X



【韓国】「反日だと後ろ指・・・、それでも正しい韓国ニュース伝える」=日本人ユーチューバー、西田尚史さん[01/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/01/30(木) 10:28:03.47ID:CAP_USER
|日本人ユーチューバー、西田尚史

|安倍の徴用賠償主張の虚構性を伝えるなど
|日本メディアが伝えない韓国ニュースを提示
|「相次ぐ嫌韓報道を無過ごせなくなり開始」
|「客観的な視線を持つ日本人を増やすことが目標」

(写真)
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2020/01/29/SSI_20200129170004_V.jpg
▲ 日本人ユーチューバー、西田尚史
_______________________________________________________

2018年10月にあった韓国大法院(最高裁)の強制徴用賠償判決以降、何の根拠もなく韓国を罵倒する嫌韓ニュースが日本にあふれています。安倍晋三政権の嗜好に合わせた報道が日本国民の韓国に対する誤解と侮辱、嫌悪を深めていますが、これ以上は見過ごせない状況になりました」

歪曲されていない韓国の素顔を伝えるため、インターネットの動画サイト『YouTube(ユーチューブ)』で、『日本のメディアが伝えない週刊韓国ニュース』というチャンネル番組を運営する西田尚史(ニシダ・タカシ=46歳)は、韓国を客観的に見つめる日本国民を一人でも多く増やすことが自分の目標だと語った。

去る28日の夕方に会った彼は、自身が勤める高齢者養護施設を退勤してすぐに駆け付けてきた。介護サービスで働く彼は、平日は介護が必要な高齢者たちを支え、週末を利用してYouTubeの活動を行っている。出発点は、昨年3月に始めたFacebook(フェイスブック)の動画コンテンツだった。

「韓国で放送されているテレビニュースの中から、日本国民が韓国を正確に見て理解することに有用だと判断されるものを選んだ後、それに日本語字幕を加えてFacebookに載せました」

徴用賠償解決に対する安倍政権の主張の虚構性などを伝える内容を中心に、合計150本程度のニュースを加工して掲載して、多い時には86,000件のアクセス数を記録している。最近はYouTubeチャンネルに切り替えて、在日僑胞の活動家であるキム・サンホン氏とともに、政治・経済・社会・文化などに関する韓国関連ニュースと解説を毎週1回、1時間ずつ伝えている。

彼の故郷は関西地方である兵庫県の尼崎(アマガサキ)。幼少期のこの地は、大阪や神戸などの大都市で働く貧しい労働者が集まって住む貧民街だった。彼が住んでいた町内には、在日僑胞が全住民の70%を占めていた。朝鮮人の友人が多く、自然と韓国語に接するようになった。「自分が住んでいた地域は、日本人ですら貧しいという理由で蔑視と差別を受けました。ましてや在日僑胞たちは尚更だったでしょう」

貧困と差別に対する経験は、彼が東京の法政大学経営学部に入学してすぐに、労働運動に身を投じる契機となった。本格的な社会参与のために大学を中退した西田は、昼は社会福祉施設で働いて、夜はギターを弾きながら歌い、各種集会とデモを先頭で導いた。

「我々が知らなかった韓国を正しく教えてくれてありがたい」という感謝と賛辞も伴うが、非難と威嚇も数多い。このために彼は、自身がどこで働いていてYouTubeの作業をしているのかなどを、外部には一切知らせていない。ただ単に、「首都圏に住み、働きながら活動している」とだけ書いて欲しいと話した。この日のインタビューの場所も、非公開を求めた。

「知人の中にも自分に対し、 “反日” だと後ろ指を差す人たちがいます。しかし反日の究極の目的が日本に損害を及ぼすという点を考えた時、現在最も酷い反日をしているのは、歴史を逆行させて国民を誤魔化している、安倍首相などの政権勢力ではないでしょうか」

東京=キム・テギュン特派員

ソース:ソウル新聞(韓国語)
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200130027026
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:29:28.41ID:3R1UosK8
こういう人も日本では生存できるんだよ
韓国では事実を述べると投獄されるか闇討ちだけどね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:29:54.04ID:A2C3iLXz
ムリ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:31:14.34ID:+fCXMGhO
日韓断交でいいよ もう無理
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:32:17.02ID:I4G5eBcU
客観的に見て韓国は基本反日
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:32:43.16ID:xbKioDtI
>貧困と差別に対する経験は、彼が東京の法政大学経営学部に入学してすぐに、労働運動に身を投じる契機となった。
>本格的な社会参与のために大学を中退した西田は、昼は社会福祉施設で働いて、
>夜はギターを弾きながら歌い、各種集会とデモを先頭で導いた
なんだ、ただの活動家かw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:32:52.48ID:rG3tkDNs
>>1
もうすでに正しくないw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:13.26ID:IvZUJ22y
>>1

そこまで無理して仲良いフリしなくてもいいジャマイカ。
という流れが太くなってきてる今、
それを押し返すのは大変なことだわな。
お疲れ様。
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:22.92ID:kiS0ILZQ
おかしい、ますます嫌韓が増えていく…おかしい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:28.85ID:2MdfCbQt
>韓国で放送されているテレビニュースの中から、
>日本国民が韓国を正確に見て理解することに有用だと判断されるもの

