X



【韓国】文ちゃん「新型コロナウィルス、過度な不安を持たないように」 ネチズン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/26(日) 18:54:54.45ID:CAP_USER
[アンカー]

新型コロナウイルスの拡散と関連し、ムン・ジェイン大統領は対国民メッセージを発表しました。

政府が必要な努力を尽くしていると、過剰な不安を持たないよう国民に呼びかけたんです。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D422%26aid%3D0000411705%26date%3D20200126%26type%3D2%26rankingSeq%3D2%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhiZtPx_4stLnL4aOo6Q3dlZyJMIZA

共感 254
非共感 4867
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:58:26.74ID:Vs0alj8E
なんなんw
「もうダメだ〜」って言ってほしいのかよ
0006うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2020/01/26(日) 18:58:29.84ID:Lpru22Fq
マーズ大暴れ、しかも振り撒いたのが
21世紀最先端を誇るサムスン医療センター。
感染症内科、存在価値なしwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:58:42.62ID:ThG63/M8
ただちに影響は無いニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:00:10.15ID:3B0ppVvW
>>1
だ〜か〜ら〜
おお〜きな〜イチモツを〜く〜ださい〜

ズボンを〜突き破〜るほどの〜
おお〜きなイチモツをワタシ〜に下さいぃ〜
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:00:59.04ID:q1UV7q9z
そもそも、テョンにウイルスが効くのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:01:13.28ID:13CiLPNJ
この件は韓国を笑えん。
むしろ日本の方が韓国より遅れている馬鹿対応が目立つ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:02:20.48ID:igbs0MVD
どういう対応してるか言わないのかよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:04:07.73ID:igbs0MVD
>>13
安倍首相は24日にはもう閣僚会議してんだよ。
ムンジェインは報告を受けたのが26日。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:05:53.45ID:yxcBoCjA
コロナウイルスなんて小韓の持病に比べれば大した事ないだろ
火病は末期
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:07:15.76ID:47kCGWfd
努力を尽くしてないから国民でなんとかしろってことだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:08:07.22ID:23g2/KJ8
以上、ドイツよりムンがお届け致しました
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:08:11.09ID:FPibRPbD
韓国の大統領は、国民に「大丈夫だ」と言っておいて国民置き去りに脱出するよな
李承晩だっけ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:10:25.29ID:ZbNxLkuw
>>26
中国から帰ってくる韓国人を全部回収する前に空港閉鎖あるで
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:13:15.90ID:rdSwDaro
●【ウィルスより日本の放射能にだ】東京オリンピックは放射能オリンピックと韓国が世界へ広報

韓国は、日本は重度放射能汚染地域と誤解させる日本列島汚染マップを公開した。
東京五輪招致時も、韓国は日本は放射能汚染されており危険だとして他国に投票しないよう説得していた。
日本はまるで放射能汚染で人も住めないようなイメージをさせる悪質な広報は許せないと菅官房長官怒っている。

https://i.imgur.com/xh8v5yI.jpg

https://i.imgur.com/MhqpapN.jpg

日本のマスコミは、相変わらず韓国の反日ヘイト広報には批判もしない。

しかし、実際の線量は福島0.135マイクロシーベルトでソウル0.120マイクロシーベルトで同程度の放射線量だ。
韓国原発の安全基準はたいへん低く日本の100倍の汚染水を海洋排水しているし事故も多いから福島と大差がない数値なのだ。

