X



【朝日新聞】 中国人を排除するより、ともに手を洗おう[1/25]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:58:01.05ID:jk7xdVkp
はははwwwwww
本当に日本人て間抜けでお人よしだねえ
こんな人民のためにならない、むしろあの手この手で人民の命を狙う
デママスコミにお金払って尊敬してるなんて
中国だったら政府や人民から、こんな奴らすぐに命を狙われるさ
やっぱり日本人は朝日新聞好きなんだね
自分の命や名誉財産をねらうが好きなんだね

安心したわ、昔の日本人のほうが尊敬できる
今の日本人は毎日新聞読んでるんでしょ?
バカwwwwwwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 05:08:45.73ID:VScyd7D4
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:28:53.89ID:edq2qsi/
>>289
上手いなwww

東京新聞と中日新聞の連中は朝日新聞の素粒子スタッフとそれにOKを出した上の奴らどもと一緒にウーハンに行けば良い

<丶@∀@>「ウーハンを封鎖隔離するより共に手を洗おう!!」「なあに、かえって免疫が出来る」と中共政府封鎖担当者を説得したら購読するわ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:32:09.15ID:YoBI5cjE
>>308
ヤツらは安倍叩きを絶対やめないw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:33:38.11ID:1qHyybTz
つまり支那肺炎の対策は「手洗い」だと?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:34:34.14ID:Ath4a6VJ
>>312
支那人は、トイレですら手を洗わないからな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:39:49.42ID:BVGduOkU
共に志納。バイブサヨ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:01:32.97ID:m+NgnM91
日本人をこ殺したいのか、朝日たち
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:04:25.18ID:IzTTi2xD
戦争を散々煽ってトンズラ
結果に責任を持たない
朝日新聞です
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:49:00.19ID:RTmLqLGp
>>27
>これで肺病が蔓延すると、国の対応が悪いとかいうんだぜ。


アベガー辞めろ!の大合唱w
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:53:50.37ID:xQLjW1xe
チャーター機で帰ってきたらみんな朝日新聞社に連れてけ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:03:56.32ID:p0R/6y7x
啓蒙する為に朝日の社員全員で武漢行って一緒に手を洗えや
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:39.92ID:DKjpDJ5D
朝日新聞を中国共産党と同じく排除せよ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:26:06.67ID:57H6XYM6
中国人を排除するより、朝日新聞を廃刊にしよう(おまけ:毎日も)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:12:19.76ID:yO7JmWs3
チョン日新聞はキムチで顔洗え
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:35.57ID:bCIURvmN
フェイク新聞は国民に謝罪しろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:49.95ID:sfzUfDt5
日本人は朝日に言われなくても手を洗ってるよ
朝日は洗わない奴に言えよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:57.26ID:E+opRfYM
>>1
それぞれの国でな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:16:19.14ID:xKzz0npo
廃刊しろよ
もう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:29:29.98ID:jsTJ3HE4
朝日新聞にとっては中国様だけが大事で
日本人の命など虫けら以下なのだろう
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:27:32.04ID:C4d1g4Qd
アホ丸出しの朝日。もはや恥も外聞もなし。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:59.29ID:UGVp0jY7
手より足を洗え。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:01:58.18ID:0x9j0/cG
朝日新聞の本社ビルのトイレを貸してやればモーマンタイ
率先垂範でやってみたら説得力有るのにな〜〜〜〜〜〜
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:00:01.21ID:MsW3sjWt
朝日新聞社は、会社の施設を肺炎の患者に開放するという意味なのですか?
「中国人を排除しない」と「(中国人と)一緒に手を洗う」の関連が分からない。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:13:55.98ID:JU4CDMQt
とりあえず全社上げて武漢に取材行けよ
そして肺炎終息するまで滞在してろ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:08:41.05ID:itdzU1MI
手を洗っても捏造新聞は消えない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:22:01.11ID:xmImndhq
>>347
はやく足を洗えってか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:15.90ID:0JVS/Kgn
>>343
朝日新聞の記事だから、普通の考え方をしていては関連が分からないのは当たり前。
朝日新聞は、新型肺炎の治療法 を紹介してるんですよ。
普通の考え方だとマスクと手洗いは感染予防法なんだけど、朝日新聞的には違うんです。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:54:52.43ID:x2BMhu25
感染した中国人が手洗ってもしょうがないじゃん
馬鹿か朝日
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:10:46.46ID:YCjS9UVw
Who に言ってやれよ。
手を洗えば、治るって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況