つまり捏造ニュース垂れ流しなんだろww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:40.92ID:bVv/9LC7
「日本メディアが伝えない韓国ニュース」は笑えるのが多いからいいんだけど
「安倍の徴用賠償主張の虚構性」なんていつも言ってることだから伝えても仕方がなかろう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:14.60ID:23MGc/be

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:18.34ID:MIaHBu3s
>>1
別に反日でもいいんだよ


嘘さえ吐かなければね!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:21.64ID:zRGUwokl
放置も良くないけど
キチガイ韓国人の数が多すぎる
どうしたらいいのかね
なんで目をつけられちゃったんだろうね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:26.73ID:23MGc/be

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:37.79ID:23MGc/be

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:08.04ID:23MGc/be

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:10.54ID:gt61Xky+
>>1
>「韓国で放送されているテレビニュースの中から、日本国民が韓国を正確に見て理解することに有用だと判断されるものを選んだ後、それに日本語字幕を加えてFacebookに載せました」

客観的?どこが?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:18.50ID:23MGc/be

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:43.41ID:qXk/+zl6
>彼が住んでいた町内には、在日僑胞が全住民の70%を占めていた。朝セン人の友人が多く、自然と韓国語に接するようになった。
>「自分が住んでいた地域は、日本人ですら貧しいという理由で蔑視と差別を受けました。ましてや在日僑胞たちは尚更だったでしょう」

在日同士で蔑視と差別をしてたってこと?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:50.28ID:23MGc/be

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:39:00.64ID:s4BqhGkC
>>7
法政w
真っ赤っかじゃーねーかw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:40:15.99ID:S7btLSCl
反日しなきゃチョンがチョンじゃない ぬるま湯浸かって国内工作員じゃなきゃリベラルとは名乗れないw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:41:38.40ID:xbKioDtI
むしろ、去年辺りからの嫌韓フェーズは主にムンムンの所為で
在日関係ないんだから、シャベチュガー!!って無理があるだろうに・・
何で被害者マウント取ろうとするん? >この手の輩
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:42:44.93ID:FT0wYA0M
>貧困と差別に対する経験は、彼が東京の法政大学経営学部に入学してすぐに、労働運動に身を投じる契機となった。
>本格的な社会参与のために大学を中退した西田は、昼は社会福祉施設で働いて、
>夜はギターを弾きながら歌い、各種集会とデモを先頭で導いた

うっざああ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:42:45.17ID:zoWsKTJ2
>>1
徴用工の賠償請求は無理筋だろ
日韓基本条約を破棄するレベルの話だし
韓国政府自身が自分たちで個別保証すると約束してんだぞ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:42.29ID:kmwiOLZd
あ、はいはいw
日本市民、ニッポンシミン、にっぽんしみん ねw
顔と写真と文章力でお察し
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:46:32.87ID:gMMriGat
あ、日本市民ですか
日本に住んでるからって日本人じゃないですから勘違いしないように
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:47:22.17ID:oosBh/a0
何の根拠もなく韓国を罵倒?

韓国が後ろ指をさされる根拠なんて腐るほどある。

韓国には日本を騙した過去が実績として存在する。

去年も一昨年も、その前も。

具体例が欲しいなら書いてやるわw

公人でも私人でも、日韓問題で
日本人が論破されることはない。
ニコ生で論じてみろ。
100%日本人が勝つ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:33.21ID:d7FgjQwU
正しい日本のニュースを韓国で発信すれば?
まあ出来ないだろうけど
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:52:53.26ID:6Bj6kJuv
「尚」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:53:33.55ID:tr+R1U4X
>>1
嘘つきに限って、客観性だとか真実だとか強調する
もうウンザリだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:54:48.00ID:8pNzKtYb
ザイニチ村から朝鮮人のイヌがお送りしますw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:55:53.10ID:ZoozS1kV
日本人ニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:58:28.91ID:rYJ9THCN
何これ!
まだ馬鹿チョン共は「正しい韓国ニュース」なんかあると思ってるの?
あいつらは何時も夢の中なんだ。
現実などあって無いようなものだ。

何でもいいから「1000年即時断交」と言えよ。

夢と現実の区別はつかないのに、断交だけはどうして嫌がる。
日本は敵なんだろ。
断交してもいいではないか?
日米に向かって大声で「1000年即時断交」と言ってみろ!

すっきりするぞ!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:26.61ID:NLmolmGl
日本人ユーチューバー、西田尚史
検索したら4本しか出てこない上に1番再生数多いので119回って舐めてんのか
0060にほんの略
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:22.67ID:SRbRGJxp
尼崎って耳糞がいるよなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:01:32.48ID:bAPp8qVg
韓国人は馬鹿なのか?
日本だけじゃ無くて米国でも中国でも嫌韓広がっているのに未だ「自分達は正しい」にしがみ付いて。
このままならマジで亡国一直線なのに。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:02:00.87ID:cyUSXJA5
国籍は日本人かも知れんけど半島ルーツなお顔立ちしてるね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:02:38.78ID:gMMriGat
>>59
一般配信レベルで草ァ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:03:36.35ID:oGdRMkmx
韓国するなw
キムチ脳は自分に都合の良いような結果につながるよう思考するから
口からとんでもない謎理論が飛び出してくる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:03:45.59ID:NUfRvsV1
朝鮮て昔布教に来た宣教師からも「嘘吐き民族」言われてたんでしょ?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:05:29.38ID:SxlFk5zH
>尼崎
日本人騙ってる奴が正確なニュースとか
ムリムリ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:05:58.49ID:95jKG4BJ
>>1
なんや、単なる反日親韓活動家じゃないか。在日連合先頭に日本にもゴマンと居るわ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:06:31.02ID:DJtbTKoE
>>70
尼崎
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:07:34.33ID:DJtbTKoE
反日っていうか媚韓
気持ち悪い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:10:41.62ID:Fl/opD95
じゃあ“親日”なの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:10:54.02ID:tkAfpCRC
外国人目線でも韓国のやってる事に理解を示す人はいない、
擁護してるのは北朝鮮と在日だけだよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:12:04.35ID:xJzDYGuh
反日か否かはわからないが
徴用工と慰安婦問題は解決済みだという正しい認識は持ってもらいたい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:12:14.86ID:Fl/opD95
屁理屈をこねただけの単なる反日
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:12:16.86ID:FKMwdmWz
>安倍の徴用賠償主張の虚構性を伝えるなど