韓国人への批判はヘイトスピーチだとして反論もできないように立憲民主党はヘイトスピーチ防止法を作った。
反日ヘイトは経済制裁などで反撃できるよう反日ヘイト制裁法を作るべきだろう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:15:36.13ID:igbs0MVD
>>31
安倍首相と同レベルなのはメルケルくらいだよ
(この二人は当然トランプより上)
社会政策はダメで教育政策はもっとクズだが
危機対応は良いし、外交は特級
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:17:52.85ID:2jipXn9n
頼もしい指導者だなあ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:17:57.63ID:2e94wtC9
南が無くなっても北があるし在日も労働者として受け入れるだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:20:11.13ID:iXZMfsIG
>>1
「不安」を抱かない代わりに「不満」を抱くだけだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:20:30.40ID:3B0ppVvW
ムン・ジェイン大統領は 〜中略〜 
過剰な期待を持たないよう国民に呼びかけた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:21:10.45ID:rCwP5Uue
大気汚染が進んだ地域は更にヤバいだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:08.99ID:VpJ8MENQ
何もしない方が被害が少ないと思うの
ムンムン頑張れ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:15.23ID:8iNjVAAz
コロナウイルスは韓国に生息する者に感染しない。
だって人じゃないんだもん。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:23:08.61ID:KFCiL3VQ
>>44
日本はなにもしないが嘘なのばれたからってそれ連呼かwwww自称荒らし最強と思ってるわりに毎日同じコピペとループしかできないお前ってどうみてもばかだよな。朝鮮学校で朝鮮人にいじめられたばか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:08.27ID:5RyzIIPi
島村曰く、『もうだめだ〜 www』
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:26.78ID:URUYbY9s
PM2.5で肺が弱っているのが関係しているかも
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:49.63ID:kCWLd4mr
過度な不安を煽ると貿易のお得意様の中国様が黙ってないからな。大統領閣下が正しい。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:03.14ID:DW2hbqEz
大丈夫。
ヒトモドキにはきっとうつらない。
ってことでしょうかねw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:17.30ID:oWABpu8S
紙きれ配るだけの日本
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:37:07.32ID:jLcp46qR
>>16
朝日新聞の話が混ざってないか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:37:56.27ID:13CiLPNJ
>>18だが、これだからバカウヨは馬鹿だと言われる。
俺は右寄りの自民支持者だが、お前らみたいなのがいるから
馬鹿だと言われるんだ。低能は死ねよマジで。

韓国疾病管理本部「中国本土全体が汚染監視対象」
https://japanese.joins.com/JArticle/261877

中国から来る人間は現時点で韓国に入国する場合
健康診断書が必要。

一方日本はアンケートとお願い。馬鹿だろ。
日本は周辺国で一番対策が遅れているのは事実だ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:40:39.63ID:jLcp46qR
>>65
健康状態質問書って診断書なん?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:42:39.41ID:105ADXTv
>>65
私は保守なんかではなくリベラルなんだがねw

紙で出すか、口頭で申し出を募るかの違いがあるだけで、解答者の任意には変わらないぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:43:23.66ID:1eCRDRQm
天才ムンムンに任せておけば大丈夫
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:45:19.84ID:Rfr5DFXa
>>65全部人任せw
中国からの証明書なんて偽造テンコ盛りだろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:45:24.78ID:GJBokL83
ムンがいうと余計に不安煽るな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:29.65ID:ElKKxvA6
こんな時にも韓国はウイルスより放射能だから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:49:32.96ID:LARKoEih
韓国人「日本へ逃げろ!」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:50:10.85ID:u3NjCL6I
>>1
北朝鮮のスパイ大統領だから、そうなるよね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:53:44.72ID:SDp8n/3B
>>78
旭日旗を視界全部に貼り巡らせてやる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:55:47.58ID:1m0KEPtR
普段から不衛生な場所で生きてる韓国人は気にするな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:58:25.78ID:6VLtdMJG
韓国兄さんはMERSで免疫ができてるから大丈夫なんじゃね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:03:56.01ID:c//u8R88
民度低い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:08:45.23ID:RUpXD9Kv
ムンちゃんが言ってるなら大丈夫だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:08:50.64ID:AgFfR7i1
前回、消毒液でなんの礼もしなかったから韓国はスルー。
中国へは特殊消毒液とアビガンで大きな貸しをつくる。
武漢行きのチャーター機はアビガンが満載だろうよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:09:21.72ID:d5wwsnG6
>>1
またネチズン発狂か
お前もう辞めろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:13:05.97ID:spVeb1KZ
願望を明るい確定未来みたいに言う癖があるからなあ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:16:37.43ID:BSI3qsPq
不安を持たずに、そのまま客室の中で待機しててください

