X



【北朝鮮】 日米共同訓練を非難 「大物を後ろ盾にしてその陰の下で侵略の実現に狂奔するのはずる賢い日本の常套的な手口である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/30(木) 14:57:15.13ID:CAP_USER
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は27日、日本の自衛隊が米軍と共同訓練を行ったことをを非難する論評を配信した。

陸上自衛隊は12日、離島に上陸した敵を撃退する想定で、米軍と共同訓練を行った。河野太郎防衛相が訓練を視察し、
「米軍からも参加してもらい日米同盟の絆の深さを再確認した」と記者団に述べた。

これに対して論評は「米国を後ろ盾にして再侵略の目的をなんとしても達成しようとする軍国主義好戦狂らのヒステリックな振る舞いだ」
「大物を後ろ盾にしてその陰の下で侵略の実現に狂奔するのはずる賢い日本の常套的な手口である」などと非難した。

また、「米国がつねにけん伝する誰それの『脅威』うんぬんを受け売りにして『自衛隊』武力を西側世界で米国に次ぐ水準に引き上げ、
今は再侵略実現の法的保証をもたらすための憲法改悪策動を本格的に促している」と指摘した。

さらに、「最近も、安倍をはじめとする日本の政客らは、宗主との同盟を『アジアとインド太平洋地域、
世界の平和を守る堅固な柱』と美化、粉飾して自分らの再侵略策動を公然と正当化した」と述べた。

そのうえで、「20世紀に働いた前代未聞の反人倫犯罪を繰り返し謝罪する代わりに、またもや外部勢力を後ろ盾にして
再侵略の実現に狂奔する日本反動層のヒステリックな振る舞いは絶対に許されない」と強調した。
https://dailynk.jp/archives/129204
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:57:58.02ID:LycYPNR6
新型肺炎でそれどころじゃないんだわ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:58:20.60ID:FMbTBMwN
韓国から一言↓
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:59:10.38ID:vS9o/eiO
中国の鼻クソのような土地を
いまだに日本が欲しがってると本気で思ってるんだろうか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:59:26.15ID:cKP4LW4F
ジャップ「ぐぬぬ・・・」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:01:06.78ID:DfU/L1MR
勝手に日本に侵略されると覚える糞キムチ猿w
朝鮮半島には何の価値もないといい加減理解しろ、バカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:02:02.47ID:qSC22iMh
侵略なんかしねえよバカw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:03:12.64ID:NUfRvsV1
早く拉致被害者全員帰せ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:03:14.43ID:Fl/opD95
なるほど北朝鮮にとって都合が悪いんだな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:03:20.26ID:kceIHE9x
ん?日帝に後ろ盾なんかあったらあんな結末にはなりゃせんだろが
虎の威を借りて自分の汚物を他人に被せるのが得意なのは誰だっけか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:04:16.96ID:rxYlM24q
北朝鮮は、今まで日米の合同軍事訓練にケチをつけたことがあったかな?
ちょっと記憶にないわ
米韓になら何度もやっているけど
もしかして、焦っているのかw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:04:18.05ID:O4Cyi95W
露助とシナチクの飼い犬が吠えよるわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:04:27.29ID:rM82fbto
>キム
今なら武漢にミサイルを撃ち込めば感謝されるかもしれないぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:25.74ID:wJTSEO5h
全て更地にするのか、大洪水でキレイにすると説明しているんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:31.49ID:dX0BSUmK
>>9ワロタ
裏の裏は表ニダーみたいな感じかなw
まあ喚いているバカチョン自身何もわかってないだろうな(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:36.44ID:YOlk0Qaa
侵略するとしても
もう朝鮮半島とかいらんからw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:43.66ID:HLzsJ8y4
北朝鮮に侵略する価値があると本気で思っているのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:06:11.20ID:DfU/L1MR
大物を後ろ盾にして威張り散らすのは朝鮮人の常套手段だろw
なぜ自分たちの習性を、日本に投影して批判してるんだ、バカチョン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:06:19.72ID:gt61Xky+
朝鮮半島に侵略する価値など微塵もないわw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:06:21.34ID:8AcqoOSZ
元寇の自己紹介かな?
朝鮮人の言ってる事はいつも鏡写し
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:19.33ID:Ptlw695k
トランプが大物w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:46.99ID:qcKv2FXU
>>1
お褒めに与り恐悦至極!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:09:33.71ID:+M0vK/5G
>>1
アメリカにホワイト国除外され
中国にすり寄り自国民を生け贄にした
日本の与野党政治家を苛めないで頂きたいわw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:10:03.98ID:BTAP9jht
じゃあかかって来いよ相手してやるよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:10:58.67ID:EZ386LMM
北朝鮮を再占領したのち背後から韓国を急襲する作戦がもうバレていたのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:07.67ID:q/DuiVq+
興味ねーよそんな魔界みたいな土地wこのご時世侵略とか考えてんの中国ときた朝鮮くらいだろ馬鹿馬鹿しいな糞豚
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:35.75ID:3ia2qKsE
ちょっと何いってるのかわかんない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:55.39ID:6Ij3IPjp
ソ連と中共を後ろ盾にして南鮮を侵略したのはどこの国だっけ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:07.43ID:U4M3oqAV
新型コロナが入れば、生物兵器攻撃されたのと同じになるくせに。
マスク/防護服と拉致被害者を交換するようにすっぺ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:34.85ID:JplLk+0k
>>1
> 「大物を後ろ盾にしてその陰の下で侵略の実現に狂奔するのはずる賢い日本の常套的な手口である」

