X



【韓国】ソ・ギョンドク、「東京五輪は “旭日旗=戦犯旗” を広報するチャンス」[01/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/01/24(金) 10:36:50.54ID:CAP_USER
|「日本政府の独島(トクド)領有権を歪曲する主張も積極的に伝える」

(写真)
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/01/23/AKR20200123038200371_01_i_P2.jpg
▲ 韓国の広報活動を展開する誠信女子大学校のソ・ギョンドク教授。
_______________________________________________________

誠信(ソンシン)女子大学校のソ・ギョンドク(徐ギョン徳)教授が、日本が東京五輪の際に旭日旗による応援を強行した場合、むしろその状況を良い機会にしなければならないと主張した。

ソ教授は24日、聯合ニュースとのインタビューで、「今年の広報活動の最も大きな目標は7月24日から8月9日まで開催される東京五輪で、旭日旗による応援を事前に禁止することだ」と述べた。

続けて、「それでも旭日旗による応援が現実化した場合、未だに旭日旗が戦犯旗であることを知らない各国の五輪取材陣と外国人観光客に対し、その実情をつぶさに伝える」と明らかにした。

日本政府は現在も旭日旗による応援は何の問題もないという立場で、国際オリンピック組織委員会(IOC)も公式的にこれを禁止しない状況である。

『朝日が昇る勢いで帝国を築く』という意味の旭日旗は、日本の軍国主義と帝国主義の思想を盛り込んでいる。1870年5月15日、日本陸軍の創設を控えて制定された軍旗である。

アジアの国々は、旭日旗がドイツのハーケンクロイツと同じ『戦犯旗』であるとし、五輪でこの旗を振ることはアジアの人々の心を再び傷つけると強く反対している。

ソ教授は2月から中国とアジア圏のネチズンと協力し、IOCと日本を相手に抗議キャンペーンを展開し続ける計画である。

東京五輪のWebサイトで独島を日本領土と表記し、最近では『領土・主権展示館』を拡張して再開したことに関連し、ソ教授は、「日本のこのような態度は五輪の際に、世界の人々に独島の領有権を主張するための典型的な小細工に過ぎない」と批判して、YouTubeで『(仮称)独島TV』チャンネルの開設計画を発表した。

大韓民国の人々が独島で暮らす日常的な様子を撮影して全世界に配信し、自然にウリタン(我が地)であることを広報するという戦略である。

彼は、今年の韓国文化広報計画も紹介した。最近2年間にユネスコ世界遺産に登録されたアリラン(民謡)やノンアク(農楽)、パンソリ(民族芸能)、チョヨンム(處容舞=舞楽)などを多国語の映像で製作し、世界のネチズンに伝えた。

ソ教授は、「今年は世界遺産の昌徳宮(チャンドクグン)や水原華城(スウォンファソン)、宗廟(チョンミョ)、屏山書院(ピョンサンソウォン)など、韓国の伝統建築物を映像で製作して広報し、特にソウルのランドマークである漢陽都城ハンヤンドソン)が今後、ユネスコ世界遺産に登録されるように後押しする予定だ」と述べた。

韓流スターとの共同作業も続けられる。彼は女優のソン・ヘギョと鳳梧洞(ポンオドン)戦闘、青山里(チョンサンリ)戦闘100周年を迎え、記念館などに韓国語のガイドブックを製作して寄贈する計画で、K-POPスターと韓国観光スポットを紹介する多国語の映像も作り続ける予定である。

ソン・ヘギョとは8年間、全世界の独立運動遺跡18か所に韓国語のガイドブックとハングルの看板を製作、寄贈した。

(写真)
https://img5.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/01/23/AKR20200123038200371_02_i_P2.jpg
▲ インタビューに応じるソ・ギョンドク教授。

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200123038200371
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:41.06ID:zMo+qGxX
日帝統治に反抗する光復パルチザンが、日本の鎮圧軍に包囲せられて自決するさい、刀でみずからの
顔をズタズタに切りきざんだり、なかには顔面をこそぎおとすように平行に刃をいれてから、割腹せる
パルチザン兵がおおくいたというが

というのも、日本軍はパルチザンの死屍を検分してその顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく

ゆえに彼らはおのが親旧をまもるために、想像だにかたき激痛にたえながら、父母よりうけた大事な
顔をきりきざんだ ―パルチザン戦争後期には、あらかじめウルシをぬりたくって顔を醜変せしめる者も
おおかったというが、これは自決するいとまなく殺さるにそなえるがためであった― という、

朝鮮独立パルチザン志士の尊い自己犠牲の精神と、日本の奸悪な民族弾圧のありようとを、同時に
おしえてくれるエピソードは有名だよな。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:45.74ID:FyarVKtR
ざまみろジャップ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:12.73ID:Jy0B47z0
嫌がらせの天才
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:32.77ID:wiOagrc/
東京五輪=復興五輪という世界の共通認識に逆らう反日クソミンジョク
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:45.58ID:r//h252s
>>1
どうどうたる五輪憲章違反宣言(笑)

IOCが「オリンピックは政治活動を行う場ではない」
と最近いったばかりでこれか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:48.86ID:mLCq1Wo+
いつまで日本ヘイトやってんだ差別主義者ども
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:02.06ID:k04SAcaE
顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく


それ朝鮮人同士の争いのことな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:19.81ID:r//h252s
3-4
五輪憲章違反頑張れよクズキムチ(笑)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:14.36ID:xv6qAG2E
>>4
IOCにオリンピックを政治利用してる。
って訴える。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:20.19ID:AM0xzfHB
実に韓国人らしい意見
条約も五輪憲章も守る気なし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:43.48ID:QayNX2XU
これでチョンの基地外ぶりが世界に知れ渡るな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:56.65ID:r//h252s
>そんな常識が韓国脳に通じると思っているのか。

韓国人が法を守れない基地外って自分から恥の上塗りしてくれるなら、
どうぞどうぞとしか(笑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:42.37ID:+7gyOVpt
先ずは李朝末期から最後の王の血縁がどこにいるのか近代史を
発表してみたほうがいいと思うのw ホリプロの東海教授も大概だけど
逝かれてる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:04.80ID:e7Hqr4Qh
韓国は思想も民主主義も資本主義も極めて未熟。
歴史を捏造して、文化、伝統、国の仕組み、教育などを全部捨てて・・・

あれ?

有史以来の属国で、奴隷の様な生活だったから、文化も伝統も無いんだったね?(爆笑)

惨めで恥ずかしい歴史を捏造し、自分達は誇らしい民族だ!と言ってはみたものの、そもそも人としての生き方から分からない卑しく愚かな民族なんだよ。

村の様な小さな国の乱立はあったけど、若い女を貢ぎ続けて近親相姦が蔓延し、遺伝子的にアレなので、大きな国が作れなかったし、組織のや仕組みなど存在するしないんだっけね?(爆笑)

韓国の大統領に誰がつこうが関係ないが、トップが変わると今までの約束が全て反故になり、日本にたかりついてくる事だけは確かだ。

慰安婦についても意図的にでっち上げられたもの
在日と韓国人は、李氏朝鮮時代の写真の朝鮮人を見た事があるか?

女真族による、文字通り奴隷の様な暮らしぶりに目を覆いたくなる様な光景があるぞ。

それを解放したのが日本軍。
大韓帝国では日本人も朝鮮人も平等に扱われた。

従軍慰安婦問題で歴史の捏造と反日教育で使われたのは、ツングース女真族による性奴隷だったのではないか?

