X



【コリアからの手紙】竹島巡り批判の手紙届く 島根の中学、韓国から[1/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:47:13.33ID:CAP_USER
韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)をめぐり「間違った歴史を学んでいる」と、日本の歴史教育を批判するはがきが昨年10月、韓国から同県の公立中に計6通届いていたことが21日、県への取材で分かった。

 県によると、差出人は全て韓国の「城門外学校」の生徒とみられ「韓国の正しい情報を教える」と、竹島は自国の領土だとする主張などが書かれていた。

 県が設置している竹島問題研究会の下條正男座長名で今後、反論の手紙を送る。韓国から日本の歴史教育に対する批判の手紙が島根県に届いたのは、平成29年5月以降、今回の6通を含め計103通になるという。

https://www.sankei.com/life/news/200121/lif2001210055-n1.html
産経ニュース 2020.1.21 21:24
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:49:13.49ID:6Lygu4S9
完全に嫌がらせ。
読まずに返送しろ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:53:21.30ID:/kVwTg96
>>1
不幸の手紙
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:54:22.13ID:bL/Y3aHT
「間違った歴史を学んでいる」「韓国の正しい情報を教える」

歴史修正主義かよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:56:32.77ID:jARBU8VZ
もはや一般市民に危害が及んでいるんだぞ?
国交を断絶するべきだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:56:35.46ID:Tua8nx1p
 
 
安倍自民党は韓国人に配慮して今年も公約の「竹島の日式典政府主催」はぶち破るんだよな
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:57:13.63ID:ex74Pu6C
ラブレター フロム コリアー
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:58:00.09ID:6a48ad1T
この手紙を書いた学生が評価されて成績が良くなるんだ…
反日教育を辞めさせてそいつらが政治家になるまで…
まぁ50年ぐらい断交しないと駄目だろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:59:14.53ID:BDKkhVtl
で、この子供達が嘘の歴史を子や孫に伝えて行くから
日韓友好は最低100年はありえない事に。

ええことやん。嘘吐きで迷惑な隣人は要らん。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:00:13.05ID:uS6BzBD6
正しいと思うなら 裁判で戦いましょう日本は判決に従う用意がある
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:04:59.43ID:waoDmszn
ところで、もう10年、もしかしたら20年近く前にも、うちの近所の小学校だか中学校に韓国から手紙が来てたぞ
そかもうち、東北の太平洋側だぞ
あいつらない考えてんだだが、脳みそ腐ってる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:06:52.65ID:RY86DR6j
>>1
チョンは批判と文句の区別がつかないみたいだよなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:07:10.78ID:Q1nNunct
チョンからの不幸の 悪魔の手紙  いつまでもエセ闘士グレタみたいに大人がそそのかしてバカやってるわい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:18.67ID:6jsFPY8k
ガキの分際がどういう分際なのか
全くわかっていない韓国ガキの頭の中身
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:34.36ID:oaC7lymP
子供を政治の道具に使うようになったらお終い 韓国も末期症状
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:12:23.11ID:RY86DR6j
>>29
チョンがチョンガキにやらせてるだけじゃね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:13:06.99ID:iZH+uQJe
洗脳ってこわいよね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:13:37.24ID:OEHrAWF7
本来はこういう手紙の書き方で領土問題のディベートを学んでいくべきだからな
有意義だろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:22.40ID:UK9UUoTN
自分たちが間違っていて、韓国は侵略者側だと知らない哀れなバカチョン
糞キムチ猿は本当に恥知らず
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:28.40ID:Z0jVgxGl
盗人猛々しい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:16:04.57ID:JMQ7cUcY
子供に反論するなんて大人気ない、という政治工作だよ。
反論相手に萎縮させる子供に言わせて押し切り図るわけ。
沖縄で頻繁に見るっしょ?グレタもそう。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:16:14.13ID:Z0jVgxGl
今なら声高に反論しても朝日以外誰も文句言わんだろ、やれよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:08.84ID:Z0jVgxGl
>>42
バカめと書いて送り返せ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:18:22.86ID:bFfShICM
カニが旗に見えるヤツってこうやって訓練されてるんだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:18:23.69ID:asL+2014
破り捨てて無視しとけ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:19:20.43ID:7uvQnFb2
息を吐くように嘘をつく地球の害虫韓国人糞バカチョン。

