X



【中央日報】日本の若者に3次韓流…「グルメ、化粧品など消費が特徴」=日本メディア[1/22]★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:37.51ID:CAP_USER
朝日新聞が韓国と日本の外交問題に左右されない10代や20代で第3次韓流ブームが起きていると22日、報じた。同紙によると、日本の10代、20代の若者の間で「韓国風」のメイクやファッションが人気を呼んでいるという。

女子大生の渡辺愛佐さんは「日韓関係が悪いと言うけど、実際は文化が混じり合っていると思う。韓国を体験せずに『嫌い』と言わないでほしい」と話した。専門学校に通う10代の女性は使う化粧品がほぼ韓国のものだと紹介し、「安いし、色やラメの出方がすごい。パッケージもかわいい」と語った。

韓国文化に詳しい作家の桑畑優香さんは「3次ブームは2017年ごろSNSをよく使う若者の間でTWICEやBTS(防弾少年団)の人気が高まって広まった」とし「親が1次で韓国に親しみを持ち、生まれた時から韓国ドラマや料理が身近にある世代で、化粧品やグルメといったモノの消費が伴うのも特徴」と説明した。

一方、昨年9月の朝日新聞の世論調査では、日本の若い世代であるほど韓国に好感を抱いていることが分かった。韓国に好感を持ち「好き」と回答した人は18−29歳の場合23%で、「嫌い」が13%、「どちらでもない」が64%だった。半面、70歳以上の高齢者の場合、41%が「嫌い」と答えた。「好き」は7%にとどまった。これは若者であるほど政治懸案より音楽や食文化など文化的な影響をより強く受けるためだと分析できる。

韓国を訪れたユーチューバーの木下ゆうかが議政府でプデチゲ4人分を食べている様子。(写真提供=木下ゆうか)
https://i.imgur.com/ShSCukF.jpg

ⓒ 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/261785?servcode=A00&;sectcode=A10

2020.01.22 15:49
※前スレ
【中央日報】日本の若者に3次韓流…「グルメ、化粧品など消費が特徴」=日本メディア[1/22]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579684129/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:39:23.13ID:FGEmKDUh
必死だな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:39:57.17ID:8zySIrXq
アカヒソースじゃ、ゲンダイソースと何も変らないじゃないか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:03.33ID:31yW1nyg
ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!
我々日本人は韓国人と同じ価値観を共有し、
両国の永遠の繁栄・友愛という共通の目標を掲げた同志なのである。
さあ!韓国と共に手を取り合おう!そして築こうではないか!!
日韓両国は今まさに「真の兄弟国」となりつつあるのである。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:13.39ID:Hio7iZ2i
メディア同士の忖度やで。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:36.07ID:VPaNQx62
>>8
韓国併合でもうこりたので
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:43.03ID:W3EiDB8o
なお、ソースは朝日の模様
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:52.76ID:PQY/BpXn


>>1
日本の半導体も
終焉だな、こいつのお陰で。。。。。。。。。。。。。。。安倍が居る限り、日本からどんどん撤退だろ。

ほんと
アベノミクス破たん
増税でデフレ加速
外交は慰安婦から、レーザー照射、徴用工、ホワイト外し、竹島問題、北方領土、拉致問題日米FTA、すべてキチガイの沙汰



安倍のホワイト外しで

半導体産業。。。。。。。。。。。。。。。今後10年でたぶん、日本から撤退する。

すでに
部品関連だけで100以上、日本から撤退考えてる。

半導体製造が消えれば
家電などもメーカーは死滅するし
自動車も。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。産経のペテン報道にそそのかされて、TBSやNHK アカヒ。まで連日報道してた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:11.29ID:O6CpniY1
>>8
> ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
> 日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!

NoJapan運動をしておいて友好とか草生えるwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:06.64ID:fGZp0Nid
>>8
大滝秀治「お前の話は、つまらん!」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:10.55ID:VPaNQx62
親日派が売国奴の代名詞の国と仲良くできるか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:24.49ID:W3EiDB8o
>>12
何に嫉妬してるのか教えてよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:53.39ID:xiYFDNvE
>韓国を訪れたユーチューバーの木下ゆうかが議政府でプデチゲ4人分を食べている様子。(写真提供=木下ゆうか)

本当に4人分か?
木下ゆうかなら20人前くらい食いそうだが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:04.05ID:Tua8nx1p
 
 
首相官邸ホームページにがっつり載ってるね
 
安倍「日本は第三次韓流ブーム」
 
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:40.92ID:VPaNQx62
>>29
笑うわこれ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:38.93ID:A6xsV3w6
>>1
また朝日新聞が嘘ついてる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:51.35ID:xiYFDNvE
>>32
ずっと三線やってると言っていたらしい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:07.07ID:S0raLcqn
>>35
むしろここの人達ほど韓国をよく知る人々はいないっしょ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:11.81ID:W3EiDB8o
>>35
なんだ議長また来たのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:35.43ID:S0raLcqn
kpopを聞くなら世界モーターを聞いた方がいい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:31.72ID:S0raLcqn
>>45
そりゃそうだろ
知れば知るほど嫌いになる国は伊達じゃない
0050ポリ越連
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:40.23ID:DVRO9BRe
>>1
ほー、そうなんだ。とてもよかったね。
(まあ、某政府から金を貰っている都合上、
 実績を示さなくてはならないんだろうさ。)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:07.68ID:MuB0hCvP
>>48
会話になってないぞ、てつくんw
最初からソントモードかよ?
0057ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:08.02ID:Be+ARsJ2
朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY

レス乞食臭が半端ないな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:11.29ID:3RGyL+h2
耳糞のレス集みたいなのに
「三線を演奏できる。前から言っていた」
を付け足しといてw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:27.16ID:7BZskSsU
ソースは朝日
糞ワロタ
同胞じゃないかよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:57.82ID:fGZp0Nid
>>35
国交断絶すれば、思い煩う必要無いんだがな。
所謂「警戒」をしてるんだぞ?
頭大丈夫か?
0064猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:05.77ID:mzSwFRJy
>>57
(*゚∀゚)だってパスポートのテツだしねw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:16.27ID:4N16LQYb
本当に入ったわ、大嫌韓時代
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:43.97ID:S0raLcqn
>>66
純粋なアンチほど韓国を知る
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:51.06ID:3RGyL+h2
>>57
そいつアマギフ詐欺やろうとしたドクズだし
0075バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:12.35ID:LBsUTsYx
韓国を見るのは好きだからではなく
不可解な生き物を観察するのに近い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:21.85ID:QhPQbUgo
ソース 朝日
ソース 韓国紙

これをマッチポンプと言います
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:31.51ID:fGZp0Nid
>>45
だから、警戒してるから情報集めてるだけだっての。
頭大丈夫か?
0084海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:58.51ID:CxUAoUVj
>>70

そんなことより、台湾におけるチベット仏教の信仰について、私と議論する気はないか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:59.55ID:W3EiDB8o
10万又は個人情報
0087バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:10.48ID:LBsUTsYx
>>78
いや話題にならないだけで乞食しまくってるぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:36.97ID:3RGyL+h2
>>83
あら、あっちの板でも知れ渡ってるんだw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:43.10ID:2bMvDRo7
YouTubeのゲーム実況で全く関係のないtwiceとかの話題をチャットで
書き込んでくる人がいるけど業者なのかいな?
当然毎度のごとく荒れるからやめてほしい
印象悪くなるし逆効果とか気づかんのかのぅ
0094バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:00.69ID:LBsUTsYx
>>84
台湾なのにチベット仏教流行ってんのか……
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:19.50ID:fGZp0Nid
>>72
北とは拉致被害問題があるだろ。
頭大丈夫か?
0105海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:27.14ID:CxUAoUVj
>>92

いつも思うんだが、よくよく読んでみると、いいことを書いてある投書も結構あるな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:42.65ID:Que1yx2p
>【朝日新聞】
ここにはバカチョンがうじゃうじゃいる
こいつらは正真正銘のクソコリアの工作員だ

昔、サンゴ事件というのがあった。バカチョン記者がサンコを勝手に傷つけて記事を捏造したという
まさにバカチョンの特徴を露呈した犯罪だった
さらには朝鮮売春婦を慰安婦に捏造した
下等なバカチョンによる馬鹿コリアのための新聞それが朝日だ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:50.21ID:fGZp0Nid
>>98
気持ち悪いな、お前。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:56.96ID:W3EiDB8o
朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY[sage]
コイツはあぼーん安定だぞ
0114こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:14.04ID:CQHKUoEc
>>100
なんでもいいからカンコクガーネトウヨガー喚いて構って欲しいんじゃないの?
ID:wI2WanMyの様に。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:25.02ID:IFaqpdQ3
朝日新聞の韓国関係記事を書き飛ばしているのは、通名で日本人成り済ましの韓国国籍の在日朝鮮人記者。
もちろん韓国のプロパガンダ。

韓国の極右新聞の中央日報と連携した印象操作のためのフェイクニュース
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:34.07ID:S0raLcqn
>>103
永遠に敵国
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:36.16ID:6NvCfHBB
>>72
前から指摘しているが分かってないので再び…
ネトウヨが粘着しているのは韓国ではなく朝鮮人と支那人
韓国,北朝鮮だけでなく朝鮮族やザイニチもぶち殺す!
分かったな!>糞食いグック
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:37.27ID:A3qL00Sz
ネトウヨちゃん阿鼻叫喚やなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:42.99ID:zkl9TYuD
この前第四次とかとかいってなかったか?
0122サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:57.25ID:UGSjufjP
>>90
たまにコーツィスレに書き込みしてるが名無しに言われてびっくりw
ねじまきさんまで知ってたみたいw

