるんですね?!

ごめんなさい、調子に乗りました
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:57.19ID:Ki6YM64z
>>723
仲良くなれば、先方からデータ提供も!
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:00.39ID:lZUNSaxS
>>709
メガドラの大戦略www
0743准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:14.96ID:zxWmZHT3
>>722
俺はセキュリティの専門家の端くれ
0745猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:19.67ID:rko2cls5
>>705
一応関連ネタは多いよ

経済、軍事、食事あたりは関連するけどホロンは知識が無いからついてこれないwww

だから人権とかスレに湧くw
0746新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:26.17ID:lSdKXE7f
>>733
ゆっくり心を溶かしていきます
(。・ω・。)
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:50.07ID:8H82zeO0
>>743
おすすめのウイルスソフト教えて?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:53:39.12ID:7pimKY6L
>>725
セガサターンのスパロボやってたらすんごい時間かかったぞ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:53:49.84ID:gslWx42P
>>693
イスラエルってアラブ諸国に嫌われているの?
>>695
レバノンに入国したらイスラエルに入国出来ないって事?
>>696
一応そういうの気を使ってくれるのね
>>697
あちゃー裁判してなにしてってなるとかなり長い時間を拘束されそうてか15年って長いな日本で殺人したクラスかよw
>>698
そんな写真があるのかw
0759新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:53:52.46ID:lSdKXE7f
>>744
議長はなんだかまだ閉鎖的でしたので大丈夫かと(。・ω・。)
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:54:16.39ID:w+6+rwEs
>>737
【審議中】(AA略)


>>752
今は機密保持の観点から、さすがにデータ送付はないとか。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:54:59.41ID:0YkePD3u
>>724
ドット絵職人の朝は早い
8色とかで16色とかで、色々頑張って作ってたんだろうと思うけど
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:17.89ID:8H82zeO0
>>765
理由は?
0771新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:22.92ID:lSdKXE7f
>>754
職業病みたいなもんです(。・ω・。)
0772神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:27.53ID:lDWD+k1e
>>735
知ったかぶりはいい加減にしとけよ?
IPSじゃなくて、IDSだろ?
しかも、自宅にいれる馬鹿はいないし。
んなもん、ルータ側設定だけで終わり。

あと、感染したら隔離とか普通の会社なら感染しないようにすんだよ。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:37.87ID:w+6+rwEs
>>762
模型作成のために1台買って分解して、
「戻せなくなった」ってメーカに泣きついた、なんてこともあったようなw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:09.28ID:Ki6YM64z
>>752 >>753
モックが欲しいときは下手に外注するより良い
データ渡せば、ロハで作ってくれる!
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:12.03ID:PT2Wud/J
>>743
すごいなこの人
このスレで一番の知識人じゃないか
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:14.66ID:7pimKY6L
>>767
フフフ・・・・メタルジェノサイダー・・・
0779こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:21.68ID:v3wMozWY
>>1
このネタ続いてるのね…
論評がある訳でもないから話を広げづらい、と思ったらそうでもないのね。
0782新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:56.36ID:lSdKXE7f
>>772
なかなか激しい戦いだが勉強になる
(。・ω・。)
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:59.21ID:w+6+rwEs
>>778
「ふふふ」といえば金魚(何)
0785准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:05.96ID:zxWmZHT3
>>760
その気になれば情報処理安全確保支援士だって取れるよ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:26.41ID:lZUNSaxS
>>781
自演かと
0789准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:39.75ID:zxWmZHT3
>>769
URL貼ったろ
理解できないなら黙って入れておけよ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:48.95ID:8H82zeO0
>>781
別回線の本人
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:55.48ID:3M8OzzG3
>>1
国語2くらい?
スレ立てるなよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:02.59ID:PT2Wud/J
>>781
セキュリティ専門家の端くれだって
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:15.14ID:8H82zeO0
>>789
やだよ
払うのこっちじゃん、プロなんだから説明してよ
0795Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:18.63ID:UOhWnwuI
>>785
自慢したいなら、資格取ってからにしてくれw
0796新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:20.63ID:lSdKXE7f
>>778
「きょうふの味噌汁」
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:37.20ID:7pimKY6L
>>773
あるぞ、F1業界企業が機密パクリ合戦おっぱじめるくらいには
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:38.77ID:pjf1QQs0
断トツで韓国が嫌いな国ナンバーワンになるのは時間の問題。
0802氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:01.66ID:56Q1GKMh
>>787
あんな痛々しい自演もなかなかないよな、と言いたいが
東亜の自演ってこんなのばっかりだよな
0804新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:06.44ID:lSdKXE7f
>>798
レス早いわ(°口°๑)
0805猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:24.51ID:rko2cls5
>>734
初代のRTは廉価OSでクソだったんだよね、Windowsと互換もなかったしね…