どーせ「請求権は消滅していない(キリッ」とかだろ。
過去の韓国政府内の決定その他見てもどう考えたって責任は韓国政府ですからw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:14:43.03ID:xhZ3OMhO
客観的な視線を持つ韓国人を増やすことを目標にしろよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:14:52.66ID:FKMwdmWz
>>84
精神的被害は別だ! みてーな話も実は昔韓国の野党がそれを主張したが
保障しないって決定した韓国政府って経緯が残ってるのでやはり無理筋な
話だったんだよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:15:48.17ID:FKMwdmWz
>>89
玉川も逆切れ的に言ってるよなぁ どう考えても反日じゃんw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:17:08.73ID:0lxRqyiW
向こうの主張を翻訳して垂れ流してるだけの馬鹿って事だろ?
向こうの主張が正しいかを検証すらしないならただのチョンのスピーカーでしかない。

つまり、ただのオナニー。
まともな日本人からは馬鹿にされるだけ。

パヨチンにおだてあげられて金儲けするスタイルかな?
0094鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/01/30(木) 11:17:41.70ID:gnBKxC3B
>>92
やる気もないけど、掘ったらレイバーネットとか出てきそう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:18:04.38ID:C6GcN+Le
ユーチューバーじゃなくて、ぱよチューバーw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:18:07.99ID:f1aB3pZ9
かっぱえんちょー有料化してから、つべに上がるのは記事を読むだけになったからなあ
最近復活したイージス氏と神河氏見てるわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:18:38.12ID:FKMwdmWz
>>59
韓国人すら見てねぇだろこれ・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:52.56ID:Fl/opD95
最後の言い分を
「反日」→「嫌韓」
「安倍首相」→「文大統領」
に変えると「在特会」と大差ないよね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:55.21ID:oSNOO+YX
>>1
「在日ラジオ」はい、解散www
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:20:01.64ID:FKMwdmWz
>>96
あまりにも広告はがしが酷いので視聴者から苦情が行ったのか
最近はそこそこ広告つくようになってるのにな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:20:52.80ID:NoN/WnaK
>>1
多面的に物事を見ることができない奴はダメだね
そもそも真実の検証はどうしたのかな?俺がルールブックだぁ!で判断していたらバ韓国と同族だな
自身の間違いや嘘に全く気づかない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:20:57.28ID:wCdOQtrR
客観的に見ても日韓基本条約の無視、日韓合意の無視、友好国の航空機に照準当てる、政敵潰すために友好国内で無法行為、自国籍人を屁理屈こねて棄民として国外に捨てる
とてもじゃないが、付き合うにはリスクが大きいものが多すぎて断行するべきって結論しか出ないわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:21:20.49ID:DFynDVxQ
倭猿よ歴史を直視せよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:21:54.84ID:LxoPT4d2
朝鮮人は平気でウソをついて日本から金を騙し取ろうとするゴキブリ集団
朝鮮人の言う事などマトモに取り合わずに徹底して日本から排斥するように努めるのが大事
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:22:08.82ID:SwdmySOF
正しいって言うなら証拠出せよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:22:26.29ID:oSNOO+YX
韓国政府から反日予算を当て込んでるんじゃねえの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:22:39.29ID:pi303OPy
日本政府が外国に法的責任を負ったり賠償する
これって普通に国民にしてみれば損だろ
こんなことを自国政府に要求するヤツは
頭がおかしいと思う
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:24:19.17ID:PmTLXSeb
シールズみたいな私立文系偏差値28系の人だろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:24:26.85ID:X+4+gjVz
独りよがりの道徳が最優先、そんな人が住む場所だと、知りました。
昔から、なんか、けったいな人たちやなぁとは思っていたけれど、
海ひとつ隔てただけで、日本とは全く違う文化が存在する。
ほんま、ネットのおかげやわ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:25:36.35ID:pWPseXti
言論の自由が日本にはあるから、好きにすればいい

ただ、結果的には嫌韓の威力を増加させることになるだろう。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:25:57.65ID:GXSJZRKp
>本格的な社会参与のために大学を中退