過去にそんな事例は一件もないのに
「常套的」とは一体?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:14:14.89ID:t/2fsWpQ
朝鮮半島侵略の実現に狂奔する  [ずる賢い日本]・・・・・ ハア???
0049アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/30(木) 15:14:59.83ID:R3NxLmge
>大物を後ろ盾にしてその陰の下で

(´・ω・`)ノ 次は尼崎です〜甲子園三宮姫路方面お乗換えです
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:15:20.30ID:DAETs7xG
そもそも旧ソ連の後ろ盾がなけりゃ建国できててない山賊集団が偉そうだなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:16:15.58ID:ZoQSHToL
支援品にウイルス塗りたくっといたら体制崩壊しそうだな
やるなら今やでCIA
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:17:17.50ID:5A4hioUg
中ロを後ろ盾にしてる北が何だって?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:17:47.88ID:30LTm5SK
どうも、スネオジャパンです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:18:11.30ID:h0BU0otF
>>1
今は忙しいから黙ってろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:18:50.17ID:KVcFGqz3
>>大物を後ろ盾にしてその陰の下で侵略の実現に狂奔する

朝鮮民族の自己紹介は結構です。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:21:12.47ID:UlqIre0Z
チョソ「裏山
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:21:37.67ID:zoWsKTJ2
>>1
今はお前に構っている暇はない、黙ってろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:23:39.96ID:eNKqB+sP
上も下も朝鮮は言うことが一緒だな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:27:08.95ID:3rgRsplC
>大物を後ろ盾にしてその陰の下で侵略の実現に狂奔するのは

金日成という朝鮮人がソ連共産党の力を後盾にして北朝鮮政府をのっとった
ことを言っているのかwwww
0065心の隙間をお埋め致します
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:30.05ID:wlNVScWX
地下壕の奥底で震えてろ。バンカーバスターで蒸発させてやるでよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:31:47.44ID:wDxjV42l
>>3
的中www
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:12.15ID:J1Oe0avd
朝鮮人は当時日本人じゃん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:33.92ID:1Q0VtIJL
>20世紀に働いた前代未聞の反人倫犯罪

共産主義者に殺された人民 1億人
WW2の死者 6千万人

21世紀最大の犯罪者は現代の共産主義者 北朝鮮がやった
チャンソンテクら1万人の虐殺
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:33:00.81ID:4ULhrtBE
それが国際政治、外交ってもんやでぇ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:34:32.80ID:n+A4/ppP
>陸上自衛隊は12日、離島に上陸した敵を撃退する想定で、米軍と共同訓練を行った。

