X



【新型肺炎】 武漢から帰国の韓国人 368人のうち18人に発熱などの症状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:14.03ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】新型コロナウイルスによる肺炎が発生した中国の湖北省武漢市からチャーター機で31日午前に帰国した韓国人368人のうち、
18人に発熱など新型コロナウイルスへの感染が疑われる症状があることが分かった。中央対策本部が会見で、帰国者に対する検疫の結果を発表した。

帰国者のうち12人は武漢の空港での検疫時に症状があり、6人は到着したソウルの金浦国際空港での検疫で症状が確認された。
この18人のうち14人は国立中央医療院、4人は中央大学病院に運ばれ、治療を受ける。

症状のない350人は政府が用意したバスに乗り、忠清南道・牙山と忠清北道・鎮川にある公務員の研修施設で14日間過ごす。
感染が疑われる症状が出れば、すぐに国が指定する医療機関に移される。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200131002600882
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:47:50.93ID:Z/ynkXzU
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうな・・

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・
おまけに自国民救助のために武漢へチャーター機を飛ばす国々に対し、【着陸料という名の身代金】を要求って・・・
やべぇだろ、WHOも含めもうI S I Sと何も変わらないだろw

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・・・
このままデフォルトかもなw さよなら〜♪ シナチス〜

ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪」
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」

五毛党やチュサッパの親も祖国でバタバタ倒れてるやろ・・
シナチス製ウィルスの殺傷力凄ぇな〜♪ シナチスのせいで世界が大混乱や!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:49:28.25ID:4D81LgzO
日本の措置は甘いと息巻いてたバカチョン息してる?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:51:53.16ID:rplhe94o
>>4

ちょっ、笑わしてもろた。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:53:00.77ID:OJddtkJm
韓国が汚鮮されてもマスコミは報道しない。ただでさえウォンが急落していて潰れそうだから。それより日本にある韓国系企業はのうのうと商売しているの?食品なら簡単に潰せるよな?あれを入れれば済むだけだし。まあもうすぐ大騒ぎになるだろうけどWW
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:54:17.68ID:MoffCjFP
韓国人の感染状態見ると支那での感染爆発ぶりの近似値が取れるかもな
少なくとも、日本に帰ってきた人たちはそれでも日本人だから、向こうでも手洗いマスクくらい普通にしていただろうから、感染率は低いと見るべきだろうし
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:14:52.54ID:muRr9cPm
ウンコは投げるのにコロナには感染するんだな
ウンコが足らないんじゃないのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:15:56.29ID:DPt3+qH/
>>136
今日は鳴りを潜めてるねw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:11:53.53ID:dtk6hecu
やっぱり中国が人数誤魔化してるよな
日本や韓国の武漢滞在者の帰還で中国の嘘がばれていく
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:24:09.42ID:JVU+F3ak
ウンコ掴んで投げれるなら、もうウイルスとかどうでもいいじゃんw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:51:00.97ID:Ljm1eShk
WHO「20%しか重篤化しないので、感染しても殆どの人は問題ない」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:51:38.74ID:ho/F6I+X
元々 動物から人に感染したウィルスだからヒトモドキDNAのエベンキ・ワイ族には感染しやすいのだろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:45:46.20ID:INPZ3jQQ
すげえ確率だな
本場では一体何人感染してるんだろう?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:38.30ID:2sAmqbyd
感染の疑いある人は2階に入れた
感染者の行動は映画館に行ったとか詳しく発表されてて日本より進んでる
コンサートなどのイベントも中止しまくり
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:10:43.96ID:EJYrq7yB
感染力のすごさよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:15:59.51ID:1I+U+wCA
何故か体育館で家族が寝泊まりするようになる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:37:50.33ID:/sscHieM
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:43:15.29ID:YCjS9UVw
熱にうなされた様な状態は何時ものことなので、
問題無い。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:57:16.45ID:/k2ZPzKO
>>11
>クソジャップに移して肩代わりさせてやりたい。
>1億匹いるから私たち優等民族の保護のため有効活用しないと、な。


釣りか?w
優劣人種?
バ韓国人を含め、そういうことをいう人間は、人としてクズ。
あと、肩代わりさせて治ればという願望を持つ自体、幼稚すぎ。
まともな韓国人が主流になって欲しい。
無理かw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:16:09.32ID:AjuxALsI
お漏らしに期待
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:00.11ID:uZDEQ7EB
>>43
日本でも1日遅れるごとに感染率が高まってたから、武漢でリアルタイムでネズミ算式に増えてるのかと
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:56.04ID:HpFhjxyI
>>1
これって武漢では4.1%の人が感染してるって推測できるよね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:29:24.88ID:/VZaHl65
あいつらならトンスル飲んでキムチかじっとけばすぐ治るでしょ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:04.48ID:pMsplLPp
>>167
つまり、日本に来てる中国人の中に、控えめに言って数十人の感染者がいるということだし
毎日、2〜5人の中国人感染者が入国していると推察できる
そして、その数は増加傾向だろう

いつまで自由に入国させ続けるのだろう・・
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:07:01.75ID:jsGidcd/
多すぎる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:04:45.52ID:7MCsDJa+
>>1
全員検査すべし
やつらは我々ホモサピエンスとは違う亜種の「山葡萄原人」は朝鮮族の祖先である
そのDNAの塩基の配列が我々とは異なり、免疫系に重大な欠陥がある
2015/05MERSの時の致死率は40%で、やつらは絶滅危惧種となり得る
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:24:35.52ID:khVkhVte
栄養つけて早く治るといいニダね
<丶`∀´>つ💩
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:47:54.58ID:Uu9IY+2G
第一便は、症状の無い人を乗せるとか言ってなかったか?
解熱剤とか飲んで誤魔化して乗ったということかね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:54:05.80ID:iaIhf4dn
HIVと似た配列が有るとか
完全に細菌兵器だろ?
ボケ中国
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:57:03.20ID:KGbEIj0B
>>171
ウリは保護されるニカ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:21:13.66ID:391z7JXc
なんだか一人数が合わんかったらしいなwww さすがだな 数もまともにww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:16:49.72ID:9PUYNiZo
ポンデピピックとやらで大量に死ぬのは韓国人だったかw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 04:29:11.60ID:Nw8tqfy+
2便目のニュースあった?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:11:15.53ID:dP8UkgrR
>>180
次は4便目だろ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:51:24.36ID:+BUeY/6W
ニダファビョリダスにも伝染するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況