X



【お呼びだし】日本の竹島(独島)領有権主張に強く抗議 公使呼び遺憾表明=韓国政府「日本側の挑発に積極的に対応していく」[1/20]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:33.07ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は20日、日本政府が独島の領有権などを主張する「領土・主権展示館」を拡張移転し、21日から一般公開することについて、外交ルートを通じて強く抗議し、即時閉鎖を要求した。外交部当局者が明らかにした。

これと関連し、外交部の金丁漢(キム・ジョンハン)アジア太平洋局長が20日午後、在韓日本大使館の相馬弘尚総括公使を呼び、強く抗議するとともに、遺憾の意を伝えた。

 韓国政府はまた、茂木敏充外相がこの日行った外交演説で独島の領有権を主張したことについて、「強く抗議し、即刻撤回を求める」とする報道官声明を出した。

 政府は声明で「独島は歴史的・地理的・国際法的に明白なわれわれ固有の領土であり、日本政府が独島に対する無意味な試みを即刻中止し、謙虚な姿勢で歴史を直視することを促す」と強調した。

 日本の外相が外交演説で独島の領有権を主張するのは2014年から7年連続。

 外交部当局者は「政府は関連機関との協力のもと、われわれの独島の領有権主権の正当性および日本側主張の虚構性を国際社会に広め、今後も多角的な広報活動により、日本側の挑発に積極的に対応していく」と話した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200120005000882?
聯合ニュース 2020.01.20 19:53

https://i.imgur.com/QnQJg7U.jpg
外交部に呼ばれた相馬弘尚総括公使=20日、ソウル

関連
【島根県・竹島】茂木外相の独島領有権主張に「強く抗議」即刻撤回求める=韓国外交部「謙虚な姿勢で歴史を直視することを促す」[1/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579513390/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:40.30ID:7ByplHF+
じゃあ然るべきところに訴えるといいぜ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:50.03ID:A1DpZaAG
日帝統治に反抗する光復パルチザンが、日本の鎮圧軍に包囲せられて自決するさい、刀でみずからの
顔をズタズタに切りきざんだり、なかには顔面をこそぎおとすように平行に刃をいれてから、割腹せる
パルチザン兵がおおくいたというが

というのも、日本軍はパルチザンの死屍を検分してその顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく

ゆえに彼らはおのが親旧をまもるために、想像だにかたき激痛にたえながら、父母よりうけた大事な
顔をきりきざんだ ―パルチザン戦争後期には、あらかじめウルシをぬりたくって顔を醜変せしめる者も
おおかったというが、これは自決するいとまなく殺さるにそなえるがためであった― という、

朝鮮独立パルチザン志士の尊い自己犠牲の精神と、日本の奸悪な民族弾圧のありようとを、同時に
おしえてくれるエピソードは有名だよな。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:16:31.40ID:9ywwUfHe
「独島は歴史的・地理的・国際法的に明白なわれわれ固有の領土であり、日本政府が独島に対する無意味な試みを即刻中止し、謙虚な姿勢で歴史を直視することを促す」

いつも捏造証拠しか提示できないくせに(笑)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:11.29ID:6yCU4jf+
国際司法裁判所に日本と提訴してハッキリ
させればいいだろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:02.48ID:5/ITAywD
偉そうなこと言って国際裁判所には行かない。
0008化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:03.18ID:pTLJmXW4
(=゚ω゚=)ノ 2月は竹島の日で酒が飲めるぞー♪
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:42.43ID:OYlamyZW
>>5
嘘も100辺言えば真実になる国、もう100辺以上言うたやろ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:42.38ID:bYg+pwe+
いったい何語をしゃべってるんだ!

安倍朝鮮人が、『元来』という日本語の用法
について 間違えている!
意味がわからない!
気持ちが悪過ぎる!
 



【正しい日本語、『元来』の用法は以下】

韓国は元来、 ツングース語族狩猟生活原始人であるエベンキ
がまばらにいただけの原生林に覆われていた。ところが東アジアの
アホ、大日本帝国が開墾してしまった。責任をとれ!

狩猟生活原始人などは、文字も無い非文明だったのだ。

ソ連は、朝鮮族=エベンキも含めて領土内にいた
ツングースは人口抑制のうえ中央アジア方面
の居住地に隔離した。

米国は、ツングースと同種族の北米インディアンを、人口抑制
のうえ隔離した

ところが、日本は土人である朝鮮人を増やした。このことに
ついて、深く誠心誠意の謝罪と賠償を行え!



 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:44.23ID:IfVHxqJc
ふわっふわだな
歴史的って所から具体的に言ってみろよw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:07.01ID:CzfE/ami
いい流れだねぇ。どんどん対立が激化している。
断交まで、あと少しだな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:53.85ID:LeD/xwg0
駐韓大使って罰ゲーム
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:19.89ID:B3UIMlsR
日本は積極的に制裁していけ無能政府
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:35.67ID:DsnY21AD
またネトウヨナチスアベゲリゾーが第三次世界大戦に向けて領土侵略虐殺戦争を企画している
早く国連軍は世界法違反の凶悪犯罪平和侵略者ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:16.31ID:JV3JhgVI
チョンコロはコロナウィルスにやられチャイナよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:37.98ID:EjVslZPf
こっちも駐日大使呼び出してさっさと竹島返せって抗議しとけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:21.52ID:+yWEYMi4
大使及び大使館関係者は呼び出されても行くなよな。
まさか、下朝鮮が断交すると言うと思ってウキウキ行ったんじゃないだろうな。
この問題は武力による解決か国際的裁定しかない。
偉そうに呼びつけて抗議したり、日本の行為を抑止しょうとしてもダメなんだ。
ということで、幾ら嘘を吐いても怒鳴ってもダメなんだよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:43.45ID:F10gCk4E
歴史的、地理的、国際法的に見てもなんの正当性も無いことが明白だろうが

まあ旭日旗の件と同じで都合の良いように認識改変してるんだろうけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:05.82ID:sQrAdChd
お互い歴史暴露合戦すりゃどっちが正しいのか分かるよな
チョンは歴史に触れられたらあらゆる嘘がバレて困るのは結局チョンだから日本は強気でおk
0030新種のポケモン ☆
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:37.67ID:uDwLK59I
そろそろ李承晩ラインに決着をつける時が来たのね(。・ω・。)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:22.97ID:IlrFYje5
大韓民国・・・大がつくから偉いんだなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:43.02ID:mx0Yr9pr
どう考えても日本が朝鮮半島と国交を維持するのはおかしい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:13.53ID:Xv+UcRfT
南朝鮮の遺憾砲の威力はこの程度か!
明確に領土だと思うならなぜ裁判から逃げるのだ・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:46.30ID:K4m/l56G
日本の竹島領有権主張に
東アジアの人々は侵略戦争の恐怖を思い起こさせる(´・ω・`)

日本の領土的野心はとどまることをしらないと(´・ω・`)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:49.80ID:Xaa/Ftme
 

あ、安倍自民党が未だに取り返せない竹島ね
 
今年も韓国人に配慮して「竹島の日式典政府主催」の公約ぶち破るんでしょ
 
 
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:41.99ID:CzfE/ami
>>19
面白いこと言うねぇ。
国連が日本を敵に回す=日本が拠出している分担金が止まる=国連は機能不全に陥る、なんだけど?
お前さんは、国連に「自殺しろ」って言ってるんだけど、そのこと理解してる? www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:45.61ID:7ByplHF+
>>35
人のものを奪っておいて何言ってんのバカチョン
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:58.61ID:Xv+UcRfT
ID:Xaa/Ftme

やったらやったでアイゴーうるさいくせに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:37:44.48ID:g5xMFSBV
アベは今年こそ2/22の「竹島の日」式典に出席しろよ?

日本として強いメッセージをエベンキに伝えろ。
来月だからな?
 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:12.91ID:mKN4T8pa
国際司法裁判所へ
なんて言ってる奴はわかっていない

韓国の言い分なんて興味はない
どうせ大したことは言ってない

制裁を
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:29.30ID:g5xMFSBV
エベンキが馬鹿だから、別の島と竹島を取り違えてるだけだろ。

エベンキが「毒島」と呼ぶのは、竹島ではなく、別の島のことだ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:52.00ID:w1Xm59bS
コリエイトじゃない歴史くらい知っとけよ、
素っ裸(軍も自衛隊もない)な日本領土を侵略、漁船拿捕し、
好き放題内政干渉して、有利な基本条約締結までしたんだぜ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:09.04ID:wF04em4j
もう少しだよ米癬同盟が崩れたら力ずくで奪還するさ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:46.95ID:Xaa/Ftme
 

あ、安倍自民党が未だに取り返せない竹島ね
 
今年も韓国人に配慮して「竹島の日式典政府主催」の公約ぶち破るんでしょね
 
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:29.55ID:AX1Us1qo
もはや局地戦で決着させるべき フォークランド紛争の事例もあることだし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:42.55ID:dv0enpWD
文句あるならハーグにて主張しなさいw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:59.86ID:fJxCK5R5
いつまでも大使館を建て替えできずビルの一室を仮の大使館にしている韓国に日本が大使を置いておく理由はない
日本に韓国の担当を置いて抗議したければ韓国側が日本に来るようにすればいい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:07.43ID:yxvXop43
公使は黙って聞いてただけなのかな?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:14.34ID:7ByplHF+
ID:Xaa/Ftme

やったらやったでアイゴーうるさいくせに

ID:Xaa/Ftme

やったらやったでアイゴーうるさいくせに
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:03.99ID:yxvXop43
あれ、今駐韓日本大使っていないの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:12.33ID:tls8PXV9
竹島を返還しなければ韓国への輸出全面禁止!
加えて金融制裁だ!