ぶくぶくぶく
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:16:46.75ID:RQFUXSiP
発狂が日常の半島民
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:19:09.93ID:KB3NOJMN
ここのスレ、チョンは人間じゃ無いから新型ウイルスは心配無いみたいな言い方、そりゃそうだけど。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:20:47.57ID:KcXRV2l7
ウリたちには万能キムチがあるニダ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:23:16.43ID:an9o17fm
ムンが「スコープ!」ってやるんだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:27:43.94ID:iJhbJJdJ
>>1
在日ネチズンも同じ何すよムンさん。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:27:57.57ID:gNTfdW9E
韓国政府が「必要な努力を尽くしている」なんて言ったら、そりゃ不安にもなるだろう。
というか不安どころか、明確な危機として確定してしまうフラグ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:34:10.08ID:51RAmo7Q
日本は中国人観光客がたくさん来ていて危ないから在日朝鮮人を韓国に避難させろ!
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ!
wwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:23.61ID:RUpXD9Kv
>>101
むしろチョン自体が知能を低下させるウイルスだからな
パヨクみたいになるともう手遅れ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:26.57ID:PtrmPY4T
流石ヘイト煽りの天才だな
0116鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/01/26(日) 20:45:19.45ID:s53S8fuA
くやしいが麒麟二回目面白かったじゃないか

「こんばんは、川島です」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:14.09ID:mWEb0rOi
日本の厚労省の役人もムンと同じよう言ってる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:00:34.66ID:iXYIris0
お前らも過度な期待するなよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:52.95ID:pzE0k1mO
そう、感染しても慌てず騒がずHDDを整理しないと
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:08:23.08ID:Pug5pFlg
対策を実施→過剰な不安をもたないようアナウンス

この順番ならよいが、ムンムンのは

無策→過剰な不安だ。不安をもつ国民が悪い。

自分は何もせず、他の責任にしている。当事者意識がない。
だから非共感が多い
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:08:29.79ID:1DEDoGyQ
>>118
自己レス
とはいえ、確かに色々決定するのが遅いとは感じるから、こんな時こそ野党はそこを突けば良いのに
与党の動きが鈍かったら、そのケツを叩くのも野党の仕事だろ
不甲斐ない与党に喝を入れるフリくらいしてみたら?
とも思うね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:00.24ID:TqYoyJVR
一番不安なやつから言われてもな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:41.89ID:uj8oc/V4
>>1
安倍と同じだな
兄弟かよw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:11.67ID:TqYoyJVR
キムチを食べれば大丈夫あるよニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:25.35ID:nIyDdpjO
月当たり800倍だからなぁ 上チョンが次の発現地だったりして
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:58.46ID:H9UIX6Xo
>>1
日本の厚労省と同じこと言ってる

つまり…あれだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:19.14ID:/ihzCMsC
>>4
半万年まえから支那の奴隷だった糞チョンw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:42.47ID:nIyDdpjO
>>132
あんな初動だとこういうしか もうなるようにしかならんだろうねw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:02.29ID:LF22WmRg
半島生命体もウィルスで、強さが上なので心配ないってことだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:14.45ID:nIyDdpjO
>>136
気味に厚労省には野合カスコミにはダンマリなんだよなぁ マジで屑なんだよな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:17.12ID:LF22WmRg
1が言ってるのは、「俺ら国は頑張ってるんだから、国を信じて安心しろ」ってこと
厚生省とは理論構成が違う
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:50.61ID:KFCiL3VQ
>>129
レス書けないからこんなんばっかりそもそも林お前はホロンにすら入れないゴミなんだからレス書く義務すらないんだよ。とっとと日本人の代表としてしねよ。韓国は嘘つかないって言ったのお前だろ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:25:26.24ID:JsGNUr7/
ID:nIyDdpjO
>気味に厚労省には野合カスコミにはダンマリなんだよなぁ マジで屑なんだよな

