X



【中国】 国外滞在者が武漢に戻るチャーター機運航へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/31(金) 13:33:15.57ID:CAP_USER
中国政府は国外に留まっている湖北省の人々が武漢に戻れるよう、なるべく早く民間のチャーター機を運航すると決定した。
https://times.abema.tv/posts/7039596
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:38:45.82ID:+H8Kptul
中国人が素直に帰るろうか
しばらく監禁されるんだろう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:39:07.59ID:T0Gfc3a2
武漢に帰るのも一苦労で
本来は許可されてないから、わざわざ運転手に頼み込んで降ろしてもらってるらしいな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:39:15.01ID:LqQD0kna
埋められるのかな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:39:51.92ID:T0Gfc3a2
>>8
いや、外に出てた武漢人で戻りたがってる人は相当数いるそうだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:41:37.97ID:MNf89Xr8
これは政治亡命続出の予感
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:48:35.71ID:5NXiZPnR
もうピークを越えたと判断したんだろう。
後始末の段階に入ったようだ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:49:26.75ID:07PxrUMz
ウイグルみたいになるんじやねーの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:51:00.40ID:nBW91D4F
こないだ大阪入管でゴネてビザ延長させた武漢人が泣くだろこれ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:51:53.66ID:wa8zUjeq
完全に蟲毒の壺
ここに戻りたがるシナ人居るんか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:55:26.35ID:yfjJh/+7
>>3
さあ?
日本人には関係ないし
さっさと帰ってもらう方がいいから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:57:13.03ID:k839mco5
人権に配慮して武漢人に日本での特別永住措置を頼む
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:00:09.04ID:LSAOS5Vp
武漢に戻すのかよ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:02:40.23ID:qKm204L6
やっとか、外国にどんだけ迷惑かけたと思ってんだ、ウイルスまき散らしやがって
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:05:31.77ID:8WX0uMVw
帰らなかったら財産没収っていえば、いやでも戻るだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:13:17.54ID:KpBmB/kZ
聞こえはいいが、目的は
エンガチョの武漢人を、武漢に閉じ込める
だろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:13:28.97ID:FsU8UZOr
普通なら本国に戻るよな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:15:29.36ID:qKm204L6
>>30
その程度じゃ帰らない、家族親族皆殺しにするくらい言わないと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:19:50.26ID:x22UaZ56
今戻すのは愚作だろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:36:37.14ID:94cch7N3
「あなた武漢に戻りたいアルネ! 即刻チャーター機に乗るヨロシ!」
「戻りたいも何も部カントは何の縁もないよ!」
「いいえあなたは武漢出身者! 抵抗するなアル!」
「うわぁっ! や、やめろぉぉぉぉっ!」

ほら厄介な連中が始末できた
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:44:05.06ID:SgtEUVjs
料金請求するのかな。中国だから格安料金かも
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:44:58.08ID:V1ImhaKw
希望者無しだろwwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:57:13.79ID:S0yJrUuF
これやってもらわないと世界中で旅費の尽きた武漢人がホームレス化する。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:58:15.18ID:Lf0e9LBC
だれも武漢に行きたくない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:04:48.50ID:yfjJh/+7
>>31
そうしないと中国の面子潰れるからね
あと中国国内では武漢かりで武漢市民を中国政府に引き渡し金をとるのが
流行っているらしい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:22:32.10ID:3OZOHOBN
往路空席で飛んでくるくらいなら、今回帰ってこれなかった日本人搭乗させてやれば。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:32:05.06ID:jycGWccD
例のショベルカー100台で造った病院に収容されるなんて、かわいそうすぎる><。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:37:56.78ID:jycGWccD
まず大陸でゾンビに毒されつつある日本人を救出して治療する。これが第一段階。

次に英国にならって中国との航空便を停止して流行を阻止する。第二段階な。

最後は生残りの中華ゾンビを始末する。いいね?


    鬼は〜外、するよ!

     ∧,,∧       。゜ 。
    (  `・ω)つ  。゚ ゚。
    /  つ□     ゚
    しー-J
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:03:11.50ID:o2m9qjFS
不法滞在の中国人と犯罪歴のある中国人も回収して頂けると助かるんですが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:21:04.27ID:r2+nph/V
>>1
感染するのと逃亡して他国に迷惑をかけてから中共に戻るのと、
どちらの死ぬ確率が高いかな?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:00.89ID:7tufTgzt
中国便の欠航が相次いでいるからなんだろうけど、それだったらホント、往路で脱出組も乗せな、つー話になるよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:21:31.91ID:VXHg2Zh0
勘違いしてるヤツが多いが、日中間は、今でも、たくさん飛行機飛んでるから>>1は不要
日本だけは感染者歓迎で飛行機を飛ばしてるけど、

アメリカは検疫のために中国便を飛ばす空港を制限して便数も減らしているし
その他、多くの国で飛行機を減らしてる

>ttps://jp.wsj.com/articles/SB11756598984438514912204586171190935747856
>英ブリティッシュ・エアウェイズ(BA)は29日、新型コロナウイルスによる肺炎が猛威を
>振るっている中国本土とを結ぶ全便の運航を少なくとも1月31日まで中止すると発表した。
>インドネシアのライオン・エアもBAと同様、2月1日からの本土便の運航休止を表明した。

だから>>1が必要という事
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:09:08.53ID:7tufTgzt
>>59
自分もそういう事かなあ?とは思うんだけど、>>1の記事が「武漢に戻れない」だから、ちょっと矛盾するんだよね。

北京や成都便作って、あとは武漢への国内移動をコントロールすればいいだけなのに。

さらにアベマ以外のソースが見当たらないので、記事の内容が間違いかも。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:15:08.59ID:JE7+rjWi
シナ人全員連行してもらえると嬉しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況