で今のタブレット系にはWindowsSモードが入ってんだけど正規版に切り替えれるよ

ノート系はi7.1Tssdとかの高級路線
0807准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:42.76ID:zxWmZHT3
ネトウヨはだらしないからWin7使って
個人情報流出させたらええ
俺はWin 10にささっと上げろと
警告してやったからな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:43.85ID:w+6+rwEs
>>786
☆★<推測しました

で、本当に推測だけで構造当てたんでアメリカも何も言えなかったとかw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:48.74ID:yTohPABm
>>802
君一日中ネットやってるね?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:58.22ID:FfmUu7PD
韓国って好かれる要素、皆無なんだが。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:01.19ID:JPzjQXG+
日本の女はみんな淫乱で何時でも韓国人のチンポを欲しがっている
ソースは豊丸
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:06.79ID:PT2Wud/J
>>806
でも難しい単語使ってるし信憑性ありそうですよ
准将て地位も高いし
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:26.70ID:Ki6YM64z
>>809
忍者の前に、色々引き抜きがあるでしょ
0822こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:38.43ID:v3wMozWY
>>799
ホンダのエンジニアがフェラーリだかどこだかのパドックに調べに行って
つまみ出された、とか昔あったな…
0823准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:38.58ID:zxWmZHT3
>>802
自演?やってねえわバーアカ
0825新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:47.32ID:lSdKXE7f
初めての自作PCのハードディスク容量が256メガだったのだけははっきり覚えてる
(。・ω・。)
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:49.20ID:lZUNSaxS
>>812
うららにもやってたな耳くそセンセよう
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:16.61ID:8H82zeO0
>>823
動揺すんなwメンタル鰯かw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:29.03ID:Ki6YM64z
>>815
専門家なら、先任軍曹
0833准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:34.08ID:zxWmZHT3
>>824
感染上等の隔離環境ね
0836清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:45.77ID:LJsZrhVR
>>816
アラブ諸国はイスラームで、イスラエルはユダヤ。
しかもアラブから、聖地を奪った連中だもの。

117は公聴会開かれそうになったとかw

>>817
現ナマが飛び交う。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:00.99ID:fCe72vQn
>>819今のポ..フェラーリはなぜかよく燃える
0838新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:08.32ID:lSdKXE7f
>>828
田中出現!?(。・ω・。)
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:19.01ID:0YkePD3u
>>763
今は再強行派だったエジプトがイスラエル寄りだし
イスラム連中が共通の敵と一本化はされてないようだけど
0842氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:40.03ID:56Q1GKMh
>>827
私さっき帰宅したとこなんだけど
今日の日中だれか成り済ましでもしてたかねぇ。
0843Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:40.26ID:UOhWnwuI
>>805
へ〜つまり今はタブレット用のsurfaceとWindowsに切り替えられると? 切り替える意味が
いまいちわからんがw 最初からWindowsいれておけばいいじゃんっていう〜
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:50.31ID:MoYnKdCA
>>807
遅すぎ
0847准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:08.67ID:zxWmZHT3
>>835
ネトウヨは怠惰が服着てるような連中だから
無償アップデートでもやってないんだよ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:12.02ID:Ki6YM64z
>>835
企業なら古い動くPCを確保するか、
ソフトの方を新OSに移植する
0850日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:16.77ID:9UlSfRIt
>>833
でその6台で自作自演かモンキー
0855日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:47.77ID:9UlSfRIt
>>847
自己紹介聞き飽きたモンキー
0856みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:53.72ID:/ByXD4Wm
田中大吉こと世界のDスペは今更遅いからな。
寒かったぞクソハゲ
0857新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:54.44ID:lSdKXE7f
>>846
よく聞きます(。・ω・。)
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:07.17ID:0YkePD3u
今はイスラエルをそれなり受け入れてるイスラム国家と
イスラエル絶対死ねという連中とでは感情にズレが出てきてるから
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:13.06ID:w+6+rwEs
>>839
お客さん、初めて?(何)
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:22.03ID:7pimKY6L
>>846
「ネット繋ぐな」「人にPC使わせるな」「PCを隠せ」で論破できそう
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:44.88ID:qs1RwpEk
パヨクも韓国嫌いなのか
それともパヨクが少ないのかどっちだろうなw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:50.45ID:fCe72vQn
>>847 7の機械買って使い勝手悪かったので、ロクに使わないうちに10にしましたよw
0868日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:51.81ID:9UlSfRIt
>>852
エジプトは和平条約結んだし、ヨルダンは協定結んだからねえ。