こういう奴って、プライドだけは強いんだよな。中退なんて学歴でもないし、
こいつが中退した理由だって学業についていけなかったのかもしれないし、
高卒って書けばいいじゃん。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:26:04.28ID:f1aB3pZ9
グーグルに苦情送ってヘイト認定させればいいんじゃない?
いつも連中が保守系ユーチューバーにやってることだしw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:29:43.39ID:rbiBPu+5
なるほどーキチガイに取り入って金儲けか上手い事考えたな
反日も反韓も広告つけてるなら同じ穴の狢だな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:30:50.83ID:l/RFMtvY
>>1
ほんと、何が正しいのか分かっていないその感性で勝手な事やるのは辞めてくれるかな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:31:07.28ID:7YNjmb19
>>1
東西南北が日本人騙るなやww
おまエラ、日本人に擬態しなきゃ死ぬのか?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:31:46.09ID:FKMwdmWz
>>118
一定レベル以下の保守系ユーチューバーが”立憲民主党”って動画内で言うだけで
ほぼ確実に広告はがしになるらしい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:32:21.44ID:x6AIJhe/
>>106
反韓の韓国人YouTuber
反日の日本人YouTuber
親韓の日本人YouTuber

全員金になることに気がついてやってるやで
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:32:39.26ID:WpvPXLgn
>>1
あにょはしむにか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:33:03.71ID:l/RFMtvY
>>59
そしてそれを記事にするアホ新聞w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:35:32.97ID:3ayetWBV
>>1
うん
日本人じゃないな
変な情報を発信してたら批判されるのは当たり前だろう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:35:57.60ID:Ay7VH/Kv
>>1
同じ世代だが、この年代は小中高で日教組の自虐教育が凄かった。俺も家では朝日とってたし、高校途中まではこの人みたいな考えだった。
高校生の途中からおかしいと思い始めて大学の一般教養の授業で俺は抜け出せたが、同じ世代で未だに抜け出せてないのがいっぱいる。
この人も抜け出せていない典型例。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:36:03.00ID:txveXoaK
韓国のニュースを伝えたからといって反日だという批判は間違いだな
知れば知るほど嫌いになる国だから、下手にかばうと嫌韓を助長するだけだが
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:36:32.57ID:23MGc/be
..
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:04.95ID:uanAPjwN
>日本国民が韓国を正確に見て理解することに有用だと判断されるもの
自分の主観を主張されても「客観的な視線を持つ日本人を増やすこと」にはならない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:10.77ID:7VGF406T
客観的じゃない方をなんとかしろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:19.02ID:acjaYCUr
知り合いで韓国とアメリカのハーフがいるんだけど
最近は(韓国人としての立場からの)日本の悪口言わなくなってきた
それほど情勢が悪いのかとそいつ見てて思う
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:25.23ID:R0m8Ap2/
ファーストセンテンスでおかしい。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:54.50ID:N0CF2zvW
他国で自分の国の悪口いう奴がいかに
気持ち悪いか 自分の国ならいいが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:38:00.86ID:GqcYCjqy
自国を卑下する事や反日である事がカッコいいと思ってしまう、こじらせ時期ってあるよね。その言動を許してくれる国があって、そのこじらせは成り立つものであると気がつくまで若い人は時間がかかる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:38:06.83ID:udcWJWMS
なんかだらだら要らんこと書いてるけど
必要なのは韓国に対する理解、じゃなくて
日本側の主張の「虚構性」じゃないの?
それが間違ってなければ、韓国に対する理解とかなくても支持は得られるよ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:39:35.76ID:3ayetWBV
反論したら批判なのかwww
相変わらず朝鮮人はおかしいなぁww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:40:21.57ID:VkZ/Jjbz
抜粋して全部は言えないってこと
韓国の事実を全てさらすと嫌韓になるから歪曲チューバー
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:42:03.17ID:8rPGYVfV
反日とか親韓とかではなくてだな

単純に自分の感想を事実のように吹聴すんなってだけの話なんだが
パヨは基本、ここの時点でズレてることをいい加減に自覚しろといいたい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:43:17.87ID:N0CF2zvW
日本で韓国の悪口いってる韓国人より
日本で日本の悪口言ってる韓国人の方がまだ信用できる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:45:49.55ID:jzqxcWEj
安部が国会で訴えてる人が徴用でなく募集で来た人じゃないかってはっきり言ってるのに
メディアは募集工でなく徴用工として韓国配慮してるのに
日本メディアがまだまだ虚構で韓国の意見聞けとか
ただただ何があっても韓国は絶対正しい言いたいだけやん
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:47:29.15ID:jzqxcWEj
>>143
え?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:06.15ID:O1HFhFrB
>>1
なんでこの人必死なの
朝鮮なんてみんなどうでもいいと思ってるのに(´・ω・`)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:51:21.18ID:NmfZQKS6
>>59
ダイジョーブ、
再生数は動画1本につき1億回になる予定ですニダ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:51:22.58ID:MEKHy+cG
幼少期の環境により歪んだ価値観が出来上がってしまった悪例
こんな奴らが反日運動や親韓運動を市民活動と称して日本国内でやってるのだから質が悪い
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:51:23.53ID:toCmnQyq
誰にとって「正しい」のでしょうかねえ
都合の悪いことは歪曲捏造と言い張る反日ミンジョクの
ニュースに、日本にとって正しいことなどあるんだろうか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:11.04ID:RQFBzWxi
単なる金目当てだろうな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:52:43.09ID:dMFO+iHz
>>1
韓国人が韓国に不都合な事実を伝えるユーチューバーは、韓国人に袋叩きだけどね。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:53:13.36ID:XhlOji3D
デマを流布するのを褒める朝鮮メディア
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:53:14.57ID:tvAzDtrV
この人朝鮮人かえ?とにかく背乗りとかが多いいからね。恨日種族主義の人みたい・・・
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:55:13.19ID:3ayetWBV
>>147
金を払えばあっという間に伸びるよね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:55:19.32ID:ihD38ORi
対日工作費増額がこんなユーチューバーにまで金使ってるのか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:54.79ID:Nq+tg6sm
>>1
在日ラジオパケストK放送局

「日本メディアが伝えない韓国ニュース」をやってんのここだから
これの事だと思うけど、このタイトルこの在日向けの内容で「日本人」?

