X



【音楽】 英国のロックバンドQueen(クイーン)、6年ぶり訪韓 「K−POPが世界を支配した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:19.78ID:CAP_USER
クイーン、6年ぶり訪韓…「K−POPの世界支配、おめでとう」


「ありがとう。こんなに多くの方が歓迎してくれて、まるで王族になった気分です」

英国のロックバンドQueen(クイーン)のギタリスト、ブライアン・メイ(73)が16日、ソウル汝矣島(ヨイド)で開かれた記者懇談会で述べた最初の挨拶だ。
18日〜19日、ソウル高尺(コチョク)スカイドームで開かれる「現代カードスーパーコンサート25クイーン」のために15日に入国した彼らは
空港から始まったファンの大歓声に非常に驚いたようだった。

メイは「映画『ボヘミアン・ラプソディ』が韓国で大きな愛を受けたと聞いたが、これほどとは思わなかった」とし
「こんなに若い人達の歓声を聞いたのは久しぶりで新鮮な感慨を覚えた」と述べた。

ドラマーのロジャー・テイラー(71)は「映画のおかげで観客の平均年齢がぐっと下がったように思う」と今回の公演への期待を示した。

1985年にライブエイドが開かれた英国ウェンブリーで、昨年単独コンサートを行った防弾少年団(BTS)にも言及した。
テイラーは「K−POPが世界を支配したことをお祝いする」とし「ポップ的な要素が多く加わっていて私たちが追求する音楽とは多少の違いがあるが、
現在最も流行しているトレンドの先頭に立っていると考えている」と述べた。

日頃からファッションに関心が高いランバートは「K−POPは視覚的な側面が特に優れている」とし
「BTSなどK−POPスターから多くのアイデアを得ている」と付け加えた。
https://japanese.joins.com/JArticle/261624?servcode=700&;sectcode=720
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:28:33.07ID:ZjtulTwq
日本は他人を見たら泥棒とおもえさ、の国だろう
脇が甘いよ


回転寿司で食事をした男性 トイレから戻ると「信じられない光景」に目を疑う [189282126]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579592903/
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:15:33.71ID:UkcJs6vD
>>2

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:29:28.90ID:TZOqVhfv
お金もらっちった。リップサービスでしゅ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:19.51ID:ZjtulTwq
まさにお前らのことw

Abemaプライム ネット右翼て何だ?
https://youtu.be/CyLAaZQXIVk

三浦、夏野、ひろゆき、古谷、ほか


馬鹿にするどころか完全に社会の爪弾き扱いw
相手にする必要なしって意見www
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:53:22.96ID:+7GqZUEK
>>548
韓国って友人でも泥棒と思えって国だろw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:58.93ID:ZjtulTwq
無添くら寿司、ロゴから「無添」が消える [956093179]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579601241/


添加物のというのは厚生労働省の検査に2年ほどかかる
その間は無添加を名乗れる訳だ
また添加物として認定されたとしても配合を少し変えて新しい調味料・防腐剤として添加していれば
認定されるまでの間はまた無添加を名乗れるのだ


博士も知らないニッポンの裏側 日本の食品編
https://youtu.be/-K7g1Z5BqEA

添加物を作ってきた学者が言うんだから間違いないだろう
しかし良心痛まんのかね
澄ました顔で他人事みたいに言ってっけどさ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:33.43ID:ZjtulTwq
>>555
上手い事言いやがって
おもしれーじゃねーかよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:55.22ID:q67YqFMa
上水道民営化
種子法改正

これを問題視しないネトウヨ
竹島や在日より100倍やばいっての
実生活では


水道料金、平均33%値上げへ [956093179]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579483221/
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:24:53.60ID:7QnwPN5u
中2小6 一男一女 地上波子はどもはほぼ見ないな。Wi-Fi環境が当たり前だから メインはYouTube
朝は私もラジオで食べるのが普通の生活で育てたから
ドラマもオンタイムで観ることには執着が無いようす。
音楽は世代じゃないから理解し得ないが日本、韓国、洋楽 と分け隔て無く聴いているみたい。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:25.91ID:dVOpu2ku
マウンドでセットアッパー
嫁にアッパー
得意な球種はナックル(拳)です

【野球】阪神の守屋投手を書類送検 妻にDV疑い、兵庫県警
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579692373/

女子供老人相手には強いよ、日本人
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:01.92ID:dVOpu2ku
>>559
ちゃんと見てんだな俺のレス
笑うよお前
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:13:11.49ID:dVOpu2ku
来日?