多分競馬板の名無しがこっちに居る模様。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:14.62ID:w6SALzos
また拒絶反応おこしてほしいのかな?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:49.24ID:9l/y+5iv
昔の韓流と一緒でしょ
流される層が一方でそれを見て嫌悪感を持つ層も生まれと
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:03.08ID:WIwt1MnE
朝日ネタかよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:33.00ID:fGZp0Nid
>>103
日韓基本条約で解決済みだ。
文句があるならお国に帰って破棄するように訴えて来ればいい。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:43.52ID:EmtQJ2YH
四次はどこ行った?
0131バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:43.52ID:LBsUTsYx
>>122
競馬板はこっちでよく競馬ネタやってるから割とバレバレだと思う
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:45.81ID:RY86DR6j
また在日使ってステマかよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:48.81ID:/HYoCY9v
>>92
つまり在日はみんな北朝鮮擁護ってこと?
0135アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:25.61ID:pXo+4UH1
>>109
(´・ω・`)ノ 疑問なんだが、朝鮮人に鍋自体が作れたのかな?と。
ニッテイ残滓か、もしかして鉄ヘルとか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:28.37ID:mAnIqi66
確かに韓国好きおおいよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:47.59ID:K8HENsuq
アカヒが煽ってチョンコが日本世論を騙る
もうこんなぱたーんつうようしないってわからなのかね
化石みたいなパヨクジジイどもは
いつまで夢見てんだよ
0139finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:50.27ID:Q0wSQRm2
其れで、一体いつになったら素人のお遊戯アマチュア野球(AKB)とやらに
プロ野球(韓流アイドル)とやらが勝てるようになるのか????10年くらいたつぞ
0143バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:12.10ID:LBsUTsYx
>>134
独島なんて島は存在しないからなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:12.90ID:S0raLcqn
>>134
未解決です
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:34.48ID:fGZp0Nid
>>116
大好きとか意味不明なこと言われたから「気持ち悪い」と感想を述べただけだが?
頭大丈夫か?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:38.30ID:S0raLcqn
>>139
いつになったら韓国はゲイっぽいダンスをやめるの?
0150こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:01.07ID:CQHKUoEc
>>126
韓流アイドルやドラマが人気になっても、韓国側が嫌日反日やめる訳ではないので、
結局ファンが離れてしまう。
というかあっちのアイドルって人気出ても2、3年で消えてしまうし。
0151バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:14.46ID:LBsUTsYx
↓すき家行き
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:40.28ID:/HYoCY9v
>>115
今朝、酷かった。
金さえ撒けばマスコミなんぞどーにでもなるんやなって。
0157銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:44.42ID:TMm14NK4
時代遅れのウヨジジイはこの国から出て行け
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:49.06ID:fGZp0Nid
>>134
また、お得意の論点ずらしかよ。
本当に頭大丈夫か?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:08.97ID:S0raLcqn
>>157
韓国は70年前に取り残されてるもんな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:26.75ID:9gmYj/qH
>>123
貧民が食べるもんだったのが一級品になった例は多数存在するのに
例:PIZZA
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:48.29ID:W3EiDB8o
>>152
それ、植物で作られてるぞ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:58.86ID:w6SALzos
新聞がブーム捏造出来る時代なんてとっくに終わってんだがな
てか韓流なんて終わりの始まりを象徴するもんだろ
ブーム反対のデモなんてやられたの他にあるか?w
0174バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:04.36ID:LBsUTsYx
>>158
おいw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:28.85ID:+nXhR4lz
剛力とか韓流とか人気ないのに人気ある風に報道するのがマスゴミだもんな。
韓国なんかと比べて申し訳ないけど、台湾の方がタピオカ本当にブームだし日本人人気ある筈なんだけどな。
マスゴミはどうしても韓国が人気ってことにしたいんだろうな。
0178銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:44.09ID:TMm14NK4
紅白にもコリアンが9人出てる時代にネトウヨはなんだ??

韓日持ちつ持たれつでやってきたのが日本という国なんだから気に食わないならネトウヨが出て行けよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:48.96ID:S0raLcqn
>>172
韓国の請求権問題は解決してるが、竹島問題は解決していない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:53.60ID:/HYoCY9v
>>152
エグい写真っすねーw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:20.04ID:We4qzS7b
172

ナウリ。お前の居場所特定されたぞ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:32.65ID:fI8kmpB8
カラオケでKPOPはいつも圏外
もう捏造には飽きたぞ
朝日
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:36.21ID:S0raLcqn
>>178
紅白面白くないというか、みんなガキ使みてる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:39.10ID:w6SALzos
>>178
寄生虫がなんか言ってる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:20.84ID:/HYoCY9v
>>157
北朝鮮シンパが偉そうに。
出ていくのはザイコのお前だろうさw
0195バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:27.53ID:LBsUTsYx
そもそも流行ごときをなぜ追いかけないといけないのだろうか?
鬼滅とか最初からジャンプで読んでたぞ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:28.71ID:VPaNQx62
塩おにぎりって最強かも
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:30.38ID:RY86DR6j
>>156
マスコミはカネでどうにでもなるかも知れんが
事実にはならんよなw
0202猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:51.67ID:mzSwFRJy
>>187
残飯+キムチ+インスタント麺

(*゚∀゚)つ部隊チゲ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:00.91ID:EmtQJ2YH
一次:ヨン様でオバサン達
二次:尻振りアイドルでオジサン達
三次:白面アイドルで女子中高生

どれも限定的で定着しないんだな
0204バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:06.98ID:LBsUTsYx
飯食うから落ちる
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:19.97ID:RY86DR6j
>>199
在日帰国かw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:22.16ID:9gmYj/qH
>>177
PIZZAが残飯焼って俺書いたっけ・・・?
0212銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:31.23ID:TMm14NK4
>>173
草団子ってなんだ??
よもぎ餅だろアホお前は江戸時代から来たのか??
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:44.33ID:t9huAtQE
韓国に学ぶ時代になった
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:56.76ID:Bwq59tGe
朝日新聞がこう書くって事は朝鮮モノはマジで流行ってないという自白に近い
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:01.82ID:We4qzS7b
178

うん、早く日本から出て行けよ。在日クソコリアンクソ虫。

なんで日本にいるの?

嫌韓してないで韓国に帰国しろよ。バーカ。

あ、お前らは 無国籍だし無戸籍だったなあ。

韓国にも入国出来ない北朝鮮出身の韓国籍って無様だな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:19.74ID:w6SALzos
>>214
人擬きは反面教師にもならね〜よw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:20.89ID:VPaNQx62
>>214
反面教師は大切だ
0225銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:30.65ID:TMm14NK4
東亜ネトウヨはせいぜい100匹

在日コリアンは100万人いるんだよ納税額も桁違いだからな
どっちが出ていくべきかガキでもわかる
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:55.98ID:/HYoCY9v
>>199
いいから。
ザイコは帰れば南朝鮮人民が優しく迎えてくれるさ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:05.94ID:RY86DR6j
>>214
今は亡きミンスの時代か
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:08.82ID:VPaNQx62
>>225
在日コリアンは外国人なので帰国するべきですね
そもそも納税してるのも韓国政府だし、韓国の選挙権もあるんでしょ?
0235アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:09.72ID:pXo+4UH1
>>169
(´・ω・`)ノ そいえば、小学校の食器類はアルマイトだったなー…
近所の老舗洋食屋から出前取ったら、ずっしり重い銀食器?でこれはご馳走だった
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:16.66ID:9gmYj/qH
なんかよく分からんアボーンが居るんだけど、ナウリか議長?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:18.56ID:w6SALzos
>>225
出ていくなんて法律ありませんが?w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:27.38ID:oSvXiKNr
安くてラメがケバイ韓国コスメは
貧乏な若者とキャバ嬢の雑誌でよく宣伝してる

日本のデパートで売り場あるのか?
0244海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:57.44ID:CxUAoUVj
>>208

しんあかは上で「残飯食」って言ってて、お前さんはそれに対する反論としてピザを挙げたじゃないか。

これだと普通は「ピザ=残飯食」だと受け取るぞ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:08.47ID:W3EiDB8o
>>227
かまって欲しいだけだから無視安定だぞ。話しても通じないし
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:10.24ID:fGZp0Nid
>>172
日韓基本条約で竹島のことなんて話し合ってないだろが。

今は韓国が不法占拠してる状態だよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:16.92ID:We4qzS7b
212

お前らは団子も食えない貧乏乞食北朝鮮野郎。

デブ金日成の肖像画燃やして暖をとる取ってんだろ?

デブ金日成詐欺カスはデブだったからなあ。

火葬にしたら豪快に燃えるぜ。

韓流には金日成がいないから報われないよなあw
0250銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:20.56ID:TMm14NK4
>>234
在日コリアンの税金使ってオリンピックするくせになんだ??

恥を知れや
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:37.36ID:7BZskSsU
>>225
日本人追い出して在日の居場所などない
お前らには本国があるんだから帰るべき
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:38.07ID:jcKeN3+E
韓国は踏み入れたことのない道に入ったらしいが、これのことか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:03.19ID:VPaNQx62
>>250
在日コリアンは韓国政府に納税してるんですよね?
選挙権もあるんでしょちゃーんと
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:13.20ID:RY86DR6j
>>250
だから出てけってば
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:38.43ID:K8HENsuq
>>238
貧乏人とチョンコと池沼しかあんな顔面落書きは恥ずかしくてできないからな
クラスではどすっぴんでおとなしくしてるカースト低いブスが放課後に目の周りを真っ赤にしてる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:39.65ID:/HYoCY9v
>>216
上の絵の中央左、天幕みたいなのはトイレなんだろうか?
住むには狭すぎるし。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:11.10ID:mm3yickj
何でこんなに必死に流行ってる事にしたいんだ?
現実に流行ってないんだから無意味だろうに…
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:27.68ID:We4qzS7b
225

ほう、100万人もいるのか?