属国時代に若い女を貢ぎ余り者だけで交尾を続け
たから近親相姦を起こし、細目、つり目、頬高、
無表情で全員同じ様な変な顔になってしまった。

在日と韓国人の歴史な(爆笑)

韓国は旭日旗を掲げた日本軍によって、圧政を強 今た李氏朝鮮から解放されたんだよ。

日本が国際法に沿った手続きで大韓帝国を築き、
ソ連の植民地化政策から救っている。

歴史を捏造した韓国人が知らない史実だ。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5 

倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をか
けた人達に渡すはずが、韓国政府がインフラ整備
に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制でなく朝鮮人が勝手に応募してきた

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金
使っただけの土木工事。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:37.07ID:OBcb9uc4
かえせ竹島わが領土

島根県庁
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:56.93ID:QCrFMLk9
>>4
朝鮮人にそんな自決をする度胸は無いw
あ、火病の発作を起こしてたのなら説明がつくかw
0065猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 20:49:30.61ID:LBAOL6LO
4月の選挙で文在寅政権が勝ったら
クーデターだってさw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:49:50.64ID:4N/t1UNs
戦争で取り返すしかないと思いませんか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:49:59.38ID:lk9aIGw2
どうして日韓関係が悪化するような余計な事言うんだろう
こんな事じゃオリンピックなんかできない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:11.76ID:pwOnED/w
韓国の主張する歴史は全部嘘
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:24.34ID:UKMxKR+v
お?不買運動第2ラウンドが始まるか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:28.44ID:CzfE/ami
>>55
南鮮を擁護する気は一切ないが、正しい経緯ぐらい持っておこうな。

在韓日本大使館に関しては、ソウル市側の建築許可は出ていて、日本大使館から「日本の本国政府から建設承認が出ない」という理由で許可期限延長を申請、何度か延長した。
だが、何年も日本政府が承認を出さないので、大使館は延長申請をやめ、建築許可が失効した。
日本政府が「もう大使館を建てる気はない」と表明したようなものなんだよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:29.70ID:YtAcJ5nG
政府も島民殺されてる事をもっとアピールすべきだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:36.12ID:QCrFMLk9
>>68
別に韓国が来なくても出来ますし
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:41.85ID:OBcb9uc4
>>65
ねーよ!
韓国軍にクーデター起こす骨のある奴ァ
残ってない、ムンが粛清済
0078こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:45.78ID:jAp7qRR5
>>1
>独島は歴史的・地理的・国際法的に明白なわれわれ固有の領土であり

それは普通に嘘じゃん。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:51:01.64ID:7X+NJTjh
これ韓国はオリンピックボイコットするしかないでしょw
0080鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 20:51:08.10ID:NPZhCYVY
>>68ハゲ
その前に輸出管理が元に戻りそうだが

「次はソウルで、早い時期に」から1ヶ月・・日韓対話、まだ日程も決まらず
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:51:34.57ID:YadnblJQ
韓国が歴史を語るとかw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:51:44.90ID:RX+8EQYz
こういうの無視してやればいいのに
0093猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:27.67ID:LBAOL6LO
>>84
文在寅主導のデモ:2万人
反文在寅デモ:15万人

先月末でもうこんな状況w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:44.86ID:OBcb9uc4
>>86
丸紅ロッキード級のスキャンダルを
ぶちまけるでしょ、CIA主導なら
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:51.28ID:8Ii1W8vM
またネトウヨがお前たちの教祖である安倍ちゃんがいうところの「最も重要な国」の韓国を叩いてるのかw
それは安倍ちゃんに対する背信行為だろうにwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:37.62ID:V3Nli53N
日米に喧嘩売りまくって回り敵だらけなのにどうするんだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:49.14ID:YtAcJ5nG
>>76
ノムたんもやってる!
美しい師弟愛w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:09.37ID:q3/l8vqI
>>98
お前が帰国しないことがソレじゃんw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:21.24ID:qvDSb0Hq
大使って呼ばれたら必ず行く決まりあるのか?
0112猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:26.87ID:LBAOL6LO
>>96
4月に共に民主党が勝つとゲシュタポ法が成立するんで
めでたく韓国がベネズエラ化しちゃうんだよねw

残る手段はクーデターしかないわけ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:27.62ID:iyYeXbdD
韓国は日本への制裁として東京の在日を動員して国会議事堂を破壊しよう
日本のマスコミは全面的に支援するぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:01.65ID:A29+dE8f
>>1
竹島の領土を主張するなら裁判に出てこいよ
何十年も裁判から逃げ回ってないで
竹島が韓国の領土だというなら証拠はあるんだろう?
鬱陵島から肉眼で見えるという独島
でもお前らが不法占拠してる竹島は鬱陵島から90キロは離れてるから肉眼では見えないよなぁ
日本は挑発してないよ
竹島は日本固有の領土だという言ってるだけ
自分達が正しいなら何故裁判に出てこない!
0123化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:26.44ID:pTLJmXW4
>>64
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
廃藩置県のあと、しばらく
鳥取県まるごと島根県に編入されていたんだよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:36.09ID:yxvXop43
>>101
要するにネトウヨ=安倍支持、というのが間違いだということよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:49.60ID:4NLByz1m
よし、このまま韓国とは疎遠になってしまえばいい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:13.05ID:YVMlW3fZ
御託はええからいつまでも逃げて無いでハーグ国際裁判所に出てこいよバカチョン
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:23.61ID:c4T+72PR
もう何でもいい
取り敢えずチョソ猿は全て死滅しろ
話しはそれからだ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:23.97ID:Iud5ceC9
いつものルーティンワークという気がする
竹島の日(2/22)も近いのでね

うがった見方をすれば
韓国が大騒ぎして
文在寅(ムン・ジェイン)あたりが竹島に上陸してくれたほうが
記念式典を「島根県主催」から「政府主催」に格上げしやすい

去年はいろいろあって
さすがに日本も怒るとおもったのだが
記念式典に「首相」が参加するでもなく
相変わらず「内閣府政務官」の参加どまり
日本の辛抱強さにもほとほと呆れるのたが
0142チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:41.36ID:GIRor8vd
ただいまー

ドコモのギガホ契約したのはいいけどなぜか二台目のiPadについての連絡が来て
それによるとプラン変更が必要だったみたい だけど、これすげぇ分かりづらい 再度 代表回線合流するやつが見当たらない

なんでこんなに分かりづらいのよ イライラするわ 店に文句言ったほうが早いんかな
0143鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:51.94ID:NPZhCYVY
>>136
それはいいんだけど、ソウルでやると場所だけ決まってた輸出管理の協議
飛んだら困るのは誰だろなって
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:14.83ID:87i5w5sO
>>138
ガタピシうるさいと溶接が弱い所で切れてそう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:03.65ID:A29+dE8f
>>4
嘘の歴史を拡散して何がしたいの?
日本軍のやり方と中国、朝鮮の殺し方では雲泥の差があるんだよ
それ嘘だとバレてるでしょ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:14.59ID:0D3C5e7t
嘘も100辺言えば信実になる国だが、・・・

陰で隠れて「グダグダ」抜かさんと出るとこへ出ろ!!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:22.42ID:/q4IBc6t
>>1
無理なく無駄なくここが領土紛争地域であることを主張し続けよう。韓国の実効支配を無意味なものにして、いつでも領土領海を取り戻せるように。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:33.40ID:oye1LVqV
>>1
積極的ってことは
期待してよいということですな?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:35.43ID:35z1zyGc
もう交通機関のおでん文字と変な日本語擬き
は消せ いらん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:47.34ID:OBcb9uc4
財政ヤバいのに無駄金注入して勝手に
弱ってろや、馬鹿モンがッ!としか
0163猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:34.08ID:a94V8+gk
>>158
英語表記があるからなんの問題もない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:37.29ID:FiWO/Ia+
ロビー活動に関しては韓国の方が上手だよ。残念ながら。
仮に韓国側がICJ提訴を認めたとして当然の話として出てくるのが何故日本は実効支配に対して武力を以って対抗しなかったの?と問われる訳だよ。
アメリカに気を使って…を認めてくれるかどうか。そうやって余裕かましててWTOで敗訴した
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:12.92ID:PBjHKtp8
朝鮮人は何でもかんでも盗もうとするね。
0170アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:18.79ID:jcYpfJyb
>>147
(´・ω・`)ノ そんなもんナンボでもあるぞ!
N700系でトイレユニット入れるために妻板外したら屋根が下がって大騒ぎ
むりくり押し上げたら床板へこんだ…orz
0171チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:20.91ID:GIRor8vd
キセルはできるにしても田舎くらいしかできんと思うぞ
なお、やりすぎると捕まる可能性高いけどな おとなしく申告しましょう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:04:57.96ID:M0ZQQs0B
>>165
はいはい日本はなにもしてないのにWTO引っ込めた負け犬韓国がロビー活動が上とかまじでうけるwwwwオマエラのは精神的勝利が上ってだけだろ?朝鮮学校すら卒業できない在日ど底辺社会のど底辺すらホルホルできるんだから。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:28.21ID:cbWgedZE
>>1
国際裁判やるの?
いいね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:36.40ID:A29+dE8f
>>5
嘘歴史を言われてもねー
嘘の上塗りしてるから本当の歴史なんて分からなくなって来てるんじゃない?
歴史的にも国際法においても地理的にも竹島は日本固有の領土
韓国の地理って陸続きなんだから地理的には無理があるし
歴史的も朝鮮が竹島を統治していた事は無いし国際法においては日本固有の領土なんだがね
国際法違反して置いて国際法においてとか笑かす
0197チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/01/20(月) 21:07:37.87ID:GIRor8vd
どっちにしても焦ったって無理だし 仕方がないから遅くなるけど週末 ドコモに行って聞いて見るほかはなさそうだな
今月はしゃーないにしても俺のiPad契約行方不明だから困ったもんだ
0198猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:07:49.15ID:a94V8+gk
>>185
>>186

wwwwww

とりあえず造って後で直せるだろうってやつだなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:01.09ID:QW3giObC
滅びた方がいい民族といえば、日本人にとってはまず朝鮮民族が挙がる
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:11.60ID:tls8PXV9
たまらん!
楽しくてたまらねえ(笑)

