X



韓国人「ソウルの街頭で文在寅の支持率を調査した結果がこちら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:19:01.63ID:j3gdEZ/R
スタッフがシール貼ったの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:23:47.96ID:nTNKPuuH
>>1
これはヤラセだな
本当にそう思ってるならパククネの時のようにロウソクが大量に売れるはずだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:38:24.18ID:krLhnquC
ムンムンを讃えよ!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:58:56.27ID:86fYI7Hk
頭壊れてもムンジェインなんだろ
頑張れや
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:01:49.88ID:COohcwY1
>>1
蝋燭に火がついてない以上なに言おうが無駄
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:03:04.50ID:2jipXn9n
捏造だろ
ムンの支持率は盤石
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:11.97ID:FDOJ5QhB
あと二年で、文在蝙蝠も、文在悲惨になるだろうね。

金豚正恩も消息不明だし、残ってるのは故金正男の息子を傀儡で政権にして、核放棄しかないわ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:20:29.79ID:ThG63/M8
日韓断交と朝鮮人の絶滅が実現するまで文ちゃんには頑張ってもらいたい
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:31:03.00ID:MjMgN4vY
分からないに入れた一名wwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:33:34.34ID:hPkwMe74
弾劾しよう、と書いてあるのに
反対にはなかなか入れられないだろ
反対の人はスルーだろ
まだまだ大丈夫
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:11:07.15ID:8w9DfAtE
何年経っても同じ所をクルクル回ってワンっ!
在日と韓国人は、李氏朝鮮時代の写真の朝鮮人を見た事があるか?

女真族による、文字通り奴隷の様な暮らしぶりに目を覆いたくなる様な光景があるぞ。

それを解放したのが日本軍。
大韓帝国では日本人も朝鮮人も平等に扱われた。

従軍慰安婦問題で歴史の捏造と反日教育で使われたのは、ツングース女真族による性奴隷だったのではないか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:29:14.12ID:iVyrmQ3W
>>20
左翼メディアの意図が見え隠れするからだろwwwwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:59:16.87ID:rlFsPOfo
>>20
「私は無学な若輩者です故」という日本人一流の責任回避術。
別にいいことでも何でも無いが。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:44.19ID:PzzdmtOq
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン・ジェイン大統領を応援しよう。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:49:01.17ID:TAjM4hUJ
ローソク運動がいかに使えないものかわかる
ローソクに幻想をいだくバカチョンwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:15:49.78ID:iAJ5UXDE
いったい、韓国人は?どんな統治者を熱望してるのかな?
なんか!誰が大統領になっても反政府デモを未来永劫続けていそうニダ😭
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:38:28.16ID:iSAJ5DrQ
弾劾の成功体験が忘れられない。
あの達成感が最高!最高権力者を処罰する快感!w
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:15:43.90ID:ENztFxPH
>>20
普通の話
算数の先生に、物事は賛成反対中立の33%がデフォルト値だと教わった。
つまり、政権維持率は33%より上か下かから始まる。
80%90%は、かえって異常な統計
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:37.60ID:92ox4aXW
他力本願で変える気ないんだな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:56:26.25ID:ez6ckqCD
不満があるなら青瓦台に突撃ニダ
戦いは数ニダ
数の暴力で大統領府を制圧しろ
歪んだ民主主義の腰抜けジャップにも見せつけてやれ
安倍を打倒する手本だ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:20.22ID:LWFGCh2+
こらこら!
お前らが民主的活動(とやら)で勝ち取って選んだ大統領だろ?
ちゃんと支えなきゃ
ほら。頑張って支持!支持!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:34:21.11ID:f6dDGVm+
弾劾することで正当性をより強固なものにしたいという結果か。
圧倒的な支持率!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:24:16.75ID:/d878iKv
南韓軍人にとっては有り得ない最高指揮官だったろうなw
投獄されてない元大統領にはボディーガードが一生着くらしいが
ゆくゆく油断しない事だな。

まぁ知ったこっちゃ無いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況