シリアとイラクは国家の程をなしていない。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:15.04ID:lZUNSaxS
>>848
嫌儲民なうなうってやつ?
0871准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:22.52ID:zxWmZHT3
>>846
パッチを当てまくらないとダメなんだぜ
面倒くせえ
0872日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:32.51ID:9UlSfRIt
>>865
イランはペルシャなんでアラブからは除け者だ。
0875新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:05.26ID:lSdKXE7f
>>863
ワッチョイあれば回線ですぐにわかるんですけどねー(。・ω・。)
0876准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:11.59ID:zxWmZHT3
>>869
Windowsアップデートくらいはやってるだろ
OS入れ替えなんてだるいからやらない連中
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:15.61ID:0YkePD3u
>>865
今となっては物理的にイスラエル排除は現実的じゃないから
だから付き合い方を色々変えていってるけど
イランだけはそういう気が無い連中の集まりだしね
0878清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:16.54ID:LJsZrhVR
>>866
イスラエルってイスラームとユダヤの聖地だったんよ。
んで、どっちも領有権を主張してるからややこしくなった。

>>868
今のイラクは米軍の属国だしな。
0882hhh
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:40.15ID:83qMoTht
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部299・ 飯能・中山交差点エリアで大問題化されてます!
突然現る意味不明な大警告宣伝カー音・重低音爆音暴走を発し大迷惑行為発生中!! 最早、人間の行為ではありません!
この1日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!! 不快な高周波音!!  突然のサイレン・突然の宣伝カー! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0883猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:41.82ID:rko2cls5
>>843
Sモードって文教向けにちょっと制限かけたOS、で要らないなら制限解除した正規版に出来るよってだけね
0884日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:49.55ID:9UlSfRIt
>>878
キリスト教の聖地でもある。
0885新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:06:56.43ID:lSdKXE7f
>>848
目当ては田中大吉でした(´;ω;`)
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:11.07ID:9pac2poR
>>871
パッチコマンド書いてみそ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:15.01ID:w+6+rwEs
>>869
セキュリティ(物理)の専門家、とかじゃね?w
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:29.51ID:VLQVVHQp
一番!
0893日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:37.69ID:9UlSfRIt
>>887
おめーはEDだろハゲ北京
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:55.51ID:Ki6YM64z
>>888
宗派ちがうから
層化が浮いてるようなもの
0896Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:01.61ID:UOhWnwuI
>>883
なるほどね。昔はMSはそうやって制限つけて差別化するのが好きだからねえw
WindowsのProとHomeとか…
0897准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:02.01ID:zxWmZHT3
>>886
IDってのは、IPアドレスで決まるの
一台のPCでも
回線が複数あれば問題ないよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:14.22ID:w+6+rwEs
>>883
<丶`∀´> <Mモードはないニカ?
0904Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:42.58ID:UOhWnwuI
まあナウリーは昔から承認欲求が極めて強いというところは一貫してるよねw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:04.18ID:lZUNSaxS
>>893
レッツゴーED
イケイケGOGO!
奴の球をもぎ取れぇ!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:04.18ID:7pimKY6L
>>898
WindowsMobile 5.0かな?(某
0910日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:06.90ID:9UlSfRIt
>>888
日本って中近東とかイスラムとかでイランとアラブ諸国をごちゃ混ぜにしすぎている。

シリアやエジプトやパレスチナの次に歴史長いのにイラン。
0911新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:18.91ID:lSdKXE7f
>>903
かけたら尊敬する(。・ω・。)
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:23.83ID:w+6+rwEs
>>905
キリスト教もイスラム教も大本はユダヤ教だから仕方ないw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:40.48ID:Ki6YM64z
>>903
滅多に使わないな
確認で、ping 打つ時ぐらい
0919清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:11.30ID:LJsZrhVR
>>905
エルサレム問題は、トランプの前から議会では可決されてたかと。
ただ公然と口にしたのがトランプだったってだけ。