卑しく愚かな在日の祖国韓国とお別れする日が近
づいてきた事を大変嬉しく思います。

日本人にとって都合の良い文在寅には頑張って政
権を維持してもらい、北朝鮮との併合を是非実現
してもらいたいと思います。

米国は中ロ国境線の奪取、裏切り者韓国及び核を
保有した南北朝鮮人を絶対に許しません。

地域安定と平和の名の下に米国の威信をかけて持
てる圧倒的な火力でソウルと平壌そして文在寅一
味と金正恩一族を殲滅するでしょう。

最後に近親相姦により皆が同じ様な変な顔となっ
た朝鮮人の末裔たる在日の処分問題が残ります。
0204サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:23.37ID:uG/oWx+O
>>174
忘れてたのかw

>>178
「関西おでかけパス」はかなりの広範囲やで?
北は敦賀・園部・篠山口
東は米原・加茂
南は和歌山・関西空港
西は播州赤穂・上郡

で、3800円
別途料金払えば特急乗れるからJ-westカードあれば安くグリーン車に乗れるし500円払えば新快速Aシートにも乗れる。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:31.05ID:5ovHdEk5
>>1
何しても周回遅れの日本
いつまでも昔の時代にすがる憐れな日本人
誰も日本なんか信用してない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:41.13ID:T7S00eZs
>>4はこのウソをその場で考えたの?ウソの才能すごくね?
0209猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:48.62ID:a94V8+gk
>>195
それに必要なのはおでんではなくて北京語だな
0210猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:09:01.42ID:LBAOL6LO
>>168
大邱でしょ?w
実はシャフトに使う超硬鋼とか、日本製鉄が出してあげてないんだよねw
つまり、純国産

韓国人にはこの辺の技術一切教えてないし、工場見学さえ許していないんで
盗めていないんだよw

シャフトが曲がってるんじゃないかってのが、大方の専門家の見立てw
0215チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/01/20(月) 21:10:09.91ID:GIRor8vd
>>210
というか、軍事機密だから洩らせるわけがないんだよな
おとなしく日本の船からパクって使ったほうが早いんじゃね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:10:21.24ID:A29+dE8f
>>168
今度は何をやらかしたの?
金をドブに捨てる様な事ばかりしてるね(笑)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:10:21.35ID:m8O4fRWh
日本なんて領海侵犯されても電話で抗議なのに
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:27.24ID:hIr+grcs
■竹島問題

竹島は、一貫して日本の領土だという立場を表明している。 2012年8月27日 決算委員会では、韓国政府が一方的に李承晩ラインを日本海に設置したことで、事情を知らぬ日本の漁民が韓国側に不当な理由で拘束されることとなった。
人質を取られた日本人は、韓国内に所持する日本の財産権の請求の放棄や在日韓国人の法的地位を認めざるをえなかった時代があるとして、政府に韓国に対する毅然とした対応を求めた。

島根県の竹島問題研究会に多くの有識者が関わっておりまして、その中に拓殖大学の下條正男教授がおられます。彼が色々な発表をしていますけれども、最近わかってきたこととして、
なぜ居住に適さない竹島を韓国があの時期に不法占拠したのかということ、色々発表をされ始めました。

それはサンフランシスコ講和条約が発効して日本が国際社会に復帰し、韓国に対して国交が正常化した時に、財産の請求がされないように何かしらの外交カードが必要だったということが背景にあるようです。

ですからまだ講和条約が発効していない、日本が物を言えない時に不法占拠をして、そして李承晩ラインを引いた。そしてこのラインの韓国側で漁業をしていた日本人を拿捕して、
この数が2,791人おります。65年までの間に拿捕された人達です。この人達が長い人で3年ほど釜山近郊に抑留されていました。

彼らを人質に、言葉は悪いですけれども人質に使うことによって、日本が韓国に持っていた財産権の請求の放棄、それから日本にいた 在日韓国人の法的地位を要求したんですね。こういうことがあるんです。

これは韓国側はあまり触れてほしくない歴史でして、こういったことをなるべく表に出したくない。それで竹島問題を持ち出すと従軍慰安婦の問題を持ち出してきて、人権、人権と言うわけですけれども、
一方で日本側は、拿捕された漁業者の人権、これも求めておりませんので、解決済みのことを持ち出してくると両方が収拾付かなくなりますから、事実は事実として韓国側に主張し、毅然とした対応をお願いしたいと思います。

2012年8月27日 決算委員会質問議事録
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:58.01ID:Temshfr9
ムンは反日するしか失政の誤魔化しが効かないんだろう
反日でホルホルしてた馬鹿もムンの無能さに気付き始めてる
ただ日本人としてはムンの反日を応援したい気持ちが半端ない
頑張れムン!
0226アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 21:12:18.54ID:jcYpfJyb
>>179
(´・ω・`)ノ そいや、昔の青春18きっぷで。
山陰本線普通が京都到着が0時過ぎる。山陰本線はまだ近郊区間外だった時代
到着まではキセル状態だなあと
車掌さんが「黙ってればわかりませんw」と笑顔
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:12:21.79ID:d9/L3TZk
総理は
茂木さんでいいわ
領土売国したアヘ早く替われ
0233鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:07.75ID:NPZhCYVY
>>222
米軍偵察機が、ウリナラ無許可で半島横断したのは聞かなかったことにして
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:21.96ID:2s0HBmmj
>>214
日本だと準公用語じゃないの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:23.71ID:q3/l8vqI
>>229
小笠原のサンゴのことじゃ
0238猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:32.56ID:LBAOL6LO
>>215
一応日本と戦うための船だから
日本製品使えないんだってさw

>>218
いや、シャフトゆがんで偏摩擦で発熱発火じゃねえかって言われてるよw
潜水艦の浸水も、パッキン系が半日で逝ってるって噂だしねw

そもそもパッキン自体、韓国企業には作れてねえw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:52.09ID:q3/l8vqI
>>236
チョンって言うとファビョられるけど?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:10.66ID:DNIo3hhT
国際裁判に出られないヘタレチョン
自ら負けを認めてるのにまだ吠えてるのかw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:12.18ID:SGfV5VWS
>>19
こういう頭の悪さ全開の書き込み好きだ。
0245猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:19.09ID:a94V8+gk
>>212
見落としてるやつも多いが、アメリカが5倍と言う理由がコレなんやでw

本来必要の無い高額装備(特に海軍)をバンバン揃えるなら、先進国並みの負担をしろってね

(*゚∀゚)まぁ当たり前なんだけどねw
0248鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:37.35ID:NPZhCYVY
>>229
旭日旗マークを付けた航空機が竹島に接近し、ウリナラ空軍が緊急発進したと言うあれですね
某新聞社
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:43.46ID:iH8ti0AT
>>1
じゃあハーグに行こうよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:46.96ID:MaiAFpzA
>>236
たしかに
日本で韓国語使うと結構通じますよね
0253猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:17.77ID:LBAOL6LO
>>224
韓国海軍が証拠隠滅した上、調査も内部のみでごまかしてるんで
誰にも真実は分からないけどねw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:26.33ID:oye1LVqV
>>232
餃子は宇都宮だ
苺で許せ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:41.23ID:5ovHdEk5
知り合いのドイツ人とフランス人の友人が言ってたな
日本と韓国、日本と中国どっちが信用できる?ってきいたら
日本人はムリ、過去の戦争犯罪を償ってないから信用できないって即答されたことがある
0263チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:04.50ID:GIRor8vd
>>245
そりゃ、船どんどん作るのが金持ちだからなぁ・・・

大型は一般の客船でさえ1000億円もするんだぞ
10億円で作れるって話ではない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:09.52ID:q3/l8vqI
>>250
チョン
ファビョ
ホルホル
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:13.10ID:FiWO/Ia+
>>184
いや笑ってる場合じゃないよ?チョン如きが日本に勝てる訳無いと?ICJだって極東の国々の争いなんてどうでもいいと思ってるんだよ。無法国家に制裁の一つ課せられない弱腰国家に怒れよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:13.03ID:MaiAFpzA
>>260
日本の街でも通じます
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:29.84ID:q3/l8vqI
>>266
朝鮮半島はウリの領土ニダ!
ってアメリカでも主張していればともかくw
何で竹島に関しては主張するのかな?w
ねえチョンw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:41.17ID:T7S00eZs
>>257
おい特永。お前は>>4を見て勉強しろ。4くらい見事なウソをすぐつける特永になれ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:18.74ID:q3/l8vqI
>>281
稲垣さんも言い出した
ネット右翼
あれは民団さんから始まったから朝鮮語じゃ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:45.83ID:DNIo3hhT
まあ国際的に竹島は日本領土ということは決定事項だから、韓国が何を言っても意味はない
0292猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:48.98ID:a94V8+gk
>>263
大型原潜を持つとか言ってんだから、50億ドル払えってなるのよwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:56.34ID:jmYp45qU
>>1
こっちもいちいち呼び出さないとダメか?ほんと暇人だな。仕事楽そうで羨ましいよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:20:03.87ID:hIr+grcs
韓国人は竹島を独島と見なしている、しかし独島だと思っているのは鬱陵島という真実。
0301こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/20(月) 21:21:02.41ID:jAp7qRR5
京都に旅行にいってたときにIKOCA使ったと思うけど、
認識が妙に早かった気がする。
関西だからかな?と独りで納得してた。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:08.13ID:q3/l8vqI
>>302
稲垣さん達の事務所は
昔から中国系のバックアップを受けてたと有名です
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:09.11ID:oye1LVqV
>>287

そうだけど
餃子はやめてほしいわw
0311猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:13.31ID:a94V8+gk
>>299
当たり前w

韓国の国防戦略上、外洋に出る必要が全くないwww
0317アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:31.21ID:jcYpfJyb
(´・ω・`)ノ おまいら。いっぺん中大型船の主機ターボのお掃除やってみろ!
…ドリフ状態になるんだ!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:54.99ID:q3/l8vqI
>>306
朝鮮半島はウリの領土ニダ!
ってアメリカでも主張していればともかくw
何で竹島に関しては主張するのかな?w
ねえチョンw
ねえ
0321猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:02.09ID:a94V8+gk
>>310
キャラメルが美味かった記憶が微かに…
0322猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:04.85ID:LBAOL6LO
>>307
あそこは中国系の輸入代理店のオーナーのポケットマネーでしょw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:19.12ID:FiWO/Ia+
>>275
頭がお花畑というか無脳というか…政府に対して文句言う人間はお前の頭の中で全部チョンかよw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:51.42ID:oye1LVqV
>>294
関係ないとこもあるんだけどね
どうも県北の方と茨城は仲が悪いようで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:54.77ID:q3/l8vqI
>>322
秋元議員みたいに狙われるってやつ
0336猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:24:33.56ID:LBAOL6LO
>>310
いや津軽と南部はダメでしょw
津軽がクーデター起こして南部の家族皆殺しにしてるし
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:24:55.85ID:oye1LVqV
>>307
あの三人はそっちに行ったのか
こりゃ終わったな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:25:18.22ID:q3/l8vqI
>>323
Iさんってのが