何でこれで北朝鮮が吠えるんだw お前のところに離島があるのかよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:36:08.53ID:MrzslBpJ
いいかねチョン。
日本が大物後ろ盾にしてるんじゃなく、チョンが無差別にあちこちに喧嘩売りまくってるせいで、
大物含めて敵に回ってるだけだから。
韓国見ればわかるだろ?
アメリカ敵に回したから日本からなんも譲歩引き出せなくなった。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:27.72ID:124QM/Oc
賢い日本?
ありがとう!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:43:33.29ID:+wP3kmPG
今の韓国政府に向かって米韓共同訓練を非難するのと同じノリで
日米共同訓練を非難してきても、あっちと違ってこっちにとっては
痛くも痒くもないのが何とも
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:43:55.40ID:5BjBU07B
じゃあ日本と北朝鮮の1対1で戦争すればいいじゃん
船も飛行機も油もろくにない北朝鮮なんてやりたい放題のサンドバックじゃん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:44:08.46ID:iUaaqz+L
そんなに日本が怖いかね、豚将軍君
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:44:59.95ID:naHf+nF1
半万年属国偉そうやな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:45:29.71ID:SWnNMIjX
still arrive ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:02.59ID:FIvyQYJh
北も南もチョンパンジー。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:54.72ID:DABRxwwX
ムンちゃんが乙女の目つきで黒電話を見つめています
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:12.62ID:+wP3kmPG
日が悪い。米が悪い。韓が悪いっつっとけば
核やミサイルの開発再開しても名分が立つとでも思ってんのかね?
まあ向こうさんの国内向けのプロパガンダにマジレスしてもしょうがないんだろうけど
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:49:47.47ID:8f0hIYt3
効いてる、効いてるww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:15.23ID:okqQzm+C
>>1
???日本が侵略???
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:51:35.54ID:1VbbvriI
今のご時世に侵略行為なんてアホな考え持つのはお前らぐらいだよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:20.21ID:vTkfrHg6
朝鮮に攻撃したら中露が出てきて世界大戦になるって大声で言ってたんじゃないのか?
まあ誰もそんな子供だましなハッタリを信じるやつはいないけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:52.44ID:23MGc/be

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:01.48ID:23MGc/be

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:09.26ID:23MGc/be

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:14.44ID:C8wAsODh
他人の事をとやかく言う前にやる事が有るだろう。
兎に角、国民を飢えさせるな!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:20.43ID:23MGc/be

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:27.88ID:23MGc/be

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:03.02ID:23MGc/be
....
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:17.13ID:23MGc/be
....
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:55.17ID:23MGc/be
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:09.77ID:V47YW0lS
また安倍ちゃんの支持率アップに貢献してるの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:24.97ID:jJPPziOw
褒められたwww

今の時代 1対1の戦いなんて無いからな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:11:14.33ID:fQuveL6f
現状では侵略しているのは北朝鮮
とりあえず密漁はやめさせないといけない
国内の工作組織の監視、情報収集、分析は
大丈夫なのだろうか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:28.11ID:k+nwvyl3
で、米軍に頼らず自力で武装して北朝鮮みたいな核ミサイル作ったら
「軍国主義化、また侵略するつもりだ」って言うんだろ
パヨクと一緒、あぁ言えばこういう、何やっても反発するだけ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:50.35ID:H3G4xM23
御託はいらないから、さっさと拉致被害者を帰せ。恥を知れ、北鮮。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:17:38.43ID:B2Da1TVJ
エベンキのくせに。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:45:46.99ID:4j/iD0ss
鼻くそがなんか吠えてらw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:48:03.45ID:cyUSXJA5
朝鮮民族が苛立つって事は日米の共同訓練は正解って事だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:48:05.39ID:/5kxioDE
韓国もだけど北朝鮮なんぞになんの価値があると思ってんだろな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:49:47.21ID:/5kxioDE
侵略大好き中国さんですら要らないから属国扱いで距離とってたような土地なのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:36.27ID:bAPp8qVg
そんな事言ったところで何も変わらない。
如何して朝鮮人って馬鹿なのだろう?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:52.08ID:Z3RJt+RX
ウニ科チョン属のクセになま言ってんじゃないよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:00.20ID:4j/iD0ss
毎度グダグダ言ってないでチョン校潰したいしザイニチも早よ引き取ってもらいたいんだけど
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:01.36ID:MoYm69a3
シナ朝鮮人の罵倒は褒め言葉
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:57.51ID:GkNTYmmD
ふつーにだよ。
じょーしきてきにだよ。
日本がそんなことしようとして、そんな勝手が許される世の中だと思うのか?
世界大戦の時代と同じ思考のまんまって、本当に正常な人格だと思ってんの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:03:05.15ID:GkNTYmmD
>>131
なまこ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:03:49.14ID:WKNFIW9j
米国とのパイプが切れたのかもしれんなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:03:51.49ID:gfEcQVfC
>>1