速やかに国交の断絶をしてもらいたい!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:32.43ID:OLlLUUPe
戦犯旗等と言う定義はない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:35.37ID:Fsw2TbZV
「韓国の声=日本侵略の足音」を広報するチャンス
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:05.30ID:voGMTYxK
知られてないから広報って言ってる時点で、世界中で旭日旗に文句言ってるの韓国だけだと認めてるぞ、バカチョン
そもそも世界には戦犯旗なんて造語は存在してない、こんな頭のおかしい造語使ってるのは糞キムチ猿だけw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:07.28ID:FqtPY0UL
ピンチはチャンスって言うからな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:14.58ID:qQxEsTrX
韓国人は旭日旗ネタ好きだよね〜
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:47:37.37ID:tjZrf2fE
反日ヘイトです
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:47:38.11ID:/F7qhYip
> 旭日旗による応援は何の問題もない
> 国際オリンピック組織委員会(IOC)も公式的にこれを禁止しない
と公式に見解が出たのにまだ騒いでるのか。
『NO』という二文字が読めんのか教授さんよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:21.07ID:BmESCt9Y
完全に五輪を政治利用してんのはチョン国民
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:01.90ID:CQTSCBDx
ただ反日したいだけやんw
差別主義者ですわwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:49.41ID:qQxEsTrX
華々しくOPを開催する日本を妬ましくて夜も寝られないほどだろう
悔しさのあまり脳内で創作するに至った、架空の国「戦犯国にほん」と
架空の「戦犯旗である旭日旗」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:50:55.96ID:xv6qAG2E
>>31
朝鮮人は、チャンスをピンチにするよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:51:53.49ID:NP8RoP3R
猿真似奇誠庸since2012
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:53:42.04ID:4NQKJamc
>>1

>『朝日が昇る勢いで帝国を築く』という意味の旭日旗

初耳なのだが。
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:53:59.81ID:NP8RoP3R
>>49
ラグビーW杯の時も旭日鉢巻してるの
白人ばっかだったな〜
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:10.19ID:TluMbDDV
>>1

映画「パラサイト」とともに「チョ〜センジン」の異常性を広めるチャンスwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:56.57ID:vCCEUKp0
反日はコイツらの飯の種だから止めるわけない
だから韓国の経済力を徐々に剥いでいくしかない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:17.80ID:qQxEsTrX
いくら探しても、「韓国って素晴らしい」と誇れる要素がないのだろう
架空の「戦犯国にほん」に、現実生活でのうっぷんをぶつけるしか
精神を落ち着かせる方法がないのだろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:19.28ID:UVRSsbOS
>>1
オリンピックに政治を持ち込むなクソキムチ
IOCは何やってんだよ
日本政府もヘイト対策室作れや
クソの役にもたたない少子化担当大臣なんか廃止しろボケ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:25.29ID:NP8RoP3R
>>52
だよねぇ、
聖徳太子が中国皇帝に送った挨拶が元ネタ
だろうよ…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:03.40ID:6pWOyekd
いつもの基地外教授かよ?w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:48.71ID:M3+wDMud
>>12
政治活動ですらない嘘妄言だけどな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:07.90ID:SDohdW2J
IOCは如何なる政治的なメッセージも禁止といった
守れない韓国は来なくていいし権利もはく奪されろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:10.39ID:QqiDQA/o
だからオリンピックで政治活動は禁止ですよバカチョン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:40.21ID:ncMXC7im
戦争を絶対悪とする思考って、韓国国内だけでしか通用しないローカルルールなのになあ。
そりゃ、戦争を善悪で分ければ、悪いことだろうけどさ。
戦争は絶対悪なの、絶対悪なのと子供のダダには付き合えんよ。
それにしても、なんで、このコリアンが、日本の憲法九条に心酔しているのかが分からんよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:01.11ID:V1juGEds
オマエラ、本当に使えないな。

悪口は出るけど、知恵はでないのな。

また、韓国が勝っちゃうぞ。いいのか、ネトウヨ。

ネットでウヨウヨいるたげじゃ、ダメだぞ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:44.86ID:LNgcNyae
>>1
朝鮮人が基地外かどうかを知るには
特にイベントなんか必要ないということの証左がこれ

広報するチャンスとかいうけど、
主張の論理性が常にそこにはない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:34.23ID:4NQKJamc
>>1

旭日旗=戦犯旗てのはここ10年で突如捏造された言いがかりだし、
そもそも戦犯旗という造語も2012年に作られたものだし、
それ以前の韓国の人は旭日旗に反応すらしていない。
全く辻褄の合わない説明を平気で諸外国に喧伝できる神経が解らない。
あからさまな反日ビジネスの煽り屋さんなのに、
何度もメディアに登場しては邪魔くさいことばかりするし。
 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:57.47ID:BiMUhzIR
バカチョン全身防毒マスク被ってこなかったら入国拒否すべきだな、世界へ笑いのツボ満載だぜ www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:29.13ID:VQVNJW6N
>>68
朝鮮人は日本が絡んだ戦争だけが絶対悪なのよ
その証拠にベトナム戦争や朝鮮戦争で朝鮮軍がやらかしたレイプや強制売春には全く触れようとしないだろ?
そろそろ日本発で朝鮮人が歴史においていかに残虐な戦争犯罪をやってきたかを世界中に発信してやれば良い頃合いだと思う
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:47.36ID:7R9M5L3H
日本は戦犯旗を掲げるのをやめろ

五輪で欧米の反対を押し切って鯨食はしないだろ?
各国の事情に合わせて主催者は特別な準備をしているだろ?
同じように韓国にも配慮して旭日旗を掲げるのをやめろ、なぜ韓国にだけ配慮できない?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:12.97ID:r//h252s
>ネットでウヨウヨいるたげじゃ、ダメだぞ。

日本語喋れウンコ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:19.86ID:qpYO6Jw+
自分からプロパガンダ工作だって言ってたら世話ないなあ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:33.67ID:qQxEsTrX
テレビでやってた
専用のノートに、自分の良い点好きな点を100個書くと、
気分が落ち着くらしい
この教授にそのノートをあげたいよ
そこに自国の素晴らしい点を好きなだけ書いてくれ・・・
いくつ書けるだろうか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:05:21.66ID:qQxEsTrX
>>77
根拠のないイチャモンには対応しません
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:06:16.89ID:UFNOlC1B
お前らの決定的なピンチにしかならんぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:06:27.89ID:TjeOsTvh
>>68
日本に軍隊持たせないために9条持ち上げてるだけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:07:38.58ID:VQVNJW6N
>>77
回答
配慮する必要の無い案件だからです。

逆に韓国は放射能被害とか有りもしない風評被害を即刻止めるべきでしょう?
何故なら今まさに貴方が日本で生活して何の問題もないから。

はい論破。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:08:24.85ID:qQxEsTrX
国の一つの旗に、「戦犯旗」という造語を
無理やり押し当てただけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:09:55.86ID:2f/UWDB1
最近では日章旗にもアレルギー起こしているじゃないか
このままでは日本の空気を吸っただけで倒れるな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:10:57.89ID:gwTstMCM
X旭日旗=戦犯旗” を広報するチャンス

〇旭日旗=戦犯旗” と熱象するチャンス
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:12:08.85ID:Crjl4Zge
猿真似サッカー選手が批判そらしのための思い付きで出たざれ言
後にそこに旭日旗はなく嘘だったと選手も干されてるがそこに目を付けた市民団体が反日ビジネスのネタで使えるから騒いでるにすぎない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:13:13.96ID:4dH8DIyW
>>2
在日グック猿は親子もろとも撲殺されるよ
ざまあみろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:13:19.60ID:A96m1tv1
>>1
韓国人は反日を「発明」する、って誰かいってたな
激しく同意するわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:13:56.60ID:xQScP+Bx
>【韓国】ソ・ギョンドク、「東京五輪は “旭日旗=戦犯旗” を広報するチャンス」