韓流アイドルだった 金剛剛広 は 瞬殺 されたのも忘れたのか?

韓流アイドルグループ 新宿ジャックス は本当に弱かったよぜww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:27.78ID:EmtQJ2YH
>>256
このループはやっぱり議長だったか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:33.36ID:pCXA/yt4
中国武漢市とは中国では数少ない親日派の中国人が多く存在する地域です。
田中角栄元総理が総理大臣の頃に日中友好の証にこの武漢市に学校や道路整備を行った事が
親日派の中国人が多く存在する切っ掛けとなっている。武漢市のメイン通りには田中総理の指示で
桜が植え付けされ桜並木通りとなっている。
この親日派が多く存在する地域人を中国共産党と公明創価教団が良く思わないのは間違えない。

https://youtu.be/eGZ45N3BNFQ
歌= 香港に栄光有れ!
香港革命ー台湾革命ー日本革命ー時代革命!

ここで2020年日本革命の歌を紹介します。
「朝鮮同和を日本から追放〜朝鮮同和皆〇し〜日本革命〜」
この歌詞を香港革命の歌のメロディーに合わせ歌ってください。
これを拡散してください。2020年に世界各地で革命が起きます。倭人の皆さんも倭人だけで自国自警団を作り
体を鍛え組み手を行い不良外国人組織の解体を始めましょう。戦後構築自衛隊と戦後構築自称国家警察は
アメリカ指導の元中東に派遣され第三次世界大戦に参加するのですから倭人は自国を自分達で守る事が必要です。
全国に倭人自警団を結成しましょう。倭人は鍛えると非常に強くなれます。1900年当時に行われた世界天下一武道会
にて倭人が初出席にて優勝しています。倭人の身体は鍛えると非常に強固になります。
これは寒暖の激しい四季を通した生活が作り上げた世界一の身体なのです。敗戦後作られた自衛隊と警察組織とは
日本を大好きな1910y朝鮮半島出身帰化日本人から構成されています。
日本が大好きな戦後構築自衛隊と警察は大好きな日本の為に中東から始まる第三次世界大戦に全員派遣されてしまう
のですから、その後の日本国を守るのは倭人自警団しか有りません。1910年以前から日本人だった倭人により
倭人自警団を全国で結成し日本国を守り抜きましょう。
1910年以前から日本人だった倭人を証明するのであれば本人最古の原戸籍を役所で所得すれば分かります。
倭人皆で2020年日本革命を成功させよう。日本全国で毒ガスを散布する朝鮮同和を日本から追放しよう!!
YouTube 雨の日本革命団より

中国共産党が反中共民族団体に対し中国全土で毒ガスを撒き散らす様子の動画と
在日本1910y朝鮮同和が毒ガスを日本全土で撒き散らす様子の説明文(動画の説明文を必ず読む事! )
毒ガス散布の実態動画↓↓
https://youtu.be/XmyG5NJegc0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0271銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:36.90ID:TMm14NK4
ジャップ歌手が束になってもガンナムスタイルの再生回数の足元にもおよばんからな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:02.98ID:r5gBt0T1
朝鮮半島って旧跡時代や新石器時代の遺跡が全然出てこないんだよね。
文明どころか人が住んでた形跡もなかったよ言う。これ言っちゃ駄目だよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:37.27ID:W3EiDB8o
>>271
ガンナムすたいるには再生回数しか誇るものはないのか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:44.01ID:EmtQJ2YH
>>271
あれを恥ずかしいと思わないのかw
思わないから今でもやってるんだよなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:45.45ID:VPaNQx62
>>271
ガンナム?
0291こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:19.52ID:CQHKUoEc
>>261
うーいうぃーるうーいうぃーるろっきゅー(どんどんぱん
だけ知ってりゃいける。

ボヘミアンラプソティなんて歌えるかw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:24.19ID:We4qzS7b
250

在日コリアンは東京五輪参加不可だぞ?

お前ら前科者は監視されている事もわからんのか?

高齢化で認知始まったのかクソコリアンキムチ爺。

金正日みたいに最期はガリガリになって死ねよw
0294Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:30.70ID:VMvczeQU
>>263

冫(゚Д゚)  朝鮮に「トイレ」というものはありません。

冫(゚Д゚)  明治9年に日本の使節団が朝鮮に行ったとき、「廁が無かったので廁と風呂を特別に作らせた」という記録が残っています。

冫(゚Д゚)  朝鮮の便所は、普通の部屋の隅に置いてある「壺」です。
0303銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:21.10ID:TMm14NK4
>>294
最近でも地方はほとんどボットン便所だぞこの島国はな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:27.72ID:9XFPHdRs
>>1
文化、エンタメ、食、ファッションどれも韓国のほうが先いってるし洗練されてる
日本の化石文化ありがたがるネトウヨ層は総じてダサい
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:32.64ID:nwT29fEF
>>294
日本だって昔は都市以外
トイレって感覚より肥溜めだぞ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:53.51ID:We4qzS7b
>>266

流行っていることにしないと以下のことがあります。

1 韓国対日工作部からお叱り
2 韓国からお金がもらえない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:57.78ID:W3EiDB8o
>>303
ボットントイレなんて絶滅危惧種だぞ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:03.25ID:VPaNQx62
>>303
日本はだいぶ前から厠があったんだがな
ついでにまだ韓国じゃ紙を流せないらしい
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:28.55ID:EmtQJ2YH
>>306
肥溜めに直接しないだろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:32.19ID:We4qzS7b
303

お前の自宅の便所はボットンだけじゃねw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:37.37ID:VPaNQx62
>>304
こんなんだから韓国人は韓国人なんだや
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:48.35ID:xDPMm88B
>>303
地方は水洗の浄化槽が大半ですよ。
0323銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:13.83ID:TMm14NK4
>>298
ネトウヨは文句あるならとりあえずこれを再生してからいえ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:18.47ID:fGZp0Nid
>>259
問題が解決してなくても、国交断絶することは出来るだろ。
お前は何が言いたいんだ?
ちなみに、日韓基本条約が破棄されれば、在日の日本への滞在根拠は失われます。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:22.79ID:/HYoCY9v
>>271
どーでもいい。
ザイコはあれ街中で歌って見てくれw

カンナムもムンの不動産取引規制でヤバイことになりそうだねw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:23.79ID:nwT29fEF
>>315
農作物の肥料として
肥溜めのような物はあったが
それでもトイレとういう概念は
日本の田舎も無かった。都市部だけ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:27.03ID:jl0k7Iq6
デマを流す新聞から販売権を無くせ




。。。。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:35.94ID:mAnIqi66
>>321
それいつの時代だよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:38.32ID:HmGm5Y4R
>>317
いまの中高生はみんな韓国人の真似ばっかりじゃん
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:45.43ID:VPaNQx62
>>323
馬鹿みたいな動きだね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:49.13ID:9gmYj/qH
>>244
酔っぱらってるからピンとこないが、貧民の食べ物だった例を出しただけだぞ
俺のたとえが悪かったでOK?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:50.61ID:We4qzS7b
勝ったと報告する、高速しばき、今日のオチ言葉は何かな?w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:52.28ID:W3EiDB8o
>>323
再生回数に貢献しろって事?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:58.55ID:VPaNQx62
>>330
最近も流せない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:02.99ID:EmtQJ2YH
>>326
明治の話?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:23.85ID:rkgzTLNQ
三時ブームは、何か月か前に来たというニュースを読んだ気がするんだけど。
私は、時限の狭間に飛ばされたんだろうか?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:33.68ID:xDPMm88B
>>326
また耳糞か。
相変わらずでたらめばっかりだな
0346銀行員
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:42.73ID:TMm14NK4
バキュームカーがよく走ってるからな

それか畑や田んぼに巻いて肥料にしている年寄りが多い
そんな野菜は食えんからな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:45.15ID:r5gBt0T1
>>314
日本ですら旧跡時代の遺跡は1万以上発見されてるんだよ?
朝鮮半島は新石器時代の遺跡が日本海側に数百点くらいしか発見されてない。
あの遺跡も日本から渡った日本人の遺跡じゃねえのって話
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:45.98ID:VPaNQx62
>>343
厠は江戸時代からあったよね
発酵させてから肥料にする
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:56.05ID:/HYoCY9v
>>294
姐さん、解説ありがとうございます。
やっぱり、住居なのか。。。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:16.45ID:VPaNQx62
>>346
馬鹿かお前
田舎の肥料は大半が馬糞か牛糞じゃ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:19.23ID:nwT29fEF
>>339
明治どころか昭和に入っても
田舎のそのまた田舎、特に下水完備ができないような
山岳の田舎に行けばトイレ概念が無かった。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:27.44ID:W3EiDB8o
>>346
だったらいいなw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:49.39ID:QfJNhAus
>>330
元々の排水管の口径が小さすぎて流せないのよ
口径と傾斜は伊達じゃないのよ

(と、音楽でスレ違いと言われる前に話を変える。ホロン乗ってこなかったし)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:12.40ID:VPaNQx62
>>354
いや普通に流してたよ
厠の下に溜めて発酵させてから使う
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:18.13ID:MHB7DCW7
>>346
窒素成分が多すぎて、作物が枯れるわアホ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:28.06ID:We4qzS7b
335

ああ、北朝鮮が3月までに全面降伏したらの話だろ?

韓国が出来ない場合は韓国ごと 爆裂韓流空爆 が始まるんじゃないの?