何ほざいてんんだろうな、飢餓土下座のキム国は

お前らこそ中国の下っ端で悪さしてるだけのクズだろうが
日本は70年前には止む無く米国と戦闘になりガチな闘いも経験し
一時太平洋まで制覇したんだぞ、ば〜か
今では若い友好の元に日米安保も組む中だ。 日本としてWWUを戦うも
足手まといなだけで裏切り遁走だらけでその後中国隷属朝鮮戦争仲間割れな
馬鹿国に発言する資格など無い
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:04:41.59ID:GkNTYmmD
もう武漢にチャーター便飛ばさなくていい。
俺が許す。
救う価値なし。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:09.31ID:GkNTYmmD
嘘を100回言ったところで事実は変わらない。
最後には正体がバレて痛い思いをする。
いい加減に理解しろクズ民族。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:28.27ID:8pgYGmOV
え?
常套手段と言うことは、お前等の言う前大戦の侵略とやらも後ろ盾が居たんだよな?
どこが日本の後ろ盾だったんだ?
ドイツは距離が有りすぎて、後ろ盾どころか協力すら満足に出来なかったからな?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:20.21ID:GkNTYmmD
武漢に残されたやつが哀れだと思った自分がバカみたいだ。
まぁ、
嘘だけどな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:55.80ID:o/v9YbX4
日本政府も公式に「朝鮮半島なんぞ侵略しても鼻糞ほどの価値もない」と真実を明らかにすべきでは?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:14:50.49ID:XZsfUpgM
>>147
薩長の錦の御旗とか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:16:01.38ID:GkNTYmmD
逆にだよ?
殺してナンボの時代に、むやみに他国を侵略しなかったのは日本くらいだぞ?
あからさまに侵略してたのは日本以外の列強だぞ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:17:32.01ID:Ek/c0L6U
>>71
金欠ブタ野郎は独島領有の夢を見ない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:18.76ID:GkNTYmmD
他人の批判ばかりで、自分はまったく反省しない。
むしろ誤魔化すために攻撃する。
そんな民族がだいっっきらーい!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:22:17.54ID:S7btLSCl
ジリ貧の乞食 大いに吠える 南北チョンに残してきた社会インフラ換算したら百兆円くらいあるんじゃね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:16.81ID:3Tb77jX4
まーた鏡見て言ってんのか
中国を後ろ盾にしてる分際でブヒブヒ言うな
 
0154亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:02.71ID:0awGde6D
>>1
あーお前らそんなこと何時もやってたな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:11.99ID:38F+zMTN
ったくヘタレだなぁ。ごちょごちょ言ってないで一発撃ってこいや。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:27.95ID:PqgzrbNe
戦争以来、日本がどこか侵略したのか?
そもそも、朝鮮半島みたいな糞の匂いがする土地なんて、
日本には不要。
一生、侵略に怯えていろよwwwwwwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:52.08ID:fCvuZsue
日本が半島や大陸に進出した時に後ろ盾がいた事あった?
朝鮮人の大好きな日帝や秀吉って誰が後ろ盾だったの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:27:06.98ID:38F+zMTN
元の後ろ盾で日本に侵略仕掛けてきた民族があったよなw
0159finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/01/30(木) 17:29:50.24ID:Imkw6/vZ
国際法を守らないならず者民族朝鮮人が
朝鮮相手に一度も国際法を破ったことのない日本を「ずるがしこい」だとよw
不法行為常習の南北犯罪民族が。
拉致被害者を返せ。ゴミ滓民族
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:39.24ID:zQucoVtN
この悪口に注ぐ熱い情熱を他の事に(ry
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:54.70ID:LhLtvLDQ
今ちょっと忙しいから後でねー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:38:24.80ID:3rgRsplC
朝鮮人って言ってる内容がまったく筋が通らないことでも平気で思い付きのままに
どんなことでも喚き散らすんだよなwww
小学生レベルの知能しかないんだろうなww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:42:07.31ID:3rgRsplC
朝鮮人ってなんでこんなにチョーセンジンなんだろうwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:44:30.49ID:2GI8tPKA
日本は目先の金のことしか考えていないよ。
目先の金のために人類史上最悪と言える虐殺者を国賓としてお迎えする国だ。
企業も市場がデカイというだけでホイホイと投資しまくる短絡的お花畑ばっかり。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:11.85ID:PyNaPTPP
またまた北チョンの妄想記事かい。侵略? 金もらっても関わり合いたく
無い半島国家。あんたら侵略されるほど何か有るのかゴミ野郎。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:00:08.57ID:SEpkLCc9
>>1
ヒステリックな振る舞いするのは常に朝鮮人だろ?