>パケストは、Podcastの韓国語である????(パッケストゥ)を引用して名付けられました。
韓国の社会変革は、Podcast放送が大きく貢献し、平和的なキャンドル革命を実現しました。
私たちの目的は、在日4-5世の青年や子供たちが孤立しない環境を提供することと、
すべての在日コリアンの垣根を下げて、繋がりあえる場を提供することです(^▽^)/

尚既に言われてるけど登録262でほとんど2桁再生、最高412回
FBと差があり過ぎ

なおFBの方で今月21日「東京新聞に取り上げていただきました。五味記者ありがとうございました。」とのことw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:58:31.22ID:zQLPXc2k
>>1
日本人が怒るようなニュースは扱わないと言うことか?

韓国人の親日YouTuberへの韓国社会からの弾圧とか酷すぎて見てられないんだけど、やっぱりスルーするんだよね。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:59:24.79ID:PDxB/agr
元から左巻きの活動家やん
アホらしいw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:59:47.78ID:1dOokpLO
>徴用賠償解決に対する安倍政権の主張の虚構性
アレに虚構とかあったか…?
もうこの一文で反安倍政権運動家なのは確定やん
ギターに反政府活動、親韓国、ここまでそろって「冷静で客観的に報道?」
朝日やアエラの友達だろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:00:27.56ID:e9/NyfLt
あっちのメジャー新聞の日本語版読むだけで嫌韓になるには十分だから何やっても焼け石に水だと思うぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:00:31.45ID:uanAPjwN
左翼思想が良く現れている記事
「正しいニュース」この言葉に何の疑問も持っていない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:31.28ID:7VGF406T
ちょっと見てしまった・・・
【債務比率】
韓国:GDP比40%
日本:GDP比200%
だから日本より大丈夫らしい、債権についてはスルーしてた
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:15.89ID:e9/NyfLt
>>59
ちょっと待って

今スクリプト作ってるところだから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:49.80ID:sE1w4zn0
親日だと殺害されてしまう南ナントカって地域は、ありまぁす
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:14.61ID:W76x77kZ
>>7
筋金入りのアカですな。ワロタwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:45.54ID:ZyalyY4Q
>「韓国で放送されているテレビニュースの中から、日本国民が韓国を正確に見て理解することに有用だと判断されるものを選んだ後、
>それに日本語字幕を加えてFacebookに載せました」

これ無断転載だよね?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:04.77ID:2VX9mzDN
韓国のニュースだけ流してろよ
日本を絡めるな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:59.05ID:xp9W1T2r
なまえ、、在日ですね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:31.89ID:JPpgg2RC
歴史小説が嘘だらけなのは仕方がないが

それを真実だと教え込まれてしまったら

悪役にはどんな手を使っても勝てばいいみたいに教えらこまれて育ったら

ほんとは無実の悪役側としては、付き合えんと言うほかない

断交が最も正しい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:55.05ID:GVtI9r++
>>59
チンカス以下で草
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:24.33ID:EmVU+yTU
西
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:39.05ID:0jwoi3Kr
うしろ指さされ組
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:28.26ID:0LPPwTJN
韓国が反日を煽れば煽るほど、日本のナショナリズムは少しずつ高まり、左翼は絶滅へと向かう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:20.65ID:h0BU0otF
後ろ指じゃなくて正面から言われてるだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:45.33ID:cOb7j/lH
生まれ変わっても絶対に歩みたくない人生だな
同情はしないけど
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:07.96ID:ECzzi+XX
キムチの詐欺行為を許さない
キムチを擁護するならば、ほう助罪
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:10.94ID:24P31wwF
動画再生回数から見て、取るに足らん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:03.76ID:X2tCZbGB
>>1
韓国を客観的に見つめたら反日にはならんわなjk
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:19.68ID:ktsosZI4
この人韓国の滞在歴ってあるの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:46.62ID:ahtOBERP
>>1
典型的なパヨ顔だな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:30.62ID:tCCzmPAl
法政、尼崎、おっさん
 
もうアレだなwww
韓国人でも反日韓国を伝えるユーチューバー増えてきたけど、みんな若いし
KAZUYAなんて二十代前半からずっとやってるぞ?
反日日本人ユーチューバーはこんなおっさんしかおらんのか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:41.52ID:HOMft2Pd
日韓基本条約が虚構とな?
国同士の約束が守れない国はならず者だろう
国家すっ飛ばして民間人同士の国際訴訟というのが無茶振りなのよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:39:52.80ID:doLtloTn
正しい韓国ニュースwww

韓国の”正しいニュース”じゃないんだよね

視聴者はそこを間違うなよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:19.29ID:PRa9pxiw
そうだな、韓国の幼稚園では日本人を銃剣で刺す絵を描かせて、保育士や親、マスコミが称賛して記事にする教育がされている。
教科書でも世界の共通認識された歴史と違う、韓国のファンタジー歴史が教えられているという面白い事実を広めてやってくれ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:41:22.26ID:gt61Xky+
取捨選択したニュースは朝日毎日で足りてます
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:46.36ID:ZJgdCMxg
>>1
アカの革命野郎に、間違いを指摘するなんて意味無いんだよな。アカ自身わかってやってるので。