糞バカチョンの糞ガキ共にはライダイハンについて徹底的に教えろ。

糞バカチョンのガキ共の親族が何した?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:23:56.67ID:kZmEMv0P
韓国って大声で批判する癖にその根拠を言わないななんでだ?
竹島が韓国のものというなら根拠を示せばいいのに実効支配してるからってのは無しで
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:24:34.54ID:1N0nHtVE
なにこの最後に出した方が勝ちみたいなやり取り
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:25:40.98ID:RH5d1OQR
朝鮮戦争は日本相手に戦った事になってる国が正しい歴史を教えてやる、とか何のジョークだよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:26:20.20ID:Hzr/IzO4
>>52
根拠を示すまでもなく、コリアンが居るならその土地は
昔からコリアンのものだと決まってるからだ、そうな……

なおこの理屈から、日本列島や北米大陸他の地球上の
主な大陸の土地全ては、コリアンのものと考える模様
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:27:19.28ID:siveh68n
これが反日洗脳教育の実態
もっと大々的に報道しろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:27:55.36ID:5yglZEqh
気持ち悪い人達だなー
世界中で嫌われるのもなんだか分かる、ってもんや
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:24.97ID:Sp0NBmaH
流石 反日洗脳教育
サンフランシスコ講和条約を内容まで知ったら、どうするんだろうか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:31:18.12ID:yGhz+gPl
>>21
それな、あかんかもしれん。
今裁判したら95%の勝率らしいが、その負けるかもしれん5%何かと
言うと「実効支配」ということらしい。この先だんだん増えていく
ファクターだから、先になればなるほど韓国に有利になってしまう。

勝ったとしても、理屈が通じない相手が判決に従うとは思えないし、
交戦か経済制裁で強引に取り返すしか無いのではと思う。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:31:28.10ID:x3I6HEEy
基地外朝鮮人を相手にする必要は無い。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:32:09.81ID:TIdtAwl3
着払いで送り返せ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:33:19.01ID:cvhAy7ES
なんで中学なんだ?
政府や市役所ならわかるんだが
0064sage
垢版 |
2020/01/22(水) 08:33:21.87ID:/DuE9vSZ
韓国の正しい情報は国際的に捏造なんで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:35:41.28ID:xkDMzBpL
島根中学生 コリアンダメだわww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:39:05.94ID:Z0jVgxGl
>>52
当たり前のことに証拠を出せという。
チョッパリはバカだから当たり前のことが分からない。

アイツらマジでこう考えてる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:32.58ID:fviEm+jY
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 ,
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:52.26ID:fviEm+jY
日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:43:37.33ID:Sp0NBmaH
学校内で用日なんてしたんじゃ内申が悪くなり「お受験戦争」に影響するんだろうよ
そんな所まで政治利用される韓国内の学生 人権や自由なんて どこにあるのだろうか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:45:32.30ID:9d5hEKjN
韓国人の言うことに耳を傾ける必要なし

どうせ聞かないし、大したことは言ってない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:45:39.50ID:VKVsmypN
チョンは言論弾圧してくるし、いろんな意味で汚いわ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:49:06.24ID:Bwq59tGe
こういうのは定期的に世界に向けて開示するべき
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:49:32.25ID:tb9PRWta
韓国では世界史を選択する学生が少ない。自国史との整合性がとれず、毎年教科書の内容が変わるので受験に不利だから。そんな国の学生の戯言に一顧の価値なし
0082一事が万事
垢版 |
2020/01/22(水) 08:50:23.23ID:mvh0l0Lh
Xコリアからの手紙

〇ゴリア〜からの手紙
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:50:36.08ID:VKVsmypN
迷惑メールの元祖みたいな国が・・・。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:53:01.82ID:x+xXCHZT
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:53:14.57ID:q3XZOHac
日本も反核運動で子供を使うから、あまり言えないが、子供を政治利用するなよ
あ、グレタみたいな酷い例もあったか