それをオリンピックの政治利用と言うんだけどwww
ルール違反ってわからないのかな?w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:14:12.60ID:seTkiz5V
>>1
世界的に嘘っぱちだとバレてるから朝鮮民族のマヌケさを宣伝するには良いんじゃね(笑)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:15:05.79ID:voGMTYxK
1つの国家の現役の公式な旗にイチャモンつけるという行為の重みが理解できてない糞キムチ猿
お前らバカチョンが引き合いに出すハーケンクロイツはナチスドイツの国旗で敗戦後に廃止されてるから、禁止なりなんなり好き出来る
現役の旗に対して禁止しろと騒ぐキチガイは頭のおかしい韓国人だけw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:16:02.96ID:bVY2RPwb
韓国以外の国が全く乗ってこないという現実
だから日本も放ってるの
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:16:19.97ID:GdncjOOq
東京五輪から韓国を排除しよう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:16:25.90ID:+GEQ8q8x
チョンのキチガイさが知れ渡るチャンスやなw
パヨク泣いてまうw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:16:49.92ID:qkbcqkCJ
個人レベルが今頃やってるのがおかしいと思わんのかねぇ・・・
世界に向けて「蟹は戦犯生物」だと言ってるようなモンだぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:17:01.91ID:5JEf3qHk
>>1
日本に入れるのかな?扇動して問題起こしてる政治利用のテロリストだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:17:02.49ID:mgtzSRrX
好きなだけ騒げやw
関係悪化が止まらない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:17:08.06ID:Twv++0ci
完全な政治的意図
アウト!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:17:13.50ID:4+WeGoIA
>>1
山口とか行くとこういう顔多いなと感じる
あと大阪
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:17:35.53ID:XNeJsao/
こいつがキチガイとして世界に広まりそうだな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:19:03.91ID:35TY05g2
朝鮮人「だけ」が国家として公式に騒いでいる。
サッカーの事件から始まった因縁。
この二点だけを強調して世界中に広げればいい。
実際に自衛隊と韓国海軍が行動していたことも証拠にすればいい。
日本への憎しみから、突発的な嘘でも国家ぐるみで事実に仕立て上げようとする捏造民族だとも。
そもそも日本は朝鮮に軍事侵攻や武力行使はしていない事も広報が必要かもな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:20:06.00ID:35TY05g2
>>112
そのころにもそのような事は一切ない。
あいつらがどんどん妄想を大きくしているだけ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:20:35.38ID:bVY2RPwb
この何とか教授は旭日旗反日利用は猿マネした奇何とかいうサッカーバカの行動が起因してることを知ったうえで
世界にバレるまでは行くとこまで行って儲けようなんだろうなでもバレてるよねw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:21:01.35ID:z79ZPStW
慰安婦はレイプというパワーワードにフェミが反騰したという奇跡だっただけで
ギリシャやポーランドのケースでさえ世界は無視をしている
こいつら現実と向き合えよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:21:20.37ID:qQxEsTrX
>>94
自国のことで世界に誇れる要素があまりにないので、
日本に嫉妬するわするわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:21:32.64ID:WCDZwlVa
>>1
もはやこいつは反韓か?w
そうやって世界に韓国の異常性を知らしめてる為にやってるような気もせんでもない。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:21:45.09ID:bkgInp3q
東京五輪は韓国は捏造国家、タカリ国家、過去指向国家、ウソツキ国家、
空威張り国家、窃盗国家、、、、であることを宣伝するよい機会
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:21:47.86ID:EiDThbUa
オリンピックの政治利用w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:22:22.68ID:35TY05g2
このキチガイ教授は自分が横領した罪を誤魔化すために反日を始めた。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:22:29.68ID:EiDThbUa
>>1
>『朝日が昇る勢いで帝国を築く』という意味の旭日旗は、日本の軍国主義と帝国主義の思想を盛り込んでいる。

誰がそんなこと言ってんの?w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:22:38.32ID:WXlr303Z
だったら、なぜボイコットしない?世界中から「あいつら、アホだ」と言われるのが辛いかwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:23:24.66ID:kxhWBVEv
>>1
wまた自らキチガイを世界に広げるのか。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:23:41.46ID:oiVtLuw6
ここまで反日人物は日本への入国禁止になっても不思議ではないが、実際はどうなの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:23:42.38ID:NO+SemY7
2000年代まで全く問題視されていなかったのに、どうして急に戦犯旗だって騒ぎだしたのか理由を聞いてみたいな
韓国の国旗がベトナムからレイプ国旗って言われて批判されたら利用するの辞めるの?って聞いてみたい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:24:38.48ID:lFsU50q0
タイムズスクエアに嘘の広告載せた教授ね。
https://i.imgur.com/Ln5poCV.jpg
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:25:51.36ID:o41OLzrH
な。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:26:58.58ID:bmF16Y7F
バカチョン教授はキチガイだらけwwwww
.
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:27:01.27ID:Z3B5XbMJ
そんなに己の国を広めたいの、馬鹿もいい加減にしろ。
そんな国民族は五輪に出る必要はない、自国で自慰でもしておけ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:27:08.18ID:qQxEsTrX
>>115
現実とは全く異なる「野蛮な国にほん」を
脳内で作り上げてるだけだよね
そのバーチャルを叩くことで、韓国の横暴な歴史、誇りのない現実から
逃避しようとしている
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:27:40.56ID:bmF16Y7F
...
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:27:53.84ID:bmF16Y7F
...
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:19.74ID:yba9Y8A1
馬鹿ヅラ教授しつこいぞ
死ね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:20.86ID:fGXLbqy1
戦後70年過ぎてから広報?
まるで最近考えたように見える反日やなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:26.30ID:bmF16Y7F
東京オリンピック公式トイレットペーパー
..
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:49.79ID:bmF16Y7F

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:28:56.11ID:bmF16Y7F

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:02.59ID:bmF16Y7F

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:10.13ID:bmF16Y7F

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:17.39ID:bmF16Y7F

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:24.05ID:bmF16Y7F

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:30.23ID:bmF16Y7F

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:35.01ID:ftMipsU/
政治的な問題を持ち込むなと言う言葉の意味を
あいつらはどうやったら理解出来るのだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:48.30ID:bmF16Y7F

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:49.11ID:TNzZ0F6L
これって完全な五輪の政治利用にならないのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:55.59ID:bmF16Y7F

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:02.44ID:bmF16Y7F

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:08.88ID:bmF16Y7F

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:12.68ID:qkbcqkCJ
世界中の人が各自が30年間、50年間といった今まで生きてきた記憶があって嘘だとわかるじゃんw 中国人すら乗って来ないネタなんだよwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:22.81ID:bmF16Y7F

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:27.35ID:TJI7dWeX
これ以上韓国月でケルト、オリンピック出場させないとか、
施設の利用を制限するとか、なんらかの罰則を科す研究を、
なぜ日本オリンピック団体はしないのか?
なぜ実行しないのか?
つぶせ韓国や在日などの朝鮮人の非道を!
戦え、森喜朗!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:32.20ID:bmF16Y7F

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:45.64ID:cKAT59Ok
【日テレ】 JKが予想する2020年流行語大賞は「チンチャ(ほんと)それな」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579649069/
【SPA】 タピオカの次は? 今年は韓国の人気スイーツ「トゥンカロン」がブームに 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579781568/

やっぱり日本女子に韓国大人気やんけ
ネトウヨはほんとうに息するように嘘つくねん
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:30:55.38ID:bmF16Y7F

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:31:09.29ID:bmF16Y7F

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:31:56.72ID:bmF16Y7F
戦犯旗を掲げるなニダァァァァ!!
.
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:33:07.31ID:LgrmaOHB
>>144
尻が穢れる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:33:08.62ID:bmF16Y7F
...
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:33:19.00ID:JBrIq4mJ
いまだに「サッカー猿真似野郎」のその場しのぎの戯言を信じてるんだねえ・・・

よくこれで教授が務まるもんだw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:34:03.91ID:bmF16Y7F
バカチョンは統治時代にチョン民族5000年の伝統があり、且つチョンの精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:34:24.95ID:bmF16Y7F
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:34:27.23ID:qQxEsTrX
>>165
メディアの韓国推しがスゴイね
何とか流行ってることに見せかけたい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:34:58.19ID:bmF16Y7F
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを殲滅することが日本にとって最善であることは自明の理である

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:35:34.01ID:qQxEsTrX
>>177
僻みエネルギーで生きてるようなものだよね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:35:54.52ID:bmF16Y7F
...
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:36:04.53ID:bmF16Y7F
...
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:36:52.21ID:otAth+FC
日本政府や日本人は無駄に気高すぎるからこの手の情報戦に弱い

日本政府は報復として韓国がベトナムでやった残虐行為の糾弾を支援するぐらいやるべき
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:36:57.84ID:qQxEsTrX
百回叫び続ければ、ウソも事実化すると思ってるんだろう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:38:44.40ID:ZfWBi26D
>>2

パルチザンw
どこから出て来たんだそんなものw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:39:20.17ID:si9wzyQH
>>1
オリンピックは、旭日旗をもって応援しよう
旭日旗は、何の問題もない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:39:21.75ID:ZfWBi26D
>>189