こいつらの中期的な目標は、「社会を混乱させる」ことだからな。社会貢献なんてそもそも考えてない。

こいつらにすべき対応は、議論じゃなくて「レッドパージで片っ端から排除」じゃねーかな?
0207大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/01/30(木) 12:50:24.25ID:GNgSbXWv

歴史を逆行させて国民を誤魔化すって何の事ですかね。
向こうが嘘を吐いて強請タカリをしようとしていて
それに反論しているだけなんだから
発端は韓国でしょう。
自分たちに不都合な事から目を逸らすために
日本がわざわざ韓国を悪役に仕立てているわけじゃない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:07.40ID:xz8L5bhV
>>1

日本人に対しても韓国人に対しても罪を犯す結果になる哀れな日本人w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:59.96ID:gZoz3meA
>>10
“自称”客観的だからね
ほんとに客観的なら韓国のニュースをただ日本語訳するんじゃなくてあいつらの発言の根拠を調べるとこまでやらないと。
日本語訳だけならただの韓国の意見を拡散してる韓国側の人ってだけ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:57:23.49ID:kZ20INL1
>>1
なんだパヨクか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:57:36.33ID:GVtI9r++
>>206
再生数見ると金儲けにもなってないんだけど
ナマポ乞食だろうな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:15.66ID:PDxB/agr
>>59
こんなのにすがるぐらい焦ってるんかな
韓国の嘘と捏造はもう世界にバレてしまっているのにw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:16.75ID:f1aB3pZ9
>>59
こんなのより百田尚樹チャンネルを取り上げろよw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:05.30ID:2XBLby4t
>法政大学経営学部に入学してすぐに、労働運動に身を投じる契機となった。
本格的な社会参与のために大学を中退した西田は、昼は社会福祉施設で働いて、夜はギターを弾きながら歌い、各種集会とデモを先頭で導いた。

ゴリゴリのパヨクw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:51.54ID:BVZePyH3
>>1
しゃべりは下手くそ、余計な言葉が多すぎて
まともに内容が入ってこない
0220◆65537PNPSA
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:09.32ID:m4gqmzQP
こういうのって「印象操作」っつってジャーナリストが一番やっちゃ駄目なことじゃね?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:59.50ID:rbiBPu+5
広告はがされたら
「もう動画を作れなくなるかもしれません;;」
って泣き入れて動画作成やめるんだよな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:05.98ID:zQucoVtN
反日だからなんて言ってないと思うぞ?
嘘で日本を貶めて正義面するなと言ってるんだが?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:32.94ID:bPsQW6J3
なんだ単なるパヨクじゃん
0227マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:04.05ID:pGB4CHQF
>幼少期のこの地は、大阪や神戸などの大都市で働く貧しい労働者が集まって住む貧民街だった。
>彼が住んでいた町内には、在日僑胞が全住民の70%を占めていた。

貧しくても生きていけるから外国の街に住んでたんじゃない?
祖国は彼らでも生きていけなかったりチャンスが無かったりするんだろ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:33.55ID:ONO94ijP
安倍を叩くと何が朝鮮人の得になるんだろう?www
本当の本当にキチガイでバカしかいない朝鮮人w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:43.21ID:yUeCPhqs
枝野「モリカケ!」→杉田水脈「隣の野田中央公園はどうなんだ!説明しろ!」→「ぁぅぁ…黙れ水田!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580319098/
野田中央公園ってそんなにやばいの?議員の名前間違うほど動揺するレベルで
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:52.60ID:DoLkHv3s
>彼の故郷は関西地方である兵庫県の尼崎








お察し・・・
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:40.12ID:fTWTWIKP
>>1
保守派はつぶすが反日はつぶさないyoutube
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:19.85ID:T2vVxCr6
記事のような人物は、ネトウヨは顔を隠している卑怯者とか言っているけどね
でもさ、しばき隊の連中が、掲示板に嫌韓記事を書いた高校生の学校に怒鳴り込んできたとか
こういう事が何度もあるのだよ。
大阪市が、まとめサイトの主催者の名前を公表したりしたけどね
>>1の記事のような人物は、自分が安全だと思っているから顔を出せるのであり
安全性が保障されない人たちが、匿名で行動しているのをわざわざ名前を公表したりするのは
一種の暴力行為だと思うし。
そんなにネトウヨが問題だと思うなら、一度でも攻撃される立場になれって感じ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:46:56.08ID:kw1t0lu6
つべ見てもこの人の動画出てこないんだけど
在日ラジオっていいねが2くらいしかない番組でゲストで出てたが
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:49:47.65ID:Ke4jbjGj
客観的に見てもクソチョンの異常性しかわからないんだが?
もしかしてクソチョン側から客観的に見ろってことなのか?
それなら紛れもなく反日だな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:50:57.00ID:muirg5dy
> 東京の法政大学経営学部に入学してすぐに、労働運動に身を投じる契機となった

中核派ですかね?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:56:39.66ID:hFzjBy6q
日本でやるなバカ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:03:52.73ID:0NbZ5DLg
> 彼の故郷は関西地方である兵庫県の尼崎(アマガサキ)。
幼少期のこの地は、大阪や神戸などの大都市で働く貧しい労働者が集まって住む貧民街だった。