>またもや外部勢力を後ろ盾にして再侵略の実現に奔走

一度もこんな事実ないんだけど。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:15:30.73ID:SScezHOu
ドローンで爆殺されるかもしれんからコソコソ隠れ回ってるブタに言われたく無いなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:25.45ID:IgoznXfH
大物の後ろ盾…?
中国と北朝鮮の関係かな?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:26.66ID:sVbgxnqN
今の時代で朝鮮半島を日本が支配するメリットなんてないだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:51.68ID:4TaZD6jU
>>1
朝鮮人を一刻も早く帰還させてあげるべきだね!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:29:28.64ID:8x/z45Ur
本気で侵略する思ってるならリスカブスの
お門違いだが
単純に韓国へ向けて侵略伺ってますよ〜
仲良くしないでね〜仲違いしててね〜
て宣伝してるだけなんだろうけど。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:04.06ID:8x/z45Ur
>>171
W
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:09.68ID:RruuP2/7
朝鮮学校「日本の税金で学校通わせないと差別ニダ」

全く恥という概念のないヒトモドキは…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:31:11.25ID:8x/z45Ur
それよりクリスマスプレゼント
無かったことにしてないか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:56.41ID:mFY9NBsi
北と遊んでる時ではない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:56.54ID:nh8NIjHw
侵略する意味も価値も朝鮮半島には無いだろ。
滅ぼす理由があるだけで、日本は支配や奪略を欠片も望んでいない。
ただ頭のおかしいキチガイを遠ざけ排除したいという、切実な平和への願いしかない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:01.27ID:pWPseXti
日本の戦闘能力はまだ進化する
10年後が楽しみだ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:34.54ID:O1HFhFrB
>>1
あーごめん
いま構ってる暇ないから(´・ω・`)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:43:00.23ID:lmI3m1JF
裏を返すとやっぱアメリカは怖いんだな金さんも
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:47:40.31ID:ruROs6i0
はっ?昔、一人で戦ったのだが?
使えない子分はいたがな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:50:42.76ID:Ui5UKC2U
ビビリな金ブタ
誰が資源の無い北朝鮮なんぞ欲しがるか
ビビリならビビリらしく黙っとれ!
南北の頭首はやはりどちらも基地外並の馬鹿じゃん(笑
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:34.23ID:kPDW7VO4
>>13

腹が減るだけ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:01:06.00ID:WUaFwpWL
>>1
北朝鮮人民の大半は事実に基づいた世界史や国史なんて教えられていないだろうから・・・・と思ったけど、考えてみれば南朝鮮もその点については同じだよね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:01:09.18ID:AD42JPC9
中国や、アメリカに利用されまくりの 北側に言われてもなぁ
それに、日本は 侵略や侵攻なんてしないし
北側に 興味も無いし
在日らは祖国へ平和帰還し、一緒に、朝鮮半島の人らと幸せに暮らせばいいだけじゃん?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:03.60ID:39JzwaUE
今は忙しいから、また今度な
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:06.27ID:1RQ47V5T
ジャイアンの威を借りて威張っているスネオは梯子を外されて痛い目に遭うでしょう。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:31:38.28ID:9mI0r+sv
日本国民をさらっておいて何なめた口利いてるんだ
犯罪組織が
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:36:36.94ID:asAmtkg5
>>1
コウモリ民族のお前が何を言うwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:16.06ID:Yz1NiE6A
ここまで言ったんだから宣戦布告するものであると最後まで言えよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:44.08ID:E2ItIQ2K
北を追い詰めてるのは実はアメじゃなくて安倍さんだって気付いてるのかな?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:13.73ID:df5quii8
>>205
去年だったかそんな感じの事を言ったような
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:50.87ID:vbdUKwT7
そろそろやろうぜ?
豚の戯言も聞き飽きたし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:45.90ID:rwQ3Cy/z
ブスに手は出さないから安心しろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:50:51.86ID:Q6W9jMqs
とにかく吠えとけワンワンワン!  ニダ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:27.41ID:4j/iD0ss
自惚れんなデブ!!!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:56.06ID:az6ws8Aq
文句言うなら日本じゃなくアメリカに言えよ。w
金玉のちいせぇ朝鮮人だなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:34.27ID:Jls9wMeq
完全に忘れてたな
そんな国あったな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:31.72ID:Rc1HA36I
支那や露助がバックにいる癖にデカい口叩くな人攫いのクズ国家
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:08.72ID:mcFUy9+y
>>1
お祈りは済ませたか?
部屋の隅でガタガタ震えながら、小便を漏らす準備はO.K?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:04.38ID:yEOHZz6L
>>191
イランの高官みたいに
ドローンで殺されるかもしれないからね(笑)

