X



【新型肺炎】韓国で7人目の感染確認=20代の韓国人男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/31(金) 10:52:54.37ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】中国・湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルスによる肺炎について、韓国の中央防疫対策本部は31日、新たに1人の感染を確認したと発表した。20日に最初の感染者が発生してから、国内で確認された患者は計7人に増えた。
 
 7人目の患者は20代の韓国人男性で、武漢から青島を経て23日夜に仁川空港から入国した。

 26日に少しせきが出た後、28日に風邪気味となり、29日からは37.7度の発熱やせき、たんなどの症状が出たため保健所に申告。検査の結果、30日夜に感染が確認され、指定の病院に隔離された。

 これに先立ち、国内で感染が確認された6人が隔離された上で治療を受けている。最初の患者を除いて全員が韓国人だ。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/31/2020013180079.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:55:00.49ID:nGm3APP2
 
うわあああ

「中国発クルーズ船の拒否を」 福岡市長の要請に国は「できない」
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:55:17.80ID:jUJAhFTl
武漢はどれだけウイルスがまん延してるんだよと思うよな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:56:13.37ID:LLFFU++C
>>2
さすがあべちょん
種なし野郎だから、日本人をぶっ殺して移民いれたいんやろな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:39.81ID:mfCgy5Eh
チョン「感染者の多さでも日本に勝つべき」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:14:40.08ID:Lt9afB55
>>1
濃厚接触はレイプ       ?
  買春キーセンのスカウト 人材募集業?
Korean  在日朝鮮人は世界のごみ
  中国で始末させるべき  日本は志那朝鮮帰化人黒豚 叩き出せ!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:17:30.80ID:Ja3x52S1
新型ウイルス
「例え< `∀´>でも容赦はしません。」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:08.74ID:CH2aqbVG
ウンコ水が水道の蛇口から流れる国だからなあ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:22:35.91ID:qgNUTWRG
始まったな
朝鮮人と出会う事で完全体に神化する
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:23:27.65ID:JE7+rjWi
韓国人にとって衛生とは大腸菌まみれの水でうがいをすること
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:13.22ID:MLVifVI0
>>1
やっぱしインチョンが凶器か??
北朝鮮はインチョンを水爆で消毒しないと
2000万の人口の大半失うだろう!!

なにせ栄養状態が良いのは金正恩だけだからなー??
現在良すぎて死ぬ間際らしい!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:50:03.66ID:F7dpZ3ab
まぁ、確認してないのが少なくとも数千倍はいるだろうねwww
何しろ、ヒトモドキなら面倒だから風邪でいいやって医者も平気でやるだろうしwww
確か、感染しているのに隔離しないで自宅に帰して、ソイツが繁華街うろついていても平気な集落だったよな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:50:26.20ID:MLVifVI0
>>17
そうだな^ー
豚は死なない??
でー中国の故宮養豚所で飼育されている
クマのプーさん豚はどうなんだ??

あー永久にしないだろう、だって故宮自体が
中国がもうすぐ打ち上げる宇宙ステーションなのだから??
えー!!
0020アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:14.44ID:4M33+GXp
>>2
(´・ω・`)ノ 労組&なまぽ&老人市民グループは入港反対デモしないの?
佐世保や沖縄でやってるじゃん?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:54:31.62ID:KpyA40gg
汚物は消毒するニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:15:37.76ID:s5lCUrvo
ヒトヒト感染してるから

大変
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:24:36.51ID:CFPWVEdY
ヒトモドキでも感染するんやwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:57.33ID:q7ioGz3E
ゼロが4つ足りな槿恵?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:41.86ID:jGtqC2hV
この新型肺炎には、韓国とともに対処しないと、東京五輪が中止になるぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:52:24.75ID:yQ4p6ZcY
わざと周りに移して回りそう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:15.00ID:mHcrAK7h
ウイルスよりも朝鮮人の方が人類にとって迷惑
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:29:33.66ID:rUpQKh9Q
さぁ、みんなで御見舞いに行くのです。
御見舞いに行かない人は冷たい人間なのです。

あっ、日本には来ないで下さいね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:50:18.75ID:SUQcD5nP
国の信用度、衛生環境レベル、国民のレベルに関わってくる。
中国はもうダメとして、次、ダメになる国が出るか、その危険性。
隠す国、上記のレベルが低い国は危ないでしょう。さて、日本は?笑ってられない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:04:53.01ID:VwMsLDug
中国人に遺伝子が近い人種は、発症しやすいんかな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:57:12.29ID:4D81LgzO
ヒトモドキの分際で感染とか100年早い
元々火病患ってるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況