子供が出て来る政治活動は、どれも信用出来ない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:54:25.91ID:VKVsmypN
被害者マンセー種族だから、攻撃するときは慎重に。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:55:38.22ID:fviEm+jY
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:13.75ID:fviEm+jY
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:26.01ID:5AY7atD3
>>1
韓国人学生の心と念のこもった抗議にお役所仕事で対応
酷薄な日本人野郎らしいな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:54.50ID:fviEm+jY
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:57:50.36ID:kjsYayWo
ワシントンの国立公文書館で誰でも得られる証拠。

ラスク書簡
1951年、米国のラスク極東担当国務次官補が、梁駐米韓国大使に対し送った書簡。
竹島について《われわれの情報によれば朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、
1905年ごろから日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある》。

「マッカーサー・テレグラム(電文)」
1960年4月、駐日米国大使だったダグラス・マッカーサー2世が米国務省に送った秘密電文。
《日本海にある竹島は日本の領土である》
《韓国は力ずくで不法占拠している》
《われわれ米政府は、韓国に圧力をかけて、この島を日本に返さなければならない》
《最低限、われわれはこの件を国際司法裁判所に付託し、
仲裁を求めることに合意するよう主張すべきである》
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:58:32.36ID:jqlgXyPs
島根の漁民が拉致虐殺されて侵略されたのに
領土をまったく守らない日韓議連ヤベーな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:01:40.36ID:8zml87O4
慰安婦は売春婦!
徴用工は出稼ぎ!
竹島は日本領!

これは世界の常識!
捏造された間違った歴史教育を朝鮮人はやめろ!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:05:22.51ID:8zml87O4
>>97
朝鮮人は売春婦の末裔が多いから梅毒で脳がイカレテル
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:08:14.44ID:8zml87O4
>>97
大学の入試に売春婦・出稼ぎ関係が出題される基地外国家!
いくら受験が大変で勉強しても基地外が増えるだけ
0103化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/22(水) 09:08:16.45ID:0J2YwToR
>>10
(=゚ω゚=)ノ これまで以上に、ね。
0104化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/22(水) 09:10:05.26ID:0J2YwToR
>>44
(=゚ω゚=)ノ それならもっと効果的な言葉で
「おまえ韓国人みたいだな」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:11:29.79ID:4QeEipa8
こういう手紙は出したら加点なんだろうな。
日本は韓国を干上がらせろよ。
甘すぎる。
0106化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/22(水) 09:11:35.20ID:0J2YwToR
>>84
(=゚ω゚=)ノ ローソン「悪魔のおにぎり」またリニューアル
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:11:58.40ID:DBpKKal0
これを完全に善意でもってやるんだからどうあがいでも嫌われるんだよな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:12:04.54ID:sl0g+PTb
生徒に手紙を書いてどうするねん。無駄な事をやっているねえ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:12:24.35ID:kjsYayWo
ラスク書簡(米国からの最終回答)
国務次官補ディーン・ラスクが1951年8月10日に書簡にて
竹島は日本の領土であると回答

1952年1月18日に「李承晩ライン」を宣言
韓国による竹島の不法占拠

日米両国による抗議

米国国務省北東アジア部長ケネス・ヤング
1952年11月14日付で
ラスク書簡の再通知(1952年11月14日付ヤング発ライトナー宛の書簡)

第一大邦丸事件
1953年2月4日に韓国軍によって銃撃され死傷者が出る
同時期公海上で多くの日本漁船が武力により拿捕される

ヴァン・フリート特命報告書
竹島は日本の主権下に残すことを米国は決定しており
もし不服があるなら国際司法裁判所(ICJ)に付託するべきと韓国に通達

1960年李承晩失脚

マッカーサーからの電報
李承晩政権が武力を行使して
日本の漁船、漁民を拿捕し人質としていることを
「野蛮な人質外交」と強く非難
同時に日本人は8年間の李承晩政権の
擁護できない占領主義手法で苦しんできたと指摘