コリアンが大量死しても誰も困らんし。

韓国なんて弱小カス国家でニート国家じゃん。

オヤジニート高齢化世界一も韓国。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:35.27ID:xDPMm88B
>>354
具体的に言ってみ?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:37.64ID:EmtQJ2YH
>>354
そんな山奥の話を一般に持ってくるなよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:42.87ID:cv4QD6fz
精神勝利でなんとでもなる分野は無敵ニダ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:57.12ID:9gmYj/qH
肥料の話で、田舎の畑にある「肥し森」を知らないって、何処の奴だ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:05.12ID:5AY7atD3
ここで騒いでるネトウヨは独身のおっさんばっかだからな
子どもたちの行動がわからない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:13.23ID:uWM2EG5y
これが真実なんだよな
世の中に出たことのないネトウヨが仮想世界に溺れてるだけで
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:28.79ID:nwT29fEF
>>357
尼でも少し前まではバキュームカーが走ってたぞ

>>359
知ったかじゃないだろ
>>362
>>363
お前ら単なる地方都市の田舎と
本当の田舎を混同しとらんか?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:39.95ID:MHB7DCW7
>>354
お前、原始人かなんかか?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:40.74ID:VPaNQx62
>>379
流石朝日新聞は馬鹿だなぁ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:01.59ID:W3EiDB8o
>>379
朝日を信じろと?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:13.04ID:We4qzS7b
346

バキュームカーから攻撃された コリアンパチンコ店 反撃出来ずww

ホールクソ塗れ。

あの事件は 在日コリアン敗北 の一つだったんだよw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:14.86ID:9gmYj/qH
>>382
光秀の嫁さんが髪を売って〜とかあったな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:22.01ID:JwvnSDly
ていうか日本企業なにしてんの?電通とか博報堂とか韓国企業に押さえられてんの?日本政府が韓国企業に押さえられてんの?
それとも純粋に企業として韓国に負けてる無能なの?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:23.97ID:VPaNQx62
>>377
若者達は大半が韓国に興味ないよ
俺みたいに韓国の事をよく知る奴なんて本当に少数
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:27.68ID:3pEvrTes
まだやっとんのかw
>>1のソースの朝日の記事でわかるのは、どんなにけーぽっぷみたいな低俗コンテンツで頑張っても無駄ってことなのにw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:53.48ID:VSDueZOe
>>1
ネットで真実が拾えるこの時代
まだ韓国好きなんて言ってる奴は
馬鹿とお花畑だけだろw

で、そいつらも遅れて真実を知り、反動で超嫌韓になっていくタイプと、引くに引けなくなって自分を騙して突き進まざるをえない超馬鹿と超お花畑に分かれるんだよね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:00.19ID:MHB7DCW7
>>381



あるならソース持ってこいよ、チンカス
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:01.45ID:nwT29fEF
>>374
今でこそ都市部と地方の生活スタイルの
格差ってのは無くなってきてるが

そうだなぁ今の中国を想像すればいい
都市部は日本の最先端都市をも上回る
発展ぶりだが山岳地域の農村とか行けば
すなわち、土人である。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:02.74ID:VPaNQx62
>>381
むしろ田舎ほど糞の管理はしっかりするぞ
野生動物が現れる
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:15.46ID:7woX2z7c
ヘイト、ヘイトで大手を振って歩けるようになった在コリだろ?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:35.68ID:EmtQJ2YH
>>394
トイレの無い山小屋があったとしてもトイレの概念は普通にあるわな
0412猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:43.17ID:mzSwFRJy
>>323
なんで再生数を増やさならんのだマヌケ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:48.50ID:w6SALzos
>>404
お前が土人なだけだろw
0415finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:53.71ID:Q0wSQRm2
>>360
すり寄るというよりも
韓流大人気になれば日本人差別されても日本人は笑顔で許す馬鹿だと思ってるんだよ
お人よしを理解できるような文化も、知性も知能も何もないから
あぁゆう勘違いしたストーカー差別国家になる
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:12.85ID:MHB7DCW7
>>404
山岳地帯に行った事あんのかよ?チンカス
0421こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:16.07ID:CQHKUoEc
>>398
なんとゆーか、韓国的には中国のパンダと同じ位置づけなんでわ。
政治外交に使えるもん、みたいな。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:25.26ID:We4qzS7b
>>379

高校生のガキを騙せても 親兄弟 は騙せないクソ韓国。

韓国では未だに オルグ して詐欺しているからな。

日本中の女子高校生に韓国の実体特集配信な。ポチッとなw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:30.04ID:HmGm5Y4R
>>405
東京は糞垂れ流しじゃん。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:45.00ID:JK1akTTq
>>1
薄利多売をするのに、韓国製品とか芸能とか、日本の企業にも便利だからね。
比較的お金も知識もなく、ビジネスも知らない世代では
他の世代と比べて好感度が高くても、驚くことじゃあないだろう。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:45.09ID:VPaNQx62
>>422
それはヤバいだろ
発酵させないと菌とかヤバいんじゃ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:45.57ID:9gmYj/qH
>>405
生ごみをしっかり管理しないとカラスさんが襲ってくる〜なんて日常茶判事だな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:54.39ID:RaD0BJGG
国挙げて他国の若者洗脳すんなよ

気持ち悪すぎ。反日でいいから貫き通せ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:16.09ID:VPaNQx62
>>424
それはバラムツ食った君のケツ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:42.92ID:nwT29fEF
>>414
糸魚川?ほう 翡翠が取れそうだね

>>419
>>420
マジな話、昭和だとそれほどの地域は
まだあったよ。懐かしい光景でもあるがね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:10.76ID:HE4ob+nA
韓国人が言ってる韓国風メイク

= 1980年後半〜1995年頃まで日本で流行ったファッションの劣化コピー。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:22.16ID:VPaNQx62
>>439
ないよ。鹿や猪どうするんだよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:22.41ID:uWM2EG5y
学園祭なんてtwice流せばうまかろうが下手だろうが大盛り上がりだからな
もうほんとにブームなんだから受け入れろ

白人様にも人気なのが韓国の食文化や芸能なんよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:37.84ID:uWM2EG5y
GDP
アメリカ 1980年286兆ドル 1990年597兆ドル 2017年1936兆ドル
日本 1980年247兆ドル 1990年450兆ドル 2017年544兆ドル
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:39.75ID:MHB7DCW7
土人って、桂林のクソ田舎に行ったけど普通に生活してたぞ
身なりは貧しかったが
0449海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:40.21ID:CxUAoUVj
この辺の時代劇ネタはうさぎとジャラ君の独壇場だが、今日はしんあかの出番か。



と思ったらうさぎが召喚された件。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:44.66ID:VPaNQx62
>>443
学園祭じゃオタ芸や新宝島の方が盛り上がるよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:56.59ID:O6CpniY1
>>439
> マジな話、昭和だとそれほどの地域は
> まだあったよ。懐かしい光景でもあるがね

そんなわけ無いだろう。
言っておくが、疎開や都市部からの流入とかで戦前から都市部と衛生概念自体は同じだったぞ、馬鹿
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:58.54ID:+5s3+OAC
>>421
パブリックディプロマシーってやつだろ、一時期国家ブランド委員会とかに公費ぶっ込みまくってたしな
多分20年はやってんじゃないかな、イメージ戦略って意味では全く無駄だったけどw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:00.88ID:HmGm5Y4R
>>438
雨の度に糞尿垂れ流しやぞ。
現代の江戸は。

嘘書かないように。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:08.16ID:xNL3MC70
こうゆう広告記事どんだけ出そうが在日ペクチョンが頑に韓国籍なのを明かさず千年恨む日本人成り済ましてる時点で誰も信じないぞマスゴミ
0459アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:09.60ID:pXo+4UH1
>>399
(´・ω・`)ノ 昔は急行すら鼻に掛けてくれなかったくせに尼崎ぷんぷん。
…尼崎港線ってしってるかい
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:11.12ID:vhnVmmcN
発見即NG!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:18.69ID:EmtQJ2YH
>>404
支那人は街中でも野グソする
朝鮮人は飲食店カウンター前で野グソして投げつける
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:33.12ID:MHB7DCW7
>>439
どこ行ったか言ってみろよ
ネットで調べだからって、嘘つくんじゃあねえぞ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:39.38ID:uWM2EG5y
>>450
twiceが1番盛り上がったな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:40.58ID:VPaNQx62
>>457
バラムツ食った君のケツから糞が垂れ流し?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:42.38ID:/HYoCY9v
>>422
寄生虫マシマシですなぁ。。。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:48.61ID:nwT29fEF
>>425
そこらじゅうに垂れ流していたわけじゃないよ
>>430
母屋があるような大きな家なら別だがね

>>432
現代と比べてのトイレの概念よ?

>>436
静岡だって田舎の田舎まで行けばそういう
感じだったろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:03.75ID:Lo/BkLPu
>>335
日本は輸出規制などしていない。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:19.64ID:VPaNQx62
>>467
いや、うちの学園祭じゃ触れられもしなかった
新宝島、次にオリオンをなぞる
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:35.99ID:HmGm5Y4R
>>474
アホは黙ってどうぞ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:48.02ID:MHB7DCW7
>>470
ニーハオトイレに行った事あんのかよ?嘘つきジジイ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:13.45ID:VPaNQx62
>>470
普通にトイレあったぞ
街中に糞尿垂れ流すわけないやろアホ。鹿が来たらどうするんだよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:34.96ID:HE4ob+nA
>>443

アメリカ人や欧州の人たちは、わざわざ欧州と日本のミュージシャンの劣化コピーのチョンタレなんか見ないw

バッカじゃねーのかw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:48.67ID:nwT29fEF
>>478
家の外に小屋のような場所があって
そこがトイレになってるんだろ?
昔はトイレと言わず
はばかり、と言ってだな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:49.22ID:+5s3+OAC
>>443
お前のお仲間は、10年前もおんなじ事言ってたなあ
KARAだの少女時代がtwiceとやらに変わっただけw
その当時そのケツ降りダンスに夢中になってた、当時の20代の>>1での調査結果知ってる?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:15.24ID:VPaNQx62
>>496
つまるところトイレでは
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:22.17ID:uWM2EG5y
>>482
そうじゃなくてtwiceで可愛いスタイルいい子が踊ってるのが1番キャッキャしてた
男も盛り上がってたよ
0502海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:32.15ID:CxUAoUVj
>>478

つうか、世の中に母屋のない田舎屋敷ってあんのかね?