いや、尼にそんなとこあったか?
2歳下になるんだが、そんなん見た事ねーな。
何処だよ?名神の高架下あたりとか立花らへんとかか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:08:07.88ID:130TEi7l
>>1
こいつは日本人なのか?在日コリアンか?こういう馬鹿がいるから日本は、韓国に舐められる。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:09:47.50ID:130TEi7l
>>1
この人は韓国の工作員かな?ブロパガンダのブロやな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:10:50.47ID:13R+zCpL
収益化すら出来てない超弱者YouTuberをどうやって見つけてきたんだよw
朝鮮人の自作自演だろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:16:22.55ID:+6GXLvI+
正しい韓国ニュースとかwwwこの時点で胡散臭さ丸出しじゃんww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:20:32.87ID:nN/XBTU5
60年ほど前なら尼にも貧民街はあっただろうな。
銭湯に行くと先の反り返ったボートみたいな靴が並んでいて、
子供の目には裸になるとどれが朝鮮人かわからんかった。
リヤカーを引いてドブさらいをしていたおばさん連中が
道端でお尻を出して用を足すところを見たときは
かなりのカルチャーショックだった。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:28:00.69ID:aiwjfo22
尼崎は貧民のスラム街のある部落の街と宣伝したいのか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:35:30.34ID:sAqJFnz9
法政大学
学長がアレだもんな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:46:39.26ID:WYh8GRVv
>>9
ここ見りゃわかる通り、知れば知るほど嫌いになり、例外はないからなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:47:23.36ID:WYh8GRVv
>>210
最近は都合のいいニュースなんてないだろうによくやるわなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:48:09.10ID:mryP1tUh
>>7
マジにギター鳴らしながら平和デモやってる人達って存在してるんだよな
その時のとても幸せそうな顔で練り歩いているのを見て…
身震いするほど気持ち悪くて今でも覚えてるわ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:48:27.90ID:WYh8GRVv
>>16
第一声から間違いだもんなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:50:14.83ID:WYh8GRVv
>>244
相変わらず発想がチンピラ・朝鮮人レベルだな
まだ生き残ってたんだw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:06:44.88ID:HNkOZa+H
TTMつよしの方がよっぽど韓国の現実を伝えている。
通訳使ってインタビューしてるし。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:12:33.81ID:m+UYLPi7
ただのアカじゃないか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:31.48ID:EmVU+yTU
底辺YouTuberの売名とかVANK絡みじゃねーの?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:30.52ID:AgirRzaW
>>1

> 「韓国で放送されているテレビニュースの中から、

この時点ですでに公平性もなければ信憑性もないわw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:48.87ID:TDm9Dol1
>>7
職業:反日活動家
だよな

しかも最近始めたとかじゃなくて根っからのガチガチの反日活動家
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:19.65ID:Yd0Bf3w4
韓国でのニュースが正確な情報を伝えていると思っている人間じゃなけりゃ馬鹿じゃねこいつと思うだろ
奴らの情報垂れ流しなら韓国のスピーカーやってるだけなんだから反日行動の確率が高くて当然で理不尽な話ではない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:19.76ID:Q5oei2gP
韓国に反韓です!って威張ってみろ。
刺されるわ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:37.91ID:ocDXe6MJ
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼
き豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員ハニィみるく(17歳)がソフトバン
ク・サイバーエージェント・カドカワbゥらカネを貰っbトスレ立てたこbフスレッドは孫瑞ウ義ソフトバンャNグループ会長
兼社長・藤田晋サイバーエージェント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。ハニィみるく(17歳)
「プロレスリングとアマラグビーを世界一のスポーツだわ」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:31.83ID:tDZilwZd
法政大学の赤ヘル組かw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:24:18.96ID:Q4S13s3O
>>1
そうやって韓国のメディアに利用されてる時点で
全然客観的じゃない 
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:32:23.32ID:Q4S13s3O
韓国のニュースとか韓国人の意見というだけでもう客観性に欠ける
それが分からないのかこのアホは。法政大学まで行ってそのおつむじゃね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:53.22ID:ZhST+70c
だったら何が正しいのか一つでもいいから披露してくれても良かったのに「とにかくウリは正しいニダ」って言うのとあまり変わらないんだね。
じゃあ日韓基本条約は日本側の捏造か?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:42.61ID:1hGzHF8z
>>1
自分が常に正しいと思い込んでるクルクルパーだね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:03:01.06ID:bAPp8qVg
>>290
朝鮮人は声闘(ソント)と言って正しいかどうかは関係無く、大声と迫力で相手を圧倒すると言う文化が有る。
とにかく圧倒した方が勝ち。
その延長のつもり何だろ。

そして彼等の知能では先進国では通用しないと言う事が理解出来無い。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:04:00.83ID:vPHP4hWM
この人は韓国が国やメディアぐるみで反日をしてることや日韓基本条約すら知らないの?ちょっと無知すぎないか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:23.80ID:vPHP4hWM
ちょっとこの人のこと調べてみたら韓国が国際法を守らないんじゃなくて安倍が三権分立をまもらないとか意味不明なことかいててわろた
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:22.62ID:38F+zMTN
チャンネル登録者数864人w
良かったねここにスレ立ってw
0297亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:47.86ID:0awGde6D
正しいの意味がちごうとりゃせんかね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:54:50.85ID:FKMwdmWz
>>59
反日だと後ろ指・・・