>>324
朝鮮半島はウリの領土ニダ!
ってアメリカでも主張していればともかくw
何で竹島に関しては主張するのかな?w
ねえチョンw
ちょっとは一貫性を持とうぜ
チョンw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:25:53.72ID:q3/l8vqI
>>340
まあ
中国系を名乗る朝鮮系もいますからw
0347猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:16.71ID:LBAOL6LO
>>339
兵庫はなんであんなでかくしたんだろうねw
京都はまあ、分かるんだけど
皇室のお膝元だし、山城だけだと石高低いしね
0351アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:07.17ID:jcYpfJyb
>>286
(´・ω・`)ノ イコカも本家とKIPS持ってるぞ!Suicaもモノレールだぞ!
IrucaやIcaなんかどうしたらいいんだ…
KITACAは姪っ子にあげた
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:38.77ID:oye1LVqV
>>342
草薙はガキ使で頑張ったんだけどねぇ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:43.10ID:q3/l8vqI
>>348
暇だったら検索すれば分かるよ
まあ日本で干されるなら中国系か朝鮮系に利用されるしかないから
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:28.76ID:Wz2QMceN
なんで日本はイチイチ挑発するんだ?
また大韓半島を植民地支配したいのか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:30.89ID:q3/l8vqI
>>353
後で見たけど
笑いにもならなかった気がする
0360猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:54.12ID:a94V8+gk
>>339
兵庫は人口やら税収で人為的に作った県だから地域性とかガン無視w
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:54.26ID:q3/l8vqI
>>356
朝鮮半島はウリの領土ニダ!
ってアメリカでも主張していればともかくw
何で竹島に関しては主張するのかな?w
ねえチョンw
ねえねえ何で?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:11.04ID:K4m/l56G
遺憾の意どこか
有漢の鵜だよもう(´・ω・`)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:43.58ID:K4m/l56G
>>38
日本が提訴をしたら検討するだろうね(´・ω・`)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:55.40ID:fJtgjrR7
>>35
侵略戦争…チョンには全く関係ないな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:27.58ID:FiWO/Ia+
>>345
お前頭悪そうだし社会人とは思えないからこれから無視するわw
0370猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:32.00ID:LBAOL6LO
>>359
アメリカからも日本からもスクリューのCAD提供してもらえず
音でバレバレらしいよw韓国艦
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:37.14ID:q3/l8vqI
>>364
あのおばさん静かになったね
条例とかの裏で動いてんのかな?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:39.49ID:fJtgjrR7
>>366
nimicaとsugoca
あと「はやかけん」とかいう謎のものもある
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:06.96ID:yFwAF38c
これもなりきりのなりすましだな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:19.00ID:0h1iK3Cb
ちゃんと尖閣については中国に文句言うんだろうな?
習を国賓待遇する売国奴よ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:32:10.41ID:18CEMnMN
ネトウヨ

独島いらんだろ?
あれが日本領で何がどうなるのだ?

韓国民にとっては命の島だぞ
0387アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:00.09ID:jcYpfJyb
>>347
(´・ω・`)ノ 京都は市内、その下。上っ側、海がある所で決定的に違う。
市内でも天気が劇的に変わるんだから…

だから市内から来る共産党毛嫌いしてるよ京丹後
0394猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:45.42ID:a94V8+gk
>>368
旧飾磨県と旧豊岡県は一体感あるけど、残りはちぎって引っ付けただけだしなw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:55.93ID:q3/l8vqI
>>381
さすが犯罪を産み出す朝鮮民族
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:34:38.31ID:oye1LVqV
>>373
そんなの関係なく過疎だからいつ廃線になってもおかしくない
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:34:44.86ID:hn5o/9cG
>>384
ディーゼルで発電機回して、それでモーター駆動が低速エコモードなんよ
高速モードはこれにギアードガスタービンで後押しすると言う仕様w

まあ後押しがうまくいかなくて、ゼロ回転から始めないとモーターが燃えるんだけどねw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:35:27.19ID:K4m/l56G
日本政府によると
過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実だそうだし

その事実を謙虚に受け止めて痛切な反省と心からのお詫びをしようよ(´・ω・`)
0411猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:35:37.54ID:LBAOL6LO
>>398
間にアメリカが挟まってるから日本もおとなしくしてるだけだし
米韓同盟終わったらどうすんのかね韓国w
0418猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:36:35.81ID:LBAOL6LO
>>404
京都の町がそれほどいいの?

>>409
京都は高層規制あるんで今でもアレで充分でしょw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:37:43.63ID:6yKN1Er6
ネトウヨはちょっと考えてみるといいよ

独島が日本領だとして何がどう得になるのか?
今のまま韓国領で誰か何か困るのか?

お前は困らないよ
女子高生もハゲ親父も困らないのだ
韓国は違う
0436猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:15.72ID:a94V8+gk
>>429
耳糞が居ることでシャクれが埋もれるなら大歓迎www
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:38.10ID:K4m/l56G
どうせ日本だって尖閣諸島のことで
中国に国際司法裁判所に提訴されたら逃げるんでしょ?(´・ω・`)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:38.98ID:fJtgjrR7
>>379
そうそう、福岡市営
確かあのsuica規格ってライセンス高いはずなのに、税金でやるのかと
0445鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:40:17.66ID:NPZhCYVY
>>435
飲んじゃうと、考えなくても勝手に指がNGにしてくれるんだけど
釣りまでやっちゃう確率上がるから、遊ばないでねw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:40:43.71ID:q3/l8vqI
>>438
逃げねえって言っているでしょ
ねえチョンチャン
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:40:59.62ID:FiWO/Ia+
>>411
その同盟はいつ終わるのよ?多くの米兵が命を落とした土地をアメリカが簡単に手放すと思う?
日本は領土を奪還するから米は黙認で宜しくと言えなければならん
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:41:00.11ID:K4m/l56G
日本政府によると
過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実だそうだけど

朝鮮の人々に多大な苦痛と損害を与えたら可哀想だよ(´・ω・`)

日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:41:23.63ID:Z9OdAgdR
こっちも駐日大使呼び出して縄で縛っとけ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:41:43.68ID:K4m/l56G
>>448
とうだかねえ
政府関係者でそんなこと言う人誰もいない(´・ω・`)
0459鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:41:52.88ID:NPZhCYVY
>>444
耳糞の唯一の遊び方は、知ったかを全否定して火病るのを眺める
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:42:04.08ID:6yKN1Er6
>>430
あれは
あの島は独立の象徴だ

お前らだって
日王を取り上げあられることを考えてみろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:42:27.86ID:q3/l8vqI
>>457
中国は分ってて言ってこないし
ロシアも同じ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:18.41ID:0Uzs8DyD
国際司法裁判所にいけないのが全てを物語ってる
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:22.12ID:6yKN1Er6
>>465
あれこそ
韓国が戦勝国の証なんだぞ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:22.90ID:iE56EYRz
>日本側主張の虚構性を国際社会に広め
日本もいい加減韓国の嘘を温かく見守るんじゃなくて嘘ついたら痛い目に合うって事を体に覚えさせてやらないと
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:26.59ID:pPpWu0eY
95歳韓国人 『よく聞け…韓国民よ ワシが死ぬ前に、今から日帝時代の、すべての真実を教えてやる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579511500/
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:39.78ID:q3/l8vqI
>>473
SF条約では?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:40.05ID:IUHAnlDe
遺憾砲w
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:45:36.75ID:K4m/l56G
>>470
本当に竹島を自分たちの領土だと思うなら提訴すればいいのに(´・ω・`)
0492猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:45:43.73ID:a94V8+gk
>>458
例の特高が動き出したら保守根絶やしで終わりだよw

(*゚∀゚)夏以降マジたのしみ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:39.09ID:6yKN1Er6
>>481
条約とか関係ねーから

あれは日王島なんだよ
あれを取り上げるなら戦争になる
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:53.34ID:q3/l8vqI
>>491
事実上の犯罪者って在日さんのことでしかないよ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:53.99ID:F3RS5hYE
断交しろって
0503アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:58.48ID:jcYpfJyb
>>447
(´・ω・`)ノ 成田エクスプレス259系の小ネタをばらしてやろう。
あの先頭部の曲線はFRP製なんだ。だから絶対飛び込むなよ絶対だからな!
0506鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:23.82ID:NPZhCYVY
>>496
実は今、ウリナラの休日デモでは、反文政権の方が圧倒的に多い
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:26.17ID:q3/l8vqI
>>498
つまり
チョンが犯罪民族だと認めるのね?w
ありがとうw
0509猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:43.10ID:a94V8+gk
>>480
カイカイ見たら普通に叩かれてたよwww

親日派の作文とか言われれてクソワロタ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:21.04ID:kBpFsBPo
三河安城駅が出来た時、ホームから地平線が見えた
0513猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:34.43ID:LBAOL6LO
>>489
日本の心配してる暇あるの?w
4月に文在寅政権が安定多数取ったら、韓国は終わりなのにw