その上で日韓の間に恒久的な平和が築かれるための条件を提言している

1.李承晩の残酷で野蛮な弾圧行為を受け苦しんだ全ての日本人全員の人質
(まだ刑が確定していない人質も含む) を解放する事

2.日本の漁船を公海上で拿捕する習慣をやめさせる事

3.常に日本の領土とみなされている竹島を力づくで占拠しているが
この島を日本に返させる事
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:18.51ID:Z0jVgxGl
>>104
褒め言葉と取るかもよw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:39.40ID:Oo4fJjWd
読売新聞は韓国が怒りそうな記事は絶対に書かないね。

日テレ関係あんの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:22:27.82ID:w96bMOoR
>>13
パソナの迎賓館で女とクスリの接待を受けているからな。
薬の仕入れ先は中国だという話もあるが、
白丁コリアンの先祖は中国のエタヒニンだから同じことだ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:23:01.27ID:Q1Xlcgmw
宿題にするニダ〜〜〜。チャンと書けた人は単位上げるニダー。
内申書も良くなるニダー。
こんなことだろうね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:32:17.21ID:3D1k/q+8
>>1
これって、今までの事なかれ主義外交の結果だろう、ほんとに情けないよ、
日本の外務省は、韓国に行ってわかるまで説明してこいよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:35.72ID:AIZpnX4a
朝鮮人は小学校や中学校で大嘘の歴史を教え込んでいるから
大人になってからも正常な判断をすることができないんだよ。
子供のころにオウム真理教の教義をたたき込まれて成長した人間と同じ。
朝鮮人はほとんど異常な精神状態のまま大人になるんです。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:50:16.99ID:OX8ybEj9
韓国学生なんか島根に招待して歴史認識ごり押しされてまで交流とかもうアホかと
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:17.18ID:MrwTNIk1
キチガイからあなたはキチガイですよって言われてもなあ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:04:17.66ID:RcQa9bdB
中学生に訴えてどうなるものでもないだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:08:03.91ID:fyWIfUtF
前に出した手紙は結局、学校側で差し止めて子どもたちには渡らなかったんだっけ
まあせっかく洗脳したのに自分の頭で考えるように誘導されちゃかなわんよなあ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:19.03ID:J2ZtJC4D
手間だろうがいちいち反論を返送するのはいいこと。
全文をネットで公開したらもっといい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:16:25.02ID:oSvXiKNr
>>1
送り返せw
0134にほんの略
垢版 |
2020/01/22(水) 10:18:18.50ID:irV8QE4A
不幸の手紙だろこれw

ほらここのコリアンモンキーどもも手紙書けやゲラゲラwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:35.83ID:tXDF931f
日本の子供達がこの手紙を見る必要は全く無い
新聞、テレビで大々的に韓国から
こんな手紙が送りつけられてくるって
報道すれば良いのです
嫌韓を増やす効果絶大
もっと送っておいでよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:11.54ID:9ysZtzy/
ジャップは極悪非道鬼畜民族
どんな思いでこの手紙を生徒が出したのか想像すると心が痛む
プライベートな手紙ををこうやって公にして内容まで公開する
デリカシーのかけらもないクソジャップ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:38.58ID:oSvXiKNr
日本語で、「竹島は日本の領土」って書いてきたら、
読んでやるよw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:41:40.57ID:RY86DR6j
>>60
>「実効支配」ということらしい