日本人に成りすますな気持ち悪い。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:39:55.38ID:bF1tnPTr
>>1
言いがかりモンスターっぷりを広めるチャンスだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:41:06.38ID:qQxEsTrX
>>189
韓国の一部の声がでかい人が騒いでるだけで、
世界からは無視されてるよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:41:12.96ID:aIB3Yj6G
この基地外は何がしたいのだろうな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:41:43.66ID:6uN1XcJF
歴史も知らないこんなバカが教授を名乗るって韓国民低脳すぎない?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:44:22.42ID:WTeL/GID
まずは、韓国内で禁止してくださいねww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:44:55.01ID:qQxEsTrX
>>197
韓国の大学のレベルって・・・
趣味同好会みたいな感じ?
いかにウソを真実っぽく世間に広めるかの
研究を行ってるの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:45:32.70ID:wBcjhsv4
>>16
何で韓国に言うと思ってんの?普通の頭してたらIOCに言うって分かるでしょ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:46:54.96ID:SDohdW2J
>>197
それが韓国の教育だから 韓国の小中学生の教科書みると分かるよ異常さが
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:47:09.10ID:qQxEsTrX
世界は、韓国のウソ捏造話を聞くのにウンザリしてるだろう
ウソ話を聞いたって、何も進歩はない 時間の無駄
0206アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/24(金) 11:47:34.60ID:skgEtHB1
(´・ω・`)ノ おやおや教授。先日来日したらしいですが、朝日新聞社を表敬訪問しなかったのですか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:47:36.43ID:SkDbsVrq
スポーツの祭典を大手を振って政治利用
やっぱ朝鮮人にスポーツは無理だな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:48:38.15ID:ftMipsU/
>>164
多分あいつらの意識としては
「『戦犯国』に生まれた日本人は未来永劫全員『戦犯』」だと思うぞ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:48:43.32ID:ZfWBi26D
こんな自称バカ教授を放置しておいて、日韓友好とか
片腹痛いわ!!!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:49:31.61ID:mstZdSxc
屁理屈言わずに オリンピック参加辞退して下さい 日本国民の願いです
旭日旗で応援します
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:50:20.64ID:KZuyVTic
>>1
五輪憲章違反だ
韓国人を五輪から追放しろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:52:26.14ID:qkbcqkCJ
反日デモならOKルールで巨大旭日旗作るし小さい旭日旗も作って振ってるよなw
制作過程でファビョらず完成させる経緯が意味不明だわw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:52:34.09ID:qQxEsTrX
>>204
一部の学生はウンザリしてるだろう
こんな捏造教えられても、日本人と歴史論戦すると負ける
日本人はきちんと検証された史料を持ち出してくるから

また大量に捏造歴史を教えられても、大学入試に出ないらしくて
ますます無意味だと
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:54:51.22ID:9VGQ1qYw
これ個人で言ってるのは問題ないけど新聞に載せたら駄目でしょ
早く注意しないと”政府公認の五輪憲章違反”になる・・・あっ、それで良いのかw

え〜・・・頑張って(国上げてのキチガイっぷりを)広報してくださいねw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:56:42.00ID:Fvz0/e6x
♪だったらいいなと思った金曜日
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:57:46.46ID:qQxEsTrX
本当の戦犯とは、
韓国軍がベトナムで多数の民間人に行った酷い行為のことを言うんだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:00:11.15ID:Nl0ucdjc
強迫神経症か?精神鑑定して貰え高麗棒子の末裔が
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:00:12.75ID:EqJA8lBL
また捏造の歴史に新たな1ページを・・・
やっぱキチチョン皆殺ししか世界平和はありえない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:03:19.94ID:DX+NaPRP
>>1
東京五輪は徐敬徳という名の反日チョンコのクソ面を日本人に広報するチャンス
このクソは散々反日しながら日本観光に来る様な奴だ
こいつの岩のようなクソ面を全ての日本人が記憶し日本でこのチョンコを発見次第日本人総がかりで罵倒するようにしなけらばならない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:03:28.90ID:Hlij1I21
>>122
ベトナム人から見たら敗戦戦犯国の戦犯国旗でしょう
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:05.77ID:JPW6mpa8
慰安婦ネタはまだ勘違い同情票が期待できたが、旭日旗ネタと放射能ネタは100%日本国民の反感と怒りしか買わない失策ネタだぞw

目的が日本のより一層の反韓促進なら良い手だがな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:05:58.55ID:qQxEsTrX
「旭日旗は戦犯旗」と言うウソのテーマで
どこまで世界をだませるか・・
というのが研究テーマ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:06:31.85ID:JHV70uvy
>大韓民国の人々が独島で暮らす日常的な様子を撮影して全世界に配信し、自然にウリタン(我が地)であることを広報するという戦略である。

あんな絶海の孤島どころか単なる岩でどうやって日常生活できんだよ
無理矢理駐留してる警察(自称)以外は、住人のアリバイ作りの為のBBA1匹しか居ないじゃん
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:07:58.11ID:LKMPd+DM
>>110
アホか
どちらもコリアタウン限定じゃ
山口は九州や広島の人が入ってきてるから比較的目鼻が大きいし垂れ目が多い
大阪は山口や九州から見たら圧倒的に吊り目で切れ長が多い
東山紀之の顔系が多い
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:08:14.26ID:YJICQ+xU
韓国人のキチガイ頭大丈夫か?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:08:30.63ID:9fFjbLSh
>>234
キャストアウェイの島の方がまだ住めそうだよな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:09:48.47ID:+Nt7zq3X
また徐教授かよ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:12:11.06ID:ZHh9AowM
>>1
ボイコットすればアピールになっていいんじゃ無い?
こりゃ名案だー
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:14:49.84ID:Ydnm6wHJ
>>77
チョンコロは「そういう相手」じゃないから。

言わないと分からないのか?
どうせ言っても分からないんだろう?チョンコロだからな・・・

くたばれチョンコロ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:15:02.30ID:nmC/RKm4
チョンは敵
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:15:15.32ID:JPW6mpa8
>>233
無関係な外国の施設とかなら厄介ごとに関わりたくなくて事なかれ主義で排除要求に乗る事もあるだろうが、旭日旗お膝元の日本でそれやっても無駄な事だな。

むしろ影でなく表で真っ向から真偽をやり合ったら勝てる訳ないのに。飯のタネ無くすぞw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:15:34.23ID:hWtyp+sF
韓人が嫌だという物は避けてやるから
日本人が嫌だという韓人は来日しないでくれ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:17:02.45ID:ueOhV0Ds
全世界から笑われている事を知らないんだよ、
韓国人は基地外だからメールや電話攻撃し言う事を聞かせる
ウザイわ〜まじウザイ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:19:04.60ID:De2cglH6
教授って誰でもなれるんだなw
小学生レベルの教授wwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:19:13.29ID:q5AxGrKN
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:22:24.02ID:8eOf9vIm
ソ・ギョンドク、「東京五輪は “旭日旗=戦犯旗” を広報するチャンス」
記者「証拠は?」
ソ・ギョンドク、「俺さまがつくってみせる!」
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:23:25.77ID:UzjreqVB
太極旗=レイシズムの旗 を広報するチャンスwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:24:47.76ID:NnRJkPcn
政治利用を表明したので
東京オリンピックの参加権は無い
入管はちゃんと仕事しろよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:25:39.92ID:WNHf6LQK
寸借詐欺のオッさんは、反日アピールを死ぬまで止められないんだな
サボったら、スポンサーから訴えられちゃうから
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:26:08.07ID:Dl3uU1la
バカチョン
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:30:49.50ID:4TIoWMVV
>>2
エロ本作りはそこそこ上手くいってたらしいが恥ずかしくて顔削ってたのは知らんかったな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:22.61ID:JHV70uvy
>>261
何かニュースになると直ぐに、関係機関○○箇所に資料を送ったニダ!とか
そんな短時間に良く資料作成&送信先アドレスの収集出来るよなー、すごーい(棒読み

これで騙されるんだからチョンの反日ビジネスは止められないって感じだろねw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:46.80ID:ZlDCaMhZ
そもそもこのおっさんは元々理系で、政治や外交、安全保障や歴史の専門家じゃない
何の根拠もなく感情論で大騒ぎしてるのは大変滑稽
もっと言えば、こんな素人のおっさんに教授のポジション与えて飼ってる大学もマヌケだし、踊らされてる愚民と政府に至ってはアホの極み
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:33.06ID:wA9Vx+vF
それが、政治利用っちゅうんですが
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:46.19ID:/irIwW4Y
>>『朝日が昇る勢いで帝国を築く』という意味の旭日旗は、日本の軍国主義と帝国主義の思想を盛り込んでいる。1870年5月15日、日本陸軍の創設を控えて制定された軍旗である。