そりゃ怖いさ (´・ω・`)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:12.80ID:O3pvLP3c
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:16.86ID:yEOHZz6L
>>208
パヨク:ナチスドイツが居たニダ(キリッ)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:07.67ID:yEOHZz6L
>>204
>フフフ怖いか?

 俺が天竜だ(キリッ)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:31.03ID:tfCmegnW
ヤバいな
北朝鮮の小物感がハンパねえ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:03:32.02ID:vmc/jSKB
半島を更地にする戦力が日本の軍事力保有の最低線だと思うわw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:19:54.95ID:QZDsvt3S
弱い人間にはそう見えるんだよな
恐怖に震えて大日本を目視できないのだろう

ゴミカス
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:29:26.69ID:iR4Gz7Wc
あれ?併合した時に日本の影に隠れてたのはどこだっけ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:46.39ID:N4WVHpG5
ガタガタうるせぇな、新型コロナ送るぞ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:08:45.01ID:4D81LgzO
とことん小者だな北も下もwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:34:41.62ID:V183Bqxn
侵略、侵略言ってるけど
朝鮮半島なんかタダでもいらないからな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:49:26.48ID:zeShzt1j
なんかこの未知のウィスルで怯えてる今
北朝鮮の悪口は通常日常を思い出させてくれるわ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:25:46.14ID:tI+HXtnu
>>1
> 【北朝鮮】 日米共同訓練を非難 「大物を後ろ盾にしてその陰の下で侵略の実現に狂奔するのはずる賢い日本の常套的な手口である」

【朝鮮日報】空襲が難しい中国との国境地域に北のミサイル基地らしき大型トンネル[1/30]
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:32:20.00ID:IzcJ2Mna
>>1
チョッキ着てディズニー遊びに来いよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:39:27.79ID:N5ZcifjL
侵略っていつの時代に生きてんだ?ロシアの方きにしとけタコ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:43:25.91ID:VRAt2hAn
かまってちゃん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:44:02.95ID:VRAt2hAn
>>245
死んどるわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:45:36.37ID:VRAt2hAn
こいつも寅さんファンかな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:49:25.06ID:pMIb7YOq
> ずる賢い日本

なに褒めてんだよ
照れるじゃねえか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:55:24.82ID:whUG5zhu
うん、なんかもうどうでもいいっす
はよ拉致被害者返せ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:21:27.65ID:A89IXESb
トルコで1億ドル超の偽札 警察押収、報道陣に公開
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579135690/

ルパン三世 カリオストロの城 デジタルリマスター版 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=wYGfRDmmba8

【バイトテロ】ピザに唾吐いて客に配達、「自撮り」したアルバイトに懲役18年求刑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580219673/
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:22:08.00ID:A89IXESb
【ゴーン逃亡】Q.「協力者はトルコで訴訟に直面している」 ゴーン「それについては気の毒に思います」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578573724/

【ドイツ】北朝鮮独裁政権の資金源になっている疑いがあるホステルに閉鎖命令:ベルリン [01/29]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1580338148/
2007年に開業したこのホステルは、EGIという「トルコ」の企業が所有しており、
北朝鮮大使館の敷地内に建てられている。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:22:46.20ID:A89IXESb
日本人は「トルコ経済」のヤバさをなめている
https://toyokeizai.net/articles/-/233599?page=4
トルコの企業にとっては、外貨建ての借り入れが倍近くになっている計算であり、
「トルコの財閥は欧州の金融機関と債務帳消し交渉を行っているとの話も流れている」
(在イスタンブールの日本人金融関係者)