実効支配の要件は満たされてないよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:09:45.32ID:lGIkcEGR
竹島の価値なんてそんなに高くはないが日本の主権を無視した武力での侵略行為だという事実を放置出来ない
しっかり日本の記録に残っている日本領土という証拠と終戦時の国際的認識資料を添付して送り返せよ
文面の最後に韓国政府の史実に基づかない歴史教育批判入れて
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:20.00ID:9eKAiXzV
>>142
実効支配の要件なんてないよ
なんか、2ちゃんでは「実効支配と不法占拠は違う」とか言ってるやついるけど
国際法的にその二つは別に明確に区別なんかされてないから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:40:52.55ID:W+M03+QM
YouTubeで葉書を燃やしてるとこ配信すればいいよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:43:53.42ID:UpxGieFk
>>1
だるまストーブを引っ張り出して使いたいからもっと送ってくれと頼めばどうか? 煽りまくって
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:45:19.72ID:rZ8S/b5q
無視しとけよ
反応するから喜んでまた送って来る
0151化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/22(水) 13:46:29.35ID:0J2YwToR
>>147
(=゚ω゚=)ノ どうせ隠岐の島町じゃなくて雲南市とかの何も知らない人宛てに送ったんでしょ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:47:05.52ID:Z8EqxHQV
カルトと交流してはいけません。政府がだらしないから民間から断絶。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:47:27.98ID:7rY8n3EV
竹島は日本の領土!

在日は日本の雇用を奪い、実質税金を納めていな
いのと一緒って知ってますか?

在日二世率いる創価学会と公明党は何してる?
お前らこそ竹島を返還させるのが仕事だろ?
いや、在日とグルだったな。

55年体制下では今と180度逆の政策だったくせに
今では政権党に媚び諂うコバンザメの様に狡い。

数百万部も発行する聖教新聞に課税させず暴利を
貪る幹部職員の年俸は数億円にのぼる!

在日は所得税を一旦納付した後で、仕送り分等が
証明されると税金の還付が受けられる。
50万人以上住みついている在日は、全員ではない
がほとんどの人が税金を納めてないのだ。

高齢化で歳入が不足する今日、国捜と自民党はそ
ろそろ創価学会にメスを入れるべきではないか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:20.06ID:WXOeVqEi
.........
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:44.83ID:WXOeVqEi
.........
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:59.10ID:eN7/OZuO
学校のホームページに画像つけとけよ。


当時、鬱陵島の端にある小さな島を
独島と名づけられていたことを。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:55:36.16ID:rZ8S/b5q
>>137
見知らぬ人(?)からの嫌がらせの手紙
受け取った者がこの様な嫌がらせを受けているとして内容を公開するのは特に問題無いと認識している
自分(達)の思想を他人に押し付け嫌がらせする行為の方が卑劣
何がプライベートな手紙だよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:48.02ID:6jF/Hk1e
死ねよゴキチョン
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:05:05.03ID:pyeUrs3f
丁寧な無視もいいけどたまには反論しないとな
この世に独島なんて島は存在しませんって書いて送り返しやれよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:06:31.43ID:vf9zkJ4A
島根県にお手紙くださった方には
イザベラ・バードの「朝鮮紀行」をプレゼントで良いんじゃないか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:30:38.56ID:/Ljvvh6l
チョンさんいつになったらその正しい歴史とやらがウソだったと気付くの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:47:55.73ID:K8HENsuq
嘘を信じ込まされているチョンコの手紙なんか
無視して逞しく生きなさいよ島根の子供たち!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:48:44.96ID:Lc8irfFH
ヘイトレターフロム コリア〜♪
0165アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/01/22(水) 15:22:58.67ID:XUNGqX29
>>2
きちんと学術的検証に基づいた反論を送り返す方がいい。
読まずに返送したら「議論では勝てないから送り返してきた」って勝利宣言される。
相手の中学生が根負けするまで反論を重ねるべき。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:25:19.00ID:DlVicX+H
気違い侵略国韓国
0167アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/01/22(水) 15:25:21.86ID:XUNGqX29
下條先生が反論の手紙を送るより、下條先生が島根県の中学生に事実を教えて、中学生が自分の言葉で反論の手紙を書いた方がいい。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:26:37.91ID:RY86DR6j
>>165
詐欺や脅迫なら訴訟すればいいしな
もちろん日本の裁判所で
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:22.25ID:kj3PeYm/
これぞ子ども相手のヘイトクライムだろ
0170アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/01/22(水) 15:34:20.96ID:XUNGqX29
子供たちが主張を戦わせて交流する。
主張の違うところは一歩も引かず、主張とは関係ない罵詈雑言や誹謗中傷は一切認めない討論。
美しいと思うけどなぁ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:10.82ID:rxD6MnIa
>>144
あるよ。
少なくとも「その行為を継続することで領有権に影響を与えうる支配」には条件がある。
0172アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/01/22(水) 15:37:07.22ID:XUNGqX29
「相手の主張を認めてあげよう」だけでなく「認めがたい相手の主張には断固として戦う」という教育は必要だよ。
「韓国への反論は国(外務省)がやれ」で無関係を装うのは良くないことだと思うな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:10.25ID:M5mRglDW
島根県の漁師4000人が殺されたり韓国に拉致されたりしたのもチョンは知らないんだろうな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:07:06.98ID:O4S8IDWe
コリアってどこだ?
高麗はもう無いぞ。
今はノース・コリア(北部朝鮮)と
サウス・コリア(南部朝鮮)の二つになっているから
コリアだけだとどっちかわからないじゃないか。
わかりやすく金氏朝鮮と文氏朝鮮にした方がよくないか?
まあ南も金大中とかいたから金氏朝鮮はまずいかな。
北韓と南朝鮮でもいいけど。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:14:09.91ID:O4S8IDWe
>>175
韓国は「重要な隣国」ではありません。
韓国は「『元来』重要な隣国」です。
つまり本来は「重要な隣国」であったが現在は「重要な隣国」では無いということです。
国際条約を守らず、違反していますから。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:00:25.46ID:N3OowU+J
>>1
中学生にも分かる平易さで
しかしグウの音も出ないほど厳然と。
「韓国に対する愛は無いニカー!」と叫ばせるような反論をしてあげて下さい。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:33.35ID:vsVwezD/
炭疽菌には気を付けないと開封せず警察に届けでる事
子供が危ないよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:35:44.03ID:Ju4Dcu0i
>>1
反論の手紙を送るときにチョンが送ってきたハガキを送り返せよな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:33.16ID:r7Qkh5BY
朝鮮戦争中の大変な時に韓国に竹島は奪われた
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:00.88ID:8cL4q75o
ラスク書簡知ってるの?
まあ知ってても認めないから一緒か。
所詮バカチョンだもんな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:08.47ID:HE4ob+nA
チョンコの手紙なんてスパムメールと同じです。