焼け出された小林一茶の土蔵住まいとかか?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:35.20ID:DSXSRepU
ネトウヨごめんなさいは?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:43.71ID:HE4ob+nA
>>457

オマエの祖国の李氏朝鮮と江戸を一緒にすんなよ。

朝鮮土人。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:50.89ID:9gmYj/qH
>>469
一番アレなのが、回虫
あれ発酵熱高くしないと死滅しない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:59.76ID:VPaNQx62
>>501
みんな興味ないというか、みんな知ってる曲の方が盛り上がるし
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:04.27ID:nwT29fEF
>>485

>>486

>>487

>>488
君らは裸族を遭遇したかね??
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:06.06ID:fDCAwIby
>>501
TWICEもなあ
かわいいのって日本人と台湾人の子なんだよなあ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:23.99ID:5AY7atD3
日本のトイレは不潔だったから母屋から離れていたんだよな
0516アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:27.89ID:pXo+4UH1
(´;ω;`)ノ むかし阪和線の踏み切りで気動車急行きのくに通過。
ドバジャーっと垂れ流し被害にあった…
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:39.60ID:MHB7DCW7
>>496
「かわや」も言うわ
そのぐらい知っとるわ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:45.26ID:VPaNQx62
>>511
した事あるよ
真っ白で遠くでクネクネ踊ってた
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:55.88ID:EmtQJ2YH
>>469
今でも虫下し必須の国ですから
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:55.97ID:uWM2EG5y
>>497
現実を言ってるだけだよ
学園祭でJ-POPを歌うよりK-POPのがみんなが求めてるのはこれだよ〜感が盛り上がりからしてわかる
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:05.30ID:INlLIZ06
スパロボ大戦かよ〜w
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:31.25ID:VPaNQx62
>>525
ないない、みんな知ってる曲の方が盛り上がる
ワンオクとかヤバいっく
0534finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:33.01ID:Q0wSQRm2
TWICEの後がまを狙っていた秋元合体I'ZONEは韓国人プロデューサーの捏造スキャンダルで空中分解したからな。様を見ろとしか
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:00.48ID:nwT29fEF
>>519
マジな田舎だとそういう部族的な
集落もあったって事だよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:12.85ID:eHRAzqm8
>>1
>韓国を訪れたユーチューバーの木下ゆうかが議政府でプデチゲ4人分を食べている様子。(写真提供=木下ゆうか)

残飯鍋とかよく食べる気になるな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:20.30ID:VPaNQx62
>>540
遠くでクネクネ踊ってた真っ白なやつだろ?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:43.29ID:MHB7DCW7
>>540
どこか行ってみろよ、嘘つきジジイ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:50.30ID:nwT29fEF
>>546
それは妖怪じゃないのか?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:56.52ID:HmGm5Y4R
>>539
ん? 反論ある?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:15.03ID:3RGyL+h2
>>540
三線の写真は準備できたか?ヘタレチンカス
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:20.26ID:+5s3+OAC
>>525
それじゃ俺も現実を教えてやろう
>>1のソースはこの朝日の記事だ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9J3T0LM9JUZPS004.html

そのケツ振りダンスに夢中になってた当時の20代は、今の30代だ
あれれ?韓国好きだったはずなのに、嫌いの方が好きより多い…w

結局ガキとバカしか騙せない低俗コンテンツなんだよチョンポップなんざw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:33.49ID:VPaNQx62
>>554
多分
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:58.28ID:VPaNQx62
>>562
韓流はウンコみたいなものだってことだね
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:58.96ID:HmGm5Y4R
>>561
そうだよな、ウンコまみれなんとかしないとなぁ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:59.47ID:nwT29fEF
>>552
中国地方の山間部の田舎もしくは
サンカ的な人々は昭和までいたんだよ
竹細工で箕なんかを作って集落に持ってきて
金に換えたりしてた。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:13.92ID:HE4ob+nA
>>515

オマエの祖国は糞尿垂れ流しだったろw

町中くそだらけだったって、イザベラバードが旅行記に書き記してるが?w
0572猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:24.80ID:mzSwFRJy
>>404
なにダンスと三線をなかった事にしてんだよwww
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:50.10ID:VPaNQx62
>>567
いるわけねぇだろ
凍え死ぬ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:58.08ID:uWM2EG5y
>>533
あるある
現実見たほうがいいよ

仮に盛り上がりが同等だとしても異国の地で他の国の曲が盛り上がってる時点でJ-POPは負け
韓国でJ-POPで盛り上がる文化祭なんて皆無だろ

異国の文化祭で盛り上がるK-POP
異国の地で??状態のJ-POP
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:00.10ID:nwT29fEF
>>563
妖怪もこれほど目撃例が多いと
なんらか存在するのかもしれんね
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:10.06ID:r5gBt0T1
朝鮮半島にはそもそもトイレなんて概念はなかったんだよ。
それが万能壁画にトイレが描かれてたって言いはるやつが出てきてややこしくなったんだよ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:10.38ID:mNeFfR4w
BTSの弟分のTXTが日本デビューするけど
白人のアメリカ人と韓国人のハーフがいる

でEXILEの弟分のランペイジにも黒人のアメリカ人と日本人のハーフがいる

日本人ダンサーは白人より黒人をリスペクトして憧れているのがわかる
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:10.43ID:MHB7DCW7
ネットで得た知識で嘘をカキコする、さすがチンカス先生
ヤフー知恵袋、コトバンク、ウィキで得た知識は流石だなw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:21.74ID:9gmYj/qH
>>558
つーか、山って地上より寒いんだがなぁ
数十M違うだけで別物じゃね?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:22.80ID:/HYoCY9v
>>546
妖怪白クネですかい?w
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:38.04ID:HE4ob+nA
>>525


誰がそんなダサいチョンポップなんて要求すんの?


頭の弱いザイニチのガキ以外に。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:38.07ID:HmGm5Y4R
>>584
ソースは?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:42.17ID:hlS+26/b
逆の報道はほとんど見ないのよな

同じ嘘でも「韓国で空前の日本ブーム」とかいう嘘にすれば
朝日新聞に非難が殺到することはないだろうに
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:44.81ID:VPaNQx62
>>576
いや、3年間使われることすらなかったよ
だってみんな知らないもん
0595海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:58.28ID:CxUAoUVj
なお、中国山地沿いは意外に川の数が多く、水に苦労しないため、狭い土地でも水田耕作が充実している。

いわゆる「山の民」はほとんど存在しない。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:26.68ID:HmGm5Y4R
>>597
ソース出せよ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:45.37ID:MHB7DCW7
>>591
ウンコ垂れ流しの船を貼られたいのか?w
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:52.95ID:HE4ob+nA
>>591

韓国ノリから人糞反応が出て、アメリカが輸入禁止にしてたねぇ?w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:04.87ID:+5s3+OAC
別にチョンポップが流行ってても構わんのよ
ホロンのアホどもは20年以上韓流ガーってホルホルしてるけど、まともなら大人になれば目が覚めて嫌韓になるんだから
朝日ですら隠せない真実がこれw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:19.30ID:9gmYj/qH
>>595
なんか、酒造りや醤油造りしてそうな所だな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:45.72ID:uWM2EG5y
>>550
GENERATIONSの曲韓国の文化祭で流して来てみてw
全く盛り上がらないよ

異国の地で大盛り上がりするK-POPは本物だわ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:53.78ID:nwT29fEF
>>592
戦後もいたんだよ
戦争には協力しない民が
九州にも泥棒集落なんてのもあったな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:56.92ID:mNeFfR4w
>>576
韓国人がLemonやグランドエスケープやシュガーソングとビターステップかど歌ってる動画が沢山あるやん
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:59.02ID:EmtQJ2YH
>>576
何の争いをしてるんだ?
海外進出しないと成り立たないK-popと日本国内でも十分稼げるJ-popを比べて何になる
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:26.63ID:VPaNQx62
>>601
これかな?
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E7%B3%9E%E5%B0%BF%E6%B1%9A%E6%9F%93%E6%B0%B4%E5%9F%9F%E3%81%A7%
E6%8E%A1%E5%8F%96%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%94%A3%E8%B2%9D%E9%A1%9E%E7%BC%B6%E8%A9%B0%E3%80%81%E7%B1%B3fda%E3%81%8Cno%E9%80%9A%E5%91%8A/ar-BBSV056

糞尿汚染水域で採取された韓国産貝類缶詰、米FDAがNO通告
URLは文字数制限でだせんかった
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:36.00ID:9gmYj/qH
>>612
つーより、うんこが戦略物質なんでSLで各地に運んでました
0620海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:41.57ID:CxUAoUVj
>>609

製鉄や炭焼きも確かにやってるんだけど、その横には必ず棚田がくっついてるんだよな。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:14.75ID:VPaNQx62
>>610
日本でもkpopじゃ盛り上がらないんだよなぁ
みんな知らないから
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:07.95ID:jXf47367
>>35
兵役の義務も果たさず 日本不買しない売国奴ハンチョッパリは 韓国考えているか?
そもそも北チョンに韓国関係ないけどwwwwwwww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:12.16ID:MHB7DCW7
>>611
それ、ザイチョンの部落民のとこだろうが
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:30.13ID:nwT29fEF
>>626
福岡の田川郡川崎町の藤ヶ瀬グループのリーダー、
瀬川徳次郎(67)が手下の男女11人と、昭和46年4/21に八戸署に逮捕された。
5/6には故買部門の元締め、森沢禎三(73)が盗品を売りさばいたとして、刑の執行停止取り消しとなり入監が決定した。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:30.79ID:HE4ob+nA
>>625