>>492
なんたって、検察も裁判官も大統領が魔女狩り出来るからねw
0514鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:42.89ID:NPZhCYVY
蝦夷のおじちゃんは、東横とか京成とかの略語がさっぱりわからないのです
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:56.68ID:D1DXw7jW
こいつらどこまで盗人猛々しいんだよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:49:08.58ID:q3/l8vqI
>>509
カイカイの元サイトって紹介されているの?
0521猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:49:35.10ID:LBAOL6LO
>>512
冗談でも言うなよ?
日本は朝鮮人も朝鮮半島も欲していない
くれるっていわれてもいらん
0522鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:49:35.55ID:NPZhCYVY
>>509
エビデンスではなくレッテル貼りになる場合は、何も言い返せなくて「ぐぬぬ・・・」
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:49:39.08ID:OLzaxp1L
キチガイとは断行しかない。
0535こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/20(月) 21:50:55.63ID:jAp7qRR5
創設者、つーたらロッテの創設者が亡くなったなあ、と。
スレも立ってる様だけど。
0543猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:17.77ID:a94V8+gk
>>518
イルベの書き込みからみたいだね

まとめサイトもリンク無しだった
0544鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:20.30ID:NPZhCYVY
>>533
小樽〜旭川〜網走〜釧路〜ぐるっと回って札幌
これを一泊で行こうとする観光客がなんぼいると思う?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:21.25ID:rcQet6Yv
>>535
日本からは韓国企業
韓国からは日本企業

まさに在日企業w
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:24.88ID:/h8dVVQk
ネトウヨ連呼族の高齢化と動向について

2chが5chとして在日コリアン系に所有権が売却され、5chのアクセス数が左肩下がりの今、
Twitterやフェイスブック、YouTubeやその他の動画に発信源が集中する中、
ネトウヨ連呼を他のSNSで試してみたものの、相手にしてもらえずに、5chに生息しているのが現状。
そのようなネトウヨ連呼族の高齢化にともない、生息数が年々激減している。
近年のネトウヨ連呼族の特色に変化が見られ、アベガー悪い連呼症候群の症状が多発ている模様。
日本にしか生息していない特殊な生物として、世界遺産として保護してはどうか?という議論も呼んでいる。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:28.77ID:4xNU0cof
【米国】 韓半島周辺に2隻の米空母が2年ぶりに同時展開

たぶんハリスの件でアメが激おこなんだよ

トラ「やれ」
安部「はい」
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:37.60ID:K4m/l56G
マジレスすると
国際司法裁判所で判断するなら
・日本が1905年に竹島を領有化宣言したとき韓国は意義を唱えなかったことの正統性

サンフランシスコ平和条約の相互の解釈の正統性

これだけだよね

昔どっちがとか
古地図がーとか関係ない


>>513
僕は日本人だし
もし韓国が無茶苦茶になったら可哀想だとは思うけど

被害にしろ恩恵にしろ
一般的日本人と同程度に影響があるだけだよ(´・ω・`)
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:03.57ID:FiWO/Ia+
>>471
そういうのが日本人の悪い所だね。真実が、正義が自分らにあるなら何もしなくても世界的に認められると思っている
0555猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:04.14ID:LBAOL6LO
アメリカが左傾化した同盟国に何するか
ベネズエラで学べよ韓国人w

もしおれが韓国人なら国内資産金に換えて、ビットコインでドルに替えて国から逃げ出すわw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:34.99ID:VXfcCLzR
外務省もそのつど国際司法裁判所へ行こうよって声明出してみたら?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:54.01ID:3AywFOA7
> 茂木敏充外相がこの日行った外交演説で独島の領有権を主張した
> 韓国政府は 〜中略〜 「強く抗議し、即刻撤回を求める」とする報道官声明を出した
茂木外相「ちょっと何言ってるか分かりませんね」
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:03.49ID:GqhweIW/
日本の領土ならなぜ韓国人が実行支配してるの?(´・ω・`)
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:40.08ID:rcQet6Yv
>>541
会長「わしの死は3年隠せ」
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:06.82ID:K4m/l56G
>>561
君がうんざりしようと僕は困らないし(´・ω・`)

僕が日本人である事実も変わらない(´・ω・`)
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:23.88ID:4xNU0cof
【中央日報】CNN「ハリス大使を日系と批判するのは人種差別」★3[1/19]

【中央日報インタビュー】 韓国政界のハリス大使批判に…米国務省「立派な大使」 [01/20]

日米激おこ

【米国】 韓半島周辺に2隻の米空母が2年ぶりに同時展開

日本外相がまた「竹島は日本の領土」…関連展示館を7倍拡張移転
0575猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:29.48ID:a94V8+gk
>>541
切れ者の副会長を塀に閉じ込めてるから、みるみる減益しててクソワロ
0577猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:32.74ID:LBAOL6LO
>>565
北海道人ですら、水曜どうでしょうのカントリーサインを日帰りで出来ると思ってたらしいし
外地人を責めるでないよw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:38.25ID:e8Kgcx6C
てか、在日朝鮮人も韓国人も同じだとは思うが、違ったらすまんが、
宮崎空港のモルゲッソヨ持って国に帰ってハングルでやれよ、何勝手に、i日本語使ってるんだよ、
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:02.34ID:qlJHx86p
>>564
すごいな一行で矛盾してやがるw
0593猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 21:57:30.79ID:LBAOL6LO
>>570
日本人の一般論的に空想言うなよw
日経の世論調査でも、読売や産経のでも
6割以上が韓国との経済関係を不要と断じ
8割以上が韓国を嫌い
7割以上が、韓国側が姿勢を改めるべきって回答してるんだぜ?w

お前はどの辺が一般的な日本人なんだよ?w
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:57:34.80ID:rcQet6Yv
>>572
長男は写真飾ってもらえてたろw
次男と嫁さんは消えたけどw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:57:35.82ID:K4m/l56G
>>571
判断するのは日本でも韓国でもなく
国際司法裁判所でしょ(´・ω・`)
解釈は僕がアフリカとイタリアの条約の解釈しようと
法的に縛られるものではないよ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:58:28.82ID:kBpFsBPo
>>548
名門フェリーってどこが名門なんだって思ったら名古屋と門司だった
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:18.71ID:DscXpi3x
嘘つき韓国
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:19.27ID:D1DXw7jW
>>480
871 可愛い奥様 sage New! 2012/08/25(土) 02:32:25.23 ID:RN/Kqj0C0
俺の爺さんが陸軍の将校だったんだが慰安婦なんか募集してなかったと死ぬ間際に話してた。
だけどいつの間にか宿所の近くに住み着いて慰安婦として勝手に活動してて
性病とかで兵士が駄目になる可能性が高いから金渡して帰るようにしてたんだけど
またひょっこり戻ってくるから「敵よりこいつらを先に本当に殺したくなったわ」と笑ってた。
日本の女性は止むに止まれぬ事情があった人もいたけど数は多くなく、説明して金渡すと二度と戻ってこなかったと。
韓国の売女だけはどうしようもなく何度返してもすぐ戻ってくるから寧ろ敵の所で商売しろと怒鳴った時もあったそうな。
今のチョンと変わらないなと言ったら「そういう人種なんだ」と最後に言ってたなぁ。

これどっかに紹介していいよ。
マジな話しだし、たぶん当時をきちんと理解してる人は判ると思う。


↑本当だったから可哀相なのは軍の方だなw

606 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/22(土) 14:19:53.95 ID:H+CVC9ro0 (PC)
私も数年前に90代の方から聞いた。
慰安婦、というか売春婦はいた、と言ってたな。
ソ連国境近くまで行ったが、移動する自分たちの後ろを、常に売春婦の一行が付いてきた。
そして自分らが足を止めると彼らもそこで止まり、大急ぎで掘立小屋をこしらえて商売を始める。
小屋といってもムシロで空間を区分けしただけの、本当にみすぼらしい物だった。
今訴えている連中は日本兵が行きずりに女を攫ったと言っているが、実際は現地でそんなことする暇はなかった。
それに(売春)業者が勝手に後を付いてきて商売してくれるんだから、それ使うほうが便利だよ。

そう話してくれたIさん、今もご存命だろうか…

この辺が事実なんだろうな
0611アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:27.29ID:jcYpfJyb
>>544
(´・ω・`)ノ 京都から寝台特急で函館、特急で札幌、そのまま釧路で泊。
翌日根室まで送ってもらって夜行で札幌着。そのまま函館まで特急。
ラーメン食って海峡トンネルくぐって青森発の寝台特急で帰ってきたぞ!

…認めたくないものだな。若いゆえの過ち
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:52.40ID:4xNU0cof
CNN「ハリス大使を日系であることを理由に非難すれば、米国ではほぼ人種差別とみなされる」 ネット「日本人ヘイトが娯楽だからね

からのー

【米国】 韓半島周辺に2隻の米空母が2年ぶりに同時展開

日本外相がまた「竹島は日本の領土」…関連展示館を7倍拡張移転
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:00:01.26ID:qlJHx86p
>>595
お、お前ν速+ピカ魚がーWTOがーってここで殺られたネタを繰り替えして
あっちでもやられてたな。
馬鹿なの?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:00:05.40ID:GqhweIW/
最初から韓国の領土だったんじゃないの?(´・ω・`)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:00:59.90ID:hn5o/9cG
>>595
いや、領土は連合国が一方的に決めるものだよ
なにしろ、韓国は連合国から譲渡された領域を領土としたのだから、
他国の判断やら国際司法裁判所の出る幕ではない
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:02.00ID:K4m/l56G
>>593
みんな同じ思想でなければ日本人ではないって
どんなディストピアだよ(´・ω・`)

普通の日本人と同じく
とくに生活を韓国に依存も深い関係性もないから
韓国が無茶苦茶になっても
みんなと同程度の恩恵と被害しかないといってるだけ
0630鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:42.45ID:NPZhCYVY
>>611
で、車掌さんがサイズデカいコート着てて、顔が真っ黒で見えないんだべえ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:02.06ID:FyDCyy6z
竹島漁民を拉致拷問して侵略した韓国に媚び
ている移民党じゃあ日本人は救われないよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:42.97ID:K4m/l56G
>>624
連合国から譲渡された領域を領土に竹島が含まれてると韓国は解釈してるわけですな
(´・ω・`)
0639Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:47.80ID:33u7UxZF
>>630

冫(゚Д゚)  ああああ!!鉄郎さん!!何をやってるんですか!!

冫(゚Д゚)  早く!早く!!