完全に嘘だわ。
当時の日本の国力を知らないようだな。www

帝国主義の餌食にならないかとか植民地化されないか戦々恐々としてた。
だいたいやね、条約改正が国の最大の目標だった。

当時の日本で帝国主義とか誇大妄想と笑われるぞ。
0270芋田治虫
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:02.12ID:+pYsTtqY
このままパラリンピックに大量破壊兵器保有国ないし、核保有国及び原発保有国が、金をつぎ込み続けるれば、人類は全面核戦争か、大規模な原子力災害で全滅する。
パラリンピックは偽善とポルノの祭典であり、成功した優勢思想であり、パラリンピックは障碍者福祉などではない。
パラリンピックは廃止するべきだ。
そもそも、どんなに控えめに言っても、パラリンピックは、サッカーよりも軍国主義的である以上、 パラリンピックは、深夜放送にすべきだし、その競技場に15歳以下の子どもを連れていくべきではない。
また、パラリンピックを禁止する国があっても、その国は、ナチスや、アメリカや、ソ連や、中国や、イスラエルみたいな異常すぎる国とは、全然違いすぎるし、むしろ変わっていて面白い国だ。
少なくても、パラリンピックを禁止する政策をしただけで、その国が危険で異常な国というのは「普通の国ではしないような政策や、不思議な国、もちろん、独裁国家は皆危険」というようなものだし、それこそ、ひどい差別であり、
そういう偏見が、ナチスの優勢思想などの、選民思想や、アメリカとイスラエルのような、戦争大好き国家を生むのだ。
また、これは、近年、日本を含め世界中のスポーツ界で、不祥事が多いので、ipcの会長(国際パラリンピック委員会の会長)や関係者、それこそ、パラリンピックの何らかの競技の監督が、暗殺されても、しょうがないとは言わないが、別に異常な事態ではない。
ipcの会長が暗殺される可能性はとても低いとして、こりえる事態だし、
むしろ、障害者や、その人たちに接している関係者への理解が深まっているからこそ、そういう事件が起きるんじゃないか。
ついでに言うと、パラリンピックのアニメか、ドラマか映画が放映されるなら、そのopテーマはこんな感じか。

パラリンピックの歌 (巨人の星 星雲高校の応援歌「星雲健児の歌」https://nico.ms/sm15789845の替え歌)

始まるぞ   パラリンピックだ 三重苦でも  手足がなくても
我々の    決意は堅いぞ 努力だ 根性 おーパラリンピックだ
大会の時は  もうすぐだ もうすぐだ  もうすぐだ


始まぞ  平和の祭典 戦え選手よ 力の限り
「手術よりも スポーツとリハビリ」 血の汗 流せよ おーパラリンピックだ
栄光の道を まっしぐら まっしぐら まっしぐら


こだまする 歓声と笑いを 涙で消すな 万歳  の声
観客の 胸は高鳴るぞ  偉大だ 理想だ おーパラリンピックだー
空に輝け 五輪旗が   五輪旗が 五輪旗が



↓それかもしくはこんな感じじゃないか。実際にこれがパラリンピックの本質だし。
パラリンピックにどんと行け (巨人の星のopテーマ「行け行け飛雄馬」の替え歌)

パラリンピックだ 平和の祭典だ 行くが 選手の ど根性
手足が 無くも 三重苦でも 勝利の メダルを つかむまで
血の 汗流せ 涙を ふくな
パラリンピックに どんと行け


義肢も 折れよと やりぬく 闘志
障害 越える ど根性
「手術 よりもリハビリこそが」 勝利の 凱歌を あげるのだ
血の汗 流せ  涙を  涙をふくな
パラリンピックに どんと行け


やるぞ どこまでも 命を かけて
父が きたえた ど根性
「福祉  よりも スポーツこそが」 人への  再起を 果たすのだ
血の汗流せ 涙をふくな
パラリンピックに どんと行け
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:11.00ID:/y55Fi0D
>>1
政治を持ち込むの大好きだなw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:17.32ID:asdhNWMf
>>1
臨むところだ
やれよな 絶対
ついでに太陽モチーフすべてに抗議して
太陽に突っ込んでくれないかな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:52.33ID:ftMipsU/
>>2
民明書房かい?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:22.39ID:6GRzZP/F
1988のソウルオリンピックでは日章旗は勿論のこと、
旭日旗も振られていたのに問題にすらなってなかっただろが。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:07.68ID:qUQ7tdnv
旗を問題にするより、戦犯国でオリンピックを開くとは何事だ!って問題にした方が良いと思うの。
その方が、いかに異常性のある国か国際的にアピールできると思うの。

え?異常性があるのはどっちの国のだって?
そりゃ…ケンチャナヨー
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:45.30ID:RQ2rGZSA
このキチガイの弱みを探して黙らせろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:02.92ID:QYjZUFn0
>>1
旭日旗とかダサい
日本人でも旭日旗を嫌ってる人のほうが多い
旭日旗を賛美する輩は総じてキチガイ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:50.84ID:Y6tpj7EJ
世界の祭典に心の汚い民族は東京五輪に参加してはならない。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:45.21ID:CGPUOlBW
>>1
朝鮮人ヘイトをするつもりは毛頭ないが、

こいつだけはマジで○ね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:19.53ID:XYv0pBzQ
政治利用宣言して大丈夫か?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:13.57ID:mO3xhyWv
こいつからは昔日本人に虐められたとかの類いの個人的な怨の念感じる
学会とかで恥かかされたとか、なんか過去にあったんじゃないか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:39.66ID:O5UOUiPo
早よ韓国追放しろよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:00.29ID:/jhsq2Cs
いつものキチガイ朝鮮人か
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:30.65ID:Icify6ps
>>2
君たちがベトナム人にやった事だろ?w
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:57.60ID:VQVNJW6N
>>277
別に賛美もしなけりゃ反対もしていないけど?

それがごく普通の日本人の感覚ですよ?

そんなに旭日模様がお嫌いなら、先ずは大衆の目に晒されまくっている朝日新聞社旗にクレームつけてみたらいかが?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:34.91ID:aIB3Yj6G
>>281
こいつは名前だけの教授だから学会とかに出た事はないだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:02.62ID:ET/rvNLm
不愉快クズ迷惑うそつき韓国に天罰が下れ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:49.26ID:WNHf6LQK
つか、一応教授職扱いなんだろうが、ゼミは持ってないんでね?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:52.73ID:Ww9kTBI8
なんか腰抜け自民党がコイツを応援してるみたい。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:04.46ID:VQVNJW6N
>>286
日本政府がはっきりと公式に抗議すべき問題なのに未だに静観しているのがダメだね
こういうのを放置してきた結果、全部面倒臭い話になった歴史があるのにまともに対応しない政府ならわざわざ票を入れる必要性が無くなるね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:08.74ID:/el5CLLm
甘いよこいつは
国連本部に殴り込んで旭日旗!旭日旗!放射能!放射能!と叫びなから日章旗も踏みつけ認められるまで戦う!と叫び警備員につまみ出されるくらいの、韓国の活動かとして「死に物狂った」ところを見せつけないと
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:24.25ID:bFPaHBcC
>>1
反日プロバガンダ&五輪憲章違反宣言

オリンピックの政治的利用で参加資格剥奪ですね
韓国は即刻出場停止にして下さい

規約違反起こしてる韓国をIOCいつまで野放しにしてるんですかね?
他国への示しが付きませんよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:40.25ID:SDohdW2J
>>285
そういう反論の仕方はマイナスだから止めてくれ
シンプルに何で日本人の自由の問題まで韓国人がいちゃもん付けてくるのかって
それで終わりなんだよ、朝日新聞がどうとか関係ない
マイナスな反論するなら反論するなレス飽食に
韓国には関わらない無視するべきなんだよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:31.46ID:e7Hqr4Qh
これ以上嫌がらせしたら金融制裁発動だな(笑)
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:49.49ID:HZxdZdo8
復興五輪を妨害するチョン男
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:08.61ID:2VzpsCmw
ボイコットジャパンは?

オリンピックもボイコットしろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:37:07.61ID:Fr26S215
バカチョンがクズだって世界中に知られちゃうよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:38:42.12ID:VQVNJW6N
>>298
この朝鮮人教授も何故か今まで1度も朝日新聞社旗に触れたことが無いんだよ
重箱の隅を突くような話を探さなくてなくも毎日目に入るはずのあの旭日模様にね
明らかにおかしいだろ?
しかもこれだけ朝鮮人が公式に騒いでいるのに当の朝日新聞は何の社説も書かない

読売あたりに試しに朝鮮人は何故朝日新聞社旗はスルーしているのか?って記事書いてみて欲しいね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:40:02.17ID:rH+8Re7Z
五輪にチョン・フーリガンは排除すべき
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:58.48ID:Dl3uU1la
韓国は五輪への出場禁止でいいよ。

いつも問題ばかり起こしてるし。
買収、ドーピング違反もやってる。
どうしようもない未開の土人国家なんだし。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:55:14.37ID:K/3ebnT2
日本にとっては反撃する大チャンスだよw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:02.58ID:oPc42dqh
こいつ馬鹿だろ?
政治利用するなよ
テロ宣言じゃねぇか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:38.77ID:hylrN7Yb
こんな糞朝鮮人がいる限り日本人は朝鮮人を好きにならない未来永劫な。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:08:12.03ID:qFMZl0f2
これが国際犯罪だとどれだけ説明すれば理解できるのか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:19:03.18ID:kUiDN/0V
>>1
なんで今なの?

なんでソウル五輪やピョンチャン五輪、日韓ワールドカップではやらなかったの?

なんでなんで?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:22:45.70ID:jv9Ss/oz
>>1
IOCの決定を守らないとかさあ
もう出場資格剥奪レベルじゃね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:24:34.22ID:Kqqj8HUH
ソ・ギョントク
「はっはっは、ウリの大砲を見せつけて(アチョーニダ!!)」

キム女史
「ソ・ギョントクも島村みたく粗珍出しやがったニダな、その粗珍に歯磨き粉塗りまくってやるニダ〜〜!!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:49:43.75ID:J454vtPO
日本人より外人さんが喜んで振りそうだけど
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:26.46ID:hXcSUKJ1
大日本帝国って世界中で人気のコンテンツなのにな
何言っても大日本帝国の人気を高めるだけだ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:09.72ID:hXcSUKJ1
ナチスドイツも基本的に人気コンテンツだよ
軍服はフランス人ですら人気だし

戦争時の法律違反は常にあったことで、追及してもマイナスイメージには繋がらない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:34.04ID:hXcSUKJ1
旭日旗はデザイン的には世界中で大人気だよ
ナチスを避難してるのも、現実的にはユダヤ人だけだし

戦争犯罪は、どの国も行ってきたこと
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:26.86ID:Qef6xvc/
>>1
まあー
なんだ

もう朝鮮人は絶滅してほしい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:23.26ID:MVyXUyFi
五輪を政治利用するなと何度叱られたら朝鮮人は理解出来るんだろうなw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:13.72ID:8oWwje0H
>>1
IOCがあれだけ政治的アピールは禁止って言ってるのにwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:41:40.94ID:jmYBzJ8z
IOCが問題無しって言ったら普通は
「あれ?もしかして間違ってるのはこっちか?」となるだろうに
あいつらは「欧米人は無知 教えてやらねばニダ」と逆に燃えちゃってるご様子
どうすりゃいいのさあの処置なし基地外ども
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:48:33.90ID:Ip5m4swQ
またコイツか
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:48:51.13ID:4TMF/NFr
>>329
制裁をかけなきゃ言ったことにならない。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:02:44.76ID:4TMF/NFr
>>335
慰安婦の対応を見て日本政府がなんにも反論しないのだから、どんな嘘でも通用するて考えるのは自然だとおもうぞ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:52.49ID:AvkqrSEu
平和の祭典を政治利用しちゃダメだよね
2032年はフルボッコにしてやんよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:42:44.02ID:S9U3kY51
どんな競技も韓国人には向いてない
ルールを守らないから。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:58:08.91ID:Qnt7+uWc
まだ始まっても無いのに、韓国の異常性が世界に広まってる。
韓国は消えるだろう。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:02:37.85ID:PqmmzuqR
 
この記事で解ること

  朝鮮人の僻み根性は永久に不滅です!

  朝鮮人の僻み根性は永久に不滅です!

  朝鮮人の僻み根性は永久に不滅です!
ってことですね。 

この点を押さえて冷静に対応しましょう。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:09:24.49ID:SDohdW2J
オリンピックが始まる前からこれだもんな
始まったらもっと嫌がらせしてくるぞ 韓国は権利はく奪でいい
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:44.02ID:e7Hqr4Qh
旭日旗を持ち出す前に、韓国史を勉強して来い!
韓国教育の誤りはネット社会では通用しない。

家族や民俗を守る勇気もなく、有史以来周辺諸国
の属国下で奴隷の様に働かされた。

若い女と食料を貢ぎ、余り者だけで交配したから 
近親相姦となり、つり目、細目、頬高、無表情な 
顔など、朝鮮半島特有の変な顔になる。

遺伝子異常も発生してるかと思えるほど短絡思考 
で、単一思想主義に陥り易く、後先を考えず、野 
蛮で馬鹿である。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をかけた人達に渡すはずか、韓国政府がインフラ整備に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制でなく朝鮮人が勝手に応募してきた

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金を使っただけの出来事。

反日教育を受けたから仕方ないかも知れないが、ざっくりこれが本当の韓国史である。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:15.49ID:TYniELDH
お前の個人の解釈がアジアの多くの国に通底したものだと勘違いしていることも
分からない馬鹿
お前のやっていることは歴史の塗り替えなんだよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:27.37ID:CcNngAdB
逆だろww国際大会があるたびに韓国なんて知らなかった連中が

座り込み抗議や審判買収疑惑、選手村外出禁止など話題に事欠かないから好奇の目で見るようになるんだよww

で、調べれば調べるほど嫌になる
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:47.45ID:n6Jlu0xY
historically , CHINA discipline KOREA turn into a slave for a few thousand years until modern times .
but KOREAN is not angry at all about things .
this is the real racism .
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:09.69ID:Lqq7LRG6
韓国と戦争してませんけど、何か?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:51.20ID:iN53tJeN
反日をやめたら犯罪者として収容所行きだからやめられないもんな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:23.52ID:ijIrF+Lt
気違いゾンビ思想のバカチョンwwwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:33.61ID:drjzDKot
加害者=チョ猿
戦犯旗=太極旗
今現在の国際法違反は?=南北猿国
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:34:24.52ID:clFn0iTX
ウキペ見ればこの人の嘘・捏造の歴史が一目
@修士論文の2/3が他人の論文からの盗作・コピペ
A2017 国家情報院から資金受領の署名入り書類を暴露されるも、
 教授職辞任の約束を守らず。
・・・他にも数々・・・ムン政権とおんぶにだっこ ニダww
 
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:56:34.91ID:Z6kJzQB4
>>346
専門って何?
0363にほんの略
垢版 |
2020/01/24(金) 18:57:22.29ID:L2soE79X
>>362
園芸
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:12:02.54ID:xz4y0/Cb
嫌がらせに関しては天下一品のミンジョクだな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:56:51.88ID:HyEFIrhj
韓国がメダルとったら旭日旗あげる予定です
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:47:42.97ID:Z6kJzQB4
>>363
なるほどw
お日様である旭日を拒否するから、太極旗みたいに歪んだ徒花しか咲かないのかww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:32.22ID:42J5rrJC
はいアウト
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:32:33.40ID:O37Po0IY
>>1
またバカ教授の世迷言かよ
旭日旗が戦犯旗なら世界中の軍旗が戦犯旗になるぞ
お前ら韓国の太極旗もベトナム戦争や朝鮮戦争での戦犯旗なんだから(笑)
旭日旗は第二次世界大戦以前より使われている旗
第一次世界大戦でも使われているし日本は第一次世界大戦では戦勝国だったんだよバカ
バカで無能な奴でも教授になれるなら俺でも立派な教授になれるわ
ナチス党の党旗であるハーケンクロイツと自衛隊の軍旗の区別がつかないバカチョン
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:35:31.44ID:O37Po0IY
>>2
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
また妄想小説を事実であるように書いてるのか?
パルチザンは北朝鮮にいたが南朝鮮にはいない
この妄想コピペ要らね!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:17.55ID:O37Po0IY
>>3
安全な日本にいて何を喚いてるんだよバカ
お前は祖国の為に兵役に行けよ!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:41:14.02ID:O37Po0IY
>>1
馬鹿だなぁ
オリンピック開催中は政治利用するような行為は禁止にされてるが
馬鹿なサッカー選手の嘘に乗っかり日本ヘイトするバカ教授
お前らの太極旗も戦犯旗なんだけど
馬鹿な教授と馬鹿な芸能人
そんなやつは日本に来るな!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:42:09.09ID:lKRYzrxD
>>373
まず日本中の小学校で紹介すべき