韓国朝鮮人自体が、ただのウンコというオチですねぇ。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:54.81ID:jXf47367
>>45

国を捨てて逃げ出した 真の嫌韓ハンチョッパリwwwwwwww
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:04.86ID:bXEekts7
>>628
耳糞の脳内ソースに決まってんだろw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:06.26ID:VPaNQx62
>>636
韓国の事を話すとウンコの話は避けられないというか
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:10.38ID:/HYoCY9v
>>615
恐ろしい。。。
0642猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:14.37ID:mzSwFRJy
>>629
(๑´ڡ`๑)小ぶりでキュートなオネイサン
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:37.81ID:9gmYj/qH
>>631
部落に市予算の1割ぶち込んだところを知ってる
つーか、部落が差別されてるんじゃなくて、「部落が差別してる」の方があってると思う
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:40.80ID:uWM2EG5y
>>613
認知度はグローバルでみたら雲泥の差でしょうね
米津なんてレモンツボっただけだし

白人様のコメントだらけなのがK-POP
コメント欄で日本人同士が傷の舐め合いしてるのがJ-POP
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:00.30ID:MHB7DCW7
>>633
どこに泥棒集落って書いてあんだよ?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:03.26ID:5AY7atD3
>>634
日本って不潔だな…
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:05.93ID:VPaNQx62
>>647
マキシマムザホルモンとか日本アーティスト人気よ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:09.59ID:bXEekts7
>>635
それはウンコに失礼だろ。

ウンコは発酵させると肥料になるけど、連中は・・・
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:09.70ID:nwT29fEF
>>628
戦前だって日本政府が山の民と交渉したと
聞くよ。徴兵制度ができて
男子を取りたい政府と山の民との交渉
0659海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:14.66ID:CxUAoUVj
>>636

んでは先日購入したこの『有職装束大全』をもとにして、古式ゆかしい我が国のふぁっしょんについて講義を。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:39.42ID:VPaNQx62
>>653
韓国は未だにトイレに紙がながせない
下水技術てのは大変なのよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:41.31ID:Dr7y7hTM
「知れば知るほど・・・」という理由で解る年齢別調査。
2002年の日韓共催ワールドカップサッカーが最大の分岐点。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:55.33ID:jXf47367
>>331
ハンチョッパリな日本人のふりするなwwwwwwww
0668finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:06.49ID:Q0wSQRm2
ッテいうかさ、TWICEって今なに歌ってんの??
歌バンよく見るんだけど、米津玄師並みに知ってれば
韓流も売れていると思うんだろうけど、何歌ってんだかすら一切知らねぇぞ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:08.06ID:HE4ob+nA
>>611

赤紙来てるのにはせ参じない日本国民は処罰されてましたが、

戦争反対なんちゃらって何ですかね?


日本市民とか意味不明な肩書を吹聴するだけの朝鮮人。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:17.45ID:nwT29fEF
>>650
>>651
お前ら本当に裏歴史ってのを知らんのな。

>>656
Bっていうが
色々ある。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:19.08ID:kxqFmtZc
まーた朝日新聞とのマッチポンプかよ
この手は去年の輸出管理を輸出規制の印象操作で使ったでしょ?

少しは手を替え品を替えしなよ
いつもワンパターンなんだよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:25.58ID:VPaNQx62
>>658
中国地方に山の民はいないんじゃないかな
寒暖差激しいし
0677海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:43.26ID:CxUAoUVj
つうか。

「部落」というのは単に「集落」の別名でしかない件。

「同和」と呼べ「同和」と。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:52.01ID:9gmYj/qH
>>664
まー、ソウルの地下インフラ改修なんてほとんど聞かないな
日帝時代の水道管が現役とか聞くわ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:58.26ID:O6CpniY1
>>669
あなた自身が韓国グルメを口にしているでは無いですか


625 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 投稿日:2020/01/22(水) 20:37:21.58 ID:VMvczeQU [20/22]
冫(゚Д゚)  韓国は、ウンコ汚染国ですね。


ほら
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:10.16ID:VPaNQx62
>>673
しりょうだしてよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:13.89ID:uWM2EG5y
学園祭 twiceとツベで検索すると腐るほど大盛り上がりの動画でてくるからK-POPが流行ってるのはガチだと思う
海外でこれだけ盛り上がるK-POPはJ-POPとは比較にならないくらい影響力があると言う事実
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:19.47ID:HE4ob+nA
>>657

只の汚物なんですよね。

改善余地が全くない。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:19.84ID:OmNjkLtr
3次韓流どころか第2次韓流自体知らない人がほとんどだろ
冬ソナ辺りを第1次とするならそれに並ぶ流行は来てない
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:23.27ID:+5s3+OAC
>>668
amazon musicやitunesのランキング見てるけど、チョンポップ全然出てこないからなあ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:29.74ID:MHB7DCW7
>>673
だからソース持ってこいって言ってんだろ?
URL貼れよ、知ったかジジイ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:33.70ID:bXEekts7
>>671
「聞くよ」だからね。事実無根でも言い逃れられるという。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:49.26ID:VPaNQx62
>>685
古い情報だなぁ
0701海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:36.01ID:CxUAoUVj
>>675

芸能系の非定住民がいたのは、むしろ山陽だわさ。

瞽女とか猿回しがいたかと。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:40.59ID:bXEekts7
>>684
ゾンビ「呼んだか?」
幽霊「いや、俺が呼ばれたんだ」
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:45.82ID:VPaNQx62
>>696
桜症候群にノーベル症、季節の代名詞が増えていく
0706イムジンリバー
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:55.69ID:RZAkmczK
ねえねえ、ネトウヨって負け続け無いと死んじゃうマゾヒストなん?
0708新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/01/22(水) 20:43:58.34ID:mpZYmHwY
腹筋から戻ってきたら韓流スレがうんこスレになってて更に腹筋鍛えられた
(。・ω・。)
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:05.85ID:fDCAwIby
>>685
今TWICEでなんって曲が流行ってんの
TTしか知らないんだが
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:06.99ID:uWM2EG5y
>>655
海外でtwiceやプラピン、BTSほどの人気はないよ
社会現象を起こすK-POPとは比べ物にならない
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:32.39ID:5AY7atD3
>>699
そういえばパクロミが結婚したらしいね
おめでとうございます
0716finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:37.63ID:Q0wSQRm2
>>647
外国の音楽ファンの間では韓流ファンがキチガイ発狂してキモすぎてダメ、潰そうぜ。って話がよく出てくるよ。
検索してみて
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:40.72ID:VPaNQx62
>>706
君はエイジプレイが大好きなんでしょ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:52.52ID:bXEekts7
>>699
髭のガンダムは「黒歴史」だからなあ・・・
「記録から抹消された歴史」と「単なる妄想」じゃ随分違うよな・・・
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:01.19ID:VPaNQx62
>>711
ゲイっぽい
らしいよ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:08.51ID:Tv+v3SRG
すごい頬骨だな。
>>1の4人分のエベンキ鍋食うオンナ。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:21.29ID:MHB7DCW7
>>706
チンカス来てるから、おまエラ邪魔なんだよ
0727イムジンリバー
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:35.21ID:RZAkmczK
>>709
歌なんてどうでもいいんだよ、ネトウヨにとって
パンツが見れれば満足みたいよ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:43.75ID:uWM2EG5y
>>709
お前みたいな情弱でも知ってるのがtwiceってこと
だから社会現象なんよ、人気なのは事実
0730こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:49.75ID:CQHKUoEc
いやマキシマムザホルモンが一般的なアイドルより人気だったら怖いだろ逆に…
北欧あたりなら納得するけど。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:11.52ID:fGZp0Nid
>>361
いや、民間レベルの交流がなくなる、即ち「煩わしさから解消される」だよ。
民交流が無くなれば、相手のことなんて考えなくても良くなるだろ。
国レベルの問題は、然るべき機関を通じて政府が話し合えば済む。
国交断絶されると困るの?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:13.37ID:VPaNQx62
>>727
アーティストはAliAが好き
楽器の技術が高い
0738海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:21.16ID:CxUAoUVj
裏歴史というとあれだな。

真言立川流の殺生院派が現代まで生き残っていたとかいう。
0739猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:24.94ID:mzSwFRJy
>>727
自己紹介か???

はよ六本木走れカス
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:26.32ID:9gmYj/qH
>>729
ところで、そのついなんとかの歌って何があるんだい?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:38.05ID:MHB7DCW7
知ったかジジイは、はよソース持ってこい
待ちくたびれるぞ
0746イムジンリバー
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:02.60ID:RZAkmczK
>>718
ツルボでネトウヨ大恥かいたよね
ツルボって植物も知らんかったっていうことで
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:02.79ID:VPaNQx62
>>729
いやぁ平沢進の方が人気よ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:27.81ID:EmtQJ2YH
>>727
パンツ見せるアイドルって?
0752みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:36.11ID:rvSVLRSK
何でこんなに伸びてるのか。ゴミがしつこかったんだろうなぁ。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:00.08ID:k6L0RvCO
>>1
嫌いな国に自国が流行っていて何が面白いんだ??
よくわからん国。
0756海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:01.77ID:CxUAoUVj
>>732

それは聖徳太子の時代に終わりました。

中古以降は装束の色ですね。

「こうろぜんのごほう」は天皇だけ、とか。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:06.51ID:VPaNQx62
日本国内じゃオルガに負けてるよねー
0760サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:10.13ID:UGSjufjP
751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?