>>910
なんとか王朝だっけ。
0920准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:12.11ID:zxWmZHT3
>>903
それDOSプロンプトやない
スクリプトとかパッチファイルやw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:30.67ID:YSQId8yU
なんや一位じゃないんだ
結構日本のこと好きなんだな
ツンデレやな
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:38.13ID:Ki6YM64z
>>917
2期が見たい!
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:54.40ID:0YkePD3u
>>910
シナとかと同じで地域としては歴史はあるけど
国家としての歴史は無いよ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:12.00ID:lZUNSaxS
>>917
それの元の曲はかなりアレw
0929准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:18.41ID:zxWmZHT3
>>920
バッチの誤変換
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:45.34ID:0YkePD3u
>>924
シーア派とスンニ派なんて
同じおっぱいなのに、その生育状態で争ってるようなもんだし
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:54.10ID:SLqJE71r
>>887
意味不明。
今はコーヒーと酒を飲みながらメロスピや北欧メタルで頭を振ってる。
あとたまーに少し昔のダンスミュージック聞くこともあるけど、あの独特な振り付けもう忘れちまったな・・・
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:09.63ID:TdG69Ndn
中国や北朝鮮は体制が違うからね・・・しかし、韓国は。
もう、基本的な価値観が違うから未来志向など成り立たないと思ってるわ。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:22.90ID:w+6+rwEs
>>918
ナデシコは名作だろ。

>>923
その昔、DTエイトロンというアニメが(何)
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:36.02ID:dTsx5AMm
>>935
乳で戦争は草
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:38.27ID:Ki6YM64z
>>937
PDAの末期のきかい?
0951日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:01.23ID:9UlSfRIt
>>944
豪徳寺ってのもあったようなw
0954日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:24.25ID:9UlSfRIt
>>946
おめーにベームなんかわかるわけねーだろ耳糞
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:29.28ID:lZUNSaxS
>>943

ナデシコは内容は良いがキャラが全体的にきつい
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:33.15ID:Ki6YM64z
>>948
遊牧民が多く、争いも激しかったから、土地に固執しないかと?
陸軍がGHQも駐屯地移動させるようなものかと
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:35.45ID:w+6+rwEs
>>954
カールベームの何を聞いているかを問うてみればいいんじゃね?w
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:42.30ID:SzlmhQpx
>>935
感覚的に、女性の魅力はおっぱい派とお尻派で争ってるレベルよね。
真面目に言うと、イスラムの権威とは「ムハンマドの血筋」と「ムハンマドの残した教え」のどっちが重要か?だったっけ。
0967新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:55.07ID:lSdKXE7f
↓おっぱいスウニ派(。・ω・。)
0971日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:22.54ID:9UlSfRIt
>>966
俺はトリスタンとイゾルデだね。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:25.25ID:fCe72vQn
>>954何所から拾って来たんだか...w
0979新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:58.98ID:lSdKXE7f
>>976
おかえりんご(。・ω・。)
0980日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:16.00ID:9UlSfRIt
>>968
失礼、耳糞が吹いてきたと思った。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:20.70ID:w+6+rwEs
>>977
ケンプ「小官の事かね?」
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:30.50ID:Ki6YM64z
>>943
OPかEDが実写合成のだっけ
そこそこのSF
0984猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:48.36ID:rko2cls5
>>969
両手に華のつもりだったんだけど、まさかのパーツwww
0986新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:05.56ID:lSdKXE7f
>>985
おかわりありがとうございます
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:12.25ID:lZUNSaxS
>>974
二分してたなという印象
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:17:44.80ID:lZUNSaxS
>>985
うひゃー
乙です
0996日本の略
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:39.96ID:9UlSfRIt
1000ならコリアンモンキー全員死亡
0997准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:41.25ID:zxWmZHT3
RTX2080TIでも買って
ディープラーニングで遊ぶかな
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:43.09ID:dTsx5AMm
>>995
テラフォーマーズ
1000新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:53.38ID:lSdKXE7f
1000なら世界征服(。・ω・。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況