「フオーーーーーー!!」

冫(゚Д゚)  ああああああ!!!
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:50.01ID:4xNU0cof
朝鮮半島周辺に3隻の米空母が2年ぶりに同時展開 ネット「韓国に対する圧力だなw 元太平洋軍司令官のハリス叩きに怒ったんだなw

おまけに竹島関連展示館を7倍拡張w
これはムンGJだね
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:10.19ID:ZB5JjcMK
>積極的に対応していく

ついにICJで主張する気になったのかな?
0646猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:21.44ID:a94V8+gk
>>620
大阪市内でってなるとチンチン電車か汐見橋線しか浮かばん…
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:27.89ID:M0ZQQs0B
>>625
林そのキャラつまんねーぞ。お前自身のコピペがお前が朝鮮人であると証明してるんだぞ?恨むならそのコピペ作ったやつを恨めよ。 ああホロンにすら入れてもらえてないから自作か。悪いのは結局朝鮮学校すら卒業できる脳ミソすらない林ってことか。やれやれ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:34.58ID:r2N9H0In
512年
于山国併合
新羅イ・チャン(伊飡)異斯夫(異斯夫)が于山国を征伐して新羅が于山国を服属します。 これにより鬱陵島と独島は私たちの歴史と一緒に開始します。
「東国文献備考」(1770年)には「鬱陵(鬱陵島)と傘(独島)は于山国の地」と記述しました。

1454年
「世宗実録」「地理志」
世宗市ロック地理 朝鮮初期官撰書である「世宗実録」「地理志」(1454年)は、鬱陵島と独島が江原道蔚珍県に属している二つの島と記録しています。
特に「傘(独島)武陵(鬱陵島)... 二つの島は互いに遠く離れていない天気が良ければ眺めることができる」と記録しているが、鬱陵島で天気が晴れた日に肉眼で見える島は独島が唯一です。

1625年
竹島(竹島、鬱陵島)渡海(渡海)免許
日本の幕府が鳥取藩(現在の鳥取県)に住んでいる大谷∙村川(大谷村川)両家に竹島(竹島、鬱陵島)渡海(渡海)を免許したものです。
免許証を出した時期は1618年に、または1625年とも呼ばれます。

1693年
安龍福(安龍福)日本の拉致
安龍福(安龍福)、バクオヅン(朴於屯)の二人が鬱陵島で漁業をして鬱陵島に来た日本大谷∙村川(大谷村川)両家の船員につかまって日本に連行された事件です。
この事件により、朝鮮と日本の間の鬱陵島の領有権の紛争が発生します。

1694年
鬱陵島水土制度施行決定
安龍福事件により、日本と鬱陵島の領有権紛争が発生すると、朝鮮政府は三陟チョムサ張漢相(張漢相)を鬱陵島に派遣して鬱陵島の状況を調査します。
その後領議政南だけの件に応じて、2年おきに一度官員を鬱陵島に派遣して水土をすることを決定します。
*水土:何を調べるか、または探すために調べたりサルピム。

1695年
日本の鳥取藩の回答
日本の幕府は鬱陵島の領有権について学ぶために鳥取藩に鬱陵島の所属を質問(12月24日)しました。
これに対して鳥取藩が幕府に竹島(鬱陵島)と松島(独島)が鳥取藩の所属ではない答え(12月25日)に伴い、幕府は鬱陵島と独島が日本領ではないことを正式に確認します。
1696年
1月。 竹島(鬱陵島)渡海禁止令
竹島(鬱陵島)渡海禁止令 日本の幕府は鳥取藩を通じて鬱陵島と独島が日本領でないことを確認して竹島(鬱陵島)渡海禁止令を出しました。 (1696年1月28日)
以後、朝鮮との外交文書を通じて鬱陵島が朝鮮領であることを公式確認しました。 (1699年)
5月に。 安龍福(安龍福)日本の図解
ウォンロク9病者年朝鮮ジュチャクアンイルグォンか覚書 安龍福(安龍福)が鬱陵島に漁業た日本漁船を追いかけて、独島(資産も)で払いのけ、日本にまで行ってきた事件です。
この時、安龍福が隠岐島管理に鬱陵島と独島が朝鮮領と示された記録が「ウォンロク9病者年朝鮮ジュチャクアンイルグォンか覚書」に載っています。

1770年
「東国文献備考」「女なって」
国王英祖の名によって、朝鮮の文物制度を記録した官撰ています。
この本には、「于山(独島)と鬱陵島... 二つの島に一つがまさに傘である。 「女支持」に至るの、鬱陵と傘は于山国の地であるが、傘は日本が言う松島(松島)だ」としました。

1870年
日に外務省「朝鮮国交提示言葉ネタム書」
朝鮮国交提示言葉ネタムて 1870年外務省部長買っハククロス(佐田白芽)などが朝鮮を視察した後、外務省に提出した報告書です。
このレポートには、「竹島(鬱陵島)と松島(独島)が朝鮮付属になった事情 "が記載されており、当時の日本の外務省が二つの島を朝鮮の領土であると認識したことを知ることができます。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:37.19ID:Bb/2sJ5N
竹島に朝鮮人が住んでたんだろ?
なら現在の竹島じゃないな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:51.10ID:r2N9H0In
1877年
「太政官(太政官)指令」
1877年3月、日本の最高行政機関である太政官が内務省に鬱陵島と独島が日本領ではない下した指令です。
太政官は、17世紀にも幕府と朝鮮の間の交渉(鬱陵島ジェンギェ)の結果、鬱陵島と独島が日本の所属がないことが確認されたと判断し、「竹島(鬱陵島)外一(一嶋、独島)の件について本邦(本邦、日本)は、関係がないことを覚えておくこと」
という指示を内務省に下したのです。

1900年
勅令第第41号頒布
勅令第41号頒布 高宗皇帝は勅令で「鬱陵島(鬱陵島)を鬱島(鬱島)に改称(改稱)して図鑑(島監)を軍需(郡守)に改正(改正)したのは(件)」を制定し公布しました。
この勅令第2条鬱島郡(鬱島郡)の管轄区域で鬱陵伝導(鬱陵全島)、竹島(竹島)と一緒に石島(石島、独島)を規定して独島が鬱島郡の管轄であることを明確にしました。

1905年
島根ヒョンゴ時(島根縣吿示)第40号
島根ヒョンゴ市第40号 日本の独島領土編入を知らせる地方告示です。
日本は1904年以来、満州と韓半島の利権を置いてロシアとの戦争の過程で、東海での海戦のための軍事的必要性によって、1905年独島を無主地主張し領土編入をしようとして島根県に告示しました。

1906年
3月。 鬱島郡守レポート
鬱島郡守が鬱陵島を訪問した日本の島根県の官民調査団から日本がドクドウル領土編入したという知らせを聞いて、次の日に江原道観察使と内部(內部、現在の安全政権に該当)に報告した文書です。
このレポートには、「本国の所属独島」として独島が鬱島郡の管轄であることを明らかにしました。
5月に。 議政府参政大臣指令第3号
大韓帝国の最高行政機関である議政府で日本の独島領土編入を否定する指令を下したのです。
議政府は江原道観察使から日本が独島を領土編入したという報告を接し、日本の独島編入を否定する参政大臣(今の副首相格)の指令を出します。

1946年
1月29日。 連合国最高司令官覚書(SCAPIN)第677号
連合国最高司令官覚書(SCAPIN)第677号 第二次世界大戦終戦後、日本の統治行政の範囲で独島を除いた覚書です。
連合国最高司令官は、日本の領域で「鬱陵島、リアムクール岩(独島)と済州島は除外される」と規定しました。
6月22日。 連合国最高司令官覚書(SCAPIN)第1033号
連合国最高司令官がSCAPIN第677号に続き、日本の船舶及び国民が独島や独島周辺12海里以内に接近することを禁止した覚書です。

1951年
サンフランシスコ講和条約締結
サンフランシスコ講和条約は、第二次世界大戦を終結し、連合国と日本が締結した条約です。
この条約第2条(a)で、「日本は韓国の独立を認め、済州島、巨文島及び鬱陵島を含む韓国に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄する」と規定している。
これは韓国の3千冊の本の中で例示に過ぎず、独島が直接明示されなかったし、独島が韓国の領土に含まれていないと見ることができません。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:59.22ID:M0ZQQs0B
>>664
当該スレで散々余計に突き放してる言葉だと言われてるね。しかもそれに反論できなかった林というゴミのせいでそれが正しいと朝鮮人とあわせて証明してしまったね。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:06:41.02ID:K4m/l56G
>>649
>>651
韓国政府はラスク書簡によって
独島が鬱陵島の属島として鬱陵島本島とともに韓国領土として承認されたと解釈されたとしてるね(´・ω・`)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:07:25.92ID:Zcsj+Z4e
>>682
安倍が式典参加しなくなった自称竹島の日w
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:07:56.84ID:1Y7gSvBz
発見即NG
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:10.09ID:4xNU0cof
CNN「ハリス大使を日系であることを理由に非難すれば、米国ではほぼ人種差別とみなされる」 ネット「日本人ヘイトが娯楽だからね

日米ガチギレw

【米国】 韓半島周辺に2隻の米空母が2年ぶりに同時展開 [01/20]

日本外相がまた「竹島は日本の領土」…関連展示館を7倍拡張移転
0693猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:23.49ID:a94V8+gk
>>675
温泉卵を添えてローストビーフ丼的にw
0695猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:31.49ID:LBAOL6LO
>>664
中央日報読んでこいw

安倍首相、6年ぶり「韓国とは基本的価値共有」…「なら約束守るべき」
? 中央日報/中央日報日本語版2020.01.20 15:13
https://japanese.joins.com/JArticle/261694

「元来」という表現を付けたものの、韓国について「基本的価値と戦略的利益を共有する」という表現を使った。
「基本的価値の共有」は2014年以来6年ぶり、「戦略的利益の共有」は2017年以来3年ぶりに安倍首相の施政方針演説に登場した。
昨年12月に中国で15カ月ぶりに正式首脳会談が行われるなど、両国関係においてわずかながら前向きな動きが影響を及ぼしたとみられる。