外務省に陳情した後は来てもそのまんまごみ箱に捨てちゃえばいいじゃん。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:08.70ID:HE4ob+nA
>>1


朝鮮人は目的の言質以外の一切を見ません。


反論のお手紙を送る時間が無駄なので、生徒の学力向上へそのリソースを注ぐべきです。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:59.17ID:yaz735zd
北朝鮮も真っ青の洗脳教育だな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:26:58.26ID:muW19pNv
こういうのこそ、日本側の冷静な見解と客観的事実をきっちり返すのが大事だと思うけどな
学校への気付だと子どもにまで伝わらないとしても、指導してる教員に伝われば意味はある
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:03.59ID:muW19pNv
たとえ時間の無駄でも、今年、来年、そのまた先に送られてくる児童たちの感情的ヘイト内容に
毎年変化をもたらすような冷静な指摘は、粛々とし続けるべきだと個人的には思う
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:53.91ID:31SS1+a+
ゴミクズを送って寄越すなバカチョン
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:33.53ID:Gaq0oZEX
ゴミを不法投棄したんだから逮捕だろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:36.43ID:9EKKvjZ5
【韓国】「日本は敵で、北朝鮮は友人だ」 「日本は世界征服をしたがっている」反日教育の実態を韓国の現役高校生が暴露[12/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576660754/

【韓国】在日韓国人は、李承晩による済州島大量虐殺から逃げてきた人が殆ど。李承晩は、その大量虐殺を隠そうと反日教育を開始★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576589054/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:22.78ID:9EKKvjZ5
【韓国ですすむ反日】韓国で、子供に新たな反日教育… 学校に配布される“抗日音楽集” (動画あり) ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548914497/

韓国の女子中学生が日本での竹島教育批判のはがきを島根の中学校に送る ネット「狂ってんな」「子供まで使ってこわっ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544835118/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況