【かんこくのおともだち】と
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:43:25.99ID:O37Po0IY
>>1
旭日旗に文句を付けてるアジアって何処?
具体的に国名を述べよ!
お前らはアジアでは無く特アだから(笑)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:57.33ID:AcqUNtkH
いつものキチガイ教授
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:51:51.23ID:E4le7nYQ
チョーセン人(^^) キチガイ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:51:58.60ID:HCFPS0xI
ウソは止めようよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:52:42.99ID:HCFPS0xI
被害者ビジネスはみっともない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:28.19ID:O37Po0IY
>>277
その旭日旗は世界中で愛され使われているんだが?
お前んとこの太極旗にデザインが似てるせいでペプシはデザイン変えちまったじゃねーか
在日米軍の制服のワッペンにも旭日旗のデザインが1部使われているんだが
お前らの太極旗なんてダサすぎてどこも使わないね(笑)
そんだけお前ら嫌われてるって自覚したら?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:59:39.00ID:fWFUgnlg
戦犯旗って何だ?
これこそヘイトスピーチ
日本に対する差別であり侮蔑である
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:02:01.70ID:QUc2Qiwu
>>1
ファクトチェックに引っかかる奴ランキング1位だなw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:03:15.32ID:dyk5rAtn
滅びろヒトモドキ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:03:37.94ID:Zp0JpBtY
チャンスとか言ってる時点でもう嫌がらせ以外の何物でも無いとゲロってるようなもんだな
旭日旗見て傷付く人達がとか白々しいウソついてんじゃないよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:06:48.61ID:XhhQpiFe
旭日旗は単なる朝日の意匠で、思想も何もないのだが?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:07:25.83ID:O37Po0IY
こうやって少しづつ嘘を混ぜ込むんだよな
何時旭日旗が「朝日が昇る勢いで帝国を築く」って意味になったの?
お前んとこの選手は可哀想だなぁ
馬鹿な教授と馬鹿な芸能人共がオリンピックを政治利用するから出場停止か出場資格剥奪されるかも知れないから
オリンピック開催中はいかなる政治利用も禁止だとIOCに言われてるのに守らないバカが現れたからね(笑)
韓国の選手の皆さん
恨むなら馬鹿な徐敬徳とソン・ヘギョ共を恨みなさいね!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:08:41.87ID:XhhQpiFe
>>376
パルチザンじゃなくてただの馬賊だろ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:22.54ID:lKRYzrxD
>>378
むしろ「選手たちの命に関わっている!!国会で取り上げろ!!」と大々的に暴れて欲しいぐらい
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:55.26ID:XhhQpiFe
>>395
だいたい、旭日模様の方が大日本帝国よりはるかに古いのに。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:27.51ID:fYM5bgIO
韓国は戦争をしたことがない正当性のない国
もちろん戦勝国でもないのに 戦争犯罪も関係ないこと
せかいで旭日旗に文句を言っているのはカンコクだけ
靖国神社に2万1千人の朝鮮人が祀られている
誰一人参拝しないのかしら anyway korean are crazy sick
ラグビーW杯では ユニホームが美しく もろあがりましたよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:40.07ID:7FUvjG4/
ユーチューバーの中では有名だよね、この人。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:19:17.93ID:KcG1z/zp
反日レイシストの雛形。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:28:28.04ID:VDa57Thf
憲章違反だろ
ここまで露骨に政治利用しといてボイコットしないとかマジで恥知らず民族だよなぁ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:30:14.93ID:C8nqaxyF
韓国は五輪ボイコットでしょ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:27:18.00ID:wHIpjkxT
>>1
五輪の政治利用は違反だろ
韓国は参加資格なし
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:51:29.22ID:WdFe68/1
>>373
子どもにこんな事をやらせて喜んでいるんだから
韓国人がいかに幼稚か分かるよな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:13:02.64ID:taZ9HEo7
>>2
そんな極悪日帝に徹底対抗し勝利するために生まれてきたのが
我が民族の太陽であられる金日成大元帥さま。
大元帥様が走れば1日千里に至り、進めば敵を殲滅する
あなたなしには民族は存在しない
あなたこそが偉大なる太陽だ


と続くんじゃないの?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:58:39.76ID:BoiFR64O
>>1
これは日本にも良い機会
わざわざ、この問題を、各国の面前で議論できるようにしてくれるなんてね
いちいち説明する手間が省けるわw

韓国の洗脳教育で育ってしまうと、
自分たちが醜態を晒すだけ、世界から引かれるだけって理解できないんだろうな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:07:40.90ID:qjeR8b0F
>未だに旭日旗が戦犯旗であることを知らない各国

ここがおかしいと思わないところが朝鮮人

>>77
>なぜ韓国にだけ配慮できない

お前が答え書いてるじゃん
韓国「だけ」がわめいてるからだよ
世界が非難していると言ってるにもかかわらずw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:57.87ID:WSS55dVt
各国は戦犯旗なるモノを知らないのだから当たり前なのだわな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:32:19.85ID:xRNPnDH2
韓国人は頭がおかしい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:32:49.94ID:ry+ltZmD
>>1
旭日模様が世界中で愛され使用されてる
ごく一般的なデザインであるかぎり
どんな難癖も空振りwwwww
ってかそろそろ気づけwwwwww負けてることにwwwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:49.61ID:SAdVgHuF
>>1
戦時中は旭日旗マンセーしてた朝鮮人
日本が負けると途端に裏切った卑怯者の朝鮮人
どの口でそんなことが言えるんだ
だから朝鮮人はうそつきの恩知らずと嫌われるんだ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:24.16ID:8keBfNVH
お前らチョンコに基地外しかいないことをアピールするチャンスにさせてもらうわ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:46:00.15ID:8keBfNVH
誰から小遣いもらってこういうことやってるのこの気狂いは
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:52.66ID:xzYwgZmO
世界最大の請願サイトで旭日旗禁止の請願をして賛同は5万4千ほどだとスレが
あったじゃないか。この全員が韓国人だとしても、賛同者は韓国人1000人に1人。

ところで1の主張はオリンピックの政治利用じゃないか?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:54:55.35ID:xzYwgZmO
日本語の請願サイトでやってる旭日旗禁止のほうは、賛同者7,500人ほど。
在日さえ賛同してない。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:53.42ID:LjLHdKNi
>>アジアの国々は、旭日旗がドイツのハーケンクロイツと同じ『戦犯旗』であるとし、五輪でこの旗を振ることはアジアの人々の心を再び傷つけると強く反対している。


息をするように嘘をつくってのは本当だな
強く反対してるのは韓国と北朝鮮だけだ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:28:28.08ID:JVKr6GPL
朝鮮人がキョクジツキガーしてるのって旭日旗が世界中の著名人に愛されていて妬ましいからだろ
ガキより情けない理由
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:51:35.88ID:XTQIGKZO
日本と朝鮮との戦争は不可避なわけだが、当然実力差がありすぎてチョンコの順当負けになるだろう