しかし安倍首相は「であればこそ、国と国との約束を守るべき」とし、徴用問題の解決に向けて韓国に圧力を加えた。
「約束を守ってこそ基本的価値と戦略的利益を共有する国に戻る」という意味としても聞こえる。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:36.52ID:zDLFNWYk
>>684
インドネシアの裁判で40海里(約75km)以上離れた島は属島とできないという判例がICJである

竹島と鬱陵島は80km以上離れてるので鬱陵島の属島って解釈はもう無理
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:09:51.28ID:4xNU0cof
>しかし安倍首相は「であればこそ、国と国との約束を守るべき」とし、徴用問題の解決に向けて韓国に圧力を加えた

またもやブーメラン炸裂
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:10:24.75ID:Zcsj+Z4e
>>698
変えてねえよ
ネトウヨなんか一撃で沈めるし
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:29.46ID:FiWO/Ia+
>>640
そういった下らんロビー活動に対しても日本国の立場として「お前ら次やったら経済制裁な?」と言えなければならない。大人の対応って一線超えたら地獄に落とす事だから
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:36.86ID:K4m/l56G
>>690
韓国側の反論としては

秘密裏にかかれた公式なものではないので法的拘束力がない

第二条の領土条項が例示的な列挙であり放棄領土に竹島が含まれるという解釈

日本の解釈とどっちが正しいか判断は
国際司法裁判所しかないんじゃないかな?(´・ω・`)

日本が俺の主張が正しいとしても法的拘束力が生まれるわけではなないのだし(´・ω・`)
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:40.71ID:Zcsj+Z4e
>>712
じゃあ一撃必殺するぞ

「ジャップが独島に60年間手出しできない理由を書け」
0725猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:39.55ID:a94V8+gk
>>692
竹島問題は韓国軍に撃たせようとしてんだあきらかにw

それで晴れて紛争地域になり国際法廷不可避になるw

日韓が軍事的に衝突することによって有事の際日本からの支援が見込めない事を言い訳に在韓米軍は縮小撤退が出来る
0732猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 22:13:58.43ID:LBAOL6LO
>>726
韓国人に国際法は理解出来ないよw
ていうか韓国人に司法は理解出来ない
感情が法に勝る国だからw
0733Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:09.81ID:33u7UxZF
(´・ω・`) メーテール!!!! メーテル―――――!!!

「フオー――――――――――――――――!!!」

(`ワ´ )ゞ  ←車掌


冫(゚Д゚)  ジャーンジャーン!♪

冫(゚Д゚)  ジャーンジャーン♪

冫(゚Д゚)  さぁ行くんだ〜 その顔を上げて〜♪!!!

。・゚・(ノД`)・゚・。 泣くよね・・・
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:13.78ID:Zcsj+Z4e
>>726
ラスク書簡なんてアメリカ側の昔の立場でしかないから無意味
中立なのが今の立場
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:35.37ID:hn5o/9cG
>>718
公式書簡で秘密裏ではない上に、
韓国領ではないとはっきり記述されている

そして、韓国はこれに従う立場


終了w
韓国が不法占領以外の解釈は成立せず、
韓国は国際法違反
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:37.55ID:EupwBrT6
>>702
メーテルゥ!
正月NHKで私鉄のクイズ番組出てたね!
@関西
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:40.02ID:Zcsj+Z4e
>>730
不正解

韓国軍に壊滅されたトラウマがあるからビビって手出しできないw
0742アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:59.53ID:jcYpfJyb
>>650
(´・ω・`)ノ 北海道の夜行は…
「ゆっくり走るから」で機関車をDD51→DE15にした。
じゃ合理化で気動車化しようず!運転士「重くて走れません」
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:15.41ID:zDLFNWYk
>>718
あと追加で言っとくと

>秘密裏にかかれた公式なものではないので法的拘束力がない

これ言ってるやつって国際法を全く知らない素人ね

韓国の大学で国際法の教授やってた韓国人は条約法条約の条約を解釈する資料に該当することを認めてるよ
0749猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:26.70ID:LBAOL6LO
>>733
はっきり言って
トチローとガラスのクレアは卑怯w
泣かしに来られてきっちり泣かされるわ
0751鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:47.64ID:NPZhCYVY
>>719>>730
軍隊を常駐させてないので、実効支配になってないからだが
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:59.82ID:/x4ocYrB
良い具合に追い詰められてきてんなw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:43.53ID:1Y7gSvBz
>>756
コーヒーメーカーメーカーじゃないのか……
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:50.98ID:q3/l8vqI
>>741
韓国軍が竹島に来ないけどw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:58.71ID:K4m/l56G
>>696
シパダン島およびリジタン島の判例なら
英蘭条約を根底として
特殊事例で判例として的さないけど
どこの島のはなし?(´・ω・`)
0768猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:59.48ID:a94V8+gk
>>751
あの高射砲で海自の補給艦あたりを撃たせれば、紛争地帯の一丁あがりw
0769鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:08.69ID:NPZhCYVY
>>760
こう言っとけば、チェックしてる青瓦台が反応するかもしれないからw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:18.46ID:Zcsj+Z4e
>>751
じゃあ尖閣も

バカじゃップw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:26.47ID:4xNU0cof
CNN「ハリス大使を日系であることを理由に非難すれば、米国ではほぼ人種差別とみなされる」 ネット「日本人ヘイトが娯楽だからね

トランプ「こっちは軍で圧かけるからそっちは外交で圧かけて」
安部「おっけー」

日本外相がまた「竹島は日本の領土」…関連展示館を7倍拡張移転

【米国】 韓半島周辺に2隻の米空母が2年ぶりに同時展開 [01/20]
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:47.84ID:Zcsj+Z4e
>>754
出してないよ
アメリカは中立
そもそもアメリカが領土を決める問題ではないし
0773アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:58.20ID:jcYpfJyb
>>749
(´・ω・`)ノ TV版時間城メーテル池田昌子さんが「魔女と言われてもいい。私はあなたを殺す」

…こえええええつっ!
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:34.31ID:Zcsj+Z4e
>>763
自衛隊ですらレーダーの範囲内に勝手に入って逃げるくらいだから
海保がそんなことをできるはずもない
0782鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:00.24ID:NPZhCYVY
>>773
実はワシ、999のオチを知らないのであったw
メーテルの服の中など
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:07.74ID:q3/l8vqI
>>770
尖閣ならいつでもICJ待ち
チョンはICJに出てこないww

はいw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:16.51ID:K4m/l56G
>>726
>>738
ラスクは連合国の決定権はなく
連合国の公式な見解とは言えないとしてるね(´・ω・`)
0787Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:18.32ID:33u7UxZF
>>749

冫(゚Д゚)  私が銀鉄で泣いたのは・・・

冫(゚Д゚)  「蛍の星」だったかな?

冫(゚Д゚)  惑星が破壊されるところのぼろ旅館の女の子。

冫(゚Д゚)  星が壊れるってわかってても、そこにいるって、鉄郎にお弁当を渡した。

冫(゚Д゚)  鉄郎は999が出発してから、星が壊れるのを見る。

冫(゚Д゚)  泣きながら、彼女からもらった最後のお弁当を見ると・・・・
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:22.10ID:Zcsj+Z4e
>>781
出してないよ
領土問題は当事国で決めることであり、日本が難癖つけてるだけで韓国は相手にしていない
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:44.67ID:K4m/l56G
>>775
だからどこの島のはなし?(´・ω・`)
0795鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:05.18ID:NPZhCYVY
>>777
チャリンコ乗りとしてはSHIMANOと言いたいが、リョービも日立も捨てがたい
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:59.50ID:K4m/l56G
>>746
彼に法的な裁定権はないから
国際司法裁判所でしか判断できないよいってるんだけどね(´・ω・`)
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:22:38.82ID:K4m/l56G
>>800
その人がいうと法的拘束力が発生するわけではないのは理解できる?(´・ω・`)

判断は国際司法裁判所にでも裁定しないとわからんよね(´・ω・`)
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:18.77ID:kBpFsBPo
裁判出て来ないくせに
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:39.75ID:K4m/l56G
>>807
ラスクは連合の代表ではないよ(´・ω・`)

ちなみに該当部分はどこのこと?(´・ω・`)
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:41.45ID:Zcsj+Z4e
>>807
ラスク書簡はラスク個人が政府に送った書簡に過ぎないのでアメリカ政府の公式見解ではない
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:52.70ID:4xNU0cof
韓国が騒げば騒ぐほど日本の思う壺
領土問題化してる
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:23.39ID:Zcsj+Z4e
>>812
韓国

古来より韓国領で、日帝が併合のどさくさに紛れて盗んだが、韓国が奪還した
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:35.55ID:K4m/l56G
>>809
僕にもその人にも
法的拘束力を発生させることはできないよ(´・ω・`)

>>814
それを判断して法的な裁定ができるのは
国際司法裁判所だけだよ(´・ω・`)
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:49.34ID:Zcsj+Z4e
>>826
ナイス解説
ネトウヨしんだわこれ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:59.46ID:kBpFsBPo
モリママのラスクは美味い
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:13.96ID:K4m/l56G
>>826
サーケルケーサンクス
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:16.99ID:RZ0ll2mK
826 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/01/20(月) 22:24:23.39 ID:Zcsj+Z4e [11/12]
>>812
韓国

古来より韓国領で、日帝が併合のどさくさに紛れて盗んだが、韓国が奪還した

830 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/01/20(月) 22:24:49.34 ID:Zcsj+Z4e [12/12]
>>826
ナイス解説
ネトウヨしんだわこれ
0841サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:44.99ID:uG/oWx+O
399 2019/10/18(金) 11:53:32.50
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん C7Bws/i3
394
正論ですな。

417 2019/10/18(金) 11:54:47.69
競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsa dd0hY3up
399
自演と自己評価はしなくていいぞ。