【欧州・中東での大規模サイバー攻撃】トルコ関与の可能性=関係筋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580151896/
米英当局者は、このサイバー攻撃はトルコの利益のために行われ、
国家が支援するサイバースペースでのスパイ活動とみられる特徴があると指摘。
ただ、攻撃を行った個人または団体は不明とした。
トルコ内務省はコメントを控えた。
トルコ高官は同件に関する直接的な言及は避けたが、
トルコ自体も頻繁にサイバー攻撃の対象になっているとした。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:24:22.39ID:A89IXESb
>>254

明治天皇を戴いた、薩長連合が作った明治政府だろう?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:27:02.48ID:A89IXESb
長州藩≒山口県≒安倍晋三の選挙区ではないのか?
0258Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/01/31(金) 05:32:25.27ID:jcHWoELd
歴史に無知で愚かなる北朝鮮は、過去の歴史において天皇中心の
日本によってアジアが解放されたという歴史をみとめ、北朝鮮という国の
成り立ち以来の歴史が完全に誤っていたことを認めなければならないねw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:33:10.16ID:KzS4ELDv
朝鮮を侵略させられるって、どれほど大きな罪を犯したらそんな罰を受けるんだ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:58:54.59ID:UPgj90xx
金正恩委員長の体調は相当悪いニダ?
世界はコロナウイルス沈静化に躍起になっているのに、日本も患者がずいぶんいて抑え込むのに懸命だわ。
北朝鮮はコロナウイルスに関係ない地球以外の別世界にいるニカ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 06:00:58.04ID:uxyqBeCX
日本人にとって北朝鮮は、「極地」と言える。
南極や北極と同じように、生存するには極めて厳しい環境という事だ。
これほど距離が近い場所に存在する「極地」なのだが、北朝鮮住人には故郷なのだ。
しかし、脱北という危険を冒してまで故郷を棄てさせる統治は、許されるものじゃない。
融和政策よりも、一日も早く体制を変えさせる事こそ、「極地」を無くす手立てじゃないのか。
食糧支援・・・  生き地獄を長引かせるだけだと思える。優しい嬲り殺し。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 06:04:00.75ID:krFaCUIK
侵略って言われても
北朝鮮を欲してる日本人っているの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:44:09.67ID:iBR9ocV4
イラン要人暗殺からビビってアメリカを叩けなくなったんだな
矛先を日本に変えてる情けなさと滑稽さは哀れに思うほどw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:05:04.32ID:6cT3F7K+
なんか喚いてるようだが、遊んでやる暇はない。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:18:27.41ID:oSPA5W70
まあ内部向けのプロパガンダとはわかってるが
いつも不思議に思うのは、こいつら南北ともなんで自分たちが侵略されると思ってるのか?
ただの愚民がのさばる荒れ地の分際で魅力があるとでも思ってるのかね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:21:39.59ID:rq/ZcSui
これ北チョンがロシアか支那の手先やってるって自白?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:16:39.52ID:pw4Qrf35
>>1
へいへ〜い刈り上げさんビビってるゥゥゥ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:57.94ID:xGBdodYT
>>1
何々、大物を後ろ盾にするのがダメなのかい?ww
それとも大日本帝國の復活が望みなのか?www
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:09:50.00ID:C8nN7GYh
核振り回してキャンキャン吠える犬の言うことはくだらんな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:51.28ID:PpCk1WV9
太平洋戦争中に日本人面して偉そうにしていたチョンが何か言ってるw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:30:10.96ID:97HiW+A1
100年前に何故半島の併合なんてやったかと言えば、当時は国土防衛上の理由で必要だったから
今は金貰っても要らんだろ
0278イムジンリバー
垢版 |
2020/02/01(土) 17:33:46.57ID:sbmufEzG
日米離島防衛訓練って、西普連・水陸機動団設立以来10年以上、毎年やっている年中行事なのに、、
オスプレイ購入も、このためなのに、、、
何を今さら言っているのやら。。。
 
米軍のイラン司令官殺害を見て、怖くなったのかな?
 