そしたら降伏の条件としてこの眼鏡ブタ野郎の引き渡しを要求せな

んで、二度とチョンコが調子こかねえよう見せしめにするためメヒコのギャングがやるような方法でコロコロせんとあかんなw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:33.29ID:WTt/eW8U
日本はIOCに五輪の政治利用を伝えて
こいつとVANKと韓国に対してIOCから警告文を発送すること提案しろ
警告文を発送が判明したらこいつらは終わる。いつもやってることのブーメラン
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:05:56.76ID:rGkrcXNZ
こいつのこの活動は、日本下げよりむしろ韓国の異常さを世界にアピールしてるようにしか見えない
時たま押しに負けて旭日マークとか消すところもあるけど、そこにも韓国のしつこさ粘着さは残るだろうし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:06:56.12ID:L+qfZkYS
>>1
もう朝鮮人は五輪ボイコットしかないな!
ボイコットだ〜!日本は朝鮮人が居なけりゃ大会が素晴らしいものになるしラクビーワールドカップのように大成功するね。スポーツに因縁つけて嫌なものにするのが朝鮮人。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:20:41.89ID:qpjGTvS8
そもそも五輪を政治利用するなという基本理念がわかってない。まあバカだから仕方ないよな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:54.98ID:kGKeUtK9
修士論文の大半が他人の論文盗用とコピペ
そんな教授が世界に発信したところで
コケにされるだけですわ ww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:24.86ID:K3l1BEhO
>>426
日本は何でも他人任せだから韓国の嘘が広がるんだよ。
日本が制裁すりゃいいだけの話で、なんで他人に警告してもらおうとするんだ?
日本がすべきことをせずに他人が動いてくれるわけがない。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:03:46.31ID:bmHpKj7M
五輪はチョソ=基地外を広報するチャンスだってばっちゃが言ってた
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:37:16.70ID:RLzI/cbD
日章旗と旭日旗両方もって応援したらぁ

どっちも日本の旗だ

オリンピックに政治持ち込む韓国もろくでもない奴らだな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:42:05.67ID:9grepItO
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:24:07.90ID:rlFsPOfo
此奴らスポーツを通した「平和の祭典」を一体何だと思っているのだ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:14:06.59ID:yRyImJeY
>>3
朝鮮人は逃げるな!日本人の疑問に答えろ!
逃げまくるから馬鹿と言われんだよぉ!
永遠のバカたちへ!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:29:29.41ID:AfdEifKI
ギョン、嫌がらせにかけては天才的
ユダヤ人に対するナチスのレッテル張りと同じ
これが大学教授の知性か、精神的におかしい
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:32:57.22ID:SFL/HUy3
何しにオリンピックに来てんだ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:35:14.77ID:yRyImJeY
朝鮮人の東京五輪参加大反対、日本人の多くがそう思ってる。
韓国はボイコットしろ!
朝鮮人にルールのあるスポーツは無理!
0447
垢版 |
2020/01/26(日) 11:40:30.18ID:qEZJPhut
アジアで、旭日旗を、ギャーギャー騒ぐのは、チョンだけ。
キ・ソンヨンが、口から出まかせから出た、言い訳に、便乗したチョン。
まず、チョンがオリンピックをボイコットをしないと、辻褄が合わない。
チョンの日本の渡航をやめているのだから、オリンピック期間中の発着枠は、無い。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:41:56.98ID:yRyImJeY
>>1
お前その程度の歴史観でよく大学教授などやってられるな!朝鮮の嘘歴史のどこが日本を裁けるか!サンフランシスコ講和条約の時も参加できずにいるくせに恥ずかしくも無いのか!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:07:55.42ID:/psBhcb1
日本の祭りには大漁旗は付き物、
これに文句をつけるようだと日本文化の否定というオリンピックの政治利用にあたります

世界の祭典であるオリンピック会場で煌びやかな大漁旗を振りましょう
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:42:23.30ID:KY+mjcj5
もう捕まえろよ
このクソ教授を国際指名手配しろ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:45:04.95ID:39GqIfzy
文句言ってるのはバカチョンだけ、しかもあのサッカーの試合で
日本人に対して人種差別をしたときからという事を日本は映像付きで世界に広報しろ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:07.83ID:GwQQBsJk
こんなことをしている間は輸出管理が撤廃されることはないよ
速やかに滅びなさい
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:45.02ID:eUomUf+6
必死で広報しなきゃならないって
それは誰にも知られてないって事だろ
旭日旗=戦犯旗ってのは世界中で韓国しか主張してませんって宣言じゃんwww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:56:33.70ID:+6C2NjVO
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:12:24.47ID:KpeYfxYM
英ガーディアン紙 「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/


【韓国の旭日旗排除のきっかけ】2011年のサッカー日韓戦で奇誠庸が観客席の旭日旗を見てツイッターに投稿したのが始まり[09/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568453523/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/
>  但馬氏は「何度も指摘しているように、旭日旗問題というのは、
> 2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が行った
> 日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
> 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。
> 韓国はこれを大きく取り上げ、内外に向かって“旭日旗狩り”を呼び掛けるようになっただけです」
> と指摘した。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:03.14ID:UiOhmGo2
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

朝鮮人は日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。
ほかの4人は1〜2%しかないのに、朝鮮人グループだけが94%なんて異常すぎるだろ

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://m.imgur.com/EkBlReB
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:25.32ID:w+yglqwr
>>2
ところでお前らチョン助が選択して正しかった事がどれだけ有る?ベトナム戦争でのライタイハンの問題まだ謝りもせず賠償もしてない。
旭日旗でも朝鮮人が何された?日本は朝鮮人が隣にいるだけでも吐き気がするのに日本にまで来やがって日本の旗にまでケチつける。本当に哀れな下民!国も民族も腐り果てた国だな!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:26.29ID:w+yglqwr
>>1
堂々と日本に来てテレビに出て論戦すればいいのにそれすら出来ない哀れな大学教授、惨めだな!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:53:42.63ID:hnGtkM+q
朝鮮人のボイコットは期待できない
ならば朝鮮人共を東京五輪から締め出せばいい
動機も十分過ぎるだろ
ついでに在日朝鮮人を一匹残らず強制的に駆除しろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:47.85ID:hitIdUeI
締め出さなくったって、世界中からだれも来ないよ。
選手も観客も。
中止になるの知らないの?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:25.40ID:geicLYht
>>464
それデマだって知らないのチョン?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:53:53.58ID:wWvve3/0
もう一人の糖質反日芸人はどこいったん?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:04:49.32ID:15hFmmr2
>>1
反日種族主義の編者、イ・ヨンフンにインタビューするみたい

フジテレビ
日曜THEリアル!・池上彰SP
【韓国“反日主義"の行方2020池上彰緊急取材】
2020年2月2日(日)
20:00〜21:54
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=549299
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/03(月) 04:18:42.57ID:+9qiwZUi
戦犯旗のロビー活動を活発化する!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/03(月) 04:32:19.88ID:OOF9ybmw
感染してくれないかなあバカほど罹らないから困る
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:07:08.47ID:5e9IDjyK
>>1
こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:35:11.22ID:fiCKmYl+
今年の日本は放射能五輪とコロナウイルスで大変ですね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:40.90ID:AF1AP9Fx
>>473
大変なのは韓国の方だと思う

 放射線防護服を着た聖火ランナーのポスターが韓国で製作された問題で、
IOC=国際オリンピック委員会が、ポスターを製作した韓国の民間団体に対し、
「非難する」と伝えていたことがJNNの取材でわかりました。

 この問題は、白い防護服を着た人物が緑色の聖火を持って走る姿が描かれ、
東京オリンピックと福島第一原発を結びつけるようなポスターが、日本大使館の
新しい建設予定地のフェンスに貼られたものです。

 大会組織委員会は、「大会に水を差す行為で、到底許せるものではない」と
していましたが、IOCがポスターを製作した韓国の民間団体・VANKに対し、
「許可なく五輪のエンブレムを政治的なメッセージのために使用している実態を非難する」
と伝えていたことがJNNの取材で明らかになりました。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-557399/
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:50:27.39ID:Po5Mw/n/
今年の安倍は桜の会と賄賂議員、野次女とで大変ですね
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:51:27.42ID:Po5Mw/n/
今年も日本人はコロナウイルス感染者放置と入国管理不足で大変ですね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:52:15.81ID:Po5Mw/n/
今年も安倍の政治的ミスと身内贔屓で大問題ですね
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:59:39.44ID:gYT53Q3W
東京五輪を政治利用、主張に使う気満々。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:23:04.74ID:BhTJuh1F
世界中で韓国だけが主張してる事に他国も従えってか?
ウリはキチガイですって言ってるようなもの
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:37:15.00ID:I9L0mZVe
ペルーで開催されたAPECの場で、議題とは関係ない日本批判をし始めた韓国の馬鹿が、議長から叱責されたのを忘れたのか?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:47:11.59ID:Po5Mw/n/
日本は大韓へ永遠に謝罪する義務がある
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:10:47.13ID:eTBDFg9E
日本は頭下げてればいいんだよw
考えるな!ボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況