783 2019/07/31(水) 18:01:38.91
競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2 lxOzM1Ps
764
しょぼ。
話にならん。

日本共産党本部に行って「シイ政治ヤメロ!」と5万回シャウトしろや。あん?


789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります

798 2019/07/31(水) 18:03:08.10
競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2 lxOzM1Ps
764
ぬるいわボケ。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:54.92ID:VPaNQx62
>>760
いつになったら水着練り歩きするんでしょうね
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:54.97ID:uWM2EG5y
>>734
フランスやイギリスやアメリカやオーストラリアじゃtwiceやブルピン、BTSMV撮影現場のツアーとかやってるで
諸外国でJ-POP歌手のMV撮影現場を巡るツアーなんてやってるか?って話

K-POPに完全になる敗北をしてるんだよ
0772Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:16.62ID:VMvczeQU
冫(゚Д゚)  ソース出せ!ソース出せ!って、出した途端消えちゃうって・・・

冫(゚Д゚)  やっぱ朝鮮人ですねwwww 明治9年の記録にありますwww

【いいかげんなのは国風】

 時間を守ることをしないのは朝鮮の国風である。そのことを気にする者はいない。公務などにおいても同様である。
 対談をしていても詐偽をもって答えたり、去ることを言わないまま帰ったりする。

甚だしいのになると、話の途中で立ってどこかに行ってそのまま戻って来ない。皆これらは朝鮮の風習である。
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/060/resi020.html
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:33.76ID:VPaNQx62
>>770
そりゃ韓国アイドルって取材つけやすいもん
安いし
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:44.49ID:EmtQJ2YH
>>770
参加者は朝鮮人って落ち?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:49.28ID:bXEekts7
>>710
汚物をまき散らす輩を町中に放つと必ず大人気になるわけだなw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:57.45ID:Yj0PqOdg
グループ名は知らんけど、尻振りダンスのKPOPには少し感心した
しかし恥ずかしいダンスだと思った。これはストリッパーの踊りだし。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:20.48ID:MHB7DCW7
散々ホラ吹いて消えたな   >知ったかジジイ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:33.29ID:FnsVtl7S
私たちジャップは、パガヤロだ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:37.75ID:Rrco9jis
最近の朝日は露骨に半島押しやってるな。ここにきて工作資金の増額分が回ってるんだろうな。
0787こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:56.17ID:CQHKUoEc
>>763
まあ、>>1でいうグルメって、最後の方であがってるプデチゲとか、
あるいはチーズトッポギとか、そーゆーんでしょうし。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:58.69ID:9gmYj/qH
>>749
定命の者マデュースよ、如何なされた?(スカイリム風
0793Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:52.80ID:VMvczeQU
冫(゚Д゚)  明治9年、日本の使節団が「朝鮮グルメ」を堪能し、死んでますwwwww


【気候と風土病】

 一日の温度差が激しく、20度ぐらい差がある。
 (一行の京城滞在は、7月30日から8月26日まで)
 日本人に病人が多くなってきた。これは気候が不順なことと食料の粗末なことに原因があると思う。

 帰国する頃には、京城に行った者は半数が病人である。
重症の下痢の者が多い。中の一人(金子鉄蔵)が医官の治療の甲斐なく死亡した。

(高熱を発して吐瀉を繰り返し心停止に至る。病状については「宮本大丞朝鮮理事始末 十/4 慶応4年3月から明治9年9月p23」に詳しい。
赤痢の症状に似る。氷水の飲食が原因とも考えられる。また、奥 義制書記官が重体となり、帰国後長崎の病院に入院して一命をとりとめている。)
 この病は一種の風土病でかつて台湾で流行したものと同じ種類であろう。また朝鮮は悪性の熱病も多いという。
 浅間艦に居た者も下痢や脚気になった者が多い。
 今後、朝鮮国に人を派遣する場合は、予防法に注意すべきを要す。
0794イムジンリバー
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:11.18ID:RZAkmczK
>>765
そんなこと言ったら「新しい」も本来は「あらたしい」が正解だわね
誰もハァなんて思わないよ
ましてオマエラネトウヨは六本木をギロッポン、銀座をザギンと呼んでた世代でしょ?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:20.75ID:uWM2EG5y
>>775
ただ人気の差でしょ
白人様にも影響を及ぼすのがK-POPってこと
驚いたのはロンドンのAIDIってイギリス国内有数のカフェでtwiceやBTSが流れてて
J-POPでは不可能なことだと敗北を知った
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:21.24ID:KlgvfeOI
>恋ばな・Kポップ…盛り上がる日韓高校生「通じ合えた」

朝日は今日こんな記事も出してた
マジで気持ち悪い
0800海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:37.80ID:CxUAoUVj
>>785

大河ドラマで上級の公家が白い装束着てるのは、夏服ではなく冬服であるとか、やりだしたらきりがありませんからな、この界隈。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:05.47ID:MHB7DCW7
>>794
なんだそれ?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:06.34ID:VPaNQx62
>>794
お前はいつになったら水着練り歩きするの?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:50.84ID:1PeZ94oJ
しかし、テレビのヤラセ問題で昔みたいに抗議電話が殆んど無い事にテレビ関係者が青くなっていて、
年金世代しか見ていない事が証明されていて、
それで韓流とか言ってみてもSNSなどに話題として殆んど上がらない事に違和感ないのか、朝日は?w
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:00.52ID:9gmYj/qH
>>800
なんでか知らねーけど、公家って川や山で食糧調達してる印象が
なんか変な文献でも読んだのかなぁ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:11.55ID:FnsVtl7S
>>797
韓日男女が交わることにネトウヨは嫉妬してるんやろw
0821Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:38.71ID:VMvczeQU
冫(゚Д゚)  そういえば、少女時代のメンバーで「虫下しを何度言っても飲まない」ってのがあったねwww


「少女時代」のメンバーで駆虫薬を飲みたくないメンバーは…
http://contents.innolife.net/news/list.php? ac_id=7&ai_id=123924

駆虫薬を最も飲みたがらないメンバーにテヨンとジェシカを挙げた。
彼女たちに駆虫薬を飲ませようとするなら、水と薬を手に持って飲むまでそばで見ていなければならないという。


冫(゚Д゚)  土人かよwwwwwwwwww
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:49.78ID:VPaNQx62
>>815
みんな無関心だよ
だって韓国って面白くないじゃん
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:52.74ID:KlgvfeOI
>>815
交流してたのは女ばっかだぞ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:08.61ID:VPaNQx62
>>819
水着練り歩きはどうした
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:22.46ID:cKttzWxS
キムチとBTSだろ?
その割には韓国旅行者ふえませんねぇ・・・
安くても逝きたいとも思わんし テレビで見たいとも思わない
韓国の政治家ってなんであんなに無知で馬鹿なのか 政治家を選んでる国民の民度なのかもしれないけど
あれ タピオカって台湾発祥だろ?まさか 朝鮮が起源ニダーとかいいだしてんの?w
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:29.24ID:uWM2EG5y
>>781
母国日本のアーティストと異国のアーティストでどっちが盛り上がってるかをムキにになって突っかかってる時点でJ-POPの負けってことだなw
twiceのが盛り上がってたけどねw

GENERATIONSは海外でtwiceやブラピンみたいな盛り上がりは得られない
K-POP>J-POPの証明
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:50.15ID:F0SeoJ+g
本当はチョンコが1番自分たちがチョンコであることを憎んでいるんだろうな
呪われた種族
人間ではない人の形をした何か
チャウセンヒトモドキ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:58.59ID:VPaNQx62
>>833
マキシマムザホルモンに勝ってから言えば?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:04.90ID:FnsVtl7S
>>823
無関心なのに韓国のスレで40レスww

ネトウヨの嫉妬心は計り知れない
0842海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:17.68ID:CxUAoUVj
ちなみに。

「新しい(あたらしい)」は「改む(あらたむ)」からの音転です。

「あらたしい」という言葉はほぼ誤用でしょうかね。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:23.96ID:O6CpniY1
>>833
> >>781
> 母国日本のアーティストと異国のアーティストでどっちが盛り上がってるかをムキにになって突っかかってる時点でJ-POPの負けってことだなw
> twiceのが盛り上がってたけどねw

盛り上がっているという根拠は?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:36.90ID:VPaNQx62
>>839
いや俺は特例、数少ない知韓派
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:40.24ID:uWM2EG5y
>>811
J-POPは全く流れてなかったよ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:04.54ID:9gmYj/qH
そもそも俺、韓国の歌はあれしか知らない
「釜山港へ帰れ」
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:07.97ID:VPaNQx62
>>844
普通に運動して痩せた方がいいのでは
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:19.01ID:MHB7DCW7
>>839
韓国スレじゃなくて、便所スレになっとるわw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:19.25ID:nwT29fEF
>>818
呆れてる。
小さな島だが、都市と地方
ド田舎、不思議な風習や郷土料理
方言、色々あるから良かったんだよ。

なのに今の日本はなんだド田舎に行っても
コンビニはあるし、イオンがある。
売ってる物も都市部と変わらん。 女子高生も同じような
ファッション。 つまらん日本だ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:23.56ID:5AY7atD3
>>839
嫌い嫌いも好きのうちってことかな
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:25.35ID:bXEekts7
>>803,825
だがちょっと待ってほしい。

コリアンタウンだと「つるぼ」が通じるのかもしれないw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:30.09ID:VPaNQx62
>>848
文字はどうとでも打ち込めるしね
0862准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:39.04ID:4vbMTATt
馬鹿将軍こと大國男児のレスって
他人をディスってばっかりやんな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:39.97ID:O6CpniY1
>>844
> >>821 ← 寄生虫ダイエットも知らんバカ