来日????
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 07:16:36.88ID:8HziEsFh
BTS今年のワールドツアー発表
去年のスタジアムツアーよりも更に規模がアップ
いやいや、凄い日程だわ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:59:16.55ID:N5YZmf0S
実際見た目も音楽性も、すべての面においてK-popの方が圧倒的に優れてるからな。
J-popなんて90年代の異物。世界じゃ誰も聞いてない。
悔しいだろうけど、ネトウヨは恥かく前に認めたほうがいいよ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:10.36ID:SOL8KG/J

日本人の失敗作
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:48.85ID:Yfp+ypMT
なんでこんな厭味ったらしく小馬鹿にしたこと言ったんだろ?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:20.76ID:SOL8KG/J
【Twitter速報】麻生太郎がフランスのヴェオリアに日本の水道事業を売り渡しへ 水道が民営化知ってましたか?ロスチャイルドG ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579776694/

大変だなお前ら
種子法ともども
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:10.40ID:SOL8KG/J
【戦後の権力図】

GHQ マッカーサー
   ↓
G2 ウィロビー
   ↓
CIS ジャック・キャノン
   ↓
亜細亜産業 三浦儀一、矢板親子、白洲次郎など
   ↓
   ・
   ・
   ・
長光機関 元上海憲兵隊長光中佐
竹谷機関 紅幇グループ
宮下機関 反共韓国人暗殺者集団
村井機関 満洲諜報員グループ
他旧軍閥数グループ

(表権力/下位権力)
吉田内閣 吉田首相
笹川グループ 右派政商
児玉機関 右翼グループ

(現在)
GHQにかわり日米合同委員会
政府は変わらず下位権力
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:49:19.96ID:PulODOrv
>K−POPが世界を支配したことをお祝いする

これ、ロジャー・テイラー流の皮肉なのにねw
アダム・ランバートはともかく、ロジャーがK-POPなんか聴いてる訳ないじゃん
「彼等はポップスでは、僕らのはMUSICと言っていたし」
「"視覚的"にはファンタスティック」も音楽的には関心がないという意味
そこを都合よくカットして「QueenがK-POPに最大の賛辞」と持ち上げてるチョンのあざとさ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:40:04.32ID:zwxGmriY
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:53.85ID:WevKaOp4
日本に来たついでに立ち寄りましたっていう何時ものパターンだな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:56:51.10ID:WevKaOp4
こんなのでもホルホルできるってある意味凄い
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:24:43.33ID:VklnA2dy
ブライアン日本に来たついでにあちらにも旅行しに行ったのね
おじいちゃんになっても人生満喫してるな
https://i.imgur.com/0stE5pT.jpg
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:29.84ID:kKrnqquI
>>584
最新型のiPhone持ってるのにヨドバシカメラのレシート散乱してる生活感w
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:10.45ID:7M279DXO
>>577
クイーンは芸術だろ?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:37.05ID:6RIlPGcL
リップサービスを本気にするあたりが
本当にめんどくさいw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:05:52.00ID:mgCZ8wAj
トーキョー2020Tシャツ欲しくなったわ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:26:00.42ID:E5mVwqyW
クイーンも今や世界で伝説のバンド扱いだが、最初にこいつらに食いついて人気に火を付けたのは当時の日本のロックファンだからな
(韓国起源説的なノリの話に聞こえるがこちらはマジ)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:46:21.66ID:WHks/ubA
はげ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:48:39.50ID:pziCo9/7
>>590
当時のエゲレスではピストルズのが人気あったしね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 08:34:59.75ID:8J2662fA
フレディ待ち
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 08:37:55.54ID:zeio6xEK
ライブの照明が旭国旗に見えて発狂するに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況