まあ、米朝が戦争状態となり米軍が半島上陸作戦を行う段階となれば、日本自衛隊も何がしかのミッションを担う事でありましょう。
 
で、日本に核ミサイルを発射する準備をしている北朝鮮が、何だって??
 
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:14:28.14ID:DDxvfaqi
中ロがいんじゃん
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:30:07.82ID:VNR7NXJW
朝鮮半島はいいぞ、地震のない安定地盤だから
核廃棄物の永久処分場にぴったり
どうせ北には人が済まない無人の荒野があるだろうから
ちょっと10万年ほどレンタルさせろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:51:25.34ID:sKpAkMMS
金ブタ将軍がブヒブヒ吠えているのかな
三流の悪党はこれだからな
麻生太郎みたいにボルサリーノでばちっと決めてみろや
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:53:29.81ID:aog0ySvN
英露中米と戦ってきた日本が

あいつらには弱いものイジメに見えるらしいよ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:54:27.23ID:aog0ySvN
あれ? エリンギってキンペーが後ろ盾じゃなかったの?w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:35.08ID:f4XJwjpn
離島に上陸した敵の撃退訓練でなぜ北朝鮮が非難するのかと思ったが
きっと赤化統一後の奪還作戦の訓練と勘違いしたんだろう
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:50.39ID:mNBMO2ZV
署長はちょうないかいでまわしてすればいい、
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:04:13.72ID:82ZBlCNJ
それ、米英仏中ソとガチで殺し合った日本に言ってるの?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:10:14.75ID:MSBqwBWG
中国やロシアの影から申しておりますー笑笑
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:20.82ID:nTMif4ML
敗北の歴史しかない朝鮮人らしい物言いだな
精神勝利以外やれる事ないもんね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:44:28.11ID:x376cVrz
頑張って人類に少しでも近づけよ
無理かw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:25:27.89ID:TWDNfJJf
アホなのか?北朝鮮向けの訓練じゃないわボケ!
0291イムジンリバー
垢版 |
2020/02/02(日) 00:50:27.82ID:um9HyCxR
>>284
離島では大規模な反撃を受ける事はないので、
上陸部隊の規模も装備も、限定されますよね。
仁川上陸作戦を再実行する時はこんなもんじゃないよって教えてあげなきゃ、だね。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:07:00.93ID:kyPTfKA9
そんな言い方だと、小物豚が泣いてるとしか思われないぞw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:03.39ID:xajnKxuE
南も北もザイニチも、

朝鮮人は生かしておく理由の一切がもうありませんねw
0296イムジンリバー
垢版 |
2020/02/02(日) 11:51:23.47ID:cUlap1Ow
>>295
背が低いくせに、下から見上げて、何とか上から目線をキープしようと努力しているような感じ。
 
0297イムジンリバー
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:54.58ID:cUlap1Ow
ソ連と中国が居なければ、北も南もまだ日本。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:08:14.08ID:KsbfSZSt
ロシア中共の後ろ盾がある北鮮
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:45:45.14ID:X8iVB2Fo
北朝鮮土人

腹には寄生虫がウジャウジャ
肺には結核菌がビッシリ
脳は覚醒剤でヨレヨレ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:30:00.37ID:zB+WKEFc
なんで北朝鮮侵略する必要あるの?
中国にも手を出されない何も無い土地じゃん。勘違いにもほどがある。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:55:32.15ID:d+b5R579
よく分からんがカリアゲ君は日本にアメリカの庇護から出て軍国化してほしいってことなんか?
アメリカの庇護下やから大して軍事費に金かけず軍国化防げてるんやが
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:32:37.65ID:ShhlxNKR
北朝鮮って、中国ロシアとは合同訓練はやらないのか?
他国からの情報流入がそんなに怖いんかな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:42.63ID:6NCLyAry
>>1
それって中露の技術支援で核兵器や弾道ミサイルを開発してる北朝鮮の事じゃん、どう考えても。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:54:43.73ID:y4/rp36R
>>1
と、世界で一番ヒステリックな北朝鮮が言ってた

心底どうでもいい
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:38:41.09ID:0WYvaeZz
ダサイのが朝鮮
アジアの恥部
アジアの臭い玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況