日本語になってねぇよ。
野合カスコミってのは朝日新聞だろ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:30.19ID:nIyDdpjO
>>142
平和なやつ あやかりたいわw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:30:40.78ID:I16u7yye
ムンムンが大統領って、日本だとぽっぽが総理続けてるみたいなもんなんかな
0146鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:46.25ID:s53S8fuA
あの子をペットにしたくてリサイクルに出しました
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:45.14ID:LF22WmRg
発展途上国への優遇措置を解除して途上国扱いをやめてやろうとすると、俺らは発展途上国のカスだぞ過大評価するなとキレるり地域
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:09.52ID:tknkK+tr
>>1
どうせなら在日同胞の安全を確保するため全員を即座に強制的に帰国させるニダ!
とかやってくれねーかなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:57.25ID:jL3t+UcF
大丈夫、文ちゃんに任せておけば怖くない!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:43.30ID:ipEgSNCs
娘や家族が住んでるタイにも感染が広がってたら、
カナダに避難させるニダ😁
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:50:06.24ID:LF22WmRg
半島生命体を一番信じないのが半島生命体だからな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:42.88ID:dUhGwU2o
キムチを食べれば大丈夫
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:21.73ID:Qme439FK
キムチくせー
キムチ気持ち悪りぃー
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:32:05.01ID:iAJ5UXDE
阿保だから、ジェインウイルスって自分の名前を付けたウイルスをば開発しろって、
命令しそうニダ😅
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:44:04.96ID:+al7G/En
気にするな
手を洗えば心配ないって朝日新聞が言ってたよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:50:22.85ID:UdM7FYsO
キムチがコロナウィルスに効くという研究結果はまだですか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:58:52.35ID:nMx4WcxV
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:16.15ID:ChjGSPos
けど日本も同じこと言ってたよな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:31.68ID:PxmozqW1
韓国は売春婦の梅毒封じ込めよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:30.78ID:aupO9RDD
韓国人はパンデミック起こしたら世界から喜ばれるなんてお気楽で羨ましいねヽ(´ー`)ノ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:37:24.59ID:SzvIR7ww
私が北から送り込まれた
ウイルス
ニダww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:46:11.35ID:r2su9Fyt
花粉症シーズンと被るので、くしゃみ&スーパースプレッダーで、
ハイパースプレッダーが出来そう。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:50:12.95ID:24PZUViH
ヒトに感染するけどヒキモドキには感染しません!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:52:50.49ID:24PZUViH
>>6
だって隔離病棟と見舞い客控室の空調が共通で、
見舞いに来た客がほうぼうでウイルス撒いたオチ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:59:54.34ID:OHscInOO
文政権を信じろってか
今度の裏切る相手は韓国民なのか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:09:00.28ID:lNg4tDgd
あの国は政権交代の度に全てひっくり返るんで過去の経験もノウハウもきれいさっぱり無くなります
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:33:28.83ID:wa7hTrcn
南d人は元々火病を患っているのだからコロナウィルスくらいケンチャナヨ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:03:20.80ID:aroCdj8A
1000万人チョンが死んでもケンチャナヨニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:08:37.66ID:S3JxpZBN
日本で感染が拡大した時、どの国会議員が真っ先に逃げ出すかねぇ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:18:34.64ID:aroCdj8A
チョンは1000年近親相姦繰り返して遺伝子に多様性無いからパンデミックに弱いけど過度な不安は持たなくていいニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:18:37.33ID:vQobeE/I
文在寅よ もっと中国人観光客を呼び込め 韓国を破壊しろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:33:11.83ID:3t3huR3c
文ちゃん「チャーター便は不要。心配しすぎニダ!」
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:33:56.68ID:3t3huR3c
日本のありもしない放射能で騒ぐのにおかしくね?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:40:30.99ID:Rr/X4pSz
>>202
そりゃ震災の時と大体同じだわな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:02:47.17ID:ImjQizC4
>>182
まさしく戦犯ウイルス 朝鮮人が騒いで更に世界に恥をさらせば良いのになあ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:10:51.04ID:aroCdj8A
>>185
チョンのチンコ9cmを偽造して9.3cmにしたニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:33:20.62ID:9DeXN0y2
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 06:39:10.01ID:q5sxfP17
中国に気を使ってるなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:26:45.59ID:x5AEDK3f
>>1
経済雇用貿易外交北朝鮮の失政に続き

防疫にも失敗かぁ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:32:03.31ID:EKXDvwRt
ムンムンは貿易も防疫も破壊したのか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:46:52.80ID:WVr3TqSa
ムンムンがそんなこと言ったのか。
じゃ、ヤバいかも。
朝鮮院はいつも、最悪のタイミングで最悪の選択をするからなぁ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:50.98ID:oXu5ilyW
>>90
ヘル朝鮮グックランドは高濃度放射線、PM2.5、火病と免疫力落ちまくりで大変やなwww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:45:58.44ID:S8gg0Ky7
>>220
いいね!
永遠にそれやってて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況