寄生虫ダイエットなんてマスゴミが作った与太話だろうがwwwwwww
そんなの聞いた医者が「ハッハッハ、あたまおかしいじゃないですか」って笑いながら否定しているぞw
0865みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:57.00ID:rvSVLRSK
>>830
そう言えば、議長とやらも最近東大卒名乗るようになってきたねwww
東大しか知らないのかよ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:57.84ID:GJ8Qz9r6
こんなウソで騙されるのはチョンだけだ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:58.50ID:r5gBt0T1
韓国なんて何もしなければ普通の隣国のポジションだったのに、
今じゃ中国より嫌われてる。
韓国アピールって逆効果なんだとそろそろ学習してほしいね。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:07.83ID:VPaNQx62
>>856
そりゃ住んでない奴の意見だな
0875<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:32.53ID:FnsVtl7S
>>867
中国が強くなり頭が上がらなくなった事大主義JAP
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:39.00ID:PztlIqJz
木下って元は朴っての有名。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:42.83ID:MHB7DCW7
>>856
コンビニの姉ちゃんにさえ、話かける事が出来ないお前が言うなww
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:48.23ID:Fv8bZp2h
最近、南朝鮮は朝鮮上げに金使いまくってるようだね
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:55.94ID:uWM2EG5y
>>845
異国のアーティストが日本国内市場でJ-POPアーティストといい勝負してる時点でJ-POPは負けも同然でしょうに


twiceやブラピンは全世界の人が知ってるで
J-POPは韓国やアメリカやイギリスで流したらどうなるよ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:01.80ID:VPaNQx62
>>875
中国はオタク層はマトモ、それ以外はバカって認識だな
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:04.87ID:EmtQJ2YH
>>856
そんなあなたには北朝鮮がおすすめ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:16.07ID:bXEekts7
>>863
やせるためにサナダムシとか飲んだ人はいるらしいが、
そもそもその種の寄生虫って種類選ばんとろくな目にあわんよなあ・・・
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:17.00ID:nwT29fEF
>>870
住んでないって何だよ 住んでるよ

>>872
それほど異質な集落なぞ
いくらでもあったって事だよ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:21.35ID:cKttzWxS
アベマTVって寒流ドラマとかすっごい朝鮮おしてるけど なんであんなにえげつないの?
大人の事情なの? 詳しい人教えて? 米ドキュメンタリーとか米ドラマとか兵器番組とか政治経済番組の方が面白いんだけどw
若者は性欲>>金 なのかなぁ
0893猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:40.18ID:mzSwFRJy
>>770
アメリカ人に白塗りホモグループって言われてるのにか?アヒャヒャ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:41.62ID:VPaNQx62
>>881
それも薬で直せば?
寄生虫なんてどんなリスクがあるか
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:16.74ID:fDCAwIby
イギリスも普通にバンドが売れてるというw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:22.91ID:f8acxodF
大惨事韓流
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:31.71ID:MHB7DCW7
>>881
回虫+ぎょう虫でも飼ってんのか?お前は
0906みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:32.80ID:rvSVLRSK
>>889
お前は自分がインテリで都会人のヤクザと言ってただろ。
まぁ、実際はかっぺ根性丸出しでダサい妖怪なんだが
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:38.35ID:cKttzWxS
アベマはコメンテーターやキャストもほとんど在日ばっかり
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:46.63ID:VPaNQx62
>>889
住んでる人からすれば、何十分もかけて車で行くのは嫌だ。すぐに閉まると不便、遊べるところが欲しい

田舎は美しいとかいう奴は、大抵住んだ事ないんだよ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:48.29ID:nwT29fEF
>>901
昆虫食やる集落もあんだろ
だから面白い
今はそういうのが消えつつある
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:23.64ID:EmtQJ2YH
>>915
安いからでしょ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:34.17ID:9gmYj/qH
>>896
あぁ、なるほど?
晩飯作る気力ゼロなのか・・・・すき屋か松屋か吉野家のレトルトでも買っとけば?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:36.51ID:bXEekts7
>>903
つ「シベリア送り」
0926准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:40.61ID:4vbMTATt
>>908
絶対に送ってくるか?
約束するか?
いくら送ってくれるんだ?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:52.67ID:nwT29fEF
>>911
不便だからどうこうって話でもないだろ

>>912
特色を出せって言ってんだよ
地方なら地方のスーパーがあるだろ
イオンなんて都会だけでいい
0931イムジンリバー
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:57.92ID:RZAkmczK
>>888
カギのあるサナダは×だけど、鈎無しサナダは益はあっても害はないらしいね
0933こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 21:02:12.79ID:CQHKUoEc
とゆーか寒流ブームとか言うなら映画「パラサイト」を話題にしてやれよ、と。
現実的過ぎて嫌なのかねえ。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:02:18.40ID:uWM2EG5y
>>876
イギリスのAIDIって有名なカフェでtwiceやBTSが流れてたのがすごい
J-POPは全く流れてなかったし流せるような曲もないけど

カーペンダーやビートルズ、ツェッペリン等も流れてたな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:02:36.34ID:VPaNQx62
>>928
地方のスーパーは品揃え悪いし、すぐ閉まるし、高い
サトーとかありがたいまじありがたい
0941finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/01/22(水) 21:02:56.80ID:Q0wSQRm2
>>883
だから全部韓国人の税金で場所代払ってコンサートしたり
雑誌の広告宣伝ページを買って韓流大人気!ってラジオに流したり、
全部韓国政府発でやっているのでしょ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:04.68ID:VPaNQx62
>>935
本当に流れてたの?
なんとでも書き込める気が
0944みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:08.54ID:rvSVLRSK
>>918
田舎が流行りだしたのは、都会では終わってるからね。大昔から。
悪い事じゃないよね全然。
なんでもそうだし
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:18.33ID:EmtQJ2YH
>>939
安いだけ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:25.15ID:uWM2EG5y
>>919
負けでしょうに
日本の曲を海外の文化祭で流しても白けるでしょ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:27.96ID:VPaNQx62
>>939
いや安いからってだけ
韓国政府から補助金が出るの
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:36.31ID:fDCAwIby
>>935
イギリスだって自国のアーティストのが売れてるわw
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:41.44ID:VPaNQx62
>>950
流行ってませんよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:43.30ID:nwT29fEF
>>937
東条英機が山の民と交流が深かったって
話はあったな

>>938
サトーってなんだ?知らんな。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:43.21ID:fNOmI3Fz
>>883
韓国はエンタメを政府がバックアップしてるよね
韓国もエンタメだけは、世界の一部で局所的に人気なんだろう
エンタメだけね
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:02.67ID:bXEekts7
>>922
「寄生虫館物語」あたりじゃね?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:17.20ID:VPaNQx62
>>954
は?知らんのかよ
やっぱ田舎住みじゃねーな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:19.16ID:xiYFDNvE
>>948
ベビーメタル
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:23.91ID:uWM2EG5y
>>943
流れてなかったからかな
よくよく考えてロンドンのお洒落なカフェに似合うような曲ないのわかるだろJ-POPでw
0965こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:25.57ID:CQHKUoEc
いやまあ、事実ならしょーがないけど、
twiceとカーペンターズ、て節操なさ過ぎだろう…
0968猛虎弁使い
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:42.00ID:mzSwFRJy
>>926
ちゃんと申告しないとナマポ停止だぞ
0969准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:42.05ID:4vbMTATt
>>945
確実に送ってこないならSNSアカウントは
教えられないね
残念だけど、信用ならない相手とは
取引しないのでね
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:04:55.96ID:nwT29fEF
>>961
ワシは尼崎よ 悪童よ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:03.95ID:VPaNQx62
>>963
kpopも下品だし売れない気が
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:07.63ID:MHB7DCW7
>>954
で、トイレがない部落のソースはいつ貼るんだ?無能
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:14.30ID:uWM2EG5y
>>962
ベビメタはもう飽きられてるよ
一過性に過ぎなかった

今は泣かず飛ばず
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:17.72ID:fNOmI3Fz
エンタメだけでも、世界で人気があることにしたい韓国
0983イムジンリバー
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:31.93ID:RZAkmczK
>>940
知らんの?
腸内のフローラが改善されるんだよ
腸内フローラは免疫にも大きく関連する
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:41.16ID:xiYFDNvE
>>979
はい嘘吐いた
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:48.72ID:VPaNQx62
>>971
尼崎?やっぱ田舎住みじゃねーじゃん
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:05:57.38ID:USPd4nvc
……にも関わらず、韓国では相変わらずノージャパンの不買運動。
さて、日韓友好を阻んでるのはどちらかね?

朝日新聞を筆頭に、日本には親韓の団体が多々あり、
交流イベントも盛んにやっている。

それに比べて、韓国は?
日本と仲良くしようとして、「韓国内で」親日活動してる団体、
企業、政党、どれだけある? どんな活動をしてる?

日本がどれだけ、韓国と仲良くしようと努力しても、
韓国側は全く努力しないのではなぁ……無理だわ。

「 韓 国 側 が 努 力 を し な い か ら 」
日韓友好は無理。

「日本政府が謝罪しないのが悪い」とでも言うか?
だから、そういう政府を批判して、政府と無関係に、
親韓を貫いてる民間人が、日本には山ほどいるって言ってんだ。
政府同士がどうあれ、せめて国民同士は、とな。

で、韓国にそういう団体があるかって聞いてるんだが。

親韓・反日のみなさん、ありがとう。
あんたらの存在が、「韓国側の和解努力の無さ」を証明してくれてるよ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:08.85ID:VPaNQx62
>>983
早く水着練り歩きしろよ
0997准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:12.10ID:4vbMTATt
>>958
買うのはテレビ局
一般視聴者は韓流ドラマが面白いから見る
テレビ極東はアフィ収入が入る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況