の前に認知されてないよな普通にw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:56:50.98ID:FKMwdmWz
>>296
こんなのを韓国擁護する日本人の代表みたいにしても
今後登録者が増えたら、それほとんど韓国人だろw ってなるよな。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:26:51.98ID:vYDsBpnB
こういう人こそ、真の愛国者だね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:48.95ID:tbK4fFEN
正しい情報には反日も親日もないけどねぇ
ガセ情報はいらない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:17.79ID:mcFUy9+y
>>1
後ろ指じゃなく、まごう事なき反日だろ。
報じる内容を意図的に選別してるんだから、洗脳工作と一緒。
「客観的」と主張するなら、いい部分も悪い部分も余すところなく報じるのが筋ってもんだ。

大体、日本のマスコミは嫌韓ニュースなんて流してないよな。
何のことを言ってるのかね、コイツは。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:20.78ID:IDWjpziM
46歳の人が大学に入ってすぐの頃に労働運動?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:33:42.17ID:O3pvLP3c
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:49.38ID:N4OhE4HZ
>>305
ラブ韓国!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:46:35.81ID:V8WU1ACi
日本人か?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:31.17ID:Bzlha9mi
在日と韓国人は、李氏朝鮮時代に女真族から本当の奴隷扱いされた事実を知らないのか?

誇らしい歴史と言うのは、裸にされて縄で繋がれて見世物になる事か?

ネット社会の今は、人々を騙そうとするプロパガンダは通用しないんだよ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:35:08.73ID:EfM0Ti2n
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるバカサヨ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:31:46.33ID:HGjb/uiR
韓国側にもウォークとかいる
お互いさまでは?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:11:52.05ID:9lnfJFFV
>>1
日本人でも日本語を理解できない輩が増えて誤った見解を述べる。

安倍首相の発言はともかく、日韓が合意した協定をまず守るのが近代国家の条件。
自国の裁判所が判決を出したから行政府が国家間の約束を無視して良いというのは独裁国家と同じ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:10:42.33ID:VzAd2+3j
反日運動すりゃマスコミに取り上げてもらえるし注目も浴びて金になる
賢いね
誰もやりたがらないことをやるやつが金を得るんだよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:24:08.21ID:wAgPU450
>>1
差別されて貧しいけど地方から東京の大学に進学できて、勝手に中退してプータローやりつつ楽しく政府批判
日本はなんてひどい国なんだー(棒)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:25:30.04ID:pxg6g7Bz
>>1
韓国にとっての悪いニュースを伝えないおまエラが
一番湾曲させてる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:26:20.08ID:wAgPU450
>>59
なんだそれw
韓国の記者も、こんな箸にも棒にもかからないようなのをよく探し出してくるもんだw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:36:37.86ID:Ja3x52S1
臨時のつべらーしてる島村班長
「どんなにシバかれてもキム女史の人使いの荒さを伝えなければいけないニダ。
とりあえず自慢の大砲を見せつけながらヲナニー(アチョーニダ!!)」

そこへキム女史
「まったく、粗珍のくせにま〜た大砲とか見栄張りやがったニダな、シバいたるニダ〜〜!!」
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:40:06.97ID:SrH2yWWg
>>309
学内の共産党系の民青だの革マルだの中核派だのかな
普通の学生は全力でスルーしてるけど、訳が分かってないのが引っかかったりしてるんだろうね
こいつの場合は自分から行ったか元々ツテがあったかw
0329ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/01/31(金) 10:00:38.26ID:CAP_USER
>>326
東京新聞(笑)

ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/metropolitan/list/202001/CK2020012102000138.html
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:52:10.22ID:7Ffuyml7
再生数低すぎて刺される後ろ指がない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:37:18.66ID:oojCSQZv
>>329
機関誌である事を隠さなくなったなw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:12:14.00ID:5fBUWAgj
韓国自体が虚偽の塊。近づきすぎると毒に当てられるから
遠くで見ている方が、正しい判断ができると思いますよ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:18:58.11ID:apdzA7uQ
苗字に西がついてたらやり直し
どうせ同胞から再生数稼ぐ気だろうw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:29.65ID:CN1576vR
はぁ?
貧民街でも何でもないぞ
ガラの悪い連中は多かったが
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:21:25.25ID:RGPhNQQo
>>293
こいつらの言う三権分立ってなんだろうな。
司法が行政を優越すると思い込んでいるんじゃないかな。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:22:14.58ID:RGPhNQQo
>>337
北がやばそうだけど。
戸内とか。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:32:15.66ID:T0KqJS1S
武漢からの帰国朝鮮人同胞を受け入れたくない!!と卵は投げるわ汚物も投げるわと大騒ぎになっている所を日本人に知らしめてくださいな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:36:28.22ID:kh/dZCg+
>>1
条約守れ、から逃げてるだけのつまらん奴。
0344アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:48.59ID:4M33+GXp
>>337
(´・ω・`)ノ 朝鮮、東朝鮮、西朝鮮、南朝鮮、北朝鮮、中朝鮮、武蔵朝鮮、朝鮮美園
朝鮮中央、総合朝鮮、朝鮮本舗、元祖朝鮮、本家朝鮮、三条朝鮮、筑前朝鮮、朝鮮八景
豊前朝鮮、陸前朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況