418 2019/10/18(金) 11:54:48.10
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん C7Bws/i3
405
×自演
〇自己評価
0842アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:53.46ID:jcYpfJyb
>>784
(´・ω・`)ノ 「殺す…」トーンが下がる
いくら仕事とはいえ、腹座った台詞が恐ろしかった。
今時の声優とは違う恐ろしさを感じた
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:58.81ID:F8HD2aU5
ウソつきは朝鮮人のはじまり
密入国は在日のはじまり
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:09.77ID:K4m/l56G
>>834
彼の発言をアメリカのみならず連合国の主張とするには
異論があるので
国際司法裁判所などで裁定しないとわからないよね(´・ω・`)
0846こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:14.97ID:jAp7qRR5
>>820
ちな、10年くらい前?の深夜アニメでいろいろ関連作品ぽいのが放送されてた。
見てないから内容はしらぬい。
0849鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:51.66ID:NPZhCYVY
>>839
最近は見なくなったけど、でっかい足で雪積もった牧草地走ってた
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:00.95ID:4xNU0cof
フッ化水素止められて今度は竹島まで奪われちゃうの?
ほんとムンは優秀だな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:29.74ID:Zcsj+Z4e
>>844
公文書偽造、虚偽答弁は日本文化
すなわち私たちジャップは嘘つきなのである
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:35.15ID:EupwBrT6
>>806
そういや、リメイクの話聞かないですね。
ヤマトはしょっちゅうやってるのに。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:53.82ID:HQg4R0Nw
安倍の中では竹島は既に韓国のものだけどな
裁判中止しちゃったし

そもそもアベノ改竄で日本側の根拠資料は紙くずと化したし
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:07.59ID:4xNU0cof
CNN「ハリス大使を日系であることを理由に非難すれば、米国ではほぼ人種差別とみなされる」 ネット「日本人ヘイトが娯楽だからね

これはまずいよー竹島の件でアメが日本側についちゃうよー
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:32.52ID:K4m/l56G
>>843
法的拘束力はないよ(´・ω・`)
>>838
裁判で裁定すれば
法的拘束力が生まれるね

現時点では一方的主張にすぎないけど(´・ω・`)
0871鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:55.73ID:NPZhCYVY
>>856
エピソードだけで、一貫したストーリーだと短くなっちゃう
ヤマトも単行本一冊だが
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:00.12ID:q3/l8vqI
>>854
連合国と韓国に条約なんてあったの?
いつ調印?誰が調印?
もちろん韓国側でw
0879猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:32.40ID:LBAOL6LO
>>866
これ、ハリス派遣前からの埋伏の毒なんだよなw
本来ハリスはオーストラリア大使に内定してたのに
トランプが「君が日系人なのを承知で韓国大使にする」
ってさw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:48.28ID:Zcsj+Z4e
>>865
俺日本
国捨てたい
0884アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:48.35ID:jcYpfJyb
>>820
(´・ω・`)ノ 因幡のスーパー白兎はですねえ。。
鳥取の大雪で立ち往生、救援に出た機関車が脱線したという有様でした…
機関車搭載のおべんとどうなったんだろ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:16.71ID:zDLFNWYk
>>869
>法的拘束力はないよ

国際法上の効力は条約法条約によって担保されます

>裁判で裁定すれば
法的拘束力が生まれるね

文書が実在する時点で法的効力は発生します
それとも君はSF条約には裁判での裁定がないから法的拘束力がないと思うの?
0889鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:44.51ID:NPZhCYVY
>>877
アベノミクス5年で、NISA枠だと100万ぐらいでごめんなさい
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:54.44ID:q3/l8vqI
>>883
首を切れば捨てられるぞ
さあ
その首を切れ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:17.01ID:Zcsj+Z4e
>>886
出廷義務はないしそれも国際法上合法
すなわち私たちジャップは負けたw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:46.38ID:K4m/l56G
>>850
それを連合国の公式な見解とするかで
韓国との解釈がわかれているんですよね(´・ω・`)

ついでにいうと

駐日アメリカ大使館が国務省に送った書簡が発見されたことによって
ラスク書簡のアメリカの認識は、
サンフランシスコ平和条約が成立する直前に変更されていたことが明らかになっています。
0897鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:47.53ID:NPZhCYVY
>>882
町中にはいないから、多少奥地へ入らないとね
爺さんちがなくなったんで行かなくなった
0899Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:00.48ID:33u7UxZF
冫(゚Д゚)  韓国人が杭を抜いています。島根県の道標

http://koreanworld3.web.fc2.com/enjoylogs2/2007-02/20070222-011732_files/159781.jpg

冫(゚Д゚)  抜いた杭をアホみたいに誇らしげに飾って、韓国領土の新しい碑を撮影してます

http://koreanworld3.web.fc2.com/enjoylogs2/2007-02/20070222-011732_files/159780.jpg

冫(゚Д゚)  代々韓国領土だったのなら、この写真がなぜ必要なんでしょうね?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:38.61ID:K4m/l56G
>>886
文書が存在する時点で異なる解釈のどちらかに法的拘束力を発生させることはできません(´・ω・`)
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:56.99ID:hn5o/9cG
1952年11月27日
米国務省極東局東アジア課長が駐韓アメリカ大使館宛てに、
「合衆国政府がラスク書簡を韓国大使に伝達した結果、
条文が修正されず竹島の日本保持が確定した」と通知。

つまり、アメリカは竹島は日本領と言明しているわけw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:34.80ID:FiWO/Ia+
日本はこれから独島なんてナメた事口にした時点で制裁で殴れよ
遺憾しか言えないなら日本の議員を辞めろ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:07.19ID:K4m/l56G
>>886
異なる解釈で紛争がある場合

その紛争部分において
条約に明記された解決法による裁定もなく
どちらかに偏む的に法的拘束力をあたえるものではないですね(´・ω・`)
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:09.20ID:yFwAF38c
根拠を出せないなら奪還してから文句言わせたほうがいい
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:30.50ID:kBpFsBPo
>>899
太極旗変じゃね?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:52.12ID:Cw12o4aH
今日もループしてる顔面しゃくれバカか
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:35:25.81ID:hn5o/9cG
1952年12月4日

上記の通知に基づき、駐韓アメリカ大使が韓国政府外務部へ口上書
(No.187文書)を送付。この口上書で、『大使館は、外務部の書簡
「独島(リアンクール岩礁).....は大韓民国の領土の一部である。」に含まれる声明に関心を持ちます。合衆国政府のこの島の領有状態への
認識は、1951年8月10日ワシントンの韓国大使へのディーン・ラスク
次官補の書簡に述べられました。』とし、ラスク書簡が合衆国政府の
認識であるとしている。
0931鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:35:34.58ID:NPZhCYVY
>>921
なが〜い目で、レバレッジとかしなきゃ損でないと思う
空売りなんてする勇気はない
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:20.30ID:K4m/l56G
>>925
その日本の決定に韓国なりが意義がなければ
法的拘束力が発生しますね(´・ω・`)
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:32.33ID:Zcsj+Z4e
ネトウヨがしにまくってるわ
0939鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:34.61ID:NPZhCYVY
>>919
最初の枠が100万で、流れもあって5年かければそこそこの額に
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:19.77ID:4xNU0cof
【中央日報】CNN「ハリス大使を日系と批判するのは人種差別」★4[1/19]

レイシスト国家w
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:22.29ID:Zcsj+Z4e
>>911
それを韓国政府に伝えて了承されたのか?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:29.40ID:K4m/l56G
>>867
その解決は主権の範囲内であり
韓国の解釈と日本の解釈はことなりますね
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:31.96ID:0ilnzZIc
米軍と一緒に竹島を取り戻そう!
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:01.43ID:K4m/l56G
>>946
お互いが合意している範囲の
条約には法的拘束力があるからです(´・ω・`)
0957Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:15.35ID:33u7UxZF
>>942

冫(゚Д゚)  そもそも、それ以前に島根県が領有宣言を公示した。

冫(゚Д゚)  その杭を抜いているという事は、それ以降にやってる。

冫(゚Д゚)  朝鮮人には時系列がありませんからねw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:36.80ID:Zcsj+Z4e
>>954
ネトウヨの勝手な解釈
撃破
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:06.71ID:Zcsj+Z4e
>>958
当時の韓国は既に独立していたので日本と違いアメリカの占領地ではない
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:22.30ID:Cw12o4aH
>>960
お前の勝手な解釈


論破
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:24.07ID:0ilnzZIc
アメリカが韓国を敵扱いするために、韓国から米軍を撤退させれば
竹島は取り戻せる!
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:26.70ID:kBpFsBPo
>>949
韓国は黙って聞くしかないんだよ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:52.88ID:IPEw4ox3
>>941
独島は韓国の領土だよ
竹島は日本の領土だよ
竹島は独島じゃ無いよ
于山島が独島だよ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:24.85ID:It8V054m
口だけで所有権主張はもう通じないニダ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:29.33ID:0ilnzZIc
韓国は米軍を追い出して、真の独立をムンムンが
やっている。
0981猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:31.83ID:LBAOL6LO
>>964
ねえなんで李承晩はワシントンDCで建国宣言して米軍機で母国入りしたの?w
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:34.44ID:K4m/l56G
>>961
サンフランシスコを根底として日韓基本条約が結ばれています

サンフランシスコ条約がなければ
日韓基本条約は締結できません(´・ω・`)
0983鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:37.20ID:NPZhCYVY
>>959
一括じゃないで
お好みで月1万とかの積み立てでもおk
まあ今からだとリスク要素多いが、ドルコスト何とか砲で、下がった時に1万なら、
同じ金額で多く買えたと思えばダメージ少ない
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:13.91ID:E6HSwyx4
安倍が

「最も重要な隣国」

なんて言うから
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:34.33ID:pl3KToX0
>>982
サンフランシスコ条約も日韓基本条約もしゃくれはキチガイだって言ってるよwww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:39.98ID:SpX++/WK
遺憾砲とか日本の朴李w
つーか文句があるならとっととハーグに来いよバカチョン
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:44.11ID:K4m/l56G
>>987
韓国の領土ではないとしてるけど
日本の領土だなんて書いてないよ(´・ω・`)
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:52.80ID:E3lYkfJy
やはり、韓国を滅ぼすべきである。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:16.62ID:K4m/l56G
>>994
>>925
その日本の決定に韓国なりが意義がなければ
法的拘束力が発生しますね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況